PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Estarossa
19.04.2023, 14:33
Скорее у Тича статистов нету, вот и вся история
Они у всех есть

Сэпифро
19.04.2023, 14:49
Ширью > Кузан ~ Акаину. Это что нужно в голове иметь вообще чтобы верить в такую дичь?
https://i.ytimg.com/vi/ABwB8u2B9s8/mqdefault.jpg

Mugi
19.04.2023, 14:50
А че типа снова перерыв?:sr:

Corazon
19.04.2023, 14:52
А че типа снова перерыв?
Так сказали же, что будет две крышесносящие новости.

Перерыв и Эста, что не признаёт у Гарпа Кв.

Кактус
19.04.2023, 15:00
Какой там щас вообще планируемый график, после след.главы опять перерыв?

Катакури
19.04.2023, 15:01
Какой там щас вообще планируемый график, после след.главы опять перерыв?

график ,3 перерыва 1 глава в месяц:lol:

Кактус
19.04.2023, 15:04
:sr::bp:график ,3 перерыва 1 глава в месяц:lol:

Corazon
19.04.2023, 15:13
Хм... Вообще появился вопрос. Если при столкновении даже обычных воль летят молнии, то чего не летели когда Верно с Саней бились или Зоро с Пикой?

график ,3 перерыва 1 глава в месяц
Если уж объективно, ну это же КВВ и другого не может быть?
https://ic.wampi.ru/2023/04/19/IMG_20230419_132554.jpg

Smiling Cat
19.04.2023, 15:13
Гарпу нужно показать себя ещё чуть лучше и тогда их сражение с Верго будет легендарным.

Кактус
19.04.2023, 15:22
Гарпу нужно показать себя ещё чуть лучше и тогда избиение Верго будет легендарным.

Estarossa
19.04.2023, 15:23
А че типа снова перерыв?
Золотая неделя, у всех манг перерыв
Если уж объективно, ну это же КВВ и другого не может быть?

Даёшь атакующую КВ Джимбею
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/1018-014.png
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/1018-015.png
Гарпу нужно показать себя ещё чуть лучше и тогда их сражение с Верго будет легендарным.

Не менее легендарным чем сражение Луффи и Беллами на Джае

Чей-то подарок
19.04.2023, 15:25
https://i.imgur.com/ms1oFnJ.jpeg
Ода толком ничего не показал, а крику то повсюду.
Всётаки онгоинг слишком негативно на людей влияет. :ar:

Corazon
19.04.2023, 15:35
Гарпу нужно показать себя ещё чуть лучше и тогда избиение Верго будет легендарным.

Не менее легендарным чем сражение Луффи и Беллами на Джае
:nf:

Цезарь Клаун
19.04.2023, 15:37
Легендарный плевок Гарпа чтобы снести Верго до уровня рожек да ножек:garpW:

Corazon
19.04.2023, 15:44
Вообще меня цепанула фраза Аокиджи:

Ты готов ради своего нового любимого ученика биться со старым любимцем.

П. С. Надеюсь, там такая была фраза. А то я уже обзор на главу у одной девчули глянул.

Patota
19.04.2023, 15:45
Ни против Дофламинго, ни против Верго ПДП Ло было применять не рационально, потому что базовые приёмы для них и так были опасны это раз, и даже ими он не мог по ним попасть, пока у них было ВН это два.
А я думаю, что он бы использовал ПДП как только понимал бы, что дело пахнет жаренным, и против Верго и против Дофламинго, но он не там не там их не заюзал, а значит, скорее всего, не умел.
А когда ей появиться? Он находился в плену из которого его спасли, а потом скрывался.
Ну я не поддерживаю твою теорию что люди в бою не прокачиваются, поэтому он и получил пдп именно в боях, С Верго, с Дофламинго и Фуджиторой, с Хоукинсом
сулонг на стероидах, че это он в 10 раз больше стал чем был то. Осталось только что бы лекарство минков, бепо дал ло
Я сначала подумал там Михоук от медведя отлетает, поржать хотел, а потом понял что это ружье а не меч (

Corazon
19.04.2023, 15:46
Даёшь атакующую КВ Джимбею
Сейчас по наградам Джимбей номер 2. Так что не считается. :perv:
Да и Нами показала Кв.
Да и он же император моря. Лично по моим ощущениям. Так что я бы такому дал такую обилку.

Kevin
19.04.2023, 15:50

Верго это днище, что имеет волю слабее воли Ло Дресс Розы:fu:

Добавлено через 1 минуту

П. С. Надеюсь, там такая была фраза. А то я уже обзор на главу у одной девчули глянул.

Что за тян?:bd:

Corazon
19.04.2023, 15:52
Верго это днище, что имеет волю слабее воли Ло Дресс Розы
Сейчас тебе объяснят, что это была не воля, а фрукт.
А может даже пробуждения!!!!

Потому как только имба фрукт мог такого красавчика порезать. :perv:

Ваккарий
19.04.2023, 15:52
У кого-то сохранены в блокнотике прошлые посты Гато на эту тему какой Верго великий?
Чтобы вместо него сразу вставить это полотно и закончить тему. А то если Гато начнет, одной страницей мы не отделаемся.
Нужно так сказать ударить на опережение:garpW:

Corazon
19.04.2023, 15:54
Что за тян?
Мисс Лис. На ютьюбе.

Она обычно первой выкладывает главу на ютьюбе и еë читает.
Правда в этот раз она не стала чет диалоги читать, а просто в общем чертах за каждый фрейм пояснила.

Чей-то подарок
19.04.2023, 15:55
Вообще меня цепанула фраза Аокиджи:

Ты готов ради своего нового любимого ученика биться со старым любимцем.

По сути это вопрос и к самому Ао, уж слишком неубедительна стычка.:ar:

Patota
19.04.2023, 15:56
Гарп Сору показал)
15 лет назад показал еще )) Или сколько там прошло уже

Corazon
19.04.2023, 16:03
15 лет назад показал еще )) Или сколько там прошло уже
Знаешь, что я за это время от Гато успел услышать.?

Даже то, что я не люблю Гарпа таким, какой он есть, раз приписываю ему Сору.
Мы тогда с Эстероссой чуть чаем не подавились. :garpW:

Patota
19.04.2023, 16:23
:hentai:

Добавлено через 3 минуты
Знаешь, что я за это время от Гато успел услышать.?

Даже то, что я не люблю Гарпа таким, какой он есть, раз приписываю ему Сору.
Мы тогда с Эстероссой чуть чаем не подавились.
Имхо, Гато очень часто ошибается в двух случаях:
1)Когда речь идёт о силе, о которой нам намекалось всю мангу, но персонажа еще не раскрыли
2)Паверлвлинг СД

Печенька
19.04.2023, 16:23
Ну Ода подтвердил то о чем говорили читатели, Кид просто колоссально слаб в сравнении с Ло, и это было видно ещё по их бою с БМ. А сейчас лишь окончательно подтвердилось

Оба сразились с примерно одинаковыми по силе персонажами, но один довёл своего противника до крови, ранений, одышки и соплей а второй слёг ваншотом, хртьфу, какой же отвратительный, ненужный миру куска персонаж
Либо Шанкс настолько сильнее ЧБ
Да не, бред какой то.
Кид реально мусор.

Цезарь Клаун
19.04.2023, 16:24
Да не, бред какой то.
Кид реально мусор.
Шанкс намного сильнее:bd:

Corazon
19.04.2023, 16:44
все равно не верится что кузан 10, скорее подставной. Как то нелепо его представили, нет ощущения , что он часть команды. К тому я уже сомневаюсь что у мугивар 10-ый появится
Вчерашние шутки о Шики перекочевали на Кузана.

Решил как то Тич атаковать Мугивар.
И молвит ему Кузан из под гипсов...
- Мож не надо, босс? :shocked:
И Ямато из далека:
- Надо Вася, надо. :nf:

Добавлено через 18 минут
Да не, бред какой то.
Кид реально мусор
Шанкс намного сильнее
Склонюсь к поэзии Гато и скажу, что все Йонко по своему сильны.
Кто то как Брюс Ли может ваншотнуть. Это про Шанса.
Кто то вроде Тича может как маг по области, просто целый остров снести. И так эскадры кораблей.

Ну а Ло это труд кучи людей. И Росинанта, и До фламинго (вроде через него Росинант узнал о фрукте, что хотят продать).
И сам этот фрукт на 5 млр. И может даже сквозь Квв бить

Estarossa
19.04.2023, 16:47
Сейчас по наградам Джимбей номер 2
Номер 3, если уж на то пошло

Юрий Бонд
19.04.2023, 16:50
ахахахах, какой же жирдяй днарь, у меня просто слов нет:garpW::garpW::garpW:

А что не так? Мы же согласны с тем, что Траффик выступал убедительнее Малыша против Мамки и больше заслуживает награды? Вот нам и показали разницу: Шанкс убивает Кида и Киллера с одного удара, Тичу нужно время и команда против вражеской команды и куда более толкового соперника. Тем не менее финал идентичный: две команды статистов утилизированы и похоронены устами рассказчика, две пары "кэп и старпом" - в подвешенном состоянии, два йонко - на коне и с понеглифами.

Corazon
19.04.2023, 16:56
Номер 3, если уж на то пошло
Но в моём сердечке номер 2.

Особенно если сравнивать бой Джимбо и Зоро.

Kevin
19.04.2023, 17:00
Ну что по главе можно сказать. Адмиралов ПРОДОЛЖАЮТ занижать и уже очевидно, что даже Акаину может упасть на Эггхед острове.

Кто будет финальным противником манги Ван Пис? Мировое Правительство в лице Има и Горосеев.

Так что битва Луффи против Сатурна, где победит Сатурн имеет место быть
:be:

Smiling Cat
19.04.2023, 17:02
Болтайте и смейтесь сколько душе угодно, но Ода сделал Верго мастером Хаки, он не раскрыл в полной мере силу Верго, Верго не желал разрушать цех САД, что уже говорит о том, что он был в помещении, которое сдерживало его силу, а также приближение Верго отпугнуло Дракона, а до сих пор только Зоро пугал своей аурой зверей, но как оказалось у него КВ, что также намёк на наличие её у Верго и Верго показал ударную волну при том, что он сдерживался.
Если Ода захочет сделать Верго Гарпом 2.0, то это не будет неожиданностью совсем.

А я думаю, что он бы использовал ПДП как только понимал бы, что дело пахнет жаренным, и против Верго и против Дофламинго, но он не там не там их не заюзал, а значит, скорее всего, не умел.
ПДП отнимает очень много сил, а Ло даже базой, которая тоже отнимает силы и ради которой Ло их копил, не мог попасть по Дофламинго и Верго, пока они оставались хладнокровными.
Кроме того, ПДП меч Ло проходит сквозь препятствия не причиняя урона вещам, что значит, что нити Прошедшие сквозь ПДП меч порезали бы Ло, а Верго просто бы вмазал бы Ло так, что тот бы отлетел.

Ну я не поддерживаю твою теорию что люди в бою не прокачиваются, поэтому он и получил пдп именно в боях, С Верго, с Дофламинго и Фуджиторой, с Хоукинсом
Они прокачиваются, но как сказано было Рейли - для этого нужно время, коего у Ло не было.
Как можно говорить о прокачке в бою, когда не было для этого необходимого количества времени?
Против Катакури у Луффи оно было, а против Кайдо у Луффи было 5 дней тренировок, после чего просто применил усвоенный принцип к КВ.
С неба ничего не падает, всё достигается упорным трудом.

Ещё один несет пургу про то, что Хаки Смокера которая слабее Хаки Верго более сильная, чем Хаки Ло, который порезал Верго на Хаки.
Уж чушь-то не несите.

YO
19.04.2023, 17:02
как же нерфят админов, а это еще не бой с гг и прочими, там еще сильнее занерфят.

Corazon
19.04.2023, 17:03
Тем не менее финал идентичный: две команды статистов утилизированы и похоронены устами рассказчика, две пары "кэп и старпом" - в подвешенном состоянии, два йонко - на коне и с понеглифами.
Добавлю, что Ло удрал только благодаря заслугам Чоппера.
Так по факту, что те, что слиты.

Kevin
19.04.2023, 17:08
Ещё один несет пургу про то, что Хаки Смокера которая слабее Хаки Верго более сильная, чем Хаки Ло, который порезал Верго на Хаки.
Уж чушь-то не несите.

Обьясни почему Хаки Смокера сильнее Хаки Ло?:bd:

Добавлено через 49 секунд
Болтайте и смейтесь сколько душе угодно, но Ода сделал Верго мастером Хаки, он не раскрыл в полной мере силу Верго, Верго не желал разрушать цех САД, что уже говорит о том, что он был в помещении, которое сдерживало его силу, а также приближение Верго отпугнуло Дракона, а до сих пор только Зоро пугал своей аурой зверей, но как оказалось у него КВ, что также намёк на наличие её у Верго и Верго показал ударную волну при том, что он сдерживался.

Верго не сдерживался. Его разломал Ло под ноль
:bd:
И верго мертвый.
:be:

Добавлено через 1 минуту
как же нерфят админов, а это еще не бой с гг и прочими, там еще сильнее занерфят.

Почему сразу нерфят? Их просто показали слабее Йонко, и это именно то, что было всегда очевидно Йонко>>Адмиралы.

И потом теперь уже явно, что Им - это финальный босс манги, а не Акаину
:fu:

Катакури
19.04.2023, 17:10
Мы же согласны с тем, что Траффик выступал убедительнее Малыша против Мамки
не совсем , единственный плюс ло что из-за пробуждения смог обойти прочку БМ, по сути на тиче это не нужно. А тич позиционируется уже давно как перс который отхватывает с любым персом , прежде чем побеждает... так что поменяйся они соперниками было бы ровно то же что и произошло т.е ло бы ваншотнулся рыжим, а кид смотрелся лучше против тича

Smiling Cat
19.04.2023, 17:16
Обьясни почему Хаки Смокера сильнее Хаки Ло?
Потому что как мне объясняли - Ло ему палку не отрезал.

Верго не сдерживался. Его разломал Ло под ноль
Сдерживался, потому что цех САД.
Ло всю АПХ мазохистски злил Верго, чтобы вырубить ему ВН.

Mugi
19.04.2023, 17:22
Их просто показали слабее Йонко

Когда Кузан был готов принять бой против Тича и команды?

Сэпифро
19.04.2023, 17:27
Литералли ми

https://i.ibb.co/kxnHdm0/2023-04-19-212626241.png

Corazon
19.04.2023, 17:48
Потому что как мне объясняли - Ло ему палку не отрезал
Кусок палки летит.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c690?page=16

Добавлено через 9 минут
А ещё там в конце Дофла речей кучу водушеаляющих на мяукал.
И как бы не сказать, что Верго уж прям был разозлен или ещё.

Smiling Cat
19.04.2023, 17:54
Кусок палки летит.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c690?page=16

Добавлено через 9 минут
А ещё там в конце Дофла речей кучу водушеаляющих на мяукал.
И как бы не сказать, что Верго уж прям был разозлен или ещё.
1. Речь шла о Дзютте Смокера.
2. Дофламинго правильно сказал про Хаки, вот только речь шла о ВН, а не о ВВ.
Я не буду браться за попытку приписать Верго способность нейтрализовывать способности ДП, потому что про это неизвестно толком ничего чтобы судить в принципе.
3. Что значит не сказать, что Верго разозлён, когда он и с Росинантов в ярости использовал Фулл-покров и Дофламинго напомнил Ло о том, что было в прошлый раз, когда тот вывел его из себя!?

Юрий Бонд
19.04.2023, 17:57
Гарп что-то слишком изи гасит Адмирала, ну как никак это уровень КП хоть и старичок.

Заодно мы убедились, что Сенгоку не просто так дергал разъяренного Гарпа за воротник, не давая кинуться на Акаину. Есть подозрение, что порваный в клочья Пес так же печально утек бы в канализацию под землю, но обратно уже не поднялся бы.:pikapika:

Ну ОК - дед доказал, что может не только гоготать, кидать ядра и под настроение прописывать Кулаком Любви в щи, но и ломать адмиралов. Не когда-то давно, в молодости - когда крушил камни на зависть Крису Редфилду - а до сих пор. Шанкс тоже подтвердил силу. Кого из "заочных топов" экзаменуем в следующей главе? Сенгоку? Драгона? Михоука? Это ж по-любому интереснее, чем на Вегапанков смотреть!:be:

Smiling Cat
19.04.2023, 18:04
Кого из "заочных топов" экзаменуем в следующей главе? Сенгоку? Драгона? Михоука?
Михок автоматом по связям Зоро сдал.
В очереди стоят Драгон, Горосеи, Командиры ПК, Ширью, Виивил и Им. Вроде пока всё.
У Крокодайла переэкзаменовка.

Цезарь Клаун
19.04.2023, 18:07
А что не так? Мы же согласны с тем, что Траффик выступал убедительнее Малыша против Мамки и больше заслуживает награды? Вот нам и показали разницу: Шанкс убивает Кида и Киллера с одного удара, Тичу нужно время и команда против вражеской команды и куда более толкового соперника. Тем не менее финал идентичный: две команды статистов утилизированы и похоронены устами рассказчика, две пары "кэп и старпом" - в подвешенном состоянии, два йонко - на коне и с понеглифами.
Команда у Ло сплошь ноунеймы, тот же Киллер успел постоять против Кайдо:bd:

Corazon
19.04.2023, 18:14
Команда у Ло сплошь ноунеймы, тот же Киллер успел постоять против Кайд
Точнее
Постоял против Зоро, Кайдо и снёс капитана Хоукинга на смерть.

Set
19.04.2023, 18:15
В общем пока все не однозначно с Кузаном, но странно что он попер на Деда, там же вместе с ним остров, корабль, ликер и невидимка, пусть они бы пошли получили люлей сначала, или он хочет Тичу доказать что типа он с ним и даже учителя не пожалеет.
Интересно где теперь выплывет Ло, не зря же Ода оставил его в сюжете в отличии от малыша, который на дно улетел как Кузан в этой главе.
Но в целом пока Тич подаётся как полный лох, пошел за силой Хэнкок не смог, пошел за силой Ло тоже не смог, какой-то неудачник а не главный противник ГГ.

Цезарь Клаун
19.04.2023, 18:18
В общем пока все не однозначно с Кузаном, но странно что он попер на Деда, там же вместе с ним остров, корабль, ликер и невидимка, пусть они бы пошли получили люлей сначала, или он хочет Тичу доказать что типа он с ним и даже учителя не пожалеет.
Интересно где теперь выплывет Ло, не зря же Ода оставил его в сюжете в отличии от малыша, который на дно улетел как Кузан в этой главе.
Но в целом пока Тич подаётся как полный лох, пошел за силой Хэнкок не смог, пошел за силой Ло тоже не смог, какой-то неудачник а не главный противник ГГ.
Он не шел за силой Ло, он ждал любого из 3-х капитанов, его цель копии понеглифов

Чей-то подарок
19.04.2023, 18:19
В общем пока все не однозначно с Кузаном, но странно что он попер на Деда, там же вместе с ним остров, корабль, ликер и невидимка, пусть они бы пошли получили люлей сначала, или он хочет Тичу доказать что типа он с ним и даже учителя не пожалеет.:sengokutea:

Юрий Бонд
19.04.2023, 18:26

Траффика нельзя мочить - он ОВМ пока не сделал.:fu: По крайней мере вечно молодым и вечно пьяным не станет Тич.

Пикачу
19.04.2023, 18:26
Равки только усугубили впечатление:senpalm:
Если в следующей главе окажется, что Кузан действительно за Тича, то я дропаю мангу:pepe:

Corazon
19.04.2023, 18:27
хочет Тичу доказать что типа он с ним и даже учителя не пожалеет
Он бывает такой... Почуял ещё за милю Гарпа и... Надо первым батю остановить, а то он тут всë в порошок сотрёт.

Но Аокиджи не ожидал, что батя уже снял ремень. :garpW:

Точнее он зачем то отправил на дно корабль с понеглифами. Красавчик по жизни.

Хотя может сначала Ваня как то смог быстро забрать, а после они потопили его.

Добавлено через 1 минуту
, то я дропаю мангу
Ну что, как тебе новый смайл?)

Пикачу
19.04.2023, 18:28
Ну что, как тебе новый смайл?)
Класс:at:

Цезарь Клаун
19.04.2023, 18:29
Если в следующей главе окажется, что Кузан действительно за Тича, то я дропаю мангу:pepe:
Кузан более продуман:bd:
Я думаю там все не так просто:ar:

Катакури
19.04.2023, 18:29
Равки только усугубили впечатление

мне тоже по спойлерам казались по лучше, равки вообще не впечатляют

Цезарь Клаун
19.04.2023, 18:32
Если уж джонится к пирату то к Рыжему, тот хоть ровно живет:bd:
Тут явно какие-то мутки у Кузана:fu:

Чей-то подарок
19.04.2023, 18:33
Да ладно, не покупайся на столь дешёвую провокацию Оды. :ar:

Corazon
19.04.2023, 18:34
мне тоже по спойлерам казались по лучше, равки вообще не впечатляют
Соглашусь от части.

Ода столько трудов отдал на медведя в сулонге, а он блевотный.
Да, сегодня я хейтер.

Это как когда в Наруто они дрались против того дерева. Боже, как же оно отвратно выглядело. Я даже дропнул мангу. Потом кусками дочитывал.

Юрий Бонд
19.04.2023, 18:39
Пираты Черной Бороды заходят в бар и видят Кузана, затем они выпивают и ладят.

Самый короткий анекдот в мире Ван Писа. Несмешной, правда, но первое знакомство Луффи и ЧБ все равно не переплюнуть.

После демонстрации силы Шанкса, Гарпа, Тича, Кайдо с БМ вообще уже Йонко не выглядят, удивительно как их раньше не снес тот же Шанкс. Наверное из за того чтобы не портить баланс и не сокращать численность сильных пиратов, чтобы не сыграть на руку МП двух Йонко легче подавить чем четырех

От создателей: "БУ - слабейший йонко, у него ни Воли, ни прочности в Марике не было".:senpalm:

вообще не понятно , как ты сюда дофламинго и верго засунул. По такой логике раз, крокодил в алабасте 3 раза мог убить луффи. а доффи ни разу. Получается крокодайл времен алабасты> дофламинго времен дрез розы? Забыл, а в маринфорде у них паритет

Не перегибай: у Дофлы было полно возможностей. В замке, где ему башку срубили; в колодце с Фанками; на крыше, где резинку скинули на этаж ниже; после отката четвертого гира... Еще что-то было - Гато наверняка помнит лучше.

Smiling Cat
19.04.2023, 18:39
Если в следующей главе окажется, что Кузан действительно за Тича, то я дропаю мангу
Как ты узнаешь это в следующей главе, если там вдруг окажется, что 1 удара Гарпу хватило, что бы Кузана вынести?

Тут явно какие-то мутки у Кузана
Дофламинго же говорил, что человека с целью и бродягу спутать невозможно.
Эти слова сами по себе говорят, что Кузан относится к первой категории, т.к. если ко второй, то сама фраза не имеет смысла.
Тич можно сказать, что сдружился с Кузаном при обстоятельствах при которых Кузан реально безпризорный бродяга, однако всё видимо далеко не так просто.

Кроме того сам Кузан говорил Смокеру, что он остался прежним, т.е. сейчас он играет свою роль, но для чего - неизвестно.
Я даже могу исключить то, что он из Меча, т.к. достаточно убедительна возможность, что у него собственное независимое расследование.

Пикачу
19.04.2023, 18:43
Как ты узнаешь это в следующей главе, если там вдруг окажется, что 1 удара Гарпу хватило, что бы Кузана вынести? В принципе ваншот будет значить что Кузан был за Тича, если Кузан и вправду отключится, а не сделает вид, что отключился(не ищи в этом логики) :sr:

Mokkoriman
19.04.2023, 18:53
https://nyaa.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2213530.jpg

Цезарь Клаун
19.04.2023, 18:56
https://nyaa.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2213530.jpg
Да, Беппо знатно попустих этих лохов:garpW:

Evil Phil
19.04.2023, 19:33
Да, Беппо знатно попустих этих лохов:garpW:

Главное вовремя убежал, чтобы не успели попустить уже его .

Kevin
19.04.2023, 19:38
Когда Кузан был готов принять бой против Тича и команды?

Тот тич и його команда не были Йонко лвлом

Добавлено через 2 минуты

И дропай. Я не считаю интересным поворот о всеми предсказанном двойном агенте. А вот Кузан, который присоединился к Тичу, чтобы узнать Праву о Истории и о Ван Пис - это другое дело, ведь все завязано и на Охаре.

Добавлено через 1 минуту
Если уж джонится к пирату то к Рыжему, тот хоть ровно живет:bd:
Тут явно какие-то мутки у Кузана:fu:

Рыжий не понятно или хочет найти Ван Пис, так зачем Кузану делать на него ставку?

Добавлено через 47 секунд

.

Отрезал. Ничего Верго не сдерживался, он трупик если что.
:bd:

Smiling Cat
19.04.2023, 19:42
Отрезал. Ничего Верго не сдерживался, он трупик если что.
Речь шла о Дзютте Смокера.
Сдерживался, потому что цех САД.
Ло всю АПХ мазохистски злил Верго, чтобы вырубить ему ВН.

Цезарь Клаун
19.04.2023, 19:45
Главное вовремя убежал, чтобы не успели попустить уже его .
я про удар по щам от Беппо по 3 капитанам и самому тичу:garpW:

Кактус
19.04.2023, 19:50

Да не, Вряд-ли. Там не просто так тема была про то, что мы не друзья-тимуровцы, а просто интересы общие

Mugi
19.04.2023, 20:05
Тот тич и його команда не были Йонко лвлом

Тогда где показали, что "Йонко >> Адмирал"?

Taaly
19.04.2023, 20:06
Фигасе, вторая глава без присутствия в ней Резинового и Мугивар (обожка не в счет), по такому поводу можно и в сообщение отметиться:bd:

Fire Fist Ace
19.04.2023, 20:07

Скажешь, когда будешь дропать - это будет СОБЫТИЕМ, знаком "качества" манхвы

В общем, мы за тобой дропнем нахрен её так, как :garpW: впечатал в землю aono:

Set
19.04.2023, 20:09
После такого Гарпа ещё больше захотелось наконец увидеть Драгона в действии, он ведь тот же Гарп только на пике, эх дожить бы, с таким темпом

Fire Fist Ace
19.04.2023, 20:12
После такого Гарпа ещё больше захотелось наконец увидеть Драгона в действии, он ведь тот же Гарп только на пике, эх дожить бы, с таким темпом

Чёт пока неясно - если Гарп такой топарь, а тич такой днарь, что даже с ло вспотел водопадами крови, то Дрэгон как сын топаря должен был вообще прогнать тича ссаным ветром :v1po:

Smiling Cat
19.04.2023, 20:12
Йонко >> Адмирал
Полудохлый БУ уровня Командира на гневе против Акаину.
Шанкс у подножия Вано на Арамаки.
3 гир Луффи на Иссё.

Недостаточно?

В целом считаю уже ясно, что в МФ БУ был настолько болен и стар, что уже не мог юзать свои сильнейшие приёмы или они были довольно таки слабы.
Однако если бы БУ был здоров, то Акаину бы в базе прилетали удары, которые показывает Гарп.
Выдержал бы такое Сакадзуки?
Может он сразу бы и не согнулся, но без возможности ответки это было бы одностороннее противостояние.
Акаину бы как Одена Роджер бил не дотрагиваясь оружием.

И думаю духовно Шанкс дал это понять Арамаки.

Адмирала это НадКомандиры, но это лучшее, что им можно дать.

Evil Phil
19.04.2023, 20:13
я про удар по щам от Беппо по 3 капитанам и самому тичу Тича кто только не бил, а он всё ещё Йонка.:bd:

Монки
19.04.2023, 20:15
Как бы мне не нравился Гарп, но сливать Аокидзи с одного удара, перебор, да и от чего тут по сути проигрывать
Всего лишь Гарп перепутал своего ученика с пушечным ядром и запустил его в землю
В любом случае Гарп внушает, БУ и Дофелу для разморозки понадобились их фрукты, тут дед хреначит видимо волей
Бепо мощён, жаль не сразу использовал Сулонг, хотя без неожиданности может и не сработало бы
И да, как я и предполагал у Ло было два путя: либо Тич отбирает фрукт, либо его спасают и он потом делает операцию на Лу (Такой вариант менее предпочтителен), но сработал именно он

Цезарь Клаун
19.04.2023, 20:16
Тича кто только не бил, а он всё ещё Йонка.:bd:
слоу йонко:bd:

Smiling Cat
19.04.2023, 20:19
Тича кто только не бил, а он всё ещё Йонка.
Да везучий он просто. Конечно не такой как Багги, у того везение +1000%, а Тича только +200%, но всё же каким-то образом Тич получая люлей умудряется в итоге оказаться в плюсе по совпадению, случайности или просто невезении противники в самый неподходящий момент.
Ну не выходит у Тича по плану. Целей он достигает, но планы как-то с огрехами всё время.

Добавлено через 1 минуту
Дофелу для разморозки понадобились их фрукты, тут дед хреначит видимо волей
А вот это неизвестно. Если у БУ вибрация как-то понятна, хоть и КВ у него есть, то каким образом нити от заморозки спасли вообще не ясно.
Как обычно у Джокера все козыри скрыты в рукаве.

Fire Fist Ace
19.04.2023, 20:22
Тича кто только не бил, а он всё ещё Йонка.:bd:

Мазохист же!

https://image.made-in-china.com/2f0j00nUokemNCiuqw/Mog-Bdsm-Large-Fetish-Restraint-Frame-Sex-Chair-Female-Slave-Lower-Body-Adjustment-Instruments-Couples-Sex-Fun-Toys-Sex-Furniture.jpg

Evil Phil
19.04.2023, 20:26
Как бы мне не нравился Гарп, но сливать Аокидзи с одного удара, перебор, да и от чего тут по сути проигрывать
Ага, а Санджи самый проработанный персонаж с драматической точки зрения. Очевидно , что он слился специально.
Кузан же не Арамаки , который убегает от КВ Шанкса, или Фуджи над которым шич смеётся.
Я конечно, понимаю, что с балансом ВП есть проблемы, но не такие катастрофические.

тут дед хреначит видимо волей А чем он должен хреначить, если не фруктовик?

Добавлено через 2 минуты
сли в следующей главе окажется, что Кузан действительно за Тича, то я дропаю мангу Это исключено, тут же не Наруто, где тупой подросток может что-то доказать взрослому. :bd:

Монки
19.04.2023, 20:28
Ага, а Санджи самый проработанный персонаж с драматической точки зрения.
Вот ты и признал это наконец, поздравляю с озарением :bd:
А чем он должен хреначить, если не фруктовик?
Физ. сила, как вариант

Crek81
19.04.2023, 20:33
Вот ты и признал это наконец, поздравляю с озарением :bd:https://i121.fastpic.org/big/2023/0419/71/4e50b85a06f17093ddf77f28968a7d71.gif

pro100rno
19.04.2023, 20:48
А чем он должен хреначить, если не фруктовик?
Отрыжкой конечно :bd:

Fire Fist Ace
19.04.2023, 21:13
Это исключено, тут же не Наруто, где тупой подросток может что-то доказать взрослому. :bd:
:daduna:
Даун: я для тебя шутка какая-то?

Пикачу
19.04.2023, 21:15
Мне стоит уточнить что я имела в виду под "Кузан за Тича". Если он что-то своё не мутит, то можно считать что он слит. Хотя снится от Гарри не так позорно. Хотя я тут думала и всё же Аокиджи что-то мутит:ar:

Corazon
19.04.2023, 21:24
Мне стоит уточнить что я имела в виду под "Кузан за Тича". Если он что-то своё не мутит, то можно считать что он слит. Хотя снится от Гарри не так позорно. Хотя я тут думала и всё же Аокиджи что-то мутит
Я пока не вижу ценности его муток.

Да, он может что-то узнает. Но надо ли ради этого в такие дебри лезть?
Допустим, ради секретов пустого столетия?
Ведь узнает он о них, не узнает... от этого ничего в его жизни сильно не поменяется. Только своих любимых дозорных придётся потом топить, потому как Ао пират.

Пикачу
19.04.2023, 21:27
я кстати первый сезон Gundam IBO, досмотрела, мне понравилось:at:

Corazon
19.04.2023, 21:31
я кстати первый сезон Gundam IBO, досмотрела, мне понравилось
О, кошечки. Эти гиганты так сильно напоминают мне Стальную тревогу.)

Вообще расскопал вчера свою старую мангу 4 рыцаря. Боже, там даже что-то ещё перевели.)

Fire Fist Ace
19.04.2023, 21:48
я кстати первый сезон Gundam IBO, досмотрела, мне понравилось:at:

О, первый Гандам для меня был! (Если не считать тех гандамов, которые по телеку в 90ые иногда показывали)
Бои роботов весьма прилично поставлены, их даже интереснее смотреть, чем примитивнейший махач между двумя ёнко

Юрий Бонд
19.04.2023, 22:06

Фух - пронесло Смока!:be:

Анка бы оценила.:lol:

Ну не выходит у Тича по плану. Целей он достигает, но планы как-то с огрехами всё время.

Ну, остров он с большой долей вероятности просрал. Не знаю, какая сила нужна, чтобы выкинуть оттуда дозорных. Только если сами отчалят, оставив плаксу Хельмеппо за старшего.:ag:

Evil Phil
19.04.2023, 22:11
Эти гиганты так сильно напоминают мне Стальную тревогу.)
Которую петухи из XEBEC недоделали и обанкротились , бомбит до сих пор.

я кстати первый сезон Gundam IBO, досмотрела, мне понравилось
У меня для тебя плохие новости...Ну ладно не будем о плохом?

Я честно говоря чуть не дропнул, когда появился боевой гарем из кучи баб разной степени тупости и истеричности....было невыносимое желание, сломать что-нибудь.

Corazon
19.04.2023, 22:14
Ну, остров он с большой долей вероятности просрал. Не знаю, какая сила нужна, чтобы выкинуть оттуда дозорных. Только если сами отчалят, оставив плаксу Хельмеппо за старшего.
Давай будем честны, ему этот остров не нужен в плане истории.
Да и нам тоже. Потому как только Ван Пис найдут, история закончится.

А вот то, что корабль Ло утонул - это печаль для Тича.
Там же всё понеглифы. :pepe:

Пикачу
19.04.2023, 22:28
У меня для тебя плохие новости...Ну ладно не будем о плохом?

Ты про второй сезон? :bd:

Evil Phil
19.04.2023, 22:34
Ты про второй сезон? :bd:

К сожалению, да.

Kevin
19.04.2023, 22:42
Мне стоит уточнить что я имела в виду под "Кузан за Тича". Если он что-то своё не мутит, то можно считать что он слит. Хотя снится от Гарри не так позорно. Хотя я тут думала и всё же Аокиджи что-то мутит:ar:

А я бы не спешил радоваться, после прочтения главы полностью на английском, а не кусков спойлеров, я вполне уверен, что Кузан присоединилися к Тичу. Кузан сам прямо вспоминает Охару и МП, и то как он их ненавидит.

В тоже время, после прочтения главы, становится очевидным, что Кузан не бился с Гарпом в полную силу, только не потому что, он сомневался в выбранном пути, а скорее потому, что перед ним был его наставник. Итого, скорее всего, бой будет за Кузаном, в обмен на Гарпа будет спасен Коби.
:fu:

Кактус
19.04.2023, 22:53
https://coloredmanga.com/mangas/opscans-onepiece1081/chapter-1081/
Англ.версия

Айкаша
19.04.2023, 23:00
Гарп бьющий морду Аокидзи - это как кассетная боеприпас
Один большой взрыв, а потом куча поменьше :lol:

Patota
19.04.2023, 23:09
Как можно говорить о прокачке в бою, когда не было для этого необходимого количества времени?
Против Катакури у Луффи оно было, а против Кайдо у Луффи было 5 дней тренировок, после чего просто применил усвоенный принцип к КВ.
С неба ничего не падает, всё достигается упорным трудом.ПДП Луффи получил именно с неба по сути.) Щелк и 5 гир, Ло так же мог его пробудить после того как Дофламинго чуть не убил Ло

Smiling Cat
19.04.2023, 23:17
Не знаю, какая сила нужна, чтобы выкинуть оттуда дозорных.
Силы Тьмы

ПДП Луффи получил именно с неба по сути.) Щелк и 5 гир, Ло так же мог его пробудить после того как Дофламинго чуть не убил Ло
Не с неба. Луффи изучил базу Хаки, придумал 4 гир, ККГ, освоил топ-ВН и создал Снейкмен, выучил ВВс2, а потом КВВ, чтобы в итоге выжать максимум себя и ДП перед смертью.

Если Луффи импровизирует, то Ло не так. Он планировщик и его ДП основан частично на его знаниях медицины и даже во флэшбеке было сказано, что именно врач способен раскрыть истинный потенциал ДП.

Смерть вообще к ПДП отношения не имеет. В датабуке сказано, что ДП пробуждается, когда юзер умом и телом раскрывает потенциал ДП.

Сам посуди: откуда взяться краю смерти Дофламинго и Катакури, при том, что один жил с мамой в окружении братьев, а сам сильный вояка, а второй убийца с чит-ДП и амнистией, которого даже Великий Тактик МД поймать не смогла?

Ло уже на момент ПХ состоялся как Хирург и соответственно до АДР пробудил свой ДП.

Patota
19.04.2023, 23:24
е с неба. Луффи изучил базу Хаки,Хаки и фрукт никак не связаны
придумал 4 гирЛо Придумал Гамма нож, создал Снейкмен Контршок
чтобы в итоге выжать максимум себя и ДП перед смертью.прямо как Ло с Дофламинго
Смерть вообще к ПДП отношения не имеет. В датабуке сказано, что ДП пробуждается, когда юзер умом и телом раскрывает потенциал ДП.
Смерть не имеет, а вот бой на гране возможностей - имеет
Ло уже на момент ПХ состоялся как Хирург и соответственно до АДР пробудил свой ДП.
Не верю, и не поверю пока это не покажут. ПОка что у нас есть инфа, что в Вано у Ло есть ПДП, а на АДР нет.

У Того же Луффи было указано, что 4 гир он освоил во время ТС. Про Ло такого не говорили

Corazon
19.04.2023, 23:28
Хаки и фрукт никак не связаны
В каком-то смысле связанны.

Вообще всё завязано в ВП на воле.
А воля это и есть личностное качество, которое человек и развивает.

Собственно, про него Кайдо и говорит - Разум и тело.
То есть душевную и физ. составляющую.

И разум это не то, что ты 11 классов выучился, магистра и т.д.

Хотя... Если брать под разумом изучение фрукта своего, то тут бы я может и согласился.
Типа... Фрукт это цундере, которой нравится, что ты её изучаешь... и за это даёт тебе плюшку в виде пробуждения. :at:

Patota
19.04.2023, 23:33
В каком-то смысле связанны.
Нет, не связаны, ну вообще никак
Собственно, про него Кайдо и говорит - Разум и тело.
То есть душевную и физ. составляющую.ага, и что тут будет Душевной силой, а что Физ составляющей?))

Smiling Cat
19.04.2023, 23:37
Хаки и фрукт никак не связаны
Без Хаки 4 гир не возник бы

Ло Придумал Гамма нож,
И? Придумал он её не в АДР.

Контршок
Тоже самое

прямо как Ло с Дофламинго
Вот только Ло не умер и ПДП у него не было, т.к. и энергии у него на нее не оставалось - на силу Луффи спрятал после передышки

И как я сказал ДП Ло с ДП Луффи ничего общего не имеет, как и сам Ло с Луффи, тогда как Ло является подражателем Дофламинго

Смерть не имеет, а вот бой на гране возможностей - имеет
И когда же это Дофламинго и Катакури могли драться с кем-то на грани возможностей?
Они не бродяги, а расчётливые спортсмены если можно оак выразиться

Нет, ни то, ни другое значения не имеет. Латабук чётко это сказал, а сейчас ты приписываешь то, что в дороге на Лафтейл не сказано ни слова.

ПОка что у нас есть инфа, что в Вано у Ло есть ПДП, а на АДР нет.
А также инфа, что база Ло опасна была, как в АПХ, так и в АДР для ГЗ, но даже ей он не мог чётко попасть тогда, когда хотел, что делает ПДП не рациональной в боях там.

Верить можешь во что хочешь, но у Ло не было момента Пробуждения в АДР, как второго дыхания, что равно говорит, что ПДП появилось не там.
А иных моментов, как до АПХ у Ло ПДП и взяться объяснений нет.

Corazon
19.04.2023, 23:55
Нет, не связаны, ну вообще никак
А как ты без воли вообще будешь сам двигаться и т.д.
Как ты будешь побеждать лень или депрессию?

Тупо даже до фрукта не доползёшь, чтобы его съесть. Не говоря уже о его развитии.

ага, и что тут будет Душевной силой, а что Физ составляющей?))
:sengokutea:

Добавлено через 10 минут
Вообще у меня появилась мысль.

Фрукт - это мечта.

А человек - это реализация его мечты. И сколько в нём воли (стремлений), настолько он свою мечту и реализует.

Правда думаю, ради этого не надо прям качать ВВ или ВН до каких-то запредельных тем.
Хотя и в принципе... зачем ВВ и ВН? Просто не ленись и развивай свою мечту.

Ля. Сам себя запутал.

Kamusari
20.04.2023, 00:05
Тич для Шонкси такой же мусор как и Кид.
Хотя малыш по больше хребет имеет, чем этот клоун с двумя фруктами, что обычную волю освоил только в 40 лет.

Можете начинать писать мол: Кид лох, Ло не лох

Но эти двое недалеко ушли друг от друга, Ло лишь грамотнее малыша немного.

Муертэ Гатто, теперь в манге показали сору от Гарпа, и не только)

Красиво он поломал АО конечно. Но вряд ли это ваншот. Ао так вообще не смог ничего сделать Гарпу. Ну как и ожидалось, Гарп легенда. Что тогда, при маринфорде, с удара снес Марко в форме Феникса, что сейчас поломал АО. Как Адмиралы могут быть уровня Йонко, когда Йонко сносит таких челиков как Марко с ваншота, а админ даёт бой на равных, пока вицы в крысу не наденут наручники и они "победят"?

И кто вообще записал Акаину в глав гады? Он корм, корм для Саабо.

Тича ещё возвышаете, но эта свинья откармливаеться для Луффаря, для разогрева, перед Им самочкой

Эх, Гарп этим ударом поломал не Кузана, а мнение всех хейтеров Гарпа. Что и следовало ожидать от легенды

И так, все в кого я верил и верю:

Шанкс: Ваншот в соло малыша и всю его команду

Гарп: жестко ломает бывшего адмирала(конечно пока рано судить, мол АО мог спецом слиться, да и вообще он может ещё вылезти, логия же) но суть в самой мощи Гарпа.

Следующие мои любимчики: Драгон.

Помниться, писали чушь про Драгона, мол он не так силен и бла бла бла

Так что, ждем-с. :D

Глава огонь

Что бы было понятнее, насколько Тич лох и не йонко: ссыться при виде пса, имея два фрукта, и команду за спиной, обосрался Аокидзи, который на равных обменивался техниками с Эйсом...

А вот что делает настоящий йонко: Квшкой заставляет сраться под себя админа, изи блочит пса. Это Шанкс, молодой йонко в расцвете сил. Что делал Бу? с миллионами дырок, старый, под капельницами чуть не убивает пса.

Давайте, пишите дальше, мол Тич на уровне Шанкса, это дико смешно :D

А еще смешнее, что Ода сольет такого перса как Шанкс, этому ничтожеству. Что после боя с Ло(причем напал не один) которого ДД как только не унижал, вышел победителем, но весь в крови и измудоханный. Дааа, он определенно уровень Шонкси :D(нет.)

Печенька
20.04.2023, 00:14
Посмотрел я Ред наконец.
Какое же говно.
Но Ута милая.
Но перс тупой.
Сюжет тоже дно. Сценариста бы уволить к херам.
Какой то макрос для дегенератов.
Что то тенденция на говномувики у куска продолжается.

Corazon
20.04.2023, 00:16
И кто вообще записал Акаину в глав гады? Он корм, корм для Саабо.
Для меня пока Сабо не такая ценная единица, как Акайну.
И сливать Аку под Сабо это будет верх моего возмущения.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел я Ред наконец.
Какое же говно.
Но Ута милая.
Но перс тупой.
Я конечно не так красноречиво хотел их всех назвать.
Но в целом с тобой согласен.
Со второй попытки осилил это всё.

Вроде как одним из первоначальных сюжетов было то, что покажут Импел Даун воздушный. Какого-то нового начальника. Ну и любимого всеми Дофламинго.

Кактус
20.04.2023, 00:17
Посмотрел я Ред наконец.
Какое же говно.
Но Ута милая.
Но перс тупой.
Что то тенденция на говномувики у куска продолжается.

Дык ещё со стампида тенденция, а учитывая сборы фильма, следующий будет не лучше

Mugi
20.04.2023, 00:20
Как Адмиралы могут быть уровня Йонко, когда Йонко сносит таких челиков как Марко с ваншота, а админ даёт бой на равных, пока вицы в крысу не наденут наручники и они "победят"?

Ностальгия :fu: Видно, старая школа. Все по йонкодрочерским методичкам. Напоминает с десяток людей, которые орали что "старпом=адмирал", почти слово в слово. Ты еще вспомни про 1 Йонко = МД + Шичибукай.

И правда, как Адмиралы могут быть уровня Йонко, если он в соло готов был отправить в ледяной ад команду Йонко включая капитана? А... типичные "это план"/"йонко не йонко лвл"/"адмирал не адмирал лвл"

Не понимаю в чем прикол хейтить Тича? Он сольет Шанкса с огромной вероятностью.

Ваккарий
20.04.2023, 00:25
Лучше будет если его Драгон повозит как Гарп Ао перед Имом?

Печенька
20.04.2023, 00:26
Не понимаю в чем прикол хейтить Тича? Он сольет Шанкса с огромной вероятностью.
От создателей "Кид будущий Йонко и соперник Луффи"

Mugi
20.04.2023, 00:30
От создателей "Кид будущий Йонко и соперник Луффи"

Только плохое помнят... :) А Зоро вс Кайдо, Кид вс Кайдо, Оден топ хотя йонкодроч тут уверял что Кайдо в соло разнёс все Вано в состоянии алкогольного опьянения. Да много чего еще сбылось.

Хотя Кид получил свои 3 лярда и победил йонко на пару с Ло. КВ имеет. В теории у него все есть чтобы в будущем быть топом)

Corazon
20.04.2023, 00:43
Лучше будет если его Драгон повозит как Гарп Ао перед Имом?
Лучше. :yamatosip:

А вообще я так долго смотрел на тот фрейм с водоворотами из новой главы, что мне сейчас тот ноунейм интересней Драгона и Акайну вместе взятых.
Потому как один закончил на том, что как Ромео кричал Куме в след, а другой просто любит кричать из своего офиса. Ну а белокурый Сенгоку на заднем плане сидит и ржёт.

А вообще я увидел уже в ВП тот бой, который достоин всех наград, всех достояний и т.д.
Это бой Сенгоку и Гарпа на 3 минуте. Здесь затрагиваются все самые тонкости коварства Сени, его скорость, силу и т.д. Настоящий глав адмирал в действии. :sengokutea:
https://www.youtube.com/watch?v=kI4eqOMKhvk

Ля. Пересмотрел сейчас и понял, что это лучше боя Зоро и Кинга раза в три.

Конечно, внешка Кинга останется в моём сердечке. Но окончание боя меня огорчило.
Хотя Кинг в принципе не позиционировался как мечник.

Mugi
20.04.2023, 00:47
Но окончание боя меня огорчило.

Под стать всей арке. Учитывая универсальность Кинга с ним можно было показать очень крутой бой.

Corazon
20.04.2023, 00:58
Под стать всей арке. Учитывая универсальность Кинга с ним можно было показать очень крутой бой.
Из худших:
Хочется сказать, что Кид с Ло показали бой лучше всех оппонентов.
За ними идёт Саня. Со своим стабильным средняком.
А потом Зоро с Луффи.

Ну а из достойных боёв, о которых прям душе приятно вспомнить:
Джимбей против Ху из Ху.
Киллер против Хоукинга.
Зоро против Киллера.

И так же где-то там затерялся бой Кайдо и БМ против Альянса. Тут было столько всего, столько сочного. Одна только остановка Зорычем комбо атаки чего стоит. И слова Кида, что "Ебать парень, да ты ж самый чёткий на районе!"

Kamusari
20.04.2023, 00:58

Ну, спорить не буду, для меня это очевидно. Мое ВН видит намного вперёд. В манге все покажут.

И правда, как Адмиралы могут быть уровня Йонко, если он в соло готов был отправить в ледяной ад команду Йонко включая капитана?

Багги был готов принять бой с Белоусом. И что? Да и ещё раз, Тич клоун а не йонко, перед настоящими йонко твои админы снимают штаны, и встают в позу. А эта свинота с Ло еле справилась,которого ДД пинал по всей ДР))

Видно, старая школа

Так потому что это факт манги, че мне тебе ещё написать? Как 80-летний Гарп отправил ледышку туда же, куда Бу отправил пса?) Или как господин Арамаки обосрался , почуяв ауру Шанкса?

Он сольет Шанкса с огромной вероятностью.

Ага-ага. Прям как Бёрджесс слил Сабо :))

Или как твой Кид дал "достойный бой" Шанксу

Если Тич сольет Шанкса, то Ширью шотит Михоука.

Эх, жалко даже тебя, ибо когда в манге покажут обратное, стебать я буду тебя так же, как с Берджессом и Кидом)

"Бёрджесс поднял здание, он же чемпион"

Ага-ага, а Тич Геракл :D

Corazon
20.04.2023, 01:08
А да.
Приятно, что Ода сделал кого-то другого помеченным пламенем.
И теперь это реально начинает походить на королевскую битву, о которой Ода и говорил.

То есть тот, кто первым найдёт этот таинственный корабль, тот и в дамках.

Хотя... :bd: можно же всегда за кем-то просто следом поплыть.
К примеру, тот же Ван Огер видел через свои 3 окуляра так далеко, что другие только могли мечтать.

Kamusari
20.04.2023, 01:12
можно же всегда за кем-то просто следом поплыть.

Ну, зная Тича, именно таким способом он мб и доплывет, если в водовороте не потонет, ибо бомж, как и Кид, только пузо толще)

Сэпифро
20.04.2023, 01:18
В аниме сейчас бои с кайдо прям лучше всего сделаны, такой кайф их смотреть и пересматривать
Дико красиво анимировано

Corazon
20.04.2023, 01:35
Я тут пока составляю сравнение команд Тича Шанкса и Луффи.
И если Сане дадут алкаша Шота, то это будет пока битва в одни ворота.

Или точнее говоря, Т1000 выйдет на охоту.

Потому как я понял, Шот любит поджигать. А Сане сейчас скорее всего огонь вообще не почёт. Он наоборот ещё сильней возгорится и ебанёт в ответ.

Добавлено через 4 минуты
А ещё, какая унылая способность у Катарины. Превращаться.

Если вместе с превращением не будет меняться её сила и скорость, то в топку такой фрукт.

Сэпифро
20.04.2023, 01:36
Я тут пока составляю сравнение команд Тича Шанкса и Луффи.
И если Сане дадут алкаша Шота, то это будет пока битва в одни ворота.

Или точнее говоря, Т1000 выйдет на охоту.

Потому как я понял, Шот любит поджигать. А Сане сейчас скорее всего огонь вообще не почёт. Он наоборот ещё сильней возгорится и ебанёт в ответ.
А ещё он чуть ли не металлический, и просто будет идти за Шотом до самого Рафтеля, пока тот не помрёт от жёсткий мучений.
Да после этой главы вроде стало намного понятнее

Зоро теперь возьмёт на себя Кузена, раз уж его по факту подтвердили официальным членом Тича, и он явно разделяет мировоззрение своего нового капитана
А Ширью уйдет к Сенджи, он снова побьёт невидимку с самым желанным для него фруктом

Corazon
20.04.2023, 01:55
Да после этой главы вроде стало намного понятнее

Зоро теперь возьмёт на себя Кузена, раз уж его по факту подтвердили официальным членом Тича, и он явно разделяет мировоззрение своего нового капитана
А Ширью уйдет к Сенджи, он снова побьёт невидимку с самым желанным для него фруктом

Объективно. Если сейчас Гарп переломает Аокиджи все кости, то против него и Ямато можно ставить.

А так. Ну можно конечно в третий раз Сане дать невидимку.
Хотя в каком-то смысле это игра в одни ворота. Саня если обмажется ещё и волей, то его вообще хрен пробьёшь мечом. Скорее меч как у Квина разлетится в щепки.

Ну а Васки Шота оставить на Брука. Потому как один огонь, другой лёд.

И остаётся Писсаро. Но его из имеющегося остатка некому ковырять. Только если Джимбею морем затопить остров.

Ваккарий
20.04.2023, 01:58

На Санджи и правда было интересно посмотреть, сможет он справится своим стилем боя с довольно сильным мечником, шуточные спаринги с Зоро это конечно хорошо, но серьезный бой это другое.
Ну и бой для Зоро против бывшего админа бы кстати, нужно повышать лвл соперников тоже, перед Михой, а то довольствоваться одними старпомами до конца тоже как-то странно.
Хотя в каком-то смысле это игра в одни ворота. Саня если обмажется ещё и волей, то его вообще хрен пробьёшь мечом. Скорее меч как у Квина разлетится в щепки.
Вряд ли все будет так просто, Квин далеко не мечник как Ширью класс совершенно другой, плюс у того может оказаться меч из 12 легендарной серии, а это уже совсем другое

Corazon
20.04.2023, 02:09
Вряд ли все будет так просто, Квин далеко не мечник как Ширью класс совершенно другой, плюс у того может оказаться меч из 12 легендарной серии, а это уже совсем другое
Возможно. Возможно.

И даже то, что сейчас Аокиджи встанет спокойно, отрехнётся и задавит Гарпа своим льдом. Со словами... Я давал слабины. Но сейчас придётся развязать руки.

Вообще это всё такая дикая тупость.
Тича ранят на сквозь огромным мечом, а после тот выигрывает.
Сейчас Аокиджи тоже встанет как ни в чём не бывало.

Где бля вообще урон? Где рваные сосуды, отбитые органы и т.д.? Или пох сколько дырок в тебе, главное выносливость?
Тогда да, Белоус, словивший 1000 выстрелов и мечей, тому подтверждение.

Patota
20.04.2023, 02:10
Без Хаки 4 гир не возник бы
Единственное исключение, и то, спорное, т.к. Луффи манипулировал Формой своего тела с помощью Хаки, но на способности Фрукта Хаки никак не влияла, не влияет, и никогда не будет влиять
И? Придумал он её не в АДР.
Луффи 4 гир тоже не на Кайдо придумал
И как я сказал ДП Ло с ДП Луффи ничего общего не имеет, как и сам Ло с Луффи, тогда как Ло является подражателем Дофламинго
Не знаю причем тут это, но допустим)
И когда же это Дофламинго и Катакури могли драться с кем-то на грани возможностей?
Они не бродяги, а расчётливые спортсмены если можно оак выразитьсяуж за 40 лет с кем-то явно дрались на лимитах
как второго дыханияУ него и не мифический зоан бога, чтобы второе дыхание от пдп появлялось.
Дофламинго тоже не отхилился после юза пдп