PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
06.04.2023, 06:23
OG ну если ты сейчас нытье увидел то я не знаю. А кто тогда такие как ты?

Бафон
06.04.2023, 06:27
Говорил это еще в онгоинге Арки маринфорда) и тогда со мной соглашались единицы
Еще помню с Мурсиелаго спорили...эх, времена были
А сколько было разговоров о том что от Марко после удара остался слишком маленький кратер и пятое десятое:xu:

Катакури
06.04.2023, 06:28
Раньше Ода так не делал и проводил четкие границы между "локальным" и "глобальным". Теперь же беготня вышла на глобальный уровень, и совершенно невозможно понять, сколько дней прошло между последней главой и захватом Коби. Или созданием Кросс-гильдии. Куда разбрелись Чернобородые, и где сейчас Тич? Куда дели Ло? Почему все носятся по НМ, как ужаленная в попу рысь, и только флот Правительства уныло ползет к цели, подражая тормозу Борсалино?

юрий, ну как выше высрал OG про меня, хватит вечно ныть. Мы в отличии от этих святых только ноем на шедевр

уже представил как драгон плывет куда то , размышляя о чем то 10 стр, потом пукает с ударной волной КВ и OG такой
https://ruscyprus.com/storage/img/2021/7/2/3325_i9gp.jpg

Бафон
06.04.2023, 06:42
А какая награда у зоро сейчас кстати? 1.3 ?

1,111,000,000

Добавлено через 3 минуты
Типа, спортивный интерес, сможет ли Гарп.
Видимо горы ровнялись ваншотами)

Добавлено через 5 минут
Ты знаешь, что бы я тебе посоветовал. Мангу на букву "Жо".

Начинал читать про скачки. Че то столько тягомотины, хотя и экшен вроде был. Диего динозавр. Че то не зошло. Я анимэ смотрел четыре сезона и тоже наелся. Спасибо) Вчера смотрел краткий обзор в очередной раз 3го вроде сезона. Где твой любимый мангака был, который у тебя на аватарке стоял. )

Smiling Cat
06.04.2023, 06:46
как Верго кладет Гарпа
Гарп замахивается, чтобы ударить по месту, где Верго.
Верго с покерфейсом смотрит на Гарпа.
Место где стоял Верго уничтожено, но Верго там нет.
Верго появляется перед Гарпом и использует духовую пушку в упор.
Гарп не может уклониться и его башка разлетается на куски.

Если Лао Джи без Хаки избивает односторонне Чинджао с Буром, Хаки и К8И, чей удар, если бы попал, мог его вынести, однако так ни разу этого и не сделал.
То Верго с Геппо и скоростью на уровне телепортации, уклоняется от Гарпа не хуже, чем Дофламинго от Орза-мл.

Я ведь уже говорил, что Гарп не готов. Я признал его КВВ и повысил до 1Б. Но даже так - у Верго куда больше разнообразных навыков и если Гарп не покажет, что может больше, чем просто бить, то вся его сила пройдёт мимо Верго.

Катакури
06.04.2023, 07:03
Гарп замахивается, чтобы ударить по месту, где Верго.
Верго с покерфейсом смотрит на Гарпа.
Место где стоял Верго уничтожено, но Верго там нет.
Верго появляется перед Гарпом и использует духовую пушку в упор.

это уже даже на шутку не похоже, чел реально думает что ветеран уровень что то может?) БМ уже показала на П1, что обычный базовый удар с КВ уложит слабака. А у гарпа явно не самый обычный удар. Твой верго проиграл с удара ло, когда тот вернул сердце. Ло который как лох слился дофле, который на командирском уровне . Какой гарп для верго

еще скажи что у драгона не будет продвинутой КВ:lol:

Smiling Cat
06.04.2023, 07:37
БМ уже показала на П1, что обычный базовый удар с КВ уложит слабака. А у гарпа явно не самый обычный удар. Твой верго проиграл с удара ло, когда тот вернул сердце. Ло который как лох слился дофле, который на командирском уровне . Какой гарп для верго
1. Ло попал по Верго, когда тот потерял ВН от гнева. Пора уяснить.
2. Кайдо своим КВВ не вынес Ло, который уж точно не владеет Теккаем и Зоаном, которых Верго куда прочнее.
3. Прочитай еще раз, что я написал и уясни, что я делаю ударение на точное попадание в цель.
Удар Гарпа по области это не точный удар в цель и сам Гарп не показал скорости ни Санджи, ни Смокера, ни уж тем более скорости телепортации Верго.
4. Ло проиграл Йонко-лвл Дофламинго.
Верго же уровня командира Йонко - после раскрытия ПК можно будет сделать более точную оценку, чем предварительную 850М.
5. Гарп для Верго, что Чинджао для Лао Джи.
Умеет много, а только и делает, что люлей отхватывает.

kimarin
06.04.2023, 07:43
Гарп дует в другой конец трубки и башка Верго лопается как воздушный шарик

Добавлено через 3 минуты
я дебил резиновый, почему мои удары не причиняют вреда" или "пламя тухни тухни, почему не тухнет"
Огонь надо водой залить и всё! Это же элементарно:bd:

Smiling Cat
06.04.2023, 08:21
Прекращайте быть голословными - у нас серьёзный разговор.
Если заявляешь подобное, то гони доказательства силы лёгких Гарпа и его ВН.
Верго окажется возле Гарпа уже непосредственно перед выстрелом.
Смокер только на Логии успел среагировать, даже при наличии у него ВН.
У Гарпа же этого нет и реакция его показана также не была, в отличие от Верго, который среагировал на телепорт Ло и удар в спину Смокера мгновенно.

Радуйтесь тому, что Гарп не пустышка 600М уровня, но не сходи из-за этого с ума.
Гарп сейчас по сути показан как Бёрджесс - а это сами должны понимать, что за уровень.

Очир
06.04.2023, 08:47
А будущего дозора Коби тоже КВ?

Mugi
06.04.2023, 08:50
https://opscans.com/manga/onepiece-chapter-1080/vol-tbe-chapter-1080/

kimarin
06.04.2023, 09:03
Если заявляешь подобное, то гони доказательства силы лёгких Гарпа и его ВН.
Верго окажется возле Гарпа уже непосредственно перед выстрелом.
Смокер только на Логии успел среагировать, даже при наличии у него ВН.
У Гарпа же этого нет и реакция его показана также не была, в отличие от Верго, который среагировал на телепорт Ло и удар в спину Смокера мгновенно.

Зачем мне предоставлять тебе доказательства если ты в течении нескольких следующих глав переобуешься?

Smiling Cat
06.04.2023, 09:06
Зачем мне предоставлять тебе доказательства если ты в течении нескольких следующих глав переобуешься?
Я не переобуваюсь.
Я уже сказал, что исхожу из того, что есть, а не из того, что нет.
Гарп показал силу, но он не показал скорости, реакции и ВН, а это важно, потому что без этого такие как Лао Джи могут ему накостылять не имея ни К8И, ни вообще Хаки.
Факт, что Гарпа не проснулся во время атаки Моргана говорит не в его пользу.

Mugi
06.04.2023, 09:14
Это и раньше было почти понятно лично для меня, что Пизаро соперник Санджи скорее всего. В этой главе Пизаро и Ширью показывают вместе как Кинга с Квином в свое время...

Estarossa
06.04.2023, 09:20
Не представляю Санджи дерущегося с целым живым островом

Mugi
06.04.2023, 09:29

Как Зоро будет справляться с неведом тоже загадка, наверняка в этом будет основная сложность боя.
Даже судя по характеру Ширью спокойный хладнокровный как Кинг/Зоро, Пизаро судя по главе гораздо более эмоциональный как Квин/Санджи.

Катакури
06.04.2023, 09:35

Пока вообще трудно представить, кто второй и третий у Тича. Если с ширью всё понятно, то дальше туман.

Тут не надо предствлять. Он же парамеция, значит как и пика где то будет сидеть/двигаться. Значит должна будет работать вн в теории

kimarin
06.04.2023, 09:38
Гарп показал силу, но он не показал скорости, реакции и ВН, а это важно, потому что без этого такие как Лао Джи могут ему накостылять не имея ни К8И, ни вообще Хаки.

Значит в логику не можешь раз не понимаешь что аномально сильный Гарп, имеющий больше чем простая воля вооружения не будет обладать ни ВН не скоростью

Добавлено через 1 минуту
такие как Лао Джи могут ему накостылять не имея ни К8И, ни вообще Хаки.
У тебя в голове протечка серого вещества

Катакури
06.04.2023, 09:40
имеющий больше чем простая воля вооружения не будет обладать ни ВН не скоростью

Ну такое могло бы произойти, если бы верго был бы мугиварой или союзниками. Тогда бы не только скорость и вн могли пропасть, но и ВВ с кв :lol:

Чей-то подарок
06.04.2023, 09:54
Факт, что Гарпа не проснулся во время атаки Моргана говорит не в его пользу.
Либо не в пользу Моргана на которого Гарпу было вот на столько пох.

Добавлено через 2 минуты
Это и раньше было почти понятно лично для меня, что Пизаро соперник Санджи скорее всего. В этой главе Пизаро и Ширью показывают вместе как Кинга с Квином в свое время...
Ну для этого должна тюремная теория тогда оправдаться.

Smiling Cat
06.04.2023, 09:58
У тебя в голове протечка серого вещества
Был бой Лао Джи против Чинджао:
*Бывшая награда Лао Джи 61М, награда Чинджао 542М;
*Лао Джи моложе Чинджао, но ближе него к могиле, ибо помирал прям на поле боя от старости;
*У Чинджао есть ВВ, ВН и КВ, а также БИ К8И, по сути аналог ВВс2/КВВ - у Лао Джи ничего из этого нет.

По показателям всё в пользу Чинджао, а на практике?
*Лао Джи просто надев очки уклоняется от Бура;
*С ноги бьёт Чинджао в лицо;
*А также поливает тело Чинджао ударами, целясь в глаза, плечи и суставы.

В филлере Лао Джи даже сталкивается кулаком с ВВ ударом Чинджао и нифига не отлетает и это в базе.
А когда он включает сильнейшую форму, то выносит Чинджао Ваншотом.

И с учётом этого, с чего бы мне, на основе того, что было показано у Гарпа, верить, что Гарп что-то сделает базовому Верго и при этом не слетит ваншотом от его Хаки-Формы?

Вы все продолжаете давить аргументом, мол "удар Гарпа видел? Верго слетит" и никто почему-то не приводит аргумент, который бы говорил в пользу, что "Гарп попадёт по Верго" - Бог с ним с тем выдержит Верго удар или нет, хотя и на этот счёт у меня есть основания считать, что он выдержит.

У меня аргумент есть в пользу уклонения Верго: "Перемещение на скорости телепортация к Ло", "наличие у Верго Геппо и Сору", а также пример с массивным кулаком Орза-мл., который масштабно летел в сторону Дофламинго и от которого тот уклонился, а ведь там не скажешь, что скорость Дофламинго выше, чем у Верго.
А вы, чем руководствуетесь? Приводите - я слушаю.

Добавлено через 1 минуту
Либо не в пользу Моргана на которого Гарпу было вот на столько пох.
Он до крови его ранил.
Морган слабак и это ясно, но Гарп не среагировал на атаку, тогда как Йонко, что БУ, что Линлин реагируют на такую мелочь. Это говорит не в пользу ВН Гарпа.

Добавлено через 1 минуту
аномально сильный Гарп, имеющий больше чем простая воля вооружения не будет обладать ни ВН не скоростью
Тем хуже для Гарпа, если этого у него не будет.

Patota
06.04.2023, 09:58
OG ну если ты сейчас нытье увидел то я не знаю. А кто тогда такие как ты?
Да все в твоих постах нытьё видят, че тут скрывать то
1,111,000,000
Вот он Лохич конечно

Чей-то подарок
06.04.2023, 10:03
Он до крови его ранил.

И ему было пох, на это он лишь рассмеялся.

Добавлено через 1 минуту
Или там просто в юмор свели.

Estarossa
06.04.2023, 10:05
Как Зоро будет справляться с неведом тоже загадка, наверняка в этом будет основная сложность боя.
ВН, или как Зараки из Блича, когда с Тоусеном дрался
Даже судя по характеру Ширью спокойный хладнокровный как Кинг/Зоро, Пизаро судя по главе гораздо более эмоциональный как Квин/Санджи.
Вообще Бургер один из первых и более приближённых людей Тича, он должен быть 1-2 комдивом, тем более он капитан первого корабля.
Пока вообще трудно представить, кто второй и третий у Тича. Если с ширью всё понятно, то дальше туман.
Выше ответил
Тут не надо предствлять. Он же парамеция, значит как и пика где то будет сидеть/двигаться. Значит должна будет работать вн в теории
Только в отличии от Пики тут целый остров + он не только с камнем сливаться может, у Сани просто нет атак, которыми он бы такие масштабы материала сносил.

Добавлено через 1 минуту
Щас бы фиты Гарпа по первым главам судить...

Катакури
06.04.2023, 10:13
Только в отличии от Пики тут целый остров + он не только с камнем сливаться может, у Сани просто нет атак, которыми он бы такие масштабы материала сносил.

Ну кроме Луффи и немного Зоро ни кто не сможет из мугивар. Но я сомневаюсь что Зоро будет с нимъ сражаться, а Луффи и подавно. Поэтому думаю что у него схожая фишка будет как у пики только он не по острову будет перемещаться, а сидеть где ни будь в укрытии

Smiling Cat
06.04.2023, 10:14
И ему было пох, на это он лишь рассмеялся.
Или там просто в юмор свели.
Ну... свели-не свели, а не хорошо это.
Мелочь, а вот неизвестно, как эта мелочь может в итоге сыграть свою роль.
Во-первых Гарп уже не молодой, а даже если он и в молодости был как сейчас, то и противники нынче не те, что во времена его молодости.

Ни Роджер, ни Белоус, ни Оден особой скоростью и ВН как-то не отличились, а сейчас этому Ода придаёт важное значение.
Конечно не все противники такие, многие ведут себя также, как противники Гарпа в его молодости, но если Гарпу попадётся нетипичный - то исход неизвестен, а судя по недавним примерам, прогноз не в пользу Гарпа, поэтому тест Гарпа по показателям скорости, реакции и ВН очень важен, даже важнее показателей ФС, ВВ и КВВ.
(Они тоже важны, но не должно быть так, что сила 100, а скорость 0, потому что если попадётся противник с силой 50 и скоростью 50, то Гарп ляжет - если будет так, как я сказал (Защита у Гарпа обычная, бронетела нет)).

Катакури
06.04.2023, 10:15
Да все в твоих постах нытьё видят, че тут скрывать то
Ну юрий крек кулак не видят. Значит ты уже балаболишь

Kamusari
06.04.2023, 10:23

Вот это больше похоже на правду, чем вероятность что Верго выживет после одного удара Гарпа

Mugi
06.04.2023, 10:25

Ну вот он вызов и сложность. Луффи не будет с ним сражаться, Зоро тоже. Кто если не Санджи из мугивар будет способен с целым островом сразиться? Квин был 2 комдивом. Следующий соперник Санджи должен быть еще сильнее и сложнее. Если Санджи хочет быть топарем и поспевать за Зоро, ему нужно будет иметь масштабные/мощные приемы.

Вообще Бургер один из первых и более приближённых людей Тича, он должен быть 1-2 комдивом, тем более он капитан первого корабля.

Но очевидно заключенные из ИД были сильнее и опаснее в основном своем чем оригинальные члены команды Тича.

pro100rno
06.04.2023, 10:34
https://opscans.com/manga/onepiece-chapter-1080/vol-tbe-chapter-1080/

Бля, сук, он криком заставил корабль взлететь:usopp:

Corazon
06.04.2023, 10:38
Санджи vs Васко Шот

Предположительно, тоже кок. (потому как остальные должности заняты)
Любит "развлекаться" с девушками. https://mangalib.me/one-piece/v105/c1059?ui=5169413&page=9
Владеет фруктом алкоголь и хочет всё поджечь. (исходя из слов новой 1080 главы) А это как раз профиль Санджи, биться с огненными
Так же урод уродом (как физ., так и аморально), с которым как раз благородному принцу и биться.

Mugi
06.04.2023, 11:02
Васко Шот вообще не внушает, слишком убогий соперник для Санджи. Хотя это проблема всей команды ЧБ, там кроме ЧБ, Ширью, и теперь Пизаро не видно соперников уровня Зоро/Санджи.

Бафон
06.04.2023, 11:06
Ну вот он вызов и сложность. Луффи не будет с ним сражаться, Зоро тоже. Кто если не Санджи из мугивар будет способен с целым островом сразиться? Квин был 2 комдивом. Следующий соперник Санджи должен быть еще сильнее и сложнее. Если Санджи хочет быть топарем и поспевать за Зоро, ему нужно будет иметь масштабные/мощные приемы.

