Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
26.03.2023, 23:06
тич конечно медленный, но не настолько чтобы второй рукой гурой не шлёпнуть по Хэнкок в упор при движении Рэйли
Гура не такая уж и всемогущая. Вроде как. (Если смотреть как ей бил Белоус по всем, особенно в голову)
А ещё... Ну ударит он по Хенкок. А после сляжет с раной, как Кид, от меча Рейли.

YO
26.03.2023, 23:07
Да-да, сразу бы убил, никогда не убивали персонажей. а вот Хэнкок бы сразу слегла.
Опять за Оду бой придумывают и называют это херью

Цезарь Клаун
26.03.2023, 23:14
Гура не такая уж и всемогущая. Вроде как. (Если смотреть как ей бил Белоус по всем, особенно в голову)
А ещё... Ну ударит он по Хенкок. А после сляжет с раной, как Кид, от меча Рейли.
в упор к тому же по женскому телу даже слишком будет, отдача от гуры полетит дальше и Рэйли нужно будет отбивать+ловить мёртвое тело Хэнкок
у Гуры приличный размах, Рэйли оббегать надо чтобы втащить

Добавлено через 3 минуты
хоспади...я и оправдываю тича...самому не верится:uprt:

Corazon
26.03.2023, 23:27
в упор к тому же по женскому телу даже слишком будет, отдача от гуры полетит дальше и Рэйли нужно будет отбивать+ловить мёртвое тело Хэнкок
у Гуры приличный размах, Рэйли оббегать надо чтобы втащить
Чёт ты Тича каким-то скоростным челиком изображаешь.
И по Хенкок даст, и после сразу зарядит по Рейли.

Я же наоборот считаю, что Рейли физ. хорошо развит, и должен молниеносно подскочить к Тичу. Как он это сделал против Кизару, самого быстрого на дворе.

Ну ладно, не важно. Надо идти чай пить.

Добавлено через 10 минут
хоспади...я и оправдываю тича...самому не верится
Опомнись.

Есть ещё шанс всё забыть и простить.

Цезарь Клаун
26.03.2023, 23:27
И по Хенкок даст, и после сразу зарядит по Рейли.
а нет, щас чекнул главу и он держит Хэнкок в другом направлении, тогда да придётся выбирать кого атаковать:oops:

Corazon
26.03.2023, 23:29
а нет, щас чекнул главу и он держит Хэнкок в другом направлении, тогда да придётся выбирать кого атаковать
Вот такой расклад дел мне уже больше нравится. :kuma:

Takara
26.03.2023, 23:51
А что до МД - Кросс Гильдия наоборот хороший искусственный отбор, чтобы взращивать тех, кто изначально идёт в МД не трусом.
Но зачем для этого идти в Дозор?
Можно же стать солдатом в своём королевстве. И защищать только свою территорию.
Свои сограждане нож под ребро не сунут ради награды. Ну или шанс такой подлости по отношению к своим ниже.
Сильные духом люди тоже не идиоты.
А желание защитить своих > желания защищать весь мир.

качество МД повысится
Или Дозор перестанет существовать как институт.
Ведь армии нужен единый хозяин (горосеи) и финансирование (мировая знать - только им под силу прокормить такую огроменную организацию+ вооружать по последнему писку технологий- им вообще с их дани на собственные хотелки сколько остается?).
хотя слабаками так и останутся, ибо...
Их тактика в численном превосходстве и технологиях.

Smiling Cat
26.03.2023, 23:56
Но зачем для этого идти в Дозор?
Можно же стать солдатом в своём королевстве. И защищать только свою территорию.
Свои сограждане нож под ребро не сунут ради награды. Ну или шанс такой подлости по отношению к своим ниже.
Сильные духом люди тоже не идиоты.
А желание защитить своих > желания защищать весь мир.
Просто многие дозорные скорей всего родом из деревенек или городов, которые даже собственная страна не защищает, а в МД у него больше шансов что-то изменить, если дослужиться до офицерских погон.

Или Дозор перестанет существовать как институт.
Ведь армии нужен единый хозяин (горосеи) и финансирование (мировая знать - только им под силу прокормить такую огроменную организацию+ вооружать по последнему писку технологий- им вообще с их дани на собственные хотелки сколько остается?).
МД это отдельная организация - там главный это Главнокомандующий. Они интерпол.
А финансирование останется - финансироваться будут СК, как и прежде.
Горосей не будет, но МД-то СК нужны. Вопрос чисто организационный.

Их тактика в численном превосходстве и технологиях.
И даже так - они только догоняют, но за 60 лет так перегнать пиратов и не смогли.

Takara
27.03.2023, 00:03
Не знаю правда что в этот момент будет делать Коби.
Скорее всего защищать Тича уж точно не станет.
А ведь может. Ведь если начнется драка, то статуи поломаются.
И Коби может попытаться остановить Рейли от необдуманного поступка.
И мы бы снова вернулись к переговорам.

А если статуи сломают, то от Коби "серафимы вперед!" по всем трем целям.
А это максимально невыгодный вариант для всех.

Цезарь Клаун
27.03.2023, 00:24
А ведь может. Ведь если начнется драка, то статуи поломаются.
И Коби может попытаться остановить Рейли от необдуманного поступка.
И мы бы снова вернулись к переговорам.

А если статуи сломают, то от Коби "серафимы вперед!" по всем трем целям.
А это максимально невыгодный вариант для всех.
так там он скорее продолжил пытаться остановить Тича от убийства Хэнкок иначе все останутся камнями навечно

Corazon
27.03.2023, 00:32
На месте Коби я бы исполнил 2 сценария:
А) Помог бы Рейли против Тича. Можно даже используя двух Серафимов.
Б) Перешёл в оборону и спасал всех, кто окаменел. А так же бы Серафимам дал бы такую команду.

По итогу бы Коби получил бы может и не Хенкок, но голову Йонко и его преспешников. А это можно сказать, первый самый крупный фраг был бы на стороне Коби (и второй раз герой Дозора).

Ну а если Коби решил бы защитить Тича Серафимами от Рейли, то тут конечно началась бы настоящая вакханалия.

Вообще я бы на месте Тича заорал бы, что у него есть заложник. И если хоть кто дёрнется, он ей сломает шею. А значит и для Рейли это будет потеря (остался без Хенкок), и для Коби (остался без команды, которую уже не вернуть из камня).

Takara
27.03.2023, 00:33
Просто многие дозорные скорей всего родом из деревенек или городов, которые даже собственная страна не защищает, а в МД у него больше шансов что-то изменить, если дослужиться до офицерских погон.
Или просто больше платят.

МД это отдельная организация - там главный это Главнокомандующий. Они интерпол.
А финансирование останется - финансироваться будут СК, как и прежде.
Горосей не будет, но МД-то СК нужны. Вопрос чисто организационный.
Вполне возможно.
Но собираться королям придется почаще. Раз в год как интерполу. А то главнокомандующий огромной военной мощью будет очень долго без цу оставаться с нынешней частотой ревери. А это может затормозить развитие технологий. Ведь горосеев, которые могут принять решение здесь и сейчас (типа, "да-да, мы выделяем средства на создание пацифист") не будет, а политические дебаты на ревери могут длиться годами и ни к чему не приводить, как с ООН.

Corazon
27.03.2023, 00:41
Свои сограждане нож под ребро не сунут ради награды.
:bd: Сунут.
Деньги нужны будут и сунут.

В тоже время те, кто находятся в дозоре, имеют некую защиту за спиной.
Явно не будет твой кореш дозорный тебя подставлять. Потому как если такая тенденция начнётся, его могут самому такое же перо под ребро пихнуть.

Takara
27.03.2023, 00:56
так там он скорее продолжил пытаться остановить Тича от убийства Хэнкок иначе все останутся камнями навечно
И для этого он попытался бы остановить Рейли, ведь его атака может спровоцировать Тича на убийство Хэнкок.
Самого Тича останавливать бесполезно. Он держит Хэнкок за шею. А освобождение Хэнкок без договоренности ничего Коби не дает.

Минус статуи в процессе боя.

Б) Перешёл в оборону и спасал всех, кто окаменел. А так же бы Серафимам дал бы такую команду.
Одна атака любым фруктом Тича и спасать некого.

Вообще я бы на месте Тича заорал бы, что у него есть заложник. И если хоть кто дёрнется, он ей сломает шею. А значит и для Рейли это будет потеря (остался без Хенкок), и для Коби (остался без команды, которую уже не вернуть из камня).
Суть в том, что все действующие лица понимали это и без криков.
Потому сюжет и пошел по пути переговоров.

Добавлено через 14 минут
Сунут.
Деньги нужны будут и сунут.

В тоже время те, кто находятся в дозоре, имеют некую защиту за спиной.
Явно не будет твой кореш дозорный тебя подставлять. Потому как если такая тенденция начнётся, его могут самому такое же перо под ребро пихнуть.
Думаю, ты не совсем верно меня понял.
Твой кореш-солдат вашего королевства тоже подставлять не будет.
Я про обычных людей ночью в темном переулке.
Кому они охотнее вгонят перо: менту из родного отделения или приезжему из главка?
Как показала практика - приезжему. Я вот про это.

Айкаша
27.03.2023, 01:11
На месте Коби я бы исполнил 2 сценария:

По итогу бы Коби получил бы может и не Хенкок, но голову Йонко и его преспешников. А это можно сказать, первый самый крупный фраг был бы на стороне Коби (и второй раз герой Дозора).

Ну а если Коби решил бы защитить Тича Серафимами от Рейли, то тут конечно началась бы настоящая вакханалия.

Коби в той ситуации был связан по рукам и ногам. Ибо любой замес - сразу жертвы среди своих, ибо у персонажей там - все техники массовые. Для Коби лучший вариант который был - мирные переговоры
И для Рейли мирные переговоры лучший вариант, поскольку терять Хэнкок - ну так себе вариант
В итоге, репутация Рейли + ссыкливость Тича спасли ситуацию

Corazon
27.03.2023, 01:59
Одна атака любым фруктом Тича и спасать некого.

Вот именно ни кого не осталось.
И чужих был похоронил, и своих.

Думаю, ты не совсем верно меня понял.
Твой кореш-солдат вашего королевства тоже подставлять не будет.
Я про обычных людей ночью в темном переулке.
Кому они охотнее вгонят перо: менту из родного отделения или приезжему из главка?
Как показала практика - приезжему. Я вот про это.
Как по мне... Охотней будет вогнать тому, за кем стоит меньше народу.
Т.е. если приплывёт Йонко к королевству и скажет кого-то отдать, то скорее всего те отдадут.
Если же Йонко приплывут к глав. штабу Дозора, то Йонко... даже не успеют ни чё сказать... Гарп со словами: "- Подержите моё пиво", им всем втащит.

Так же находясь в армии королевств, тебя давит морально один аспект. То, что армия любого королевства по определению слабая (слав богу если там будет хоть 1 уровня Вица). А значит если мозг твой не загажен "безоговорочным чувством патриотизма", то будешь чувствовать себя в шатком положение. А тут и мыслишки о том, что где бы найти условия позащищённей (ну или грохнуть кого чтоб заработать на Бали).

А ещё дозор всегда приплывает в королевства большими группами. А на таких редко кто рыпается. Если конечно не хочет чтоб на след. день ещё большая группа за ними приехала.
В тоже время если бахнуть кого-то из королевских солдат, то... ну может начнётся за тобой погоня. Но это до тех пор, пока ты не перешмыгнёшь в другое королевство или ещё чего.

Короче. Мне больше нравится жизнь дозорная.
Тут не будет как с Дофлой, который узурпировал королевство и ты должен подчиняться ему. А если ему чёт там в тебе не понравится (не так в носу поковырял), то он тебя в игрушку превратит или ликвидирует.
С дозором же таких фишек не будет потому как никого (грубо говоря) нет сильней адмиралов, и поэтому у какого-то психа взять верх правления не получится.
Конечно, у них есть Тенрьюбито - ещё те отморозки. Но они вроде как с Дозорными хернёй не страдают.

Takara
27.03.2023, 08:25
Конечно, у них есть Тенрьюбито - ещё те отморозки. Но они вроде как с Дозорными хернёй не страдают.
Речь-то шла про время после событий манги.
Йонко нет, КП на пенсии, тенрьюбито нет, за Ван Писом никто не плывет, пираты снова стали пиратами, а не мечтателями, кросс гильдия развернула деятельность.
Но даже так больше шансов, что Дозор останется в своём нынешнем виде.
Если мы вообще получим информацию о том как изменился мир после действий Луффи.
А не просто "конец, все счастливы, продолжение в Некст Пис".

Добавлено через 2 минуты
Вот именно ни кого не осталось.
И чужих был похоронил, и своих.
Но мы говорим о Коби. Это не в его характере.
Для него это не вариант.

Smiling Cat
27.03.2023, 08:27
Но собираться королям придется почаще. Раз в год как интерполу. А то главнокомандующий огромной военной мощью будет очень долго без цу оставаться с нынешней частотой ревери. А это может затормозить развитие технологий. Ведь горосеев, которые могут принять решение здесь и сейчас (типа, "да-да, мы выделяем средства на создание пацифист") не будет, а политические дебаты на ревери могут длиться годами и ни к чему не приводить, как с ООН.
Как я и сказал - организационный вопрос. Как его будут решать и решат уже детали, но к чему-то да придут, потому как СК нужно МД (потому как сами страны с сильными пиратами справиться не в состоянии - Боббина хоть взять), а МД нужно СК (иначе все уволенные дозорные вернутся на родину и будут жить в бедности, т.к. найти работу полагаю будет не просто, либо сами подадутся в пираты).
Годами это длиться не будет, т.к. вопрос слишком срочный. И по крайней мере ему найдут хотя бы временное решение, пока не найдётся постоянное - а там уже детали с которыми нам заморачиваться не надо.

В общем суть в том, что даже если развалить Йонко, прекратить деятельность РАД, чинящих беспорядки в странах, убрать гнёт Горосей, Тэнрюбито и Има, а также избавиться от ПП и Кросс-Гильдии - т.е. очистить мир от "зла", мир не наступит, потому что со временем история вновь повторится - появится новый Шебек и Йонко, новые Императоры ПП (пусть нового Дофламинго может больше не появиться, но и от одного Императора может быть масса проблем), Джерма 66 и МЭДс... а может даже новое "МП" в лице той организации, которую создадут СК после МП (они вроде не сразу испортились - на это ушло время).
Неизвестно сколько на это уйдёт времени, может 1 год, а может 800 лет, но порядка как такового не наступит. Если убрать старые проблемы, жизнь проще не станет - потому что обязательно возникнут новые, а то и ещё большие.
Таков мир, такова жизнь, таковы люди.

и поэтому у какого-то психа взять верх правления не получится
Не совсем. В МД можно стать главой базы и там стать абсолютным правителем. Конечно ты не будешь обладать безграничной властью, т.к. будут выше тебя по званию, но при должной осторожности можно творить, что хочешь (давить на жителей острова).
Взять хоть спецэпизод с Ладоневым Островом или Арку с Морганом.

Бафон
27.03.2023, 12:21
им вообще с их дани на собственные хотелки сколько остается?

Хватает на то, что бы купить русалку за 500лямов и скинуть её в аквариум с акулами/пираньями чтоб посмотреть на сколько её хватит.

Добавлено через 11 минут
Эххх. Вот если бы в Ван Писе убивали и умерали персонажи хотя бы на треть как бензопиле. Вот эпик был бы. :sd:

Добавлено через 41 секунду
Всем привет! Всем бодрой недели и суууууупер прекрасного настроения!

Estarossa
27.03.2023, 13:12
Эххх. Вот если бы в Ван Писе убивали и умерали персонажи хотя бы на треть как бензопиле. Вот эпик был бы.
Смерть обесценивается, когда персонажей косят налево и направо, хотя парочку персон всё же лучше было бы и добить

Бафон
27.03.2023, 13:37
Смерть обесценивается, когда персонажей косят налево и направо, хотя парочку персон всё же лучше было бы и добить

Вот и я про что.. Хотя бы на треть. А то умерают в основном только от кулака Акаину и от огнестрела.

Пикачу
27.03.2023, 14:37
от огнестрела.
Во флешбеках:lol:

Corazon
27.03.2023, 15:20
Во флешбеках
Пика-пика, куда пропадаешь?)

Добавлено через 36 минут
Речь-то шла про время после событий манги.
Йонко нет, КП на пенсии, тенрьюбито нет, за Ван Писом никто не плывет, пираты снова стали пиратами, а не мечтателями, кросс гильдия развернула деятельность.
Но даже так больше шансов, что Дозор останется в своём нынешнем виде.
Если мы вообще получим информацию о том как изменился мир после действий Луффи.
А не просто "конец, все счастливы, продолжение в Некст Пис".
Если мне не изменяет память, вы затронули такую тему как "более усиленная битва между королевствами".
Если так, то тем более я бы не хотел быть за одно из королевств.
Лучше дозор.

п.с. Пропаганда дозора. Не хватает флаеры ещё раздавать.

Estarossa
27.03.2023, 15:42
Вот и я про что.. Хотя бы на треть.
Я поддерживаю такую мысль только когда Ода показывает что персонаж якобы погиб (ладно хоть Орочи и Канджуро с 3 раза добили), как было с Кинемоном, а в итоге он выживает, хотя не должен был, живучей любой собаки. Либо добивай чела в таких ситуациях, либо не создавай их, в моменте с Кайдо можно было закончить ударом булавой, тогда выживание было бы не так бредово, как когда он остался норм после меча в хребет и ещё с таким глупым объяснением этому.

Smiling Cat
27.03.2023, 15:58
более усиленная битва между королевствами
Если не будет платы за членство в СК, не будет дани МП, то естественно деньги останутся в странах и на что они пойдут в первую очередь у процветающих стран - на наёмников и оружие, а у бедных стран - тоже на наёмников и оружие, как когда Шинокуни заказали прямо на ПХ две маленькие страны.
Развивать страну будут разве что такие как Рику и то, они это смогут если их не будут атаковать враги или пираты.

Дружба народов это нечто нереалистичное.
Как было сказано: их разделяют их история, менталитет, достаток, культура и традиции и даже общий для всех язык не помогает им прийти к миру, потому что многим странам, особенно состоятельным - выгодно, чтобы бедные страны между собой воевали, потому что они на этом зарабатывают.

Так это проблемы только самих стран между собой, а если прибавить к этому пиратов и ПП...
МД помогает поддерживать порядок, но они не могут искоренить беспорядок.

Попытки обелить мир - это всё равно, что пытаться без опоры вытащить якорь из воды - на короткий миг может из воды и вытащишь, но ненадолго и когда силы кончатся он снова камнем начнёт тянуть на дно. Положение якоря (мира) между дном и поверхностью - вот норма жизни (не всё хорошо, чем ближе ко дну тем хуже, но всё же не самое дно).

Corazon
27.03.2023, 17:27
Как вам тир?

https://ie.wampi.ru/2023/03/27/photo_2023-03-25_15-19-19.jpg

YO
27.03.2023, 17:29
Тир по красоте атак, как я понял?

Corazon
27.03.2023, 17:47
Тир по красоте атак, как я понял?
Это сейчас не толерантно.
Но. По силе персов.

Smiling Cat
27.03.2023, 17:50
Но. По силе персов.
Тогда где Клетка размером с ДР, кою толкали 2 из топа?

Катакури
27.03.2023, 17:58
более глупого тира не видел, михоук , акаину и кизару из первой половины точно выпадут. Им вообще еще не известно боец ли , драгон ничего не показал, луффи слабее акаину может быть только в исполнении оды если нужно стоять на месте и не двигаться

Crek81
27.03.2023, 18:18
Как вам тир?

https://i121.fastpic.org/big/2023/0327/10/04538550011e84afc104a5eef90be910.jpgЯ так понимаю Кизару уже не жилец?:bd:

Катакури
27.03.2023, 18:30
Я так понимаю Кизару уже не жилец?

почему? то как ода рисует луффи обычно раза с третьего побеждает , так было даже с ходи и цезарем:lol:

Corazon
27.03.2023, 18:40
Тогда где Клетка размером с ДР, кою толкали 2 из топа?
Ах да. Вечно его забываю. :perv:

Добавлено через 43 секунды
Я так понимаю Кизару уже не жилец?
У Кизару теперь свой путь. Чай разносить как прислуга.

YO
27.03.2023, 18:47
Но. По силе персов.
Значит, всё-таки по силе.
А, йонко нет, потому что участвуют только живые.
Возможен такой топ, Драгон не раскрыт, будет драться с Акаину, +- равны.
Михоук+Шанкс финальные враги мугивар, после ВП, поэтому 2 и 3 места.
Им финальный-финальный для Лу, поэтому первое место.
Тич сильнее Лу, мугивара победит его на ВП, до Шанкса и Михоука.
Кизару, Кузан, Фуджи, Рекугю +- Кайдо, поэтому ниже Луффи.
Сабо почему то жив, не раскрыт, показал +-уровень адмирала/йонок, но подробностей не знаем, поэтому рядом с ними стоит.
Бекман, Зоро сильнейшие старпомы, но слабее уровня йонко/адмирала.
Кид/Ло спорно, т.к Санджи тоже хорош, также есть Рейли, который не всухую проиграет Тичу, как и Ло. Есть Стусси и т.д.

Добавлено через 5 минут
Вариантов, в каких данный топ может быть возможен, много.
Выпустил бы Ода в конце манги свой топ:nf:

Corazon
27.03.2023, 18:56
Значит, всё-таки по силе
Так. Не понял.
А у тебя где Дофла?
Не уважаешь???!!!
:nf:

Чей-то подарок
27.03.2023, 19:04
Я так понимаю Кизару уже не жилец?:bd:
Двое трёхлярдников уже отлетели, конечно не жилец будет Кизару :lol:

Цезарь Клаун
27.03.2023, 19:39
Ах да. Вечно его забываю.
Не забываешь, а просто этот полустатист уже не нужен сюжету:lol:

Corazon
27.03.2023, 19:53
Если честно, лень всегда самому тир-лист построить.

Не забываешь, а просто этот полустатист уже не нужен сюжету
Но в "наших" сердцах он всё так же будет строить козни. :garpW:

qw@r
27.03.2023, 20:46
луффи слабее акаину может быть только в исполнении оды если нужно стоять на месте и не двигаться
Луффи на данный момент 100% слабее Акаину, да и Кизару думаю тоже. Поэтому вообще не понятны твои возмущения конкретно в этом сравнении.

Smiling Cat
27.03.2023, 20:51
Луффи на данный момент 100% слабее Акаину, да и Кизару думаю тоже. Поэтому вообще не понятны твои возмущения конкретно в этом сравнении.
На момент ДР по показанному - Луффи уже сильнее Борсалино (он тормоз).
А на момент начала Вано - Луффи сильнее уже Сакадзуки ("Призрак" перестал быть помехой).
Кузан разве что остался проблемен, из-за его заморозки, но Луффи и разбивать лёд научится, если уже не умеет.
ПТС Адмиралы уже не такая проблема, как ДТС.

qw@r
27.03.2023, 20:57
ПТС Адмиралы уже не такая проблема, как ДТС.
Топ тир фруктов ВП:Тьма,Магма, Свет, может еще Молния и 2 а этих фрукта у сильнейших Адмиралов, также надеюсь Кизару раскроют на Эг Хед и мы увидим как Адмиралы не проблема.

Катакури
27.03.2023, 20:57
Луффи на данный момент 100% слабее Акаину, да и Кизару думаю тоже

ну да чел владеющий всем, слабее челов владеющими на данный момент только фруктом

Smiling Cat
27.03.2023, 21:06
Топ тир фруктов ВП:Тьма,Магма, Свет, может еще Молния и 2 а этих фрукта у сильнейших Адмиралов, также надеюсь Кизару раскроют на Эг Хед и мы увидим как Адмиралы не проблема.
Логии были топами, когда по ним нельзя было ударить, но как показал пример с Крокодайлом - стоит начать по ним бить и они не проблема.
Адмиралы калибром больше, но их ДП слишком узкие в плане возможного использования, а те у кого широкого мозгами не блещут.

ПТС вера в Адмиралов у меня сильно пошатнулась.
Они конечно НадКомандиры, но... скажем так... Командиры не ахти, чтобы поражаться уровню.

Mugi
27.03.2023, 21:12

Просто глянь на его аву. Он один из самых ярых хейтеров Акаину
Конечно, нынешний Акаину обязан быть сильнее этого Луффи

Ваккарий
27.03.2023, 21:13
Логии были топами, когда по ним нельзя было ударить, но как показал пример с Крокодайлом - стоит начать по ним бить и они не проблема.
Карибу склеился от Пекомса, Акаину пережил панчи Белоуса и был способен продолжать бой, пользователь решает, как и логия логии рознь, логия болота может не проблема, но ты скажи это магме, от которой и воля не спасет это точно. Так что не обобщай и не сравнивай админов по событиям бородатых готов и нынешнего Лу развитие которого мы наблюдаем в прямом эфире каждую главу

qw@r
27.03.2023, 21:16
Логии были не просто топами до ТС, а божественной силой со слов Робин (конечно не любая логия, но магма и свет туда точно входили и если не брать природную слабость, у магмы к примеру вообще ее не вижу). А пост ТС они стали топовыми фруктами, а не БС, о чем не только Ода говорил в сбс, но и в манге куча пруфов,что логия сильнейший фрукт и Вегапанк подтвердил исключительность логий, тут не о чем спорить пруфов целая куча, а у тебя только твое мнение причем очень субъективное.

Mugi
27.03.2023, 21:19
Уже побеждали пробужденные зоаны и парамеции, а пробуду логий не то что не побеждали, а даже не показали. Сильнейший фрукт раскрывается в самом финале манги - вполне логично.

qw@r
27.03.2023, 21:26
Сильнейший фрукт
Вообще не понятно на кой черт с этим спорить, куча же пруфов не только в манге, но и в сбс. Я понимаю после Марика еще были вопросы как зарядить Свет волей и в связи с этим сомнения, но даже тогда можно же было понять, что Ода точно не сольет Логий такой нелепостью, а сейчас уже и подавно. И ладно Гато, но еще Сепфиро тут задвигал как Миф Зоаны сильнее Логий (хотя среди них всего два нормальных Будда и Дракон, Ника исключение и то топ только в пробуде), хотя позиционирует себя как не предвзятого и того кто разбирается в вселенной.

Corazon
27.03.2023, 21:27
Мне сразу вспоминается то, что Виста с Марко ударили по Акайну волей. А тому было относительно ровно.

Так же думаю, что Акайну мог показать и мощи побольше на войне (ВВ там или ещё чего). Но не надо было претендентов толковых. Белоус под конец рассыпался как карточный домик от ударов.

Цезарь Клаун
27.03.2023, 21:40
Карибу склеился от Пекомса, Акаину пережил панчи Белоуса и был способен продолжать бой, пользователь решает, как и логия логии рознь, логия болота может не проблема, но ты скажи это магме, от которой и воля не спасет это точно. Так что не обобщай и не сравнивай админов по событиям бородатых готов и нынешнего Лу развитие которого мы наблюдаем в прямом эфире каждую главу
и Рыжий который изи блокнул магмовый кулак: :kappa:

Добавлено через 1 минуту
передроч на псину у вас просто огромный, слов нет просто, верные последователи Казуи :lol:

Smiling Cat
27.03.2023, 21:45
Акаину пережил панчи Белоуса и был способен продолжать бой,
Как показывает практика ВВс2 прекрасно справляется с магмой.
Я говорил, что Адмиралы калибром побольше, в частности Сакадзуки и Кузан за счет Призрака, но это не сверхлвл.

Вегапанк подтвердил исключительность логий, тут не о чем спорить пруфов целая куча, а у тебя только твое мнение причем очень субъективное.
Сами по себе может быть, но в комбо с Хаки это уже не так.
Хаки к Логии не пришьёшь, а вот к Парамеции запросто и это преимущество существенное.

Если Арамаки исключение, то остальные логии нет, т.к. кроме Арамаки ни одна Логия не управляет своим элементом, как ПДП *5.

Corazon
27.03.2023, 21:46
передроч на псину у вас просто огромный, слов нет просто, верные последователи Казуи
:bd: Не толерантно так выражаться.

Особенно без аргументации.

Ваккарий
27.03.2023, 21:48
и Рыжий который изи блокнул магмовый кулак:
А Кизару изи блокнул БУ:vipo:
Какие-то частные моменты выбираете
передроч на псину у вас просто огромный, слов нет просто, верные последователи Казуи
Где ты вообще передроч то увидел у меня конкретно, Муги не берем в расчет?
Я отвечал на утверждения, что по логии если ударить, то юзер склеится и поэтому логия херня на постном масле по версии Гато.
За Акаину вообще не топлю из админов только Кизару симпатичен если что, но за это не расстреливают, да и тогда мы с Пикачу вместе у стенки стоять будем. Неужели у вас на нее рука поднимется?:pikapika:

Монки
27.03.2023, 21:49
Вообще все кто фапает на пробуждение логии и в частности на Акаину, называя, его противником уровня Лу, забывают две простых вещи:
1) У Тича есть уже 2 фрукта и одна из них логия, которая на удивление может быть тоже пробуждена. Таким образом, нахрен нам нужен Какаину с пробуждённой логией магмы, если есть Тич с пробуждённой Тьмой и ещё Гурой в придачу.
2) Есть ещё один персонаж, сила которого тоже логия, которую можно пробудить, и да, это Сабо.
Поэтому Акаину уже не кошерный противник Луффи, максимум преградит ему путь, но его брат с пафосной речью о том, что он его защитит, возьмёт Адмирала флота на себя

Цезарь Клаун
27.03.2023, 21:53
А Кизару изи блокнул БУ:vipo:
Какие-то частные моменты выбираете

Где ты вообще передроч то увидел у меня конкретно, Муги не берем в расчет?
Я отвечал на утверждения, что по логии если ударить, то юзер склеится и поэтому логия херня на постном масле по версии Гато.
За Акаину вообще не топлю из админов только Кизару симпатичен если что, но за это не расстреливают, да и тогда мы с Пикачу вместе у стенки стоять будем. Неужели у вас на нее рука поднимется?:pikapika:
я про твоё утверждение "ты скажи это магме, от которой и воля не спасет это точно":bd:
это же брехня:bd:

Ваккарий
27.03.2023, 21:56
Таким образом, нахрен нам нужен Какаину с пробуждённой логией магмы
Так же нахер не нужон Катя с его пробужденным моти парамецией, когда был Дофла, также нахер нужен этот лососькарп Кайдо с его драконом которого и не было:laugh:, ну тогда Луччи, когда были зояны в Импел Дауне.
Ну а что по первому случаю берем, одного пробуждения каждого типа на весь мир хватит:vipo:
А большой мир и персонажей, которых создал Ода давайте кастрируем и оставшееся приключение сделаем камерным.

Crek81
27.03.2023, 21:59
А большой мир и персонажей, которых создал Ода давайте кастрируем и оставшееся приключение сделаем камерным.https://i121.fastpic.org/big/2023/0327/7d/80fffd753af1934db482bc413d38be7d.jpg

Ваккарий
27.03.2023, 22:04
я про твоё утверждение "ты скажи это магме, от которой и воля не спасет это точно"
это же брехня
Не верю, что воля панацея от всего, и что ее защиту фруктом пробить нереально.
К Шанксу вопросов нет после последней главы статы в потолок.
Я скорее имел ввиду коэффициент воли может быть меньше при атаке той же логии, чтобы пробить того у кого воля вкаченей. Потому что без воли сейчас никуда она все равно будет присутствовать так или иначе.
Опять же только мои предположения

qw@r
27.03.2023, 22:10
Вообще все кто фапает на пробуждение логии и в частности на Акаину, называя, его противником уровня Лу
Причем тут Акаину и соперник Луффи? Тут шел спор по поводу силы конкретно Адмиралов и их логий, это никак не коллерируется с кем будет или не будет драться Луффи и сильнее ли Акаину или ЧБ.

Монки
27.03.2023, 22:16
Так же нахер не нужон Катя с его пробужденным моти парамецией, когда был Дофла, также нахер нужен этот лососькарп Кайдо с его драконом которого и не было, ну тогда Луччи, когда были зояны в Импел Дауне.
Стоп, стоп. Фламинго показал пробуду парамеции, Катакури особой парамеции, у Кайдо вообще не понятно было ли пробуда, даже если была, то это пробуда зоана. И вот пробуда логии будет у Тича, всё логично же. А Луччи и Каку, уже сложно назвать соперниками, особенно учитывая, что они почти союзники в этой арке.
Ну а что по первому случаю берем, одного пробуждения каждого типа на весь мир хватит
Для противников Луффи, достаточно и такого.
А большой мир и персонажей, которых создал Ода давайте кастрируем и оставшееся приключение сделаем камерным.
Так я же и говорю будет махач двух пробуждённых логий Сабо и Акаину, были бои Кида и Ло против БМ, или на Луффи свет клином сошёлся?

Добавлено через 3 минуты
Причем тут Акаину и соперник Луффи? Тут шел спор по поводу силы конкретно Адмиралов и их логий, это никак не коллерируется с кем будет или не будет драться Луффи и сильнее ли Акаину или ЧБ.
Ну так если Акаину не получит Луффи, как противника, то это автоматически понизит его силу относительно всего верса, ибо против Луффи выходят только самые сильные противники
И да, у нас вечный спор с Муги, о том, кто будет противником Акаину, это ещё и к этому.
Ну и да, учитывая, твои слова о том, что Луффи сейчас слабее Акаину или Кизару, мягко говоря вызывают улыбку

Corazon
27.03.2023, 22:19
кто будет противником Акаину, это ещё и к этому.
Напомнило момент из прошлой главы. :fu:
https://im.wampi.ru/2023/03/17/photo_2023-03-17_01-54-29.jpg

Crek81
27.03.2023, 22:20
Так я же и говорю будет махач двух пробуждённых логий Сабо и АкаинуЭйс и так дно по сравнению с Сабо, который тока сел фрукт, а ты Эйса ещё ниже опускаешь.
Бедный Эйс.:bd:

Катакури
27.03.2023, 22:22
кстати на вг не так давно разбирали так называемый сильнейшую логию с самым крутым уроном, не самый сильный , а один из самых сильных... И при этом у этого так называемого самого сильного урона , почему то паритет с кузаном у которого типо слабость к элементу акаину(правда не понятно откуда это взялось)

Монки
27.03.2023, 22:24
Эйс и так дно по сравнению с Сабо, который тока сел фрукт, а ты Эйса ещё ниже опускаешь.
Бедный Эйс.
У Сабо были хорошие учителя, а у Эйса... А у Эйса был малолетний резиновый дебил, так что не удивительно

Катакури
Эйс и так дно по сравнению с Сабо, который тока сел фрукт, а ты Эйса ещё ниже опускаешь.

его ниже некуда опускать, у него тот же синдром что и у админов( ну по крайней мере пока), фрукт это основная сила, а сабо который будет с ним(акаину) биться будет фрукт+воля

qw@r
Ну и да, учитывая, твои слова о том, что Луффи сейчас слабее Акаину или Кизару, мягко говоря вызывают улыбку
Т.е ты сейчас серьезно считаешь, что Луффи с ограничениями во всех гирах (время нахождения) сильнее Акаину у которого скорее всего с волями все тип топ и сильнейший фрукт верса (пока не раскрыта Тьма Тича полностью), который дрался 10 дней, Луффи же больше 10 часов ни одного боя не показал, причем из этих 10 часов максимум час был в сильнейшей форме, сильнее? Серьезно? Если мое мнение, что сейчас Акаину сильнее вызывает у тебя улыбку, то твое мнение, что Луффи сильнее Акаину вызывает у меня просто истерический смех)

Катакури
27.03.2023, 22:28
кайдо 3 дня с БМ бился, но это не помешало ему проиграть за 10 часов если не меньше)) Или вы реально воспринимаете эту срань из разряда бился 10 дней. 5 дней и тп?:lol:

Ваккарий
27.03.2023, 22:31
Фламинго показал пробуду парамеции, Катакури особой парамеции
Как удобно, только вот у Тича как бы особая логия, и по той же логике пробуждения Гуры точно не будет, парамеции уже пробуждали, все хватит

Катакури
27.03.2023, 22:33
я одного не пойму, что вы ждете от пробуждения логий?) больше льда, так кузан и так 10-ки км замораживает за секунды , больше света? за место 10 кулаков магмы 11 станет?) что вы ждете то?)

Монки
27.03.2023, 22:36
Т.е ты сейчас серьезно считаешь, что Луффи с ограничениями во всех гирах (время нахождения) сильнее Акаину у которого скорее всего с волями все тип топ и сильнейший фрукт верса (пока не раскрыта Тьма Тича полностью),
Скорее всего, всё тип топ... А если нет? А если нет, у Какаину топ ВН, нет КВ ( а у неё её не завялено), даже обычной, есть только Логия магмы, что тогда будешь говорить? Сильнейший фрукт верса? Это кто такое говорил? Есть Гура-гура, сильнейшая парамеция, есть миф. зоан Ники, видимо сильнейший зоан, а про сильнейший фрукт у Акаину, это что за фантазии, про сильнейший атакующий, где-то говорилось, но это не равно сильнейший фрукт.
который дрался 10 дней, Луффи же больше 10 часов ни одного боя не показал, причем из этих 10 часов максимум час был в сильнейшей форме, сильнее? Серьезно?
То есть Джим и Эйс на момент флэшбека, сильнее Луффи нынешнего? Они ведь махались 5 дней. Ну не смешно же :ar:
Если мое мнение, что сейчас Акаину сильнее вызывает у тебя улыбку, то твое мнение, что Луффи сильнее Акаину вызывает у меня просто истерический смех)
Ну от таких аргументов про измерение силы, по длине боёв, кроме истерики ничего и быть не может :brookbond:

Добавлено через 3 минуты
Как удобно, только вот у Тича как бы особая логия, и по той же логике пробуждения Гуры точно не будет, парамеции уже пробуждали, все хватит
Будет всё и сразу, сразу два пробуждения, если будет только два фрукта. Тич, как глав. гад или один из них, должен иметь больше козырей, чем любой противник до него.

Ваккарий
27.03.2023, 22:39
кайдо 3 дня с БМ бился
И как успехи?
У Кузана вот нет руки и ноги. Вот это я понимаю битва топов, а не толкание на месте.
Ты интересно так интерпретируешь, когда тебе нужно ты хаешь Оду, типа он дурак всех нерфит и вот так подает сюжет, а в этих случаях что будет, админы лохи с нулевой защитой, а тут бронетела да?

qw@r
27.03.2023, 22:39
кайдо 3 дня с БМ бился, но это не помешало ему проиграть за 10 часов если не меньше)) Или вы реально воспринимаете эту срань из разряда бился 10 дней. 5 дней и тп?
Ну Кайдо бился не раз на раз, также он тягал целый остров, Момо когда остров падал и подхватил его чуть не потерял сознание, хотя вроде как перенял физику Одена пусть и не всю, а Кайдо его пару часов тащил если не больше, плюс объективно Логиям легче драться дольше чем тем же физушниками, они как Маги просто с бесконечной манной.
кстати на вг не так давно разбирали так называемый сильнейшую логию с самым крутым уроном, не самый сильный , а один из самых сильных... И при этом у этого так называемого самого сильного урона , почему то паритет с кузаном у которого типо слабость к элементу акаину(правда не понятно откуда это взялось)
Тут согласен, я тоже на это внимание обратил, если учесть, что Эйс отбился от атаки Кузана легко и более слабой логией, но тут пока не раскроют не узнаем, но думаю Логия Льда сильнее чем кажется и заметно сильнее Огня, но вся равно должна быть слабее Магмы. Может Ода объяснит это, что у Кузана не Лед, а холод и он способен понижать температура до абсолютного нуля и тем самым нет никакой слабости перед магмой, а равнозначные шансы друг друга забороть, хз, тут только гадать, что по сути глупо, лучше дождаться раскрытие этих фруктов.

Катакури
27.03.2023, 22:48
Ну Кайдо бился не раз на раз, также он тягал целый остров, Момо когда остров падал и подхватил его чуть не потерял сознание, хотя вроде как перенял физику Одена пусть и не всю, а Кайдо его пару часов тащил если не больше, плюс объективно Логиям легче драться дольше чем тем же физушниками, они как Маги просто с бесконечной манной.

великолепное сравнение перса который 30+ лет владеет фруктом и момо который час назад был еще 8-летним мальчиком и толком даже летать не умел)) Легче драться это если паритет при атаках, как только получаешь урон сливаешься довольно быстро и очевидно что луффи пробьет гораздо быстрее чем за час , не то что за 10 дней)) Если ода конечно не отключит все что есть у резины

это как сравнить луффи который 12 лет с фрутом и знает все нюансы и человек который съел час назад. Думаю не надо говорить что второй чел будет тратить гораздо больше сил потому что даже не сможет нормально растягиваться и контраливать свое тело

Тут согласен

я повторю на вг не так давно уже поднимали этот вопрос и у акаину не самый сильный урон... а один ИЗ

другая ваша проблема , вы постоянно пытаетесь доказать бесполезной инфой которая была лет 10 назад, хотя сейчас времена другие и всем плевать. И как кто то выше заметил рыжий легко заблочил так называемую магму, и не думаю что там использовалось что то большее чем ВВ

Smiling Cat
27.03.2023, 22:55
который дрался 10 дней, Луффи же больше 10 часов ни одного боя не показал
Кайдо и Линлин без царапин 3 дня бились - их вынесли за 1 ночь.
Акаину нужно было растопить лёд, а Кузану остудить магму - 10 дней бились о стенки друг друга.
Что толку от того, что один может драться 10 дней, а другой не может, если второй сможет вынести первого за 1 час в итоге?

я одного не пойму, что вы ждете от пробуждения логий?) больше льда, так кузан и так 10-ки км замораживает за секунды , больше света? за место 10 кулаков магмы 11 станет?) что вы ждете то?)
Я жду, что Акаину сможет вызывать извержение из земли, Борсалино лазерную атаку с солнца, Кузан вызывать падение гигантского града с неба, т.е. что логии смогут управлять самой окружающей средой своего элемента, а не просто создавать и атаковать элементом.

qw@r
27.03.2023, 22:55
великолепное сравнение перса который 30+ лет владеет фруктом и момо который час назад был еще 8-летним мальчиком и толком даже летать не умел))
А в чем проблема? Момо сделали 27 летним пик физики, где и показали, что его тело довольно крепкое, дракон из-за возраста тоже стал аналогичен Кайдо. С чего бы его абилки должны быть слабее? То что он ими хуже пользуется это одно, но то что сами способности слабее пока негде не подтверждено.
а один ИЗ
И какие остальные? Или это тайна?)

Катакури
27.03.2023, 23:04
А в чем проблема? Момо сделали 27 летним пик физики, где и показали, что его тело довольно крепкое, дракон из-за возраста тоже стал аналогичен Кайдо. С чего бы его абилки должны быть слабее? То что он ими хуже пользуется это одно, но то что сами способности слабее пока негде не подтверждено.

я не писал про слабее сильнее абилки , я написал что один умеет контроливать все связанно с фруктом , а второй совершенно нет. Из-за чего один тратит минимум усилий, а второй максимум

И какие остальные? Или это тайна?)

да тайна, единственный дамажущий фрукт это фрукт акаину и это хорошо работало до воли

уже даже спорить не хочу, интересно вы переобуваться будете когда сабо более слабым фруктом победит?:lol:

Mugi
27.03.2023, 23:06

Что-то что даст значительный буст как это происходит у парамеций и зоанов.

Smiling Cat
27.03.2023, 23:07
С чего бы его абилки должны быть слабее? То что он ими хуже пользуется это одно, но то что сами способности слабее пока негде не подтверждено.
Способности ДП стандартны, всё, что у них есть это данность и она от юзера к юзеру не изменяется, но вот сила ДП в руках юзера зависит уже от самого юзера, от того насколько сила его стамина, его ФС и насколько он вообще знает, как обращаться с ДП.
Момоносуке на пике сил, он может всё лучше, чем если бы был ребёнком, но он ни фига ещё не умеет обращаться с ДП, а потому всё, что показывает - это буквально выжимает из себя.

Луффи тоже 2 и 3 гир как базу юзать сразу не мог - от 3 гира так ещё и побочка-чибрик была, а сейчас всё норм.
Зависит от ДП, но практика в любом случае с любым ДП необходима.
Кайдо уверенный юзер и волшебный дракон, а Момоносуке просто гигантская ящерица.

Ваккарий
27.03.2023, 23:09
интересно вы переобуваться будете когда сабо более слабым фруктом победит?
Нет, напишем, что Ода даун и ничего не понимает в этой манге, ведь это так работает на этом форуме:garpW:

qw@r
27.03.2023, 23:15
да тайна, единственный дамажущий фрукт это фрукт акаину и это хорошо работало до воли
Значит примеров не будет, как я и думал.
уже даже спорить не хочу, интересно вы переобуваться будете когда сабо более слабым фруктом победит?
Если победит значит будет сильнее, мне то какая разница? Я же не об этом спорил, а о том что Адмиралы все еще сильные, Акаину на ДАННЫЙ момент сильнее Луффи и что Логия сильнейшие фрукты в куске, как это коллерируется с Сабо я хз.

Smiling Cat
27.03.2023, 23:28
Акаину на ДАННЫЙ момент сильнее Луффи и что Логия сильнейшие фрукты в куске
Логии сами по себе без Хаки может и сильнейшие, но всё меняется, когда они в комбо с Хаки.
Парамеции с Хаки сильнее Логий с Хаки, потому что (пусть не все Парамеции), но силы Парамеции можно зарядить Хаки и усилить, а Логии зыбкие и бесформенные в большинстве своём, поэтому Логии с Хаки это просто юзер у которого Логия есть и Хаки, но он не может их объединить.

На данный момент Луффи показал, что выносит Кайдо покрытого магмой. Значит на данный момент Луффи сильнее Акаину.
Я не знаю каким образом магма Кайдо для тебя слабее магмы Акаину.
Магма есть магма, а КВВ Луффи хоть что бьёт без контакта, так что разницы нет жарче магма Акаину магмы Кайдо или нет (как по мне - нет).

Катакури
27.03.2023, 23:31
писец накатал сообщение и форум лег, ну его нахер

Добавлено через 51 секунду
На данный момент Луффи показал, что выносит Кайдо покрытого магмой. Значит на данный момент Луффи сильнее Акаину.

луффи не просто магму вынес, кайдо ко всему еще юзал КВ

Corazon
27.03.2023, 23:31
Что мощнее?

Фул огонь Кайдо в форме дракона или магма Акайну из первого сезона?

Катакури
27.03.2023, 23:33

ну по показанному огонь кайдо, от одного рог моментально расплавился, от второго ветераны вполне себе живыми остались)

Smiling Cat
27.03.2023, 23:33
луффи не просто магму вынес, кайдо ко всему еще юзал КВ
Тем более. А у Сакадзуки даже КВ нет. О чём вообще может быть речь...

Что мощнее?

Равны. Одинаково. Разницы нет.

Corazon
27.03.2023, 23:36
ну по показанному огонь кайдо, от одного рог моментально расплавился, от второго ветераны вполне себе живыми остались)
А если Кайдос в форме огненного дракоши влетит в Аокиджи, как я понимаю, тому наступит конец?
Это при усповии, что Кайдос не будет КВ использовать. А то там вообще шансов у Ао не будет.

Сэпифро
27.03.2023, 23:38
Что мощнее?

магма акаину сильнее
смысл что то выдумывать, если автором уже прямо заявлено о наибольшем дамаге у фрукта магу-магу

Takara
27.03.2023, 23:38
кайдо 3 дня с БМ бился, но это не помешало ему проиграть за 10 часов если не меньше)) Или вы реально воспринимаете эту срань из разряда бился 10 дней. 5 дней и тп?
Битвами по несколько дней занимались даже Моджи с Кабаджи или как там главных шестерок Багги зовут.
Это значит, что они обладают чудовищной выносливостью для своего уровня силы. В данном случае, для уровня статиста ИстБлю.

У йонко и адмиралов для их уровня/уровней силы выносливость тоже вкачана серьёзно. По крайней мере у тех, про кого говорилось, что были продолжительные бои. У остальных не обязана.
БМ не выглядела выдохшейся, когда ее скидывали. От того и не все верят в ее гибель.
А вот Кайдо реально выдохся. Он ведь не только на драки энергию тратил.
А сколько процентов сил ушло у Кайдо на тягание острова?
А у Дофлы на клетку? А у Крока на климат-контроль?

Сэпифро
27.03.2023, 23:40
Да и как бы нам прямо было продемонстрированно что магма сжигает огонь

т.е там разница температур просто колоссальная

Corazon
27.03.2023, 23:40
А битва БМ и Кайдоса вообще когда произошла?
А то появилась мысль, что мож БМ билась против Лу и компании не в полную силу.

Smiling Cat
27.03.2023, 23:41
А если Кайдос в форме огненного дракоши влетит в Аокиджи, как я понимаю, тому наступит конец?
Это при усповии, что Кайдос не будет КВ использовать. А то там вообще шансов у Ао не будет.
Нет. Если Акакаину сразу не прошёл сквозь лёд Кузана, значит тот достаточно крепок или Кузан достаточно быстро его создавал, чтобы держать стену.
Иными словами лёд будет плавиться, но ледяная стена будет продолжать и продолжать давить на магму, т.е. реакция будет хоть и слишко быстрой, но количество льда просто не даст пройти вперёд.

Crek81
27.03.2023, 23:44
Битвами по несколько дней занимались даже Моджи с Кабаджи или как там главных шестерок Багги зовут.Они меньше суток дрались, их Ричи под утро вынес.:bd:

Smiling Cat
27.03.2023, 23:45
магма акаину сильнее
Чем магма от магмы отличается?
Кайдо не юзает магму как базу, но это не отличает её от магмы Акаину.
А для КВВ хоть какая магма не проблема.

БМ билась против Лу и компании не в полную силу.
Ясное дело - Пэйдж 1 в гневе КВВ вынесла, а против Ло и Кида не юзала вовсе.

Сколько у Кайдо не ясно, но его вынесли не из-за того, что тягание много сил отнимало, а просто его так избили и он начал уставать.
У Дофламинго вообще на нити, в т.ч. ПДП стамина не тратится.
И судя по Крокодайлу - на климат тоже самое, силы не тратятся.

Corazon
27.03.2023, 23:45
т.е там разница температур просто колоссальная
Хочется сказать, что магма более плотнее, чем огонь, и потому более мощней получается.
Но промолчу.

Takara
27.03.2023, 23:53
Они меньше суток дрались, их Рики под утро вынес.
Ну ок. Значит статисты ИстБлю битву более суток не осиливают в принципе.
Суть не сильно поменялась.

Катакури
27.03.2023, 23:59
Ну ок. Значит статисты ИстБлю битву более суток не осиливают в принципе.

а кто же тогда луффи и его соперники, дофла чуть более чем за час, катакури пол дня правда там нечейка по причине благородного сердца теста, кайдо пал быстрее чем за пол дня . Получается они все слабее статистов из истблю?:lol:

Я повторюсь эти бои по 3-5-10 дней, были ошибкой , такое лучше было бы вообще не вводить

Takara
28.03.2023, 00:02
Сколько у Кайдо не ясно, но его вынесли не из-за того, что тягание много сил отнимало, а просто его так избили и он начал уставать.
По-моему в манге только про неуязвимость логий говорилось, что силы не тратятся.
Кайдо - шкаф, по которому вообще не понятно ничего.
Но Момо-то уставал от полетов раньше и от создания облаков для спуска Онигашимы.
Значит силы тратятся. И у Кайдо тоже.

Где об этом говорилось? Или это твоя догадка? Если да, то на чем основана?

Smiling Cat
28.03.2023, 00:03
дофла чуть более чем за час, катакури пол дня правда там нечейка по причине благородного сердца теста, кайдо пал быстрее чем за пол дня . Получается они все слабее статистов из истблю?
Катакури пал за 32 минуты Снейкмена, иначе Кайдо пал за 5 дней, что Луффи тренировался до битвы с ним.
А Дофламинго пал будучи уже раненным, тогда как Катакури был здоров, а Кайдо был не только здоров, но и бронебоен.

Катакури
28.03.2023, 00:09
Катакури пал за 32 минуты Снейкмена, иначе Кайдо пал за 5 дней, что Луффи тренировался до битвы с ним.
А Дофламинго пал будучи уже раненным, тогда как Катакури был здоров, а Кайдо был не только здоров, но и бронебоен.

да бла бла бла катакури который пол дня лупил луффи, катакури который сам себя ранил , пал за 32 минуты. кайдо вообще каким то образом насчитал на 5 дней. Ты такой лицемер

он был так ранен, что за весь бой про это ни разу не вспомнили

Smiling Cat
28.03.2023, 00:16
Где об этом говорилось? Или это твоя догадка? Если да, то на чем основана?
Потому что засуха длилась не один день в Алабасте, а Крокодайл бодрячком был.

А Дофламинго не сдерживался юзая нити, что будучи здоровым, что после ГН, что после Лео Базуки и при этом он просто отдавал приказы нитям, в т.ч. увеличив напор Клетки, что никак не сказалось на нём, хотя он и так еле стоял.

ДП Дофламинго работает в полу-автоматическом режиме, т.е. нити работают как на ручном управлении, так и в автоматическом - Дофламинго же не лично управлял сжатием Клетки, не лично управлял ЧР и не лично заставлял "плясать" заражённых Паразитом - и это никак на нём не сказывалось. И даже в МФ он стоял на Джозе без какого-либо напряга.
А когда Дофламинго вырубился и Клетка начала исчезать - до момента деактивации она осталась непоколебимо прочной и её не могли сдвинуть назад ни на сантиметр.

ДП Дофламинго самый многофункциональный ДП из всех в ВП, который к тому же не имеет дебаффов или каких-то значительных недостатков в плане работы, как это есть у других ДП.

Когда у ДП есть ограничения и слабости - это хоть как-то отмечается или показывается в манге, но в отношении нитей Дофламинго этого нет, тогда как Онигасима потихоньку теряла устойчивый полёт, что отмечалось.

Добавлено через 5 минут
который пол дня лупил луффи, катакури который сам себя ранил , пал за 32 минуты. кайдо вообще каким то образом насчитал на 5 дней. Ты такой лицемер
Луффи 5 дней ВВс2 тренировал, чтобы с Кайдо потом драться - без этих 5 дней это всё равно, что Луффи бил Катакури Снейкменом без 11 часов тренировок ВН.

"Катакури сам себя ранил" и чё? А Ло Инъекцией ранил Дофламинго. При этом дрался с Ло (несколько раз) и Санджи.
Лицемер тут только ты, а я за честность.

Я считаю от момента, когда Луффи начал бить Катакури. А бил он его 32 минуты + 2 минуты в первый раз.
И Катакури за 11 часов даже не устал и то, там было не чисто 11 часов подряд - Катакури уходил на чай и ждал, пока Луффи отдохнёт вне мира зеркал.

он был так ранен, что за весь бой про это ни разу не вспомнили
За какой бой?
Дофламинго оказал себе первую помощь. Потом 20 минут бой был за кадром. А после Лео Базуки Дофламинго ладонью обновил нити на органах.
Начинай читать мангу не предвзято и без хейта. Если что-то не нравится, то докажи, что я вру и опровергай это мангой. Уж потрудись.

Takara
28.03.2023, 01:02
а кто же тогда луффи и его соперники, дофла чуть более чем за час, катакури пол дня правда там нечейка по причине благородного сердца теста, кайдо пал быстрее чем за пол дня . Получается они все слабее статистов из истблю?
Эм, прочти внимательнее. Я говорила про
выносливостью для своего уровня силы. В данном случае, для уровня статиста ИстБлю.

Для статистов будет типа такого:

У статистов из ИстБлю полоска хп максимум на 100ед.
А максимальный урон в час 5-8 единиц.
Вот два таких балбеса на максималках выдержат бой друг с другом на 12 часов.

А если взять уровень старпомов, то такое:

У Катакури полоска хп на 100 тысяч ед.
в баффах - имитация логии, топ ВН и ВВ с КВ в наличии.
в дебаффах - игра в благородство.
а урон пусть будет в районе 10 тыс в час.

А у Кинга полоска хп на 100(120) тыс ед.
в баффах - свечка, +20% к хп и урону, воля будем считать, что есть, но не топ.
в дебаффах - аутизм.
а урон тоже 10 (12) тыс в час.

И вот эти два типа на своем уровне тоже складываются за +/- 12 часов.

И вроде результат тот же, но между уровнями пропасть колоссальная.

ЦИФРЫ ВЗЯТЫ ОТ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО ФОНАРЯ!
К нему с вопросами обращайтесь.

Добавлено через 34 минуты
Потому что засуха длилась не один день в Алабасте, а Крокодайл бодрячком был.

А Дофламинго не сдерживался юзая нити, что будучи здоровым, что после ГН, что после Лео Базуки и при этом он просто отдавал приказы нитям, в т.ч. увеличив напор Клетки, что никак не сказалось на нём, хотя он и так еле стоял.

ДП Дофламинго работает в полу-автоматическом режиме, т.е. нити работают как на ручном управлении, так и в автоматическом - Дофламинго же не лично управлял сжатием Клетки, не лично управлял ЧР и не лично заставлял "плясать" заражённых Паразитом - и это никак на нём не сказывалось. И даже в МФ он стоял на Джозе без какого-либо напряга.
А когда Дофламинго вырубился и Клетка начала исчезать - до момента деактивации она осталась непоколебимо прочной и её не могли сдвинуть назад ни на сантиметр.
Или...
Есть способности, которые требуют постоянных затрат выносливости для их поддержания (перемещение Онигашимы зоаном).
Есть способности, которые требуют затрат только на активацию, управление (в том числе автоматическое) затрат не требует (паразит, клетка парамеции).
Есть способности, активация которых снижает уровень выносливости на определенный процент на все время действия (климат-контроль от логии).

Когда у ДП есть ограничения и слабости - это хоть как-то отмечается или показывается в манге, но в отношении нитей Дофламинго этого нет, тогда как Онигасима потихоньку теряла устойчивый полёт, что отмечалось.
Возможно дело не во фрукте, а в пользователях.
По роже Кайдо тяжело определить слабеет он или нет. Поэтому наглядная демонстрация подавалась через падающую Онигашиму.
По Дофламинго же было видно, что урон по нему проходит, причиняет ему страдания и ослабляет. Но мощь парамеции не всегда зависит от физического состояния пользователя. И в данном случае клетка демонстрировала, что даже еле держась на ногах Дофламинго все еще также опасен.

Айкаша
28.03.2023, 01:10
Чё там, Шанкс ваншотает Дофлу :bd:

O~G
28.03.2023, 01:20
Анализируя текущую главу я упоминал одну занимательную (на мой взгляд) деталь:

Вдвойне иронично, что kamusari переводится как неприятие бога, а Шанкс скорее всего сын «небесных богов» (или их слуг/рабов) в связи с чем название этой техники приобретает новый смысл…

Сегодня прочитал обзор Артура (The Library of Ohara) и узнал, что ещё в фильме Red горосеи проговорились о том, что в Шанксе течёт кровь тенрюбито, а именно семьи Фигарленд. Похоже он тоже «падший бог», но в отличии от Дофламинго, Шанкс не одержим властью и манией величия…

Довольно забавно, что перевод техники «kamusari» дословно означает «держись подальше от бога». Получается, что Шанкс фактически сам являючись «богом» проводит анти~божественную политику, словно он тоже один из Ди…

Каким то образом Шанкс умудряется усидеть на двух стульях: ходит в гости к горосей и в то же время пиратствует и покровительствует слабым. Похоже, что у рыжего есть своё видение «новой эры». Однако, вопрос: будет ли в этой эре место для богов или пиратов - остаётся открытым…

:lulkata:

Kevin
28.03.2023, 01:48
Анализируя текущую главу я упоминал одну занимательную (на мой взгляд) деталь:

Сегодня прочитал обзор Артура (The Library of Ohara) и узнал, что ещё в фильме Red горосеи проговорились о том, что в Шанксе течёт кровь тенрюбито, а именно семьи Фигарленд. Похоже он тоже «падший бог», но в отличии от Дофламинго, Шанкс не одержим властью и манией величия…

Довольно забавно, что перевод техники «kamusari» дословно означает «держись подальше от бога». Получается, что Шанкс фактически сам являючись «богом» проводит анти~божественную политику, словно он тоже один из Ди…

Каким то образом Шанкс умудряется усидеть на двух стульях: ходит в гости к горосей и в то же время пиратствует и покровительствует слабым. Похоже, что у рыжего есть своё видение «новой эры». Однако, вопрос: будет ли в этой эре место для богов или пиратов - остаётся открытым…

:lulkata:
А вот интересная инфа...значит моя вера в финального злодея Шанкса еще может оправдаться. Может планы Шанкса метят дальше чем мечтал любой пират.

Кактус
28.03.2023, 01:51
Форум решил тряхнуть стариной и опять устроить срач на тему силы админов и йонко?

O~G
28.03.2023, 01:58
А вот интересная инфа...значит моя вера в финального злодея Шанкса еще может оправдаться. Может планы Шанкса метят дальше чем мечтал любой пират.

В финального врядли, но в злодея (или антигероя) очень даже может быть… :ar:

Добавлено через 4 минуты
Форум решил тряхнуть стариной и опять устроить срач на тему силы админов и йонко?

Да тут как бы всё очевидно, со времён Маринфорда практически ничего не изменилось… https://iili.io/HNvfL37.jpg

:coolstoryLuffy:

Kamusari
28.03.2023, 01:59
Битвами по несколько дней занимались даже Моджи с Кабаджи или как там главных шестерок Багги зовут.
Это значит, что они обладают чудовищной выносливостью для своего уровня силы. В данном случае, для уровня статиста ИстБлю.

У йонко и адмиралов для их уровня/уровней силы выносливость тоже вкачана серьёзно. По крайней мере у тех, про кого говорилось, что были продолжительные бои. У остальных не обязана.
БМ не выглядела выдохшейся, когда ее скидывали. От того и не все верят в ее гибель.
А вот Кайдо реально выдохся. Он ведь не только на драки энергию тратил.

Ты правда девочка? Слишком умная

Kevin
28.03.2023, 02:02
В финального врядли, но в злодея (или антигероя) очень даже может быть… :ar:

Я скажу, что многое зависит от того насколько слабыми или сильными окажутся Горосей. Шанкс может занять роль последнего босса, как тенерьюбито, что хочет сокрушить все пиратские мечты уничтожив сокровище Ван Пис.

Такара ультанула)))

Кстати на ворстгене началась новая эра Михоука.

Corazon
28.03.2023, 02:48
Первые спойлеры 1080 главы:

Название главы: "Проклятие"

- Кид не умер, после атаки Шанкса с его телом что-то происходит;
- Очки Кида на голове начинаются трескаться, оттуда виден 3-й глаз;
- Шанкс использует продвинутую Волю Наблюдения, чтобы увидеть что происходит с Кидом в будущем;
*Шанкс в смятении и не понимает что происходит*
- Бен Бекман резко умирает.

Честно говоря, это самый хреновый комплимент девушке.

Типа, показываешь, что изначально девушек ты принижаешь по уму. :shy:

Kamusari
28.03.2023, 02:54
Шанкс в смятении

Первое апреля ещё не наступило

Добавлено через 2 минуты
Честно говоря, это самый хреновый комплимент девушке.

Типа, показываешь, что изначально девушек ты принижаешь по уму.

Может быть, я лишь хотел отметить гениальность Такары

Estarossa
28.03.2023, 05:37
Чё там, Шанкс ваншотает Дофлу
Естественно

Бафон
28.03.2023, 07:45
Логии сами по себе без Хаки может и сильнейшие, но всё меняется, когда они в комбо с Хаки.
Парамеции с Хаки сильнее Логий с Хаки, потому что (пусть не все Парамеции), но силы Парамеции можно зарядить Хаки и усилить, а Логии зыбкие и бесформенные в большинстве своём, поэтому Логии с Хаки это просто юзер у которого Логия есть и Хаки, но он не может их объединить.

Да. На примере нам показали бой Смокера и Джокера. Когда единственное что мог Смокер своейй хаки так это сделать свои кулаки твердыми. А Джокер приспокойно юзал фрукт с волей и одержал сокрушительную победу.
Воля ПТС вообще на нет логии расделывает.

Добавлено через 7 минут

Это же вроде просто значит что персонажи с одинаковым уровнем сил. Но оба не являются фехтовальщиками. Кабадзи дрался на кулаках.

Добавлено через 5 минут
Кстати вчера пересматривал ПХ без филлеров в оригинальной озвучке с титрами. Там ДД говорил о везучести молодняка и о том что небеснкая дорога сдвинулась. Получается вообще что весь мир практически протыкан его нитями.

Добавлено через 2 минуты
Так а разве климат это не пасивка логий? Когда Эйс был на острове Драм там не шел снег. А в Арабасте просто для Крокодайла был идеальный климат. + Он там не один день сидел. Успел обвыкнуться.

Добавлено через 2 минуты
Но Момо-то уставал от полетов раньше и от создания облаков для спуска Онигашимы.
Значит силы тратятся. И у Кайдо тоже.
То что у Кайдо уходили силы на потдерживание облаков это факт из манги. Словами Ямато атор четко это сказал, когда они начинали пропадать.

Evil Phil
28.03.2023, 08:16
Естественно

Как он может ваншотнуть Дофламинго- сама, если он не летает?

Бафон
28.03.2023, 08:19
Как бы так правильно сформулировать эту мысль... Кайдо пробужденный миф.зоан карпа (дракон) у него ДП дракона и создание облаков это не основная абилка его фрукта в отличии от парамеции нитей ДД. У которого тело создает небесные нити и может ими управлять. С чего мы имеем что ДП Дофламинго теряет свои способности только когда юзер безконтрольно теряет сознание. Как большинство пользователей фруктов типа парамеция. А у Кайдо облака развеиваться начали тогда, когда он начал просидать. Получается что абилки зоанов могут проподать за счет состояния юзера. А у парамеции нужно юзеру имеено вырубится. (потерять сознание) но ко сну это не относится. На примере ДД и Мории.

Smiling Cat
28.03.2023, 08:34
Естественно
... что нет.

Да. На примере нам показали бой Смокера и Джокера. Когда единственное что мог Смокер своейй хаки так это сделать свои кулаки твердыми. А Джокер приспокойно юзал фрукт с волей и одержал сокрушительную победу.
Так это по филлеру, а по манге он его вообще ваншотнул.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/698

Кстати вчера пересматривал ПХ без филлеров в оригинальной озвучке с титрами. Там ДД говорил о везучести молодняка и о том что небеснкая дорога сдвинулась. Получается вообще что весь мир практически протыкан его нитями.
"Небесная дорога" это условное обозначение путей по которым Дофламинго может путешествовать по небу, иначе говоря места, где есть облака, чтобы присоединять к ним нити.
Не смотря на то, что облака вроде как зыбкие, это не мешает магии работать так, как Ода захотел (это не значит что ДП вообще все всё могут, просто такая особенность отмечена именно у Ито Ито, а у некоторых других другие).

А вообще... это хорошая почва для теории:
Если Дофламинго может присоединять нити к облакам, значит для него они материальные и вполне себе плотные, соответственно Дофламинго (пусть даже касанием), может превратить небо, покрытое облаками, в ПДП Нити (не целиком, а частично) и атаковать ими землю, как "Божьей карой".
А поскольку нити Дофламинго под его весом не падают с неба вниз, то и ПДП нити не должны, т.к. будут присоединены к облакам по тому же принципу, как он присоединяет нити при "Небесной дороге".
Ох... тогда если ПДП покрыть землю и ПДП покрыть небо - это же выйдет чит почище Клетки...

Мир, конечно, не утыкан нитями Дофламинго (хотя в переносном смысле так в какой-то степени и есть), но согласно такой теории, он может им быть.

Я ничего не утверждаю, но как по мне теория интересная, не лишена смысла и нуждается в полевой проверке для подтверждения.
Спасибо за идею.
П.С. Вот так, вроде как начинаешь думать, что уже всё знаешь о Дофламинго и его способностях, а потом раз и даже без новой информации открываешь о нём что-то новое.

Так а разве климат это не пасивка логий? Когда Эйс был на острове Драм там не шел снег. А в Арабасте просто для Крокодайла был идеальный климат. + Он там не один день сидел. Успел обвыкнуться.
Это пассивное влияние, а я говорю именно об управлении окружением, как ПДП, которое не нуждается в создании или превращении.

Я как-то объяснял своё видение ПДП Логий в том плане, что оно должно быть подобно ПДП Парамеций *5 (Дофламинго и Катакури) и в таком случае сильнейшими логиями являются: Газ, Свет днём и Тьма ночью, а остальные нуждаются в создании. При этом подкреплял я эту теорию филлером с Моне в котором она использовала снег на подобии ПДП нитей Дофламинго, чтобы схватить Луффи, хотя такие способности Логии им не свойственны (управление созданным элементом в отрыве от тела).

Бафон
28.03.2023, 08:54
Так это по филлеру, а по манге он его вообще ваншотнул.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/698

Ну да. По манге ситуация для Смокера выглядит в разы печальнее.

Добавлено через 5 минут
"Небесная дорога" это условное обозначение путей по которым Дофламинго может путешествовать по небу, иначе говоря места, где есть облака, чтобы присоединять к ним нити.
Не смотря на то, что облака вроде как зыбкие, это не мешает магии работать так, как Ода захотел (это не значит что ДП вообще все всё могут, просто такая особенность отмечена именно у Ито Ито, а у некоторых других другие).

Кстати не помнишь откуда информация... Или это я гоню? Что Ито-Ито именно фрукт небесных нитей? Вроде это где то говорилось. За счет сходства с нитями Шуры или это автор где то упоминал. Ты же эксперт по ДД. Вот в том и соль "Небесных дорог" Он же не на ходу протягивал себе пути. А видимо все небо ими уже утыкано. Так как ДТС вообще не было показано что бы ДД передвигался на чем то кроме своих двоих. Он там всю дорогу один был. А значит и по раю тоже прокладывал. Да и захват нитями он делал просто меняя их направление и натяжение, а не выпуская новые и захватывая врага.

Добавлено через 4 минуты
А вообще... это хорошая почва для теории:
Если Дофламинго может присоединять нити к облакам, значит для него они материальные и вполне себе плотные, соответственно Дофламинго (пусть даже касанием), может превратить небо, покрытое облаками, в ПДП Нити (не целиком, а частично) и атаковать ими землю, как "Божьей карой".
А поскольку нити Дофламинго под его весом не падают с неба вниз, то и ПДП нити не должны, т.к. будут присоединены к облакам по тому же принципу, как он присоединяет нити при "Небесной дороге".
Ох... тогда если ПДП покрыть землю и ПДП покрыть небо - это же выйдет чит почище Клетки..

Если так подумать то он может сделать ПДП клетку вообще спокойно. То что нити могу присоединяться к обьектам мы ещё на примере паразита видели. И если они невидимые для всех кроме самого юзера то вполне возможно что их за годы своей активности по миру он оооочень много протянул. Но об них по идее чайки бы резались. И кстати может у него очки такие, типо антибликовые, в которых видно нити. Хотя нет. Он в них с самого детства.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за идею.:honor:

Smiling Cat
28.03.2023, 09:09
Что Ито-Ито именно фрукт небесных нитей? Вроде это где то говорилось
Не было такого. У Дофламинго просто ДП нитей, однако это не обычные нити, а предположительно зайлоновые - изобретены японцами за пару месяцев до появления Дофламинго в сюжете вообще.
https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html
У них выдающиеся свойства.

https://mangalib.me/one-piece/v73/c724?page=16
Дофламинго именно, что на ходу цепляется нитями за облака.
Нитевые облака это другое - это фишка ракуш с Небесного острова.

ДТС вообще не было показано что бы ДД передвигался на чем то кроме своих двоих
Не было вообще показано как он передвигался.
Ни как он прибыл в МФ, ни как он прибыл на Джаю, ни как он, обогнав ПСШ, оказался снова в НМ (впрочем не было сказано и что это НМ).
Однако в МФ он необъяснимым образом перелетел Орза-мл. предварительно отрезав ему ногу, т.е. намёк был.

Если так подумать то он может сделать ПДП клетку вообще спокойно. То что нити могу присоединяться к обьектам мы ещё на примере паразита видели. И если они невидимые для всех кроме самого юзера то вполне возможно что их за годы своей активности по миру он оооочень много протянул. Но об них по идее чайки бы резались. И кстати может у него очки такие, типо антибликовые, в которых видно нити. Хотя нет. Он в них с самого детства.
В таком случае Клетка будет уже не Клеткой, а сплошным Куполом (возможно настолько плотным, что свет сквозь него не будет проникать), т.к. чтобы атаковать с прутьев - нити должны будут быть очень толстыми, тогда как по аналогии со "Снежным домиком" Моне - нити могут атаковать с любой точки.
Но это опять же ещё одна теория и неизвестно возможно ли такое претворить, хотя учитывая, что Дофламинго своего двойника с собственным ИИ сшивал, то заштопать прорези между прутьями проблемой быть не должно.

Нити цепляются к чему угодно, но если речь идёт об управлении с чего-то, то тут уже не всё так просто.
Нет, Дофламинго не развешивал по миру невидимых нитей - его ДП так не работает.
После того, как нити выполнили свою функцию, т.е. были брошены, чтобы кого-то порезать или привязаны к облаку, чтобы подтянуть себя - нити исчезают, как исчезли прутья Клетки, в никуда.

Бафон
28.03.2023, 09:27
https://mangalib.me/one-piece/v73/c724?page=16
Дофламинго именно, что на ходу цепляется нитями за облака.
Нитевые облака это другое - это фишка ракуш с Небесного острова.

Ну он же не всегда их прокладывает. Хотя кто знает. Не будем уже об этом.

Добавлено через 1 минуту
Не было такого. У Дофламинго просто ДП нитей, однако это не обычные нити, а предположительно зайлоновые - изобретены японцами за пару месяцев до появления Дофламинго в сюжете вообще.
https://web-japan.org/nipponia/nippo...feature05.html
У них выдающиеся свойства.

Ну походу это я сделал вывод на основе увиденного на скайпии. Потому что повторно этого показано не было. И не доказательств и не опровержений этому в манге нет. Японцы злодеи. Это типо той же нити которой Дориан руку Доппо отпилил.

Добавлено через 7 минут
После того, как нити выполнили свою функцию, т.е. были брошены, чтобы кого-то порезать или привязаны к облаку, чтобы подтянуть себя - нити исчезают, как исчезли прутья Клетки, в никуда.
Вот и интересно то, как это работает. Нити же не паутина как у Человека паука, не испоряться через 40 минут. А прутья пропали только когда его вырубили. Да и вообще он говорил что клетка сожмется в одну тонкую нить. То есть станет невидимой для глаз. Из чего то они же должны состоять что бы могли испаряться. Вот я и подумал что из облаков. Тогда и цепкость за них будет вполне логичной.
Так же как и то что нити, после использования юзером просто провисают и падают, теряют напругу. Но наверняка можно их оставлять как ловушку. Как дед из Хельсинга.
Вспоминаем ещё ДП парамеции похожих типов. Где созданный элемент может существовать отдельно от юзера долгое время.

Smiling Cat
28.03.2023, 09:29
Это типо той же нити которой Дориан руку Доппо отпилил.
В сущности да. Для примера также подходит струна пианино, которой также можно отрезать голову человеку.
Ито с японского переводится не только как нить, но и как струна, а это уже ближе к проволоке.

Бафон
28.03.2023, 09:31
Ещё не известно. Влага в воздухе как то ослабляет ли фруктовиков или элементы созданные из их тел. Если да то этим можно обьяснить испарение элемента со временем.

Цезарь Клаун
28.03.2023, 09:33
магма акаину сильнее
смысл что то выдумывать, если автором уже прямо заявлено о наибольшем дамаге у фрукта магу-магу
фулл покрытие вв и кв, разваливает магму только в путь:bd:
у Акайну нет и не будет КВ:bd:

Бафон
28.03.2023, 09:34
В сущности да. Для примера также подходит струна пианино, которой также можно отрезать голову человеку.
Ито с японского переводится не только как нить, но и как струна, а это уже ближе к проволоке.
Первая струна на гитаре 0.10мм. На пианино 0.05. А эти ещё тоньше.

Цезарь Клаун
28.03.2023, 09:37
опять вы начинаете бессмысленный срач о дофламинго с тупорогим гато, реально проще барана сдвинуть чем его:nebelous:

Smiling Cat
28.03.2023, 09:42
То есть станет невидимой для глаз. Из чего то они же должны состоять что бы могли испаряться
Имеем то, что есть. В манге не было нигде показано или сказано, что нити Дофламинго после отбрасывания остаются как мусор.
Клетка снялась после его поражения, однако она не исчезла сразу и вся, а именно стала исчезать с верхушки до основания, оставаясь 100% крепкой, пока не испарилась в никуда. Даже когда на прутья клетку продолжали давить - они не падали, хотя уже не были связаны на вершине.

Нити хоть и невидимые, но формально они есть, просто они очень тонкие и увидеть их можно, но сложно.

Да, из чего состоят нити неизвестно, но они явно крепче того с чем имели дело ПСШ на Скайпии.
Это сила ДП, магия - пока это всё, что есть.
А что по всему миру развешаны нити Дофламинго - оснований для этого нет и теория на мой взгляд слабая.

Добавлено через 3 минуты
Влага в воздухе как то ослабляет ли фруктовиков или элементы созданные из их тел
Полагаю нет, учитывая, что эти элементы завязаны либо на стамине, либо на сознании и волеизъявлении юзеров ДП.
Ясное дело, что например карамель на солнце тает, как тает снег или лёд, но это естественные процессы, а не воздействие воды в пространстве.

Вода действует на тела юзеров, но не похоже, что воздействует на способности юзеров в воде.

Бафон
28.03.2023, 10:00
теория на мой взгляд слабая.

Я держусь за неё потому что он сказал "Дорога сдвинулась" то есть не путь и не тропинка. Дорога это скусственно созданное сооружение. То есть облака по естественным причинам сдвинулись и сдвинулась сама дорога. То есть он ранее прокладывал её. А не создавал путь на ходу. Он не везде же может пройти а только там где есть либо облака либо уже заранее созданная им же дорога.
Так же он и ногу Орзу отрезал. Не было же показано что он ногу обмотал. Просто протянул нить и создал весом своего тела рычаг, который в свою очередь набрав силу отрезал ногу как стропилом.