PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

FindYourWay
08.06.2023, 19:00
луффи на начало вано сильнее катакур который сильнее висты

Чей-то подарок
08.06.2023, 19:03
шанкс ваншотнуо чела который танчил много атак бигмам которая не слабее каидо а каидо ваншотит висту который наравне с михоук
шанкс крысит чела который слабей БМ, позор, выгоняем из йонко.

Добавлено через 1 минуту
виста сильней катакури который на начало вано сильней луффи

FindYourWay
08.06.2023, 19:04
виста вообще урод

kimarin
08.06.2023, 19:06
виста вообще урод
у висты усы шикарные как у белоуса и роджера

Чей-то подарок
08.06.2023, 19:10
виста вообще урод
Он испанец

Mysterio
08.06.2023, 19:17
Виста топ 2 ВП, только Михоук его смог остановить

Катакури
08.06.2023, 19:17

луффи как был слабее катакури до вано так и остался на начало вано слабее, я даже не уверен что после удоновый победит

FindYourWay
08.06.2023, 19:18
утонушвгего не слушаем у него катпкури на аве

Estarossa
08.06.2023, 19:25
Однако Дофламинго пришёл на ДР, т.к. во-первых это было нужно для мести (база в НМ для подпольных дел), а во-вторых его лишили его законного статуса.
Насколько известно, все правитили бросили свои страны и те выбрали новых царей, однако только Нефертари стали исключением.
Так это же только из 20 семей основателей, помимо них и другие есть, Фигарленды могут не входить в эту 20 и жить спокойно вне Мари Джоа.

Катакури
08.06.2023, 19:37
утонушвгего не слушаем у него катпкури на аве

ты вообще утка:usopp:

Corazon
08.06.2023, 19:41
Так это же только из 20 семей основателей, помимо них и другие есть, Фигарленды могут не входить в эту 20 и жить спокойно вне Мари Джоа.
Возможно, Тенрики хотели расширить свои владения, но Шебек сказал нет. :pepe:

Ну, в смысле, что Тенрики частично переселились на новые земли (мож у них там перегруз людей).
Но через какое то время Шебек показал, что так они очень не защищены.

Добавлено через 4 минуты
Это правдивый перевод???
https://ic.wampi.ru/2023/06/08/IMG_20230608_184219.jpg
А то я не до конца ютьюберам верю.

Estarossa
08.06.2023, 19:49
Возможно, Тенрики хотели расширить свои владения, но Шебек сказал нет.

Может быть.

Mysterio
08.06.2023, 19:53
Хотелось бы план МП по переустройству мира или они просто защищаются? Большая цель главгадов, а не просто реакция на раздражителей, украсила бы мангу

Сэпифро
08.06.2023, 19:57
Это правдивый перевод???
что конкретно

Про сильнейшество Рокса чтоле?

Mysterio
08.06.2023, 20:07
Вот так Зоро поступит с Михой в эпилоге. Мечом плашмя по макушке
https://www.youtube.com/watch?v=dmpI7o523uA

Corazon
08.06.2023, 20:23
что конкретно

Про сильнейшество Рокса чтоле?
Ну да. Про сильнейшего противника Роджера.

barokku
08.06.2023, 20:26
Это правдивый перевод???
Это буквально в манге говорилось... Шебек монстр, который держал у себя прайм Белоуса и других йонко. Кстати, в этой же битве в Долине Богов Кайдо получил свой фрукт дракона, наверное это было целью Роксов или я без понятия как БМ вообще поняла что это за фрукт был (она же и скормила его Кайдосу)

Сэпифро
08.06.2023, 20:27
Ну да. Про сильнейшего противника Роджера.
Ну а чо ей быть неверной

Это же буквально просто цитата Сенгоку из главы где про рокса рассказывали

Corazon
08.06.2023, 20:34
А. Просто я никогда не слышал чтоб кто в свой тир лист его ставил вообще.
Да и помнится, кто то говорил, что Шебек силён харизмой, а не силой.
Хотя как по мне, тут и сила и харизма на 150℅

Smiling Cat
08.06.2023, 20:54
луффи как был слабее катакури до вано так и остался на начало вано слабее
Чё? Здорового Катакури победил избитый за 11 часов Луффи.
Луффи не побил его в самом начале АТ только потому что попасть по нему не мог, а как только начал, то Катакури лёг.
Что это за логика, когда здоровый избивает избитого и потому его можно/нужно считать сильнее?
Я считал/считаю, что если избитый побеждает/выматывает здорового, то он много круче него, а если тот здоровый, будучи избитым в итоге побеждает здорового, то первый вдвое круче последнего.

Так это же только из 20 семей основателей, помимо них и другие есть, Фигарленды могут не входить в эту 20 и жить спокойно вне Мари Джоа
Почему? Если 19 Семей переехали в Мари Джоа, при этом отмечено, что покинули свои королевства, то логично, что потому они и Святые. Нефертари так-то тоже основатели, но они не Святые.
И как-то непонятна суть, что один из потомков решил стать королём зачем-то и в итоге к пенсии остался таким же испорченным как прочие.

Mugi
08.06.2023, 21:04
Аахахпх, муги как обычно высрал чушь:garpW:
Шанкс это не дохлый Белоус, он одной КВ сложил бы 95% Маринфорда
Все еще поражаюсь его адмиралодрочерской тупости:senpalm:

Ок, зайдем с админохейтерской стороны, т.е. с худшей стороны: есть один Шанкс, а напротив Гарп и Сенгоку, которые вдвоем как минимум сдержат надолго, пока 3 Адмирала и Шичибукаи сносят комдивов на изи. Спустя годы ясно, что баланс админодрочеров был правильный: 4 Йонко ~ МД + Шичибукаи.

Сэпифро
08.06.2023, 21:17
Да и помнится, кто то говорил, что Шебек силён харизмой, а не силой.
Ниразу такой чуши не слышал
Обычно все +- солидарны что Зибек был топ тип по паверлевелу

Юрий Бонд
08.06.2023, 21:36
Что я там пропустил? Главу?

*по привычке глядит в низ спойлеров* Что - посмотрел на Араки и тоже на ежемесячный выпуск переходит? Тогда пофиг на спойлеры - пойду я! За месяц как-нибудь догоню обсуждение.

Corazon
08.06.2023, 22:32
Я вспомнил. Но это может быть не точно.

Чёт у меня речь зашла о том, что Роджер №1 по силе, а Белоус №2.
И в меня влетел Гато, со словами, что всё наоборот.

Я ему говорю, что Роджер Шебека с Ко (Кайдо, БМ, Белоуса и Шики*) затащил. А он... - Пф... Шебек чисто лидер, а не боец. А Белоус скорее всего помог Роджеру (потому как они пили вместе когда-то), и поэтому от острова ничего не осталось из-за Гура Гура но ми.

* - Сейчас в меня полетят тапки по поводу фильма с Шики. Но :pepe: предположим, что Шики после бамбентона с Сенгоку и Гарпом стал "мягким". В смысле, что они его ударами друг в друга кидали. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Что я там пропустил? Главу?
Глава отличная. Есть что услышать и посмотреть.

Evil Phil
08.06.2023, 22:39
Я кстати чет угарнул с поисков Виви и Сабо. Ходят значит СПшники и показывают всем фотки лол. Они бы еще просто ходили и кричали бы их, как в лесу...

Ну смотря на итоги работы, некоторых спецслужб в некоторых государствах, то в такое можно поверить.

Corazon
08.06.2023, 23:49
Ну смотря на итоги работы, некоторых спецслужб в некоторых государствах, то в такое можно поверить.
В каком-то смысле слова... А почему бы и нет. И не показывать всем его лицо, чтоб хоть какую-то зацепку найти.
Потому как если секрет Ван Писа - это Им. То... извините, но Сабо по кличке Ходячий Спойлер должен быть быстро выявлен.

Добавлено через 56 минут
Когда твой противник Йонко XXL размера:

"Ода (2016 год): Когда представили Кайдо, я сказал, что Луффи еще не может победить такого сильного парня. И я еще не знаю, как Луффи победит его. Моя аудитория не будет удовлетворена, если причиной победы над Кайдо будет только сильный удар Луффи. Луффи и я должны как-то найти решение.."

Когда твой противник 800-летний Им, который мог развиться во всём на XXXL уровень:

"Ода (20-- год): Ну в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже... Здесь наши полномочия всё... Окончены.
https://www.youtube.com/watch?v=YH4QUbFFoA4

Estarossa
09.06.2023, 04:23
Почему? Если 19 Семей переехали в Мари Джоа, при этом отмечено, что покинули свои королевства, то логично, что потому они и Святые. Нефертари так-то тоже основатели, но они не Святые.
И как-то непонятна суть, что один из потомков решил стать королём зачем-то и в итоге к пенсии остался таким же испорченным как прочие.

Не знаю тогда, ждём объяснений в манге

Чей-то подарок
09.06.2023, 10:51
"Ода (2016 год): Когда представили Кайдо, я сказал, что Луффи еще не может победить такого сильного парня. И я еще не знаю, как Луффи победит его. Моя аудитория не будет удовлетворена, если причиной победы над Кайдо будет только сильный удар Луффи. Луффи и я должны как-то найти решение.."

Когда твой противник 800-летний Им, который мог развиться во всём на XXXL уровень:

"Ода (20-- год): Ну в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже... Здесь наши полномочия всё... Окончены.
https://www.youtube.com/watch?v=YH4QUbFFoA4
Реальность.
1.Победа большим кулаком.
2.Победа большим кулаком.

Добавлено через 1 минуту
Ну кто то шутил что он сёдай багги. :ar:

Печенька
09.06.2023, 11:15
Поясните про Шанкс-тенрьобито плс.
Роджер его в сундуке знати нашел, верно?
А Ута вроде конкретной семье принадлежала.
Больше ничего не знаю.
А тут уже говорят что какой то дед с луной на башке родственник Сашки.
Заранее спасибо.
:goroseihmm:

Мискалиниум
09.06.2023, 12:07
Больше ничего не знаю.
Заранее спасибо.
:goroseihmm:
Да:note:

Corazon
09.06.2023, 13:53
Из анг. вики:
Шанкс родился в Вест-Блю, за 39 лет до наших дней,[6] вырос в городе, производящем вино. [12] Когда ему был всего один год, Шанкс был найден в сундуке с сокровищами пиратами Роджера в Долине Бога. Неизвестно, как именно Шанкс оказался в такой ситуации, но в конце концов он был принят экипажем.

Добавлю из брошюры к фильму Ред:
Ещё было сказано, что его страной рождения была Страна страха.

Из анг. вики:
19 лет назад родной город Уты подвергся нападению пиратов, в результате чего погибли ее родители. Пиратская команда похитила Уту, но когда они отправились в плавание, они столкнулись с Пиратами Рыжих Волос; две команды сражались, и Пираты Рыжих Волос вышли победителями. Забрав сокровища пиратов, Шанкс обнаружил 2-летнюю Уту в одном из сундуков с сокровищами. [4] Не имея возможности найти свою настоящую семью и вспоминая, как он сам был найден в детстве пиратами Роджера аналогичным образом, Шанкс увидел в этой встрече судьбу и решил воспитать ее как свою собственную дочь.

Некоторая информация из специального выпуска СБС посвященная фильму РЕД:
- Ода отказался отвечать на вопрос о семье Фигарланд (якобы родословной Шанкса), но намекнул, что это будет объяснено в будущем.

Kamusari
09.06.2023, 16:10
Те кто не смотрели фильм, и не читали журнал, посмотрите последнее видео на ютубе у Miss Liss, все станет понятно

Сэпифро
09.06.2023, 16:38
Больше ничего не знаю.
Заранее спасибо.
У деда с луной на башке и шенкса одна фамилия, поэтому они и родственники

Kamusari
09.06.2023, 17:02
Но вообще, надеюсь это не его отец, а какой нибудь номер3, а номер1 как раз батя с похожим силуэтом Шанкса, и вообще святые рыцари избираються именно из семьи Фигарленд, типо из за их потенциала к воли, кв/квв. И все св - Фигарленд.

Буду верить, Шанксу не приходиться исполнять этот долг судьбы, и силуэт все же его бати/брата какого нибудь

Estarossa
09.06.2023, 17:16
Но вообще, надеюсь это не его отец, а какой нибудь номер3, а номер1 как раз батя с похожим силуэтом Шанкса
Так сказали же что Гарланд командует рыцарями, значит он так и так номер 1.

Kamusari
09.06.2023, 17:38
Так сказали же что Гарланд командует рыцарями, значит он так и так номер 1.

Ну тогда, мб это дед какой нибудь, и среди рыцарей есть номер2 который по силе номер1, но ещё не получил своё звание, т.к пока что рулит креслом дед. Так сказать преемник, тот силует напоминающий Шанкса

Либо все же Шанкс иногда работает на них, т. к часть семьи и все такое, поэтому там его силуэт

barokku
09.06.2023, 17:59
Шанкс родился в Вест-Блю, за 39 лет до наших дней,[6] вырос в городе, производящем вино.
Странно, конечно, родиться в вест блю и быть найденным в шкатулке в долине богов. Чет мне подсказывает, что он не теньрюбито, а сын либо ученого(проект клонирования), либо Шебека

Estarossa
09.06.2023, 18:41
Ну тогда, мб это дед какой нибудь, и среди рыцарей есть номер2 который по силе номер1, но ещё не получил своё звание, т.к пока что рулит креслом дед. Так сказать преемник, тот силует напоминающий Шанкса
Учитывая систему в других командах, не думаю что тут такое будет

Kamusari
09.06.2023, 18:57
Учитывая систему в других командах, не думаю что тут такое будет

Акаину>Сэнгоку, Тич>Белоус

Но это лишь теория, если этот силует Шанкса никак не раскроеться, и типо вот этот дед и есть силует Шанкса, то как минимум, неприятен такой пиар деда

Corazon
09.06.2023, 19:59
Те кто не смотрели фильм, и не читали журнал, посмотрите последнее видео на ютубе у Miss Liss, все станет понятно
Две мысли.

Странно, что никто про страну Страха не упоминает.
И интересно, почему этот старик Король, хотя вроде как главным среди богов нельзя быть. На то трон и пустой.

Добавлено через 2 минуты
Сэнгоку, Тич
Боюсь, сейчас старому Сэнгоку понадобится помощь в лице Гарпа, чтоб затащить Тича.

kimarin
09.06.2023, 20:02
И интересно, почему этот старик Король, хотя вроде как главным среди богов нельзя быть. На то трон и пустой.
ты видимо как и Гато считаешь что старик фигарленд был королем в мариджоа?

Kamusari
09.06.2023, 20:13
Две мысли.

Странно, что никто про страну Страха не упоминает.

В общем и целом этот старик цепной пес Има, которого тоже не должно быть.

А вот про страну страха интересно, да

Corazon
09.06.2023, 20:34
ты видимо как и Гато считаешь что старик фигарленд был королем в мариджоа?
Я прочитал в манге, что он был королём Долины богов.
Но я подразумеваю то, что вроде как у Тенриков нет такой тенденции, как иметь короля. Потому как они все равные, все боги.

Добавлено через 14 минут
А вот про страну страха интересно, да
Вообще вспомнилась одна забавная вещь. Про Русь вроде.

Типа, если у чувака есть фамилия Романов, то это не значит, что он из семьи Романовых. Он просто крепостной (или как там правильней?), который работает на полях Романовых.
То есть может Шане дали Фамилию, чтоб его закрепить как личного раба. Но это вряд ли.

Ещё появилась некая мысль с гонкой самой лучшей семьи среди Тенриков. То есть они меж собой соревнуются. И ради этого могут в тихорях даже взять ребёнка из какой-нибудь страны/клана, которая имеет особые гены. И после сделать его своим ребёнком.

Собственно, такое произошло когда-то с Сабо и Стерри. Выписка из вики:
"Стерри был принят в семью Аутлука Третьего, так как последний видел в нём перспективного и многообещающего преемника."

Конечно, брать в свою семью простолюдина для Богов не простительный грех. Но может кто-то всё же додумался в тихорях так сделать, чтоб только на банкетах получалось перед всеми попестрить достижениями.

Takara
09.06.2023, 22:38
Ещё появилась некая мысль с гонкой самой лучшей семьи среди Тенриков. То есть они меж собой соревнуются. И ради этого могут в тихорях даже взять ребёнка из какой-нибудь страны/клана, которая имеет особые гены. И после сделать его своим ребёнком.
Если говорить о тенрюбито, то как-то тупо для тех, кто кичиться своей святой кровью, брать приемных детей.
А не проще ли взять в жены/мужья человека из такой перспективной семьи?
Ребенок будет 100% тенрюбито с хорошей наследственностью.
На примере Чарлоса мы видели, что взять простолюдинку в жены для тенриков не проблема.

Собственно, такое произошло когда-то с Сабо и Стерри. Выписка из вики:
"Стерри был принят в семью Аутлука Третьего, так как последний видел в нём перспективного и многообещающего преемника."

А Стелли, если я правильно помню, дворянин изначально.
Но его родная семья от него отказалась, а семья Сабо, увидев в нем перспективы, усыновила.

Добавлено через 13 минут
Но я подразумеваю то, что вроде как у Тенриков нет такой тенденции, как иметь короля. Потому как они все равные, все боги.
Ни фига они не равные.
У них есть иерархия:
Им >
Горосеи >
Рыцари, уполномоченные судить и убивать других тенрьюбито >
остальные небесные драконы.

"Король" здесь скорее всего означает "самый главный на острове".
Просто общепринятое наименование правителя.

Azyrian
10.06.2023, 02:04
Где вообще было сказано что Шанкс Фигарланд?

Кактус
10.06.2023, 02:08
Где вообще было сказано что Шанкс Фигарланд?

В фильме ред, вроде

Мискалиниум
10.06.2023, 05:27
Я теперь понимаю почему Рыжая Крыса не произносит свою фамилию. Пацаны во дворе его ж натурально зачмырят за неё. Имаджинировали импало Михи когда Шурик ему рассказал?
https://media.tenor.com/gnx5lOoMb0UAAAAC/%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85.gif

Corazon
10.06.2023, 12:12
Тут пробую склеить из цветных страничек бой Йонко и Альянса. И появились некие вопросы.

Нужна ли подводочка к бою в вид слов Ямато?
А так же нужны ли бои Ямато/Кайдо и Киллера/Хоукинга.

Kamusari
10.06.2023, 12:27
Треш-теории-тайм

В долине богов было два сундука, в них лежали по младенцу, за два дня до этого

Гарлинг: прежде чем начать бой, предлагаю спрятать наших сыновей в сундух из особого метала, ведь кем ты ни был, ты тоже отец

Рокс ди Щебак: согл, давай, ибо сухого места тут не оставлю

Шел 27-ой день суровой битвы

Те кто сидят на корабле, и не вмешиваються в бой, ибо могут погибнуть:

Бм: хватит это терпеть! Они могут до старости тут сражаться! Что нам, теперь их тут ждать? Я ухожу, кстати, Кайдо, вот те фрукт, возмужай уже наконец хоть немного

Кайдо: сугеее

Бу: а я всегда мечтал быть отцом, и вот судьба мне прислала сундук с каким то мелким паршивцем, у которого борода чернее моей в столь юные года

Роджер просто мимо проплывая сносит пару статистов Рокса, тоже подбирает сундук, и уплывает.

На 29-й день к битве присоединяеться Гарп

На 39-й Рокс проигрывает

Отец Морганса, который наблюдал все с воздушного шара, иногда дремая: Таким образом легендарная битва в долине богов, окончилась победой Роджера и Гарпа! Рокс был повержен! Это сенсация!

Цезарь Клаун
10.06.2023, 12:49
В фильме ред, вроде
не вроде:bd:

Kamusari
10.06.2023, 13:11
Все так хейтили фильм красный, что аж никто не в курсе за Фигарланд Шанкса

Estarossa
10.06.2023, 13:15
Тут пробую склеить из цветных страничек бой Йонко и Альянса
Зачем

Цезарь Клаун
10.06.2023, 13:16
Все так хейтили фильм красный, что аж никто не в курсе за Фигарланд Шанкса
Тем временем я, помню чуть ли не весь:garpW:

Kamusari
10.06.2023, 13:30
Понял, просто фильм так ещё и не посмотрел

Найди время для просмотра в ближайшее время, не пожалеешь

Цезарь Клаун
10.06.2023, 13:42
Ну жто зависит от того нравиися ли ему музыка или нет:bd:

Kamusari
10.06.2023, 13:49
Ну жто зависит от того нравиися ли ему музыка или нет

Да музыка там мелькает минут 15 если все вместе собрать

А моментов своих достаточно, тем более, что сам Ода завещал, что все, что мы там видели - канон

Smiling Cat
10.06.2023, 13:57
3 каноничных фильма по ВП:
Фильм 10: Шики - сценарист Ода, Шики упомянут в манге и есть глава Шики
Фильм 14: Буллет - сценарист Ода
Фильм 15: Ута - Ода сделал Уту частью канона, когда вставил в мангу.

Corazon
10.06.2023, 14:30
Зачем
Да хотел глянуть на бой без всяких ответлений.
И лично для себя понять, нравится ли он мне или нет.

Так же может кому будет интересно глянуть на него в таком амплуа. Ну и в цвете.

Добавлено через 1 минуту
3 каноничных фильма по ВП:
А как же ван пис З?
Ода даже обложку делал с дозорными, включая Зефира.

Estarossa
10.06.2023, 14:36

Да я знаю, просто ждал нормального качества, а потом уже как-то руки не доходили. Завтра посмотрю, сегодня пока новинки фильмов просматриваю, глянул сейчас Переводчика от Гая Ричи, на очереди Стражи 3, Паучок 2 и Трансформеры.

Smiling Cat
10.06.2023, 14:37
А как же ван пис З?
Ода даже обложку делал с дозорными, включая Зефира.
Пускай и обложка, хотя это больше был Датабук, но я не считаю фильм Зед Каноном, т.к. это ни в манге не закреплено, ни Ода не является сценаристом.

Estarossa
10.06.2023, 14:37
Да хотел глянуть на бой без всяких ответлений.
И лично для себя понять, нравится ли он мне или нет.

Так же может кому будет интересно глянуть на него в таком амплуа. Ну и в цвете.

Понял, ну поделишься потом работой

Kamusari
10.06.2023, 14:47
Да я знаю, просто ждал нормального качества, а потом уже как-то руки не доходили. Завтра посмотрю, сегодня пока новинки фильмов просматриваю, глянул сейчас Переводчика от Гая Ричи, на очереди Стражи 3, Паучок 2 и Трансформеры.

Спасибо, и мне нашлось что посмотреть на вечер)

Corazon
10.06.2023, 15:13
Пускай и обложка, хотя это больше был Датабук, но я не считаю фильм Зед Каноном, т.к. это ни в манге не закреплено, ни Ода не является сценаристом.
И всë же я сниму шляпу перед авторами этого фильма.

Потому как он мне очень понравился. И всем советую.

Печенька
10.06.2023, 16:11
И всë же я сниму шляпу перед авторами этого фильма.

Потому как он мне очень понравился. И всем советую.
Из мувиков только Стронг Ворлд считаю каноном, хотя Зед тоже понравился. Вот последние трешняк какой то. Посмотрел и забыл.
Хотя Ута - цаца конечно.

Цезарь Клаун
10.06.2023, 16:32
Зед зашел и Ред, остальные такое:bd:

Corazon
10.06.2023, 17:33
Этот Ди наведёт ещë шороху в этом мире. :yamatosip:

https://im.wampi.ru/2023/06/10/IMG_20230607_090454_963.jpg

Кактус
10.06.2023, 17:38
Этот Ди наведёт ещë шороху в этом мире. :yamatosip:

https://im.wampi.ru/2023/06/10/IMG_20230607_090454_963.jpg

Он и так его наводит с самого начала

Kamusari
10.06.2023, 18:46
Бу: Тич, это не ты...

Бу смотрит в сторону Луффи: этот тоже не он

Бу перед смертью, последний взгляд в сторону Багги: вот он, является оном, точно, жаль только мне прострелили голосовую связку, и я уже не смогу крикнуть об этом, но это уже совсем другая история...

barokku
10.06.2023, 18:59
Шанкс и Багги всегда были противоположностями, если Шанкс теньрюбито, то Багги реально может оказаться Ди (противником богов)

Kamusari
10.06.2023, 19:51
Если только Фигарлэнды еще не окажуться единственными Фигарлан ди, что примкнули к Иму

Corazon
10.06.2023, 19:59
А что если бы Гарп не рассказал никому про кровь Эйса, включая самого Эйса?

Ну типа, вырастит парень до лет 18, поймёт что хорошо, а что плохо, и уже будет сам решать что делать со своей семьей.

Smiling Cat
10.06.2023, 20:41
А что если бы Гарп не рассказал никому про кровь Эйса, включая самого Эйса?

Ну типа, вырастит парень до лет 18, поймёт что хорошо, а что плохо, и уже будет сам решать что делать со своей семьей.
В каком смысле? Семью не выбирают и разницы нет знает Эйс кто он или нет, потому что он всё равно будет Д. по крови и умрёт с улыбкой.
Монки Д. Эйс, Гол Д. Эйс, Портгас Д. Эйс или вообще Эдвард Эйс...
Тич тоже Д., хотя видно, что не самый хороший человек и Шебек тоже Д.
От того, что МП спрятало Д. Роджера на листовках ничего особо не изменилось.

Если честно я вообще не особо понимаю смысл подобных действий, учитывая, что угроза со стороны Д. уже должна была исчезнуть, а попытки сокрыть это наоборот привлекают внимание и кроме того чистый самообман.

Corazon
10.06.2023, 21:02
В каком смысле? Семью не выбирают и разницы нет знает Эйс кто он или нет, потому что он всё равно будет Д. по крови и умрёт с улыбкой.
Не, ну может он пошёл бы в Гарпа, который тоже Ди и норм служит Дозору.

Хотя в это сложно поверить. И скорее всего он просто стал бы тем же пиратом.

Kamusari
10.06.2023, 21:40
Хотя в это сложно поверить. И скорее всего он просто стал бы тем же пиратом

Только возможно не таким несчастным, без клейма, считай он весь негатив к Роджеру на себя брал, да и все кто узнавали эту инфу, спускали все зло на него, сын дьявола, так чта да, Гарп тот ещё болтун

Smiling Cat
10.06.2023, 22:00
Не, ну может он пошёл бы в Гарпа, который тоже Ди и норм служит Дозору.
Хотя в это сложно поверить. И скорее всего он просто стал бы тем же пиратом.
Ну это уже вопросы ко всем пиратам и дозорным о том, почему пираты не пошли в дозор/дозорные не подались в пираты и что было бы, если бы пираты и дозорные поменялись местами.

Это уже была бы совершенно другая манга про:
*4-х Адмиралов, которые между собой собачаться за кресло главнокомандующего: Линлин, БУ, Кайдо и Шанкса.
*Временным главнокомандующим назначен Рейли.
*Про Эйса, который сбежал от деда-пирата, чтобы стать Главнокомандующим, но потом восхитился Адмиралов БУ и решил его сделать Главнокомандующим.
*11 Вице-адмиралов Глав Баз:
**7 давно действующих глав: Дофламинго, Михока, Хэнкок, Куму, Джимбея, Морию, Крокодайла;
**2-х молодых глав: Ло, Виивила, Багги (выбившегося из лейтенантов, когда стало известно, что он был протеже легендарного главнокомандующего Роджера и служил под его началом вместе с Шанксом).
**1-го очень прытного: Тича, резко выбившегося из рядовых в главу базы, а потом в Адмиралы, после подлого убийства БУ и Эйса, который вёл расследование в связи с неожиданной смертью Сача.
*А также Луффи, мечта которого было стать новым Главнокомандующим дозора в связи с чем он путешествует по базам в погоне за великими пиратами: Сакадзуки, Сенгоку, Цуру и Гарпом.

По сути это уже ИМХО новой манги по мотивам ВП, типа филлеров про Шерифа Луффи.

Kamusari
10.06.2023, 22:23
Вот Гато могет когда надо

Сакадзуки, Сенгоку, Цуру и Гарпом

И Коби, которого Лу спас от плохого дозорного, но Коби пошел в отца, тот был лютым типом из 90-х эры, поэтому поверив в Луффи, Коби поверил в себя, и стал грязным пиратом, как и учил его отец.

А Иму-му все оставил там, и его уже давно казнили. А в мариджоа сидит ноланд боланд под маской Роджера, и называет себя аНоном

Так, ещё месяц без главы, щас мы свой Ван Пис нарисуем

Corazon
10.06.2023, 23:11
Вот Гато могет когда надо
Ну. Я не так хотел кардинально. Только Эйса.

Но очень сложно продумать как бы его сделать дозорным. Особенно если он будет жить у Лесных бандитов.
А вообще странно, что Эйс никогда не повстречал Шанкса в детстве. Хотя там Луффи мог смотивировать его хотя бы раз.

Это напоминает прикол с Утой.
До тех пор, пока об Уте не заговорили/показали, во флешбеках детства был только Луффи и Шанкс.

Kamusari
10.06.2023, 23:26
Ну. Я не так хотел кардинально. Только Эйса.

Ну, там где они росли, очень сложно захотеть стать дозорным, а так, ну стал бы Эйс дозорным, наставил бы, сразу с собой в дозор таскал, мотивировал бы его Гарп, и никому не говорил о его истинном происхождение, вырос бы из него адмирал. И тогда бы он дал с ноги в лицо Марко, хотя если бы все так обернулось, нужно этотлицо Марко в маринфорде? Для чего?

Smiling Cat
10.06.2023, 23:41
Эйс никогда не повстречал Шанкса в детстве. Хотя там Луффи мог смотивировать его хотя бы раз
Эйс был в горах, а Луффи попал туда только когда ПК уплыли и Гарп опустил руки выбить из Луффи дурь

Катакури
11.06.2023, 07:52
даже в аниме показано как БМ уничтожила их одной лишь молнией, а дальше пошел цирк.... За то время пока ло юзает свои атаки в пробуждении , можно +100500 раз ударить чем угодно, но естественно все стоят и просто ждут пока ударят. Очень похоже на момент двойной атаки йонок, только тогда ло был как бм , тупо стоял и ждал чего то

pro100rno
11.06.2023, 11:42
А вообще странно, что Эйс никогда не повстречал Шанкса в детстве. Хотя там Луффи мог смотивировать его хотя бы раз.
Так это же было уже после отбытия Шанкса насовсем.
Это напоминает прикол с Утой.
До тех пор, пока об Уте не заговорили/показали, во флешбеках детства был только Луффи и Шанкс.
Так те флешбеки вообще были в самом начале, и по сути давали экспозицию для начала путешествий лу. И являлись по сути последними 2 прибываниями Шанкса. А Ута была лишь в первые разы

Corazon
11.06.2023, 16:43
даже в аниме показано как БМ уничтожила их одной лишь молнией, а дальше пошел цирк.... За то время пока ло юзает свои атаки в пробуждении , можно +100500 раз ударить чем угодно, но естественно все стоят и просто ждут пока ударят.
Я тут смотрел аниме Ван Пис(какой-то момент с Ло).
И вроде всë должно было моментно произойти, но его растянули.
Типа, как будто у нас внезапно шаринган открылся и картинка начала медленно идти.

FaiFly
11.06.2023, 16:50
И вроде всë должно было моментно произойти, но его растянули.
Это же база для ВП. Всегда моменты из манги растягивали, причем очень сильно. Особенно до арки вано в аниме.

Corazon
11.06.2023, 19:21
А Ло может кайросеки перемешать с помощью фрукта?

Сэпифро
11.06.2023, 19:31
А Ло может кайросеки перемешать с помощью фрукта?
Он их даже резать может фруктом, что уж говорить о перемещении

Corazon
11.06.2023, 20:34
Он их даже резать может фруктом, что уж говорить о перемещении
В таком случае я бы на месте Ло противникам накидал в рот иголок из кайры.
Можно было ещё таких маленьких и тоненьких, как занозы.
Противнику это бы всë сбило. ВН, ВВ, силу фрукта и т.д.

Уф, чет даже на месте Ло сыграл бы в какой нить ролевой.

Smiling Cat
11.06.2023, 20:52
В таком случае я бы на месте Ло противникам накидал в рот иголок из кайры.
Это речь из разряда "погружения противников под воду..." - Ло так не может.
У Оды ДП Ло вышел крайне противоречивым в части моментов, особенно в АПХ, где Ода вроде как побаловался, а потом пришёл к видению того каким должен быть у Ло ДП.
В частности - Ло объекты не телепортирует в РУМе, а меняет местами, так что то о чём ты говорил не реально.
Также замечу, что в АПХ у Ло был скилл поднимать камни из под земли на поверхность в виде скал, но ни в АВ, ни в АДР этого я не видел.

Кроме того, учитывая, что Луффи в АДР только коснувшись прутьев кайросеки стал тряпкой, а в АПХ был бодрым, как в АВ, то наручники на нём были не из чистого кайросеки, что значит Ло просто порезал нечистый кайросеки.

Сэпифро
11.06.2023, 21:10
Ухх

Настоящий король ада решил спросить Зору за базар

https://www.youtube.com/watch?v=-w_C4eRu6hc

Corazon
11.06.2023, 21:22
Это речь из разряда "погружения противников под воду..." - Ло так не может.
Я предположу, что комната сквозь воду не проходит.

Ну а ещё. Предположу, что Ло бился за последнее время либо с людьми, что его фрукт знают, либо с тяжеловесами вроде Кайдо и Линлин.

В частности - Ло объекты не телепортирует в РУМе, а меняет местами, так что то о чём ты говорил не реально.
Со слюной поменял местами.

Да и вроде как иногда Ло и без замены телепортировал.
Вроде когда кинемона и ко перемещал в этаж ниже.
Ну и вроде когда сам с Зоро к Санджи перемещался.

Так же вроде как появившаяся глыба, влетевлая в Линлин и скинувшая еë с черепа, появилась без замены.

Кроме того, учитывая, что Луффи в АДР только коснувшись прутьев кайросеки стал тряпкой
Носи перчатки кожаные или заранее положи куда нибудь, чтоб потом воспользоваться.

Добавлено через 1 минуту
Настоящий король ада решил спросить Зору за базар
Куина видать совсем не кушает там, тренируется.
Аж иссушилась до костей. :bd:

FaiFly
11.06.2023, 21:27
Фрукты без проблем работают в воде. Фрукт Ло не должен быть исключением.

Corazon
11.06.2023, 21:28
Фрукты без проблем работают в воде. Фрукт Ло не должен быть исключением.
То есть Гато создаёт правила из ничего?)

Smiling Cat
11.06.2023, 21:35

Ну а ещё. Предположу, что Ло бился за последнее время либо с людьми, что его фрукт знают, либо с тяжеловесами вроде Кайдо и Линлин.
Я полагаю, что компромисным вариантом является то, что РУМ распространяется на вакуум, т.к. сквозь стену Ло с помощью РУМа на ПХ смог даже без замены вроде как, но это единичный случай и не факт, что Ло не подготовил там чего-то заранее для прохода. А то, что он двигал камни из земли - полагаю это не за счёт того, что РУМ проходил сквозь землю, а за счёт поверхностного накрытия РУМом земли, благодаря чему он и тянул скалы.

Со слюной поменял местами.

Да и вроде как иногда Ло и без замены телепортировал.
Вроде когда кинемона и ко перемещал в этаж ниже.
Ну и вроде когда сам с Зоро к Санджи перемещался.

Так же вроде как появившаяся глыба, влетевлая в Линлин и скинувшая еë с черепа, появилась без замены.
Это не так работает, потому как слюна это выделения человека, а не самостоятельные объекты. Тогда уж можно говорить о том, что Ло может менять мещи с костями, органами, кровью человека в РУМе, но он так не может.
На Онигасиме было много камней и обломков, чтобы менять местами объекты.

Фрукты без проблем работают в воде. Фрукт Ло не должен быть исключением
Фокус полагаю в том, где создаётся комната. В воздушном или водном пространстве и либо оно заполнено водой, либо воздухом.
В любом случае, ни в АПХ, ни в АДР, ни в АВ, ни даже в бою с ПЧБ Ло так не делал.

Corazon
11.06.2023, 21:58
Так. Вроде он поменял Кинемона и Ко на щебень.

Но вроде как он при перемещении к кому либо, делает это без замены.
Это я про битву с бигмам и Кайдо

Йонко Михоук
11.06.2023, 23:06
Ямато побьет дофламингу :bd:

Smiling Cat
12.06.2023, 00:01
Ямато побьет дофламингу
Паразит и Ямато парализована.
Зоан не меняет ее размер до 4 гира, а в плане Хаки она пффф... ничего серьезного, чтобы можно было отметить.

В отличие от Арамаки, чья сила земля, сила Дофламинго это в т.ч. и небо, а биться с острыми нитями куда опаснее для здоровья, нежели с водососущими корешками.
Я бы вообще сказал бы, что Зоаны за исключением Ники в лице Луффи не имеют шансов против ПДП Нитей Дофламинго не имеют шансов и дело не столько в их ДП, сколько в самих юзерах.

Айкаша
12.06.2023, 00:35
Ямато побьет дофламингу

Там уже большой список

Кактус
12.06.2023, 00:46
Там уже большой список

Тех кто побьет дофлу?

Айкаша
12.06.2023, 00:49
Тех кто побьет дофлу?

Именно
Волевики, которые просто на ином уровне
Зоаны, которые меняют форму
И другие :at:

Лысый шариК
12.06.2023, 04:53
Санджи с пробужденными генами сверхбыстрый танк с возможностью восстановления - крутая комбинация

+ КВ скоро

Estarossa
12.06.2023, 06:52
Проходит
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0660-015.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0660-016.png

Цезарь Клаун
12.06.2023, 08:23
Ямато побьет дофламингу :bd:
Аннигилирует:lol:

Добавлено через 4 минуты
Это раньше ванписовский Киркоров внушал, теперь это так, детишек поразвлечь:garpW:

Катакури
12.06.2023, 10:43
Аннигилирует

она победит, но не аннигилирует, луффи более не удобен для дофлы т.к скорее всего любой удар в 4-м гире физически сильнее чем 99% атак яматы за искл расската, который я думаю вполне будет блочиться пробуждением, за счет эластичности нитей

другое дело что ему не повезло появится в дрезрозе, если бы сейчас показали , думаю награда была бы 2.5-3 млрд

Smiling Cat
12.06.2023, 12:30
другое дело что ему не повезло появится в дрезрозе, если бы сейчас показали , думаю награда была бы 2.5-3 млрд

Ты сам сказал, что КВВ против ПДП будет плохо работать. А это уже автоматическое поражение Ямато, из-за того, что нити ее либо зарежут, либо раздавят.

Прекращайте рассуждать столь примитивно, как появление в хронологии.
П.С. По вашей логике Катакури сильнее БУ что ли? Или Магеллана? А может слабее Марко?

Цезарь Клаун
12.06.2023, 14:07
она победит, но не аннигилирует, луффи более не удобен для дофлы т.к скорее всего любой удар в 4-м гире физически сильнее чем 99% атак яматы за искл расската, который я думаю вполне будет блочиться пробуждением, за счет эластичности нитей

Камон, 4 это уже не уровень, Кайдо 4 ваншотает:bd:

Smiling Cat
12.06.2023, 14:17
Камон, 4 это уже не уровень, Кайдо 4 ваншотает
Чего же он на Онигасиме канабо о бошку 4 не ваншотнул?

Добавлено через 5 минут
4 это всё равно уровень, потому что до него только Йонко показали дотягивают и превосходят, а все остальные нет.
Иссё вон, 3 не держит, а Катакури 3 ломает, а от 4 отлетает.

Corazon
12.06.2023, 14:44
Я сегодня во сне видел, как Гато с пеной у рта доказывал, что Кайдо < Дофлы.
Всё. Кажись, я е::::::я. :yamatosip:

Kamusari
12.06.2023, 14:53
Всё. Кажись, я е::::::я. :yamatosip:

Было время мы с ним обсуждали такой бой, и он топил за Дофлу, мол покрамсает Кайдо на ленточки

Так что, твой сон, это наше обсуждение двух летней давности

Катакури
12.06.2023, 14:56
Камон, 4 это уже не уровень, Кайдо 4 ваншотает

честно вообще не показатель, ваншоты луффи работают по принципу, тут хочу ваншочу , тут хочу не вашочу....

другое дело что дофла 4-ке ничего не мог сделать, а катакури 4-ку уничтожил.

И последнее, а какая разница в 4-ке кайдо воншутл или нет, голова то в 4-ке по сути такая же как без гиров. БМ вообще сдула 4-ый гир , даже бить не пришлось. При этом позже луффи все танчил что в базе , что в гирах... Скорее всего в случае БМ была ВВ3 которая дестабилизировала 4-ый гир, а с кайдо усиление от пьяного режима и ВВ+КВ

Mugi
12.06.2023, 15:14

4гир баундмен был серьезно сильнее Катакури кстати. Единственное за счет чего Катакури его контрил - ВН. Силой он его не мог остановить.

Чей-то подарок
12.06.2023, 15:24
Тебе снятся воспоминания :ar:

Добавлено через 1 минуту
4гир баундмен был серьезно сильнее Катакури кстати. Единственное за счет чего Катакури его контрил - ВН. Силой он его не мог остановить.
Это кстати значит что у Каты ВВ2 нет :ar:

Smiling Cat
12.06.2023, 15:44

И последнее, а какая разница в 4-ке кайдо воншутл или нет, голова то в 4-ке по сути такая же как без гиров. БМ вообще сдула 4-ый гир , даже бить не пришлось. При этом позже луффи все танчил что в базе , что в гирах... Скорее всего в случае БМ была ВВ3 которая дестабилизировала 4-ый гир, а с кайдо усиление от пьяного режима и ВВ+КВ
Прочитай мангу еще раз, то о чём ты говоришь не соответствует действительности.

В действительности Луффи бил Дофламинго лишь первые 3 удара, как Катакури первые 4 удара, а потом получал от него люлей все оставшееся время, однако отличие в том, что Дофламинго, будучи раненным измотал Луффи за кадром до состояния тряпки за 1 раунд, а после 1 раунда с Катакури Луффи на своих двоих ушел и от него, и от Линлин с Амандо и Просперо и даже 3 гир юзал с Брюле на спине.

Если бы Дофламинго реально, как ты говоришь не мог 4 гиру сделать и не сделал, то Луффи бы после 1 раунда прятался бы сам от Дофламинго, а не Гатз с Ло его бы прятали.
У Луффи в АДР тот же уровень, что на начало боя с Катакури, т.е. уровень результатов ПТС тренировок. А Дофламинго не затягивал бой так, чтобы Луффи смог стать сильнее. На этом Ода никак акцента не делал, зато сделал акцент, что ККГ Луффи выучил за ТС.

Катакури
12.06.2023, 15:52

ну да заметно , на сколько 4-ый гир был сильнее, аж зрачки на вверх уходили от попаданий по нему, в то же самое время катакури нормально выдерживал удары. Кайдо тоже не мог силой его остановить, а только рандомной выносливостью остановил которая прыгала туда сюда Это кстати значит что у Каты ВВ2 нет

видимо у кайдо тоже нету ВВ2, эх смог справится с 4-ым гиром только потому что помогли так еще и 4-ка сама по себе фактически закончилась

Добавлено через 3 минуты
Прочитай мангу еще раз, то о чём ты говоришь не соответствует действительности.

это тебе нужно перечитать мангу, пока 4-ый гир работал , твой дофла только и делал что летал по всей дрезрозе, при этом сам ничего не мог сделать и единственный план был пересидеть, до тех пор пока не закончится и спасло только то что луффи как идиот прыгал на месте и ждал пока закончится 4-ый гир , что в общем то и спасло дофлу

Добавлено через 3 минуты
В действительности Луффи бил Дофламинго лишь первые 3 удара, как Катакури первые 4 удара, а потом получал от него люлей

единственное где дофла не плохо выглядел, это в самом начале пока луффи использовал 2-3 гиры, потом пошла анигиляция. С катаукри такого даже близко не было, луффи получал по самые до 4-ки , получал в 4-ке, после чего нужно было показать слабость ВН и луффи на несколько ударов хватило, после луффи снова получал, получал получал и даже в змее луффи все так же получал и это против катакури который проникся ГГ не используя пробуждение. Так как так вышло что дофла используя все сосал, а катакури который проникся и перестал юзать пробуждение все так же выглядел в роли доминанта ? ответ просто катакури на лигу , а то и 2 выше дофлы

Если бы Дофламинго реально, как ты говоришь не мог 4 гиру сделать и не сделал, то Луффи бы после 1 раунда прятался бы сам от Дофламинго

автор сам сказал, что луффи мог и сам бегать , шах и мат

Smiling Cat
12.06.2023, 16:40
сегодня во сне видел, как Гато с пеной у рта доказывал, что Кайдо < Дофлы
Ностальгируешь?
Я ведь даже не напрягаясь доказываю это сегодня.

С пеной у рта было против Катакури в своё время, когда меня реально чуть в угол не зажали, тогда приходилось напряжно думать, как выйти из сложного положения.
В то время я никак не мог сообразить, как обойти Призрак Катакури, учитывая, что тогда лимиты у него не были известны. Пусть я не проигрывал, т.к. аргумент, что Катакури не сможет пробить ПДП Дофламинго не могли оспорить, как и сейчас, но результат ничьи меня не устраивал и я с напрягом думал о победе.
И когда я вспомнил о чаепитии, где предвидение Катакури сбоило, из-за того, что было более 1 противника у Катакури, т.е. больше переменных которые нельзя учесть при вмешательстве в будущее и о ЧР с ИИ Дофламинго и со способностями его ДП - я доказал, что Дофламинго сильнее Генерала.

Теперь же, спустя годы и после АВ, я с теплотой вспоминаю тот сложный для меня момент, потому что сейчас таковых не возникает. И сейчас Дофламинго побеждает Катакури еще проще, чем я думал тогда, поскольку я понял, что Катакури можно просто раздавить нитями - если верить информации от Квина (Брахиозмей), то ВВс1 от давления нитей Генерала не спасет.

Да, с Кайдо был момент онгоингом в АВ, когда я было думал, мол он слишком сложен для Дофламинго, но к счастью или разочарованию он оказался ужасно самонадеянным и тупым настолько, что решил не уклоняться и не защищаться в боях с кем-либо (да было 3 момента когда Кайдо уклонялся, но замечу, что то были моменты, когда атаки не были достаточно опасными, чтобы ему это было нужно делать).
А потом Арамаки поставил в этом вопросе точку. Пронзание насквозь руки Кайдо мечом Кикуноджо стало решающим аргументом в этом вопросе, т.к. это аргумент, что Кайдо можно отрезать руки и ноги, а дальше порезать его как червя.
Атаки КВВ Кайдо тоже перестали быть тем, чего стоило бы опасаться, т.к. уж Ло выдержал избиение КВВ Кайдо, а Дофламинго тем более выдержит - в АДР был четкий акцент на выносливость и стойкость Дофламинго большую, чем у Ло.
Огнеупорность у Дофламинго также есть.

Также замечу, Дофламинго по лвлу: Зоро, Ло, Киллера, 9 Ножен намного выше и те наносили урон Йонко имея в своём распоряжении 1-3 меча, а Дофламинго со своими нитями это 1 боец с 1000 копий, которые могут не только пробить Кайдо, но также его и связать, как Арамаки это сделал с Момоносуке.

Ваше игнорирование этих фактов можно было счесть сначала забавой, потом издевкой, а сейчас это расценивается, как элементарная глупость с капризами, мол, что я такой весь из себя, кто заявлял 10 лет о имба-лвле Дофламинго в итоге оказался всё же прав.
Я не могу прийти к иным выводам, т.к. всё, что я слышу в качестве аргументов о том, что Дофламинго не так силен это то, что он был показан по сюжету раньше.

Если вы всё же реально считаете, что Дофламинго не так могуч, как я говорю, тогда дайте мне реальный бой. Только чтобы всё было по делу! Никаких дешевок типа "Дофламинго 4 гиру ничего не сделал, поэтому Луффи лежал как тряпка", а "Катакури мощно нагибал 4 гир, поэтому Луффи убегал от него на своих двоих". Я не тупой на это не куплюсь.
Манга приостановлена на месяц. Так что давайте - сейчас или никогда!
Выставляйте всех кто у вас есть и кого достаточно раскрыли:
Крекера, Катакури, Джека, Кинга, Квина, БУ, Кайдо, Линлин, Джоза, Тича, Михока, Роджера, Марко, Сабо, Ямато, Луффи, Зоро, Санджи, Шанкса и прочих...
Я выставляю со своей стороны Дофламинго.
Ограничение только тем, что показано в манге прямо или прозрачно косвенно. Даю фору: КВВ юзеры могут ломать нити и Паразит. У Дофламинго КВВ, ВВс2 и топ-ВН нет, только его ФС, ВВс1, ДП, огнеупорность и анти-заморозка, 100% здоровья. Полнолуние. Старикам разрешается быть на пике сил.

Ну что? Слабо серьезно обсудить силу персонажа по отношению к остальным исходя из манги?
Дофламинго показан сообразительным и осторожным персонажем, который готов убивать и увечить, так что вам придется выбрать персонажа, который реально будет не менее силен и вынослив, чем он, чтобы хотя выйти в ничью, а не слиться от Паразита и отсечения башки.
Да, вам не хочется изучать всё то, что умеет Дофламинго, однако не сделав это и не найдя персонажа, который не только обойдёт все атаки Дофламинго и его защиту, но и сам не сольётся раньше времени, из-за лимитов Хаки, Формы, стероидов всяких.
Я играю честно и иду на встречу, так что требую к себе того же.
Ну как? Кто решится?

Добавлено через 5 минут
единственное где дофла не плохо выглядел, это в самом начале пока луффи использовал 2-3 гиры, потом пошла анигиляция. С катаукри такого даже близко не было, луффи получал по самые до 4-ки , получал в 4-ке, после чего нужно было показать слабость ВН и луффи на несколько ударов хватило, после луффи снова получал, получал получал и даже в змее луффи все так же получал и это против катакури который проникся ГГ не используя пробуждение. Так как так вышло что дофла используя все сосал, а катакури который проникся и перестал юзать пробуждение все так же выглядел в роли доминанта ? ответ просто катакури на лигу , а то и 2 выше дофлы
1. Катакури также летал в самом начале от 4 гира как Дофламинго. Хватит это игнорировать.
2. Где Луффи за 20 минут скипнутого боя игнорил ПДП Дофламинго так, что односторонне его избивал?
Я видел только как Луффи бился и резался о нити и убегал от них и только когда 4 гир почти кончился атаковал Лео Базукой и дальше сдулся.

Катакури был здоров и прятался за Призрак. Он бил Луффи, но до тряпки не избил.
Дело не в том, кто как выглядел, а в результатах, а по результатам Катакури тем, чем бил 4 гир потом 3 часа бил базового Луффи и это "Доминант"?

автор сам сказал, что луффи мог и сам бегать , шах и мат
Враньё. Читай СБС. Там сказано, что Луффи сам бы смог спрятаться, а не убежать.
И это не отменяет тот факт, что Клетка убила бы Луффи до отката, так что прятаться Луффи было негде.

Добавлено через 2 минуты
дофла только и делал что летал по всей дрезрозе, при этом сам ничего не мог сделать и единственный план был пересидеть, до тех пор пока не закончится и спасло только то что луффи как идиот прыгал на месте и ждал пока закончится 4-ый гир , что в общем то и спасло дофлу
Катакури летал по всему Зазеркалью и всё, что спасало его отпоражения это Призрак.
Луффи не до такой степени дебил, что тянул специально - значит Дофламинго ПДП так его гонял, что не давал Луффи перейти в наступление.

Дофламинго по крайней мере был ранен ГН, что решил потому пересидеть, а Катакури был здоров и 3 часа лупил базового Луффи - тут оправданий нет.

Кактус
12.06.2023, 17:01
Ностальгируешь?

С пеной у рта было против Катакури в своё время, когда меня реально чуть в угол не зажали, тогда приходилось напряжно думать, как выйти из сложного положения.
В то время я никак не мог сообразить, как обойти Призрак Катакури, учитывая, что тогда лимиты у него не были известны. Пусть я не проигрывал, т.к. аргумент, что Катакури не сможет пробить ПДП Дофламинго не могли оспорить, как и сейчас, но результат ничьи меня не устраивал и я с напрягом думал о победе.
И когда я вспомнил о чаепитии, где предвидение Катакури сбоило, из-за того, что было более 1 противника у Катакури, т.е. больше переменных которые нельзя учесть при вмешательстве в будущее и о ЧР с ИИ Дофламинго и со способностями его ДП - я доказал, что Дофламинго сильнее Генерала.

Теперь же, спустя годы и после АВ, я с теплотой вспоминаю тот сложный для меня момент, потому что сейчас таковых не возникает. И сейчас Дофламинго побеждает Катакури еще проще, чем я думал тогда, поскольку я понял, что Катакури можно просто раздавить нитями - если верить информации от Квина (Брахиозмей), то ВВс1 от давления нитей Генерала не спасет.

Да, с Кайдо был момент онгоингом в АВ, когда я было думал, мол он слишком сложен для Дофламинго, но к счастью или разочарованию он оказался ужасно самонадеянным и тупым настолько, что решил не уклоняться и не защищаться в боях с кем-либо (да было 3 момента когда Кайдо уклонялся, но замечу, что то были моменты, когда атаки не были достаточно опасными, чтобы ему это было нужно делать).
А потом Арамаки поставил в этом вопросе точку. Пронзание насквозь руки Кайдо мечом Кикуноджо стало решающим аргументом в этом вопросе, т.к. это аргумент, что Кайдо можно отрезать руки и ноги, а дальше порезать его как червя.
Атаки КВВ Кайдо тоже перестали быть тем, чего стоило бы опасаться, т.к. уж Ло выдержал избиение КВВ Кайдо, а Дофламинго тем более выдержит - в АДР был четкий акцент на выносливость и стойкость Дофламинго большую, чем у Ло.
Огнеупорность у Дофламинго также есть.

Также замечу, Дофламинго по лвлу: Зоро, Ло, Киллера, 9 Ножен намного выше и те наносили урон Йонко имея в своём распоряжении 1-3 меча, а Дофламинго со своими нитями это 1 боец с 1000 копий, которые могут не только пробить Кайдо, но также его и связать, как Арамаки это сделал с Момоносуке.

Ваше игнорирование этих фактов можно было счесть сначала забавой, потом издевкой, а сейчас это расценивается, как элементарная глупость с капризами, мол, что я такой весь из себя, кто заявлял 10 лет о имба-лвле Дофламинго в итоге оказался всё же прав.
Я не могу прийти к иным выводам, т.к. всё, что я слышу в качестве аргументов о том, что Дофламинго не так силен это то, что он был показан по сюжету раньше.

Если вы всё же реально считаете, что Дофламинго не так могуч, как я говорю, тогда дайте мне реальный бой. Только чтобы всё было по делу! Никаких дешевок типа "Дофламинго 4 гиру ничего не сделал, поэтому Луффи лежал как тряпка", а "Катакури мощно нагибал 4 гир, поэтому Луффи убегал от него на своих двоих". Я не тупой на это не куплюсь.
Манга приостановлена на месяц. Так что давайте - сейчас или никогда!
Выставляйте всех кто у вас есть и кого достаточно раскрыли:
Крекера, Катакури, Джека, Кинга, Квина, БУ, Кайдо, Линлин, Джоза, Тича, Михока, Роджера, Марко, Сабо, Ямато, Луффи, Зоро, Санджи, Шанкса и прочих...
Я выставляю со своей стороны Дофламинго.
Ограничение только тем, что показано в манге прямо или прозрачно косвенно. Даю фору: КВВ юзеры могут ломать нити и Паразит. У Дофламинго КВВ, ВВс2 и топ-ВН нет, только его ФС, ВВс1, ДП, огнеупорность и анти-заморозка, 100% здоровья. Полнолуние. Старикам разрешается быть на пике сил.

Ну что? Слабо серьезно обсудить силу персонажа по отношению к остальным исходя из манги?
Дофламинго показан сообразительным и осторожным персонажем, который готов убивать и увечить, так что вам придется выбрать персонажа, который реально будет не менее силен и вынослив, чем он, чтобы хотя выйти в ничью, а не слиться от Паразита и отсечения башки.
Да, вам не хочется изучать всё то, что умеет Дофламинго, однако не сделав это и не найдя персонажа, который не только обойдёт все атаки Дофламинго и его защиту, но и сам не сольётся раньше времени, из-за лимитов Хаки, Формы, стероидов всяких.
Я играю честно и иду на встречу, так что требую к себе того же.
Ну как? Кто решится?

Добавлено через 5 минут

1. Катакури также летал в самом начале от 4 гира как Дофламинго. Хватит это игнорировать.
2. Где Луффи за 20 минут скипнутого боя игнорил ПДП Дофламинго так, что односторонне его избивал?
Я видел только как Луффи бился и резался о нити и убегал от них и только когда 4 гир почти кончился атаковал Лео Базукой и дальше сдулся.

Катакури был здоров и прятался за Призрак. Он бил Луффи, но до тряпки не избил.
Дело не в том, кто как выглядел, а в результатах, а по результатам Катакури тем, чем бил 4 гир потом 3 часа бил базового Луффи и это "Доминант"?

Враньё. Читай СБС. Там сказано, что Луффи сам бы смог спрятаться, а не убежать.
И это не отменяет тот факт, что Клетка убила бы Луффи до отката, так что прятаться Луффи было негде.

Добавлено через 2 минуты

Катакури летал по всему Зазеркалью и всё, что спасало его отпоражения это Призрак.
Луффи не до такой степени дебил, что тянул специально - значит Дофламинго ПДП так его гонял, что не давал Луффи перейти в наступление.

Дофламинго по крайней мере был ранен ГН, что решил потому пересидеть, а Катакури был здоров и 3 часа лупил базового Луффи - тут оправданий нет.

Интересно, ты действительно полагаешь, что автор так же думает? Я вот прям представляю как Ода ночью сидит и продумывает все эти схемы

Corazon
12.06.2023, 17:01
Пока лампово изучал Ницше, понравилась его эволюция из верблюда в ребёнка.

То есть Луффи в детстве был верблюдом, что был готов делать что угодно, только бы попасть в команду Шанкса.
Потом он окреп, и начал на всё скептически смотреть. То есть уже начал мыслить о своей команде. А это уже путь льва.
Затем его противником становится Йонко Дракон, который требует всё же прогнуться под реалии мира.
Ну и в конце он перерождается в ребёнка, который может теперь делать что угодно и выбирать что угодно.

Конечно, это всё написано в некую шутку, и правдой в каком-то смысле не является. Так что не кидайте тапками.

Вообще по Ницше я бы затронул такого человека как Роджера и Дофламинго.
Роджер смог победить все риалии мира, и добиться не возможного на тот момент.
А после оставить отпечаток в мире, за счёт которого мир уже не является прежним.
При этом команда Роджера (за исключением Рейли*) стала по жизни не ведущей, а всё так же ведомой. И просто затерялась где-то за затворках мира. Конечно, тут сразу вспоминается Шанкс и Банни. Но у них было достаточно времени чтобы превратиться из Верблюдов в Сверхлюдей (Багги сверх человек.... а-ха-ха).

Опять же прошу критично к моему творчеству не относиться. Написал на коленке просто мысль.

* - А да. Ещё говорилось, что Сверхчеловеку нужен такой же Сверхчеловек. Потому как среди овец он утрачивает свободомыслие (вроде как). И этим человеком для Роджера стал Рейли, который тоже был с КВ.

Ностальгируешь?
Слава богу нет. Таким разбором я не занимался.

Smiling Cat
12.06.2023, 17:32
Я вот прям представляю как Ода ночью сидит и продумывает все эти схемы
Ода вроде как с самого начала написал весь сюжет ВП, а уже потом начал рисовать мангу и он знает чем у него всё закончится, просто не говорит об этом, а тот кому он это рассказал полагаю уже никому этого не выдаст (умер от рака).

Дофламинго нельзя не заметить, что с момента своего появления в Мари Джоа путешествует сквозь сюжет, будучи связанным с самыми разными ключевыми организациями косвенно или прямо - единственный персонаж с настолько масштабными связями.

Дело не в том, что Ода продумал настолько подробно силу персонажа по отношению к остальным, просто он сделал её чересчур имбалансной. Обычно если Ода делает что-то имбалансное он добавляет к этому недостаток сохраняя баланс. Например:
*У Борсалино ДП световой скорости, но сам персонаж тормоз.
*Кайдо с КВВ, Мега-ФС, топ-Зоаном и Бронетелом не уклоняется когда надо и ВВс1 не защищается, порой даже тупит. *Пика, будучи неуязвимым в камне легко выходит из себя и под воздействием гнева может вылезти из камня, когда не может воспользоваться для атаки ДП.
Порой бывает наоборот, когда слабый ДП попадает к умному юзеру и тот прокачивает его до пафоса:
*Катакури с ДП Моти.
*Фокси со своим тормознутым ДП эпично избил на хитрости Луффи ДТС.

А Дофламинго вышел и с Имбалансным ДП и с умной головой.
*КВВ для пробития тел ему не нужно.
*На чём-то непонятном он может избежать заморозки.
*Он и его нити огнеупорные и даже взрывоупорные я бы сказал.
*Паразитом он по сути выносит целую армию статистов и даже обращает против них самих, так что 30 000 ПЗ это вообще становится ни о чём.
*Нити не имеют ограничений в части выносливости юзера или количества - они даже тянутся от острова до острова.
*Может летать и атаковать с дальней дистанции острым уроном.
*Нити могут наносить дробящий, рассекающий, режущий, колящий, опаляющий урон.
*Он может связывать противника.
*Может запереть целый остров в клетке (кроме логий и пары Парамеций), откуда даже позвонить нельзя будет.
Клетка при том такая мощная, что 10 000 тонн, метеорит и сила целой страны для неё не проблема - будет сжиматься всё равно (даже если замедлится).

Слишком, СЛИШКОМ многофункциональный ДП. Дофламинго может не быть Мастером в каком-либо стиле или боевом искусстве, но будучи таким разносторонне развитым с таким количеством возможностей он становится сложным противником почти для каждого Мастера, будь то Мечник или Хаки-юзер.

Ода может быть и хотел на ДР показать не это, но вышло у него наоборот. Далее по сюжету появлялись новые данные, сведения и информация которая прямо или косвенно делала Дофламинго ещё более сильным.
Например:
*Я полагал, что от Нитей можно будет защититься на ВВс1 от дробления, но Квин показал, что на ФС можно раздавить даже ВВс1-Мастеров - и что после этого думать? т.е. Дофламинго вообще может получается раздавить любого ВВс1-юзера если поймает его в канат?! Пусть Брахиозмей Квина это шутка, но блин это отсылает нас к серьёзной атаке.
*Ладно бы, если бы ЧР Дофламинго была управляемая бы им кукла, но это оказывается полноценный двойник, который думает самостоятельно и говорит, как оригинал, но просто ему подконтрольна. Ода показал, что ВН-б Катакури на чаепитии несовершенна, когда предсказываются действия более 1 противника. Вот и выходит, что в битве с двумя Дофламинго Катакури будет сложнее уклоняться от урона или атаковать их.
А даже если он сломает ЧР - Дофламинго может создать тут же нового, ограничений на нити для ЧР у него нет.
И ведь я в обсуждениях всегда говорю о создании 1 ЧР, тогда как в играх по ВП их может быть 3 или даже 6, да и в манге нет чёткого ограничения на количество единовременного создания ЧР - это тогда вообще суши вёсла.

Дофламинго у Оды хотел он или нет, но вышел чересчур имбалансным и я этим пользуюсь.

Слава богу нет. Таким разбором я не занимался.
А стоило бы подумать. Это взрыв мозга.

Estarossa
12.06.2023, 17:37
БМ вообще сдула 4-ый гир , даже бить не пришлось.
До сих пор прикалывает, что некоторые всё ещё думаю, будто там реально БМ что-то 4 гиру сделала, когда Луффи перед трансформацией прямо сказал что у него сил будет только на 1 удар, он его сделал и из-за этого сдулся, а не из-за того что БМ его просто заблочила.

Чей-то подарок
12.06.2023, 17:51
видимо у кайдо тоже нету ВВ2, эх смог справится с 4-ым гиром только потому что помогли так еще и 4-ка сама по себе фактически закончилась
Не, у Кайдо то есть, он показывал. Так что не прокатит. :ar:

Катакури
12.06.2023, 17:57
Не, у Кайдо то есть, он показывал. Так что не прокатит.

тут не в том дело есть или нету, а в том что и наличие не помогло

Добавлено через 1 минуту
До сих пор прикалывает, что некоторые всё ещё думаю, будто там реально БМ что-то 4 гиру сделала, когда Луффи перед трансформацией прямо сказал что у него сил будет только на 1 удар, он его сделал и из-за этого сдулся, а не из-за того что БМ его просто заблочила.

ну верь этому , я вижу другое

Чей-то подарок
12.06.2023, 18:40
тут не в том дело есть или нету, а в том что и наличие не помогло
С чем? Кайдо же персонаж такой что ловит удары постоянно.

Corazon
12.06.2023, 18:52
Не знаю зачем я в это влезаю, но...

Он как бы в любом случае сдулся. Не зависимо, ударился бы об БМ, об стену, землю или что.

Катакури
12.06.2023, 19:40
Он как бы в любом случае сдулся. Не зависимо, ударился бы об БМ, об стену, землю или что.

согласись глупо получается, кинуться с ультой на 1 удар, против перса который тебя превосходит , а потом стать амебой...Я понимаю слова про 1 удар и бла бла бла , но нет ощущения что луффи собирался сдуваться без сил

Corazon
12.06.2023, 19:51
согласись глупо получается, кинуться с ультой на 1 удар, против перса который тебя превосходит , а потом стать амебой...Я понимаю слова про 1 удар и бла бла бла , но нет ощущения что луффи собирался сдуваться без сил
Я понимаю.

Но исходя из его инициала Ди (т.е. ди&&&) , можно предположить, что он реально живёт по жизни без плана.
Зачем сейвить всех, раз ничего не можешь? Лучше нападу своей последней ультой.

Smiling Cat
12.06.2023, 19:53
Не душка, не душа Луффи, не пар от места удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/871#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/871#page=9
Я всё ещё не врубаюсь что за пар был на руке Линлин...

Добавлено через 1 минуту
Лучше нападу своей последней ультой
Это даже не ККГ был, чтобы сдуться потом

Катакури
12.06.2023, 20:00
Я понимаю.

я попробую объяснить почему считаю что там ВВ3 была

я только разок ей врежу, это явно не тот случай , когда у перса выносливости на 1 удар и самовыпилиться. Вспомни момент с катакури , когда тот сказал что времени не осталось у 4 гира, что луффи сделал? убежал, он не стал пытаться наносить последний удар...
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/94823/07.png

БМ покрыла руки ВВ и на втором скане видна дымка, тут трудно судить т.к у нас в разные арки рисуется все по разному но тем не менее. К тому же БМ не удивилась как луффи сдулся, да и сам луффи сказал я теряю силы, что звучит странно , если он был в курсе про свое состояние перед атакой
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/94823/08.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/94823/09.png
вот с удона, в принципе довольно похоже
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/296897/04.png

отсюда я и сделал выводы, что он сдулся не потому что сил хватало на 1 удар, потому что ВВ3 дестабилизировала его, что выглядит куда логичнее, чем луффи у которого закончилась выносливость после 1 удара, при этом я не помню что бы он был уставшим перед началом этих событий

Конечно хотелось написать про то что она черную ВВ использует обычно с продвинутыми волями, но нам попадается момент с ло, который я не могу воспринимать всерьёз

тут часто пытаются доказать что то типо от слов персонажа, вот он сказал и бла бла бла . Кстати луффи же сказал БМ что победит ее после кайдо, да и обещал кате это(ну слова же персонажа это факт). Но уже даже чет я не верю в ее возвращение т.к логично было если бы луффи оправился в эльбаф и там уже встретился с ней и сразился... но к сожалению мы попали на остров под девизом "почему пламя не тухнет" и хоть убей я не понимаю теперь куда ее всунуть и главное зачем. Потенциал перса засрали . Хотя возможно я тороплю события и след арка вполне может оказаться эльбафом