PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Crek81
27.06.2023, 14:33
Потому что есть Огер с его телепортом.Вот тока если Огер и правда может телепортировать большие объекты и большое количество живых объектов в любую точку мира(даже туда где его никогда не было), то будет не очень хорошо, когда Ода вовремя боя Огера с кем-то из шляп забьёт на всё это.

Mysterio
27.06.2023, 15:14
Вообще есть ощущение сразись сейчас Шанкс в одиночку с командой Тича (без самого Тича), он бы их прикопал на легкой сложности и очень быстро. Того же о БМ сказать не могу, Кайдо более вероятно, но он с ножнами не сразу разобрался.

Это по грядущему бою Тича и Шанкса. Мне кажется Ода черезчур его оверхайпнул с Киддом и дальше будет печально смотрется дебафф рыжеволосого сюжетный

Аокиджи не считается за часть команды Тича, если что) С ним бой будет более занятный

Estarossa
27.06.2023, 16:12
Официальный арт от Оды, нарисованный для летней ярмарки манги "Natsu Comic 2023". Пока неизвестно, до или после операции нарисован.

Шипперы воспылали

Катакури
27.06.2023, 17:06
а куда пукачу пропала?:hentai:

Estarossa
27.06.2023, 17:13
Недавно писала в теме с играми, не про Дофлу же ей тут спорить

Kamusari
27.06.2023, 21:11
печально смотрется дебафф рыжеволосого сюжетный

От куда такое убеждение?

Шанкс изи сносит всю команду вместе с Тичом, одним Камусари. И + второй Камусари на АО, если по вообще будет смысл с ним биться. Если конечно свинота(тич) щас от Гарпа не отлетит

Тич так то недалеко от Кида ушёл, еле справился с Ло, напарником Кида. Такой же отброс, и хоть 100 фруктами его напичкай, не спасет его это.

Mysterio
27.06.2023, 21:32
От куда такое убеждение?

Шанкс изи сносит всю команду вместе с Тичом, одним Камусари. И + второй Камусари на АО, если по вообще будет смысл с ним биться. Если конечно свинота(тич) щас от Гарпа не отлетит

Тич так то недалеко от Кида ушёл, еле справился с Ло, напарником Кида. Такой же отброс, и хоть 100 фруктами его напичкай, не спасет его это.

Э, а как же равенство йонок между собой?

Тич должен будет дать ему хороший бой по сюжету, это и будет сдутие

Kamusari
27.06.2023, 21:40
Э, а как же равенство йонок между собой?

Хз, Тича я не признаю йонко равным старой гвардии. К тому же Шанкс необычный йонко.

Если больной Бу с одним только фруктом в старом возрасте, с кучей дыр в теле кошмарил Акаину, то более молодой Тич с двумя фруктами, и всей командой зассал Акаину.

Такой себе этот Тич.

Smiling Cat
27.06.2023, 21:58
Шанкс изи сносит всю команду вместе с Тичом, одним Камусари
Я тоже сначала думал по типу, что ПЗ прокачались за 20 лет в военном плане так, что могут пойти крестовым походом на весь НМ и всех Йонко, и захватить мир, а противостоять им смогут только ПБМ, как не менее старая и вооруженная команда одной из Рокс.
А в итоге... продули 3-м СН и всего 5000 самураям.

Так Кайдо с Бронетелом, Зоаном и Мега-ФС. А вот Шанкс видать будет на интеллекте вывозить, чтобы потянуть экранное время.

Kamusari
27.06.2023, 22:31
Я тоже сначала думал по типу, что ПЗ прокачались за 20 лет в военном плане так,

Нашел кого сравнить, я никогда не питался надеждами на этих бесхребетных отбросов

А вот Шанкс видать будет

На КВВ всех резать

Я верил в Шанкса с первого его появления. И пока все идет по маслу

Smiling Cat
27.06.2023, 22:45
КВВ всех резать
Ой, да прямо резать...
Вот как раз потому что у него чисто "резать" то, что он будет резать и сомнительно.
Или он как Кайдо будет мечом как дубинкой дубасить всех?
Нет, пока Шанкс кого-то круче Кида не завалит не проникнусь.

Kamusari
27.06.2023, 23:53
Нет, пока Шанкс кого-то круче Кида не завалит не проникнусь

Ну я не никого не заставляю проникаться. Для меня Шонкси показал достаточно. И это не предел ;)

Smiling Cat
28.06.2023, 00:08
Для меня Шонкси показал достаточно.
Каждому своё.
Для меня ДТС внушительным был уровень Вице-адмиралы, Орз-мл и Джоз.
ПТС Вице-адмиралы из чисто дозорных уважением не пользуются, но вот Древние Гиганты и Командир вполне.
Адмирала Шанкс напугал, но КВВ и Кида я не уважаю.

У Шанкса высокий лвл и всё же... а что особенного? Однорукий бой с которым сводится считай к боданию Хаки о Хаки.
Ладно еще бой с Зоро, но вот от боя с Луффи ничего интересного не жду.
А если бой будет на Эльбафе, то будут скорей всего визуальные эффекты от ударных волн, как если бы был бой двух Гигантов, но это всё равно не то.

Надеюсь Линлин вернется с 10 кратным увеличением сил.

Mugi
28.06.2023, 01:12
Лидер рыцарей Фигарланд или как его там, тот что из семьи Шанкса, в свое время участвовал в битве в долине Богов судя по всему, и получается его сторона одержала победу. У Тича вроде корабль называется Ксебек. Предположим Тич как-то связан с Ксебеком, то нас скорее всего ждет реванш, только с участием их наследников/потомков.

Kamusari
28.06.2023, 01:49
Надеюсь Линлин вернется с 10 кратным увеличением сил.

Ну да, каждому своё...

Для меня ДТС внушительным был уровень Вице-адмиралы, Орз-мл и Джоз.

Да для тебя и Минго царь и бог

А мне по кайфу смотреть как однорукий стремительно и быстро урезает ударом меча своих врагов, намного круто смотриться, нежели 100 бесполезных техник, и всякие логии, что падают от КВВ

Corazon
28.06.2023, 03:44
А мне по кайфу смотреть как однорукий стремительно и быстро урезает ударом меча своих врагов, намного круто смотриться, нежели 100 бесполезных техник, и всякие логии, что падают от КВВ
Парень отогнал в своё время Кайдо, так что он "могёт по жизни".

Smiling Cat
28.06.2023, 08:24
Парень отогнал в своё время Кайдо, так что он "могёт по жизни".
Справедливости ради скажу, что фиг знает как он отогнал ПЗ.
Он мог вообще преграждать ПЗ путь пока, ПБУ не нырнули по Ред Лайн, а там уже удерживание ПЗ не имеет смысла, когда преследовать ПБУ они уже не могут.

В этом есть смысл, просто я надеюсь что бой Луффи с Шанксом не сведется к "бейсболу", где Шанкс мечом-битой отбивает кулаки-мячи Луффи и это продолжается часы (ну, если Луффи объём Хаки не увеличит, то до часов не дойдёт, но основную мысль я донёс), пока Шанкс не начнёт мазать.

Просто если Кайдо был крепким и там мы хотя бы видели, как те двое мутузят друг друга, то в случае с Шанксом думаю такого не будет или будет настолько минимум, что не интересно.
Кроме того в бою с Кайдо тот хотя бы был в пьяной форме, форме дракона с его способностями, деми-дракона, а битве с Шанксом максимум на что можно крутое надеяться это Фулл Покров (в чём я сомневаюсь).

Я говорю чисто о том насколько в потенциале вообще может выйти развлекательным бой мечника с немечником.

А если такого сценария не будет и Луффи вообще с Шанксом драться не станет по сюжету, то я даже не представляю чем он будет нас развлекать. Пусть даже Шанкса обвешают как новогоднюю ёлку пиаром, но если всё, что он будет делать это стоять и светиться им, то выйдет досадно.

Катакури
28.06.2023, 09:11
реально ?

Official release is on Jul 18th, meaning spoilers should start coming in from 10th onwards, full chapter by 12-14th. So 2 more weeks from here, unless we get some very early leaks.

я уже ничего не помню, что было в последних главах, или там кроме побега сабо и фейкового прозвища огненного императора ничего же не было?

Бафон
28.06.2023, 09:58
я надеюсь что бой Луффи с Шанксом не сведется к "бейсболу"

Я вот почему то думаю что их бой не зайдёт дальше савдеповского (Роджер\БУ) удара КВ и такие
Шанкс : Хе хе! А ты действительно стал великим пиратом Луффи.
Луффи: Ши-ши-ши то ли ещё будет Шанкс!
И давай кампаить. Ну сомневаюсь что Ясопп будет биться с отцом. Зачем этим двум командам вообще биться?
Луффи бить Шанкса это как ломать икону, когда ты сам очень набожный и эта икона единственно что у тебя есть из религии.

Добавлено через 5 минут
я уже ничего не помню, что было в последних главах, или там кроме побега сабо и фейкового прозвища огненного императора ничего же не было?

Нам раскрыли имена и должности всех Горосеев.
Показали Мини Крока, Мини Морию и Мини Минго
Сказали что Иму уже как минимум 800 лет.
И показали чем поплатился Донкиход который впрягся за Ширахоши.

Добавлено через 3 минуты
Кстати вот над чем я задумался пролистывая крайнюю главу. Хотелось бы послушать ваше мнение товарищи.

Если воля даёт доступ наносить физический урон логиям, коих тела состоят из природных элементов.
Почему логия не может потом заменить клетки на новые, или их воссоздать?
Воля же не работает как кайросеки.
Я вот смотрю как сабо на киле валяется и истекает кровью. Но он же логия! Он же может заюзать призрак.
Или изменить форму на чистое пламя. Или воля действует как алый клинок из КРД, который мешает логии регенить?

