PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
25.04.2023, 17:52
Гарп > Семья Донкихот это факт
Ему бы Лао Джи осилить, а то его давний враг так и не смог

Ваккарий
25.04.2023, 17:52
Сюгар является офицером первостепенной важности
Статист она, которой повезло фрукт сожрать, который пернатому пригодился.
Требол, по сути аналог Катакури
Сравнение уровня Верно>Гарпа:garpW:
Дофламинго не ускользнул тот факт, что РАД были на ДР и что-то вынюхивали
Параноик что с него взять, знал ведь что его империя ничего не стоит и в любой момент может рухнуть
никуда её одну посылать даже речи идти не могло (Дофламинго в итоге даже решил её вовсе во дворец вернуть с её рабочего места и это при том, что она и сама достаточно непроста из себя).
Вот кого нужно было обучать постоять за себя, а не Ло, но у Додо же гений ему виднее было, а вообще закрыл бы ее в подвале где-нибудь и кормил бы, профита больше было бы

Smiling Cat
25.04.2023, 17:53
1. Ну я и говорю Дофла сам хотел их убить
2. Форумчане скажите кайросеки вырубает ВН?
Лу не был в воде, на ВН атаку со спины легко засечь, к тому же огнестрел против Луффи бесполезен
1. Не вяжется со словами о спасении.
2. Кайросеки вырубает вообще Хаки. Читай Удон.
А стреляли бы не в Луффи, а в быка.

Айкаша
25.04.2023, 17:54
Ему бы Лао Джи осилить, а то его давний враг так и не смог

Господи, какой ты клоун
ты Гарпа уже под Лао Джи пытаешься слить, при ситуации когда Гарп бьет морду Кузану, которого испугался пернатый

Smiling Cat
25.04.2023, 17:54
Статист она, которой повезло фрукт сожрать, который пернатому пригодился.
Будь она статистом, с ней бы Гномы справились и Робин, а не стали бы они Игрушками.

Параноик что с него взять, знал ведь что его империя ничего не стоит и в любой момент может рухнуть
Не параноик, а главнокомандующий - следит за ситуацией и принимает решения в зависимости от изменений.

Айкаша
25.04.2023, 17:55
До хайпа Гарпа - Гато сливает старика под Верго
После хайпа Гарпа - Гато сливает старика под Лао Джи

:lol:

Smiling Cat
25.04.2023, 17:55
Гарп бьет морду Кузану, которого испугался пернатый
Если бы Дофламинго опасался Кузана, то не пытался бы убить Смокера, а так чхал он на него.
А что до Лао Джи, Гарпа и Кузана - Лао Джи оденет очки и Гарп промажет.

Кактус
25.04.2023, 17:56
Господи, какой ты клоун
ты Гарпа уже под Лао Джи пытаешься слить, при ситуации когда Гарп бьет морду Кузану, которого испугался пернатый

Нееет, зачем ты это сказал?! Щас начнётся ещё и дофла>>>киджи

Ваккарий
25.04.2023, 17:56
После хайпа Гарпа - Гато сливает старика под Лао Джи
Не оправдал возложенных надежд:garpW:
давний враг так и не смог
У нас теперь Чин Джао давний враг, а не Роджер:laugh:

Айкаша
25.04.2023, 17:59
Если бы Дофламинго опасался Кузана, то не пытался бы убить Смокера, а так чхал он на него.

Только он сбежал после ноунейм заморозки :zorolol:

:lol:

Нееет, зачем ты это сказал?! Щас начнётся ещё и дофла>>>киджи

Да нечего там обсуждать, Адмиралы>> Дофла

Не оправдал возложенных надежд

Не ваншотнул верс :lol:

Хьюстон
25.04.2023, 18:00
Сравнил снайпера с бойцом... прекращай паясничать.
Усопп не пробил даже динозавра.
А какая разница? Речь о вырубленных статистах. Хорош паясничать.
У тебя нет и не было аргументов, что по прошлому и настоящему можно предусмотреть рояли будущего.
И я уже сказал, что нельзя предсказать будущее Оды, потому что у Оды в произведении прошлое исходит из будущего.
Это тезис, а аргументы будут? Я вот говорил, что будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Как-нибудь будут оспариваться вот конкретно эти позиции? Или опять расскажешь про море Тотленда и способности Овна?
Верго сломал Смокера и треснул ногу Санджи. Это наглядный и материальный вред, а Гарп только город попортил.
А вот нет. Верго на это потратил кучу сил, времени, а самое главное - фреймов. Гарп потратил пару секунд и примерно столько же фреймов, если считать фрейм, где он замахивается. И это всё удар кулаком. Это о чём-то говорит? Нет конечно же, Гарп ж лох. :sd::sd::sd:

В чём мощь КВВ, если ни разу не было показано, что он как-то нагибаторски полезен против людей?
*Если КВВ не обязана размазывать статистов - значит она халтурная.
Нашёл чем пиарить. Победа над статистами вообще не достижение
УАХАХХАХАХАХА, ты ж сам начал эту канитель со статистами! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Господи, Гато, какой позор, ужос просто :mihawk::mihawk::mihawk::mihawk::mihawk:

kimarin
25.04.2023, 18:04
Умирающий дед < деда в расцвете сил

Хьюстон
25.04.2023, 18:06
Я тебе как-то раз сказал, что если бы Дофла был так крут, как ты говоришь, он бы просто срубил ему башку нитью с ВВ, а так как он не сделал этого, значит он не может. Ты тогда ответил, что Дофла хоть и не опасается Кузана, но понимает, что враг не простой, а времени мало. А вот то что такой серьёзный человек, что аж не простой враг для Дофлы, не в состоянии ни среагировать на Гарпа, ни заморозить - о чём-нибудь говорит?

Ваккарий
25.04.2023, 18:07
Гато, а ты в Масс Эффекте отыгрываешь(л) такого же отступника Шепарда-Дофламинго и тряс со всех деньги или был героем на белом коне?
Мне правда интересно

kimarin
25.04.2023, 18:09
1. Не вяжется со словами о спасении.
2. Кайросеки вырубает вообще Хаки. Читай Удон.
А стреляли бы не в Луффи, а в быка.

1. А зачем награды за них давать тогда?
2. А зачем в быка стрелять? Луффи если в воду упадет резиновым быть не перестанет, из воды там легко выйти

Цезарь Клаун
25.04.2023, 18:09
Довольно мемно, как он сливал Гарпа с помощью Верго
А теперь Гарп может всю команду ваншотнуть :lol:
При чем будучи спящим:lol:

kimarin
25.04.2023, 18:10

Кузан с руками в карманах стоит а Дофла распетушился и встал в боевую стойку
А с Гарпом Кузан сразу серьёзным стал

Smiling Cat
25.04.2023, 18:15
У нас теперь Чин Джао давний враг, а не Роджер
Он вынудил Гарпа тренироваться

Только он сбежал после ноунейм заморозки
Времени не было снеговика ломать. Ему надо было римских богов напрячь, чтоб жизнь малиной не казалась.

Адмиралы>> Дофла
Именно поэтому Луффи нужна армия, Ло и 4 гир, чтобы победить Дофламинго, а на Иссё и 3 гира хватит.\

Я вот говорил, что будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Так пример будет или нет?

Нет конечно же, Гарп ж лох
Ты сам себе ответил.

Умирающий дед < деда в расцвете сил
Забавно, ведь в АДР показали-то всё наоборот.

Я тебе как-то раз сказал, что если бы Дофла был так крут, как ты говоришь, он бы просто срубил ему башку нитью с ВВ, а так как он не сделал этого, значит он не может. Ты тогда ответил, что Дофла хоть и не опасается Кузана, но понимает, что враг не простой, а времени мало. А вот то что такой серьёзный человек, что аж не простой враг для Дофлы, не в состоянии ни среагировать на Гарпа, ни заморозить - о чём-нибудь говорит?
Не не может, а просто у Кузана есть "Призрак" и ВН.
Кузан не простой враг для Дофламинго потому что он логия, а Гарп такой же простой, как Беллами.

Добавлено через 2 минуты
1. А зачем награды за них давать тогда?
2. А зачем в быка стрелять? Луффи если в воду упадет резиновым быть не перестанет, из воды там легко выйти
1. Вопрос больше - собирался ли он вообще платить.
2. Затем, чтобы Луффи не сопротивлялся. И из воды не просто выйти, т.к. Луффи топор и сильно раскисает в воде.

Кузан с руками в карманах стоит а Дофла распетушился и встал в боевую стойку
В какую боевую стойку? Он только что Смокера атаковал - он из неё не выходил.

Добавлено через 27 секунд
будучи спящим
Гарп может только помереть спящим

kimarin
25.04.2023, 18:20
1. Вопрос больше - собирался ли он вообще платить.
2. Затем, чтобы Луффи не сопротивлялся. И из воды не просто выйти, т.к. Луффи топор и сильно раскисает в воде.

1. Кароче, Дофла и сам не знает что делает
2.Там из воды выйти пару шагов нужно сделать

Добавлено через 31 секунду
Гарп может только помереть спящим
Гарпу просто пофиг на статистов

Цезарь Клаун
25.04.2023, 18:23
ну да, пираты днофламинго это статисты для Гарпа:garpW:

Хьюстон
25.04.2023, 18:30
Так пример будет или нет?
Зачем примеры, если сама логическая цепочка, что я выстроил это уже аргумент? И ты его так и не смог опровергнуть. Примеры, кстати, были, ищи их в предыдущих моих постах, раз они тебе так нужны.
Ты сам себе ответил.
Это был сарказм, Гато. Харош увиливать, аргументы будут? Или признаёшь, что не в силах их дать? Ну, насчёт прошлого, будущего.
Не не может, а просто у Кузана есть "Призрак" и ВН.
Не может потому что ВН и призрак - как тебе такая формулировка?))
А то что Гарпу оказалось начхать на призрак и ВН это чё-нибудь говорить о его силе?
Так, а чё насчёт этого скажешь: В чём мощь КВВ, если ни разу не было показано, что он как-то нагибаторски полезен против людей?
*Если КВВ не обязана размазывать статистов - значит она халтурная.
Нашёл чем пиарить. Победа над статистами вообще не достижение
Чё это такое? Разе не это ли пример двуличия?

Чей-то подарок
25.04.2023, 18:31
Холодное оружие костыль позиционирования, с взрывной КВВ он не нужен, т.к дальность атаки нивелируется, как и прочность тела.
ДП имеет особые абилки, которые бесполезны пред взрывом КВВ, который лучше в защите, атаке, позиционировании.
Также для изучения ДП и фехтования нужно время, когда его всё можно посветить на изучение воли. При равных возможностях рукопашники будут превосходить фехтовальщиков и фруктовых мери сьюх.
Опыт: рукопашный бой более распространен, поэтому по нему больше информации, чем по фехтованию, которое при этом менее удобно(развернуться с мечом сложнее), чем кулаки, а только выигрывает за счет позиционирования, что нивелируется взрывом КВВ. Про индивидуальные фрукты и говорить не приходится, техники сражения с ними не изучены, поэтому за основу персонажи всё равно берут рукопашный бой и прочее.
И на последок изначальная моя мысль: меч можно потерять, фрукты тоже(вода, кайросеки), а кулаки с тобой всегда, поэтому они более универсальны.
Звучит всё максимально неправильно учитыва то что нужна для фрукта и меча, и что нужно для хаки.
Ты полностью упускаешь тот момент что хаки тоже нужно учится и что это знание ещё менее распространено чем фехтование или фишки фрукта.
И менее эффективны :ar:

Smiling Cat
25.04.2023, 18:54
1. Кароче, Дофла и сам не знает что делает
2.Там из воды выйти пару шагов нужно сделать
1. Он знает. Мы не знаем. Глава не просто так называется "Длань", а на японском это как пословица "Плясать под чужую дудку".
2. Так Луффи и пару шагов не мог.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=6

Значит халтурщик, как все дозорные.

ну да, пираты днофламинго это статисты для Гарпа
Которых он также не может никак вынести.

Хьюстон,
1. Если нечего сказать по делу и конкретно, то вали.
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство.
2. Я уже дал пример, что это не работает, а ты пустозвонишь, что "нет, моя аргументация всё доказала".
Если ты считаешь это примером, то я считаю это неуважением к себе, т.к. ты тратишь моё время и буквы.
3. Кузан против Гарпа "призрак" не применял. А может да - 1082 главы ещё нет.
4. Нет никакого двуличия. Если КВВ это мощь, то она должна выносить мощных персонажей.
На данный момент в рейтинге самой крутой КВВ ведёт Линлин, вынесшая Пэйдж 1, которого 3 гир не вынес.
Все остальные халтурят.

YO
25.04.2023, 18:56
Звучит всё максимально неправильно учитыва то что нужна для фрукта и меча, и что нужно для хаки.
Ты полностью упускаешь тот момент что хаки тоже нужно учится и что это знание ещё менее распространено чем фехтование или фишки фрукта.
И менее эффективны Хаки это и не боевое искусство, а усиление боевого искусства.

Цезарь Клаун
25.04.2023, 19:03
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство
ну тогда ты вообще можешь ничего не писать:garpW:
лишь воду льёшь

kimarin
25.04.2023, 19:10
1. Он знает. Мы не знаем. Глава не просто так называется "Длань", а на японском это как пословица "Плясать под чужую дудку".
2. Так Луффи и пару шагов не мог.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/752#page=6

1. Так че план был в том что бы проиграть и просрать свою империю?
2. А в бою ты уверен что он ничего не смог бы сделать?

Значит халтурщик, как все дозорные.
Зачем напрягаться если Морган ему бы ничего не сделал

Которых он также не может никак вынести.
конечно не вынесит он же не дрался с ними

А протиф Дофлы применял да? Да и призрак работает когда у тебя есть продвинутая ВН

А у Гарпа действительно тогда был удар с КВВ или это просто ударная волна?

Corazon
25.04.2023, 19:12
А какой Ваш топ старпомов?

https://im.wampi.ru/2023/04/25/IMG_20230425_174455_951.jpg

Чей-то подарок
25.04.2023, 19:21
Хаки это и не боевое искусство, а усиление боевого искусства.
В какой то мере боевое, одно даже разложено на направления и берёт некоторые свои принципы от туда.

Добавлено через 52 секунды

Я не вижу Санджи :sd:

Corazon
25.04.2023, 19:24
В какой то мере боевое, одно даже разложено на направления и берёт некоторые свои принципы от туда
Вообще извините, что вспоминаю такого человека.
Но Верго показал что то новенькое в хаки.

Правда на этом оригинальность Оды была похерена.

И только галактический кулак любви что то показал. И то просто напомнил любимого Сайтаму.

Добавлено через 1 минуту
Я не вижу Санджи
Потому что Саня среди женщин.
Ему эти сосисочные вечеринки не интересны. :bd:

Хьюстон
25.04.2023, 19:32
1. Если нечего сказать по делу и конкретно, то вали.
Аргументы без привязки к манге и примеров - пустозвонство.
2. Я уже дал пример, что это не работает, а ты пустозвонишь, что "нет, моя аргументация всё доказала".
Если ты считаешь это примером, то я считаю это неуважением к себе, т.к. ты тратишь моё время и буквы.
4. Нет никакого двуличия. Если КВВ это мощь, то она должна выносить мощных персонажей.
На данный момент в рейтинге самой крутой КВВ ведёт Линлин, вынесшая Пэйдж 1, которого 3 гир не вынес.
Все остальные халтурят.
1. Это ты ничего не можешь сказать по делу, прямо как тогда, когда я доказывал несостоятельность твоей аргументации. Примеры я могу привести очень легко, и я действительно их приводил ранее (Ло и Кайдо, БУ и Тич), я не виноват, что ты их игнорировал, так что теперь ищи их сам.
Сейчас тебе нужны не примеры, а логическую цепочку опровергать. Сможешь? Или скажешь, что не заинтересован, или что я пустозвон? Хватит искать оправдания, опровергай.
Вот цепочка: если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Хочешь ещё примеров с привязкой к манге? Вот: Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду.
Точно также, как было не ясно, что Джимбей не клон, что у Гарпа нет сору, а у МП нет нового оружия? Или как было не ясно, что Дофла, Кайдо и БМ проиграют? Или как тебе ТОЛЬКО ЧТО было не ясно, что Шанкс по показанному вырубил всего четырёх человек своей атакой?
Вот тебе доказательство того, что твоя ясность, твоё видение манги тупо не работает, а мои работают, и мы это выяснили в свеженьких главах. А в случае с Шанксом, ты просто был жопочтецом.
2. Ты дал пример, который никак не опровергает мой тезис с его аргументацией. В основном ты просто повторял тезис "У тебя нет и не было аргументов, что по прошлому и настоящему можно предусмотреть рояли будущего.
И я уже сказал, что нельзя предсказать будущее Оды, потому что у Оды в произведении прошлое исходит из будущего." Это вот как-то опровергает моей тезис? Нет. Да, я не всегда могу предсказывать, какой будет рояль, но я часто могу предсказывать, где он будет. Примеры: я говорил, что Луффи получит ап и победит Кайдо, но я не угадал, что их будет два: КВВ и 5 гир; я говорил, что Кид и Ло как-то победят БМ, тоже мб ап получат. Я оказался прав. Ты приводил примеры с Джимбеем, но разве они опровергают мой тезис? Нет. Я говорил что Джимбей не клон? Говорил, ты говорил, что он клон? Говорил. Кто оказался прав? Я. Вот тебе доказательство несостоятельности твоего примера.
3. Ок, вот тут логично. Посмотрим, чем это обернётся.
4. Если она должна выносить мощных персонажей, то зачем ты докапывался до статистов на протяжении десятка постов? Это двуличие, Гато, я это доказал с конкретным примером, и потом обязательно его тебе приведу ещё))
Ваншот Пейджа не такое уж и достижение, тем более, он был ранен Усоппом. А вот Шанкс ваншотнул Кида, а Кайдо ваншотнул Луффи. Халтуришь, Гато.
5. Так чё опять уходим-то? Где фреймы с Верго и Кайдо, которые одной атакой выносят больше статистов чем Гарп? Ну ты же сам использовал статистов в качества аргументы слабости Гарпа, в качестве меры силы КВВ. Ну так давай, приводи фреймы, либо признавай, что ошибся с аргументом, а я тебя подловил, и что теперь у тебя нет аргумента "атака Гарпа туфта, так как не вырубила статистов".

Evil Phil
25.04.2023, 19:41
Я не вижу Санджи :sd:

У Мугивар нет старпома в принципе, последний раз делал что-то соответствующе должности Зоро, аж в арке СП9, когда не разрешал принять Усоппа сразу.
Теперь Санджи , за более серьезные проступки даже " за базар" не ответил.
Значит, старпома - нет в принципе.

YO
25.04.2023, 19:51
В какой то мере боевое, одно даже разложено на направления и берёт некоторые свои принципы от туда.не в той мере, в которой нужно, сухое усиление тела, без движений, поэтому это лишь усиление основного боевого искусства

Чей-то подарок
25.04.2023, 20:03
Вообще извините, что вспоминаю такого человека.
Но Верго показал что то новенькое в хаки.

Правда на этом оригинальность Оды была похерена.

И только галактический кулак любви что то показал. И то просто напомнил любимого Сайтаму.
Хаки впринципе при попытке систематизации достаточно продуманая тема, но вот захочет ли пользоваться Ода той конструкцией которую насобирал или просто стопчет её, так как всё это лишь случайность, вопрос открыт.

Добавлено через 1 минуту
Потому что Саня среди женщин.
Ему эти сосисочные вечеринки не интересны.
Тоже верно :bd:

Добавлено через 2 минуты
У Мугивар нет старпома в принципе, последний раз делал что-то соответствующе должности Зоро, аж в арке СП9, когда не разрешал принять Усоппа сразу.
Теперь Санджи , за более серьезные проступки даже " за базар" не ответил.
Значит, старпома - нет в принципе.
Они постоянно деруться, так что это весьма проблематично, легче Усоппа на горох поставить.:ar:

Добавлено через 2 минуты
не в той мере, в которой нужно, сухое усиление тела, без движений, поэтому это лишь усиление основного боевого искусства
Нет, не так, движения тела нет, но есть движение души, не только усиление, но и контроль.

Добавлено через 58 секунд
Хотя и движение тела пожалуй тоже есть, ибо оно также может влиять на дух, что то значить для самого юзера.

kimarin
25.04.2023, 20:03
Нами главная:nf:
А че смайл с бубсами Нами убрали?

YO
25.04.2023, 20:28
Нет, не так, движения тела нет, но есть движение души, не только усиление, но и контроль.

Добавлено через 58 секунд
Хотя и движение тела пожалуй тоже есть, ибо оно также может влиять на дух, что то значить для самого юзера.про боевое искусство я имел ввиду именно практическое применение, а не а-ля кунг фу с его духовной составляющей.

Чей-то подарок
25.04.2023, 20:32
про боевое искусство я имел ввиду именно практическое применение, а не а-ля кунг фу с его духовной составляющей.

Вот только тут оно несёт физический характер, проявляется в воздействии на материю, причём разностороннее.

Smiling Cat
25.04.2023, 21:12
1. Так че план был в том что бы проиграть и просрать свою империю?
2. А в бою ты уверен что он ничего не смог бы сделать?
1. Это ты ДР называешь Империей? ДР это всего лишь база, она ничего не стоила и не значила, кроме как символически-исторически.
Раз Дофламинго сказал, что всегда может начать всё с чистого листа в новом месте значит его Империя держится не на месте, а на человеке, т.е. конкретно на нём.
В любом случае того, что реально строил Дофламинго Ло и Луффи порушить не смогли, а только укрепили и даже более - стали частью той Волны, которую Дофламинго собирался запустить (Ода ведь не зря в начале АДР сказал, что Волна способная разрушить город в начале представляет неприметный ручей).
2. Да. Его же из воды полудохлого доставали.

Зачем напрягаться если Морган ему бы ничего не сделал
Ну да, ну да - всего лишь сбежал заключённый из под носа Вице-адмирала, Героя Дозора. Подумаешь...

А протиф Дофлы применял да? Да и призрак работает когда у тебя есть продвинутая ВН
А у Гарпа действительно тогда был удар с КВВ или это просто ударная волна?
1. С чего ты решил, что для "Призрака" нужна топ-ВН? - достаточно просто иметь такую ВН, чтобы вовремя подстроить тело под удар.
В МФ БУ прошил Кузана насквозь, но тот не получил урона. Марко сказал, мол БУ уже стал стар, т.е. ВВс1 стала барахлить, но я полагаю, что Кузан подстроил тело под алебарду БУ.
И Акаину тоже самое - подстроил тело под атаки Марко и Висты.
Требол же подстроил тело под атаку сюрикенов Усоппа.

Однако в МФ Джоз всё же врезал Кузану и тот почувствовал удар, т.е. Призрак у Кузана несовершенен, хотя юзать его он может, собственно полагаю как любая Логия или Парамеция с таким телом и владеющая ВН.

2. ВВс2 молнии не показывала.
А Кайдо сравнил вроде как атаку Зоро с Оденом, КВ-юзером.
Молнии от кулака Кайдо похожи на то, которое исходит от КВВ.
У Гарпа была не ударная волна, т.к. ударная волна должна условно оставлять вмятину как от атаки Иссё, а у Гарпа было похоже на взрыв скорее.

1. Зоро
2. Кинг
3. Катакури
4. Верго
5. Беккман (для ничего не показавшего это высоко)
6. Сабо
7. Рейли
8. Марко
9. Ширью
10. Киллер
11. Бепо
12. Бонз

Да, я не всегда могу предсказывать, какой будет рояль, но я часто могу предсказывать, где он будет. Примеры: я говорил, что Луффи получит ап и победит Кайдо, но я не угадал, что их будет два: КВВ и 5 гир; я говорил, что Кид и Ло как-то победят БМ, тоже мб ап получат. Я оказался прав. Ты приводил примеры с Джимбеем, но разве они опровергают мой тезис? Нет. Я говорил что Джимбей не клон? Говорил, ты говорил, что он клон? Говорил. Кто оказался прав? Я. Вот тебе доказательство несостоятельности твоего примера.
Вот так бы сразу - без лапши на уши.
1. У Луффи и так случился ап - ВВс2. Я говорил ещё в Тотлэнде, что Луффи будет побеждать Кайдо аналогом К8И Сая.
2. Про Джимбея уже говорили, что это самый тупой аргумент в плане выживания Джимбея не в качестве клона - "Джимбей - 9-й накама, потому выживет" и про стиль можешь не задвигать.
3. Линлин дралась с Кайдо 3 дня и ночи при том без Царапин. Ло даже Дофламинго победить не смог, как Кид Кайдо. На чём была основана твоя мысль?
Я верил в победу Линлин, потому что в страшном сне не мог себе представить такой свиньи со стороны Оды в отношении Линлин.
4. Я докапывался до статистов, потому что статисты находящиеся в сознании не лестно показывают мощь КВВ.
Достойное КВВ должно показывать на статистах уровень удара Сайтамы.
И да, ты сам только что привёл довод в пользу того, что КВ не тянет, т.к. Пэйдж 1 был уже утомлён Усоппом, т.е. побитый динозавр.
А что касается Луффи - он в первый раз был без ВН, потому и слился, а уже позже на крыше КВВ в голову его не вырубало, а ведь голову накачать нельзя, т.к. там только черепушка.
5. Смотри выше, мой аргумент вообще был к другому, а повторял я его чтобы дошло, что если статистов не выносит атака уровня "Урсус Шока", то толку от неё не больше глушилки (а ведь Урсус Шок Кумы того же ДТС Зоро, Санджи и Брука не вынес, хотя выглядел мощно, но как оказалось - атака хороша, когда бомба внутрь тела помещается).

Хьюстон
25.04.2023, 22:29
Гато,
1. Я про рояльный ап говорил после ВВс2. Было ясно, что этого маловато. Ну ты молодец, раз угадал "аналог к8и". Не стану называть это тычком пальца в небо, как сделал бы ты, скажу что одобряю, честно.
2. Не важно, что тупой, зато истинный. Я говорил что Джимбей не клон? Говорил, ты говорил, что он клон? Говорил.
3. А я мог, и был уверен, что это произойдёт, оказался прав. На чём была основана мысль? Да на том, что БМ это неповоротливый, неуклюжий кусок дерьма, не представляющий серьёзной угрозы на протяжении всей арки Тотленд ваще никому из компашки Луффи. Они не могли её ранить, но им было похрен на неё. Я читал арку Тотленд и не чувствовал от БМ никакой угрозы, зато чувствовал её от Катакури, хоть он намного слабее неё. Я был уверен, что сверхновые её одолеют на каком-то рояле, но не знал на каком. Её одолели пробуждением, что в принципе ожидалось, бомбами и просто тупостью и неуклюжестью БМ и живучестью Ло. Тупость и неуклюжесть БМ итак очевидны, я щитаю, но даже я был удивлён, когда она лупила Ло кулаками с ВВ, а он это выносил, в то время как она могла жахнуть с КВ.
Но сильнее всего мне уверенность в её поражении приносила мысль, что Кайдо и БМ изначально были введены в сюжет, исключительно чтобы проиграть. Они - новый этап на пути мугивар и, как оказалось, Ло и Кида, и назвали их йонками и нагнали пафоса вокруг них прост чтобы они были кем-то весомым, а не очередными ГЗ арки или саги. Они были введены чтобы проиграть, и больше у них никаких других функций в сюжете быть не может, кроме разве что где-то ближе к финалу принять участие в финальной битве, и то не факт. Хоть это ты помнишь, надеюсь, ибо я оочень часто говорил это.
4. Мб и не лестно, согласен, но это не доказывает слабость. В конце концов, Шанкс вырубил всего троих статистов, от КВ БМ или Кайдо статистов тоже немного вырубилось, если считать по фреймам. Концепция КВВ не в вырубании армии статистов, а резкое повышение дэмэджа видимо за счёт концентрации в точке удара. Вырубание статистов это смысл обычного всплеска КВ или столкновения КВ. Это объясняет, почему когда Роджер использовал Камусари, ударных волн не образовалось, да и вообще выглядело так себе, но когда они столкнулись с БУ, офигел весь остров. Прост равные КВВ столкнулись в одной точке. Логично, правда?
Ну или Оде просто лень рисовать сотни или тыщи вырубленных людей с пеной у рта, хз.
Удара Сайтамы? Что за сумасшедшие требования? А не зажрался ли ты часом? Это разные манги, разные павер-лвлы, разные навыки и представления о том, как должны выглядеть экшн-сцены.
Причём тут ВН? ВН позволяет ему уклоняться, а речь идёт об уроне. Кайдо вырубил Луффи с одного удара - это достижение в плане урона круче, чем вырубить Пейдж1.
5. Это ты щас про что конкретно? Ты про лицемерие? Ну так вот именно. В одном случае ты говоришь, что КВВ должна вырубать армию статистов в огромном радиусе (при том что задача КВВ не вырубать статистов) а во втором, что победа над статистами это не достижение. Два разных взгляда на одну и ту же вещь.
Пример с Урсус шоком ты ваще круто привёл! Базару нет, спасибо :honor:
Эта атака оказалось такой себе, но, как ты сказал, хороша, "когда бомба внутрь тела помещается". А что будет, если тот удар Гарпа прилетит точно в голову, и вся эта ударная волна начнёт расходится изнутри? Мне кажется, будет ОЧЕНЬ много урона. Я щитаю, именно поэтому Гарп бросил Кузана, а не ударил - не хотел калечить. А ты чем объяснишь бросок вместо удара?

Ну так чё? Опровержений и ответов, что ждал от тебя, я так и не получил, они в очередной раз были проигнорированы. Ничего по поводу прошлого и настоящего, нет фреймов с атаками Верго. Абсолютно справедливым будет считать это твоим поражением в споре, которое я тебе ещё припомню, обязательно ткнув в конкретные примеры ошибок в результатах. От Кайды, БМ, Верго и Дофлы до того, как ты наврал, что Шанкс вырубил всю команду Кида. А, ну и когда Кизару покажет, что не лох. :bd:

YO
25.04.2023, 23:28
Вот только тут оно несёт физический характер, проявляется в воздействии на материю, причём разностороннее.Ранее я и писал, что хаки усиливает боевое искусство, более никак физически не воздействует, а духовную сторону задел ты.
После нивелирования позиционирования, меч стал пережитком прошлого, что искусство фехтование, созданное для компенсации неудобства орудия, имеет много бесполезного, чем искусство рукопашное, где удобство на ступень выше.
Плоды дьявольские, имея многообразие абилок, не имеют под собой школу боевого искусства, что создает пробелы в стиле пользователя, его опыт использования не перекрывает опыт всех пользователей рукопашного боя.
Появление взрыва королевской хаки поставило точки над i в вопросе полезности абилок в принципе, посему поедание фруктов даёт способности и стиль боя менее совершенный, чем рукопашный.
Рукопашный бой имеет больше информационной базы, чем другие стили, объединяя в себе простоту и эффективность.
Универсальность рукопашного боя также существенна, использование ДП и фехтования подвержено внешним факторам, таким как потеря меча, использование кайросеки, воды и т.п.

Corazon
26.04.2023, 00:52
1. Зоро
2. Кинг
3. Катакури
4. Верго
5. Беккман (для ничего не показавшего это высоко)
6. Сабо
7. Рейли
8. Марко
9. Ширью
10. Киллер
11. Бепо
12. Бонз
А если как личности и внешне? Ну типа, какой интересней?

Добавлено через 5 минут

Вообще не могу понять, где моя герла?

https://im.wampi.ru/2023/04/25/010_swzG.jpg

И это глиняный или же оригинальный челик за принцем?

https://ic.wampi.ru/2023/04/25/op-1081-kuzan-005-min_BuAa.jpg

Merovtino
26.04.2023, 01:08
https://i.imgur.com/QTkm4Cq.png

Чей-то подарок
26.04.2023, 01:52
Ранее я и писал, что хаки усиливает боевое искусство, более никак физически не воздействует, а духовную сторону задел ты.
После нивелирования позиционирования, меч стал пережитком прошлого, что искусство фехтование, созданное для компенсации неудобства орудия, имеет много бесполезного, чем искусство рукопашное, где удобство на ступень выше.
Плоды дьявольские, имея многообразие абилок, не имеют под собой школу боевого искусства, что создает пробелы в стиле пользователя, его опыт использования не перекрывает опыт всех пользователей рукопашного боя.
Появление взрыва королевской хаки поставило точки над i в вопросе полезности абилок в принципе, посему поедание фруктов даёт способности и стиль боя менее совершенный, чем рукопашный.
Рукопашный бой имеет больше информационной базы, чем другие стили, объединяя в себе простоту и эффективность.
Универсальность рукопашного боя также существенна, использование ДП и фехтования подвержено внешним факторам, таким как потеря меча, использование кайросеки, воды и т.п.
Потмоу что духовная сторона неотъемлимая часть, перетекающая в физическую посредством возможности взаимодействия, да и мы говорили о том является ли хаки боевым искусством, и ответ - да.
Ты слишком всё неправильно воспринимаешь, видя лишь недостатки у одного и достоинства у другого. Как ни крути человек с хаки и фруктом, или мечём, больше чем человек с кулаками и фруктом. Твои достоинства это буквально невозможность утратить руки и возможность к обучению в то время как потенциал в других больше.
Хватит продавать кулаки, ДП это сила мечты что способна реализовать твои амбиции в полной мере. :ar:
Тоже самое и с мечом, раздели мечту с мечом и вместе вы завоюете мир. :at:

Kamusari
26.04.2023, 01:53
Зачем доказывать Гато, что Гарп сильнее Верго, или Ло сильнее Верго? Когда у него Дохла>>Роджер, просто забейте, от одного Гато ниче не измениться, думаю всему форуму уже очевидно, что Гарп болтом в лицо сносит Верго

Чей-то подарок
26.04.2023, 01:53
Вообще не могу понять, где моя герла?
Так, Долл-чан достояние общее :bd:

Corazon
26.04.2023, 02:06
Гарп болтом в лицо сносит Верго
Я боюсь, что сейчас какую то шляпу придумают для Гарпа, чтоб его слить.
Типа, выносливости нет или ещё чего.

Но если Гарпа сольют, то думаю сам Сэнгоку расчехлит кулаки.

Так, Долл-чан достояние общее
Тем более!
Где няша???

Чей-то подарок
26.04.2023, 02:21
Тем более!
Где няша???
Плывёт в составе армады что направлется к Эгхэду.

Хьюстон
26.04.2023, 02:32
Зачем доказывать Гато, что Гарп сильнее Верго, или Ло сильнее Верго? Когда у него Дохла>>Роджер, просто забейте, от одного Гато ниче не измениться, думаю всему форуму уже очевидно, что Гарп болтом в лицо сносит Верго
Да ясен хрен, братан, но такое уж у меня хобби :uprt:
https://i.imgur.com/QTkm4Cq.png
Я ждал какого-нибудь оммажа или аллюзию на Джека Воробья ещё в 2012ом году, не надо, не давай мне надежду((

qw@r
26.04.2023, 03:44
Тем более!
Где няша???
У меня порой появляется мысль, что ты с Зефиром читаешь мангу, половину главы он, половину ты, а иначе что у тебя за постоянные пробелы?
Да ясен хрен, братан, но такое уж у меня хобби
Тебе надо было начинать с самого очевидного ляпа Гато с Зевсом, там и Ода нарисовал так, что всем понятно и по истории Зевса было понятно, а он говорит его сожрала Гера и в следующей главе показывают Зевса, это просто фейпалм.

Estarossa
26.04.2023, 07:03
И это глиняный или же оригинальный челик за принцем?
Думаю голем, они как его секьюрити выглядят + кепка такая же

kimarin
26.04.2023, 07:25
Думаю голем, они как его секьюрити выглядят + кепка такая же
Их еще и не представляли как остальных

Добавлено через 12 минут
1. Это ты ДР называешь Империей? ДР это всего лишь база, она ничего не стоила и не значила, кроме как символически-исторически.
Раз Дофламинго сказал, что всегда может начать всё с чистого листа в новом месте значит его Империя держится не на месте, а на человеке, т.е. конкретно на нём.
В любом случае того, что реально строил Дофламинго Ло и Луффи порушить не смогли, а только укрепили и даже более - стали частью той Волны, которую Дофламинго собирался запустить (Ода ведь не зря в начале АДР сказал, что Волна способная разрушить город в начале представляет неприметный ручей).
2. Да. Его же из воды полудохлого доставали.

1. Не ДР, а всё что есть, продажу оружия, работорговля и т.д.
2. Полудохлый не дохлый.

1. С чего ты решил, что для "Призрака" нужна топ-ВН? - достаточно просто иметь такую ВН, чтобы вовремя подстроить тело под удар.
В МФ БУ прошил Кузана насквозь, но тот не получил урона. Марко сказал, мол БУ уже стал стар, т.е. ВВс1 стала барахлить, но я полагаю, что Кузан подстроил тело под алебарду БУ.
И Акаину тоже самое - подстроил тело под атаки Марко и Висты.
Требол же подстроил тело под атаку сюрикенов Усоппа.
До ТС это плохой пример для объяснения воль и прочего. Ну вот ты сам сказал что у БУ воля не работает зачем тогда Кузану призрак использовать.
Акаину не подстраивал они его разрезали.
Катакури когда использует призрак отверстия после себя не оставляет
Насчет Требола ничего не скажу

YO
26.04.2023, 08:47
Потмоу что духовная сторона неотъемлимая часть, перетекающая в физическую посредством возможности взаимодействия, да и мы говорили о том является ли хаки боевым искусством, и ответ - да.Нет, понятие боевое искусство использовал не в том смысле, о котором ты говоришь, и я это уже писал: я использовал понятие боевого искусства как объединение всех техник действия, а не состояния. Имея техники и систему тренировок, хаки физически выражается лишь в усилении тела, а не в движениях тела в бою.
Ты слишком всё неправильно воспринимаешь, видя лишь недостатки у одного и достоинства у другого. Как ни крути человек с хаки и фруктом, или мечём, больше чем человек с кулаками и фруктом.
Так было, пока Ло не законтрил абилку плода, так было, пока не появился взрыв КВВ и само КВВ. Сейчас меч и абилки ДП рудименты, они усложняют ведение боя, при этом тратится время на их изучение, когда можно посветить его рукопашному бою, что даст эффективность и удобство.
Твои достоинства это буквально невозможность утратить руки и возможность к обучению в то время как потенциал в других больше.
Утрата рук/ног это поражение, а утрата меча или ДП из-за внешних факторов это ошибка самого персонаж, будь он рукопашником, то мог бы противостоять этому.
У мечей меньше потенциал, чем у рукопашников, т.к мечи менее удобны, а их позиционирование перекрывается хаки. У ДП потенциал в разнообразии, но не в эффективности, т.к взрыв КВВ лучше в защите, пробиваемой мощи.
Хватит продавать кулаки, ДП это сила мечты что способна реализовать твои амбиции в полной мере.
Тоже самое и с мечом, раздели мечту с мечом и вместе вы завоюете мир. Амбиции не зависят от способа боя.

Smiling Cat
26.04.2023, 09:20
Хьюстон,
1. Количество апов я никогда не брался предугадывать. Но по сути, что ВВс2, что КВВ однотипны, единственно вместо ВВ КВ, но и его можно прировнять к продвинутому К8И, который получил Сай. А что до ПДП - я знал, что Луффи его получит, но мысль, что его Луффи дадут прямо в Вано был для меня слишком ранним, чтобы в это верить, ибо что Луффи тогда на будущие арки останется?

2. Ну сделал Ода так, что Клона Джимбея мы не получили - и?
Единственный минус той теории был только в том, что Клоны зреют 5 лет, хотя такие мелочи, как возраст легко решаются силами ДП, а у нас по сути целая СШ из 50+ человек не раскрыта была.
На тот момент расклад был тупиковый для ПС и единственный возможный шанс был это вмешательство извне, однако чтобы прямо той ночью, на территории ПБМ и в том месте кто-то появился - на это не было из тех кого знаем никаких шансов, а если и были, то не было мотивов или известных способов коими их могли спасти.
Новых персонажей учесть нельзя, особенно когда в прошлом даже намёка на существование такого человека не было (даже слова Шанкса о пирате, которого он искал появились позже).

3. В Тотлэнде Линлин была не в себе, она не мыслила ясно, но в здравом уме она была расчётливой и коварной интриганкой.
И если она в помешательстве расщепила гору, то она представлялась опасным врагом.
И в Вано к слову тоже - она расщепила часть острова и чуть не прикончила Сасаки.
Говорил ты это или не говорил - я не помню. Я не запоминаю кто и чего говорил.
Я не верил в такое, что Йонко низведут до одноарочных злодеев, т.к. ПТС это по сути один большой сюжет про Йонко, а кроме того была уверенность, что Линлин должна была появиться потом на Эльбафе, а это никак не вписывалось в сюжет, что она проиграет.
И как я говорил - в Вано 2 Йонко и 3 СН, из которых 1 уже продул Кайдо, а 2-е кое-как с посторонней помощью осилили Дофламинго, который не бронетельный был и при этом Ло из этих 2-х был размазан Дофламинго (хотя уловками Ло и удалось нанести ему пару ударов), т.е. как вообще исходя из этого можно было поверить в поражение 2-х Йонко, тем более мне и тогда весь форум жужжал о том, что все Йонко мощнее Дофламинго?
У Оды конечно свои взгляды на этот счёт, но вот так вот слить двух мощнейших персов, тем более из Роксов это просто убийство логики (даже Кайдо, которого били 16 персонажей в сущности продул 1-му Луффи, пусть и с перерывами был их бой).

4. Как я ранее анализировал. КВВ это усиленная ВВс2, которая по сути аналог К8И, чья суть в том, что она игнорирует прочность и наносить 100% силу урона без сопротивления и лишь от выносливости противника зависит может он этот удар пережить или нет.
Если брать Фанков, то у Бобби было сильное тело, а у Керри были навыки бойца, однако у самого Керри без прочности очень слабая выносливость и когда Сай ударил по голове Керри сквозь Бронетело Бобби, то тот и вырубился.
А вот Идео, которого атаковал Сай - от этого удара не вырубился, т.к. он полагался не на защиту, а на выносливость и вкачан был в атаку.
Поэтому здания были уничтожены, а люди пострадали не так сильно.
Поэтому я и говорю, что как атака КВВ не очень мощный приём, а вот как инструмент для пробития защиты - очень даже.
Это также логично ещё и с позиции, что Луффи ещё биться с Тичем, а может и Шанксом, у которых защиты и прочки нет, всё на выносливости.

А ВН при том, что Луффи был бы готов к принятию удара - Луффи базе уклонился от атаки Кайдо и всё равно ему пришлось тяжело.
Кайдо только в Кури вырубил Луффи, а на Онигасиме нет, а разница состоит чисто в том, что на Онигасиме у Луффи была ВН, т.к. КВВ для защиты Луффи ещё не пользовался и голову Хаки он тоже не защищал.

5. Объясню на числах почему это не лицемерие.
Если брать за мысль, что КВВ это атака с 10 очками урона условно.
У Статиста - 1 ХП.
Логично, что КВВ должна вырубить 1 ХП и это не достижение, т.к. 1 ХП в ранении с 10 урона это мало для достижения.
Но если КВВ даже 1 ХП не снесла, а снесла условно 0,5 ХП это очень плохо, потому что норма не достигнута.
Понятно?

Что касается удара в голову, я 1082 главы ещё не видел, поэтому говорить сейчас о том, что из себя представляет бросок, почему не удар - я не могу.

6. От тебя я тоже ни одного внятного примера не дождался, что отталкиваясь от прошлого, можно прогнозировать будущего.
И ты сам заявил, Шанкс вырубил КВВ сначала четырёх Пиратов Кида, а сейчас трёх - лично мне это не принципиально, мне главное, что самый сильный из них был Кид и его вырубило, хотя сам из себя он даже в АВ выносливым не показал, пусть даже держал удар ФС Линлин, а атака Пушки это не личная выносливость и ФС, а чисто ДП Плода.

А если как личности и внешне? Ну типа, какой интересней?
1. Зоро ПТС стал лучше выглядеть и личность самурая его мне по душе.
2. Верго имеет скромную не выделяющуюся внешность. Под прикрытием личностью он образцовый дозорный, но в тоже время хладнокровный пират без ненужных привязанностей, а его покерфейс ассоциируется у меня с эдаким телохранителем-вышибалой, который по приказу "избавляется от мусора", мол "это моя работа". Ну, а вид Хаки-Формы внушает.
3-4. Катакури и Кинг имеют крутую внешность, но личность им Ода запорол.
5. У Ширью классная форма, но личность... наверно просто ещё мало знаком с ним, ибо показали его мало. Может хоть он будет таким, какими должны были показать Катакури и Кинга.
6. Беккман внешностью неплох, но лицо не очень по душе, а личность его не понял.
7. Рейли не внешностью, ни личностью не интересен.
8. Мальчишек как-то вообще не люблю, во всяком случае сахарных, а у Сабо примерно такая внешность (для примера Деллинджер хоть и красив, но умеет делать жуткое лицо, что мне нравится - у Сабо это тоже проскальзывало, но это не его основная натура) и личностью Сабо мне не нравится, хотя мне нравится думать, что нам ещё могут показать ДаркСабо - вот тогда будет лучше.
9. Бепо интересен был в Сулонге, а так не нравится.
10. Киллер тоже, сине-белый-жёлтый мне и ДТС не нравился.
11. Марко вообще бесил меня своей внешностью, когда увидел его в первый раз, люто.
12. Бонза вообще не воспринимаю. Рейли ещё хоть как-то, а его вообще как нет.

Что касается Големов Принца, то пока как-то вообще не могу понять его способность.

Гарп болтом в лицо сносит Верго
В смысле толкает в стенку из которой тот вылазит с покерфейсом.

1. Не ДР, а всё что есть, продажу оружия, работорговля и т.д.
2. Полудохлый не дохлый.
1. Всё это было в Норт Блю и это было на ДР. Собственно это не проблема, т.к. он всегда может начать всё сначала в новом месте.
Вряд ли можно назвать потерей всего в отношении того, кого никто не может заменить.
И я говорю не о том, что клиенты не смогут обратиться к кому-то другому, а о том, что услуги этих других будут другими.
Так у Дофламинго закупали оружие, а без него пришлось обращаться к наёмникам ГБ и Д66.
2. В полудохлом состоянии Луффи дерется ничуть не лучше, чем в дохлом.

До ТС это плохой пример для объяснения воль и прочего. Ну вот ты сам сказал что у БУ воля не работает зачем тогда Кузану призрак использовать.
Акаину не подстраивал они его разрезали.
Катакури когда использует призрак отверстия после себя не оставляет
Насчет Требола ничего не скажу
1. Затем, что Марко так сказал, но это не значит, что это на самом деле и БУ правда ВВс1 не юзал.
2. Акаину подстраивал - он же сказал, что Виста и Марко юзают Хаки, а раны Сакадзуки не получил, значит был "Призрак".
3. Из песни слов не выкинешь и ДТС приходится учитывать в том числе.

Patota
26.04.2023, 09:35
Топ по силе?

Цезарь Клаун
26.04.2023, 09:50

тебе по силе или симп список ?:at:

Kamusari
26.04.2023, 11:58
Да ясен хрен, братан, но такое уж у меня хобби

Я помню), это действительно забавно, но мне он пока наскучил, ничего нового, повторяеться...

Добавлено через 10 минут
В смысле толкает в стенку из которой тот вылазит с покерфейсом

Да нет же, это Санджи его так впечатал, а Гарп ударит так, что Верго из пх(к примеру) будет лететь до самого ИД, приземлиться полудохлый около ДД: господин,бегите, он близко

И подохнет как пес.

Учитывая как далеко прыгает Гарп, Дохла не сможет прятаться от него на небесах, как от Роджера. :pikapika:

Estarossa
26.04.2023, 12:12
Их еще и не представляли как остальных
Да кстати

Пикачу
26.04.2023, 12:15

1.Рейли
2.Катакури
3.Сабо
4.Ширью
5. Марко
6. Кинг
7. Даз Боунз(вроде бы его так зовут)
8. Киллер
9. Бепо
10. Зоро
Топ не по силе, а по тому как сильно мне нравится персонаж. По этому Бена, который не раскрыт от слова совсем, я не включила в топ:bd:

Estarossa
26.04.2023, 12:16

1. Рэйли
2. Бекман авансом
3. Сабо
4. Катакури
5. Зоро
6. Кинг
7. Марко
8. Ширью
9. Киллер
10. Бепо
11. Дас Бонз (пока что тут будет, хз насколько он качнулся)
12. Вито

Kamusari
26.04.2023, 12:22

1. Сабо (молодая кровь)
2. Рейли
3. Бекман
4. Зоро
5. Катакури
6. Кинг

Smiling Cat
26.04.2023, 12:26
Санджи его так впечатал, а Гарп ударит так, что Верго из пх(к примеру) будет лететь до самого ИД, приземлиться полудохлый около ДД: господин,бегите, он близко

И подохнет как пес.

Учитывая как далеко прыгает Гарп, Дохла не сможет прятаться от него на небесах, как от Роджера
1. Верго долетает до башни ИД, а потом такой из стенки с покерфейсом.
Потом такой смотрит вниз из под даже не потрескавшихся очков, понимает, что он возле внешней стены ИД и совершенно безэмоционально про себя думает:
"Было быстро. Теперь можно начинать."
Для ясности - Верго использовал Гарпа, как авиалинию.
2. Учитывая, что Гарп человек, после Паразита он падает на землю камушком.

Kamusari
26.04.2023, 12:43
Верго долетает до башни ИД, а потом такой из стенки с покерфейсом.
Потом такой смотрит вниз из под даже не потрескавшихся очков, понимает, что он возле внешней стены ИД и совершенно безэмоционально про себя думает:

1. Верго это не Кизару
2. Тебя видимо очень впечатлил его покерфейс, но после удара Гапу, там фейса и не останется

Паразита

https://i.ibb.co/bBZ4tk6/IMG-20230426-114126.jpg

Ну и дальше отправляет пернатого в голубую бездну

Кактус
26.04.2023, 12:47
https://i.ibb.co/bBZ4tk6/IMG-20230426-114126.jpg

Ну и дальше отправляет пернатого в голубую устрицу

Я исправил

Patota
26.04.2023, 13:00

По Силе:

Рейли(на пике)
Бекман
Сабо
Зоро
Рейли
Ширью
Марко
Катакури
Кинг
Килер
Бепо(Сулонг)
Даз бонз
Бепо

Последнего я вообще не знаю, ноунейм какой то

По персонажам:

Зоро
Рейли
Сабо
Марко
Килер
Бекман
Кинг
Ширью
Бепо
Катакури
Даз бонз

Smiling Cat
26.04.2023, 13:00
1. Верго это не Кизару
2. Тебя видимо очень впечатлил его покерфейс, но после удара Гапу, там фейса и не останется
Ну и дальше отправляет пернатого в голубую бездну
1. Почему? Верго лучше Борсалино. Борсалино логия, так что ему многих атак бояться не приходится.
Ну а Гарп из себя достаточно крепкий просто на ФС, так что даже если Гарп швырнёт Верго, то для него пережить подобный удар не проблема.
2. Что касается Дофламинго, то во-первых из Паразита Гарпу не вырваться. Это не лёд колоть. В 4 раза не раздуется.
И бояться ли Дофламинго "голубой бездны", если его Лео Базукой в гору впечатали при том, что у него органы порваны и наскоро сшиты, а он из неё выбрался расколов эту самую гору. А ведь у него нет ФС Верго (впрочем она у него не дурна, если на ФС блокировал и отбросил атаку ДН Санджи).
Дофламинго и сам не хуже Сору может зарядить ударом нитей.

Kamusari
26.04.2023, 13:03
Верго лучше Борсалино

из Паразита Гарпу не вырваться

На этом и закончим. :bd:

Corazon
26.04.2023, 13:14
У меня порой появляется мысль, что ты с Зефиром читаешь мангу, половину главы он, половину ты, а иначе что у тебя за постоянные пробелы?
Ну, не думай, что я серьёзно некоторые вопросы задаю. Как к примеру здесь.

Катакури
26.04.2023, 13:39

не знаю как меня сюда приплели, но читая на половину мангу, я знаю о ней больше чем квар читая всю

Бафон
26.04.2023, 14:36
Вы тут о чем? Ясно
Эхх. Пойду ещё покурю:af:

Ваккарий
26.04.2023, 14:43
не знаю как меня сюда приплели, но читая на половину мангу, я знаю о ней больше чем квар читая всю
Он это написал, потому что ты не так давно писал « Ой я не помню что было в прошлой/позапрошлой главе; читал пол главы; посмотрел только картинки/равки», ничего не поделаешь с этими перерывами, мы стали озлобленными, уже на личности переходим и друг с другом цапаемся:vipo:

Kamusari
26.04.2023, 14:57
Гато вроде топит за Дофлу, а ведёт себя как Требол

Добавлено через 8 минут
друг с другом цапаемся

Напомни пожалуйста, главное правило, бойцовского клуба?

Ваккарий
26.04.2023, 15:00
Напомни пожалуйста, главное правило, бойцовского клуба?

Не упоминать о бойцовском клубе:bd:

Smiling Cat
26.04.2023, 15:01
Гато вроде топит за Дофлу, а ведёт себя как Требол
Я топлю за всех офицеров СД до определенного предела.

Kamusari
26.04.2023, 15:03
Я топлю за всех офицеров СД до определенного предела.

Влюбился в мафиозный шаблон от Оды, а теперь пишешь, что Ода наркоманит

Катакури
26.04.2023, 15:05
Он это написал, потому что ты не так давно писал « Ой я не помню что было в прошлой/позапрошлой главе; читал пол главы; посмотрел только картинки/равки», ничего не поделаешь с этими перерывами, мы стали озлобленными, уже на личности переходим и друг с другом цапаемся

офигеть причина, ну я действительно не помню че там было на острове веги, но причина проста , там ничего интересного не происходит , а то что в мире слишком мало и узконаправленное
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют

кстати глава может и раньше выйти, вроде как подсказки есть

уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове веги

Ваккарий
26.04.2023, 15:23
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут.
Может Тич подоспеть, а там уже Гарп точно один не сдюжит Тича, Ао и Ширью и остальную команду.
И в итоге Гарп может кинуть свой корабль в море с Коби и остальными на борту, а сам как БУ останется.
Но все таки не представляю, что Гарпа убьют.

Катакури
26.04.2023, 15:26
мне кажется что и без тича скрутят.Аокидзи может морозить, крыса на ширью и петух управляющий островом , плюс старость сыграет свою роль. Главное что бы воля как у БМ не пропала

Kamusari
26.04.2023, 15:32
Может Тич подоспеть, а там уже Гарп точно один не сдюжит Тича, Ао и Ширью и остальную команду.
И в итоге Гарп может кинуть свой корабль в море с Коби и остальными на борту, а сам как БУ останется.
Но все таки не представляю, что Гарпа убьют

мне кажется что и без тича скрутят.Аокидзи может морозить, крыса на ширью и петух управляющий островом , плюс старость сыграет свою роль. Главное что бы воля как у БМ не пропала

Все говорили про смерть Шанкса от рук Тича.

Но похоже жертвой сюжета станет Гарп

Все окружение волнуеться за Гарпа, как только он прибыл на этот остров в одиночку. Но я все же верю в вмешательство РА. Тут сразу две причины, остров под узурпаторством пиратов, + Гарп батя.

Ну а если Гарпа пленят/убьют, то Лу будет не остановить

Катакури
26.04.2023, 15:38
Все говорили про смерть Шанкса от рук Тича.

так это не исключено

Но похоже жертвой сюжета станет Гарп

Все окружение волнуеться за Гарпа, как только он прибыл на этот остров в одиночку. Но я все же верю в вмешательство РА. Тут сразу две причины, остров под узурпаторством пиратов, + Гарп батя.

я не думаю что такое может быть, какая та сторона должна пострадать так или иначе, но проблема в том что сторона ЧБ всегда себя показывала довольно плохо. Время отыграться на хороших...

Kamusari
26.04.2023, 15:50
так это не исключено

Исключено, Ода никогда не сделает такое, после всего им показанного. Можешь не пытаться меня переубедить

я не думаю что такое может быть, какая та сторона должна пострадать так или иначе, но проблема в том что сторона ЧБ всегда себя показывала довольно плохо. Время отыграться на хороших...

Ну тут, буду верить в Гарпа до последнего, пока он себя бодро показывает. Был бы молодой Гарп, вообще бы сомнений не было, как и с Шанксом, а вот Шанкс как раз молодой. Кстати мб он и прибудет, что бы рубануть пердак тича, как раз охотиться за этим отбросом

Patota
26.04.2023, 16:11
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют
Я долго думал, о появлении текущем Гарпа, о его словах что он уже не молод..и о том, куда всё это ведёт.
Я думаю, Гарп умрёт ) возможно не сейчас, но мне кажется идёт именно к этому. Такое ощущение, что то, что сейчас происходит, это Эдакий Финальный Аккорд Гарпа... И мне это очень не нравится, но почему-то кажется что так и будет
уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове вегиСоскучился по бою с Серафимами?))

Катакури
26.04.2023, 16:39
Соскучился по бою с Серафимами?))

очень:lol:

Добавлено через 23 минуты
человек доверенный, но спойлеры какие то сказочные

1082 “Let’s go take it”
-news article states that T-Bone has been killed by citizen for his Cross Guild bounty
-We get a flashback about Shanks and Buggy, Buggy didn’t join Shanks because Shanks wasn’t aiming for the OP at that time.
-title is referring to Buggy, he’s now going for the One Piece too.
-last part of the chapter on Kamabakka Sabo is there and revealed to be safe, he’s about to tell everyone what happened at the reverie.
возможно даже не фейк
https://media.discordapp.net/attachments/890257105636966461/1100762491446906950/20230426_143617.png

Если не фейк, то по спойлерам глава вообще ни о чем. Но ладно поставлю 3 из-за отсутствия мугивар

Kamusari
26.04.2023, 16:42
Я долго думал, о появлении текущем Гарпа, о его словах что он уже не молод..и о том, куда всё это ведёт.
Я думаю, Гарп умрёт ) возможно не сейчас, но мне кажется идёт именно к этому. Такое ощущение, что то, что сейчас происходит, это Эдакий Финальный Аккорд Гарпа... И мне это очень не нравится, но почему-то кажется что так и будет

Я понял твои чувства, примерно тоже самое чувствую

GGamer
26.04.2023, 16:44
Наконец-то можно обсудить спойлеры, а не то что Верго сильнее всех, кроме Дофлы:at:

Добавлено через 1 минуту
Summary: https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/1100764269424943174/OP-ENG-1.png

Катакури
26.04.2023, 16:49
в общем как и думал рыжему нафиг не сдался ВП. Багги зачем о нем вспомнили . И ода задолбал переносить действия, когда только начались новые, может пора закончить хоть с чем то, а не показывать начало и конец

Corazon
26.04.2023, 16:52
Наконец-то можно обсудить спойлеры, а не то что Верго сильнее всех, кроме Дофлы
В смысле, Верго слабее Дофлы?
Он же выносит в лёгкую легенду дозора!

pro100rno
26.04.2023, 16:55
Неплохо неплохо

Добавлено через 45 секунд
F Ти бон

Kamusari
26.04.2023, 16:57
В смысле, Верго слабее Дофлы?
Он же выносит в лёгкую легенду дозора!

Как выяснилось, ещё Кизару сносит. А Кизару 100% сносит Дофлача, так шта, да, Верго сильнее всех в манге нарисованной Гато. Не удивлюсь если и вместо Роджера у него Дофламинго все оставил там, и шляпа что у Луффи, сшил сам Дофламинго

Добавлено через 1 минуту
Мб ща Сенгоку и Тсуру тоже поплывут за Гарпом, и тогда у отбросов Тича 0 шансов

pro100rno
26.04.2023, 16:58
P.S. Видимо Багги и правда первым найдёт Ванпис

Kamusari
26.04.2023, 17:00
P.S. Видимо Багги и правда первым найдёт Ванпис

Желание людей, привели Багги к успеху :D
Раньше же все рофлили "великий Багги сама" помню даже, тут лютый Багги фан был на форуме, искренне веровавший в его успех

Ваккарий
26.04.2023, 17:19
По спойлерам, хоть такового движа нет, но глава насыщенная и наконец-то действие переходит к революционерам хоть и ненадолго:lulkata:
P.S. Ну и Багги в финале КП ожидаемо :honor:

Evil Phil
26.04.2023, 17:43
очень:lol:

Добавлено через 23 минуты
человек доверенный, но спойлеры какие то сказочные

1082 “Let’s go take it”
-news article states that T-Bone has been killed by citizen for his Cross Guild bounty
-We get a flashback about Shanks and Buggy, Buggy didn’t join Shanks because Shanks wasn’t aiming for the OP at that time.
-title is referring to Buggy, he’s now going for the One Piece too.
-last part of the chapter on Kamabakka Sabo is there and revealed to be safe, he’s about to tell everyone what happened at the reverie.
возможно даже не фейк
https://media.discordapp.net/attachments/890257105636966461/1100762491446906950/20230426_143617.png

Если не фейк, то по спойлерам глава вообще ни о чем. Но ладно поставлю 3 из-за отсутствия мугивар

Глав через 20 Сабо расскажет, что случилось , но это не точно.:bd:

Kamusari
26.04.2023, 17:46
Глав через 20 Сабо расскажет, что случилось , но это не точно.

Мб Ода потихоньку ведёт к тому мировому шоку

Ваккарий
26.04.2023, 17:46
Глав через 20 Сабо расскажет, что случилось , но это не точно.
Подожди-подожди, сначала Кума должен Ред Лайн преодолеть:kuma:

Kevin
26.04.2023, 17:58
Можно поздравить Гато, Доффи скоро вернется в Мангу...Кросс Гильдия прямо заявила, что им нужно больше людей.

Моя теория о Шанксе имеет еще больше шансов выстрелить - его цель уничтожение Ван Пис

https://pbs.twimg.com/media/FupK-X6WYAA7_o0?format=jpg&name=900x900

Smiling Cat
26.04.2023, 18:12
Можно поздравить Гато, Доффи скоро вернется в Мангу...Кросс Гильдия прямо заявила, что им нужно больше людей.
Если под "возвращением" имеешь в виду выход из ИД, то нет - не скоро. Пока война с МП не начнётся ему не выгодно выходить.
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться.

Айкаша
26.04.2023, 18:16
Внезапно, Сабо жив. Кто ж сомневался :lol:
Багги тоже молодец :at:

Kevin
26.04.2023, 18:18
Если под "возвращением" имеешь в виду выход из ИД, то нет - не скоро. Пока война с МП не начнётся ему не выгодно выходить.
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться.

Хватит, скоро Доффи станет подчиненным Клоуна:be:

https://media.discordapp.net/attachments/1018692459670278236/1100774356235321515/IMG_2083.jpg?width=482&height=682

Добавлено через 1 минуту
Внезапно, Сабо жив. Кто ж сомневался :lol:
Багги тоже молодец :at:

Мне стало интересно, неужели Ода покажет нам Риверию прямо щас?:sd:

Вроде Эггхед исланд не закончилась..
Хотя мне Риверия больше интересна

Цезарь Клаун
26.04.2023, 18:45
лел, главы в этом году интереснее чем большинство за последние несколько лет:lulkata:

Ваккарий
26.04.2023, 18:53
Внезапно, Сабо жив. Кто ж сомневался
АкелаИм промахнулсяhttps://citaty.info/files/quote-pictures/352988_%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8.jpg
Ждем орбитальный удар по Камабаке

Цезарь Клаун
26.04.2023, 18:54
АкелаИм промахнулсяhttps://citaty.info/files/quote-pictures/352988_%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8.jpg
Ждем орбитальный удар по Камабаке
Драгон чисто штормом снесёт:at:

Smiling Cat
26.04.2023, 18:57
Хватит, скоро Доффи станет подчиненным Клоуна
Вообще-то кто платит, тот и музыку заказывает.
Багги по статусу ниже Крокодайла и Михока, а те в свою очередь зависят от ПП, а в нём Дофламинго король и в их же интересах, чтобы тот как можно дольше не возвращался к своим делам, т.к. иначе они будут у него на побегушках.
А в прочем они и так делают то, что им же задумано.

Ваккарий
26.04.2023, 18:57
Драгон чисто штормом снесёт
Или барьерную волю куполом на весь остров использует тоже неплохо будет:lulkata:

Estarossa
26.04.2023, 18:59
Понятно, Гарпа тоже за кадром снесут из-за того что действия переключились на сраного Багги и Сабо
За Ти-Бона обидно, одного из самых нормальных дозорных завалили, Кросс Гильдия ублюдская организация на самом деле

Kamusari
Доффи скоро вернется в Мангу...Кросс Гильдия прямо заявила, что им нужно больше людей.

Было бы забавно наблюдать, как пародия на Джокера, стал бы шестеркой настоящего Джокера, что бывших шичей взял под свой контроль. Михаил и Крок бы его гоняли за вином в лучшие подпольные магазины, ведь Дофла профи в этом деле. :bd:

Цезарь Клаун
Вообще-то кто платит, тот и музыку заказывает.
Багги по статусу ниже Крокодайла и Михока, а те в свою очередь зависят от ПП, а в нём Дофламинго король и в их же интересах, чтобы тот как можно дольше не возвращался к своим делам, т.к. иначе они будут у него на побегушках.
А в прочем они и так делают то, что им же задумано.
бутылинго будет на бытылке сидеть, а ты так и будешь своим имхолором засорять этот чат, смирись уже:garpW:

Smiling Cat
26.04.2023, 19:04
бутылинго будет на бытылке сидеть, а ты так и будешь своим имхолором засорять этот чат, смирись уже
Можешь болтать сколько влезет, вот только, как и хотел Дофламинго.
Началась Война в которой ни с того, ни с сего РАД, МП, МД, Шичибукаи, Йонко и СН начали вгрызаться друг другу в глотки по прежнему не имея способов ни найти ВП, ни расшифровать Панеглифы.
И всё это, как сказано рассказчиком ещё в самом начале АДР - это всё началось с фальшивых новостей о том, что Дофламинго ушёл из Шичибукаев и перестал быть королём ДР, которые потом стали правдой.

Ваккарий
26.04.2023, 19:05
Да Минго и спасать в здравом уме никто не будет из ИД, Багги если придет туда то за корешем Бон Клеем, который всех спас, а Додо весь в слезах и соплях будет просить взять его с собой

Цезарь Клаун
26.04.2023, 19:06
Можешь болтать сколько влезет, вот только, как и хотел Дофламинго.
Началась Война в которой ни с того, ни с сего РАД, МП, МД, Шичибукаи, Йонко и СН начали вгрызаться друг другу в глотки по прежнему не имея способов ни найти ВП, ни расшифровать Панеглифы.
И всё это, как сказано рассказчиком ещё в самом начале АДР - это всё началось с фальшивых новостей о том, что Дофламинго ушёл из Шичибукаев и перестал быть королём ДР, которые потом стали правдой.
война и без этого полуприводного бы началась рано или поздно:coolstoryLuffy:
если так уж и говорить то про неё ещё Белоус в Марике говорил

Kamusari
26.04.2023, 19:09
Не удивлюсь если бутылинго в шестерках ходит у мисье Бон Клея, и шубу у него отжал, Бон клею бы она подошла больше, они даже как то похожи с Бутылинго. Манера, походка, макияж

Добавлено через 40 секунд
война и без этого полуприводного бы началась рано или поздно:coolstoryLuffy:

Это все план Карибу. :bd:

Цезарь Клаун
26.04.2023, 19:09
Да Минго и спасать в здравом уме никто не будет из ИД, Багги если придет туда то за корешем Бон Клеем, который всех спас, а Додо весь в слезах и соплях будет просить взять его с собой
Бон на лвле 5,5 до 6 пустая трата времени спускаться, т.е. бутылинго будет и дальше сидеть на бутылке:lol:

Ваккарий
26.04.2023, 19:10
Бон на лвле 5,5 до 6 пустая трата времени спускаться, т.е. бутылинго будет и дальше сидеть на бутылке
Крок может захотеть залететь поржать над ним:laugh:

Цезарь Клаун
26.04.2023, 19:17
Крок может захотеть залететь поржать над ним:laugh:
на лвле 5.5 есть сидео денден муши позволяющие следить за всеми этажами с уровня 5.5 покекает:at:

Добавлено через 3 минуты
:laugh::laugh::laugh:
https://i.imgur.com/Ss9yfg0.jpg

Crek81
26.04.2023, 19:32
https://i121.fastpic.org/big/2023/0426/59/8e994d814d040e50059ba1bb186a7859.jpg

Evil Phil
26.04.2023, 19:34
Вроде Эггхед исланд не закончилась..Кому есть дело до невероятно нелепой попытки в "броманс" между мугиварами и СП0, и , когда Великий Багги-сама собрался за ВП, пусть и был за это от**зжен.

Да и Кизару с Сатурном таки доплывут до Эггхэда , весьма нескоро.

Добавлено через 2 минуты
А в прочем они и так делают то, что им же задумано. Сказал Доффел пока чистил сортир заместителя Магеллана. :bd:

Цезарь Клаун
26.04.2023, 19:38
https://i121.fastpic.org/big/2023/0426/59/8e994d814d040e50059ba1bb186a7859.jpg
Бен на славу потрудился:at:

Patota
26.04.2023, 19:40
Это кто?

Цезарь Клаун
26.04.2023, 19:41
Это кто?
Хороший дозорный который бился с Зоро на пути в Эниес Лобби:sr:

Kamusari
26.04.2023, 19:45
Сказал Доффел пока чистил сортир заместителя Магеллана.

Охранник, что контролирует работу Бутылинго: три быстрее, хватит языком чесать

pro100rno
26.04.2023, 19:50
Кто ж сомневался
Гато

Kevin
26.04.2023, 19:51
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1100809832677777580/hqdefault.png

Patota
26.04.2023, 19:52
Хороший дозорный который бился с Зоро на пути в Эниес Лобби
Понял) пасиб

pro100rno
26.04.2023, 19:54
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1100809832677777580/hqdefault.png

Там дофла должн быть

kimarin
26.04.2023, 19:55
Ляя тибона грохнули:bp:

Kevin
26.04.2023, 19:57
Понятно, Гарпа тоже за кадром снесут из-за того что действия переключились на сраного Багги и Сабо
За Ти-Бона обидно, одного из самых нормальных дозорных завалили, Кросс Гильдия ублюдская организация на самом деле

А это было понятно с самого начала. Дозорные защищают слабых, а тут преступники обьявили охоту на тех, кто защищает простых людей.

Ну и да...битва Зоро и Михоука случится скорее всего, как со старпомом Кросс Гильдии.

Мишаня войдет в историю как подчиненный клоуна:bd:

Smiling Cat
26.04.2023, 19:57
Дофламинго сам выйдет и просить никого не надо будет.
Никого не спрося поведет ИД и всё пушечное мясо в нём на войну с МП.
И за Бон Клеем Багги не пойдёт - помер и земля ему пухом.

война и без этого полуприводного бы началась рано или поздно
БУ в МФ про неё говорил... ага, 2 года назад, когда Эра Смайлов была на пороге.

Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино, чтобы настоящее было таким, как сейчас.
Без Дофламинго и ТС бы не было, а не было бы его, то померли бы ПСШ в самом начале НМ от того же Цезаря например.
И дело даже не в том, что благодаря Дофламинго Ло выжил, а Дрейк стал дозорным, а потому что без его Аукционного дома на Сабаоди, Кума бы не раскидал ПСШ по миру.
А если бы Дофламинго не дал Беллами свой символ - кто знает, может быть ПСШ не получили бы в качестве нового корабля Санни, а дальше бы плавали на Мэрри, ведь это Беллами сломал киль.
И благодаря Дофламинго Тичу дали шанс стать Шичибукаем, т.к. он один из того, что видели проголосовал "за" неизвестного пирата, а там уж Тичу свезло, что поймал Эйса и в итоге дошло всё до войны в МФ.

Дофламинго имеет слишком большое влияние на мир.