Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Smiling Cat
10.04.2023, 14:45
Так что поэтому явно, что этот лазурный дракон является легендой в ВП.
Да не важны вообще все эти приставки:
Мифический, Доисторический и Неко Неко - важна только модель.
Именно модель определяет в кого в итоге превратится юзер, а всё остальное научные классификации, которые ровным счётом никак не влияют на ДП.
Так не успел.
Динозавры с ЛГ так не делали, как ДП, кроме того ДП крупнее оригинальных динозавров.
А если так - ДП дракон может то, чего не может настоящий.
По сути Динозавры могли пойти от вот этого западного дракона, но не Лазурный дракон.
Доминатор
10.04.2023, 14:55
Ода говорит, что Кайдо рыба.
А пожно поподробнее? Фига сеЭто все подробности.
Единственное не знаю, как заставить её все посты читать, она читает самые крупные посты, а это в основном посты Smiling Cat.:bd:
Ваккарий
10.04.2023, 15:04
Дракон, но не мифический, потому что во-первых он западный,
Нормально ты так западного дракона опустил по сравнению с угрем азиатским. «осуждаю» :sengokutea:
До пробуждения Кайдо выглядел как рыба.
Это уже какой то жирный троллинг, не иначе
Чей-то подарок
10.04.2023, 15:27
Ода говорит, что Кайдо рыба.
Алкогольных морей :ar:
Добавлено через 37 секунд
Единственное не знаю, как заставить её все посты читать, она читает самые крупные посты, а это в основном посты Smiling Cat.:garpW:
Добавлено через 1 минуту
Нормально ты так западного дракона опустил по сравнению с угрем азиатским. «осуждаю» :sengokutea:
Просто те западные не выглядят вот так.
https://i.playground.ru/p/yhSGKeAvEZt8obeGLNC2dw.png
Доминатор
10.04.2023, 15:28
в рамочках от автора
Так прямым текстом в манге говорится, что кайдо - рыба!
:garpW:Написал это и тут же нашёл решение этого вопроса.:bd:
Чей-то подарок
10.04.2023, 15:38
Написал это и тут же нашёл решение этого вопроса.:bd:
Оперативно. :bd:
Это все подробности
Я так книги сейчас читаю. Через Алису.
Алкогольных морей
Я аж проржался на улице. :laugh:
Добавлено через 5 минут
Да не важны вообще все эти приставки:
Мифический, Доисторический и Неко Неко - важна только модель.
В принципе согласен.
Это только важно для тех, кто вики пишет.
Доминатор
10.04.2023, 16:00
https://www.epicdope.com/kaidos-devil-fruit-explained-uo-uo-no-mi/
Прошу.
Наслаждайтесь, фомы неверующие!
Если всё же Куджаку приходится Дофламинго родной дочерью, Цуру приходится тёщей, а сам Дофламинго находится в ИД и ждёт появления Убийц из Мари Джоа, то вполне может оказаться, что для его убийства будет отправлена дочь/мать Цуру/Куджаку (а вообще... сколько лет Домино?).
Пусть сначала алименты до конца отработает… https://iili.io/Hkk6FNj.jpg
Smiling Cat
10.04.2023, 16:20
https://www.epicdope.com/kaidos-devi...d-uo-uo-no-mi/
Прошу.
Наслаждайтесь, фомы неверующие!
Умозаключения всяких левых.
Линлин вон тоже не тонет - она чё, тоже рыба? По АТ она человек. 100%.
Ни фига это не доказывает ничего.
Про мифологию я уже сказал - название к ДП не имеет никакого отношения.
Кайдо Дракон и ДП превращает юзера в Дракона. Сам ДП из рыбьего в драконий не превращается и юзер из рыбы в дракона тоже не превращается, потому что Ороти из змея в ящерицу также не превращался.
Доминатор
10.04.2023, 16:41
Вы не слышите моих аргументов и просто гнёте свою линию.
Грустно.
Аргумент не рабочий, нет пруфов
Название фрукта, это просто культурная отсылка - не более
По бетонным фактам манги - ни в какого карпа он не превращает, ведь это фрукт лазурного дракона
Добавлено через 2 минуты
Блин да даже помнится был вопрос из сбс мол "ода сенсей, какие фрукты съели бы мугивары"
И про зоро Ода ответил что мол ему бы он дал фрукт кайдо, но хотел бы чтобы меч превращался в дракона, а не сам зоро.
Т.е Ода не сказал в рыбу, он сказал в дракона, потому что это фрукт дракона
Доминатор
10.04.2023, 17:05
что мол ему бы он дал фрукт кайдо, но хотел бы чтобы меч превращался в дракона, а не сам зоро.
Потому что Зоро хотел бы, чтобы его фрукт сразу в дракона превращался, а не в рыбу, очевидно же.
По бетонным фактам манги - ни в какого карпа он не превращает
По бетонным фактам манги, Линлин сказала, что это фрукт рыбы!
Если бы Линлин дала фрукт карпа Кайдо, то у них бы был совсем другой разговор.
- А ты помнишь, я тебе с фруктом помогла! Ты мне должен!
- Да бля, аху&нная помощь, три года карпом ходить. До сих пор чешую с Онигашимы убрать не могу. :fireass:
По бетонным фактам манги, Линлин сказала, что это фрукт рыбы!
И? А шанкс сказал что у луффи фрукт резины.
Ты вот пруф сначала принеси как Кайдо в карпа превращается, а потом утверждай что факт бетонный
А пока что, по железобетонным фактам манги, сбс и датабука - у кайдо фрукт модели лазурный дракон, который превращает в лазурного дракона.
Не в рыбу. А в дракона.
Ваккарий
10.04.2023, 17:47
Если бы Линлин дала фрукт карпа Кайдо, то у них бы был совсем другой разговор.
- А ты помнишь, я тебе с фруктом помогла! Ты мне должен!
- Да бля, аху&нная помощь, три года карпом ходить. До сих пор чешую с Онигашимы убрать не могу.
Умора была бы, если ты так и остался карпом, взобрался на водопад и не превратился, пара-пара-пам:laugh:
Доминатор
10.04.2023, 18:01
Ты вот пруф сначала принеси как Кайдо в карпа превращается, а потом утверждай что факт бетонный
Линлин говорит, что фрукт рыбы. Значит Кайдо - рыба.
Какое-то время Кайдо выглядел как рыба, потом пробудил фрукт и стал драконом. Дракон это просто перманентное пробуждение. Пруф - стражники ИД. Они постоянно находятся в такой форме.
И мы в это охотно верили, пока нам не объяснили, что это не фрукт резины.
В случае с Кайдо также, Кайдо - рыба, пока не доказано обратное, ведь так сказала Линлин.
Умора была бы, если ты так и остался карпом, взобрался на водопад и не превратился, пара-пара-пам
А ещё утонул в этом самом водопаде.)
Вообще у меня появилось стойкое ощущение, что Линлин хотела Кайдоса под себя подмять. Как это сделал Шебек.
Но как говорится, КВ дало о себе знать (т.е. сильная воля) и он поплыл по иному пути.
Добавлено через 1 минуту
А пока что, по железобетонным фактам манги, сбс и датабука - у кайдо фрукт модели лазурный дракон, который превращает в лазурного дракона.
Не в рыбу. А в дракона.
А где Линлин вообще говорила, что подарила Кайдо фрукт карпа?
Какое-то время Кайдо выглядел как рыба, потом пробудил фрукт и стал драконом. Дракон это просто перманентное пробуждение. Пруф - стражники ИД. Они постоянно находятся в такой форме.
Неа, это просто твои маняфантазии которые ты придумал только что и пытаешься выдать за факт.
Вот тебе Ода в официальном документе, прямым японским красным текстом пишет что фрукт превращает в мифического дракона, который управляет огнём молниями и ветром
https://images2.imgbox.com/b6/60/Sm4uT96q_o.jpg
Доминатор
10.04.2023, 18:29
Неа, это просто твои маняфантазии которые ты придумал только что и пытаешься выдать за факт.
Вот тебе Ода в официальном документе, прямым японским красным текстом пишет что фрукт превращает в мифического дракона, который управляет огнём молниями и ветром
https://images2.imgbox.com/b6/60/Sm4uT96q_o.jpg
Мне этот язык не известен, откуда я знаю, что там написано?
Мне этот язык не известен, откуда я знаю, что там написано?
Ты сидишь в интернете и не умеешь пользоваться переводчиком? Тогда я всё больше убеждаюсь что весь твой перфоманс с карпом это самый обычный троллинг тупостью
https://i.ibb.co/YQ6scgm/2023-04-10-223416714.png
Доминатор
10.04.2023, 18:42
Ты сидишь в интернете и не умеешь пользоваться переводчиком? Тогда я всё больше убеждаюсь что весь твой перфоманс с карпом это самый обычный троллинг тупостью
https://i.ibb.co/YQ6scgm/2023-04-10-223416714.png
А название фрукта как полностью переводится?
А название фрукта как переводится?
рыба-рыба модель лазурный дракон
у тебя память отшибло чтоле https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-resize_2.gif
Доминатор
10.04.2023, 18:47
рыба-рыба модель лазурный дракон
у тебя память отшибло чтоле https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-resize_2.gif
Видишь, даже тут указано, что он рыба!
https://www.youtube.com/watch?v=vMG98vfhU08
Видишь, даже тут указано, что он рыба!
Указано что превращает в дракона
Доминатор
10.04.2023, 18:53
Указано что превращает в дракона
Так я с этим и не спорил! Естественно превращает!
Пока вы спорите о "великом", я кину одну шутку.
Тич едет смотреть как дела на острове Улей:
https://ic.wampi.ru/2023/04/10/photo_2023-04-10_14-16-49.jpg
Так я с этим и не спорил! Естественно превращает!
Спорил, ты говорил что он по умолчанию превращает в рыбу, а якобы форма дракона это вечное пассивное пробуждение которое кайдо получил путём проплыва по водопаду (https://mangapond.ru/Smileys/default/png-clipart.png)
Вот тебе Ода в официальном документе
Так ведь это не Ода пишет, а маркетологи… :usopp:
Про официальный документ это ты конечно ловко придумал, я даже сразу и не понял… :mihawk:
Доминатор
10.04.2023, 19:01
Спорил, ты говорил что он по умолчанию превращает в рыбу, а якобы форма дракона это вечное пассивное пробуждение которое кайдо получил путём проплыва по водопаду (https://mangapond.ru/Smileys/default/png-clipart.png)
Я говорю, что изначальная форма Кайдо - рыба, а не дракон.
Да, Этот фрукт превращает Кайдо в дракона.
Все правильно написано.
Но сначала превращает в рыбу.
Так ведь это не Ода пишет, а маркетологи…
Про официальный документ это ты конечно ловко придумал, я даже сразу и не понял…
Эм, нет.
https://i.ibb.co/80XKdRz/2023-04-10-230119881.png
Доминатор
10.04.2023, 19:03
Так ведь это не Ода пишет, а маркетологи… :usopp:
Про официальный документ это ты конечно ловко придумал, я даже сразу и не понял… :mihawk:
Вот и вскрылся обман Сэпифро.
Вот не стыдно ему в споре какую-то хрень в виде документа предъявлять.
Это низко, воспользоваться тем, что я не умею читать по-японски.
Я представлю тот безудержный вопль радости, который получил Кайдо когда превратился в треску. :laugh:
А, стоп. рыбы же не умеют говорить.
Тогда просто огромная треска губами шевелила и билась об пол от гнева. :garpW:
Доминатор
10.04.2023, 19:05
Я представлю тот безудержный вопль радости, который получил Кайдо когда превратился в треску. :laugh:
Ну воля у Кайдо и в виде рыбы оставалась, так что своими конвульсиями он бы мог Онигасиму потопить!
Да, Этот фрукт превращает Кайдо в дракона.
Все правильно написано.
Но сначала превращает в рыбу.
Ну т.е у тебя изначально неверный тезис
Кайдо никогда не превращался в рыбу, об этом нигде и никогда никем не говорилось и не показывалось, ни в манге, ни в датабуках, ни в сбс, ни в журналах
Он сразу превращается в дракона, потому что это фрукт лазурного дракона
Добавлено через 1 минуту
Ну воля у Кайдо и в виде рыбы оставалась, так что своими конвульсиями он бы мог Онигасиму потопить!
https://mangapond.ru/Smileys/default/hmpetro.gif
Он сразу превращается в дракона, потому что это фрукт лазурного дракона
Я теперь понял почему вчера Влад с болью спрашивал:
То есть Марко сначала был курицей, Сенгоку просто человеком, Катарина псиной, Ороти змеёй, а Строгмен ло... а хотя тут не чему меняться.
Доминатор
10.04.2023, 19:11
об этом нигде и никогда никем не говорилось
Линлин для тебя никто?
Ну серьезно, как можно спорить со словами персонажа, сказанными влоб!
Мамка говорит: Кайдо, эт я тебе дала фрукт рыбы, ты у меня в долгу!
Следовательно Кайдо рыбой был изначально, пробудил фрукт и вуаля:
Кайдо - дракон!
То есть Марко сначала был курицей, Сенгоку просто человеком, Катарина псиной, Ороти змеёй, а Строгмен ло... а хотя тут не чему меняться.
А СЕНГОКУ СНАЧАЛА ПРЕВРАЩАЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА
А ПОТОМ КОРОЧЕ ПОЗНАЛ НИРВАНУ, ПРОБУДИЛ ФРУКТ И СТАЛ СТАТУЕЙ БУДДЫ
ХАЙП
https://mangapond.ru/Smileys/default/crazy.gif
Эм, нет.
https://i.ibb.co/80XKdRz/2023-04-10-230119881.png
Лол это и есть твой пруф «официальных документов»? А че ты хотел, чтобы там было написано, что это создано редакторами и маркетологами¿? Оде вообще по всей видимости пофиг на суету вокруг этого мерча, он просто дал добро на использование своего имени, чтобы товар раскупался и приносил доход…
Если бы эти карточки действительно были написаны автором, то в них не встречались бы так часто противоречия с мангой…
Вот и вскрылся обман Сэпифро.
Вот не стыдно ему в споре какую-то хрень в виде документа предъявлять.
Это низко, воспользоваться тем, что я не умею читать по-японски.
Если интересно моё мнение, касательно этого вопроса, то я думаю, что Сенгоку сначала превращался в маленькую бронзовую статуэтку, а уже прокачавшись со временем стал большой золотой статуей… :sanji_think:
Доминатор
10.04.2023, 19:16
ХАЙП
https://mangapond.ru/Smileys/default/crazy.gif
Нет, не превращался.
Потому что нет такого мифа, где бы человек в статую Будды превращался.
Линлин для тебя никто?
Ну серьезно, как можно спорить со словами персонажа, сказанными влоб!
Так Линлин никогда не говорила что Кайдо превращался в рыбу
Ода в сбс указал что этот фрукт модели лазурный дракон, а в журнале что способность этого фрукта - превращать в дракона (не в рыбу)
Сук, я ради такой пьянки даже откопал этот старый мем… :bn:
https://iili.io/HkvsbAF.jpg
Чей-то подарок
10.04.2023, 19:32
Сенгоку просто человеком
Ну вообще эта часть правда :bd:
ХАЙП
Тогда разговор Кайдо и Лу должен был происходить так:
- О, ты тоже пробудил фрукт и изменился?
- Да, есть такое. А ты кем раньше был?
- Иди на?уй. :scry:
Доминатор
10.04.2023, 19:43
Если Луффи пробудил свой фрукт и изменился почему Кайдо не мог быть рыбой и змениться
Если Луффи пробудил свой фрукт и изменился почему Кайдо не мог быть рыбой и змениться
Есть конечно в этом толика правды.
Ведь не просто ж так он напивается до белой горячки и падает с утёсов.
Явно в жизни произошла какая-то психологическая травма.
Чей-то подарок
10.04.2023, 19:55
Есть конечно в этом толика правды.
А разве Кайдо сам не сказал что пробуда Луффи не похожа на зоан/миф зоан? :ar:
А разве Кайдо сам не сказал что пробуда Луффи не похожа на зоан/миф зоан?
Пока даже для зрителя миф. зоан Луффи выглядит вычурно.
Потому как обычно миф. зоан с каким-то существом связывается... реальным. (к примеру, Сенгоку - Будда)
А тут типа чувак превратился в белый каучук... и из-за этого миф. зоан (миф.существо).
Типа, кто-то мечтал стать мастером презервативов? Или у кого вечно не хватало денег на это, поэтому он всегда мечтал самому стать таким. :at:
Ваккарий
10.04.2023, 20:06
Вы с такими теориями сейчас договоритесь до того, что Ширахоши дочь Кайдо, которую Отохиме нагуляла пока Карп жил на острове рыболюдей и учился плавать(быть рыбой):uprt:
Чей-то подарок
10.04.2023, 20:07
Вы с такими теориями сейчас договоритесь до того, что Ширахоши дочь Кайдо, которую Отохиме нагуляла пока Карп жил на острове рыболюдей и учился плавать(быть рыбой):uprt:
Он не учился, его спасли так как он не может плавать в принципе, но жабры не дают умереть. Тоесть он съел фрукт рыбочеловека съевшего миф зоан. :ar:
В любом случае, если даже окажется, что это не так - это по крайней мере была интересная мысль.
Ну ладно.. Может быть правдой на самом деле, но надеюсь нет, и она так и останется "Внучкой Цири" на самом деле, уже не хочется смотреть на всякие санта барбары в ван писе, хочется смотреть на дикое мясо и продвижение к концовке)
Доминатор
10.04.2023, 20:45
не умеешь пользоваться переводчиком?
Могу, ну не буду же я нанимать переводчика, чтобы мне этот клочок бумаги перевели!
Всем привет! Что тут у вас произошло новенького за 30+ страниц форума, кто нить расскажет вкратце?
Кайдо - рыба, а не дракон
Добавлено через 4 минуты
Это все подробности.
Единственное не знаю, как заставить её все посты читать, она читает самые крупные посты, а это в основном посты Smiling Cat.Как у тебя самочувствие? Дофламинго сильнее Роджера?
Добавлено через 7 минут
у тебя память отшибло чтоле
Крик
Добавлено через 2 минуты
То есть, Кайдо был рыбой, потом съел фрукт дракона и стал драконом?
Добавлено через 2 минуты
Если бы эти карточки действительно были написаны автором, то в них не встречались бы так часто противоречия с мангой…
Там бы говорилось что Кайдо - рыба?Есть конечно в этом толика правды.
Ведь не просто ж так он напивается до белой горячки и падает с утёсов.
Явно в жизни произошла какая-то психологическая травма.ДДавайте лучше обсудим, как он смог победить одного врага в форме карпа, чтобы пробудиться?
Добавлено через 1 минуту
Вы с такими теориями сейчас договоритесь до того, что Ширахоши дочь Кайдо, которую Отохиме нагуляла пока Карп жил на острове рыболюдей и учился плавать(быть рыбой)
Даже если бы Кайдо превращался в рыбу, плавать бы он не мог )
Могу, ну не буду же я нанимать переводчика, чтобы мне этот клочок бумаги перевели!
Значит ты не заинтересован... Жаль
ДДавайте лучше обсудим, как он смог победить одного врага в форме карпа, чтобы пробудиться?
Думаю, его как Мессию привязали к мечте и отправили на водопад. :bd:
Ведь так гласит легенда.
А вообще всë хочу о Тиче и Аокиджи поговорить.
Доминатор
10.04.2023, 21:25
о Тиче и Аокиджи поговорить.
Слушаем.
Smiling Cat
10.04.2023, 21:30
Ну ладно.. Может быть правдой на самом деле, но надеюсь нет, и она так и останется "Внучкой Цири" на самом деле, уже не хочется смотреть на всякие санта барбары в ван писе, хочется смотреть на дикое мясо и продвижение к концовке)
Мне нравится больше взаимодействие Дофламинго с командой.
*То как он поблагодарил и попрощался с Верго за то, что тот сделал для него, на что тот ответил улыбкой без сожалений.
*То, с какой тяжестью готовился приказать Моне убить всех, однако Моне всё понимала и более того сама хотела это предложить, поэтому и позвонила, что чтобы попрощаться, хотя на ДР у неё ещё оставалась сестра.
*То, с какой преданностью к нему относятся Лао Джи, Гладиус, Пика, Диаманте и Требол, которые увидели в нём своего лидера.
*То, как Сеньор Пинк приносил извинения капитану в своих мыслях перед поражением - не смотря на то, что он классный парень и довольно добный, он ни разу не усомнился в действиях капитана и был в гневе на Ло за то, что тот снова посмел появиться.
Вот это действительно в какой-то степени настоящая семья.
У Дофламинго не сложилось хороших отношений с настоящей семьёй.
*Его мать умерла у него на глазах.
*Его отец сгубил по сути всю его семью.
*Его брат от него отрёкся и предал.
*А его род от него отказался.
А что же с "дозорной" семьёй: каждый из них живёт своей жизнью и пожалуй их это устраивает. Бабушка служит в штабе, Отец сидел на личном курорте, наслаждаясь коктелями, девочками и богатея на продаже оружия, а дочь в это время, служа в Мече наслаждалась вершением справедливости без необходимости следовать жёскому кодексу МД.
Как ни забавно, но даже так Дофламинго как персонаж таит в себе достаточно загадок.
*Лёд Кузана, хоть и теоретически, но уже не является такой уж загадкой - Ода нам чуть-чуть приоткрыл скрытые способности Дофламинго, кои на ДР не были показаны.
*Однако, мы до сих пор не знаем куда Дофламинго направлялся в одиночку неоднократно с ДР. Может по делам, а может и к дочери Цуру. Ода просто зачем-то дал нам эту информацию, но не посчитал нужным раскрыть - но это даже приятно.
*Также до сих пор не ясно каким образом Дофламинго умудрился столь разительно перевоспитаться из испорченного мажора в коварного интригана. И связаны ли с этим кандалы на ногах Требола про которые ни в СБС, ни в манге так и не было подробно рассказано почему-то.
К слову было бы в какой-то степени забавно, если все девочки в роду Цуру потомственные дозорные, но в итоге завязывают отношения именно с пиратами.
Это конечно совершенно голословно и ни на чём не основано, но... уж не этот ли дед может быть мужем Цуру?
https://mangalib.me/one-piece/v70/c692?page=6
Да, вот за это я люблю СД. Информации кажется, что мало, но столько материала для теорий, которые греют душу, а иногда кажется, что много и знаешь уже всё, а через какое-то время понимаешь, что ты и близко не был прав и об СД знаешь всё ещё слишком мало(но при этом нет ощущения "голода", т.е. присутствует чувство, что Ода правильно делает, что выдаёт информацию по крупицам, которые настолько качественные, что ты "смакуешь каждый кусочек", а не получаешь хайпа тоннами, из-за чего не можешь это ни проглотить, ни переварить и оттого этого либо всегда мало, либо вечно чем-то недоволен).
Вот это я понимаю - качественный персонаж и чётко прописанное окружение.
Вроде как уже 10 лет прошло, как Дофламинго был показан ПТС в 682 главе, а я всё не могу насытится персонажем и всем связанным с ним.
А вот ПСШ и Йонко я надо сказать довольно быстро оказался сыт по горло, при том я не то, что не неаелся и не получил удовольствия, но даже не распробовал.
В общем, да. Что Ода, что Кисимото - оба граммотно поступили, когда поставили Кукловодов в самом начале ПТС своих произведений. Я не знаю в чём тут секрет, но это лучшие куски ПТС сюжетов, что Ван Писа, что Наруто (говорю за себя). Я конечно помню, что ПТС в Наруто были ещё Хидан и Какудзу, а также 6 Пейнов и Война, но хоть убейте что там было в подробностях не вспомню и пересматривать не хочу в отличие от боя Сасори.
*То как он поблагодарил и попрощался с Верго за то, что тот сделал для него, на что тот ответил улыбкой без сожалений.
Правда хороший момент был )
На счет остального, не сказал бы что меня это как то поразило или удивило
А вот ПСШ и Йонко я надо сказать довольно быстро оказался сыт по горло, при том я не то, что не неаелся и не получил удовольствия, но даже не распробовал.
Есть ощущение, что СД был тестовой нишей птс, потому что правда на Эту команду на раскрытие уделили в разы больше времени чем на любого другого антогониста в манге. И судя по тому, каким в итоге вышел Вано - ему этот опыт не очень пришелся по душе.
В общем, да. Что Ода, что Кисимото - оба граммотно поступили, когда поставили Кукловодов в самом начале ПТС своих произведений. Я не знаю в чём тут секрет, но это лучшие куски ПТС сюжетов, что Ван Писа, что Наруто (говорю за себя). Я конечно помню, что ПТС в Наруто были ещё Хидан и Какудзу, а также 6 Пейнов и Война, но хоть убейте что там было в подробностях не вспомню и пересматривать не хочу в отличие от боя Сасори.А как по мне, Сасори был довольно скучен и сухой
Ваккарий
10.04.2023, 23:46
Даже если бы Кайдо превращался в рыбу, плавать бы он не мог )
Думаю это не сильно была бы для него проблема стал бы тогда Морским Королем https://i.ibb.co/phjMv14/2.jpg (https://ibb.co/HhTbDKG)
Правда тогда он подчинялся бы Ширахоши.
Нигде нет покоя, на пути к царю зверей стоит О-Тама с данго, у морских королей Ширахоши и каждый норовит сделать тебя питомцем:kaidocry:
Smiling Cat
11.04.2023, 00:27
Есть ощущение, что СД был тестовой нишей птс, потому что правда на Эту команду на раскрытие уделили в разы больше времени чем на любого другого антогониста в манге. И судя по тому, каким в итоге вышел Вано - ему этот опыт не очень пришелся по душе.
Тогда бы ВП еще бы растянулся лет на 10 и сейчас бы как раз заканчивалась арка Тотлэнда.
Ну, тест или нет, но Ода решил ограничится вниманием к команде из 15 человек, а потом начались Йонко и Ода забил настолько, что 1 выразительный персонаж на арку стал прямо уже достижением. В АТ это не без огрехов Катакури, а в АВ Ороти и чутка Тоноясу.
Я без понятия, что у Оды в голове.
Не важно, что по сюжету Дофламинго проиграл в арке - по показанному я делаю вывод, что Ода любит его больше прочих, потому что по крайней мере к нему Ода считаю отнёсся с уважением.
как по мне, Сасори был довольно скучен и сухой
Каждому своё. Сасори конечно не шибко выразительный персонаж, но по крайней мере цельный. Начало, середина, конец и послесловие. И в целом всё приятное.
А самое прикольное. На следующей неделе глава выйдет и опять перерыв. :perv: Как вещают слухи.
Доминатор
11.04.2023, 02:22
А самое прикольное. На следующей неделе глава выйдет и опять перерыв. :perv: Как вещают слухи.
Ну че ребят, походу мы реально тут свихнёмся на перерывах.
Kamusari
11.04.2023, 02:58
В след главе:
- корреспондент с места события, Дон Сеньор Морганэ леонэ напечатал газету: 4 члена экипажа чёрной бороды были уничтожены за один удар.
Инцидент, который должен поразить весь мир, это смерть Сатурна от рук Тича? Или же похищение Сатурна.
Чей-то подарок
11.04.2023, 07:45
В след главе:
- корреспондент с места события, Дон Сеньор Морганэ леонэ напечатал газету: 4 члена экипажа чёрной бороды были уничтожены за один удар.
Инцидент, который должен поразить весь мир, это смерть Сатурна от рук Тича? Или же похищение Сатурна.
Уничтожение Эгхеда, остров будущего уничтожен, "Будущего" больше нет.:sd:
:v1po:
Добавлено через 1 минуту
А вообще всë хочу о Тиче и Аокиджи поговорить.Сказал А говори Б. Думаешь он серьёзно стал членом его команды так как им по пути? :nebelous:
Печенька
11.04.2023, 09:02
Добавлено через 1 минуту
Сказал А говори Б. Думаешь он серьёзно стал членом его команды так как им по пути? :nebelous:
Аокидзи из меча же явно. :bd:
Цезарь Клаун
11.04.2023, 09:44
В след главе:
скорее уж похищение, обмен горосея на вхождение в состав королей более вероятен, но также вероятен исход что его на первом же собрании королей примут все силы дозора и мп:pikapika:
Smiling Cat
11.04.2023, 10:35
Тич закончил с Пиратами Ло, поплыл к ОЯГ, раскидал Агентов и поглотил Борсалино (Чёрная Дыра поглощает даже Свет) и взял в заложники Горосея - вот теперь можно говорить о выкупе.
Везучий Тич всё же: сперва слегка не везёт, зато потом везет крупно.
Тич закончил с Пиратами Ло, поплыл к ОЯГ, раскидал Агентов и поглотил Борсалино (Чёрная Дыра поглощает даже Свет) и взял в заложники Горосея - вот теперь можно говорить о выкупе.
Теория имеет место быть. Сюжету как раз пора стелить адмирала под Йонко)
Добавлено через 42 секунды
Чтоб уже не у кого сомнений не оставалось что Йонко > Админа
Сказал А говори Б. Думаешь он серьёзно стал членом его команды так как им по пути?
Вот как раз всё очень странно. И то ли Тич легкомысленный. То ли готов пойти на риск ради плюшек (К примеру, иметь под боком адмирала - даже как видимость - даёт некое ощущение могущества).
Вообще хочу сейчас перечитать все моменты с Аокиджи (благо, их не много).
А ещё удивился, что оказывается Тич и по поводу Ширью думает косо. Мол, может подставить.
Мне кардинально не нравится ваш сюжет.
Потому как Кизару должен что-то показать могучее после ТС.
А так я его запомню как челика, который за последние 12 лет только и делал, что болтал. (глава "2 года спустя" вышла в 2011, 15 января, если не врёт ридманга)
Да. Он там в фильмах что-то химичил, но это ж фильмы. (Хотя фильм One Piece Z остаётся легендой)
Так же вспоминается разбор одного обзорщика про Кизару, где он подметил, что это очень вдумчивый человек. И поэтому просто так его победить не получится.
Собственно, поэтому он единственный, кто в детсве был изображён с кучей книг:
https://im.wampi.ru/2023/04/11/Borsalino_as_a_Child.webp
(Ля, какой довольный кент. Вообще не хочется его погибели)
Чей-то подарок
11.04.2023, 12:26
Аокидзи из меча же явно.
Да мало ли чай у Оды забродил :sr:
Добавлено через 4 минуты
Тич не умеет драться не обосравшись, ты точно хочешь что бы именно он вступил в битву с админом, в качестве представителя йонко? :lol:
А Борсалину тоже за кадром слили?:ar:
Добавлено через 35 секунд
Попався :note:
Давненько новых хейтеров видно не было, все попрятались :at:
Интересное наблюдение по поводу Тича - его награду можно прочитать как «san kokoro» что в переводе с японского означает «три души». Получается, что либо это пасхалка, ссылающаяся на особенности тела Тича, либо Ода решил затроллить теоретиков… :ar:
Цезарь Клаун
11.04.2023, 13:28
Да. Он там в фильмах что-то химичил, но это ж фильмы.
в Стампиде его Сабо заблочил огненной стеной, а в Реде он на пару с Фуджиторой роняя калл слиняли от Рыжего:pikapika:
Добавлено через 2 минуты
Интересное наблюдение по поводу Тича - его награду можно прочитать как «san kokoro» что в переводе с японского означает «три души». Получается, что либо это пасхалка, ссылающаяся на особенности тела Тича, либо Ода решил затроллить теоретиков… :ar:
ну вообще cocoro это сердце
Добавлено через 47 секунд
Попався
так факты манги:garpW:
в Стампиде его Сабо заблочил огненной стеной, а в Реде он на пару с Фуджиторой роняя калл слиняли от Рыжего
Сейчас вертухай сделаю с бархатной тяги.
Не всё так плохо, как ты пишешь.
Тогда уж Гарп так себе тоже, раз смог от Моргана получить ранение.
Но! Это не правда. Поэтому сейчас двойной вертухай пропишу! :zr:
в Стампиде его Сабо заблочил огненной стеной, а в Реде он на пару с Фуджиторой роняя калл слиняли от Рыжего
Всегда нравилось как йонкодрочи описывают действия связанные с Адмиралами: "Марко пинал по всему Маринфорду Адмиралов", "Луффи надавал подзатыльников Фуджиторе в базе", "Джек раз**бал 2 Адмирал лвл". Наверняка было еще всякого
upd. "Луффи пинал Кузана еще до тс"
Тич не умеет драться не обосравшись, ты точно хочешь что бы именно он вступил в битву с админом, в качестве представителя йонко?
Ну точно не Багги и Шанкс. Я бы посмотрел этот бой именно света и тьмы. Как Магма и Лёд был бы эпик. Если бы нам показали бой адмиралов не за кадром.
Добавлено через 1 минуту
Попався
Так я же уже давно в твоем списке) че уж там переобуваться) Но лучше так чем топить за Старпом=админ.
Добавлено через 1 минуту
Интересное наблюдение по поводу Тича - его награду можно прочитать как «san kokoro» что в переводе с японского означает «три души». Получается, что либо это пасхалка, ссылающаяся на особенности тела Тича, либо Ода решил затроллить теоретиков…
Учитывая его флаг...
Цезарь Клаун
11.04.2023, 15:24
Всегда нравилось как йонкодрочи описывают действия связанные с Адмиралами: "Марко пинал по всему Маринфорду Адмиралов", "Луффи надавал подзатыльников Фуджиторе в базе", "Джек раз**бал 2 Адмирал лвл". Наверняка было еще всякого
upd. "Луффи пинал Кузана еще до тс"
Опять чушь порешь, кончай жопой читать/смотреть, я понимаю что Ред не всем нравится но все же:bd:
Опять чушь порешь, кончай жопой читать/смотреть, я понимаю что Ред не всем нравится но все же:bd:
Не бомби, просто наблюдение решил свое озвучить. Это ведь правда, что в таких высказываниях смердит некой антипатией к одним или симпатией к другим. Это как если бы я орал после мувика, что Фуджитора не стал сражаться с Шанксом лишь потому что побоялся больших потерь гражданских из-за потенциальной битвы с Шанксом. Наверное тоже заглянул далеко вперед с помощью ВН :af:
Цезарь Клаун
11.04.2023, 16:02
Не бомби, просто наблюдение решил свое озвучить. Это ведь правда, что в таких высказываниях смердит некой антипатией к одним или симпатией к другим. Это как если бы я орал после мувика, что Фуджитора не стал сражаться с Шанксом лишь потому что побоялся больших потерь гражданских из-за потенциальной битвы с Шанксом. Наверное тоже заглянул далеко вперед с помощью ВН :af:
вот поэтому я и говорю что ты порешь чушь, они спокойно сносили гражданских тип ну да сдохнут, но это же ради всего мира, а потом Фуджитора на лету переобувается когда Рыжий юзает Хаки:bd:
Добавлено через 3 минуты
и в моих изречениях нет симповства, в файте с Фуджиторой луффи озвучивал свои действия, не то чтобы они прям нужны были Фуджиторе с его ВН, но всё же, что тот что другой вполне друг по другу попадали
Бьюсь об заклад, как-то так и будет. Это тот инцидент, о котором Ода говорил в недавних главах.
Чей-то подарок
11.04.2023, 17:37
Стампид это не серьёзно, постыдился бы его упоминать :lol:
Удобно ты запомнил, а приказ не нападать на рыжего, и то что Кизару после его позёрства всёравно пошёл выполнять задачу, это так лишнее. :garpW:
Добавлено через 2 минуты
Ну точно не Багги и Шанкс. Я бы посмотрел этот бой именно света и тьмы. Как Магма и Лёд был бы эпик. Если бы нам показали бой адмиралов не за кадром.Эх если бы. :sr:
Пара забавных моментов про команду Тича.
Васю Шота всё таки приодели. Ведь он даже на Амазон Лили ходил в робе тюремной.
Ну и размер Сан Хуана поражает.
https://ic.wampi.ru/2023/04/11/IMG_20230411_143509_258.jpg
Кого ставить против него, одному богу известно.
Чей-то подарок
11.04.2023, 18:02
Кого ставить против него, одному богу известно.
Френки, это очевидно. Непонятно куда Робин девать.
Она кого то из потенциальных противников Санджи донашивать будет.:ar:
А без фрукта он гномик
Френки, это очевидно. Непонятно куда Робин девать.
Она кого то из потенциальных противников Санджи донашивать будет
Ну в принципе с Френки соглашусь.
Если он сможет гиганта размером 180+ уложить, это будет сильно по меркам Ван Писа.
Потому как такой может спокойно любой остров захватить.
Ну а Робин скореее всего с Катариной, если исходить из моей старой теории:
Тич - Шанкс - Луффи. Как капитаны.
Ширью - Бекман - Зоро. Как правая нога капитана.
Васко Шот - Лаки Ру - Санджи. Последние два повара. И Васко Шот скорее всего, потому как другие должности у Тича заняты. Так же есть какие-то мутки с девушками. К примеру, у Васко Шота есть любовь издеваться над девушками. (А ещё, как же не принцу Санджи побеждать алкашей-уродцев?)
Хесус - Снейк - Джимбей. Рулевые и навигаторы. И если у Хесуса есть стиль реслинга, то у Джимбея рыбокарате.
Ваня - Ясопп - Усопп. Ноу комментс.
Лаффит - Лаймджусс - Нами. Лайм и Нами используют электрическое оружие. А ещё Лайм владеет Геппо, и может сражаться в воздухе с Лаффитом. И так же скорее всего Нами в будущем будет на Зевсе летать. Так же Нами и Лаффит навигаторы, оба не дураки и используют в сражении... цилиндрические предметы (один трость, другая климат-такт).
Док Кью - Хонго - Чоппер. Доктора.
Катарина Девон - Бонк Панч - Робин. Старейшие в своей команде. И как Катарина самая опасная женщина, так и Робин.
Авало Писаро - Гэб - Брук.
Санхуан - ХЗ - Френки. Оба связанны с кораблём.
Правда сейчас смотрю и не верится, что Пизано будет с Бруком биться.
Пара забавных моментов про команду Тича.
Васю Шота всё таки приодели. Ведь он даже на Амазон Лили ходил в робе тюремной.
https://ic.wampi.ru/2023/04/11/IMG_20230411_143509_258.jpg
Кого ставить против него, одному богу известно.Работай в ВП обычная физика, он бы ползал как божья коровка. -Это было бы забавно.:bd:
Чей-то подарок
11.04.2023, 19:34
Правда сейчас смотрю и не верится, что Пизано будет с Бруком биться.
Брук работает на душу, камень не преграда.
Итак. оказывается, ещё и Сан Хуан Вульф поменял одёжку в этой главе. И теперь он выглядит... весьма достойно.
А ещё я не понял. Чёрная борода нагнула главный штаб революционеров? Отчего им пришлось, поджав хвосты, убегать?
https://mangalib.me/one-piece/v82/c824?ui=5169413&page=5
Брук работает на душу, камень не преграда.
Типа, если душа Пизарро растянулась на весь остров, то его можно с любой точки ранить в душу?
Работай в ВП обычная физика, он бы ползал как божья коровка. -Это было бы забавно.
А почему?
А почему?Сила притяжения + строение его тела.
Чей-то подарок
11.04.2023, 21:26
Типа, если душа Пизарро растянулась на весь остров, то его можно с любой точки ранить в душу?
Вполне возможно, должно же быть отличие от Пики
Не, рил парни. Чёрная Борода реально революционеров нагнул с островом и выгнал?
Я просто чёт ни чё не понимаю. Видимо, заработался сегодня.
Да, ещё лет 5 назад по нашему времени, фига ты опомнился
Это было прямо после дресс розы:
Бургер приплыл на Балтиго в корабле РАшников -> позвонил тичу отчитался о находке базы -> тич приехал -> РАшники сбежали роняя кал -> об этом узнало МП и отправило СП-0 -> теперь уже чернобородые сбежали роняя кал
Так я же уже давно в твоем списке)Как это ? ты ник менял ?
Но лучше так чем топить за Старпом=админ.:fuu:
Добавлено через 3 минуты
Не хватает Пики в камне для сравнения....
Добавлено через 1 минуту
Ага, мы вроде не знаем была ли на самом деле драка, но революционеры бросили штаб и сбежали
Ваккарий
11.04.2023, 22:48
Ну админодрочеры(мирово-правительственные) и йонкодрочеры уже написали свои версии, напишу и я как революционодрочер.
Все было так, до этого Драгон сказал, что надо действовать, Берджес конечно раскрыл их местоположение ЧБ, но на планы это никак не повлияло. Когда ЧБ прибыл на Балтиго РА уже не было, а Берджес был связан в заднее отверстие, у него вставлена записка «В другой раз», ну и перед передислокацией РА скинули СП-0 и дозору свое местоположение те на радостях выехали, но нашли там ЧБ. Вот так как-то:vipo:
Да, ещё лет 5 назад по нашему времени, фига ты опомнился
На тот момент мне эта инфа была нужна как козе баян. Так что я не стал на это делать акцента.
тич приехал -> РАшники сбежали роняя кал
Ага, мы вроде не знаем была ли на самом деле драка, но революционеры бросили штаб и сбежали
РА уже не было
Вот только база РА была разгромлена. Как предполагает Нами из газеты.
То есть всё же был какой-то махач?
Не хватает Пики в камне для сравнения....
Если брать вот этот разворот:
https://mangalib.me/one-piece/v78/c777?ui=5169413&page=18
то у меня получилось 600 м.
Да-да, Сан Хуан тупо курит в сторонке. Чему я в принципе не удивлён, ведь он был ниже Маринфорда (хоть и частично находился в воде):
https://mangalib.me/one-piece/v59/c576?ui=5169413&page=2
Да и люди на фоне Колизея выглядят очень маленькими. Если брать тех, что у самого Колизея вдали:
https://mangalib.me/one-piece/v71/c702?ui=5169413&page=11
Как я считал.
Я взял объект, что находился на одном уровне с ногой Пики.
https://ic.wampi.ru/2023/04/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
От центра одного окна до центра другого окна обычно 2,5 метра. (ну... примерно)
Как пример:
https://ic.wampi.ru/2023/04/12/1672557654_pro-dachnikov-com-p-kirpichnii-mnogokvartirnii-dom-foto-10.jpg
У меня по линейке получается (если приложить к экрану), что это равняется 1 мм.
Сам же Гулливер Пика равняется 240 мм. Если брать без штатива. Ой, пики.
По итогу. 240*2,5/1 = 600 м.
Само же сооружение короля по всей видимости имеет высоту 300 м.
Ну а Колизей где-то чуть меньше 150 м.
Правда когда я пробовал посчитать Колизей изнутри, то у меня даже до 100 м не дотягивало. Но может под ареной есть 1 и 2 этаж. Да и там ракурс сложно подобрать чтобы посчитать.
Вот только база РА была разгромлена. Как предполагает Нами из газеты.
Ну размен атаками какой никакой наверное произошёл, вряд ли бы тич стал пустую базу просто так бить
Тич такой человек, что у него всегда есть какая то причина к действию, т.е он не стал бы разрушать базу просто так
Ну размен атаками какой никакой наверное произошёл, вряд ли бы тич стал пустую базу просто так бить
Тич такой человек него всегда есть какая то причина к действию, т.е он не стал бы разрушать базу просто так
Вот я тоже думаю, что был некий размен.
Вот только почему РА решило всё же слинять?
Возможно, конечно, у них есть свои связные (как у дозора), и те позвонили.
Типа, ребята, чёт дозор задвигался в вашу сторону, кажись место спалено и надо валить.
Вообще у меня появилась мысль, что Дозор как раз сам спалил за счёт передвижений Тича базу РА. Типа. Они же всегда за всеми тайно стараются присматривать. И сразу докладывают, что мол Рыжий поплыл к Белоусу или ещё чего.
А тут сам Тич задвигался со своей армадой. И короче так вычислили.
Так же один ютьюбер сказал, что возможно РА просто не хотела сильных потерь в стычке с Йонко (у них итак ключевых людей дефицит). И поэтому решили тактично с шумком уплыть.
Возможно даже... Хм... возможно даже. Они сами снесли свою базу. Потому как там же есть ключевые зацепки к их планам.
В общем, такая белеберда мыслей у меня.
Как это ? ты ник менял ?]
Да. Я был BaraBaraBrou)
Добавлено через 5 минут
Тич такой человек, что у него всегда есть какая то причина к действию, т.е он не стал бы разрушать базу просто так
В принципе он мог, увидев что РА уже нет на нервяках один раз хорошенько дать Гурой и этого бы хватило за глаза.
Не факт )
Если брать вот этот разворот:
https://mangalib.me/one-piece/v78/c7...169413&page=18
то у меня получилось 600 м.Тогда размер Хуана не впечатляет )))
Добавлено через 29 секунд
Да. Я был BaraBaraBrou)
Ну ладно, будешь в списке 2 раза тогда:ar: Мне лень опять менять, нужны еще хейтеры
Estarossa
12.04.2023, 08:33
Думаю Вульф сможет увеличиваться больше 180 метров, потому что это даже на фоне Кракена (300м) с Вадацуми не впечатляет, да даже робот Лилит больше или такого же размера, раз Санни в ладошке держит
Печенька
12.04.2023, 09:06
Думаю Вульф сможет увеличиваться больше 180 метров, потому что это даже на фоне Кракена (300м) с Вадацуми не впечатляет, да даже робот Лилит больше или такого же размера, раз Санни в ладошке держит
Вся проблема в том что в куске 1к глав показывали что размер противника ничего не решает, на примере великанов, вадацуми, морских королей и прочего. Так что и надежд на человека-корабль у меня лично нет.
Вся проблема в том что в куске 1к глав показывали что размер противника ничего не решает, на примере великанов, вадацуми, морских королей и прочего. Так что и надежд на человека-корабль у меня лично нет.
Верно )
Estarossa
12.04.2023, 09:49
Ну это не значит что он не может стать больше, да и смотря кто с ним драться будет,
Smiling Cat
12.04.2023, 10:33
Ну это не значит что он не может стать больше, да и смотря кто с ним драться будет,
Если брать за основу неканонический схожий ДП Мини Мини, то:
Если в среднем женщины Гиганты 17 м, а ДП может уменьшить юзера до 5 мм, то ДП меняет размер юзера в 3400 раз.
При этом после съедения сам юзер становится меньше своего изначального размера в базе (роста около человека), хотя и может стать своего нормального роста.
В таком случае максимального роста Сан Хуан Вульф может стать где-то (18 * 3400) 61 200 метров, что 61,2 км., что почти в 2 раза больше Зунеши, но в таком случае кранты будет вообще всем и нормально развернуться он сможет только в Эльбафе.
Ну ладно, будешь в списке 2 раза тогда Мне лень опять менять, нужны еще хейтеры
Да пожалуйста) С меня не убудет)
Добавлено через 2 минуты
В таком случае максимального роста Сан Хуан Вульф может стать где-то (18 * 3400) 61 200 метров, что 61,2 км., что почти в 2 раза больше Зунеши, но в таком случае кранты будет вообще всем и нормально развернуться он сможет только в Эльбафе.
При таком раскладе сможет ли он пересекать моря? Ведь вода будет его ослаблять и превращать в тряпку.
Smiling Cat
12.04.2023, 11:41
При таком раскладе сможет ли он пересекать моря? Ведь вода будет его ослаблять и превращать в тряпку.
Но он же был погружён в воду по горло и ничего ему не было.
Кроме того уж Зунеша ростом в 35 км в воду по второе колено погружён, то уж 61 км Вульфу вода будет по первое ну или по пояс максимум.
Пожалуй именно потому он и боевой корабль, потому как ДП-юзер он может пересекать море и при это сражаться с его-то ростом.
Но он же был погружён в воду по горло и ничего ему не было.
Так он возможно тогда ДП не владел
Smiling Cat
12.04.2023, 11:56
Так он возможно тогда ДП не владел
Владел как раз, потому как в АМФ мы видели Гигантов, видели Древнего Гиганта и видели самого Вульфа.
Истинный рост Вульфа 18 метров, что собственно говоря средний рост среди Гигантов, но он был намного больше даже Орза-мл.
Estarossa
12.04.2023, 12:02
Если брать за основу неканонический схожий ДП Мини Мини, то:
Если в среднем женщины Гиганты 17 м, а ДП может уменьшить юзера до 5 мм, то ДП меняет размер юзера в 3400 раз.
При этом после съедения сам юзер становится меньше своего изначального размера в базе (роста около человека), хотя и может стать своего нормального роста.
Я конечно верю что Вульф станет больше чем он есть сейчас, но не настолько, это уже как-то слишком будет
Smiling Cat
12.04.2023, 12:10
Я конечно верю что Вульф станет больше чем он есть сейчас, но не настолько, это уже как-то слишком будет
Ну... Гигант станет Мега-Гигантом. Это как бы само себе мега.
Кроме того в Эльбафе есть Иггдрасиль, который ещё более читерный по размеру.
Другой вопрос, что с таким размером он вообще врага видеть не будет, не говоря о том, что просто раздавит своих.
Estarossa
12.04.2023, 12:22
Ну... Гигант станет Мега-Гигантом. Это как бы само себе мега.
Да он и так уже мега по сравнению с остальными, я не думаю что он будет больше километра.
Другой вопрос, что с таким размером он вообще врага видеть не будет
ВН в помощь, Пика же как-то видел людей
Smiling Cat
12.04.2023, 12:58
ВН в помощь, Пика же как-то видел людей
Пика слышал и видел противника/бегущую армию. И Пика хоть был огромен, но не до такой степени.
К тому же Пика знал где враг и знал, что тот не убежит. И Пика ещё менял размеры тела, а не дрался с Зоро как Мега-Гигант, в основном сохраняя размеры Великана.
Кроме того как показано из 1 удара по мелкой цели (Луффи) - точность ударов Мега-Гиганта оставляет желать лучшего, хоть и сулит огромные разрушения.
Да он и так уже мега по сравнению с остальными, я не думаю что он будет больше километра.
Почему? В конце концов ДП довольно мощный и его сила можно сказать утроилась за счёт того, что она досталась юзеру, который и без того больше человека в 11 раз в базе.
Клетка же есть в ВП (которая к слову достаточно высоко находилась), есть Солнце Эйса и Тьма Тича, чьи атаки размером больше острова были - так почему же если ДП "Бига" достался Гиганту, то он должен быть прилично большим, а не неприлично большим?
Но он же был погружён в воду по горло и ничего ему не было
Нам не показали от него никакой активности. Так что думать что он сможет руками махать в океане рановато. Будем посмотреть
Smiling Cat
12.04.2023, 13:45
Нам не показали от него никакой активности. Так что думать что он сможет руками махать в океане рановато. Будем посмотреть
Но не застыл же он. К тому же Тич сказал, что Вульф сломал их плот. А учитывая, что он был погружён в воду, но при этом его не схватил Сакадзуки, то двигаться он мог и быстро, т.к. ПЧБ уж точно его бы из воды не вытащили, да и не стали бы даже пытаться.
Но не застыл же он. К тому же Тич сказал, что Вульф сломал их плот. А учитывая, что он был погружён в воду, но при этом его не схватил Сакадзуки, то двигаться он мог и быстро, т.к. ПЧБ уж точно его бы из воды не вытащили, да и не стали бы даже пытаться.
Да все равно сомневаюсь что он может двигаться быстро. Максимум как боевой корабль. Он мог уйти от Акаину за счет чего угодно, даже отсутствия волн или тупо вынеся свою команду в океан. Зачем вообще ЧБ был нужен корабль в обмен на Бони когда есть Хуан? Не все так просто. Он либо может находится в воде но быстро устает либо что-то ещё, что мешает ему передвигаться. В любом случае вода должна на него влиять.
Smiling Cat
12.04.2023, 14:52
Да все равно сомневаюсь что он может двигаться быстро. Максимум как боевой корабль. Он мог уйти от Акаину за счет чего угодно, даже отсутствия волн или тупо вынеся свою команду в океан. Зачем вообще ЧБ был нужен корабль в обмен на Бони когда есть Хуан? Не все так просто. Он либо может находится в воде но быстро устает либо что-то ещё, что мешает ему передвигаться. В любом случае вода должна на него влиять.
Но даже не смотря на усталость - он сбежал, прежде чем МД доплыли до острова или заметили его (его башка больше плота)
https://mangalib.me/one-piece/v61/c595?page=6
Вода на него влияет, но двигаться не мешает.
Ребят, тут неловкий момент произошёл. https://ic.wampi.ru/2023/04/12/5a08588a605c865e1af670ff0f251740.jpg
Тогда размер Хуана не впечатляет )))
Если затрагивать вот этот датабук: (надеюсь, я нашёл не палёнку)
https://thelibraryofohara.com/2018/11/07/vivre-card-databook-vol-3-all-the-new-information/
То... как раз рост Сан-Хуан Вульфа 180 метров за счёт фрукта.
В принципе, логично. Потому как по показанному там не было клеток размером в 180 м.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c581?page=15
А была вот такая, которая если сравнивать с Тичом (самой ближайшей точкой к клетке), получалось следующее:
Тич: 3,44 м. Его рост на картинке: 14 мм. Рост великана (предположительно, Сан Хуана): 81 мм. А клетки: 120 мм.
Итог.
Предполагаемый рост Сан Хуана: 81*3,44/14 = 19,9 м. (как раз обычный рост для Великана)
Предполагаемая высота клетки: 120*3,44/14 = 29 м.
Так же исходя из того, что с ростом 20 м явно удобней выползать из заключения ИД (и не надо ради этого выносить все выходы), то мои данные скорее всего верны.
Ну собственно, в плохом переводе (через яндекс) и говорится, что для гиганта у него нормальные размеры:
https://ie.wampi.ru/2023/04/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-3.png
Возможно, сможет и выше с развитием фрукта. Но пока Вивр Карта говорит о мах росте в 180 м.
То есть рост Вульфа происходит мах в 10 раз.
Estarossa
12.04.2023, 15:19
Пика слышал и видел противника/бегущую армию. И Пика хоть был огромен, но не до такой степени.
К тому же Пика знал где враг и знал, что тот не убежит. И Пика ещё менял размеры тела, а не дрался с Зоро как Мега-Гигант, в основном сохраняя размеры Великана.
Кроме того как показано из 1 удара по мелкой цели (Луффи) - точность ударов Мега-Гиганта оставляет желать лучшего, хоть и сулит огромные разрушения.
Не забывай что это мир сверхлюдей, у них там и зрение и слух лучше чем у обычного человека. Наверняка Вульф в своей гигантской форме не беспомощен против одного человека ростом в 1.70 метра, посмотрим сейчас как он драться будет (если Ода не скипнет опять).
Почему?
Ну а кому с ним с таким драться? Был бы этот фрукт у ГЗ или хотя бы 2-3 по силе человека в команде ещё ладно, но я не думаю, что когда дело дойдёт до боёв Мугивар против команды Тича, с ним будут драться кто-то из М3, у других и сейчас то немного шансов против 180 метрового гиганта, если он ещё больше станет, хз что они вообще смогут сделать. Там разве что надежда на прокачку Фрэнки или Нами раскормит Зевса до достаточных размеров.
Добавлено через 1 минуту
Возможно, сможет и выше с развитием фрукта. Но пока Вивр Карта говорит о мах росте в 180 м.
То есть рост Вульфа происходит мах в 10 раз.
Да в этих вивр картах и у Кида КВ нет, а по манге есть, и Шанкс совсем в другое время Йонко стал, а не 6 лет назад как по манге
Smiling Cat
12.04.2023, 15:29
Ну а кому с ним с таким драться? Был бы этот фрукт у ГЗ или хотя бы 2-3 по силе человека в команде ещё ладно, но я не думаю, что когда дело дойдёт до боёв Мугивар против команды Тича, с ним будут драться кто-то из М3, у других и сейчас то немного шансов против 180 метрового гиганта, если он ещё больше станет, хз что они вообще смогут сделать. Там разве что надежда на прокачку Фрэнки или Нами раскормит Зевса до достаточных размеров.
Я всё жду, когда Фрэнки во Фрэнки-Сёгуне объединится с трансформацией Санни и станет Фрэнки-троном.
Кроме того не обязательно ПСШ могут побеждать ПЧБ - в конце концов у Луффи ещё есть ФСШ и там есть Хайрудин.
Ну и всегда есть вариант, что Вульфа вынесет кто-то вообще третий.
Плюс Луффи показал, что может превращаться в Гиганта и создавать кулак размером с остров (не обязательно же, чтобы Луффи с командой шёл на Йонко - вон, Луффи сначала вынес Крекера, а потом уже объединившись с командой начал планировать нападение на Чаепитие).
Не забывай что это мир сверхлюдей, у них там и зрение и слух лучше чем у обычного человека. Наверняка Вульф в своей гигантской форме не беспомощен против одного человека ростом в 1.70 метра, посмотрим сейчас как он драться будет (если Ода не скипнет опять).
Наверное я бы это помнил, если бы Ода не забывал это показывать.
Я не говорю о беспомощности Вульфа, просто сомневаюсь в его полезности, в частности, что толку от него больше, чем от раздутого Вадацуми, кой тоже союзник ПСШ.
Да в этих вивр картах и у Кида КВ нет, а по манге есть, и Шанкс совсем в другое время Йонко стал, а не 6 лет назад как по манге
Ну. Там же не написано, что прям у Кида её нет. Скорее всего просто как у Гарпа не указана.
А так, мне не за что цепляться. А это хотя бы что-то будет существенное для понимания.
https://ic.wampi.ru/2023/04/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-4.png
А да. Померил сейчас примерно Сан Хуана Вульфа относительно окна одного из домов (не окна скалы, а то они там вообще огромные).
Так вот.
Предположительно, окно 1,2 м. На картинке 3 мм.
Весь доступный рост Сан Хуана на картинке 160 мм.
Итог. 160*1,2/3 = 64 м.
То есть братишка Волк сейчас кажись находится в довольно-таки увеличенном размере.
Добавлено через 32 минуты
Небольшие новости по новой главе:
https://ic.wampi.ru/2023/04/12/photo_2023-04-12_15-00-14.jpg
Превью: Узрите, как борьба за власть в безудержном новом мире приводит к столкновению огненных воинов!!
https://ie.wampi.ru/2023/04/12/photo_2023-04-12_12-24-27.jpg
One Piece появится на обложке 21-го номера журнала WSJ Magazine, а 1081 глава будет иметь цветную обложку.
Комментарий: «Вырвитесь в море, где сильные соберутся вместе с вашими партнерами!! Новая глава потрясающая!!»
Ваккарий
12.04.2023, 16:40
Комментарий: «Вырвитесь в море, где сильные соберутся вместе с вашими партнерами!! Новая глава потрясающая!!»
Редакторы анонсят новую главу
https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/43/88/38/c3/cyberef7c64f139b.jpg
Редакторы анонсят новую главу
:uprt: Если в ВП появится Киану Ривз, я не против.
А вообще можно по этому поводу пообсуждать, что может произойти.
Или Ода не поскупится и покажет у организации Меч уровень неполной команды Тича (Васи, Пизы, Ширью и сонного Вульфа) или ещё чего.
Вообще мне заинтриговало то, что Гарп именно приплыл к орг. Меч для набора команды.
Это типа он был уверен, что они поплывут с ним или же он сам является частью Меча? (всё-таки он вроде в отставку пошёл, а это фишка Меча)
Так же мне интересно, что Гарп знает место расположение секретной организации Меч. (Хотя они ж братки с Сенгоку и тот мог насплетничать)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot