PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Бафон
03.04.2023, 09:53
Если бы на месте Кида был более достойный соперник:

Если не ошибаюсь. То что говорит Зоро на последнем фрейме это слова Шао Кана из UMK3?

Цезарь Клаун
03.04.2023, 10:34
Создал тему по персонажах арки Дресс Роуз, готов признать правду за Гато - Доффи таки был уровня первого йонко комдива
да какого 1, Дофламинго от 4 летал по всей Дресс Роуз, Катакури же сам пинал 4 только так, вы чё там курите, или Пернатый грипп от Гато перешёл:bd:

Добавлено через 1 минуту
Если бы на месте Кида был более достойный соперник:
https://media.discordapp.net/attachments/973811113852563456/1091824627325599915/2kYJzW3.png?width=797&height=586
а я говорил что у Муги своя манга:lol::lol::lol:

Катакури
03.04.2023, 10:43
да какого 1, Дофламинго от 4 летал по всей Дресс Роуз, Катакури же сам пинал 4 только так, вы чё там курите, или Пернатый грипп от Гато перешёл

это вообще смешно, в манге черным по белому нарисовано как дофла ничего не может сделать 4-му гиру, и так же как катакури уничтожил 4-ый гир, и даже когда признал луффи , ранил себя и фактически перестал юзать пробуждение(а возможно вообще перестал, и в отличии от дофлы решил бой на кулаках закончить) все равно выглядит предпочтительнее против не самой удобной формы для себя(змеи)

Smiling Cat
03.04.2023, 11:02
Катакури же сам пинал 4
4 пинала Катакури по всему зазеркалью - не ври

в манге черным по белому нарисовано как дофла ничего не может сделать 4-му гиру
4 гир пинает Катакури и тот точно также ничего ему не может сделать
https://mangalib.me/one-piece/v88/c884?page=2

катакури уничтожил 4-ый гир
Поэтому после 1 раунда со здоровым Катакури Луффи умудряется на своих двоих выбраться из Зазеркалья и с Брюле убежать от Амандо, Просперо и Линлин.
А после 1 раунда с раненным Дофламинго Луффи лежит тряпкой и на руках не в силах подняться.

Alhimickse
03.04.2023, 11:40
По поводу спойлеров, что то мало приколов уж совсем. Юмор как говорится умер.
https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2016/11/Some_c6c653_5702530.jpg

O~G
03.04.2023, 12:13
По поводу спойлеров, что то мало приколов уж совсем. Юмор как говорится умер.
https://geekhero.ru/wp-content/uploads/2016/11/Some_c6c653_5702530.jpg

В этой манге никто не умирает, даже юмор… :kuma:

https://iili.io/HOxByeR.png

Бафон
03.04.2023, 13:16
В этой манге никто не умирает, даже юмор…
Заместо Кагаи(или как там отца Конис-чан звали), Пелла и Паунда нужно было поставить Карамель, Саула и Бельмере.
А ещё не хватает Эйса, Белоуса, Кловера, Тома и Хирулюка..

Alhimickse
03.04.2023, 13:23

Умирает не умирает, "Рик Д. Санчез" ни что не смущает?

FromSky
03.04.2023, 13:37
Поскольку Огер ведет, он лучше пока кто-то из этих двоих или вообще третий вперед не вырвется демонстрацией чего-то не менее впечатляющего в плане стрельбы.

Так бы и написал что это твои выдумки.

Цезарь Клаун
03.04.2023, 13:41
так он же только по ним и рассуждает, думаешь почему над ним все рофлят:coolstoryLuffy:

Добавлено через 2 минуты
4 пинала Катакури по всему зазеркалью - не ври
это где он потом почесался и потом в ответ пнул да так что резине оправлятся приходилось:coolstoryLuffy:
то ли дело пернатый клоун который за щеку отхватывал после каждого удара, как я и сказал ранее персы слабее 4 это мусор, дофламинго там и плавает :coolstoryLuffy:

Smiling Cat
03.04.2023, 13:59
В манге Огер показан больше, чем Ясопп и это большев том числе качественней.
Выдумки это считать нераскрытого Ясоппа лучше Огера.

это где он потом почесался и потом в ответ пнул да так что резине оправлятся приходилось
"Оправляться"...
Луффи оправился и после 4 гира побежал на своих двоих, ещё и драться силы оставались.
Когда Дофламинго в ответ пнул Луффи, то Луффи 20 минут так от его ПДП бегал, что его потом на спине уносили с поля боя, потому как тот даже на руках не держался.

Тобой движет тупой упрямый хейт в котором ты за 2 минутами 4 гира не видишь 20 минут беготни Луффи от ПДП Дофламинго, после которых того уносили на спине и отдавали жизни, чтобы его благополучно унесли от врага.

Mugi
03.04.2023, 14:19
против 4 гира что рисовый что пернатый были одинаково слабы в плане танкования.
но дофла был побежден таки усилиями 2х персонажей и сильной формой
а ката одним луффи и слабой формой (снейкмен сильно слабее баундмена в плане мощи)
в общем +- равны ката и дофла

Цезарь Клаун
03.04.2023, 14:22
Мда, комбо жопочтецов просто:lol:

Mugi
03.04.2023, 14:26
тебя всегда триггерит когда я высказываюсь о йонковских шестерках, почему?
стоит мне скзаать что страпоны и комдивы не такие крутые, как появляется клоун

хотя по факту я сказал что Ката +- равен Дофле, который во всех аспектах как перс/злодей интереснее. похвалил считай катю. по набору навыков почти одинаковые, кроме топ вн кати.

Evil Phil
03.04.2023, 14:54
Действие переноситься на Эльбаф;

Ясопп глядя в беноколь: Он вроде ещё жив, тело бултыхаеться...

Шанкс снова юзает : Камусари

Ясопп глядя в беноколь: во, теперь норм

Лучшая часть спойлеров, жаль что самая нереалистичная.

Corazon
03.04.2023, 15:15
:bd: Значит, для Гато создали отдельную тему, где он может обсуждать лвл Дофламинго.
Ммм...

Kamusari
03.04.2023, 15:22
Значит, для Гато создали отдельную тему, где он может обсуждать лвл Дофламинго.
Ммм...

ГатоО: все о чем мечтал, теперь моë ;)

Smiling Cat
03.04.2023, 15:39
дофла был побежден таки усилиями 2х персонажей и сильной формой
а ката одним луффи и слабой формой (снейкмен сильно слабее баундмена в плане мощи)
в общем +- равны ката и дофла
Это как?
По твоим словам:
"Дофламинго: 2 против 1, сильная форма 4 Луффи.
Катакури: 1 против 1, слабая форма 4 Луффи."
Это как если произвести расчёт:
"2+2 = 4.
1+1 = 2."
И в итоге сказать, что по результату: 4 = 2.
Это как?

Катакури
03.04.2023, 15:44

при том сам фанатеет по шестерки йонковской:lol:

Kamusari
03.04.2023, 15:58
страпоны

появляется клоун

Зоро так то, тоже страпон

Corazon
03.04.2023, 15:59
ГатоО: все о чем мечтал, теперь моë ;)
Пока теория о Kevin = Smiling Cat сходится. :bd:

Kamusari
03.04.2023, 16:06
Пока теория о Kevin = Smiling Cat сходится. :bd:

Похоже он решил поступить как Вегапанк, разделил себя на несколько частей.

Corazon
03.04.2023, 16:59
Хорошая новость. После 1080 главы снова перерыв.
Выпьем за это, господа и дамы.

Чей-то подарок
03.04.2023, 17:02
Выпьем за это, господа и дамы.
https://i.gifer.com/origin/34/34000120fbc7b635049bab2054c4b900_w200.gif

Катакури
03.04.2023, 17:09

первое апреля было 2 дня назад

Kevin
03.04.2023, 17:21
К слову новая теория моя, уже ее тут запостил в тредике, хочу и тут кинуть:

Луффи — всего лишь инструмент Шанкса для достижения своей цели.

Шанкс манипулировал Луффи с самого начала, почему я в этом уверен?

Моя теория касательно истинных мотивов и целей Шанкса находится вот здесь:https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1323342#post1323342

В главе 1056 мы узнали, что Луффи мечтает стать Королем Пиратов, для того чтобы осуществить свою настоящую мечту. Мечту о которой он поведал только троим людям: Шанксу, Эйсу и Сабо. В самой 1056 главе команда Луффи также узнала о его мечте.
http://dl3.joxi.net/drive/2023/03/31/0043/3410/2825554/54/6cbffaee47.png

В главе 1000 Ямато также узнала о мечте Луффи...и судя по ее словам, вторым человеком, что мечтал о том же был Гол Ди Роджер, Король Пиратов.
http://joxi.ru/eAOP0z5iE7yqbr.png

Сам Шанкс при встрече с Рейли сообщил, что Луффи сказал теже слова, что и Роджер. Из чего можно понять, что речь идет не о желании стать Королем Пиратов, а о самой мечте Луффи и Роджера.

http://joxi.ru/krDY1z7uL316Em.png

Желание стать Королем Пиратов появилось уже исходя из основной мечты Луффи.

Когда именно Шанкс услышал о мечте Луффи?

Как мы узнали мечта Луффи никогда не была становлением Королем Пиратов- это скорее его цель и путь осуществления настоящей мечты.

Когда Шанкс прощался с Луффи тот сказал. что соберет команду и станет Королем Пиратов, и именно тогда Шанкс отдал Шляпу.

Получается, что Луффи сообщил Шанксу о своей мечте еще до того, как Шанкс отдал Луффи Шляпу.

Почему Луффи решил стать Королем Пиратов и найти Ван Пис? Откуда он мог узнать, что для осуществления ЕГО собственной Мечты, ему нужно найти Ван Пис?

Мог ли Шанкс узнав о мечте Луффи сообщить ему о Ван Пис? Мог ли Шанкс быть тем, кто сказал Луффи, что для осуществлении его мечты, он должен найти Ван Пис и стать Королем Пиратов?

Однако, не смотря на слова Шанкса, Луффи не загорелся мечтой стать Королем Пиратов, он только пожелал присоединиться к команде Шанкса.

Когда Белоус спросил, где Шанкс потерял свою руку, тот ответил, что это его ставка на новую Эру...

Ставка не очень похоже на жертву, чтобы спасти близкого ему человека? Ставка - это некая ценность, которые ставят на кон, чтобы либо проиграть, либо выиграть намного больше.

Знал ли Шанкс, что фрукт Гому -Гому на самом деле был фруктом Ника-Ника?

А значит вырисовывается ситуация, где Шанкс создал всю эту историю с бандитом, фруктом Луффи и рыбиной, чтобы Создать Человека, что найдет Ван Пис.

Подумайте, Шанкс был равен Соколиному Глазу Михоуку, когда приехал в деревню Луффи. Уже тогда он был прославлен своими сражениями с Сильнейшим Мечником в Мире. Разве такой человек мог позволить рыбине откусить свою руку? Рука Шанкса стала ставкой на то, что Луффи захочет стать Королем Пиратов и отплатить Шанксу.
http://joxi.ru/v29qd37TQOEwj2.png
Только жертва Шанкса вынудила Луффи начать свою собственную историю и найти Ван Пис.

Жизнь Луффи была спланирована Шанксом. После услышанной мечте Луффи, Шанкс разыграл свои карты и создал человека, кто будет выполнять его собственною волю, думая, что следует своей мечте.

https://cm.blazefast.co/40/f8/40f8e3d47d096f3f2f42879427464dab.jpg

Corazon
03.04.2023, 17:26
первое апреля было 2 дня назад
:bd: В том-то и соль.

Катакури
03.04.2023, 17:29
В том-то и соль.

хуже всего будет , если пол главы будет о том как серафимы едят землю, но не получают урона

Corazon
03.04.2023, 17:36
хуже всего будет , если пол главы будет о том как серафимы едят землю, но не получают урона
Во многих современных играх на избиение/убийство детей стоит запрет.

Ода далеко не стал отходить. :bd:

А вообще я реально не представляю побитых Хенкок, Михоука и т.д. Так что не удивлюсь, что их косвенно отключат.
А ещё, как я уже сказал, возможно поэтому Луффи и не бьёт их в полную силу. Потому как ну... дети.

Kamusari
03.04.2023, 17:42
покажут как Сатурн пьет чай, и Кизару с подносом.

А мы такие: в главе показали Сатурна и Кизару!

Corazon
03.04.2023, 17:47
Забавно было б если логия реагировала на жидкие яды.
И если такие пил пользователь, то они бы стекались по штанине.

Так вот.

Пьют чай Сатурн с Кизару. Причмокивают.
И тут у Кизару по штанине... потекло. :bd:
- Ой.

Mugi
03.04.2023, 18:28
при том сам фанатеет по шестерки йонковской
Зоро так то, тоже страпон

Это другое :fu:

Зоро как Оден, он сделает Луффи королем пиратов, а потом будет йонок (лвл) пи****ть

Kamusari
03.04.2023, 18:46
Зоро как Оден,

Тогда уж как Рэйли, чет ты принизил Зорихуану

Mugi
03.04.2023, 18:56
Тогда уж как Рэйли, чет ты принизил Зорихуану

Не видел Рейли в ряду с Роджером, Белоусом, Шанксом и тд. Но Рейли тоже крут.
Чет ты принижаешь Одена, как утопленный.

Kamusari
03.04.2023, 19:26
принижаешь Одена

Дурачек он потому что. И с лапшой ассоциируется, да еще и с Киномон постоянно путаю, такой себе перс :bd:

Мискалиниум
03.04.2023, 19:33
Не видел Рейли в ряду с Роджером, Белоусом, Шанксом и тд. Но Рейли тоже крут.
Чет ты принижаешь Одена, как утопленный.
Михоука тоже не было. И что, он слабее Одена?:bd:

Corazon
03.04.2023, 19:36
Михоука тоже не было. И что, он слабее Одена?
Михоук просто дерётся только с дозорными и мечниками. :bd:
И то, если руку потеряет оппонент или есть шанс на скип, может от боя отказаться.

Цезарь Клаун
03.04.2023, 19:38
стоит мне скзаать что страпоны и комдивы не такие крутые, как появляется клоун

хотя по факту я сказал что Ката +- равен Дофле, который во всех аспектах как перс/злодей интереснее. похвалил считай катю. по набору навыков почти одинаковые, кроме топ вн кати.
меня тригерит с того что ты заставляешь мои глаза болеть когда пишешь чушь
в игнор я тебя закидывать не хочу по-скольку даже ты иногда можешь выдать что-то интересное

Mugi
03.04.2023, 20:27
Дурачек он потому что. И с лапшой ассоциируется, да еще и с Киномон постоянно путаю, такой себе перс :bd:

Дурачек или нет, но речь шла о силе. И тут Оден ничем не хуже Рейли, а вероятно даже сильнее был на пике.

Михоука тоже не было. И что, он слабее Одена?

Контекст другой. Я хотел показать, что Одена недооценивают, при чем очень сильно некоторые здесь, хотя по манге он преподнесен на уровне легенд.
Михоук > Оден >= Рейли

меня тригерит с того что ты заставляешь мои глаза болеть когда пишешь чушь
в игнор я тебя закидывать не хочу по-скольку даже ты иногда можешь выдать что-то интересное

Твой глаза болят когда говорят что командиры йонко слабы? Как ты мангу читаешь?

qw@r
03.04.2023, 20:37
Как по мне многие переоценивают комдивов/старпомов, но и ты как то их сильно недооцениваешь. Мое мнение: у старпомов не хватает даже не физики/выносливости/воли, а тупо фрукты/ личные способности например Кинг не дотягивают до того, что бы подняться выше в градации, хотя и откровенно плохими их не назовешь.

Кактус
03.04.2023, 20:39
- Chapter takes place in Beehive island
- Garp is here and takes massive W
- Kuzan is in the chapter
- Best chapter ever for Garp fans
- Break next week

YO
03.04.2023, 20:42
Best chapter ever for Garp fansпервое апреля прошло, так что не будь мудаком, пусть это окажется правдой

Corazon
03.04.2023, 20:50
Суть Кинга и Квина.

Протеже первого (сирафимы) сейчас не могут нагнуть Йонко, зам, и 2 пробужденных СП0.
Второй же... Если б не оказалось Чоппера... Тупо выпилил бы весь остров своим вирусом.
А сам бы мог уйти в инвиз и смыться.

Цезарь Клаун
03.04.2023, 20:52
какие командиры, речь шла о том что ставят Катакури который изирующе уклонялся от Снейкмана и только так пробивал Баундмена с бомжарой Дофламинго который летал от 4 гира по локации словно мяч:bd:

Айкаша
03.04.2023, 20:55
- Garp destroys Hachinosu island in one shot

Если это так, то можно поржать с одного юзера, который сливал Гарпа под Верго :lol:

Цезарь Клаун
03.04.2023, 20:56
Если это так, то можно поржать с одного юзера, который сливал Гарпа под Верго :lol:
ты как-будто первый раз:bd:

Mugi
03.04.2023, 21:05
Как по мне многие переоценивают комдивов/старпомов, но и ты как то их сильно недооцениваешь. Мое мнение: у старпомов не хватает даже не физики/выносливости/воли, а тупо фрукты/ личные способности например Кинг не дотягивают до того, что бы подняться выше в градации, хотя и откровенно плохими их не назовешь.

Когда я их недооценивал? Например, в арке с Катакури даже думал, что он не проиграет. В общем как по мне их сложно недооценить или переоценить. Они очень понятные персонажи, поскольку все занимают одну и ту же позицию. Отсюда уровень одинаковый +-. И по показанному ничего выдающегося.
Чтобы подняться в градации им не хватает тупо качества, во всем. Из-за того что в манге на самом деле сложилось такая картина что есть старпомы йонко, а потом сразу Йонко/Адмиралы и прочие топари, отсюда кажется что им ни за что не дотянуть до следующего уровня.

barokku
03.04.2023, 21:05
Chapter 1080:
Chapter takes place in Beehive island
- Garp is here
- Garp uses a giant attack (seemingly destroys Beehive but we’ll have to see)
- Gorosei in chapter
- Law not in chapter
крч Гарп ударом уничтожил какой то остров

Кактус
03.04.2023, 21:11
Более подробные
-Chapter 1080: The Legendary Hero
-All chapter events on Pirate Island (Hachinosu).
-Sword squad vs Blackbeard pirates.
-The Blackbeard Pirates present are Shiryu, Vasco Shot, Pizarro and Wolf. And we have their fruits.
-Sword Squad, Hibari, Prince Gross and Kujaku (Tsuru's granddaughter).
-The bounty on Kobe's head is 5 stars, worth 500 million, for his fame.
-In a short flashback, Blackbeard kidnaps Kobe to negotiate with the World Government, to make Hachinoyu Pirate Island official and under his control. Kuzan explained that the Sword Faction could not be negotiated with.
-We see the powers of the Sword Squad, Hibari is a skilled sniper and wields a Vegabank weapon, Prince Gross has the Mud Fruit, Kujaku has the Whip Fruit.
-In the end, Garp joins the rest and destroys buildings with his fists and haki.

Mugi
03.04.2023, 21:14
Гарп и пара вициков команду йонко шпуняют. Помните те времена, когда сектанты утверждали что 1 Йонко = МД + Шичибукай :laugh:

Set
03.04.2023, 21:14
Chapter 1080:
Chapter takes place in Beehive island
- Garp is here
- Garp uses a giant attack (seemingly destroys Beehive but we’ll have to see)
- Gorosei in chapter
- Law not in chapter
крч Гарп ударом уничтожил какой то остров
Ну вот я и дождался Гарпа
Надеюсь спойлеры правдивые

Set
03.04.2023, 21:15
Гарп и пара вициков команду йонко шпуняют. Помните те времена, когда сектанты утверждали что 1 Йонко = МД + Шичибукай :laugh:
Сколько можно сравнивать адмиралов и легенду дозора Гарпа. Гарп это другой уровень, не то что Акаину которого старичок Белоус в унитаз смывал

Mugi
03.04.2023, 21:18
Гарп был ровней Роджеру. И это без фрукта. Семья Монки Д. в принципе имбы какие-то

Сколько можно сравнивать адмиралов и легенду дозора Гарпа. Гарп это другой уровень, не то что Акаину которого старичок Белоус в унитаз смывал

Манга показывает что и Роджер с БУ не сильно то отличались от Йонко уровнем. Поэтому и Гарпа можно сравнивать с Адмиралами
И не беги впереди паровоза по спойлерам, там пока говорится что он уничтожил постройки какие-то. Не нужно перефапывать раньше времени

Любопытно как Ода изобразит Ширью в такой ситуации

All the spoilers that are fake:

- Garp destroys the island in one punch (pew said it was fake)
- Gorosei in the chapter (arabic spoiler provider deleted the tweet)

Crek81
03.04.2023, 21:24
В прошлой главе, Ода стероидами Шанкса пичкал как не себя, в новой Гарпа. Кто следующий на очереди?
После Шанкса уже не интересно, что там Гарп покажет, интересно кого Ода следующего этой гадостью пичкать будет.:bd:

Mugi
03.04.2023, 21:28
Еще интересно введет ли в сюжет Ода когда-нибудь "правую руку" Гарпа Богарда?

Kamusari
03.04.2023, 21:33
Если это так, то можно поржать с одного юзера, который сливал Гарпа под Верго

Похоже Ода начинает нас подряд радовать. Прошлая глава красоноволого, теперь покажет Гарпа тем, кто "не видел в манге"

Эх, как же классно, если это не 1-е апреля преследует.

Кактус
03.04.2023, 21:33

Ода: А кто это?

barokku
03.04.2023, 21:35
Хз, но он реально крут, минимум вице адмирал левел будет

Smiling Cat
03.04.2023, 21:40
Катакури который изирующе уклонялся от Снейкмана
И который мячом летал по зазеркалью от Баундмена.

Set
03.04.2023, 21:41
Гарп был ровней Роджеру. И это без фрукта. Семья Монки Д. в принципе имбы какие-то

Манга показывает что и Роджер с БУ не сильно то отличались от Йонко уровнем. Поэтому и Гарпа можно сравнивать с Адмиралами
И не беги впереди паровоза по спойлерам, там пока говорится что он уничтожил постройки какие-то. Не нужно перефапывать раньше времени

Любопытно как Ода изобразит Ширью в такой ситуации
Так я и не бегу, чтобы не показали Гарп будет в любом разе выше адмиралов. Он единственный удостоен звания Герой дозора (бью твоими аргументами), автор подаёт его равным Роджеру, от которого Оден (которого ты сам начал зацепить потому что он крутой и мечник) летал как мячик, а ведь Роджер там штурвал, так чисто показать малышу где его песочница (посмотри удар Роджера по Одену и следущий клэш Роджера с Белорусом, абсолютно разные уровни, будь Роджер серьезным Оден был долетел до Вано где и сдох бы). То есть Гарп в принципе проделает тоже самое, а теперь смотрим на адмиралов, Кизару даже кайросеки не смог вырубить Марко, Аокидзи не может вырубить Джоза, и только когда он отвлекся вырубил его, Акаину не может шотнуть Марко и Висту. Про Фуджи и Быка даже писать не хочу, это просто позор дозора.
Гарп даже если и отлетит от ЧБ позорного тут нет, он уже старик, его пик давно прошел, а ЧБ это по сути финальный противник ГГ.
Я потому и хочу увидеть Драгона чтобы оценить Гарпа на пике

Kamusari
03.04.2023, 21:44
Гарп будет в любом разе выше адмиралов. Он единственный удостоен звания Герой дозора

По факту, он пса-выскочку ещё в марике чуть не убил, если б не Сэнгоку. Нашли чем гордиться, админодрочеры) Гарп на то и не стал админом, а легендой стал
Ибо админом быть западло, чаи таскать для горосеев, как командиры носят чай для БМ, к примеру. Само звание Адмирал - элитная шестерка.

Цезарь Клаун
03.04.2023, 21:51
дошёл сегодня до онгоинга аниме:lol:
https://i.imgur.com/jLMeTaJ.png

Ваккарий
03.04.2023, 22:06
Главы пошли жаркие, но маэстро после них нужна неделя отдыха. Если так и дальше пойдет боюсь до ежемесячника дойдем:kaidocry:

Сэпифро
03.04.2023, 22:07
Дыааа! Гарп!
https://mangapond.ru/Smileys/default/crazy.gif

Силу древнего топа наконец то раскроют

Mugi
03.04.2023, 22:10

Я кстати, рассчитываю на битву с Акаину

Так я и не бегу, чтобы не показали Гарп будет в любом разе выше адмиралов. Он единственный удостоен звания Герой дозора (бью твоими аргументами), автор подаёт его равным Роджеру, от которого Оден (которого ты сам начал зацепить потому что он крутой и мечник) летал как мячик, а ведь Роджер там штурвал, так чисто показать малышу где его песочница (посмотри удар Роджера по Одену и следущий клэш Роджера с Белорусом, абсолютно разные уровни, будь Роджер серьезным Оден был долетел до Вано где и сдох бы). То есть Гарп в принципе проделает тоже самое, а теперь смотрим на адмиралов, Кизару даже кайросеки не смог вырубить Марко, Аокидзи не может вырубить Джоза, и только когда он отвлекся вырубил его, Акаину не может шотнуть Марко и Висту. Про Фуджи и Быка даже писать не хочу, это просто позор дозора.
Гарп даже если и отлетит от ЧБ позорного тут нет, он уже старик, его пик давно прошел, а ЧБ это по сути финальный противник ГГ.

Быть может он слегка и сильнее был. Роджер тоже был КП, но не сильнее Белоуса.
Адмиралы никому до сих пор 1 на 1 не проиграли. Ни Йонко, ни старому БУ, никому.

Ваккарий
03.04.2023, 22:11
Черная Борода похитил Коби для переговоров с Мировым Правительством. Он хочет сделать Улей официальной страной и править ею.
В конце к бою присоединяется Гарп, разрушив несколько зданий своим кулаком, заряженным Волей.

Будет повторение сцены как в Марике между БУ и Акаину
Тич: Нет ты все разрушишь, мой остров, мое королевство:kaidocry:
Гарп: Ну так защити его:garpW:

Kamusari
03.04.2023, 22:15
Похоже Ода решил взрывать каждую главу, повященную отдельным топам, аномальный топ Шанкс, древний топ Гарп, кто следующий? Веселый топ Багги, или же, наконец то, самый разыскиваемый топ Монки Ди ДАГООН?!

А между такими шедевральными главами он тусит, грустит, грустит, тусит-грустит, перерыв через раз, ибо около финал, необходимое раскрытие, все дела

Кактус
03.04.2023, 22:16
Будет повторение сцены как в Марике между БУ и Акаину
Тич: Нет ты все разрушишь, мой остром, мое королевство:kaidocry:
Гарп: Ну так защити его:garpW:

Главное, чтобы как БУ не закончил...

Kamusari
03.04.2023, 22:32
Щас АО себя раскроет, в критический момент для Гарпа, раскроет себя как член отряда меча. И все, так на могиле Тича и запишем. Но возможно окупируют лишь его царство, команду в ИД, а Тич окажется где то не на острове, вместе с Огером каким нибудь. Как йонко и пирату ему придет конец как минимум в таком случае

Добавлено через 6 минут
Но лучше как с кидом, ибо одинаковые отбросы, этот просто уже не малыш, на максималках.

*Тич поднимает руку в воздух, концентрирует круг из тьмы* *Зе-хахаха*

Внезапно подлетает Гарп: Камулак!

Тич ложиться, Коби и Хельмепо: если похищаешь человека, будь готов к тому, у тебя похитят жизнь!

Топят Тича и всех, кого задело кулаком Каму от Гарпа

Добавлено через 4 минуты
Не, ну Тичу гг. Меч это ФСБ дозора. Гарп похоже главный, а Кузан его элитный агент по внедрению.

Кузан: меч не ведёт переговоры
Тич: да от куда ты всё это знаешь?!
Кузан: я вице-капитан, организации меч *ice time*

Crek81
03.04.2023, 22:37
Кузан: меч не ведёт переговоры
Тич: да от куда ты всё это знаешь?!
Кузан: я вице-капитан, организации меч *ice time*Со спойлеров, складывается впечатление, что Кузя задницу ЧБ подтирает. Прикидывается?:bd:

Сэпифро
03.04.2023, 22:38
Но возможно окупируют лишь его царство, команду в ИД, а Тич окажется где то не на острове, вместе с Огером каким нибудь. Как йонко и пирату ему придет конец как минимум в таком случае
Тоже думаю что скорее всего это начало конца пиратов чёрной бороды, теперь они не кажутся пиратским финалом для луффи

Я хз что должно случиться чтобы тич мог сохранить свой остров и титанических капитанов против КП левельного Гарпа, там же щас буквально ваншоты полетят просто

Тич мб в кросс гильду от отчаяния пойдет, тогда у него будет шанс смахнуться с луффи, а зоре с михоуком

Ваккарий
03.04.2023, 22:42
Тоже думаю что скорее всего это начало конца пиратов чёрной бороды, теперь они не кажутся пиратским финалом для луффи
Может на Эггхеде если там его корабль и он на нем одолеть Лу и обменять его на свою команду, Лу не привыкать первые раунды проигрывать
Правда если верить спойлерам с ним ни Ширью ни Кузана, одни днари, как он с тем же Зоро, Санджи и Джимбо помимо Лу будет разбираться

Fire Fist Ace
03.04.2023, 22:48

Я думал, когда тут в форуме кто-нибудь вспомнит о нём :lol:

Mugi
03.04.2023, 22:50
Я думал, когда тут в форуме кто-нибудь вспомнит о нём :lol:

Он мечник, своих не забываем :hahazoro:
На кавер стори он в т.ч. тренировал Коби и Хельмеппо

Kamusari
03.04.2023, 22:51
Со спойлеров, складывается впечатление, что Кузя задницу ЧБ подтирает. Прикидывается?

Не поверю я, что Кузан, ушедший из дозора, искренне решил вступить к самому гнилому пирату, если б он даже сменил свои убеждения, он бы точно не команду Тича выбрал). А так явно иногент. Если конечно, Тич ему не родственник...

Fire Fist Ace
03.04.2023, 22:52
Он мечник, своих не забываем :hahazoro:
На кавер стори он в т.ч. тренировал Коби и Хельмеппо

И заставил коби насрать в штаны, порезав пистолетики в ноль

Crek81
03.04.2023, 22:53
дошёл сегодня до онгоинга аниме:lol:
https://i.imgur.com/jLMeTaJ.pngА я вот тока до Aмазон Лили дошёл и вот что! Судя по всему единственная девушкаhttps://i121.fastpic.org/big/2023/0403/ee/9a8ceb5f69513aa8d8e4951ac09c5bee.jpg что доставляла Лу сексуальное удовольствие, всё-таки оторвала ему его гриб из-за этого магия Хенкок на него не подействовала.:bp:

Сэпифро
03.04.2023, 22:55
Со спойлеров, складывается впечатление, что Кузя задницу ЧБ подтирает. Прикидывается?
Да прикидывается, Кузен уже говорил Смукеру что остался "тем же"
Хотя Тич не идиот и скорее всего тоже об этом вкурсе, просто врагов нужно держать близком

Corazon
03.04.2023, 22:59
Глава, стоящая просмотра. :at:

Kamusari
03.04.2023, 23:18
Ой пилят, там еще и Перона... Буду верить, что СК Михоук не даст свою любовницу в обиду.

Mugi
03.04.2023, 23:34
И заставил коби насрать в штаны, порезав пистолетики в ноль

Заставить того Коби насрать в штаны дело не самое сложное

Добавлено через 16 минут
- Pizarro: island fruit where he can control the island of Hachinosu (only says island name, not sure if he can only control other islands as well)
- Wolf: inflation fruit where he can control the size of his body
- Vasco: wine fruit
- Hibari: skilled sniper who wields a weapon created and developed by Vegapunk
- Gross: clay fruit
- Kujaku: whip fruit

Чей-то подарок
04.04.2023, 00:03
Фейк с кратором на месте Улья был интересней.
Надеюсь в ходе баталии хотя бы череп снесут. :ar:

Corazon
04.04.2023, 00:41
На следующей неделе главы не будет!
Собственно, слухи не врали. И Ода реально решил сделать отпуск.
Так же после 1081 главы намечается недельный перерыв. Это уже вроде как перерыв у журнала.

- В МЕЧ входят Хибари, Принц Грус и Куджаку (внучка Цуру). Против них сражаются Ширью, Васко Шот, Писарро и Сан Хуан Вульф;
Интересно как выглядит Куджаку, внучка Цуру. А то я её в Ван Пис вики не вижу: https://onepiece.fandom.com/wiki/SWORD
И так же интересно как они бьются против невидимки-Ширью. По любому будет кто-то из дозора контр пиком.

- Нам раскрывают Дьявольские Фрукты и способности Пиратов Черной Бороды и членов Отряда МЕЧ;
Это вообще любимая для меня тема. Так что жду-жду-жду.
Тот же Васко Шот интересен тем, какую он силу будет применять против своего протеже Санджи. (конечно, Васю ещё офиц. не назвали коком, но по некоторым причинам скорее всего он и будет)

- На острове также находится Перона, которая хочет спасти Морию;
Хотелось бы ещё Михоука увидеть. Но это мои влажные фантазии.

Правительство не будет вести переговоры из-за членов МЕЧа
Это не из-за этого, что Коби на войне "немного" провинился перед Акайну? Хотя тут вроде идёт речь о правительстве. Да и впрямь как-то дёшево получается... Какой-то там Коби в обмен на правительственные привилегии.
Я бы на месте Има такого укропа просто зажарил как тут страну и усё. А то слишком много захотели.

- В конце к бою присоединяется Гарп, разрушив несколько зданий своим кулаком, заряженным Волей.
Ох дед, давай жги.)

Trident
04.04.2023, 01:19
Ван Пис уходит на четырехлетний хиатус. :sr:

Печенька
04.04.2023, 01:28
>В МЕЧ входят Хибари, Принц Грус и Куджаку
Кто все эти люди?
И где Хильмеппо, райвл Зоры?

Patota
04.04.2023, 01:56
Это не из-за этого, что Коби на войне "немного" провинился перед Акайну? Хотя тут вроде идёт речь о правительстве. Да и впрямь как-то дёшево получается... Какой-то там Коби в обмен на правительственные привилегии.
Я бы на месте Има такого укропа просто зажарил как тут страну и усё. А то слишком много захотели.Я думаю дело в том, что Меч - секретная организация, поэтому захват её членов будет игнорироваться, типо, "это просто дозорный вы чево"

Глава видимо сделана чтобы нагнать пафоса, перед появлением деда :garpW:

O~G
04.04.2023, 01:57
Гарп сейчас соло развалит будку чернобородых, пока детки из меча будут играть в догонялки с Коби, Ло и статистами… :garpW:

Corazon
04.04.2023, 02:38
Я думаю дело в том, что Меч - секретная организация, поэтому захват её членов будет игнорироваться, типо, "это просто дозорный вы чево"
В таком случае... представляю такую картину:

- У нас есть Ваш сотрудник из СП0.
- ... Эм, кто?
- Cipher Pol Aigis Zero.
- Впервые слышим. До свидание.

Вообще я думаю, что хотят на титуле Коби сыграть. Мол, герой Дозора.
Но... Кхм.
Если бы он имел силу героя Марвел уровня Киару, то ок.
Если бы он имел честь спасти самих Тенрьюбито от Роксов, как это сделал в своё время Гарп, то тут тоже ок. (интересно, не за это ли ему прощают то, что его сын и внук проблемы №1 в мире?)

O~G
04.04.2023, 02:47

Смотри, оценивай… https://iili.io/HOuzBcB.jpg :lulkata:

Corazon
04.04.2023, 03:16
Смотри, оценивай
:at: Гато одобрит.

Катакури
04.04.2023, 07:03
- Черная Борода похитил Коби для переговоров с Мировым Правительством. Он хочет сделать Улей официальной страной и править ею. Но Кузан объясняет, что Правительство не будет вести переговоры из-за членов МЕЧа;

че то как тупо выглядит это. Просто у меня нет ощущения что другие йонко просили сделать тот или иной остров официальной страной. Мотив похищения коби нереально тупым выглядит

- Отряд МЕЧ сражается против Пиратов Черной Бороды;
- В МЕЧ входят Хибари, Принц Грус и Куджаку (внучка Цуру). Против них сражаются Ширью, Васко Шот, Писарро и Сан Хуан Вульф;

пираты тича и сам тич , нереально жалкими кажутся . И хочется поддержать печеньку и задать вопрос, а кто это(я про меч)

- В конце к бою присоединяется Гарп, разрушив несколько зданий своим кулаком, заряженным Волей.

это невероятно , гарп использовал волю... а по сути если он на уровне йонко, то старпома и ветеранов победить ну вообще не проблема

глава выходит очень средней к тому же опять перерыв и если кто там выше написал что будет еще следом перерыв то вообще печаль , т.к за 2 главы нам просто покажут персонажей которые хоть что то сделали за 1000 глав

FromSky
04.04.2023, 07:22
опять перерыв. Да сколько можно же ????

Добавлено через 1 минуту
че то как тупо выглядит это. Просто у меня нет ощущения что другие йонко просили сделать тот или иной остров официальной страной. Мотив похищения коби нереально тупым выглядит
Да скорее всего там какой-то скрытый план. Он же и шичем стал что бы в импел проникнуть.

Чей-то подарок
04.04.2023, 08:31
Я думаю дело в том, что Меч - секретная организация, поэтому захват её членов будет игнорироваться, типо, "это просто дозорный вы чево"

Глава видимо сделана чтобы нагнать пафоса, перед появлением деда :garpW:
Меч скорей всего не законное формирование, так что СП-0 они могут быть интересны.:ar:

Kamusari
04.04.2023, 08:36
Сейчас халк Гарп начнет ломать и крушить, в момент, когда он поймает Тича за моську его крысиную(аки Бу)

Тич в крови: Зехахахаха
Достаёт ден ден муши

Катча: Это Огер, нам удалось похитить соломенную шляпу с помощью варпа

Тич: ну что, герой дозора? Что ты выберешь?

Garp: This, is....

Чей-то подарок
04.04.2023, 08:42
Катча: Это Огер, нам удалось похитить соломенную шляпу с помощью варпа
Шляпу стащили?:usopp:

Estarossa
04.04.2023, 08:44
Я хз что должно случиться чтобы тич мог сохранить свой остров и титанических капитанов против КП левельного Гарпа
Варианты:
1. Старый Гарп не КП лвл и уже слабее Адмиралов/Йонко
2. Приплывет Тич с остатками команды (если он уже не там) и на пару с Кузаном его завалят.
Тич тупо по сюжету проиграть не может.

Kamusari
04.04.2023, 09:04
Старый Гарп не КП лвл и уже слабее Адмиралов/Йонко

Тогда Гато будет писать что Гарп был таким.
И тогда жертвой для сюжета станет Гарп

2. Приплывет Тич с остатками команды (если он уже не там) и на пару с Кузаном его завалят.

Скорее наоборот. Кузан с Гарпом завалят Тича, если Кузан и Тич не братья.

Тич тупо по сюжету проиграть не может.

Да почему?

Как раз он мариновался для проигрыша, под финал, а уже тот самый около финал, не обязательно его Луффарем или Шанксом сливать, у них и так врагов хватает.

shurik
04.04.2023, 09:22
Ну по спойлерам глава интересная. :fu: Жду мощные удары Гарпа :ar:

- Черная Борода похитил Коби для переговоров с Мировым Правительством. Он хочет сделать Улей официальной страной и править ею.
Этот момент вообще не понял, а что Коби стал на столько важным перцем, что МП может пойти ради него на какие то уступки? Мне кажется если бы он даже Сенгоку захватил, чет сомневаюсь что они бы давали поблажки Тичу.

Сприган, Цукие топчик))

Бафон
04.04.2023, 09:25

Вообще бред. Особенно из уст 4 лярдного пирата. Ага. Еще он будет дань платить МП и ездить раз в пять лет а СК. Такой бред по сравнению с его аферой с Шичибукайством. Если МП согласится я буду долго ржать. Но СК то уже прошло. И если такую аферу можно было придумать для того что бы разрушить Пангею я бы ещё понял. Но после СК какой в этом толк? МП туда весь свой флот отправит.

Mugi
04.04.2023, 09:26
Estarossa
Сприган
Посоны, но Гарп то на острове где нет ЧБ, почему вы говорите о его проигрыше (ЧБ)? Вот как Ода выставит Ширью и прочих комдивов Тича против Гарпа - любопытно. С одной стороны команда топ злодея манги, которую дехайпать как бы не очень. С другой сам Гарп, даже если он послабее Йонко/Адмиралов, это все равно не выглядит спасением для комдивов Тича.

barokku
04.04.2023, 09:30
спойлеры как всегда, то Гарп уничтожает остров, а на самом деле пару зданий... я надеялся, что он разрушит остров с целью потопить фруктовиков, типо это был бы его основной стиль боя

Цезарь Клаун
04.04.2023, 09:37
Сприган, Цукие топчик))
Цукуё только, но в целом да, согласен:bj:

Бафон
04.04.2023, 09:39
Посоны, но Гарп то на острове где нет ЧБ, почему вы говорите о его проигрыше (ЧБ)? Вот как Ода выставит Ширью и прочих комдивов Тича против Гарпа - любопытно. С одной стороны команда топ злодея манги, которую дехайпать как бы не очень. С другой сам Гарп, даже если он послабее Йонко/Адмиралов, это все равно не выглядит спасением для комдивов Тича.

Гарп покажет то, что уже давным давно хотели выяснить Луффи и Зоро. Что сильнее когда мечи против кулаков? Без имба сандалей. Но реально без Тича и Берджесса кто там ему вообще соперник? Если только Ширью. Тут надо плясать от уровня Ширью и Гарпа. Но Гарп почетче кажется. Ширью старпом от силы. Хотя и Гарп на админа лвл в своем возрасте не тянет. Будем посмотреть как говорится.

Я не понял это Ода эпик так нагоняет? Как год начался глава-перерыв-глава-не будет-глава-перерыв-глава-не будет.

Smiling Cat
04.04.2023, 09:48
Парочка разрушенных зданий - этого маловато.
Вон, Бёрджесс целую гору кинул - пусть это и силой ДП, но впечатляет больше.
П.С. Агенты, как заложники, Коби, как заложник... их "гениальность" меня просто поражает.

Kamusari
04.04.2023, 09:49
Сприган, Цукие топчик))

Цукуё только, но в целом да, согласен

Сразу видно настоящих ценителей

Цезарь Клаун
04.04.2023, 09:51
Сразу видно настоящих ценителей
:at:

Хьюстон
04.04.2023, 09:53
Тич похитил Коби зря? Уохохо, очередная неудача. Чё-то не фартит Тичу, не фартит ваще. Не сильно удивлюсь, если ещё и Ло умудрился как-то сбежать. Чё-то ГЗ какой-то бракованный?

Йонко Михоук
04.04.2023, 10:19
Хз кидали это или нет https://youtu.be/5ulaJCI3C6k

YO
04.04.2023, 10:20
Похоже опять предел Гарпа не покажут.

Patota
04.04.2023, 10:32
Похоже опять предел Гарпа не покажут.
У него нет предела :shy:

Smiling Cat
04.04.2023, 10:46
Чё-то ГЗ какой-то бракованный?
А ты что хочешь от ГЗ, которого с ваншота вынес Магеллан в ИД?
Это Дофламинго строит планы на расчётах, а у Тича планы кажется основаны чисто на "авось получится".

Добавлено через 6 минут
Хз кидали это или нет
Мне больше старые MMV нравятся
https://www.youtube.com/watch?v=xtAnLlPGjbk

Бафон
04.04.2023, 11:39
Хотя вроде бы Тич нам был представлен как очень хитрая и расчетливая крыса.

Smiling Cat
04.04.2023, 11:58
Хотя вроде бы Тич нам был представлен как очень хитрая и расчетливая крыса.
Ну...
*Напросился в команду БУ, думая, что найти Ями Ями будет проще. Сидел на корабле, путешествовал и ждал, когда же найдётся нужный ему ДП - и так прошли его 20 лет.
*Отправил в Мари Джоа Лаффита просить мол "репутации у нас нет, но мы станем известны" - повезло, что хоть Дофламинго счёл это забавным, чтоб поддержать.
*Потом заявился в ИД, где его вынес ваншотом Магеллан и если бы не освобождённый из клетки Ширью, то помер бы он прямо там с его приобретенным ДП, а остальные ПЧБ остались бы в клетках.
*А если бы Эйс присоединился к Тичу или войны в МФ бы не было, т.к. ПБУ бы вряд ли устроили войну из-за Луффи, то наверное бы напал на ПБУ как Кид и их бы вынесли.
Нет, у Тича-то всё работает неплохо, но планы надо сказать у него - глаза на лоб лезут от того насколько бесхитростные и полагающиеся на удачу.

Mugi
04.04.2023, 12:22
Гарп покажет то, что уже давным давно хотели выяснить Луффи и Зоро. Что сильнее когда мечи против кулаков? Без имба сандалей. Но реально без Тича и Берджесса кто там ему вообще соперник? Если только Ширью. Тут надо плясать от уровня Ширью и Гарпа. Но Гарп почетче кажется. Ширью старпом от силы. Хотя и Гарп на админа лвл в своем возрасте не тянет. Будем посмотреть как говорится.

Я не понял это Ода эпик так нагоняет? Как год начался глава-перерыв-глава-не будет-глава-перерыв-глава-не будет.

Кстати, Берджесс хоть и дно, но фрукт у него топовый как по мне. Т.е. в теории с помощью фрукта можно накастовать себе физуху как у Кайдо и даже сильнее? Это же имба окажись она в руках того же Гарпа, хоть он и без фрукта создает впечатление не слабее Кайдо.

O~G
04.04.2023, 13:21
У него нет предела :shy:

Получается Гарп валит по беспределу. Бандит из дозора… :garpW:

Estarossa
04.04.2023, 13:30
Тогда Гато будет писать что Гарп был таким.
И тогда жертвой для сюжета станет Гарп
Гато много чего пишет, но не всё из этого правда
Скорее наоборот. Кузан с Гарпом завалят Тича, если Кузан и Тич не братья.

Такое тоже может быть, но опять же, Тич не может выбыть до финала манги.
Да почему?
Потому что он всю мангу преподносится как основной соперник Луффи за ВП. И всё что было в сюжете с ним после таймскипа делалось явно не для того, чтобы он сейчас Гарпу проиграл и всё.
Посоны, но Гарп то на острове где нет ЧБ, почему вы говорите о его проигрыше (ЧБ)?
Я не говорю о проигрыше Тича.

Добавлено через 5 минут
Кстати, Берджесс хоть и дно, но фрукт у него топовый как по мне. Т.е. в теории с помощью фрукта можно накастовать себе физуху как у Кайдо и даже сильнее? Это же имба окажись она в руках того же Гарпа, хоть он и без фрукта создает впечатление не слабее Кайдо.
А какая у Кайдо физуха без использования воли?

Smiling Cat
04.04.2023, 13:35
А какая у Кайдо физуха без использования воли?
Как у Линлин - в 5 лет шлепком ломать рёбра Гигантам и убивать медведей.

Бафон
04.04.2023, 13:44
Ну...
*Напросился в команду БУ, думая, что найти Ями Ями будет проще. Сидел на корабле, путешествовал и ждал, когда же найдётся нужный ему ДП - и так прошли его 20 лет.
*Отправил в Мари Джоа Лаффита просить мол "репутации у нас нет, но мы станем известны" - повезло, что хоть Дофламинго счёл это забавным, чтоб поддержать.
*Потом заявился в ИД, где его вынес ваншотом Магеллан и если бы не освобождённый из клетки Ширью, то помер бы он прямо там с его приобретенным ДП, а остальные ПЧБ остались бы в клетках.
*А если бы Эйс присоединился к Тичу или войны в МФ бы не было, т.к. ПБУ бы вряд ли устроили войну из-за Луффи, то наверное бы напал на ПБУ как Кид и их бы вынесли.
Нет, у Тича-то всё работает неплохо, но планы надо сказать у него - глаза на лоб лезут от того насколько бесхитростные и полагающиеся на удачу.

Хахаха. Дадада. У него Наполеоновские планы с очень радужными перспективами. Но вот само их осуществление через одно место вечно проходит.)

Добавлено через 5 минут
Вот почему я именно его и выделил. Поидее потенциал у этого фрукта вообще имба. Хоть рэдлайн разноси. Подьем тяжестей это же лишь один из показателей силы. Ещё неизвестно она у него накопительна или нет как в "Моей ГА" В любом случае Гарпу он уступать не должен. Но хотя сила фрукта может быть с виду имба а оказаться как в "Моб Психо 100" Где президент клуба развития тела чисто на голой физухе вынес эспера усиленного физухой. То есть типо я могу кинуть гору но пробить бур Чинджао никак. Горные пики надо было ровнять, а он швырялся. И ещё интересно. Что будет если такой кулак зарядить волей. Понятно что у Гарпа есть ВВс2. Но если такой ужасной силой зарядить фрукт сила-сила. А если его пробудить ещё и апнуть в КВ. То есть имбовая сила духа будет. Но это не для ванписа походу.

Сэпифро
04.04.2023, 13:45
1. Старый Гарп не КП лвл и уже слабее Адмиралов/Йонко
Ну даже если из за старости он уже не КП левел (во что я не верю), то ниже уровня ёнко он точно не мог упасть, ведь у него нет никаких болезней как у БУ и он вполне себя держит в форме, в отличии от Сенгоку

Т.е если вдруг он ослаб, то максимум на лигу, а не на две

Бафон
04.04.2023, 13:50
Потому что он всю мангу преподносится как основной соперник Луффи за ВП. И всё что было в сюжете с ним после таймскипа делалось явно не для того, чтобы он сейчас Гарпу проиграл и всё.

Да как то он не как соперник в мангой преподноситься. Скорее как антинаставник. Типо аля Зоро\Миха. Тич по всем статам круче Луффи был до пятого гира. Да и то если вихрь невелирует пробуду то и щас Луффи ничего с ним не сможет сделать. Если только КВ+ВВ бить. А сможет ли он если его притянуть и вмазать гурой. Луффи же не Акаину из под земли не вытечет. Хотя если БМ или Кайдо появяться в сюжете, умение выплывать из магмы можно будет официально считать абилкой топов верса.

Добавлено через 1 минуту
Мне все таки кажется что Кайдо больше в бронетело чем в атаку. Линлин почему то лично мне кажется сильнее и прочнее его.
Может за счет возраста. Или имба фрукта. У Кайдо фрукт крутой но не имба как у Линлин.

Сэпифро
04.04.2023, 13:55
Тоже думаю что ЛинЛин сильнее физически, по крайней мере в базе уж точно

Кайдо в детстве был просто сильнейшим соладатом рандомной страны, тогда как БМ в те же года запросто убила древнего легендарного Гиганта, правителя сильнейшего государства в мире

Estarossa
04.04.2023, 14:16

Ну это не то чтобы круто, и речь всё же о их сильнейших версиях
Ну даже если из за старости он уже не КП левел (во что я не верю), то ниже уровня ёнко он точно не мог упасть
Это один лвл
Т.е если вдруг он ослаб, то максимум на лигу
Ну то есть это уже не лига Адмирала/Йонко, о чём я и говорю.

Добавлено через 30 секунд
Да как то он не как соперник в мангой преподноситься. Скорее как антинаставник.
Это как вообще?

Patota
04.04.2023, 14:18
Это один лвл
Ну то есть это уже не лига Адмирала/Йонко, о чём я и говорю.

Внезапно...Так у меня всегда был единомышленник в этих вопросах в твоем лице..а ты молчал, я один держал этот фронт:bp:

Бафон
04.04.2023, 14:24
Это как вообще?

Попробую обьяснить. При их первой встречи. Тич отметил их победу над отморозками гиены. И вторил словам Роджера о том что мечты людей не умирают. Главное верить и мечтать. Этим принципом Луффи руководствуется всю мангу. Тич был уже с Ями-Ями, а значит сильнее базового Луффи в разы.
При их второй встрече Луффи спасла удача или если быть точнее очень тонкий расчет Монбланда Крикета. Но сразить они 1 на 1 Луффи бы проиграл 100 так же как и в ИД при их третьей встрече. Тичу он был уже не интерес но он так же отметил что воля Луффи стала сильнее. Он это одобрил. Они не соревновались не в чем как с Кидом и Ло. Тич шёл не по логпосу как остальные СН пираты. Он шёл своим путём тирании и завоевания. Он и по возрасту поколения Шанкса и Михоука. То есть Луффи всю мангу ростет до того уровня, на котором сможет что-то противопоставить Тичу. Почему антинаставник как у Зоро Миха, потому что он будет являться конечной точкой или преградой для Луффи, наряду с Акаину.

Доминатор
04.04.2023, 14:29
Заставить того Коби насрать в штаны дело не самое сложное

Добавлено через 16 минут
- Pizarro: island fruit where he can control the island of Hachinosu (only says island name, not sure if he can only control other islands as well)
- Wolf: inflation fruit where he can control the size of his body
- Vasco: wine fruit
- Hibari: skilled sniper who wields a weapon created and developed by Vegapunk
- Gross: clay fruit
- Kujaku: whip fruit

А это уже подтверждённая информация по фруктам?
Если да, то мне не нравится…
Серьезно, как-то пооригинальней чтоли можно было главврагам фрукты дать:
Писсаро: вообще непонятно, это какой-то дефективный фрукт Пики? Где юзер контролирует поаерхность лишь одного острова? Какая-то херобора, будем ждать пояснений.
У Вулфа фрукт максимально унылый - он здоровый, значит ему фрукт контроля размера тела. Скучно.
Васко Шот - вино. В принципе логично, что фрукт будет связан с бухлом, но опять же - как то вот прям очень в лоб, у Катарины пока что самый интересный фрукт из подсосов ЧБ.

Гросс и Куджаку проходные ноунеймы, так что литиях фруктов глины и хлыста не горячо не холодно.
Эх, видимо я ожидаю чего-то оригинального как в Хантере или Жоже, но у нас тут так и будут Берджесы с фруктами Сила-Сила…