Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Катакури
26.04.2023, 20:01
все шутки про баги не смешные , перс давно изжил себя , а его все ради рофла делают йонко и тп
Цезарь Клаун
26.04.2023, 20:04
Дофламинго сам выйдет и просить никого не надо будет.
Никого не спрося поведет ИД и всё пушечное мясо в нём на войну с МП.
И за Бон Клеем Багги не пойдёт - помер и земля ему пухом.
БУ в МФ про неё говорил... ага, 2 года назад, когда Эра Смайлов была на пороге.
Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино, чтобы настоящее было таким, как сейчас.
Без Дофламинго и ТС бы не было, а не было бы его, то померли бы ПСШ в самом начале НМ от того же Цезаря например.
И дело даже не в том, что благодаря Дофламинго Ло выжил, а Дрейк стал дозорным, а потому что без его Аукционного дома на Сабаоди, Кума бы не раскидал ПСШ по миру.
А если бы Дофламинго не дал Беллами свой символ - кто знает, может быть ПСШ не получили бы в качестве нового корабля Санни, а дальше бы плавали на Мэрри, ведь это Беллами сломал киль.
И благодаря Дофламинго Тичу дали шанс стать Шичибукаем, т.к. он один из того, что видели проголосовал "за" неизвестного пирата, а там уж Тичу свезло, что поймал Эйса и в итоге дошло всё до войны в МФ.
Дофламинго имеет слишком большое влияние на мир.
У тебя нос не увеличивается когда ты слолько брехни пишешь :usopp::usopp::usopp:
Kamusari
26.04.2023, 20:07
Дофламинго имеет слишком большое влияние на мир.
Охранник из Импел Дауна, что присматривает за Дофлой: кому сказал, три быстрее, влияние он имеет
Smiling Cat
26.04.2023, 20:14
тебя нос не увеличивается когда ты слолько брехни пишешь
Охранник из Импел Дауна, что присматривает за Дофлой: кому сказал, три быстрее, влияние он имеет
Просто чтоб вы знали: мысль материальна
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.
Evil Phil
26.04.2023, 20:19
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет. Кого же мне это напоминает, а впрочем не важно...
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо. Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.
Kamusari
26.04.2023, 20:22
Твоя нет, не переживай
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
Какие страсти
Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.
По факту
все шутки про баги не смешные , перс давно изжил себя , а его все ради рофла делают йонко и тп
https://youtu.be/iVz3CgPsnR4?t=54
А по мне это топ мув...все считали, что Багги стал Шичем без причины, а потом и Йонко. В итоге же Багги создал команду, что собрала в себя всех шичей, и приведет к битве Зоро и Михоука
Smiling Cat
26.04.2023, 20:26
Полотна чуши , которые ты генерируешь на ежедневной основе, так и напрашиваются на троллинг, без обид.
Я таков, каков есть и я не прощу
Если вам так не нравится, то давно могли бы внести в чёрный список, как я того краснотекстового, но что-то нет
Kamusari
26.04.2023, 20:27
Кого же мне это напоминает, а впрочем не важно...
Вот кого мне напоминает Гато
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a2eb88dda04f7bfc0aca32e4d596d4bc_l-5088700-images-thumbs&n=33&w=804&h=1080&q=60
Ваккарий
26.04.2023, 20:28
когда Эра Смайлов была на пороге.
Нет, Война не обрела бы таких масштабов без Дофламинго который толкнул слишком много костяшек домино
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор. :bd:
Цезарь Клаун
26.04.2023, 20:35
жаль картинку с Эолой не нашёл, но и эта пойдёт:garpW:
https://i.imgur.com/htN3rGi.jpg
Добавлено через 1 минуту
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.
чел, заканчивай сидеть на форумах, а то с такими мыслями и до дурки не далеко, а то и до чего похлеще :garpW:
Добавлено через 4 минуты
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор. :bd:
если уж так говорить то его отец это больший архитектор, не свали он с Мариджоа Дофла бы отъел такую же ряху как и чарльз(тенрик которому врезал Луффи):bd:
Kamusari
26.04.2023, 20:36
На обиженный воду возят, и т. Д че только не делают с обиженными
Смотри сам
Если вам так не нравится, то давно могли бы внести в чёрный список, как я того краснотекстового, но что-то нет
Ну почему же, это забавит, я восхищался твоей выдержкой, а тут ты выдал такое:
каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
Это же кричит обида в твоей душе, как фаната Дофлы, ты ни есть тот кто ты есть, если твоя обида есть олицетворение тебя, то это пздц, ведь когда ты родился, ты не был таким, а уже прожив эту жизнь, стал тем чем являешься, и считаешь, что являешься собой. Посмотри на себя на стороны, если быть обиженным хлюпиком - твой выбор, смотри сам, но ни к чему хорошему это не приведет. :bd:
Немного по-дурацки, но Ода таки нашел причину для сражения Зоро и Михоука.
Ну а каждое появление Сабо намекает на его битву с Акаину, да?
В общем хейтеры сасать
ёбнулся совсем?
Всего лишь из за каких то проигранных споров в интернете про нарисованных персонажей - на серьёзных щщах смерти желать, это ж надо так
Ваккарий
26.04.2023, 20:44
Гато я знаю как отомстить, покупаешь Hoyoverse и банишь Цезаря
А меня можешь в Actiblizz, Майки все равно в пролете похоже :nf:
Катакури
26.04.2023, 20:47
при чем тут это
Добавлено через 30 секунд
Немного по-дурацки, но Ода таки нашел причину для сражения Зоро и Михоука.
странно , вы же кричите что михоук йонко уровень, а будет сражаться с зоро:usopp:
Smiling Cat
26.04.2023, 20:47
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор.
Если бы не Дофламинго, то Цезаря бы в итоге схватили и не было бы унего никакой своей лаборатории и прикрытия.
Дофламинго обеспечил Цезарю его исследования и прикрытие, а не так, что Цезарь предложил Дофламинго свои услуги.
И Дофламинго усиливал Кайдо еще до Цезаря - с Цезарем они работали всего только 3-4 года, а в НМ он был 10 лет.
если уж так говорить то его отец это больший архитектор, не свали он с Мариджоа Дофла бы отъел такую же ряху как и чарльз(тенрик которому врезал Луффи)
Его отец это большой дурак, который испоганил жизнь всей их семье.
И далеко не все Тэнрюбито толстые, чтоб тебе знать.
Посмотри на себя на стороны, если быть обиженным хлюпиком - твой выбор, смотри сам, но ни к чему хорошему это не приведет
А я обиду не коплю и зубы не точу, я просто не забываю и не прощаю, ну и по мелочи насылаю проклятья.
В общем избавляюсь от негатива полезным способом.
Всего лишь из за каких то проигранных споров в интернете про нарисованных персонажей - на серьёзных щщах смерти желать, это ж надо так
Я ничего не проиграл.
А троллинг это мерзость и за это все кто подобным занимаются должны гореть в аду.
Чтоб ты знал - гнобить человека и попирать то, что ему дорого не с позиции обсуждения, а по приколу, просто так это мерзко.
За это - да, эти плохие люди достойны этого.
В общем хейтеры сасать
Сабо не будет биться с Акаину, у Сабо даже нету причин ненавидеть Адмирала, а Акаину никогда не был врагом революционером - он враг пиратов и их презирает в первую очередь.
Катакури
26.04.2023, 20:50
Сабо не будет биться с Акаину, у Сабо даже нету причин ненавидеть Адмирала, а Акаину никогда не был врагом революционером - он враг пиратов и их презирает в первую очередь.
:lol: у сабо нет причин, более прокаченный эйс с нормальной волей, тот же фрукт, убийца брата ... нет причин нету ненавидеть)
по моему когда появился сабо в дрезрозе и особенно съел фрукт, очевидно стало что он будет выносить акаину, но нет более слабый акаину конечно же будет против более мощного луффи сражаться. Видимо луффи будет с стиле БМ без воли и еще примочек, хотя не удивлюсь
Kamusari
26.04.2023, 20:52
насылаю проклятья.
Ты случайно не цыганка?
:lol: у сабо нет причин, более прокаченный эйс с нормальной волей, тот же фрукт, убийца брата ... нет причин нету ненавидеть)
по моему когда появился сабо в дрезрозе и особенно съел фрукт, очевидно стало что он будет выносить акаину, но нет более слабого акаину конечно же будет против более мощного луффи сражаться. Видимо луффи будет с стиле БМ без воли и еще примочек, хотя не удивлюсь
Сабо не был в Маринфорде, он может винить максимум себя.
Луффи же носит шрам от Акаину - это знак слабости и поражения, который никогда не исчезнет. Если Луффи не одолеет Акаину, он так никогда не смоет с себя позор поражения. Это как шрам от Михоука, что носит Зоро, только в отличии от Михоука. Акаину не пытался оставить Луффи в живых, и убил к тому же его брата.
:bd:
Сабо будет противником МП, а не Дозора
Я ничего не проиграл.
Всмысле не проиграл
Кто первый подорвался тот и проиграл, это золотой закон интернет споров
А троллинг это мерзость и за это все кто подобным занимаются должны гореть в аду.
Чтоб ты знал - гнобить человека и попирать то, что ему дорого не с позиции обсуждения, а по приколу, просто так это мерзко.
Дорого? Нарисованные персонажи блять? И за это желать смерти? Сори, но такое окружающим сложно понять
Катакури
26.04.2023, 20:58
Сабо не был в Маринфорде, он может винить максимум себя.
вообще плевать был он или нет. Даже если он целенаправленно не пойдет на акаину(в чем я сомневаюсь ), то может сыграть как зоро в дрезрозе с пикой, т.е перехватить и дать луффи бежать дальше к иму. Ну за одно и символически отомстить за эйса
Луффи же носит шрам от Акаину - это знак слабости и поражения, который никогда не исчезнет. Если Луффи не одолеет Акаину, он так никогда не смоет с себя позор поражения. Это как шрам от Михоука, что носит Зоро.
какая разница что он шрам носит, он его без сознания получил и он прекрасно еще в сабаоди знал что он слаб, что маринфорд только подтвердил. Какой позор и в чем, какое поражение . Он спас эйса, эйс дебил. И что этот шрам дал зоро , кроме того что и так всем очевидно, зоро был слишком слаб на тот момент, когда и сам персонаж это понимает
Юрий Бонд
26.04.2023, 21:03
Внезапно, Сабо жив. Кто ж сомневался
Багги тоже молодец
Да никто не сомневался. Меня не удивит, если Кобра оживет - после Сукияки-то!:ag:
С другой стороны, смерть дозорного была неожиданностью. И не абы какого, а известного и не самого слабого. Ти-бон, конечно, уродливый, но дозорным был хорошим.:honor:
вообще плевать был он или нет. Даже если он целенаправленно не пойдет на акаину(в чем я сомневаюсь ), то может сыграть как зоро в дрезрозе с пикой, т.е перехватить и дать луффи бежать дальше к иму. Ну за одно и символически отомстить за эйса
какая разница что он шрам носит, он его без сознания получил и он прекрасно еще в сабаоди знал что он слаб, что маринфорд только подтвердил. Какой позор и в чем, какое поражение . Он спас эйса, эйс дебил. И что этот шрам дал зоро , кроме того что и так всем очевидно, зоро был слишком слаб на тот момент, когда и сам персонаж это понимает
Откуда эти тупые цитаты взятые под копирку из ворстгена?
Луффи не знает кто нанес ему шрам:bd:
http://joxi.ru/l2ZPn43ikOqRXr.png
По теме того, что Сабо перехватит инициативу не соглашусь. Подождем Эггхеда, но если я прав Акаину будет убит Луффи до Рафтеля, может даже на Эггхеде всё закончится. Драгон тоже кстати, готов к выпилу...Сабо имеет гораздо большую популярность, чем Драгон среди простых жителей.
Smiling Cat
26.04.2023, 21:05
Кто первый подорвался тот и проиграл, это золотой закон интернет споров
Проиграл первый тот, кто бросает аргументировать и начинает пустозвонить.
Я приводил примеры, аргументы, контраргументы и всё это игнорировалось.
Всё, чо я получал в ответ, либо хейт, либо троллинг, либо бред
Так что не надо мне лапшу на уши вешать, что тот кто первый взорвался тот и програл
Кто первый опустился до троллинга - вот кто проиграл!
Дорого? Нарисованные персонажи блять? И за это желать смерти? Сори, но такое окружающим сложно понять
Нет, это тебе сложно понять.
Юрий Бонд
26.04.2023, 21:13
Это кто?
Кощей Бессмертный, которого Санджи ссадил с морепоезда. В Маринфорде он тоже был, но что делал, не помню. Правда, я не помню "подвигов" половины участников той войны.:ag:
Добавлено через 2 минуты
Выйдет, как с Саске: клоун на несколько глав станет КП, но Луффи ему в финальной битве разобьет носяру, заберет титул, а потом смилостивится и даст пожрать.
Добавлено через 3 минуты
ёбнулся совсем?
Круто вы котеича довели!:bf::kl:
Добавлено через 1 минуту
странно , вы же кричите что михоук йонко уровень, а будет сражаться с зоро
Старпом йонко со старпомом йонко. Усё по манге! А бровастый - с Кроком. Тот до сих пор не отомстил за телефонные пранки "Мистера Принца". Непорядок!
Kamusari
26.04.2023, 21:24
Кто первый опустился до троллинга
Верго>Кизару
Верго>Гарп
Верго>Ло
Ну тогда ты два раза проиграл, вот твой троллинг, а второй раз, когда твой пукан начал извержать магму аки Акаину
Прочитал спойлеры. Последняя строка что сабо сейчас все расскажет что было в мариджоа прям порадовало. Я так заулыбался, потому что моментально осознал что мы не узнаем ничего из того что сабо расскажет РА ))))))))) как же я люблю ванпис
Smiling Cat
26.04.2023, 21:36
Верго>Кизару
Верго>Гарп
Верго>Ло
1. Об этом не говорили и я этого не утверждал.
2. Да
3. Да
Где было поражение, если в итоге всё скатилось к тому, мол "я не понимаю замысел Оды".
Факты о гневе из Тотлэнда нагло игнорируются, как и не впечатляющий результат от КВВ Гарпа.
Мне фуфло втюхивают и выдают за факт.
Может это и было фактом, да только информация устарела.
Fire Fist Ace
26.04.2023, 21:38
лел, главы в этом году интереснее чем большинство за последние несколько лет:lulkata:
Я сам офигел, это чёт наверное первый раз за всю манхву, когда так долго вполне интересные главы без сраных мугисрак, причём это даже не флешбэк, хотя и на него есть шансы наткнуться, когда сабо будет вещать
Цезарь Клаун
26.04.2023, 21:42
И далеко не все Тэнрюбито толстые, чтоб тебе знать.
Да ну ?! И кто же там нормальный, покажи:coolstoryLuffy:
Evil Phil
26.04.2023, 21:44
Проиграл первый тот, кто бросает аргументировать и начинает пустозвонить. Гато если ты написал более длинное сообщение, не приводит к тому что ты выиграл спор, такой большой мальчик вроде тебя уже должен был это понять.
Я так заулыбался, потому что моментально осознал что мы не узнаем ничего из того что сабо расскажет РА Узнаем, но позже. Вопрос только в том, насколько позже.
Да ну ?! И кто же там нормальный, покажи:coolstoryLuffy: Нефертари :kappa:
Smiling Cat
26.04.2023, 21:46
Да ну ?! И кто же там нормальный, покажи
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=5
Добавлено через 1 минуту
Гато если ты написал более длинное сообщение, не приводит к тому что ты выиграл спор, такой большой мальчик вроде тебя уже должен был это понять.
Просто по существу мне есть много что сказать и короче никак
Кроме того, я не люблю думать, что если скажу коротко начнут задавать сразу уточняющие вопросы, так что лучше сразу всё
Катакури
26.04.2023, 21:49
Узнаем, но позже. Вопрос только в том, насколько позже.
и на сколько информативно, а то окажется что сабо расскажет про то что видел некого человека , которому поклоняются горосеи...И мы такие ну писец гений
Цезарь Клаун
26.04.2023, 21:50
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=5
Добавлено через 1 минуту
Кроме того, я не люблю думать, что если скажу коротко начнут задавать сразу уточняющие вопросы, так что лучше сразу всё
На левой стороне куча уродливых либо толстяков либо уродливых толстяков на правой пацифист Донкихот и что ты кинул:pikapika:
Kamusari
26.04.2023, 21:53
Это называеться Любовь
Кроме того, я не люблю думать, что если скажу коротко начнут задавать сразу уточняющие вопросы
Это называеться Шиза
Это называеться Шиза
Каждый воспринимает мир по своему, ты напиши короче, и вопросы будут не те, что у тебя в голове, мб будут другие уточняющие вопросы, и тогда да будет истина
А я думаю, нафига к простому вопросу, ты килограмм не нужного бреда нагоняешь из совсем другой темы (Например, ДР)
Fire Fist Ace
26.04.2023, 21:54
Да ну ?! И кто же там нормальный, покажи:coolstoryLuffy:
Горосеи жы! Lookie, how jacked they are!
https://i.ibb.co/GRFYvzW/i8i9rzs799891.jpg
Kamusari
26.04.2023, 21:55
пацифист Донкихот
При том он сразу обозначил, что он человек
У Гато аргументы прям двухзначные
Катакури
26.04.2023, 21:55
меня вот что интересует, в целом думаю не многие думали что эта атака на остров вдруг повлияла бы на сабо, но что не понятно, помимо того что он не был под атакой , а тусовался на коробле, откуда пластыри на носу появились?) Ветром что ли надуло
Да ну ?! И кто же там нормальный, покажи
https://www.gamenguides.com/wp-content/uploads/2020/07/one-piece-gorosei-0712.jpg
Kamusari
26.04.2023, 21:57
меня вот что интересует, в целом думаю не многие думали что эта атака на остров вдруг повлияла бы на сабо, но что не понятно, помимо того что он не был под атакой , а тусовался на коробле, откуда пластыри на носу появились?) Ветром что ли надуло
Он вроде и до взрыва был не в очень хорошем состоянии, все же уходил от погони
Это у нас много времени прошло, а в манге, не больше месяца
Да и если его задел взрыв, царапинами он не отделался бы
Smiling Cat
26.04.2023, 22:00
На левой стороне куча уродливых либо толстяков либо уродливых толстяков на правой пацифист Донкихот и что ты кинул
И? Речь шла о худых Тэнрюбито.
Кроме того сами Горосеи не уродливые.
А уж от статуса не зависит то с какой внешностью вырастишь.
Дофламинго предопределено было вырасти высоким и красивым.
Это называеться Любовь
Значит настолько велика моя любовь к ВП, потому что много я говорю обо всём в ВП.
напиши короче
Гнев отключает ВН. Верго потерял ВН от гнева.
КВВ Гарпа не впечатлила в итоге.
Цезарь Клаун
26.04.2023, 22:05
https://www.gamenguides.com/wp-content/uploads/2020/07/one-piece-gorosei-0712.jpg
их отношение к простым людям не показано как к мусору:bd:
да и они не потомки основателей:bd:
не удивлюсь если они сами лет 800 назад жили:bd:
Добавлено через 2 минуты
И? Речь шла о худых Тэнрюбито.
Кроме того сами Горосеи не уродливые.
А уж от статуса не зависит то с какой внешностью вырастишь.
Дофламинго предопределено было вырасти высоким и красивым.
я обобщил
это чисто твой имхолор
Чарльз пример избалованного зажравшегося урода который имеет всё, Дофламинго вполне мог таким же вырасти останься он в Мариджоа:bd:
Добавлено через 2 минуты
Горосеи жы! Lookie, how jacked they are!
https://i.ibb.co/GRFYvzW/i8i9rzs799891.jpg
ооо это же та самая фан-манга где Драгон всю пятерку следующим кадром с Ред Лайн выкинул:lol::lol::lol:
Kamusari
26.04.2023, 22:10
Значит настолько велика моя любовь к ВП, потому что много я говорю обо всём в ВП.
Если ты килограммы полотна писал обо всем ВП в общем, не и ставил Дофламинго центром вселенной, тогда бы и вопросов не было
Гнев отключает ВН. Верго потерял ВН от гнева
Хоть я с тобой и не согласен с тем, что Верго имеет хоть какую ВН, и не согласен с тем, что Ло его целенаправленно провоцировал, но давай попробуем посмотреть на мир твоими глазами:
И что? Это ты описываешь следствие поражения Верго, но его никто не заставлял делать ставку на гнев, к тому же использовать гнев против Ло это огромная глупость.
Зачем ты его оправдываешь? Все что ни делал Верго, привело его к поражению против Ло, это значит Ло сильнее.
Ты же сам фан Дофлы, а он постоянно побеждает противников, манипулируя их чувствами, причем не как Ло, Ло просто высказал Верго факты
Верго доминировал над Ло, лишь сжимая его сердечко, причем ты гордишься прям этими атаки на Ло
Это же так низко, это уровень Орочи
Fire Fist Ace
26.04.2023, 22:11
Не позорь горосеев говеннейшей аниме-рисовкой! Даже фаны и то лучше рисуют!
https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2019/10/One-Piece-lidery.png
Kamusari
26.04.2023, 22:11
КВВ Гарпа не впечатлила в итоге.
Тебя понятно, что не впечатлит, ты же его ярый хейтер. А по факту Гарп показал мощную КВВ, сколько бы ты это не отрицал, это показали в манге, тут не проканает твое: я не верю слухам, или словам автора
Фан манга кал полный
Цезарь Клаун
26.04.2023, 22:19
Фан манга кал полный
Потому что горосеев слили буквально за один фрейм ?:coolstoryLuffy:
Потому что горосеев слили буквально за один фрейм ?
Да
Добавлено через 33 секунды
Неуважение к древним старикам, великий Ода такое не одобрил бы
Катакури
26.04.2023, 22:20
ебя понятно, что не впечатлит, ты же его ярый хейтер. А по факту Гарп показал мощную КВВ
на самом деле , гарп действительно пока не впечатлил своей КВ, ибо первый его удар выглядит слабее чем удар луффи по дофле , где по инерции от маленького тела пол города перевернуло. А по поводу того что освободился ото льда трудно судить. выплеснул сколько нужно, но такое уже было просто в меньшем объема(луффи освободился от моне )
Ваккарий
26.04.2023, 22:28
Вы так говорите, что удар Гарпа с КВВ не впечатлил, что-то слабо ударил даже тектонические плиты не поднял, буд-то он стоя на земле непосредственно по ней ударил, а не находясь в воздухе хер знает в скольки метров от земли(эксперты определите расстояние), вы бы еще сказали, а че он со стратосферы не жахнул, все топы так делают:pepe:
Fire Fist Ace
26.04.2023, 22:29
Да
Добавлено через 33 секунды
Неуважение к древним старикам, великий Ода такое не одобрил бы
:lulkata:
А потом аффтар такой тоже сливает их по-одному
Уже чую взрывы пердака Х))))
:garpW:
Smiling Cat
26.04.2023, 22:29
Дофламинго вполне мог таким же вырасти останься он в Мариджоа
Ну мог бы, и?
Я восхищаюсь тем, каким он стал.
А не стал бы, я бы не восхищался.
Я уже вел разговоры на тему если бы Дофламинго и Крокодайл были бы на месте друг друга, я бы восхищался Крокодайдом - может и так, но они на своих местах.
Если ты килограммы полотна писал обо всем ВП в общем, не и ставил Дофламинго центром вселенной, тогда бы и вопросов не было
Да как бы и так не мало обо всём ВП было и персонажах не связанных с Дофламинго
Все что ни делал Верго, привело его к поражению против Ло, это значит Ло сильнее.
Ты же сам фан Дофлы, а он постоянно побеждает противников, манипулируя их чувствами, причем не как Ло, Ло просто высказал Верго факты
Нет, Ло не сильнее, Ло просто использовал уловку которая сработала. Я не согласен с таким термином.
Если бы Ло порезал Дофламинго, а не Инъекцию бы юзанул, то Ло бы победил на уловке, но без этой уловки, а из-за профуканного шанса Дофламинго собрался и обезручил Ло, а потом бы и застрелил, если б не Луффи.
Я к тому и веду, что дело не в сердце, а в том, что Ло с Верго выпал шанс и он им воспользовался, при том что без уловок победить его не мог бы, что значит, что он уже не сильнее.
С Дофламинго Ло тоже выпал шанс, но он его упустил.
Вот и вся суть.
Тебя понятно, что не впечатлит, ты же его ярый хейтер. А по факту Гарп показал мощную КВВ, сколько бы ты это не отрицал, это показали в манге, тут не проканает твое: я не верю слухам, или словам автора
Услышь меня: мне Гарп фиолетов. От того, что я его КВВ не восхищаюсь и сравниваю с Верго, я его не хейчу.
Я люто ненавижу только Росинанта (Ло я даже немного простил) и то за бесхребетность.
Так вот, КВВ Гарпа порушило только здания, а статистам досталось сильно мало.
Катакури
26.04.2023, 22:32
Вы так говорите, что удар Гарпа с КВВ не впечатлил, что-то слабо ударил даже тектонические плиты не поднял, буд-то он стоя на земле непосредственно по ней ударил, а не находясь в воздухе хер знает в скольки метров от земли(эксперты определите расстояние), вы бы еще сказали, а че он со стратосферы не жахнул, все топы так делают
ну сравнивая с луффи, луффи же тоже не бил по земле. а лишь по инерции 100кг говна и костей дофлы, жахнул) Но опять же. он бы впечатлил , если бы это показали ну на момент дрезрозы/ возможно тотленда
hotFlash
26.04.2023, 22:34
Шикарно. Теперь ждём 100-200 глав, когда нам эту правду расскажут.
Катакури
26.04.2023, 22:36
Шикарно. Теперь ждём 100-200 глав, когда нам эту правду расскажут.
кстати нам же и не сказали кто лечил ножен:lol:
жалко конечно, что за место завершить или продвинуться с гарпом , перешли на убогого клоуна , бесполезный треп сенгоку и сабо, рассказ которого мы знаем наверное где то на 80%
А потом аффтар такой тоже сливает их по-одному
Ну они же злодеи, конечно их победят
Добавлено через 1 минуту
кстати нам же и не сказали кто лечил ножен
и не рассказали как луффи телепатию использовал, хотя тоже обещали
Катакури
26.04.2023, 22:43
а еще куда мозг пропал с серафимами, куда воля испарилась, почему он стал выглядеть по уровню дрезрозовского луффи , еще не объяснили почему у тича награда на 2 млрд выросла(видимо ветром надуло)... блин что там еще не объяснили ?)
Kamusari
26.04.2023, 22:53
Вот и вся суть.
Но уловок не было.
А если и была, то Верго тот, кто на неё повелся, а раз повелся, значит проиграл, что означает его не силу перед оппонентом. Что значит Верго слабее Ло в общем и целом
Или ты только физ, статы имеешь ввиду?
Это на том же уровне, что и Дофла, при виде Санджи, кинул пару фраз, дабы поднять его ЧСВ, и на этом его победил.
Тогда получаеться, это тоже уловка
Что теперь, Дофла не сильнее Санджи?
Да как бы и так не мало обо всём ВП было и персонажах не связанных с Дофламинго
Не нужно становиться защитником все ДР персонажей, тебе не кажеться, что это уже превратилось в твою работу? Как только кто то выразит, мысль, персонажа связанную с ДР, тут же появляешься ты и пытаешься корректировать его под себя.
Для чего?
Я к тому и веду, что дело не в сердце, а в том, что Ло с Верго выпал шанс и он им воспользовался, при том что без уловок
Т. Е Верго шанс не выпал? (Сердце которое он сжимает), Верго уловок конкретных не использовал?(сердце зжатое в руке?)
Услышь меня: мне Гарп фиолетов. От того, что я его КВВ не восхищаюсь и сравниваю с Верго, я его не хейчу.
Сравнивай другого дозорного, к примеру, Ти Бон, Смоукер, Джанго, Хельмеппо
Выбор огромен, не трожь старика легенду, который КВВ юзает на лево и на право
Катакури
26.04.2023, 23:07
да хорош уже о Филиппе Киркорове говорить
https://res.cloudinary.com/ds80aqru6/image/upload/v1584627905/1584621271_1.jpg
Smiling Cat
26.04.2023, 23:25
Но уловок не было.
А если и была, то Верго тот, кто на неё повелся, а раз повелся, значит проиграл, что означает его не силу перед оппонентом. Что значит Верго слабее Ло в общем и целом
Или ты только физ, статы имеешь ввиду?
Это на том же уровне, что и Дофла, при виде Санджи, кинул пару фраз, дабы поднять его ЧСВ, и на этом его победил.
Тогда получаеться, это тоже уловка
Что теперь, Дофла не сильнее Санджи?
Мы говорим о Ло, как о бойце. И в процессе боя их ясно видно, что Ло слабее.
Ло победил, но как и в случае с Линлин всё вышло благодаря отчасти расчёту, а отчасти удаче.
Что касается Санджи, то в тот момент, когда Санджи атаковал Дофламинго, а тот блокировал его ДН своей не покрыв ее хаки видно превосходство Дофламинго над ним.
Может тот факт, что Санджи был в гневе он и не почуял атаку Паразита (хотя тому же Вице-адмиралу оно не помогло и Джозу тоже), однако это не помешало до этого порезать Санджи нитями так, что его потом перевязывали.
Да, Дофламинго использует уловки, чтобы сделать врага слабее себя ещё более слабым, но он и сам к тому же силой не обделён и может драться с врагом, даже не потерявшим ВН.
А Ло помог шанс, которого он так добивался с Верго.
Для чего?
Я считаю, что в АДР и события, и персонажи были лучше, чем в АВ и АТ.
Я даже не защищаю, я хочу обратить на это внимание.
Я конечно обращал внимание на силу ДП Вайса к примеру, но Хайрудина вообще не воспринимал, однако это было до того, как Квин продул так бесславно Санджи, просто стоя и позволяя себя лупить.
На фоне противостояний Вайса и Хайрудина, Квин, Бедствие, смотрится ну совсем жалко.
Верго шанс не выпал? (Сердце которое он сжимает), Верго уловок конкретных не использовал?(сердце зжатое в руке?)
Верго не пользовался, т.к. у него не было цели немедленно убить Ло.
Верго без сомнений пронзал сердца дозорных Сиганом, так что убить Ло ему тоже было проще простого, если бы такая цель стояла сделать быстро.
В итоге хотя Ло вернул сердце задача Верго не поменялась, однако Ло настолько его разозлил, что тот решил уже убить его, но из-за нахлынувшего гнева, заставившего его изменить намерения у Верго ВН и отключилась.
Сравнивай другого дозорного, к примеру, Ти Бон, Смоукер, Джанго, Хельмеппо
Выбор огромен, не трожь старика легенду, который КВВ юзает на лево и на право
Ну так и Кайдо юзал.
У КВВ Кайдо тоже был пиар, до Онигасимы, далее пошло как-то всё нелепо с уроном КВВ.
Юрий Бонд
26.04.2023, 23:58
и на сколько информативно, а то окажется что сабо расскажет про то что видел некого человека , которому поклоняются горосеи...И мы такие ну писец гений
А дальше с Сабо начали стягивать штаны шаловливые корни, и пришлось драпать, не закончив расследование.:be:
Что-то я не могу определиться с отношением к Кросс-гильдии. Да, говно-схема с финансированием из непонятных источников и откровенной охотой на дозорных начала работать и привлекать первых головорезов. Но их триумвират - это лебедь, рак и щука в чистом виде. Логика в этом есть - всё, чем управляет Багги, неизбежно превращается в цирк - однако за его партнеров обидно. Михуил придерживается жизненной философии: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти", Крокодил до сих пор бредит идеей сколотить собственный "Аутер Хэвен" (с такой мечтой надо было к Тичу присоединиться!)
Пока что перед нами ООО "Великий Клоун и два подсоса". Подсосам позволено высказывать мнение и даже бить гильдмастера, но это всё хиханьки да хаханьки в духе Мугивар, временами чистящих резиновую рожу. В итоге будут делать так, как сказал великий кормчий, а Сильнейший Мечник и ОМГ-какой-важный-вернувшийся-в-сюжет Крокодил сглотнут и подчинятся.
Evil Phil
27.04.2023, 00:22
А дальше с Сабо начали стягивать штаны шаловливые корни, и пришлось драпать, не закончив расследование.:be:
Потому что Сабо хранил свою " верность" для дамы с БОЛЬШИМ ДЕРЕВЯННЫМ....... знаменем :hentai:
П.С.Да я знаю, что у него есть Коала.
Добавлено через 6 минут
Пока что перед нами ООО "Великий Клоун и два подсоса". Подсосам позволено высказывать мнение и даже бить гильдмастера, но это всё хиханьки да хаханьки в духе Мугивар, временами чистящих резиновую рожу. В итоге будут делать так, как сказал великий кормчий, а Сильнейший Мечник и ОМГ-какой-важный-вернувшийся-в-сюжет Крокодил сглотнут и подчинятся.
Багги-сама же ясно сказал, что они партнёры, ты ему не веришь, что-ли?
И ты поаккуратнее, а то за гон на Крока....хотя кого я обманываю мне будет лень писать полотна текста, чтобы что-то доказывать.
Kamusari
27.04.2023, 00:28
расчёту, а отчасти удаче.
Ну так расчету и холодному уму Ло, Ло никогда и не говорил, что он боксер, хирург со скальпелем, а Верго боец, но ему все это не помогло, и победил Ло, а значит Ло>Верго, пока Верго не докажет обратное.
Ло помог
Ло в первую очередь помогло возвращение сердца, это очевидно видно в манге, угомонись Гато
Квин, Бедствие, смотрится ну совсем жалко
А для кого то, Квин, бедствие ценность, и своим мнением, ты задеваешь чувства его поклонников, разве так можно, Гато?
Верго не пользовался
Т. Е Верго не зжимал сердечко Ло?
так и Кайдо юзал.
У КВВ Кайдо тоже был пиар, до Онигасимы, далее пошло как-то всё нелепо с уроном КВВ
ну так ты Гарпа считаешь стариканом, которому репу нарисовали, ты осознал, насколько ты ошибался?
Ведь юзеры КВВ, как минимум стоят Лярд, юзер Кайдо 4++лярда
Чей-то подарок
27.04.2023, 00:59
Нет, понятие боевое искусство использовал не в том смысле, о котором ты говоришь, и я это уже писал: я использовал понятие боевого искусства как объединение всех техник действия, а не состояния. Имея техники и систему тренировок, хаки физически выражается лишь в усилении тела, а не в движениях тела в бою.
Так было, пока Ло не законтрил абилку плода, так было, пока не появился взрыв КВВ и само КВВ. Сейчас меч и абилки ДП рудименты, они усложняют ведение боя, при этом тратится время на их изучение, когда можно посветить его рукопашному бою, что даст эффективность и удобство.
Утрата рук/ног это поражение, а утрата меча или ДП из-за внешних факторов это ошибка самого персонаж, будь он рукопашником, то мог бы противостоять этому.
У мечей меньше потенциал, чем у рукопашников, т.к мечи менее удобны, а их позиционирование перекрывается хаки. У ДП потенциал в разнообразии, но не в эффективности, т.к взрыв КВВ лучше в защите, пробиваемой мощи.
Амбиции не зависят от способа боя.
Ты слишком ограничиваешь, смотри шире на вопрос.
В случае с Ло ты упускаешь тот момент что фрукт на его подействовал, то что он отменил его действие этого факта не меняет. Если бы Док применил не вирус смены пола, а падучей болезни или безумия, то и боя бы не было.
С кулаками тебя тупо раньше убьют, не надо уходить в заблуждение с головой.
Да и КВВ не лучше в защите, наоборт опасная фигня, гол как сокол становишься.
Добавлено через 2 минуты
Ну что, Багги станет королём? :ar:
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1100889544896819250/Mihawk_Buggy_is_the_man_who_will_be_pk.jpg
От Админов же, пластырь быль во время атаки острова лучами
Mokkoriman
27.04.2023, 01:26
Всегда знал, что у Багги есть яйца.
Юрий Бонд
27.04.2023, 01:47
От Админов же, пластырь быль во время атаки острова лучами
Ух, легендарная сила адмиралов!:lol:
ДВОИХ, сук!!:pikapika:
Не, я понимаю - сравнивать нельзя... Сабо был с КОМАНДОЙ!!!:laugh:
Чей-то подарок
27.04.2023, 02:33
Ух, легендарная сила адмиралов!:lol:
ДВОИХ, сук!!:pikapika:
Не, я понимаю - сравнивать нельзя... Сабо был с КОМАНДОЙ!!!:laugh:
И по приказу Драгона он должен был сразиться с Админами, но нарушил его что бы сразиться с админами... ох вейт в плане же этого не было. Плюс у Арамаки не горящий лес.
А теперь пытаемся понять какого фига там вообще произошло если Сабо ничего не смог сделать одному админу.
Одному богу известно какой Ода там цирк устроит что бы Сабо и ко сбежали с Кумой.
Багги в Короли Пиратов! Йеееееей! :be:
А шо если сокровище Джона это и есть четвёртый роад-понеглиф? ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы тут годами шутили, что Багги станет КП, а он возьмёт и станет! Уфф, кефтеме! :oru: Вот только откуда ему остальные понеглифы взять?
Крок: мы возродим план "Утопия".
Багги: слабак! Мы идём за Ван Писом! :Spice::usopp:
Кросс-Гильдия ворвётся в ИД? Во потеха будет)) Спорил с Гато, что Дофла откинется с Зоны не самостоятельно, но даже подумать не мог, что это будет Багги :lol: Воторой переполох в ИД, а всё тот же клоун.
Пы Сы Гато, опять ничего конкретного и конструктивного. Не могу уже разбирать это всё, время деградации и прокрастинации закончено, так шо бай-бай пока что! Жду результатов.
О! Сабо жив! А то мы грешным делом подумали что логию смогут пробить молнии!
Да! :xu: Сказать что я не верил в Багги, значит не читать ник моего профиля!
Интересно мне одному понятно что Шанкс пробивает почву для Луффи ведь второй сровнялся с ним по титулу и уже выполнил обещание Шанкса стать великим пиратом. Но Луффи то этого было мало и он сказал что превзойдет его команду. Интересно почему на фрейме логия Сабо с синяками?
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.
Добавлено через 7 минут
Что-то я не могу определиться с отношением к Кросс-гильдии. Да, говно-схема с финансированием из непонятных источников и откровенной охотой на дозорных начала работать и привлекать первых головорезов. Но их триумвират - это лебедь, рак и щука в чистом виде. Логика в этом есть - всё, чем управляет Багги, неизбежно превращается в цирк - однако за его партнеров обидно. Михуил придерживается жизненной философии: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти", Крокодил до сих пор бредит идеей сколотить собственный "Аутер Хэвен" (с такой мечтой надо было к Тичу присоединиться!)
Мне ещё интересно что же там за гражданин такой, сумевший сделать то что не удалось Зоро. И учитывая концепцию о том что в ВП все с исключением (Багги - ему это не надо он и без того ТОП) становятся сильнее со временем. Кросс гильдия неплохих ребят к себе набирает. Ти Бон был не так уж и слаб и после поражения от Зоро наверняка стал сильнее. Скажем ну уровень Вица или Контр адмирала - по пиратски комдив. Чел убивший его получается топ комдив?)
Добавлено через 3 минуты
Интересно почему Вано была закрытой страной, когда лысый с мечом ну не дать не взять выглядит как выходец из этой страны. Я бы даже не сильно удивился узнав что он предок Момо. Если учитывать что горосеи бессмертны.
Добавлено через 1 минуту
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться.
Хватит одного Михоука.
Ну во всем этом есть смысл...Луффи должен превзойти всех, и чтобы все его признали своим королем
http://joxi.ru/ZrJPOzEieZlGP2.png
Так вот, КВВ Гарпа порушило только здания, а статистам досталось сильно мало.
Некоторых вырубило, а не некоторые могли и не быть в эпицентре удара, так ударной волной немного задело и все
pro100rno
27.04.2023, 07:18
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться
Запомните этот твит, потом он будет говорит что это был план Доффи
Я ничего не проиграл.
Как же вы с такой тьмой в душе живете...
Добавлено через 57 секунд
у Сабо даже нету причин ненавидеть Адмирала,
Убил брата...
Добавлено через 2 минуты
у Сабо даже нету причин ненавидеть Адмирала,
Убил брата... Ти-бон, конечно, уродливый, но дозорным был хорошим.
А главное что он был настоящим командиром для своих подчиненных и образцовым мужиком!
Добавлено через 1 минуту
Меня не удивит, если Кобра оживет - после Сукияки-то!
Только если Сабо его не застрелил) А если взорвал или сжег.... Нам Игарам, Пелл и Берджесс уже рассказывали как это)
Катакури
27.04.2023, 08:01
ладно , нужно перед работай что ни будь написать.
В общем кузан смешанные эмоции вызывает, вроде понимаешь что он победит того или иного , но... к чему я все это. Как я ранее писал гарпа скорее всего заморозят, не зря же на острове есть помимо кузана, ширью писарро и алкаш.
Так вот вспоминаем маринфорд, после чего победил кузан, после того как джоз отвлекся
Далее тотленд и крекер. Если исключить БМ , то семья друг о друге беспокоится. Кузан пришел не один , а с ван огером если не ошибаюсь. Смотря на позу крекера в замороженном виде и его тянущуюся руку к кому то(понятно что за пудинг), был побежден за счет пудинг, отвлечением (мое мнение, он бы проиграл все равно,но...)
Теперь очередь гарпа по такой же схеме будет, пока одни будут отвлекать , кузан как всегда в крысу заморозит...
Цезарь Клаун
27.04.2023, 08:17
ладно , нужно перед работай что ни будь написать.
В общем кузан смешанные эмоции вызывает, вроде понимаешь что он победит того или иного , но... к чему я все это. Как я ранее писал гарпа скорее всего заморозят, не зря же на острове есть помимо кузана, ширью писарро и алкаш.
Так вот вспоминаем маринфорд, после чего победил кузан, после того как джоз отвлекся
Далее тотленд и крекер. Если исключить БМ , то семья друг о друге беспокоится. Кузан пришел не один , а с ван огером если не ошибаюсь. Смотря на позу крекера в замороженном виде и его тянущуюся руку к кому то(понятно что за пудинг), был побежден за счет пудинг, отвлечением (мое мнение, он бы проиграл все равно,но...)
Теперь очередь гарпа по такой же схеме будет, пока одни будут отвлекать , кузан как всегда в крысу заморозит...
Все бы хорошо, но как мы уже убедились Гарп изи разбивает лед изнутри:bd:
Smiling Cat
27.04.2023, 08:42
Ну так расчету и холодному уму Ло, Ло никогда и не говорил, что он боксер, хирург со скальпелем, а Верго боец, но ему все это не помогло, и победил Ло, а значит Ло>Верго, пока Верго не докажет обратное.
Я бы это признал, если бы у Ло планы работали, а не срывались постоянно, потому что он слишком кого-то недооценивает.
Как это было с Моне, как это было Дофламинго и как это было с ГН.
Ло подловил Верго, но это не правило, как с Пикой который агрится от малейшей провокации.
Ло в первую очередь помогло возвращение сердца, это очевидно видно в манге, угомонись Гато
Вот только в манге никак не показано, что отсутствие сердца влияет на силу персонажа.
А для кого то, Квин, бедствие ценность, и своим мнением, ты задеваешь чувства его поклонников, разве так можно, Гато?
Я сам был немного фанатом Квина, т.к. он толстый, хорошо поёт, а ещё Киборг, который забавно юзает свой ДП, но что в итоге вышло, то в итоге его и сгубило, как перса.
Да, такое случается, когда персонаж сначала нравится, а потом ты в нём разочаровываешься - у меня такое было с Квином, Ясуи и на момент онгоинга с Росинантом (а бывает наоборот, как с Кандзюро и Ороти).
Верго не зжимал сердечко Ло?
Только когда Ло нарывался
ну так ты Гарпа считаешь стариканом, которому репу нарисовали, ты осознал, насколько ты ошибался?
Ведь юзеры КВВ, как минимум стоят Лярд, юзер Кайдо 4++лярда
Нет, потому что как я и говорил - я судил Гарпа по тому, что было на тот момент - я не говорил, что он не будет вообще в принципе никогда пропиарен, а конкретно говорил: "Поверю когда увижу!", потому что с учётом Смокера в Алабасте, Моргана, Шики, Марко и Сенгоку - ничто из этого не указывало на достойный уровень Гарпа.
Только Чинджао по существу возвёл его на 600М.
И нет, КВВ-юзеры в зависимости от того насколько показаны - стоят от 800М.
А Кайдо это не чистый КВВ-юзер.
4Б Кайдо собраны из:
*Мифического Зоана.
*Бронетела (что 1Б даёт, при агрессивном поведении).
*Мега-ФС (где-то 500М, если считать, что благодаря этому Линлин так быстро в 6 лет подорожала).
*И КВВ в итоге.
*И плюсом к этому многочисленные преступления: грабежи, убийства, побеги, разрушения, а также армия последователей (Луффи стал 1,5Б не благодаря Катакури только: по газетам награда сложилась ещё из победы над Крекером и армии последователей ФСШ, а также покушение на жизнь Линлин).
Так что Кайдо являет собой приличный такой конструктор из деталек навыков и это при отсутствии должного количества мозгов (умным я не могу назвать того, кто принимает на пузо все атаки и даже ВВс1 не защищается, а уклоняется не от серьёзных атак, а он всякой мелочи).
Пы Сы Гато, опять ничего конкретного и конструктивного. Не могу уже разбирать это всё, время деградации и прокрастинации закончено, так шо бай-бай пока что! Жду результатов.
Да ради Бога, могу тоже самое сказать про тебя: рад, что твоя лапша наконец закончилась.
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.
Как-то трудно судить о том, что абилка на Гарпе и БУ круче, когда жертвы, что не выбрались из абсолютной заморозки были снаружи и думается изнутри заморожены, а Гарп и БУ были как "мухи в стекле".
Хватит одного Михоука.
Который туда не пойдёт.
Некоторых вырубило, а не некоторые могли и не быть в эпицентре удара, так ударной волной немного задело и все
С учётом масштаба КВВ, порушенных зданий, коими Куджаку окружила пиратов со всех сторон, т.е. согнала в кучу в это слабо верится.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1080#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1080#page=15
т.е. досталось всем. Да кто-то оказался совсем дохлым, вот они видать и вырубились, но всё же.
Как же вы с такой тьмой в душе живете...
Вопреки ожиданиям - неплохо и даже хорошо.
Ну во всем этом есть смысл...Луффи должен превзойти всех, и чтобы все его признали своим королем
http://joxi.ru/ZrJPOzEieZlGP2.pngРоджер судя по всему никого особо не превосходил, а КП считался.
Так что признание это такое, на любителя.:bd:
Estarossa
27.04.2023, 09:54
кстати нам же и не сказали кто лечил ножен
Очевидно же что это Хиёри, я думаю Ода надеется что его читатели умеют думать и сложат 2+2
КВ, судя по Шанксу, или это связь такая между челами которые слышать всякое могут
Как-то трудно судить о том, что абилка на Гарпе и БУ круче, когда жертвы, что не выбрались из абсолютной заморозки были снаружи и думается изнутри заморожены, а Гарп и БУ были как "мухи в стекле".
Я бы акцентировал аргумент на физических свойствах льда. На давлении на организм в этой ледяной тюрьме. Когда как Лу,Робин,Багги,Саул,ДД были заморожены поверхностно. Но не полезу спорить с физикой мира ВП.
Добавлено через 56 секунд
Вопреки ожиданиям - неплохо и даже хорошо.
Да хранят вас ангелы.
Estarossa
27.04.2023, 10:32
На БУ он такую и использовал.
Smiling Cat
27.04.2023, 10:39
Я бы акцентировал аргумент на физических свойствах льда. На давлении на организм в этой ледяной тюрьме. Когда как Лу,Робин,Багги,Саул,ДД были заморожены поверхностно. Но не полезу спорить с физикой мира ВП.
Я не заявляю сильнее атака по Гарпу, чем атака по Доффи или нет, т.к. визуально это не получается установить.
С одной стороны вроде Гарпа окружает более толстый слой льда, а с другой заморозка вроде как должна вымораживать противника изнутри, т.е. это не просто "Камера Хранения".
И объяснений дано не было.
Но так или иначе, БУ, Дофламинго и Гарп единственные, кто ломал лёд Кузана.
БУ на ДП вроде как (хотя КВВ у него тоже есть), Гарп на КВВ, а Дофламинго до сих пор не ясно.
А почему все это время вы обсуждаете галактический удар Гарпа, но забываете про Blue Hole, в которой он кинул человека и сделал глубокую, но узкую дыру, при этом не разрушив все вокруг? Кажется, если бы там не было продвинутой ВВ/КВ, а только физика, то по всему острову трещины пошли бы в такой ситуации + она была бы сильно больше
Smiling Cat
27.04.2023, 11:16
но забываете про Blue Hole, в которой он кинул человека и сделал глубокую, но узкую дыру, при этом не разрушив все вокруг? Кажется, если бы там не было продвинутой ВВ/КВ, а только физика, то по всему острову трещины пошли бы в такой ситуации + она была бы сильно больше
Этот удар Гарпа неудобно обсуждать, т.к. мы не в полной мере увидели его последствия - как в 1080 главе увидели только атаку, а в 1081 главе уже оценили последствия.
Глава на забугорном,из за учебы даже нет времени даже форум почитать:ag:
https://imgur.com/a/rkn2JEJ
Очевидно же что это Хиёри, я думаю Ода надеется что его читатели умеют думать и сложат 2+2Забавно читать такие комментарии, от человека, который 1+1 сложить не может.:bp:
- Глава начинает с газетного заголовка, сообщающего, что Ти-Бон мертв. Его убил некий гражданин, который хотел получить награду от Кросс-гильдии.
:ag::scry::ag::kaidocry::ag:
Ти-Бон :honor:
- Тем временем на острове Карай Бари. Багги посылает деньги семье человека, убившего Ти-Бона. Этот человек присоединился к Кросс-гильдии, которая теперь будет защищать его от Дозора.
Ну и кто этот урод? :pepe:
Курахадол что ли? :usopp:
Уже вижу, что нет.
Ну хоть какие то эмоции от Михоука
А то вечный покерфейс был
https://skrinshoter.ru/i/270423/mNmWXr4L.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2027-04-2023%2011:00:40.png
- И как мы будем искать Ван Пис? У нас нет ни одного понеглифа!
- Пока Шанс играл в дочки матери с Роджером, я срисовал карту... Как это делают настоящие пираты.
Smiling Cat
27.04.2023, 12:45
Собственно, Тич Луффи может в целом не нравиться, а собственно что плохого и его идее создать государство для пиратов, чтобы его взбесить (ну кроме болтовни про то каким должен быть настоящий пират)?
А ещё полагаю такими темпами Крокодайл и Михок переметнуться к Тичу.
pro100rno
27.04.2023, 13:02
Сижу, думаю. А видим под Багги плюс минус все шичи соберутся. Миша и Кроки уже, Доффи, а может и сынок Бу на подходе. Ща ещё Перона Морию привезёт, а Бепо Ло и будет шикарно
Сижу, думаю. А видим под Багги плюс минус все шичи соберутся. Миша и Кроки уже, Доффи, а может и сынок Бу на подходе. Ща ещё Перона Морию привезёт, а Бепо Ло и будет шикарнотретья великая сила
Забавно если Багги скажет, что нужны понеглифы, и Миха с Кроки пойдут разваливать кабину Тичу.
Чей-то подарок
27.04.2023, 13:44
Сижу, думаю. А видим под Багги плюс минус все шичи соберутся. Миша и Кроки уже, Доффи, а может и сынок Бу на подходе. Ща ещё Перона Морию привезёт, а Бепо Ло и будет шикарно
Рокс Ди Багги :ar:
Боа не присоединится к этой клоунаде.
Но да...таки Ода обратил шутку в нечто серьёзное.
:be:
Вы хотите как хотите, а я топлю за Багги, а не за Фраудхоука и Крокодайла с его утопией.
Спустя главу Боа Хенкок.
- Кто у вас тут главный?
- Я!
- Ну знач тебе пиз*а!
- Ля.
И таким образом Боа стала 3 старейшиной кросс гильдии.
А Багги всё так же висел на крючке.
Спустя главу Боа Хенкок.
- Кто у вас тут главный?
- Я!
- Ну знач тебе пиз*а!
- Ля.
И таким образом Боа стала 3 старейшиной кросс гильдии.
А Багги всё так же висел на крючке.
Боа не присоединится к Гильдии по ряду причин:
1. Ввиду прошлого она презирает мужчин, и даже Михоук в Маринфорде вызвал в ней лишь негодование, и тогда ее мысли обратились к Луффи, мол "ТОЛЬКО ОН...". Присоединится к Кросс Гильдии значит для нее признать мужчину своим капитаном, а этого не будет;
2. Кросс Гильдия - это соперники Луффи, а значит его враги. Боа никогда не присоединится к врагам Луффи, так как она тот же Бартоломео, только в образе женщины;
3. Боа уже ставила портрет Луффи на весь Амазон Лили, она уже готова стать подчиненной настоящего Йонко Луффи, а в команду к мужикам Кросс Гильдии ее вообще не должно тянуть;
4. Боа - это Императрица Пиратов, она не станет подчиненной Клоуна
Почему?
У неё проблемы с дозорными.
Чтобы остров не атаковали ей надо куда-то свалить.
Куда?
К Луффи? Флот сформирован. Команда вроде тоже.
На её охи-вздохи по нему смотреть неинтересно.
К Багги? В теории возможно.
Кросс гильдия даёт защиту от дозорных как мы видим.
В глазах большинства - Багги друг Луффи, который организовал ему побег из ИД и помог спастись от адмиралов в МФ.
Дружба с пиратами Куджа вполне интересна Крокодайлу.
Кросс гильдия только формируется - вакантных мест полно.
Да и среди бывших шичибукаев она будет смотреться органичнее, чем среди бывших участников гладиаторских боёв на ДР или среди членов команды, на которую ей плевать - она с ними даже не знакома.
Kamusari
27.04.2023, 14:38
Михоук: не стой на пути
Крокодайл: у нашего капитана!
Добавлено через 1 минуту
Дофламинго: за капитана Багги!
1. Ввиду прошлого она презирает мужчин, и даже Михоук в Маринфорде вызвал в ней лишь негодование, и тогда ее мысли обратились к Луффи, мол "ТОЛЬКО ОН...". Присоединится к Кросс Гильдии значит для нее признать мужчину своим капитаном, а этого не будет;
То, что я работаю с вами не значит, что я вам подчиняюсь.
И всë.
Там же все добровольно. Убиваешь - получаешь.
2. Кросс Гильдия - это соперники Луффи, а значит его враги. Боа никогда не присоединится к врагам Луффи, так как она тот же Бартоломео, только в образе женщины;
И в Маринфорде дозорные были его врагами. Нашла же выход из положения.
Присоединиться к врагам, чтобы быть в курсе грозящей Луффи опасности тоже вариант.
3. Боа уже ставила портрет Луффи на весь Амазон Лили, она уже готова стать подчиненной настоящего Йонко Луффи, а в команду к мужикам Кросс Гильдии ее вообще не должно тянуть;
Из любви может бояться пойти к Луффи.
Типа будет ему мешать.
Не захочет сваливать на него свои проблемы.
4. Боа - это Императрица Пиратов, она не станет подчиненной Клоуна
Ага-ага.
Михоук и Крокодайл тоже не собирались.
И эту за "мимокрокодила" запишут в свои.
Кузан против Гарпа в отличие от столкновения с Дофлой не держит руки в карманах и даже занял боевую стойку, это показывает кто сынок, а кто батя. Во удивление будет если через пару глав Кузан будет валяться мордой в пол...
Почему?
У неё проблемы с дозорными.
Чтобы остров не атаковали ей надо куда-то свалить.
Куда?
На её охи-вздохи по нему смотреть неинтересно.
К Багги? В теории возможно.
В глазах большинства - Багги друг Луффи, который организовал ему побег из ИД и помог спастись от адмиралов в МФ.
Дружба с пиратами Куджа вполне интересна Крокодайлу.
Кросс гильдия только формируется - вакантных мест полно.
Да и среди бывших шичибукаев она будет смотреться органичнее, чем среди бывших участников гладиаторских боёв на ДР или среди членов команды, на которую ей плевать - она с ними даже не знакома.
Нет, в глазах пиратов Луффи и Багги альянс никакой не сформировали. Боа может повесить флаг Мугивары, как это сделает Нептун на острове Рыболюдей - и ее не тронет никто, если не захочет разозлить самого мугивару Луффи.
То, что я работаю с вами не значит, что я вам подчиняюсь.
И всë.
Там же все добровольно. Убиваешь - получаешь.
И все таки капитаном признан Багги
И в Маринфорде дозорные были его врагами. Нашла же выход из положения.
Присоединиться к врагам, чтобы быть в курсе грозящей Луффи опасности тоже вариант.
В Маринфорд она пошла только, чтобы помочь Луффи, а здесь она окажется в опасности еще большой и причин для этого нету никаких существенных: ее шпионская игра Луффи не нужна для начала, и это глупо, так как потом ее могут использовать как заложницу.
Из любви может бояться пойти к Луффи.
Типа будет ему мешать.
Не захочет сваливать на него свои проблемы.
Ей не нужно к нему идти, достаточно флаг повесить и всё. Ну оговорить конечно с Луффи этот момент...и уже никто ее не тронет.
Ага-ага.
Михоук и Крокодайл тоже не собирались.
И эту за "мимокрокодила" запишут в свои.
Михоук и Кроко не собирались но согласились использовать лицо Багги в своих целях. Потому что они как КУРО боятся быть известными, им больше подходит игра в тени. Багги же как мужик взял на себя всё...и теперь они его подчиненные. И главное тут то, что у них нет смысла отказываться.
Нет, в глазах пиратов Луффи и Багги альянс никакой не сформировали.
Причем тут альянс? Я про репутацию Багги.
Боа может повесить флаг Мугивары, как это сделает Нептун на острове Рыболюдей - и ее не тронет никто, если не захочет разозлить самого мугивару Луффи.
Рыболюдей терроризировали пираты, а не дозорные.
Другие пираты и так не трогают, кроме йонко.
А дозорные идут войной на самого Луффи.
Так что флаг от них не спасет.
Плюс, пока, им нужна сама Хэнкок, а не её остров.
И все таки капитаном признан Багги
И что?
Это грязное животное все равно не смеет ей указывать.
В Маринфорд она пошла только, чтобы помочь Луффи, а здесь она окажется в опасности еще большой и причин для этого нету никаких существенных: ее шпионская игра Луффи не нужна для начала, и это глупо, так как потом ее могут использовать как заложницу.
Она представляет угрозу для острова и сама сказала, что надо уйти, чтобы защитить.
И пускай, императриц ещё не спасали.
Ей не нужно к нему идти, достаточно флаг повесить и всё. Ну оговорить конечно с Луффи этот момент...и уже никто ее не тронет.
Тронет и ещё как.
Флаг защищает только от слабых пиратов, которые до Куджа и так не добираются.
Михоук и Кроко не собирались но согласились использовать лицо Багги в своих целях. Потому что они как КУРО боятся быть известными, им больше подходит игра в тени. Багги же как мужик взял на себя всё...и теперь они его подчиненные. И главное тут то, что у них нет смысла отказываться.
Ребятам из паствы Багги вообще чихать на эту систему. У них своя версия событий в голове.
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1101114837544743032/images_27.jpg
Smiling Cat
27.04.2023, 16:25
Кузан против Гарпа в отличие от столкновения с Дофлой не держит руки в карманах и даже занял боевую стойку, это показывает кто сынок, а кто батя. Во удивление будет если через пару глав Кузан будет валяться мордой в пол...
Да просто Кузан в АПХ косил под Рейли, а в Улье знал, что понты с Гарпом не пройдут - учитель ведь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1059#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1059#page=15
Причем тут альянс? Я про репутацию Багги.
Рыболюдей терроризировали пираты, а не дозорные.
Другие пираты и так не трогают, кроме йонко.
А дозорные идут войной на самого Луффи.
Так что флаг от них не спасет.
Плюс, пока, им нужна сама Хэнкок, а не её остров.
И что?
Это грязное животное все равно не смеет ей указывать.
Она представляет угрозу для острова и сама сказала, что надо уйти, чтобы защитить.
И пускай, императриц ещё не спасали.
Тронет и ещё как.
Флаг защищает только от слабых пиратов, которые до Куджа и так не добираются.
Ребятам из паствы Багги вообще чихать на эту систему. У них своя версия событий в голове.
Может быть, я свои сомнения уже озвучил. Поживем-увидим
Юрий Бонд
27.04.2023, 16:34
И по приказу Драгона он должен был сразиться с Админами, но нарушил его что бы сразиться с админами... ох вейт в плане же этого не было. Плюс у Арамаки не горящий лес.
А теперь пытаемся понять какого фига там вообще произошло если Сабо ничего не смог сделать одному админу.
Одному богу известно какой Ода там цирк устроит что бы Сабо и ко сбежали с Кумой.
В цирке и нелепых случайностях Ода разбирается получше самого Багги. :be:
Просто столько спекуляций было о мертвом Сабо, схваченном Сабо, приговоренном к казни Сабо, которого Луффи должен спасать, исправляя косяк в Маринфорде... Ода спускает в унитаз всю драму вместе с адмиралами. У него удалой Сабо и от Инвалидушки ушел, и от Дубинушки ушел, и даже от Има-сама ушел. Жаль, за кадром осталась грандиозная битва топарей гопарей, где один по носу получил, а у другого голова перемотана.:coolstoryLuffy:
Мне ещё интересно что же там за гражданин такой, сумевший сделать то что не удалось Зоро. И учитывая концепцию о том что в ВП все с исключением (Багги - ему это не надо он и без того ТОП) становятся сильнее со временем. Кросс гильдия неплохих ребят к себе набирает. Ти Бон был не так уж и слаб и после поражения от Зоро наверняка стал сильнее. Скажем ну уровень Вица или Контр адмирала - по пиратски комдив. Чел убивший его получается топ комдив?)
Гин вернулся! И мощно заявил о себе в Новом Мире!:be:
Только если Сабо его не застрелил) А если взорвал или сжег.... Нам Игарам, Пелл и Берджесс уже рассказывали как это)
Изо и "масочник" тоже друг друга расстреляли - вполне успешно. Хм... А Орочи другого "масочника" не убил. Забыл Хаки вложить в выстрел?:bd:
Вот Ашура лох - не знал, что взрывы в Куске не убивают!:sd:
Забавно читать такие комментарии, от человека, который 1+1 сложить не может.
Думают и складывают всякие еретики-хейтеры. Правоверный читатель должен просто верить в Оду!:tamahandsup:
https://www.youtube.com/watch?v=HNwe9Qr7tJk
Эта новая "великая сила" просуществует до первого визита адмирала. Тот просто подъедет подплывет и вежливо спросит: "Как дела? Какие-то проблемы? А вы, случайно, не уху ели? Может, поговорим о вашем поведении?" И дальше будет вот так:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/623#page=20
(Не умею фотошопить - прилепите рожи шичибукаев сами).
Да ради Бога, могу тоже самое сказать про тебя: рад, что твоя лапша наконец закончилась.
Запомните этот твит, потом он будет говорит что это был план Доффи
Ну разумеется. Скажет, что Дофла собирался с помощью этих лохов, ходящих под Багги найти ВП и самостоятельно всех переиграть.
Хах, а ты довольно редко такое говоришь. Ты ж обожаешь долгие словесные баталии ни о чём. Палишься, что не вывозишь :zorolol:
Я уже практически уверен в чём-то вот таком. Сынка Бу ж дозорные поймали, нэ? С Жофлой на пару с зоны откинется. Увидим заодно, выбрали они вилку или нет :lol:
Smiling Cat
27.04.2023, 17:01
Ну разумеется. Скажет, что Дофла собирался с помощью этих лохов, ходящих под Багги найти ВП и самостоятельно всех переиграть.
Хах, а ты довольно редко такое говоришь. Ты ж обожаешь долгие словесные баталии ни о чём. Палишься, что не вывозишь
В маразм-то не впадайте. Кроме того, вы реально считаете, что ГБ под Ред Лайном в ИД направятся?
Михок слова Багги в грош не ставит. А Крокодайлу конкурент не нужен, он же считает себя умнее всех и потому захочет, чтобы так и оставалось.
Я даже не знаю как можно верить в организацию ГБ и их успех, когда предприятие убыточное, а деньги-то не их, а спонсоров.
Чей-то подарок
27.04.2023, 17:41
Жаль, за кадром осталась грандиозная битва топарей гопарей, где один по носу получил, а у другого голова перемотана.
Ждём баек от Сабо.:ar:
В маразм-то не впадайте. Кроме того, вы реально считаете, что ГБ под Ред Лайном в ИД направятся?
Михок слова Багги в грош не ставит. А Крокодайлу конкурент не нужен, он же считает себя умнее всех и потому захочет, чтобы так и оставалось.
Я даже не знаю как можно верить в организацию ГБ и их успех, когда предприятие убыточное, а деньги-то не их, а спонсоров.
Ага, ага, Ода ж именно так и рассуждает. Ну стопудово.
Помню, Ода хотел сначала сделать фильм с ИД и Дофлой.
А после просто добавить его в фильм Ред. Но отказались, потому как слишком итак много народу.
Народ ещё спросил. Не уж то ли Дофла уже на свободе?
Катакури
27.04.2023, 18:29
опять дофла, я понимаю что главу обсудили еще вчера, но блин пора о дофле забыть , он сидел на бутылке , он чистил унитазы своей зубной щеткой, он :lol:
опять дофла, я понимаю что главу обсудили еще вчера, но блин пора о дофле забыть , он сидел на бутылке , он чистил унитазы своей зубной щеткой, он
с этого дерьма очень сложно слезть
Катакури
27.04.2023, 18:45
с этого дерьма очень сложно слезть
дерьмо нужно смывать, а не сидеть на нем:honor:
дерьмо нужно смывать, а не сидеть на нем
https://memesmix.net/media/created/250/2fd8er.jpg
Estarossa
27.04.2023, 19:08
Ну это не помешало повесить флаг в Вано, тоже самое сделать с Амазон Лили - дозорные не полезут на территорию Йонко, а уж Хэнкок в этом Луффи не откажет 100%, она не мало для него сделала.
Крайне сомневаюсь что Хэнкок потащит всех амазонок в этот цирк ко всяким ублюдкам.
Гип-гип Ура, глава вновь без Резинового :bd::ar:
ЗЫ как-то неожиданно я стал недолюбливать Лу, аж страшно стало
Evil Phil
27.04.2023, 19:20
Крайне сомневаюсь что Хэнкок потащит всех амазонок в этот цирк ко всяким ублюдкам.
Тут скорее проблема не в том, что они ублюдки ( а они именно такие), а в том что они мужики.
они мужики
Характер и мнение людей меняется со временим как и их взгляды.
Людям свойственно принимать крайние меры при необходимости. А эта ситуация - необходимость, так что как по мне тут большую роль сыграет именно эта часть:
они ублюдки
Smiling Cat
27.04.2023, 19:55
опять дофла, я понимаю что главу обсудили еще вчера, но блин пора о дофле забыть
Это было бы реально, если бы Ода не заставлял нас вспоминать о нём в КАЖДОЙ Арке.
1. АД - Джек из-за Дофламинго покинул Дзо.
2. АТ - из-за потери оружия Дофламинго у Д66 прибавилось работы, т.к. за неимением лучшего приходится решать вопрос войны тем, что есть - наёмниками (в т.ч. ГБ).
3. АСК - показали самого Дофламинго и одно его появление уже дало массу информации:
*Убийцы из Мари Джоа.
*Сила у которой короткий срок жизни.
*Магеллан охраняет Дофламинго, однако тот всё равно получает новости, хотя это запрещено по СБС.
4. АВ - Дофламинго не только упомянут, но и снова показан в живую.
5. И вот сейчас АОЯГ и в связи с Серафимами Шичибукай, Дофламинго даже не появляясь теперь является предметом обсуждения в ключе С-Дофламинго.
Да и ДТС он не редко так появлялся между арками.
1. Сначала Джая.
2. Потом после Скайпии перед Аркой Фокси, где пафосно объявил о Волне.
3. Потом на Сабаоди, где пафосно объявил о Войне.
4. Потом в АИД на Собрании Шичибукай появился за общим столом рядом с Тичем.
5. А далее в МФ и Пост-МФ.
И везде его пристствие не было чем-то тривиальным.
Как бы вам сильно это не нравилось, но Дофламинго предвестник грядущего Хаоса, сроди Апокалипсису.
А в целом это занятная мысль. Я ведь уже в прошлом отмечал "божественную тематику" Дофламинго и даже сравнивал сцену с обедом СД с картиной Тайной Вечери, где даже Росинант как предатель Иуда.
Так как там было...
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить"
А ведь похож.
"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."
Есть определенное сходство с Линлин.
"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай."
Ну это Кайдо.
"И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."
А ведь если подумать на Тича смахивает.
И ведь забавно - очередность соблюдена по своей сути.
Ну да не важно - это так, чистой воды забава.
Estarossa
27.04.2023, 19:56
Тут скорее проблема не в том, что они ублюдки ( а они именно такие), а в том что они мужики.
С мужиками она как-то могла бы смириться, всё же тима Ло с Рэйли так или иначе были на острове, а эта ситуация чисто гипотетически более серьёзная
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot