PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
22.03.2023, 09:37
После БУ в МФ

нет, белоус все таки болен был(это по крайней мере не на ровном месте потеря сил), у БМ проблем со здоровьем нету, только с головой, но она никак не влияет на то что она максимально забыла как сражаться

даже на вг где БМ стебут мемом, что только не написали про нерфы, убогий сюжет и тп ...

YO
22.03.2023, 09:39
ко-ко-ко, нас манга не устраивает, придумаем свой фанфик, где йонко будут такими, какими мы хотим, а в манге будут версии "занерфлены".
Сказочники

Kamusari
22.03.2023, 09:44
Удивляются, потому как у Кайдо и Линлин топ-ДП, Бронетела и мега-ФС

Ну понятно, да, видят обложку, не видя духа. Кайдо духом лошарик, мозгами бомж, что поделать

А у БМ старость не в радость наверное... Понятно, что она не ровня Шанксу, но она представлялась опаснее Кайдо, на момент ОР, Тотленд

в одной арке , который как будто в половину сил сражается, а есть такой же перс Б который в другой арке вдруг использует 100% сил.

Сюжет, че жевать эту тему постоянно

БМ и кидло, что кинули БМ. Так нужно было показать их мощь, но и правда, мощи Кидло я там особо не увидел, а вот мощь с Лу vs Кайдо была.

Катакури
22.03.2023, 09:47
БМ и кидло, что кинули БМ. Так нужно было показать их мощь, но и правда, мощи Кидло я там особо не увидел, а вот мощь с Лу vs Кайдо была.

ну проблема в том что мощи мало кто увидел. А вот Сюжет

а к теме этой вернулся, потому что она актуальна стала

Patota
22.03.2023, 09:50
то что луффи такой добрячек и помогает всем в подряд , это не значит что рыжий обязан относиться хорошо к друзьям луффи, при этом кид им даже не является
Если вспомнить, как Шанкс себя повел при встрече с Эйсом, то Шанкс другого мнения на этот счет ))

Катакури
22.03.2023, 09:51
Если вспомнить, как Шанкс себя повел при встрече с Эйсом, то Шанкс другого мнения на этот счет ))

эйс брат, кид никто. И то он к нему стал относиться нормально после слов что он брат луффи

Corazon
22.03.2023, 09:55
Кид. Живи.

Kamusari
22.03.2023, 09:55
эйс брат, кид никто. И то он к нему стал относиться нормально после слов что он брат луффи

+ Эйс изначально пришёл с миром

Катакури
22.03.2023, 09:57
+ Эйс изначально пришёл с миром

а рыжий увидел через вн что кид разрушил бы флот со статистами и что он должен был сделать? сказать киду уважаемый т.к вы являетесь другом луффи, если являетесь, прошу вас милосердный не ломать мои корабли со статистами иначе дам по попке?:lol:

Kamusari
22.03.2023, 10:02
Шанкс: Кид-сама, вам чай как у Сатурна, или чего покрепче?

Patota
22.03.2023, 10:06
Я видимо что то не так прочитал, мне показалось ты написал что "Шанкс не обязан хорошо относится к друзьям Луффи", я думал речь вообще не о Киде

Катакури
22.03.2023, 10:09
Шанкс не обязан хорошо относится к друзьям Луффи",

ну да не обязан, особенно если они пришли воевать)) Барт тоже как бы друг, союзник, но рыжий хочет его найти и все из-за того что тот (не помню что сделал) толи на остров напал, толи корабли потопил. Очевидно , если бы даже эйс после слов что он брат решил потопить или напасть на рыжего, тоже бы выхватил(ну может не так жетско)

Цезарь Клаун
22.03.2023, 10:12
шо тут, на поминки Киду уже собирают ?!:pikapika:

Kamusari
22.03.2023, 10:18
шо тут, на поминки Киду уже собирают ?!:pikapika:

Зачем? Ему же не просто так дали такую награду, поминки сами себя окупят

Patota
22.03.2023, 10:30
Сейчас это выглядит так будто Шанкс >>> Кайдо/БМ100 лет уж говорю что Шанкс > БМ/Кайдо

Добавлено через 1 минуту
ну да не обязан, особенно если они пришли воевать)) Барт тоже как бы друг, союзник, но рыжий хочет его найти и все из-за того что тот (не помню что сделал) толи на остров напал, толи корабли потопил. Очевидно , если бы даже эйс после слов что он брат решил потопить или напасть на рыжего, тоже бы выхватил(ну может не так жетско)Так это понятно, но встреча с Эйсом показала, что Шанкс к друзьям Луффи нормально относится. Естественно если они на него нападать будут, он это присечет, но если нет, вряд ли он им что-то сделает

pro100rno
22.03.2023, 10:30
Где там люди, что говорили, что ВН это пройденный этап, и она ничего не решает
В дурке, так как уровень белки никто так и не показ. Вот только Шанксом новая абилка сейчас была продемонстрирована

Катакури
22.03.2023, 10:35
https://i.redd.it/mymv85ukj8pa1.jpg

Kamusari
22.03.2023, 10:36
Шанкс так то и Киду дал шанс, но Кид дл-йоб, щито поделать

Катакури
22.03.2023, 10:36
Так это понятно, но встреча с Эйсом показала, что Шанкс к друзьям Луффи нормально относится.

так рыжий и кида бы не прибил, если бы тот не собирался флот статистов снести))) Эйс же с миром пришел , в отличии от дебила
В дурке, так как уровень белки никто так и не показ. Вот только Шанксом новая абилка сейчас была продемонстрирована

какая?

pro100rno
22.03.2023, 10:40
имеются ввиду все или имеется ввиду массовка
Имеется ввиду флот, ну тот флот как у соломы после дресс роззы образовался

Добавлено через 2 минуты
какая
Не так выразился. Да это абилка как у Кати, но по описанию показывающая более далёкое будущее - это имел ввиду

Пикачу
22.03.2023, 10:41
Кид для меня всегда был неинтересным статистом:brookbond:

shurik
22.03.2023, 10:41
ну прям чувствуется мощь, жаль качество так себе
https://ic.wampi.ru/2023/03/22/Frzem_LWIAEOziE.jpg

Corazon
22.03.2023, 10:46
Напоминает первую встречу Луффи и Кайдо.
Где второй первого в один удар закатал.

Катакури
22.03.2023, 10:50
Имеется ввиду флот, ну тот флот как у соломы после дресс роззы образовался

ну другого от кида и ожидали, гроза статистов:lol:

Не так выразился. Да это абилка как у Кати, но по описанию показывающая более далёкое будущее - это имел ввиду

вообще у кати не понятно сколько может видеть в будущее, при бое главное первое действие увидеть, но в целом мне кажется он дольше может видеть , чем во время боя(т.к тут не нужно), хотя нам все равно не показали сколько по времени

Добавлено через 4 минуты
ну атака выглядит мощнее , чем та что была по одену

Patota
22.03.2023, 10:52
ВОт бы равочку..:bb:

Mugi
22.03.2023, 10:58
ну атака выглядит мощнее , чем та что была по одену

Чем мощнее? Ракурс другой и всё)

Мечники мощь, конечно

Corazon
22.03.2023, 11:03
ВОт бы равочку
Терпи казак, атаманом будешь.

Катакури
22.03.2023, 11:11
https://i.imgur.com/5P9KTOr.jpeg

Добавлено через 5 минут
РАВКА
https://opscans.com/manga/one-piece-rawsss-opscanss1/chapter-1079/
https://imgur.com/a/cA8hhTP#S61ffsB

Добавлено через 2 минуты
это то что прилетело в кида, и смотря на то чем ударили одена, второго пожалели
https://i.imgur.com/pZzuvhw.png

Kamusari
22.03.2023, 11:18
Не удивлен. Мощно. Корабль жалко конечно, но да пофигу

Добавлено через 3 минуты
Рокстар: не убивайте пожалуйста! Он мой брат!

Будет помощником Рокстара теперь

Mugi
22.03.2023, 11:19
это то что прилетело в кида, и смотря на то чем ударили одена, второго пожалели

Атаки одинаковые, вроде нет пруфа, что Роджер слабее Рыжего, но мы конечно все это будем игнорить :) Оден танканул атаку, он ее блокировал, вследствие чего и потушил силу техники. Кид, блин, просто принял весь дамаг.
Оден сам по себе является человеком уровня легенд, так еще и 2 топ мечами обладал. По-любому это сыграло роль при блокировке камурасая

Катакури
22.03.2023, 11:20
про100
по сканам не сказать что у шанкса лучше ВН чем у каты) Может конечно есть 3 уровень как с ВВ, но пока так не кажется

Corazon
22.03.2023, 11:20
И этого человека (Шанкса) кое кто ставит вровень с Дофлой? Ахаха.

Катакури
22.03.2023, 11:21
Атаки одинаковые, вроде нет пруфа, что Роджер слабее Рыжего
при чем тут роджер слабее рыжего? о чем ты говоришь, зачем роджеру на убой бить того кого он ищет? зачем рыжему себя сдерживать против того кто хотел потопить флот статистов?

Mugi
22.03.2023, 11:23
при чем тут роджер слабее рыжего? о чем ты говоришь, зачем роджеру на убой бить того кого он ищет? зачем рыжему себя сдерживать против того кто хотел потопить флот статистов?

Мля, не хотел бы бить сильно, можно было бы использовать обычный мах меча, зачем именную заряженную КВ юзать?
Даже тот Оден был гораздо сильнее Кида, его такой атакой не завалишь вот и все что можно сказать. Но придумывать разные степени однйо и той же атаки - это чересчур.

Takara
22.03.2023, 11:25
https://i.imgur.com/5P9KTOr.jpeg

Никогда не понимала этого прикола. :luffyhmm:

Катакури
22.03.2023, 11:28
зачем именную заряженную КВ юзать?

да мне откуда знать зачем. ЗАчем луффи бьет обычными ударами хотя может зарядить КВ и слить за секунду любого на острове ? у тебя есть ответ у меня нет. Но по крайней мере в моменте с роджером можно контролировать себя и бить не во всю , что бы например проверить, правду ли говорят о самурае которого он ищет

Добавлено через 58 секунд
Никогда не понимала этого прикола.

это не прикол , это реальность. Кид настолько тормознутый что при бое с санджи было примерно так:lol:

pro100rno
22.03.2023, 11:28
по сканам не сказать что у шанкса лучше ВН чем у каты)
Ну тут соглашусь

YO
22.03.2023, 11:29
Оден мощь, он даже Кайдо как свинку резал, а это после долгого боя 1 на 1.
Кайдо для Одена, как Киллер для Зоро, только вместо удара по голове, Киллер ударил в плечо, вот и проиграл

Катакури
22.03.2023, 11:30
Ну тут соглашусь

по крайней мере можно сказать с уверенностью что у ясопа тоже не лучше чем у рыжего или каты, она тупо другая и скорее всего не продвинутая

Estarossa
22.03.2023, 11:31
Думаю по Шанксу увидим, что мог пиковый Роджер
Мощно конечно с Кидом и его шпаной разобрались, ладно Шанкс, но от Дорри и Брогги прям оверкилл какой-то был

Катакури
22.03.2023, 12:00
только у меня сейчас не работал форум?*

Цезарь Клаун
22.03.2023, 12:02
Ну у человека фламинго мозга, это не лечится:garpW:

Пикачу
22.03.2023, 12:03
У меня тоже:sr:

Катакури
22.03.2023, 12:05
видимо муги ломает форум, потому что по киду была более сильная атака чем по одену:lol:

Kamusari
22.03.2023, 12:05
У меня тоже

Шанкс КВ юзанул в бою с Кидом, нейросети немного покоцал аж походу

barokku
22.03.2023, 12:21
Ну там паразитом накинет и будет обстреливать с расстояния, наверное где-то с орбиты

Corazon
22.03.2023, 12:25
Глянул главу с переводом.

Просто уау. Как же Шанкс хорош. Даже ВН Кати показал.
И видимо ему понеглифы не нужны, раз он отказался от бумаг Кида.

Ясопп кажись самый глазастый. Потому как его попросили посмотреть что на корабле.

А. Ну и афигеть какой Шанкс прыгун.

Smiling Cat
22.03.2023, 12:32
Да. Потому что у Дофламинго есть такая вещь, как ЧР, а это уже не 1, а 2 и более противников с ИИ оригинала, что уже вносит погрешность в ВН любого юзера - по Катакури показано на чаепитии, когда он не предвидел в ходе своих действий предательства Бэга.
Кид атакует флот ПК, Шанкс прёт на него, а тот стоит как истукан и никто из его команды не почесался.
Топ-ВН это конечно хорошо, но у Кида с Киллером ВН куда делась, что они не увидели предстоящую атаку?
ВН я насколько знаю ВН не гасит - они соперничают за предсказание чужих действий, а Шанкс предсказал только атаку на его Флот, а не на себя, а те же просто не среагировали и ВН не включали выходит.

Условия те же - Шанкс в окружении нитей, которые не важно, что режутся КВВ, они бесконечны и пусть ВН он чего-то будет предсказывать, нити не остановятся и из под ног не исчезнут, а Хаки будет тратится.

Kamusari
22.03.2023, 12:35
Ну шо, как вам Шанкс? За одну атаку шотнул двух зайцев. И Кида и его старпома, такие дела.

Corazon
22.03.2023, 12:39
Вообще с Кидом неоднозначная ситуация получается.
Вроде как надо по характеру показать зубы перед Шанксом.
Но он опять же отхватит.

Так что я бы на его месте просто тупо дальше плыл за Ван Писом.
Или же делал некий тайм скип с тренировками.

Так же есть варик как Кроки стать. И всю оставшуюся жизнь пыхтеть на Шанкса.
Ну или пойти драить палубы у Шанкса. :bd: Как раз и за Ван Писом тогда сплывёт на пару.

Добавлено через 1 минуту
Ну шо, как вам Шанкс? За одну атаку шотнул двух зайцев. И Кида и его старпома, такие дела.
Хорош как космос.

Правда бывает Гато уже по этому поводу написал разгромное разоблачение. :bd:
(Но я слава богу его держу в бане и этого не вижу)

Mugi
22.03.2023, 12:40

Ты в экстазе как посмотрю, в каждом твоем посте о Шанксе чувствуется это. Так происходит абсолютно со всеми йонками - люди визжат, а потом когда приходит их черёд внезапно становятся не такими привлекательными, и переключаются на следующего йонко

Corazon
22.03.2023, 12:42
Ты в экстазе как посмотрю, в каждом твоем посте о Шанксе чувствуется это. Так происходит абсолютно со всеми йонками - люди визжат, а потом когда приходит их черёд внезапно становятся не такими привлекательными, и переключаются на следующего йонко
От Кайдо и БМ не визжал.

Извините. Я бракованный. Или не я. :bd:

Patota
22.03.2023, 12:42
Соответствует ожиданиям

Estarossa
22.03.2023, 12:44
Кид атакует флот ПК, Шанкс прёт на него, а тот стоит как истукан и никто из его команды не почесался.
Топ-ВН это конечно хорошо, но у Кида с Киллером ВН куда делась, что они не увидели предстоящую атаку?
По инфе из фильма Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения", он может даже видение будущего контрить, обычную ВН и подавно.