А чем плох ему в соперники Джимбей с его техникой пробивающей миллиарды бетонных плит? В самый раз же. Рыбокаратэ бьет же в основном не по поверхности а по внутренностям. Самый удобный для него противник.

Corazon
06.04.2023, 11:20
Васко Шот вообще не внушает, слишком убогий соперник для Санджи. Хотя это проблема всей команды ЧБ, там кроме ЧБ, Ширью, и теперь Пизаро не видно соперников уровня Зоро/Санджи.
Я бы предложил в противники Пизаро Френки.
Киборгу как раз не хватало по кому-то пальнуть из своих массивных пушек.
К тому же сейчас мож Вега ему чё нить подарит.

Но. Так же соглашусь, что Васко Шот блекло выглядит для Санджи.

п.с. Забавно будет если окажется, что Гарп сейчас и убил Пизаро. Просто случайно попав по его сердцу или сердцевине.)

Mugi
06.04.2023, 11:28
А чем плох ему в соперники Джимбей с его техникой пробивающей миллиарды бетонных плит?

Джимбей неплох. Плох Васко Шот или кто либо другой кроме Пизаро для Санджи. Пока что вся команда ЧБ не оправдывает ожиданий на самом деле. После ТС казалось что охотясь за лучшими фруктами, команда ЧБ будет намного внушительнее.

GGamer
06.04.2023, 11:31

Гарп обмазывается волей и Верго может хоть целый день бить Гарпа с его днищенской волей, которая < воли Ло

Patota
06.04.2023, 11:40
Джимбей неплох. Плох Васко Шот или кто либо другой кроме Пизаро для Санджи. Пока что вся команда ЧБ не оправдывает ожиданий на самом деле. После ТС казалось что охотясь за лучшими фруктами, команда ЧБ будет намного внушительнее.
Ну надо на них в бою посмотреть, пока рано выводы делать, то что они все кроме Ширью выглядят как слабаки, это было и в арке МФ, но в бою мы их так и не видели

Smiling Cat
06.04.2023, 11:41
Верго выживет после одного удара Гарпа
Выживет, потому что Гарп тупо не попадёт

Он же парамеция, значит как и пика где то будет сидеть/двигаться. Значит должна будет работать вн в теории
Пика становится един с Камнем, т.е. будучи внутри камня/един с камнем - Пика неуязвим до тех пор, пока не вылезет из камня, т.к. по сути весь камень это он сам.
Если ДП Писаро схож с ДП Бэга, то хоть он им управляет, но тело-то у него настоящее своё, одно и он не становится един с островом, т.е. выходит, что юзер уязвим как в ощутимым ударам по острову, так и по самому себе.

Впрочем ДП острова как-то вообще пока не понятен в принципе, но предварительно смотрится хуже ДП Пики

Гарп обмазывается волей и Верго может хоть целый день бить Гарпа с его днищенской волей, которая < воли Ло
1. Гарп даже от Моргана не защитился. Для начала "обмазывание" в принципе покажите.
2. Ло вообще Хаки по Верго не использовал, потому что иначе Верго бы умер сразу после разреза, а этого не было.

Mugi
06.04.2023, 11:46
Ну надо на них в бою посмотреть, пока рано выводы делать

Да нечего там смотреть. Это будет неудобно/читерно я уверен, но это не внушает. Не зря фанбои Зоро мечтают о битве с Михоуком, а фанбои Санджи с Кизару. Тут сразу понятно что суперсложные и персонажи топ уровня, это будет эпик. Тяжелейшие соперники имеющие вес в мире. А глядя на комдивов пока что плакать хочется.

На самом деле Ширью и Пизаро выглядят хорошими тренажерами для Зоро и Санджи. Зоро уже владеет топ КВ, осталось только развивать ее, он может выдавать довольно масштабные и мощные атаки, но многие согласятся что проседает в ВН, и невидимость тут как раз кстати. У Санджи даже в этом обсуждении отмечают что не хватает приемов/атак которые помогут в битве с кем-то столь масштабным. Т.е. понадобится прокачка мощи/воли. И человек-остров вполне подходит для этого.

Corazon
06.04.2023, 12:01
У меня по итогу складывается мнение, что команду Тича сольют под кого-то другого, раз они такие не взрачные.
И да. Как то у Сани до ТС получалось невидимок шатать, так что думаю у Зоро тоже легко получится.

Estarossa
06.04.2023, 12:14
Ну кроме Луффи и немного Зоро ни кто не сможет из мугивар.
Фрэнки может сейчас баффы от Веги получит
Поэтому думаю что у него схожая фишка будет как у пики только он не по острову будет перемещаться, а сидеть где ни будь в укрытии
Зачем ему в укрытии сидеть, если ассимилировать с целым островом куда лучше?

Mugi
06.04.2023, 12:19
И да. Как то у Сани до ТС получалось невидимок шатать, так что думаю у Зоро тоже легко получится.

На этот раз должна быть пробужденная сила невидимости.

Estarossa
06.04.2023, 12:29
Луффи не будет с ним сражаться, Зоро тоже.
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.
Кто если не Санджи из мугивар будет способен с целым островом сразиться?
Опять же, Фрэнки может бафф от Веги получить, Джимбей может быть, или он вообще сейчас от Гарпа откиснет и всё. Луффи/Зоро опять же могут мимоходом его слить, зависимо от ситуации.
Следующий соперник Санджи должен быть еще сильнее и сложнее.
Так при чём тут Пиззаро...
Если Санджи хочет быть топарем и поспевать за Зоро, ему нужно будет иметь масштабные/мощные приемы.
Настолько масштабные ему не нужны, Роджер с Гарпом вон и без того нормально сидят. По итогу всё равно все бои сводятся к концентрированным атакам с кулака/оружия, баффнутыми волей или фруктом.
Но очевидно заключенные из ИД были сильнее и опаснее в основном своем чем оригинальные члены команды Тича.
2 года назад может и были, сейчас не факт.
Бля, сук, он криком заставил корабль взлететь
Думаю всё же кулаком ударил

Crek81
06.04.2023, 12:45
Фрэнки может сейчас баффы от Веги получитВегапанк ему броне задницу сделает, и он официально станет неуязвимым Френки.:bd:

Patota
06.04.2023, 12:52
Пика становится един с Камнем, т.е. будучи внутри камня/един с камнем - Пика неуязвим до тех пор, пока не вылезет из камня, т.к. по сути весь камень это он сам.Тогда зачем он вылез из камня и получил ваншот от Зоро ? Это как то глупо
Скорее он физически находится внутри камня, и может супер быстро перемещаться внутри камня избегая урона. Но если ты ударишь в камень, в то место где он находится - он получит урон
соответственно он не может находится в куске камня, который меньше чем его физическое тело, поэтому он вылез когда Зоро его прижал
Ну вот и я также не вижу его как противника Санджи, Пиззаро не выставляется как номер 3 в команде.
А Номер 4 ?:oru:

Smiling Cat
06.04.2023, 13:05
Тогда зачем он вылез из камня и получил ваншот от Зоро ? Это как то глупо
Скорее он физически находится внутри камня, и может супер быстро перемещаться внутри камня избегая урона. Но если ты ударишь в камень, в то место где он находится - он получит урон
соответственно он не может находится в куске камня, который меньше чем его физическое тело, поэтому он вылез когда Зоро его прижал
Потому что падая, у Пики было слишком мало камня, чтобы атаковать Зоро, а убить ему его хотелось крайне сильно и поэтому он вылез и атаковал его покрывшись полностью Хаки, какой у него была.

Пики нет физически в камне - это понятно ещё когда Зоро резал руку Пики, когда он ещё частично был человеком. И Зоро не мог отыскать Пику в камне - ему приходилось ориентироваться на движения камня, чтобы понять в какой части камня Пика слит.

И нигде не сказано, что Пика не может находиться в куске камня меньше него самого. Другой вопрос, что выбраться он вероятно не сможет, не слившись с куском камня большего размера.

Бафон
06.04.2023, 13:11
Предствил себе как Пика залез в кусок скальника или щебенки:zorolol::mihawk::coolstoryLuffy:

Estarossa
06.04.2023, 13:18
Вегапанк ему броне задницу сделает, и он официально станет неуязвимым Френки.
Пока не найдётся человек с гигадиком
А Номер 4 ?
Тогда будет драться с Джимбеем, что уже больше похоже на правду :vipo:

Corazon
06.04.2023, 13:36
Забавная вещь. Катарина хотела отрезать голову Хенкок и оставить как трофей, как это сделал Персей Медузе Гаргоне.

Mugi
06.04.2023, 13:36

Кузан не выставляется номер 2, но это же не значит что он по факту не такой? Команда Тича не команда Белоуса, там полный сумбур

Опять же, Фрэнки может бафф от Веги получить, Джимбей может быть, или он вообще сейчас от Гарпа откиснет и всё. Луффи/Зоро опять же могут мимоходом его слить, зависимо от ситуации.

Для Френки чересчур. Джимбей может не спорю, но Пизаро тянет на следующего после Ширью, я после Зоро вижу следующим Санджи все таки.

Так при чём тут Пиззаро...

Потому что никто и рядом не кажется сильнее Квина кроме Пизаро и Ширью, кто если не человек остров? Остальные оч невнятыне и мутные типы.

Настолько масштабные ему не нужны, Роджер с Гарпом вон и без того нормально сидят. По итогу всё равно все бои сводятся к концентрированным атакам с кулака/оружия, баффнутыми волей или фруктом.

Как это Гарп с Роджером без этого сидят? Ты последнюю главу наверняка читал, видел что Гарп вытворяет и это наврядли ульта. Масштаб одно из следствий мощи. В основном чем сильнее/мощнее тем больше масштаб способностей.

Поэтому несколько лет назад я доказывал на форуме что нет топов без масштаба (в основном спорил со старпомодрочерами про старпомов, у которых его нет от слова совсем => один из многих аргументов почему они не топы). Мне приводили контраргументы в виде Гарпа/Рейли. Вот именно такого, что например сделал Гарп, я и ждал от них. Масштаб не обязательно создается с помощью крутых фруктов. Достаточно быть очень сильным (включая Волю) чтобы генерить огромную силу, а топы все сильны.

Цезарь Клаун
06.04.2023, 14:05
Забавная вещь. Катарина хотела отрезать голову Хенкок и оставить как трофей, как это сделал Персей Медузе Гаргоне.
У нас свой "Персей" и он кое-что другое сделает с головой Медузы Горгоны, на некоторых сайтах уже есть:hentai:

GGamer
06.04.2023, 14:22
2. Ло вообще Хаки по Верго не использовал, потому что иначе Верго бы умер сразу после разреза, а этого не было.

Ло говорил, что не может двигать Кайдо и БМ, потому что у них слишком сильная воля. Разрезать их, можно догадаться, он не мог по той же причине, а вот Верго он разрезал
1. Гарп даже от Моргана не защитился. Для начала "обмазывание" в принципе покажите.

Вспоминать комедийный момент из начала манги, когда возможно воли в принципе в голове у Оды не было... Хотя ладно, большего от тебя не ожидал

Smiling Cat
06.04.2023, 14:29
Ло говорил, что не может двигать Кайдо и БМ, потому что у них слишком сильная воля. Разрезать их, можно догадаться, он не мог по той же причине, а вот Верго он разрезал
Они использовали Хаки иным способом, которым Верго не знал.
Мы не знаем ВН это или ВВ.
Так или иначе, Кайдо и Линлин были собраны, а не в ярости, чтобы у них отсутствовала ВН, чтобы не воспользоваться той Хаки.

Ло разрезал Верго, потому что у того ВН была отключена. А о том, чтобы нейтрализовывать ДП Хаки он мог и не знать, но это не делает его Хаки слабой, а просто показывает, что он не защищался ей, что не отменяет того факта, что он не среагировал, потому что был в ярости и соответственно без ВН.

Вспоминать комедийный момент из начала манги, когда возможно воли в принципе в голове у Оды не было... Хотя ладно, большего от тебя не ожидал
В 1-й главе Ода показал КВ. Вот вам и всё "отсутствие" Хаки. Кроме того - Ода сначала написал сюжет ВП, а потом стал переносить его на мангу.
Ничего не прощается и ничего не забывается.

Corazon
06.04.2023, 14:31
Не будет ли для Ширью пробуждение выглядить как некий свалившийся рояль.

А то я ток сейчас смог переварить то, что Луччи и Каку резко стали такими. Продвинутыми.
Но у них хоть жизненная позиция такая, что они всегда на спорте, ЗОЖе, и т.д.
Как собственно Зоро стал, когда ему Михоук запретил пить из за тренировок.
Так же разгромный проигрыш на острове судей тоже оставил свой след на их гордости. (Какие то убогие пираты не просто их побили, но и остров перевернули вверх дном)
Так же они перешли в более высокий спец отдел, и это тоже по своему тоже мотивирует.

Конечно, Ширью должен не по наслышке знать о пробужденных. Все таки в тюрьме такие обитали.
Но вроде как фрукт невидимости он получил недавно.
А ещё не думаю, что он себя как то дисципдинировал ради тренировок.

Короче, такие вот первые впечатления.

Smiling Cat
06.04.2023, 14:37
Но вроде как фрукт невидимости он получил недавно.
А ещё не думаю, что он себя как то дисципдинировал ради тренировок.
Всё зависит от запросов самого ДП.
ДП становится ПДП после того, как юзер умом и телом полностью способен раскрыть полный потенциал ДП.
У ДП Кида запросы видимо скромные. У ДП Луффи запросы на мой взгляд большие. У ДП Йонко такие запросы, что ни у одного из троих Роксов ДП не стал ПДП.
Тут вопрос не столько в тренировках, а в голове юзера, его фантазии, том насколько креативно он может использовать ДП.

Estarossa
06.04.2023, 14:45
Кузан не выставляется номер 2, но это же не значит что он по факту не такой? Команда Тича не команда Белоуса, там полный сумбур

Да Кузан оттуда в любой момент выскочить может. Может по положению в команде он и не 2, но по силе уж точно 1-2, Пиззаро таким не кажется, даже не смотря на фрукт, как бы Бургер теперь со своим фруктом его просто кусками не раскидал в море.
но Пизаро тянет на следующего после Ширью
Переубеждать не буду, время покажет
Потому что никто и рядом не кажется сильнее Квина кроме Пизаро и Ширью, кто если не человек остров? Остальные оч невнятыне и мутные типы.
Раскроют ещё, может и Пиззаро конечно покажет немного другой стиль боя, тогда уже можно будет предполагать его бой с Саней, но пока мне так не кажется.
Для Френки чересчур.
Ну должны же у Мугивар быть нормальные бойцы помимо Луффи и нового М3. Опять же зависимо от положения Авало в команде.
Как это Гарп с Роджером без этого сидят? Ты последнюю главу наверняка читал, видел что Гарп вытворяет и это наврядли ульта.
Сломал пару кварталов, это ничто в сравненнии с островом.
Масштаб одно из следствий мощи. В основном чем сильнее/мощнее тем больше масштаб способностей.
Чинджао своей концентрированной атакой буром колол континенты и снёс руку Пики. Санджи может также будет делать, но атаки всё равно не будут масштабными как таковыми, потому что не накрывают большую площадь.

GGamer
06.04.2023, 14:49
Они использовали Хаки иным способом, которым Верго не знал.
Мы не знаем ВН это или ВВ.
Так или иначе, Кайдо и Линлин были собраны, а не в ярости, чтобы у них отсутствовала ВН, чтобы не воспользоваться той Хаки.

Ло разрезал Верго, потому что у того ВН была отключена. А о том, чтобы нейтрализовывать ДП Хаки он мог и не знать, но это не делает его Хаки слабой, а просто показывает, что он не защищался ей, что не отменяет того факта, что он не среагировал, потому что был в ярости и соответственно без ВН.

Почему, когда речь о персонаже, который тебе симпатизирует: он не знал, он не защищался, он отключил вн, он был в ярости и еще 500 причин, почему он не сделал этого. А когда речь о персонаже, который очевидно превосходит его, ну он не показал, значит не было, вот когда покажет все, тогда приходите?

Corazon
06.04.2023, 15:03
Чинджао своей концентрированной атакой буром колол континенты и снёс руку Пики.
Вообще интересный момент ты напомнил.
Гарп не просто ж на равных бился с ним, а смял ему череп первой же атакой.
То есть его удар обычной ВВ сильнее, чем у Чинджао.
То есть он может и ещё более огромные ращелины делать только обычной ВВ. А что уж там говорить про КВВ.

Вообще я не представляю, что Верго сможет хоия бы подобную как у Чинджао раеалину сделать, не говоря уже повторить силу Гарпа.

Estarossa
06.04.2023, 15:32
Вообще я не представляю, что Верго сможет хоия бы подобную как у Чинджао раеалину сделать, не говоря уже повторить силу Гарпа.

Да никто не представляет кроме Гато

Чей-то подарок
06.04.2023, 15:49
Катарина впринципе этим промышляет, охотится на девушек и рубит им головы. Чем собственно и известна.
Так что просто совпадение. :ar:

Добавлено через 6 минут
Выживет, потому что Гарп тупо не попадёт
Гарп тупо не попадёт
Гарп не попадёт
не попадёт
https://i.imgur.com/qUsM3dW.jpg

Сайонара
06.04.2023, 16:10
Не будет ли для Ширью пробуждение выглядить как некий свалившийся рояль.

Да команда ЧБ знает походу, как их пробудить. Тич в битве с Ло постоянно говорил о техниках пробужденного фрукта.

Рояль будет, если с помощью воли(ВВ и КВ) нельзя бороться с пробужденными техниками фруктовика.

Походу Ло уже показал в битве с БМ, что это так.

Corazon
06.04.2023, 16:17
Да никто не представляет кроме Гато
Гато это как клетка на Дресс Роузе.

Катарина впринципе этим промышляет, охотится на девушек и рубит им головы. Чем собственно и известна.
Так что просто совпадение.
И тут сразу вспоминается два факта:
- Ода любил читать историю. (вроде как)
- Прообразом Цезаря Клауда был Цезарь.
"То, что Клауд был похищен Ло и Луффи, отражает историю реального Юлия Цезаря, так как они оба были похищены с целью получить выкуп и переговоры пиратов пошли не так как планировалось"(С) https://onepiece.fandom.com/
То есть три схожести произошли: похищение, выкуп, и всё пошло по одному месту.

Вы скажите, что и это совпадение...
И Ода такой: Конечно. :hentai:

Оффтоп
Верго: Я спрячусь на острове и нападу в крысу. :sanji_think:
Гарп: :garpW: Галактический удар! Маза фака!

Patota
06.04.2023, 16:21
Потому что падая, у Пики было слишком мало камня, чтобы атаковать Зоро, а убить ему его хотелось крайне сильно и поэтому он вылез и атаковал его покрывшись полностью Хаки, какой у него была.:sd:
:sd:
Как говорил Станиславский(или кто там), не верю.
И нигде не сказано, что Пика не может находиться в куске камня меньше него самого. Другой вопрос, что выбраться он вероятно не сможет, не слившись с куском камня большего размера.
Нигде не сказано, что может.

Добавлено через 3 минуты
ОффтопНе попал:bd:

Corazon
06.04.2023, 16:48
А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
То есть он вылез не только из камня, но и из древесного пола.
https://ie.wampi.ru/2023/04/06/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-4.png
https://im.wampi.ru/2023/04/06/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-5.png

Добавлено через 17 минут
Ода такой...

Вася Шот и алкоголь. Видите, какую я тонкую параллель между ними провёл. А? А? :perv:

Estarossa
06.04.2023, 16:57
Да команда ЧБ знает походу, как их пробудить
Так и Кайдо знает, БМ наверняка тоже, но они не пробуждены

Smiling Cat
06.04.2023, 16:59
Почему, когда речь о персонаже, который тебе симпатизирует: он не знал, он не защищался, он отключил вн, он был в ярости и еще 500 причин, почему он не сделал этого. А когда речь о персонаже, который очевидно превосходит его, ну он не показал, значит не было, вот когда покажет все, тогда приходите?
1. Защита Хаки от ДП это такая же редкая вещь, как ВВс2. КВВ тем более. От того, что теперь кто-то её юзает не значит, что это стало повсеместной нормой юза.
ВВс2 и КВВ это нечто особенное.
2. Информация о ВН была дана позже, в АТ, но и в АПХ и в АДР есть всё тоже самое.
3. Я не приписываю персонажам то, чего нет и не показано.
Гарп показал КВВ - я признал.
Гарп не уклонился от Моргана - почему?
Гарп в одиночку не ваншотнул Шики - почему?
Гарп ни ВН, ни реакции, ни скорости не показал - так с чего я должен думать, что он не промажет, как Чинджао по Лао Джи?
Вы не отвечаете на важные вопросы, а тупо кидаете мне банальные впечатления от показухи.

Гарп мне не неприятен, он мне просто безразличен, поэтому я беспристрастно его оцениваю.
По показанному до 1080 главы - он 600М, после 1080 главы - он 1Б.
Покажет что-то ещё будет дороже, а на нет и нет - ничего другого от меня вы не дождётесь.

Пусть я и строю теорию по которым симпатичные мне персонажи могут быть сильнее, чем они показаны, но я и помечаю их как обоснованные ТЕОРИИ, а не выдаю за аргументы и факты.

Верго не нужно повторять то, что делает Гарп, ему нужно просто побеждать таких, как Гарп и Чинджао.
Лао Джи ничего не показал такого, что было бы на уровне "Чинджао Откройся", но это не помешало ему впечатать Чинджао в стену и избивать его в одностороннем порядке.

Верго достаточно уклониться и сломать хребет противнику посохом, продырявить Сиганом или иным способом убить, переломав суставы и кости, либо же пронзив сердце, голову или горло.
Вы думаете о ненужном.

Нигде не сказано, что может.
Однако и проблем у Пики не было.
Суть Иси Иси это в том, что тело объединяясь с камнем прекращает существовать материально и растворяется, превращаясь во всё, что едино с камнем и что подвластно разуму юзера.
Условно это как в греческой мифологии, когда Бог это не человекоподобная его форма, а само пространство вокруг - т.е. Тартар, место, где заточены грешники в подземном царстве это и есть Бог, что в голове не укладывается, но так и есть.
И тоже самое это Пика в камне.

И если Пика просто будет загнан в камушек проблемы тоже быть не должно, т.к. по логике он просто будет низведен до формы, которая не сможет принять человечий облик, пока не наберет достаточно сил, т.е. не соединится с камнем, чтобы стать больше и вылезть (условно, это как если зайдя в комнату (слившись с камнем) - от количества камня меняется не размер комнаты, а размер двери через которую можно из неё выйти).

А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
По сути со страной Авало может делать то, что Бэг делал внутри себя, но не похоже, что он сливается с островом, а просто един им.

Corazon
06.04.2023, 17:06
По сути со страной Авало может делать то, что Бэг делал внутри себя, но не похоже, что он сливается с островом, а просто един им.
Пока ни слова здесь не понял.

Но это нормально. Я привык. :garpW:

Smiling Cat
06.04.2023, 17:29
Пока ни слова здесь не понял.
Авало Писарро управляет островом, как Бэг,
https://mangalib.me/one-piece/v81/c813?page=8
но если реальное тело Бэга снаружи, а внутри только проекция, то у Авало наоборот,
реальный человек где-то на острове, а сам остров и лица Авало в горе и дереве это проекция

Нужно найти и побить человека.

Сайонара
06.04.2023, 17:37
Так и Кайдо знает, БМ наверняка тоже, но они не пробуждены

Кайдос сам сказал, что сила - это "Хаки" из-за Роджера, поэтому наверное в пробуждении он смысла не видел.

Кактус
06.04.2023, 17:45
Гарп мне не неприятен, он мне просто безразличен, поэтому я беспристрастно его оцениваю

То есть ты по сути сам признаешь, что твоя оценка персонажей зависит от того, нравятся они тебе или нет

Mysterio
06.04.2023, 17:51
Ого, Ода следит за политикой. "Это трактористы и шахтеры из военторга и отпускники" (отряд Меч)

Юрий Бонд
06.04.2023, 18:13

Пока что не вижу никаких проблем с этим мурлыкой. Просто тест на сканирование местности для любого нормального пользователя ВН. Если Пизарро - такой же дебил, как Пика, и может только исполинские кулаки из ландшафта делать, то у него и урона нормального не будет.

Ода такой...

Вася Шот и алкоголь. Видите, какую я тонкую параллель между ними провёл. А? А?

То неловкое чувство, когда несколько лет хотел написать историю о русском стенд-юзере - алкаше, который превращает любые жидкости в алкоголь и дальше творит с ними чудеса. Уж на что Ода тормоз, любящий перерывы, а все равно опередил!:bp:

Добавлено через 14 минут
юрий, ну как выше высрал OG про меня, хватит вечно ныть. Мы в отличии от этих святых только ноем на шедевр

Бери пример с меня и просто забей. Хотят смотреть на мангу через очки цвета шубы Дофламинго - пущай смотрят:be:. Только нам рот затыкать не надо - не потерпим:ap:!

Начинал читать про скачки. Че то столько тягомотины, хотя и экшен вроде был. Диего динозавр. Че то не зошло. Я анимэ смотрел четыре сезона и тоже наелся. Спасибо) Вчера смотрел краткий обзор в очередной раз 3го вроде сезона. Где твой любимый мангака был, который у тебя на аватарке стоял. )

Ну, автор налепил восемь настолько разных частей, что они не могут всем нравиться одинаково. Я тоже не считаю, что Скачки - прям "11 из 10" и "Это шедевр!", как вопят многие поклонники. Запрягают там, извините за каламбур, действительно долго. И "Океан" для меня скучный и переполненный пи*достраданиями. Мне больше зашли пятая часть, к которой обычно относятся прохладно, и четвертая.

Добавлено через 6 минут
Предствил себе как Пика залез в кусок скальника или щебенки

Хорошо, не пемзы.:be:

Patota
06.04.2023, 18:15
Суть Иси Иси это в том, что тело объединяясь с камнем прекращает существовать материально и растворяется, превращаясь во всё, что едино с камнем и что подвластно разуму юзера.
Если бы это было так, Зоро бы его никогда не поймал
И если Пика просто будет загнан в камушек проблемы тоже быть не должно, т.к. по логике он просто будет низведен до формы, которая не сможет принять человечий облик, пока не наберет достаточно сил, т.е. не соединится с камнем, чтобы стать больше и вылезть (условно, это как если зайдя в комнату (слившись с камнем) - от количества камня меняется не размер комнаты, а размер двери через которую можно из неё выйти).А по манге не так, Как только Ему недостаточно места в камне - он выходит

Юрий Бонд
06.04.2023, 18:16
Верго: Я спрячусь на острове и нападу в крысу.
Гарп: Галактический удар! Маза фака!

Тоже Гато: Лавовый дракон Кинга - имба и не контрится! Как от него увернуться? Только танчить или рубить!

Corazon
06.04.2023, 18:20
Пока что не вижу никаких проблем с этим мурлыкой. Просто тест на сканирование местности для любого нормального пользователя ВН. Если Пизарро - такой же дебил, как Пика, и может только исполинские кулаки из ландшафта делать, то у него и урона нормального не будет.
Ода такой: Я буду создавать уникальных и не повторимых персонажей!
Через 200 глав после появления Пики появляется Писарро с похожим фруктом и похожей странной мяукающей речью.

Народ: Совпадение?
Ода: Да не, вам показалось. :garpW:

о есть ты по сути сам признаешь, что твоя оценка персонажей зависит от того, нравятся они тебе или нет
В принципе, человек не может быть объективен.

Или для этого как минимум надо звать того, кто данным тайтлом не интересовался и ни к какому персонажу не привязался.

А так получается, что человек нейтрально относится к Гарпу (и нифига о нём вообще не помнит), и вечно сравнивает со своим обожаемым Верго (о котором не то, что всё типа знает, но и ещё фантазий и теорий надумать смог (подчеркнул ключевое слово - фантазий)).

YO
06.04.2023, 18:21
В принципе, человек не может быть объективен.я объективный

Corazon
06.04.2023, 18:22
я объективный
Я - объект.(С)

Так точнее. :garpW:

YO
06.04.2023, 18:24
Я - объект.(С)

Так точнее. *объективный

Estarossa
06.04.2023, 18:27
Кайдос сам сказал, что сила - это "Хаки" из-за Роджера, поэтому наверное в пробуждении он смысла не видел.

Тем не менее минимум половина его силы от фрукта и финальная атака была фруктом

kimarin
06.04.2023, 18:27
У Коби тяночка появилась:at:

Corazon
06.04.2023, 18:36
У Коби тяночка появилась
Тяночка с "яицами".

И если Гарп взял ещё Меч с собой, то она вообще в соло пошла. :bd:

Ну а Кизару на их фоне, собравший все корабли для атаки Яичного острова, выглядит вообще зелёным. :garpW: И нервно покуривает в сторонке.

Smiling Cat
06.04.2023, 18:37
То есть ты по сути сам признаешь, что твоя оценка персонажей зависит от того, нравятся они тебе или нет
Нет. Я считаю не спортивным приписывать персонажам то чего нет.
Как бы Дофламинго мне не нравился, я не буду приписывать ему ни ВВс2, ни топ-ВН, ни КВВ, однако это не значит, что я не смогу найти из показанного способы его возвысить.

Если бы это было так, Зоро бы его никогда не поймал
Да, поэтому Ода и загнал его в условия отрыва от земли, как в мифе Геракла и Антея.

А по манге не так, Как только Ему недостаточно места в камне - он выходит
По манге всё так. Зоро разозлил Пику и тот вышел, потому что камня для атаки не осталось.

вечно сравнивает со своим обожаемым Верго
Верго более разносторонний, чем Гарп.
Я увидел, что Гарп то, что он умеет, может делать лучше, но с новой стороны я Гарпа не увидел.

Кактус
06.04.2023, 18:38
А так получается, что человек нейтрально относится к Гарпу (и нифига о нём вообще не помнит), и вечно сравнивает со своим обожаемым Верго (о котором не то, что всё типа знает, но и ещё фантазий и теорий надумать смог (подчеркнул ключевое слово - фантазий)).

Ну я про это и говорю

Corazon
06.04.2023, 18:40
Я конечно ничего не хочу сказать, но кажись Михоук не только 2 года Зоро тренировал фехтованию, но и Перону.

Отчего сейчас в соло она всем лицо порежет и пробьёт. :garpW:

Кактус
06.04.2023, 18:46
Я конечно ничего не хочу сказать, но кажись Михоук не только 2 года Зоро тренировал фехтованию, но и Перону.

Отчего сейчас в соло она всем лицо порежет и пробьёт. :garpW:

Девчонка вообще молодец, не побоялась на территорию йонко прийти в одиночку, да ещё и диверсии там устраивает

Чей-то подарок
06.04.2023, 18:46
Ну а Кизару на их фоне, собравший все корабли для атаки Яичного острова, выглядит вообще зелёным. И нервно покуривает в сторонке.
Дак это всё охрана для пенсионера :garpW:

kimarin
06.04.2023, 19:26
Интересно Аокидзи рассказывал что такое "Меч".
Дозорные которые ушли в отставку как и сам Ао

Чей-то подарок
06.04.2023, 19:31
Интересно Аокидзи рассказывал что такое "Меч".
Дозорные которые ушли в отставку как и сам Ао Точнее как один X :ar:

Corazon
06.04.2023, 19:39
Дозорные которые ушли в отставку как и сам Ао
И Тич спустя неделю в туалете: - Стоп! :daduna:

Монки
06.04.2023, 19:43
Члены "Меча" вот прям почти калька с командиром РА
Принц, глина, так же, как Морли, который управляет поверхностью
Хибари - Лемберг, тоже закос на технологии и стрельбу
Кужаку (или как её) - Бетти, тоже управление другими, разной направленности, но из одной сферы
Карасу только не нашлось никого, но может будет
К чему такие параллели только?

По поводу пиратов ЧБ, ну явно их бафнут к финальным боям, тем более, что всех и не надо, Ван Огера того же, или Дока Q
По факту нужно усилить только 5 персонажей, под Луффи, Зоро, Санджи, Джимбея и Френки (хотя даже под него не надо). Против Френки (или Джима) подойдёт Берджесс
Тут даже придумывать не надо, просто Бёрджесс будет охренеть каким сильным, просто потому что фрукт не имеет особых границ.
Под Джим так же подойдёт Сан Хуан или Писаро, из-за фруктов, для Френки оба великоваты
Для Санджи вариантов тоже несколько: Писаро или Сан Хуан, но скорее Писаро, так как таких больших бойцов дейстаительно бить некому. Я бы поставил ещё и Лаффита, у которого единственного пока не показали фрукт из команды ЧБ, что возможно не с проста. Чисто внешне Лаффит подходит Бруку, но Санджи против него тоже вписывается. Ну и Бёрджесс тоже возможен, так как фрукт безграничный, а Санджи теперь ещё и хрен поломаешь, сила явно нужна внушительная

Чей-то подарок
06.04.2023, 19:44
неделю в туалетеМноговато, неужто не весь яд Магелана удалось нейтрализовать. :shy:

Patota
06.04.2023, 20:07
Бери пример с меня и просто забей. Хотят смотреть на мангу через очки цвета шубы Дофламинго - пущай смотрят. Только нам рот затыкать не надо - не потерпим!
Не думаю что здесь есть люди которые на 100% довольны происходящим в манге, твои посты с недовольством я естественно тоже замечал, но это было именно высказывание мнения.

А утонувший именно ноет, у него что не пост, то он там пишет об одном и том же одном и том же, и да, это уже нытье, когда ты в 5000000000000 раз повторяешь, что тебе не нравится, даже если прошлый раз был на прошлой странице топика.
В этом огромная разница

qw@r
06.04.2023, 21:05
Кст, заметили Гато оценил Верго в 850 м, а Гарпа в 600? Сейчас сделал переоценку (лярд), но верго до сих пор оказывается сильнее, хотя это не награды Оды где можно было бы поспорить, а его собственные. Похоже пытаясь доказать бредовую точку зрения уже сам забыл, о чем писал раньше.
П.С: сейчас снова будет оправдываться, как обычно.
Еще забавный факт, когда Гато писал про Гарпа, там была ультимативная форма, что КВ нет и не предвидится и так далее, а сейчас ну я сужу по показанному, Ода нарисовал я от этого и отталкиваюсь. Как по мне это так не работает и когда ты заявляешь, о чем то так ультимативно то потом съехать на то, что сужу по показанному не получится.

Mysterio
06.04.2023, 21:07
-"Товарищ Акаину, это же ваши морпехи ?!"
-"Нет, это отпускники-добровольцы".

Тем временем Кизару Гарпу по муши-муши (о ситуации на Улье): "Добейте выживших"

Smiling Cat
06.04.2023, 21:25
Кст, заметили Гато оценил Верго в 850 м, а Гарпа в 600? Сейчас сделал переоценку (лярд), но верго до сих пор оказывается сильнее, хотя это не награды Оды где можно было бы поспорить, а его собственные. Похоже пытаясь доказать бредовую точку зрения уже сам забыл, о чем писал раньше.
Я заметил изначально.
КВВ Гарпа даёт ему явное преимущество перед Крекером, Джеком и Квином, поэтому он дороже Верго, который пробить их не сможет.
Но Верго сильнее Гарпа, как Лао Джи сильнее Чинджао при меньшей награде и навыках.

Сайонара
06.04.2023, 21:37
Тем не менее минимум половина его силы от фрукта и финальная атака была фруктом

Ну понятно же, почему он "Раскат грома" в форме дракона использовал.

Кайдо сам сказал, что за счет "Хаки" только можно стать сильнейшим, как это сделал Роджер, а не за счет фрукта. Ну а Тич и Ко возможно поняли, что пробужденные техники контрят "Хаки", поэтому они делают ставку на ДП.

Юрий Бонд
06.04.2023, 22:06
Ну а Кизару на их фоне, собравший все корабли для атаки Яичного острова, выглядит вообще зелёным. И нервно покуривает в сторонке.

Кстати, а насколько Какаину посвящен в планы армады, прущей на Яйцеостров? Я уже подзабыл с этими бесконечными перерывами: его поставили в известность о Кизару и плывущем вместе с ним Горосее? Или всё опять решается через голову Псё, пока он рычит из своей будки и пыхает сигарой?

Ода такой: Я буду создавать уникальных и не повторимых персонажей!
Через 200 глав после появления Пики появляется Писарро с похожим фруктом и похожей странной мяукающей речью.

Народ: Совпадение?
Ода: Да не, вам показалось.

Готовься - сейчас примчатся Свидетели Гениальности Оды и завопят хором: "Ваши ожидания - ваши проблемы! У Фруктов могут быть подвиды! Вдруг один челик прошлого мечтал сливаться с камнем, а второй считал первого дебилом и загадывал слиться с целым островом?"

Добавлено через 1 минуту
И Тич спустя неделю в туалете: - Стоп!

"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться".:at:

Добавлено через 1 минуту
Принц, глина, так же, как Морли, который управляет поверхностью

Принц Гнусь - какая-то странная логия. С каких пор "элементаль" может лепить существ из своей стихии? Это всегда было прерогативой парамеции.

Добавлено через 2 минуты
Тут даже придумывать не надо, просто Бёрджесс будет охренеть каким сильным, просто потому что фрукт не имеет особых границ.

Будет как квинси-викинг из Блича: сколько его ни бей, он становится все выносливее и мощнее.

Добавлено через 6 минут
Не думаю что здесь есть люди которые на 100% довольны происходящим в манге, твои посты с недовольством я естественно тоже замечал, но это было именно высказывание мнения.

А утонувший именно ноет, у него что не пост, то он там пишет об одном и том же одном и том же, и да, это уже нытье, когда ты в 5000000000000 раз повторяешь, что тебе не нравится, даже если прошлый раз был на прошлой странице топика.
В этом огромная разница

Да я понимаю разницу. Придирки или нет, но мы знаем, чем недовольны и можем это обосновать. Никакого "КГ/АМ", которым грешат читалки, ютуб-канальчики и прочее.

Разница - в количестве хейта. Я бурчу от случая к случаю, а у Зефира, похоже, многовато свободного времени. Поэтому он 100 раз пожалуется на Квина, сбивающего птиц лазерами; 300 раз на Серафимов, которых не мочат с помощью КВ; 100500 раз - на занерфленную по самое не могу Мамочку... Когда это повторяется слишком часто, начинаешь уставать и пролистывать. Мы сами не дураки - с первого-второго раза поняли причину недовольства.:sr:

Лично я бы поставил этой главе 4 с минусом. Четверку - потому что слишком резкие перескоки с одной сюжетной ветки на другую, минус - за повторяющиеся фрукты, которые вовсе не производят впечатления "лучших". От команды, которая два года охотилась за фруктами, ожидалось что-то невероятное... а у них сила, болезни, бухло, трансформации, увеличение, невидимость, полет, телепорт. Наборчик настолько неубедительный, что их один Кузан при желании развалит на кубики для коктейлей.

Чей-то подарок
06.04.2023, 22:18
Принц Гнусь - какая-то странная логия. С каких пор "элементаль" может лепить существ из своей стихии? Это всегда было прерогативой парамеции.
Так это просто куклы которыми он управляет. Вон, с ними статисты легко справляются.
Да и что значит прерогатива парамеции, логия по одновременному опционалу обходит все фрукты: созидание, трансформация, манипуляция.

Добавлено через 3 минуты
Не говоря о свойстве элемента доведённого до абсурда.

Юрий Бонд
06.04.2023, 22:20
Так это просто куклы которыми он управляет. Вон, с ними статисты легко справляются.
Да и что значит прерогатива парамеции, логия по одновременному опционалу обходит все фрукты: созидание, трансформация, манипуляция.

Не - обожди!

https://onepiece.fandom.com/wiki/Logia

Вот известные нам обладатели логий (влом перечислять их самому). Они бьют стихией, собирают из нее оружие, стреляют ей... Но собственных солдат производить никто не может! Это именно способности парамеций: воск там, печеньки, нити... Вот если б он сам становился здоровенным глиняным големом, вопросов бы не было.

Чей-то подарок
06.04.2023, 22:24
Не - обожди!

https://onepiece.fandom.com/wiki/Logia

Вот известные нам обладатели логий (влом перечислять их самому). Они бьют стихией, собирают из нее оружие, стреляют ей... Но собственных солдат производить никто не может! Это именно способности парамеций: воск там, печеньки, нити... Вот если б он сам становился здоровенным глиняным големом, вопросов бы не было.
Если мне память не изменяет Акаину и Ао лепили зверей из своего элемента.
То что они не делают, не значит что не могут. Логия производит и контролирует собственный элемент, это база.:ar:

Smiling Cat
06.04.2023, 22:26
Логия производит и контролирует собственный элемент, это база
Логия не контролирует свой элемент. Не в отрыве от тела.

GGamer
06.04.2023, 22:32
теорий надумать смог (подчеркнул ключевое слово - фантазий
Обоснованных теорий попрошу заметить:zorolol:

Чей-то подарок
06.04.2023, 22:33
Логия не контролирует свой элемент. Не в отрыве от тела.
Потому что не показывали?:ar:

Кактус
06.04.2023, 23:01
Это именно способности парамеций
https://i.pinimg.com/originals/cc/b9/55/ccb9556926e2a8d5989fca7ad9ab63e1.jpg

Corazon
06.04.2023, 23:02
Один вопрос. А почему вы решили, что у Принца логия?
Просто я как бы не вижу слова - логия - в его названии.

Да и смотря английскую версию, тоже ничего не замечаю.

Хотел ещё японскую глянуть, но там мало что у меня получается перевести.
Но вроде вот этих символов 自然ロギア系 (логия) я не наблюдаю.

Юрий Бонд
06.04.2023, 23:03
Карасу только не нашлось никого, но может будет

А, кстати о Карасу! Я не особо смотрю теории, так что кто-то уже мог предложить такой вариант. Но все же закину идейку. Если существует мифический зоан Будды, почему не существовать зоану короля тенгу?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D1%91%D0%B1%D0%BE

Как раз в FGO играл недавно... Там, конечно, вертят на нефритовом стержне историю и мифологию, добавляя бубы каждому встречному, но суть легенды, как правило, передают. И там новый перс в рамках очередной кампании - тот самый Содзёбо (естественно, баба). Кроме всего прочего, она примечательна стилем боя: распадается на стаю ворон а-ля Итачи и призывает в качестве фамильяров карасу-тенгу (с которых наш Карасу и срисован). Теория, мягко говоря, сыровата, но если Карасу достанет откуда-нибудь боевой веер или выкинет иной фортель в стиле тенгу, о воплощении Содзёбо можно будет рассуждать всерьез.

Чей-то подарок
06.04.2023, 23:07
Один вопрос. А почему вы решили, что у Принца логия?
Просто я как бы не вижу слова - логия - в его названии.

Да и смотря английскую версию, тоже ничего не замечаю.

Хотел ещё японскую глянуть, но там мало что у меня получается перевести.
Но вроде вот этих символов 自然ロギア系 (логия) я не наблюдаю.
В спойлерах гдет было.:ar:

Smiling Cat
06.04.2023, 23:10
Внучка Цуру мне внушает сомнительные подозрения, согласно которым я делаю вывод об уважительном отношении Дофламинго к Цуру, как к своей маме.

Потому что не показывали?
Да.

Юрий Бонд
06.04.2023, 23:13
В спойлерах гдет было.

А вот и нет - я только что проверил!:bi:

https://i.imgur.com/30p3MZc.png

"Задний адмирал Гусь - пользователь Гуньо-Гуньо. Может управлять глиной и творить големов. Даже другим МЕЧникам превращает тела в глину (!!!)".

Про логию ни слова. Это потом кто-то вбросил и запутал.

Чей-то подарок
06.04.2023, 23:23
Да.
А вот и нет - я только что проверил!
:bi:

Corazon
06.04.2023, 23:29
А то-то я думаю, чё они уши дуют про логию. Всё с вами понятно. :bd:

Чей-то подарок
06.04.2023, 23:40
А то-то я думаю, чё они уши дуют про логию. Всё с вами понятно. :bd:
Не ну зато логия снова на один экземпляр более редкой стала.:ar:

Corazon
06.04.2023, 23:57
Не ну зато логия снова на один экземпляр более редкой стала.
Оправдания уровня Гато. :bd:

Не, я то в принципе уже приготовился оправдывать логию Принца. Что мол у него единственного можно что-то смастерить с элементом, каких-то големов. У остальных же молнии, огонь, лёг (слишком твёрдый для перемещения), и т.д.
Но в принципе и без моих оправдашек дело устаканилось. Чему я сказочно рад.)

п.с. Не удивлюсь, если вы Утонувшего в очередной раз убедили в небрежности Оды. И он успел накатать 10 сообщений о том, как уныло выглядит логия Принца.

Smiling Cat
07.04.2023, 00:06
принципе уже приготовился оправдывать логию Принца
Да не Логия это, а Парамеция типа, как у Крекера, которая элементных солдат создает.

Чей-то подарок
07.04.2023, 00:07
Оправдания уровня Гато.
Высокая оценка :bn:

Corazon
07.04.2023, 00:16
Да не Логия это, а Парамеция типа, как у Крекера, которая элементных солдат создает.
Всё хорошо, Гато. Мы и без тебя это поняли. Всё хорошо.

Дайте кто-нибудь чаю молодому.

Добавлено через 7 минут
Высокая оценка
Обращайтесь. :honor:

:garpW:

Цезарь Клаун
07.04.2023, 00:28
Всё хорошо, Гато. Мы и без тебя это поняли. Всё хорошо.

Дайте кто-нибудь чаю молодому.
там смирительная рубашка нужна:garpW:

Айкаша
07.04.2023, 00:30
Фрукт Глины делает отсылку на библию, а именно на Адама
За уши можно и логию вытянуть, но т.к. у нас были прецеденты смены типа фрукта, то ждем томик

FromSky
07.04.2023, 00:46
Глава понравилась. Гарп силен. Увидел там ташиги??? Значит и смокер тоже приплыл ? ДОлжно быть интересно.

Corazon
07.04.2023, 01:48
Стоп!

Пузыри делает не Васки Шот, а Сан Хуан Вульф.
То есть фрукт Васи мы ещё не видели в действии. (но уже понимаем, что он будет всех поджигать)

Во я слепой оказывается!
https://ie.wampi.ru/2023/04/06/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-5.png

Добавлено через 58 минут
А! Я понял почему вы подумали, что Принц логия!
Из-за этого момента, до раскрытия самого Принца:
https://ie.wampi.ru/2023/04/07/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-6.png

Юрий Бонд
07.04.2023, 01:53
Фрукт Глины делает отсылку на библию, а именно на Адама
За уши можно и логию вытянуть, но т.к. у нас были прецеденты смены типа фрукта, то ждем томик

Тут в первую очередь напрашивается легенда о бен Бецабеле и оживленном им пражском големе. Это потом пришли ДнДшники и навертели сотню видов големов, а изначально-то они были глиняными.

Corazon
07.04.2023, 02:46
Вот зашёл на стрим к чуваку по Ван Пису, начал медленно вчитываться в главу и сток оказывается пропустил вообще.
И есть няшный пират:
https://ic.wampi.ru/2023/04/07/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-7.png
И есть Хибари, которая открыто подкатывает к Коби: :bd:
https://ie.wampi.ru/2023/04/07/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-8.png
И то, что по сути дозор (Коби) создал альянс с пиратом (Пероной). Против угнетателя МП и Дозора (Тича)
И это отсылка на великий альянс Гарпа и Роджера. И их противника Шебека (имя которого имеет корабль Тича)
Правда чёт у Коби с Перовой сил как-то... поменьше. Чёт расхилялась молодёжь. :garpW:

Добавлено через 40 минут
Ещё отряд Меч очень вдумчиво напал на остров.
Он не просто начал с ними биться, а всех загнал в центр площади (домами, големами и т.д.) чтобы Гарп в конце красиво бахнул. :brookbond:
Это вам не Дофламинго, который имел всё, и всё просто аккуратно слил.
А теперь его поклонницы... и поклонник думают, что это был его хитроумный план - оказаться в тюрячке. :garpW:

O~G
07.04.2023, 03:01
Сорян за баян, но я не смог удержаться… :kappa: https://iili.io/HOhkeVI.md.jpg (https://freeimage.host/i/HOhkeVI)

Russell
07.04.2023, 03:24
Но Верго сильнее Гарпа, как Лао Джи сильнее Чинджао при меньшей награде и навыках.
И чем сильнее? Прочкой? Так у Гарпа одна плюха с КВВ несколько кварталов сносит. С КВВ ему плевать на прочку Верго, он Гарпу на ваншот.

Corazon
07.04.2023, 04:42
Ладно. Не буду так ужасно шутить про Гато. И лучше скажу, что ещё нашёл.

Даже другим МЕЧникам превращает тела в глину (!!!)".
Меня смутила эта фраза, которую Юрий благородно решил перевести с английского.
И у меня закралась мысль, а что если Принц может превращать других людей в логию?
Просто я оригиналов этих ребят не видел ни на острове, ни на корабле: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol10/1080#page=10
Так же они интересно отвечают... из разряда... "больно же".
Вроде клон Доффи тоже мог говорить (про клонов Крекера не помню), но тут как-то не обычно.

Но это всё конечно лирика. Я хотел к самому главному подвести.
Кажись, големы не простые, и урон им вообще мало как виден. Потому как в них разряжают целые обоймы пираты, а тем хоть бы хны.
Там даже у одного из пиратов проскальзывает фраза: "Чёрт! Наше оружие против них не работает."

Так же думаю, происходит дело с мечами. Они как бы в клонов утыкаются, но там дырки быстро восстанавливаются.

Так же ещё было сказано, что они чертовски сильны. Возможно, усиление тело глиной даёт о себе знать.

В общем, не так прост Принц как может показаться на первый взгляд.
А ещё его клоны очень хорошо подходят под атаки Гарпа. :at: