Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Блин, что ж произошло в Долине Богов, там получается была та еще свалка. С одной стороны Белоус, Бигмом, Кайдо, Шебек с другой Фигарланд, Гарп и Роджер (только почему Роджер помогал МП непонятно). Да и значит все бывшие йонко знают Фигарленда. А может это он нанес шрам Белоусу, который тот упоминал при встрече с Шанксом
Smiling Cat
07.06.2023, 19:21
почему Роджер помогал МП
Там могла быть другая причина пободаться с Шебеком, МП просто попались под руку - в конце концов Шебек взял Тэнрюбито тогда в заложники, потому ясно, что Гарп и Рыцарь там делали, а вот что делал Роджер не особо.
В любом случае выходит тогда где-то 3 на 3, если думать, что БУ предал Шебека.
Но всё же это не точно... про Кайдо, Шебека и Линлин ясно, а вот где были прочие Роксы?
Тут есть над чем поразмыслить.
в Water 7 были же чертежи Плутона
Вроде как там были чертежи не Плутона, а орудия против Плутона.
Ток не помню это говорилось. Мож даже в Вано.
Smiling Cat
07.06.2023, 19:28
Вроде как там были чертежи не Плутона, а орудия против Плутона
На чертежах написано Плутон
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/399#page=8
Вроде как там были чертежи не Плутона, а орудия против Плутона.
Ток не помню это говорилось. Мож даже в Вано.Там были чертежи Плутона, чтобы построить второй Плутон, если первый будет найден.
Estarossa
07.06.2023, 19:34
или ЗК не воспроизводит ПДП? Это важная деталь.
Вега же вроде говорил что искусственные фрукты не могут пробудиться.
У Има ден ден муши с такой же короной. Лол.
Smiling Cat
07.06.2023, 19:41
Вега же вроде говорил что искусственные фрукты не могут пробудиться
Он говорил об ИДП Зоанах, с ПДП которых ещё есть вопросы, т.е. это не изучено полагаю
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1070#page=6
а ЗК это другое - это кровь юзеров Парамеций, а если она взята у того, у кого уже есть ПДП - передастся ли она?
Estarossa
07.06.2023, 19:45
а ЗК это другое - это кровь юзеров Парамеций, а если она взята у того, у кого уже есть ПДП - передастся ли она?
Ну тут уже просто 50/50, остаётся только ждать
Цезарь Клаун
07.06.2023, 19:56
ну хреновый, нормальный , хороший , отличный
Хреновый:bd:
Но там без вариантов, даже сам Ода не знал как сносить Кайдо
Хреновый:bd:
Но там без вариантов, даже сам Ода не знал как сносить Кайдо
https://s12.gifyu.com/images/SuUK2.gif
Катакури
07.06.2023, 20:09
сам Ода не знал как сносить Кайдо
на тот момент так можно о любом йонко сказать было)
Цезарь Клаун
07.06.2023, 20:10
на тот момент так можно о любом йонко сказать было)
Про Бм и Тича такого не было вообще, Ода лишь про Кайдо такое говорил:bd:
Катакури
07.06.2023, 20:17
Про Бм и Тича такого не было вообще, Ода лишь про Кайдо такое говорил
ну так вообще не про кого не говорили. Но по факту луффи который после удона и не имел шанса победить. Кайдо вообще не впечатлил, атаки у него хрень, а выносливость такое чувство по сюжету прыгала туда сюда. Про БМ вообще нет смысла говорить там 1/3 от бм которую отупляли всеми способами
Evil Phil
07.06.2023, 20:19
Слава богу Ода не стал делать никаких злых близнецов Ещё не вечер, Эста, ещё не вечер.
На чертежах написано Плутон
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/399#page=8
Но дальше на страницах объяснение от Френки, что это чертежи оружия против Плутона.
Катакури
07.06.2023, 20:26
Такара спасай, воды горячей месяц нету, хочу нормально помыться :ag:
Но дальше на страницах объяснение от Френки, что это чертежи оружия против Плутона
Сегодня я под защитой Такары.
Приятненько. :uprt:
Evil Phil
07.06.2023, 20:45
Такара спасай, воды горячей месяц нету, хочу нормально помыться :ag:
Барство какое, горячая вода летом нужна тебе зачем-то:djim:
Smiling Cat
07.06.2023, 20:56
сам Ода не знал как сносить Кайдо
Как это не знал, если он показал как сносить Кайдо ещё до появления самого Кайдо?
Ода лишь про Кайдо такое говорил
Разве? Вроде речь шла о Катакури и в это верится, учитывая, какой там вышел цирк из боя пирата с убийцей.
Но дальше на страницах объяснение от Френки, что это чертежи оружия против Плутона
Ну так клин клином, т.е. чтобы победить ДО нужно своё ДО
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/399#page=10
Речь шла не только о Плутоне, а о любом из ДО
Катакури
07.06.2023, 20:57
Барство какое, горячая вода летом нужна тебе зачем-то
холодная не прогрелась еще нормально, конечности немеют :sr:
Ну так клин клином, т.е. чтобы победить ДО нужно своё ДО
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/399#page=10
Речь шла не только о Плутоне, а о любом из ДО
Конечно, это не будут мыльные пузыри против Плутона.
Но девушка всë верно подметила. Френки сказал, что это средство от Плутона.
Цезарь Клаун
07.06.2023, 21:11
ну так вообще не про кого не говорили. Но по факту луффи который после удона и не имел шанса победить. Кайдо вообще не впечатлил, атаки у него хрень, а выносливость такое чувство по сюжету прыгала туда сюда. Про БМ вообще нет смысла говорить там 1/3 от бм которую отупляли всеми способами
Ода писал что не знает как будет сносить Кайдо ибо сделал его через чур сильным:bd:
Ода писал что не знает как будет сносить Кайдо ибо сделал его через чур сильным:bd:
Ага, там вроде было еще что то про:
-Но это точно будет не просто большой и сильный удар-
Ода писал что не знает как будет сносить Кайдо ибо сделал его через чур сильным:bd:Вот тока силы особой он так и не показал. Прочный, да. Сильный не особо.
Катакури
07.06.2023, 21:25
Ода писал что не знает как будет сносить Кайдо ибо сделал его через чур сильным
да все он знал, вон апов на выдавал , мега КВ +пробуждение. Хотя нужно было медленно подвести к этому. Луффи перед первой стычкой должен был КВ продвинутой владеть , а за счет удона научиться КВ+ВВ использовать продвинутую, а вот при бое пробудиться . Но зачем давать апы в бою с катакури где луффи буквально проигрывает во всем, если можно забрать на финальный бой пробуждение да в целом сделать из катакури не противника , а учителя ....
Добавлено через 2 минуты
Вот тока силы особой он так и не показал. Прочный, да. Сильный не особо.
вот тут я соглашусь , за искл финальной атаки, остальное хлам какой то. Такое чувство что одна атака БМ копье эльбафа внушает больше чем 90% инвентаря кайдо. Да и с выносливостью не понятно , как качели работали, вот она закончилась, вот она появилась...
Я кстати чет угарнул с поисков Виви и Сабо. Ходят значит СПшники и показывают всем фотки лол. Они бы еще просто ходили и кричали бы их, как в лесу...
Катакури
07.06.2023, 21:31
Я кстати чет угарнул с поисков Виви и Сабо. Ходят значит СПшники и показывают всем фотки лол. Они бы еще просто ходили и кричали бы их, как в лесу...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/7/16111705.jpg
Тебе и оригинальный Вегапанк зашел:usopp:
Какие то сомнительные персы с точки зрения диза тебе заходят:ar:
Ничего не могу поделать:pikapika:
Поскольку мне лень раскручивать холивары о Санджи и генах, то немног поговорю о вкусах.
Ничего не могу поделать
Вообще Вега (даже с большой головой) выглядит мило.
То есть такой приятный ботаник.
Ну а когда он резко преобразился, то вообще "миляшом" стал в какой-то момент.
Но. Сейчас конечно я к нему относительно нейтрально отношусь. Может потому что несколько месяцев его уже не видел.
Мискалиниум
07.06.2023, 23:48
Тебе и оригинальный Вегапанк зашел:usopp:
Не устояла дивчина перед языком ВегаПанка. :pepe:
Не устояла дивчина перед языком ВегаПанка.
https://ie.wampi.ru/2023/06/07/169831.png
Мискалиниум
07.06.2023, 23:51
Было бы вообще орно, если бы Сабо и Виви напялили усы как мугивары на Дресс Роуз, и СиПищники, показывая ИМ же ИХ же фотографии, спрашивали "знаком ли вам этот человек?".:nf:
Было бы вообще орно, если бы Сабо и Виви напялили усы как мугивары на Дресс Роуз, и СиПищники, показывая ИМ же ИХ же фотографии, спрашивали "знаком ли вам этот человек?".:nf:
Хватит их унижать, они и так с элитного подразделения до лохов были сведены
Мискалиниум
07.06.2023, 23:56
Горосеи: Муму-сама, вы уверены, что Лулусию следует уничтожать?
Им: СМЕРТЬ! СЖЕЧЬ! ОСТРОВ НАПОМИНАЕТ МНЕ О ЛИЛИ! УНИЧТОЖИТЬ ЕГО!
Горосей: но там же люди!
Им: СЖЕЧЬСЖЕЧЬСЖЕЧЬСЖЕЧЬСЖЕЧЬ!!!
Горосей: ну, мы сделали всё что могли, будем изображать из себя эмоСталина.
Было бы вообще орно, если бы Сабо и Виви напялили усы как мугивары на Дресс Роуз, и СиПищники, показывая ИМ же ИХ же фотографии, спрашивали "знаком ли вам этот человек?".
Сабо: - Кхе... Впервые вижу.
СП: Ой, а это что у Вас за рана? Прям как... у ПОДОЗРЕВАЕМОГО!
Сабо приготовился.
СП: - Но слава богу Вы не он! Так, срочно вызовите ему неотложку!
Kamusari
08.06.2023, 00:21
Да, сипи снова знатно лоханулись
Интересно, Спандам пробудил Фанкфрида?
Раз уж речь зашла о СР0...
Это было б иронично.
Оружие пробудилось, превратившись... в обычного слона. :daduna:
Smiling Cat
08.06.2023, 00:40
Как меч может пробудиться? Он же не легендарный, чтобы быть с душой.
А слону вроде как твердости духа не хватало ДТС. Кроме того мы говорим о парне с 9 дорики.
Мискалиниум
08.06.2023, 01:01
Йепс:fu:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0277/6933/9938/products/74854_1000x1000.jpg?v=1574962549
Как меч может пробудиться? Он же не легендарный, чтобы быть с душой.
Как меч вообще может съесть фрукт? Но съел же по факту.
Но у самого слона-то разум есть, значит есть подобие души.
Да и пробуждается фрукт, а не пользователь.
И пока неизвестно какие для этого нужно создать условия.
А слону вроде как твердости духа не хватало ДТС.
Повидал дерьмо и появилась.
Кроме того мы говорим о парне с 9 дорики.
И при своих 9 дорики он охрененно живучий. А вдруг их теперь 11? Его ж тогда вообще не убить будет.
Нет, серьёзно, за какие заслуги его-то включили в СР0?
Он второй любимый "голубь" Луччи?
Остальные бывшие СП9 хотя бы бойцы.
Или может это он всех протащил?
Да на каких же связях такое можно провернуть?
Я не понимаю.
Я еще в арке Дресс Роуз с этого прибалдела, а сейчас опять его увидела и задумалась.
Ходит, блин, фоточкой Сабо машет...
Smiling Cat
08.06.2023, 01:08
пробуждается фрукт, а не пользователь.
И пока неизвестно какие для этого нужно создать условия.
Юзер должен телом и разумом раскрыть потенциал ДП. Каким образом это сделать если нет ни того, ни другого?
Нет, серьёзно, за какие заслуги его-то включили в СР0?
У бати есть связи. И вообще у них заговор против СП-9.
Юзер должен телом и разумом раскрыть потенциал ДП. Каким образом это сделать если нет ни того, ни другого?
Что-то не помню подобного утверждения в манге.
Вроде причины пробуждения фрукта никто не разжевывал.
Но даже если это так. Если меч чернеет и становится крепче и сильнее от того, что ты юзаешь его, вливая много воли, то вот способ раскрыть потенциал фрукта, съеденного предметом. Понятно, что не про Спандама базар, но в теории может сработать.
Хм, а не говорилось ли, кто сожрал фрукт гравитации? Фуджитора или его меч?
У бати есть связи. И вообще у них заговор против СП-9.
Офигенный такой заговор в итоге получился. Продвинули по карьерной лестнице, чтобы падать больнее было, что ли?
Estarossa
08.06.2023, 06:55
Ещё не вечер, Эста, ещё не вечер.
Я не теряю надежду
Smiling Cat
08.06.2023, 07:44
Вроде причины пробуждения фрукта никто не разжевывал.
Но даже если это так. Если меч чернеет и становится крепче и сильнее от того, что ты юзаешь его, вливая много воли, то вот способ раскрыть потенциал фрукта, съеденного предметом. Понятно, что не про Спандама базар, но в теории может сработать.
Хм, а не говорилось ли, кто сожрал фрукт гравитации? Фуджитора или его меч?
1. Потому что это Датабук Дорога на Лафтейл
2. Меч становится крепче от заряда Хаки, т.е. это закалка меча юзером. От Спандама подобного можно не ждать.
Однако это укрепляет сам меч, но не шибко влияет на его душу.
3. Предметам можно скормить только Зоаны, это печаль, но увы так. Так что ДП у Иссё.
Офигенный такой заговор в итоге получился. Продвинули по карьерной лестнице, чтобы падать больнее было, что ли?
Этого пока не знаем. Но история на обложках однозначная.
Остановка войны в Маринфорде все больше проясняется, и дело не в силе команды Рыжего, она не имела шансов на победу в схватке против МД, а в особом статусе Шанкса, он потомок небесных драконов, при чем одной из самых влиятельных семей судя по всему. Сенгоку наверняка это знал... Есть подозрения что и Адмиралы в курсе его происхождения.
Smiling Cat
08.06.2023, 08:30
Остановка войны в Маринфорде все больше проясняется, и дело не в силе команды Рыжего, она не имела шансов на победу в схватке против МД, а в особом статусе Шанкса, он потомок небесных драконов, при чем одной из самых влиятельных семей судя по всему. Сенгоку наверняка это знал... Есть подозрения что и Адмиралы в курсе его происхождения.
А имеет ли это значение? Власть Тэнрюбито есть у тех у кого есть чип Тэнрюбито. Они вне закона, однако Шанкс признан врагом закона и за его голову назначена награда, действующая.
Что до того, что "не имела шансов на победу", то с Йонко (здоровым и молодым) посоперничать мог разве что Гарп и то, уже не молодой, да Сенгоку. Помимо этого в МФ были ПЧБ. Акаину занят был ПБУ, а Борсалино и Кузан полагаю Шанкса бы не одолели, а ведь там были ещё и командиры. Шичибукаи бы откланялись под предлогом - это не оговаривалось, так что нам плевать.
Нет, всё же шансы у ПК были и не слабые, т.к. Шанкс и быстрый, и удары у него разрушительные, но Сенгоку не мог себе позволить продолжать войну, потому что МФ и так понёс большие потери, главных целей МД достиг (пусть и с горьким осадков в виде слов БУ), но врагов в МФ всё ещё было очень много, а Шанкс всё же авторитет какой-никакой а имеет, вот он и ухватился за эту возможность.
Если бы ДТС на стороне МД были СП-0 и Серафимы, тогда возможно бы война продолжилась, хотя вообще с Серафимами слишком уж сильно нянчатся, из-за того насколько они баснословно дорогие. Новые Игрушки могут целую гору порезать словно торт, а они боятся, как бы не сломались ненароком, хотя они сильнее любого человека генетически и расово.
Катакури
08.06.2023, 08:55
не пойму как люди раздают уровни, был луччи которому из воздуха дали админ уровень, не понятно за какие заслуги, дальше идут горосеи которым пророчат уровень йонко, 6 человек такого уровня и выше потеряли 1 раненного сабо.... опять уровень из воздуха, теперь этот гартлинг ему уже дают уровень сопоставимым с админами... Почему у людей такие проблемы, что каждому новому персонажу накидывают уровень, а то и два
не пойму как люди раздают уровни, был луччи которому из воздуха дали админ уровень, не понятно за какие заслуги, дальше идут горосеи которым пророчат уровень йонко, 6 человек такого уровня и выше потеряли 1 раненного сабо.... опять уровень из воздуха, теперь этот гартлинг ему уже дают уровень сопоставимым с админами... Почему у людей такие проблемы, что каждому новому персонажу накидывают уровень, а то и два
Ну хоть в чем-то согласен я с тобой. Уровень Адмирала дают всякому шлаку на протяжении лет 10 на этом форуме. От Джека и далее... По факту никто из тех, кому пытались напялить уровень Адмирала даже близко его не подтвердил. Ода не раз намекал что Адмиралы и Йонко это сильнейшие, а значит их уровень могут взять единицы.
Лично сам за последние лет 5-6 из новых персонажей только Одена готов признать админ/йонко лвл. С Горосей есть сомнения, но мне тоже кажется что они топ-лвл. Если у Насуджуро/Ганди еще и клинок из серии легендарных, то точно сомнений не будет. Легендарными клинками в мире ВП могут управлять только топы.
Smiling Cat
08.06.2023, 09:39
*Насчёт Луччи не знаю кто, что ему даёт, но я лично ему дал 700М за ПДП и пробитие ВВс2 - в остальном же его мощнее Крекера не увидел. Да, он выносливый, но всё же не бронетельный Джек (я неоднократно говорил на тему почему считаю Бедствий Бронетельными).
*Что касается Горосей, то им уровень был дан высокий под эффектом впечатления от Божьей Кары и силуэтов, мол все они мифические Зоаны и что возможно это не Им, а Горосеи, точнее 1 Горосей жахнул Лулусию, а остальные имеют сопоставимую силу, однако как оказалось это не то что не Горосеи, но даже не Им стёр Лулусию, а изобретение Вегапанка - так что акции считаю их упали. Но полагаю, что как минимум они уровня командиров или выше за счёт миф.зоанов.
Например Сабо пусть и был потрёпан в битве с Иссё, но всё же цел, а ведь у слепого топ-ВН вроде и меч. А в итоге Иссё даже офицеров не вынес, пускай даже он и был ограничен в использовании своего ДП. А Горосей (Юпитер полагаю) пронзил Сабо хвостом и тот чуть ли не кровью захлёбывался после этого.
Да, они его потеряли, но он так-то убегал, а Горосеям полагаю не интересно раскрывать себя как монстров было.
Дело не в привычке, просто связь Божьей Кары с Имом и Горосеями была, просто не знали её подробностей, вот и судили по тому, что было и могло бы быть, а сейчас новая глава внесла свои коррективы.
П.С. Теперь когда Божья Кара не сила Има, а только инструмент, при том новый - фраза Дофламинго о силе, что имеет короткий срок годности стала вновь зыбкой.
*Самого Сабо я расцениваю в 602М даже после Мера Мера. От огня ВВ можно защититься, топ-ВН нет и пробивать Бронетела тоже не может, так что рядом с Катакури и Бедствиями его не ставлю, да и Крекер полагаю даже если потеряет пару щитов из-за когтей Сабо проблем особых не получит, ибо может быстро их восстановить. В любом случае пока что расцениваю его так, согласно "акциям" на сегодняшний день.