Kamusari
22.03.2023, 12:45
Ты в экстазе как посмотрю

Конечно, прям как тогда, когда Сабо унизил Бёрджесса ;)

Ведь Шанкс мой любимый персонаж, мне похерам на ваши дрочерства и споры о йонко/админов. Я точно уверен что никто из них не ровня Шанксу, ты можешь написать сейчас своё картонное мнение наподобее "Бёрджесс мощь" Или "Кид даст достойный бой Шанксу" Но как обычно Ода тебя обломит, так что иди в зеркало поплачься, и не мешай мне ликовать. Осталось тебя только с админами обломать

Smiling Cat
22.03.2023, 12:57
По инфе из фильма Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения", он может даже видение будущего контрить, обычную ВН и подавно.
Ссылку давайте на то, где эта информация размещена.
Кроме того, они не могли не видеть приближение Шанкса, если уж на то пошло.
Собственно, что ещё можно было ожидать от исхода 4Б против 480М (уровень 3Б... - не смешите!)?
Столько внимания к атаке Шанкса, однако ситуация равносильна Луффи против Беллами.

Ломает ВН или нет, не имеет значения, когда от вмешательства Шанкса в будущее меняются действия людей, особенно тех, кто следит за движениями противника.

И в целом мне Шанкс в этой главе неприятен. Если уж он решил убить Кидов, то сделал бы это сам, а не руками Гигантов, потому что это выглядит как лицемерие.
Роджер не прощал и жестоко наказывал за просто плохое слово о товарищах, но делал это сам, а не так, что пришёл, вынес, забрал, что хотел, а потом приказал убить остальных, когда команда сдалась.
Если проводить параллель, то Дофламинго тоже уничтожал целые города, из-за 1 виновного, но делал это сам и святого он из себя не строит, а в этой главе, даже не смотря на то, что тёплых чувств к Кидам у меня нет, ситуация выглядит крайне мерзкой.

И в будущем это будет ждать Клуб Барто я так понимаю.

Mugi
22.03.2023, 12:58
deleted

не хочу сраться и спорить, ликуй, Шанкс любимчик Оды это точно отразится в его судьбе (в отличие от БМ/Кайдо)

Corazon
22.03.2023, 13:02
Кид вроде как был сконцентрирован на своей утра-пушке.

Estarossa
22.03.2023, 13:07
Ссылку давайте на то, где эта информация размещена.
Это было в журнале, который раздавали в Японии людям, которые ходили на фильм. В тексте эта инфа есть на вп вики в разделе Королевской Воли.
Кроме того, они не могли не видеть приближение Шанкса, если уж на то пошло.

Ну значит Шанкс просто достаточно быстрый.
Кид вроде как был сконцентрирован на своей утра-пушке.
И это тоже

Цезарь Клаун
22.03.2023, 13:10
Это было в журнале, который раздавали в Японии людям, которые ходили на фильм. В тексте эта инфа есть на вп вики в разделе Королевской Воли.

И это тоже
Да я этому неадеквату про это уже говорил, он как об стенку горох:bd:

Катакури
22.03.2023, 13:11

ну ты тоже пишешь обобщенно что говорили в каких то журналах. Не нужно быть гением что бы понять , что бы убить чужую ВН, нужно образно говоря дестабилизировать пользователя. Это можно сделать с помощью КВ(на примере быка). В данном случае по киду и его команде не было использование выброса КВ, что бы перекрыть ВН. С другой стороны гато как то не подумал что кид и киллер ну тупо не пользовались никогда ВН, так с чего должны были пользоваться тут , когда на них резко выпрыгнул рыжий

Corazon
22.03.2023, 13:13
когда на них резко выпрыгнул рыжий
Не просто выпрыгнул.
А нафиг шажок в пол км сделал. (если утрировать)

Kamusari
22.03.2023, 13:15
вынес, забрал, что хотел

Вынес самых опасных, капитана и старпома. Устранил основную угрозу, ничего не забрав. и он никому ничего не приказывал, гиганты сами добили оставшихся бедолаг

С адмиралами не обломал, с Зоро не обломал, с Михой тоже. В чем обломал то в итоге?

Миха и Зоро это понятно, эти персы нравяться и мне, и их точно не унизят.
Но проблема твоя в том, что ты слеп, ибо о чем я тебе написал? Так уж и быть

Держи
Только очки надень

когда Сабо унизил Бёрджесса ;)

сейчас своё картонное мнение наподобее "Бёрджесс мощь" Или "Кид даст достойный бой Шанксу"

Так что не вякай пожалуйста больше в мою сторону, ты очень душный тип

Цезарь Клаун
22.03.2023, 13:16
ну ты тоже пишешь обобщенно что говорили в каких то журналах. Не нужно быть гением что бы понять , что бы убить чужую ВН, нужно образно говоря дестабилизировать пользователя. Это можно сделать с помощью КВ(на примере быка). В данном случае по киду и его команде не было использование выброса КВ, что бы перекрыть ВН. С другой стороны гато как то не подумал что кид и киллер ну тупо не пользовались никогда ВН, так с чего должны были пользоваться тут , когда на них резко выпрыгнул рыжий
Не совсем, тот же Катакури заглядывая в будущее неспособен увидеть что будет делать Рыжий поэтому он и является "Убийцей воли наблюдения" так что не важно может противник смотреть в будущее или нет, на Шанкса техника такого уровня не действует:kin:

Катакури
22.03.2023, 13:18
А нафиг шажок в пол км сделал. (если утрировать)

ну тут же надо понимать что не каждый видит на 300 метров и кто в них летит. А такие расстояния в манге быстро преодолевают. И ВН довольно специфическая воля. Просто если поменять Кида на катакури(потому что ей пользуется), то тогда скорее всего катакури бы попытался атаковать несколько раз в воздухе, тогда думаю шанкс бы понял что используется ВН и попытался перекрыть ее. А так смысл... у нас 99 из 100 персов ей все равно не пользуются

Добавлено через 1 минуту
Не совсем, тот же Катакури заглядывая в будущее неспособен увидеть что будет делать Рыжий поэтому он и является "Убийцей воли наблюдения" так что не важно может противник смотреть в будущее или нет, на Шанкса техника такого уровня не действует

нет цезарь, тут очевидно убийца ВН, это не просто от нахождения рыжего рядом с другими(при этом в фильме у каты все хорошо работало , когда он находился возле). Очевидно убийца ВН, потому что подавляет за счет КВ

Takara
22.03.2023, 13:20
пришёл, вынес, забрал, что хотел, а потом приказал убить остальных, когда команда сдалась.
А он разве забрал копии понеглифов?
По сканам непонятно.
Но если он их не брал, то у него не было морального обязательства щадить Кидовцев.

Да и отдать приказ союзникам добить пиратскую команду, которая достоверно известно убила бы твоих людей,
и собственноручно уничтожить город ни в чем неповинных людей, в котором всего лишь какой-то бомж сообщил Детке5, что был бы счастлив на ней жениться,
это разные уровни жестокости.
И сравнение тут не в пользу Дофламинго.

Цезарь Клаун
22.03.2023, 13:21
нет цезарь, тут очевидно убийца ВН, это не просто от нахождения рыжего рядом с другими(при этом в фильме у каты все хорошо работало , когда он находился возле). Очевидно убийца ВН, потому что подавляет за счет КВ
Так Ката был как союзник, а не враг так что не было смысла гасить его ВН:bd:

Kamusari
22.03.2023, 13:24
По сканам непонятно.
Но если он их не брал, то у него не было морального обязательства щадить Кидовцев.

Да и отдать приказ союзникам добить пиратскую команду, которая достоверно известно убила бы твоих людей,
и собственноручно уничтожить город ни в чем неповинных людей, в котором всего лишь какой-то бомж сообщил Детке5, что был бы счастлив на ней жениться,

Гато сейчас из дофлы сделает святое очко
Как он заботиться о детке 5, и лицемерия в нём нет никакого, что ты, что ты

Corazon
22.03.2023, 13:24
По сканам непонятно.

Он не забрал копию понеглифов.

А гиганты вроде как самостоятельно ударили по кораблю.

Катакури
22.03.2023, 13:26
Так Ката был как союзник, а не враг так что не было смысла гасить его ВН

так я же объяснил как Шанкс может погасить ВН, а не просто его не берет от нахождения рядом с ним) В случае с кидом и киллером это не имело смысла, т.к они грубо говоря не умеют в ВН

Цезарь Клаун
22.03.2023, 13:31

А в чем был тогда смысл в прошлой главе про это говорить:garpW:

Kamusari
22.03.2023, 13:41
А в чем был тогда смысл в прошлой главе про это говорить:garpW:

Говорю, Шанкс всем даёт шанс.

Если бы Кид согласился, они бы может даже бухнули бы с ним все вместе, и Шанкс бы сказал: мне этот панеглиф, Н**** не нужен :D

Добавлено через 3 минуты
А с помощью ВН он увидел насколько низко может пасть Кид, вот и не пощадил его, а панеглифы(если они и нужны) типо даже стремно было забрать
Великаны же ещё добавили что то типо: если нападаешь на чью то родину, будь готов быть опущенным на дно

Corazon
22.03.2023, 13:46
А в чем был тогда смысл в прошлой главе про это говорить
А что в прошлой главе было?
Я чёт не понял.

Сэпифро
22.03.2023, 13:50
Грифон, кстати, скорее всего из серии легендарных мечей
Да в руках настолько мощных типов как Шенкс любое оружие будет считаться легендарным

Kamusari
22.03.2023, 13:51
Утонувший, лучше бы тебе сменить ник, ни то примут за фаната Кида

Сэпифро
22.03.2023, 13:51
Как минимум наше знакомство с силой Шанкса начали с продвинутой ВН
О ней ещё в журнале к фильму говорилось кста

Из всей тимы шенкса в смотрение в завтрашний день могут только Ясопп и сам Шанкс

Mugi
22.03.2023, 13:52
Мощно конечно с Кидом и его шпаной разобрались, ладно Шанкс, но от Дорри и Брогги прям оверкилл какой-то был

К слову о том, побеждены или стерты пираты Кида из дальнейшей истории. Очень вероятно, что второе. Пиратский корабль в ВП не просто средство передвижения по морям, пока есть корабль пират всегда может вернуться в море. Война в Маринфорде началась с разрушения корабля Белоуса, это был символичный момент и плохой знак. Смерть корабля таким образом = смерть команды. Думаю здесь также. Больше пиратов Кида скорее всего мы не увидим.

Kamusari
22.03.2023, 13:54
К слову о том, побеждены или стерты пираты Кида из дальнейшей истории. Очень вероятно, что второе. Пиратский корабль в ВП не просто средство передвижения по морям. Война в Маринфорде началась с разрушения корабля Белоуса, это был символичный момент и плохой знак. Думаю здесь также. Больше пиратов Кида скорее всего мы не увидим.

Ты либо кеп, либо совершенно не читал главу

Mugi
22.03.2023, 13:55
Ты либо кеп, либо совершенно не читал главу

Значит кэп. В спойлерах говорилось, что пираты Кида просто побеждены.

Сэпифро
22.03.2023, 13:56
https://ic.wampi.ru/2023/03/22/Frzem_LWIAEOziE.jpg

Хз, клякса какая то, можно было и красивше нарисовать

Kamusari
22.03.2023, 13:57
журнале к фильму

Все верно. Мною так же все это прочитано, Ясопп вроде на двое суток вперёд может видеть, а Шанкс просто убийца ВН, но и ВН думаю минимум сутки, т. К ВН Ясоппа обязана быть индивидуально продвинутей, как у Шанкса КВ

kimarin
К слову о том, побеждены или стерты пираты Кида из дальнейшей истории. Очень вероятно, что второе. Пиратский корабль в ВП не просто средство передвижения по морям, пока есть корабль пират всегда может вернуться в море. Война в Маринфорде началась с разрушения корабля Белоуса, это был символичный момент и плохой знак. Смерть корабля таким образом = смерть команды. Думаю здесь также. Больше пиратов Кида скорее всего мы не увидим.

Да ничего не будет плохого с Кидом, сейчас подружатся с Шанксом и им еще новый корабль гиганты сделают.

Crek81
Как же Шанкс хорош. Даже ВН Кати показал.А когда-то он похищение Лу и нападение рыбы не мог предвидеть. Эх...:bd:

Kamusari
22.03.2023, 13:59
Значит кэп. В спойлерах говорилось, что пираты Кида просто побеждены.

Ну если в спойлерах, то просто главу не читал. Уже есть с переводом, в конце убитый корабль тонет с отключенным Кидом и Киллером, и рассказчик говорит: вот и сказочке конец, кто не слушал Шанкса, тому *****ц

Катакури
22.03.2023, 14:00
Утонувший, лучше бы тебе сменить ник, ни то примут за фаната Кида

нет, не примут, мне только 1 перс симпатизирует, это ката и это знают многие

Цезарь Клаун
22.03.2023, 14:01
А что в прошлой главе было?
Я чёт не понял.
В прошлой когда появлялся Шанкс я это имел ввиду:bd:

Estarossa
22.03.2023, 14:02
Ну Мугивары вон сменили корабль и ничего. Я вот прям реально не верю, что Кид мёртв или в сюжет не вернётся вообще.

Цезарь Клаун
22.03.2023, 14:02
А когда-то он похищение Лу и нападение рыбы не мог предвидеть. Эх...:bd:
Это его ставка на новую эру, ничего ты не понимаешь:bd:

Kamusari
22.03.2023, 14:05
В прошлой когда появлялся Шанкс я это имел ввиду

Короче говоря

В прошлой главе Шанкс кого то отправил на переговоры к Киду: отдай копии панеглифов, разойдемся с миром

А Кид типо такой: хрен тебе А не панеглифы! Я убью этих статистов

Шанкс: Камусари

Минус кид, минус киллер

Команда Кида: держите панеглиф, обоссыте ток не убивайте

Шанкс: мне эта панеглиф, н**** не нужен

Smiling Cat
22.03.2023, 14:07
А Дофламинго добрым не притворяется и ведет себя согласно тому, кто он есть - бандит.
Кроме того, Беллами также нападал на города, которые плохо отзывались об СД, однако там не было приказа Беллами это делать - Дофламинго говорил, что тот волен делать, что хочет, однако Дорри и Брогги Шанкс просил о чём-то и это атака корабля я полагаю.

По картинке ему отдали и он ушёл, а потом Гиганты атаковали Кидов
https://opscans.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_63ec1ebb1fcb3/d93d9dfd8c182cf13c93e43ae4d1a845/11.png

Да я этому неадеквату про это уже говорил, он как об стенку горох
Не ври. Ты мне нахамил и отказался, что либо подтверждать.

Или они тормознутые.

С другой стороны гато как то не подумал что кид и киллер ну тупо не пользовались никогда ВН
Я не не подумал, я сказал, что она у них есть, но они никак ей не воспользовались, хотя могли. И ладно Кид, Киллер-то?

Бафон
когда на них резко выпрыгнул рыжий
Когда на тебя резко вылетает Рыжий Йонко выключается все кроме пищеварительного тракта.:bi:

Kamusari

Новички не так поймут, да и как связан ник Утонувший с Катой? Смени тогда на Уто-ката

Да или хотя бы тот же Непотопляемый

Сэпифро
Типичные обсосы, допинывать побеждённых это низко, кидовцы же показали что сдаются лол, нахер добивать

От мусорных гигантов большего и не ждёшь конечно

Takara
22.03.2023, 14:08
Да ничего не будет плохого с Кидом, сейчас подружатся с Шанксом и им еще новый корабль гиганты сделают.
:daduna:
Вообще не вижу смысла в дальнейшем существовании Кида в сюжете.
Даже в возвращении Дофламинго больше смысла.

Цезарь Клаун
22.03.2023, 14:10
Ну Мугивары вон сменили корабль и ничего. Я вот прям реально не верю, что Кид мёртв или в сюжет не вернётся вообще.
Там у корабля естественная смерть была, с ним даже попрощались:honor:

Катакури
22.03.2023, 14:11
Да или хотя бы тот же Непотопляемый

ну я себе ник не менял

Добавлено через 1 минуту
Вообще не вижу смысла в дальнейшем существовании Кида в сюжете.

я более скажу , в общем не нужны были сверхновые . 2-3 ввели бы и все

Corazon
22.03.2023, 14:14
Он понеглифы не брал.

Добавлено через 1 минуту
Типичные обсосы, допинывать побеждённых это низко, кидовцы же показали что сдаются лол, нахер добивать

:bd: Они просто подумали, что команда Кида решила напасть на Шанкса. Подняв руки.

Kamusari
22.03.2023, 14:15

Знаешь, если бы в мой дом пришёл человек с намерениями крысы, и вызвал бы меня на дуэль, и я, надевая свои треники, смотрю из окна, а эта гнида с толпой своих отморозков пытается щемить, навердить слабым близким(женщинам, детям, старикам) , которые стоят в это время во дворе, то таким никакой пощады. К тому же они пираты, а не спарринг партнеры, он их пощадил, а тот бах из пушки в кого нибудь, смысл щадить мусор?

Бафон
22.03.2023, 14:15

Так еще бы. Эти дебилы 100 лет писюнами мерились головами убитых зверей и не могли решить кто победил и решили устроить махач. Будучи накама.

Сэпифро
22.03.2023, 14:21
Вообще очень странно конечно выглядит настолько злобное отношение Гигантов к Киду

Он же убил Биг Мам, которая главный кровавый злейший враг всего Эльбафа, они ему благодарны должны быть, ну или могли бы хоть каплю уважения проявить и не добивать сдавшихся статистов

Mugi
22.03.2023, 14:21

Корабль мугивар износился, он достиг своего предела. Символика была в обновлении, движении вперед. В случае Кида корабль был уничтожен врагом, словно последний гвоздь в крышку гроба. Но хз. По мне так если Ода так бездарно сливает Кида, то планов особых на него нет больше.

Smiling Cat
22.03.2023, 14:22
Он понеглифы не брал.
Каждый, Ло, Кид и Луффи собрали копии с Панеглифов - у каждого есть копия.
Шанксу передали огромный свёрнутый кусок бумаги-копии панеглифа.
И Шанкс конкретно сказал, что ему было нужно от Кидов команде.
Полагаю он решил их истребить после того, как что-то прочёл в газете, которую ему передал кто-то в главе.

Corazon
22.03.2023, 14:22
Вообще очень странно конечно выглядит настолько злобное отношение Гигантов к Киду

Он же убил Биг Мам, которая главный кровавый злейший враг всего Эльбафа, они ему благодарны должны быть, ну или могли бы хоть каплю уважения проявить и не добивать сдавшихся статистов
Они просто спасли Кида от участи остаться без ещё одной руки.

Smiling Cat
22.03.2023, 14:23
Но хз. По мне так если Ода так бездарно сливает Кида, то планов особых на него нет больше.
Выживет и пойдёт на службу к Тичу, где собираются такие же отморозки, чтобы уничтожить Шанкса и отомстить за команду.
И там будет уже 2 Мории.

Corazon
22.03.2023, 14:26
Каждый, Ло, Кид и Луффи собрали копии с Панеглифов - у каждого есть копия.
Шанксу передали огромный свёрнутый кусок бумаги-копии панеглифа.
И Шанкс конкретно сказал, что ему было нужно от Кидов команде.
Полагаю он решил их истребить после того, как что-то прочёл в газете, которую ему передал кто-то в главе.
Шанкс спросил: чё в газетах пишут о Тиче
Хонг: Он покинул остров Улий.
Шанкс: Хм... Я думал, что Тич прибудет в Вано.

А с понеглифами. Переводчик говорит, что команда Кида просят Шанкса забрать копии в обмен на жизнь Кида. Но Шанкс даже и носом не повёл, и просто свалил с корабля.

Mugi
22.03.2023, 14:27
А будет ли Шанкс слит Тичем вообще? Шанкса за кадром не сольют, а показывать 2 раза подряд Тича (против Рыжего,а потом и Луффи), ну такое себе... На чем хайпиться во время боя с Луффи если он покажет все в бою с Рыжим?

Corazon
22.03.2023, 14:28
В принципе это подтверждает мою теорию, что Шанкс уже в юном возрасте подглядел где находится Ван Пис на картах своей команды.

shurik
22.03.2023, 14:28
Вообще на ВГ читал, что есть мини теория, что Кид пойдет к Тичу, что бы отомстить так сказать и когда Тич вальнет Шанкса, он его предаст или выйдет из команды (но надеюсь его выпилят из сюжета):sr:
Главе рад, но честно жаль Киллера, из за дурачка-малыша, столько натерпелся еще и смайл слопал. Так то вроде ни че такой перс и стиль боя прикольный.:fu:

Сэпифро
22.03.2023, 14:29
Господи лишь бы на кида ещё и арку эльбафа не тратили, а то щас начнётся у него какая нибудь депрессия на которую потом будут тратить драгоценные странички показывая как он справляется с этим и выбирается из трясины отчаяния

Дайте ему просто умереть

Kamusari
22.03.2023, 14:29
свёрнутый кусок бумаги

Эта была газета, а не копии. Он начал охоту на Тича, только он не юнец Эйс, это Шанкс. Вы можете сколько угодно лелеять и верить в слив Шанкса от Тича, но этого никогда не произойдет. А копии предлагали отдать выжившие, после всего этого. И Шанкс их просто проигнорил. Тем кто не понимает данного поступка, дух маловат, дабы понять это

YO
22.03.2023, 14:30
Тич выживет и апнется, как Луффи в Вано.

Takara
22.03.2023, 14:31
А Дофламинго добрым не притворяется и ведет себя согласно тому, кто он есть - бандит.
Перечитай первую главу.
Шанкс и его команда показаны жестокими по отношению к врагам, потому что они - пираты.
А добрым он был показан по отношению к друзьям/союзникам.

На картинке ему отдавали. Но не видно взял или нет.

Кроме того, Беллами также нападал на города, которые плохо отзывались об СД, однако там не было приказа Беллами это делать - Дофламинго говорил, что тот волен делать, что хочет, однако Дорри и Брогги Шанкс просил о чём-то и это атака корабля я полагаю.
Дофламинго на эту блоху даже наплевать лень было.
Я буду ждать местного перевода.
Но в контексте ситуации не вижу принципиальной разницы даже если он их попросил/разрешил уничтожить корабль Кидовцев.

Kamusari
22.03.2023, 14:33
но честно жаль Киллера,

Киллер просто выбрал не того короля.

Сэпифро
22.03.2023, 14:33
Шенкс по поведению явно у Роджера нахватался, помнится тот целые города подчистую уничтожал просто за косое слово в адрес накама, а тут считай аж руку поднял

Takara
22.03.2023, 14:34

Дорри и Брогги пропустили всю замуту с БМ на своём острове.

Smiling Cat
22.03.2023, 14:34
А с понеглифами. Переводчик говорит, что команда Кида просят Шанкса забрать копии в обмен на жизнь Кида. Но Шанкс даже и носом не повёл, и просто свалил с корабля.
Неоднозначная сцена

Эта была газета, а не копии.
Дальше читай

Вы можете сколько угодно лелеять и верить в слив Шанкса от Тича
Я ни слова про слив не сказал, я сказал, что Кид станет Морией 2 и присоединиться к Тичу для этого самое то, потому что 20 лет у него нет.
И я уже выше сказал, что сохранять лицо это ни о чём.
У Шанкса была конкретная цель, забрать Панеглифы у Кидов по-хорошему, либо по-плохому.
Киды выбрали по-плохому и стали потом торговаться.
Ситуация никак не указывает, что Шанкс не забрал у них копии.

Сэпифро
22.03.2023, 14:36
Дорри и Брогги пропустили всю замуту с БМ на своём острове.
Они уже какое то время тусят на родине, должны уж наверное знать кто убил их самого древнего, легендарного и уважаемого правителя-Гиганта

Corazon
22.03.2023, 14:36
Вышел рекламный постер, посвящённый финалу битве на Онигашиме.
И... такое чувство, что Санджи тоже бьётся против Кайдо и БМ. :bd:
https://ic.wampi.ru/2023/03/22/photo_2023-03-22_13-19-14.jpg

Smiling Cat
22.03.2023, 14:37
Шанкс и его команда показаны жестокими по отношению к врагам, потому что они - пираты.
А добрым он был показан по отношению к друзьям/союзникам.
Делит на чёрное и белое, свой и чужой, однако раз уж он решил их всех убить, то это следовало сделать самому.

На картинке ему отдавали. Но не видно взял или нет.
А в прошлой главе сказано, что им в любом случае надо забрать эти копии, по плохому или хорошему. Без торгов.

Но в контексте ситуации не вижу принципиальной разницы даже если он их попросил/разрешил уничтожить корабль Кидовцев.
А я вижу и это неприятно.

Kamusari
22.03.2023, 14:38
не хочу сраться и спорить, ликуй

Красавчик. Не волнуйся, скоро Миху тоже покажут не хуже, тоже поликуешь :bd:

Patota
22.03.2023, 14:39
нет ты фанат Кида, судя по нику:bd:

Цезарь Клаун
22.03.2023, 14:41

На счет "убил" спорно+не он, а бомбы:zorolol:

Kamusari
22.03.2023, 14:41
У Шанкса была конкретная цель, забрать Панеглифы у Кидов по-хорошему, либо по-плохому.
Киды выбрали по-плохому и стали потом торговаться.
Ситуация никак не указывает, что Шанкс не забрал у них копии

Мб кривую версию читал, ниче, потом перечитаю. Но даже если и так, в чем лицемерие то? Сам же пишешь, он дал им выбор(заметь, не он к ним вышел, а Кид пришёл в его дом так сказать), Кид выбрал по плохому, в чем проблема? Ему до Кида вообще дела не было, он на Тича охотиться, какого х Кид на него полез, вот это уже другой вопрос

Smiling Cat
22.03.2023, 14:45
Сам же пишешь, он дал им выбор
Это команде он сказал. Кроме того Шанксу должно было быть ясно по прошлому разу, что по-хорошему они бы ничего не отдали.
Шанкс не дал Кидам уничтожить его союзников, Киды сдались, но он их просто уничтожил.
Если уж Шанкс начал вырезать Кидов, следовало это сделать самому, раз сам туда заявился.

Patota
22.03.2023, 14:46
Шенкс по поведению явно у Роджера нахватался, помнится тот целые города подчистую уничтожал просто за косое слово в адрес накама, а тут считай аж руку поднял
У нас нет ниодного подтверждения что Роджер правда так делал.
Зато мы знаем из ФБ Одена, что команда получала люлей если выпендривались на мирных жителей