Добавлено через 1 минуту
По идее свойство регена феникса Марко должно быть у каждой логии.

Катакури
28.06.2023, 10:05
Нам раскрыли имена и должности всех Горосеев.
Показали Мини Крока, Мини Морию и Мини Минго
Сказали что Иму уже как минимум 800 лет.
И показали чем поплатился Донкиход который впрягся за Ширахоши.

я понял, ничего интересного не было

FaiFly
28.06.2023, 10:14
Если воля даёт доступ наносить физический урон логиям, коих тела состоят из природных элементов.
Я вот смотрю как сабо на киле валяется и истекает кровью. Но он же логия! Он же может заюзать призрак.
Или изменить форму на чистое пламя. Или воля действует как алый клинок из КРД, который мешает логии регенить?
У логий есть истинное, обычное тело, как у всех. И есть элементальное тело, ложное так сказать.
И вот все остальные атаки будут дамажить только это ложное тело, ну то есть настоящему телу пох на весь этот дамаг, и дамажить настоящее тело можно только хаки или контр-элементом.
Сабо истинное тело ранили, зарегенить истинное тело логия никак не поможет.
У марко как раз дефолтная регенерация, то есть он конкретно регенит своё настоящее тело (хотя насчет него действительно не оч понятно всё, может у него и есть какая-то логийность в форме феникса)
Или воля действует как алый клинок из КРД, который мешает логии регенить?
По идеи хаки обычный реген тоже должна контрить. Помнится вроде марко после удара гарпа ещё долго после МФ с перевязанной головой ходил, не мог зарегенить.

Или изменить форму на чистое пламя.
Все логии по идеи перманентно состоят из своего элемента, им не нужно переключаться между режимами так сказать. Так как фрукт превращает их в элемент, а не дает способность превращаться в элемент.

P.S: Без понятия почему наверное больше половины фандома ВП приравнивают Логии к обычной регенерации.

Smiling Cat
28.06.2023, 10:51
Юзеры Логий это люди с изменённой ДНК, т.е. это клетки человека, которые подвластны разуму юзера, который по своей воле может превратить их в лёд, песок, магму, свет и прочее, а потом обратно, как бы антинаучно это ни было. Клетки Логий являются одновременно человеческими и элементальными.

В способности Логий входит выделение своего элемента: магмы, льда, снега, огня, но не управления им, либо же растяжение своего тела, типа магмового кулака, дымной стены из собственного тела и т.п.

Это было введение, а теперь отвечая на вопрос:
Логии не могут регенерировать вообще. То, что без Хаки бьют логий - это не ранение, это по сути отделение свободных клеток от тела юзера, которые и так могут безвредно от них отделяться, а потом восстанавливаться.
Проводя аналогию с Пикой - Логии являются сами из себя Големами, которых сколько не режь без Хаки, но ранить не выйдет, т.к. они восстановятся из одного, либо нескольких кусков, ибо источник их силы не внешний камень, как у Пики, а сами они, как источник огня, магмы и света.
Но в отличие от Пики, чьи клетки 100% становятся камнем и гуляют вместе с разумом внутри него, а оттого не могут быть повреждены - клетки Логий пусть на какую-то сотую долю, но человеческие и поэтому когда их бьют Хаки - им больно.

А теперь к вопросу о том, почему Логии не способны себя залечить своим элементом:
Логии не могут становиться сквозными. Пусть пассивно их клетки являются условно Големами, которые могут источником внутренней силы себя восстановить, но они являются в тоже самое время людьми и по ним просто нужно ударить Хаки, чтобы повредить их человеческие тела/клетки.
Так что ни одна Логия не сможет стать абсолютно сквозной, потому что если удар с Хаки придётся на всю площадь тела, то куда бы не прятал свои человеческие части тела Хаки всё равно по ним ударит.
Призрак не превращает части тела в элемент, а создаёт дыры в теле меняя форму тела, но при этом сам юзер не может стать сплошной "дыркой от бублика".

Логии могут создавать свой элемент, но создаваемый элемент не содержит клеток их тела, поэтому у Кузана ледяной протез, а не восстановленная нога.
Если бы Кузану отрезали ногу, он бы не смог её отрастить, потому что отрезанная нога не обладает больше силой льда - её нужно было бы пришить назад и дождаться, пока она приживётся, чтобы снова мочь делать её ледяной (Моне превращала крылья в снег, хотя это не её родные конечности).

Сабо не потерял конечности, но его клетки были повреждены - он ещё может превращать себя в элемент, но их человеческая составляющая будет оставаться повреждённой.
Призраком можно менять местоположение частей тела, но если ранили пузо и это пузо переместили к плечу - оно всё равно будет повреждено.

Для Призрака нужно прокачанная ВН и опыт манипуляций с ДП, а у Сабо ни уровня в ВН, ни продолжительного опыта юза ДП нет, т.е. Призрак он применять не способен.

Добавлено через 2 минуты
По идее свойство регена феникса Марко должно быть у каждой логии.
Нет, регена у Логий нет. А тело Марко не работает как Логия.
То, что Марко живой после того как ему нанесли смертельную рану это иллюзия подобия логии - на самом деле Марко ранен, но жив за счёт силы Феникса у которого есть запас аптечки.
Но вот когда Энелю копьём голову пробили - он не был ранен, чтобы залечиваться.

Добавлено через 57 секунд
По сути обычные удары по логиям это не ранения юзеров, а насильственное изменение их формы.

Бафон
28.06.2023, 11:55
Просто вспоминаю момент боя Смокера и Верго. Верго говорил что когда Смокер превращался в дым, он расширял возможность за него ухватиться. Типо выпускаемый им дым это и есть его тело. Даже если он станет стеной из дыма это будет стена из его тела. Но если так то почему он не может расширять и сужать атомы своего эллемента для того что бы затянуть раны.

Добавлено через 2 минуты
Получается элемент не бесконечен. И юзер логии атакуя кого то получается атакует не только элементом но и своей ДНК? Или если Энель будет беспрерывно бить молниями он в итоге истощит свое тело и оно не будет способно обращаться в молнии? Или он станет маленьким?

Smiling Cat
28.06.2023, 12:15
Просто вспоминаю момент боя Смокера и Верго. Верго говорил что когда Смокер превращался в дым, он расширял возможность за него ухватиться. Типо выпускаемый им дым это и есть его тело. Даже если он станет стеной из дыма это будет стена из его тела. Но если так то почему он не может расширять и сужать атомы своего эллемента для того что бы затянуть раны.
Потому что элементальные клетки здоровы - у них нет повреждений, они не живые, а человеческие клетки это не то, что позволяет контролировать сила ДП. Элементальные клетки никак не могут помочь заживлению человеческих.
При расширении тела клетки сдвигаются, как когда Гладиус раздулся и вместо урона в горло получил урон в плечо.

Получается элемент не бесконечен. И юзер логии атакуя кого то получается атакует не только элементом но и своей ДНК? Или если Энель будет беспрерывно бить молниями он в итоге истощит свое тело и оно не будет способно обращаться в молнии? Или он станет маленьким?
Логии не могут бесконечно растягивать своё тело, а вот атаковать элементами могут бесконечно, потому что атакуя молниями, лазером и магмой - тело не отрывает от себя ДНК.
Смокер расширял своё тело очень сильно, но когда Верго его побил - оно вернулось в свой привычный объём.

Crek81
28.06.2023, 13:38
И вот все остальные атаки будут дамажить только это ложное тело, ну то есть настоящему телу пох на весь этот дамагСмокер такой, откашливаясь кровью, после ударов Верго по его логийному телу, точно мне без разницы на удары по моему дыму.лазером и магмой - тело не отрывает от себя ДНК.А им и не нужно часть ДНК(тела) отбрасывать, достаточно магме плавить почву, морозу морозить, свету накапливать свет и испускать его и т.д.

Smiling Cat
28.06.2023, 13:59
А им и не нужно часть ДНК(тела) отбрасывать, достаточно магме плавить почву, морозу морозить, свету накапливать свет и испускать его и т.д.
Не о том речь.
Речь шла о том как работает вообще Логия.

Логия расширяет тело за счёт превращения юзера в элемент в одном случае и создаёт элемент для атаки в другом случае.
Когда Акаину атаковал Коби - он атаковал рукой, своим телом (1).
А когда Акаину начал бомбардировку - он выстреливал создаваемой им магмой (2).

Это понятно, что используя (1) можно всё равно наносить урон жаром, холодом, высушиванием, но речь шла о том что "если после съедения ДП ДНК человека становится элементом, то тратится ли ДНК человека на атаки элементами и влияет ли это на тело?"

То, что достаточно это ясно, но они же этим не ограничиваются.

Crek81
28.06.2023, 14:11
Не о том речь.
Речь шла о том как работает вообще Логия.

Логия расширяет тело за счёт превращения юзера в элемент в одном случае и создаёт элемент для атаки в другом случае.
Когда Акаину атаковал Коби - он атаковал рукой, своим телом (1).
А когда Акаину начал бомбардировку - он выстреливал создаваемой им магмой (2).

Это понятно, что используя (1) можно всё равно наносить урон жаром, холодом, высушиванием, но речь шла о том что "если после съедения ДП ДНК человека становится элементом, то тратится ли ДНК человека на атаки элементами и влияет ли это на тело?"

То, что достаточно это ясно, но они же этим не ограничиваются.Как по мне, Акайну при атаке плавил под собой землю и проводя её через себя, отправлял её в полёт(это не было показано, но спешим это на условность). -Это покрасней мере не противоречит тому что говорил Верго, в отличии от того что у логий два разных ДНК(тело).

Бафон
28.06.2023, 14:19
А типо пробуждение будет давать возможность контролировать элемент вокруг юзера. Аокидзи сможет убивать врагов замораживая конденсат и влажность воздуха в легких тем самым взрывая их изнутри.

