Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
не выглядят, особенно тьма, ей со скоростью молнии не угнаться, там ваншот моментальный
Тьме не нужно ни за кем гоняться, она просто подсосёт противника
Это буквально сильнейший дьявольский фрукт верса, не нужно его недооценивать только потому что хейтишь Тича
pro100rno
23.03.2023, 19:13
Вообще интересна эта беготня с копиями понеглифов. Ода видимо забыл что их может читать только Нико Робин и для всех остальных эти копии тупо портянка или туалетка.
У нас как бы Саул есть, что изучил все материалы из охары
Возможно это громко сказано, но я считаю, что мощь фрукта Энеля явно в разы сильнее мощи тучки.
А значит и не только закатанные глаза будут у С-Акулы.
Накидал на скорую руку :djim:
1. Топ тир: сильнейшие логии (тьма, свет, молнии, магма, лёд, газ) и Боевые миф-зоаны (дракон, статуя будды, ника, ледяная собака)
2. Хай тир: обычные логии (трясина, лес, дым, огонь, снег, песок) и аномальные парамеции (опе, гура)
3. Мид тир: боевые парамеции (тени, нитки, лапы, гравитация, призраки, моти, души и тд) и все доисторические зоаны
4. Лоу тир: обычные парамеции (пружины, двери, мыло, вес и тп) и хищные зоаны (волк, сокол)
5. Треш тир: бесполезные парамеции (одежда, тишина, еда и тд) и травоядные зоаны (жираф, черепаха)
Накидал на скорую руку :djim:
1. Топ тир: сильнейшие логии (тьма, свет, молнии, магма, лёд, газ) и Боевые миф-зоаны (дракон, статуя будды, ника, ледяная собака)
2. Хай тир: обычные логии (трясина, лес, дым, огонь, снег, песок) и аномальные парамеции (опе, гура)
3. Мид тир: боевые парамеции (тени, нитки, лапы, гравитация, призраки, моти, души и тд) и все доисторические зоаны
4. Лоу тир: обычные парамеции (пружины, двери, мыло, вес и тп) и хищные зоаны (волк, сокол)
5. Треш тир: бесполезные парамеции (одежда, тишина, еда и тд) и травоядные зоаны (жираф, черепаха)Достаточно было написать Каку лох.:bd: Тем более он себя хищником считает.
Достаточно было написать Каку лох.
Кака лох, и фрукт у него говно
Что значит когда? Он с кем в группе был? А сейчас где?
Лилит в группе Френки. Её превратили в камень.
Я уже объяснил.
Ты реально не понимаешь или притворяешься?
Я пытаюсь донести до тебя простую мысль.
Если автор захочет сделать каноном Санджи+Пудинг, то он это сделает. Предпосылки для канонизации их отношений в манге уже есть.
Утверждать, что это невозможно и каноном может быть только Санджи+Нами, неверно.
Проявление любовного интереса у них одностороннее.
История их отношений - это история дружбы, которая может перерасти в романтику, но может остаться дружбой.
Цезарь Клаун
23.03.2023, 19:47
Тьме не нужно ни за кем гоняться, она просто подсосёт противника
Это буквально сильнейший дьявольский фрукт верса, не нужно его недооценивать только потому что хейтишь Тича
Лел, я оцениваю чисто фрукт, тот же Эйс даже когда его тянула тьма он успевал всадить в тича огненные копья, а если громовым драконом под 60 лям вольт в упор:bd:
Ну чтож, кто не рискует тот не пьет шампанское :brookbond:
Хотя крах громко сказано. Это пустяки, по сравнению с тем, что случилось в арке Вано, а точнее не случилось. Вот это были крах и разочарование
Если твоя «чёрная метка» погубит и Михоука, то общество защиты мечников лишит тебя лицензии мечедрочера и отправит на принудительную реабилитацию в клинику святого Дофламинго. Доктор Гато ещё и не таких вылечивал…:kuma:
Постер к финальным боям Вано в аниме
https://ic.wampi.ru/2023/03/23/VM9oxHkymH0.jpg (https://wampi.ru/image/RpYCQew)
P.S. вот такой состав и должен был быть на крыше, а не вот это вот всё
P.P.S. Нет, не так, вместо Кида Райзо должен быть
Цезарь Клаун
23.03.2023, 20:00
Если твоя «чёрная метка» погубит и Михоука, то общество защиты мечников лишит тебя лицензии мечедрочера и отправит на принудительную реабилитацию в клинику святого Дофламинго. Доктор Гато ещё и не таких вылечивал…:kuma:
Гато по центру да:hentai:
https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
На самом деле нет, Пудинг нужна для чтения Понеглифов.
Однако, да, все так как я предсказывал ранее - невеста Санджи ждет своего мужа, и от этого никуда не деться.
Согласен, Сан На мертвее некуда и всегда таким был. Что вообщем ужасно для персонажа Нами, когда-то одной из моих любимых персонажей. но после Вано она где-то на последнем месте для меня. Потому что, учитывая то, что Санджи уже имеет невесту, он Нами не светит вообще. В этом плане она выглядит очень плохо. Типа та девушка которая любит встречаться, но замуж ее никто не зовет.
Привет, юнга Кевин. Чей мульт как нашел этот форум? Ты из секты или петушиного угла за йонко или за дозор?? Кто тебе симпатичнее: голова~трава или эро~кок¿? Дофламинго соло верс, согласен!?
:hey:
Цезарь Клаун
23.03.2023, 20:12
Дофламинго соло верс, согласен!?
верс Орегайру разве что:pikapika:
Kamusari
23.03.2023, 20:18
Привет, юнга Кевин
Я так понимаю он уже прошёл тест на юнгу, раз Старик начал его определять в подразделение. а то недавно писал, мол Шанкс шестак мп
Дофламинго соло верс, согласен!?
Самое опасное подразделение ВВС3, с этой кнопкой лучше быть аккуратней.
Smiling Cat
23.03.2023, 20:27
Лилит в группе Френки. Её превратили в камень.
Перепутал со Стусси
Я пытаюсь донести до тебя простую мысль.
Если автор захочет сделать каноном Санджи+Пудинг, то он это сделает. Предпосылки для канонизации их отношений в манге уже есть.
Утверждать, что это невозможно и каноном может быть только Санджи+Нами, неверно.
Проявление любовного интереса у них одностороннее.
История их отношений - это история дружбы, которая может перерасти в романтику, но может остаться дружбой.
Можешь в это верить если хочешь, для меня Нами и Санджи также очевидны, как Фрэнки и Робин, как Луффи и Хэнкок.
И Пурин это просто проверка их отношений на прочность.
Стоп!!!
А нафига Йорк всех убивать если план с попадание в состав Тенрьюбито провалился заранее?
Типа она на столько зла на всех?
Или хочет подчистить концы, чтоб еë не искало правительство?
Добавлено через 6 минут
Или... Не уж то ли взыграла в ней такая жадность, что она просто тупо хочет быть единоличницей?
Merovtino
23.03.2023, 20:42
https://i.imgur.com/KWhC7Sn.jpeg
Доминатор
23.03.2023, 21:28
Ну че!
Кто на меня?
Можешь в это верить если хочешь, для меня Нами и Санджи также очевидны, как Фрэнки и Робин, как Луффи и Хэнкок.
И Пурин это просто проверка их отношений на прочность.
Штош, будем посмотреть.
Штош, будем посмотреть.
А они с Пудинг разве не поженились?
А они с Пудинг разве не поженились?
Слегка :vipo:
Kamusari
23.03.2023, 21:41
Штош, будем посмотреть.
Сатурн:штош,
Добавлено через 33 секунды
Слегка :vipo:
У тебя на аватарке моя первая любовь
Слегка
:bd: Надо запомнить эту фразу.
И потом мне жена такая:
- Мы с тобой пара/женаты?
- Слегка. :kappa:
А ты рил из Питера?
Smiling Cat
23.03.2023, 21:50
Ну че!
Кто на меня?
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424Выбирай тему.
Чей-то подарок
23.03.2023, 21:58
А они с Пудинг разве не поженились?Слегка
Ну как слегка, просто момент между большей частью венчания и поцелуем растянула драка между гостями невесты и жениха. Плюс жених так много принял что забыл про это.
Так что не слегка. :ar:
И потом мне жена такая:
- Мы с тобой пара/женаты?
- Слегка.
Муж, сгибаясь по весом рогов - Мы же женаты! :fireass:
Жена, заправляя постель - Слегка... :neori:
А ты рил из Питера?
А почему бы и нет?
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424Выбирай тему.
Хм, внушает.
Kamusari
23.03.2023, 22:00
Выбирай тему.
Mugi vs Kevin
Ну как слегка, просто момент между большей частью венчания и поцелуем растянула драка между гостями невесты и жениха. Плюс жених так много принял что забыл про это.
Так что не слегка.
Разбежались пока.
Если сбегутся, то не слегка.
Не сбегутся - се ля ви.
Юрий Бонд
23.03.2023, 22:07
Самое удивительное, что глава мне ПОЧТИ понравилась.:oru: "Почти" - потому что Ода едва успел ввести хитрую злодейку Йорк и тут же превратил ее в клиническую идиотку.
Во-первых, мне все-таки интересны Шанкс и Тич. Во-вторых, вообще по бую, что будет с Кидом - понторезом и молодцом против овец. Но третье и самое главное для меня - Малыша разделали, как бог черепаху, В КАДРЕ! И всего через месяц после того, как стычку с Шанксом анонсировали!:dance:
Боже - до чего довел меня Ода, если такое уже кажется успехом? :bp:
Чей-то подарок
23.03.2023, 22:09
Разбежались пока.
Не сбегутся - се ля ви.
По мне так тут ещё слишком очевидный ап подвязан. Так что встрече быть. :ar:
На Санджи Ода даже в Вано достаточно времени уделил так что, и на следующую арку не побрезгует.
Kamusari
23.03.2023, 22:14
Мб Ло не проиграет, либо его спасут РА, а может и сам Сабо, мимо проходил, а Ло гнобит чёрная борода. Или же Гарп успеет вмешаться, Кид и Ло это не одно и тоже.
Муж, сгибаясь по весом рогов - Мы же женаты! :fireass:
Жена, заправляя постель - Слегка... :neori:
:garpW:
А почему бы и нет?
Оу, прикольно видеть, что ещё кто-то здесь из Питера.
Kamusari
23.03.2023, 22:21
Есть кто из Нижнего Новгорода?
Чей-то подарок
23.03.2023, 22:23
Мб Ло не проиграет, либо его спасут РА, а может и сам Сабо, мимо проходил, а Ло гнобит чёрная борода. Или же Гарп успеет вмешаться, Кид и Ло это не одно и тоже.
Ло проиграет, и если ему никто не поможет то он умрёт.
Вот только спасать не кому, разве что Ао что то придумает.
Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, Ода может спасти сославшись на "Капитан Тич, у нас нет подходящего фрукта под опе-опе"
Ло проиграет, и если ему никто не поможет то он умрёт.
Вот только спасать не кому, разве что Ао что то придумает.
Тут два сценария:
1) Ода хочет, чтобы истинного Ди (то есть Ло) уработал Тич, который, как ранее сказано не истинный Ди. И тогда да, Тич скорее всего убивает Ло, забирает фрукт и кто-то проводит над ним операцию по бессмертию. Тут ещё можно развить и это, но не суть.
2) Либо же Ода сохранит Ло и его команде жизнь, любым способом, так как в Вано Ло получил новую цель, узнать, кто такие Ди, и в финале операцию он проведёт уже над Луффи, должна же эта инфа выстрелить.
То есть Ло не жилец, вопрос времени.
Ваккарий
23.03.2023, 22:32
Нам же не показали целиком корабль ЧБ, только его борт, если так можно назвать.
Может там Гарп стоит и держит Тича за горло и скажет, спасибо что подбросил и пойдет повидаться с внучком:garpW:
Или там голова Гарпа на гвоздике
Kamusari
23.03.2023, 22:45
Гарп стоит и держит Тича за горло
Было бы шикарно, правда потом руки пришлось бы мыть
По мне так тут ещё слишком очевидный ап подвязан. Так что встрече быть.
Может быть.
Не могу сказать, что топлю за этот вариант...
Но я считаю, что с Пудинг Санджи будет интереснее чем с Нами.
У фрукта Ло абилка-ружье - операция вечной молодости.
Не вижу смысла его сливать как Кида.
Если Тич схватил Ло, то передавать его фрукт кому-то из своих мало смысла.
Фрукт требователен к скиллу.
Да и команда Тича не семья Дофлы. Самоубиваться ради него не будут.
Плюс, у Ло есть мозги. Он может создать ситуацию, в которой Тич будет вынужден вести переговоры.
А еще он может под шумок умыкнуть Пудинг с корабля. Вот это будет реально забавно.
Ло с помощью фрукта и медицинских знаний мог бы пробудить ее глаз.
2085 и 3085 :zorolol:
Kamusari
23.03.2023, 22:49
Не вижу смысла его сливать как Кида
Ну как Кида точно нет, и Ло, персонаж ценнее и по сильнее будет, и Тич совершенно не Шанкс. Так что шансы есть
Плюс, у Ло есть мозги. Он может создать ситуацию, в которой Тич будет вынужден вести переговоры.
Ну да
может под шумок умыкнуть Пудинг с корабля. Вот это будет реально забавно.
Ло с помощью фрукта и медицинских знаний мог бы пробудить ее глаз.
Это было бы грамотно
передавать его фрукт кому-то из своих
Есть мысль, что он может передать своему "товарищу" Капитану Коби, с целью сделать операцию, но в это момент может появиться Гарп, оборвать церемонию, и Коби получит халявный бафф
Ода же недавно говорил, что и сам не ожидал, что Ло станет таким важным персонажем (хотя изначальна планировал сделать таковым Кида т.е. важным). Поэтому судьба Ло мне кажется более благоприятной, нежели Кида.
Smiling Cat
23.03.2023, 22:51
Поэтому судьба Ло мне кажется более благоприятной, нежели Кида.
"ОВМ за которой следует смерть юзера..."
Мда...
Пс-пс, парни.
Как позвать Такару на фильм? :bd:
Есть мысль, что он может передать своему "товарищу" Капитану Коби, с целью сделать операцию, но в это момент может появиться Гарп, оборвать церемонию, и Коби получит халявный бафф
Абсолютно не сочетающийся с Коби фрукт. :daduna:
Если Эйса мы толком не знали. И видеть его фрукт у его же брата нормально.
То Ло свой и в доску и в полоску. Видеть другого персонажа с его фруктом будет неприятно.
А строго положительный персонаж вроде Коби не должен вызывать неприятных ощущений у читателя.
сть мысль, что он может передать своему "товарищу" Капитану Коби, с целью сделать операцию, но в это момент может появиться Гарп, оборвать церемонию, и Коби получит халявный бафф
У Тича же есть гипнотизёр.
Он может его загипнотизировать, скормить ему фрукт, а после сделать на себе операцию бессмертия.
Юрий Бонд
23.03.2023, 22:57
Вообще интересна эта беготня с копиями понеглифов. Ода видимо забыл что их может читать только Нико Робин и для всех остальных эти копии тупо портянка или туалетка.
Рояли спешат на помощь искателям Ван Писа! Придумал же Гений трехглазых мутантов из Чернобыля, которые могут читать всякое нечитаемое! Сейчас выяснится, что Шанкс или подсмотрел координаты в юности, или учился запретным языкам у Одена, или проштудировал спасенную библиотеку Охары. У остальных тоже найдутся возможности попасть на Рафтель.
Да да да! А еще что это типо был Хайп к престоящему фильму и что он не такой топ как мы думали.
Ага-ага!:be: Ода собирался показать могущество админов и немощность йонко, но йонкодрочеры проплатили фильм и заставили Гения поменять расклады! Звучит бредово, но этот аргумент приводили на полном серьезе!
Старый добрый Доктор Арлисс Лавлесс
Фильм классный! И за что его так пинают на Западе? Ну, помимо того, что он капец какой неполиткорректный и жестко шутит над неграми, женщинами и колясочниками?
Из ситуации в целом. Вы серьёзно верите, что Ода вот так взял и убил пиратов Кида? Максимум статисты какие-нибудь отъедут, основной костяк останется..
https://www.youtube.com/watch?v=eA0LQJdIt2o
Смерть в Куске девальвировалась настолько, что уже не переживаешь ни за кого. Тут ведь ужас что творится: Сабо испепеляют, осиротевшую Виви похищают, Ло убивают, Коби тоже похищают, Панкам угрожают... А мне та-а-ак пофигу! Потому что Фейри Тейл в чистом виде: все значимые персонажи спасутся, а статистов не жалко.
Команда Кида почти наверняка отправилась к Дэйви Джонсу - как и подручные Джека, залупавшиеся вместе с ним на Зунешу. Останутся он сам да Киллер. Но мне не хватает фантазии, чтобы обрисовать дальнейшую судьбу выжившего Кида. Здесь уже предлагали варианты, но они как-то неубедительны. Пойдет целовать ноги Шанксу, а потом драить палубу на его корабле? Это уже будет не Кид, а самозванец (типа, как жирный Луффи)! Попросится в команду Тича? Еще более ядреный ООС! Мамку Кид унижал, под Кайдо не ложился, потерю руки пережил, а тут, значит, засунет гордость в задницу и поднимет флаг Бороды? Из Ребенка даже мстителя не слепить - он и на это не способен! Не поквитался с Кайдо, не отомстил Апу, но с Шанксом будет враждовать до последнего вздоха?:kaidocry:
Ваккарий
23.03.2023, 22:57
Тич берет фрукт Брука, делает сам себе операцию вечной молодости, помирает и воскресает бессмертным Зе-Ха-Ха:laugh:
"ОВМ за которой следует смерть юзера..."
Мда...
Все еще лучше, чем у Кида.
Хоть не так бессмысленно и позорно.
Добавлено через 3 минуты
Останутся он сам да Киллер. Но мне не хватает фантазии, чтобы обрисовать дальнейшую судьбу выжившего Кида.
Мне бы понравился вариант, где Кид умер окончательно, а Киллер стал бы героем истории на обложке.
Пс-пс, парни.
Как позвать Такару на фильм?
https://r2.mt.ru/r21/photoB46D/20599587324-0/png/bp.jpeg
Он может его загипнотизировать, скормить ему фрукт, а после сделать на себе операцию бессмертия.
Зачем брать для этого Коби?
Можно ли загипнотизировать самого Ло?
У него явно больше шансов скастовать абилку правильно, чем у новичка, который вообще не понимает как с этим фруктом управляться и может всрать попытку.
Добавлено через 1 минуту
Отвратительно :daduna:
Юрий Бонд
23.03.2023, 23:13
отказался от идеи мести Кида Кайдо, это кстати еще один факт непоследовательности и того, что в Вано сюжет резко изменил направление. Кид в силу своего характера должен был сражаться с Кайдо до конца, как он и говорил/обещал.
Во-во! Противников перемешали, не оглядываясь на прошлое. С одной стороны, у нас Зоро не стал настоящим Рюмой, а Луффи не надрал задницу Мамочке, как обещал раз пять. А с другой, против Линлин выходят Малыш и КарЛОсон. Первый враждует с ней очень косвенно (унизил Генерала и слинял с копией камня, на чем внимание НЕ заострялось), второй вообще никак не пересекался! Тем не менее они дружно верят в Луффи и готовы костьми лечь, чтобы БМ не вернулась на крышу! В этот момент они из соперников Мугивары окончательно превратились в его подсосов.:bn:
Добавлено через 4 минуты
Мне бы понравился вариант, где Кид умер окончательно, а Киллер стал бы героем истории на обложке.
Или так! Остается нелепый, но чисто Одовский вариант с новым стартапом в сайдстори. Когда Гедацу открывает аквапарк, Вапол начинает свое дело, Хаччи жарит братьев своих меньших закуски... Киду тоже можно придумать похожую чепуху: что он стал мастерить модельки, строить мосты, прочищать трубы... Короче, нашел нормальную работу и больше в море не выходил!:sd:
Сэпифро Понял.
https://ie.wampi.ru/2023/03/23/One_Piece_TV_-6.png
Зачем брать для этого Коби?
Можно ли загипнотизировать самого Ло?
У него явно больше шансов скастовать абилку правильно, чем у новичка, который вообще не понимает как с этим фруктом управляться и может всрать попытку.
Добавлено через 1 минуту
Отвратительно
Ммм... Хорошее замечание.
Просто у Ло воли побудет побольше (а ещё он знает как контрить фрукты и т.д.). Так что его сложнее будет загензить.
Ну а ещё да. Мне не очень привлекает Коби как юзер Опе Опе. И как я понимаю, другим он тоже не заходит.
Вообще я думал, что Коби загипнотизируют чтобы управлять Серафимами. Но такое чувство, что они на этой арке и закончат свой век.
Или же как раз Сатурн и плывёт ради них, чтоб забрать над ними контроль. Всё таки лучше них телохранителей не сыскать.
Цезарь Клаун
23.03.2023, 23:14
:garpW::garpW::garpW:
https://i.imgur.com/H71kXR2.png
И красивое окончание.)
https://im.wampi.ru/2023/03/23/photo_2023-03-23_20-31-06.jpg
Катакури
23.03.2023, 23:19
день говно, сука после 12-ти часового рабочего дня , еще и транспорт куда то пропал
Юрий Бонд
Классика юмора!
http://posmotreli.su/index.php/%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0 %BD%D1%82%D0%B0%D0%B6
Цезарь Клаун
И красивое окончание.)
https://im.wampi.ru/2023/03/23/photo_2023-03-23_20-31-06.jpg
надо голову Мерри на черепушку с его корабля поменять только:bd:
Kamusari
23.03.2023, 23:21
А строго положительный персонаж вроде Коби не должен вызывать неприятных ощущений у читателя
Поэтому это будет комбо.
Но по факту, зачем ему нужен легендарный капитан Коби?
Добавлено через 1 минуту
день говно, сука после 12-ти часового рабочего дня , еще и транспорт куда то пропал
Что за суета, тут твою мадам из Питера уводят потихоньку
Киду тоже можно придумать похожую чушню: что он стал мастерить модельки, строить мосты, прочищать трубы... Короче, нашел нормальную работу и больше в море не выходил!
https://vsememy.ru/wp-content/uploads/2022/10/082ac44b8f7d6787d19fb60c9935f391.jpg
Юрий Бонд
23.03.2023, 23:23
В одной из игр по ванпысю у дяди Шуры были способности управления временем (то ли остановка, то ли замедление), так что курохиге в любом случае пи... то есть попандос >=)))
Потому и вспомнил. Вдруг Гений всех переиграл и развернул ситуацию на 360 180 градусов?
Ваккарий
23.03.2023, 23:24
Понял.
Ты только напиши тут, когда пойдешь, чтобы знать за какое число всем форумом читать криминальную хронику Петербурга:garpW:
Юрий Бонд
23.03.2023, 23:24
надо голову Мерри на черепушку с его корабля поменять только
Кстати, Ода не удержался от любимого художественного приема: когда носовая фигура, типа, орет от происходящего звиздеца! В случае с кораблем Кида повод был серьезный!:sd:
Катакури
23.03.2023, 23:25
Что за суета, тут твою мадам из Питера уводят потихоньку
а почему моя, я ее не знаю :lol:
Ты только напиши тут, когда пойдешь, чтобы знать за какое число всем форумом читать криминальную хронику Петербурга
И будет озаглавлена статья:
"Всё началось с того, что они оба пришли с ножом..."
А вообще хочу на Джон Уика 4 сходить.
От прошлой части правда не в сильном уау был. Но говорят, что эта часть прям приятно удивит.
Цезарь Клаун
23.03.2023, 23:29
:hentai:
https://i.imgur.com/0PVLmzj.jpg
Катакури
23.03.2023, 23:31
над этим дном даже шутить не хочется, он позор с 3-мя миллиардами
Оффтоп
Словно момент из бокса получился.)
Kamusari
23.03.2023, 23:33
https://i.imgur.com/0PVLmzj.jpg
Шел второй день поминального банкета, это было настолько красиво, что хотелось бы вернуться в то время, 50 лет назад.
*Дедушка Кид, закрыл книжку, рассказав внукам на ночь, историю своего успеха*
Smiling Cat
23.03.2023, 23:36
Сила Морганса - развод лвл-мега!
Не все поняли, что тема с Багги это ещё не всё было.
Малыш вырастит. Когда-нибудь.
Надо в него верить!
:bd: Ну или на нём вырастут водоросли.
Что тоже уже не мало вероятно.
Вообще не просто так Хокинг 19% ему предвещал.
Видать 81% возможного позора это стычка с Шанксом.
https://ie.wampi.ru/2023/03/23/photo_2023-03-23_20-49-08.jpg
Цезарь Клаун
23.03.2023, 23:39
Малыш вырастит. Когда-нибудь.
Надо в него верить!
:bd: Ну или на нём вырастут водоросли.
Что тоже уже не мало вероятно.
Вообще не просто так Хокинг 19% ему предвещал.
Видать 81% возможного позора это стычка с Шанксом.
https://ie.wampi.ru/2023/03/23/photo_2023-03-23_20-49-08.jpg
кста, Киллер мог бы не убивать Хоукинса, а взять с собой и перед рейдом на Эльбаф погадали, а стоит ли туда соваться вообще:usopp:
Kamusari
23.03.2023, 23:42
Ну Кид рил д-ил, если Тич выжидал Ло, то тут понятно, он выжидал панеглиф, как минимум, но Кид, да че писать
Шанкс - Грифон, Михаил - Сокол
Этих двоих достаточно, что бы вынести всех четверых адмиралов, ну + бычок, которого тоже ожидал ваншот, но он не настолько был туп, во время поджал очко, и убежал
Ну че, громко я заявил? Нападайте, слуги адмиралов.
Мне тут понравилась фраза одного блогера.
Шанкс уработал Кида с одного?
Пф... Слишком много! Тут и одного взгляда хватилось бы.
п.с. Отсылочка на тех хейтеров, которые говорят, что бой супер-короткий.
кста, Киллер мог бы не убивать Хоукинса, а взять с собой и перед рейдом на Эльбаф погадали, а стоит ли туда соваться вообще
:perv:
Вообще жаль, что Киду не досталась летающая шестёрка Кайдоса. А то совсем пустая команда у него получается.
Хотя у них мотивов было на это совсем мало.
Чей-то подарок
23.03.2023, 23:47
У фрукта Ло абилка-ружье - операция вечной молодости.
Ло проведёт операцию на Коби :ar:
Kamusari
23.03.2023, 23:51
Коби джинчурики! какого нибудь.. Посейдона, урана, имбана, и т. п
Добавлено через 38 секунд
Или для какого то фрукта нужен носитель, и вот Коби похитили для этой цели
Чей-то подарок
23.03.2023, 23:52
Шанкс - Грифон, Михаил - Сокол
Этих двоих достаточно, что бы вынести всех четверых адмиралов, ну + бычок, которого тоже ожидал ваншот, но он не настолько был туп, во время поджал очко, и убежал
Так я не понял чо началось https://www.meme-arsenal.com/memes/7fe09cdbc0393e86a4647609ae84fbe9.jpg
Даже несмотря на то, что я фан Михоука, не вижу чтобы хоть кто-то в ВП в принципе мог потянуть 2 Адмиралов за раз. Логия сильнейший тип фрукта, через Вегапанка Ода снова хайпанул их, что это сложнейший или почти невозможный тип фрукта для репликации. Пробуждение Логии до сих пор не показали. Адмиралы и так топари, если добавить пробуждение, которое наверняка будет, то думаю люди наконец-то допрут почему Йонко и Адмиралов в манге постоянно сравнивают/равняют.
Чей-то подарок
23.03.2023, 23:53
Неизвестный фрукт затестят, а он как раз окажется :ar:
Привет, юнга Кевин. Чей мульт как нашел этот форум? Ты из секты или петушиного угла за йонко или за дозор?? Кто тебе симпатичнее: голова~трава или эро~кок¿? Дофламинго соло верс, согласен!?
:hey:
Здоров, да не заходил сюда года три, с тех пор как бросил Ван Пис пароль не помню, как и мейл.
1. Я за Дозор, но всегда считал Йонко сильнее админов, кроме Акаину, и возможно, Кизару;
2. Санджи мне больше нравится, чем Зоро после тс;
3. Неа.
Неизвестный фрукт затестят, а он как раз окажется
Тичу статистов для этих целей не хватает?
Цезарь Клаун
23.03.2023, 23:59
1. Я за Дозор, но всегда считал Йонко сильнее админов, кроме Акаину, и возможно, Кизару;
решил и рыбку съесть и на.... не сесть :pikapika:
Чей-то подарок
23.03.2023, 23:59
У Тича бардак поди, без его сделают.
Разбежались пока.
Не сбегутся - се ля ви.
Кое-кто не понимает, что Ода дал абилку Пудинг читать Понеглифы специально, чтобы сделать ее ключевой фигуркой в финале. С существованием Пудинг Ода может даже изобразить похищение Робин, или даже убийство оной. И понятное дело, что поцелуй Санджи и Пудинг как и их свадьбу Ода еще обыграет до конца. Вместе с этим Пудинг дала Санджи 100% плот армор от смерти в финале в отличии от других персонажей.
Самое удивительное, что глава мне ПОЧТИ понравилась.:oru: "Почти" - потому что Ода едва успел ввести хитрую злодейку Йорк и тут же превратил ее в клиническую идиотку.
Стоп!!!
А нафига Йорк всех убивать если план с попадание в состав Тенрьюбито провалился заранее?
Типа она на столько зла на всех?
Или хочет подчистить концы, чтоб еë не искало правительство?
Добавлено через 6 минут
Или... Не уж то ли взыграла в ней такая жадность, что она просто тупо хочет быть единоличницей?
Йорк действует резонно. Она узнала, что Горосеи вместо того, чтобы отдать приказ устранить всех Вегачей кроме нее, приказали убить всех. И теперь у нее намечается некий план, по которому сама Йорк собирается устранить всех Вегачей кроме себя. Вторая фаза ее плана пока не ясна: как она докажет лояльность правительству после уничтожения других Вегапанков?!
Впрочем, роль Йорк не является ключевой - она лишь плот девайс, что должен привести Сатурна и Кизару к мугиварам. И я рад, что Йорк не вторая О-тама. Если персонаж-Плот Девайс является антагонистом - это ничего не портит.
А по теме того, почему в Йорк разыгралась жадность, так это реализм? Какие бы в человеке не были хорошие помыслы, когда он приходит к власти, он начинает злоупотреблять властью. Йорк осуществляет собой некие эгоистичные черты, ее обязанность: есть спать и с*ать, а может еще и тра*аться. Конечно, в отличии от остальных черт Вегапанка, она способна мыслить самостоятельно и не желать оставаться в прежней роле всю свою жизнь. Да и она поняла, что жизнь тенерьюбито - это то о чем она мечтала.
Вторая фаза ее плана пока не ясна: как она докажет лояльность правительству после уничтожения других Вегапанков?!
Вроде как Йорк в этой главе дала понять, что они 100% не примут её.
И скорее всего её бахнут, как и других Вег.
Но правда если они всех Вег порешает, почему бы её и не принять. Хотя бы как своего подчинённого.
Но мне кажется, она позвонила Тичу и сказала, чтоб он её забрал. Поэтому так вовремя и подоспела команда Тича к острову, до прихода Сатурна.
Kamusari
24.03.2023, 00:16
А если нужен кто то особых кровей? А Коби как раз носитель крови розоволосых :bd:
Кое-кто не понимает, что Ода дал абилку Пудинг читать Понеглифы специально, чтобы сделать ее ключевой фигуркой в финале. С существованием Пудинг Ода может даже изобразить похищение Робин, или даже убийство оной. И понятное дело, что поцелуй Санджи и Пудинг как и их свадьбу Ода еще обыграет до конца. Вместе с этим Пудинг дала Санджи 100% плот армор от смерти в финале в отличии от других персонажей.
Эта посылка не в мой адрес.
Я вижу ружья за спиной у Пудинг, но не утверждаю, что они выстрелят именно так, а не иначе.
Эта посылка не в мой адрес.
Я вижу ружья за спиной у Пудинг, но не утверждаю, что они выстрелят именно так, а не иначе.
Ну да, "кое-кто" явно не относилось к тебе))
Ну я видел ружье за спиной у Пудинг в виде чтения Понеглифов, и оно выстрелило - ради нее Тич пришел на остров Торта.
Мне вот что интересно: кто будет охранять Пудинг, тот и должен быть противником Санджи. И на роль тюремщика подходит Ширью больше чем кто-либо еще. Хотя я таких надежд даже не строю. Ширью все таки должен быть противником Зоро. Но Санджи полюбому спасет Пудинг.
Kamusari
24.03.2023, 00:25
Здоров, да не заходил сюда года три, с тех пор как бросил Ван Пис пароль не помню, как и мейл.
Ты типо как Кид который утонул? Потерять аккаунт, значит потерять свой флаг, корабль. Ныне ты Юнга :bd:
А чо Кид не выдержал одну атаку Шанкса, а Зоро выдержал атаку двух ёнко одновременно?
А чо Кид не выдержал одну атаку Шанкса, а Зоро выдержал атаку двух ёнко одновременно?
Ну тут 2 варианта, Либо Шанкс > 2 Йонко, либо Зоро > Кида
Вообще сначала появилась мысль, что Йорк просто не захотелось становиться "просто" подчинённым МП. И поэтому она решила Тичу.
Но у Тича она тоже будет подчинённым. Так что это менять шило на мыло.
А ещё у МП явно условия будут получше.
Но потом я вспомнил Охару, и как относится МП к обладателям знаний пустого столетия.
И то, что им пофиг на всё ценность уничтожаемого человека/ресурса. Главное, чтобы скрыть все ниточки, ведущие к разгадке.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 00:48
Но потом я вспомнил Охару, и как относится МП к обладателям знаний пустого столетия.
И то, что им пофиг на всё ценность уничтожаемого человека/ресурса. Главное, чтобы скрыть все ниточки, ведущие к разгадке.
да, но книжки уничтожить это миссия не выполнима:pikapika:
https://media.tenor.com/b86DTZA0Y-8AAAAC/tom-cruise-no-tom-cruise-crying.gif
да, но книжки уничтожить это миссия не выполнима
:shy: Кто ж знал, что книги в этом мире тоже не поддаются законам физики и химии.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 01:02
:shy: Кто ж знал, что книги в этом мире тоже не поддаются законам физики и химии.
Дозорным выдали форму, оружие, кому-то даже волю с фруктами, а вот про мозги забыли:pikapika:
Дозорным выдали форму, оружие, кому-то даже волю с фруктами, а вот про мозги забыли
Стандартное обмундирование любого солдата. Любой страны. :brookbond:
И чем меньше во всём этом доли мозга, тем лучше. Для страны.
Вообще считается, что военные дурки даже более безумные, чем обычные. Потому как там хорошенько так у людей крыши едут.
Но это правда просто слух. Не проверял. (И надеюсь, не проверю)
Юрий Бонд
24.03.2023, 01:25
Да должно быть, будет нелепо, если у замены Шичей и грубо говоря сильнейшего оружия дозора нет ничего против рандомной логии типа Моне или Карибу.
Где Карибу, кстати? Может, он позвал Тича?
Добавлено через 11 минут
Тут два сценария:
1) Ода хочет, чтобы истинного Ди (то есть Ло) уработал Тич, который, как ранее сказано не истинный Ди. И тогда да, Тич скорее всего убивает Ло, забирает фрукт и кто-то проводит над ним операцию по бессмертию. Тут ещё можно развить и это, но не суть.
2) Либо же Ода сохранит Ло и его команде жизнь, любым способом, так как в Вано Ло получил новую цель, узнать, кто такие Ди, и в финале операцию он проведёт уже над Луффи, должна же эта инфа выстрелить.
То есть Ло не жилец, вопрос времени.
"Операция" - это как Ринне Тенсей из Нарутки. Нравится, не нравится... Если тебе дарована сюжетом такая способность, изволь использовать, а потом отбрасывать коньки!:bf:
Где Карибу, кстати? Может, он позвал Тича?
Есть мысль, что команда Тича пришла за копией понеглифов.
Но.
Ахаха. Победить Йонко Луффи и команду у них явно не получится. :bd:
Юрий Бонд
24.03.2023, 01:36
Угу - этот наоперирует!:be:
Добавлено через 1 минуту
Есть мысль, что команда Тича пришла за копией понеглифов.
Нет - что Бородатые делают тут именно сейчас? Либо Коби раскололся и что-то сболтнул про Серафимов, либо Карибу на ЧБ работает.
Добавлено через 2 минуты
Сюда бы Джанго лучше! Он не просто загинотизирует, а внушит Коби, что тот - хирург экстра-класса.
Добавлено через 3 минуты
Просто у Ло воли побудет побольше (а ещё он знает как контрить фрукты и т.д.). Так что его сложнее будет загензить.
Так это ж не фрукт. А к гипнозу сам Джой Бой уязвим!
Или же как раз Сатурн и плывёт ради них, чтоб забрать над ними контроль. Всё таки лучше них телохранителей не сыскать.
Видать, для этого. Твердо решил забрать Серафимов, чтобы Вега еще чего не выкинул.
Нет - что Бородатые делают тут именно сейчас? Либо Коби раскололся и что-то сболтнул про Серафимов, либо Карибу на ЧБ работает.
Я ставлю на то, что это звоночек от Йорк.
Она поняла, что правительству вообще не понравилось, что она чёт знает о пустом столетии. И поэтому решила под бочок Тича залезть.
Юрий Бонд
24.03.2023, 01:46
кста, Киллер мог бы не убивать Хоукинса, а взять с собой и перед рейдом на Эльбаф погадали, а стоит ли туда соваться вообще
И Кид бы послушался, проявив здравомыслие? Опять ООС!:mihawk:
Добавлено через 57 секунд
Она поняла, что правительству вообще не понравилось, что она чёт знает о пустом столетии. И поэтому решила под бочок Тича залезть.
А контакты Бороды у нее откуда? Из телефонного справочника? На Мариджоа она хотя бы бывала.
Добавлено через 1 минуту
Мне тут понравилась фраза одного блогера.
Шанкс уработал Кида с одного?
Пф... Слишком много! Тут и одного взгляда хватилось бы.
п.с. Отсылочка на тех хейтеров, которые говорят, что бой супер-короткий.
Шанкс: В натуре - слишком много королей развелось.:ax:
Добавлено через 4 минуты
Ты типо как Кид который утонул? Потерять аккаунт, значит потерять свой флаг, корабль. Ныне ты Юнга
Сук, я второй раз теряю аккаунт в FGO! Опять всё по новой качать и фармить!:ag:
контакты Бороды у нее откуда? Из телефонного справочника? На Мариджоа она хотя бы была
Хорошее замечание.
Предположу, что оттуда, откуда могут у Карибу появиться. То есть из воздуха.
Но а вообще она типа должна быть умной девчонкой (за счёт подключения к главному мозгу) и что нить придумать.
Ну тут 2 варианта, Либо Шанкс > 2 Йонко, либо Зоро > Кида
Кайдо убил Луффи одной атакой(его сердце остановилось).
Зоро не выдержал атаку двух йонко, он контраатаковал своей. Шанкс видит будущее, и он не дал Киду и шанса заблочить его атаку. Если бы Зоро принял атаку от Шанкса он бы также был бы побежден одним ударом, также как Луффи был убит(сердце остановилось) одним ударом Кайдо
Печенька
24.03.2023, 03:05
Я ставлю на то, что это звоночек от Йорк.
Кстати логично. У Йорк явно есть другой план отхода кроме МП. А ЧБ явно нужен хоть кто-то с мозгом, а то самый умный в команде - Стронгер.
Потому что в Вано Ло/Кид показали очень крутую выносливость и стамину, но внезапно с Шанксом она исчезла. И дело не в том, что Шанкс так силен, он не сильнее Кайдо/БМ настолько чтобы показывать такую разницу не ультой (наверняка это не ульта). Это просто сюжет, Ода не хотел тратить время на бой.
Хм, помнится ты мне доказывал как Крок апнулся в тюрьме, хотя единственное, что он сделал норм в Маринфорде это норм вынес удар Джоза все остальное было то же, что до боя с Луффи. И спор был о том, что был ли вообще АП, а если и был в плане выносливости, то это больше на сюжетку походит, а не на реальный ап. Так же и в Вано по поводу выносливости Кида, ты это приводил в пример его АПа. Сейчас оказывается сюжет то существует в плане выносливости и всего остального. Как то непоследовательно не находишь? Хотя я это заметил еще с твоей подписи, где указан уровень Михоука на шаг выше Шанкса, но равен прайму Кида, хотя сам говоришь Шанкс пиарит Миху. Не, то, что ты считаешь Миху сильнее это в принципе объяснимо, но то, что они в разных уровнях это вообще странно.
Жаль он не понимал, что девиз «сделай или умри» однажды отправит его на дно…
Ну у него тогда было две руки. Он сам был ещё наивным пареньком. Хоть и дерзким. Реально как Рай отличается от нового мира.
Если в раю тебе очень сильно не повезёт встретится с одним из Шичибукай. То в новом мире зайдя на територрию йонко тебе точно хана.
Удивляет то, что только мугивары встречали шичей на своем пути. Остальные СН походу вообще на чиле до Сабаоди добрались.
Имея даже такой фрукт как у Кида он достаточно безпроблемно до туда добрался. Что очень плохо на него и повлияло.
Луффи приходилось постоянно не рвать, а растягивать одно место на превозмогании что бы получить свои 300 лямов.
Добавлено через 2 минуты
Усоппу против Мистера 2, Чопперу против Квина, и Нами против серафима.
А ещё Верго, Джабура и Доффи
Добавлено через 58 минут
Лел, я оцениваю чисто фрукт, тот же Эйс даже когда его тянула тьма он успевал всадить в тича огненные копья, а если громовым драконом под 60 лям вольт в упор
Еще нельзя забывать про топ мантру.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 07:55
И Кид бы послушался, проявив здравомыслие? Опять ООС!
Ну к Киллеру он прислушивался, когда хотели заключить альянс с Апу и Хоукинсом:bd:
Впервые за долгие годы я прочитал главу и остался доволен. Абсолютно всем.
1. Начнем с названия. Я долго ждал раскрытия силы Шанкса. Потому что топил за него всегда и потихоньку с отпускных покупал его акции. Рад что не разочаровал рыжий. эммм. Красноволосый.
2. Обложка. Явная отсылочка к Саузне Санни. Вспомнив как они давали название кораблю и остановились на выборе Айсберга. Недовольство льва можно обьяснить дебильностью капитана. Который и на огненном острове найдёт озеро и потонет в нем.
3. Как мы и предполагали. Йорк специально приказала МиниХибихиме превратить себя в камень и потом разморозить. Интересно что это за место в лаборатории?
4. Сентомару на превозмогании все таки смог хоть кого-то спасти. Но тут плывет корабль Тича. Ссылаюсь к тому что это Карибу ему стуканул. Карибу безхребетный и прильют к такому типу как Тич для него лучший вариант. Потому что Мугивары его уже начали считать за личную тару.
5. Насмешил флот Шанкса. Командиры у него просто фрики как на подбор. Но я не удивлен. На примере Белоуса мы уже знаем что чрезмерная опека влечет за собой очень не благоприятные последствия и очень сильно сказываются на развитии персонажей как бойцов.
6. Шанкс показал топ ВН. Что и ожедалось от Йонко. Еще в фильме рэд нам спойлернули что он тоже владеет ВН на уровне не ниже Катакури.
7. Спидблиц Шанкса и техника Роджера в сумме дали такой эффект что я минуты три смотрел на цветной фрейм и был приятно удивлен. Шанкс показал уровень Йонко без всяких этих Луффиных (С начала база, потом 2гир, потом 3, потом 4, потом 5, потом ульта) Предвидев последствия он понял что если не будет действовать лично и быстро последствий для союзников будет не избежать.
Если честно я именно на ваншот и рассчитывал. Малыш реально решил что ему море по колено. Сразу с Ульты решил напасть. Решил что раз он помог немного Ло в битве с БМ значит он может потигаться и с другими Йонко. Хотя он прям говорил что голова Кайдо достанется ему. Хахаха. Атака огонь. И масштаб и скорость и корабль коцанула и вырубило статистов. Все на уровне.
8. Ничего плохого не вижу в том что Дорри и Брогги добили корабль. Все таки это их страна. И даааа! Нам снова показали их парную технику с отсылкой на первые главы манги. А то с ван писом в последние годы я уже забыл что в себе несёт манга. "Достал пистолет будь готов поставить свою жизнь на кон!" "Направив оружие на чей то дом, будь готов получить сдачи"
Слова автора для меня особо ничего не значат. У него и Кайдо победил на онигашиме. Автор может переобуться в любой момент когда ему удобно. :be: И потому не буду исключать из сюжета дальнейшего появления Кида.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 08:30
я щас присмотрелся к атаке Рыжего :pikapika:
Шанкс вообще Кида не во что не ставит, он шлёпнул по его оружию обратной стороной клинка а-ля Кеншин :garpW::garpW::garpW:
сама мысль что благородный клинок может испачкаться о такого попущенца который и может только статистов атаковать была омерзительна для Шанкса и он тем самым даже не проявил уважения как в своё время Михоук рубанув Зору с помощью Йору, а шлёпнул лишь его пушку подорвав её:pikapika:
Зоро предвидел эту атаку и смог её парировать. А Кид готовя собственную ничего не мог сделать. У него пушка заряжалась 10 секунд. Шанксу этого времени хватило что бы полностью нивелировать атаку Кида. Вот чем хорош Шанкс. Именно за счет того что он обычный человек без бронетела и имба фрукта. Он полагается чисто на волю и знает что если бы атака Кида прошла то и ему могло бы достаться. Ставлю на то что Шанкс как Белоус и Роджер упор ставят на предотвращение и уворот от вражеских атак нежели на танковку как БМ и Кайдо и имеет очень сильную атакующую сторону. Только у БУ был ещё фрукт а Шанкс и Роджер чисто на КВ+ВВ
Добавлено через 1 минуту
Шанкс вообще Кида не во что не ставит, он шлёпнул по его оружию обратной стороной клинка а-ля Кеншин
Глянь на фрейм, на котором Шанкс называет технику. Хват на остриё.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 08:43
Глянь на фрейм, на котором Шанкс называет технику. Хват на остриё.
зато во время атаки обратный хват:fu:
зато во время атаки обратный хват
Там очень спорно. Он мог и кисть так вывернуть с запястьем.
Но если будь по твоему то Шанксу ещё пару ++
Добавлено через 1 минуту
Ода показал бесполезность Кида в арке Вано очень и очень наглядно. Ну и можно отсюда сделать вывод что и Ло сломался об ЧБ. Либо сбежал. Но варианта что Ло победил я вообще не вижу.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 08:54
Там очень спорно. Он мог и кисть так вывернуть с запястьем.
Но если будь по твоему то Шанксу ещё пару ++
просто сам посуди атака Роджера с КВ к тому же исполняет №2 сильнейший мечник не разрубает человека, как полный бред звучит:bd:
Добавлено через 2 минуты
Ну и можно отсюда сделать вывод что и Ло сломался об ЧБ. Либо сбежал. Но варианта что Ло победил я вообще не вижу.
почему нет, в середине файта самому ЧБ предложили сбежать так как неожидали такого напора от тимы Ло:garpW:
появился какой-нибудь Гарп/Ван Чжу, да кто угодно и вытащили из жепы, но копии понеглифа ясен фиг спёрли ибо это уже совсем шлак будет для тича:at:
просто сам посуди атака Роджера с КВ к тому же исполняет №2 сильнейший мечник не разрубает человека, как полный бред звучит
Еще что интересно что эта атака не слэшевая а как бомба взрывная. Но пушку то разрезал. Но и Кид не защищался не волей не чем то там ещё. Да странно. Была бы атака слэшем там бы ещё километров на пять впереди все бы разрезало как у Михоука в марике.
Добавлено через 3 минуты
Займу ка я этот фрейм пока не кто не занял)
Добавлено через 1 минуту
почему нет, в середине файта самому ЧБ предложили сбежать так как неожидали такого напора от тимы Ло
Но и Ло был показан сильнее Кида. Он считай в одного БМ дамажил. А Кид чисто был как танк который тупо урон принимал и ненаносил. Только толкал.
Доминатор
24.03.2023, 09:20
Выбирай тему.
Топ-5 сильнейших женских персонажей ВП, не считая Мамки на ваш взгляд.
1) Боа Хэнкок
2) Нико Робин
3) Цуру
4) Шарлотта Брюле
5) Ульти
Цезарь Клаун
24.03.2023, 09:34
1) Боа Хэнкок
2) Нико Робин
3) Цуру
4) Шарлотта Брюле
5) Ульти
Ямато как бы все 5 складывает:coolstoryLuffy:
Доминатор
24.03.2023, 09:36
Ямато как бы все 5 складывает:coolstoryLuffy:
Блин, она у меня вообще из головы вылетела напрочь! :ag:
Вот что значит проработанный запоминающийся персонаж! :bj:
Цезарь Клаун
24.03.2023, 09:38
Блин, она у меня вообще из головы вылетела напрочь! :ag:
Вот что значит проработанный запоминающийся персонаж! :bj:
У тебя и Смузи нет которая очевидно в этой 5 должна быть:bd:
1) Боа Хэнкок
2) Нико Робин
3) Цуру
4) Шарлотта Брюле
5) Ульти
А Ямато, Смузи.
Если считать за силу ДП то сюда можно поместить и Бонни и Сахарка.
Так же можно Катарину Девон и Альвиду.
Но по имбовости я думаю будут Хэнкок\Цуру\Сахарок\Ямато
Цезарь Клаун
24.03.2023, 09:39
Зато есть Брюле которая вообще саппорт:pikapika:
Smiling Cat
24.03.2023, 09:39
1) Боа Хэнкок
2) Нико Робин
3) Цуру
4) Шарлотта Брюле
5) Ульти
0. Линлин.
1. Хэнкок.
2. Цуру.
3. С-Хэнкок.
4. Стусси.
5. Ямато.
П.С. По логике, из-за детской внешности, Сюгар и С-Хэнкок сильнее Линлин.
Хэнкок превратит в камень
Цуру постирает
Сахарок превратит в игрушку и про тебя все забудут. - Вот это самая страшная способность.
Ямато чисто как боевой персонаж всех уложит. Но фишка же в том что у женщин не ФС главное. А то Линлин бы не кто не осилил.
Доминатор
24.03.2023, 09:44
У тебя и Смузи нет которая очевидно в этой 5 должна быть
К сожалению, Смузи практически не раскрыта, судить можно только по званию конфетного генерала, а у нас в таком чине Снэк ходил, которого Днарьский Кид отделал.
Я вот про лучшую девочку забыл - Стусси определённо заслуживает своё место в топе.
Пожалуй переделаю топ-5:
1) Боа Хэнкок
2) Ямато
3) Стусси
4) Нико Робин
5) Брюле
Добавлено через 1 минуту
П.С. По логике, из-за детской внешности, Сюгар и С-Хэнкок сильнее Линлин.
Я бы сказал, что они получают за счёт этого бонус - Линлин не сразу на них накинется, но вспомни, как она О-Таму атаковала, когда поняла, что та заодно с Мугиварами.
Зато есть Брюле которая вообще саппорт
Интересно работает ли этот саппорт вообще на всех и если юзать КВ на приличном уровне выдержит ли Брюле. По показанному в фильме рэд я делаю вывод что сила Шанкса показанная там довольно таки канонична. Его КВ могут выдержать только топы. Остальные спать. Но не факт что КВ ему поможет если его сахарок дотронется. Тут нужно мнение эксперта. Гато -кун?
Добавлено через 1 минуту
5) Брюле
Справедливости ради давай добавим хотя бы одного представителя МД в лице вице-адмирала Цуру. Которую боялся Дофламинго.
Доминатор
24.03.2023, 09:48
Так же можно Катарину Девон и Альвиду.
Кстати Катарина Девон определенно должна быть в топе, как никак в команде ГлавГада, но пока именно силы нам её ещё не показали - превращаться в других конечно круто, но было бы интересно узнать - она только внешность меняет или ещё заодно и способности человека копирует?
Если второе - она безусловно имба!
А Альвида производит впечатление довольно слабой, её разве что не ударишь толком, но думаю воля эту проблему решает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot