Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
пыль тоже материя. Вообще неизвестно что нужно сделать что бы он окончательно умер во второй раз.
Бить по душе, тогда точно умрёт. Именно она его привязывает к земной жизни
Кто нибудь кто умеет бить по нематериальному - с некоторыми усилиями - убьёт Брука
Нужен спец противник, кто то типа БМ, Пероны или Кумы
Kamusari
03.05.2023, 13:54
Жаль только, что ДП коровы уже занят и достался он мужику.
Может ПСШ Ковгёрлу-Минка в тиму завести для хилинга?
Было бы веселое комбо: Олень что хилит, Рогатая поливает молоком, причём если им добавить инвиз, тогда бы Брук стал лютой имбой
Катакури
03.05.2023, 13:54
а потом окажется что достаточно обычной воли:lol:
не знаю , на сколько достоверная инфа ,но: " и позволяя ему оставаться живым, пока его тело не будет достаточно сильно повреждено"
Чепуха - имя твоего отца-сына, или мамки твоей. Ыыы, твои оскорбления - повторяються, ыыыы, пуксреньк, чепуха, ыыы, смекаешь, покимоша? Или так понятней будет: ыаяыЫы, я долболоб Ыы Ыы Ыы, мягкие зубы
А теперь выдохни и вникай: урок номер1: Научись общаться без оскорблений, ублюдокСмекаю, что твое окружение из алко и ты проецируешь это на других, чепуха.
не знаю , на сколько достоверная инфа ,но: " и позволяя ему оставаться живым, пока его тело не будет достаточно сильно повреждено"
Мы в курсе, только фишка в том что он восстанавливает это тело без особых проблем - с помощью бесконечной энергии души
Даже такие страшные ранения как обезглавливание
По сути ДП Линлин не поглощает душу. Она поглащает годы жизни за счет природного страха над юзером ДП души. Схожесть с фруктом Хибе-Химе
А у Брука нет "лет жизни" Его же Линлин как раз и называла особенным. Он мог извлекать чужие души. ПДП вполне может быть способно на оживление реальных зомби. Типо как у Мории но только посредством души. Хотел бы я посмотреть на бой двух армий зомбаков. Мория забирает тени у живых и поднимает мертвых вселив в них тени а Брук на пробуждении призывает души усопших и они по следам возвращаются в свои тела. На самом деле это было бы круче сюжетным ходом. Если бы именно Брук оживил Луффи а не второй стал богом солнца. Так бы они могли вдвоем с Ло оживить Луффи и сделать его бессмертным в рамках сюжета из уже введенной информации а не вывосанным из пальца фруктом зоана, когда нам 1000+ глав говорили что он резиновый человек. И не кто не упоминал не про какие Нина-Ника.
Катакури
03.05.2023, 14:01
Мы в курсе, только фишка в том что он восстанавливает это тело без особых проблем - с помощью бесконечной энергии души
ну сильно повреждено тоже понятие растяжимое , одно дело собрать отрубленные конечности и другие кости, другое восстанавливаться из крошки.... единственное , возможно это первоначальная инфа не полноценна по итогу будет и возможно пробуждение скажем так немного усложнит смерть
По сути ДП Линлин не поглощает душу. Она поглащает годы жизни за счет природного страха над юзером ДП души.
тут вообще странная ситуация, а почему только за счет страха можно поглощать души(года, в общем как хотите). Т.е дай фрукт 99% персонажей и у них будет демо версия фрукта БМ?:lol:
Бить по душе, тогда точно умрёт. Именно она его привязывает к земной жизни
Кто нибудь кто умеет бить по нематериальному - с некоторыми усилиями - убьёт Брука
Нужен спец противник, кто то типа БМ, Пероны или Кумы
Согласен. Но БМ не может бить по душе. Она может вытягивать годы жизни, которых у Брука нет. Перона да. Но когда она использует призрак и Брук вполне может захватить её тело. Остается Кума. не знаю что Брук ему противопоставит. Убить он его может и не убьет но вполне сможет отбросить его душу на другой конец света.
Катакури
03.05.2023, 14:04
Даже такие страшные ранения как обезглавливание
в его случае обезглавливание, не страшнее чем потерять любую другую кость
Kamusari
03.05.2023, 14:10
Смекаю, что твое
Слишком самоуверенно
окружение из алко и ты проецируешь
Что за детское мышление, школяр
чепуха
твое окружение, чепуха?
Чепуха - имя твоего отца-сына, или мамки твоей. Ыыы, твои оскорбления - повторяються, ыыыы, пуксреньк, чепуха, ыыы, смекаешь, покимоша? Или так понятней будет: ыаяыЫы, я долболоб Ыы Ыы Ыы, мягкие зубы
А теперь выдохни и вникай: урок номер1: Научись общаться без оскорблений, ублюдок
Слишком самоуверенно
Что за детское мышление, школяр
А теперь выдохни и вникай: урок номер1: Научись общаться без оскорблений, ублюдокче-пу-ха пытается
в его случае обезглавливание, не страшнее чем потерять любую другую кость
Ну да, Бруку в какой то степени повезло влезть в уже разложившееся тело
Теперь у него классических слабых мест, его не лишишь зрения, не задушишь, не отравишь, не обескровишь, и даже не обезглавишь
Теперь остаётся только стараться распылить/дезинтегрировать, причём сделать это нужно быстро, не дав ему собраться по новой, как конструктор
Добавлено через 1 минуту
Убить он его может и не убьет но вполне сможет отбросить его душу на другой конец света.
Кума может делать нематериальное - материальным
Так и убьёт
тут вообще странная ситуация, а почему только за счет страха можно поглощать души(года, в общем как хотите). Т.е дай фрукт 99% персонажей и у них будет демо версия фрукта БМ?
Видимо да. Не все абилки будут раскрыты) Но любой юзер сможет создать себе зевса, прометея и наполеона. Если разовьется. Но больше странного и непонятного чем наоборот)
А как думаете, резина Луффи может гасить вибрации Белоуса?
Конечно
Это же тупой урон
Добавлено через 1 минуту
Но если Белоус волей зарядит импульс гуры, то резина ничего не погасит
Конечно
Это же тупой урон
То есть по сути, Тичу ток за счёт логии и придётся защищаться?
Кума может делать нематериальное - материальным
Так и убьёт
Да. Он сделает его душу материальной. Но что, какую абилку нужно применить чтоб эту душу упокоить навсегда. Явно же не ударить урзашоком или лазером. Душа соберется снова. Но тут уже чисто из области фантастики.
Это было до тс, до того как он раскрыл суть и силу своего фрукта
А после таймскипа ему на физ урон глубоко насрать, ему даже обезглавливание не нанесло ощутимого дискомфорта
Пока у Брука есть энергия души - он будет восстанавливать тело на похер, а эта энергия как он заявил - бесконечная у него
Т.е тут или буквально распылить эти кости нужно, или повредить его душуЯ думаю это не правда. Да, он может присоединить отрубленную кость, но поврежденную восстановить - не поверю пока в манге не увижу.
П.с. Комментарий редактора к 1083 главе:
«Сильная битва ждём пиратов Соломенной Шляпы на остров Яичной Головы!?»
Вообще ещё будучи ребенком я слышал что резину использовали в строительстве свечек (многоэтажных, одноподьездых домов) именно для подавления сейсмических толчков и для того что бы перекрытия плит не сшаркивались а играли в такт толчкам. Как мне обьяснял один товарищ - свеча начинает танцевать под ритм толчков. Гура гура будет проходить сквозь тело Луффи отзываясь маленьким толчками по всему телу отчего Луффи будет казаться что он голоден.
Т.е. Любой Хаки юзер по сути))Мы в курсе, только фишка в том что он восстанавливает это тело без особых проблем - с помощью бесконечной энергии души
Ничего он не восстанавливает, присоединить Кость не то же самое, что её восстановить.
Пускай покажет хотя бы восстановление трещин
Я думаю это не правда. Да, он может присоединить отрубленную кость, но поврежденную восстановить - не поверю пока в манге не увижу.
Так он же в манге разрубленную черепную кость восстановил молоком. И зубы так же.
Так он же в манге разрубленную черепную кость восстановил молоком. И зубы так же.
Так это молоком, а не силой души) Он че в бою молоко пить будет, как в игре ?
Я думаю это не правда. Да, он может присоединить отрубленную кость, но поврежденную восстановить - не поверю пока в манге не увижу.
Дык когда кости отрубают они же и так повреждаются, ломаются сочленения, хрящи между ними
Механика у Брука одна - соединять частички костей между собой "склеивая" их в единое целое
Не вижу разницы между "склеить шейные позвонки" или "склеить расколотый череп" или "склеить дроблённую ногу"
Разве что в теории обильные повреждения должны больше времени восстановления занимать
Добавлено через 2 минуты
Т.е. Любой Хаки юзер по сути))
Хаки юзеры не могут наносить урона по душам, это было доказано в арке тотленда и вано
Добавлено через 4 минуты
Ничего он не восстанавливает, присоединить Кость не то же самое, что её восстановить.
Пускай покажет хотя бы восстановление трещин
Он восстановил перелом шейных позвонков
По степени повреждения - Трещина << Перелом, если Брук настолько легко залечивает переломы, то трещины займут ещё меньше времени, простая логика
Дык когда кости отрубают они же и так повреждаются, ломаются сочленения, хрящи между ними
это в суровой взрослой жизни это так, а в детской манге сомневаюсь
Разве что в теории обильные повреждения должны больше времени восстановления занимать
Да нет, не просто так в ОР ему аккуратно голову отсоединили без повреждений, сомневаюсь что Брук способен на большее
Хаки юзеры не могут наносить урона по душам, это было доказано в арке тотленда и вано
Душка - это непойми что, тоже самое что Глиняные големы, сумон., а Бруку должен быть урон по настоящему телу, так что это не то же самое
Механика у Брука одна - соединять частички костей между собой "склеивая" их в единое целое
Не вижу разницы между "склеить шейные позвонки" или "склеить расколотый череп" или "склеить дроблённую ногу"
Разве что в теории обильные повреждения должны больше времени восстановления заниматькакие хрящи, ты на свою аву посмотри, на его нос.
Косточки волшебных образом держатся, молоко восстанавливает волшебным образом, потому что кальций полезен для костей, тут уже опять сила фруктов с желаниями людей идет, обычные вещи доведенные до абсурда
Я бы на месте Луффи и Брука носил с собой кусок мяса и три бутылочки с молоком.
Тупо как хилка.)
По степени повреждения - Трещина << Перелом, если Брук настолько легко залечивает переломы, то трещины займут ещё меньше времени, простая логика
Не помню про перелом. Там перелом был - шейные позвонки потрескались/сломались пополам?
Или перелом уровня "сдвинулись не так как должны были" ?
Так это молоком, а не силой души) Он че в бою молоко пить будет, как в игре ?
Его откинуло далеко или он сам отпрыгнул, и быстро выпил.
Я бы на месте Луффи и Брука носил с собой кусок мяса и три бутылочки с молоком.
Тупо как хилка.)идея для игры
Душка - это непойми что, тоже самое что Глиняные големы, сумон., а Бруку должен быть урон по настоящему телу, так что это не то же самое
Душка - это кусок души
Брук в нематериальной форме становится душой
Хаки юзеры по душам урон не наносят
Да нет, не просто так в ОР ему аккуратно голову отсоединили без повреждений
переломали цепью шею, да уж, очень аккуратно
Дробящим оружием между прочим, это куда более неаккуратно, чем если бы её отрезали мечом
Ты не ответил, про вид перелома )
Дробящим оружием между прочим, это куда более неаккуратно, чем если бы её отрезали мечомвсе зависит от прочности сцепления позвонков и скорости удара.
Не помню про перелом. Там перелом был - шейные позвонки потрескались/сломались пополам?
Или перелом уровня "сдвинулись не так как должны были" ?
Там буквально шейные кости друг от друга оторвались, страшнейший перелом, случись он с кем то кроме брука
Душка - это кусок души
Брук в нематериальной форме становится душой
Хаки юзеры по душам урон не наносят
Вообще я хз конечно связанна ли душа с волей.
Но у него прям мега сильная душа.
Потому как он может поднимать всякие мега тяжести (если брать из вики).
Kamusari
03.05.2023, 14:53
че-пу-ха пытается
Типо, "Халк: Халк крушить, Халк: халк ломать"
Ты так выражаешься?
Штош, рад за тебя.
Вообще я хз конечно связанна ли душа с волей.
Связана конечно
Хаки - это сила исходящая из души
Катакури
03.05.2023, 14:55
халк умнее
https://cdn.idntimes.com/content-images/duniaku/post/20220118/the-incredible-hulk-9b13b9ff223e604ecc5295ec1199133f_600x400.jpg
Ты так выражаешься?
Штош, рад за тебя.Нет, какой халк, там написано: че-пу-ха, по слогам. чтобы маргинальное воспитание не помешало тебе прочитать, спиртоган
Добавлено через 50 секунд
халк умнеесамокритично, рояли, нерфы.
Да. Он сделает его душу материальной. Но что, какую абилку нужно применить чтоб эту душу упокоить навсегда. Явно же не ударить урзашоком или лазером. Душа соберется снова. Но тут уже чисто из области фантастики.
Я думаю если сделать душу материальной, то её можно убить просто втупую избив кулачищами или разрезав мечом, вряд ли она сможет "собраться" будучи материальным предметом
Я думаю если сделать душу материальной, то её можно убить просто втупую избив кулачищами или разрезав мечом, вряд ли она сможет "собраться" будучи материальным предметом
Чисто теор. как можно душу повредить?
Там же нет органов, нет каких-то легко повреждаемых сосудов и т.д.
Тупо облако. С осознанным сознанием.
Чисто теор. как можно душу повредить?
Там же нет органов, нет каких-то легко повреждаемых сосудов и т.д.
Тупо облако. С осознанным сознанием.
Мы не знаем же как выглядела бы душа если бы её сделали материальной
Может она бы не была в виде облака
Мы не знаем же как выглядела бы душа если бы её сделали материальной
Может она бы не была в виде облака
В принципе, мультики про Каспера меня научили, что надо всегда держать под рукой пылесос. Особенно если боишься ночью идти в туалет. :bd:
Зомбака можно забить и задушить шлангом.
А призрака засосать.
В принципе, мультики про Каспера меня научили, что надо всегда держать под рукой пылесос.
сук я когда прошлое сообщение писал тоже думал про пылесос
Kamusari
03.05.2023, 15:10
халк умнее
Похоже на то
Нет, какой халк, там написано: че-пу-ха,
Ой, извини, чепуш, можно я буду тебя так называть? Твоё имя слишком длинное.
чтобы маргинальное воспитание не помешало тебе прочитать, спиртоган
Ох, мои сожаления. Похоже я тролю жертву алко-семьи, или гейний из детдома?
сук я когда прошлое сообщение писал тоже думал про пылесос
Гении думают одинаково. Ахаха. :bd:
Kamusari
03.05.2023, 15:11
самокритично, рояли, нерфы.
Чепушилично, алкоыыы, пуксреньки.
Чепушилично, алкоыыы, пуксреньки.
Решил о культурном с Владиком перетереть? :nf:
Там буквально шейные кости друг от друга оторвались, страшнейший перелом, случись он с кем то кроме брука
нет, ты явно не понимаешь чем Брук может управлять, а чем нет ))
Последний раз попробую пояснить, и дальше не буду:
У брука есть тело, его скелет, он состоит из определенных костей. Если ты отрываешь кость одну от другой - тут нет ничего страшного для брука, абсолютно ничего, потому что его Кости крепятся друг к другу именно его Духовной энергией.
Но Если ты сломаешь одну из костей пополам - её восстановить энергией он не сможет.
Kamusari
03.05.2023, 15:21
Решил о культурном с Владиком перетереть?
Стебусь над клоуном в маске детектива, что через каждое слово, добавляет: Дон Ыыы
Ой, извини, чепуш, можно я буду тебя так называть? Твоё имя слишком длинное.хроническое чувство вины преследует?
Ох, мои сожаления. Похоже я тролю жертву алко-семьи, или гейний из детдома?Снова флешбеки детства ловишь, даже в нике без спирта не обошлось, Спиртоган
Добавлено через 1 минуту
Чепушилично, алкоыыы, пуксреньки.Спиртоган не рви глотку, она тебе ещё для принятия спирта нужна
Добавлено через 40 секунд
Стебусь над клоуном в маске детектива, что через каждое слово, добавляет: Дон ЫыыЧепуха, терпила не может стебаться, он может только терпеть
Добавлено через 1 минуту
"ыыыы, не оскорбляй нас, мы имеем права говорить бред, ыыыы"
Если ты отрываешь кость одну от другой - тут нет ничего страшного для брука, абсолютно ничего, потому что его Кости крепятся друг к другу именно его Духовной энергией.
Мы видели тело Брука с извлечённой душой, оно не распадалось на составные части как если бы оно и правда держалось на духовной энергии
так что ты написал просто выдумку из головы
Но Если ты сломаешь одну из костей пополам - её восстановить энергией он не сможет.
Брук показал что способен залечивать шейные переломы, ведь когда голову отрывают - внезапно, происходит перелом, а он этот перелом за два фрейма вылечил
Kamusari
03.05.2023, 15:34
хроническое чувство вины преследует?
Вот тут да, красавчик, были свои изьяны
Снова флешбеки детства ловишь, даже в нике без спирта не обошлось, Спиртоган
Ты явно испытываешь не ровные чувства к алкоголю, давно завязал?
Сприган - значение из одной манги, я тогда Люто фанател от Зерефа, а Сприганы - его вассалы, поэтому решил не называться истинным именем, и прикрылся Сприганом.
А то, что у тебя в головушке такие страсти играют с моим никнеймом, это явная проблема, детектив
Мы видели тело Брука с извлечённой душой, оно не распадалось на составные части как если бы оно и правда держалось на духовной энергии
так что ты написал просто выдумку из головы
Вопрос!
Брук умрёт, когда его все кости сотрутся? Так?
А если останется допустим ну маленький кусочек черепа или ещё чего (фаланги пальца)?
Kamusari
03.05.2023, 15:37
"ыыыы, не оскорбляй нас, мы имеем права говорить бред, ыыыы"
Вот оно!!! Триггер сработал!
Скажу тебе вот что: ты вообще не имеешь никаких прав, мразота
Вот тут да, красавчик, были свои изьяныНа своей волне
ы явно испытываешь не ровные чувства к алкоголю, давно завязал?Приплел алкоголь ты, а теперь плачешь, что я про него пишу, ну терпи, чепуха)
"ыыыыыы, я такой умный, если человек оскорбляет других, то он в окружении алкоголиков был, я сам видел такое,ыыыыы" ахахха
Сприган - значение из одной манги, я тогда Люто фанател от Зерефа, а Сприганы - его вассалы, поэтому решил не называться истинным именем, и прикрылся Сприганом.а причем здесь твой ник Спиртоган? Но он то явно связан с окружением маргиналов, которые тебя вырастили, чепуха
А то, что у тебя в головушке такие страсти играют с моим никнеймом, это явная проблема, детективУщемился? Давайте в кучу собирайтесь, убогие, создавайте профсоюз о защите прав сумасшедших, чтобы каждый раз, когда вы пишите бред, я вас не попускал, а вы в свою очередь не терпели
Брук умрёт, когда его все кости сотрутся? Так?
А если останется допустим ну маленький кусочек черепа или ещё чего (фаланги пальца)?