Добавлено через 1 минуту
По сути Кузан и так может это делать. Отправляя лёд из своего тела в атмосферу что бы его тело принимало участие в круговороте воды в природе...
По всему миру.

Smiling Cat
28.06.2023, 14:19
Как по мне, Акайну при атаке плавил под собой землю и проводя её через себя, отправлял её в полёт(это не было показано, но спешим это на условность). -Это покрасней мере не противоречит тому что говорил Верго, в отличии от того что у логий два разных ДНК(тело).
Мне кажется ты сейчас придумываешь.
Однако земля под ним не была повреждена, когда он совершал обстрел, а по такой логике Кизару не смог бы юзать ДП ночью, когда нет света, а Тич днём, когда тьмы мало.

ДНК у Логия-юзеров одно и тоже, просто их человеческое ДНК мутировало от ДП и так вышло, что ДНК может свободно становиться как элементом, так и снова плотью людской.
Мысль основная в том, что трансформация ДНК (переход из одного и другое состояние) никак не способствует её залечиванию - если человека ранили, то манипуляции с песком, льдом, огнём не помогут залечиться, т.к. ранено главное тело, а создаваемый элемент силой ДП не наделён ДНК, которую ДП мутировал после съедения.

Бафон
28.06.2023, 14:20
Но высвобождаемая энергия элемента не может же быть бесконечной. Вот что интересно. Не может же быть у Эйса бесонечное количество огня. Он должен же когда то иссякнуть как сосуд.

Smiling Cat
28.06.2023, 14:26
А типо пробуждение будет давать возможность контролировать элемент вокруг юзера. Аокидзи сможет убивать врагов замораживая конденсат и влажность воздуха в легких тем самым взрывая их изнутри.
ПДП Логий не стоит равнять под ПДП Парамеций, тем более, что работают они тоже отличительно друг от друга.
Если у Зоанов однотипное ПДП, у Миф.Зоанов могут быть особенности (по типу Луффи), у Парамеций я насчитал в зависимости от типа ДП 5 возможных типов ПДП, которое не похоже на Зоаны.

Я считаю либо они станут способны управлять своим элементом, либо управлять вообще своим элементом, который во вне их окружает.

Добавлено через 2 минуты
Вот что интересно. Не может же быть у Эйса бесонечное количество огня. Он должен же когда то иссякнуть как сосуд
Может. ВП антинаучен, поэтому может. ДП это магия.
*У Дофламинго Парамеция, но он же создавал бесконечное количество нитей и это ни разу его не ослабляло.
*Кузан и Акаину 10 дней генерировали силы ДП и в итоге прекратили, потому что в итоге Акаину победил, но к тому моменту ПХ уже был замусорен магмой с одной стороны и льдом с другой, что изменило его климат.
*А Эйс с Джимбеем дрался 5 дней и думается не без огня.

Crek81
28.06.2023, 14:26
Мне кажется ты сейчас придумываешь.
Однако земля под ним не была повреждена, когда он совершал обстрел, а по такой логике Кизару не смог бы юзать ДП ночью, когда нет света, а Тич днём, когда тьмы мало.Так я же написал, спишем это на условности данного произведения.
Да и ночью свет тоже есть, а некоторые частицы вообще насквозь земли проходят.
ДНК у Логия-юзеров одно и тоже, просто их человеческое ДНК мутировало от ДП и так вышло, что ДНК может свободно становиться как элементом, так и снова плотью людской.Вегапанк так и не смог ДНК выделить из этой плоти.Мысль основная в том, что трансформация ДНК (переход из одного и другое состояние) никак не способствует её залечиванию - если человека ранили, то манипуляции с песком, льдом, огнём не помогут залечиться, т.к. ранено главное тело, а создаваемый элемент силой ДП не наделён ДНК, которую ДП мутировал после съедения.Тут с этим вообще не понятно, того же Смокера лечили как обычного человека.

Бафон
28.06.2023, 14:40
Мысль основная в том, что трансформация ДНК (переход из одного и другое состояние) никак не способствует её залечиванию - если человека ранили, то манипуляции с песком, льдом, огнём не помогут залечиться, т.к. ранено главное тело, а создаваемый элемент силой ДП не наделён ДНК, которую ДП мутировал после съедения.

Вот в том то и вся загвостка. Почему так. Если ты можешь стать песком и превращать в песок окружение почему ты не можешь заменить своё днк элементом из которого днк и состоит.
По сути как говорил Сабо. Я горю, нет я сам огонь. Прыгнув в огонь он должен иметь возможность заменить элемент своей днк. Иначе получается ты не элемент. А просто выпускаешь этот элемент. Типо логия огня. А сам можешь сгореть от более мощной температуры. Бред. Даже Санджи говорил что его душа способна гореть ярче, но тело не выдерживает. То есть дай ему логию огня он станет ифритом всегда, а не как ульта.

Добавлено через 13 минут
И ещё не понимаю вот чего. Почему слабость Крока вода? Когда он спокойно может иссушить стакан, даже тело человека без каких либо последствий. Что за бред был со сценой где Робин кинув в него склянку с водой пыталась пырнуть его ножом? Он же логия! Даже мокрый песок это все равно песок. Тоже самое с Энелем и Луффи. Резина не проводит электричество. Но оно не может держать его в себе. Он должен был просто деформировать его тело но никак не причинять ему урон. Ладно. ВП это магия.

Smiling Cat
28.06.2023, 14:57
Вегапанк так и не смог ДНК выделить из этой плоти.
Зоаны - это ДП который вводит в людей ДНК зверей, делая их оборотнями. Нужен ген зверя и можно создать ИДП.
Парамеции - это ДП, который даёт суперспособности, облучая ДНК людей. ДНК из ДП не вынуть, но можно создать ЗК с кровью дающая суперспособности.
Логия же - это ДП, который меняет ДНК людей так, что они могут вообще быть без крови.

Мы говорим о ДНК, которое изменено у Логия-юзеров таким образом, что их ДНК это и ДНК человека, и элемент. Они не разрывны, но выходит так, что когда создаёшь ЗК, кровь человека копируется, а способность переходить в состояние песка, магмы и льда нет.

Тут с этим вообще не понятно, того же Смокера лечили как обычного человека.
О том и речь, что Логии не лечатся сами собой, своей силой.

почему ты не можешь заменить своё днк элементом из которого днк и состоит
Потому что нельзя заменить клетки живота клетками плеча. ДП пусть и превращает клетки плеча и живота в песок, но обратно из состояния песка нельзя превратить клетки плеча в клетки живота. Потому что так мутировало тело.
Изменённое ДНК даёт суперспособность создавать песок, но этот песок будет просто песок, а не клетки тела обращённые в песок для атаки.

И точно также с огнём. Огонь в который ты предлагаешь прыгнуть Сабо - увеличит его силу, но не вылечит, потому что тело Сабо поглотит ДП из вне, но не сможет заменить огнём клетки своего тела, потому что поглощаемый огонь их не будет содержать.

Пойми, что тело становится огнём, а не огонь телом. Поглощаемый огонь покрывает тело, поэтому Цезарь и Энель раздувались, но поглощённые элементы не становились частью их самих, иначе бы Энель после поражения должен был бы остаться толстым.

Как ДП устроены мы не знаем - почему Кило Кило может быть максимум 10 тонн, а Тонн Тонн может быть 10 000 тонн, а не больше? Ответа нет, но чётко из этого ясно, что у определённых ДП есть лимиты того что они могут.
Значит у ДП Огня есть пределы по температуре по которым магма горячее огня.

"Что горячее магма или огонь?
Большинство предметов горит при температуре огня ниже 1000 градусов. Если пламя горит при более высоких температурах, то это уже в особых случаях. Магма от 1000 до 5000 в ядре планеты. Вот и выходит, что средний огонь всегда холоднее средней магмы." (ц) гугл.

Добавлено через 1 минуту
Почему слабость Крока вода? Когда он спокойно может иссушить стакан, даже тело человека без каких либо последствий. Что за бред был со сценой где Робин кинув в него склянку с водой пыталась пырнуть его ножом? Он же логия! Даже мокрый песок это все равно песок.
Полагаю вода воспрепятствовала возможности Крокодайла трансформировать тело в сухой песок. По сути Крокодайл может становиться только сухим песком, а для этого и ему самому нужно быть сухим.

Добавлено через 3 минуты
Тоже самое с Энелем и Луффи. Резина не проводит электричество. Но оно не может держать его в себе. Он должен был просто деформировать его тело но никак не причинять ему урон.
"Резина практически не пропускает через себя ток, за счёт того, что электрический ток-это направленное движение заряженных частиц, а в резине очень мало незадействованных в химических связях, то есть способных направленно двигаться заряженных частиц. Нечему двигаться- нет тока."
Если ток не может проходить сквозь резину, то и резина не может проходить сквозь ток.
Нелогично то, что Луффи тогда по логике ток должен был толкать раз он толкает Энеля, но вместо этого ему ничего не было.

FaiFly
28.06.2023, 15:01
Смокер такой, откашливаясь кровью, после ударов Верго по его логийному телу, точно мне без разницы на удары по моему дыму.
И? Верго юзая хаки атаковал напрямую настоящее тело смокера, а не его логийное тело. Где тут противоречие? В этом и фишка хаки.
Ты вообще в курсе, что хаки позволяет дамажить логии? Такое ощущение, что нет.

Но высвобождаемая энергия элемента не может же быть бесконечной. Вот что интересно. Не может же быть у Эйса бесонечное количество огня. Он должен же когда то иссякнуть как сосуд.
Ну вероятно опять же тупо от силы фруктовика зависит. Если бы была у фруктовика бесконечная выносливость, то и и энергия элемента была бы бесконечной.

Crek81
28.06.2023, 15:08
О том и речь, что Логии не лечатся сами собой, своей силой.Ну да не могут, но поскольку они мутанты, они должны получать энергию от своей стихии(в том числе и на реген). Что как бы противоречит этому лечению.Мы говорим о ДНК, которое изменено у Логия-юзеров таким образом, что их ДНК это и ДНК человека, и элемент. Они не разрывны, но выходит так, что когда создаёшь ЗК, кровь человека копируется, а способность переходить в состояние песка, магмы и льда нет.Объяснения, что они мутировали, но не мутировали такое себе.И? Верго юзая хаки атаковал напрямую настоящее тело смокера, а не его логийное тело. Где тут противоречие? В этом и фишка хаки.
Ты вообще в курсе, что хаки позволяет дамажить логии? Такое ощущение, что нет.В том то и дело, что ВВ не отменяет действия фрукта, а тело Смокера было в состоянии дыма.

kimarin
28.06.2023, 15:08
И? Верго юзая хаки атаковал напрямую настоящее тело смокера, а не его логийное тело. Где тут противоречие? В этом и фишка хаки.
а вот если логийное тело ударить, на каком месте в теле отразится удар?

FaiFly
28.06.2023, 15:18
В том то и дело, что ВВ не отменяет действия фрукта, а тело Смокера было в состоянии дыма.
И? С чего вообще удар ВВ должен полностью отменить логийность? Так ещё и у чела, который сам владеет хаки.
Если бы это бомж без хаки был, мб ему бы полностью логийность отменило бы ударом Хаки. (я кста не помню когда это верго нанес дамаг смокеру, при этом тот был в состоянии дыма?)
а вот если логийное тело ударить, на каком месте в теле отразится удар?
В том же месте как-бы? Логийное тело это тоже самое обычное тело, только состоящее из элемента.

Crek81
28.06.2023, 15:21
И? С чего вообще удар ВВ должен полностью отменить логийность? Так ещё и у чела, который сам владеет хаки.
Если бы это бомж без хаки был, мб ему бы полностью логийность отменило бы ударом Хаки.Воля в любом своём проявлении, сильной или слабой, неважно, не отменяет свойства фрукта.

kimarin
28.06.2023, 15:22
В том же месте как-бы? Логийное тело это тоже самое обычное тело, только состоящее из элемента.
В смысле если Смокер в облако дыма превратится

Crek81
28.06.2023, 15:24
FaiFly, Может это для тебя будет открытием, но морской камень тоже не отменяет фрукт, а всего лишь ослабляет фркетавика.

FaiFly
28.06.2023, 15:30
Воля в любом своём проявлении, сильной или слабой, неважно, не отменяет свойства фрукта.
Ну действия фрукта вполне себе отменяет/блокирует.
И свойство логийности тоже вполне отменяет.
В смысле если Смокер в облако дыма превратится
Без понятия, где Ода захочет нарисовать, там и будет. Просто примерно прикидываешь где в этом облаке дыма будет лицо, грудь и т.п. Смокера.

Может это для тебя будет открытием, но морской камень тоже не отменяет фрукт, а всего лишь ослабляет фркетавика.
Ага, с эйсом нагляднее не куда показано, где тот в кайросеки перестал быть логийным и его обычные бомжи без хаки казнить хотели.
Аналогично со всеми другими, кто был в кайросеки, где они фрукт вообще не могли юзать. Ну или я забыл конечно и ты можешь опровергнуть и скинуть моменты, где перс в кайросеки мог юзать фрукт.
Вот вода да, согласен, она не отменяет фрукт, а ослабляет фруктовика.

А ну и насчет ослабления фруктовика в кайросеки, это тоже верно, да.

Crek81
28.06.2023, 15:41
Ну действия фрукта вполне себе отменяет.
И свойство логийности тоже вполне отменяет.Почитай те же объяснения Робин про логии и кайросеки на ОР и ПХ. Зачем глупости писать?Ага, с эйсом нагляднее не куда показано, где тот в кайросеки перестал быть логийным.В этом и противоречия Оды, что по его же объяснениям кайросеки не отменяет фрукт, а всего лишь ослабляет пользователя, но в тоже время получается, что всё-таки отменяет фрукт.Вот вода да, согласен, она не отменяет фрукт, а ослабляет фруктовика.Кайрасеки и морская вода как бы одно и тоже, тока одно в твёрдом состоянии, а другое в жидком.

Добавлено через 53 секунды
Аналогично со всеми другими, кто был в кайросеки, где они фрукт вообще не могли юзать.Лу остался резиновым.

FaiFly
28.06.2023, 15:49
Почитай те же объяснения Робин про логии и кайросеки на ОР. Зачем глупости писать?
Причем тут абилки хаки и свойства кайросеки? Мне лень идти искать пару предложений в целой арке.
В этом и противоречия Оды, что по его же объяснениям кайросеки не отменяет фрукт, а всего лишь ослабляет пользователя, но в тоже время получается, что всё-таки отменяет фрукт.
Ну и то и то значит.
Лу остался резиновым.
Не помню, где это. В вано чтоле? Тогда окей.

Сэпифро
28.06.2023, 15:51
у воды и кайросеки один и тот же эффект, это буквально прямым текстом говорилось в ЭЛ

Добавлено через 1 минуту
там разница лишь в том что кайросеки плотнее чем вода - поэтому оно сильнее фонит энергией моря

Всего лишь одни маленькие наручники из 100%-ого кайросеки дают эффект аналогичный аж полному погружению фруктовика в океан

Crek81
28.06.2023, 15:55
Причем тут абилки хаки и свойства кайросеки?Притом, что разнице меж ними Робин объясняла.Ну и то и то значит.И то, и то противоречит друг другу.Не помню, где это. В вано чтоле? Тогда окей.Самое яркое в Алабаста, когда он в клетке сидел из кайрасеки и вполне тянулся.

kimarin
28.06.2023, 15:58
у воды и кайросеки один и тот же эффект, это буквально прямым текстом говорилось в ЭЛ
Это не совсем так, вода не отключает способности

FaiFly
28.06.2023, 16:01
Притом, что разнице меж ними Робин объясняла.
Тебе лень чтоле самому здесь написать?
Тип, я не оч понимаю, чего ты хочешь доказать. Что хаки не блочит/обнуляет действия фруктов?
В этом и противоречия Оды, что по его же объяснениям кайросеки не отменяет фрукт, а всего лишь ослабляет пользователя, но в тоже время получается, что всё-таки отменяет фрукт.
Тогда получится, что те статисты реально владели Хаки, лол.

Хз, Нами прямо говорит про обнуление способностей. Конечно потом говорит, что это тот же эффект, что и у океана. Ну значит вода тоже отключает фрукты, лол.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53415/19.jpg

Катакури
28.06.2023, 16:03
типичный сэп , это говорили там то.

В манге вода делает слабее фруктовика

кайросеки вообще вырубают фрукт помимо ослабления

у них типо один эффект , но не один

Сэпифро
28.06.2023, 16:04
Это не совсем так, вода не отключает способности
ни кайра, ни вода не отключает способности - они просто ослабляют фруктовиков настолько что они не могут самостоятельно использовать свои физические способности (фруктовые абилки) и ментальные (хаки)

я тебе буквально фрейм могу скинуть где будет написано что "кайросеки дает тот же эффект что падение в океан", а мы точно видели что под водой луффи оставался резиновым

Катакури
28.06.2023, 16:06
кайросеки отключают фрукт

kimarin
28.06.2023, 16:06
ни кайра, ни вода не отключает способности - они просто ослабляют фруктовиков настолько что они не могут самостоятельно использовать свои физические способности (фруктовые абилки) и ментальные (хаки)
ну самый первый пример в манге, луффи не перестал растягиваться в воде в арлонг парке

Сэпифро
28.06.2023, 16:09
типичный сэп , это говорили там то.

В манге вода делает слабее фруктовика

кайросеки вообще вырубают фрукт помимо ослабления

у них типо один эффект , но не один
На вот держи, спорь с персонажем манги который говорит что дебафф от кайры ~ дебафф от океана
Ты вроде любитель спорить с мангой

https://i.ibb.co/SVKzRTD/2023-06-28-200843463.png

Катакури
28.06.2023, 16:11
я очень рад, жалко только в манге разные действия от воды и кайросек . Я на 100% буду прав , если кузан упадет в воду и опустится на дно, он сможет самостоятельно заюзать фрукт и покрыть море. Если одеть на него кайросеки на этом капут ему

Crek81
28.06.2023, 16:11
Тебе лень чтоле самому здесь написать?Это обсуждения манги ВП, есть конкретные объяснения Оды через персонажа Робин. Зачем мне что-то придумывать и писать это?Тип, я не оч понимаю, чего ты хочешь доказать. Что фрукты не блочат/обнуляют действия фруктов?И близко не попытка доказать, что-то есть факт того что воля, вода и кайросеки не отменяют действия фрукта. Одно позволяет взаимодействовать, другое не тока позволяет взаимодействовать, но и ослабляет.Тогда получится, что те статисты реально владели Хаки, лол.Учитывая, что сейчас каждый встречный поперечный владеет волей, ты про каких статистов?

Сэпифро
28.06.2023, 16:12
Дык я это же и написал, пост то дочитывай на который отвечаешь

ну самый первый пример в манге, луффи не перестал растягиваться в воде в арлонг парке
"кайросеки дает тот же эффект что падение в океан", а мы точно видели что под водой луффи оставался резиновым

FaiFly
28.06.2023, 16:18
Это обсуждения манги ВП, есть конкретные объяснения Оды через персонажа Робин. Зачем мне что-то придумывать и писать это?
Тебе ничего не нужно придумывать, а просто переписать то, что было в манге сюда. Ну или хотя-бы номера глав скинуть, где она это говорила.
что-то есть факт того что воля, вода и кайросеки не отменяют действия фрукта.
Ну хаки точно отменяет. Ло глав 10 назад максимально ясно это показал, где он буквально обнулил эффект фрукта болезней.
Типа всю мангу об этом только и говорится.
Учитывая, что сейчас каждый встречный поперечный владеет волей, ты про каких статистов?
На МФ статисты, которые хотели казнить Эйса.

Smiling Cat
28.06.2023, 16:19
они должны получать энергию от своей стихии(в том числе и на реген). Что как бы противоречит этому лечению.
Они получают силу от внешнего своего элемента как броню на тело, доспехи, но они не получают реген - Цезарь поглотив Шинокуни не вылечился, потому что поглощаемый элемент не обладает ДНК юзера для лечения.

kimarin
28.06.2023, 16:25
Дык я это же и написал, пост то дочитывай на который отвечаешь
да пох

Сэпифро
28.06.2023, 16:25
я очень рад, жалко только в манге разные действия от воды и кайросек
https://i.ibb.co/4ZdL89D/2023-06-28-202253570.png

https://i.ibb.co/3mF8MN5/2023-06-28-202446901.png

Я тебе скинул пруф как три разных персонажа манги говорят что кайросеки дает эффект падения в воду, но ты конечно же умнее автора и лучше него знаешь что да как
https://mangapond.ru/Smileys/default/DogCringe.gif

Crek81
28.06.2023, 16:30
Тебе ничего не нужно придумывать, а просто переписать то, что было в манге сюда. Ну или хотя-бы номера глав скинуть, где она это говорила.Тогда к чему этоТебе лень чтоле самому здесь написать??
Я же тебе написал читай объяснения Робин на ОР и ПХ, там всё есть.Ну хаки точно отменяет. Ло глав 10 назад максимально ясно это показал, где он буквально обнулил эффект фрукта болезней.Воля помогает тока контактировать с фруктовиком. Всё не более не менее. И что за новый фрукт болезни?На МФ статисты, которые хотели казнить Эйса.Почему бы и нет сейчас любой виц волей владеет. А так это ВП, ты суперкрутой и убил бога, на тебя без проблем любой лох может кинутся, так как будто ты некто.Они получают силу от внешнего своего элемента как броню на тело, доспехи, но они не получают реген - Цезарь поглотив Шинокуни не вылечился, потому что поглощаемый элемент не обладает ДНК юзера для лечения.В этом то и дело не получил, но должен был получить. Я списываю это на условность, на по факту это затуп Оды.

kimarin
28.06.2023, 16:32
Я тебе скинул пруф как три разных персонажа манги говорят что кайросеки дает эффект падения в воду, но ты конечно же умнее автора и лучше него знаешь что да как
луффи в кайросеки в удоне перестал быть резиновым

Катакури
28.06.2023, 16:33
о ты конечно же умнее автора и лучше него знаешь что да как

при чем тут умнее автора или нет. Ну вот был луффи в удоне в ослабленных наручниках, что ему мешало растягиваться? Да и в целом что то никто в кайросеках не использовал свои силы , пока не убирали их. Тот же ло не мог юзать фрукт пока не снял гвоздь себя. При этом луффи в арлонг парке растянули , луффи до ОР вполне себе при соприкосновении растягивался.

Я не отрицаю что вода и кайросеки имеют схожую фишку ослабевать фруктовиков, но кайросеки полностью вырубают фрукт в отличии от воды. Так если со слов персонажей эффект идентичен , почему мы видим что в воде фруктовики могут использовать фрукт, но в тоже самое время в кайросеках нет

Estarossa
28.06.2023, 16:33
Но ведь есть и моменты где Луффи остаётся резиновым под водой, но перестаёт быть резиновым когда на нём Кайросеки (пол арки Удона). От наручников из Кайросеки нет толку, если они не отрубают фрукты, иначе любой фруктовик в ИД мог бы устраивать побеги и прочую дичь, Шики вместо того чтобы улететь ноги себе отрубил, Эйс был бы логией и его бы не казнили и т. д.

Crek81
28.06.2023, 16:35
луффи в кайросеки в удоне перестал быть резиновымЕго просто некто не растягивал, а у самого на это сил не было. В Алабасте он вполне лицо пытался пропихнуть через клетку из кайросеки, и оно было вполне резиновым.

FaiFly
28.06.2023, 16:36
Я же тебе написал читай объяснения Робин на ОР и ПХ, там всё есть.
Я же тебе написал, что искать пару предложений в целых двух арках я не собираюсь.
Воля помогает тока контактировать с фруктовиком. Всё не более не менее. И что за новый фрукт болезни?
Ну манга говорит совсем обратное. Ты хоть читал последние главы, то? Да хотя о чем речь, это говорилось ещё на ДР, где Ло не мог разрубить дофлу из-за хаки последнего.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2164902/011_RHXJ.png
Да и в вано, йонки тоже более чем наглядно показали, как контрят фрукт Ло.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1359149/007_zTM9.png
любой виц волей владеет
Это и не вици были, это вообще полные статисты бомжи, даже не капитаны дозора. Да о чем речь, это вероятно даже не офицеры дозора, т.к. у них не было фирменной одежды.

Катакури
28.06.2023, 16:37
луффи в кайросеки в удоне перестал быть резиновым

да нет быть не может может 15 лет назад же через луффи нами или еще какого статиста сказали что эффект одинаковый. Ты что считаешь себя умнее оды?:sr:

От наручников из Кайросеки нет толку, если они не отрубают фрукты, иначе любой фруктовик в ИД мог бы устраивать побеги и прочую дичь
в точку

kimarin
Его просто некто не растягивал, а у самого на это сил не было. В Алабасте от вполне лицо пытался пропихнуть через клетку из кайросеки, и оно было вполне резиновым.
Возможно

Smiling Cat
В этом то и дело не получил, но должен был получить. Я списываю это на условность, на по факту это затуп Оды.
Я всё ещё не понимаю почему должен был получить реген, если тело, которое может становиться огнём (Сабо, Эйс), просто огонь (пожар) и огонь, который может становиться телом (Марко) - это разные вещи.
Я нахожу логичным то, почему Логии своими элементами не лечатся.

kimarin
28.06.2023, 16:38
Вот мистер 1 всегда стальной или только когда использует способности?

Катакури
28.06.2023, 16:40
да и пули из кайросеки тогда почему пробивают фруктовиков, если не нейтрализуют фрукт как и вода

Crek81
28.06.2023, 16:53
Я же тебе написал, что искать пару предложений в целых двух арках я не собираюсь.Если сам не собираешься, зачем других пытаешься заставлять? К тому же буду я рыскать в поисках этих сканов или нет они были и есть в манги и много обсуждались тут.Ну манга говорит совсем обратное. Ты хоть читал последние главы, то? Да и в вано, йонки тоже более чем наглядно показали, как контрят фрукт Ло.Уже давно выборочно. Про эту главу забыл, ибо толку от неё ноль.Это и не вици были, это вообще полные статисты бомжи, даже не капитаны дозора.Без разницы, не вицы тоже вполне могут владеть волей. А учитывая то что это ВП то и ...Я всё ещё не понимаю почему должен был получить реген, если тело, которое может становиться огнём (Сабо, Эйс), просто огонь (пожар) и огонь, который может становиться телом (Марко) - это разные вещи.
Я нахожу логичным то, почему Логии своими элементами не лечатся.Твоё право. Просто в моём понимании мутанты - это люди икс, а там они вполне могли запитатся своей стихией.

Smiling Cat
Вот мистер 1 всегда стальной или только когда использует способности?
Всегда. Бонз же не был абсолютно стальным в бою с Зоро, но всё его тело всё равно было стальным.
Альвида же тоже всегда скользкая.

да и пули из кайросеки тогда почему пробивают фруктовиков, если не нейтрализуют фрукт как и вода
Вода парализует ДП-юзеров, а вот кайросеки откатывает и блокирует мутацию их ДНК.
Кайросеки в сущности можно сказать, что концентрированная энергия моря, т.е. минерал обладающий большей силой, чем морская вода.

Сэпифро
Я не отрицаю что вода и кайросеки имеют схожую фишку ослабевать фруктовиков, но кайросеки полностью вырубают фрукт в отличии от воды. Так если со слов персонажей эффект идентичен , почему мы видим что в воде фруктовики могут использовать фрукт, но в тоже самое время в кайросеках нет
Самостоятельно они не могут использовать фрукт ни в воде, ни в кайросеки, ибо эффект одинаковый

иначе любой фруктовик в ИД мог бы устраивать побеги и прочую дичь, Шики вместо того чтобы улететь ноги себе отрубил, Эйс был бы логией и его бы не казнили и т. д.
не мог бы, кайросеки как бы для того и служат потому что не позволяют колдовать фруктовикам ослабляя их

Шики не может сделаться невесомым у него нет на это сил, ровно как и эйс не может принять логийную форму будучи ослабленным кайрой

они всё равно что на постоянке под водой находятся

Crek81
28.06.2023, 16:55
Вот мистер 1 всегда стальной или только когда использует способности?По объяснениям из манги, если Акайну во время полового акта испытает оргазм, он спалит партнёра.

Smiling Cat
28.06.2023, 16:58
Просто в моём понимании мутанты - это люди икс, а там они вполне могли запитатся своей стихией.
Вселенные разные. Нельзя равнять или делать какую-то вселенную эталоном.
По вселенной Бойца Баки верх мастерства меча это резать без меча. Враг чувствует, что он порезан, хотя в сущности Мусаси его не трогал.
А в ВП это Михок с чёрным клинком, слэшами и Хаки.
По мне Мусаси пусть даже близко не Михок по разрушительности, но куда больший мастер.

Crek81
28.06.2023, 17:02
Вселенные разные. Нельзя равнять или делать какую-то вселенную эталоном.Разные не спорю. Но там более продуманно это и логичнее чем в ВП, поэтому я и делаю тут допущения исходя из вселенной ВП.

Smiling Cat
28.06.2023, 17:39
Разные не спорю. Но там более продуманно это и логичнее чем в ВП, поэтому я и делаю тут допущения исходя из вселенной ВП.
Я бы наверно согласился бы, если бы персонажи могли питаться своим элементом, однако единственный, кто питался своим элементом заработал себе понос, т.е. ничем хорошим это не кончилось.
А если питательные вещества из собственного элемента они не получают, то как они должны были бы регенится?
Логии так-то не зависят от топлива, поглощённой энергии и т.п. т.к. она у них бесконечна.
И через поры они тоже ничего не поглощают.

Я не знаю на каких персонажей ты ссылаешься из комиксов, но я считаю мангу с её ограничениями просто более логичной.
Мутации мутациями, но люди-то остаются людьми, а не духовным элементалем-призраком.

Crek81
28.06.2023, 17:57
Я бы наверно согласился бы, если бы персонажи могли питаться своим элементом, однако единственный, кто питался своим элементом заработал себе понос, т.е. ничем хорошим это не кончилось.
А если питательные вещества из собственного элемента они не получают, то как они должны были бы регенится?
Логии так-то не зависят от топлива, поглощённой энергии и т.п. т.к. она у них бесконечна.
И через поры они тоже ничего не поглощают.Необязательно прям кушать свою стихию, достаточно через тело поглощать энергию стихии и уже с помощью её и лечится. Но в ВП такого нет(недоработка).Мутации мутациями, но люди-то остаются людьми, а не духовным элементалем-призраком.Если человек мутировал он уже не человек, а мутант, просто в мире ВП не делают различий, что не отменяет того что фруктавики мутанты.

FaiFly
28.06.2023, 18:11
Но в ВП такого нет(недоработка).
Э, с чего это недоработка? Тип ты просто выдумал совсем новую способность и жалуешься, что ее нет в тайтле.
Я бы тоже хотел видеть штук 10+ новых способностей в ВП, потому что для меня они интересные и мощные. Но их отсутствие не является минусом тайтла.
Да и свойства и способности хаки я бы тоже доработал и изменил бы. Но это всё имхотня просто.

Crek81
28.06.2023, 18:24
Э, с чего это недоработка? Тип ты просто выдумал совсем новую способность и жалуешься, что ее нет в тайтле.Какая новая способность, в марвеле человек огонь вполне себе запитывается от огня, магнит от магнитного поля и т.д. То, что в ВП Ода кастрировал логии, и другие фрукты и удалил у них очевидную способность. Такое себе.

Smiling Cat
28.06.2023, 18:34
через тело поглощать энергию стихии и уже с помощью её и лечится
В ВП такого нет. На вкус и цвет, но недоработкой не считаю.

мутировал он уже не человек, а мутант, просто в мире ВП не делают различий, что не отменяет того что фруктавики мутанты
Однако при разбавленном кайросеки они снова обычные люди и также Людей Икс нашли однажды способ сделать обычными.
Но если люди икс это мутанты от природы, то в ВП можно условно назвать искусственными.
Полагаю тут базово разного типа мутанты.

Crek81
28.06.2023, 18:41
Но если люди икс это мутанты от природы, то в ВП можно условно назвать искусственными.
Полагаю тут базово разного типа мутанты.В марвел есть мутанты вполне и рукотворные, но от этого они мутантами не перестают быть.

Estarossa
28.06.2023, 18:47
Шики не может сделаться невесомым у него нет на это сил, ровно как и эйс не может принять логийную форму будучи ослабленным кайрой
Ну то есть у него были силы на побег и чтобы ноги себе отрубить, но маломальски фрукт использовать уже нет? Логиям не надо никакие формы принимать, они не трансформируются у них тело априори состоит из элемента. Кид с Луффи в Удоне бодрячком бегали, валуны на хребте таскали, но сделать что-то банальное типа растянуть руку это уже через чур энергозатратно? Луффи под водой остаётся резиновым, то есть он не может там получать урон от тупых ударов, но от палки Смокера ему больно, то есть она отключает способность фрукта нивелировать физический урон.

FaiFly
28.06.2023, 19:23
Какая новая способность, в марвеле человек огонь вполне себе запитывается от огня, магнит от магнитного поля и т.д. То, что в ВП Ода кастрировал логии, и другие фрукты и удалил у них очевидную способность. Такое себе.
:sd:
В каком-нибудь Твин Пиксе управление молнией позволяет буквально управлять реальностью как тебе хочется.
Типа если Энель такое не может делать, это недоработка и минус ВП? :at:

Ну а че продвинутая ВН позволяет только видеть будущее?
Ода кастрировал способность, нужно чтобы ещё можно было-бы менять будущее, путешествовать в будущее, да и вообще временем полностью управлять :lol:

Советую тебе идти и писать свой фанфик по ВП, там всё будет как "надо".

Smiling Cat
28.06.2023, 19:28
В марвел есть мутанты вполне и рукотворные, но от этого они мутантами не перестают быть.
Вопрос природы мутации.
"Мутагенез — процесс изменения в нуклеотидной последовательности ДНК, приводящий к мутациям. Различают естественный (спонтанный) и искусственный (индуцированный) мутагенез."
Фокус в том, что дело не в продуманности, а в особенностях изменения ДНК.
В ВП ДП просто изменяют ДП вот так, что лечиться элементами они не могут и это не недоработка автора, а основа всех логий, меняющих организмы юзеров лишь до такой вот степени.

В конце концов то, что Логии каким-либо образом имеют отношение к энергии, преобразовывают её, либо же ею управляют никак отмечено не было.
Логии могут только выделять элементы, копить/покрывать себя и расширяться/растягиваться. Иного ими не предусмотрено.

В целом единственное, что не даёт мне воспринимать Логии, как Парамеции это тот факт, на их снове нельзя создать ЗК.

Crek81
28.06.2023, 19:59
Советую тебе идти и писать свой фанфик по ВП, там всё будет как "надо".Ты какой-то неадекватный, тебе про одно, ты про другое, уже до каких-то фанфиков дошёл.В ВП ДП просто изменяют ДП вот так, что лечиться элементами они не могут и это не недоработка автора, а основа всех логий, меняющих организмы юзеров лишь до такой вот степени.Это как вопрос, много или мало. Но как по мне это недоработка Оды.В конце концов то, что Логии каким-либо образом имеют отношение к энергии, преобразовывают её, либо же ею управляют никак отмечено не было.
Логии могут только выделять элементы, копить/покрывать себя и расширяться/растягиваться. Иного ими не предусмотрено.Манипуляции с фруктом разве - это не есть управление(в данном случаи) собственной энергией?

Smiling Cat
28.06.2023, 21:09
Манипуляции с фруктом разве - это не есть управление(в данном случаи) собственной энергией?
Нет.
В случае Ло и Кида может, но вот Логии и ДП Катакури, Крекера, Дофламинго это творческий процесс поиска новых форм воплощения своих способностей - у них есть бесконечные ресурсы на которые не тратится ни капли их сил, а потому они наделены огромными возможностями.
В случае же Логий, то их ресурсы также бесконечны, однако возможностей для их применения очень мало ввиду зыбкости и разрушительности их сил.

Kamusari
29.06.2023, 00:07
Все же кем бы ни был Тич, как красиво он разъеломал Мэрифорд :ar: красавчик Тич

Бафон
29.06.2023, 07:04
Хз, Нами прямо говорит про обнуление способностей. Конечно потом говорит, что это тот же эффект, что и у океана. Ну значит вода тоже отключает фрукты, лол.

Самый прикол в том что в арке Арррлонга было показано как Луффину шею растянули что бы вытащить голову из воды что бы он не захлебнулся, когда тело было на дне бассейна.

Добавлено через 12 минут
Вселенные разные. Нельзя равнять или делать какую-то вселенную эталоном.
По вселенной Бойца Баки верх мастерства меча это резать без меча. Враг чувствует, что он порезан, хотя в сущности Мусаси его не трогал.
А в ВП это Михок с чёрным клинком, слэшами и Хаки.
По мне Мусаси пусть даже близко не Михок по разрушительности, но куда больший мастер.

Тоже зашла арка с ним. Его так не кто и не победил.

Добавлено через 2 минуты

Смузи и Арамаки не в счет?

Smiling Cat
29.06.2023, 07:10
Смузи и Арамаки не в счет?
У Смузи сам ДП позволяет поглощать воду, но у нее ДП соковыжималки, а не воды.
А Арамаки поглощает воду и солнечный свет, что делают все растения, но он не поглощает природу, а просто растет.

По такой логике Кузан должен подпитываться азотом, а Сабо бензином или углём, но вряд ли это полезно для их организма людей.
Арамаки и как человек может воду поглощать.

kimarin
29.06.2023, 07:18
Тоже зашла арка с ним. Его так не кто и не победил.
по мне так это тупая арка которая ничего не привнесла в мангу

Бафон
29.06.2023, 07:37
Необязательно прям кушать свою стихию, достаточно через тело поглощать энергию стихии и уже с помощью её и лечится. Но в ВП такого нет(недоработка).
Вот и я про то же

Добавлено через 5 минут
В конце концов то, что Логии каким-либо образом имеют отношение к энергии, преобразовывают её, либо же ею управляют никак отмечено не было.
Логии могут только выделять элементы, копить/покрывать себя и расширяться/растягиваться. Иного ими не предусмотрено.

Но в то же время они могут влиять на окружающую среду даже не используя в активной форме силу фрукта. На Драме не шёл снег, в Арабасте не шёл дождь.

Добавлено через 3 минуты
У Смузи сам ДП позволяет поглощать воду, но у нее ДП соковыжималки, а не воды.
А Арамаки поглощает воду и солнечный свет, что делают все растения, но он не поглощает природу, а просто растет.

По такой логике Кузан должен подпитываться азотом, а Сабо бензином или углём, но вряд ли это полезно для их организма людей.
Арамаки и как человек может воду поглощать.
Вспомнил филерного проходного боса, как там его звали? Человек кузница. Который жрал руду и преобразовывал её во что угодно. Из руды.

Добавлено через 1 минуту

Да там сама манга то особо ничего не привносит после арки где Батя признал сына и приготовил воображаемую еду.
На этом можно было заканчивать. А там и Пиклз появился и Сумоист.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас вообще выясняется что для Великана все бабы:belous:

Smiling Cat
29.06.2023, 08:14
Но в то же время они могут влиять на окружающую среду даже не используя в активной форме силу фрукта. На Драме не шёл снег, в Арабасте не шёл дождь.
Возможно, но подробно об этом как-то не рассказывалось, чтобы судить как они это делают.
При этом такое замечено лишь за Эйсом и Крокодайлом, ну может оживление природы ещё косвенно у Арамаки есть.

Вспомнил филерного проходного боса, как там его звали? Человек кузница. Который жрал руду и преобразовывал её во что угодно. Из руды.
Вапол тоже жрал вещи и мог делать их частью себя, либо же объединять, однако это уже суть силы ДП. Сам персонаж не создавал серебро из ничего, он её плавил и можно сказать ковал.

Да это чисто манга про драки. Даже то, как Баки тренируется для битвы с батей было так, второстепенно. Главное это то, кого в новой арке нужно отдубасить.
Вон, Рецу умер и попал в параллельный мир меча и магии, а смысл тот же - Рецу бродит по миру и дубасит всех, кто попадётся и оскалится.
С Ханаямой вроде всё точно также.

По сути весь смысл манги в том, что бойцы должны быть готовы к бою всегда: не важно с кем или чем, не важно где и не важно когда - в любое время.

Бафон
29.06.2023, 09:01
Возможно, но подробно об этом как-то не рассказывалось, чтобы судить как они это делают.
При этом такое замечено лишь за Эйсом и Крокодайлом, ну может оживление природы ещё косвенно у Арамаки есть.

Да. По следам Арамаки росли цветы.

barokku
29.06.2023, 10:18
сколько еще ждать? неделю или две

Бафон
29.06.2023, 11:31
Спойлеры наверное на следующей неделе будут. Хотя хз. Готовься на две чтоб наверняка.

Corazon
29.06.2023, 12:55
Надеюсь, всë хорошо закончится для Пандамена в этой истории. А то ради него и смотрю.

Бафон
29.06.2023, 13:21
Надеюсь, всë хорошо закончится для Пандамена в этой истории. А то ради него и смотрю.
:hentai:

Estarossa
29.06.2023, 16:38
сколько еще ждать? неделю или две

Не раньше 10 числа

FaiFly
29.06.2023, 18:20
Ты какой-то неадекватный, тебе про одно, ты про другое, уже до каких-то фанфиков дошёл.
Да ты слит уже, можешь ничего не писать.
Ты просто одну имхотню вкидываешь. Ничего объективного нет.

Самый прикол в том что в арке Арррлонга было показано как Луффину шею растянули что бы вытащить голову из воды что бы он не захлебнулся, когда тело было на дне бассейна.
Да, я знаю. Ну мб после окончания ВП будет какой-нибудь датабук, где полностью четко будет расписано устройство хаки и фруктов (ну и слабости фруктов в виде воды и кайросеки соответственно)

Crek81
29.06.2023, 19:00
Да ты слит уже, можешь ничего не писать.От тебя мотивация к этому на уровне детский сад.Ты просто одну имхотню вкидываешь. Ничего объективного нет.Точно имхотня и Робен не говорила на ОР и ПХ за волю? Ты в этом полностью уверен?

FaiFly
29.06.2023, 19:17
От тебя мотивация к этому на уровне детский сад.
Без понятия зачем мне кого-то мотивировать.
Точно имхотня и Робен не говорила на ОР и ПХ за волю? Ты в этом полностью уверен?
Чел, ну во первых, мы уже начали говорить вообще о другом, а во вторых ты так и не скинул даже просто номера глав, в которых Робин это говорила. Ну то есть свои слова ты вообще никак не пруфанул.
Так что хз, может и говорила, а может и нет, я без понятия, я не помню этого, серьезно.

А имхотня это твои предъявы к ВП про отсутствие способности подпитки у фруктов, что вообще ничуть не объективный минус ВП.

Crek81
29.06.2023, 19:58
Без понятия зачем мне кого-то мотивировать.На этом кабы многие обсуждения строятся, а ты даже страничку, которую много раз уже обсуждали нормально попросить не можешь.а во вторых ты так и не скинул даже просто номера глав, в которых Робин это говорила.Я ленивый, а глав много. Да и что-то скидывать человеку что изначально на негативе. Такое себе.Ну то есть свои слова ты вообще никак не пруфанул.Всё-таки интересно.Так что хз, может и говорила, а может и нет, я без понятия, я не помню этого, серьезно.Говорила 100% Что воля, море и кайросеки не лишает фруктавика способностей.А имхотня это твои предъявы к ВП про отсутствие способности подпитки у фруктов, что вообще ничуть не объективный минус ВП.На-то они и предявы, не понять мне с чего ты в позу встал из-за этого.

Corazon
29.06.2023, 21:59
:sr: Такое чувство, что тут переходы на личности есть.
Но, надеюсь, мне показалось.

Катакури
29.06.2023, 22:46
мне бы ваши проблемы. На работе где кость возе кисти об угол распорол, ходил в швах думал пофигу не болит ничего, оказывается рука по ощущениям была как будто отлежался , вся боль притуплена была как будто. Зато теперь кость болит и еще куча разных разновидностей боли, зато швы сняли:lol:

самое интересное, раньше когда было в подряд 2 перерыва, реально была как будто ломка. Сейчас с месячным перерывом вообще нету и не было ломки. Это же на сколько мне последняя арка не зашла и последние главы

маг битва гораздо больше вставляет сейчас, дажн ФТ с этим 100-летним квестом как то интереснее читается , пока до боев не доходит с этой однотипной схемой, когда натцу всирает , всирает , а в конце побеждает(чет мне кажется где то такое видел:lol:)

Corazon
29.06.2023, 23:34
мне бы ваши проблемы. На работе где кость возе кисти об угол распорол, ходил в швах думал пофигу не болит ничего, оказывается рука по ощущениям была как будто отлежался , вся боль притуплена была как будто. Зато теперь кость болит и еще куча разных разновидностей боли, зато швы сняли
Оу, ты там береги себя, а то "здоровье - это самое важное", как оказалось в жизни.
Сейчас даже начал выходить на улицу, зарядку делать. А то надоела эта метеочувствительность.

самое интересное, раньше когда было в подряд 2 перерыва, реально была как будто ломка. Сейчас с месячным перерывом вообще нету и не было ломки. Это же на сколько мне последняя арка не зашла и последние главы
Честно говоря, у меня тут такая духота, что вообще ни до просмотров аниме/манг.
Выйду на улицу и уже кайф. А если ещё и мороженку где-нить найду, то вообще... :at:

маг битва гораздо больше вставляет сейчас, дажн ФТ с этим 100-летним квестом как то интереснее читается , пока до боев не доходит с этой однотипной схемой, когда натцу всирает , всирает , а в конце побеждает(чет мне кажется где то такое видел
У меня на повестке дня Берсерк стоит, но я там даже 1 главу осилить не могу (по причинам, что я сказал ранее). Уж извини Кэнтаро Миура.
А так жду незатейливого Крушителя: Вечные силы.

Kamusari
29.06.2023, 23:44
То, что фрукты порадили желания людей, может значить, что люди возжелали летать, пулять огнём, в холодное время надеть куртку, своего братана, тем самым породив людей, передающуюся волю, мечты, желания. Тем самым - фрукты, следствие желаний людей изначально, но кто-то, некто, все же смог научным путём породить Дьявольский фрукт, некто с кликухой Дьявол.

Corazon
30.06.2023, 00:03
То, что фрукты порадили желания людей, может значить, что люди возжелали летать, пулять огнём, в холодное время надеть куртку, своего братана, тем самым породив людей, передающуюся волю, мечты, желания. Тем самым - фрукты, следствие желаний людей изначально, но кто-то, некто, все же смог научным путём породить Дьявольский фрукт, некто с кликухой Дьявол.
Это как... А что бы если все Ваши желания начались исполняться? https://im.wampi.ru/2023/06/29/MstS-013.png

Вообще появился вопрос. Почему сила пробужденный фрукт может проходить через волю? (Если конечно я правильно понимаю битву БМ с Ло и Кидом)
Может фрукт как меч со временем может накапливать волю в себе? Или чё?

Kamusari
30.06.2023, 00:25
Это как... А что бы если все Ваши желания начались исполняться?

Большой процент людей, возжелали одно и тоже желание, мысль, тем самым породив это. А каким путём уже не важно, научным, магическим, Ода лишь назвал изначальную причину, но пока не рассказал про сам процесс, а процесс в том, (это уже мои мысли) : что возможно родился в какой нибудь Дэвид, какой нибудь прадед Вегапанка, и такой: а стану ка я ученым. Хоп, создал робота(тоже желания людей), научился летать на крыльях, что сам придумал и сделал. Ну и на пике, создал то, о чем много людей мечтали, Фрукты, что дают человеку то, что ему нужно, все кайфовали, радовались, кричали: Девил, Девил.

И в какой то момент Девила кто то жестко обидел, разочаровался во всем, и такой: предатели будут наказаны, отныне мир принадлежит папочкэ, Девила ныне не существует, А вы(горосей, полагаю искусственно созданные гомункулы, с помощью силы Му, либо тоже основатели из других королевств, что за ним пошли),называйте меня Му, Иму.

Может фрукт как меч со временем может накапливать волю в себе? Или чё?

Ну у Луффи 100% фрукт имеет волю, фрукт, что сам выбрал своего обладателя, причем и Шанкс отдал Шляпу Лу после этого. Т. К понял, фрукт Джой боя сам выбрал своего обладателя, мол судьба, и подкрепил это еще и своей ставкой, что бы Лу понимал, что он съел очень ценный артефакт

Crek81
30.06.2023, 00:50
что сам выбрал своего обладателяМногие фруктавики получили свои фрукты странными путями, у того же Чоппера фрукт неизвестно как оказался посреди снежного острова.

Kamusari
30.06.2023, 01:00
Многие фруктавики получили свои фрукты странными путями, у того же Чоппера фрукт неизвестно как оказался посреди снежного острова

Но толкование пока дали только фрукту ДБою, либо родоначальник фруктов, самый первый, который Му создал со своей волей, мб Джой Бой как то его и обидел, типо создал с собственной волей, а в какой то моментя Му осознал, что никак не может на него повлиять, и на этой почве у него кукуха и съехала

Му: да как ты посмел? Мое создание?

Но это так, мысли конечно

А если окажеться, что все фрукты имеют волю, то это уже совесем другая стори-теория. Это уже больше к душам близко, дзанпакто, амидамару, и т. д

barokku
30.06.2023, 02:25
Фрукт Джой Боя сто проц сам нашел Луфаря, иначе быть не может, т.к фрукт умеет убегать
П.с на аве Спригана брат-близнец или клон Шанкса, т.к после кражи фрукта Джой Боя его бы прям там на Ревери и повесили бы

Бафон
30.06.2023, 06:48
мне бы ваши проблемы. На работе где кость возе кисти об угол распорол, ходил в швах думал пофигу не болит ничего, оказывается рука по ощущениям была как будто отлежался , вся боль притуплена была как будто. Зато теперь кость болит и еще куча разных разновидностей боли, зато швы сняли

Попей витамины и антибиотики. Желательно с мезимом и эсенциалом форте, чтоб печень и желудок не посадить. И что нибудь типо кетонала или найза.

Добавлено через 2 минуты
Честно говоря, у меня тут такая духота, что вообще ни до просмотров аниме/манг.
Выйду на улицу и уже кайф. А если ещё и мороженку где-нить найду, то вообще...

Возьми себе вентилятор) И все же как классно жить над аркой, когда окна выходят на обе стороны дома. Сквозняк. :ac::dd:

Добавлено через 2 минуты
некто с кликухой Дьявол.

И потом его и его потомков нарекли инициалом D.

Добавлено через 7 минут
Многие фруктавики получили свои фрукты странными путями, у того же Чоппера фрукт неизвестно как оказался посреди снежного острова.

Тоже об этом думал. Как так получилось что Альвида, где то левой пяткой однажды в жизни услышавшая что-то от кого-то про ДП, нашла свой сразу же после того как её вынес Луффи, назвав жирухой. Она же была повернута на своей внешности и потом начала мечтать отомстить Луффи.
Это в ист блю. И вот эта концепция, что при смерти фруктовика в мире где то сам по себе переродится фрукт, попахивает бредятинкой. Требующей вмешательства не одной пояснительной бригады. На чем это основывается, каким боком вообще. Это душа фрукта вселяется или его воля.

Добавлено через 5 минут
П.с на аве Спригана брат-близнец или клон Шанкса, т.к после кражи фрукта Джой Боя его бы прям там на Ревери и повесили бы

Судя по всему либо Угадайка не сказал кто его грабанул. Либо всем было по фиг. Либо реально не хотели разглашать такую информацию. Но в любом случае что-то тут не чисто. Как будто Горосеи знают о том что Шанкс один из них. Возможно что у него тоже есть карточка тенрюбито. Я топлю за рыжего. Но в мою душу закрались сомнения.

Катакури
30.06.2023, 09:06
Попей витамины и антибиотики. Желательно с мезимом и эсенциалом форте, чтоб печень и желудок не посадить. И что нибудь типо кетонала или найза.

дружище я в целом не пью таблетки. У меня не с болью в целом проблемы, а когда неожиданно это происходит, на подобии , не так руку положил))

Добавлено через 2 минуты
Многие фруктавики получили свои фрукты странными путями, у того же Чоппера фрукт неизвестно как оказался посреди снежного острова.

а у кайдо? вообще подарили, у луффи тоже отдаленно так же, БМ вообще не получала фрукта, а съела человека обладающим фруктом. Объяснение в манге по поводу фруктов , это не объяснение

Бафон
30.06.2023, 09:27
а у кайдо? вообще подарили, у луффи тоже отдаленно так же, БМ вообще не получала фрукта, а съела человека обладающим фруктом. Объяснение в манге по поводу фруктов , это не объяснение

Так же как и то почему нельзя сьесть два ДП. А Тич типо исключение. И ещё в чем прикол. В каннибализме БМ. Она же типо ела людей. И типо не один не был фруктовиком. Да и странно получить силу ДП сьев его юзера. Получается если бы Луффи в Арабасте смог бы сьесть Крокодайла он бы умер.

Добавлено через 26 секунд
дружище я в целом не пью таблетки. У меня не с болью в целом проблемы, а когда неожиданно это происходит, на подобии , не так руку положил))
Ну ты все равно береги себя.

Катакури
30.06.2023, 10:01
Так же как и то почему нельзя сьесть два ДП. А Тич типо исключение. И ещё в чем прикол. В каннибализме БМ. Она же типо ела людей. И типо не один не был фруктовиком. Да и странно получить силу ДП сьев его юзера

мне кажется банально нельзя съесть 2 фрукта потому что когда ты первый ешь сердце становится в виде фрукта, отсюда конфликт на второй фрукт. У тича же либо 2 сердца, либо тьма подавляет. Ну тич тоже что то от белоуса оттяпал, да и его упырь с ножом бегал за луффи в дрезрозе (допускаю что сердца они вырезают), отсюда когда БМ сьела целиком, получила ту часть что отвечает за фрукт.

на мой взгляд многие вещи должны уже были давно быть раскрыты. Например что с тичем точнее с его телом. почему тич так целенаправленно хотел завладеть именно этими фруктами, откуда действительно взялись фрукты(а не то даже сложно назвать объяснением). А не как у нас берут и просто повторяют то что мы и так знаем, для чего по второму разу показывать все. Или по 3-4 главы смотреть как луффи в очередной раз превращен в дебила с криками "почему пламя не тухнет"... Даже возвращаясь к горосеям , иму их имена можно было раскрыть значительно раньше и гораздо лучше , особенно им, а за место этого нам говорят про какую то ноунейм лили и что у нее инициал Д и как показала практика большинству плевать на лили и ее инициал Д

barokku
30.06.2023, 10:36
подрастающее поколение адмиралов такое лажовое (Коби, Смокер), мне кажется, Кизару/Акаину/Аокидзи если бы в их молодости оказались в ситуации Смокера на ПанкХазард, то потушили бы Верго прям вот без проблем, а не вот это позорище

Бафон
30.06.2023, 11:27
мне кажется банально нельзя съесть 2 фрукта потому что когда ты первый ешь сердце становится в виде фрукта, отсюда конфликт на второй фрукт. У тича же либо 2 сердца, либо тьма подавляет. Ну тич тоже что то от белоуса оттяпал, да и его упырь с ножом бегал за луффи в дрезрозе (допускаю что сердца они вырезают), отсюда когда БМ сьела целиком, получила ту часть что отвечает за фрукт.

Я думаю тут ещё на крови все завязано. Может конечно и дело в сердце. Но мне кажется силу парамеции передает кровь. Как типо фактор "причуды" как говорил вегапанк. Типо Тич засунул руку в тело БУ и обволок руку его кровью. По крайней мере так можно было бы обьяснить Рэдхавк Луффи. Он же держал Эйса за пробитую грудь и его руки были все в крови. И он потом удивился тому что смог зажигать свои кулаки.

Катакури
30.06.2023, 11:34
не думаю , что выпив крови или попади кровь, что то изменится. Я упор делаю на сердце. Да из днк можно воссоздать фрукт, но генетически тебя не изменит, сердце катализатор. Буду на своем стоять

ну у луффи явно не из-за эйса, тут либо типо физика от трения, либо что более разумное, это фрукт луффи и как мы знаем что у луффи частично работает от фантазии. Вот без пробуждения он думал о эйсе и его огненном кулаке , вот фрукт и помог

Бафон
30.06.2023, 11:47
Если техника рэдхавка скатиться на то что Луффи просто захотел то я все.:as:

Типо че вы голову ломаете, чем тупее тем правильнее.

Катакури
30.06.2023, 11:52
Типо че вы голову ломаете, чем тупее тем правильнее.

да это скорее всего так и есть, нафантазировал и получилось, фрукт позволяет, просто без пробуждения он ограничен как и другие фрукты. Вон в пробуждении очки из волос сделал, пробуждение усилило фантазерство

FORS
30.06.2023, 12:38
мне кажется банально нельзя съесть 2 фрукта потому что когда ты первый ешь сердце становится в виде фрукта

как-то не похоже сердце Смокера на его фрукт

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54552/18.jpg

udp: да и у меча Спандама сердца к примеру нет

Катакури
30.06.2023, 12:56
как-то не похоже сердце Смокера на его фрукт

я фигурально выражаюсь. С другой стороны , будет смешно если след раз когда сердце вытащат , будет похож на фрукт :lol:

Corazon
30.06.2023, 14:19
А чтобы вы придумали с огнём Кинга из аниме, чтобы победить Зоро?

Я бы к примеру повторил тему Даруи из Наруты (Рантон: Рейза Сакасу), где он лучами настолько хорошо управлял, что мог даже цель за заложником атаковать.