PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Fire Fist Ace
09.04.2023, 12:22
Писательский скилл Оды действительно, оставляет желать лучшего, учитывая количество сценарных проблем.

"А ти добейся". - ну это не контрится. Оде вообще давно уже наплевать , на чужие ожидания- он мультимиллионер, а редакторы слишком ссыкливые куколды чтобы ткнуть пальцем в очевидные проблемы.
0) дададаадададада, он не просто "оставляет желать лучшего", он очень плох, вот до омерзения ПЛОХ

1) где-то краем глаза видел, что сам недолугый аффтар жаловался на своих редакторов, типа они ему всячески указывают

2) стало интересно, каков его net worth
Блин, более 200 млн$, обогнал своего кумира ториямыча аж на 150 млн!!!!

Corazon
09.04.2023, 12:42
Удалите клетку с Дресс Розы. И я всё прощу. :kaidocry:

Катакури
09.04.2023, 12:43
Удалите клетку с Дресс Розы. И я всё прощу.

ну клетка это меньшее из зол с ее типо не пробиваемостью. Вот беготни бы урезать бесполезной

Сэпифро
09.04.2023, 12:44
Ниган, ВП сейчас именно такой, как ты его описал здесь
Покемон это ниган? https://mangapond.ru/Smileys/default/defo.gif

Ваккарий
09.04.2023, 12:52
Сук, для меня самое страшное произойдет если в действия свержения МП засунут резинку и именно он станет тем освободителем, а не Драгон, который жизнь положил на это дело. Но складывается впечатление, что все к этому и идет, РА уже собралась действовать, на Мариджоа объявила войну, но сейчас будут эти затягивания со страданием Кумы, поисками Сабо просто искусственное замедление времени все к тому, чтобы Лу успел во все дырки.

Evil Phil
09.04.2023, 13:00
Покемон это ниган? Внезапно, да?

Сэпифро
09.04.2023, 13:06
Внезапно, да?
Теперь когда знаешь это, это кажется очевидным

А как ты догадался изначально?

Добавлено через 1 минуту
А я раньше думал что зефир это ниган:ag:

Corazon
09.04.2023, 13:07
ну клетка это меньшее из зол с ее типо не пробиваемостью. Вот беготни бы урезать бесполезной
Чего бл*ть?

Беготня хотя бы была осознанная, и проводились по дороге мини-бои.
А тут просто хрень какая-то, а не клетка.
Чакры не жрёт, под админов не ложится, и т.д.

Сейчас я себя вообще ощущаю этим чуваком:
https://im.wampi.ru/2023/04/09/10.jpg

Типа, какие-то 18 летние чижи прилетели и смогли легко завалить Петуха. А админ тупо что мог, так это тягать клетку. И то не в соло.

Evil Phil
09.04.2023, 13:08
А как ты догадался изначально? Да никак, он с другого фейка сам спалил.

Чей-то подарок
09.04.2023, 13:48
Чакры не жрёт, под админов не ложится, и т.д.С чего взял что чакры не жрёт? Потому что Ямато для комментария не было?
А по поводу Фуджи, ну так он после снятия клетки не упал в отличии от остальных, что выглядит как намёк на то что он просто стоял для виду.:bd:

Катакури
09.04.2023, 13:57
Беготня хотя бы была осознанная, и проводились по дороге мини-бои.

беготня по дрезрозе была настолько же осознанная на сколько клетка , которую никто не хотел пробивать. Я беру не всю беготню, а только беготню луффи ибо она основная была, когда резина мог за пару действий долететь(без 4-ки)

беготня от БМ в тотленде была осознанная т.к БМ они сделать ничего не могли и при этом люди жалуются на это

Smiling Cat
09.04.2023, 14:31
беготня по дрезрозе была настолько же осознанная на сколько клетка , которую никто не хотел пробивать. Я беру не всю беготню, а только беготню луффи ибо она основная была, когда резина мог за пару действий долететь(без 4-ки)

беготня от БМ в тотленде была осознанная т.к БМ они сделать ничего не могли и при этом люди жалуются на это
Во-первых, далеко.
Во-вторых на Ло было кайросеки, его нужно было тащить.
В-третьих по пути были драки.

А Клетку пытался кто-то рубить или нет, но ни один просто не был в состоянии ее пробить, а если бы и пробил, то она большая, по всему диаметру атака бы не прошла, а те прутья, что отрезали бы нет гарантий, что не отрасли бы обратно.

Вас не поймёшь. Вам читерные ДП подавай, вот вам чит-клетка, вы снова не довольны.
Хейтеры вы, бессовестные и зажравшиеся.

Катакури
09.04.2023, 14:39
Во-первых, далеко.

для луффи не далеко

Во-вторых на Ло было кайросеки, его нужно было тащить.

этого можно было в канализацию выкинуть, ничего бы не изменилось

В-третьих по пути были драки.

кроме пики с зоро, честно особо не помню

Smiling Cat
09.04.2023, 14:53
этого можно было в канализацию выкинуть, ничего бы не изменилось
Сидел бы Луффи смирно в смоле Требола и смотрел, как его друзья умирают, ну или его бы прибили раньше.
Хоть Ло и слабак, но польза от него была.

кроме пики с зоро, честно особо не помню
Голем Пика, Сабо и Иссё, Деллинджер и Сулейман, Колодец с Черным Рыцарем, Деллинджер и Блюгилли, Щелкунчики, Усопп и Сюгар.
Было чем насладиться.

Trident
09.04.2023, 14:57
Йонко - лошары по сравнению с Гарпом. В ВП неразбериха с уровнем сил.

Катакури
09.04.2023, 14:58
Деллинджер и Сулейман, Колодец с Черным Рыцарем, Деллинджер и Блюгилли, Щелкунчики

я вообще не помню кто это:lol:

Smiling Cat
09.04.2023, 15:14
вообще не помню кто это
Это протисвостояние было СД, которых ввели в начале арки с командирами ФСШ, которые важные персонажи ПТС в будущих арках.

Вы не заострили на это внимание и даже после арок с Йонко вам плевать.

Из этого я делаю вывод, что вы так читаете, что вам просто плевать на сюжет

Катакури
09.04.2023, 15:35
Из этого я делаю вывод, что вы так читаете, что вам просто плевать на сюжет

или плевать на кучу рандомных персонажей

я так же не помню многих из команды БМ, команды кайдо. У рыжего я кроме ясопа лаки и бена не знаю ни кого ... это нормально кол-во персонажей не равно качество

Smiling Cat
09.04.2023, 15:50
так же не помню многих из команды БМ, команды кайдо. У рыжего я кроме ясопа лаки и бена не знаю ни кого ... это нормально кол-во персонажей не равно качество
Я еще понимаю ПБМ, министры, кои 1 раз показались, исчезли и собственно коих 80+ штук это слишком много, чтобы кого-то выделить.

Понимаю Тобироппо, которые появились в 3-м акте только и были вынесены так легко без раскрытия.

ПК фиг с ним, они вводились, но не раскрывались никогда.

Но уж ФСШ и СД должно было быть внимание.
К первым потому что это командиры Луффи и они засветились хорошо в колизее, а потом и на плато, а потом еще и на обложках, а ко вторым потому что они всю арку фигурировали в сюжете и даже принимали участие во флэшбеке почти на всём его протяжении, которые к тому же вынесли часть этих самых ФСШ.

Так что я не могу понять каким образом можно причислить к рандомным 70% главных лиц арки на 102 главы.
Ладно еще гладиаторы Блока Д., фиг с ними, но остальные играли роли на передовой, много и долго.

Катакури
09.04.2023, 15:51
Я еще понимаю ПБМ, министры, кои 1 раз показались, исчезли и собственно коих 80+ штук это слишком много, чтобы кого-то выделить.

ну примерно тоже самое и с твоей командой дофлой, показали 1 раз и исчезли , никому не нужные....

я тебя удивлю, но даже частично забываешь о некоторых мугиварах, которые вроде есть, но как будто нету, типа чоппера усопа брука

Чей-то подарок
09.04.2023, 15:54
Йонко - лошари по сравнению с Гарпом. В ВП неразбериха с уровнем сил.
На самом деле там всё ок.
Просто не надо покупаться на ложный хайп. :fu:

Trident
09.04.2023, 15:57
На самом деле там всё ок.
Просто не надо покупаться на ложный хайп. :fu:

Кайдо не сносил остров обычным ударом.

Чей-то подарок
09.04.2023, 16:01
А кто сносил? :usopp:

Если ты про Гарпа то там минимум именная, типа.
Да и цел сам остров, кварталов пару снесло разве что. :ar:

Сэпифро
09.04.2023, 16:01
Ну гарп шпынял роджера, который в свою очередь сильнее любого ёнки
Так что всё вполне вкладывается в боланц

Катакури
09.04.2023, 16:26
очередь сильнее любого ёнки

откуда тебе знать что он сильнее других йонко, если на момент смерти йонок не было:lol:

белоус сильнейший человек, последний раз виделся с кайдо или бм , предположительно в тот раз когда команда распалась, ну т.е в долине богов, сколько лет 30 назад?) на чем основан бесполезный титул

дубль 2
кайдо сильнейшее существо на чем построен титул , если с белоусом он виделся 30+ лет назад , когда он был прихвастнем на корабле щебека на фоне белоуса и БМ, ну и с БМ он там же виделся когда она подарила фрукт

теперь самое интересное , как определяли кто сильнее , если они не дрались 30+ лет, а когда их "победили " они даже не были на пике, если судить по белоусу который вышел на пик через несколько лет после того инцидента:lol:

отсюда делаем выводы Щебек>роджер т.к на первого нужны были гарп+роджер

Сэпифро
09.04.2023, 16:43
откуда тебе знать что он сильнее других йонко, если на момент смерти йонок не было
Ты из тех у кого роджер величайший путешественник?

По силе Роджер ~ БУ
А в свою очередь БУ это сильнейший человек и сильнейший пират, гением быть не нужно чтобы отсюда павервлвл Роджера вывести

Ну и до кучи у него банально награда величайшая из всех раскрытых, даже на крохотулечку выше чем у сильнейшего БУ способного уничтожить мир

Катакури
09.04.2023, 16:46
Ты из тех у кого роджер величайший путешественник?

По силе Роджер ~ БУ
А в свою очередь БУ это сильнейший человек и сильнейший пират, гением быть не нужно чтобы отсюда павервлвл Роджера вывести

ну ок роджер ~ бу

а в свою очередь я выше написал, как это определили если они между собой лет 30 не виделись? Это я про белоуса и остальных

Ну и до кучи у него банально награда величайшая из всех раскрытых, даже на крохотулечку выше чем у сильнейшего БУ способного уничтожить мир

награда на этих уровнях ничего не значит, ты ведь понимаешь что роджеру могли люто прибавить за нахождения ван писа, тоже самое могли и белоусу за его фрукт, так же как михоуку могли львиную долю за охоту на дозор добавить , так же как бедствиям за террор статистов... Награда же не только за силу дается

Smiling Cat
09.04.2023, 16:48
ну примерно тоже самое и с твоей командой дофлой, показали 1 раз и исчезли
Вообще-то нет. Каждый из СД показан в арке и каждому уделено не малое внимание (за исключением разве что Баффало, но он всё равно завсетился во Флэшбеке) в той роли в которой им назначено и каждый из них показан неоднократно.

В отличие от офицером СД - Тобироппо из Вано не дали не то, что "наестся", но даже "распробовать", потому что ни флэшбека с ними, ни каких-то перемещений по локации в отношении них не было замечено (кроме Пэйдж 1, но всё равно мало).
Для примера:
Деллинджер появляется, как один из бойцов от СД в колизее, там он почти убивает Беллами, потом он перемещается в Игрушечный домик, где избивает Фрэнки, затем атакует Луффи и Ло, а после Пики движется на Новое Плато, где выносит Сулеймана, Блюгилли и Идео на 2-м уровне и проигрывает на 3-ем уже как Полурыбочеловек в полной форме от Хакубы, а меж тем у него маленькая, но есть роль во Флэшбеке Ло и в конце его используют, чтобы победить Джолу и арестовывают с остальными офицерами СД.
т.е. у персонажа есть начало, середина и конец. У него есть победы, он движется по локации и он не теряется среди персонажей, потому что уж 15 человек в СД это не настолько много, чтобы среди них затеряться.
Есть чувство, что он часть Арки, часть команды.

А что касается например Блэк Марии, пожалуй наиболее лучшей из Тобироппо прописанной (Дрейк был введен до Тобироппо, он не в счёт), мы знаем, что она ухаживала за Кайдо, потом играла на лютне и потом сидя в комнате поймала Санджи в ловушку, после чего пришла Робин и вырубила её - после этого конец.
т.е. куда более яркий персонаж представлен невероятно бедно - ни флэшбека, ни фигурирования в целой арке (только в 1-м акте), а только бой после которого что с ней стало неизвестно (для примера: Жрецов Энеля хотя бы сказали, что бросили дрейфовать по белому морю).

П.С. Я знаю, что некоторые ПСШ забываются и не воспринимаются. Но Чоппер хорошо сыграл свою роль в Вано, а Брук в Тотлэнде. По крайней мере у них есть хорошие моменты ПТС, чтобы их как персонажей можно было оценить и распробовать.

Ага, он просто спалил гору нафиг перегаром.

Чё-то БУ не сильнее, а с Линлин он решил вообще не связываться.

Катакури
09.04.2023, 16:50
Чё-то БУ не сильнее, а с Линлин он решил вообще не связываться.

да тут банальная ситуация , как раздавали сильнейших если эта троица лет 30 не видела друг друга? последний раз , виделись в долине богов, где кайдо был лошком:lol:

а смешнее всего если кайдо скажем так сюжетно был занижен силой КВ(ну нельзя же все и сразу дать луффи), а про БМ и говорить не стоить, там и так все понятно

Smiling Cat
09.04.2023, 16:52
награда величайшая из всех раскрытых, даже на крохотулечку выше чем у сильнейшего БУ способного уничтожить мир
Луффи с 30М который валит 81М Крокодайла, с 300М валит 320М Морию, с 500М валит 1,1Б Катакури идёт нафиг.

БУ это сильнейший человек и сильнейший пират, гением быть не нужно чтобы отсюда павервлвл Роджера вывести
Не стоит забывать, что если Роджер равен БУ, он всё равно не БУ.
И если БУ сильнее Кайдо и Линлин, то Роджер не факт.
Я не говорю, что Роджер их слабее, но ДП у него всё равно нет и по факту он решил с Линлин не связываться, а обокрасть и смыться.
Тот же Луффи к примеру - такое поведение не уважал.:daduna:

Сэпифро
09.04.2023, 16:59
награда на этих уровнях ничего не значит, ты ведь понимаешь что роджеру могли люто прибавить за нахождения ван писа, тоже самое могли и белоусу за его фрукт, так же как михоуку могли львиную долю за охоту на дозор добавить , так же как бедствиям за террор статистов...
Я вообще никогда не рассматриваю награды с внутривселенной точки зрения
Награды в основном пишутся исключительно для нас - читателей

Ода просто по фану хотел выделить сильнейших пиратов пятью лярдами - он выделил

Получилось у него вполне органично

От 4 лярдов - классические ёнко левелы (кайдо, моман, шнекс, тич)
От 5 лярдов - кп левелы (бу, рогер, "?шебек?")

а в свою очередь я выше написал, как это определили если они между собой лет 30 не виделись? Это я про белоуса и остальных
По табличке определили https://mangapond.ru/Smileys/default/antibalance2.png
Я реально не понимаю зачем искать глубинный смысл в том что автор прямым текстом указывает в манге

Доминатор
09.04.2023, 17:02
Сам придумал что фрукт Кайдо из рыбы эволюционирует в дракона, сам же с этого сгорел...

Но ведь это факт, до сих пор не понимаю почему люди спорят с общеизвестным мифом про карпа превратившегося в дракона?
Кайдо - рыба, это канон, это прописал сам автор, нет - они все спорят, спорят с тем что им прямым текстом написали!

Удалите клетку с Дресс Розы. И я всё прощу.

Согласен, самая нечестная имба ломающая сюжет и баланс.

И не все ружья должны выстреливать

Если ружье повешено, то значит оно для чего-то нужно и если оно не выстреливает сейчас, то выстреливает потом, но если оно уже висит на стене и не стреляет от слова совсем, то это просто мусорная информация, не дающая произведению ничего.

Сэпифро
09.04.2023, 17:02
Луффи с 30М который валит 81М Крокодайла, с 300М валит 320М Морию, с 500М валит 1,1Б Катакури идёт нафиг.
Типа БУ с чутка меньшей наградой - всё равно чутка сильнее Роджера ты намекаешь? Ну хз, имеет смысл конечно, но очень сомнительно

Кайдо вот говорил что сила только в хаки, и если роджер делал упор исключительно на хаки, то вот БУ распылял свои очки прокачки ещё и на фрукт

Катакури
09.04.2023, 17:03
От 4 лярдов - классические ёнко левелы (кайдо, моман, шнекс, тич)
От 5 лярдов - кп левелы (бу, рогер, "?шебек?")

какой бред

это прям как по словам карамель ты определил что глав ком= йонко, хотя на тот момент даже близко йонок не было:lol:

Я реально не понимаю зачем искать глубинный смысл в том что автор прямым текстом указывает в манге

тут нет глубинного смысла, здесь есть только безалаберные титулы, которые ничем не подкреплены. По манге я вижу что они все виделись последний раз когда были не на пике, 30+ лет назад, но двое получают какие то бесполезные титулы которые скорее дали за фрукты ,чем за дело.

Доминатор
09.04.2023, 17:03
П.С. Я знаю, что некоторые ПСШ забываются и не воспринимаются. Но Чоппер хорошо сыграл свою роль в Вано, а Брук в Тотлэнде. По крайней мере у них есть хорошие моменты ПТС, чтобы их как персонажей можно было оценить и распробовать.

Санджи тоже похвали!

Сэпифро
09.04.2023, 17:04
Да и лол, Багги сказал что БУ сильнейший ТОЛЬКО после смерти Роджера, что опять же намекает что это таки Роджер был на полшишечки сильнее

Доминатор
09.04.2023, 17:05
Да и лол, Багги сказал что БУ сильнейший ТОЛЬКО после смерти Роджера, что опять же намекает что это таки Роджер был на полшишечки сильнее

Но ты не забывай момент с молниями!

Сэпифро
09.04.2023, 17:05
тут нет глубинного смысла, здесь есть только безалаберные титулы, которые ничем не подкреплены. По манге я вижу что они все виделись последний раз когда были не на пике, 30+ лет назад, но двое получают какие то бесполезные титулы которые скорее дали за фрукты ,чем за дело.
Ну соре, я словам автора больше верю чем твоим
Он гений, ему всё таки виднее

Катакури
09.04.2023, 17:07

:lol:

Доминатор
09.04.2023, 17:07
Ну соре, я словам автора больше верю чем твоим

Вот это кстати зря.
Ода уже доказал свою несостоятельность как сценарист, поэтому мы и подвергаем все сомнению.

Ваккарий
09.04.2023, 17:09
Я не говорю, что Роджер их слабее, но ДП у него всё равно нет и по факту он решил с Линлин не связываться, а обокрасть и смыться.
Проблема всей этой ситуации в додумывании.
Полоумная бабка что-то крякнула, ты додумал о том какой Роджер слабак. Так же с Дофлой, который верещал хорошо про свои планы и какой он крутой, а отлетел и никто не заменил, разве что Кайдо. Но ты додумал как он велик, что все преклоняются ему и из-за авторитета даже газетки носят в камеру.:garpW:
Так о чем это я, в манге нет кадра где Роджер сидит с Рейли бухает ром и плачет, обосрался я на старуху быковать, вот и не полез в открытую. А на деле у того же Роджера могли быть разные причины.
То же самое касается Роджера и Гарпа вс Щебек, они не из одной структуры, поэтому ни Гарп не Роджер не могли помешать друг другу приплыть к Щебеку, а раз так сложилось, что поделать могли Щебека воткнуть так же легко как Сенгоку с Гарпом Шики и пошли бухать:laugh:

Trident
09.04.2023, 17:15
Так что всё вполне вкладывается в боланц

Но Гарпа не называли сильнейшим человеком/существом, и он и куча других топ-дозорных едва одолели одного Белоуса.

Estarossa
09.04.2023, 17:31
Но ведь это факт, до сих пор не понимаю почему люди спорят с общеизвестным мифом про карпа превратившегося в дракона?
Кайдо - рыба, это канон, это прописал сам автор, нет - они все спорят, спорят с тем что им прямым текстом написали!
А Каку сначала превращается в корову, а потом уже в жирафа, Джабура сначала в собаку, а потом в волка, Луччи с Угадайкой сначала в кошек, а потом уже в леопарда и тигра. Хватит эту хрень нести, это не Покемоны.

Ваккарий
09.04.2023, 17:39
это не Покемоны.

В тоже время у нас есть фрукты
Жар-жар; Огонь-огонь; Магма-магма
Снег-снег; Лед-лед
Кило-кило; Тона-тона
К зоанам не относится, но элемент Покемонов присутствует

Айкаша
09.04.2023, 17:43

А смысл лезть в лоб? Ради понтов?

Катакури
09.04.2023, 17:55
А смысл лезть в лоб? Ради понтов?

тут скорее играет роль что роджер серъезно воспринимает БМ и не факт что для него все хорошо бы закончилось, ну с учетом что он и так болен.А с белоусом нам скорее показано было аля дружеский спарринг , как был у кайдо и бм

Айкаша
09.04.2023, 17:58
тут скорее играет роль что роджер серъезно воспринимает БМ и не факт что для него все хорошо бы закончилось, ну с учетом что он и так болен.А с белоусом нам скорее показано было аля дружеский спарринг , как был у кайдо и бм

Ну воевать против целой страны, где хз какой результат будет для его команды
Когда можно сделать более ИНТЕРЕСНЫЙ квест и стырить понеглиф.

Ну с Белоусом да, был спарринг. Я хз, кто думает по другому

Smiling Cat
09.04.2023, 18:20
Так же с Дофлой, который верещал хорошо про свои планы и какой он крутой, а отлетел и никто не заменил, разве что Кайдо. Но ты додумал как он велик
Ничего додуманного нет.
*Дофламинго прямо сказал, что Монстры, которых он держал в узде теперь свободны и теперь МЗ скоро лишатся власти, потому что Война о которой он всё время говорил - началась.
Дофламинго не собирался САМ всё делать.
*Ода словами автора в самом начале АДР дал понять, что Волна началась именно с Дофламинго.
*Кузан обратил внимание, что именно результат трудов Дофламинго приведёт к худшей ситуации на памяти Акаину.

Вам не хватает ума понять, что поражение на ДР, сама ДР, Фабрика и трон ДР не имели никакого значения ПТС, потому что уже всё что нужно было сделано.
*Кайдо хотел захватить мир - теперь у него этого не выйдет, т.к. ПЗ проиграли и потеряли всё.
*Линлин хотела захватить мир, но Лола спутала ей все карты.
Что именно потерял такого Дофламинго на ДР, что Волны не будет, когда даже Тич говорит, что она уже началась?
Предупреждения Кузана не имели смысла, потому что процесс был уже неостановим и подтверждение этому дали сам Дофламинго и Тич.

Так о чем это я, в манге нет кадра где Роджер сидит с Рейли бухает ром и плачет, обосрался я на старуху быковать, вот и не полез в открытую. А на деле у того же Роджера могли быть разные причины.
А это уже оправдания. У Роджера и БУ хоть и были приятельские отношения, но они собирались накостылять друг другу, чтобы ограбить, а тут Роджер с чего-то решил с Линлин не ссориться, а поступить как вор.

Санджи тоже похвали!
Похвалю, если будет за что.
Только на ОР он показал себя хорошо Адскими Воспомининаниями, но уже по пути в НМ это начало устаревать, а после ДР полностью устарело.
АПХ, АДР, АД, АТ - всё мимо кассы, а АВ - тут не за что хвалить Санджи, Ифрит это заслуга Джадджа.
Я хочу видеть результат трудов и усилий самого Санджи - когда увижу, тогда и будет о чём говорить.

Катакури
09.04.2023, 18:25
Ну воевать против целой страны, где хз какой результат будет для его команды

ну давай по честноку 90% страны бы от одного лишь всплеска КВ полегло(ну это не суть), при этом основные силы были не то что сейчас. Но в любом случае для роджера эта был бы тяжелый бой.

Просто я в эти титулы не особо верю, ну т.е всем понятно почему роджер КП- потому что нашел ВП, отсюда и награда, эта факт, а не потому что типо сильнее всех(хотя это тоже может быть)... Но в тоже самое время титулы белоуса и кайдо, ни чем не подкреплены в плане силы над другими т.к факт того что реально последний раз сражались 30+ лет в долине богов(если там вообще они сражались, когда даже были не на пике). Отсюда я и говорю что их титулы за фрукты в основном , не отменяя их собственной силы.

При этом тич не стал сильнейшим человеком , а луффи не стал сильнейшим существом(имея тоже миф зоан)

Mugi
09.04.2023, 18:27

Факт. А ведь Гарп даже не сильнейший в Дозоре :lulkata:

Доминатор
09.04.2023, 18:40
А Каку сначала превращается в корову, а потом уже в жирафа, Джабура сначала в собаку, а потом в волка, Луччи с Угадайкой сначала в кошек, а потом уже в леопарда и тигра. Хватит эту хрень нести, это не Покемоны.
То что ты перечислил это не мифические зоаны.
А тут у нас прямо говорится зоан рыбы мифический!
А по мифу, карп превращается в дракона, очевидно же!

YO
09.04.2023, 18:59
А по мифу, карп превращается в дракона, очевидно же!Даже если мифический, магический, пиздерический, невозможно быть чертовой рыбой, это собирательное понятие морских существ, также невозможно быть просто птицей. Дракон и есть рыба, а карп это другая рыба

Добавлено через 2 минуты
Будет фрукт: птица : ворон, это не значит, что он был сначала птицей, а потом вороном или был сначало сорокой, а потом вороном. Вот вы такой же бред несете. И как миф. зоан это изменит. Рыбой рыб был дракон? Феникс был птицей птиц. Детскую мангу понять не можете, на биологию хотя бы в школе ходили бы.

Добавлено через 36 секунд
Ебаный стыд, вам уже с японского перевил, всё равно долбятся в одну точку

Fire Fist Ace
09.04.2023, 19:01
Да это еще по кроку стало очевидно после того как впервые поведали о хаки

Это хаки надо было ещё до крока как-то вводить уже после смоукера

Это представляете, какой сценарный факап со стороны аффтара:
0) чтобы шич и хаки не владел??? Да ни в жизни!!! Туда же морию
1) чтобы сруччи в арке ср9 в хаки не умел??? Учитывая, как вице-админы, умеющие в хаки, охали и ахали "сруччи то, сруччи сё"

YO
09.04.2023, 19:02
Если ружье повешено, то значит оно для чего-то нужно и если оно не выстреливает сейчас, то выстреливает потом, но если оно уже висит на стене и не стреляет от слова совсем, то это просто мусорная информация, не дающая произведению ничего.Потому что чеховское ружье единичный прием и не каждая недосказанность будет иметь аналогию с ружьем. Такая информация делает мир многогранным и да. она не влияет на основную историю, поэтому ВП не чертово говнище, которые вы требуете, где гг идет по прямолинейному сюжету, где появялются злодеи вбрасывают флешбек и мотивацию, а гг его побеждает и идет дальше.

Доминатор
09.04.2023, 19:13
Даже если мифический, магический, пиздерический, невозможно быть чертовой рыбой, это собирательное понятие морских существ, также невозможно быть просто птицей. Дракон и есть рыба, а карп это другая рыба

Добавлено через 2 минуты
Будет фрукт: птица : ворон, это не значит, что он был сначала птицей, а потом вороном или был сначало сорокой, а потом вороном. Вот вы такой же бред несете. И как миф. зоан это изменит. Рыбой рыб был дракон? Феникс был птицей птиц. Детскую мангу понять не можете, на биологию хотя бы в школе ходили бы.

Добавлено через 36 секунд
Ебаный стыд, вам уже с японского перевил, всё равно долбятся в одну точку

Сначала Кайдо был мифической рыбой, преодолел порог своих возможностей, как карп из мифов и стал драконом.
Только так логика появляется.
Так то дракон не фига не рыба, а ящер.

YO
09.04.2023, 19:14
С каких пор число персонажей стало показателем качества? Есть автор Детектива Конана, который работает с значительным числом персонажей получше Оды, пусть к нему тоже есть вопросы.Показатель многогранности мира и его разнообразия, а мнимое качество, которое зависит от вкуса, приписывают те, которые не могут дать четких пруфов своей позиции. Тем более все персонажи живут в манге, а не существуют, чтобы слиться перед гг, имеют свои связи и события. Да. меньше персонажей сделает пустым ВП чисто логически, а не эмоционально с твоим "качеством".
Настолько " не зацикливается" что забил на команду Мугивар, но показывает дебила Одена, который просрал страну по собственной тупости, пытаясь выдавить у читателя симпатию к нему. Фб Оден - это фиаско, а не успех, к сожалению, как бы не хотелось обратного.Ага, забил, столько арок пихает, целые арки им выделяет, ещё хотели целое Вано Зоро отдать, чтобы что? Сделать из ВП посредственность, котоаря уделяет все время гг, забивая на мир и людей в нем, вот это идеал? не смеши.
К сожалению, он не просто идиот. Всё ещё хуже.Настолько хуже. что его характер делает все проще, снимает напряжение ситуации и её неловкость, позволяет ясно мыслить, сближать людей, он открытый и искренний, что подкупает людей. В реальном мире это был бы идеальный характер для каждого коллектива.
Любой кто читал мангу глазами.В манге Луччи слили не показав уровень силы после ТС, ты даже не сможешь сказать насколько он кого сильнее или слабее стал, и это ещё он не за 1 удар слился.
Это не аргумент. Луффи в пятом гире практически не нанёс ему урона, что просто смешно.Как его слитие не может быть аргументом того, что он из-за этого не раскрыт? ты хоть читаешь что ты пишешь
Шутка повторённая миллион раз не становится смешной. Это как в интернетах, говорят при зашкваре: " ыыыыыыыы, ита постырония, я тибя затралил, лалка".Потому что гэг это не шутка и ирония, а заменитель характера персонажа либо идеи, уже на данном приеме строятся забавные события. И на полном серьезе обсуждать гэг в характере персонажа это как душнить на шутку, воспринимая её в серьез.
Писательский скилл Оды действительно, оставляет желать лучшего, учитывая количество сценарных проблем.
Создавая множество персонажей, событий в Вано об его скилле уж точно не следует заикаться, а ваши вбросы про "это будет лучше" не работают даже в фанфиках, которые уже берут идеи ван писа, которым не надо потом вести сюжет с этими "станет лучше".
"А ти добейся". - ну это не контрится. Оде вообще давно уже наплевать , на чужие ожидания- он мультимиллионер, а редакторы слишком ссыкливые куколды чтобы ткнуть пальцем в очевидные проблемы.Ты настолько затупок, даже не понимаешь что там написано, покажи мне где там логика "ты добейся"? Такое дерьмище высрал с 0 смыслом.

Corazon
09.04.2023, 19:17
Вас не поймёшь. Вам читерные ДП подавай, вот вам чит-клетка, вы снова не довольны.
Хейтеры вы, бессовестные и зажравшиеся.
:sengokutea: Ничего такого не желал.

И уж тем более Иссё представлять в плохом свете.

YO
09.04.2023, 19:19
Сначала Кайдо был мифической рыбой, преодолел порог своих возможностей, как карп из мифов и стал драконом.
Только так логика появляется.
Так то дракон не фига не рыба, а ящер.ааааа, как ты можешь быть рыбой, если рыбы это сборное понятие? Как ты можешь быть птицей? птица:ворона, птица: феникс не были сначала птицами, а потом воронами и феникса. ебаный ты дегенерат, тебе писать вообще ничего нельзя, малолетний кретин. Они даже сейчас птицы блять, даркон даже сейчас относится к рыбе, какому ящер.
рыба-карп
рыба-сом
птица-ворона
птица-сорока
Не может быть, что есть птица/рыба, а из нее уже создается феникс. дракон, ворона, они уже относятся к птицам и рыбам

Добавлено через 2 минуты
Как ты даже в своем крохотной головке можешь представить рыбу? Золотую рыбку ты представляешь? Карпа? Так Оды бы так и написал Карп, золота рыбка, но он написал РЫБА. А у феникса написал "птица". ой блять, ой блять. тугосеря ебаный

Доминатор
09.04.2023, 19:21
ааааа, как ты можешь быть рыбой, если рыбы это сборное понятие? Как ты можешь быть птицей? птица:ворона, птица: феникс не были сначала птицами, а потом воронами и феникса. ебаный ты дегенерат, тебе писать вообще ничего нельзя, малолетний кретин. Они даже сейчас птицы блять, даркон даже сейчас относится к рыбе, какому ящер.
рыба-карп
рыба-сом
птица-ворона
птица-сорока
Не может быть, что есть птица/рыба, а из нее уже создается феникс. дракон, ворона, они уже относятся к птицам и рыбам

Добавлено через 2 минуты
Как ты даже в своем крохотной головке можешь представить рыбу? Золотую рыбку ты представляешь? Карпа? Так Оды бы так и написал Карп, золота рыбка, но он написал РЫБА. А у феникса написал "птица". ой блять, ой блять. тугосеря ебаный

Подожди, но Ода говорит, что фрукт Кайдо не к птицам относится, а к рыбам.
Получается Кайдо рыба, превратившаяся в дракона.
Ода ведь японец, вот и опирался на миф о карпе, который поднялся вверх по водопаду.

YO
09.04.2023, 19:23
Здесь всех выперли из школы или что, хлопают глазками и долбятся в одно и тоже. про логику вообще не слышали. Кастрюля сначала была посудой, а потом кастрюлей. Солнце сначала было звездой, а потом солнцем.

Доминатор
09.04.2023, 19:23
Здесь всех выперли из школы или что, хлопают глазками и долбятся в одно и тоже. про логику вообще не слышали. Кастрюля сначала была посудой, а потом кастрюлей. Солнце сначала было звездой, а потом солнцем.

Так про кастрюлю нет мифа, ты пойми.
Тут ключевой момент в том, что это мифическая рыба.
А мифическая рыба превращается в дракона.

YO
09.04.2023, 19:26
Подожди, но Ода говорит, что фрукт Кайдо не к птицам относится, а к рыбам.
Получается Кайдо рыба, превратившаяся в дракона.
Ода ведь японец, вот и опирался на миф о карпе, который поднялся вверх по водопаду.где я писал, что фрукт Кайдо относится к птицам. На что он опирался? Рыбой быть нельзя, птицей быть нельзя, это сборное понятие. Если ты представляешь Карпа, а Ода написал рыба. то это твоим проблемы. Если у феникса стоит "птица", а ты представляешь ворону, а не феникса. то твои проблемы, это у тебя шиза, а не у Оды, Ода всё четко расписал дракон относится к рыбам, как сом относится к рыбам, как лосось относится к рыбам, феникс относится к птицам, как ворона, как воробей.

Corazon
09.04.2023, 19:28
А мифическая рыба превращается в дракона.
Ода взял русскую народную сказку про гадкого утёнка. (отсылочка к стране Водки)
И изобразил в ней как кучерявый Кайдосик превращается в могущего лебедя. :bd:

п.с. Да-да, автор сказки Андерсон, но закроем на это глаза. :uprt:

YO
09.04.2023, 19:28
Так про кастрюлю нет мифа, ты пойми.
Тут ключевой момент в том, что это мифическая рыба.
А мифическая рыба превращается в дракона.Если бы дракон был ящером, то так бы и было написано ящер: дракон, если бы птицей, то так бы и написали птица: дракон. А написано рыба: дракон. Какой Карп? Кастрюля это и есть посуда, ты даже это понять не можешь, несешь бред про миф.

Доминатор
09.04.2023, 19:29
где я писал, что фрукт Кайдо относится к птицам. На что он опирался? Рыбой быть нельзя, птицей быть нельзя, это сборное понятие. Если ты представляешь Карпа, а Ода написал рыба. то это твоим проблемы. Если у феникса стоит "птица", а ты представляешь ворону, а не феникса. то твои проблемы, это у тебя шиза, а не у Оды, Ода всё четко расписал дракон относится к рыбам, как сом относится к рыбам, как лосось относится к рыбам, феникс относится к птицам, как ворона, как воробей.

У Кайдо даже усы как у карпа, это ведь не просто так сделано.
А дракон должен был быть тогда фруктом типа рю-рю но ми: модель лазурный дракон
Вот в чем фишка то!

Corazon
09.04.2023, 19:33
Вообще вот что нашёл по фрукту Кайдо:

- Обозначение этого фрукта «рыба» является ссылкой на связи, присутствующие между драконами и рыбами в восточноазиатской (особенно китайской) мифологии. В частности, фрукты могут черпать вдохновение из китайского мифа о Воротах Дракона, в котором Ворота Дракона расположены на вершине водопада, каскадного с легендарной горы, на Желтой реке. Многие карпы плывут вверх по течению против сильного течения реки, но немногие способны или достаточно храбры для последнего прыжка через падение. Если карп успешно совершает прыжок, он превращается в величественного дракона; таким образом, большие, заметные чешуйки китайского дракона указывают на его происхождение от карпа.
- Так совпало, что Вано, страна, где жил Кайдоу, достигается путем восхождения на высокий водопад, к которому регулярно плавают гигантские кои, известные как кои мечты,[62] причем эти кои, как говорят, мечтают стать драконами. [63]

YO
09.04.2023, 19:33
У Кайдо даже усы как у карпа, это ведь не просто так сделано.
А дракон должен был быть тогда фруктом типа рю-рю но ми: модель лазурный дракон
Вот в чем фишка то!с чего должен быть? Дракон миф.существо, можно его к кому угодно приписать, хоть птице, хоть рыбе, хоть к крупнорогатому скоту. Ода приписал к рыбе. на данный момент дракон рыба, а карп другая рыба, как феникс птица, а ворона другая птица. Ода никакой эволюции не предполагал, т.к название фрукта кайдо коррелирует с другими названиями плодов.

Corazon
09.04.2023, 19:41
Когда думаешь, что Ода не просто так даёт награды своим персонажам (за какие-то поступки или силу).

И как это получается по итогу:
- Награда Кайдо (как и у других императоров) также представляет собой числовой каламбур типа гороавасе: в Бели 4,611,100,000 цифры 110 как целое число «сто десять» будут читаться как «хякудзю». (百十?), что делает его гомофонным с «Зверями» (百獣 Хякудзю?) часть эпитета Кайдоу.

Сэпифро
09.04.2023, 19:43
А по мифу, карп превращается в дракона, очевидно же!
Ну это максимум просто отсылка к мифу же, а не буквально развитие фрукта

Как мы знаем названия некоторых фруктов вообще от балды написаны без логики

Вот в чем логика называть фрукты того же Кинга или Сасаки дракон-дракон модель "такая то", хотя у них от дракона вообще ничего нет, прям совсем

Так же и у карпа Кайдо, он как бы рыба, но от рыбы у него ничего нет

Решающее название фрукта это модель, а что там до модели написано не суть важно

Доминатор
09.04.2023, 19:43
с чего должен быть? Дракон миф.существо, можно его к кому угодно приписать, хоть птице, хоть рыбе, хоть к крупнорогатому скоту. Ода приписал к рыбе. на данный момент дракон рыба, а карп другая рыба, как феникс птица, а ворона другая птица. Ода никакой эволюции не предполагал, т.к название фрукта кайдо коррелирует с другими названиями плодов.

Посмотри над твоим сообщение Ваниллы и поймешь откуда ноги растут.

Йонко Михоук
09.04.2023, 19:45
Кого из йонко побил гарп?
Муги, с чего ты взял, что Гарп не самый сильный в дозоре, если нам не показали всю его силу? А кто тогда сильнейший по-твоему? :bd:

Доминатор
09.04.2023, 19:50
Вот в чем логика называть фрукты того же Кинга или Сасаки дракон-дракон модель "такая то", хотя у них от дракона вообще ничего нет, прям совсем

Японцы считают всех динозавров - драконами, поэтому и фрукты так назваются.

Добавлено через 4 минуты
Кого из йонко побил гарп?

Роджера же.

YO
09.04.2023, 19:53
Посмотри над твоим сообщение Ваниллы и поймешь откуда ноги растут.херь он кинул не запруфаную, которая проясняет 0, зеро. В манге Оды, которую, оказывается. читаю только я один на всем форуме, четко показано в названиях фрукта, что есть существо и принадлежность этого существа к группе других существ, например, жираф - это крупнорогатый скот, феникс - это птица, а также даркон - это рыба. Где карп я в душе не знаю, хоть убей, нет такого в манге.

Доминатор
09.04.2023, 20:04
херь он кинул не запруфаную, которая проясняет 0, зеро. В манге Оды, которую, оказывается. читаю только я один на всем форуме, четко показано в названиях фрукта, что есть существо и принадлежность этого существа к группе других существ, например, жираф - это крупнорогатый скот, феникс - это птица, а также даркон - это рыба. Где карп я в душе не знаю, хоть убей, нет такого в манге.

Ну смотри, феникс это мифическое существо и подразумевается, что он умеет воспламеняться - т.к. это мифическая птица.
А мифическая рыба по восточным преданием - умеет прыгать вверх по водопаду и превращаться в дракона.

YO
09.04.2023, 20:08
Ну смотри, феникс это мифическое существо и подразумевается, что он умеет воспламеняться - т.к. это мифическая птица.
А мифическая рыба по восточным преданием - умеет прыгать вверх по водопаду и превращаться в дракона.В название слово "рыба" не имеет ничего общего с тем. что ты сказал, так как названия в мире ВП определяют принадлежность самого существа к группе существа, а не его эволюции.
"Дракон-рыба должен был эволюционировать из другой рыбы, карпа-рыбы, ведь по другому нельзя написать в названии "рыба",хоть дракон к ней относится. И феникс-птица должен был эволюционировать из другой птицы, например, птицы-ворон, иначе он не может быть птицей, вот карп и ворона могут быть рыбой и птицей по дефолту, а дракон и феникс нет."-бред
Пока нет подтверждения, что дракон эволюционировал из карпа, Одой лишь показан, что дракон - это рыба. как феникс - птица. Больше у тебя пруфов нет, кроме слова "рыба".

Corazon
09.04.2023, 20:16
оказывается. читаю только я один на всем форуме
То, что ты объективный от слова объект, это я понял.)

Японцы считают всех динозавров - драконами, поэтому и фрукты так назваются.
А да, тут забавная вещь по этому поводу:
Иронично, что, несмотря на то, что есть род зоанов (Рю Рю но Ми), названный в честь драконов, это единственный показанный до сих пор дьявольский плод, который на самом деле позволяет превращаться в дракона (в отличие от плодов Рю Рю но Ми, которые позволяют превращаться в динозавров), этот плод назван не в честь драконов, а в честь рыбы.
То есть Кинг - Дракон - Птеранодон.
Ульти - Дракон - Пахицефалозавр
И так далее.

Вообще я много чего интресного смог найти в анг. вики о фрукте Кайдо.
Оставлю ссылочку.
https://onepiece.fandom.com/wiki/Uo_Uo_no_Mi,_Model:_Seiryu

Mugi
09.04.2023, 20:19
Муги, с чего ты взял, что Гарп не самый сильный в дозоре, если нам не показали всю его силу? А кто тогда сильнейший по-твоему?

Что значит "по-моему"? По манге:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/opctcb/onepiece/onepiecechapters_550_08.jpg

Доминатор
09.04.2023, 20:22
Что значит "по-моему"? По манге:
https://cdn.onepiecechapters.com/file/opctcb/onepiece/onepiecechapters_550_08.jpg

Давно уже не сильнейшие.

Добавлено через 2 минуты
И феникс-птица должен был эволюционировать из другой птицы

Если бы был миф, где Феникс эволюционирует из курицы, то также бы написали: фрукт птица-птица: модель феникс, понимаешь?

Вот у нас например есть Василиск, который появляется из яйца высиженного жабой. Получается мифический фрукт Василиска звучал бы: Птица-Птица, модель Василиск.

Видишь, довольно просто все.

Corazon
09.04.2023, 20:27
Если бы был миф, где Феникс эволюционирует из курицы, то также бы написали: фрукт птица-птица: модель феникс, понимаешь?

Вот у нас например есть Василиск, который появляется из яйца высиженного жабой. Получается мифический фрукт Василиска звучал бы: Птица-Птица, модель Василиск.

Видишь, довольно просто все.
Сорян, но это он уже не поймёт. Помянем молодого. :bd:

А. Мне ещё эта тема понравилась:

- Форма дракона Кайдо имеет синий цвет: в китайской культуре Лазурный дракон (также «Синий дракон», «Зелёный дракон» или «Сине-зелёный дракон») является Богом-драконом, который (будучи одним из четырёх символов китайских созвездий) представляет Восток и весенний сезон. На японском дракона называют «Сэйрю».

- Этому может соответствовать тот факт, что Кайдо живёт на Онигасиме, что к востоку от материка Вано.

YO
09.04.2023, 20:34
То, что ты объективный от слова объект, это я понял.)
Где смеяться? Это должно быть смешно написав "объект", такая издевка лютая, 0 iq. В чем я необъективный, ты взял имхоту вики писаки и выдал это в пруф к манге, как пруф манги это херь нулевая, что я и на писал. В чем твоя проблема?

Феникс и так птица, потому что но птица без всяких эволюций, и дракон это рыба без всяких эволюций. В манге Оды нет слов, что дракон это карп, дракон это рыба, как феникс птица, не больше, либо пруфай из манги, ты пока только дал слово "рыба" перед моделью фрукта, которое указывает лишь на принадлежность дракона к рыбам, а не эволюции из других рыб.

Доминатор
09.04.2023, 20:36
А. Мне ещё эта тема понравилась:

- Форма дракона Кайдо имеет синий цвет: в китайской культуре Лазурный дракон (также «Синий дракон», «Зелёный дракон» или «Сине-зелёный дракон») является Богом-драконом, который (будучи одним из четырёх символов китайских созвездий) представляет Восток и весенний сезон. На японском дракона называют «Сэйрю».

- Этому может соответствовать тот факт, что Кайдо живёт на Онигасиме, что к востоку от материка Вано.

Интересная инфа и собственно говоря весьма прочно подтверждает мнение мифологической отсылке рыбы к дракону.
Ода вложил во фрукт Кайдо огромный пласт мифологии и игнорировать миф с карпом - ну как минимум странно!

Добавлено через 2 минуты
Феникс и так птица, потому что но птица без всяких эволюций, и дракон это рыба без всяких эволюций. В манге Оды нет слов, что дракон это карп, дракон это рыба, как феникс птица, не больше, либо пруфай из манги, ты пока только дал слово "рыба" перед моделью фрукта, которое указывает лишь на принадлежность дракона к рыбам, а не эволюции из других рыб.

Все верно, дракон это рыба, но не уточняется какая и поэтому на этот вопрос нам отвечает общеизвестный миф!

YO
09.04.2023, 20:39
Все верно, дракон это рыба, но не уточняется какая и поэтому на этот вопрос нам отвечает общеизвестный миф!уточняется, рыба- дракон, что и написано в фрукт, как и птица это феникс, никакой фрукт не берет эволюцию и прочий бред, он по дефолту рыба. Он уже пишет с точностью. Как и жираф крупнорогатый скот, здесь не нужны уточнения какой именно крупнорогатый скот жираф.

Добавлено через 1 минуту
"ыыыыыыы, написано птица - ворона, но ведь не уточняется какая птица, наверное, воробей" Ты уже такую лютую дичь пишешь

Corazon
09.04.2023, 21:04
Для меня словосочетание: "Рыба - Лазурный дракон", некая приколка от Оды.
И скорее всего он хотел этим сказать "Карп - Лазурный дракон" как некую отсылку к легенде, но так писать в Вивр карте не красиво.
Типа, у всех типы животных: птица - феникс, дракон - птеродактиль. А у Кайдо вид животного - Карп - Лазур. дракошка.

Но при этом я ни про какую эволюцию из "карпа в дракона" конечно не утверждаю. Просто игра слов от Оды, и отсылка на легенду.

YO
09.04.2023, 21:30
Для меня старпом Катакури игра слов, приколюха от Оды. И скорее всего он хотел этим сказать "король пиратов Катакури", типа у всех старпомы это старпомы, а Катакури король пиратов. Но при этом я ни о какой принадлежности Катакури к королю пиратов не говорю, просто игра слов.

Mugi
09.04.2023, 21:35
Давно уже не сильнейшие.

За 2 года ничего особо не поменялось. Так что также сильнейшие.

Доминатор
09.04.2023, 21:43
Для меня старпом Катакури игра слов, приколюха от Оды. И скорее всего он хотел этим сказать "король пиратов Катакури", типа у всех старпомы это старпомы, а Катакури король пиратов. Но при этом я ни о какой принадлежности Катакури к королю пиратов не говорю, просто игра слов.

Ну ты утрируешь, зачем?

Мы тебе с Ваниллой уже пруфы на блюдечке принесли!

Добавлено через 4 минуты
За 2 года ничего особо не поменялось. Так что также сильнейшие.

Так Кузан больше не в дозоре, а Акаину теперь только бумажки перебирает. Остаётся только тормоз-Кизарыч!

YO
09.04.2023, 21:49
Ну ты утрируешь, зачем?

Мы тебе с Ваниллой уже пруфы на блюдечке принесли!какие пруфы?) Фрукт дракона-рыбы, тоже самое, что жираф-крупнорогатый скот, а феникс-птица, это общее понятие существ, к которым они относятся, про карпа ни слова, не был Кайдо карпом в этой манге, и не будет, пруфов у вас 0, фуфлометы.
Имхоту из вики накидали без пруфов из манги.

Доминатор
09.04.2023, 22:18
какие пруфы?) Фрукт дракона-рыбы, тоже самое, что жираф-крупнорогатый скот, а феникс-птица, это общее понятие существ, к которым они относятся, про карпа ни слова, не был Кайдо карпом в этой манге, и не будет, пруфов у вас 0, фуфлометы.
Имхоту из вики накидали без пруфов из манги.

Слушай, ну мы тоже не из головы берём.
Просто ты мыслишь логично, но не учитываешь менталитет японцев.
У них если речь о рыбе и драконе - само-собой подразумевается карп, ты пойми!

Чей-то подарок
09.04.2023, 22:34
Так Кузан больше не в дозоре, а Акаину теперь только бумажки перебирает. Остаётся только тормоз-Кизарыч!
Ну так выяснилось его достаточно.
"Альянс йонко? Мне выезжать Сакадзуки?":kizarupog:

Corazon
10.04.2023, 03:22
Чёт захотелось затронуть тему с Аокиджи. С тем, как его взяли вообще на борот корабля Тича.

У меня есть конечно предположение, что Тич решил пойти во-банк и взять к себе "чёрную лошадку" (вдруг чем-нибудь реально поможет). Но пока как-то это всё выглядит немного странно.

Добавлено через 1 час 31 минуту
У них если речь о рыбе и драконе - само-собой подразумевается карп, ты пойми!
Вообще нашё пруф на то, что "карпы хотят стать драконами, и это отсылает к знаменитой восточной легенде". (С)
Vivre Card Databook – Season 2 Vol. 1
Ссылка: https://thelibraryofohara.com/2021/05/04/vivre-card-databook-season-2-vol-1-all-the-new-information/
https://ic.wampi.ru/2023/04/10/vivre-cards-databook-s2e1-12.webp

Добавлено через 14 минут
Ё-моё. 2 часа ночи, а я карпов Ван Писа изучаю. :garpW:
Ну хоть не божественную клетку Дофлы, и на том спасибо.

Patota
10.04.2023, 09:10
Привет) Как Ваши выходные?

YO
10.04.2023, 09:14
У них если речь о рыбе и драконе - само-собой подразумевается карп, ты пойми!Пруфы давай, что Кайдо эволюционировал из карпа, в манге Оды нет твоего "само-собой", в манге Оды само собой общее название группы существ определяет принадлежность существа-модели к этой группе всё. Феникс-птица, дракон-рыба. Никаким карпом фрукт не делает тебя, ни Кайдо, ни Момо.

Estarossa
10.04.2023, 09:29
К зоанам не относится, но элемент Покемонов присутствует
Элементы везде есть, я не об этом говорю

Добавлено через 3 минуты
Какая разница, они не перестали выделятся на подтипы, также как подтип фруктов "рыба", в которых всякие разные водоплавающие

Доминатор
10.04.2023, 09:36
Пруфы давай, что Кайдо эволюционировал из карпа, в манге Оды нет твоего "само-собой", в манге Оды само собой общее название группы существ определяет принадлежность существа-модели к этой группе всё. Феникс-птица, дракон-рыба. Никаким карпом фрукт не делает тебя, ни Кайдо, ни Момо.

Так пруфы у тебя перед глазами, водопад в Вано это уже отсылка к карпу, который поднимается вверх по водопаду, вот тебе и пруф.
Кайдо будучи карпом символически поднялся по водопаду наверх и стал драконом!

Patota
10.04.2023, 09:39
Так пруфы у тебя перед глазами, водопад в Вано это уже отсылка к карпу, который поднимается вверх по водопаду, вот тебе и пруф.
Кайдо будучи карпом символически поднялся по водопаду наверх и стал драконом!:note:

Доминатор
10.04.2023, 09:48
Какая разница, они не перестали выделятся на подтипы, также как подтип фруктов "рыба", в которых всякие разные водоплавающие

Оде просто тупо некуда вставить карпа, это бы выглядело, мифический уо-уо но ми, модель карп модель лазурный дракон - видите, это лишнее нагромождение.
В тексте под рыбой подразумевается карп - водопад, усы Кайдо, легенда, Вас Ода прямым текстом показывает, что Кайдо это карп и никак иначе!

Patota
10.04.2023, 09:49
В тексте под рыбой подразумевается карп - водопад, усы Кайдо, легенда, Вас Ода прямым текстом показывает, что Кайдо это карп и никак иначе!
Прямой текст - это в рамочках от автора, остальное - не прямой текст

YO
10.04.2023, 09:51
Кайдо будучи карпом символически поднялся по водопаду наверх и стал драконом!Где он как карп поднялся? Момо дракон, Кайдо дракон, слово рыба собирательное понятие всех морских существ, а не карпов, слово в названии фруктов до модели определяет группу, к которой относится существо, как феникс-птица, жираф-крупнорогатый скот.
Он даже плыть бы не смог в проточной воде из-за фрукта.
Я тебе из манги пруфы кидаю, ты мне из каких то легенд, я ван пис читаю, а не мифы человечества.

Smiling Cat
10.04.2023, 10:01
Привет) Как Ваши выходные?
Привет. Нормально - уже где-то на середине прохождения Масс Эффект 3 из Золотой версии.

В целом, задумался:
Если всё же Куджаку приходится Дофламинго родной дочерью, Цуру приходится тёщей, а сам Дофламинго находится в ИД и ждёт появления Убийц из Мари Джоа, то вполне может оказаться, что для его убийства будет отправлена дочь/мать Цуру/Куджаку (а вообще... сколько лет Домино?).

В прочем, мне всё ещё нравится вариант с мастерами внедрения Верго и Моне.

Patota
10.04.2023, 10:07
Привет. Нормально - уже где-то на середине прохождения Масс Эффект 3 из Золотой версии.
Отличный выбор) Одобряю
Если всё же Куджаку приходится Дофламинго родной дочерью, Цуру приходится тёщейА какие вообще предпосылки что она дочь Дофламинго ?

Corazon
10.04.2023, 10:11
Кайдо будучи карпом символически поднялся по водопаду наверх и стал драконом!
Опять же повторюсь, вот это более точный пруф:
"карпы хотят стать драконами, и это отсылает к знаменитой восточной легенде". (С)
Vivre Card Databook – Season 2 Vol. 1
Ссылка: https://thelibraryofohara.com/2021/05/04/vivre-card-databook-season-2-vol-1-all-the-new-information/
https://ic.wampi.ru/2023/04/10/vivre-cards-databook-s2e1-12.webp

Правда я не рассматриваю, что Кайдо в кого то превращался. Просто он кое каким образом связан с легендой.

Доминатор
10.04.2023, 10:18
В прочем, мне всё ещё нравится вариант с мастерами внедрения Верго и Моне

С мастерами внедрения куда? В загробный мир? Очнись, и Верго и Моне отправились к праотцам.

А какие вообще предпосылки что она дочь Дофламинго ?

Их нет, просто Кот считает, что раз она блондинка и внучка Цуру, которую уважает Дофламинго, значит Куджаку его дочь.
Если уж и притягивать Донкихотов, то она дочь Росинанта, который тоже был дозорным и мог с ней пересекаться. Дофламинго вообще не было никакого смысла тусить с внучкой дозорной.

Добавлено через 1 минуту
Где он как карп поднялся? Момо дракон, Кайдо дракон, слово рыба собирательное понятие всех морских существ, а не карпов, слово в названии фруктов до модели определяет группу, к которой относится существо, как феникс-птица, жираф-крупнорогатый скот.
Он даже плыть бы не смог в проточной воде из-за фрукта.
Я тебе из манги пруфы кидаю, ты мне из каких то легенд, я ван пис читаю, а не мифы человечества.

Так ему и не надо было буквально в форме карпа плыть, просто пробудить свой фрукт.
До пробуждения Кайдо выглядел как рыба.

YO
10.04.2023, 10:42
Так ему и не надо было буквально в форме карпа плыть, просто пробудить свой фрукт.
До пробуждения Кайдо выглядел как рыба.В легенде плыли, в манге не надо, так тогда в легенде надо из карпа превратиться в даркона, а в манге не надо, будешь сразу драконом. Аналогичная логика.
Пока твое гипотеза противоречит манге, т.к рыба должна определять группу, к какой относится модель существа, как и у остальных фруктов, в Вано он уже был драконом, когда сражался с Оденом. Момо сразу был драконом.
У твоей теории не то, что нет доказательств. так она ещё и противоречит манге.

Corazon
10.04.2023, 11:10
Стоп. Доминатор думает, что Кайдо был карпом? :shy: WTH?

Smiling Cat
10.04.2023, 11:18
А какие вообще предпосылки что она дочь Дофламинго ?
Блондинка (если раскраска верная), высокая, с широкой улыбкой, орудует хлыстом, который отдаёт приказы зданиям.

Кроме того, её бабушка Цуру у которой особые отношения с Дофламинго.
Дофламинго ведь не Роджер и не Луффи, у него как бы нет кайфа бодаться с МД, а тем более играть с ними - вредно для бизнеса. Да и Цуру не Гарп и не Смокер, и уж тем более не Иссё, который своими играми в кости не арестовывал ПСШ, она серьёзная женщина.

Дофламинго только к ней относится уважительно вообще из всех в МД, что видно как ПТС, так и ДТС. Со стороны Цуру это взаимно, а ведь они не друзья, она не может не знать, что он за человек и тем не менее общается с ним не как с чужим человеком или врагом (даже если она гонялась за ним много лет, это вряд ли повод для уважения, если они не как Гарп и Роджер).

Мне трудно судить так это или не так, но вряд ли если Дофламинго реально для Цуру зять, то она его ненавидит, из-за дочери. В конце концов он подарил ей внучку, к тому же достаточно одарённую, чтобы она уже в столь молодом возрасте стала Контр-адмиралом (на 1 ранг отстаёт от бабушки).

В любом случае, если даже окажется, что это не так - это по крайней мере была интересная мысль.

С мастерами внедрения куда? В загробный мир? Очнись, и Верго и Моне отправились к праотцам.
В Дозор, во Дворец, к Цезарю. Они профессиональные шпионы.
И я уже приводил ссылки на:
*Пелла, которого разорвало на куски, который в итоге выжил, когда Поцун его собрал по кусочкам.
Верго как бы и так порезан на кусочки и он куда прочнее того же Просперо, который просто руки лишился из-за взрыва в упор Педро.
*Энеля, которому остановили сердце, по сути убили, но которого воскресил его собственный ДП, заново запустив ему сердце.
Моне пронзили сердце, но это ещё не значит, что она мертва. Она может быть введена в состояние криостаза до тех пор, пока кол не вынут из её сердца, которое потом залечится силой Логии, после которой она очнётся.

Но даже если это не так - в ИД есть свой человек Дофламинго, для которого даже Магеллан не преграда (из именных подозреваю Домино).

До пробуждения Кайдо выглядел как рыба.
Да не работает это так.
Луччи не после Пробуждения стал Леопардом, после Пробуждения он стал чуть ли не миф.леопардом.
В Зоанах важна именно модель, а не "семейство".
Кайдо изначально съев ДП стал Драконом, как и Ороти съев ДП стал 8-главым ящером, а не змеем безногим.

Fire Fist Ace
10.04.2023, 11:27
https://media.tenor.com/-P-xeHYEY9QAAAAd/sad-pablo-lonely.gif

https://pbs.twimg.com/media/FdD8V9JWQAI6dpi.png

Доминатор
10.04.2023, 11:29
Я честно говоря удивлен.
За бугром уже давным-давно подробно разобрали, что кайдо это карп-кои, превратившийся в дракона, как в легенде.
Для японцев тоже все очевидно.
Нет, вы спорите.
Никакой другой мифический фрукт ни в кого превращаться не должен, превратился только один мифический зоан - Кайдовский, потому что в основе мифических фруктов внезапно заложены мифы.
Например миф о фениксе в том, что он горит и самовосстанавливается и так и происходит - Марко именно этим и славится.
Миф о рыбе, связанной с драконом - это миф о карпе, поднявшимся по водопаду и ставшей драконом, следовательно и с Кайдо было то же самое.
Вы поймите, поймите же - ключевое слово - мифический.
Драконы в мире ВП реальны, они не миф.
Если бы фрукт Кайдо был обычным драконом, даже относясь к типу рыб, он бы звуччал просто уо-уо но ми: модель дракон, без приставки "мифический", понимаете?

Smiling Cat
10.04.2023, 11:34
Никакой другой мифический фрукт ни в кого превращаться не должен, превратился только один мифический зоан - Кайдовский, потому что в основе мифических фруктов внезапно заложены мифы.
Например миф о фениксе в том, что он горит и самовосстанавливается и так и происходит - Марко именно этим и славится.
Миф о рыбе, связанной с драконом - это миф о карпе, поднявшимся по водопаду и ставшей драконом, следовательно и с Кайдо было то же самое.
Вы поймите, поймите же - ключевое слово - мифический.
Драконы в мире ВП реальны, они не миф.
Если бы фрукт Кайдо был обычным драконом, даже относясь к типу рыб, он бы звуччал просто уо-уо но ми: модель дракон, без приставки "мифический", понимаете?
Понимаем только, что если ДП Луффи переименовали с Ники на Резину, то назвать ДП можно как угодно.
Агенты СП сами же присвоили названия ДП.
ДП Кайдо назвали в честь легенды и?
ДП всё равно превращает юзера не в рыбу, а дракона. И сам Момоносуке превратился не в рыбу, а сразу в дракона.
Кайдо родом из Водки, а ДП он получил не в Вано.

Corazon
10.04.2023, 11:59
Не думаю, что кто-то желал фрукта карпа, что превратится в лазурного дракона.
Хотя почему-то карпы и желают стать лазурным драконом. Если затрагивать вивр карты. (Не уж то ли пресноводные так мечтали, что и создался этот фрукт? :bd:)

модель дракон, без приставки "мифический", понимаете?
Типа, Дракон - лазурный дракон?

Не, Ода так не пойдёт, и сделает какую-то игру слов.
Как Ода сделал с его наградой, в которой зашифровано слово зверь.
- Его награда (как и у других императоров) также представляет собой числовой каламбур типа гороавасе: в Бели.png4,611,100,000 цифры 110 как целое число «сто десять» будут читаться как «хякудзю». (百十?), что делает его гомофонным с «Зверями» (百獣 Хякудзю?) часть эпитета Кайдоу.

Добавлено через 2 минуты
Увидел трейлер фильм "Ренфилд" про слугу Дракулы и всё такой был, как в этом меме, вспоминая, что имя мне так напоминает...:
Я вот думаю сходить на этот фильм. Вроде весёлым должен быть.

Estarossa
10.04.2023, 12:29
Оде просто тупо некуда вставить карпа,
Ну или никакого фрукта карпа нет и вы чушь несёте

Добавлено через 1 минуту
Я честно говоря удивлен.
За бугром уже давным-давно подробно разобрали, что кайдо это карп-кои, превратившийся в дракона, как в легенде.
Для японцев тоже все очевидно.
Нет, вы спорите.
Давным давно уже везде разобрали, что Кайдо не был рыбой, превратившейся в дракона, а вы всё спорите.

Доминатор
10.04.2023, 12:37
Понимаем только, что если ДП Луффи переименовали с Ники на Резину, то назвать ДП можно как угодно.

Фрукт умышленно скрывали, а Луффи назвал фрукт так понял.

И сам Момоносуке превратился не в рыбу, а сразу в дракона.

Все верно, потому что Вегапанк скопировал уже пробужденный фрукт Кайдо, поэтому Момо сразу же превращался в дракона.

Кайдо родом из Водки, а ДП он получил не в Вано.

Это не суть важно.

ДП Кайдо назвали в честь легенды и?

Все остальные миф зоаны названы в честь легенд и легенды же олицетворяют. Фрукт Кайдо назван в честь рыбы. По легенде рыба превратилась в дракона - все логично!

Не думаю, что кто-то желал фрукта карпа, что превратится в лазурного дракона.

Кто-то мог олицетворять себя с карпом из легенды, который впоследствии превозмогёт трудности и станет драконом!

Ну или никакого фрукта карпа нет и вы чушь несёте

Рыба ведь есть? Есть же рыба, нельзя этого отрицать!

Давным давно уже везде разобрали, что Кайдо не был рыбой, превратившейся в дракона, а вы всё спорите.

Давным-давно точно такая же дискуссия была, многие хотят видеть в Кайдо дракона, забывая, что он рыба.

Smiling Cat
10.04.2023, 12:45
Все остальные миф зоаны названы в честь легенд и легенды же олицетворяют. Фрукт Кайдо назван в честь рыбы. По легенде рыба превратилась в дракона - все логично!
Нигде этого не сказано и ни один ДП не превращался из одного в другой.
Люди дают названия ДП - самим же ДП пофиг как их называют.
Все ДП - Дракон, Ямата-но-Ороти, Будда, Кицунэ, Феникс превращают юзера в себя, а не сначала в семейство.

Доминатор
10.04.2023, 12:46
Все ДП - Дракон, Ямата-но-Ороти, Будда, Кицунэ, Феникс превращают юзера в себя, а не сначала в семейство.

Правильно, потому что в мифологии не сказано, что тот же феникс эволюционирует из курицы.
А карп эволюционирует.

Вы поймите, если бы Кайдо был бы драконом изначально, он не был бы мифическим, не был бы!

Драконы в мире ВП - реальность, а не сказка!

kimarin
10.04.2023, 13:33
Драконы в мире ВП - реальность, а не сказка!
А другие миф зоаны тоже реальность?

Smiling Cat
10.04.2023, 13:36
мифологии не сказано, что тот же феникс эволюционирует из курицы.
А карп эволюционирует.
Однако ДП не имеют отношения к мифологии. Имеет отношение только названия.

Как раз потому что Кайдо изначально дракон он и мифический.
Человек не мифический, а Будда Мифический.
Соответственно рыба не мифический, а Дракон Мифический.

Ты чушь несуществующую несешь.

Бафон
10.04.2023, 13:40
Всем привет! Что тут у вас произошло новенького за 30+ страниц форума, кто нить расскажет вкратце?

Доминатор
10.04.2023, 13:43
Ты чушь несуществующую несешь.

Да это ты тупишь, драконы в ВП существуют, нихрена они не мифические.
Одного такого "мифического" дракона Рьюма порезал в свое время.
А вот фениксов в мире ВП в дикой природе не показали, в отличие от драконов!

Добавлено через 1 минуту
А другие миф зоаны тоже реальность?

Пока не будет доказано иного, нет - они результат мифологии.
Драконы не относятся к мифологическим существам в ВП.
А вот волшебная рыба - относится!

Crek81
10.04.2023, 14:01
Всем привет! Что тут у вас произошло новенького за 30+ страниц форума, кто нить расскажет вкратце?Мне, когда лень много читать, я запускаю Яндекс браузер, там Алиса может читать текст.:bd:

Smiling Cat
10.04.2023, 14:12
Да это ты тупишь, драконы в ВП существуют, нихрена они не мифические.
Одного такого "мифического" дракона Рьюма порезал в свое время.
А вот фениксов в мире ВП в дикой природе не показали, в отличие от драконов!
Показали виверн, однако Кайдо не виверна, а те что на ПХ искусственные.
Кроме того, Драконы не могут создавать слэш-ветер, облака и грозу, как Кайдо, поэтому он и мифический.

Доминатор
10.04.2023, 14:16
Показали виверн

Дракон, которого победил Рьюма именно, что дракон, а не виверна!

Чей-то подарок
10.04.2023, 14:16
Оффтоп
Пересказывать она умеет?:ar:

Smiling Cat
10.04.2023, 14:18
Дракон, которого победил Рьюма именно, что дракон, а не виверна!
Дракон, но не мифический, потому что во-первых он западный, а во-вторых фокусов Кайдо не показывал
https://readmanga.live/wanted__kollekciia_malenkih_rabot_eitiro_ody/vol1/4#page=39

Corazon
10.04.2023, 14:25
Показали виверн, однако Кайдо не виверна, а те что на ПХ искусственные.
Кроме того, Драконы не могут создавать слэш-ветер, облака и грозу, как Кайдо, поэтому он и мифический.
Вообще хоть Кайдо и назвали платвой рыбой, но он выпускает огонь изо рта. Да и вообще огненные облака строит.
Так же я не думаю, что карп хотел эволюционировать прям в такого лазурного дракона. Водичкой поплеваться может быть, но не огнём.
Так что поэтому явно, что этот лазурный дракон является легендой в ВП.

Всем привет! Что тут у вас произошло новенького за 30+ страниц форума, кто нить расскажет вкратце?
Если вкратце, обсуждали силу Гарпа в Белли.
Сейчас же обсуждаем почему фрукт Кайдо не эволюция из карпа в дракона.

Доминатор
10.04.2023, 14:33
Дракон, но не мифический, потому что во-первых он западный, а во-вторых фокусов Кайдо не показывал
https://readmanga.live/wanted__kollekciia_malenkih_rabot_eitiro_ody/vol1/4#page=39

Так не успел.
Про фокусы вообще речь особая, вспомни Сасаки и Кинга, реальные динозавры не умели делать те штуки, которые умели эти двое.
Следовательно дракон, убитый Рьюмой, возможно тоже обладал какими-то сверхсилами, просто не успел показать.

Бафон
10.04.2023, 14:35
Мне, когда лень много читать, я запускаю Яндекс браузер, там Алиса может читать текст.
А пожно поподробнее? Фига се

Добавлено через 1 минуту
Если вкратце, обсуждали силу Гарпа в Белли.
Сейчас же обсуждаем почему фрукт Кайдо не эволюция из карпа в дракона.

На сколько помню Гато кун топил а 1 лярд. Что-то изменилось? Да и вроде с фруктом Кайдо расбирались ещё в четверг? До сих пор не пришли к консенсусу?