Добавлено через 14 минут
Уровень Адмирала дают всякому шлаку на протяжении лет 10 на этом форуме
Это всё из-за того, что в АДР Дофламинго без понятия какая у того награда побеждали целой страной, ГН и 4 гиром, а Иссё толкнул 1 Луффи 3 гиром - это при том, что Луффи ещё был сыроват, вот "акции" Адмиралов и упали (+ т.к. ранее проблема в избиении Адмиралов была в логийных телах, а ПТС Логийного Цезаря обыкновенно избил 3 гиром Луффи, то также из-за отсутствия информации о "Призраке", ВВс2 "акции" Адмиралов ДТС упали (вот что мешало ПТС поверить в то, что Луффи изобьёт тормознутого Босалино 3 гиром также, как Цезаря?)).
ПТС я Админ лвлами могу назвать только:
*Катакури (с оговорками и пофиг, что Цезарь его галюциногенами накачал - Адмиралы так не могут),
*Дофламинго,
*Михока,
*Луффи (с оговорками),
*Зоро (с оговорками),
*Ну может ещё Хэнкок и надеялся на Виивила.
*Из мёртвых Одена - да.
Что касается Гарпа... - итоге боя с Кузаном пока что нет, так что жду. "Акции" Гарпа резко взлетели до Админ лвла и также и резко упали в следующей главе, когда часть статистов осталась в сознании. Кайдо его среди сильнейших не выделял. Так что для меня всё неопределённо, как и раньше.
А Сенгоку на пенсии.
И на этом всё. Горосей и Има я вообще не воспринимал. По Бедствиям ждал должной информации - не появилась. Луччи 700М, как я сказал. Марко - нет. Среди ПЧБ - тоже нет. А Кузан всегда был и есть Адмирал лвл. и будет считаться отдельно от ПЧБ.
*Катакури (с оговорками и пофиг, что Цезарь его галюциногенами накачал - Адмиралы так не могут),
*Дофламинго,
*Михока,
*Луффи (с оговорками),
*Зоро (с оговорками),
Луффи после Кайдо понятно, что на их уровне.
Михоук тоже очевидно.
Остальные нет.
Estarossa
08.06.2023, 09:58
Кайдо говорил, что для пробуждения фрукта, тело и разум должны быть на одном уровне с его силой.
Smiling Cat
08.06.2023, 10:00
Луффи после Кайдо понятно, что на их уровне.
Михоук тоже очевидно.
Остальные нет.
1. Зоро пусть из-за неожиданности угодил в яму гравитации, но он слэшем из неё толкнул Иссё. Так что да.
2. Дофламинго - я слишком много раз говорил почему он не то, что Адмирал лвл, а Йонко лвл. (что пусть уровень выше, но включает в себя достижение Адмирал лвла и с Михоком тоже самое). Кузан уже попытался заморозить Дофламинго и не вышло, а это по сути главный аргумент был его превосходства над противниками.
3. Луффи толкнул Иссё 3 гиром - да, может быть с Арамаки или Сакадзуки ему ещё рановато было бы сталкиваться, но я потому и сказал, что "с оговорками", т.к. для Иссё и Борсалино уровень у него нормальный и Зоро тоже самое.
После АВ оба адмирал лвлы.
4. Катакури - у него топ-ВН, так что по логике с Борасалино и с Иссё который призрак применить не может у него проблем быть не должно.
Estarossa
08.06.2023, 10:02
1. Зоро пусть из-за неожиданности угодил в яму гравитации, но он слэшем из неё толкнул Иссё. Так что да.
3. Луффи толкнул Иссё 3 гиром - да, может быть с Арамаки или Сакадзуки ему ещё рановато было бы сталкиваться, но я потому и сказал, что "с оговорками", т.к. для Иссё и Борсалино уровень у него нормальный и Зоро тоже самое.
Почему тогда Сабо не Админ лвл был на ДР? Он себя лучше этих двоих против Фуджи показал.
Smiling Cat
08.06.2023, 10:04
Почему тогда Сабо не Админ лвл был на ДР? Он себя лучше этих двоих против Фуджи показал.
Где? Он Адмирала не то, что не толкнул - даже не запачкал. А держался, потому что стал логией, поэтому так просто его было уже не толкнуть. А что касается показухи, то у Зоро 3000 Миров и 1080-фунтовая Пушка, и 4 гир Луффи с ККГ по-эффектней будут (а он только 3 гир на Иссё юзанул).
FindYourWay
08.06.2023, 11:11
какие итоги
им>>сабо примерно луффи>кид и ло>комдивы и дофла
смилинг кат лидер святых рыцарей сильнее адмирала???
Smiling Cat
08.06.2023, 12:12
им>>сабо примерно луффи>кид и ло>комдивы и дофла
смилинг кат лидер святых рыцарей сильнее адмирала???
1. Им ? Дофламинго > Сабо.
Пояснения:
*Если Сабо от какой-то стрелы загнулся, то Дофламинго убьёт его нить-колом также, как тех гладиаторов - мимо проходя. А если даже стрела не Има, то от огня Сабо ему даже жарко не стало, так что атака Сабо по Иму мимо.
*Божья Кара не является способностью ДП Има и он является Зоаном. Уж не знаю как у Има с Хаки, но на данный момент Им это просто кусок мяса, которого можно порезать, связать или раздавить, но всё же я поставил знак "?".
2. Дофламинго > Луффи > Сабо > Ло > Командиров (не считая Катакури) > Кид.
Пояснения:
*Луффи даже полумёртвого Дофламинго в одиночку одолеть не смог, а здоровый Дофламинго уж 5 минут против 5 гира Луффи продержится (уж если раненным уклонялся от 4 гира, то здоровым тем более).
*Луффи побил бы Сабо ещё в АДР - ничего особенного Сабо не показал. А уж после Вано тем более - Луффи по магмовому дракону врезал, огонь это вообще тогда фигня.
*Сабо не Смокер, уж Ло осилит, тем более с огненными атаками в арсенале.
*Ло только в комбо с Луффи по Дофламинго наносил какой-то урон и всё равно не смог заставить того относиться к себе серьёзно и применить ПДП. А касаемо ПДП самого Ло, то тут ситуация иная: если Дофламинго ПДП даёт преимущество над противниками вроде как любыми, то ПДП Ло против противника вроде Дофламинго преимуществ не даёт и даже наоборот напрасно тянет из него энергию в пустую.
*Командиры, не считая Катакури проигрывают Ло чисто из-за его ДП. Будь у Ло другой ДП с его-то уровнем, то был бы как Кид.
*Кид вообще мне кажется, кроме как против Снека ни против кого из командиров не выстоит, чтобы победить и пушка ему не поможет.
3. Я не загадываю на счёт командира Святых Рыцарей. Кайдо его как сильнейшего не выделял, как и Гарпа, что значит, что либо он под стать Гарпу, либо хуже.
В любом случае полагаю, что как минимум он должен быть хотя бы на уровне Иссё и Борсалино. Если у него ДП, а они щаз почти у всех есть, то нужно понять какой, иначе не ясно: Парамеция (их сотни самых разных, от ДП Апокалипсиса, то ДП плохих шуток), Зоан полагаю равно, Логия - тогда можно будет говорить о бодании с Арамаки, Сакадзуки и Кузаном (но Логии штучный товар и сейчас в большом дефиците).
Estarossa
08.06.2023, 12:52
Где? Он Адмирала не то, что не толкнул - даже не запачкал. А держался, потому что стал логией, поэтому так просто его было уже не толкнуть. А что касается показухи, то у Зоро 3000 Миров и 1080-фунтовая Пушка, и 4 гир Луффи с ККГ по-эффектней будут (а он только 3 гир на Иссё юзанул).
С каких пор толкнуть кого-то стало чем-то крутым?
Smiling Cat
08.06.2023, 13:20
С каких пор толкнуть кого-то стало чем-то крутым?
Не стало, просто это тот же случай, как со статистами.
т.е. как в победе над статистами ничего особенного нет, так и в толкании тоже, однако если этого не удалось добиться, то это ужасно.
Сабо хоть бы для минималки бы толкнул Иссё, чтобы уж говорить о том, что революционер смог немного напрячь адмирала, как Зоро слэшем из ямы или Луффи 3 гиром, а так даже этого нет.
И ведь Иссё не является каким-то там Хаки-юзером перед не-Хаки-юзерами, чтобы блокировав остаться стоять на месте.
Тот же Дофламинго от 3 гира и уклонялся и блокировал "Паутиной", а до этого ногой без Хаки ДН Санджи, которую потом отбил.
Тут как бы детали на которые просто обращаешь внимание.
Eternal_Flame
08.06.2023, 13:29
*Луффи даже полумёртвого Дофламинго в одиночку одолеть не смог, а здоровый Дофламинго уж 5 минут против 5 гира Луффи продержится (уж если раненным уклонялся от 4 гира, то здоровым тем более).
*Луффи побил бы Сабо ещё в АДР - ничего особенного Сабо не показал. А уж после Вано тем более - Луффи по магмовому дракону врезал, огонь это вообще тогда фигня.
*Сабо не Смокер, уж Ло осилит, тем более с огненными атаками в арсенале.
*Ло только в комбо с Луффи по Дофламинго наносил какой-то урон и всё равно не смог заставить того относиться к себе серьёзно и применить ПДП. А касаемо ПДП самого Ло, то тут ситуация иная: если Дофламинго ПДП даёт преимущество над противниками вроде как любыми, то ПДП Ло против противника вроде Дофламинго преимуществ не даёт и даже наоборот напрасно тянет из него энергию в пустую.
*Командиры, не считая Катакури проигрывают Ло чисто из-за его ДП. Будь у Ло другой ДП с его-то уровнем, то был бы как Кид.
*Кид вообще мне кажется, кроме как против Снека ни против кого из командиров не выстоит, чтобы победить и пушка ему не поможет.
Сколько времени прошло, а все еще дрочишь на Дофлу? Резина Дофлу здорового в соло 100% сливает после арки бм и с ПВН, какой еще там 5 гир...
Насчет Сабо и Ло спорно
Ло сейчас на изи выносит все семейство Дофлы, вместе с ним
По главе, казнили Мьесгарда за то, что он помог рыболюдям? Не за то, что он способствовал убийству другого тенрика? Вообще глупо их казнить в статусе "богов", если можно этот статус снять и выгнать с Мариджоа. Фуджитора сделал что похуже, но видимо у рыцарей кишка тонка идти против действующего админа и его начальства в виде пса, который уже и так их не сильно возлюбил
FindYourWay
08.06.2023, 13:31
весь хаип дофламинго умер на моменте когда катакури от 4 гира отлетал гораздо меньше чем дофламинго а потом этого луффи ваншотнул каидо
Катакури
08.06.2023, 13:41
Резина Дофлу здорового в соло 100% сливает после арки бм
он дофлу сливает и до арки БМ и не будь ло, было бы тоже самое, дофла летал бы как футбольный мячик. После тотленда еще проще будет
а вот это бред полнейший , не выносит он все семейство вместе с дофлой на изи ,я бы даже сказал что проблем с одним дофлой море будет. Или у семейства тоже отключат мозг, поотбирают воли, фрукты и тп , а ло будет с бесконечной выносливостью и год модом как в бою с БМ?
FindYourWay
08.06.2023, 13:43
утонувший неадекват смотрите на него он думает что ло не ваншотит дофлу
он там яростные атаки мамки в супер форме танчит когда на ней сидел которые по скеилу должны быть посоставими с ваншотом луффи от каидо в начале вано
Катакури
08.06.2023, 13:45
он там яростные атаки мамки в супер форме танчит когда на ней сидел которые по скеилу должны быть посоставими с ваншотом луффи от каидо в начале вано
яростная атака была по п1 и стенке онигашимы, по двум клоуном даже близко сопоставимого ничего не было. Кроме ультра медленной мазери которая выглядит хуже чем душки по отдельности и которая сделала ничего
https://i.pinimg.com/736x/92/41/15/924115b20d0231b3dfaddb938ca43f39.jpg
Smiling Cat
08.06.2023, 14:04
Сколько времени прошло, а все еще дрочишь на Дофлу? Резина Дофлу здорового в соло 100% сливает после арки бм и с ПВН, какой еще там 5 гир...
Насчет Сабо и Ло спорно
По главе, казнили Мьесгарда за то, что он помог рыболюдям? Не за то, что он способствовал убийству другого тенрика? Вообще глупо их казнить в статусе "богов", если можно этот статус снять и выгнать с Мариджоа. Фуджитора сделал что похуже, но видимо у рыцарей кишка тонка идти против действующего админа и его начальства в виде пса, который уже и так их не сильно возлюбил
1. Луффи не смог бы победить Дофламинго после АТ. Да, у него есть Снейкмен с ускоряющимися кулаками, но в этом и его слабость - отрежут нафиг, а для здорового Дофламинго это как раз его профиль.
А 5 гир длится всего-то каких-то 5 минут после чего Луффи никакой, а КВВ даже Ло Кайдо со своей ФС не вынес, тогда как Дофламинго Ло до бессознания избил без всякой КВВ.
2. Ло с момента АДР сильнее не стал, его уровень остался на уровне АПХ.
Ло повезло с Верго, это признаю - мозги и хитрость позволили ему победить, но сильнее Верго он не стал.
Что касается Дофламинго - все козыри, что у Ло были против Дофламинго он потратил и больше они не сработают. Если бы не было шестёрки СД на нижнем этаже, то помер бы в Зале Мастей, либо ещё раньше, когда Луффи ЧР с нижнего этажа пробил пол.
Пику Ло также не победит, как и Требола, т.к. у одного тело это камень, а у другого "Призрак".
Что же касается офицеров, то тут да, Ло их победит, но только из-за его ДП, хотя с Деллинджером, Сеньором Пинк и Сюгар не факт, что справился бы, из-за их скорости (хотя СД Хаки не владеют, однако Хаки-юзеров нормально лупили).
3. С чего ты решил, что можно снять статус "Бога"? Хоминг добровольно отказался от статуса. А если уж Мьёсгард Бог, то должен жить по законам Богов. И что это за разговоры о "слишком жестоком" вердикте? В ВП все преступники по сути стоят в очереди на казнь, а тут просто ускорили процесс: арестовали, судили и казнили на месте.
Добавлено через 5 минут
от 4 гира отлетал гораздо меньше чем дофламинго а потом этого луффи ваншотнул каидо
1. Сказала кряква сравнивая здорового Генерала с раненным Дофламинго, которого Луффи также швырял по зазеркалью.
2. Сказала кряква, потом ещё приплюсовав к этому бронетельного Кайдо врезавшему по башке Луффи без ВН.
он дофлу сливает и до арки БМ и не будь ло, было бы тоже самое, дофла летал бы как футбольный мячик
Ваш Катакури летал по зазеркалью как футбольный мячик, потом спрятался за "Призрак" и Луффи до состояния тряпки за 20+ минут так и не довёл.
По факту, Луффи это не удалось с раненным Дофламинго, не удалось бы и со здоровым.
А здоровый Катакури даже базового Луффи победить не в состоянии, только лупить, а лупить это не победа.
он там яростные атаки мамки в супер форме танчит
Что только подтверждает силу Дофламинго, который Ло избил на ГБ, на Мосту и в Зале Мастей даже не вспотев, чего Линлин с её рёбро-гиганто-ломательными ударами не смогла.
Изи прочитано наперёд за 3 года до ревилла
Ива чуть ли не слово в слово меня процитировал
https://mangapond.ru/Smileys/default/vince18.gif
https://i.ibb.co/kH9dx4B/2023-06-08-180924535.png
https://i.ibb.co/R2n5j4Q/2023-06-08-180750930.png
Smiling Cat
08.06.2023, 14:47
Фигарланд Гарлинг - бывший король Обители богов, интересно, а кто новый и какой у него статус по отношению к Горосеям?
Учитывая какие они высокопоставленные и при том все кровные родственники - это занятно.
интересно, а кто новый и какой у него статус по отношению к Горосеям?
Ну ниже очевидно, у Горосей же высший статус из вообще всех, это как минимум 2 раза уже напрямую заявлялось
Факты говорят обратное. Кайдо остановил, Тича преследует и вызов дозору все-таки бросил.
Добавлено через 5 минут
Вообще-то все давно сказано в самой манге. Чтобы стать королем Луффи должен превзойти императоров и адмиралов. А кто будет биться с Иму и остальными сказал сам Сабо в предпоследней главе.
Изи прочитано наперёд за 3 года до ревилла
Ива чуть ли не слово в слово меня процитировал
https://mangapond.ru/Smileys/default/vince18.gif
https://i.ibb.co/kH9dx4B/2023-06-08-180924535.png
https://i.ibb.co/R2n5j4Q/2023-06-08-180750930.png
Нет ну тут сюрприз, я тоже помню, как Токар и ему подобные брызжа слюной доказывал, что Горосеи - это не тенерьюбито, а их слуги.
:sd:
Естественно правят миром слуги, а не те, кто стоит еще выше
Фигарланд Гарлинг - бывший король Обители богов, интересно, а кто новый и какой у него статус по отношению к Горосеям?
Долины богов больше нет же
Smiling Cat
08.06.2023, 15:28
Долины богов больше нет же
Обитель богов это полагаю город Тэнрюбито разросшийся до страны
Estarossa
08.06.2023, 15:28
А он вообще есть, учитывая что Долины Богов больше не существует?
Ну что как ожидалось, титул Михавка - это фейк:
Мечем владеет Иму.
Мечем владеет Горосей
Мечем владеет Фигарленд, главком Рыцарей
Единственный с кем сражался Михоук был молодой Шанкс, но даже Шанкса Михоук не смог победить.
Это конец Днокуля и его фейкового титула.
Сильнейший Мечник в Мире обязан одолеть всех вышеперечисленных.
:be:
Добавлено через 1 минуту
Не исключено, что Долина Богов находилась на месте Эннис Лобби.
:bd:
Smiling Cat
08.06.2023, 15:34
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1083#page=7
Днокуля
Ты так и не сказал какой у тебя был прошлый никнейм, который твой оригинальный акк
Ты так и не сказал какой у тебя был прошлый никнейм, который твой оригинальный акк
Konstantis
Чей-то подарок
08.06.2023, 15:43
Раз уж речь зашла о СР0...Это было б иронично.
Оружие пробудилось, превратившись... в обычного слона.
Вообще каефный меч бы вышел по лезвию которого спираль из дымки идёт и который регенит. :ar:
FindYourWay
08.06.2023, 15:49
поиду продам акции фудиторы и куплю фигарленда
Добавлено через 31 секунду
я создал на ворстшгене бой фудитора против гарлинга там много постов
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/garling-vs-fujitora.43394/
Konstantis
Теперь понял почему ты на свой старый акк зайти не смог:mihawk:
Теперь понял почему ты на свой старый акк зайти не смог:mihawk:
я тогда вроде просил, чтобы меня забанили
Обитель богов это полагаю город Тэнрюбито разросшийся до страны
Долина богов это же остров где роджер, гарп и остальные бились
Smiling Cat
08.06.2023, 16:06
Долина богов это же остров где роджер, гарп и остальные бились
А Обитель Богов это там где они живут сейчас.
Вы "Обитель" от "Долины" отличаете?
В итоге не было всё же этого С-Р в Долине Богов. Во всяком случае из этой главы это не следует.
Estarossa
08.06.2023, 16:08
Не исключено, что Долина Богов находилась на месте Эннис Лобби.
Долину Богов снесли 40 лет назад, Оймо и Каши работали в Эниес Лобби 50 лет назад.
В итоге не было всё же этого С-Р в Долине Богов. Во всяком случае из этой главы это не следует.
А ты думаешь что Фигарланд был королем Мариджоа?
Estarossa
08.06.2023, 16:11
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1083#page=7
Так Фигарленд был королём в Долине Богов, где был махач Гарпа/Роджера с Роксом, там же Роджер подобрал сундук с мелким Шанксом внутри.
К чему ты вообще говоришь про земли на Мари Джоа, если они к деду никак не относятся?
мы то отличаем, это ты просто не понял
я тогда вроде просил, чтобы меня забанили
Зачем?
Зачем?
Хмм сгорел от главы какой-то...
А помню...тогда вроде выходила глава 990 или чет такое.
Тонны маразматического бреда, что я видел в тех главах меня доконали, я вообще думал, что не вернусь. Ну видимо несколько лет без Ван Писа, и нормальная арка, по меркам минимальных ожиданий, вынудили меня вернуться. В частности глава с Сатурном.
FindYourWay
08.06.2023, 16:38
круто без кевина обсуждали мангу оне пиесе
Smiling Cat
08.06.2023, 16:42
К чему ты вообще говоришь про земли на Мари Джоа, если они к деду никак не относятся?.
Тут написано Обидети Богов
https://ani.best/manga_van_piece/6940-manga-van-pis-1086-manga-one-piece-1086.html
Где английский вариант, чтобы понять?
В Английском варианте написано God Valley, т.е этот тот остров где был бой с Роксом
Estarossa
08.06.2023, 16:49
Где английский вариант, чтобы понять?
https://tcbscans.com/chapters/7389/one-piece-chapter-1086?t=1686121200000
Smiling Cat
08.06.2023, 16:57
В Английском варианте написано God Valley, т.е этот тот остров где был бой с Роксом
Ладно, допустим разные переводы, хотя всё равно возникает вопрос - почему он жил в нижнем мире, если он Святой.
Учитывая, что его назвали королём - он получается правил там целым народом. Как это?
Ладно, допустим разные переводы, хотя всё равно возникает вопрос - почему он жил в нижнем мире, если он Святой.
Учитывая, что его назвали королём - он получается правил там целым народом. Как это?
Тенрики периодически путешествуют. Значит запрета покидать Мариджоа нет.
По всей видимости нет никакой проблемы в том, что какая-то группа тенрьюбито живет за пределами Мариджоа.
Главное не совершать глупость, отказываясь от титула.
Вариант. Кому-то из них мог приглянуться остров и он с семейством захотел там поселиться.
Может его подзадолбало на одни и те же стены в Пангее смотреть.
А со временем это разрослось до небольшого королевства.
Вариант2. Это изначально вынесенная за пределы Мариджоа зона для тренировки святых рыцарей, где всем заправляли Фигарленды. Ибо в Обители богов драться толком нельзя, а Долину богов при необходимости можно и сжечь аки Москву.
И опять же она со временем разрослась до королевства.
Тенрики периодически путешествуют. Значит запрета покидать Мариджоа нет.
По всей видимости нет никакой проблемы в том, что какая-то группа тенрьюбито живет за пределами Мариджоа.
Главное не совершать глупость, отказываясь от титула.
Вариант. Кому-то из них мог приглянуться остров и он с семейством захотел там поселиться.
Может его подзадолбало на одни и те же стены в Пангее смотреть.
А со временем это разрослось до небольшого королевства.
Вариант2. Это изначально вынесенная за пределы Мариджоа зона для тренировки святых рыцарей, где всем заправляли Фигарленды. Ибо в Обители богов драться толком нельзя, а Долину богов при необходимости можно и сжечь аки Москву.
И опять же она со временем разрослась до королевства.
Мне нравится второй вариант.
С одной стороны тенрики не должны были бы покидать Мариджоа, но Фигарленды оказались особенными. Возможно они отличались силой КВшки, что выходила за пределы других.
FindYourWay
08.06.2023, 17:25
гарлинг против михоук кто вин
Подождите тенрики всегда жили в мариджоа? или он вначале жили в долине богов (от туда и название) а потом после истребления лунариан переселились в мариджоа, а фигарланды там остались
Mysterio
08.06.2023, 17:31
Еще один мечник слабее Михоука.
Подождите тенрики всегда жили в мариджоа? или он вначале жили в долине богов (от туда и название) а потом после истребления лунариан переселились в мариджоа, а фигарланды там остались
В Мариджоа, а вот Долина - это нечто особенное. Я думаю, там хранилось некое сокровище, или типа того.
Добавлено через 51 секунду
Еще один мечник слабее Михоука.
ух какой же Виста сильный. А Михоук наверное победил Има во флешбеке
Уже очевидно, что Михоук никакой не сильнейший
Mysterio
08.06.2023, 17:35
Зоро: "Я одолел Ширью, Фуджитору и Фигарланда. А какие у тебя заслуги, о, Михоук?"
Миха: "Пил пиво с Крокадайлом"
Уже очевидно, что Михоук никакой не сильнейший
Пофиг на Михоука, тут события поинтереснее :at:
Вообще насчет Долины богов.
Правильно ли я понимаю расклад:
1. Жил-был-правил Долиной богов Фигарленд Гарлинг.
2. Пришел Рокс Ди Шебек с тимой будущих йонко и нагнул его и весь его "рыцарский орден".
3. МП пригнали флот во главе с Гарпом и Роджер мимопроплывая заскочил. Вдвоем они нагнули Шебека и разогнали его монстриков.
4. Долина богов накала страстей не выдержала и была разрушена, но тенрики спаслись.
5. Покидая долину, Роджер грабанул тенриков. Хватал все не разбираясь. В результате забрал сундук, в котором какая-то фигарлендка спрятала свое дитя во время нападения пиратов Рокса.
6. Фигарленды вернулись на Мариджоа среди прочего, потеряв как минимум одного детеныша.
Мне вот непонятно какой уровень тогда ставить этим рыцарям?
С одной стороны в пункте 2 они все огребли.
С другой стороны "не абы кому".
Estarossa
08.06.2023, 17:41
Так разве семья Дофламинго не была правителем Дресс Розы когда-то и поэтому он пришёл туда, типа забрать своё? Тут видимо тоже самое.
FindYourWay
08.06.2023, 17:45
шанкс в финале манги против гарлинга
Вообще насчет Долины богов.
Правильно ли я понимаю расклад:
1. Жил-был-правил Долиной богов Фигарленд Гарлинг.
2. Пришел Рокс Ди Шебек с тимой будущих йонко и нагнул его и весь его "рыцарский орден".
3. МП пригнали флот во главе с Гарпом и Роджер мимопроплывая заскочил. Вдвоем они нагнули Шебека и разогнали его монстриков.
4. Долина богов накала страстей не выдержала и была разрушена, но тенрики спаслись.
5. Покидая долину, Роджер грабанул тенриков. Хватал все не разбираясь. В результате забрал сундук, в котором какая-то фигарлендка спрятала свое дитя во время нападения пиратов Рокса.
6. Фигарленды вернулись на Мариджоа среди прочего, потеряв как минимум одного детеныша.
А вот мне интересно, почему Роджер помогал Фигарленду?
Что же так заинтересовало Шебека?
Кроме того, Гарлинг Фигарленд мог не быть тогда главкомом рыцарей богов, тогда организация рыцарей могла быть банально послабее. Опять же в те времена и Йонок никаких не было.
Я бы ставил уровень старпома бывшему главкому рыцарей. Сейчас это в лучшем случае Админ лвл.
Где то в датабуках говорилось, что Шебека ставили равным Роджеру.
Ну а поскольку с ним были такие личности как БМ, Кайдо без фрукта, Шики и т д, то как бы что то из этого выстраивается.
Да, возможно Там были кто то уровня Кайдо или БМ.
Но явно не уровня Роджера/Шебека.
А это можно сказать, имея их - по своему имеешь аналог Плутона.
П. С. Оправдания из пальца.
Тут надо по другому вопрос ставить
Что такое случилось, если Гарп и Роджер объединились для помощи зазнавшимся говнюкам (тенрикам), которые по сути их идейные противники (мешают свободно жить) ?
Тут надо по другому вопрос ставить
Что такое случилось, если Гарп и Роджер объединились для помощи зазнавшимся говнюкам (тенрикам), которые по сути их идейные противники (мешают свободно жить) ?
А почему сигнатурка Роджера связана со словом "Божественный"?
Может и у Роджера были связи?
А почему сигнатурка Роджера связана со словом "Божественный"?
Какая сигнатурка?
Именная атака? Так "отрицание божества"
Estarossa
08.06.2023, 17:56
шанкс в финале манги против гарлинга
Дед от Сабо помрёт
Он просто на крутую драку заскочил...
Что же так заинтересовало Шебека?
Наехать на тенрьюбито, особенно на боевых, возможно лучший способ показать из чего сделаны твои яйца.
Кроме того, Гарлинг Фигарленд мог не быть тогда главкомом рыцарей богов, тогда организация рыцарей могла быть банально послабее. Опять же в те времена и Йонок никаких не было.
Могли быть другие силы, но это уже из разряда грибов во рту.
Я бы ставил уровень старпома бывшему главкому рыцарей. Сейчас это в лучшем случае Админ лвл.
Ну не знаю. Мне он как-то не внушает.
Но я, как сторонник Зоро vs Михоук, предвзято реагирую на других меченосцев в манге.
Ну не знаю. Мне он как-то не внушает.
Но я, как сторонник Зоро vs Михоук, предвзято реагирую на других меченосцев в манге.
дело не в предвзятости, я сказал, что он в лучшем случае админ уровень.
Даже по визуалу Горосеи выглядят более грозно.
Кроме того, это вроде первый раз, когда в честь подчиненных главнюха называется глава.
Не помню, чтобы мы имели такие названия как: Бедствия, или Тобиропо, или адмиралы. Тоесть здесь очень четко выделены Горосеи в сюжете, на фоне остальных персонажей.
Ну в отличии от тебя я являлся всегда сторонником того, что Горосей будет финальным противником Зоро, а не Михоук
FindYourWay
08.06.2023, 18:26
даваите тролить такару что акции милоука упали после гарлинга и горосея бога воина
Цезарь Клаун
08.06.2023, 18:30
Аахахпх, муги как обычно высрал чушь:garpW:
Шанкс это не дохлый Белоус, он одной КВ сложил бы 95% Маринфорда
Все еще поражаюсь его адмиралодрочерской тупости:senpalm:
Ну в отличии от тебя я являлся всегда сторонником того, что Горосей будет финальным противником Зоро, а не Михоук
Я скорее сторонник того, что этот бой должен быть.
И он должен быть максимально зрелищным.
И полностью раскрыть и Зоро и Михоука как мечников.
Я не против, если после этого у Зоро будут еще бои (Ширью, *name святой рыцарь, Венера).
Я за то, чтобы в таком случае он показывал в боях после Михоука превосходство над действительно сильным противником (как с Рюмой, с Хаччи), а не очередную попытку дорасти до нового уровня (как с мистером 1 или Кингом).
У Зоро на пути становления сильнейшим мечником - Михоук - единственная сюжетная линия.
И я надеюсь она не будет просрана.
Чет эти омг титулы: святых, богов-воинов, божественных рыцарей и имена планет напомнили мне китайские культиваторки, где всякие титулы и имена по типу: "Небесный-Бессмертный Божественный Предок Дао Абсолютного Хаоса" :at:
Чей-то подарок
08.06.2023, 18:47
поиду продам акции фудиторы и куплю фигарленда
Глупый утк продаёт самые ценные акции. :sd:
Добавлено через 2 минуты
Зоро: "Я одолел Ширью, Фуджитору и Фигарланда. А какие у тебя заслуги, о, Михоук?"
Миха: "Пил пиво с Крокадайлом"
С козырей пошёл :ar:
FindYourWay
08.06.2023, 18:49
михоук меньше награда чем у шанкса позоп ему
Чей-то подарок
08.06.2023, 18:53
михоук меньше награда чем у шанкса позоп емуУ Шанкса меньше рук чем у Михоука, позор ему.
FindYourWay
08.06.2023, 18:54
шанкс ваншотнуо чела который танчил много атак бигмам которая не слабее каидо а каидо ваншотит висту который наравне с михоук
Smiling Cat
08.06.2023, 18:59
Так разве семья Дофламинго не была правителем Дресс Розы когда-то и поэтому он пришёл туда, типа забрать своё? Тут видимо тоже самое.
Однако Дофламинго пришёл на ДР, т.к. во-первых это было нужно для мести (база в НМ для подпольных дел), а во-вторых его лишили его законного статуса.
Насколько известно, все правитили бросили свои страны и те выбрали новых царей, однако только Нефертари стали исключением.
А учитывая характер Гарлинга - как-то не очень похоже на прихоть мол забрать своё.
К слову, учитывая, что Святые Рыцари такие же Святые, как Горосеи, то понятно почему те так вяло реагируют.
Вообще надо сказать, что Ода в последнее время молодец, мне и впрямь стало очень интересно узнать о том, как у Тэнрюбито всё устроено. Мне казалось, что у них там у всех типа дачи с армиями рабов, что за них там всё делают, а у них там оказывается и бойцы есть (уровень их конечно фиг знает, но внушают).
Должен сказать, что нахожу очень странным подобного рода метамарфозу избалованных мажориков в просто высокомерных собственноручных нагибателей.
По логике они вроде как все должны были быть, как ДТС Вапол, т.е. большими избалованными детьми без грамма мозгов (некоторые такие и есть, но я говорю об отсутствии исключений, не считая подобных Хомингу и Мьёсгарду)
Чей-то подарок
шанкс крысит чела, которого самый слабый йонко свободно избивал, всё выгоняем рыжего из йонко.
Smiling Cat
каидо ваншотит висту
Поверю, если скан скинешь когда это было
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot