PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
01.06.2023, 06:52
Это ооочень очевидная вещь, разве нет? Сёнэн, всё-таки. Как думаешь, Ода понимает это? Понимая это, даст ли он нам желаемое - противника сильнее, ну или не хуже чем йонки. Ну признайся, интуиция ведь подсказывает, что даст))
Вообще не очевидная. Я не удивлюсь, что разочаруюсь.
Моя хотелка основано на том, что я не верю в бессмертие Горосей (это бы кто-нибудь да должен же был заметить), а Дофламинго должен был сменить одного из них в определенный момент, потому я хочу чтобы они были не хуже него.
Интуиция вещь ненадежная и я очень разочаруюсь если они всего-то лишь Командиры или Адмирал-лвл., но не удивлюсь.

Все мои хотелки к Горосеям это такая же фантазия, как имба Нитевой Ангел Дофламинго размером с Голема Пику и нитями-кнутами.

barokku
01.06.2023, 06:54
Мне кажется Им наложил какие-то иллюзии на Сабо и Кобру, т.к какой смысл горосеям браться за пистолеты, если они по итогу превратились в чудищ? А Вапол мог убежать не от монстров, а просто от того, что увидел короля мира

Estarossa
01.06.2023, 08:03
А мне напомнило энигму из доты
Точно
Ода намекул ненавящиво через Акаину
Ну таких намёков мало. Когда в МФ говорили что он батя Луффи, наверняка бы сказали про его прошлое дозорного.

Добавлено через 43 минуты
и сильнейшим адмиралом называл
Тут перевод не точный, там говорится в целом что Адмиралы сильнейшие в дозоре и Кузан один из нихАдмины конечно очень компетентные. Должны были набить лица революционерам, а набили друг другу
По Фуджи уже давно понятно, что он суету навести хочет. Повезло РА что он там был, а не Кизару и тем более Пёс.

Добавлено через 7 минут
т.к какой смысл горосеям браться за пистолеты, если они по итогу превратились в чудищ?
Потому что Сабо их Хикеном зажарил

Evil Phil
01.06.2023, 08:33
Даже у Фуджиторы, который появился недавно в таймлайне, цель есть.

"Быть попущенным" - цель не особо интересная.
Если серьёзно, то с реализацией цели уже есть проблемы, потому что слишком много у Дножиторы было слепой веры :kappa: в случай. В итоге половина, шичей разбежалась, и начала кооперироваться, кто бы мог подумать.

Добавлено через 6 минут
Фуджи один и который сдерживается, сравнивают
Все время не дают махучему Фудзи драться, а так он ууууууух какой мощный, никто даже не может предложить насколько.:bd:
Я это уже на Дресс Роже слышал.

Добавлено через 3 минуты

По Фуджи уже давно понятно, что он суету навести хочет.

У него было больше вариантов, однако, он как и на ДР просто ничего не делал.:bd:

Катакури
01.06.2023, 08:36
Так же Кайдос успел с кем только не подраться, в то время как Луффи успел и похавать (а мы знает как он быстро за счёт этого восстанавливается), и т.д.

ну луффи полностью не восстанавливается от еды. А теперь давай немного логически кто больше страдает тот кто получал не большой урон который заживал за считанные секунды или луффи который был значительно ниже в уровне? Если бы луффи изначально пришел с КВ+ВВ , а пробудился чуть позже , плюс вся эта поддержка была то я бы согласился с этим. Но луффи из-за того что был значительно ниже уровнем впитывал гораздо больше урона. Что и показало дальше когда он овладел КВ, он танчил то от чего ложился.
И еще одно, это проблемы кайдо что он как дерево стоял и впитывал , хотя мог развалить всех

Ну когда есть якобы 6 типов сильнее йонко, это явно не огромная потеря, максимум средняя, и то с натяжкой. И такой перс явно не должен быть проблем для омг горосеев)

как будто на вг их рофлами попал, да откуда взялось что горосеи сильнее не то что йонко , а хотя бы админов? разве будут 5 людей сильнее йонко, говорить про ярость кайдо которая могла на них обрушится? разве будут 5 человек сильнее йонко так общаться с рыжим? разве будут 5 людей сильнее йонко парится о кузане , который явно слабее йонко...

Монки
01.06.2023, 08:53
Уровень горосеев по логике не должен быть ниже адмиральского:
1) Есть святые рыцари, которые маловероятно назывались бы основной боевой силой, если они уровня хотя бы не комдивов
2) Исходя из этого, те кто их выше рангом должен быть сильнее их, а это не ниже адмирала
3) Сатурна отправили одного с админом, против целой команды йонко, то есть связки Админ + Горосей должно хватить, выполнить поставленную цель
4) Все мы помним последнюю встречу админа с йонко, где новый админ, просто испугался КВ Шанкса. То есть одного админа точно не хватит на всю команду йонко, как бы админфаперы не утруждались.
5) То есть ставка делается именно на Сатурна, который из всего этого выходит точно не ниже по силе админа, а то его и больше
Да и по сюжету у нас много сил на стороне "добра", а на стороне "зла", как-то не густо.
Поэтому в финале расклад будет примерно таким:
Им-Драгон (Потом Луффи)
Горосеи - Ло, Крок, Сэнгоку,Гарп, Фуджитора (Также возможны Зоро, Санджи, Джимбей, Урог, Шанкс, Крок, Михоук)
Акаину - Сабо
Кизару - Санджи
Арамаки - Джимбей (если Ода расщедрится на два боя для Джима, Санджи и Зоро, такого уровня, то против Горосеев тоже они)
Святые рыцари/вицы и прочие дозорные - Ива, командиры РА, остальные мугивары, флот Мугивар, Смокер, Коби и прочие
И само собой с командой Тича, это отдельный бой для каждого из Мугивар

Катакури
01.06.2023, 09:08
Уровень горосеев по логике не должен быть ниже адмиральского:

так про это вроде никто и не говорил. Говорят некоторые что каждый из горосеев сильнее йонок.

вот я и ставлю их примерно на один уровень с адмиралами, просто статуса у них больше т.к они прямо под имом ходят. Некоторые накинули уровня толкьо за то что сабо от 6-х убегает. С другой стороны есть акаину который на соплях победил кузана, а какой шанс дать серъезный бой против кузана и кизару, ответ очевиден никакого , а тут 6 человек , где один очевидно в разы сильнее , а 5-ро скорее всего +- одного уровня с сабо

3) Сатурна отправили одного с админом, против целой команды йонко, то есть связки Админ + Горосей должно хватить, выполнить поставленную цель

это тоже не особо показатель, особенно в случае с луффи. Луффи постоянно выхватывает и ото всех , например апу, но апу от этого даже командиром никто не считает. Может быть горосей хочет подтвердить что ника действительно проснулся, второе забрать серафим, убить вегапанка. С учетом цирка который происходит на острове ,где теряют серафим на ровном месте, где человек обладающим всем чем можно , не реагирует на луччи который атакует сентомару, выставляют идиотом против серафим.... В общем думаю что идет горосей только из символизма

а если они так называемого уровня йонко или сильнее, то кто с ними будет сражаться? луффи и драгон(и то в теории) или вдруг кайдо и бм с рыжим на помощь прибегут, а против има будет тич что ли? или зоро санджи будет против персов уровня йонко сражаться? этого не будет , их финальные соперники будут значительно слабее

Mugi
01.06.2023, 09:56
Сабо постоянно сталкивают с МП, Горосеями, знатью, теперь еще и Рыцари Богов нарисовались которых остерегается сам Драгон... Но будет сражаться он с Акаину? Мне не понять как работает подобная логика... Хотя всё же понимаю, "я не люблю Акаину, поэтому давайте сольем топового дозорного финала манги, ненавидящего пиратов, под нетопового революционера, который ненавидит знать". Это же логично

FaiFly
01.06.2023, 09:56
МП банально не может просто отправлять Старейшин на любое решение проблем, это было бы прямым объявлением войны и хаос в мире
Э, чего? Какое ещё объявление войны. Это просто большое событие. Как если бы президент в другую страну поехал.
Конечно, если горосей едет с адмиралом и целым флотом, то это очевидное объявление войны. А простое перемещение горосея явно не такой эффект имеет.
А остальное звучит логично.

Сабо после 5 секундной стычки с Горосей
Ну вообще там куча оправданий у Сабо есть. Его ранили в спину, когда он спасал инвалида, параллельно этому летая в облаках, а если точнее в воспоминаниях.
К слову Сабо вообще пох на Им-а и горосеев было, он легко их атаковал и их трансформации тоже не удивился. Он даже после ранения только о кобре волновался, а не о том, что его убить могут.
А кста, я не понял. Это атака горосея была или Им-а? Вроде горосея, т.к. справа от кобры прилетала, но они же ещё не превратились, а пушки только держали.

В итоге половина, шичей разбежалась, и начала кооперироваться, кто бы мог подумать.
Что? Ну его цель в этом и состояла. А насчет кооперирования, да как-то пох, не? По показанному, как бы один серафим сразу нескольким шичам в рот не дал бы. Кроме михи офк.
И это нам ещё топовых вицей не раскрыли, мб там есть тоже сильные типы. Ну то есть контрить шичей даже без админов легко можно.
Все время не дают махучему Фудзи драться, а так он ууууууух какой мощный, никто даже не может предложить насколько.
Ну да, там Сабо прямо говорит, что тот херней страдает в бою. И даже так, сам с отдышкой и с побитым лицом.
А потом они по душам болтали, где фуджи ему свою идеологию рассказывал. А в этой главе напрямую помогает революционером. Сто проц он там серьезен против сабо был!! Убить его хотел :lol:
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15471/09.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15485/02.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15485/03.png

Estarossa
01.06.2023, 10:05
У него было больше вариантов, однако, он как и на ДР просто ничего не делал.
Вариантов чего? Очевидно ему не нравится всё что МП делает (Шичи, рабы и т. д.).

Smiling Cat
01.06.2023, 10:07
Поэтому в финале расклад будет примерно таким:
Им-Драгон (Потом Луффи)
Горосеи - Ло, Крок, Сэнгоку,Гарп, Фуджитора (Также возможны Зоро, Санджи, Джимбей, Урог, Шанкс, Крок, Михоук)
Акаину - Сабо
Кизару - Санджи
Арамаки - Джимбей (если Ода расщедрится на два боя для Джима, Санджи и Зоро, такого уровня, то против Горосеев тоже они)
Святые рыцари/вицы и прочие дозорные - Ива, командиры РА, остальные мугивары, флот Мугивар, Смокер, Коби и прочие
И само собой с командой Тича, это отдельный бой для каждого из Мугивар

Собственно, а почему бы не сделать поинтересней (персонажей накопилось слишком много, поэтому на вскидку):
*Им - Луффи, Хэнкок, Дофламинго, Кума.
*Горосеи - Зоро, Санджи, Драгон, Шанкс, Тич.
*Святые рыцари - Ло, Джимбей, Гекко Мория, Виивил, Ямато, Катакури, Луччи, Крокодайл, Михок.
*Конг - Кузан
*Акаину - Сабо
*Арамаки - Момоносуке
*Борсалино - Иссё
*Сенгоку - Гарп

Всё ещё остаются под вопросом с кем будут драться Магеллан с ИД, ФСШ, ПСШ, Гиганты, Самураи с Ямато, Серафимы, ПК, ПБМ, ПБУ, ПЧБ (если будут), К-Г, ПП (если будут), Энель (если будет), СД, ПС, СН - у ГЗ больно мало сильных людей, Вице-адмиралов Бартоломео мимо проходя выносил в АДР. Блин, ожидается такая каша и как-то не хочется, чтобы все собрались возле Пангеи, чтобы просто посмотреть.
Остаётся только думать, что союзники ПСШ будут как в АДР сдерживать силы Има и Горосей, как в АДР пытались остановить Клетку.

Mugi
01.06.2023, 10:15
Вы рандомайзером каким-то пользуетесь для составления таких боёв?

Чей-то подарок
01.06.2023, 10:26
Все время не дают махучему Фудзи драться, а так он ууууууух какой мощный, никто даже не может предложить насколько.
Я это уже на Дресс Роже слышал.
Ну у его как бы вторая гура, и он явно способен уничтожить мир. Так что да. :ar:

Эх, Фуджи бошку себе ради рабов разбил, а вы :sr:

Smiling Cat
01.06.2023, 10:40
Нет, всё по памяти.
Учитывая последние события будет не удивительно если с Имом сразятся несколько персонажей.
*Я счёл приятным и логичным, если с Имом помимо ГГ, который как обычно не в тему сразятся: Падший Небесный Дракон, Бывшая рабыня и будущая жена Луффи, а также бывший раб Кума.
*Касаемо Горосей - тут должен быть кто-то реально сильный и точняк не на уровне командиров или Адмиралов. Йонко это жирно, но всё же зелёные Йонко это приемлемо (Шанкс и Тич, хотя вероятно будут не они, но тогда я не знаю кого вместо них предложить), а Зоро и Санджи вроде как должны быть логичными кандидатами, как и Драгон.
*9 Святых Рыцарей - ну тут уж должны быть 100% топовые бойцы с Хаки, поэтому сюда я предусмотрел оставшихся Шичибукай (кроме Багги), а также Луччи, Катакури и Ямато. Хотел ещё Энеля, но я в нём не уверен. В целом Крокодайл и Гекко Мория у меня тоже под вопросом, но всё же Мория попёр на Йонко и ранее дрался на равных с Йонко, а Крокодайл имеет нормальный такой ДП и Хаки вроде должен был выучить, так что вроде норм.
*В том, что Сенгоку отвернётся от МП я сомневаюсь, как и в Конге - пусть они и хорошие парни, но Сеньор Пинк в АДР тоже хороший парень, однако он верен Дофламинго.
*После Кайдо Луффи вроде как мимо проходя Акаину должен вынести - пусть лучше будет Сабо.
*А Момоносуке должен взять реванш против Арамаки.
*Ну а Иссё против Борсалино это просто как Гравитация против Света.

Выбор персонажей огромен. И прямо всех кидать на них как-то уж слишком.
Самыми мощными на мой взгляд в битве из союзников были бы Пика и Писарро ещё за счёт их контроля территории. Вот как тут тогда быть?
Предполагать какие бои будут в финальной арке на данный момент считаю дохлое дело, т.к. мы не знаем кто там вообще будет, ибо всё может поменяться в арках до неё - а они ведь тоже должны быть, Луффи ещё не был на Эльбафе и в Улье, на Лафтейле тоже, но даже без учёта ПК, ПЧБ, ПБУ народу, что захочет подраться с МП дофига и топов там тоже хватает.

YO
01.06.2023, 10:40
Все мы помним последнюю встречу админа с йонко, где новый админ, просто испугался КВ Шанкса. То есть одного админа точно не хватит на всю команду йонко, как бы админфаперы не утруждались.Опять и снова.
1. Шанкс такой же прием провел с Кайдо, который отказался от сражения с БУ, когда встретил Шанкса.
2. Шанкс был не один, на острове был ещё Луффи.
3. Шанкс не нанес урона 0, а сам Арамаки сказал "я не буду с тобой сражаться, не сейчас"
4. Все йонко и адмиралы разные, они топы, но между собой занимают разные места по силе, так что победа Шанкс в будущем над адмиралом не подтянет других йонко на уровень Шанкса.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 11:00
какие-то горосеи бумажные, раз с одной атаки их тела вскрыли, да и силуэты похожие на числа, лвл такой же что ли будет:garpW::garpW::garpW:

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:05
какие-то горосеи бумажные, раз с одной атаки их тела вскрыли, да и силуэты похожие на числа, лвл такой же что ли будет:garpW::garpW::garpW:
Не ну давай будем объективны, они скорей всего будут тобиропо. :ar:

Монки
01.06.2023, 11:05
Может быть горосей хочет подтвердить что ника действительно проснулся, второе забрать серафим, убить вегапанка.
Я и говорю, выполнить поставленную цель, сделать всё перечисленное, будет не просто, даже с учётом, что ГГ творит всякую хрень
Сабо постоянно сталкивают с МП, Горосеями, знатью, теперь еще и Рыцари Богов нарисовались которых остерегается сам Драгон... Но будет сражаться он с Акаину? Мне не понять как работает подобная логика... Хотя всё же понимаю, "я не люблю Акаину, поэтому давайте сольем топового дозорного финала манги, ненавидящего пиратов, под нетопового революционера, который ненавидит знать". Это же логично

Ну вот Сабо столкнулся с Горосеями и Имом, отхватил, с админами Сабо так не отхватывал. И если Сабо поставят против Горосеев, то это опустит уровень админов, как ты этого не понимаешь :ar:

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:07
с админами Сабо так не отхватывал
А с кем он дрался кроме Фуджи? :sengokutea:

Smiling Cat
01.06.2023, 11:10
А с кем он дрался кроме Фуджи?
С Бёрджессом... (нет, ну ты сам спросил)

Цезарь Клаун
01.06.2023, 11:13
Не ну давай будем объективны, они скорей всего будут тобиропо. :ar:
не, у Тобироппо есть ВВ, та же Ульти именную от БМ пережила:bd:

Кактус
01.06.2023, 11:15

Крутите барабан, как говорил Якубович

Монки
01.06.2023, 11:15
А с кем он дрался кроме Фуджи?
Ну да в этих главах админы дрались, с персонажами рангом пониже, чем Сабо
Хотя достаточно и одного Фуджи, учитывая, что Арамаки показал уровень ещё ниже:bd:

YO
01.06.2023, 11:17
Я думал луффи безбашенный, но Кид это новый уровень,, как он ещё до этого времени дожил.

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:24
С Бёрджессом... (нет, ну ты сам спросил)
Логично :vn:

Добавлено через 43 секунды
не, у Тобироппо есть ВВ, та же Ульти именную от БМ пережила:bd:
Ну так и эти покажут... наверно.

Добавлено через 2 минуты
Крутите барабан, как говорил Якубович
https://i.imgur.com/qGGfvIH.png

Цезарь Клаун
01.06.2023, 11:25
Ну так и эти покажут... наверно.
где ? Сабо простым шкеном уничтожил их тела:pikapika:
Эйс корабли статистов этой техникой сносил в Арабасте:garpW:

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:27
Ну да в этих главах админы дрались, с персонажами рангом пониже, чем Сабо
Хотя достаточно и одного Фуджи, учитывая, что Арамаки показал уровень ещё ниже:bd:
Где они дрались? РА вроде свои какие то цели выполняла, среди которых админов не было.
Другое дело что админы подрались с друг другом это да.:fu:

Добавлено через 2 минуты
Так, Луффи 4й гир тратил на корабль статистов, а на ТБ расчехлил не сразу. :zorolol:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 11:29
Так, Луффи 4й гир тратил на корабль статистов, а на ТБ расчехлил не сразу.
там у нас безмозглый ГГ, ему можно:bk:

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:31
там у нас безмозглый ГГ, ему можно:bk:
У Сабо есть все шансы догнать, он после меры стал более пылким. :at:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 11:33
У Сабо есть все шансы догнать, он после меры стал более пылким. :at:
он зам лидера РА, надеюсь разум всё ещё будет возобладать над пылкостью, а не то как брат может закончить:sd:

FaiFly
01.06.2023, 11:34
Ну вот Сабо столкнулся с Горосеями и Имом, отхватил, с админами Сабо так не отхватывал.
Так это естественно, что отхватил. Это ж первый показ силы сюжетно важных персов. И Кайдо вначале почти 0 урона от старпома-луффи получал и шотнул его, а потом не мог ножен шотнуть, а наоборот те его на изи резали.
Не говоря уже о том, что у сабо куча оправданий есть, я их собственно уже расписал выше.

Эх, когда-нибудь мы дождемся, чтобы перс (не адмирал) конкретно победил адмирала в бою и всё было без додумок, а максимально ясно и понятно по силам. :sr:

Монки
01.06.2023, 11:38
Где они дрались? РА вроде свои какие то цели выполняла, среди которых админов не было.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1083#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1083#page=12
Другое дело что админы подрались с друг другом это да.
Ещё и задание своё не выполнили, раздолбаи :kizarupog:

Kevin
01.06.2023, 11:39

надежда умирает последней :sd:

Ладно, можешь и дальше опускать Горосеев, все равно сьешь большой ЛУЗ, когда Сатурн покажет себя.

Перед Одой стояла задача показать, что Горосеи - это монстры, а не обычные старики, он эту задачу выполнил. Это необходимо было сделать так, чтобы Сабо сбежал став свидетелем(тут условность сюжетная). Фул силу Сатурна(одного из Горосеев, кстати якобы не пробужденного) мы увидим в Эггхеде.

Для меня ситуация зеркальна Вотер 7, где Бруно выступил против Мугивар.На этот раз в роле Бруно будет Сатурн, ну и луз он точно не словит, а должен прохайпить Горосеев и финал. Скорее всего он будет тупо бессмертным. Может он вообще логия, что приняла вид монстра - это мы еще узнаем. Но очевидно, что эта арка будет посвящена раскрытию финальных боссов. Возможно, еще и Драгона как-то убьют...тут уже не знаю, но будем видеть.

Монки
01.06.2023, 11:40
Так это естественно, что отхватил. Это ж первый показ силы сюжетно важных персов. И Кайдо вначале почти 0 урона от старпома-луффи получал и шотнул его, а потом не мог ножен шотнуть, а наоборот те его на изи резали.
Не говоря уже о том, что у сабо куча оправданий есть, я их собственно уже расписал выше.
С Фуджи тоже был первый показ силы, по сути, и ничего, выдержал Сабо этот бой

Mokkoriman
01.06.2023, 11:41
Либо Им - король квинси и умеет делать стрелы из Хаки, либо эта "стрела" - продолжение тела и он зоановец-дьявол.
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2258796.jpg
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2258798.jpg

У одного из Горосей по силуэту крайне интересный зоан, очертанием напомнил одеяние хагоромо, которое есть у детей царя Нептуна и Луффи в 5 Гире. Возможно, это какой-то мифический зоан, как и у остальных четырех.
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2258790.jpg

Вапол крайне удачно оказался в нужное время в нужном месте, как в замке Мариджои вообще работает охрана? Но Ода явно дал ему полноценную арку, как Багги и Коби: побитый жизнью бизнесмен сперва сталкивается с беспределом Мировой знати, которая готова убить чтобы получить принцессу русалок, а сейчас он невольный свидетель убийства одного из царей высшими эшелонами власти и по факту единственный, кому другие правители могут поверить. 100% это сыграет роль в последней арке для нового мирового порядка.

FaiFly
01.06.2023, 11:42
Ещё и задание своё не выполнили, раздолбаи
Хз кстати че гарп не пошел в адмиралы. Мол там заставляют подчиняться тенрибьюто, но это же не правда.
Сколько раз админы задания не выполняли, и ничего им за это не было.
Э, ну может потому что фуджи добрый и на стороне добра(революционеров), а горосеи нет?

Монки
01.06.2023, 11:46
Э, ну может потому что фуджи добрый и на стороне добра(революционеров), а горосеи нет?
Ну так он не на стороне революционеров, ни на тот момент, ни даже на нынешний

Чей-то подарок
01.06.2023, 11:54
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1083#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1083#page=12
В первой ссылке Карасу с нихрена напал на Фуджи, последний отбился от воронов и на этом всё. Буквально на следующей странице воронов нету, тоесть админ изи отмахнулся и Карасу не продолжил.
По второй Арамаки стал дубом, но нападть не стал, просто ловя телом удар от Морли.
Ахренеть противостояние. Гдет уровень пост Тотленоского Луффи против Кайдо в форме дракона. Причём с ещё более меньшим импактом. :lol:

Добавлено через 2 минуты
Ещё и задание своё не выполнили, раздолбаи
Так их задание не было связано с поимкой РА :pikapika:

Добавлено через 1 минуту
Так это не первый показ :pikapika:

Добавлено через 1 минуту
У одного из Горосей по силуэту крайне интересный зоан, очертанием напомнил одеяние хагоромо, которое есть у детей царя Нептуна и Луффи в 5 Гире. Возможно, это какой-то мифический зоан, как и у остальных четырех.
Там у двух дымка, возможно пробуда.

Добавлено через 1 минуту
Хз кстати че гарп не пошел в адмиралы. Мол там заставляют подчиняться тенрибьюто, но это же не правда.
Сколько раз админы задания не выполняли, и ничего им за это не было.
С Ао таже история, при Акаину он бы ещё ленивей был. :ar:

Монки
01.06.2023, 11:56
В первой ссылке Карасу с нихрена напал на Фуджи, последний отбился от воронов и на этом всё. Буквально на следующей странице воронов нету, тоесть админ изи отмахнулся и Карасу не продолжил.
По второй Арамаки стал дубом, но нападть не стал, просто ловя телом удар от Морли.
Ахренеть противостояние. Гдет уровень пост Тотленоского Луффи против Кайдо в форме дракона. Причём с ещё более меньшим импактом.
Ну так и уровень этих командиров варьируется от ветерана до командира, таких админы должны выносить вперёд ногами, но терпят
Так их задание не было связано с поимкой РА
Ну их задание было защищать Мариджоа, а тут прорвались революционеры, ещё и сделали свои дела и ушли. Так что поимка была в их компетенции :kuma:

Добавлено через 52 секунды
Так это не первый показ
Первый бой один на один

FaiFly
01.06.2023, 11:57
Ну так он не на стороне революционеров, ни на тот момент, ни даже на нынешний
Э, мне серьезно нужно кидать сканы из манги? Ну ладно. Он дружелюбен к революционерам, в отличии от горосеев(это же очевидно, да?).
И имеет буквально те же цели, только хочет это делать через дозор. И в этой же главе помогает (https://opscans.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_63941772be6bb/87174d225feb318f75763602079c6949/15.jpg) революционерам.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15485/02.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15485/03.png
https://opscans.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_63941772be6bb/87174d225feb318f75763602079c6949/15.jpg

Ну их задание было защищать Мариджоа, а тут прорвались революционеры, ещё и сделали свои дела и ушли. Так что поимка была в их компетенции
Конечно они ушли, когда фуджи им помогал, лол.

Ну так и уровень этих командиров варьируется от ветерана до командира, таких админы должны выносить вперёд ногами, но терпят
Чет БМ не вынесла вперед ногами френки и робин. При этом у нее никаких ограничений не было, в отличии от админов.

Smiling Cat
01.06.2023, 11:57
Либо Им - король квинси и умеет делать стрелы из Хаки, либо эта "стрела" - продолжение тела и он зоановец.
Мне кажется это хвост одного из Горосей - того, что с рогами, видимо он Миф.Зоан Сатаны.
Только вот почему у него вид, как у Минотавра это вопрос, однако я не удивлюсь если в итоге они и Им окажутся фриками.

Чей-то подарок
01.06.2023, 12:03
Ну так причина же вся в манге.
Фуджи не хотел, а у Арамаки приказ от тенрика.

Добавлено через 41 секунду
Ну их задание было защищать Мариджоа, а тут прорвались революционеры, ещё и сделали свои дела и ушли. Так что поимка была в их компетенции
Если бы Фуджи хотел, а Арамаки не выдали новый приказ. :bd:

Добавлено через 2 минуты
Первый бой один на один
В котором Фуджи показан серьёзной силой превосходящей Сабо, при том условии что он не хотел ему вредить. Их бой буквально начался с того как Фуджи сказал что он бы предпочёл забухать с Сабо вместо драки. Причём после этого первым напал сам революционер.

Mugi
01.06.2023, 12:06
Ну вот Сабо столкнулся с Горосеями и Имом, отхватил, с админами Сабо так не отхватывал. И если Сабо поставят против Горосеев, то это опустит уровень админов, как ты этого не понимаешь

Опускают уровень Адмиралов только ты и тебе подобные уже лет так 10... Но он все так и не опустится до желаемого вами уровня говна/старпомов, или чего вы там хотите
С Михоуком та же тема...

Я хз как можно связать бегство от 5 горосей и Има и уровень Адмирала...

pro100rno
01.06.2023, 12:17
а если они так называемого уровня йонко или сильнее, то кто с ними будет сражаться?
Ну смотри, в этой арке теперь очевидно Лу будет против Сатурна биться. А против кизару вероятно Зоро. Минус один горосей
В финале у нас очевидно им против лу. И 4 горосея как раз на драгона, зоро, санджи, а на последнего найти противника всегда можно если кончно это будет не сабо, но я его против Аки ставлю

Corazon
01.06.2023, 12:20
Короче, я вот так выстраиваю всех.
То есть самого молодого Горосея не показали на 3 скане.
А Им - это огромный саламандра (больше всех), которая ебашит хвостом.
https://ie.wampi.ru/2023/06/01/8a.jpg

YO
01.06.2023, 12:32
Сабо как в курятник зашел, все всполошились, перья распустили, а он стоит спокойно, разглядывает этот шабаш.
Насколько тогда Драгон крут

Mokkoriman
01.06.2023, 12:40
https://ie.wampi.ru/2023/06/01/8a.jpg

Мне больше нравится идея, что Им дьявол с длинным хвостом, но наверное это было бы как-то слишком :sr:

Верт
01.06.2023, 12:43

Vanilla, мат на форуме запрещен, даже модераторам, так что пишем цивилизованно.

Монки
01.06.2023, 12:45
Э, мне серьезно нужно кидать сканы из манги? Ну ладно. Он дружелюбен к революционерам, в отличии от горосеев(это же очевидно, да?).
И имеет буквально те же цели, только хочет это делать через дозор. И в этой же главе помогает революционерам.
То, что он не такой, как Горосеи я и не отрицал, но он и не поддерживает РА полностью, иначе сразу бы ушёл из Дозора в РА, и не вступал бы в бой с Сабо. А так, он и Сабо задержал, и потрепал его.
Чет БМ не вынесла вперед ногами френки и робин. При этом у нее никаких ограничений не было, в отличии от админов.
Да, но после этого можно сказать вынесла Марко, однако была ограничена отсутствием своих душек.
Ну так причина же вся в манге.
Фуджи не хотел, а у Арамаки приказ от тенрика.
Фуджи как раз таки хотел уже обрушить метеорит, но ему тоже приказали этого не делать
И да, если вся их сила это только их фрукт, то как бы на что вы вообще надеетесь от них увидеть :bd:
В котором Фуджи показан серьёзной силой превосходящей Сабо, при том условии что он не хотел ему вредить. Их бой буквально начался с того как Фуджи сказал что он бы предпочёл забухать с Сабо вместо драки. Причём после этого первым напал сам революционер.
Он не говорил, что хочет забухать вместо драки, он лишь сказал, что ему была бы интересна история Сабо, и напали первыми дозорные вместе с Бастилией
И потом уже Фуджи говорит, что Сабо в затруднительном теперь положении, фактически угрожает ему
А по поводу силы, сам Сабо говорит, что ещё не овладел до конца фруктом
Но он все так и не опустится до желаемого вами уровня говна/старпомов, или чего вы там хотите
Они ещё в Марике опустились до него, когда смогли их одолеть только, когда те отвлеклись. Но я никогда и не говорил о их равенстве, админы это прослойка между старпомами и Йонко, обратного пока не видно
Я хз как можно связать бегство от 5 горосей и Има и уровень Адмирала...
Да спокойно, Горосей вполне могут быть сильнее адмиралов, Сабо став сильнее , отхватил от Горосеев больше, чем от Фуджи, когда сам был слабее

Катакури
01.06.2023, 12:46
Ну вот Сабо столкнулся с Горосеями и Имом, отхватил, с админами Сабо так не отхватывал

давайте честно , сабо как бы против 6 админов в окружении не стоял)

Монки
01.06.2023, 12:48
давайте честно , сабо как бы против 6 админов в окружении не стоял)
Но ему как бы и не все горосеи удар наносили, а только один, может это был кстати Им, но вроде тень была сзади именно Горосея

Катакури
01.06.2023, 12:53
В финале у нас очевидно им против лу. И 4 горосея как раз на драгона, зоро, санджи,

ну я забегу вперед, но драгон будет куда сильнее санджи и зоро. Я не люблю когда пытаются персонажей одного уровня пытаться ставить с более сильными , давая одних и тех же соперников. Но опять же забегая вперед я накидываю уровня драгона

Ну смотри, в этой арке теперь очевидно Лу будет против Сатурна биться.

считаю это бесполезно будет, после кайдо сражаться с более слабым персом. Стычка скорее всего будет, нормального боя нет. Ставлю на это. За одно кузан увидит что другие стали сильнее
Добавлено через 2 минуты
Но ему как бы и не все горосеи удар наносили, а только один, может это был кстати Им, но вроде тень была сзади именно Горосея

но били в крысу со спины. Тут как бы уровень силы не влияет ) Так то и ветеран может с волей воткнуть что ни будь в спину)

Монки
01.06.2023, 13:00
но били в крысу со спины. Тут как бы уровень силы не влияет ) Так то и ветеран может с волей воткнуть что ни будь в спину)
Такого ещё не было, чтобы кто-то более низкого уровня, пусть даже с волей, пробивал логию уровня старпом/админ даже в крысу. Тут явно должен быть равный уровень или даже выше

Катакури
01.06.2023, 13:01
Такого ещё не было, чтобы кто-то более низкого уровня, пусть даже с волей, пробивал логию уровня старпом/админ даже в крысу. Тут явно должен быть равный уровень или даже выше

это если покрыть участок волей. На голую оболочку вполне думаю и ветеранской воли хватит

pro100rno
01.06.2023, 13:03
считаю это бесполезно будет, после кайдо сражаться с более слабым персом.
Так он не более слабы, а сравнимый. Что и покажет бой Лу. Который наконец победит йонко лвл в чистую, а не с помощь. Но ты как всегда скажешь, что это лу который отхватывает от вся и потеет от статистов. Но, собственно я и ожидал, что ты так ответишь

Corazon
01.06.2023, 13:04
:sr: Я теперь не просто уважаемый человек стал.
Но и с обязательствами. Кхм.

Катакури
01.06.2023, 13:05
Так он не более слабы, а сравнимый
откуда это взялось? кто будет побеждать 4-5 йонко лвлов? зоро и санджи не будут такого уровня в конце манги

Но ты как всегда скажешь, что это лу который отхватывает от вся и потеет от статистов. Но, собственно я и ожидал, что ты так ответишь

но это так и есть. Луффи пыхтел и отхватывал пока бежал до кайдо

и разве кого то удивит если луффи опять выхватит от горосея, кизару , серафима или еще от чего то?:lol:

pro100rno
01.06.2023, 13:09
откуда это взялось? кто будет побеждать 4-5 йонко лвлов? зоро и санджи не будут такого уровня в конце манги
Я написал кто. Чувак, это сёнен. У зоро и санджи 2-3 боя впереди включая горосеев. Зоро в этой арке вероятно загасит Кизару. Какой следующий уровень силы после админов?

FaiFly
01.06.2023, 13:14
То, что он не такой, как Горосеи я и не отрицал, но он и не поддерживает РА полностью, иначе сразу бы ушёл из Дозора в РА, и не вступал бы в бой с Сабо. А так, он и Сабо задержал, и потрепал его.
Эм, он вступил с ним в бой, потому что адмирал должен вступать в бой с революционерами. И под прикрытием боя он рассказал свои идеи сабо.
Зачем ему уходить в РА, если его главная цель рассказать правду миру как адмирал? Т.к. слова адмиралов имеют серьезный вес, что прямо сказано множество раз.
Да, но после этого можно сказать вынесла Марко, однако была ограничена отсутствием своих душек.
Э, подержать за горло это вынести? Тогда бык, который полноценно вынес непиковых бедствий, вообще на ином уровне относительно БМ находится.
Ограничения по душкам, ну да, согласен в принципе. Правда разница не слишком большая, раз уш целая комба душек не может убить шестерку ульти, то о каких комдивах и старпомах может идти речь.
Фуджи как раз таки хотел уже обрушить метеорит, но ему тоже приказали этого не делать
Это арамаки и сказал ему не делать.
Фуджи как-бы тоже. Он весь ДР ныл о том, что не умеет фруктом пользоваться.

И да, если вся их сила это только их фрукт, то как бы на что вы вообще надеетесь от них увидеть
Админы хотя-бы реальный масштаб показывают, реально сила чувствуется. Вон, бык одним присутствием вано терраформирует. У йонок к сожалению ничего и близко похожего нету. А ну, может у тича только, за счет гуры.
Так сила и эффективность хаки зависит от концентрации. Буквально то же почернение это бОльшая концентрация хаки в части тела. ВН зависит от спокойствия, и тоже без нее плохо работать начинает.
Тот-же Ло сконцентрировавшись отменил эффект фрукта болезней.
Логию акаину никто и не смог обойти, т.к. он серьезен всегда, только баффнутый яростью БУ в крысу смог обойти.

Монки
01.06.2023, 13:14
Зоро в этой арке вероятно загасит Кизару.
Маловероятно, как и Сатурна. Хотя Сатурна победить шансов больше. Кизару пока ещё не показывал свой предел возможностей, на нём может быть будет раскрытие пробуждения логии, если такое будет, и благодаря этому он победит или спасётся в бою

Corazon
01.06.2023, 13:16
Тут Бигмам, Белоус и Кайдо долгое время раскачивались, чтоб Йонко стать. Даже схавали самые редкие фрукты.

А Саня с Зоро: - Главное просто находиться рядом с ГГ, и ранги сами прилипнут, как к камню мох*.

Катакури
01.06.2023, 13:18
У зоро и санджи 2-3 боя впереди включая горосеев. Зоро в этой арке вероятно загасит Кизару. Какой следующий уровень силы после админов?

какая разница какой уровень. Луффи который победил кайдо почему то должен закреплять на горосеи , который вообще ничего не показал. Зоро который с кучей роялей и на соплях победил старпома вдруг гасит админа.

Ладно, ваше дело

Добавлено через 58 секунд
А Саня с Зоро: - Главное просто находиться рядом с ГГ, и ранги сами прилипнут, как к камню мох*.

они для меня будут максимум уровня админа и плевать кто в каком порядке будет проигрывать . Админ горосеи михоук все будут плюс минус одного уровня. Это предел зоро и санджи сильнее не станут

Smiling Cat
01.06.2023, 13:19
которая ебашит хвостом
Я полагаю, что Сатурн хвостом пробил Кобру
А птица возможно не птица, а Кецалькоатль.

Corazon
01.06.2023, 13:23
они для меня будут максимум уровня админа и плевать кто в каком порядке будет проигрывать . Админ горосеи михоук все будут плюс минус одного уровня. Это предел зоро и санджи сильнее не станут
А сейчас и не поймёшь какого они уровня будут.

Йонк больше нет, чтоб по ним сверять уровень Зоро и Санджи.
А Горосеи могут быть просто неудобными противниками для Зоро и Сани.
Типа, как в игре камень-ножницы-бумага.
Хотя при этом против другого эти Горосеи будут выглядеть слабыми. (особенно против ненаглядного Дофлы и Верго)

Монки
01.06.2023, 13:27
Эм, он вступил с ним в бой, потому что адмирал должен вступать в бой с революционерами. И под прикрытием боя он рассказал свои идеи сабо.
Зачем ему уходить в РА, если его главная цель рассказать правду миру как адмирал? Т.к. слова адмиралов имеют серьезный вес, что прямо сказано множество раз.
Зачем вступать в бой, чтобы что-то рассказать, если остальные дозорные там уже полегли от Сабо?
Э, подержать за горло это вынести? Тогда бык, который полноценно вынес непиковых бедствий, вообще на ином уровне относительно БМ находится.
Ну она прямо говорит, что для неё проблема только реген Марко, и без душек, просто бой был бы дольше, то есть с душками, это была бы довольно быстрая победа.
Это арамаки и сказал ему не делать.
Как бы логичнее, что это были бы Тенрьюбито, иначе получается, что Арамаки сам хочет применить свой масштаб, а потом в этом же упрекает Фуджиторы
Фуджи как-бы тоже. Он весь ДР ныл о том, что не умеет фруктом пользоваться.
Эм, Фуджитора жаловался, что не может рассчитать силу, и всегда жахает, больше чем надо, это скорее не из-за неопытности, а просто из-за его черты характера
Админы хотя-бы реальный масштаб показывают, реально сила чувствуется. Вон, бык одним присутствием вано терраформирует. У йонок ничего и близко похожего нету.
Ага, один поднимает остров, вызывает ураганы, вторая вызывает цунами, создаёт из душек огромное солнце, БУ вообще шатает всё вокруг себя, Тич забирает силу БУ и сам поглощает своей силой города, Луффи превращается в гиганта в 5 гире, без масштаба только Шанкс, которого толком и не показывали
только баффнутый яростью БУ смог обойти.
И дебаффнутый стольким количеством ран, какое не получал до сих пор в ВП

Сэпифро
01.06.2023, 13:39
https://i.imgflip.com/4lqb8k.jpg

Добавлено через 53 секунды
Да, ода действительно сделает дедов ветеран левельными, ведь это именно тот уровень который нужен в эндгейме манги

Катакури
01.06.2023, 13:42
Типа, как в игре камень-ножницы-бумага.

это так есть, мы когда с монки про такое говорили . То что условно зоро победил кинга это не дает гаранта что он победит марко катакури и тп В то же самое время у зоро и санджи противники ну откровенно более дубовые чем у луффи были. Некоторые любят почему ставить , вот кизару плывет на остров то обязательно должен против него зоро, я этого никогда честно не понимал . И на мой взгляд если уж и остановят то санджи и зоро , ведь если кизару поднимется в воздух и будет оттуда спамить, зоро не достанет. Или будет как с кингом который просто замрет и получит? то нахрен нужно такое. 2 на 1 даст нормальный бой(но тут сомнения , гений то не умеет в бои).

Добавлено через 1 минуту
Да, ода действительно сделает дедов ветеран левельными, ведь это именно тот уровень который нужен в эндгейме манги

при чем тут это? я говорю лишь что сабо пробить в спину сможет и ветеран лвл перс, особенно если сабо не ожидает этого

FaiFly
01.06.2023, 13:44
Зачем вступать в бой, чтобы что-то рассказать, если остальные дозорные там уже полегли от Сабо?
Остальные дозорные, это которые в пяти метров от него? А про остальных, которые в городе ты забыл?
И в целом про кучу любых других людей и пиратов, которые случайно могут увидеть их.
А в манге они конкретно были огнём окружены со всех сторон.
Ну она прямо говорит, что для неё проблема только реген Марко, и без душек, просто бой был бы дольше, то есть с душками, это была бы довольно быстрая победа.
Ну то есть пустые слова, да? Без реальных подвигов, при этом с кучей моментов, где она всяким лохам типа френки не может ничего сделать?
Учитывая, что ульти очухалась от целый ульты БМ и восстановила раны, то марко у которого намного круче реген, в два счета переживет ее ульту.
иначе получается, что Арамаки сам хочет применить свой масштаб, а потом в этом же упрекает Фуджиторы
Бык просто двигался и от этого тенриков подкидывали буквально. Врядли разрушения от простого движения быка сравнятся с разрушением от падения метеорита.
Бык то волнуется за жизни тенриков, он же фанат.
это скорее не из-за неопытности, а просто из-за его черты характера
Какая ещё черта характера? Это из-за которой он как раз и хочет меньше жертв?
Прямо сказано им, что он не умеет нормально пользоваться фруктом и да, рассчитывать его силу и радиус тоже.
Ага, один поднимает остров, вызывает ураганы, вторая вызывает цунами, создаёт из душек огромное солнце, БУ вообще шатает всё вокруг себя, Тич забирает силу БУ и сам поглощает своей силой города, Луффи превращается в гиганта в 5 гире, без масштаба только Шанкс, которого толком и не показывали
И всё это вместе взятое многократно меньше Вано, да. Там онигашима размером со столицу вано. А столица вано это просто городок одного из регионов вано. А бык всё Вано, которое пустыней было, превращает в лес просто своим присутствием.
И дебаффнутый стольким количеством ран, какое не получал до сих пор в ВП
Ну физуха дебаффнутая, да. А хаки нет, она зависит от силы воли, боевого духа, эмоций и т.п.
А физуха никак не поможет нанести урон логии, только хаки поможет.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 13:47
надежда умирает последней :sd:

Ладно, можешь и дальше опускать Горосеев, все равно сьешь большой ЛУЗ, когда Сатурн покажет себя.

Перед Одой стояла задача показать, что Горосеи - это монстры, а не обычные старики, он эту задачу выполнил. Это необходимо было сделать так, чтобы Сабо сбежал став свидетелем(тут условность сюжетная). Фул силу Сатурна(одного из Горосеев, кстати якобы не пробужденного) мы увидим в Эггхеде.

Для меня ситуация зеркальна Вотер 7, где Бруно выступил против Мугивар.На этот раз в роле Бруно будет Сатурн, ну и луз он точно не словит, а должен прохайпить Горосеев и финал. Скорее всего он будет тупо бессмертным. Может он вообще логия, что приняла вид монстра - это мы еще узнаем. Но очевидно, что эта арка будет посвящена раскрытию финальных боссов. Возможно, еще и Драгона как-то убьют...тут уже не знаю, но будем видеть.
показать что они монстры можно было по-другому, а тут Сабо чисто шотом их снёс как-будто ВВ вообще нет
у меня Горосеи варьировались от ветеранов до топов, так что не надо говорить что я их опускаю, всё по манге:bd:

Чей-то подарок
01.06.2023, 13:48
И да, если вся их сила это только их фрукт, то как бы на что вы вообще надеетесь от них увидеть
А ты уверен что он собирался обрушить именно на революционеров? :lol:
От фрукта всегда можно ждать пробуды, которая по показанному может класть на разницу в хаки. Тем более у таких фруктов как логия это особенно интересно.
Но адмиралы не только фруктом деланые, и они также фладеют хаки вот только в главе боя нет, они просто отмахнулись или просто проигнорили назойливых мух и отвлеклись каждый на своё.
Ну а если вкратец по ожиданием - то админы просто должны оправдать своё звание адмирала - повелителя моря. :bd:
Он не говорил, что хочет забухать вместо драки, он лишь сказал, что ему была бы интересна история Сабо, и напали первыми дозорные вместе с Бастилией
И потом уже Фуджи говорит, что Сабо в затруднительном теперь положении, фактически угрожает ему
Ага, и как это мне противоречит? На Фуджи Сабо напал первым, там первый фрейм это атака Сабо. Да и учитывая контекст ситуации это именно Сабо напал на дозорных так как не хотел пускать их к Луффи.
Плюс там Фуджитора ещё о чувствах Сабо беспокоится, говоря что дальнейшие распросы были бы грубостью.
Да и про забухать, ты что думаешь Фуджи бы один пил пока Сабо трезвый расказывал? Так не бывает :lol:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 13:51
https://i.imgflip.com/4lqb8k.jpg

Добавлено через 53 секунды
лел, Сэпи, щас в каждой тиме Нового Мира сплошь ветераны, так что да, они будут до конца манги, пора бы привыкнуть:coolstoryLuffy:

pro100rno
01.06.2023, 13:51
Луффи который победил кайдо почему то должен закреплять на горосеи , который вообще ничего не показал.
Абсолютно по той же причине почему Лу закреплял около старпромовский лвл после Доффи.
Зоро который с кучей роялей и на соплях победил старпома вдруг гасит админа.
У Зоро только один Рояль - это таблетка от минков. Всё остальное это максимум плохо прописанный ход. А вот Лу, да, пару роялей словил, своё спасение с помощью телепатического зова, да пробуждение

Чей-то подарок
01.06.2023, 13:54
Тут Бигмам, Белоус и Кайдо долгое время раскачивались, чтоб Йонко стать. Даже схавали самые редкие фрукты.

Ты уже забыл что Санджи плод эксперемента, а Зоро потомственный самурай с топ клинками? Это вроде не от Луффи у них. Плюс их бои проходят с определёнными осложнениями. :ar:

Катакури
01.06.2023, 13:57
Абсолютно по той же причине почему Лу закреплял около старпромовский лвл после Доффи.

на ком он закреплял на крекере если только, ибо катакури выглядит другим уровней на фоне дофлы и крекера

У Зоро только один Рояль - это таблетка от минков. Всё остальное это максимум плохо прописанный ход. А вот Лу, да, пару роялей словил, своё спасение с помощью телепатического зова, да пробуждение

ну не надо уж так ни один рояль. Почему пробуждение рояль? он есть у фруктовиков, но прописали плохо. Телепатия ладно рояль ок. Таблека я не считаю роялей, я считаю , что зоро вообще не должен был быть на крыше и столкнутся гораздо раньше. А вот КВ высосанная мечом не пойми откуда это рояль куда больший чем пробуждение, ну и кинг сам по себе рояль слава богу что кроме летать и махать мечом ничего не умеет

Но я в целом скажу, что не в восторге апов троицы, они все выглядят как из воздуха. Частично все должно было гораздо раньше появляться в той или иной степени

Цезарь Клаун
01.06.2023, 14:04
у полудурков старых не только нет ВВ но и ВН также как и у Има, не заметили Сабо и Вапола :hentai::hentai::hentai:
боевые топы конечно, верим+надёжно:pikapika::pikapika::pikapika:

Катакури
01.06.2023, 14:07
у полудурков старых не только нет

цезарь ну давай без рофлов, горосеи= админы это нормальный уровень и персонажей против них можно наскрести. Но давай представим что горосеи уровня йонко а Им сильнее при том им должен быть значительно сильнее , ну в 2 раза. Это что за уровень такой . А теперь что бы победить горосеев нужны кайдо, бм, рыжий, условно драгон, добавим сюда тича и луффи уходит на Има , такого не будет.

санджи зоро кид ло они никогда не будут на таком уровне, я скорее поверю что катакури заменит БМ

pro100rno
01.06.2023, 14:11
на ком он закреплял на крекере если только, ибо катакури выглядит другим уровней на фоне дофлы и крекера

Считай как угодно, в любом случае Лу здесь закреплял
. Почему пробуждение рояль? он есть у фруктовиков
Потому, что Лу оказался миф зоаном, а также по тому, что к пробуждению нефига не вело. Также как и внезапное пробуждение у Ло и Кида.
А вот КВ высосанная мечом не пойми откуда это рояль куда больший чем пробуждение
В отличии от КВ у Зоры, к которому вели с Саги ДР. А то что меч сосёт волю сказали при первом же его появлении
ну и кинг сам по себе рояль
Причём тут рояль? Просто плохое введение персонажа и только

Катакури
01.06.2023, 14:13
Потому, что Лу оказался миф зоаном, а также по тому, что к пробуждению нефига не вело. Также как и внезапное пробуждение у Ло и Кида.

но и к КВ зоро притом сразу на продвинутую ничего не вело. Я же написал ввод пробуждения очень плохо прописан и продуман

Причём тут рояль? Просто плохое введение персонажа и только

вот и пришли к выводу что единственный рояль это телепатия, остальное все очень очень плохо продумано

FaiFly
01.06.2023, 14:14
Горосеи, случаем не подрабатывают стражами в Импел Дауне? :at:
https://static.wikia.nocookie.net/6490a361-70fe-4ac2-9ddb-2bec737de622

Чей-то подарок
01.06.2023, 14:16
Горосеи, случаем не подрабатывают стражами в Импел Дауне? :at:
https://static.wikia.nocookie.net/6490a361-70fe-4ac2-9ddb-2bec737de622
Пенсия маленькая, Им зажал. :bp:

Сэпифро
01.06.2023, 14:16
Иму какой то плоский, как будто 2Д

https://i.ibb.co/G2d4nhS/2023-06-01-181601433.png

А ещё от него пар идёт при атаке огнём, значит у него жидкое тело

Estarossa
01.06.2023, 14:18
Зоро в этой арке вероятно загасит Кизару
Пусть он сначала Серафима или Каку в соло загасит...

Mugi
01.06.2023, 14:19
Кизару даже пробуждения не показал, а его уже загасят... Ну pro100rno ты конечно перебарщиваешь.

Сэпифро
01.06.2023, 14:20
Получается фотку Сабо над трупом Кобры сделали правительственные видео ден-ден муши, которые в пустом зале висят?
Только каким образом правительственный снимок ушёл к Моргансу, у него походу свой человек в МП... ну или МП сами этот снимок отправили ему, непонятно пока что

Estarossa
01.06.2023, 14:20
у полудурков старых не только нет ВВ но и ВН также как и у Има, не заметили Сабо и Вапола
боевые топы конечно, верим+надёжно
Все же персонажи 24/7 сканируют местность своей ВН, особенно в той ситуации в которой были Им и Горосеи, Кобра ведь тот чел против которого надо ВН и ВВ использовать.

Mugi
01.06.2023, 14:23
санджи зоро кид ло они никогда не будут на таком уровне, я скорее поверю что катакури заменит БМ

Не позорься, перестань плз этого статистона кату вспоминать, вот он реально бесперспективный как почти все старпомы. Зоро будущий СМ, нынешний СМ кстати соперник Шанкса, т.е. они +- равны, даже награды об этом говорят. А Зоро будет сильнее Михоука.

Estarossa
На других сканах вроде норм был

Сэпифро
Сук как же хочется голос Иму в аниме услышать, наверное будет такой демонический, жуткий как будто сама бездна говорит

Estarossa
01.06.2023, 14:24
ну или МП сами этот снимок отправили ему, непонятно пока что
Сомневаюсь, учитывая ситуацию с листовкой Луффи.

Сэпифро
01.06.2023, 14:27
Сомневаюсь, учитывая ситуацию с листовкой Луффи.
Значит у Морганса таки шпиён в стане МП

Катакури
01.06.2023, 14:47
https://i.imgur.com/B0PccgV.jpeg

Corazon
01.06.2023, 14:49
олько каким образом правительственный снимок ушёл к Моргансу, у него походу свой человек в МП... ну или МП сами этот снимок отправили ему, непонятно пока что
Можно предположить, что Горосеи специально установили фотик, чтоб подставить Революционеров.
Но. Они же не могли 100% быть уверены, что Сабо придёт.

Так что возможно это Морганс заранее пробрался тайно в палаты.
Но. Не уж то ли камера такая камера, и только смогла момент с Сабо сфоткать? А Горосеев не?

Так же возможно камена была установлена для Святых рыцарей. Если хотя бы малейшая проблема произойдёт, то они будут тут как тут.

На счёт жидкого Има. Может быть у него чёт в пасте? Типа, яда?

Сэпифро
01.06.2023, 14:53
На счёт жидкого Има. Может быть у него чёт в пасте? Типа, яда?
Я думаю он чернильный человек, т.е логия чернил

Corazon
https://ic.wampi.ru/2023/06/01/B0PccgV.jpg
Морис Сендак - Там, где живут чудовища.

Главный герой книги — мальчик по имени Макс, который играет дома, нарядившись волком. После нескольких хулиганских выходок мама называет его «чудовищем» (Wild Thing), а он говорит ей на это: «Я тебя съем!» Тогда мама отправляет его спать без ужина. В своей комнате Макс представляет себе, что вокруг него находится дремучий лес. Затем он плывёт по морю на корабле и оказывается в Стране Чудовищ. Чудовища, населяющие страну, имеют устрашающий вид (огромного размера, с клыками и рогами), однако Макс покоряет их, так как может «смотреть в их жёлтые глаза, ни разу не моргнув». Он становится королём над всеми чудовищами и приказывает им устроить дикие пляски, в которых участвует и сам. Однако вскоре ему это надоедает, и теперь уже он отправляет чудовищ спать без ужина. Максу становится одиноко и он возвращается на корабле обратно, хотя чудовища просят его остаться и кричат: «Мы тебя съедим, мы так тебя любим!». Оказавшись в своей комнате, Макс обнаруживает на столе ещё горячий ужин.

Smiling Cat
Нет, просто он худой и ноги у него, как у Диаманте полагаю.

Казался на их фоне, но не оправдал, что на фоне Крекера, что на фоне Дофламинго (Луффи оказалось проще победить Катакури, чем Крекера и Дофламинго по факту).

Corazon
01.06.2023, 14:54
Я думаю он чернильный человек, т.е логия чернил
Но парамеция чернил была.

Да и логии обычно с явлениями связаны. Как сказал один человек.

Сэпифро
01.06.2023, 15:10
Но парамеция чернил была.
А логии то не было

Да и логии обычно с явлениями связаны.
логии это природные элементы, а не явления.

Если есть уж даже есть логии в виде всяких переработанных элементов вроде сажи или трясины, то и чернила могут появиться

Добавлено через 1 минуту
Учитывая статус МП в качестве ГЗ я вот вообще ни капли не удивлюсь если Ода введёт новый суперсекретный подкласс фруктов распространённый только во внутренних рядах правительства, какие нибудь мифические логии или типа того

Добавлено через 4 минуты
Вообще раз Им пустота и ему служат 5 древних планет - от него самого ещё имеет смысл ожидать какой то силы связанной с космосом
Мб даже логия космоса, или типа тёмной материи, или пустого космического пространства, ну крч что то вроде того

Evil Phil
01.06.2023, 15:14
Эх, Фуджи бошку себе ради рабов разбил, а вы :sr:
Всё прошло по заранее задуманному плану, как и ожидалось.

П.С.Знаете , я даже рад , что СиПишники совсем не изменишись, как были кучкой беспринципных мразей на подсосе зарплате у МП, так ими и остались.
П.П.С.Правда не понятно зачем была нужна история на обложках, где Ода делал их более человечными.

Corazon
01.06.2023, 15:17
А логии то не было
Максимум миф. зоан с чернилами.
Но чернила, рил? И что он будет ими делать? То, что делал Катакури? :bd:
Конечно, он в отличие от Катакури дошарил, что надо не тупые кулаки делать, а острые пики, но всё же...
Ох, сразу вспоминается Нетеро, что бил крепкого Короля-жука тупой стороной ладони. Да я даже таракана иной раз тапком прибить сразу не могу, а он хочет такое сделать...
Может быть конечно, что он начнёт ещё чернильные завесы делать, но это всё как-то слабо.

Вообще когда показывали один момент, было чётко типа показано, что его глаз преобразовывается в ящерный. То есть отсылочка на то, что он миф.

Ну и конечно же надо как-то спасать Сенгоку, и его Будду хоть косвенно приподнимать. :bd:

Сэпифро
01.06.2023, 15:20
Но чернила, рил? И что он будет ими делать? То, что делал Катакури?
Ну концептуальные силы типа, зачеркнул остров - он уничтожился

Я просто смотрю на этот бой Има, и не могу понять какой абилкой он уничтожал остров

FaiFly
01.06.2023, 15:22
Как Ичибей из блича чтоле?
Я просто смотрю на этот бой Има, и не могу понять какой абилкой он уничтожал остров
Это же древнее оружие сто проц. там написано было, что что-то огромное над островом было.
И лазеры явно никак не связаны с чернилами.

YO
01.06.2023, 15:22
Вообще раз Им пустота и ему служат 5 древних планет - от него самого ещё имеет смысл ожидать какой то силы связанной с космосом
Мб даже логия космоса, или типа тёмной материи, или пустого космического пространства, ну крч что то вроде тогоа Ника солнце, брат старшой их

Corazon
01.06.2023, 15:32

Я смотрел на этот шар, что похож на недавнюю атаку Гарпа, и чёт появилась одна не обычная мысль.
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1060?page=13
Это всё очень уж похоже на:
https://mangalib.me/one-piece/v52/c507?ui=5169413&page=16

https://mangalib.me/one-piece/v52/c508?ui=5169413&page=10

Ну и конечно на это:
https://mangalib.me/one-piece/v52/c511?ui=5169413&page=17

Не ну а почему не показать силу Кизару? Ведь тот же Аокиджи может в момент заморозить весь континент.

Добавлено через 1 минуту
Это же древнее оружие сто проц. там написано было, что что-то огромное над островом было.
Но и возможно, что так.

Катакури
01.06.2023, 15:39
ну логии чернил вроде как не может быть, это же не природный элемент. Либо особая парамеция, либо миф зоан, ну либо какая то логия

Добавлено через 2 минуты
Конечно, он в отличие от Катакури дошарил, что надо не тупые кулаки делать, а острые пики, но всё же...

ну я бы так не сказал, у него шипастый моти есть, острые шипы , у кайдо дубина с шипами, но когда надо это урона не наносит

Corazon
01.06.2023, 15:40
ну логии чернил вроде как не может быть, это же не природный элемент. Либо особая парамеция, либо миф зоан, ну либо какая то логия
Да что эти чернила могут сделать? По сути-то?
Это вам не битва с Кисаме в воде.

Тогда уж яд. Хоть плюнет, хоть ядовитую завесу сделает, хоть ещё что.
Правда Луффи в носу поковыряет от такого. Но всё же.

Вообще я чёт в инете искал ящериц. Вроде ток огненные есть по мифам.

YO
01.06.2023, 15:42
Им должен быть связан с адом, судя по обликам, а также это концепцию души раскроет до конца.
Будет ли арка, связанная с душами:
Предназначение Санджи в сюжете неясно и имеет недосказанность. Все технологии нынешние уже были в древности, из-за чего огонь души Санджи и его симбиоз с фруктами может сыграть роль в пустом столетии и прояснить появление фруктов.
Брук умеет замораживать, что противопоставляется огню души, делая Санджи первоисточником всех душ, а ад - холодной тюрьмой для них.
У Зоро тоже есть линия с адом, Ода именно Зоро показал смерть, так ещё сделав её мечником.
https://im.wampi.ru/2023/06/01/005.png
Зоро всегда был здравым смыслом команды, именно ему предстоит убить демона Санджи и демона Луффинику, а после одолеть смерть, чтобы вернуть друзей.

FaiFly
01.06.2023, 15:43
Надеюсь, на хорошие и главное интересные фрукты у горосеев и Им-а, не хуже чем у всяких Ло и БМ точно. Особенно если горосеи топами будут.
Если это не так, то это провал, а если они чисто монстрами-зверями будут, как какие-нибудь бедствия, то это провал в квадрате или даже в кубе.

Да какие логии чернил, это вообще мусор какой-то. Только если как у какого-нибудь ичибея из блича, это да, мощная абилка. (но у него там больше с именами абилка связана, а не с чернилами)
Но про логию очень сомнительно, кажется тут распределение: у адмиралов логии, а у има и горосеев - миф.зоаны.
Ну то есть одни будут раскрывать пробуждение логий, другие пробуждение миф.зоанов.
А что у святых рыцарей будет? Я надеюсь у них тоже интересные фрукты будут.

Estarossa
01.06.2023, 15:47
Значит у Морганса таки шпиён в стане МП

По-любому

Добавлено через 2 минуты
Если есть уж даже есть логии в виде всяких переработанных элементов вроде сажи или трясины, то и чернила могут появиться

Чернила как-то слабо и просто для такого персонажа
или типа тёмной материи
Это уже Тичем занято.

Сэпифро
01.06.2023, 15:47
Если это не так, то это провал, а если они чисто монстрами-зверями будут, как какие-нибудь бедствия, то это провал в квадрате или даже в кубе.
Сабо же сказал что это похоже на настоящий Ад, значит у них реально какие то чудовищные внешности там должны быть

Едва ли про обычных зверей он бы такое сказал

Добавлено через 32 секунды
Чернила как-то слабо и просто для такого персонажа
Это чернила воздействующие на страницы манги, всё ок:ar:

Estarossa
01.06.2023, 15:48
А что у святых рыцарей будет?
Рокушики...

Corazon
01.06.2023, 15:49
Это чернила воздействующие на мангу, всё ок
Как тебе мысль, что Кизару уничтожил остров Лулусия?

Хотя, как кто-то сказал, там чёт народ сверху увидел огромное.
Но возможно это подготавливались лучи для обстрела.

Estarossa
01.06.2023, 15:49
Это чернила воздействующие на мангу, всё ок
Тогда ждём Луффи ломающего четвёртую стену и воздействующего за пределы манги.

Сэпифро
01.06.2023, 15:50
Как тебе мысль, что Кизару уничтожил остров Лулусия?

Странная, как минимум

Я не верю в неё

Катакури
01.06.2023, 15:51
честно говоря, если убрать миф зоаны у луффи и кайдо, остальные миф выглядят хило, лучше чем древние , но все равно ни о чем

Corazon
01.06.2023, 15:51
Странная, как минимум

Я не верю в неё
Почему странно, если объективно подобными лучами стрелял Кизару? Да и оставлял такой круговой взрыв?

Цезарь Клаун
01.06.2023, 15:52
Все же персонажи 24/7 сканируют местность своей ВН, особенно в той ситуации в которой были Им и Горосеи, Кобра ведь тот чел против которого надо ВН и ВВ использовать.
окей, допустим просрали Сабо, но Вапола должны были заметить прошерстив местность :bd:

Чей-то подарок
01.06.2023, 15:54
Всё прошло по заранее задуманному плану, как и ожидалось.

П.С.Знаете , я даже рад , что СиПишники совсем не изменишись, как были кучкой беспринципных мразей на подсосе у МП, так ими и остались.
П.П.С.Правда не понятно зачем была нужна история на обложках, где Ода делал их более человечными.
Пытается в неоднозначность :ar:

Сэпифро
Почему странно, если объективно подобными лучами стрелял Кизару? Да и оставлял такой круговой взрыв?
Я не могу сказать что объективно подобными лучами стрелял кизару, пока не увижу официального покраса страницы

Чей-то подарок
Максимум миф. зоан с чернилами.
Но чернила, рил? И что он будет ими делать? То, что делал Катакури? :bd:
Ох, сразу вспоминается Нетеро, что бил крепкого Короля-жука тупой стороной ладони. Да я даже таракана иной раз тапком прибить сразу не могу, а он хочет такое сделать...
Может быть конечно, что он начнёт ещё чернильные завесы делать, но это всё как-то слабо.

Вообще когда показывали один момент, было чётко типа показано, что его глаз преобразовывается в ящерный. То есть отсылочка на то, что он миф.

Ну и конечно же надо как-то спасать Сенгоку, и его Будду хоть косвенно приподнимать. :bd:
Ты слышал про такого персонажа как Ичибей?

FaiFly
01.06.2023, 15:55
Рокушики...
Ээ, ну способности рокушеки конечно можно очень сильно расширить, типа из сору телепорт на короткие расстояния сделать, ками-е будет иллюзорных клонов создавать, теккаем можно будет поглощать/отражать/пропускать урон от атаки, ещё чего придумать можно.
Но чет сомневаюсь, что ода такие неплохие боевые абилки рокушеки даст.

Сэпифро
01.06.2023, 15:55
Если опираться только на чёрно белый визуал, то я бы и на энеля ссаного мог бы подумать, но очевидно это не так

Corazon
01.06.2023, 16:05
честно говоря, если убрать миф зоаны у луффи и кайдо, остальные миф выглядят хило, лучше чем древние , но все равно ни о чем
По существу, пока никто кроме Лу не пробудил фрукт. Так что чёрт его знает.

Но конечно миф. зоан пегаса - это отдельная песня. Как и монаха.

Добавлено через 7 минут
Ты слышал про такого персонажа как Ичибей?
Да, помню, был такой в Бличе.
Но будет ли ключевые фишечки Блича Ода добавлять в свою мангу?

Я не могу сказать что объективно подобными лучами стрелял кизару, пока не увижу официального покраса страницы
Но я как бы тебе скинул ссылки на главы, и они были почти 100% похожи.

Если опираться только на чёрно белый визуал, то я бы и на энеля ссаного мог бы подумать, но очевидно это не так
Если смотреть вики:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Goro_Goro_no_Mi
То у Энеля или толстый большой выстрел луча, то или поломанные лучи (походящие на молнии).

shurik
01.06.2023, 16:08
окей, допустим просрали Сабо, но Вапола должны были заметить прошерстив местность :bd:
Они даже не погнались за ним, настолько "крутые" перцы :lol: Там наверно на чердаке Иванков Ньюкама Ленд 2.0 сделал)
Хз чего тут пол форума восхваляет старичков и клоуна в черном, по показанному они полностью дискредитировали себя. Вапол, Виви, Сабо сбежали, кое как добили инвалида. Учитывая то что они были в самом сердце, а не где то на богом забытом острове со слабой базой дозора.
Про Кобру вообще выпал если честно, Ода из норм деда сделал очередного дурочка, пошел к старикам чет разведать, без плана, зная серьезную инфу, думал там побратается и уйдет или как? В лучшем бы его посадили в тюрьму в худшем убили, Виви ничего не сказал, так какой смысл был бы от полученной инфы если он ее не смог бы никому передать, так как плана не было, потешить свое эго что ли. Ладно бы мб записывающую денден муши бы зашкерили или еще чего. А Сабо конечно же "случайно" по сюжету оказался. Хотя уже вроде повторяюсь.

Но будет ли ключевые фишечки Блича Ода добавлять в свою мангу?

Особенно события последней арки, было бы не плохо:hentai:

Сэпифро
01.06.2023, 16:10
Но я как бы тебе скинул ссылки на главы, и они были почти 100% похожи
Я все эти странички посмотрел.
Ты не понял, мне нужно увидеть официальный покрас лучей и взрыва которыми остров потопили

Если они внатуре ярко жёлтые как у кизару или пацифист, то версия с Кизару имеет смысл, а пока это маловероятно, ну на мой взгляд

Даже вариант с древним оружием мне кажется более вероятным, хотя его не должно быть у МП

FaiFly
01.06.2023, 16:10
А Сабо конечно же "случайно" по сюжету оказался.
Так сабо всю верхушку МП хотел одной атакой выпилить. Но те оказались не статистами.