Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Kevin, принимать вызовы =/= сражаться, а Воля укрепляется в экстремально сложных боях. Пока Рыжий лишь понтуется, а полноценных сражений в манге у него ровно как и Михоука 0.
Добавлено через 2 минуты
Ну если ты всё решил, значит так и есть... :fp:
Это не я решил, а сам Мишанька
http://joxi.ru/Vrw7WEpfvd6NEr.png
Добавлено через 2 минуты
Kevin, принимать вызовы =/= сражаться, а Воля укрепляется в экстремально сложных боях. Пока Рыжий лишь понтуется, а полноценных сражений в манге у него ровно как и Михоука 0.
Рыжий хоть с Йонко понтовался, а Михоук с Вистой бои переносит
:bd:
Заливать истории о несерьезном Михоуке это та еще дичь.
Михоук уже настолько несерьезный, что стал крылышком клоуна:bd:
Добавлено через 2 минуты
https://media1.giphy.com/media/J1G7rIvoyz4cwaqXWo/giphy.webp?cid=6c09b95289e2c059e01206f8dffc9363212 d41c6a7bdbae7&ep=v1_internal_gifs_gifId&rid=giphy.webp&ct=g
Добавлено через 9 минут
Прости, Кевин. :bp:
https://thumbs.gfycat.com/IncomparableFreeFinch-max-1mb.gif
Спокойствие, только спокойствие.
Скоро уже Има раскроют и Горосеев. Уже понятно, кто будет последним противником Мугивар
полноценных сражений в манге у него ровно как и Михоука 0.
Кстати, практически, как и у всех в манге, кроме мугивар. Все топы являются топами, потому что Ода их так назвал словами. Буковками. Лишь со временем он по чуть-чуть раскрывает их силу визуально.
Kamusari
29.04.2023, 14:21
Хаха, Рыжий понтуеться :bd:
Рыжий делает движ. И к горосеям постучался, и пса угомонил, и Кайдо отправил назад, и войну остановил, Тича унизил. Попустил Арамаки, шотнул СН с его старпомом
Что сделал Михоук?
Победил легендарного Дон Крейга, и все.
Сразился с Багги
Как вы там говорите? Пальцем в небо?
Ах да, еще на равных сражался с Вистой.
Я не хейтер Михи, но не надо пытаться выделить Миху, принижая Рыжего. Рыжий показал намного больше, как характера, так и силы
Кстати, практически, как и у всех в манге, кроме мугивар. Все топы являются топами, потому что Ода их так назвал словами. Буковками. Лишь со временем он по чуть-чуть раскрывает их силу визуально.
И все таки Ода показывает их силу, например по Сабо это видно чётко, или по Быку. С Михоуком ясно одно, после получения титула, всё что его интересует - это мирная жизнь, он сам это сказал. Только благодаря Багги он получил 3.5 награду, и влился в движуху. Без Багги он и опасности бы не представлял никакой. Он сильный и всё....типа Рейли, где-то чилит, и никому не нужный
:bd::fu:
Добавлено через 34 секунды
Сорян но Михоук никак не финальный противник Зоро, а разминочка перед Горосеем:bd:
Smiling Cat
29.04.2023, 14:51
Кайдо отправил назад
Как минимум задержал достаточно, чтобы ПБУ нырнули
Я не хейтер Михи, но не надо пытаться выделить Миху, принижая Рыжего. Рыжий показал намного больше, как характера, так и силы
Я не фанат Михока в всё же для меня его сила показана больше Шанкс (ещё раз: я не утверждаю, что Михок сильнее Шанкса и эту тему не затрагиваю - я говорю, что Михок показал силу больше, чем Шанкс в манге, даже с учётом недавней КВВ по Киду).
*По фильму 14 показано, что если Зоро просто разрезает метеорит, то Михок режет его в щебень.
*В МФ Михок разезал Цунами на расстоянии где-то 1/4 острова.
*В том же МФ Михок также разрезал чертверть острова от эшафота до корабля ПБУ в центре лагуны, а потом после того, как Джоз отбил атаку она ещё пролетела примерно столько же.
*Ло на ДП разрезал гору.
*С-Михок осрезал целую гору на Амазон лили.
т.е. в теории настоящий михок может целую гору разрезать в щебень.
А т.к. у Зоро теперь Энма с КВВ, то и Михок владеет тем же самым, иначе их финальная дуэль будет совсем короткой.
Ну и в конце концов у Михока чёрный меч, а у Шанкса нет, т.е. за этим тоже что-то стоит.
Вот так с манги по моменту и в итоге складывается топовый уровень Михока даже без 2 минут с Вистой, армады Крейга и дуэлей с Шанксом 13 летней давности.
И Шанкса не нужно принижать, чтобы осознать, что у Михока достаточно высокий уровень навыков. Просто нужно проанализировать все моменты с Михоком и учесть все моменты с Зоро, а также особенности с Хаки и мечами.
А что касается характоров - каждому своё.
Да, Михок вроде как с каменным лицом всё время и видеть как он агрится не привычно, но собственно говоря на то можно понять причину - сейчас его сняли с довольствия, теперь ему вновь нужно искать спокойное место для себя, при том с роскошью и удобствами, а это непросто и это раздражает.
И ещё больше раздражает то, что тот кто намного слабее него предложил ему союз, который отвечал его целям, однако на практике сложилось впечатление, что Михока надули, а что более раздражительное - в этом виноват ещё больший слабак, который к тому же ещё и клоун.
Ну, а Шанкс хоть и не менее силён, но в отличие от Михока ему нормально жить и в деревне, и бороздить моря, как бродяге. Запросы меньше.
К тому же он компанейский парень, поэтому стал Йонко и потому к нему никто не суётся, а Михок 1, потому МД наивно полагает, что организовав флот его можно поймать, т.к. даже если он и уровня Йонко, Михок без армии.
Того же Кайдо сколько раз ловили и доставляли на казнь - полагаю МД думают, что и Михока они также могут поймать, как ловили Кайдо (и пофиг, что у каждого разные тараканы в голове).
Добавлено через 1 минуту
разминочка перед Горосеем
С усмешкой: Тот у которого даже чёрного клинка нет, да?
С усмешкой: Тот у которого даже чёрного клинка нет, да?
Да, он не палиться просто.
Kamusari
29.04.2023, 15:17
Как минимум задержал достаточно, чтобы ПБУ нырнули
Неизвестно что там произошло, возможно он ему дал команду: Кайдо ушёл
Либо снес его по быстрому, а если и задержал, этого уже достаточно
Михок показал силу больше
Скан кидай, где он показал больше
По фильму 14 показано, что если Зоро просто разрезает метеорит, то Михок режет его в щебень.
Если фильм канон - Шанкс убивает квшкой вициков, + адмиралы на колени становяться
В МФ Михок разезал Цунами на расстоянии где-то 1/4 острова.
*В том же МФ Михок также разрезал чертверть острова от эшафота до корабля ПБУ в центре лагуны, а потом после того, как Джоз отбил атаку она ещё пролетела примерно столько же.
И что? Это даже статистов не ранило. По сравнению с атакой Гарпа- фигня полная. А атаку Гараа ты не признаешь. Почему тебя эта фигня так впеталила?
Никого же не задело, не убило, значит фигня
А т.к. у Зоро теперь Энма с КВВ, то и Михок владеет тем же самым, иначе их финальная дуэль будет совсем короткой.
Бред. И не аргумент.
Ну и в конце концов у Михока чёрный меч, а у Шанкса нет, т.е. за этим тоже что-то стоит
Что стоит? У Шанкса тоже необычный меч
Ну, а Шанкс хоть и не менее силён, но в отличие от Михока ему нормально жить и в деревне, и бороздить моря, как бродяге. Запросы меньше.
Вот снова вижу как ты рисуешь свою мангу, Шанкс на столько свободен, что кайфует где хочет.
А ты все кроме Дофлы, записываешь в бродяги. Шиза.
Я написал о том, что Шанкс уже сделал, ты мне пишешь анализ о Михе, своё видения и бла бла. Это все, как вы говорите, пальцем в небо. А Шанкс показал все в манге, и на деле. И ещё покажет.
Эт правда.
Мне не Шанкс ни Миха не шибко нравятся, онли Кизарыч и Вегапанк:at: но Шанкс таки показал больше, чем Соколиные глазки:bd:
Smiling Cat
29.04.2023, 15:51
Если фильм канон - Шанкс убивает квшкой вициков, + адмиралы на колени становяться
Не путай КВВ и КВ-а. Разные вещи, как ВН-а и ВН-б, как ВВс1 и ВВс2, хоть отношение друг к другу имеют.
И что? Это даже статистов не ранило. По сравнению с атакой Гарпа- фигня полная. А атаку Гараа ты не признаешь. Почему тебя эта фигня так впеталила?
Никого же не задело, не убило, значит фигня
Не задело. В конце концов резать не бить. Если бы по статистам атака попала, но лишь поцарапала, то был бы другой разговор, но тут есть разница - Гарп попал по статистам, а Михок нет, но он и не в них целился.
Луффи уклонился, а дальше атака ушла в небо, где никого бы не достала.
А при атаке на БУ - ещё никто не высадился на лёд.
Бред. И не аргумент.
Почему? т.е. ты не считаешь, что раз Михок главный враг Зоро, то до момента дуэли Михок должен быть лучше Зоро во всём?
И раз у Зоро есть КВВ, то и у Михока должна быть?
Тут как бы приходится думать, что пока они не сошлись - Михок должен быть лучше Зоро, а уж когда встретятся, то тут уж примерно будут равны, пока Зоро не покажет в чём он сильнее СМ.
Что стоит? У Шанкса тоже необычный меч
Чем же? Легендарные мечи имеют свои особенности, но ударение в сюжете делалось на закалённые Хаки чёрные мечи.
А у Михока не только лучший в мире меч, но и закалённый.
Шанкс на столько свободен, что кайфует где хочет.
А ты все кроме Дофлы, записываешь в бродяги. Шиза.
Не всех. Есть условно говоря 3 типа капитанов (назовём так):
*Кайдо, Линлин, Дофламинго - это те, кто нашёл себе базу и строит там свою Империю. Онм как кость в горле МП, но которым те ничего не могут сделать, либо побаиваются (за 10 лет убийцы, что подосланы были к Дофламинго, так и не преуспели в его убийстве, да и когда СД нападали на НД, Адмиралов не послали - так что Дофламинго быстро добился того, чего хочет сейчас Тич).
Помимо Тича таковыми ещё хотят стать Крокодайл, а с ним и Михок, но в сущности они сейчас, как РАД (об этом далее).
Тич сейчас по сути и есть, как Линлин и Кайдо, но всё же не совсем - с одной стороны на него так просто МД не рискует переть, а с другой Меч чуть что сразу к нему сунулся, однако Меч это хоть и подразделение МД, но не сам МД. Полагаю, что Тич хочет стать королём официально, чтобы к нему МД даже как Меч не думали соваться, ибо и сам Дофламинго в свою страну МД так просто не пускал, а кто приходил становились Игрушками.
*РАД это уже те преступники, которые имеют собственную базу, но с коими МП и МД в отличие от Йонко и СД не считаются, и к которым сунутся МД и СП стоит узнать где они есть. Так МД сунулись к Багги и сунулись к Михоку. Сейчас всё утихло, однако МД полагаю готовятся нанести К-Г удар в ближайшее время.
*Ну и последняя это уже эти самые "бродяги" (ничего оскорбительного в этом нет, можно назвать их ещё "вольные моряки", на название пофиг) - вот к таковым относится Багги, которому хоть и нравилось быть Шичибукаем, но в сущности он по природе, как Луффи - вольный бродяга, которому нравится бороздить моря. Быть как Роджер и БУ.
Кузан тоже своего рода бродяга, однако не бесцельный - чем его привлёк Тич трудно сказать пока.
А Шанкс тоже больше по натуре похож на бродягу, просто у него сила и армия такая, что у него статус, как у первой категории - к нему просто так не суются (кроме СН, но это уже повсеместно).
Я написал о том, что Шанкс уже сделал, ты мне пишешь анализ о Михе, своё видения и бла бла. Это все, как вы говорите, пальцем в небо. А Шанкс показал все в манге, и на деле. И ещё покажет.
Шанкс
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1079#page=9
или С-Михок
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1059#page=10
Я выбираю Михока на основе С-Михока.
П.С. Пальцем в небо это как раз говорить о силе персонажа на основе ничего, а я сослался на моменты из манги в отношении Михока.
Я не виноват, что вы не способны просто сложить кусочки пазла воедино в отношении СМ.
Кроме того в манге прямо было сказано, что Михок лучше Шанкса, как мечник, а судя по тому, что тот же Зоро не гнушается юзать КВВ на мече, то Михок также достаточно хорош в КВВ, чтобы драться с Шанксом и быть лучше него на мечах.
Ок, я забыл про Кида. Показал он больше, верно. Меня напрягает пустая болтовня и фантазии. "КВ Шанкса постоянно укрепляется, а Михоука никакая квшка". Ну что за бред...
Добавлено через 3 минуты
Сорян но Михоук никак не финальный противник Зоро, а разминочка перед Горосеем
Уже не Ширью, а Горосей, понятно.... Уверен ты был одним из тех, кто сливал Миху под Ширью несколько лет назад. Это чистой воды хейтерство, как таких воспринимать серьезно вообще?
Мискалиниум
29.04.2023, 16:31
Ода: Бросайте карандаши и кисточки и отойдите от холста! Бросайте!
Главред Шуеши: Стойте, не увольняйте!
Помощники Оды: Бросайте их!
Главред Шуеши: Не увольняйте!
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Мать твою, ловушка!
Ода: Я мангака Эйитиро Ода. Бросьте свою канцелярию. Бросайте!
Главред Шуеши: Я главный редактор издательства Шуеши, сэр. Я тут главный.
Ода: Главред Шуеши, если вам не безразличны судьбы ваших людей, прикажите своим людям сдать карандаши, маркеры и кисточки и сложить их на пол.
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Это немыслимо.
Главред Шуеши: Сэр, мы знаем, почему вы делаете это с мангой! Клянусь всеми буддийскими Богами, я согласен с вашим бунтом! Но как и Вы, я дал клятву защищать эту мангу от всех врагов! Внешних, сэр,.. и внутренних! Мангака, мы с Вами вместе проливали кровь и слёзы над Ван Писом... Вы знаете, что я не могу отдать такой приказ!
Помощник Главреда: Нам конец.
Ода: Ваше подразделение у нас под прицелом ручек, главред! Только без глупостей! Никто не должен здесь уволиться! И рисовать херню мы не хотим! Нам это не надо... пока что!
Главред Шуеши: ВЫ, ТЕ, ЧТО С МАНГАКОЙ! ВЫ ЖЕ ПРИНИМАЛИ МАНГАКСКУЮ ПРИСЯГУ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ!? МЫ ВСЕ ПОМНИМ НАШИХ ПАВШИХ ДРУЗЕЙ - РЕДАКТОРОВ, МАНГАК И ИХ ПОМОЩНИКОВ! НА МНОГИХ ИЗ НИХ ШУЕША НАПЛЕВАЛА И РАСТЕРЛА! НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ТВОРИТЬ ХЕРНЮ В МАНГЕ!
Ода: ГОВОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ПРИКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ЛЮДИ СДАЛИ КАРАНДАШИ И СЛОЖИЛИ ЕГО НА ПОЛ!
Главред Шуеши: Я НЕ МОГУ!
Ода: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ СВОИМ ЛЮДЯМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Ода: ПРИКАЖИ ЛЮДЯМ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ!
Главред Шуеши: Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Ода: ДА ТЫ ЧТО, ПАРЕНЬ, ТУПОЙ!?
Помощник Оды: СТОЯТЬ!
Главред Шуеши: НЕ РИСУЙТЕ!
Ода: СПОКОЙНО!
Старпом Оды: *(шепотом) О Боже... Увольняй этих коксакеров.
Комдив Оды: *(ставит роспись Оды в бланке на увольнение)
туду-ду-дум
* у Луффи появляется фрукт Ники
туду-дум
* Линлин шкварится об мопед Френки и бросок Робин
* уволен первый редактор
тудуду-тудуду
* Кинемон плачет пердежом
тудуду дум
* Кайдо побеждают ударом в морду
туду-ду-дум
* Арамаки обосрался в Вано
туду-дум
* Зунеша пришёл и ушёл
* уволен второй и третий редакторы
тудуду-тудуду
* Ямато осталась в Вано
тудуду дум
* Кинг, Квин и Джек лошары
туду-ду-дум
* Вегапанк идиот
* уволен четвёртый редактор
туду-дум
* Саул жив
тудуду-тудуду
* Дорри и Броги вернулись домой
тудуду дум
* Михоук шоха Багги и просто ссыкунишка с мечтой стать КП, которую просрал
ту-дум
* Кид шотнулся Шанксом, Ло полупомёр от Тича после "новое поколение бьёт старое"
* главный редактор уволен
дум-тум
* все нормальные редакторы уволены с позором и выбоены в жопу
Ода: Мать твою...
Замбосса Шуеши: * (по видеосвязи) Всё кончено...
Ода: Видит Бог, я этого не хотел.
Старпом Оды: Может нам убить парочку мугивар, чтобы они нас послушали?
Ода: Отставить... * (по видеосвязи) Вы, там наверху, совершили страшную ошибку... напрасно были уволены наши братья. Вы подонки, вынудили меня на эту херотень...
Замбосса Шуеши: Надо собрать новых редакторов, не боящихся Оды, чтобы исправить ту парашу, что он рис...
Босс Шуеши: И устроить новую резню редакторов?
Замбосса Шуеши: У НЕГО В МАНГЕ ПРОТИВ ШАНКСА ОСТАЛИСЬ ТРАНСЛЕЗБУХА, ЖИРПИД И ГРЕБАННЫЙ КЛОУН ДА ДОЗОРНЫЕ КУКОЛДЫ с ИНФАНТИЛЬНЫМИ НЕОКОММИ! ВСЁ КОНЧЕНО!
Босс Шуеши: Для Михоука ещё нет.
https://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Боже, какой же фигнёй я страдаю между копанием земли и покрытием теплицы.
https://media.tenor.com/IzXHa4ei0NIAAAAM/pedro-pascal.gif
Уже не Ширью, а Горосей, понятно.... Уверен ты был одним из тех, кто сливал Миху под Ширью несколько лет назад. Это чистой воды хейтерство, как таких воспринимать серьезно вообще?
Ширью кстати тоже будет на горизонте, но я никогда не говорил, что Ширью будет финал противником Зоро, ведь его цель стать сильнейшим мечником в истории, чтобы о нем услышали даже на небесах. Михоук не тот калибр - это я всегда говорил. Не тот уровень.
Мискалиниум
29.04.2023, 16:44
Не помню, чтобы у Зоро была цель стать СМ в истории. Судя по тому, что намечается, то будет как в Игре Престолов в последнем сезоне. Сначала вынесут всеобщее зло в лице Короля Нохчи, а потом уже с локальным злодеем за ВП. Тобишь на Рафтеле ожидается туса из Луффи, Багги, Шанкса и Тича. Там и решится кто кого. Зоро и Михоук в том числе.
P.S. ога, Миха не тот уровень, а вот Залупа в Очках самое оно. :mihawk:
Не помню, чтобы у Зоро была цель стать СМ в истории. Судя по тому, что намечается, то будет как в Игре Престолов в последнем сезоне. Сначала вынесут всеобщее зло в лице Короля Нохчи, а потом уже с локальным злодеем за ВП. Тобишь на Рафтеле ожидается туса из Луффи, Багги, Шанкса и Тича. Там и решится кто кого. Зоро и Михоука в том числе.
P.S. ога, Миха не тот уровень, а вот Залупа в Очках самое оно. :mihawk:
Прикол хочешь? Залупа в очках похож на Кеширо, а Кеширо как и Зоро потомок Рюмы. А теперь если Залупе в очках 800 лет, он сам Дед Рюмы, Бога Мечников. Типа смекаешь? Горосей уже был Мечником, когда Рюмы даже в планах не было
Добавлено через 1 минуту
Михоук не тот уровень - это явно во всем. Весь хайп Михоука взят из фанатов и датабуков нной давности. В манге ясно насколько ценный Михоук в глазах Мирового Правительства, да и чего он стоит тоже было ясно еще с Маринфорда.
Интересно, почему Михоук хотел стать сильнейшим мечником, а лупил Дозорных?
Типа, там Сенгоку, Гарп, Магелан, Зефир, Акайну, Арамаки, Верго (для Гато добавил).
И они все рукопашники.
Ладно. Можно вспомнить, что Кизару и Ао что-то вроде меча держали, но кхм... Это как с Кингом драться.
Есть конечно Вице-адмиралы. Они все в Марике были показаны с мечами. Но. :wtf: Их ставить как предел своих мечтаний в битве на мечах? Что?
Мискалиниум
29.04.2023, 16:54
:bd:Прикол хочешь? Залупа в очках похож на Кеширо, а Кеширо как и Зоро потомок Рюмы. А теперь если Залупе в очках 800 лет, он сам Дед Рюмы, Бога Мечников. Типа смекаешь? Горосей уже был Мечником, когда Рюмы даже в планах не было
Учитывая, что эти 5 Звёздных Дурачков не знали, что Гому это Ника, им явно не 800, 1000, 500 лет.
А Михоук старший брат Има и отец Рюмы.:bd:
Михоук не тот уровень - это явно во всем. Весь хайп Михоука взят из фанатов и датабуков нной давности. В манге ясно насколько ценный Михоук в глазах Мирового Правительства
И поэтому они дают ему награду выше Йонко под которым он якобы ходит и говорят, что он трусильнейший мечник в мире, превосходящий другого Йонко.:fu:
Kamusari
29.04.2023, 16:55
Не путай КВВ и КВ-а. Разные вещи, как ВН-а и ВН-б, как ВВс1 и ВВс2, хоть отношение друг к другу имеют.
Шанкс показал все, из того что ты перечислил, Миха же разве что, только ВН
Не задело.
Гарп тоже половину не задел, а тех кого задел, валялись в крови и без сознания.
ты не считаешь
Не важно что я считаю, и неизвестно, как Ода может все переиграть. Ты же до сих пор не считаешь Гарпа сильным, хотя он выделяеться как главный соперник Роджера, и стелишь его под всяких бомжей
Мы говорим о том, что показано в манге.
Кайдо, Линлин, Дофламинго - это т
Тираны и диктаторы до мозга костей
Дофла разве что имеет шанс очухаться так сказать
Ибо им движет обида, тем самым он собрал самых обиженных вокруг себя, те же надели на него ярлыки босса, господина. Можно сказать Дофла ведомый Треболом. Требол для него как мамочка.
МП
МП выгодны эти тираны, что кошмарят людей, а МП иногда выглядят на их фоне "героями"
И очищают из истории тех, что могут навредить благотворительной системе МП.
Тич сейчас
Пофигу на Тича, он скоро отлетит от Шанкса, либо от Луффи
Чем же?
В журнале, где говорилось о его хаки наблюдения, вышедший перед фильмом, говорилось так же о его мече, что может пылать огнём
Я полагаю, это может преобразование хаки в стихию, или же по простому - меч сьевший фрукт миф огненного Грифона
Помимо всего этого, меч имеет название - Грифон, как у Роджера - Эйс
оскорбительного в этом нет
Кароче я понял бродяги в твоем понимании = путешественник
Но Ло далеко не путешественник
А Шанкс тоже больше по натуре похож на бродягу,
И к чему это все?
Я выбираю Михока на основе С-Михока.
Выбирай, только Шанкс этой атакой выбил из строя сразу Кида и Киллера, а все атаки михоука, си-михоука, все сложенные вместе атаки Михоука: гора, Дон Крейг, воздух
Пока понтуеться тут только Михоук
П.С. Пальцем в небо это как раз говорить о силе персонажа на основе ничего,
Ну так у Михоука, не смотря на все его усилия пока=ничего
Я не виноват, что вы не способны просто сложить кусочки пазла воедино в отношении СМ
О, сделай тоже самое в отношении ЛД
как мечник
Это и так очевидно было, чел, он СМ
Михок также достаточно хорош в КВВ
Я в этом не сомневаюсь, но отвечу в твоем стиле: в манге этого не показывали! Не обозночали!
чтобы драться с Шанксом и быть лучше него на мечах.
Так они и так равными соперниками считаются на мечах
К чему вся эта вода? Тут просто кое кто пишет, мол Шанкс понтуеться, а Миха в монастырь ушла, и стала Имом
Мискалиниум
29.04.2023, 17:01
Так они и так равными соперниками считаются на мечах
Дозор и Правительство так не считают.:fu:
Добавлено через 2 минуты
Типа, там Сенгоку, Гарп, Магелан, Зефир, Акайну, Арамаки, Верго (для Гато добавил).
И они все рукопашники.
Ладно. Можно вспомнить, что Кизару и Ао что-то вроде меча держали, но кхм... Это как с Кингом драться.
Есть конечно Вице-адмиралы. Они все в Марике были показаны с мечами. Но. :wtf: Их ставить как предел своих мечтаний в битве на мечах? Что?
Рубанул пару вицей пока плыл по делам, вот и стали величать.
А так, скорее всего по молодости был крайне жесток и его бесило, что его преследовали дозорные, вот их и рубил направо и налево. Выслеживал базы и руинил их.
Ждём реткона, где Зефир не хейтер Оды... не то... потерял руку и команду из-за Михи и ушёл когда тот стал Шичем.
Учитывая, что эти 5 Звёздных Дурачков не знали, что Гому это Ника, им явно не 800, 1000, 500 лет.
Это ляп Оды, вообще вся тема ники выгладит как ляп, они в 1036 главе еще не знали, какой фрукт конкретно является фруктом Ники, и только в 1044 узнали, что это Гому Гому.
А Михоук старший брат Има и отец Рюмы.:bd:
И поэтому они дают ему награду выше Йонко под которым он якобы ходит и говорят, что он трусильнейший мечник в мире, превосходящий другого Йонко.:fu:
Нет, у Михоука награда получена повыше потому, что он стал старпомом Йонко Багги.
3.5 - это новая награда, раньше была гораздо меньше, но и тут не все так просто. Будь Михоук дальше одиночкой получил бы максимум 2 лярда. Как одиночка Михоук никому не угрожает, как и Рейли, он сам же сказал, что хочет жить в мире и покое. А вот Багги втянул его во всю движуху. И по той причине, что он теперь является мускулами Багги, он и получил такую награду.
Против твоих выводов говорит стычка с Вистой, сам факт того, что Михоука отправили на все 4 стороны, и то что сказал в этой главе сам Михоук:bd:
Kamusari
29.04.2023, 17:13
Может он гнался за залупой в очках, а тот боялся, и прикрывался дозорными, в итоге он столько дозорных перерезал, что Бог мечников(залупа в очках) решил просто на словах признать поражение, тем самым Михаил получил титул СМ
что за залупа в очках?
Пока одному богу понятно.
Kamusari
29.04.2023, 17:25
что за залупа в очках?
:goroseihmm:
:lol::lol:
:goroseihmm:
:lol::lol:
Ааа. Так о нём не известно ничего миру.
Конечно, Миша мог быть из Великой знати, но и там фиг знает откуда он узнал.
Smiling Cat
29.04.2023, 17:29
Сприган,
1. Как Гарп мог хоть кого-то из статистов не задеть, если он все дома, что их окружили порушил своим бомбо-ударом?
2. Да, Гарпа я оцениваю по тому, что тот покажет, а Михока сужу по Зоро, хотя Гарп дрался с Роджером.
Но замечу существенную деталь:
Зоро в итоге должен победить Михока, т.е. это значит, что Михок сильнее Зоро, пока тот его не победит.
А Гарп и Роджер просто соперники, которые могут как угодно драться друг с другом.
При этом замечу, что в МД на тот момент никого лучше всё равно не было, а Роджер как бы не показан с арсеналом навыков на уровне топа.
Где Слэши? Где чёрный клинок? Где там крошение чего-либо в щебень - того же Багги Михок на блины порезал, даром, что тот с ДП.
Таким образом вообще не видно, что сила Гарпа вообще не привязана к Роджеру так, как Зоро к Михоку, которые оба мечники и по сюжету Зоро должен будет одолеть Михока.
т.е. тут в одной и той же сфере один к конечном счёте превзойдёт другого, при этом разница состоит всего только в количестве мечей между ними.
При этом у нас на глазах есть взаимоотношения Смокера и Луффи, которые вообще друг к другу не близки по силе ПТС.
3. Диктаторы - да, но стиль правления у каждого свой.
*Дофламинго довольно милостивый правитель, даже не смотря на то, что часть населения пришлось увести в рабство - он лишил их родственников горьких воспоминаний об этих людях. Пусть это жестоко, но всё же это ещё не самый худший стиль правления из известных королей и королевств.
*Линлин же в рабство людей не уводит в прямом смысле, а в переносном все её граждане обязаны жить в Тотлэнде, как в клетке и платить дань, а если захотят уйти, то умрут. Тем не менее её территория процветает.
*Кайдо - да, его ничего не заботит, кроме войны. Так что рабы, смерть, голод для него самособой разумеющаяся участь слабых.
А что касается МП - может им это и выгодно, но с другой стороны они точно такие же, как и эти тираны-диктаторы, т.к. никто в здравом уме против них не выступит, однако и они не так сильны, чтобы выслать армию против этих пиратов.
Я не считаю, что для них есть выгода в жизнях Йонко, т.к. 700 лет МП жило и без них, а потом появилась головная боль в виде Шебека, затем Роксов, Дофламинго, Шанкса и Тича, а кроме того ещё и Драгон, который стоит в приоритете, т.к. если те хотят просто независимости от МП, РАД хотят свергнуть МП.
МП это в любом случае не может нравится, т.к. РАД это их прямые враги, а Йонко захватчики, что смеют отжимать у МП их территорию.
П.С. Не думаю, что Ло нельзя назвать путешественником. Путешественники могут быть разными, с разными целями, кто-то изучает историю, а кто-то ищет приключений, но вот Ло не похож ни на "Делового человека", ни на "Революционера".
4. Ну допустим, что так и у Шанкса волшебный меч. Но у Михока и Зоро тоже необычные мечи со своими сверхспособностями, т.е. условно такие же супер-мечи, как у Шанкса.
Зато у Михока меч закалён Хаки, т.е. только он не может сломаться (читаем АТБ).
5. Я к тому, что Одой уже вполне себе нормально представлен Михок.
Да, КВВ не показал, но и атака по БУ тоже не слабая была и то, что Джоз её пробил может наверное говорить о наличие у того ВВс2 полагаю, а может и достаточно сильной ВВс1 (взаимодействие КВВ, ВВс2 и ВВс1 в манге довольно зыбкое, трудно сделать однозначный вывод).
Кид ведь от КВВ не помер в конце концов, а его не выходит воспринимать как перса с наградой более 600М, учитывая показ в Вано.
Вопреки всему Гарп всё равно нормально показан в Улье своим КВВ и не смотря на то, что статисты вынесены не были КВВ ему зачлось.
Собственно я не знаю тогда, чем вам слэш Михока в МФ, ударившего бриллиант Джоза не достаточно хорош в сравнении с КВВ по металлолому и куску мяса Киду, которого не убило.
Прикол хочешь? Залупа в очках похож на Кеширо, а Кеширо как и Зоро потомок Рюмы. А теперь если Залупе в очках 800 лет, он сам Дед Рюмы, Бога Мечников. Типа смекаешь? Горосей уже был Мечником, когда Рюмы даже в планах не было
Что только не придумают лишь бы похейтить Михоука. Раз он такой крутой почему этот хрен в очках без черного меча?
Вспомнилось одна забавная вещь.
Кое кто сказал, что у Кайдо броне тело.
И Момоноске... Кусь.
Что только не придумают лишь бы похейтить Михоука. Раз он такой крутой почему этот хрен в очках без черного меча?
Стиль боя - вытащил и убил.
А остальные 99 ℅ времени меч лежит в ножнах.
Добавлено через 8 минут
Но это шутка.
Чтоб такой навык отточить, надо до х х времени.
Kamusari
29.04.2023, 18:07
Так про залупу в очках не я придумал, позабавило просто, почему Михоук стал СМ, когда рубил одних дозорных, где Мечников как таковых и нету
Че за дрочь на чёрные мечи?
У вас два КП лвла бегают без чёрных мечей
Очевидно что к паверлвлу блэк сворд не имеет отношение, а если и имеет то очень косвенное, иначе Роджер, Белоус, Шнекс бегали бы с чёрными пушками
Smiling Cat
29.04.2023, 18:23
Вспомнилось одна забавная вещь.
Кое кто сказал, что у Кайдо броне тело.
И Момоноске... Кусь.
Из чего всё равно не ясно - прокусил или нет.
О Кайдо ведь не просто так под кайроске мечи и копья ломались - у него не было ни ДП, ни Хаки.
Очевидно что к паверлвлу блэк сворд не имеет отношение, а если и имеет то очень косвенное, иначе Роджер, Белоус, Шнекс бегали бы с чёрными пушками
Это говорит о владении Хаки видимо.
Опять же сила БУ в его ДП, Роджер владел КВВ и у Шанкса тоже КВВ, но это не закалка Хаки оружия.
Лишь 2-е за всю историю закалили своё оружие это Рюма и Михок.
Вообще это некий сюр, если меч тоже становится сильнее.
То есть если чувак Мега сильный и его сил тоже Мега сильный, то он дважды Мега сильным получается.
И всякие Висты фигисты просто должны от него отлетать как нефиг делать.
А если к этому ещё и КВ добавить, то это флеш рояль какой то.
Ширью тупо где то в сторонке плачет.
Особенно когда Нами дождик включит.
Очевидно что к паверлвлу блэк сворд не имеет отношение, а если и имеет то очень косвенное, иначе Роджер, Белоус, Шнекс бегали бы с чёрными пушкамиОда придумывал это на ходу. Мечи у них не чёрные потому что покрыты КВ.:bd:
Estarossa
29.04.2023, 18:51
Раз он такой крутой почему этот хрен в очках без черного меча?
Мы ещё даже не знаем критериев получения чёрного меча, что это даёт и вообще значит. Остальные вон как-то без них обходятся, значит это не что-то сильно крутое или имбовое на фоне остальных абилок. Может это просто знак того что чувак идёт по какому-то истинному пути мечника или типа того.
Мы ещё даже не знаем критериев получения чёрного меча, что это даёт и вообще значит. Остальные вон как-то без них обходятся, значит это не что-то сильно крутое или имбовое на фоне остальных абилок. Может это просто знак того что чувак идёт по какому-то истинному пути мечника или типа того.
Думаю, просто меч приобретает свою хаки-защиту пассивную. (как бронетело)
Но если твой противник раза в 2 быстрее, то тебя ничего не спасёт. Зубачисткой всё-равно будешь проткнут.
Вообще я бы тогда носил с собой тонкие латы (или кольчугу). И тупо их покрывал волей 24/7.
Fire Fist Ace
29.04.2023, 19:21
Подумалось, что даже у революционеров есть девочка с киборго-рукой
Чего же дядя Шура за столько лет не сделал себе подобное? Не думаю, что у него нет денег и связей для этого. Тем более, что судя по количеству таких киборго-протезов, это уже не что-то запредельное, лишь бы были деньги
Ну не может быть дядя Шура настолько лохом?!?!
Ну не может быть дядя Шура настолько лохом?!?!
В каком-то смысле даже Френки может руку сделать из запчастей.
Но, думаю, Шанксу просто не хотелось каких-то протезов или он откладывал это дело (как с Ван Писом), и удовлетворялся днём сегодняшним и бухлишком.
Estarossa
29.04.2023, 19:40
Думаю, просто меч приобретает свою хаки-защиту пассивную. (как бронетело)
Я хоть и не думаю что там есть какой-то дикий буст к силе, но это было бы уж слишком просто для такого хайпа этого почернения
Добавлено через 1 минуту
Шанкс добровольно отдал руку ради новой эры, а не потерял как Кид, поэтому ему протез и не нужен
Не знаю, может ему не нравится чистить чёрный меч? :be:
Только у двух персонажей был показан чёрный меч - у Рюмы и у Михоука.
Про Михоука вообще куча вопросов, ведь учился он владеть мечем с катаной, а не большим дворучным мечем.
Может существует еще высшая белая, золотая форма хаки? Посмотрим.
Суть вот какая, после ввода кросс гильдии становится очевидным, что не станет Ода убивать всех шичибукаев, и что в финале кросс гильдия будет одними из подчиненных Луффи. Итого что получается у нас для финала.:
1. Флот Соломенной Шляпы включая Боа, и Ямато с самураями;
2.Кросс Гильдия со всеми Шичами;
3. Пираты Катакури, сформированные из пиратов БМ;
4. Армия РА во главе с Сабо или Драгогом(если его не убьют)
5.Все легенды пиратов начиная от Рейли и заканчивая Шики;
6. Минки и Зуниша;
7. Меч из Дозора, который расколется;
8. Посейдон и рыболюди;
9. Все союзники Луффи: Скайпийцы, Плотники Вотер 7, воины Арабасты;
10. Возможно, всякие Куро, Дон Криги и остальные шулопонь
Против кого эта армада будет вести войну?
Против Акаину и Кизару, которых Луффи уже по идеи может одолеть?? Фуджитора, явно будет союзником Луффи,
По сюжету получается нужно все силы бросить, чтобы сравнится с Имом-самой и Горосеями
Добавлено через 2 минуты
Это щас Им и Горосеи:
https://i.pinimg.com/736x/4d/20/be/4d20bedb4f4779b623a94c351178f866--reek-game-of-thrones-game-of-thrones-houses.jpg
Я хоть и не думаю что там есть какой-то дикий буст к силе, но это было бы уж слишком просто для такого хайпа этого почернения
Вообще. Если меч реально заряжен хаки постоянно, то любой чувак может с помощью него поранить логию.
Но. Так же появилась некая мысль. Что чёрный меч может иметь некую схожесть с ДФ-мечом.
Т.е. возможно, с помощью воли (веления божьего) как в своё время создались фрукты (включая Зоаны с сознанием), так и обычные смертные могут повторять что-то подобное. Но уже в меньшей степени.
Ведь Энма получилась вроде как по своему капризным существом, которое любит проверять владельца.
Мискалиниум
29.04.2023, 20:05
Все кто верят, что Залупа в Очках или Утюг будут финальными фрагами Позоры, а не Михуил, вы... вы вот... вот ошибаетесь, вот прям ошибаетесь. Впредь не ошибайтесь. Вам на первое время штраф в виде трех осуждающих Сенгоку
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Дальше санкции будут масштабнее.:daduna:
С большой вероятностью это означает некую вершину в фехтовании. Потому что у кого по манге черный меч? У сильнейшего ныне живущего мечника Михоука, который превосходит в навыках мечника Шанкса. И у Бога Меча Рьюмы. Что значит "просто знак"? Это блин не медалька которую выдают за титул или типа того. Меч становится черным через многочисленные бои. Значит владелец мечника должен обладать определенными исключительными качествами.
С большой вероятностью это означает некую вершину в фехтовании. Потому что у кого по манге черный меч? У сильнейшего ныне живущего мечника Михоука, который превосходит в навыках мечника Шанкса. И у Бога Меча Рьюмы. Что значит "просто знак"? Это блин не медалька которую выдают. Меч становится черным через многочисленные бои. Значит владелец мечника должен обладать определенными исключительными качествами.
А точно Миха покрасил меч в чёрный, а не кто-то до него?
А точно Миха покрасил меч в чёрный, а не кто-то до него?
Я уверен что да. Кто покажет и раскроет силу черного меча если не он? В манге кроме него некому.
Я уверен что да. Кто покажет и раскроет силу черного меча если не он? В манге кроме него некому.
А зачем нам вообще этот чёрный меч, если кроме Михи им никто не владеет?
И он при этом не то, что второстепенным был героем, а трети степенным.
Вот если бы у Ширью был меч, то окей. Если у Шанкса.
Но последним соперником Зоро будет не Ширью, и не Шанкс. А Михоук. Поэтому нужно же финальному боссу обладать чем-то, чего не умеет еще Зоро.
Я так понимаю в мире ВП Шанкс мечник номер 2. Ширью даже не 3 вероятно... Там еще есть Горосей, Рейли и Фуджитора.
Добавлено через 6 минут
Михоук вполне второстепенный герой. А как ты определяешь степени?
Smiling Cat
29.04.2023, 20:50
А зачем нам вообще этот чёрный меч, если кроме Михи им никто не владеет?
Так ведь может оказаться, что Зоро попадётся настолько опасный враг, что победить его и сохранить мечи он сможет только закалив Хаки.
В любом случае, чтобы они не оказались сломанными - Зоро будет нужно это сделать.
Но последним соперником Зоро будет не Ширью, и не Шанкс. А Михоук.
Михоук не финальный противник Зоро...
Уверен Зоро уже будет Сильнейшим Мечником в Мире когда они только отправятся на Рафтель.
А вот дальше уже будет челендж для Зоро от Ширью, который не сильнейший мечник, и внезапочка от Горосея, который окажется настоящим Сильнейшим Мечником
Smiling Cat
29.04.2023, 20:52
К слову говоря о чёрном оружии.
Фильм Зед неканон, но в финале, когда Луффи сломал меха-руку Зеда, на её месте оказалась чёрная рука.
Может ли быть так, что она была закалённой (рука в любом случае не настоящая, т.к. настоящую Зед потерял).
К слову говоря о чёрном оружии.
Фильм Зед неканон, но в финале, когда Луффи сломал меха-руку Зеда, на её месте оказалась чёрная рука.
Может ли быть так, что она была закалённой (рука в любом случае не настоящая, т.к. настоящую Зед потерял).то есть меч фулл воля Михоука без материала?
Михоук не финальный противник Зоро...
Уверен Зоро уже будет Сильнейшим Мечником в Мире когда они только отправятся на Рафтель.
А вот дальше уже будет челендж для Зоро от Ширью, который не сильнейший мечник, и внезапочка от Горосея, который окажется настоящим Сильнейшим Мечником
Ширью после Михоука... Боже, что ты несёшь... Откуда такие берутся? Я думал подобные хейтеры канули в лету в свете событий последних лет.
Ширью после Михоука... Боже, что ты несёшь... Откуда такие берутся? Я думал подобные хейтеры канули в лету в свете событий последних лет.
Причем тут Хейтер? По логике Тич сразится с Луффи на Рафтеле, а вот на Лодестаре(последнем острове Гранд Лайн), произойдет бой Луффи против Кросс Гильдии.
По словам самого Михоука стать Королем Пиратов тяжелее чем одолеть его, вот и логично, что Зоро отправится на Рафтель уже нося свой новый титул сильнейшего мечника.
Я конечно понимаю, что фанаты Днокуля напридумывали себе историю, где Зоро не сразится с Михоуком вообще до конца манги, а Михоук будет ждать его после финала истории, но этот бред сумасшедшего очередная надуманная версия фанатиков Мишаньки.
:fu:
Причем тут Хейтер? По логике Тич сразится с Луффи на Рафтеле, а вот на Лодестаре(последнем острове Гранд Лайн), произойдет бой Луффи против Кросс Гильдии.
По словам самого Михоука стать Королем Пиратов тяжелее чем одолеть его, вот и логично, что Зоро отправится на Рафтель уже нося свой новый титул сильнейшего мечника.
Я конечно понимаю, что фанаты Днокуля напридумывали себе историю, где Зоро не сразится с Михоуком вообще до конца манги, а Михоук будет ждать его после финала истории, но этот бред сумасшедшего очередная надуманная версия фанатиков Мишаньки.
У вас все "логично". Вы все знаете. Такие как ты "знали" уровень Михоука на основании битвы с Вистой. Знаю таких знатоков...
У вас все "логично". Вы все знаете. Такие как ты "знали" уровень Михоука на основании битвы с Вистой. Знаю таких знатоков...
Ага, этот уровень не изменился. Михоук не сильнее Шанкса и Кайдо.
Я понимаю, что принято верить, что Михоук ван шотает все живое и что он Топ 1 в мире куска, но это не вяжется ни с логикой манги, ни с логикой автора. Конечно круто хотеть, чтобы твой любимый персонаж был сильнейшим, но когда роль твоего любимого персонажа - это сайд квест для спутника героя, как он может быть сильнейшим?
В JRPG или РПГ играл? Ну есть такая же тема как сайд квест спутников. Вот так и тут. Михоук не слабый, возможно, даже он уровня Йонко, а может адмирала - это оставим для раздумий, но с чего бы он был финальным противником Зоро в сиквеле Куска? Это тема в стиле Гато, про Доффи, который выйдет из ИД и окажется топ персонажем, который еще посильнее всех йонко будет
:bp:
В принципе, соглашусь, что Михоук может быть около финальным боссом Зоро.
Потому как пока команда Тича не ощущается как тот достойный противник, которого хочется в финале видеть.
Но и в тоже время понимаешь, что команда Багги будет некой шуткой. Не серьёзным противником. Хотя они вроде как и хотят заполучить тоже Ван Пис. (один Багги правда)
А что, если попробовать взглянуть на Миху с точки зрения сценария? Вопрос: как Ода подал нам этого персонажа? А подал он его как олицетворение мечты Зоры, как самоцель. Все персонажи кроме мугивар есть путь, а Миха - цель.
Звучит глупо, но таков уж язык сценария.
Если Миха не будет финалкой, это либо будет сюжетной слабостью от Оды, либо наоборот - некст-лвлом каким-то. Т.е. нужно с ним чё-то крутое придумать, а не просто слить под кого-то вроде Махатмы Ганди, и уж тем более - Ширью.
Зоро, второй ГГ, столкнулся с Михой в самом начале истории, заставил его плакать - единственный раз в манге, после МФ Миха заставил его кланяться в ноги, биться головой об пол, а потом обучал его два года.
О чём это говорит? Есть связь между ГГ и его главным антагонистом, есть за что мстить даже - за унижения. Это очень хорошо для сценария, это почти готовый конфликт между личностями.
Если тут возьмёт и высрется Ганди или Ширью... Ну такое, я лишь в очередной раз разочаруюсь.
Smiling Cat
29.04.2023, 23:23
"Кто кого предаст? Кто на чьей стороне окажется?" (ц)
То, что Михоку сейчас по пути с К-Г не значит, что он не может их кинуть и выбрать кого-то более перспективного.
Может да, а может нет.
В любом случая для меня Михок был и остался финальным врагом Зоро.
И если Михок даже будет не последним кого победит Зоро, это не значит, что последующие враги Зоро будут его ступеньками к статусу СМ.
Михок же СМ, но продолжает драться, но эти враги ничего на его пути мечника не значат.
И если Михок даже будет не последним кого победит Зоро, это не значит, что последующие враги Зоро будут его ступеньками к статусу СМ.
Я вот боюсь, что будет как-то так. Мол, типа Миху он победит, станет СМ, Луффи станет КП, и потом уже будет некий финальный замес. Чё-то такое оч вероятно - так ведь проще.
Ну туповато это, как в Наруте вылупилась какая-то бабища-кролик со всякими реинкарнациями, хотя к Мадаре всю историю вели. Вот не хочется такого опять((
"Кто кого предаст? Кто на чьей стороне окажется?" (ц)
Михок же СМ, но продолжает драться, но эти враги ничего на его пути мечника не значат.
С кем же? Михоук на продолжении нескольких лет никаких сражений не принимал, он остановился, словно перед ним возникла непреодолимая стена.
А что, если попробовать взглянуть на Миху с точки зрения сценария? Вопрос: как Ода подал нам этого персонажа? А подал он его как олицетворение мечты Зоры, как самоцель. Все персонажи кроме мугивар есть путь, а Миха - цель.
Звучит глупо, но таков уж язык сценария.
Если Миха не будет финалкой, это либо будет сюжетной слабостью от Оды, либо наоборот - некст-лвлом каким-то. Т.е. нужно с ним чё-то крутое придумать, а не просто слить под кого-то вроде Махатмы Ганди, и уж тем более - Ширью.
Зоро, второй ГГ, столкнулся с Михой в самом начале истории, заставил его плакать - единственный раз в манге, после МФ Миха заставил его кланяться в ноги, биться головой об пол, а потом обучал его два года.
О чём это говорит? Есть связь между ГГ и его главным антагонистом, есть за что мстить даже - за унижения. Это очень хорошо для сценария, это почти готовый конфликт между личностями.
Если тут возьмёт и высрется Ганди или Ширью... Ну такое, я лишь в очередной раз разочаруюсь.
Зоро может сразится не с Ширью, а с Кузаном.
Но суть не в этом, я скажу как легко Ода может сделать Ганди противником Зоры финальным. Михоук сам расскажет о Ганди, непобедимом мечнике, который находится на совершенно ином уровне, который недостижим для Михоука. Потому он и хотел, чтобы Зоро превзошел его. Потому он сам и обучал Зоро. Михоук это сенсей Зоры, а не финальный противник. Должен быть резон для чего Михоук всё это делал, а резон простой - Михоук знает о существовании настоящего сильнейшего мечника в мире, и знает что не может с ним сравнится.
Smiling Cat
29.04.2023, 23:43
Михок сталкивался с Зоро в Ист Блю, Пиратов вырезал, в МФ воевал, на дозорных вот вновь напал.
Собственно врагов и битв пусть и мелких хватает.
Моя суть в том, что после становления СМ, все остальные враги Зоро не обязаны быть сильнее Михока - они будут не финальным боссом, а просто врагами на пути, как те с кем машется Михок.
Для Михока Зоро ведь не финальный босс, но он ему проиграет и полагаю это своего рода ожидание конца цикла.
У Зоро после становления СМ наступит тоже самое, но т.к. он станет СМ совсем недавно его цикл СМ прерваться должен будет не скоро.
Это философский вопрос.
Михок сталкивался с Зоро в Ист Блю, Пиратов вырезал, в МФ воевал, на дозорных вот вновь напал.
Собственно врагов и битв пусть и мелких хватает.
Моя суть в том, что после становления СМ, все остальные враги Зоро не обязаны быть сильнее Михока - они будут не финальным боссом, а просто врагами на пути, как те с кем машется Михок.
Для Михока Зоро ведь не финальный босс, но он ему проиграет и полагаю это своего рода ожидание конца цикла.
У Зоро после становления СМ наступит тоже самое, но т.к. он станет СМ совсем недавно его цикл СМ прерваться должен будет не скоро.
Это философский вопрос.
Как Михоук стал СМом, если не одолел всех мечников в мире?
Ну туповато это, как в Наруте вылупилась какая-то бабища-кролик со всякими реинкарнациями, хотя к Мадаре всю историю вели. Вот не хочется такого опять((
Как я понимаю, сейчас финальный замес начинается. Потому как осталось по словам Оды всего 3 года.
А ещё у нас за последние 4 месяца 10 глав вышло.
То есть по существу, если так продолжится, то за это год мы ещё увидим 20 глав. А в следующих 2 годах ещё 60.
Короче. 80 глав, в которые надо впихнуть:
Все бои Мугивар. Где как минимум 10 боёв будет. Включая бой с Михоуком. И каждый из которых займёт по 2-3 главы. То есть 30 глав уже забито из 80 100%..
Так же это бои Сабо, Драгона, Има, Акайну, Гарпа и т.д.
Короче. Возможно, и впрямь Ода устроит сейчас королевскую игру. Потому как придётся быстро всех выносить. И тупо бои показывать.
А да. Ещё там Виви, Им, история забытого столетия, раскрытие ДФ, и т.д.
Зоро может сразится не с Ширью, а с Кузаном.
Странное предположение.
Но суть не в этом, я скажу как легко Ода может сделать Ганди противником Зоры финальным. Михоук сам расскажет о Ганди, непобедимом мечнике, который находится на совершенно ином уровне, который недостижим для Михоука. Потому он и хотел, чтобы Зоро превзошел его. Потому он сам и обучал Зоро. Михоук это сенсей Зоры, а не финальный противник. Должен быть резон для чего Михоук всё это делал, а резон простой - Михоук знает о существовании настоящего сильнейшего мечника в мире, и знает что не может с ним сравнится.
Эх, не понял ты, о чём я говорил((
Оч слабый сюжетный ход, честно. Ничем не отличается от того что было в Наруте, там про кроликовую бабу тоже рассказали словами.
Рассказывать словами "вот ваш враг, он плохой, он круче меня, потому что он сильнее или чё-то такое" - это плохо. Хорошо - это когда ты показываешь ещё и действиями. Повторюсь, у Михи связь с Зоро тянется через всю мангу. Миха заставил Зору плакать и кланяться в ноги.
Мискалиниум
29.04.2023, 23:49
Михоук в начале манги: Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ! ПРЕВЗОЙДИ МОЙ МЕЧ! ПРЕВЗОЙДИ МЕНЯ, РОРОНОА!
Михоук в конце манги: ну это, там есть мечник круче меня, я так шоха, лох, пуксреньк, ищи Залупу в Очках, он тот самый СМИ.
Ход гениальный, как если бы у Луффи вдруг оказался фрукт не Гому-Гому, а Ника-Ника. Думаете Ода на такое пойдёт дважды? Вопрос риторический.
Ход гениальный, как если бы у Луффи вдруг оказался фрукт не Гому-Гому, а Ника-Ника. Думаете Ода на такое пойдёт дважды? Вопрос риторический.
так. Я не понял. Тебе не понравился ход Оды? :nf:
Мискалиниум
29.04.2023, 23:53
Тебе не понравился ход Оды? :nf:
Зубы до сих пор скрыпят. И агрессия какая то в кулаках. И жопа болит. :sr:
А как Кайдо стал сильнейшим, если не одолел... Дофлу Да кого он ваще одолел?
Smiling Cat
29.04.2023, 23:55
Просто достиг мечом силы, которой владеют только сильнейшие.
У него ВН, ВВс1, КВВ полагаю, черный сильнейший меч и навыки, которыми без Хаки можно срубить гору.
Для примера, тот же Диаманте хоть и не чистый мечник, да и не так силён, но его слэш один из лучших показанных в манге.
В итоге Михок просто переплюнул всех.
"Победить всех мечников в мире, ха" - чистых мечников в мире довольно мало.
Даже Роджер не из них был и он умер, когда Михок ещё был юнцом, а Рейли завязал.
Может почернение и стало причиной по которой его окрестили СМ.
Рюму же назвали Богом Мечников, а пределы Вано я сомневаюсь, что он покидал.
Для примера, тот же Диаманте хоть и не чистый мечник, да и не так силён, но его слэш один из лучших показанных в манге.
Что Диаманте сделал?
Smiling Cat
30.04.2023, 00:14
Что Диаманте сделал?
Используя слэш разрезал Цветочное поле при том достаточно глубоко и дважды.
Это не то, что можно сделать превратив меч в флаг (гибкий меч тоже меч - Уруми). Тут уже навыки мечника.
С учётом известных мечников и вообще в целом показанных ими навыков, показанное Диаманте одно из лучших демонстраций фехтования.
Используя слэш разрезал Цветочное поле при том достаточно глубоко и дважды.
Это не то, что можно сделать превратив меч в флаг (гибкий меч тоже меч - Уруми). Тут уже навыки мечника.
С учётом известных мечников и вообще в целом показанных ими навыков, показанное Диаманте одно из лучших демонстраций фехтования.
Ты про этот слеш?
https://mangalib.me/one-piece/v78/c776?page=4
Есть ещё варианты его показа?
Михоук в начале манги: Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ! ПРЕВЗОЙДИ МОЙ МЕЧ! ПРЕВЗОЙДИ МЕНЯ, РОРОНОА!
Михоук в конце манги: ну это, там есть мечник круче меня, я так шоха, лох, пуксреньк, ищи Залупу в Очках, он тот самый СМИ.
Так до вершины Зоро доберется, а окажется, что выше вершины еще есть небеса
Странное предположение.
Эх, не понял ты, о чём я говорил((
Оч слабый сюжетный ход, честно. Ничем не отличается от того что было в Наруте, там про кроликовую бабу тоже рассказали словами.
Рассказывать словами "вот ваш враг, он плохой, он круче меня, потому что он сильнее или чё-то такое" - это плохо. Хорошо - это когда ты показываешь ещё и действиями. Повторюсь, у Михи связь с Зоро тянется через всю мангу. Миха заставил Зору плакать и кланяться в ноги.
Разница в том, что Горосеи введены еще в 150-тых главах, как и мечник Горосей.
Для Зоро Михоук является важной ступенькой на пути становления мечника, но Горосея я сомневаюсь, что он сумеет одолеть в одиночку. Так что, тут скорее даже будет похуже того, что ты себе нарисовал: Горосей это бессмертный чел, и учитывая количество союзников Луффи, как и колво самих Мугивар, с Горосеями будут вестись бои 2х1, если не 3х1.
Smiling Cat
30.04.2023, 00:32
Есть ещё варианты его показа?
В каком смысле?
Диаманте делает полукруг мечом и атакует.
Этим же слэшем он собрался атаковать в финале Кироса, но тот разбил меч.
В любом случае удар довольно мощный.
Но это не значит, что такие удары нельзя блокировать. Тот же Тич защитился Хаки от меча С-Михока, срезавшего гору.
Так что в каком-то смысле полагаю, что выход либо блокировать атаку, либо сломать меч.
Просто достиг мечом силы, которой владеют только сильнейшие.
У него ВН, ВВс1, КВВ полагаю, черный сильнейший меч и навыки, которыми без Хаки можно срубить гору.
В итоге Михок просто переплюнул всех.
"Победить всех мечников в мире, ха" - чистых мечников в мире довольно мало.
Даже Роджер не из них был и он умер, когда Михок ещё был юнцом, а Рейли завязал.
Может почернение и стало причиной по которой его окрестили СМ.
Рюму же назвали Богом Мечников, а пределы Вано я сомневаюсь, что он покидал.
У Одена тоже чёрный меч, и еще нету пруфов, что меч красил сам Михоук.
И главное, ты не ответил на вопрос, так Михоук победил всех мечников, да или нет?
Добавлено через 56 секунд
А как Кайдо стал сильнейшим, если не одолел... Дофлу Да кого он ваще одолел?
А вопрос, разве Кайдо возвышают как Михоука? Я не помню, чтобы кто-то называл Кайдо финальным противником Луффи и тд
:bp:
В каком смысле?
Как на сильнейший слеш в ВП не похож. Миха делал лучше. Как и собственно, Зоро.
Kamusari
30.04.2023, 00:44
ищи Залупу в Очках,
Залупа в очках: на самом деле СМ не я, шоха, я так - залупа, ищи мечника с шестью ожогами на члене...
Зная Зоро, долго он будет искать залупу в очках...
Smiling Cat
30.04.2023, 00:58
Одена тоже чёрный меч, и еще нету пруфов, что меч красил сам Михоук.
И главное, ты не ответил на вопрос, так Михоук победил всех мечников, да или нет?
1. У Одена нет черного меча.
2. Вопрос, а кто сильные мечники в ВП, чтобы с ними драться?
Добавлено через 1 минуту
Как на сильнейший слеш в ВП не похож. Миха делал лучше. Как и собственно, Зоро
Читай выше. Я говорил, что Диаманте не так силен, но его слэш один из лучших показанных вообще.
Сегодня сравнивали Михоука с Шанксом. И как-то тоже захотелось немного поучавствовать.
Конечно, хочется вспомнить о уникальной способности Шанкса - отключать ВН.
Но такое чувство, что Михоук перестал над собой работать, когда победил как раз Шанкса.
Правда тогда чего ему беспокоиться про поход на Йонко? Да и не слишком ли будет силён уровень Михоука тогда для Зоро?
Как по мне, слишком уж жирно.
И это не просто Зоро ставить равным Шанксу, но ещё выше. А это уже где-то уровень Роджера.
Короче, думаю, что Шанкс с Михоуком плюс минус равны может быть. И это как раз сделает официальным, что Зоро под конец манги будет равен уровню Йонко = зама. Короля пиратов.
Читай выше. Я говорил, что Диаманте не так силен, но его слэш один из лучших показанных вообще.
Извиняюсь.
Мне не Шанкс ни Миха не шибко нравятся, онли Кизарыч и Вегапанк но Шанкс таки показал больше, чем Соколиные глазки
https://i.ibb.co/kXqVJZ4/4-B3-CC1-C0-4-CFD-4-D00-B4-D1-7-DFD0-B74-A3-D9.jpg
с последними главами про Михоука куча рофлов появилось
https://i.ibb.co/87LM3YT/qm1cr5zjtvf91.png
https://i.ibb.co/djqV6m2/2-E4-A54-B2-0-BF8-4-BCB-B19-A-141-E4-EB04862.jpg
https://i.ibb.co/y8LfWX0/20230427-092616.jpg
Печенька
30.04.2023, 02:16
Шутки шутками а для меня очки статусности Михи изрядно поуменьшились после кросс-гильдии.
Ну типа если раньше Ода держал интригу, что Миха какой то особенный Шич, то теперь явно определил его на один уровень к Кроку(
Так что влажные мечты о том что Миха = Шанкс оставьте при себе, я в них больше не верю, вы меня не проведëте.
:fuu::fn:
Шутки шутками а для меня очки статусности Михи изрядно поуменьшились после кросс-гильдии.
Ну типа если раньше Ода держал интригу, что Миха какой то особенный Шич, то теперь явно определил его на один уровень к Кроку(
Так что влажные мечты о том что Миха = Шанкс оставьте при себе, я в них больше не верю, вы меня не проведëте.
Миха сначала прогнулся под правительство, а потом уже под Багги... не то что гигачад Рейли в соло выживающий прям под Мариджоа более 20 лет
Йонко Михоук
30.04.2023, 02:41
Норм хайпят Миху, и троллят муги, одобряю. По манге у СМ и Шанкса равенство, если без рофлов. :bd:
Fire Fist Ace
30.04.2023, 02:48
Миха сначала прогнулся под правительство, а потом уже под Багги... не то что гигачад Рейли в соло выживающий прям под Мариджоа более 20 лет
Рэйли устраивает жизнь полубомж-стайл, а вот дядя Миша откуда-то неспроста привык красиво жить, а для этого надо много бабла и ещё чего-то
1. У Одена нет черного меча.
2. Вопрос, а кто сильные мечники в ВП, чтобы с ними драться?
Добавлено через 1 минуту
Насчет Одена соглашусь...у него таки не чёрный меч.
Кто сильные мечники?
1. Рейли;
2. Фуджитора
3. Шанкс
4. Кинг
5. Ширью
6. Кизару со световым мечем;
7. Самураи к примеру;
Кинг
И кинг такой... Я чисто по приколу взял меч.)
Перевод:
Трус! Я не готов плыть за сокровищем Ван Пис!
Давай заберем сокровище Ван Пис, Бек!
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1101989533974806558/IMG_4905.png?width=516&height=630
Йонко Михоук
30.04.2023, 03:21
Сабо по идее должен быть сильнее Лу. Драгон +- пиковый Гарп+- КП лвл. После идёт йонко- Сабо. РА изи сносит днозор.
Сабо побьет главкома днозора, а Драгон соло побьёт трёх админов. Горосей проиграют мугиварам. :bd:
https://images-ext-2.discordapp.net/external/y2iw9DkNj7A8XlrZ6BUlI6FyLHf_gdngdYXPomM7uWA/https/pbs.twimg.com/media/Fu6j09BXgAE1ndQ.jpg?width=397&height=630
https://images-ext-1.discordapp.net/external/6WqeiuCuhOf_XLxF4p9TlIXDwemH0NCXzxnsvoOcf24/https/pbs.twimg.com/media/Fu6j1SdXwAATafq.jpg?width=397&height=630
Для Зоро Михоук является важной ступенькой на пути становления мечника, но Горосея я сомневаюсь, что он сумеет одолеть в одиночку. Так что, тут скорее даже будет похуже того, что ты себе нарисовал: Горосей это бессмертный чел, и учитывая количество союзников Луффи, как и колво самих Мугивар, с Горосеями будут вестись бои 2х1, если не 3х1.
Я о погоде, мне - об асфальте. Забей, ты прав, чел.
Smiling Cat
30.04.2023, 13:16
1. Рейли;
2. Фуджитора
3. Шанкс
4. Кинг
5. Ширью
6. Кизару со световым мечем;
7. Самураи к примеру;
*Борсалино ДП юзер, как и Кинг.
*Ширью не сразу стал надзирателем тюрьмы, при том Ширью не знаменит вне ее стен, да и за решетку его посадили.
*Иссё тоже ДП-юзер, да и ДТС о нём вообще ничего неизвестно.
А с Шанксом как раз Михок активно сражался на дуэлях, пока тот не потерял руку.
Возможно Шанкс просто прокачался на Дозорных, как на манекенах.
Ведь как было показано в Удоне и с Рейли на острове - сильнее можно стать и не в битвах.
Однако навыки меча у Михока есть.
*Борсалино ДП юзер, как и Кинг.
*Ширью не сразу стал надзирателем тюрьмы, при том Ширью не знаменит вне ее стен, да и за решетку его посадили.
*Иссё тоже ДП-юзер, да и ДТС о нём вообще ничего неизвестно.
А с Шанксом как раз Михок активно сражался на дуэлях, пока тот не потерял руку.
Возможно Шанкс просто прокачался на Дозорных, как на манекенах.
Ведь как было показано в Удоне и с Рейли на острове - сильнее можно стать и не в битвах.
Однако навыки меча у Михока есть.
То что кто-то дп юзер не значит, что он не может быть противником Михоуку. Там еще есть Виста, Самураи, короче целая куча вариантов. Но ты слегка не прав, вряд ли Михоук уже был Сильшейшим Мечником в Мире когда сражался с Шанксом. Это и Муги утверждал на этом форуме, с чем я в принципе могу согласится.
Однако, после получения титула Михоук вообще перестал сражатся с сильными противниками, почему? не знаю.
Ведь мы его встретили в Ист Блу, и Михоук пришел охотиться на Дон Крига. Должен сказать, что потенциал у Крига был не малый, но зачем плыть к Кригу, если приплыть к Висте? К Фуджиторе, который был тогда обычным самураем страны Вано, или к мечнице Смузи, или к Кингу? Ну они всяко лучше Крига. Михоук словно искал новичка, который имел бы какой-то потенциал, а не искал сильного противника, который мог бы поставить его жизнь на кон.
В конце концов, всегда был Рейли, Темный Король, которого вряд ли кто-то побеждал в бою, если только не предположить, что Рейли был СМ-ом, которого и одолел Михоук. Впрочем, против последнего говорит даже сам факт того, что при упоминании Михоука говорят только о Шанксе. Одолей он Рейли, его бы называли победителем Правой Руки Роджера.
че теперь Михоук не сильнейший мечник?
Михоук определённо сильнейший мечник, т.к у него чёрный меч, что как мы знаем является вершиной искусства фехтовальщика
Я скажу за себя, и как я вижу данную картину.
Моим любимым персонажем был и есть Акаину. Я всегда считал, что именно он будет Топ 1, и финальным антагонистом, но после ввода Има-самы, у меня появились сомнения на этот счёт. Впрочем я всегда предполагал, что финальным боссом будет либо Акаину, либо Горосеи.
Сам Акаину был подан как топ из топов: убил Белоуса и Эйса, ранил Луффи оставив шрам. Мужик был назван в потенциале достаточно сильным, чтобы стать Королем Пиратов. Однако, я не могу игнорировать сюжет и то, как Ода стал подавать Акаину после тс: подчиненные дозорные его не особо слушаются, а многие его решения провальные. Сам Ода начал сливать Акаину давая понять, что Акаину никакой не финальный противник Луффи. И сейчас, зная, что Кизару приближается к Эггхеду, я могу с уверенностью сказать, что Луффи если сразится прямо сейчас с Акаину, победит в этом бою.
Зная то, что следующий противник Луффи это, возможно, Кизару, и еще и Тич, а может и Шанкс, я понимаю, что Луффи к моменту нахождения Ван Пис станет вдвое, если не втрое сильнее себя нынешнего. И поэтому обьективно оценивая шансы Акаину сравниться с Луффи я понимаю, что к финалу Акаину при всем моем желании и близко не будет равен Луффи.
Горосеи и Им-сама имеют все шансы стать последними антагонистами манги и аниме Ван Пис - это они Мировое Правительство, они те самые боги и враги клана Ди, они враги Древнего Королевства, они враги Джой Боя. Дозор - это лишь организация, что создана как фасад Мирового Правительства. Конечно никакие Акаину, Михоуки и тому подобные не могут сравнится с Имом и Горосеями.
Ну и да, Ода представил Горосеев в той же главе где представил Белоуса, как сильнейшего человека в мире, и я всегда был убежден, что вот они скрытые главные антагонисты.
https://www.melty.fr/wp-content/uploads/meltyfr/2022/02/media-29698.jpg
Kamusari
30.04.2023, 15:07
Моим любимым персонажем был и есть Акаину. Я всегда считал, что именно он будет Топ 1, и финальным антагонистом, но после ввода Има-самы, у меня появились сомнения на этот счёт. Впрочем я всегда предполагал, что финальным боссом будет либо Акаину, либо Горосеи.
Сам Акаину был подан как топ из топов: убил Белоуса и Эйса, ранил Луффи оставив шрам. Мужик был назван в потенциале достаточно сильным, чтобы стать Королем Пиратов. Однако, я не могу игнорировать сюжет и то, как Ода стал подавать Акаину после тс: подчиненные дозорные его не особо слушаются, а многие его решения провальные. Сам Ода начал сливать Акаину давая понять, что Акаину никакой не финальный противник Луффи. И сейчас, зная, что Кизару приближается к Эггхеду, я могу с уверенностью сказать, что Луффи если сразится прямо сейчас с Акаину, победит в этом бою.
Зная то, что следующий противник Луффи это, возможно, Кизару, и еще и Тич, а может и Шанкс, я понимаю, что Луффи к моменту нахождения Ван Пис станет вдвое, если не втрое сильнее себя нынешнего. И поэтому обьективно оценивая шансы Акаину сравниться с Луффи я понимаю, что к финалу Акаину при всем моем желании и близко не будет равен Луффи.
Горосеи и Им-сама имеют все шансы стать последними антагонистами манги и аниме Ван Пис - это они Мировое Правительство, они те самые боги и враги клана Ди, они враги Древнего Королевства, они враги Джой Боя. Дозор - это лишь организация, что создана как фасад Мирового Правительства. Конечно никакие Акаину, Михоуки и тому подобные не могут сравнится с Имом и Горосеями.
Ну и да, Ода представил Горосеев в той же главе где представил Белоуса, как сильнейшего человека в мире, и я всегда был убежден, что вот они скрытые главные антагонисты.
Кароче, ты считаешь залупу в очках Смом?
Кароче, ты считаешь залупу в очках Смом?
Именно так
И кстати у Горосея в очках один из 13 величайших мечей, которые идут на уровне с Ёру.
Михоук определённо сильнейший мечник, т.к у него чёрный меч, что как мы знаем является вершиной искусства фехтовальщика
Зоро нашел меч Рюмы на могиле, а Михоук в детстве показан с катаной...я ничего не утверждаю, но меч Ёру был внесен в книги, которые читала Ташиги. Может Ёру это меч обладание которым и делает тебя СМ-ом? Пока что для меня это загадка. Зоро тоже сказали, что если он покрасит Энму в чёрный цвет она станет одной из 13 величайших мечей. Я не думаю, что Михоук украл Ёру с могилы, но мог ли он забрать меч у предыдущего СМ-а? Ну вспоминаем ММОРПГ, ту же Линейдж 2 где обладатель Проклятого Меча Зарича становился враждебным ко всем игрокам, и НПС, и после его убийства тот кто забирал меч. также становился враждебным ко всему. Здесь ситуация может быть похожая, ведь Ёру еще и обладает странной могильной зелёной аурой.
Йонко Михоук
30.04.2023, 17:06
Михавк сильнейший в избегании боёв. :bd:
Ля. Хватит деда называть залупой в очках.
Звучит мах ущербно.
Ля. Хватит деда называть залупой в очках.
Звучит мах ущербно.
Скоро имя Деда скажут, и пока его хейтеры зовут залупой, его имя окажется Марс
:hentai::goroseihmm:
Минутка Верго.
Чисто теоретически, До фламинго ж не дурак и должен был проверить, жив ли его близкий человек в ПХ. То есть Верго.
И раз на ДР его мы его не увидели, то с Верго Зе енд.
Так же вроде ВН даёт понять, есть ли какое то существо неподалёку или нет. Вроде как.
П. С. Сейчас бывает скажут, что Верго не маленький и должен сам вылезать из жопы. Или Дофла умный/любящий, но в тот момент его состояние просто трангенсировало в средний ум/безчувственного. :nf:
Минутка Верго.
Чисто теоретически, До фламинго ж не дурак и должен был проверить, жив ли его близкий человек в ПХ. То есть Верго.
Так же вроде ВН даёт понять, есть ли какое то существо неподалёку или нет. Вроде как.
П. С. Сейчас бывает скажут, что Верго не маленький и должен сам вылезать из жопы. Или Дофла умный/любящий, но в тот момент его состояние просто трангенсировало в средний ум/безчувственного. :nf:
Сейчас ты призовешь демона, и тут целая стена текста появится, на тему "Почему верго жив и как он поучаствует в спасение дофлы"
Вообще забавная мысль появилась. Если Кинемона можно разделить теперь всегда, то как бы себя показывал Верго?
Вообще бы разваливался в каждой драке на запчасти?)
Сейчас ты призовешь демона, и тут целая стена текста появится, на тему "Почему верго жив и как он поучаствует в спасение дофлы
Smiling Cat
30.04.2023, 21:18
Минутка Верго.
Чисто теоретически, Дофламинго ж не дурак и должен был проверить, жив ли его близкий человек в ПХ. То есть Верго.
П. С. Сейчас бывает скажут, что Верго не маленький и должен сам вылезать из жопы. Или Дофла умный/любящий, но в тот момент его состояние просто трангенсировало в средний ум/безчувственного.
Когда, ты себе представляешь, Дофламинго должен был этим заняться?
*Даже если Верго не погиб от взрыва лаборатории, коего не было (в связи с чем Дофламинго попрощался с Верго), цех САД (Блок Д) должен был взорваться и взорвался.
https://mangalib.me/one-piece/v70/c694?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v70/c694?page=11
*По прибытии на ПХ Дофламинго был вовсе не в спокойном состоянии (потому что до этого Ло его выбесил так, что Бэйби 5 побледнела от ужаса). Да, ВН у него всё же работала, хотя и немного сбоила, учитывая Кузана Дофламинго не почувствовал, пока тот сам не подал голоса. Так что ни о каком отслеживании речи и быть не могло (тем более, что близко Верго не находился, а был далеко, учитывая, что от Шинокуни Ло, ПСШ, МД и Дети уезжали на вагонетке, а это нормальное такое расстояние, если пришлось не бежать, а ехать).
*И в конце - у Дофламинго не было времени, чтобы отправиться на поиски тел Верго и Моне (сестры Сюгар) вглубь лаборатории заполненной газом, потому что до следующего утра ему нужно было подготовить ловушку для Ло и ПСШ.
Дофламинго не разводит сопли по поводу гибели близкого человека, а принимает это как должно. Это не значит, что он бесчувственный и ему всё равно - просто он не выражает своего горя.
Между событиями ДР и ПХ прошли 1 сутки, а завершилось пребывание ПСШ на ДР где-то на 5-ые сутки.
Пусть нам показали Историю на обложках Бэга, но это не значит, что если Верго и Моне выжили, то на ДР они не появлялись, т.к. между отплытием ПСШ с ДР и появлением на ДР ПБТ - прошло не мало времени и Верго с Моне могли быть там раньше, либо быть, но не рядом с Бэгом, либо вовсе не быть (не возвращаться с ПХ на ДР).
Не в первый раз такое было, когда персонаж после взрыва выживал.
*Просперо выжил, отделавшись потерей руки, хотя он не мастер Хаки.
*Пелла сшил по кусочкам Поцун.
Что до окаменения, то Джи-5 пустили Коричневую Бороду в защитном костюме спасать своих и если Верго выжил после взрыва, то вероятно мог быть спасён им по незнанию (то, что Верго разбит на кусочки не значит, что его бы бросили, т.к. способности Ло режут врага на кусочки, но не убивают, а в окаменевшем виде не ясно друг или враг - КБ знает о способностях Ло).
А Моне были в помещении закрытом от проникновения газа. И даже если ей пронзили сердце, это не значит, что она умерла, т.к. у нас уже был ДП-юзер-Логия, который выжил после того, как его сердце остановилось - Энель.
Я не знаю живы ли Моне с Верго или нет.
Если они мертвы, то это не удивительно - после такого обычно не выживают.
Если они живы, то подобный исход не был бы чем-то удивительным, потому что у Оды всё это уже было.
Причина по которым их стоит оставить в живых: это несомненно проникновение в ИД к чему у обоих есть талант, тем более, что и Ред Лайн те двое тоже способны, ибо к земле не привязаны (даже если Моне потом вернёт себе человечьи конечности, Верго может её просто донести).
Но даже без них в ИД есть человек, который верен Дофламинго и который достаточно умел, чтобы не палиться перед Магелланом - именной это персонаж (подозреваю Домино) или безымянный неизвестно, он просто есть.
П.С. Опять же в ИД мы видели, что Дофламинго получал новостные газеты уже спустя приличное время после событий ПХ, так что если Моне и Верго уже в ИД это нормально.
Единственное, что можно считать ненормальным это то, что если я прав, то окажется, что Ода просто за кадром оставил весьма важные события, которые не афишировал в историях на обложках (как с Крокодайлом, Даз Бонзом, Бон Клэем и Галдино, кои всё же угодили в результате истории на обложках в ИД (куда так-то по логике ещё и Арлонг должен был попасть, но что-то не показали)).
Добавлено через 2 минуты
Вообще бы разваливался в каждой драке на запчасти?)
Нет, просто благодаря Ло, если Хаки Верго всё же пробьют мечом и угодят в место разреза - Верго выживат, а это не мало так-то, т.к. его разрезали больше, чем Кинемона (которого порезали только на Ноги, Торс и Кубики лица).
Катакури
30.04.2023, 21:38
забавно получает, в манге бой зоро кинг был лучше чем санджи квин. В аниме же все наоборот
забавно получает, в манге бой зоро кинг был лучше чем санджи квин. В аниме же все наоборот
В каком смысле в манге было лучше? Санджи отправил Квина на 50-60 километров в полет. Зоро же просто порезал Кинга. Там разница небо и земля. Санджи посильнее Зоро щас:fu:
Добавлено через 1 минуту
*Даже если Верго не погиб от взрыва лаборатории, коего не было (в связи с чем Дофламинго попрощался с Верго), цех САД (Блок Д) должен был взорваться и взорвался.
.
Говоря о Верго готовься, я перечитал бой Верго, Ло и Доффи...тебе хана, сканами докажу насколько узкий был твой взгляд. Жди в темке той где мы обсуждали.
Чей-то подарок
30.04.2023, 22:34
ГЗ Акаину это слишком хорошо, Ода такое не сделает.
А павер левел это фигня, его можно и подтянуть.
Добавлено через 4 минуты
Всмысле наоборот? В манге тоже у Санджи лучше было.
Там одно добивание Квина чего стоит, прям ностальгия по Алабасте.
Smiling Cat
30.04.2023, 23:12
Говоря о Верго готовься, я перечитал бой Верго, Ло и Доффи...тебе хана, сканами докажу насколько узкий был твой взгляд. Жди в темке той где мы обсуждали.
Не говори гоп.
Ты уже чё то такое обещал - не вышло.
Не знаю. Мы вроде с тобой определились, что бой Кинга и Зоро вообще под конец не впечатлил. И даже оставил некое неприятное послевкусие.
В тоже время бой Сани с Кингом закончился вроде нейтрально. То есть как будто съел чизбургер в КФС. Вроде слишком уж простенько, но зато за 55 р.
Добавлено через 24 минуты
Час другой пройдись в глубь и покопайся.
Если что, у тебя есть человек вентилятор под рукой.
Ну а ВН не может прям настолько отключиться у человека. Что вот он прям даже не может хотя бы не надолго собраться и ебануть сенсор.
Конечно, у всех разные уровни ВН и виды. Так что это могло тоже сыграть свою роль.
Катакури
01.05.2023, 00:00
Не знаю. Мы вроде с тобой определились, что бой Кинга и Зоро вообще под конец не впечатлил.
не со мной. Бой зоро в целом очень посредственным получился, но с квином по манге все еще хуже, всегда для меня было. Но в аниме у зоро чет совсем плохо сделано, даже молнии от КВ пропали
ГЗ Акаину это слишком хорошо, Ода такое не сделает.
А павер левел это фигня, его можно и подтянуть.
Можно было бы подтянуть если бы не основная тема манги, что Ди враги богов. И понятное дело, что последний бой должен состояться против бессмертных богов, а не против людей. НО в тоже время я ожидаю, что Кизару станет Главкомом, а Акину убьют еще до этого, такое мое имхо.
Добавлено через 33 секунды
Не говори гоп.
Ты уже чё то такое обещал - не вышло.
На этот раз всё будет иначе, правда сегодня мне уже не до этого, но завтра оформлю.
не со мной. Бой зоро в целом очень посредственным получился, но с квином по манге все еще хуже, всегда для меня было. Но в аниме у зоро чет совсем плохо сделано, даже молнии от КВ пропали
Хм... Надо пересмотреть их бои.
Так-то я только ради Сани вернулся в ВП. Из-за той необычной главы, 1028.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?ui=5169413&page=17
И уж точно не ради Зоро, который ну... Вообще ничем не удивил. (Правда опять же надо пересмотреть. Мож не всё так и плохо)
Smiling Cat
01.05.2023, 00:58
Час другой пройдись в глубь и покопайся.
Если что, у тебя есть человек вентилятор под рукой.
Это даже звучит, как "лишь бы придраться".
На этот раз всё будет иначе, правда сегодня мне уже не до этого, но завтра оформлю.
Погляжу. Только перед тем как публиковать - прошу ещё раз пробежаться глазами по написанному и подумать над тем, что я могу ответить.
Я не сомневаюсь, что то, что ты напишешь будет интересно, но я надеюсь, что это будет по крайней мере не с позиции игнорирования обновлённой информации из АТ (АТ очень сильно изменила восприятие АПХ и АДР).
Это даже звучит, как "лишь бы придраться".
Я бы не сказал. Потому как по большей части с тобой согласен.
А так просто есть некие небольшие нюансы, которые хочется затронуть.
Всё-таки Верго был не абы кем. Далеко не абы кем.
Smiling Cat
01.05.2023, 03:31
Всё-таки Верго был не абы кем. Далеко не абы кем.
Суть в том, что Верго был в любом случае не близко, а у Дофламинго не было свободного времени.
Если бы дело было сделано на ПХ (т.е. ПСШ вовремя бы не уплыли и Дофламинго со всем разобрался бы прямо там на месте), то возможно он бы и поискал тела своих подчинённых. Может да, а может нет.
В любом случае это не выставляет Дофламинго в плохом свете в моих глазах, т.к.
в одном случае Дофламинго по крайней мере решил найти их тела;
а в другом Дофламинго уже знал, что Верго ему не спасти и тот сам не выживет во взрыве, а потому не стал искать подтверждения тому, что для него и так было ясно. И тела искать тогда тоже не имело смысла.
Оба варианта для меня приемлемы в основном потому что эти действия не являются обязательными, когда Ода изобрализ горечь от их потери на лице Дофламинго, сохранив его облик бандита.
Estarossa
01.05.2023, 05:26
Вообще забавная мысль появилась. Если Кинемона можно разделить теперь всегда, то как бы себя показывал Верго?
Багги без фрукта
Багги без фрукта
Вообще понимаю, что есть некая несостыковочка с фруктами ВП.
Такое чувство, что их во времена Роджера/до него никто почти не использовал. Потому как должны были остаться следы их использования, а их обладатели записаны в лепту.
Estarossa
01.05.2023, 15:19
Такое чувство, что их во времена Роджера/до него никто почти не использовал. Потому как должны были остаться следы их использования, а их обладатели записаны в лепту.
О чём ты?
Smiling Cat
01.05.2023, 15:42
Нет никакой несостыковки считаю.
ДП-юзеры были, но их из числа молодёжи или взрослых было далеко не так много.
40 лет назад из известных или активных пиратов были Линлин, Шики, возможно Шебек, БУ, Марко под началом БУ, Багги под началом Роджера и Сенгоку. Кайдо лишь совсем недавно тогда стал ДП-юзером (в Роксах как ДП-юзер не прославился).
Все нынешние ДП-юзеры:
Мория, Крокодайл, сестры Боа, дети Линлин, СД, Тич, Луффи, Ло, 3 Адмирала, Смокер, Дрейк и т.д. - получили свои ДП либо детьми, либо когда вышли в море уже после смерти Роджера.
Поэтому естественно, если большая часть ДП досталась детям, либо ещё не была съедена вообще никем, то во времена Роджера ДП-юзеров было кот наплакал, а потому возможно ДП и считались крайне редкими, потому как за полвека ДП-юзеров на мир было человек где-то около 15 всего (что не так как сейчас, когда их 100+) из которых хорошо если половина была только активными и известными в мире (Требол действовал в рамках Норт Блю, Брук плавал в треугольнике, Ороти, Хигураси и Сэмимару были в Вано, а Кандзюро по морям не плавал, а от способностей Токи толку не много было, как и Кинемона, чтобы прославиться).
По СБС сказано, что будь Роджер жив, ему было бы 77, т.е. те ДП-юзеры, кому сейчас 40 - на момент смерти Роджера им было по 16 (Дофламинго тогда было 17).
Возможно, что просто так судьба сложилась, что на начало эпохи Роджера все предыдущие ДП-юзеры как раз померли, однако поколение Роджера так их и не нашло, в отличие от поколений Дофламинго и Луффи.
Йонко Михоук
01.05.2023, 17:06
Расклад сил мугивар примерно такой:
1) Луффи 2) Санджи 3) Джимбей 4) Фрэнки 5) Усопп 6) Нами 7) Зорро 8) Робин 9) Чоппер.
Smiling Cat
01.05.2023, 17:17
Расклад сил мугивар примерно такой:
1) Луффи 2) Санджи 3) Джимбей 4) Фрэнки 5) Усопп 6) Нами 7) Зорро 8) Робин 9) Чоппер.
1. 5 гир Луффи (5 минут).
2. Зоро-КВВ Энма.
3. Джимбей/Санджи.
4. Робин.
5. Фрэнки.
6. Чоппер.
7. Брук.
8. Нами.
9. Усопп (Усопп всегда будет слабейшим в тиме (даже Санджи ПТС не смог опуститься ниже него)).
1.Луффи
2.Зоро
3.Санджи
4.Джимбей
5.Френки
6.Робин
7.Чоппер
8.Брук ( его можно на два пункта повыше если пробудит фрукт)
9.Нами
10.Усопп
Smiling Cat
01.05.2023, 18:05
5.Френки
6.Робин
Чисто из любопытства - почему Робин после Фрэнки?
Наличие у Фрэнки робота ещё не гарантирует ему преимущество, а спина у него как и прежде уязвима.
Чисто из любопытства - почему Робин после Фрэнки?
ну у меня Сасаки посильнее Марии и по арсеналу атак у Френки их побольше чем у Робин
У Робин все атаки это просто разные размеры рук и всё , да и то что руки получают урон это большой минус
Estarossa
01.05.2023, 18:27
У Робин все атаки это просто разные размеры рук и всё
У Фрэнки все атаки это просто разные выстрелы и всё, у Луффи все атаки это просто удары руками/ногами и всё, у Зоро все атаки это просто взмахи мечами и всё, у Санджи все атаки это просто пинки ногами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot