PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
28.03.2023, 10:23
Не было же показано что он ногу обмотал. Просто протянул нить и создал весом своего тела рычаг, который в свою очередь набрав силу отрезал ногу как стропилом.
Дофламинго не отрезает обматыванием.
Нити острые сами по себе, что их даже коснуться пальцами нельзя.
Сам контакт режет.

И я считаю, что ты привязался к неправильному переводу или понял его не как надо. Такое тоже бывало.

YO
28.03.2023, 10:24
Так же он и ногу Орзу отрезал. Не было же показано что он ногу обмотал. Просто протянул нить и создал весом своего тела рычаг, который в свою очередь набрав силу отрезал ногу как стропилом.Да. там Дофле просто повезло с рычагом.

Сэпифро
28.03.2023, 10:42
фулл покрытие вв и кв, разваливает магму только в путь
А хаки тут причем? Мы сравниваем чисто фрукты

Цезарь Клаун
28.03.2023, 10:47
так фрукт без воли это в основном ерунда, ну разве только против тех чей фрукт слабее вроде Магма>Огонь
тип Энель против Акайну без воли они друг другу сделают от слова ничего:bd:

Катакури
28.03.2023, 10:48

ну а как ты сравнишь без температуры (которую нам никто не дал), вот у кайдо рог мгновенно расплавился , а у акаину только земля когда он выбирался из бездны. При этом луффи на обычной воле вполне себе держал кайдо, что дает намек что и обычной воли хватит что бы отражать магму

Сэпифро
28.03.2023, 10:53
При этом луффи на обычной воле вполне себе держал кайдо, что дает намек что и обычной воли хватит что бы отражать магму
Ну да, хаки танкует высокие температуры, мы это ещё прямо в маринфорде на примере висты видели

ну а как ты сравнишь без, вот у кайдо рог мгновенно расплавился , а у акаину только земля когда он выбирался из бездны
Зачем мне сравнивать то, автор уже своими прямыми словами сказал что у магу-магу сильнейший дамаг, всё уже сделано за нас. Я лишь сказал факт что магма акаину сильнее огня кайдо, потому что огонь просто сгорит от запредельной температуры магмы

Катакури
28.03.2023, 10:55
о у магу-магу сильнейший дамаг

один ИЗ, уже на ВГ опровергли это

Сэпифро
28.03.2023, 10:56
один ИЗ, уже на ВГ опровергли это
Нет, не один из.
В датабуке иначе

Катакури
28.03.2023, 10:57
автор уже своими прямыми словами сказал

автор вообще очень много говорит и к сожалению особенно со временем ничем это подтвердить не может. Вот тебе и самый сильный дамаг у которого можно сказать паритет с кузаном

Сэпифро
28.03.2023, 11:02
Вот тебе и самый сильный дамаг у которого можно сказать паритет с кузаном
Сравни физическое состояние акаину и кузана, вот тебе и разница в мощи фруктов

Добавлено через 1 минуту
Фразу "STRONGEST offensive POWER among devil fruits" Ода явно не с потолка выдумал, у него как у автора должно быть своё видение на многие моменты из манги на которых он и основывается

Добавлено через 32 секунды
Датабук написан во времена тотленда, следовательно бой Акаину и Кудзана он явно учитывал

Катакури
28.03.2023, 11:06
Сравни физическое состояние акаину и кузана, вот тебе и разница в мощи фруктов

зачем мне сравнивать, сравни физическое состояние шанкса и рыбы которая лишила руки, рыжий без руки , а рыба целая . Естественно ода забрал ногу у кузана т.к тот может себе создать за счет логии и не вредить никому, как ты себе представляешь лишить акаину части чего то?

Фразу "STRONGEST offensive POWER among devil fruits" Ода явно не с потолка выдумал,

ода вообще на англ не пишет

ты вечно пытаешься словами оды , манги что то доказать, хотя ода может просто ради хайпа в тот или иной момент что угодно сказать. Даже спор что главком> админа из-за слов карамель ты не доказал никак . Т.к Йонок в тот период не было, кто был глав комом ты не знаешь, кто были админы и на сколько сильны ты не знаешь.. Хотя в то время главком мог быть на уровне командира ,а админы и того слабее...

Если фрукт акаину на столько сильнее других, то и кузана он должен был побеждать не спустя 10 дней, а значительно быстрее. И это мы еще не знаем что там было, не удивлюсь если кузан решил подставится что бы свалить с дозора с причиной и влиться к ЧБ

Цезарь Клаун
28.03.2023, 11:07
1080 chaos in the New World

- Law defeats Blackbeard thanks to the arrival of Wang Zhi
- Aokiji, upon learning of Blackbeard's defeat, kills Van Oger
- Monkеy D. Garp invades a Pirate Island and rescues Kobi
- Borsalino notices the ship of the Blackbeard pirates, destroys it with Yasaka no Magatama
- on the sixth level of the prison Impel Down mysterious silhouettes kills Doflamingo
- one of them is seraphime S-Flamingo
no chapter next week

Катакури
28.03.2023, 11:08
Датабук написан во времена тотленда, следовательно бой Акаину и Кудзана он явно учитывал

да мне пофигу когда написано, факт в том что даже джимбей в маринфорде вполне себе блокировал магму акаину , а это персонаж который был между ветераном и командиром

Добавлено через 1 минуту

такое чувство что ты имена персов поменял как с коби и ло)

Цезарь Клаун
28.03.2023, 11:10
такое чувство что ты имена персов поменял как с коби и ло)
https://www.youtube.com/watch?v=ylVKO4LDs4c

YO
28.03.2023, 11:33
ЧТо за кринжаспор?
-На варсгене выяснили, что мощь Кузана и Акаину равна.
-Ода в датабуке писал обратное.
-Ода балабол, а вот НА ВГ опровергли его слова.

Сэпифро
28.03.2023, 11:36
зачем мне сравнивать, сравни физическое состояние шанкса и рыбы которая лишила руки, рыжий без руки , а рыба целая . Естественно ода забрал ногу у кузана т.к тот может себе создать за счет логии и не вредить никому, как ты себе представляешь лишить акаину части чего то?
Пёс банально сильнее оказался, поэтому ничего не лишился, зачем тут искать более глубокий смысл мне не понятно

ода вообще на англ не пишет
проверенный человек перевёл именно так и не давал поводов ему не доверять

ты вечно пытаешься словами оды , манги что то доказать, хотя ода может просто ради хайпа в тот или иной момент что угодно сказать
Чтобы доказать что то - нужно привести пруф в виде слов автора или слов персонажа из манги, и я их всегда привожу, странно что ты это мне в укор ставишь.

Даже спор что главком> админа из-за слов карамель ты не доказал никак . Т.к Йонок в тот период не было, кто был глав комом ты не знаешь, кто были админы и на сколько сильны ты не знаешь.. Хотя в то время главком мог быть на уровне командира ,а админы и того слабее...

Не будь у дозора никакого ёнко левела, дозор бы не существовал, потому что его уничтожили бы давно
Слова матери кармель и победа пса над кузаном лишь подтвердили догадку о том, что главком учитывается как более сильная боевая единица нежели адмирал

Если фрукт акаину на столько сильнее других, то и кузана он должен был побеждать не спустя 10 дней, а значительно быстрее. И это мы еще не знаем что там было, не удивлюсь если кузан решил подставится что бы свалить с дозора с причиной и влиться к ЧБ
Просто в мире куска голая сила фрукта ничего не решает и "превосходящая способность не равняется силе персонажа. Ни одна способность сама по себе не гарантирует победу в бою." (с) Ода

Хаки круче (с) Кайдо

Бафон
28.03.2023, 11:36

Ребят а может тут имеется ввиду что у фрукта в базе дамага больше всего так как это лава?
Автор полюбому не учитывал абилки персонажей и ульты. Вон про Гуру говорил что фрукт способен уничтожить мир, а про фрукт магу такого не говорил.
Ульта Кайдо полюбому будет посильнее чем базовая атака Акаину. Так же и ульта Кинга покруче смотриться чем щит Марко. Но в базе Феникс круче Птерадонта. Но тут без учёта крови лунатиков.

Сэпифро
28.03.2023, 11:38

- Borsalino notices the ship of the Blackbeard pirates, destroys it with Yasaka no Magatama
- on the sixth level of the prison Impel Down mysterious silhouettes kills Doflamingo
no chapter next week
Найс фейк, слишком много событий и все поголовно крутые

Добавлено через 1 минуту
Ребят а может тут имеется ввиду что у фрукта в базе дамага больше всего так как это лава?
Ну это и имеется в виду

Бафон
28.03.2023, 11:39

no chapter next week

В такую фантастику даже и неверится. Будто Ода проснулся от глубоко сна и сказал - "Да будет экшн!"

Сэпифро
28.03.2023, 11:39
Так как бы ода даже пометку сделал "магу-магу обладает сильнейшей атакующей мощью среди всех фруктов" но " это не значит что это сильнейший фрукт в принципе"

Бафон
28.03.2023, 11:42
Вот вот и я о том же!

Цезарь Клаун
28.03.2023, 11:42

Перестарался сук... надо было беготни статистов добавить:sr:

Катакури
28.03.2023, 11:46
Пёс банально сильнее оказался, поэтому ничего не лишился, зачем тут искать более глубокий смысл мне не понятно

да тут вообще смысла нету, захотел лишил части, рыба же оказалась сильнее шанкса и лишила руки рыжего, хотя как не посмотри это не нужно было рисовать

проверенный человек перевёл именно так и не давал поводов ему не доверять

да проверенный , а еще проверенные на переводили что луффи не наносил урона кайдо, а все англ переводы почему перевели маленький/незначительный...

Чтобы доказать что то - нужно привести пруф в виде слов автора или слов персонажа из манги, и я их всегда привожу, странно что ты это мне в укор ставишь.

а ты уверен что слова автора это доказательство?) или автор не может приврать? потому что ты единственный кто пользуется такими словами персонажей как на примере карамели

Просто в мире куска голая сила фрукта ничего не решает и "превосходящая способность не равняется силе персонажа. Ни одна способность сама по себе не гарантирует победу в бою." (с) Ода

чет бред какой то, т.е админы чей фрукт превосходит 90% верса не равняется их силе?)

Добавлено через 3 минуты
ебят а может тут имеется ввиду что у фрукта в базе дамага больше всего так как это лава?

ну здорово что лава, но чем фрукт кузана слабее, если моментально может сделать тебя ледышкой , чем фрукт кизару слабее, который может спамить лазерами до "бесконечности". Здорово что акаину смог пробить умирающего с приступами белоуса, но что было бы если его заморозил кузан(без защиты вибрациями) или та атака кизана дошла бы которую марко заблочил. Как не посмотри было как минимум тоже самое если не хуже

почему логия молнии настолько слабая, хотя увернуться от молнии крайне сложно, а температуры хватит убить мгновенно, принцип работы как хочу так и работаю (с) Ода

Бафон
28.03.2023, 11:48
По сути Акаину, заняв высочайшую точку на острове может просто кастовать свой элемент и все живое на острове сгорит и растает. Чем не может похвастаться никакой другой адмирал.

Катакури
28.03.2023, 11:51
По сути Акаину, заняв высочайшую точку на острове может просто кастовать свой элемент и все живое на острове сгорит и растает. Чем не может похвастаться никакой другой адмирал.

ты это скази кузану, который за секунду 10-ки км моря заморозил или кизару который может весь остров обстрелять, или футджиторе которй метеорами закидать или даже энелю который вполне себе может остров тупо уничтожить)

Сэпифро
28.03.2023, 11:57
да проверенный , а еще проверенные на переводили что луффи не наносил урона кайдо, а все англ переводы почему перевели маленький/незначительный...
У кайдо кровь изо рта шла с самых первых атак, тут даже просто смотря на картинки без буков можно понять что урон по кайде таки наносился всегда, просто у него здоровья как у рейд босса в мморпг

а ты уверен что слова автора это доказательство?)
Э? Ну да

или автор не может приврать?
Может и приврать, если какая то фраза противоречит фактам манги то можно будет сказать что приврал

Но у нас есть слова карамели что главком круче адмирала, и есть нынешний главком у которого фраг адмирала

Т.е слова персонажа совпадают с событиями манги.

Нет причин утверждать обратное

чет бред какой то, т.е админы чей фрукт превосходит 90% верса не равняется их силе?)
У них хаки наверное ещё мощная, как минимум мы знаем что они умеют в продвинутую барьерную волю - ВВ2
А че они там ещё могут на фулл раскрытии узнаем уже очень скоро

Поступь бога света уже идёт по эггхеду

Добавлено через 1 минуту
почему логия молнии настолько слабая, хотя увернуться от молнии крайне сложно, а температуры хватит убить мгновенно, принцип работы как хочу так и работаю (с) Ода
Ну прост физические законы куска не такие как у нас, это ж фентезийный манямир без претензии на реальность

Магма вон тоже не поджигает огонь в реальном мире

Добавлено через 2 минуты
Кузан кастует айс ейдж и эффект будет такой же убийственный, просто смерть окружающих будет от холода
Фудзитора призывает пачку метеоритов и просто уничтожает остров

Катакури
28.03.2023, 11:58
Но у нас есть слова карамели что главком круче адмирала, и есть нынешний главком у которого фраг адмирала

но ты ведь не знаешь кто тогда был главкомом , кто был админом, это было почти 70 лет назад) тогда не было ни йонок ни кого... Так какой смысл от слов карамель если главком мог быть на уровне джека например?)

Сэпифро
28.03.2023, 12:02
Сук как Фуджи вообще выцепляет эти метеориты кстати из космоса, неужели у него ВН настолько далеко бьёт, чтобы знать откуда притягивать:oru:

Добавлено через 4 минуты
тогда не было ни йонок ни кого... Так какой смысл от слов карамель если главком мог быть на уровне джека например?)
я не понимаю как можно на серьёзных щщах писать что главком был уровня джека, это уже какой то жирный троллинг пошёл

Катакури
28.03.2023, 12:07
я не понимаю как можно на серьёзных щщах писать что главком был уровня джека, это уже какой то жирный троллинг пошёл

я не пишу что был, я пишу что мог быть и это не далеко от истины. В разную эпоху могут быть разные уровни. Рассвет их силы пошел от гарпа и нынешних админов, когда появились йонко щебеки роджеры. Или ты думаешь что всегда были персы уровня йонко:?

Kevin
28.03.2023, 12:12
Итак возвращаясь к своей теории Шанкс - это антагонист, что хочет уничтожить Ван Пис и разрушить пиратские мечты.

Давайте подумаем, что сделал Шанкс, чего не делал ни один Йонко:

Шанкс не только одолел Кида одним ударом, но позволил убить всю команду Кида. Зачем это было нужно? Да Кид, мог убить слабых подчиненных Шанкса, но Кид был не способен вообще двигатся, да и если бы и таил злость на кого-то, то точно не на местное население. Кроме того, команда в принципе не виновата в поступках своего капитана.

Для того, чтобы понять контраст между Шанксом и остальными Йонко можно просто сравнить его с Большой Мамочкой, Тичем и даже Кайдо. Все трое, скорее всего бы предложили Киду вступить к ним в команду. Но не только в этом проблема. Луффи также вряд ли бы желал смерти новичкам будь он на месте Шанкса. Например, можно вспомнить как Луффи отпустил Куро и его команду, а Зоро похвалил Каку за усилия. В случае с Шанксом и его командой наблюдается презрение.

Бекмен отнял руку Кида, вовсе не для того, чтобы проверить новичка, а потому, что презирал Кида. Шанкс этот поступок умножил на десять, позволив разрушить корабль Кида, и убить всю его команду. Не смотря на подоплеку доброй личины защитника невинных, Шанкс показан самым жестоким из всех Йонко.

В финального врядли, но в злодея (или антигероя) очень даже может быть… :ar:

Добавлено через 4 минуты

Да тут как бы всё очевидно, со времён Маринфорда практически ничего не изменилось… https://iili.io/HNvfL37.jpg

:coolstoryLuffy:

Катакури
28.03.2023, 12:14
что бы не продолжать дальше попытаюсь на примере объяснить , берем гарпа и акаину. По мифам и легендам, т.к показан нам не был гарп предположим что он был на уровне йонко, предположим что это в 2 раза сильнее чем админ. Акаину большинство форума считает в общем на том же уровне что и старая 3-ка админов и с повышением должности для многих уровень остался прежним акаину=кизару=кузан. К чему я это все гарп если бы был главкомом был бы >> главком акаину. При этом любой из старой тройки админов я (и не только ) ставят выше чем был есть или будет сенгоку.

Отсюда я и говорю , у нас не было одних, мы не знаем кто вообще был на тех должностях и третье карамель нужно было просто продать БМ.

Бафон
28.03.2023, 12:20
ты это скази кузану, который за секунду 10-ки км моря заморозил или кизару который может весь остров обстрелять, или футджиторе которй метеорами закидать или даже энелю который вполне себе может остров тупо уничтожить)

Вот если Кузан сможет весь остров заморозить, то да. А сможет ли он это сделать очень быстро и если да как это произойдет? Лёд будет расходиться постепенно? Остров не океан. А обстрелы и метеоры это скорее точечные выстрелы. Мощные но не по всей плоскости. Не покрывают всю твердь. Субмарина Ло смогла от этого обстрела уйти. Я не топлю за Акаину. На фиг он нужен вообще. Но фрукт у него крутой. Он по сути человек Помпеи.

Сэпифро
28.03.2023, 12:21
Или ты думаешь что всегда были персы уровня йонко:?
Конечно, баланс ведь существует на протяжении 800 лет

У нас есть пример трёх эпох, и в каждой были челы ёнко левела и даже выше.

До великой эры пиратов - Зибек, Гарп, Роджер
Великая эра пиратов - Кайдо, БМ, Шики, БУ
Новая эра - Шенкс, Тич, Луффи

Значит и в других эрах были

YO
28.03.2023, 12:35
Йонко лвл не существует.
Есть топ 10, сильнейших из стана пиратов назвали йонко, сильнейших из дозора адмиралами.

Катакури
28.03.2023, 12:36

если бы так было у нас не было бы такого разрыва между джой боем и до нынешних времен, при этом роджер гарп и щебек с бу и БМ не такой большой разрыв .
и шанкс и тич от кайдо не так далеко ушли в возрасте, луффи исключение дитя пророчества который должен был появится)))

так почему в диапазоне 800 лет и нынешнего времени больше нету легенд о ком то великих?)

YO
28.03.2023, 12:43
Пф, так мы и не знаем, что было до Роджера.
Опять у местного дурачка пруфов нет и втирает:
"ыыыыыы, а вот до Роджера по любому баланса не было, вот там то точно есть подтверждения моих слов, жаль Ода не раскрывает этого"

Катакури
28.03.2023, 12:45
я например сильно сомневаюсь в силе сенгоку, банально считаю старую тройку сильнее чем сенгоку в лучшие годы

у меня один вопрос, почему покемона не банят, человек постоянно провоцирует, оскорбляет и тп мне за меньшее давали баны при том не временные

YO
28.03.2023, 12:47
Строй жертву

Катакури
28.03.2023, 12:49
ладно выгулял его и обратно в будку

YO
28.03.2023, 12:53
Админы не банят по своему желанию, а только откликаются на жалобы, по достижению определенного кол-ва баллов идет бан.
Это просто комбо, не прочитал правила, а потом ещё и обвиняет админов в бездействии.
Ну не дурак ли.

Добавлено через 1 минуту
ладно выгулял его и обратно в будкуобидели? Фантазер

Добавлено через 1 минуту
что бы не продолжать дальше попытаюсь на примере объяснить , берем гарпа и акаину. По мифам и легендам, т.к показан нам не был гарп предположим что он был на уровне йонко, предположим что это в 2 раза сильнее чем админ. Акаину большинство форума считает в общем на том же уровне что и старая 3-ка админов и с повышением должности для многих уровень остался прежним акаину=кизару=кузан. К чему я это все гарп если бы был главкомом был бы >> главком акаину. При этом любой из старой тройки админов я (и не только ) ставят выше чем был есть или будет сенгоку.

Отсюда я и говорю , у нас не было одних, мы не знаем кто вообще был на тех должностях и третье карамель нужно было просто продать БМ.
Вы это вообще читали?
Ему кидают слова Карамель, что БМ может стать даже глав.комом и просят скинуть ему пруфы. что это не круто, а он пишет "ыыы, предположим адмиралы слабее йонко в 2 раза, а Сенгоку слабее нынешних адмиралов, а он глав.ком, поэтому Карамель звездит и Ода не прав".
Где таких рожают?)

Kamusari
28.03.2023, 13:05
Подсказка к 1080 главе.

https://i.ibb.co/9p97S0q/upload-2023-03-21-17-04-46-357.jpg

Катакури
28.03.2023, 13:05
Подсказка к 1080 главе.

дружище дождись след недели, перерыв все таки:lol:

Kamusari
28.03.2023, 13:09
дружище дождись след недели, перерыв все таки

Не, не. Подсказка всегда выходит намного раньше главы :bd:

Kevin
28.03.2023, 13:54

no chapter next week

Треш спойлеры, благо, что это фейк
:fu:

Добавлено через 1 минуту
Конечно, баланс ведь существует на протяжении 800 лет

У нас есть пример трёх эпох, и в каждой были челы ёнко левела и даже выше.

До великой эры пиратов - Зибек, Гарп, Роджер
Великая эра пиратов - Кайдо, БМ, Шики, БУ
Новая эра - Шенкс, Тич, Луффи

если бы так было у нас не было бы такого разрыва между джой боем и до нынешних времен, при этом роджер гарп и щебек с бу и БМ не такой большой разрыв .
и шанкс и тич от кайдо не так далеко ушли в возрасте, луффи исключение дитя пророчества который должен был появится)))

так почему в диапазоне 800 лет и нынешнего времени больше нету легенд о ком то великих?)

Конечно были, всем известен же Дейви Джонс - он стал чуть ли не самим богом морей для пиратов и на острове Парадиз Пиратов(Новый Мир) основал игру Дейви Джонса

Цезарь Клаун
28.03.2023, 14:36
Треш спойлеры, благо, что это фейк
Я понял, ты у нас по беготне гномиков:coolstoryLuffy:

Kevin
28.03.2023, 14:54
Я понял, ты у нас по беготне гномиков:coolstoryLuffy:

Убить Ван Огера за кадром? Это надо рехнуться.

Цезарь Клаун
28.03.2023, 15:01
Убить Ван Огера за кадром? Это надо рехнуться.
Эммм...а с каких пор у тебя в текстовых спойлерах появились картинки:bd:

Corazon
28.03.2023, 15:02
Получается, если фрукт Акайну #1 по дамагу, то фрукт Эйса #2.
https://ic.wampi.ru/2023/03/28/9bc323edce3ddc41e7f3128f9d9223a7.jpg

Kevin
28.03.2023, 15:07
Эммм...а с каких пор у тебя в текстовых спойлерах появились картинки:bd:

Ван Огер был представлен как лучший снайпер, возможно во всем мире. Убить такого персонажа в крысу, слив под Аокидзи - это чистой воды трешачек. Такого говна никогда не будет в Куске. С Кидом всё по чесноку вышло - он не был противником Луффи никогда. Ван Огер же - это противник Усоппа

Corazon
28.03.2023, 15:13
Ван Огер был представлен как лучший снайпер, возможно во всем мире.
https://ie.wampi.ru/2023/03/28/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Гато, перелогинься.

Kamusari
28.03.2023, 15:23
Ван Огер лучший снайпер

:shy:

Сэпифро
28.03.2023, 15:34
Получается, если фрукт Акайну #1 по дамагу, то фрукт Эйса #2.
С чего вдруг

Если оценивать именно нанесение урона я бы чисто на имхо на топ 2 ставил фрукт света или электричества

Световые лазеры вообще прошибают всё насквозь не зря Вега перепугался когда френки начал в с-акулу стрелять, а уж если лазеры страшны для таких выносливых чудовищ как серафимы, то челику с обычными генами такое будет трудно пережить

Ну а электричество сильно ранит внутренние органы, а урон по внутренним органам как мы знаем это страшная штука даже для ёнколевелов

Kevin
28.03.2023, 15:39
:shy:

А кто лучше него, не скажешь?

Цезарь Клаун
28.03.2023, 15:43
Ясопп кто же ещё, его ВН не уступает даже Рыжему:bd:
Про Огера вообще ничего такого и близко нет

Kamusari
28.03.2023, 15:47

Ясопп

Цезарь Клаун
28.03.2023, 15:57
Да и считать что дальник комдив что-то сможет сделать ближнику стопящей логии адмиралу это как-то странно,особенно если на неждане, ВН позволяющая смотреть в будущее пока не пруфнута:bd:

Smiling Cat
28.03.2023, 16:06
Ясопп кто же ещё, его ВН не уступает даже Рыжему
Во-первых, это откуда?
Во-вторых, каким боком топ-ВН вообще влияет на стрельбу?
Если говорить о точности и дальности, то Огер первый, т.к. выстрелил за горизонт, попал и узнал об этом.
А Катакури на чаепитии показал, что ВН вообще не гарант попадания в цель.

Болтаете, что Ясопп, а доказать не способны.

Corazon
28.03.2023, 16:09
Если говорить о точности и дальности, то Огер первый, т.к. выстрелил за горизонт, попал и узнал об этом.
А как можно выстрельнуть за горизонт и понять, что попал? Ведь ты же не увидишь?
Или у Огера внезапно ВН пробудилась в первом сезоне?

Цезарь Клаун
28.03.2023, 16:15
Во-первых, это откуда?

Болтаете, что Ясопп, а доказать не способны.
1)Какого фига ты приплетаешь не снайпера Катакури к снайперам, это тоже самое что маляра сравнить с мерчендайзером:sengokutea:
2)от верблюда,мы тебе уже 278 раз говорили откуда
3)убил птиц, капец достижение:coolstoryLuffy:

Йонко Михоук
28.03.2023, 16:17
Ясопп чистый админ лвл очевидно. :bd:

Цезарь Клаун
28.03.2023, 16:17
А как можно выстрельнуть за горизонт и понять, что попал? Ведь ты же не увидишь?
Нет, он знал что попал, но это не то чтобы прям великое достижение для снайпера(мб винтовка особенная, мб способен улавливать изменения в ветре)

Corazon
28.03.2023, 16:30
Нет, он знал что попал, но это не то чтобы прям великое достижение для снайпера
Меня больше всего напрягает момент, что Ван Огер слишком уж долго целился в Ло. Его за это время успели заметить и провести защитные манёвры.
В тоже время Ясоппа показали как самую быструю руку на диком западе, когда он стрелялся с челиком в Логтауне.

Kamusari
28.03.2023, 16:31
мб винтовка особенная, мб способен улавливать изменения в ветре

Мб оружие фруктовик, но не суть. Ясоппн легенда, не то что, Ясопп, Усопп вынесет Огера для финальной дуэли с отцом, ибо королём снайперов должен быть только Усопп.

Во-первых, это откуда?

Болтаете, что Ясопп, а доказать не способны

Молодец, Кевин, быстро перелогинился

Сэпифро
28.03.2023, 16:32
Молодец, Кевин, быстро перелогинился
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif-2-dffc469f32.gif

Smiling Cat
28.03.2023, 16:56
Это неизвестно, но он сказал, что не убил чаек сразу и на то воля судьбы, т.е. он это откуда-то знает.
Отмечу, что некоторые люди рождаются с Хаки. Как например Айса со Скайпии.
И у Огера она могла быть прокачана ДТС.

Это так или не так, но в плане стрельбы он первый.

1)Какого фига ты приплетаешь не снайпера Катакури к снайперам, это тоже самое что маляра сравнить с мерчендайзером
2)от верблюда,мы тебе уже 278 раз говорили откуда
3)убил птиц, капец достижение
1. У него топ-ВН и он стрелял драже.
2. "Ясопп обладает способностью использовать Хаки Наблюдения. В One Piece Film: Red он также продемонстрировал исключительное Хаки Наблюдения, вплоть до того, что смог использовать его для общения со своим сыном на расстоянии." И? В каком месте это топ-ВН уровня Шанкса?
А про усы муравья я также уже говорил.
3. За горизонтом. Ясопп максимум может отстрелить муравью усы со 100метров, а Огер убил 3-х чаек одним выстрелом с расстояния более 5км, не видя их.
Это достижение.

И прекращай хамить. Если нечего сказать, то лучше молчи.

Добавлено через 1 минуту
Ясопп чистый админ лвл очевидно
Может и так, но мы говорим о статусе неформального Лучшего Снайпера.
Что именно говорит в пользу Ясоппа? Чем он лучше Огера в плане стрельбы?

Цезарь Клаун
28.03.2023, 17:13
1. У него топ-ВН и он стрелял драже.
2. "Ясопп обладает способностью использовать Хаки Наблюдения. В One Piece Film: Red он также продемонстрировал исключительное Хаки Наблюдения, вплоть до того, что смог использовать его для общения со своим сыном на расстоянии." И? В каком месте это топ-ВН уровня Шанкса?
А про усы муравья я также уже говорил.
3. За горизонтом. Ясопп максимум может отстрелить муравью усы со 100метров, а Огер убил 3-х чаек одним выстрелом с расстояния более 5км, не видя их.
Это достижение.

И прекращай хамить. Если нечего сказать, то лучше молчи.

1)у Шанкса топ ВН он че теперь снайпер ?!:bd:
2)он как и Катакури видел что делают люди в другом измерении:bd:
3)прострелить усы муравья(про смерть этих муравьев ничего нет) при этом не убив их ты думаешьна это способен обычный снайпер ?!(про винтовку или способность чувствовать изменения ветра я писал)
А ты прекращай тупую ахинею по 10 раз писать:bd:
У Огера вообще ничего не подтверждено кроме его вшивого фрукта телепортации который ему за ТС надыбали при этом думают что он мог бы выстоять против Аокидзи

Smiling Cat
28.03.2023, 17:21
1)у Шанкса топ ВН он че теперь снайпер ?!
2)он как и Катакури видел что делают люди в другом измерении
3)прострелить усы муравья(про смерть этих муравьев ничего нет) при этом не убив их ты думаешьна это способен обычный снайпер ?!(про винтовку или способность чувствовать изменения ветра я писал)
А ты прекращай тупую ахинею по 10 раз писать
У Огера вообще ничего не подтверждено кроме его вшивого фрукта телепортации который ему за ТС надыбали при этом думают что он мог бы выстоять против Аокидзи
1. Смысл того, что я написал в том, что "топ-ВН" и ВН вообще никак не отражает никого как снайпера.
Шанкс не снайпер, но даже если бы был - ВН ему бы не помогла, потому что стрельба не многим отличается от того, как Катакури с топ-ВН пытался убить Санджи и не убил.
2. На том же самом месте и? Чем это характеризует его как снайпера?
3. Мелкий муравей, которого всё равно увидеть сложно, но можно на расстоянии 100м и птицы, которых 3 и находятся на расстоянии более 5км, которых не видно и по которым по всем попали.
Огер убийца, он собирался убить чаек, но он попал в них, он попал в более мелкую мишень и ему не помешало расстояние и их движение.

Тут только ты увиливаешь. Я пишу то, что есть. А к чему относится то о чём ты болтаешь - ты даже пояснять не хочешь.
У Огера подтверждён талант снайпера, при чём такой, которому реально можно поразиться и на фоне чего муравей Ясоппа тоже является подвигом, но разительно меньшим.

Цезарь Клаун
28.03.2023, 17:33
1. Смысл того, что я написал в том, что "топ-ВН" и ВН вообще никак не отражает никого как снайпера.
Шанкс не снайпер, но даже если бы был - ВН ему бы не помогла, потому что стрельба не многим отличается от того, как Катакури с топ-ВН пытался убить Санджи и не убил.
2. На том же самом месте и? Чем это характеризует его как снайпера?
3. Мелкий муравей, которого всё равно увидеть сложно, но можно на расстоянии 100м и птицы, которых 3 и находятся на расстоянии более 5км, которых не видно и по которым по всем попали.
Огер убийца, он собирался убить чаек, но он попал в них, он попал в более мелкую мишень и ему не помешало расстояние и их движение.

Тут только ты увиливаешь. Я пишу то, что есть. А к чему относится то о чём ты болтаешь - ты даже пояснять не хочешь.
У Огера подтверждён талант снайпера, при чём такой, которому реально можно поразиться и на фоне чего муравей Ясоппа тоже является подвигом, но разительно меньшим.
На 100 метрах увидеть муравья при этом снести выстрелом лишь его усы сложно но можно:senpalm:
Ты хоть осознаешь какой это вообще уровень ?!
Грохнуть птиц в зависимости от ветра это вполне себе для приличного снайпера

Сэпифро
28.03.2023, 17:37
Да чот сомнительно что чувак с наградой в 60 лямов считается лучшим снайпером в мире

В есоппа больше верится

Добавлено через 1 минуту
У Авгура винтовка называется "тысяча земель", довольно говорящее название учитывая дальность стрельбы

Corazon
28.03.2023, 17:46
На 100 метрах увидеть муравья при этом снести
Кхм... 100 фунтов или 30 метров. Ну и не в муравья, а в его ус.
(Хоя интересно как они этого муравья потом нашли. Видимо, тот с сердечным приступом лежал и ахреневал.

Вообще я думаю, что на начало манги Ода ещё был немного реалистом. Это уже потом пошли выстрели за горизонты.

А ещё. Раз его сын стрелял через город, чтоб попасть в какую то хрень в Логдауне, то и Ясопп подавно сможет. Потому как по реакции того старого стрелка было видно, что это дело должно быть выполнимым для сына Ясоппа.

Kevin
28.03.2023, 17:51

Ясоппу понадобилась подзорная труба, чтобы рассмотреть Кида и все ли с ним впорадке. Это очень отличается от Ван Огера, который за тысячу км мог подстрелить чаек(остров даже не было видно с корабля)

Добавлено через 3 минуты
Ясопп в лучшем случае может превосходить Ван Огера только в боях на близкой дистанции

Цезарь Клаун
28.03.2023, 17:58
Ясоппу понадобилась подзорная труба, чтобы рассмотреть Кида и все ли с ним впорадке. Это очень отличается от Ван Огера, который за тысячу км мог подстрелить чаек(остров даже не было видно с корабля)

Добавлено через 3 минуты
Ясопп в лучшем случае может превосходить Ван Огера только в боях на близкой дистанции
Я тебя щас наверное удивлю но у Ясоппа даже не снайперка:coolstoryLuffy:
В отличии от вашего великого Огера:bd:

Добавлено через 1 минуту
Так что шах и мат аметисты:usoban:

Corazon
28.03.2023, 18:04
мб винтовка особенная
Понадеюсь, что у него очки/прицел "хороший".

Хорошо. Если брать Огера исключительно как снайпера, то пока пусть побудет лучшим.

который за тысячу км мог подстрелить чаек
:daduna: 1000 км?
Типа, он может стрелять через всю Европу?
Ни чё так снайпер.

Добавлено через 6 минут
Это очень отличается от Ван Огера, который за тысячу км мог подстрелить чаек
А ещё Ван Огер мог стрелять с помощью какой-то непосредственной штучки, которая давала ему увидеть что-то в дали.
https://mangalib.me/one-piece/v24/c222?ui=5169413&page=10
Всё-таки не просто так у него такие очки.

То есть, что один (Ясопп) что-то использовал чтоб в даль посмотреть, что второй.

Цезарь Клаун
28.03.2023, 18:18
Только вот у Ясоппа вообще не снайперка:garpW:

Kevin
28.03.2023, 18:30
Понадеюсь, что у него очки/прицел "хороший".

Хорошо. Если брать Огера исключительно как снайпера, то пока пусть побудет лучшим.

Только вот у Ясоппа вообще не снайперка:garpW:
Ну вот и решили вопрос, лучший Снайпер в мире сейчас - это Ван Огер. А Ясопп хоть славится меткостью, но снайпером не является. Возможно, Усопп уже давным давно в меткости превзошел Ясоппа.

:daduna: 1000 км?
Типа, он может стрелять через всю Европу?
Ни чё так снайпер.
Ладно с 1000 км я переборщил. Но остров с мачты в нашем мире можно увидеть с дальности 30 км, а самого острова видно не было(точнее очертания). Тоесть получается дальность должна была быть больше 50 километров. С этой дальности Огер подстрелил маленькую чайку. Да он использовал какие-то очки и всё такое, но в данном случае он не может не быть гением в стрельбе. Его оружие, его очки все сделано под снайпера.

Теперь касательно Ясоппа...можно ли сказать, что Ясопп был способен совершить подвиг Усоппа в Эннис Лобби? У Усоппа при этом не было супер очков и супер дальнобойного оружия. Да и в Дресс Розе Усопп совершил не менее невероятный выстрел. Сам Усопп назвал себя Королем Снайперов, и явно в отличии от Ясоппа он метит в снайперы, а не просто в стрелки. Ван Огер это идеальный противник для Усоппа.

Corazon
28.03.2023, 18:33
Только вот у Ясоппа вообще не снайперка
Ясопп такой...
- Мне надо стрельнуть за горизонт? Пф-ф-ф! :garpW:
И привязывает подзорную трубу к своему мушкету.

п.с. Если что, я про этот мушкет.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c580?page=9

Цезарь Клаун
28.03.2023, 18:36
Ясопп такой...
- Мне надо стрельнуть за горизонт? Пф-ф-ф! :garpW:
И привязывает подзорную трубу к своему мушкету.

п.с. Если что, я про этот мушкет.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c580?page=9
Стреляет и ваншотает Дофламинго :laugh::laugh::laugh:

Smiling Cat
28.03.2023, 18:36
На 100 метрах увидеть муравья при этом снести выстрелом лишь его усы сложно но можно
Ты хоть осознаешь какой это вообще уровень ?!
Грохнуть птиц в зависимости от ветра это вполне себе для приличного снайпера
За горизонтом, когда птиц вообще нет в поле зрения?
Ты осознаёшь, что хотя птица больше муравья, с расстояния более 5 км она меньше, чем насекомое со 100 метров?
Ясопп приличный ковбой, но из Огера конкретный снайпер.
Собственно они так и выглядят - один ковбой, а второй охотник.

То есть, что один (Ясопп) что-то использовал чтоб в даль посмотреть, что второй.
Да, вот только...
"бинокль – это оптический прибор, он способен лишь увеличить изображение. Для этого он оснащен специальной конструкцией, которая увеличивает отдаленные объекты, делает их более отчетливыми. Но «заглянуть» за линию горизонта при помощи бинокля нельзя."

Добавлено через 50 секунд
Стреляет и ваншотает Дофламинго
Он пиратов сердца-то ваншотнуть не смог. Но речь идёт о другом.

qw@r
28.03.2023, 18:38
А ещё. Раз его сын стрелял через город, чтоб попасть в какую то хрень в Логдауне, то и Ясопп подавно сможет. Потому как по реакции того старого стрелка было видно, что это дело должно быть выполнимым для сына Ясоппа.
Зачем ты постишь филлер?

Цезарь Клаун
28.03.2023, 18:39
Очередное подтверждение что ты тот еще жопочтец, Ясопп никогда и не пытался стрелять по пиратам Сердца:garpW:

Smiling Cat
28.03.2023, 18:43
Очередное подтверждение что ты тот еще жопочтец, Ясопп никогда и не пытался стрелять по пиратам Сердца
Зато Огер с одного выстрела продырявил Эйса в 4-х местах в миг, когда он сказал Тичу "нет".
А чем Ясопп может вообще похвастаться в принципе?
Всё, что нам о нём известно лишь свидетельствует о нём, как об очень хорошем ковбое, но по показанному Усопп, его сын куда лучше пропиарен, как снайпер, чем он сам, однако всё равно не обходит Огера по точности-дальности стрельбы.
П.С. Когда тебе нечем доказать свою хотелку - ты начинаешь хамить.

Corazon
28.03.2023, 19:03
Зачем ты постишь филлер?
Потому что сам Ода хотел добавить Дэдди Мастерсона, но его пришлось вырезать.
Но как я понимаю, его зато добавили в аниме-версию.

И исходя из этого всего я могу сказать, что скорее всего это относительно каноничный момент.

Так же по этому парню делали новеллу. Но там хз, под непосредственным покровительством Оды или нет.

Добавлено через 16 минут
Да, вот только...
"бинокль – это оптический прибор, он способен лишь увеличить изображение. Для этого он оснащен специальной конструкцией, которая увеличивает отдаленные объекты, делает их более отчетливыми. Но «заглянуть» за линию горизонта при помощи бинокля нельзя."
Да. Вот только. У Ван Огера есть 2 линзы.
Одна на его глазу, а другая на мушкете.
https://mangalib.me/one-piece/v24/c222?page=10
А у классической "зри́тельной, или подзóрной трубы" как раз тоже 2 линзы.
Следовательно, у него сделана был Одой своеобразный аналог оптического прибора.

А то тут мне начали выдумывать, что у Огера ВН.

Когда это он стрелял?

Smiling Cat
28.03.2023, 19:24
Да. Вот только. У Ван Огера есть 2 линзы.
Одна на его глазу, а другая на мушкете.
https://mangalib.me/one-piece/v24/c222?page=10
А у классической "зри́тельной, или подзóрной трубы" как раз тоже 2 линзы.
Следовательно, у него сделана был Одой своеобразный аналог оптического прибора.

А то тут мне начали выдумывать, что у Огера ВН.

Да, у огера прицел и линзы, но за горизонт они всё равно не способны заглянуть, а объяснение тому, что он попал в чаек и при этом узнал об их состоянии как раз подходит ВН, т.к. оно позволяет ощущать ауру живых существ даже на значительном расстоянии.

Когда это он стрелял?
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1064?page=5

Kevin
28.03.2023, 19:32
Продолжая свою теорию о ЗЛОМ Шанксе:

Когда именно Шанкс услышал о мечте Луффи?

Как мы узнали мечта Луффи никогда не была становлением Королем Пиратов- это скорее его цель и путь осуществления мечты.

Когда Шанкс прощался с Луффи тот сказал. что соберет команду и станет Королем Пиратов, и именно тогда Шанкс отдал Шляпу.

Однако, Шанкс сказал Рейли: "Луффи сказал тоже, что и Капитан Роджер", когда это случилось? Явно до того, как Шанкс отдал шляпу Луффи. А значит вырисовывается ситуация, где Шанкс создал всю эту историю с бандитом, фруктом Луффи и рыбиной, чтобы Создать Человека, что найдет Ван Пис.

Когда Белоус спросил, где Шанкс потерял свою руку, тот ответил, что это его ставка...

Неисключено, что Шанкс лично сказал Луффи, что для осуществления его мечты, Луффи должен стать Королем Пиратов. Но только жертва Шанкса вынудила Луффи начать свою собственную историю.

Corazon
28.03.2023, 20:29
А не. Ошибся.

Smiling Cat
28.03.2023, 20:48
Продолжая свою теорию о ЗЛОМ Шанксе:
Слишком неправдоподобное выстраивание истории о гениальном Шанксе.
Прежде всего Шанкс хоть 1 год провёл в деревне Луффи, но он ещё не был на тот момент Йонко и плавал в спокойном море.
13 лет назад Шанксу было 26, а на момент смерти Роджера ему было 14 - слишком молодой, чтобы сразу отправиться на ГЛ, т.е. до 26 лет примерно он тусил в Ист Блю - это правдоподобно, т.к. его команда ЦЕЛЫЙ год базировалась в деревне Луффи.

Соответственно с такого возраста плавая в Ист Блю, будучи гулякой-пиратом и не имея мудрых наставников, никаких предпосылок для выстраивания далекоидущих планов в личности Шанкса не усматривается.

Шанксу буквально повезло наткнуться на "Нику" и он не планировал отдавать ДП Луффи, но так вышло.
С бандитами история вышла до того, как Луффи съел ДП, т.е. ничего не подстроено.
Да, Шанкс сделал ставку на Луффи, но тут скорее ситуация на эмоциях, а может Шанкс просто поверил в избранность Д. Луффи о котором известно и потому решил рискнуть шляпой ввиду совокупности знаков.

Я полагаю Шанкс хочет найти ВП, чтобы стать целью всех охотников за стусом, что творят зло, чтобы потом их всех искоренить, оставив в живых только лохов и добрячков вроде ПБУ - короче хочет стать Героем.
Это по крайней мере адекватная причина искать ВП, чтобы стать КП, потому как от уничтожения ВП никто пиратом быть не перестанет и в т.ч. заниматься тем, что делал пока не мог никоим образом найти зацепку для поиска ВП, тогда как если ВП найдёт Кайдо, Линлин или Тич, то их с большей вероятностью признают лидеров, чем Шанкса с миролюбивой политикой которого не согласятся все настоящие пираты.

Увы, но после фильма Ред надежды на ДаркШанкса не осталось, а учитывая, что его флот... в общем... это слишком убогая картина для ДаркШанкса, вся сила команды и флота которого это он 1.
В ЛайтШанкса верить не хочется, но теория с ним для меня более убедительная.

Kevin
28.03.2023, 21:02
Слишком неправдоподобное выстраивание истории о гениальном Шанксе.
Прежде всего Шанкс хоть 1 год провёл в деревне Луффи, но он ещё не был на тот момент Йонко и плавал в спокойном море.
13 лет назад Шанксу было 26, а на момент смерти Роджера ему было 14 - слишком молодой, чтобы сразу отправиться на ГЛ, т.е. до 26 лет примерно он тусил в Ист Блю - это правдоподобно, т.к. его команда ЦЕЛЫЙ год базировалась в деревне Луффи.

Соответственно с такого возраста плавая в Ист Блю, будучи гулякой-пиратом и не имея мудрых наставников, никаких предпосылок для выстраивания далекоидущих планов в личности Шанкса не усматривается.

Шанксу буквально повезло наткнуться на "Нику" и он не планировал отдавать ДП Луффи, но так вышло.
С бандитами история вышла до того, как Луффи съел ДП, т.е. ничего не подстроено.
Да, Шанкс сделал ставку на Луффи, но тут скорее ситуация на эмоциях, а может Шанкс просто поверил в избранность Д. Луффи о котором известно и потому решил рискнуть шляпой ввиду совокупности знаков.

Я полагаю Шанкс хочет найти ВП, чтобы стать целью всех охотников за стусом, что творят зло, чтобы потом их всех искоренить, оставив в живых только лохов и добрячков вроде ПБУ - короче хочет стать Героем.
Это по крайней мере адекватная причина искать ВП, чтобы стать КП, потому как от уничтожения ВП никто пиратом быть не перестанет и в т.ч. заниматься тем, что делал пока не мог никоим образом найти зацепку для поиска ВП, тогда как если ВП найдёт Кайдо, Линлин или Тич, то их с большей вероятностью признают лидеров, чем Шанкса с миролюбивой политикой которого не согласятся все настоящие пираты.

Увы, но после фильма Ред надежды на ДаркШанкса не осталось, а учитывая, что его флот... в общем... это слишком убогая картина для ДаркШанкса, вся сила команды и флота которого это он 1.
В ЛайтШанкса верить не хочется, но теория с ним для меня более убедительная.

Значит смотри, моя оригинальная теория о Шанксе находится тут на форуме, можешь ее чекнуть.
Начнем с новичка Шанкса: Шанкс, которого встретил Луффи уже сражался на равных с сильнейшим мечником в мире Михоуком. После того как Шанкс потерял руку, Михоук отказался сражаться с ним. Он не был Йонко, но учитывая награду за Михоука его лвл уже был админ, а может и даже Йонко. Поэтому ставить его в ничто я бы не спешил.

Я верю, что истинная цель Шанкса - это уничтожение сокровища Ван Пис. Причина того почему Луффи, Нами, Зоро, Санджи и даже Робин с Френки стали пиратами заключается не в желании грабить и убивать, а в желании помочь Луффи найти Ван Пис. Ван Пис является движущим фактором ради которого пираты выходят в море. и как говорил Кид: В новом мире нету места тем, кто не имеет силы воли сказать, что хочет найти Ван Пис и стать Королем Пиратов. Если же Шанкс уничтожит Ван Пис добрые люди не будут становится пиратами, а только всякие ублюдки, которым место в Импел Дауне.

Изменит ли такое баланс в мире? Конечно да, ведь за статусом Короля Пиратов в первую очередь гонятся ради сокровища, ради мечты о мечте.

Впрочем, возможно у Шанкса другие планы на Ван Пис. Но сути это не меняет - Шанкс использовал Луффи с самого начала, и пожертвовал своей рукой, не ради того, чтобы спасти Луффи, а чтобы заставить Луффи пожелать воплотить свою мечту в реальность.

Smiling Cat
28.03.2023, 21:30
Он не был Йонко, но учитывая награду за Михоука его лвл уже был админ, а может и даже Йонко. Поэтому ставить его в ничто я бы не спешил.
Ты говоришь о силе, а я о мозгах.

Ван Пис является движущим фактором ради которого пираты выходят в море. и как говорил Кид: В новом мире нету места тем, кто не имеет силы воли сказать, что хочет найти Ван Пис и стать Королем Пиратов. Если же Шанкс уничтожит Ван Пис добрые люди не будут становится пиратами, а только всякие ублюдки, которым место в Импел Дауне.
Короче Шанкс хочет, чтобы в будущем не появлялось ещё больше лохов, которых бы ему пришлось защищать.

Вот только это наивная глупость полагать, что это искоренит дурачков, что хотят поиграть в пиратов.

Конечно да, ведь за статусом Короля Пиратов в первую очередь гонятся ради сокровища, ради мечты о мечте.
Ради денег, силы, власти. Мечтой живут наивные дурачки, кои мрут как мухи если не примкнут под защиту играющих в "героев".

Шанкс использовал Луффи с самого начала, и пожертвовал своей рукой, не ради того, чтобы спасти Луффи, а чтобы заставить Луффи пожелать воплотить свою мечту в реальность.
Сомнительно. Тут скорее совпадение расчета и симпатии, при чём второе приоритетом.

Kevin
28.03.2023, 21:43
Ты говоришь о силе, а я о мозгах.

Короче Шанкс хочет, чтобы в будущем не появлялось ещё больше лохов, которых бы ему пришлось защищать.

Вот только это наивная глупость полагать, что это искоренит дурачков, что хотят поиграть в пиратов.

Ради денег, силы, власти. Мечтой живут наивные дурачки, кои мрут как мухи если не примкнут под защиту играющих в "героев".

Сомнительно. Тут скорее совпадение расчета и симпатии, при чём второе приоритетом.
Если говорить о мозгах, то 17 летний Тич вступил к Белоусу с целью найти Ями-Ями и планом как подчинить весь мир. Шанкс же не просто так запомнил Тича...возможно, он узнал в Тиче себя самого.

Смотри, Гато...я уже говорил, что нету доказательства, что Королем Пиратов можно стать не находя Ван Пис.

Тут фишка в чем, за Доффи были готовы умереть его подчиненные, только лишь бы он стал Королем Пиратов и нашел Сокровище Ван Пис.

Ты прав, что уничтожение Сокровище не искоренит пиратов в целом, ведь существуют такие отбросы как Беллами и Саркис из арки Джая - это пример пиратов, что не шли за мечтой. Если задать вопрос, а нужно ли иметь мечту найти Ван Пис, чтобы стать сильным? Ответ, нет не нужно. Однако, нужно заметить, что именно ведомые великой мечтой заходят дальше всех. Белоус на самом деле не стремился к Ван Пис, однако его Капитан, скорее всего стремился и за этим сокровищем. Большая Мамочка мечтала собрать все расы вместе на чаепитии. У Роджера тоже была добрая мечта.

Сейчас в мире Ван Пис люди имея добрые, хорошие мечты становятся пиратами в погоне за мечтой, по примеру Крокуса из Джаи. Именно эти люди становятся яркими лампочками, что собирают вокруг себя других людей, что никогда бы не стали пиратами. Зоро не стал бы пиратом, если бы не встретил Луффи. Путь достижения своей мечты не должен базироваться на нарушении законов. Причина того, почему Веселый Роджер стал считаться не символом смерти и грабежа, а чьей-то мечтой, заключается именно в Ван Пис. Если лишить этой мечты людей, тогда многие так и не переступят закон. Например, если бы не Шанкс, Луффи бы стал дозорным. Многие события произошли именно потому, что Луффи, Роджер и другие люди хотели завладеть Сокровищем Ван Пис, и их желание снежным комом тянуло за собой других людей на сторону преступности и беззакония.

Катакури
28.03.2023, 21:46
кевин , где твоя барби? а не отбой прости, перепутал с кеном:lol:

YO
28.03.2023, 21:57
Сам пошутил - сам посмеялся.

Smiling Cat
28.03.2023, 22:01
Если говорить о мозгах, то 17 летний Тич вступил к Белоусу с целью найти Ями-Ями и планом как подчинить весь мир. Шанкс же не просто так запомнил Тича...возможно, он узнал в Тиче себя самого.
С Тичем история более смутная, чем с Шанксом. Его история в целом раскрыта, а Тича нет. Он мало того, что взрослым почти вступил к Тичу в команду, но и его тело другое, он не спит.

Смотри, Гато...я уже говорил, что нету доказательства, что Королем Пиратов можно стать не находя Ван Пис.
Однако Шебек был им.
Статус это только ярлык, власть и положение определяют кем является человек.

Ты прав, что уничтожение Сокровище не искоренит пиратов в целом, ведь существуют такие отбросы как Беллами и Саркис из арки Джая - это пример пиратов, что не шли за мечтой. Если задать вопрос, а нужно ли иметь мечту найти Ван Пис, чтобы стать сильным? Ответ, нет не нужно. Однако, нужно заметить, что именно ведомые великой мечтой заходят дальше всех. Белоус на самом деле не стремился к Ван Пис, однако его Капитан, скорее всего стремился и за этим сокровищем. Большая Мамочка мечтала собрать все расы вместе на чаепитии. У Роджера тоже была добрая мечта.

Сейчас в мире Ван Пис люди имея добрые, хорошие мечты становятся пиратами в погоне за мечтой, по примеру Крокуса из Джаи. Именно эти люди становятся яркими лампочками, что собирают вокруг себя других людей, что никогда бы не стали пиратами. Зоро не стал бы пиратом, если бы не встретил Луффи. Путь достижения своей мечты не должен базироваться на нарушении законов. Причина того, почему Веселый Роджер стал считаться не символом смерти и грабежа, а чьей-то мечтой, заключается именно в Ван Пис. Если лишить этой мечты людей, тогда многие так и не переступят закон. Например, если бы не Шанкс, Луффи бы стал дозорным. Многие события произошли именно потому, что Луффи, Роджер и другие люди хотели завладеть Сокровищем Ван Пис, и их желание снежным комом тянуло за собой других людей на сторону преступности и беззакония.
ВП это просто инструмент для усиления своей власти. ВП это символ, ярлык, который усиливает положение того, кто им владеет, из-за общественного мнения, навязанного журналюгами.

Если надо, ПП напряжёт мозги, подсуетится и окрестит КП Статусом кого-то еще, как это было с Роджером.

Суть в том, что ВП, когда никто не знает, что он, только тогда ценен. Но ничего не мешает его обесценить и наделить какое-нибудь другое сокровище тем, за которое дадут статус КП, или за какие-то заслуги.

Kamusari
28.03.2023, 22:08
Гато решили поспорить с Кевином. Гато мол не палиться

Kevin
28.03.2023, 22:40
С Тичем история более смутная, чем с Шанксом. Его история в целом раскрыта, а Тича нет. Он мало того, что взрослым почти вступил к Тичу в команду, но и его тело другое, он не спит.

А я подозреваю Шанкса в отравлении Роджера. Роджер стал причиной того, что начало царить беззаконие, устранение Короля Пиратов с казнью должно было уничтожить символ Пиратства.

Во время разговора с Белоусом, Шанкс сказал Усачу, что он получил Шрам от тича, не от того, что был неосторожен. Я думаю, что Крыса Крысу из-далека видит.

Однако Шебек был им.
Статус это только ярлык, власть и положение определяют кем является человек.
Мы ничего не знаем о Шебеке. Но ясно одно точно, именно он поведал Кайдо о Джой Бое.

ВП это просто инструмент для усиления своей власти. ВП это символ, ярлык, который усиливает положение того, кто им владеет, из-за общественного мнения, навязанного журналюгами.

Если надо, ПП напряжёт мозги, подсуетится и окрестит КП Статусом кого-то еще, как это было с Роджером.

Суть в том, что ВП, когда никто не знает, что он, только тогда ценен. Но ничего не мешает его обесценить и наделить какое-нибудь другое сокровище тем, за которое дадут статус КП, или за какие-то заслуги.
ВП это сокровище Джой Боя...и нечто очень опасное. Увидим на деле. Но суть то тут такая: без Ван Писа, многие из тех кто стал пиратом, стал бы обычным путешественником как Ноланд. Ван Пис делит пиратов на добрых людей, и обычных ублюдков. Мужчина что гонется за мечтой, бросая вызов судьбе - это выглядит круто, и по этой причине многие стали пиратами. А если пиратсво будет сводится к одному только грабежу даже Роджер вряд ли бы стал пиратом.

Добавлено через 37 секунд
кевин , где твоя барби? а не отбой прости, перепутал с кеном:lol:

Ну тогда уж Мей:at:

Smiling Cat
28.03.2023, 23:24
ВП это сокровище Джой Боя...и нечто очень опасное. Увидим на деле. Но суть то тут такая: без Ван Писа, многие из тех кто стал пиратом, стал бы обычным путешественником как Ноланд. Ван Пис делит пиратов на добрых людей, и обычных ублюдков. Мужчина что гонется за мечтой, бросая вызов судьбе - это выглядит круто, и по этой причине многие стали пиратами. А если пиратсво будет сводится к одному только грабежу даже Роджер вряд ли бы стал пиратом.
Однако и до ВП были такие, как Роджер и БУ, значит сам ВП мало что изменит.
А сокровище ВП это нечто смешное.

Касаемо всего остального... теория твоя и верить в нее или нет дело твоё.
Я скажу, что не верю от начала и до конца и... я считаю, что слишком долго объяснять почему, когда не согласен буквально чуть ли не со всем сказанным, что кажется вообще в манге не отражено никак, даже намёком, чтобы заподозрить или поверить.

Мискалиниум
29.03.2023, 00:22
Ясопп типичный нигра с гетто. Ну какой он лучший стрелок. Дали пушку, он и машет ею как членом. Чудом себя ещё не шлепнул.
Ван Огер чисто аристократ, который мало того, что имеет топовейшую винтовку, так ещё и явно тренировался с пелёнок на местных Чопперах.

Kevin
29.03.2023, 00:33
Однако и до ВП были такие, как Роджер и БУ, значит сам ВП мало что изменит.
А сокровище ВП это нечто смешное.
.

Всмысле до ВП были такие как Роджер?

Первый кто, скорее всего заинтересовался этим сокровищем был Шебек.

Что касается того, что было до Роджера, так тут не сложно понять: во всех морях Гранд Лайн всегда был чем-то вроде легенды, никем не открытой. Да Рай существовал как и Новый Мир, но никто практически не бороздил те моря. Все пираты находились в слабых морях, что и логично для них, ведь грабить и убивать там гораздо легче. Исключениями из правил были те пираты, что родились на Гранд Лайн, такие как Дейви Джонс. Но грабить в море там некого было. Что очевидно.

Corazon
29.03.2023, 00:38
Вообще хочется по спекулировать на счёт оружия Ван Огера.

Ясопп типичный нигра с гетто. Ну какой он лучший стрелок. Дали пушку, он и машет ею как членом. Чудом себя ещё не шлепнул.
Ван Огер чисто аристократ, который мало того, что имеет топовейшую винтовку, так ещё и явно тренировался с пелёнок на местных Чопперах.
Это вызов?

https://ie.wampi.ru/2023/03/28/maxresdefaulta7247654df8b5365.jpg

Чей-то подарок
29.03.2023, 00:40
такие как Дейви Джонс.
:luffyhmm:

Добавлено через 51 секунду
Вообще хочется по спекулировать на счёт оружия Ван Огера.
Нинада, это просто палка :ar:

Kamusari
29.03.2023, 00:45

Не, не, Ван Огер бывший водитель Тича, его просто нарядили как аристократа, Тич дал ему свою старую винтовку, и монокль на глаз нацепил для солидности, что бы ты поверил в его натуральность. А так, он вчерашний водила.

Corazon
29.03.2023, 01:10
Если посмотреть повнимательней, то можно заметить, что у Ван Огера 3 линзы.
1 на глазу и 2 на оружии. И это говорит о том, что его оружие весьма прокачено для стрельбы. И по всей видимости (раз так далеко друг от друга находятся линзы) по очень дальним целям.
https://ie.wampi.ru/2023/03/29/Senriku_Full_Length.webp
И в каком-то смысле у него должна быть оптический прибор лучше, чем у Усоппа бинокль.
https://ic.wampi.ru/2023/03/29/08.jpg
Это мне сразу напоминает фотоаппараты для микро- и макро- съёмок, у которых длинный и короткий объектив.

Нинада, это просто палка
Поздно пить боржоми, я уже ввязался в этот файт.

Kevin
29.03.2023, 01:15
Если посмотреть повнимательней, то можно заметить, что у Ван Огера 3 линзы.
1 на глазу и 2 на оружии. И это говорит о том, что его оружие весьма прокачено для стрельбы. И по всей видимости (раз так далеко друг от друга находятся линзы) по очень дальним целям.
https://ie.wampi.ru/2023/03/29/Senriku_Full_Length.webp
И в каком-то смысле у него должна быть оптический прибор лучше, чем у Усоппа бинокль.
https://ic.wampi.ru/2023/03/29/08.jpg
Это мне сразу напоминает фотоаппараты для микро- и макро- съёмок, у которых длинный и короткий объектив.

Поздно пить боржоми, я уже ввязался в этот файт.

В том и прикол, Огер - это спецназовез со снайперкой, а Ясопп - это чисто стрелок из мухосранска. Ну типа меткий среди своих пацанов, но не более того. На роль топ снайпера мира даже не котируется. Я скорее поверю, что бекман является лучшим стрелком, чем Ясопп в команде Шанкса конечно. Бекман - это инженер, у него пушка превращается и в меч. Конечно его пушка потенциально может бахать довольно далеко и больно.

Цезарь Клаун
29.03.2023, 01:51
В том и прикол, Огер - это спецназовез со снайперкой, а Ясопп - это чисто стрелок из мухосранска. Ну типа меткий среди своих пацанов, но не более того. На роль топ снайпера мира даже не котируется. Я скорее поверю, что бекман является лучшим стрелком, чем Ясопп в команде Шанкса конечно. Бекман - это инженер, у него пушка превращается и в меч. Конечно его пушка потенциально может бахать довольно далеко и больно.
При этом Снайпер Рыжего обладает супер ВН смотрящей в будущее
А снайпер жирнича обладает вшивым фруктиком и прокаченной винтовкой...кек:garpW:

Corazon
29.03.2023, 02:47
Ни чё ты так в крайности ушёл, назвав Ясоппа жителем Мухосранска. И это при том, что "снайперские навыки Ясоппа настолько первоклассные, что он получил прозвище «Охотник», способный поразить 100 целей из 100 выстрелов".
В тоже время великий снайпер Ван Огер НЕ смог, имея телепорт и элемент скрытности, выстрелить быстро в спину Ло в 1064. Его там не то, что успели раскусить, так ещё и вовремя поставить защиту.

И с какого чёрта Бекман стал инженером? Да, он умный, но оф. инженером не назывался. А его ружьё по размерам меньше, чем мушкет у Ясоппа.

И поскольку Ода сделал акцент на том, что Беня - воля вооружения, а Ясопп - воля наблюдения как у Усоппа, то "скорее всего" Ясопп явно должен лучше стрелять (ну собственно поэтому Ода его и назвал 100 из 100). А всё потому что он как минимум будет знать куда противник двинется или не двинется.

Добавлено через 51 минуту
Ещё вспомнился момент с Беней и Кизару. Будь бы топовей Беня в ВН, то явно бы в Маринфорде не прощёлкал перемещение Кизару.
Но поскольку опять же Ода сказал, что у Бени ВВ больше преобладает, то и с него все претензии снимаются.

O~G
29.03.2023, 04:22
Итак возвращаясь к своей теории

Среди подавляющей балансо~дрочерской массы было неожиданно приятно наткнуться на пост собрата теоретика. Где можно подробнее ознакомиться с твоей теорией?

Шанкс - это антагонист, что хочет уничтожить Ван Пис и разрушить пиратские мечты.

Шанкс хоть и не высаживался на Лафтеле, но из рассказов накам должен представлять, что такое Ван Пис, а так же знать истинную историю и пророчество…

Акагами сделал ставку на бога солнца в лице Мугивары. Бог тьмы, в облике Курохиге, является естественным врагом солнечного света, а значит всем рыжим и конопатым в том числе…

Луф обещал победить всех йонко, Шанкс не исключение. Вероятно это случится уже после битвы с Тичем где то между Лафтелем и Мариджоа…

В смертельный бой между этими двумя я не верю, но клэш с расколом небес полюбас произойдёт. А после будут вместе пить сакэ Бинкса, петь и плясать - ППП новой эры…
:xu::lol::ub:

Добавлено через 33 минуты
А этот юнга хорош. Не побоялся ввязаться с Гато в битву за тереторию. Ну тут понятно, что попадая «на зону» первым надо валить самого здорового, но этого было для него не достаточно и он ввязался в массовую потасовку вокруг фейк спойлера про Ван Огера…

Чую в Кевине потенциал суперновы нашего форума. Главное, чтобы он не закончил свой путь как Кид, Хоукинс или Дрейк, потеряв себя в погоне за мечтой…

Добавлено через 5 минут
Кстати, если кто то не в курсе, то у нас на форуме проходит конкурс на новые смайлы. Уже началась стадия голосования, поэтому заходите и выбирайте смайлы, которые вы хотели бы здесь видеть…

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10435 :djim:

Corazon
29.03.2023, 04:48
с расколом небес полюбас произойдёт
Неловко бывает в такие моменты иметь гражданство на небесном острове.
:garpW:

Вообще появилась мысль, что КВ-мом можно контрить перемещения Дофлы по небу. Но там к сожалению радикальных изменений в облаках не происходит.

Катакури
29.03.2023, 06:19

откуда это вообще взялось?) получается усоп тоже продвинутой владеет?) Если я правильно помню шанкс сказал кате , что он не единственный кто может смотреть в будущее , это относится к самому рыжему(что подтверждает нынешние действия). А так с таким же успехом можно было синхронизировать с луффи что кату что рыжего, но видимо у них совершенно другой тип ВН в отличии от ясопа и усопа

Smiling Cat
29.03.2023, 06:51
Всмысле до ВП были такие как Роджер?

Первый кто, скорее всего заинтересовался этим сокровищем был Шебек.
Да он вообще им не интересовался. Он был террористом и противостоял МП.

Он интересовался историей.

каком-то смысле у него должна быть оптический прибор лучше, чем у Усоппа бинокль.
И к чему это?
Огер может лучше и чётче видеть горизонт, но не дальше.

А снайпер жирнича обладает вшивым фруктиком и прокаченной винтовкой...кек
И всё равно хуже него, как снайпер.
Шанкс может быть сильнее Михока, но всё равно хуже него как мечник.

Бафон
29.03.2023, 07:21
Да, у огера прицел и линзы, но за горизонт они всё равно не способны заглянуть, а объяснение тому, что он попал в чаек и при этом узнал об их состоянии как раз подходит ВН, т.к. оно позволяет ощущать ауру живых существ даже на значительном расстоянии.

А где было сказано что он стрелял за горизонт? Он стрелял с крыши здания, которая по уровню явно была выше мачты мэрри и у него реально пушка заточена под дальние выстрелы и ствол длинной с человека и оптика. Так то по пробуй со 100 метров вообще муравья разглядеть. Аналогичная ситуация на мой взгляд у обоих. А то что снайпер или не снайпер. Любой стрелок в куске является снайпером. Так как основной скилл для стрелка это точность. Усопп стрелял с крыши судебной башни на расстояние тоже около 5 км. Что даже ружья и пушки не могли до него добить. Даже не то что не добить а для дозорных это вообще считалось нереальным и увидели его только в оптику.Собственно так же и Огер мог через оптику увидеть чаек. Как точку. Допустим. А ВН в логтауне.... Бред какой то. Даже мантра жрецов не брала на такое расстояние..

Smiling Cat
29.03.2023, 07:32
где было сказано что он стрелял за горизонт? Он стрелял с крыши здания, которая по уровню явно была выше мачты мэрри и у него реально пушка заточена под дальние выстрелы и ствол длинной с человека и оптика. Так то по пробуй со 100 метров вообще муравья разглядеть. Аналогичная ситуация на мой взгляд у обоих. А то что снайпер или не снайпер. Любой стрелок в куске является снайпером. Так как основной скилл для стрелка это точность. Усопп стрелял с крыши судебной башни на расстояние тоже около 5 км. Что даже ружья и пушки не могли до него добить. Даже не то что не добить а для дозорных это вообще считалось нереальным и увидели его только в оптику.Собственно так же и Огер мог через оптику увидеть чаек. Как точку. Допустим. А ВН в логтауне.... Бред какой то. Даже мантра жрецов не брала на такое расстояние..
Если Усопп не видел на горизонте острова, то и Огер не видел на горизонте корабля.

И нет, Усопп с расстояния горизонта не стрелял. А ружья и пушки не стреляют так далеко. И его видели в оптику, а Усопп даже острова нет.
Да у Огера волшебное ружьё, однако это лишь инструмент в руках того, кто целится.

Оптика не работает так, что у кого она сильнее, тот видит дальше за горизонт - они видят с разной приближённостью один горизонт.

Огер сидел на крыше здания на острове, но Усопп даже самой земли не видел.

А Мантра Айсы брала большое расстояние.

Mugi
29.03.2023, 08:27
Шанкс может быть сильнее Михока, но всё равно хуже него как мечник.

Мечник Шанкс может быть сильнее Михоука, но всё равно хуже него как мечник. Так?

Бафон
29.03.2023, 08:33
Если Усопп не видел на горизонте острова, то и Огер не видел на горизонте корабля.

Так вот в том и речь что с крыши он мог увидеть чаек, летящих по небу. Возможно что и корабля мугивар он не видел. Но чайки летели именно на линиии горизонта. Иначе это бред

Добавлено через 3 минуты
Они все трое снайперы и отличные стрелки. Только у одного снайперка, у второго ружье и пистолет а у третье пачинка кабуто(рогатка). И каждый был показан топом в своей весовой.

Smiling Cat
29.03.2023, 08:39
Мечник Шанкс может быть сильнее Михоука, но всё равно хуже него как мечник. Так?
Сказано же было, что Шанкс хуже Михока, как мечник - это официально.
Но это не значит, что Шанкс не может затащить Михока за счёт хаки.
Пусть Шанкс мечник, но навыки его хуже СМ.

Так вот в том и речь что с крыши он мог увидеть чаек, летящих по небу. Возможно что и корабля мугивар он не видел. Но чайки летели именно на линиии горизонта. Иначе это бред
Так или не так, но это выдающееся достижение.
А учитывая, что Рейли на ВН знал сколько животных обитало на острове, то ничего не мешало бы тем же образом Огеру чуять ауру чаек на расстоянии за горизонтом, если так было - он знал на какой они высоте и в каком точном месте, поэтому навёл мушкет, прицелился в то место откуда исходила аура и застрелил.

ВН как предсказание нам уже раскрыли, но как ауру ещё нет - да, они во взаимосвязи, но второй составляющей должного внимания не уделили, а ведь именно в ней больше специализируется Иссё, который мог движение облаков ощущать даже ей.

Добавлено через 1 минуту
Они все трое снайперы и отличные стрелки. Только у одного снайперка, у второго ружье и пистолет а у третье пачинка кабуто(рогатка). И каждый был показан топом в своей весовой.
Это так. Оружие у них разное. Но я считаю, что сложность попадания измеряется расстоянием на котором нужно попасть в "яблочко".

Бафон
29.03.2023, 08:55
Это так. Оружие у них разное. Но я считаю, что сложность попадания измеряется расстоянием на котором нужно попасть в "яблочко".

Поднимая тему про ВН чувствующую ауру. Хочу добавить что и муравья с расстояния 100 без неё не увидишь. Да и второй токаут Сахарка это тоже достижение. Так точно просчитать траекторию полёта снаряда в двух плоскостях. И при том на Усоппе было показано как раз то, о чем ты сказал. И если по такой же схеме и Огер убил чаек и Ясопп отстреливал ус то это все одно и тоже.

Добавлено через 8 минут
По сути стрелок должен быть метким во всем.

Smiling Cat
29.03.2023, 08:57
И если по такой же схеме и Огер убил чаек и Ясопп отстреливал ус то это все одно и тоже.
Вполне, однако разница с расстоянием всё равно шибко разительная, что воспринимать ВН на 100 метров, на пару километров и более 5 километров не выходит одинаково.
ВН-а ещё не раскрывали в полной мере, однако если Иссё чувствовал движение облаков, то его ВН-а распространяется на расстояние от 2 до 7 км.

Добавлено через 1 минуту
По сути стрелок должен быть метким во всем.
Ну... в этом плане Огер ещё не промахивался. То, что Жан Барт заблокировал пули не значит, что Огер промахнулся. Пули-то летели точно в цель.

Mugi
29.03.2023, 09:02
Сказано же было, что Шанкс хуже Михока, как мечник - это официально.
Но это не значит, что Шанкс не может затащить Михока за счёт хаки.
Пусть Шанкс мечник, но навыки его хуже СМ.

По-твоему мечник не подразумевает использование хаки? Зоро тому пример самый яркий, без хаки не стать топ мечником.

Smiling Cat
29.03.2023, 09:11
По-твоему мечник не подразумевает использование хаки? Зоро тому пример самый яркий, без хаки не стать топ мечником.
Однако СМ Михок, а не Шанкс, но его не считают сильнее Шанкса, просто лучше.

Бафон
29.03.2023, 09:27
что воспринимать ВН на 100 метров, на пару километров и более 5 километров не выходит одинаково.

Не вижу особой разницы, учитывая то, что муравей даже меньше чем коготок у чайки. Ну да ладно.

Добавлено через 1 минуту
Жан Барт

Этот похоже тоже бронетелый. Юз хаки показан не был. Но ему по фиг на огнестрел.

Smiling Cat
29.03.2023, 09:29
Не вижу особой разницы, учитывая то, что муравей даже меньше чем коготок у чайки. Ну да ладно
На расстоянии более 5 км. чайка ещё меньше, а их ещё и 3.
"С высоты 8-этажного дома до горизонта - 17,9 км."

Добавлено через 43 секунды
Этот похоже тоже бронетелый. Юз хаки показан не был. Но ему по фиг на огнестрел.
Это может быть и БИ, т.к. он сказал "Хромирование", что может быть чем-то сродни "Теккаю".

Mugi
29.03.2023, 09:34
Однако СМ Михок, а не Шанкс, но его не считают сильнее Шанкса, просто лучше.

Считают. Михоук "сильнейший мечник в мире". Не "лучший мечник в мире". Хотя разницы нет.

Smiling Cat
29.03.2023, 09:40
Считают. Михоук "сильнейший мечник в мире". Не "лучший мечник в мире". Хотя разницы нет.
Однако Шанкс выделен ими в отдельную категорию и хотя Михок сильнейший мечник, Шанкс мечник - никто не говорит, что он сильнее Шанкса и у нас нет гарантий, что Шанкс чистый мечник.

Бафон
29.03.2023, 09:54
На расстоянии более 5 км. чайка ещё меньше, а их ещё и 3.
"С высоты 8-этажного дома до горизонта - 17,9 км."

Да ладно о чем мы вообще? Сравниваем ус муравья с чайкой) Смешно даже)

Добавлено через 3 минуты
Это может быть и БИ, т.к. он сказал "Хромирование", что может быть чем-то сродни "Теккаю".
Хромирование это техника ПДП Ло. Глянь повнимательнее.

Smiling Cat
29.03.2023, 10:12
Да ладно о чем мы вообще? Сравниваем ус муравья с чайкой) Смешно даже)
Мы говорим о размере цели и о точности попадания.
Муравей со 100 метров и 3 чайки с примерно 18 км.
Как бы ни была велика чайка по сравнению с муравьём - с расстояния 18 км. любое малейшее отклонение от цели и пуля пролетит по траектории на расстоянии 1-100 метров от цели, из-за угла прицела.
Но Огер попал в 3-х чаек со 100% точностью.

Мы говорим не о стрельбе по птицам, как это делается на охоте - мы говорим о снайперской точности по цели с расстояния за пределами горизонта, за пределами которого птица становится мельче муравья как цель.

Давайте возьмём уж совсем абсурдный пример - во что проще попасть в Луну или Солнце? Забудьте об ограничениях вроде гравитации и прочем (я подчеркнул, что абсурдно) - во что попасть проще? При том факте, что Луна меньше Солнца в 400 раз, но ближе (чайка больше муравья эдак в 267 раз).

Mugi
29.03.2023, 10:34
Шанкс чистый мечник

Не существует чистых мечников. Это понятие выдуманное фандомом. Даже Зоро, образец мечника, далеко не чистый мечник если следовать этой логике.

Чей-то подарок
29.03.2023, 10:51
Луф обещал победить всех йонко
Реванш с Багги :ar:

Добавлено через 1 минуту
Вообще появилась мысль, что Км-школ можно контрить перемещения Дофлы по небу. Но там к сожалению радикальных изменений в облаках не происходит.
Вспомни раскол Роджера и БУ.

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно помню шанкс сказал кате
Ты смотрел фильм?

Добавлено через 6 минут
Мда, когда уже люди поймут что титул "сильнейшего" дают сильнейшему в поколении, а приставки мечник, существо и человек, это просто характеристика сильнейшего.:ar: