Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Smiling Cat
05.04.2023, 10:56
То что это противоречит твоим словам про Смокера - это всё не отменяет
Что противоречит? Смокер не наделён талантом, у него не было сильных учителей и он не родился особенным.
Луччи наделён талантом, а Каку старался от него не отставать - кроме того они убийцы.
Смокер не мог стать сильным и шансов резко прокачать у него не было.
Kamusari
05.04.2023, 10:57
Но раз был флэшбэк, и Тич понимает что с Гарпом не договориться, на что он надеется? Есть какой хитро расчетливый крысо план?
Как там обычно Тич добиваеться успеха.
Но Гарп вохетителен. Верго для него вчерашний пацуан. На один кулак
Цезарь Клаун
05.04.2023, 11:01
да Гарп всех пиратов додо вместе с самим попугаем с этого удара сносит о чём ты:lol:
Kamusari
05.04.2023, 11:09
да Гарп всех пиратов додо вместе с самим попугаем с этого удара сносит о чём ты:lol:
И так понятно, но Гато-сан не верит в него. И он был уверен, что он как Смоукер, типо ему репу нарисовали, но начинается жара :)
Smiling Cat
05.04.2023, 11:11
Запомни то, что ты сказал и повтори это глядя на скан, где Кайдо бьёт КВВ-Канабо по Ло...
Тич понимает что с Гарпом не договориться, на что он надеется?
Если Коби не сойдёт за заложника для МП, то может сойдёт Гарп.
Тич хотел сначала Луффи МП отдать, не вышло - отдал Эйса.
члены Меча с виду не такие бичи, очень приятно это видеть, а так чет не верится в победу Гарпа. По-любому бой либо прервется, либо старость проявит себя
Smiling Cat
05.04.2023, 11:13
И так понятно, но Гато-сан не верит в него. И он был уверен, что он как Смоукер, типо ему репу нарисовали, но начинается жара
Гарп поднялся в моих глазах с 600М до 1Б, но этого мало - Гарп ещё не прошёл все полевые испытания, его тест только начался.
Цезарь Клаун
05.04.2023, 11:22
И так понятно, но Гато-сан не верит в него. И он был уверен, что он как Смоукер, типо ему репу нарисовали, но начинается жара :)
У него Гарп=Лао G, Гато Кон Чен Ый:pikapika:
Он слабее Верго. Дай Бог, его Лао Джи не отпинает.
Атака Гарпа тянет его на 1Б - признаю (Катакури, Кинга не осиливает), но показан не всесторонне и мало.
О, всё не сдаёшься, я смотрю. Упорство, достойное лучшего применения увожения :goroseihmm:
А насчёт КВ у Гарпа чё думаешь? Есть, не?
Кста, Аокидзи в Мече практически конфирмед. Ещё и сам об этом Мече рассказал Тичу. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Ваккарий
05.04.2023, 11:29
Дед на чиле залетает и не имея фрукта чисто на физухе ударной волной сносит город, Гато ну эта атака тянет на 1Б Помню как он Гарпа Саю сливал типа Гарп прямолинейный и Сай и другие эксцентричные-ловкие бойцы уворачиваются и его шотают:laugh::laugh::laugh:
Да с таким радиусом поражения как у Гарпа и не нужно что-то выдумывать просто бей и все, а если хочешь выжить, то тебе и остается только что пытаться уклонится
Smiling Cat
05.04.2023, 11:31
Пока не подтверждено, но я признаю её наличие, потому по перерасчёту Гарп у меня теперь как 1Б.
Однако уровня нынешнего Адмирала я у него не вижу - для этого ему нужно сдать ещё пару тестов.
КВВ это не чит. Уж Кайдо врезал по Ло, а тот потом ещё Зоро оказал скорую помощь и пошёл драться с Линлин юзая ПДП, а ведь в АДР его без КВВ отлупили до бессознания.
Kamusari
05.04.2023, 11:32
Запомни то, что ты сказал и повтори это глядя на скан, где Кайдо бьёт КВВ-Канабо по Ло...
Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..
Если Коби не сойдёт за заложника для МП, то может сойдёт Гарп.
Тич хотел сначала Луффи МП отдать, не вышло - отдал Эйса.
Вот чет тоже чую подвох, но это только в том случае, если АО с Тичем связан какими то сильными узами, но я все же верю, что это операция ФСБ, и АО тоже является членом меча, и сейчас будет чистка команды ЧБ...
Смотря на чьей стороне АО, все же, в самом расцвете сил, бывший адмирал.
А вот если это хитроумный план Тича, и АО с ним за одно:
Тич схватывает Гарпа, объявляет казнь легенды дозора на острове Улий, типо делает грязь по хуже Щебека. И тут начинается жара. Дозор, Мугивары, Ра, да и все составляющие, направляют свою силу на задницу Тича, но это треш конечно, да.
Просто все дозорные кто пллывут на ЯГ: сворачиваем посоны, там деда собираються казнить!
И Мугивары за ними
Дозорные: нас преследуют Флот СШ!
Луффи: эй дозорные, я еду спасти деда! Не стойте на моем пути!
Smiling Cat
05.04.2023, 11:36
Да с таким радиусом поражения как у Гарпа и не нужно что-то выдумывать просто бей и все, а если хочешь выжить, то тебе и остается только что пытаться уклонится
Важен не радиус поражения, а сила поражения.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c578?page=6
Вон у Сенгоку какой радиус поражания - и как? Помогло против ДТС ПЧБ?
Добавлено через 3 минуты
Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..
Что значит "я начну принижать Ширью"? Я его никогда высоко и не оценивал. И ПЧБ в целом вообще. Я с самого начала почти говорил, что их уровень это СН, а половина из них неудачники, которых в ИД засадили дозорные.
Ширью конечно не из их компании, но Хаки что-то ДТС у него я не видел, чтобы он был неСН.
Пока не подтверждено, но я признаю её наличие, потому по перерасчёту Гарп у меня теперь как 1Б.
Однако уровня нынешнего Адмирала я у него не вижу - для этого ему нужно сдать ещё пару тестов.
КВВ это не чит. Уж Кайдо врезал по Ло, а тот потом ещё Зоро оказал скорую помощь и пошёл драться с Линлин юзая ПДП, а ведь в АДР его без КВВ отлупили до бессознания.
Ой-ой-ой, целый миллиард, неплохо. Ещё два лярда, и он будет достоин того чтобы быть ваншотнутым атакой Роджера. :garpW::garpW::garpW:
Но это не точно, конечно же Гарп обязан пройти тестирование, согласен.
Kamusari
05.04.2023, 11:41
обязан пройти тестирование
Тест на ковид
Че то у деда какая то неествественная область поражения от удара по воздуху. Как от скилла Сенгоку, даже больше. Это ещё одна разновидность ВВ или КВ? Гарп начал бит серьезно. Понятно что в МФ он ничего не показывал. Но что бы так. От голых кулаков. Бедные горные вершины.
Добавлено через 8 минут
Народ посоветуйте какой нибудь тайтл? Уже все приелось или выходит так долго что ждать приходится по несколько месяцев главы. Параллельно наблюдаю за выходом
- Ванпанчмен
- МГА
- Армимаг через 10000 лет
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
- Сказания о демонах и Богах
- Доктор Стоун( он вообще выходит после главы как мелкая подросла?)
Перечитал на 1-3 раза и уже не интересно.
- Наруто\Боруто - дропнул
- Убийца гоблинов
- Клинок рассекающий демонов
- Черный Клевер
- Оверлорд
- Соло левелинг
- Стальной алхимик.
- Хантер
Да откуда эти намеки то? Оба седые, не болеют. Что там было то?
В целом автор же подаёт стариков как тех кто ослаб по сравнению со своим пиком. Яркий пример Рейли, он здоров но стар, и он сам говорит что постарел из-за чего ослаб, иначе бы и с адмиралом махался бы и шича взял бы на себя
Добавлено через 2 минуты
Я понял почему автор закинул Коби к Тичу, это же качалка акт Луффи у Кайдо, ну всё ждём Коби уровень адмирала после освобождения
Добавлено через 2 минуты
Эх наконец-то в манге начали показывать настоящих топов, сначала Шанкс теперь Дед, осталось Драгона увидеть и можно закрывать мангу
Эх наконец-то в манге начали показывать настоящих топов, сначала Шанкс теперь Дед, осталось Драгона увидеть и можно закрывать мангу
Михоук еще
Я думаю всем интересно почему он СМ в манге, а не Шанкс или кто-то другой
pro100rno
05.04.2023, 12:20
Я правильно понимаю, корабль за счёт Гарпа прыжок сделал?
Че там, Верго все еще > Гарпа ?
Estarossa
05.04.2023, 12:40
Че то у деда какая то неествественная область поражения от удара по воздуху. Как от скилла Сенгоку, даже больше. Это ещё одна разновидность ВВ или КВ?
Просто ударные волны при атаках, тоже что и у мечников, только у них режущего типа
Я правильно понимаю, корабль за счёт Гарпа прыжок сделал?
Гарп когда увидел прыжок Санни в Ватер 7
https://i.imgur.com/2Q5Kb36.png
Че то у деда какая то неествественная область поражения от удара по воздуху. Как от скилла Сенгоку, даже больше. Это ещё одна разновидность ВВ или КВ?
Барьерная воля же, Рюо. Гарп типа ударную волну из хаки пустил как Сентомару, просто сил чутка побольше вложил
Добавлено через 2 минуты
Народ посоветуйте какой нибудь тайтл? Уже все приелось или выходит так долго что ждать приходится по несколько месяцев главы. Параллельно наблюдаю за выходом
- Ванпанчмен
- МГА
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
Хеллсинг почитай, или посмотри годную экранизацию Хеллсинг Алтимейт из чуть больше десяти часовых серий
Estarossa
05.04.2023, 12:44
Но раз был флэшбэк, и Тич понимает что с Гарпом не договориться, на что он надеется? Есть какой хитро расчетливый крысо план?
Варианты:
1. Тич хочет попытаться захватить Гарпа и использовать его вместо Коби
2. Тич сделал так специально, чтобы выманить Гарпа с остальными откуда-нибудь и самому попасть туда, поскольку теперь там меньше защиты
3. Никаких хитрых расчётов и эта фигня с Коби именно то что он хотел сделать, но увы
Smiling Cat
05.04.2023, 12:44
Верго все еще > Гарпа ?
Да. У Верго есть Геппо и скорость на уровне телепорта.
КВВ это хорошо - это поднимает его на уровень 1Б.
Но этого мало - ему нужно пройти ещё кое-какие тесты и уже от их результата будет зависеть пройдёт он или нет.
На данный момент удар Гарпа:
*схож с ударом Сенгоку - масштабно, но толку? ДТС этим ПЧБ не вынесли.
*схож с ударом Кайдо - мощно, но толку? ПТС даже Ло прямым попаданием не вынес.
Также нужно проверить: скорость передвижения, маневренность (нечто схожее с Геппо или Сору) и реакцию. Качество силы также продолжает проходить полевые испытания - разрушение города это ни о чём, а вот бой с кем-то из ПЧБ уже другой разговор.
Я думаю всем интересно почему он СМ в манге, а не Шанкс или кто-то другой
Ну так у него чёрный меч же, типа вершина искусства мечника, поэтому и СМ
Smiling Cat
05.04.2023, 12:47
Никаких хитрых расчётов и эта фигня с Коби именно то что он хотел сделать, но увы
Собственно это его фишка.
Хотел поймать Луффи - поймал Эйса.
Хотел войти в ИД и спокойно выйти - его Магеллан ваншотнул.
Тичу поразительно везет - главный вопрос: до каких пор?
(это может длиться долго, но достаточно и 1 неудачи, чтобы потерять всё)
Ваккарий
05.04.2023, 12:51
Тич хочет попытаться захватить Гарпа и использовать его вместо Коби
Тич захочет собрать матрешку, после Гарпа будет Драгон, который скорее всего впишется за батю, а после поимки Драгона Лу.
Хотя думаю на Драгоне карьера ЧБ точно закончится.
4 гир отдыхает, призрак Катакури отдыхает, прочка Кинг отдыхает. Все старпомы обнулились этим ударом КВ с город.
Добавлено через 3 минуты
Он даже не дерется, просто делает 1 удар, всё, Чин, Марко, все с 1 удара легли.
Добавлено через 1 минуту
Этот удар круче последнего удара Лу в пробуде по Кайдо? Все лохичи, которые не среагировали на комбо БМ+Кайдо, здесь тоже не среагируют, а если среагируют(Зоро), то бежать/блокировать нечего
Добавлено через 48 секунд
Кулак любви на херу вертел пробуду Луффи, как это было с резинной.
Тич схватывает Гарпа, объявляет казнь легенды дозора на острове Улий, типо делает грязь по хуже Щебека. И тут начинается жара. Дозор, Мугивары, Ра, да и все составляющие, направляют свою силу на задницу Тича, но это треш конечно, да.
При всем уважению к потенциальному ГЗ Манги, на текущий момент Тич не выглядит как тот, кто хотя бы против Дозора выстоит. Не то что Комбо Дозор+РА+Мугивары с флотом
Глава Равка
https://opscans.com/manga/one-piece-raws1080/chapter-1080/https://sun6-21.userapi.com/impg/W_v-o3_MIgFOUVUng0RCyKzIG0_Vv9JYzx-IdA/wlNzs1fmczk.jpg?size=200x0&quality=96&crop=3,2,595,595&sign=706ff349dda46f0f0c8c1ac186d882d6&c_uniq_tag=2et9h2RWUACpCBuPDpSjx8lP0vHZ2IKpNNdm6-7PzVs&ava=1
Ну так у него чёрный меч же, типа вершина искусства мечника, поэтому и СМ
Ну вот собственно это и интересно, как черный меч проявляется в бою (помимо твердости, я вообще считаю это не основной профит от такого меча). Или какая сила/воля/навыки нужны чтобы этого добиться. Почему Шанкс будучи таким могущественным мечником не смог добиться этого. В общем любопытно посмотреть на серьезные атаки Михоука с КВВ, которая наверняка у него будет.
Гарп когда увидел прыжок Санни в Ватер 7
Крик
Барьерная воля же, Рюо. Гарп типа ударную волну из хаки пустил как Сентомару, просто сил чутка побольше вложил
КВВ2 это? судя по молниям перед атакой
Также нужно проверить: скорость передвижения, маневренность (нечто схожее с Геппо или Сору) и реакцию. Качество силы также продолжает проходить полевые испытания - разрушение города это ни о чём, а вот бой с кем-то из ПЧБ уже другой разговор.
За секунду сделал то, что клетка ковыряла 40 минут(или скок там?)
не показатель :oru:Этот удар круче последнего удара Лу в пробуде по Кайдо?не факт... Удар Луффи пробил Кайдо далеко в землю, а Гарп уничтожил все что было на земле по сути...Разные удары, можно сказать
Похоже это Гарп является Ураном Има.
Что же за бой был с Шебеком, ух
Хорошо, что Ода тот бой на последок оставляет, чтобы не смотреть урезанную версию, как в Маринфорде.
Ну вот собственно это и интересно, как черный меч проявляется в бою (помимо твердости, я вообще считаю это не основной профит от такого меча). Или какая сила/воля/навыки нужны чтобы этого добиться. Почему Шанкс будучи таким могущественным мечником не смог добиться этого. В общем любопытно посмотреть на серьезные атаки Михоука с КВВ, которая наверняка у него будет.
Когда у Зоро был меч Рюмы - Он поглощал и усиливал удары других мечей, непонятно это было из за характера меча, или из за того что он черный
Когда у Зоро был меч Рюмы - Он поглощал и усиливал удары других мечей, непонятно это было из за характера меча, или из за того что он черный
Скорее фишка меча, как у Энмы способность жрать хаки.
Рукопашники>>>>мечники>>>>фруктовики.
Добавлено через 2 минуты
не факт... Удар Луффи пробил Кайдо далеко в землю, а Гарп уничтожил все что было на земле по сути...Разные удары, можно сказатьесли бы выдержал удар, то да, Гарп бы его засадил в землю, а так он просто взорвется, как воздушный шарик, бах, и нет дракоши.
Пушка.
Добавлено через 1 минуту
Выдержат удар Гарпа только вв2 3 адмиралов. Но успеют ли они накастовать, йонко вообще в параше.
КВВ2 это? судя по молниям перед атакой
ну да, скорее всего
Роджер+Гарп>Шебек>Роджер,Гарп>адмиралы, йонко.
Estarossa
05.04.2023, 13:19
Тичу поразительно везет - главный вопрос: до каких пор?
До конца манги видимо
Тич захочет собрать матрешку, после Гарпа будет Драгон, который скорее всего впишется за батю, а после поимки Драгона Лу.
Ему бы для начала Гарпа сдюжить...
Smiling Cat
05.04.2023, 13:19
За секунду сделал то, что клетка ковыряла 40 минут(или скок там?)
не показатель
1. Гарп не страну уничтожил, а просто несколько зданий в масштабе меньше, чем Луффи ККГ плиты разбил.
И ещё вопрос - всех убил? Никого? Только вырубил? Что за халтура?
2. Клетка была на автопилоте - 1 час это не её основная скорость, её можно и ускорить.
За 12 минут Клетка разрежет целый остров с её жителями и никто не сбежит (если особого ДП нет).
Опять же не факт, что это предел.
+ Полностью солидарен.
Ваккарий
05.04.2023, 13:28
Скорее фишка меча, как у Энмы способность жрать хаки.
Только что Рюма с этой фишкой делал, если он юзал один меч?
Как корабль Гарпа смог взлететь?
Добавлено через 2 минуты
Гатыч кто сильнее Пика или Пизаро7
https://i.ibb.co/H2jK2Ff/2023-04-05-170503335.png
Пролистал всю мангу, могу с уверенностью сказать, никто не сравнится с Гарпом. де-факто, у всех только в потенциале что-то есть, а Гарп демонстрирует мощь здесь и сейчас.
Если вы не фанат Гарпа, то даже не знаю, переставайте читать мангу что ли..
Smiling Cat
05.04.2023, 13:49
Гатыч кто сильнее Пика или Пизаро7
Я пока не понимаю чем они отличаются.
Пролистал всю мангу, могу с уверенностью сказать, никто не сравнится с Гарпом. де-факто, у всех только в потенциале что-то есть, а Гарп демонстрирует мощь здесь и сейчас.
Ода умеет впечатлить, я помню после появления Катакури многие тут кричали что он >= адмиралов, и старпомы в общем
Если так судить то сравнив прошлую и эту главу можно подумать старый Гарп >>> Шанкс в расцвете сил. Но это же не так.
Estarossa
05.04.2023, 13:53
Сделал тот же удар что и по городу, только слабее, от чего корабль и подлетел
Smiling Cat
05.04.2023, 14:11
Сложил руки и сделал Каме-хаме-ха.
Клэш Роджера и Белоуса, только там они друг друга погасили, а здесь нет противостоящей силы
Но Гарп реально очень далеко от точки соприкосновения с целью (земля), такого в манге еще никто не показывал
Добавлено через 8 минут
Там фрейм с Ширью после появления Гарпа: "Как удачно что мне достался фрукт невидимки"
Гарп приплывает на Улей и такой: Подать мне Таносича
Kamusari
05.04.2023, 14:46
"Как удачно что мне достался фрукт невидимки"
Ну тут два варианта, либо хочет убить в крысу, либо убежать.
Ну тут два варианта, либо хочет убить в крысу, либо убежать.
Так он же изменник. Гарп его из принципа убьет.
Эх как смотрю люто все начали на Гарпа наяривать)
Так так, не надо всех под одну гребёнку...
Я всегда был за Гарпа, Драгона, Рейли
Добавлено через 22 минуты
Эх, повезло Акаину, если бы не Сенгоку то магмовый бы уже был бы мертв
Так так, не надо всех под одну гребёнку...
Я всегда был за Гарпа, Драгона, Рейли
Я тоже был за стариков. От того и сижу и читаю сейчас форум с лицом Вилли Вонки)
Там фрейм с Ширью после появления Гарпа: "Как удачно что мне достался фрукт невидимки"
На тех сканах, что имеем ничего такого нет, хотя я б на его месте так бы и думал.
Kamusari
05.04.2023, 15:24
100%, другой вопрос как он это сделает
Шанкс вынес бомжа Кида очень красиво
Теперь представляется Гарп, и ещё один из рассы бомжей - Ширью. Думаю будет такой же красивый ваншот. :bd:
Даже хейтеры переобулись резко
Ваккарий
05.04.2023, 15:28
Теперь представляется Гарп, и ещё один из рассы бомжей - Ширью. Думаю будет такой же красивый ваншот.
Что то типа, Гарп делает мощный удар в пустоту, все окружение вдребезги, но никого нет, а через несколько мини-фреймов Ширью в отключке проявляется из инвиза
Kamusari
05.04.2023, 15:30
Либо сейчас Гарп покажет настолько аномальную КВ, что Ширья просто не сможет рядом с ним находиться в инвизе, либо просто помрет/отключиться
У меня нынешний Гарп в посте от 17 года (в подписи) еще в на уровне с йонками и адмиралами
С Сенгоку пожалуй продешевил...
Но не собираюсь на красивые картинки поддаваться. В настоящее время сильнейший в МД без вариантов Акаину
Либо сейчас Гарп покажет настолько аномальную КВ, что Ширья просто не сможет рядом с ним находиться в инвизе, либо просто помрет/отключиться
Насчёт аномальной КВ сомневаюсь, а вот аномальную физуху - вполне
Kamusari
05.04.2023, 15:51
Насчёт аномальной КВ сомневаюсь, а вот аномальную физуху - вполне
Ну то, что он берджа поломает с его фруктом силы, я не сомневаюсь, но должно быть что то ещё >____<
pro100rno
05.04.2023, 16:32
Гарп в следующей главе:
Удачно?
https://www.meme-arsenal.com/memes/d3cc936e3f8ddc642ce01c4714324752.jpg
Добавлено через 2 минуты
Но не собираюсь на красивые картинки поддаваться. В настоящее время сильнейший в МД без вариантов Акаину
Так гарп вышел из МД после марика
https://www.meme-arsenal.com/memes/d3de8a91683ae22528a3f35d4f2b27b1.jpg
Так гарп вышел из МД после марика
Разве? Он тренит молодежь и сопровождает королей на Ревир как и другие Дозорные, не?
Как я понимаю, сидеть с интровертом Михоуком Пероне совсем стало скучно. И она решила вместо Кросс-гильдии отыскать Морию. Ни чё так девчонка, не боится опасностей в виде Йонко.
Коби же должны были 1 звезду дать, но из-за звания Героя подняли до 5.
Странно правда, что Коби не может цепь разбить волей. Видать, из кайросеки сделано.
Пизаро такой говорит... - Я не хочу ввязываться в бой, а то разрушу город. И видимо Гарп такой: - Пф... Всё для тебя, дорогой. Теперь можешь делать что хочешь.)
Странная тема с Васко Шотом и пузырями из ликёра. Но это ещё один плюс в копилку их боя с Санджи. Ведь Саня ещё тот мастак по вертикальным боям из-за Геппо.
Так же, как я понимаю по словам Васко Шота, он любитель поджишать всё к чертям (целые города). И скорее всего фрукт ему в этом сильно помогает. Может пускает алкогольный туман по всему городу и после бросает спичку.
А, стоп! Огонь! Очередная тема в копилку боя Сани и Васко. Как раз Саня тоже любитель горяченького.
Забавно, что солдаты Меча официально подают в отставку. Там бывает Акайну ссался кипятком от радости когда подписывал документы Коби. :garpW:
Хибари как снайпер забавно. Типа, может порох в ружьях оппонентов превращать в цветы. Отсылочка к ранним разработкам Вегапанка.
Дочку Цуру оказывается уже раньше показывали. Ну не сказать, что прям какой-то запоминающийся перс. Но вот фрукт у неё с изюминкой. Она может с помощью хлыста командовать чем и кем угодно, даже зданиями (хотя как это будет выглядить, одному богу известно).
Принц на удивление больше всех понравился, как визуально, так и техниками (хотя они вроде как и не шибко сильные).
Ну и цветочек всей главы - Гарп. Слава богу мы разобрались с его волей. А то уже надоело выдумывать, что она у него очень сильная, отчего может на равных биться с КВ-юзерами.
Теперь всё правильно и складно. А ещё кажись Циндзяо последние 20 лет вообще забил на тренировки с горя, раз его не так сложно новое поколение выносит.
Так же теперь помимо скорости Гарпа, которую он показал в Ватер 7, ему и силу показали нормальную, для уровня нового мира.
Короче, глава помпезная. Мне понравилась.
не заросший пузом и сиськами как Сенгоку
Что???
Если он с сиськами и пузом, то что же тогда норма для мужика?
https://ie.wampi.ru/2023/04/05/Sengoku_Manga_Post_Timeskip_Infobox.webp
Когда вообще нету и процента жира, как у ботаника?
Ну типо того. Я Ожидал от него что он будет соперником Луффи в лице Дозора(Ака Роджер - Гарп).
А он за ТС вообще ничего не приобрел кроме почерневших кулачков
и да, тот же Верго его развалил в нулину, Смокер даже сопротивляться не мог по сути... Разочарование
Это наверное тот самый случай, когда мои же ожидания меня и подвели
Теоретически Верго и должен быть на голову Смоукера. В любом порядке.
Потому как уже 15 лет назад владел Волей вооружение, с полным почернением тела:
https://mangalib.me/one-piece/v77/c766?ui=5169413&page=13
п.с. Дофле сейчас 41 год. Росинант умер в 26 лет. Исходя из этого, примерно 15 лет прошло.
И на этом Верго не остановился. Он дальше начал продвигаться по карьерной лестнице и заплывать в более жестокие моря. То есть ловил и уничтожал челиков с наградами 100+ млн белли. А так же обучался Рокушики.
В это же время Смоукер мах бился с челиками, с наградой в 17 млн белли (взят в пример Дон Крейг). И то, потому что Крейг смог спокойно уплыть в новый мир, то и таких у него не всегда получалось словить.
Короче, когда Смоукер предстал перед Верго, то для Веры Смоукер выглядил как обычный 100+ млн пират, с которыми он уже за долгие годы привык биться (и знал их психологию боя).
Как сказал Рейли, у обычного человека может до десятков лет уходить на овладение волями (Луффи же исключение).
Так же Лу, Зоро и Санджи обучали лучшие. Смоукера же хз кто мог обучить так быстро. Тот же Аокиджи свалил из Дозора вроде как давно.
И так далее.
Так же если б все могли за 2 года обучиться так легко 3 видам воли, то первая глава с Шанксом выглядела так:
https://ic.wampi.ru/2023/04/05/photo_2022-11-09_20-37-21.jpg
https://ie.wampi.ru/2023/04/05/photo_2022-11-09_20-37-24.jpg
https://im.wampi.ru/2023/04/05/photo_2022-11-09_20-37-25.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/04/05/photo_2022-11-09_20-37-27.jpg
Добавлено через 5 минут
- Ванпанчмен
- МГА
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
Новый Амахей Оса.
Полностью законченный проект. Приятные глав. герои.
И сюжет не затянут. Всего 76 глав.
https://mangalib.me/shin-angyo-onshi?section=info&ui=5169413
С точки зрения логики, Гарп проиграет, или что-то заставит его отступить. В любом случае в выигрыше должны остаться чернобородые.
И тут либо Тич, либо Кузан против Гарпа. Но Тич едет к Луффи, либо же там нет Тича, так как тот ещё с Ло, а если там нет Тича, то там едет только Лаффит ( все остальные вроде показаны с Тичем и в Улье). Но это маловероятно. Поэтому скорее всего Тича не будет в Улье. Остаётся Кузан, либо будет кто-то третий, кто победит Гарпа, но тут особо и вариантов нет, кроме Горосея, которым поперёк горла стоят такие, как Гарп.
что-то заставит его отступить
Не совсем характерный мув для него мне кажется
или что-то заставит его отступить
Остров разрушен.
Все погибли.
Коби спасён.
- Ну что ж... Может нам и пора отступить. :garpW:
- А да, позвоните в отдел картографии. Улия больше не существует.
Цезарь Клаун
05.04.2023, 17:16
На КВ2 Гарп разваливает всех на острове в нулину, хотя даже будь там Аокидзи они врятли бы вытащили:garpW:
С точки зрения логики, Гарп проиграет, или что-то заставит его отступить. В любом случае в выигрыше должны остаться чернобородые.
Должно выйти что то как с Хэнкок
Компромисс для всех
Кузан против Гарпа это было бы эпично, хотя бы в виде стычки, т.к. не верю что Кузан готов до последнего пойти чтобы доказать свою преданность ЧБ. Гарпом Кузан восхищался, поди Гарп еще и тренил его.
Че то у деда какая то неествественная область поражения от удара по воздуху. Как от скилла Сенгоку, даже больше. Это ещё одна разновидность ВВ или КВ? Гарп начал бит серьезно. Понятно что в МФ он ничего не показывал. Но что бы так. От голых кулаков. Бедные горные вершины.
Добавлено через 8 минут
- Ванпанчмен
- МГА
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
- Убийца гоблинов
- Черный Клевер
- Оверлорд
- Соло левелинг
- Стальной алхимик.
- Хантер
Ди Грей Мен - это если тебя интересует больше история, чем боевка. Если будешь смотреть аниме рекомендую скипать филлеры.
Для меня уже больше 10 лет Ди Грей Мен манга топ 1
Арт Стайл
https://official-ongoing-1.ivalice.us/manga/D-Gray-Man/0123-017.png
http://joxi.ru/BA0Xn5aCw4apzA.png
Но манга имеет свою боевку, так что разочарован не будешь
Цезарь Клаун
05.04.2023, 17:25
Компромисс для всех
А в чем компрмисс тут ? Мы уходим ? Или я ломаю позвоночники твоим капитанам и мы уходим ?:garpW:
pro100rno
05.04.2023, 17:41
А в чем компрмисс тут ? Мы уходим ? Или я ломаю позвоночники твоим капитанам и мы уходим ?
Ну типо. А если бес шуток, то тоже не верю в проигрыш Гарпа против Тича и команды. Тич не такой человек, что пойдёт до конца если это не принесёт ему 300% выгоды. А как мы видели по Рейли Тич стариков опасается
А в чем компрмисс тут ? Мы уходим ? Или я ломаю позвоночники твоим капитанам и мы уходим ?
Писсаро: Я могу присоединиться к острову и ты меня никогда не победишь!
Остров через 3 сек: Потрачено.
Васко Шот: Я смогу высоко взлететь и закидать весь остров ликёром, а после всех сжечь!
Гисметео через 3,5 сек: Над островом Улей не прогнозируется никаких осадков, небо будет ясное и без облачное.
Ширью: Я могу... могу... А ладно, херачь сразу.
:garpW:
pro100rno
05.04.2023, 17:45
Ну, с таким стилем боя Как у Гарпа и Бу не удивительно, что долина богов исчезла с лица земли
Цезарь Клаун
05.04.2023, 17:54
Ну типо. А если бес шуток, то тоже не верю в проигрыш Гарпа против Тича и команды. Тич не такой человек, что пойдёт до конца если это не принесёт ему 300% выгоды. А как мы видели по Рейли Тич стариков опасается
не только их, он и Кайдо с БМ опасался иначе напал бы, а не стал выжидать какого-нибудь Ло:fu:
Гарп сильным оказался?
Сейчас наш великий физик-математик-химик Гато проанализирует на своё процессоре все сканы и выдаст заключение. :garpW:
Так что можешь с нами подождать. Сказал, за пару дней управится.
Smiling Cat
05.04.2023, 18:16
Гарп сильным оказался?
Гато проанализирует на своё процессоре все сканы и выдаст заключение
Гарп поднялся в моих глазах с 600М до 1Б, но этого мало - Гарп ещё не прошёл все полевые испытания, его тест только начался.
Не совсем характерный мув для него мне кажется
Если только, что-то случится с Луффи или Коби (исходя из новой главы), ну или на крайний случай с Сэнгоку.
Добавлено через 3 минуты
Компромисс для всех
Будет странно, потому как Коби и был тем первым компромиссом, и Гарп приехал, чтобы забрать этот самый "компромисс" обратно. И Гарп получается будет удовлетворён только тем, что заберёт Коби, но тогда, что получит Тич?
Странно, Гатыч. Ты вдруг признал наличие КВ, но не КВВ. А как так?
Сейчас наш великий физик-математик-химик Гато проанализирует на своё процессоре все сканы и выдаст заключение
А просто субъективное мнение, без точных расчетов от признанного специалиста?
Скорее всего потому что просто удар с применением молний КВ показывал Луффи ещё на ДР:
https://mangalib.me/one-piece/v72/c716?ui=5169413&page=17
А ещё от удара короля Элизабелло II чистой физухой тоже пошли молнии, но я тут промолчу.
https://mangalib.me/one-piece/v71/c709?ui=5169413&page=14
В защиту же Гарпа можно заметить, что у Чинджао молнии только вылетали в момент удара.
https://mangalib.me/one-piece/v72/c719?ui=5169413&page=13
А вот у Гарпа начали появляться молнии ещё до удара.
https://ie.wampi.ru/2023/04/05/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png
Прямо как у Роджера с Белоусом.
https://mangalib.me/one-piece/v96/c966?ui=5169413&page=5
Так же огромный "шар", что создался под Гарпом, говорит о некой схожести атаки Белоуса и Роджера. У них тоже некий шар образовался по середине:
https://ic.wampi.ru/2023/04/05/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-3.png
Smiling Cat
05.04.2023, 18:45
И КВВ у него тоже есть (опять же - я признаю, но не подтверждено, что значит, что нас Ода мог ввести в заблуждение)
Я уже говорил, я не утверждаю, что нераскрытые персонажи не могут стать лучше.
Я говорил, что оцениваю персонажей по тому, что есть и появилось, а не по тому чего нет и может не быть.
Гарп с этой главой стал сильнее в общем и соответственно я произвёл перерасчёт, но ему ещё предстоит пройти другие тесты.
но ему ещё предстоит пройти другие тесты.
Пожелаем же ему в этом удачи. :garpW::garpW::garpW:
Я говорил, что оцениваю персонажей по тому, что есть и появилось, а не по тому чего нет и может не быть.
А Гарпа многие оценивали по тому, что может быть, и скорее всего есть. Как видно, не прогадали. Ну видимо пальцем в небо ткнули, чего уж там.
Приятно когда ты топил за него с самого начала)) и С Шанксом та же история, а сейчас сидишь и смотришь как другие переобуваются:bd:Эх, повезло Акаину, если бы не Сенгоку то магмовый бы уже был бы мертв
Говорил это еще в онгоинге Арки маринфорда) и тогда со мной соглашались единицы
Еще помню с Мурсиелаго спорили...эх, времена были
Estarossa
05.04.2023, 19:07
Скорее всего потому что просто удар с применением молний КВ показывал Луффи ещё на ДР:
Это от столкновения ВВ, как это обычно бывает, от КВ там всё остальное
А просто субъективное мнение, без точных расчетов от признанного специалиста?
Ну, собственно, для нефруктовика-рукопашника важны две вещи: скорость и сила.
Скорость он показал, когда смог летящего Марко в аут отправить:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c567?page=17
Замечу, что Марко направлялся как раз в сторону Эйса, возле которого стоял Гарп. То есть Марко должен был чётко видеть старика. Но даже так, он не успел среагировать и провести контр мер. А это, я замечу, правая рука Белоуса, которая по нынешним тенденциям должна владеть отличной волей наблюдения (и тут Акайну посмеялся на это всё из Маринфорда).
Так же здесь Гарп показал тоже феноменальную скорость, в миг перешагнув через Мугивар и добравшись до Луффи:
https://mangalib.me/one-piece/v45/c431?page=18
Конечно, он это сделал внезапно, но всё же Санджи (бившейся чуть ранее с волчарой Джабурой) явно должен обычные скоростя контр-атаковать. Так что тут явно была скорость отличная.
Теперь перейдём к силе. Ну, тут собственно особо и говорить не чего. Она колосальная.
Он летел на корабле в центр площади. Но всё-равно ударная волна дошла до таких пределов, что разнесла и кучу домов в округе.
Если бы Сенгоку таким панчем ударил по Тичу и команде в Марике, то там бы Зе Энд пришёлся бы команде (хотя такие тараканы живучие).
Короче. Если брать награду Марко - 1,374,000,000, то награда Гарпа будет где-то около 1,500,000 белли.
Конечно, это немного странно выглядит на фоне 1,057,000,000 Катакури, но думаю Гарп и его снесёт.
Кинга тоже думаю, что сможет уроботать. Не таким уж и должен быть сильным огонь Кинга, что онулировать удары Гарпа.
Конечно, сейчас Лусся/Лучча и Зоро/Какку дрочатся с огнём Серафимов. Но ни у Лу, ни у Зоро я не увидел молний при ударах (а значит, и применения КВ):
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1076?ui=5169413&page=9
Возможно, Рокстар поставил запрет на избиение/убийство детей, и поэтому им КВ отключают. Ну или точнее говоря, Зоро с Лу не хотят прям убивать детвору. (хотя это бывает тупо, потому как можно же просто резануть их)
Добавлено через 4 минуты
Это от столкновения ВВ, как это обычно бывает, от КВ там всё остальное
А, окей. Значит, ошибся.
Короче. Если брать награду Марко - 1,374,000,000, то награда Гарпа будет где-то около 1,500,000 белли.
А если вспомнить что Гарп= Роджер, а у роджера была какая награда, напомните? Все еще 1.5 как у Зоро ?:garpW:
А какая награда у зоро сейчас кстати? 1.3 ?
Маринфорд кажется всё более и более тупым. :uprt:
А если вспомнить что Гарп= Роджер, а у роджера была какая награда, напомните? Все еще 1.5 как у Зоро ?
А какая награда у зоро сейчас кстати? 1.3 ?
У чувака, что завалил зама Йонко, владеет КВВ и т.д. награда 1,111,000,000.
Я понимаю, что Гарп бился с Роджером. Но просто я беру во внимание то, что ему сейчас 78 лет. Кайдо по сравнению с ним 59-летний паренёк.
И поэтому он скорее всего уже с некой отдышкой, как 78-летний Рейли, будет биться против кого-то.
Ещё так же я беру во внимание только чисто его силу. И исхожу из неё по деньгам скок он бы стоял.
А так, если вспомнить все его заслуги перед отечеством и т.д., то конечно он и до 4-5 млр. дотянет. Как это сделал тот же Крокодайл со 1,965,000,000 белли.
Цезарь Клаун
05.04.2023, 19:27
Маринфорд кажется всё более и более тупым. :uprt:
ну Ода тогда толком не мог в Волю:sr:
Маринфорд кажется всё более и более тупым.
Я боюсь представить какая у Акайну воля, если по нему два топ перса ударили мечом и когтями.
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние замы Йонко.
Добавлено через 13 минут
Тут два видоса нашёл по Ван Пису. :garpW:
Kaido VS Worst geveration
https://www.youtube.com/watch?v=Vyb6GuDnoRU
Garp vs Blackbeard Pirates
https://www.youtube.com/watch?v=vrrTCuoqJGw
Я боюсь представить какая у Акайну воля, если по нему два топ перса ударили мечом и когтями.
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние
Если исходить из нынешних реалий то эти 2 перса не топ персы
Если конечно исходить из нынешних реалий, и того какую волю имеют нынешние замы Йонко.Что Акаину, Магеллан с Ганнибалом должны быть обмазаны всем и вся и даже больше...:bd:
Smiling Cat
05.04.2023, 20:00
А Гарпа многие оценивали по тому, что может быть, и скорее всего есть. Как видно, не прогадали. Ну видимо пальцем в небо ткнули, чего уж там.
Это уже их дело.
Конечно, это немного странно выглядит на фоне 1,057,000,000 Катакури, но думаю Гарп и его снесёт.
Кинга тоже думаю, что сможет уроботать. Не таким уж и должен быть сильным огонь Кинга, что онулировать удары Гарпа.
Перегибаешь. Я из-за них Гарпу и дал конкретно 1Б.
Чтобы ему стать 1,5Б, т.е. адмирал-лвлом - ему нужно показать себя с других сторон хорошо (пока что только с одной себя показал на отлично).
Что значит какая? ВН-Призрак и была.
Получается, Гарп здесь тренировался чисто чтоб размять суставы/подкачаться физически:
https://mangalib.me/one-piece/v72/c719?ui=5169413&page=8
Либо же ему хотелось победить Чинджао обычной Волей, потому как типа среди других оппонентов с обычной Волей Чинджао был самым жёстким.
Типа, спортивный интерес, сможет ли Гарп.
Добавлено через 49 минут
Перегибаешь. Я из-за них Гарпу и дал конкретно 1Б.
Чтобы ему стать 1,5Б, т.е. адмирал-лвлом - ему нужно показать себя с других сторон хорошо (пока что только с одной себя показал на отлично).
Я брал из соображений, что Адмирал/Йонко 2Б.
То есть Админ/Йонко в два раза сильнее зама Йонко.
Следовательно, Гарп (как Рейли сейчас) находятся где-то по селёдке. На сумме 1,5Б.
Хотя... Хотя... Может и чуть меньше.
Что значит какая? ВН-Призрак и была.
В таком случае, у Акайну есть ВН Катакури?
И раз Акайну 10 дней бился на равных с Аокиджи, то у второго тоже есть такой уровень ВН (ну или он её докачал до такого уровня).
Smiling Cat
05.04.2023, 20:54
Получается, Гарп здесь тренировался чисто чтоб размять суставы/подкачаться физически
Когда именно Гарп выучил КВВ неизвестно и тот факт, что Луффи в Удоне тренировался на камнях, а Гарп на 8 горах - как бы намёк, что Гарп учил против К8И Буром Чинджао именно КВВ.
Тогда логично, что с Гарпом Роджеру было веселее, чем с кем-либо из МД - хотя собственно никого другого тогда и не было лучше.
И всё равно в итоге МФ был разрушен прежде чем Сенгоку с его Буддой и Гарп с его теоретически выученной КВВ справились с Шики, которого ДТС побил Луффи (сценарист фильма: Ода).
Ваккарий
05.04.2023, 20:56
Маринфорд кажется всё более и более тупым.
Оказывается в то время не только БУ мог разрушить Маринфорд до основания
Когда именно Гарп выучил КВВ неизвестно и тот факт, что Луффи в Удоне тренировался на камнях, а Гарп на 8 горах - как бы намёк, что Гарп учил против К8И Буром Чинджао именно КВВ.
КВВ против Чинджао я не увидил, но ладно.
И всё равно в итоге МФ был разрушен прежде чем Сенгоку с его Буддой и Гарп с его теоретически выученной КВВ справились с Шики, которого ДТС побил Луффи (сценарист фильма: Ода).
Скорее всего, они могли быстро его победить.
Но у них произошёл спор. Кто первым докинет до него кораблём. :garpW:
Собственно, целый день на это и потратили.
Smiling Cat
05.04.2023, 21:00
Я брал из соображений, что Адмирал/Йонко 2Б.
То есть Админ/Йонко в два раза сильнее зама Йонко.
Следовательно, Гарп (как Рейли сейчас) находятся где-то по селёдке. На сумме 1,5Б.
Я не ставлю ещё Гарпа равным Адмиралам.
Гарп показал, что в теории он сильнее Крекера и Джека, Смузи тоже в теории должен одолеть.
Но далее идут Катакури и Кинг.
У Кинга свечка, которую нельзя обойти Хаки (не показано в Вано), а у Катакури топ-ВН.
Нынешние Адмиралы сильны на ДП. У Гарпа ДП нет.
Марко спасает аптечка - по факту он хуже, что Катакури, что Кинга.
Квин дороже Джека, но в сущности ничем от него не отличается.
Соответственно Адмиралы это 1,5Б (отмороженные Бедствия стоят дешевле, чем их награды по силе)
А Гарп показан только пока на 1Б.
В таком случае, у Акайну есть ВН Катакури?
И раз Акайну 10 дней бился на равных с Аокиджи, то у второго тоже есть такой уровень ВН (ну или он её докачал до такого уровня).
Чтобы юзать Призрак - топ-ВН не нужно, нужно лишь на предвидении подстроить тело нужным образом под предстоящий удар.
Катакури
05.04.2023, 22:27
странная глава, показали клоунов из команды тича, показали что коби сбежал, показали удар гарпа(КВ2 есть ок), конец. Лучше бы за место 2/3 главы показа команды тича с чуть модернизированными фруктами , которые мы видели раньше, хотя бы бой показали ноунеймов меча с ноунеймами тича
ну и тич раньше вроде разумным был, а сейчас отличный план захватить коби и обменять на то что бы остров приняли... уже представил как кайдо захватив вано, пошел к правительству говорить я вам кайросеки , а вы признаете вано моим
Юрий Бонд
05.04.2023, 23:11
Добавлено через 8 минут
- Ванпанчмен
- МГА
- Реаинкарнация военного
- Берсерк(тут понятно)
- Пик боевых искусств
- Убийца гоблинов
- Черный Клевер
- Оверлорд
- Соло левелинг
- Стальной алхимик.
- Хантер
Ты знаешь, что бы я тебе посоветовал. Мангу на букву "Жо".:ag:
Цезарь Клаун
05.04.2023, 23:17
странная глава, показали клоунов из команды тича, показали что коби сбежал, показали удар гарпа(КВ2 есть ок), конец. Лучше бы за место 2/3 главы показа команды тича с чуть модернизированными фруктами , которые мы видели раньше, хотя бы бой показали ноунеймов меча с ноунеймами тича
ну и тич раньше вроде разумным был, а сейчас отличный план захватить коби и обменять на то что бы остров приняли... уже представил как кайдо захватив вано, пошел к правительству говорить я вам кайросеки , а вы признаете вано моим
самый рофл что тич хочет чтобы признали самый что Пиратский остров с беззаконием и начальной базой пиратов Рокс:pikapika:
Юрий Бонд
05.04.2023, 23:22
И тут либо Тич, либо Кузан против Гарпа. Но Тич едет к Луффи, либо же там нет Тича, так как тот ещё с Ло, а если там нет Тича, то там едет только Лаффит ( все остальные вроде показаны с Тичем и в Улье). Но это маловероятно. Поэтому скорее всего Тича не будет в Улье. Остаётся Кузан, либо будет кто-то третий, кто победит Гарпа, но тут особо и вариантов нет, кроме Горосея, которым поперёк горла стоят такие, как Гарп.
Вулф просыпается и побеждает Гарпа с одного удара! Бред полнейший, но в духе нынешнего Оды!:ag:
Smiling Cat
05.04.2023, 23:31
Он хочет сделать Улей официальной страной и править ею.
1. Варварская страна это тоже страна, нафига переговоры?
Другие Йонко как-то не парились и Шебек думается тоже.
2. Хочет сделать Улей частью МП...
Он понимает, что ежемесячно нужно платить 500М в казну, а СК следующее будет через 4 года?
Как-то несвоевременно.
3. Он осознаёт, что королям амнистию не дают?
Дофламинго сперва получил амнистию, а уж потом стал королем.
А Хэнкок официально пофиг - она красавица и АЛ страна амазонок.
Катакури
05.04.2023, 23:38
самый рофл что тич хочет чтобы признали самый что Пиратский остров с беззаконием и начальной базой пиратов Рокс
да пофигу вообще остров щебека или остров има .... но такое впечатление что уже не знают как растянуть. Сюжета нету от слова совсем, одни персы телепортируются бьют и пропадают на N-ое кол-во глав, другие по 3 главы пинают серафим , третьи еще что....
более убого уровня сил нет наверное ни в одной манге
более убого уровня сил нет наверное ни в одной манге
че с ним не так?
Ваккарий
05.04.2023, 23:56
че с ним не так?
У Зефирки травма, имба мирового масштаба резиновый не может одолеть Серафима, вот и бесится
У Зефирки травма, имба мирового масштаба резиновый не может одолеть Серафима, вот и бесится
Закостенел Засох Зефир, сложно ему адаптироваться к жизни :sd:
Катакури
06.04.2023, 00:03
я вообще не пойму че ты мне приписываешь резинку, это самый убогий ГГ который есть, хуже чем нацу. И если бы только проблема была у него в серафимах... но все куда более глубоко
Добавлено через 4 минуты
Закостенел Засох Зефир, сложно ему адаптироваться к жизни
очень трудно , невероятно
чему я должен радоваться, прошлая глава по сути , шанкс ваншотнул конец, вся эта глава гарп ударил. Я должен кипятком писаться от такого?
чему я должен радоваться, прошлая глава по сути , шанкс ваншотнул конец, вся эта глава гарп ударил. Я должен кипятком писаться от такого?
А ты бы хотел, чтоб Шанкс и Гарп целые главы замахивались? :lol:
Катакури
06.04.2023, 00:10
А ты бы хотел, чтоб Шанкс и Гарп целые главы замахивались?
ну хотя бы по 1 можно выделить все равно по пол главы либо бесполезный треп, либо и того хуже. Единственный плюс , что не показывают дебила который пол главы бьет серафима обычными ударами и такой "аааа я дебил резиновый, почему мои удары не причиняют вреда" или "пламя тухни тухни, почему не тухнет"
Ваккарий
06.04.2023, 00:11
У нас еще один сценарист появился:garpW:
ну хотя бы по 1 можно выделить все равно по пол главы либо бесполезный треп, либо и того хуже
Вкусовщина, всё ясно, вопросов нет :bd:
Катакури
06.04.2023, 00:17
У нас еще один сценарист появился
да лучше бы он у оды появился. А то какого то хентайщика взяли и кроме как на острове яйцеголового фансервиса ничего нет
да лучше бы он у оды появился. А то какого то хентайщика взяли и кроме как на острове яйцеголового фансервиса ничего нет
Возьмет сценариста
А потом жалобы, что экшена мало :ar:
Катакури
06.04.2023, 00:28
А потом жалобы, что экшена мало
куда еще меньше?:lol:
куда еще меньше?
Найдем :lol:
https://iili.io/HO1DcnR.jpg
Kamusari
06.04.2023, 04:26
Гарп так то ведёт здоровый образ жизни, всегда тренировки у них там, плюсом тренирует молодых бойцов, таких как Верго, так что, старость не должна его сломать как Бу, например.
Ну-ка, давайте, спойте мне серенаду, как Верго кладет Гарпа, что такой волей херачит, когда Верго просто обмазываеться обычной волей, и думает что он танк
Юрий Бонд
06.04.2023, 05:56
самый рофл что тич хочет чтобы признали самый что Пиратский остров с беззаконием и начальной базой пиратов Рокс
План в стиле Багги. От него можно было ожидать чего-то подобного. Но Тич-то куда лезет?
Эти главы "вестей со всего света" годные, если брать их по отдельности и в отрыве от убогого Эггхэда. Но автор не просто спешит и обрывает бои на самом интересном... Такое впечатление, что он нарисовал кучу клевых глав, не подписал им номера, а из окна дунул ветер и рукописи перемешал. Ода поковырялся в раскиданных листах некоторое время, плюнул и отнес их в редакцию одной кипой, как есть. В итоге пролюблена нахрен плавность, последовательность и логичность повествования. События происходят вдруг, в разных концах мира и не в качестве перебивки между "актами" (либо как "конфетка" за пососный длинный флэшбек), а прямо в разгар махача с Серафимами (автор, видимо, тоже считает, что эти детишки нам нафиг не вперлись). Осталось только показать сцены из отдаленного будущего, и новый "Лост" готов!
Раньше Ода так не делал и проводил четкие границы между "локальным" и "глобальным". Теперь же беготня вышла на глобальный уровень, и совершенно невозможно понять, сколько дней прошло между последней главой и захватом Коби. Или созданием Кросс-гильдии. Куда разбрелись Чернобородые, и где сейчас Тич? Куда дели Ло? Почему все носятся по НМ, как ужаленная в попу рысь, и только флот Правительства уныло ползет к цели, подражая тормозу Борсалино?
У меня нынешний Гарп в посте от 17 года (в подписи) еще в на уровне с йонками и адмиралами
С Сенгоку пожалуй продешевил...
Видел. Помню твою подпись ещё когда у тебя там был слэш Михоука и Рум Ло. Когда думаешь тир обновлять? И думаешь ли вообще?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot