PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Kevin
05.06.2023, 14:13
Забугорские каналы обсуждают три варианта фрукта Иму:

1. Мультяшный дьявол - дьявольский фрукт дьявола, что вообщем делает его круче всех остальных, ведь это дьявольский фрукт дьявол-дьявол, что способен превращать любой кошмар в реальность: манипуляция реальностью и пространством. Он же наделил Горосеев бессмертием, потому что реальность в его власти;

2. Фрукт Пустоты - абсолютная тьма, также манипуляция реальностью и обращением всё во тьму;

3. Фрукт Кошмара - как и мультяшный дьявол, фрукт кошмара позволяет всем страхам оживать, становясь реальными;

В данном случае Мультяшный дьявол и Фрукт Кошмара прямо противоположны фрукту Ника-Ника, фрукту мечты, что может обернуть любую мечту в реальность.

http://joxi.ru/12MP7zViXoQQdm.png

Mugi
05.06.2023, 14:28
Я немного не понимаю хайпа Горосеев... Серая масса судя по последней главе (в прямом смысле в том числе). Почти уверен в том, что окажутся в итоге слабее Адмиралов. Те в свою гораздо более колоритны, разнообразны и любимы Одой. Для сюжета более значимы.

Сколько было злодеев/противников мугивар которых здорово хайпили, а потом разочаровывали? Буквально каждая команда йонко.

Чей-то подарок
05.06.2023, 14:33
Деды хороши конечно, как нулейвой отряд :ar:

Kevin
05.06.2023, 14:40
Я немного не понимаю хайпа Горосеев... Серая масса судя по последней главе (в прямом смысле в том числе). Почти уверен в том, что окажутся в итоге слабее Адмиралов. Те в свою гораздо более колоритны, разнообразны и любимы Одой. Для сюжета более значимы.

Сколько было злодеев/противников мугивар которых здорово хайпили, а потом разочаровывали? Буквально каждая команда йонко.

Ух серая масса тра-ля-ля

Серая Масса уже давно представлена в манге, вместе с Белоусом если точнее. Последняя глава только показала, что они топовики, и всё...от нее большего и не требовалось. Раскрытие Горосеев произойдет в битве Сатурна и Кизару против Мугивар

:bd:

Corazon
05.06.2023, 14:41
Я решил эгоистично посмотреть на Гигантов. И понял, что нет смысла их развивать Дозору.
Да, кто-то из них становится Вице адмиралами. Но делать их сверх сильными особо смысла нет.
Лучше естественным путём все вымрут через бои.

Их же ведь везде первыми ставят. Как пушечное мясо.
В войне Маринфорда. На острове судей.

Чей-то подарок
05.06.2023, 15:35
Я решил эгоистично посмотреть на Гигантов.
Эгоист :sd:

Кактус
05.06.2023, 15:47
Деды хороши конечно, как нулейвой отряд :ar:

Припоминаю что с ним в итоге случилось и кому все потом пришлось разгребать

Corazon
05.06.2023, 16:10
Эгоист
Не ну я ещё заметил по 20 мечам, что там собирается "своя" компашка из среднестатистических людей.

В тоже время, как я понял, даже рыболюди были согнаны с земли.

Kamusari
05.06.2023, 16:56
Как и писал, Му сан один из 20-тки правителей 800 лет назад. А Горосеи ещё 5-6 хитроумных правителей, что поверили в план Му

Smiling Cat
05.06.2023, 17:01
1. Мультяшный дьявол - дьявольский фрукт дьявола, что вообщем делает его круче всех остальных, ведь это дьявольский фрукт дьявол-дьявол, что способен превращать любой кошмар в реальность: манипуляция реальностью и пространством. Он же наделил Горосеев бессмертием, потому что реальность в его власти;

2. Фрукт Пустоты - абсолютная тьма, также манипуляция реальностью и обращением всё во тьму;

3. Фрукт Кошмара - как и мультяшный дьявол, фрукт кошмара позволяет всем страхам оживать, становясь реальными;

В данном случае Мультяшный дьявол и Фрукт Кошмара прямо противоположны фрукту Ника-Ника, фрукту мечты, что может обернуть любую мечту в реальность.
1. Нет уж, Тьмы и Тёмной тьмы нам не надо - с огнём прокатывает, но с тьмой не надо.
2. Если всё же предположить, что Божья кара это сила Има, то не пойму коим боком тут дьявол.
Пусть даже Им напомнил ящерицу, но он может быть и человекоподобным, учитывая как высоко он сидел.
В целом я так и не понял, что произошло, когда Сабо в него огнём запульнул.

Я не знаю почему, но я почему-то вспомнил Ганишку из Берсерка.
3. Не правда. ДП Ники не может всё. У него конечно богатая фантазия, но он не материализует все свои хотелки. Он просто несёт с собой радость и веселье.
Но это как-то не вяжется с Божьей карой Има, как противоположностью Ники.

Corazon
05.06.2023, 17:24
Нет уж, Тьмы и Тёмной тьмы нам не надо
Показать два одинаковых боя в конце манги - это будет конечно достояние.
Сначала с Тичом, а затем с Имом.

Добавлено через 16 минут
Другое дело конечно Ямато.
Она второстепенный герой, и еë лёд глаза не режет. Ещё и к тому же Ода интересно обыграл еë.

Чей-то подарок
05.06.2023, 18:45
Припоминаю что с ним в итоге случилось и кому все потом пришлось разгребать
Учитывая желание Тича попасть в Мариджоа всякое может быть.

Добавлено через 53 секунды
Не ну я ещё заметил по 20 мечам, что там собирается "своя" компашка из среднестатистических людей.

В тоже время, как я понял, даже рыболюди были согнаны с земли.
Видать они и великаны не участвовали в восстании.

Corazon
05.06.2023, 19:15
У меня тут появилась тупая мысль.
Сейчас возьмут и Тенрика, что хотел завербовать русалку, сделают из особой материи.
И это будет подводочка к Им и его особой крови.

Ладно, это шутка, не бросайтесь тапками.

что вообщем делает его круче всех остальных
Мне кажется, Горосеи назвали фрукт Луффи самым безумным. И думаю, отчего он будет самым сильным.

Фрукт Кошмара
Походит на фрукт Уты. Немного.
И не будет ли это чем то вроде гендзюцу?
А то у Има итак глаза Риненган, так ещё и это.

Kamusari
05.06.2023, 19:20
У кого то из горосей фрукт страуса

Чей-то подарок
05.06.2023, 19:30
У меня тут появилась тупая мысль.
Сейчас возьмут и Тенрика, что хотел завербовать русалку, сделают из особой материи.
И это будет подводочка к Им и его особой крови.

Ладно, это шутка, не бросайтесь тапками.
https://media.tenor.com/uWfYNx0u9mgAAAAC/big-lebowski-hit.gif

Добавлено через 1 минуту
Разве там не орёл? :ar:

Corazon
05.06.2023, 20:05
Разве там не орёл?
Он похож на ту птицу, что была у Джермы.

Возможно, пришла пора пролистать всю мангу и поискать всякие виды верования.

Чей-то подарок
05.06.2023, 20:12
пролистать всю мангу
Ух :sr:

Smiling Cat
05.06.2023, 20:23
Разве там не орёл?
Он похож на ту птицу, что была у Джермы.
Это Кетцалькоатль же! Оперённый змей. Сиволизировал плодородие земли. Астрологический символ - Венера.
На Птицу-Гром не особо похож.

Чей-то подарок
05.06.2023, 21:01
Это Кетцалькоатль же! Оперённый змей. Сиволизировал плодородие земли. Астрологический символ - Венера.
На Птицу-Гром не особо похож.
У его есть клюв? Потому что у тени вроде да.

Corazon
05.06.2023, 21:34
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1085?page=8
Исходя из этого, правый по середине явно похож на просто птицу. Только с пробудой в виде ореола.
Ну а тот, что слева по середине - скорее всего тоже с пробудой.

Как кто то сказал, это правое и левое крыло Има.
И лысый будет для Зоро, а другой с пробудой для Сани. Ну а остальные.... Простите, но не потянут пробуждение.
Хотя. Хотя. По своему Брук в своей время контрил Бигмам. А Джимбей весьма силён.

Добавлено через 21 минуту
Вообще я рад, что Санджи не стали делать вторым Кингом. А чëт тут с генами намутили в ширь.

Чей-то подарок
05.06.2023, 21:39
Как кто то сказал, это правое и левое крыло Има.
Я сказал :sr:

Corazon
05.06.2023, 21:41
Я сказал
:shy:

Катакури
05.06.2023, 21:49
че там по подсказкам ? дофла с кингом друг друга пробуют?

Corazon
05.06.2023, 22:40
че там по подсказкам ? дофла с кингом друг друга пробуют?
Мне даже интересно, Гато такую тему уже обдумал или нет.

Катакури
05.06.2023, 22:42
Гато такую тему уже обдумал или нет.

вот зря ты , гато же сейчас эссе напишет :lol:

Corazon
05.06.2023, 22:44
вот зря ты , гато же сейчас эссе напишет
Эссе это когда обсудить почему Саня лох.
Тут будет... Шедевр! На 10 страниц.

Катакури
05.06.2023, 22:48
Шедевр! На 10 страниц.

мне кажется больше будет:sr:

Smiling Cat
05.06.2023, 22:50
дофла с кингом друг друга пробуют?
гато же сейчас эссе напишет
Тут будет... Шедевр! На 10 страниц.
мне кажется больше будет
Я вопрос не понял...

Чей-то подарок
05.06.2023, 23:00
Я вопрос не понял...
Они просто в декларативный способ поробовали :ar:

Corazon
05.06.2023, 23:09
Я вопрос не понял...
Кинг и Квин едут в Импел Даун.
А там Дофламинго - местная замена всем Кайдосам.

Kamusari
05.06.2023, 23:10
Дофламинго, сто птенцов

Катакури
05.06.2023, 23:17
мы сломали гато

Kamusari
05.06.2023, 23:20
Гато, который устал уже от всего этого:
Я не понял вопроса
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6f14f07d61f2e12154f293180c96f001e04f00c7-9066167-images-thumbs&n=13

Smiling Cat
05.06.2023, 23:24
Кинг и Квин едут в Импел Даун.
А там Дофламинго - местная замена всем Кайдосам
Ну, для начала я сомневаюсь, что Арамаки кого-то повёз в ИД. Мне кажется он ПЗ на месте казнил.
Хотя с другой стороны Виивила он арестовал... и это сразу после Вано?!
Не знаю. Я его не понимаю.

Ладно, допустим... в любом случае полагаю, что их посадят в камеры общего содержания, так что с Дофдаминго они столкнутся не раньше момента побега.

На счёт Квина не знаю, но вот Кинг может оказаться За нападение на Мари Джоа. В любом случае выбора у них как такового нет. Либо бежать из ИД под контролем СД, либо просто не мешать СД, иначе поплатятся.

Corazon
05.06.2023, 23:45
Я представляю Квина как аналог Цезаря
Только тут будут био оружие продавать.

Сэпифро
05.06.2023, 23:50
трёхнедельный перерыв у Одного Кусочка после 1086 главы

Чей-то подарок
06.06.2023, 00:05
Ну и как же хайпанёт Ода перед хиатусом? :sd:

Кактус
06.06.2023, 00:37
трёхнедельный перерыв у Одного Кусочка после 1086 главы

Опять!!!?
:sr::sd::bp:

Добавлено через 22 минуты
Ну и как же хайпанёт Ода перед хиатусом? :sd:

Опять силуэт покажет, как же еще

pro100rno
06.06.2023, 00:57
Опять силуэт покажет, как же еще
Ну по подсказкам
Гифка с The End
Вроде как покажут кого-то из Фигарлендов
Есть вероятность что это отец Шанкса, так как в подсказках гифка с Дарт Вейдера

Добавлено через 3 минуты
че там по подсказкам
А, да, на счёт того что так рано текстовые. Просто пришлось сменить поставщика, так как араб обиделся на испнаца из-за его расистских высказываний. В прошлый раз наблюдал и не постил этот источник, но он оказался на удивления весьма точным. Но посмотрим как будет в этот раз

Кактус
06.06.2023, 01:01
Просто пришлось сменить поставщика, так как араб обиделся на испнаца из-за его расистских высказываний.

Переживаю за их отношения больше чем за свои

Сэпифро
06.06.2023, 01:33
так как араб обиделся на испнаца из-за его расистских высказываний.
А че они разной расы чтоле

по моему шо тот нигга, шо этот

pro100rno
06.06.2023, 02:50
- We continue the events of the Reverie in Marie Goise

- We see the Gorosei appearing in the Chapter and dialoguing!

- The Holy Knights are present here too!

- The Figarland family is in the chapter, in it we have the revelation of one of them

- The Chapter shows us the Name of Some "New" Characters

- We see the Storyteller presenting an event

- The Seraphims of Moria and Crocodile are in the Chapter

- Vivi in the Chapter!

shurik
06.06.2023, 05:55
Бог-воин это типо Министра по нашему? Чет странный титул какой то :sr: Эх жаль, что не Им уничтожил, а всего лишь оружие Веги.
Ну все сейчас Сепи не откачают, от такого количества инфы :ag:
Гато брат держись, опять серафима дофлы нет :ar:

Хьюстон
06.06.2023, 06:07
https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2021/12/22/New_Folder/akk700.jpg
Генеральный секретарь ЦК КПСС Топмен Валькириевич Меркурьев. Заслуженный бог-воин Юриспруденции, ударник социалистического труда. Заслуженный мастер спорта по йонко-лвлу.

Kevin
06.06.2023, 06:19
Я не знаю почему, но я почему-то вспомнил Ганишку из Берсерка.
3. Не правда. ДП Ники не может всё. У него конечно богатая фантазия, но он не материализует все свои хотелки. Он просто несёт с собой радость и веселье.
Но это как-то не вяжется с Божьей карой Има, как противоположностью Ники.

Луффи материлизировал очки

Добавлено через 3 минуты
Итак Горосеи, как ожидалось, являються и богами-воинами, и министрами по делам людским.

Раз глава в их честь, что-то важное происходит. А шанкс запруфан Тенерьюбито

Smiling Cat
06.06.2023, 06:42
Луффи материлизировал очки

Из волос, а не из ниоткуда

Цезарь Клаун
06.06.2023, 06:55
Опа, а вот это уже действительно интересно:at:

Mugi
06.06.2023, 07:57
Вообще не внушают Горосей по раскрытию. Нужно ждать мож чего в бою покажут.

barokku
06.06.2023, 08:13
Блин, я надеялся Шанкс будет как Рокс Д. Шанкс. И что же тогда Шанкс спросил у Роджера, когда тот приплыл с Рафтеля

Mugi
06.06.2023, 08:51
министр финансов, лол. статистон на фоне Михоука

Кактус
06.06.2023, 09:04
Кто круче? Бомж плавающий в гробике или министр финансов самого большого государства планеты

Катакури
06.06.2023, 09:06
надеюсь кроме имен будет еще что то, как то пофиг сатурн зовут его или дядя федор

боже мой , опять эти конченные серафимы появятся

Estarossa
06.06.2023, 09:13
Топмен
Топовое имя
Святой Маркус Марс, бог-воин Окружающей среды. Выглядит, как Дон Кихот из романа Сервантеса.
Донкихот здорового человека
- Лулусия уничтожена с помощью оружия, сделанного Вегапанком.
То есть Вега просто сделал аналог древнего оружия.
Их лидер из семьи Фигарланд. В фильме RED говорилось, что Шанкс тоже из этой семьи.
Не удивительно что один силуэт на Шанкса был похож.
С-Крокодил (Серафим Крокодайла) и С-Геккон (Серафим Мории).
А Дофлы и Бугги всё нет и нет...

Smiling Cat
06.06.2023, 09:14
В последнее время выходят хорошие главы, аж страшно.
*Мне всё же интересно, если есть С-Крокодайл, то какой у него ДП, если логии не копируются?
*Вспоминая, что рост Серафимов, как у взрослых оригиналов - худая детина с крыльями, острыми зубами и огнём ростом с С-Куму кажется стрёмной.
*С-Дофламинго нет - печально, но полагаю, что я могу найти в этом свои плюсы: его оставили на последок (если их всего 7).
*"Божью Кару" изобрёл Вегапанк... наука внушает страх.
С другой стороны теперь мы понятия не имеем, что из себя в теории представляют, что Им, что Горосеи. Раньше хотя бы было забавно думать, что это сила ДП кого-то из них, а оказалось, что это Вегапанк закосил под Ито Ито Дофламинго.
С другой стороны мне интересно - когда он это изобрёл? 38 лет назад уже да или ещё нет? Если нет, то полагаю, что теория, что БУ пустил на дно Долину Богов снова актуальна.
*С именами Горосей полный капец и как теперь их сопоставлять?

К слову, раз заговорили о Фигарланде, я полагаю, что этот парень может оказаться вовсе не Шанксом
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/907#page=15
ни шрама не показано, ни имени не названо и политические вопросы Святого рыцаря тоже вроде как не должны касаться, однако если он их лидер, то понятно почему с ним считаются. Так что возможно, что "Шанкс" хотел поговорить о Шанксе.

Катакури
06.06.2023, 09:25
перерыв на месяц из-за операции на глазах. Другое дело, должен же быть запас глав ,на 5,а может и больше И можно было бы сделать хотя бы главу раз в 2 недели. Нахрена нужны тогда помощники. Тут же далеко не такая же ситуация как с мангакой берсерка или хантера

Smiling Cat
06.06.2023, 09:25
То есть Вега просто сделал аналог древнего оружия
К слову, как теория: Вегапанк создал недо-Плутон.
Луччи и Каку предоставили Вегапанку информацию по чертежам Фрэнки, т.е. той части, которую они запечатлели в памяти, когда тот показал им листы, а уж Вегапанк их реализовал и восполнил недостающие части своим гением.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/399#page=8

Донкихот здорового человека
Ган Фолл был прикольней

Цезарь Клаун
06.06.2023, 09:44
Если бы не инфа про Фигарлэнда глава бы была такой же унылой как и прошлая:bd:

barokku
06.06.2023, 09:45
Бог меча Рюма интересно тоже титул из их ряда?

Катакури
06.06.2023, 09:47
Если бы не инфа про Фигарлэнда глава бы была такой же унылой как и прошлая

а что изменилось?

Цезарь Клаун
06.06.2023, 09:49
а что изменилось?
Ну семья Шанкса и раскрытие инцидента в долине богов много интереснее чем то что Виви "Ди" и та инфа про Лили:bd:

Катакури
06.06.2023, 09:51
раскрытие инцидента в долине богов

а при чем тут эта глава, в спойлерах этого не было. Просто такое можно к каждой след главе приписывать, может когда то и попадешь )

Верт
06.06.2023, 09:55
У Оды развился сильный астигматизм, который мешает ему рисовать мангу, поэтому он решил взять месячный перерыв, чтобы сделать операцию и заменить глаза на роботизированные протезы, которые позволят ему стрелять лазерами из глаз.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/06/06/11647eca4c45b43.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5390)

Цезарь Клаун
06.06.2023, 09:58
У Оды развился сильный астигматизм, который мешает ему рисовать мангу, поэтому он решил взять месячный перерыв, чтобы сделать операцию и заменить глаза на роботизированные протезы, которые позволят ему стрелять лазерами из глаз.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/06/06/11647eca4c45b43.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5390)
Даже в такой печальной ситуации оптимист:ag:
Ну пусть поправляется:ar:

Добавлено через 51 секунду
а при чем тут эта глава, в спойлерах этого не было. Просто такое можно к каждой след главе приписывать, может когда то и попадешь )
Чем больше инфы про семью Фигарлэнда тем ближе к этому инциденту :bd:

Катакури
06.06.2023, 10:04
Чем больше инфы про семью Фигарлэнда тем ближе к этому инциденту

мне кажется что дело не в семье фигарлэнда , а в мотивах самого щебека , возможно прознал про има

Печенька
06.06.2023, 10:13

Ну мб теперь он взглянет на One-Piece по-новому :)

pro100rno
06.06.2023, 10:14
Бог меча Рюма интересно тоже титул из их ряда?
Вероятно

Estarossa
06.06.2023, 10:35
К слову, раз заговорили о Фигарланде, я полагаю, что этот парень может оказаться вовсе не Шанксом
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/907#page=15
ни шрама не показано, ни имени не названо и политические вопросы Святого рыцаря тоже вроде как не должны касаться, однако если он их лидер, то понятно почему с ним считаются. Так что возможно, что "Шанкс" хотел поговорить о Шанксе.
Они там ещё говорят что он проделал "такой путь" для этого разговора, а рыцари должны быть на Святой Земле, так что это скорее всего Шанкс.
К слову, как теория: Вегапанк создал недо-Плутон.
Луччи и Каку предоставили Вегапанку информацию по чертежам Фрэнки, т.е. той части, которую они запечатлели в памяти, когда тот показал им листы, а уж Вегапанк их реализовал и восполнил недостающие части своим гением.
Да думаю он и сам как-то узнал, как построить такую штуку, у него все-таки знаний не мало.

Сэпифро
06.06.2023, 11:02
- Святые Рыцари приговорили Мьосгарда к смерти. Их лидер из семьи Фигарланд. В фильме RED говорилось, что Шанкс тоже из этой семьи.
Если Святые рыцари могут приговаривать тенрюбито к смерти - то как я писал ранее, святые рыцари это и есть Тенрюбито, просто более высокого ранга

Т.е из исходя из главы у нас выстраивается полная ранговая система тенрюбито которую упомянали аж 4 года назад в арки ривери:

Низшее сословие тенрюбито < святые рыцари бога < старейшины тенрюбито - Боги Воители

Думаю новых категорий тенриков уже не появится и это окончательная система

Добавлено через 1 минуту
Жаль не помню кто там спорил что они не тенрюбито, щас бы тыкал носом
Это ж было супер очевидно из за приставки "святые"

Добавлено через 2 минуты
Опа и с отдельным выделением трёх горосей на каждых фреймах я тоже угадал

https://mangapond.ru/Smileys/default/maestro.gif

https://i.ibb.co/Tg4CKC0/2023-06-06-143138354.png

Добавлено через 4 минуты
Джей Гарсия Сатурн, которого мы уже знаем, бог-воин Защиты Науки.
Лицо вегапанка представили когда к нему защитничек науки приедет?

Очир
06.06.2023, 11:17
а когда появится с-Петух?

Сэпифро
06.06.2023, 11:21
Клонировать целестиала, путь даже бывшего, Вегапанку видимо не разрешили
Зашквар для родословной все дела

Smiling Cat
06.06.2023, 11:21
рыцари должны быть на Святой Земле, так что это скорее всего Шанкс
Почему обязательно "должны"?

Марко Шичибукаем не был, так что не появится.

Сэпифро
06.06.2023, 11:22
https://ic.wampi.ru/2023/06/06/2023-06-06-152300932.png

Smiling Cat
06.06.2023, 11:27
Сэпифро, если Им это "Пустота", то он должен быть самим Космосом.

pro100rno
06.06.2023, 11:27
А не ты говорил, что горбик - это меркурий ?

Сэпифро
06.06.2023, 11:30
А не ты говорил, что горбик - это меркурий ?
Не, вроде нет. Не помню писал я или нет, но я лично думал что он Венерус

pro100rno
06.06.2023, 11:32
Не, вроде нет. Не помню писал я или нет, но я лично думал что он Венерус
Хм, просто помню, что это кто-то заявлял, а где, когда и кто не помню

Сэпифро
06.06.2023, 11:45
Итанбарон В. Насуджуро

Горосея с мечом завут Насуджуро, т.е имя как у японца из Вано (и докучи у него ещё и меч Китецу)
Интересно это просто совпадение или у МП реально вановский перебежчик служит

Kamusari
06.06.2023, 12:06
Лидер СвР Фигарланд, т.е какой либо родственник Шанкса
В общем и целом, Фигарленд из страны страха, от того возможно и такая аномальная воля
Судя по силуэту, это брат близнец, либо его отца отец какой нибудь

Corazon
06.06.2023, 12:35
Интересно, у него лазерная коррекция будет или замена хрусталика.

Estarossa
06.06.2023, 12:44
Почему обязательно "должны"?
Потому что все остальные Тенрьюбито там обитают, где им ещё то быть, когда они не на заданиях

Smiling Cat
06.06.2023, 12:48
Потому что все остальные Тенрьюбито там обитают, где им ещё то быть, когда они не на заданиях
А ещё они Святые Рыцари, так что могут быть разбросаны по миру в не менее комфортабельных точках

Corazon
06.06.2023, 13:00
- Лулусия уничтожена с помощью оружия, сделанного Вегапанком.
Что ж, за это Оде спасибо. А то уже чего не приписали Иму. И древнее оружие, и супер-фрукт.

- Святые Рыцари приговорили Мьосгарда к смерти. Их лидер из семьи Фигарланд. В фильме RED говорилось, что Шанкс тоже из этой семьи.
Есть мысль, что Ода не хочет Шаню ставить противником Луффи, поэтому сделает альтернативу.
Что в принципе от части не плохо. Шаня же не хочет вроде как Королём пиратов становиться. У него там свой план, и он его интеллигентно курит.

- В главе также появятся Виви, Морганс, С-Крокодил (Серафим Крокодайла) и С-Геккон (Серафим Мории).
Честно говоря, Морию я видеть не хотел. Но раз так, будет любопытно посмотреть что за фрукты им дадут.

Добавлено через 1 минуту
Сэпифро, надеюсь, ты не обиделся за уменьшение картинки.
Просто если смотришь в смартфоне, ломается форум.

Kamusari
06.06.2023, 13:03
А я ожидал дуэт с-крокоминго

Сэпифро
06.06.2023, 13:07
Сэпифро, надеюсь, ты не обиделся за уменьшение картинки.
Просто если смотришь в смартфоне, ломается форум.
Да нет, наоборот спс

Я итак её уменьшал изначально, думал этого хватит, но не прочекал как оно с телефона выглядит

Добавлено через 3 минуты
https://i.ibb.co/fMtsrxv/image.png

Corazon
06.06.2023, 13:16
Что ж, Redon. Буду надеяться на крутую главу.)

Добавлено через 3 минуты
А я ожидал дуэт с-крокоминго
Вот я тоже на что-то такое надеялся.

И да. Я понимаю, что Дофла из золотой знати. Но Михоук вообще имеет глаза бога, так в чём проблема?
К тому же Донкихоты обрекли себя на презрение со стороны Тенрьюбито, и как бы золотой знати должно быть на них пуфик.

barokku
06.06.2023, 13:45
Походу лицо Шанкса засветится, т.е его бати или брата

Катакури
06.06.2023, 14:00
Что ж, Redon

если бы этот человек не нахваливал каждую главу и не давал бесполезные намеки , то можно было поверить . А как итог покажут лидера святых рыцарей , который по со вместительности будет братом близнецом, отцом или троюродным братом в 7 поколении , от чего некоторые потекут
Балы накидывать главе за то что открыли имена горосеев не буду. Это можно было сделать миллиард раз и не обязательно их показывать. Например письмами, записками разных поколений, или же на тех же понеглифах... Была бы только фантазия

это как в прошлой главе, хайп хайп хайп главы... а как итог просто какие то не понятные силуэты

я не отрицаю, возможно глава будет и по лучше последней, хотя это не трудно сделать. Но опять же если будет что то вроде того что я выше написал, это лучше не будет... Ода перегрузил мангу персонажами

и так же я стал негативно относится ко всему такому как огненный император, сильнейший человек, сильнейшее существо, бог-воин.... все эти титулы, статусы, прозвища , клички , как хотите называйте , бесполезный кусок текста. Эйс почему то не был огненным императором , но сабо за побег получил, луффи не стал сильнейшим существом, хотя победил, тич не стал сильнейшим, хотя получил тот же фрукт. Тоже самое бог-воин, громкое название для детей из разряда король ада, который наверное будет побежден фуджиторой

YO
06.06.2023, 14:15
Опять топовая глава по информации о мире?

Mysterio
06.06.2023, 14:44
Ди-реинкарнации героев прошлого.

Corazon
06.06.2023, 14:52
Ди-реинкарнации героев прошлого.
Сейчас очень громко будет сказано, но может клан Ди - это аналог дьявольского фрукта?

Типа, люди так желали свободы и чудо-спасителя, что соткали из своих мечт супер-героев?
Ведь даже после смерти этот клан улыбается.

Сэпифро
06.06.2023, 15:04
Ди - это просто прямые потомки древнего королевства

Иму же в прошлой главе буквально сказал что Ди это те кто в древности были врагами МП, а МП в древности боролось против Древнего Королевства

Катакури
06.06.2023, 15:11
человек доверенный , но так же может подшутить, либо фейк стр

The chapter is full of surprises like a new seraphime other than crocodile and moria, cliffhanger and more

больше серафим , больше . Скорее бы закончилось эта историю с псевдонепробиваемостью. А раз их вводят так много значит скоро их начнут пробивать и без КВ продвинутых ВВ и тп

Сэпифро
06.06.2023, 15:18
a new seraphime other than crocodile and moria,
Сильнейший серафим в виде Тича/Багги

https://mangapond.ru/Smileys/default/IMG-20230123-124535.jpg

Катакури
06.06.2023, 15:19
может мечта гато наконец то сбудется и появится дофламинго в виде серафима у которого хватит сил поцарапать луффи

Corazon
06.06.2023, 15:22
человек доверенный , но так же может подшутить, либо фейк стр

The chapter is full of surprises like a new seraphime other than crocodile and moria, cliffhanger and more

больше серафим , больше . Скорее бы закончилось эта историю с псевдонепробиваемостью. А раз их вводят так много значит скоро их начнут пробивать и без КВ продвинутых ВВ и тп
По честному я огорчён, что огонь Лунариан нельзя КВВ пробить.

Конечно, в будущем это можно как-то объяснить. Но пока это выглядит как косяк автора.

Можно было даже придумать такую тему как 20 королей владели КВВ, и тупо всё изничтожали. Включая Лунариан.

Добавлено через 1 минуту
Сильнейший серафим в виде Тича/Багги
Вроде как Ода оставлял намёк на то, что Багги будет Сирафимом.

Это вроде ты сам же тему и кидал с тем кораблём и смехом.

Катакури
06.06.2023, 15:23
По честному я огорчён, что огонь Лунариан нельзя КВВ пробить.

почему нельзя, их пока толком никто и не бил КВ. К тому же кинг улучшенная версия, зоан тоже дает какую то прочку, ну и регенерацию. Другое дело что их не бил нормальный пользователь КВ, который умеет ей пользоваться , а не зоро , где меч сосет КВ.

Ну да ладно скоро их прочке конец придет и КВ не нужна будет.

Логически если их даже с КВ так тяжело победить получается серафим> адмирала , да и в целом любого кто не владеет продвинутой. Ну т.е 99% верса . Такого не будет

Сэпифро
06.06.2023, 15:23
Это вроде ты сам же тему и кидал с тем кораблём и смехом.
Точн, я уже и сам забыл:ar:

Corazon
06.06.2023, 15:24
почему нельзя, их пока толком никто и не бил КВ
Вроде как Зоро бил во время стычки с Кингом.

Катакури
06.06.2023, 15:29
Вроде как Зоро бил во время стычки с Кингом.

да хрен его знает на самом деле, ведь суть боя была не в пробитии , а что бы подловить. Даже в финальной атаки не понятно была прочка или ушла когда тот стал аж 1 огненную атаку юзать, масштаб который был больше чем теннисный мячик

не покидает чувство , что защита была не продумана от слова совсем, а теперь ее защитные свойства будут работать так как надо сюжету. Вот тут надо не пробьет и ядеркой, а вот тут надо пробьет без воли... На самом деле лучше бы был лимит у брони на кол-во принимаемого урона , после чего нужно время на перезарядку брони. На мой взгляд это идеально было и можно было объяснить что и защита не бесконечная и почему после ее сбития пользователь может восстановить через некоторое время

pro100rno
06.06.2023, 15:43
О, в главе и тич с серафимом дофлы, кек

Кактус
06.06.2023, 15:43
будут работать так как надо сюжету

Это в принципе девиз куска

Smiling Cat
06.06.2023, 15:50
появится дофламинго в виде серафима у которого хватит сил поцарапать луффи
Появится Серафим и наконец увидим, как без Хаки за 20+ минут Дофламинго довёл Луффи до состояния тряпки, чего Катакури с Хаки добился только за 11,5 часов...

Corazon
06.06.2023, 15:51
да хрен его знает на самом деле, ведь суть боя была не в пробитии , а что бы подловить.
Вот здесь Зоро говорит, что КВВ его не пробить, пока он в огненном режиме.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?ui=5169413&page=12
А почему я предположил, что КВВ был включён. В нижнем фрейме были показаны молнии:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?ui=5169413&page=10

Я правда не понимаю, почему Зоро обычной ВВ не может его резануть без огня? Типа, Кинг так сильно раскачал свою ВВ что ли?

Estarossa
06.06.2023, 16:07
Я правда не понимаю, почему Зоро обычной ВВ не может его резануть без огня? Типа, Кинг так сильно раскачал свою ВВ что ли?

С КВ больше дамага, с обычной ВВ Зоро долго будет его ковырять, а у него нет возможности драться против Кинга часами.

Smiling Cat
06.06.2023, 16:09
Типа, Кинг так сильно раскачал свою ВВ что ли?
Потому что он Бронетельный в придачу к свечке, т.е. не просто танк, а еще и с режимом обнуления урона.

Mysterio
06.06.2023, 17:05
Короче, Дарк Шанкс или Да План Шанкс. Какая-та тактика и стратегия у него есть, и "он её придерживается))"

Добавлено через 19 минут
Единственное разачарование от Дарк Шанкса будет только то, что это ванговали еще в начале 2010-х.

pro100rno
06.06.2023, 17:08
Бля, Сэпи лови
Regarding Marshall D. Teach's information, it does not concern him directly, but rather talks about the famous theory that says that someone possesses a legendary Zoan type devil fruit, which is a Cerberus animal, which allows them to transform into a 3-headed dog and thus has 3 bodies capable of accommodating 3 Devil Fruits, as shown in This chapter stated that this Devil Fruit was possessed by someone else.

Сэпифро
06.06.2023, 17:13
Regarding Marshall D. Teach's information, it does not concern him directly, but rather talks about the famous theory that says that someone possesses a legendary Zoan type devil fruit, which is a Cerberus animal, which allows them to transform into a 3-headed dog and thus has 3 bodies capable of accommodating 3 Devil Fruits, as shown in This chapter stated that this Devil Fruit was possessed by someone else.
Хм, цербер ведь охраняет врата преисподней по мифам

Учитывая адскую тематику Има и Горосей, то этим фруктом стало быть владеет сильнейший Святой Рыцарь, как эдакая последняя преграда после которого уже пойдут адские твари (Им и Горосей)

Kevin
06.06.2023, 17:29
Если Святые рыцари могут приговаривать тенрюбито к смерти - то как я писал ранее, святые рыцари это и есть Тенрюбито, просто более высокого ранга

Т.е из исходя из главы у нас выстраивается полная ранговая система тенрюбито которую упомянали аж 4 года назад в арки ривери:

Низшее сословие тенрюбито < святые рыцари бога < старейшины тенрюбито - Боги Воители

Думаю новых категорий тенриков уже не появится и это окончательная система

Добавлено через 1 минуту
Жаль не помню кто там спорил что они не тенрюбито, щас бы тыкал носом
Это ж было супер очевидно из за приставки "святые"

Добавлено через 2 минуты

https://mangapond.ru/Smileys/default/maestro.gif

https://i.ibb.co/Tg4CKC0/2023-06-06-143138354.png

Добавлено через 4 минуты

Лицо вегапанка представили когда к нему защитничек науки приедет?
Муги вроде спорил, Нигер и кажется Грим

Corazon
06.06.2023, 17:33
Потому что он Бронетельный в придачу к свечке, т.е. не просто танк, а еще и с режимом обнуления урона
С чего ему броне тело приписываете?

kimarin
06.06.2023, 17:37
Потому что так сказал ГАТО

Саад
06.06.2023, 17:37
Короче, Дарк Шанкс или Да План Шанкс. Какая-та тактика и стратегия у него есть, и "он её придерживается))"

Добавлено через 19 минут
Единственное разачарование от Дарк Шанкса будет только то, что это ванговали еще в начале 2010-х.

Думаю, что он сторонник актуального мирового порядка. Якобы выбирает меньшее из зол.

Kevin
06.06.2023, 17:40
Появится Серафим и наконец увидим, как без Хаки за 20+ минут Дофламинго довёл Луффи до состояния тряпки, чего Катакури с Хаки добился только за 11,5 часов...

Ты научись не скипать сюжет ок? Доффи не доводил Луффи до этого состояния, просто Луффи на тот момент имел такого рода откат.

Почему же Луффи уже преодолел этот откат в битве с Катакури? Ответ в битве с Крекером - там есть все.

Corazon
06.06.2023, 17:55
Думаю, что он сторонник актуального мирового порядка. Якобы выбирает меньшее из зол.
Соглашусь.

Мне кажется, по его по ступкам можно понять, что он не хочет быть революционером в чем либо.
И готов работать с любой из сторон. Хоть это Йонко, хоть это Горосей.

Mysterio
06.06.2023, 17:57

Да План Шанкс был бы против МП, революционеров и Луффи. Свой взгляд на политику.

pro100rno
06.06.2023, 18:28
Да План Шанкс был бы против МП, революционеров и Луффи. Свой взгляд на политику.
Третий путь :oru:

Estarossa
06.06.2023, 18:38
Учитывая адскую тематику Има и Горосей, то этим фруктом стало быть владеет сильнейший Святой Рыцарь, как эдакая последняя преграда после которого уже пойдут адские твари (Им и Горосей)

Ну или сам Им

Сэпифро
06.06.2023, 18:49
- Figerland is the leader of the holy knights he is old man and strong his name is Garling

- Ivankov thinks Imu have immortality because of Law's fruit (old user) the ope ope no mi -

- We have Moria , Doffy , Croco seraphim

- Dragon couldn't believe that Vegapunk invented such kind of a weapon (the one that destroyed Lulusia) and this is the first time the weapon has been used or something like that

Катакури
06.06.2023, 18:52
про фрукт цербера вроде как фейк

- Figerland is the leader of the holy knights he is old man and strong his name is Garling

уже бесить начинает это strong, вот честно, сильный понятие в ВП писец какое расплывчатое. Ну понятное дело он не будет на уровне ветерана(это тоже сильно), сильный как кто, йонко он точно не будет по уровню , адмирал спорно, командирского уровня? Спойлерасты хоть немного умеют думать или нет

Сэпифро
06.06.2023, 18:59
уже бесить начинает это strong, вот честно, сильный понятие в ВП писец какое расплывчатое. Ну понятное дело он не будет на уровне ветерана(это тоже сильно), сильный как кто, йонко он точно не будет по уровню , адмирал спорно, командирского уровня? Спойлерасты хоть немного умеют думать или нет
Ну если отталкиваться от ёнко левельных Горосей

То сильнейший святой рыцарь который им служит должен быть очевидно послабже - т.е примерно админ левел

Smiling Cat
06.06.2023, 19:00
Потому что Зоро кроме как КВВ его порезать ничем не смог. Зоро даже прямо заявлял, что за всё время он ни разу его не ранил, а потом врубил КВВ и начало получаться. Даже порвав маску - он не ранил Кинга. Так что выходит, что все ранее полученные удары Кинга не пробивали, хотя должны были, т.к. того же БУ любой статист, что по нему попадал - его ранил.

Ты научись не скипать сюжет ок? Доффи не доводил Луффи до этого состояния, просто Луффи на тот момент имел такого рода откат.

Почему же Луффи уже преодолел этот откат в битве с Катакури? Ответ в битве с Крекером - там есть все.
Как раз-таки доводил, потому что 4 гир у Луффи появился не в АДР, чтобы в АТ его развить, а появился он у Луффи в течении 2 лет ТС, где он не только 4 гир выучил, но ещё и ККГ разучил на случай столкновения с такими, как Дофламинго, кого даже 4 гир не берет.
И в Тотлэнде Луффи спокойно бегал от Крекера по его же собственным словам: "Подрался, пожрал, побежал, повторил".
Даже при том, что Ода сказал, что Луффи мог в АДР спрятаться от Дофламинго как-то сам - наглядно Луффи даже на руках подняться не мог, а от Катакури, Линлин и Амандо Луффи на своих 2-их убегал, да ещё и 3 гиром атаковал стену Просперо.

Дело не в сюжете, а в хронологии событий. Луффи научился после 3 гира не сдуваться в чибрика за ТС, а после АДР ТС не было, чтобы после него Луффи научился не становиться тряпкой.
С неба апы не падают!

Как бы вы не пытались растянуть Катакури, но минус его в том, что он сам себя растянул.
У Дофламинго не было "Призрака" Катакури, чтобы пропускать сквозь себя атаки, но 4 гир за кадром он измотал куда больше, чем Катакури и это наглядно, т.к. после раненного Дофламинго Гатз уносит на себе Луффи, а после здорового Катакури Луффи уносит на себе Брюле.

Добавлено через 1 минуту
Figerland is the leader of the holy knights he is old man and strong his name is Garling
Я всё жду когда покажут старика, что смотрел подпольный эфир Цезаря

Сэпифро
06.06.2023, 19:02
Old and Strong

Как же это круто звучит

Я думаю от него будут идти вайбы как от Горосей:at:

Катакури
06.06.2023, 19:08
сэп хоть что то, что ты масштабировал по уровню хоть немного совпало? :lol: Ну ведь очевидно что горосеи не будут йонко уровневыми, ну не будет Им в разы сильнее, это же что за уровень такой должен быть)

видимо очередной фрик
He wears sunglasses and has long pointy hair and beard that together form a crescent moon

Сэпифро
06.06.2023, 19:15
сэп хоть что то, что ты масштабировал по уровню хоть немного совпало?
Всё, ведь в паверскаллинге детской манги нет чего то сверхсложного, поэтому мой боланц непоколебим и неизменен с момента моей регистрации на форуме

https://mangapond.ru/Smileys/default/bukashka.gif

pro100rno
06.06.2023, 19:16
сэп хоть что то, что ты масштабировал по уровню хоть немного совпало?
Как независимый наблюдатель скажу, что пока всё