Умрёт, очевидно. Не представляю как бы душа могла оставаться в груде костного порошка
Целый палец там роли не сыграет, имхо
Вот оно!!! Триггер сработал!
Скажу тебе вот что: ты вообще не имеешь никаких прав, мразотаэто не триггер, а то как я представляю таких амеб, как ты, которые и пару слов связать не могут, логика и ты идет по разным дорогам.
Конечно я имею права, иначе ты бы не терпел оскорбления, затая обидку)
Умрёт, очевидно. Не представляю как бы душа могла оставаться в груде костного порошка
Целый палец там роли не сыграет, имхо
Вообще да, как бы он отрегенился если бы голову допустим в порошок снесло.
Потому как надо же вроде через рот принимать молоко.
Я просто подумал. А чё мизинец не оставить на корабле. А самому идти в лютые бои. Но это бред если он из пальца вырастит вновь. Прям как Росомаха.
Kamusari
03.05.2023, 15:48
Приплел алкоголь ты, а теперь плачешь, что я про него пишу
Спиртоган
Ты явно это пишешь не первый раз, и
а причем здесь твой ник Спиртоган
он то явно связан с окружением маргиналов,
Ты явно недалекий тип. Маргинальное воспитание и Спритоган имеют одинаковые корни, и ты всё это приплел, ибо из тебя все это хлещет, детектив помойкин:
ыыыыы" Зеахахха
даже в нике без спирта не обошлось, Спиртоган
Чепуха, терпила
Ущемился?
очередь не терпелиубогие
Ущемился?
Сходи в туалет, выблюй все это дерьмо, что из тебя хлещет
Вообще да, как бы он отрегенился если бы голову допустим в порошок снесло.
Потому как надо же вроде через рот принимать молоко.
Я просто подумал. А чё мизинец не оставить на корабле. А самому идти в лютые бои. Но это бред если он из пальца вырастит вновь. Прям как Росомаха.
Ну правильно, он же не Лич чтобы такие приколы с бессмертием исполнять
Kamusari
03.05.2023, 15:51
это не триггер, а то как я представляю таких амеб, как ты, которые и пару слов связать не могут, логика и ты идет по разным дорогам.
Конечно я имею права, иначе ты бы не терпел оскорбления, затая обидку)
Конечно, я бы лучше как клоун, агрессивно писал на форуме : Йа эта йа тут детектив, а вы ыыпущщные, а йа, такой, красивый
:lol::lol::lol:
Ты явно это пишешь не первый раз, идогадливый
Ты явно недалекий тип. Маргинальное воспитание и Спритоган имеют одинаковые корни, и ты всё это приплел, ибо из тебя все это хлещет, детектив помойкин:Корни твой тупости про алко окружение, вот что они имеют одинаковое
Сходи в туалет, выблюй все это дерьмо, что из тебя хлещетСравнил себя с дерьмом, стадия принятия?
Конечно, я бы лучше как клоун, агрессивно писал на форуме : Йа эта йа тут детектив, а вы ыыпущщные, а йа, такой, красивыйТак ты опущенный, в чем я не прав?
Пишешь, будто что-то новое открыл
так что ты написал просто выдумку из головыТам от Тела до летающего облака Идёт ниточка духовная, потом и не распадается
Брук показал что способен залечивать шейные переломы, ведь когда голову отрывают - внезапно, происходит перелом, а он этот перелом за два фрейма вылечил
Как только покажут как он именно восстанавливает сломанные кости, а не связи между ними, тогда продолжим.
Ну правильно, он же не Лич чтобы такие приколы с бессмертием исполнять
Но можно по приколу отрубить голову себе, поставить где-то в далеке.
А тело кинуть во все тяжкие.)
Вообще у меня такое ощущение, что Брук может в мёртвые тела вселяться на время.
А ещё меня позабавил некий факт: Если бы у Пиратов Соломенной Шляпы был забег на 50 метров, то Брук занял бы первое место и победил бы. Ода уточняет, что Брук выиграл бы в гонке на более короткую дистанцию, потому что он легкий в весе.
Я просто обычно думал, что Саня быстрее всех.
Kamusari
03.05.2023, 16:10
Корни твой тупости про алко окружение, вот что они имеют одинаковое
Пиши по русский
Я предположил, что ты был выпивший, когда тебя за солявого приняли, хотя щас уже кажеться, что ты как раз солевой, но задело тебя алкашка, переключился от Крека на меня, продолжил лаять.
догадливый
ВН
Сравнил себя с дерьмом, стадия принятия?
Хз, я далек от токсичных правил жизни
Так ты опущенный, в чем я не прав?
Твои провокации не заставят меня, на серьезных щщах тебе тут на форуме, что то доказывать. Продолжай гавкать, дай посмеяться с тебя хотя бы, что ты пытаешься мне приплести ещё? Давай, клоун, я жду
Там от Тела до летающего облака Идёт ниточка духовная, потом и не распадается
До того как Брук свое тело нашёл, оно было пустое, без души - и гнило. Но сочленения костей у него там оставались целые, труп не распался и мы видели что душа вселилась в нормальный собранный скелет
Так что не нужно выдумывать лишнее, что якобы все сочленения костей держатся на душе - это не так
С помощью души он их лишь восстанавливает
Как только покажут как он именно восстанавливает сломанные кости, а не связи между ними, тогда продолжим.
В манге всё давно доказано - Брук без проблем восстановил сломанные шейные кости
Я предположил, что ты был выпивший, когда тебя за солявого приняли, хотя щас уже кажеться, что ты как раз солевой, но задело тебя алкашка, переключился от Крека на меня, продолжил лаять.а потом ты проснулся с мокрыми штанишками, мещанин-сказочник.
Хз, я далек от токсичных правил жизнисравнивая себя с дерьмом
Твои провокации не заставят меня, на серьезных щщах тебе тут на форуме, что то доказывать. Продолжай гавкать, дай посмеяться с тебя хотя бы, что ты пытаешься мне приплести ещё? Давай, клоун, я ждуОбижаешься, когда тебе отвечают, называя это провокациями.
Когда перестанешь писать бред, то и перестанут идти нападки в твою сторону, душебольной.
Но можно по приколу отрубить голову себе, поставить где-то в далеке.
А тело кинуть во все тяжкие.)
Вообще у меня такое ощущение, что Брук может в мёртвые тела вселяться на время.
Ну разве что при пробуждении в теории
Ведь оно должно выводить фрукт на иной уровень силы и в целом расширять диапазон воздействия фрукта до окружения фруктовика
Добавлено через 2 минуты
А ещё меня позабавил некий факт: Если бы у Пиратов Соломенной Шляпы был забег на 50 метров, то Брук занял бы первое место и победил бы. Ода уточняет, что Брук выиграл бы в гонке на более короткую дистанцию, потому что он легкий в весе.
Да не лол, после ТС Брук настолько быстрый что даже с лишним весом по воде может бегать
Smiling Cat
03.05.2023, 16:21
По сути ДП Линлин не поглощает душу. Она поглащает годы жизни за счет природного страха над юзером ДП души. Схожесть с фруктом Хибе-Химе
А у Брука нет "лет жизни" Его же Линлин как раз и называла особенным. Он мог извлекать чужие души. ПДП вполне может быть способно на оживление реальных зомби. Типо как у Мории но только посредством души. Хотел бы я посмотреть на бой двух армий зомбаков. Мория забирает тени у живых и поднимает мертвых вселив в них тени а Брук на пробуждении призывает души усопших и они по следам возвращаются в свои тела. На самом деле это было бы круче сюжетным ходом. Если бы именно Брук оживил Луффи а не второй стал богом солнца. Так бы они могли вдвоем с Ло оживить Луффи и сделать его бессмертным в рамках сюжета из уже введенной информации а не вывосанным из пальца фруктом зоана, когда нам 1000+ глав говорили что он резиновый человек. И не кто не упоминал не про какие Нина-Ника.
Не напоминай, я так расстроился, что у Брука в АВ ДП не стал ПДП.
Я-то ожидал, что Брук создаст эдакого Гася-Докуро из душ усопших на Онигасиме самураев, которых Ашура не смог остановить, чтобы вместе с теми биться с ПЗ, но Ода моих надежд не услышал, в прочем нечто подобное для него слишком круто - о чём я думал...
Что касается оживления мертвецов, т.к. ПДП имеет свои ограничения, то полагаю, что оживлять мёртвых Брук сможет лишь на короткое время, поэтому лучше никому не умирать. С другой стороны с ПДП Брука живые могут пообщаться с умершими, например Луффи с Эйсом, Нами с Бельмере, Фрэнки с Томом, Чоппер с Хилулюком, Зоро со своей подругой детства, а сам Брук со своей командой - думаю это был бы трогательный момент.
П.С. Всё же интересен вот какой момент - каким образом Брук вообще может воскрешать кого-то ПДП с другого мира, т.е. он должен знать его имя, быть с ним знаком или иметь рядом с ним его тело (вряд ли), ну или духи просто призываются те, кто имеет непосредственное отношение к тем, кто находится поблизости от юзера (вот это более логично).
А что касается Зомби на Зомби - тут у меня вопрос взаимодействия тени с душой хозяина тела. Хотя учитывая, что тени в чужом теле надолго не задерживаются, то в конечном итоге душа вытеснит тень из тела зомби, который больше (на время) не будет зомби, а будет живым.
Так что не нужно выдумывать лишнее, что якобы все сочленения костей держатся на душе - это не так
С помощью души он их лишь восстанавливаетМожет и так, главное что он душой не восстанавливает сломанные кости, ты это уже придумал
Добавлено через 25 секунд
В манге всё давно доказано - Брук без проблем восстановил сломанные шейные кости
Пруфы пжл
Добавлено через 1 минуту
После пробуждения Генов так и есть)
Kamusari
03.05.2023, 16:24
а потом ты проснулся с мокрыми штанишками, мещанин-сказочник
Детский сад вспомнил? Омеба? Владимир? Покемон?
сравнивая себя с дерьмом
Ты напоминаешь мне зародышь троля
Обижаешься
Точно не по адресу
огда перестанешь писать бред
Ну так перечитай переписку, мб дойдет, что к чему
сравнивая себя с дерьмом
Кстати, коричневый цвет юзаешь ты а не я)
Может и так, главное что он душой не восстанавливает сломанные кости, ты это уже придумал
Брук душой восстановил сломанные кости шеи
Детский сад вспомнил? Омеба? Владимир? Покемон?поток сознания
Ты напоминаешь мне зародышь тролятвои аналогии в меру твоей же испорчености
Точно не по адресуТерпила не обижается, он переносит все тягости жизни
Ну так перечитай переписку, мб дойдет, что к чемуУ меня память хорошая, чепуха, ты начал кукарекать про алкоголизм и окружение, а потом заплакал, "ыыыыы, не пиши мне оскорбления, ты такой агрессивный, ты грека оскорблял, поэтому я могу оскорблять, ыыыыы"
Кстати, коричневый цвет юзаешь ты а не я)а сравниваешь себя с дерьмом ты, хм
Чей-то подарок
03.05.2023, 16:29
Так это обычная книга, её и Санджи мелкий читал
А он разве прочёл не когда в Джерме был?
Пруфы пжл
https://i.ibb.co/99T7W6X/2023-05-03-203447603.png
Kamusari
03.05.2023, 16:52
Терпила не обижается, он переносит все тягости жизни
Т.е в твоей голове, если подбегает собачка, и начинает лаять, то нужно вставать в её позу, и гавкать ответ? Либо же ты опущеннЫй, обиженный. Понятно, выбора нет.
Слишком сложно, узкое мировозрение
твои аналогии в меру твоей же испорчености
Куда-ж без троллинга в 21-вом веку, когда приходиться со всякими мудами, и токсиками пересикаться, и это не окружение, приходиться иногда, работа такая, но не будем о моей личной жизни, подумаешь, понтуюсь.
У меня память хорошая, чепуха, ты начал кукарекать про алкоголизм и окружение, а потом заплакал, "ыыыыы, не пиши мне оскорбления, ты такой агрессивный, ты грека оскорблял, поэтому я могу оскорблять, ыыыыы"
Чепуш, проверь свою хорошую куриную память, и вникай:
Ну да. Написал человек что перманентно пишет "ы" да на фени срывается, фанат детективов. -Какой кошмар.
Это что то на уровне Ходи с его допингом?
Тут по жизни видать так.
мб темперамент такой, либо алк, видел я феноюзеров, они наоборот характер теряют под чистую
Либо алк, я зацензуренно написал к тому, что мб выпил
твое окружение, чепуха?
И тут ты сорвался на меня, и начал что то кукарекать про мое окружение
Вот я и включил троллинг, что бы тебя, мамкиного героя, привести в чувства, и ты будешь ещё что то кукарекать после этого, чепушильник?)
Пруфы пжл
Вообще в вики говорится, что у него очень крепкие кости и много чего могут выдержать.
Но и так же, если смотреть твою картинку, то можно приметить расколовшийся позвонок.
То есть возможно ему пофиг если немного позвоночник будет развален во время боя. Потом на перерыве его восстановит с помощью молока.
Но и возможно, что и эту маленькую часть (осколок) он смог прилепить обратно. Правда в аниме вроде такого не было замечено.
Т.е в твоей голове, если подбегает собачка, и начинает лаять, то нужно вставать в её позу, и гавкать ответ? Либо же ты опущеннЫй, обиженный. Понятно, выбора нет.
Слишком сложно, узкое мировозрениеВ моей голове ты чепушила, которая встала в позу и начала подставлять свой зад, а почему и сама не знает
Куда-ж без троллинга в 21-вом веку, когда приходиться со всякими мудами, и токсиками пересикаться, и это не окружение, приходиться иногда, работа такая, но не будем о моей личной жизни, подумаешь, понтуюсь.А ты не такой как все, захотел выделиться "не мудила", когда по факту им и являешься, Спиртоган
Чепуш, проверь свою хорошую куриную память, и вникай:Вникаю, ты ущемился со словам чепуха и стала плакать, что не такой как все и строить из себя жертву обиженного.
Либо алк, я зацензуренно написал к тому, что мб выпилага, бред про алкоголь высрал и хвост поджал, "ыыыыы, это ты всех осокрбляешь, а мы адекватные, немощные, в пупок целующие"
И тут ты сорвался на меня, и начал что то кукарекать про мое окружение
Вот я и включил троллинг, что бы тебя, мамкиного героя, привести в чувства, и ты будешь ещё что то кукарекать после этого, чепушильник?)В чем заключается троллинг, показать, что ты чепуха, о чем я и сказал?
Иди подпездывай Спиртоган, видавший феню, с любителем машимы, а я буду как и прежде вас поносить за бред. Чем меньше к вам внимания, тем больше вы уверуете в свою правоту.
Стоп!
А технически же Брук может завалить Квина?
Против болезней и т.д. у Брука имунка.
Против невидимости можно по области ебануть морозом. (если так можно сделать)
Так же он очень шустрый как Саня.
От змеехвата Брук может освободиться, просто отвалившись на две части. И вроде как вики говорит, что у него очень крепкие кости. Смогли БМ выдерживать.
И так далее.
От змеехвата Брук может освободиться, просто отвалившись на две части. И вроде как вики говорит, что у него очень крепкие кости. Смогли БМ выдерживать.то есть, они выдержали БМ, но не выдержали цепь?
Но и возможно, что и эту маленькую часть (осколок) он смог прилепить обратно. Правда в аниме вроде такого не было замечено.
В аниме цензурщина потому что, не стали рисовать куски разлетающихся позвонков
А в манге можно, и Брук без проблем себя исцелил душой от такого чудовищного казалось бы перелома
то есть, они выдержали БМ, но не выдержали цепь?
Брук также обладает огромной выносливостью, так как он смог оставаться в сознании после того, как Бартоломью Кума использовал свой шок Урсуса на Триллер Барк,[47] и смог несколько раз вставать после того, как получил мощные атаки от Биг Мам и трех ее особых кочевников — Наполеона, Прометея и Зевса. [48]
https://mangalib.me/one-piece/v84/c851?ui=5169413&page=8
Kamusari
03.05.2023, 17:21
В моей голове ты чепушила, которая встала в позу и начала подставлять свой зад, а почему и сама не знает
Печально
А ты не такой как все, захотел выделиться "не мудила", когда по факту им и являешься, Спиртоган
Идеальных людей нету, но в отличие от других, ты просто дристаешь на всех своим говном, я бы назвал тебя логией говна, но ты и сам неплохо справляешься:
а я буду как и прежде вас поносить
Карибу, только не болото, а самое настоящее гавно, ну по факту, и цвет твоего текста, вот он не спроста
ага, бред про алкоголь высрал и хвост поджал, "ыыыыы, это ты всех осокрбляешь, а мы адекватные, немощные, в пупок целующие"
Ну, тупо же писать, про хвост поджал, ибо я тебя уже с утра стебу, клоун ты наш)
А так, не моя вина, что ты такой узколобый, детектив с поносом в голове
А вот эти твои фантазии, высказывай в зеркало:
"ыыыыы, это ты всех осокрбляешь, а мы адекватные, немощные, в пупок целующие"
Оно тебе хоть равноценный ответ даст, пук сраньк ыыы, идеальный человек тебя ждет в зеркале, пуксренькмон
В чем заключается троллинг, показать, что ты чепуха, о чем я и сказал?
Да мало что ты высрал, ты же местный сирун
Чем меньше к вам внимания, тем больше вы уверуете в свою правоту.
И успокоительные не забудь выпить :bd:
Вообще в вики говорится, что у него очень крепкие кости и много чего могут выдержать.
Как минимум температуру лазеров выдерживают, вполне прочные
Печальноприуныл, терпилкин?
Идеальных людей нету, но в отличие от других, ты просто дристаешь на всех своим говном, я бы назвал тебя логией говна, но ты и сам неплохо справляешься:рабочий ротик не открывай и тристание прекратится, проблема не во мне, а в вашей шайке чепухи
Карибу, только не болото, а самое настоящее гавно, ну по факту, и цвет твоего текста, вот он не спростаранимая душа
Ну, тупо же писать, про хвост поджал, ибо я тебя уже с утра стебу, клоун ты наш)
А так, не моя вина, что ты такой узколобый, детектив с поносом в голове
А вот эти твои фантазии, высказывай в зеркало:Терпеть оскорбления и ныть про агрессию теперь стебом называется, перхоть хочет свою значимость поднять, но хвост сам подгибается
Оно тебе хоть равноценный ответ даст, пук сраньк ыыы, идеальный человек тебя ждет в зеркале, пуксренькмонБред и близко не равноценный ответ, а отписка, когда сказать нечего, ты тому подтверждение, Спиртоган
Да мало что ты высрал, ты же местный сирунФуфел, проблема в тебе
И успокоительные не забудь выпить Моё хобби попускать терпил.
Как минимум температуру лазеров выдерживают, вполне прочные
В таком случае он очень хороший противник Квину?
Опять же если вспомнить:
От змеехвата Брук может освободиться, просто отвалившись на две части. И вроде как вики говорит, что у него очень крепкие кости. Смогли БМ выдерживать.
И так далее.
Даже так Бруку скорее всего не победить Квина, он прочный пздц и особо не заморозишь т.к у него тело механическое
Чей-то подарок
03.05.2023, 17:31
Стоп!
А технически же Брук может завалить Квина?
И так далее.
Ты на что намекаешь :sengokutea:
Даже так Бруку скорее всего не победить Квина, он прочный пздц и особо не заморозишь т.к у него тело механическое
Но у Брука вроде выносливость ака бесконечная? (потому как нет мышц и закислений)
Хотя он вроде как ест.
То есть тупо Квина часами (днями) дубасить, пока тот тупо не сляжет.
Можно конечно на скорости ему глаза пробить. А потом в рот меч засунуть и сделать внутреннюю заморозку. Но это уже из разряда ударить по яйкам, что конечно не произойдёт.
Ты на что намекаешь
Что потенциал команды Мугивар намного выше.
Но у Брука вроде выносливость ака бесконечная? (потому как нет мышц и закислений)
Хотя он вроде как ест.
То есть тупо Квина часами (днями) дубасить, пока тот тупо не сляжет.
Можно конечно на скорости ему глаза пробить. А потом в рот меч засунуть и сделать внутреннюю заморозку. Но это уже из разряда ударить по яйкам, что конечно не произойдёт.Или Квин его в воду выкинет
Или Квин его в воду выкинет
Ииии?
Он же мастер бега по воде.
Но я понял. Можно по всякому же кинуть в воду.
Хотя он вроде как ест.
Да он ест то просто ради прикола и удовольствия, но ему это физиологически не нужно
Он 50 лет ничего не жрал на пустом корабле и спокойно выжил
Ииии?
Он же мастер бега по воде.
Но я понял. Можно по всякому же кинуть в воду.карт-бланш за Квином, ему решать как пройдет битва.
Да он ест то просто ради прикола и удовольствия, но ему это физиологически не нужно
Он 50 лет ничего не жрал на пустом корабле и спокойно выжил
Тогда я бы поставил на Брука в этой битве.
Правда было бы очень тяжело, но я в него верю.
Kamusari
03.05.2023, 17:53
приуныл, терпилкин?
Печаль в том, что я твое отражение
рабочий ротик не открывай и тристание прекратится, проблема не во мне, а в вашей шайке чепухи
Какой шайке? Шиза? Параноя? Я так то больше за тебя топил, в вашей битве детектива и критика, ибо был солидарен с мыслями, насчет ВП, древнего языка, и то, кому надо, могу найти способы его изучить
Терпеть оскорбления и ныть про агрессию теперь стебом называется, перхоть хочет свою значимость поднять, но хвост сам подгибается
Ну мне то плевать на агрессию, но заходить на данный форум, и видеть твою агрессию по отношению к другим, такое себе, разъябываешь - делай, но делай это не как бабка базарная, это даже не агрессия, я бы назвал это потугами: ыыыыы пук среньк
Не стоит обижаться на мое цитирование твоих коронных фраз "пук среньк ыыы"
Ибо это твой победный триггер
И выглядит это кринжовато
Бред и близко не равноценный ответ, а отписка, когда сказать нечего, ты тому подтверждение, Спиртоган
Ну твою головушку уже ничто не спасет
Фуфел, проблема в тебе
Если ты видишь во мне(да в чем угодно) какую то проблему, то получаеться проблема в тебе? Проблемы у тебя?
Моё хобби попускать терпил.
Самоутверждению льстишь
Добавлено через 6 минут
Так то, Брук тогда и Джимбея может обойти по силе
Печаль в том, что я твое отражениекислую конфетку съел, вот и морда печальная, отражение ты максимум моей задницы, поэтому из твоего рта подливка струится.
Какой шайке? Шиза? Параноя? Я так то больше за тебя топил, в вашей битве детектива и критика, ибо был солидарен с мыслями, насчет ВП, древнего языка, и то, кому надо, могу найти способы его изучить
Поддержать ты можешь лишь мой шланг, на большее твоих навыком подпиздуя не хватит, вы шайка, т.к дружно пишите бред и считаете, что при общении с вами надо воспринимать этот бред адекватно и лицемерно не называть вас алабаями и прочими ласковыми словами.
Ну мне то плевать на агрессию, но заходить на данный форум, и видеть твою агрессию по отношению к другим, такое себе, разъябываешь - делай, но делай это не как бабка базарная, это даже не агрессия, я бы назвал это потугами: ыыыыы пук среньк
Не стоит обижаться на мое цитирование твоих коронных фраз "пук среньк ыыы"
Ибо это твой победный триггер
И выглядит это кринжовато
Так тебе всё равно или "такое себе", ты сам определиться не можешь, котелок дырыча.
Ну твою головушку уже ничто не спасетОт вашего бреда спасет только болезнь альцгеймера.
Если ты видишь во мне(да в чем угодно) какую то проблему, то получаеться проблема в тебе? Проблемы у тебя?Опять поток сознания, если в тебе проблема, то проблема в тебе, всё, и ничего другого из этого не получается.
Самоутверждению льстишьЧто сказать то хотел, чепуха? Пока вижу только твой рабочий ротик без четкой мысли, кроме потуг пояснить за свою обиженость.
Обиженка ты, ну и обиженка, что гундеть то?
Чей-то подарок
03.05.2023, 17:59
Что потенциал команды Мугивар намного выше.Ну это и так было понятно :bd:
Ой, а давайте я как некоторые фаны поступлю. :bd:
А знаете, в принципе то и Кинга Брук ушатает.
Заморозит его пламя и усе.
А там если по разбирать суть Брука, то и До фламинго завалит.
Правда с натяжкой.
Всë таки сложно убегающее по небу фламинго догнать.
Kamusari
03.05.2023, 18:12
кислую конфетку съел, вот и морда печальная, отражение ты максимум моей задницы, поэтому из твоего рта подливка струится.
Вот ты щас точно своё состояние написал ибо с утра, с умным видом, рассуждаешь о говне :bd:
Поддержать ты можешь лишь мой шланг, на большее твоих навыком подпиздуя не хватит
Давай не будем о твоих мерзких фантазиях, пидарасик, ибо даже в член мне пукнуть не сможешь
дружно пишите бред и считаете
Сливаешься с темы? Ну как обычно) только решил по умному типо, приплел какую то шайку ко мне
Так тебе всё равно или "такое себе", ты сам определиться не можешь, котелок дырыча.
Я прагматичен, даже не пытайся, щеняра
От вашего бреда спасет только болезнь альцгеймера.
Твою головушку уже ничто не спасет [х2]
Опять поток сознания, если в тебе проблема, то проблема в тебе, всё, и ничего другого из этого не получается.
Ну окей, если эту проблему видишь только ты, что поделать. Помню одного деда с такой болезнью, мои соболезнования
Чей-то подарок
03.05.2023, 18:16
Ой, а давайте я как некоторые фаны поступлю.
Ох уж эти фаны :bd:
Добавлено через 1 минуту
А там если по разбирать суть Брука, то и До фламинго завалит.
Правда с натяжкой.
Всë таки сложно убегающее по небу фламинго догнать.
Паразит соло :bd:
pro100rno
03.05.2023, 18:17
Там спойлер по следующей главе:" после главы будет срачь одних фанатов против других"
Паразит соло
Я придумаю ответку. Дайте неделю.
" после главы будет срачь одних фанатов против других"
А типа бывает как то по другому? Всегда ж фандомы разных фракций срутся меж собой
Там спойлер по следующей главе:
А да.
Комментарий редактора к 1083 главе:
«Сильная битва ждёт пиратов Соломенной Шляпы на острове Яичной Головы!?»
Чей-то подарок
03.05.2023, 18:31
Я придумаю ответку. Дайте неделю.
Тщательно выбирай слова, око не дремлет.
https://hobbitonline.ru/images/oko_saurona_vsevidyashchee_oko.jpg
Катакури
03.05.2023, 18:32
так после каждой главы говорят
Ждём пиратов Соломенной Шляпы на остров Яичной Головы!
А щас они где? https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-resize_2.gif
pro100rno
03.05.2023, 18:36
https://www.youtube.com/watch?v=wSIrUFnU6Nk&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BDUnd erWorld
А да.
Комментарий редактора к 1083 главе:
«Сильная битва ждём пиратов Соломенной Шляпы на остров Яичной Головы!?»
Че там? Очередное толкание мугивар с серафимами?
Там спойлер по следующей главе:" после главы будет срачь одних фанатов против других"
Санджи опять стоит и на расслабоне танкует лицом Акулëнка, пока Зоро пыхтя и с подмогой в виде Каку пытается превзойти технику переноса боя?
Или они поменялись местами?
Теперь Санджи терпит нападение Змейки, а Зоро строит пафосные рожи, догнав Соколëнка?
Не, ну тут то становится понятно, что опять любимых серафимов покажут.
А щас они где?
Там ошибка в слове.
То есть ждёт
Но я всё равно ржу. Азаха
Чей-то подарок
03.05.2023, 18:42
Теперь Санджи терпит нападение Змейки
Если Саня инстантом не каменеет это вин. :fu:
Катакури
03.05.2023, 18:43
Не, ну тут то становится понятно, что опять любимых серафимов покажут.
скорее ситуация с коби и гарпом решится
Kamusari
03.05.2023, 18:43
Я придумаю ответку. Дайте неделю
Удар души, пока ДД занят телом скелета, а там и заморозка, даже если ДД юзанет нитевого клона
Ну а вообще, Брук ведь скелет, на него не действуют паразиты, кальций, все дела, йохо-хоу
Теперь Санджи терпит нападение Змейки, а Зоро строит пафосные рожи, догнав Соколëнка?
Надеюсь, ты не Ванга
А то я в тебя святой водицы брызну
Лично
Как раз тоже из Питера. :bd:
Надеюсь, ты не Ванга
Если для того, чтобы напрячь Санджи одного Серафима мало, а второй должен быть его личным криптонитом, то это ж неплохо?
Удар души, пока ДД занят телом скелета, а там и заморозка, даже если ДД юзанет нитевого клона
Ну а вообще, Брук ведь скелет, на него не действуют паразиты, кальций, все дела, йохо-хоу
Будет неловко если паразит просто не воткнется
Или он отсоединит эту часть
Или там такой быстрый Файт пойдёт, что не до паразитов
Если для того, чтобы напрячь Санджи одного Серафима мало, а второй должен быть его личным криптонитом, то это ж неплохо?
Я не хочу чтоб против него ставили девушку. Это уже бесит
Честно
Ладно. С Марией окей ещё. Но сейчас
Честно
Мне тоже надоело.
Но его хейтеры, такое чувство, будто ждут и верят, что он наконец-то сломается и вмажет хоть какой-то девушке в табло.
Вот ты щас точно своё состояние написал ибо с утра, с умным видом, рассуждаешь о говне если твои посты говно, то да, о них рассуждаю
о твоих мерзких фантазиях
в член мне пукнуть
Деменция догнала Спиртогана быстрее, чем белая горячка.
только решил по умному типо, приплел какую то шайку ко мнечленораздельное что-нибудь будет?
Я прагматичен, даже не пытайся, щенярапрагматично работаешь ротиком
Твою головушку уже ничто не спасет [х2]тугосеря
Ну окей, если эту проблему видишь только ты, что поделать. Помню одного деда с такой болезнью, мои соболезнованияТебя видят все
Мне тоже надоело.
Но его хейтеры, такое чувство, будто ждут и верят, что он наконец-то сломается и вмажет хоть какой-то девушке в табло.
Хорошо. Хорошо.
Я придумал такой сюжет, который полностью удовлетворит как меня, так и тебя.
С-Хенкок доминирует в мясо над Нами.
И.
Отчего Библия Санджи получает лвл-ап.
Может конечно не прям уж атакующая борьба у него начнётся. Но можно же в партер противника взять. Или что-то ещё.
Короче. Вот помнишь как без ранений Зоро отдоминировал Моне. Вот чего-то такого хочется.
Kamusari
03.05.2023, 19:24
Санджи опять стоит и на расслабоне танкует лицом Акулëнка, пока Зоро пыхтя и с подмогой в виде Каку пытается превзойти технику переноса боя?
Или они поменялись местами?
Соколенок разрубает две горы, Пока Зоро с Каку планируют его победить
Санджи: это по твоему удар?
Санджи ДН: Вот удар
...
скорее ситуация с коби и гарпом решится
К сожалению, сейчас Ода выдаст нечто более масштабное, после чего, большинство, на время забудет про все это, и выдаст уже этот инцидент через некоторое время, какую нибудь новость в газете.
Но я все еще жду, тот шокирующий весь мир инцидент
Будет неловко если паразит просто не воткнется
Или он отсоединит эту часть
Или там такой быстрый Файт пойдёт, что не до паразитов
Обмажет свои кости маслом, или еще чем, что отражает нити, и the end Ди-Минго
Честно
Дааа, надеюсь Ода таким в финале маеться не будет
Estarossa
03.05.2023, 19:24
Удары ракушей Импакта и Рокуоган Луччи он не гасил
Kamusari
03.05.2023, 19:27
Деменция догнала Спиртогана быстрее, чем белая горячка.
Я просто знал, что ты не пройдешь мимо такого.
членораздельное что-нибудь будет?
Давай уже без членов обойдемся
тугосеря
[x3]
Тебя видят все
Экстрасенс, понятно, только как связано с моей проблемой? Которой у меня нет. Но ты отчаянно пытаешься её мне навязать :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot