PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

FindYourWay
31.05.2023, 15:32
сук третья сиська норм

Катакури
31.05.2023, 15:34
сук третья сиська норм

дружище , сегодня твою женщину на пляже видел
https://www.mkkom.ru/media/advout/508_5.jpg

FindYourWay
31.05.2023, 15:35
сук не слушаем утонувшего у него ямато в худщих персонажах вп а она секс и у нее рожки

Катакури
31.05.2023, 15:36
а она секс и у нее рожки

и член:lol:

Takara
31.05.2023, 15:40
ты просто хейтер. И твои ожидания , твои проблемы
Фишка в том, что от горосеев и има я не ожидаю вообще ничего :vipo:

Один из горосей похож на птицу.
Мифический зоан василиска?

Юрий Бонд
31.05.2023, 15:42
Такое ощущение будто это КВ или фрукт страха

Такое ощущение, что это уже не силуэты, а сраный тест Роршаха. Или Гений использовал бумажку... по другому назначению, потом глянул на нее и воскликнул: "Это шедевр!"

на вг видимо неделю будут псих больные говорящие горосей, не горосеи в совокупности , а горосей может убить йонко 1 на 1. Господи, откуда такое кол-во на голову больных людей. Каждое появление какого то персонажа показавшего ничего ставят куда то в небеса. До это был луччи которого ставили на админ уровень, но теперь ставят на то что не каждого командира то победит ...

"Дебилы, бл*", как говорил классик. Деды убили другого беззащитного старпера, шуганули Сабо и, мать его, Вапола, а теперь им йонко на растерзание подавай! Ну пусть ещё Слабахоши попугают для хайпа - об нее только ленивый ноги не вытирал!

ОК - деды что-то там съели в годы бурной молодости и могут за себя постоять. Все равно я не считаю преторианцев Има топом верса. Оптимальная сила для защиты того, кого большинство людей даже не видело - что-то между Серафимами и пробужденным Луччи. Старпом, одним словом. Если каждый старикан будет равен админу, йонко или даже выше йонко, то это чушь собачья и окончательное унижение главных бойцов МД.

Takara
31.05.2023, 15:43
и Оффтоп
вымышленный :shy:

Чей-то подарок
31.05.2023, 15:49
видимо в 1256 главе

ютуберы клоуны и к сожалению на это ведутся дети

Увы :ar:
Эт мороженка был или ещё какой самородок? :fu:

Добавлено через 3 минуты

Убивающий взгляд :sengokutea:

Катакури
31.05.2023, 15:52

миф зоан утенка

Добавлено через 25 секунд
Эт мороженка был или ещё какой самородок?

аниматори и мисс лиса или как так

Добавлено через 38 секунд
вымышленный

кто знает, кто знает:pikapika:

Юрий Бонд
31.05.2023, 15:54
так за что сабо получил титул огненного императора? за то что увидел , то что не должен был и получил люлей?

А Ваполу не даровали титул "Стеножрущий император"! Нечестно! Он даже в схватке с "нулевиками" побеждал убежал!

Катакури
31.05.2023, 15:56
сли каждый старикан будет равен админу

вот тут они скорее всего и есть. Но есть ощущение что не все адмиралы будут ЗА них. Но все равно к концу манги персонажей уровня админа будет хватать. Сабо, ямато, кид , ло, хер его рейли если доживет это уже на горосеев хватит. И это при том что кто то подкачается к этим моментам еще ... персов хватит

есть другая проблема, это тич и такие как крок с михоуком .... Если убрать тича и добавить их и еще сверху некоторых персов , МП сотрут , при том луффи есть, а если драгон на уровне йонко это уже перевес большой будет.
а что если кайдо и бм живы то у них цели будут разные , один проиграл тому кого искал, а вторая потеряла все... персонажей много

Estarossa
31.05.2023, 15:59
я что то пропустил?
Кликбейт наше всё.

FaiFly
31.05.2023, 16:09
Да чет реально кажется, что они фруктом Им-а созданы.
Недавно, глиномес из меча легко големов из глины делал и управлял ими на расстоянии.
А Им офк круче намного, поэтому смог даже сознанием наделить. А от атаки сабо они форму потеряли и приняли некий изначальный вид.
Вероятно им ещё и фрукты скормить можно, так что управление формой тела + фрукт будет. Вполне себе прикольно.
И поэтому кста они бессмертными будут, мол пока Им-а не убить, они всегда восстанавливаться будут.

Smiling Cat
31.05.2023, 16:09
сабо почти умер от ноунеим атаки има а ведь сабо намного сильнее дофламинго
Сабо = Смокер, как Эйс = Смокер ДТС.

YO
31.05.2023, 16:14
Опять душнилы повылазили

FaiFly
31.05.2023, 16:38
“At the Land of Gods, Fujitora helped RA in freeing the slaves, infuriating Greenbull and the two ended up in heated argument with each other…”
Julius said: Heated arguement could mean they clashed?
EtenBoby said: Yeah
Ну теперь 100% подтверждено откуда раны у фуджи. И почему комдивы РА смогли уйти.

FindYourWay
31.05.2023, 16:40
нет раны фуджиторы от фриков

FaiFly
31.05.2023, 16:42
Так арамаки частично фрик (у него рот до пола открывается). Так что да, только от одного фрика.

Как оказалось никакой казни нет и админом можно вообще по кайфу жить. Захотел - взял и помог революционерам, захотел - взял и спас рабов, захотел - взял и сразился с другим адмиралом в столице правительства.
И ничего тебе за это не будет. И ещё деньги тебе платят, кайф.

Mugi
31.05.2023, 16:46
Фуджитора слишком очевидный противник МП в финале. Вопрос лишь в том с кем зарубится... Другой Адмирал (Рекугье) или персонаж аналогичного уровня.

Takara
31.05.2023, 16:51
https://pp.userapi.com/c637825/v637825994/78f59/kKy6PzJ9dlM.jpg
Холодное пламя против жгучего
То бабы, то петухи... Ну за шо..?

FaiFly
31.05.2023, 16:57
Вопрос лишь в том с кем зарубится...
А че, вот это поворот будет, если как раз фуджи будет против того мечника горосея сражаться:at:

Сэпифро
31.05.2023, 16:59
Говорят у Има фрукт Умибозу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B4%D0%B7%D1%83
Да он же хвост чёрта в качестве атаки в главе использует, какой умибозу

Это же явно дьявол-дьявол фрукт, мифический тип: морской дьявол

Estarossa
31.05.2023, 17:04
Не василиск, а басан:
По описанию хуже даже Марко будет

Катакури
31.05.2023, 17:08
По описанию хуже даже Марко будет

заметь в картинке такары что написано "умеет исчезать". Вот он истинный соперник михоука:sr:

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:10
Ну Рё тоже за фрика считают :ar:

Kevin
31.05.2023, 17:10
Фишка в том, что от горосеев и има я не ожидаю вообще ничего :vipo:

Есть предположение, что Птица - это Гаруда Джермы, что означет, что Санджи таки тенерьюбито еще:be: Древняя теория родства Санька и блондинистого Горосея может ожить.

http://joxi.ru/eAOP0z5iElNv1r.png

Я не про это. Смотри.
Они сначала превратились.
Потом в монструозной форме пялились грозными силуэтными мордами, пока Сабо трындел с Коброй.
А потом они не смогли догнать чела, который убегал от них обычным бегом без каких-либо техник с грузом под мышкой и попутно с этим грузом разговаривал.
Я к тому, что они, похоже, очень медленные.
После команды царя зверей гигантские моструозные туши врагов не новость.
И после все того же Вано, где был Кайдо с его скоростным раскатом грома, Зоро с резкими выпадами, Санджи, которого на скорости даже увидеть проблематично...
Медленные монстряки с одной непонятной стрелочкой смотрятся совсем не впечатляюще. :daduna:
Соглашусь, но ситуация не критична, если в Эггхеде он окажется имбой.

:bd:

Сэпифро
31.05.2023, 17:12
Исходя из показанных силуэтов я даже больше убеждаюсь в своей версии

вдруг всё наоборот

И в главе они показали Сабо свой истинный облик - монструозных космических тварей, а зоаны у них простых моделей Хито-хито чтобы скрываться среди людей (модель лысый дед, модель длинный дед, модель усатый дед и тд)

Добавлено через 58 секунд
Я давно ещё в старых главах подмечал что они разговаривают порой ну очень странно, как бы договаривая мысль друг за другом, как будто у них хайв майнд на пятерых

Добавлено через 1 минуту
Вот это явно какая то внеземная хрень

https://i.ibb.co/sC3QQ4G/IMG-20230531-100327.jpg

Kevin
31.05.2023, 17:14
Исходя из показанных силуэтов я даже больше убеждаюсь в своей версии

Добавлено через 1 минуту

https://i.ibb.co/sC3QQ4G/IMG-20230531-100327.jpg

Рептилоиды, Иллюминати

ЗОГ реален

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:15
равка

"CAN'T SEE SHIT!

TOO MUCH SILHOUETTE !!!"

Англосаксы шарят! Самая емкая и точная рецензия!:ag:

А кстати да: куда стул и веревки Виви делись между панелями?:luffyhmm:

Фуджи и Рё подрались из-за рабов...

Фуджиторе, я так понимаю, разбил голову главнокомандующий - за то, что Инвалид с первого появления позорит гордое звание адмирала? Если нет, то Сакадзуки - снова гнилой опущенец без права голоса, которого никто не слушается.:fireass::senpalm:

И да кстати, у Има логия походу.

Мифический зоан Акнологии - можно жрать любую фруктовую магию и не получать урона.:pikapika:

Сэпифро
31.05.2023, 17:16
Сук, ну какая же крутая глава
Вы посмотрите на это, прям чувствуется всеподавляющая мощь с которой он никогда не сталкивался ранее, Сабо даже не думает драться после того как узрел тру форму горосей
Он просто убегает, а вокруг аура страха

https://i.imgur.com/6x6Q4GR.jpeg

Им и Горосеи - истинные финальные противники манги, как я всегда и говорил

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:18
Мифический зоан Акнологии - можно жрать любую фруктовую магию и не получать урона.
Нинадо про Акнологию, над этим персонажам уже сам автор по глумился, загубив потенциал.:sr:

Добавлено через 1 минуту
Фуджиторе, я так понимаю, разбил голову главнокомандующий - за то, что Инвалид с первого появления позорит гордое звание адмирала?
Нет, он просто извинялся как в ДР и лоб расшиб:sd:

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:28
Нинадо про Акнологию, над этим персонажам уже сам автор по глумился, загубив потенциал.

Я даже не смотрел концовку этого "эпика". Его с помощью тайдзюцу запинали или устроили галимый "Драгонболл" (все на свете друзьяшки ГГ подняли руки, дали по чуть-чуть магии и позволили кастануть Ультимативную Камехамеху)?

Нет, он прост оизвинялся как в ДР и лоб расшиб

Слепошарый понял первый принцип большинства религий: главное - вовремя покаяться. Обнулив счетчик, можно смело идти грешить дальше!:be:

И Акаину орет ему вслед: "Я тебе говорил, без Сверхновых не возвращаться? Говорил? Вот и... иди, иди отсюда... подальше! А не то я завою, а не то я залаю. А не то я кого-нибудь съем!"

Видимо, с трусливым Коби после войны был точно такой же разговор.

Smiling Cat
31.05.2023, 17:30
Марс - Бегемот
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/466#page=6

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:33
Я даже не смотрел концовку этого "эпика". Его с помощью тайдзюцу запинали или устроили галимый "Драгонболл" (все на свете друзьяшки ГГ подняли руки, дали по чуть-чуть магии и позволили кастануть Ультимативную Камехамеху)?
Второе, весь мир держал тушу дракона, а Нацу подпитавшись от всех драконслееров вмазал Акно.
При этом меня больше убивает раскрытие Акно "Да ты знаешь что эти драконы творили?!!" и всё... сук.:sd:

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:35
Второе, весь мир держал тушу дракона, а Нацу подпитавшись от всех драконслееров вмазал Акно.
При этом меня больше убивает раскрытие Акно "Да ты знаешь что эти драконы творили?!!" и всё... сук.

Хоть бы дали ему лимит на пожирание магии и перенасытили спамом атак.

Какой автор персонаж - такое и раскрытие в итоге.:daduna:

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:35
И Акаину орет ему вслед: "Я тебе говорил, без Сверхновых не возвращаться? Говорил? Вот и... иди, иди отсюда... подальше! А не то я завою, а не то я залаю. А не то я кого-нибудь съем!"

Вот так правильней, больно смотреть на пёсика на цепи из бумаг, стула и клея момент.:ar:

Kevin
31.05.2023, 17:37
Марс - Бегемот
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol48/466#page=6

Окей, а что если эти формы, на самом деле хаки, как Асура у Зоро?

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:37
Хоть бы дали ему лимит на пожирание магии и перенасытили спамом атак.

Какой автор персонаж - такое и раскрытие в итоге.:daduna:
Абидна, персонаж то норм, ему такой флешбек можно было забабахать, а в итоге :sd:

Smiling Cat
31.05.2023, 17:41
Окей, а что если эти формы, на самом деле хаки, как Асура у Зоро?
Это не интересно и вообще тогда кажется, что это не та манга, чтобы аурой казаться не такими какими они есть, при том, что фишка ВП в целом это ДП.
Так что полагаю, что Горосеи Зоаны и надеюсь, что все Мифические.

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:42
Вот так правильней, больно смотреть на пёсика на цепи из бумаг, стула и клея момент.

Акаину и Драгон - два кабинетных военачальника. В стратегию режутся день-деньской. И не абы какую, а стратегию непрямого контроля (Dungeon Keeper, Majesty и менее известные клоны). Где ты даешь указания, обещаешь награду, а потом ждешь реакции и надеешься, что своенравные юниты не пошлют тебя на хрен с твоими мудрыми приказами!:kaidocry:

FindYourWay
31.05.2023, 17:42
без фруктов горосеи и им любому норм челу типо меня это понятно

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:43
Абидна, персонаж то норм, ему такой флешбек можно было забабахать, а в итоге

А в итоге он даже с прямыми обязанностями Дракоубийцы не справился! Сколько там драконов в сиквеле пережило геноцид?

Сэпифро
31.05.2023, 17:45
Как же Ода за одну главу уничтожил жопочтецов ушедших в 10-летнее отрицание со своими всхрюками в стиле "Горосеи не бойцы https://mangapond.ru/Smileys/default/WojakNO.png"

Восхищаюсь просто

FaiFly
31.05.2023, 17:47
Акаину и Драгон - два кабинетных военачальника.
Они просто из реальных войск перешли в диванные войска. :lol:
Хз даже что это, повышение или понижение?

Сэпифро
31.05.2023, 17:47
Или ещё помните, помните

Как некоторые говорили что Админы главная мощь МП

Или сук ещё круче, помните как говорили Акаену гз манги

Или сук сук ещё круче, помните как говорили что Им тупой хиккан без капли сил

АХаххахахахахахах, ссука лучший день просто

Чей-то подарок
31.05.2023, 17:49
Они просто из реальных войск перешли в диванные войска. :lol:
Хз даже что это, повышение или понижение?
Вознесение:ar:

Добавлено через 1 минуту
А в итоге он даже с прямыми обязанностями Дракоубийцы не справился! Сколько там драконов в сиквеле пережило геноцид?
Ты бы ещё вспомнил про 5 драконоубийц класса акнология :lol:
5!!!

Takara
31.05.2023, 17:54
Как же Ода за одну главу уничтожил жопочтецов ушедших в 10-летнее отрицание со своими всхрюками в стиле "Горосеи не бойцы
А жаль. Такой вариант был даже по-своему прикольным.

Юрий Бонд
31.05.2023, 17:56
Ты бы ещё вспомнил про 5 драконоубийц класса акнология
5!!!

Я пробовал читать сиквел, но о*уел и не вы*уел с одной завязки. Достойный конкурент инопланетянам "Боруты". Арка "деревянного" дракона подтвердила все опасения.:scry:

YO
31.05.2023, 18:06
А жаль. Такой вариант был даже по-своему прикольным.:nebelous:

Сэпифро
31.05.2023, 18:10
В чем прикольный то

Ода на протяжении всей манги строил сетап про то что МП это главное зло манги, показывал брутального вида горосеев в главе с названием "те кто правят этим миром"

Дал им шрамы, и одному из них в руки нарисовал меч китецу, который вообще то убивает слабых владельцев - чтобы читатели уж совсем точно поняли что эти деды не просто старики политики

А тут внезапно бы всё изменил, переиначил и не сделал их бойцами? https://mangapond.ru/Smileys/default/static.png
Это был бы мега странный ход и разрушение всего строящегося сетапа, не вижу ничего прикольного

Corazon
31.05.2023, 18:12
Сегодня еду на самокате и вижу девушку в свитере с аниме принтом.
Ну думаю, а почему не подойти. Где я ещё увижу поклонницу Адати Митсуру.
И тут она:
- Не, это же герой из Евангелиона. Ты что?
И я ей показываю через телефон обложку манги H2.
И она такая: - А-а-а-а-а, но в инете было сказано, что это Евангелион.
Ахаха.) Чëт меня позабавил этот момент.

Kevin
31.05.2023, 18:18
Йонко - это филлерные персонажи

До ТС Луффи боролся только с МП, в лице шичибукаев, СП9, Магеллана и Адмиралов.

Только после ТС Луффи сразился с Йонко...для чего? Ввод Йонко позволил Луффи занять нишу на пару с Тичем и Шанксом в желании завладеть сокровищем Ван Пис.

Однако, как мы узнали, Ван Пис, понеглифы - это лишь часть Плана клана Ди, в том как одолеть Има.

Тоесть после нахождения Ван Пис противником мугивар будет снова МП.

Итого Сага Йонко - это филлер.

Добавлено через 1 минуту

Он не был прикольным вообще. Осталось только подтвердить, что Горосеи сильнее любого Йонко и история йонкофаперов закончится.

Юрий Бонд
31.05.2023, 18:19
Такой вариант был даже по-своему прикольным.

Ну всё - Сабо сейчас обидится за безвременно почившего Кобру, воспылает и вернется, чтобы лично отомстить Иму и Горосеям! Потом его убьют, а Луффи, который набегался/перезарядил гир, будет мстить за двоих братьев сразу!

Kevin
31.05.2023, 18:20
Ну всё - Сабо сейчас обидится за безвременно почившего Кобру, воспылает и вернется, чтобы лично отомстить Иму и Горосеям! Потом его убьют, а Луффи, который набегался/перезарядил гир, будет мстить за двоих братьев сразу!

Бери выше, убьют Драгона.

Юрий Бонд
31.05.2023, 18:22
Осталось только подтвердить, что Горосеи сильнее любого Йонко и история йонкофаперов закончится.

В таком случае можно официально признать, что Ода умер, а на его место посадили умственно отсталого школьника, который ничего сложнее "Драгонболла" не читал. :ag:

Сэпифро
31.05.2023, 18:25
В таком случае можно официально признать, что Ода умер, а на его место посадили умственно отсталого школьника, который ничего сложнее "Драгонболла" не читал.
ёнко это местячковые бомжары которые появляются, умирают, их смещают и тд на протяжении всей истории

Система МП же монолитно стоит на протяжении 800 лет, занимает большую часть планеты, а низшие слои знати до сих пор живут ни в чем себе не отказывая

Очевидно кто тут должен быть папашкой в плане паверлевела - не ёнко, и даже не дозор, а именно МП и в частности их главы

Estarossa
31.05.2023, 18:46
Напоминает кого-то из фильмов, но не могу понять кого

YO
31.05.2023, 18:52
Очевидно кто тут должен быть папашкой в плане паверлевела - не ёнко, и даже не дозор, а именно МП и в частности их главыКак так, разве не йонко самые крутые, они же владеют целыми островами в жопе мире.

Takara
31.05.2023, 18:54
В чем прикольный то
ОК.
Представь, что они не бойцы.
Видимая мощь МП держится на дозоре и адмиралах, которые подчиняются горосеям потому что так в Уставе написано, а не из-за их гипотетической мощи. Дозорные об Им и прочих тайнах не в курсе.
Скрытая мощь ВП базируется святых рыцарях, которые обо всем знают, но их существование тайна, о которой прознали лишь революционеры (им положено знать о силах врага).
Так почему же эти ребята подчиняются горосеям и Иму несмотря ни на что?
Потому что знают правду. Было зло пострашнее.
Благие намерения, но противоречивые интересы. Борьба мировоззрений.

Но теперь этого не будет.
Им и горосеи теперь бойцы.
А значит вся шестерка теперь просто мальчики для битья.
Одного-двух под ржач и улюлюканье уделает Луффи.
Второго пафосно нарежет Зоро.
Третьего после очередных душевных терзаний запинает Санджи.
И т. д.
Рыцарей раздадут флоту и РА.
И вся мораль.

Corazon
31.05.2023, 18:58
Вообще напомнил растрел Кобры Джона Уика.
Это где девушка хотела убить ГГ в отеле, за что отель с ней расплатился.

Скрытая мощь ВП базируется святых рыцарях
Вообще то, что через Драгона мы узнали о количестве Святых рыцарей, говорит о том, что он их видел или о них слышал?
Типа, там сам будучи Дозорным или ещё кем.

Takara
31.05.2023, 19:03
Йонко - это филлерные персонажи

До ТС Луффи боролся только с МП, в лице шичибукаев, СП9, Магеллана и Адмиралов.

Только после ТС Луффи сразился с Йонко...для чего? Ввод Йонко позволил Луффи занять нишу на пару с Тичем и Шанксом в желании завладеть сокровищем Ван Пис.

Однако, как мы узнали, Ван Пис, понеглифы - это лишь часть Плана клана Ди, в том как одолеть Има.

Тоесть после нахождения Ван Пис противником мугивар будет снова МП.

Итого Сага Йонко - это филлер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Сообщение от Takara :kappa:

Он не был прикольным вообще. Осталось только подтвердить, что Горосеи сильнее любого Йонко и история йонкофаперов закончится.
ГГ мечтает найти ВП.
Йонко - пираты-соперники в битве за ВП.
Но соперниками являются не только пираты, которые сами хотят найти ВП.
Но и МП, которое хочет, чтобы его никто не нашел.
И все.

YO
31.05.2023, 19:03
ОК.
Видимая мощь МП держится на дозоре и адмиралах, которые подчиняются горосеям потому что так в Уставе написано, а не из-за их гипотетической мощи. Дозорные об Им и прочих тайнах не в курсе.
Скрытая мощь ВП базируется святых рыцарях, которые обо всем знают, но их существование тайна, о которой прознали лишь революционеры (им положено знать о силах врага).

И т. д.
И вся мораль.Шляпа, приплести несуществующую серую мораль можно и силачам горосеям, сила то их при чем тут?

Сэпифро
31.05.2023, 19:09
Так вот почему в финале так резко начали играть Зоаны
Ода гений как всегда всё продумал на 700 глав вперёд

https://i.ibb.co/Qfzqx2n/2023-05-31-230353695.png

Fire Fist Ace
31.05.2023, 19:15
ютуберы клоуны и к сожалению на это ведутся дети
Клоуны не клоуны, но $20 в кармане с каждого просмотра имеют :pepe:

Takara
31.05.2023, 19:17
Вообще то, что через Драгона мы узнали о количестве Святых рыцарей, говорит о том, что он их видел или о них слышал?
Возможно.
Вспоминая воспитание Гарпа, логично предположить, что Драгон служил ранее в Дозоре.
Будучи сыном героя, по блату взлетел по карьерной лестнице поближе к богам.
Но разочаровался и начал революционное движение.

Fire Fist Ace
31.05.2023, 19:19

Добрый папаша слил ему ВАААЩЕ всё об МП, типа дозор всё-таки хороший, а вот МП плохие, но сделать с этим пока ничего не может

Estarossa
31.05.2023, 19:19
Был бы Драгон в дозоре, думаю об этом давно бы уже упомянули, в Маринфорде так 100%.

Сэпифро
31.05.2023, 19:26
Серая мораль кстати имеет место быть хотя бы потому что Рейли сказал что узнав истинную историю можно разные выводы сделать, смотря как посмотреть, и мол лучше это узнать самому

Т.е в пустом столетии не всё так однозначно было

Добавлено через 4 минуты
Напоминает кого-то из фильмов, но не могу понять кого
А мне напомнило энигму из доты

https://rugamenews.ru/wp-content/uploads/2020/02/dota_2_magic_enigma_446088_2048x1152-1024x576.jpg

Чей-то подарок
31.05.2023, 19:37
Был бы Драгон в дозоре, думаю об этом давно бы уже упомянули, в Маринфорде так 100%.
Ода намекул ненавящиво через Акаину :ar:

Kevin
31.05.2023, 19:41
ОК.

И т. д.
И вся мораль.
Не логично по сюжету твоя версия.

Тенерьюбито что мнят себя богами, что имеют рабов, за 800 лет не были свергнуты? При этом имея в подчинении Адмиралов. что поклялись защищать невинных. Это нелогично. МП может существовать только имея топов, что топчат Адмиралов в говно.

Сэпифро
31.05.2023, 19:42
Не логично по сюжету твоя версия.

Тенерьюбито что мнят себя богами, что имеют рабов, за 800 лет не были свергнуты? При этом имея в подчинении Адмиралов. что поклялись защищать невинных. Это нелогично. МП может существовать только имея топов, что топчат Адмиралов в говно.
Ты чей мульт?

Kevin
31.05.2023, 19:50
ГГ мечтает найти ВП.
Йонко - пираты-соперники в битве за ВП.
Но соперниками являются не только пираты, которые сами хотят найти ВП.
Но и МП, которое хочет, чтобы его никто не нашел.
И все.
Да но уже со Скайпии мы узнали, что Ван Пис завязан на пустом столетии.

Если бы Ван Пис было просто сокровищем, что сколотил Роджер однажды, тогда Йонко были бы главными врагами. А так Йонко - это соперники за Ван Пис. А вот уже само сокровище Ван Пис нужно для битвы с МП. Итого всё четко - МП глав враги, а Йонко - филлер созданные для показа некого соперничества для гг.

Добавлено через 5 минут
Ты чей мульт?

Я доступ к акку потерял

Сэпифро
31.05.2023, 20:14
Я доступ к акку потерял
А кем был

Добавлено через 13 минут
Ну когда там уже перевод на православный
Я не в силах ждать чтобы уже читануть главушку

https://mangapond.ru/Smileys/default/sweaty2.gif

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:04
Система МП же монолитно стоит на протяжении 800 лет, занимает большую часть планеты, а низшие слои знати до сих пор живут ни в чем себе не отказывая

Да-да-да... Такие монолитные, могущественные, непобедимые... А куда ни ткни - ничего они не знают, ничего не контролируют, никого прижать к ногтю не могут! Еще отмазываются - фрукт Ники от них убегает, прохвост такой! Могу предположить, что тут имеет место самое обычное вырождение правящей элиты и деградация их Правительства. А на главном понеглифе так и накарябано: "По нашим расчетам надо ждать и сидеть в подполье ровно 800 лет. Вот тогда кодла Има ослабеет настолько, что даже круглый дурак с шайкой обормотов сможет его свергнуть. До этого не рыпайтесь!"

И Роджер давится истерическим смехом: "Ах ты ж сука! Двадцать лет еще ждать! Не дождуся!":laugh:

ёнко это местячковые бомжары которые появляются, умирают, их смещают и тд на протяжении всей истории

Ага-ага... Только никто из йонкохейтеров не может мне ответить на простой вопрос: если они такие ненужные и нестрашные бомжары, что же их до сих пор не поделило на ноль Великое Правительство с Непобедимыми Адмиралами и Божественным Супероружием? Почему это делают вчерашние школьники, а сами дозорные всей толпой и с огромным трудом осилили больного старика? Причин стереть йонко с лица земли как минимум две: а) утвердить свою власть и показать силу союзным королевствам; б) под шумок забрать и перепрятать красные понеглифы, чтоб никакая сволочь не мечтала о Рафтеле и Ван Писе.

Добавлено через 12 минут
Им и Горосеи не могли покинуть комнату, вот и всё.

Горосеи-то с какой радости не могут? Превратились в людей, сказали Иму полезать в бункер до их возвращения и вперед!:goroseihmm:

YO
31.05.2023, 21:09
Ага-ага... Только никто из йонкохейтеров не может мне ответить на простой вопрос: если они такие ненужные и нестрашные бомжары, что же их до сих пор не поделило на ноль Великое Правительство с Непобедимыми Адмиралами и Божественным Супероружием? Почему это делают вчерашние школьники, а сами дозорные всей толпой и с огромным трудом осилили больного старика? Причин стереть йонко с лица земли как минимум две: а) утвердить свою власть и показать силу союзным королевствам; б) под шумок забрать и перепрятать красные понеглифы, чтоб никакая сволочь не мечтала о Рафтеле и Ван Писе.тебе 100 раз отзеркаливали твой аргумент: с чего такие непобедимые йонко сидят в жопе нового мира, на их семьи объявили охоту, не могут снести МП, где только Им по вашим влажным фантазиям равен йонко?
То есть, МП, управляющей миром более выгодно снести йонко, чем йонко, которые сидят в жопе мира и на их детей назначены награды.

Добавлено через 1 минуту
Йонко ссаные обоссыши по сравнению с МП, даже на Шебека отправили лишь Гарпа.

Добавлено через 1 минуту
БУ мертвый валяется адмиралы живы здоровы, какой ужасный план, да-да, какой сильный больной БУ.
БМ вообще от КИда с Ло в мусорке валяется, но херовый у нас Кизару, который от пинка Марко с 0 уроном отлетел.

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:09
Глава такая крутая, что даже утёнок вернулся.

Узнал собрата в ком-то из силуэтов.:zorolol:

YO
31.05.2023, 21:14
БУ мертвый валяется адмиралы живы здоровы, какой ужасный план, да-да, какой сильный больной БУ.
БМ вообще от КИда с Ло в мусорке валяется, но херовый у нас Кизару, который от пинка Марко с 0 уроном отлетел.

Добавлено через 3 минуты
За всю известную историю ВП никто даже щит МД не прошел, чтобы задействовать горосеев, но да, йонко сильнейшие в мире, ХА-ХА-ХА.

Добавлено через 1 минуту
Сколько уровня старпома было на Тотланде персонажей, а? Что она там внушает?

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:16
ты просто хейтер. И твои ожидания , твои проблемы

Мы просто не понимаем. Две атаки от шестерых рыл - это не тормознутость, а признак уверенности в своей силе. А Вапол, по их замыслу, от страха должен был сдохнуть.

Хьюстон
31.05.2023, 21:17
Я буду счастлив если Ода не споткнётся со способностями Горосей и Има (мой запрос к ним это быть как минимум не хуже Дофламинго, т.е. быть в состоянии стереть целый остров).
Не хуже Дофламинго? Фигасе! Это ты щас признаёшь, что Дофла слабее йонок, или признаёшь, что Горосей и Им не хуже йонок? Или ты имеешь в виду лишь масштаб абилок, или чё-то такое?
Кстати, а кто говорил, что Горосей не будут бойцами?
чувствуется всеподавляющая мощь с которой он никогда не сталкивался ранее
Точнее, её силуэты.

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:25
есть другая проблема, это тич и такие как крок с михоуком .... Если убрать тича и добавить их и еще сверху некоторых персов , МП сотрут , при том луффи есть, а если драгон на уровне йонко это уже перевес большой будет.

В дешевых сёнэнах (к которым я раньше не причислял Ван Пис) данная проблема решается просто: герои одного за другим выбивают плохишей, пока не остается Большой Босс. И ББ несколько серий имеет по-всякому штук двадцать противников (в запущенных случаях он их имеет, не сходя с места или не отрывая зад от трона). Ждет, пока герой не соберется, не вдохновится, не превозмогнет... и не шотнет негодяя Силой Дружбы! Просто подставь в эту формулу Има и Луффи - не прогадаешь!

YO
31.05.2023, 21:26
В дешевых сёнэнах (к которым я раньше не причислял Ван Пис) данная проблема решается просто: герои одного за другим выбивают плохишей, пока не остается Большой Босс. И ББ несколько серий имеет по-всякому штук двадцать противников (в запущенных случаях он их имеет, не сходя с места или не отрывая зад от трона). Ждет, пока герой не соберется, не вдохновится, не превозмогнет... и не шотнет негодяя Силой Дружбы! Просто подставь в эту формулу Има и Луффи - не прогадаешь!Ля, это же Джоджо

FaiFly
31.05.2023, 21:29
Решил чекнуть все появления горосеев и чет заметил, что горосей горбачев к Кузану не ровно дышит, и сильнейшим адмиралом называл и силу его нахваливал. Его тайный фанат чтоле :luffyhmm:
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/52548/19.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15601/05.png

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:29
Да чет реально кажется, что они фруктом Им-а созданы.
Недавно, глиномес из меча легко големов из глины делал и управлял ими на расстоянии.
А Им офк круче намного, поэтому смог даже сознанием наделить. А от атаки сабо они форму потеряли и приняли некий изначальный вид.
Вероятно им ещё и фрукты скормить можно, так что управление формой тела + фрукт будет. Вполне себе прикольно.
И поэтому кста они бессмертными будут, мол пока Им-а не убить, они всегда восстанавливаться будут.

Вполне возможно. Нечто среднее между големами и душками. Может, Им - некромант, и старички давным-давно умерли, став фантомами. Хм... Сатурн точно пил свой чай или только делал вид, чтобы сойти за живого?:bi:

Corazon
31.05.2023, 21:30
Ну шо, можно теперь и попредставлять как проходила великая война 800 лет назад? И почему её сделали забытой?

Узнал собрата в ком-то из силуэтов.
Ахаха.) Хорошо подмечено.)

Юрий Бонд
31.05.2023, 21:33
At the Land of Gods, Fujitora helped RA in freeing the slaves,

Вот я не понял эту фразу. Он реально помогал РА освобождать рабов (!!!) или просто закрыл на это глаза (которых у него нет:brookbond:)?

FaiFly
31.05.2023, 21:37
На англе глава (https://opscans.com/manga/voltbeonepiece1085/chapter-1085/) уже вышла если что.

Вот я не понял эту фразу. Он реально помогал РА освобождать рабов
Не, рабов уже освободили. А он не стал их ловить и быку помешал, начав драку с ним.

Админы конечно очень компетентные. Должны были набить лица революционерам, а набили друг другу :lol:

Smiling Cat
31.05.2023, 22:03
Не хуже Дофламинго? Фигасе! Это ты щас признаёшь, что Дофла слабее йонок, или признаёшь, что Горосей и Им не хуже йонок? Или ты имеешь в виду лишь масштаб абилок, или чё-то такое?
Кстати, а кто говорил, что Горосей не будут бойцами?
Для меня политики запершиеся в башне, рассуждающие с дивана об уровне сил в мире, да ещё и Тэнрюто и сильные бойцы - понятия не совместимые. Однако ДП мигом делающий их топами это то, что я могу принять.
В любом случае я говорил раньше и повторю снова, я придерживаюсь позиции: сужу исходя из того, что есть, а не того чего нет и меняю восприятие с поступлением новой информации, а не гадаю на кофейной гуще.
Ода показал, я увидел, я принял.

Я не знаю хуже они Йонко или нет, но полагаю они лучше командиров как минимум.
Дофламинго сильнее Йонко (по крайней мере перед 4-мя из 6 имеет значительное преиумещество и высокий шанс это сделать) и я надеюсь Горосеи также покажут нечто такое благодаря чему также могли бы считаться сильнее Йонко, ну или по крайней мере смогли бы их убить в битве благодаря своим способностям (я не признаю, что Горосеи сильнее Йонко, я желаю увидеть, чтобы они такими были - это разные вещи).
Но я хочу видеть не только силу способную убить Йонко у каждого из Горосей, я также хочу, чтобы этой самой силой они смогли бы стоя на месте в одиночку "очистить" остров (если не целиком, то хотя бы его население).
Для понимания масштаба и того, что я понимаю под "очистить" это:
*Клетка, что может порезать целую страну минут за 15 (а может быстрее).
*Небесная кара, что стёрла Лулусию.
*Заморозка, что покрыла льдом море от острова до острова, заморозила 2 Цунами и всех ПЧБ, что осмелились напасть на Кузана - в общем нечто не меньшее, чем было показано в Фильме Зед.
*Тьма, что до небес распростёрлась на Банаро и поглотила целый город.
*Солнце, что взрывом поднялась до небес на Банаро.
*Смещение тектанических плит, которыми казалось, что БУ мог весь МФ погрузить в морскую пучину перевернув остров ввёрх дном.

Да, у меня к Горосеям очень ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ. Ну так они и финальные Боссы - пусть уж Ода их раздует, а то после Дофламинго, я как-то вообще разочаровался в ГЗ последних арок (теперь осознал почему в Драгон Болле каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего - чтоб внушительнее чувствовался масштаб (хотя я не считаю, что у Оды плохо, что не так, но мне кажется это уже затянулось или его вина в том, что он слишком сильно пропиарил Дофламинго - ПДП было лишним)).

Takara
31.05.2023, 22:19

А кто сказал, что тенрьюбито всегда были такими?
За 800 лет их потомки научились злоупотреблять властью.

Почему не были свергнуты раньше? Почему подчинялись?
- Да потому что так в уставе прописано, на котором он клялся служить и защищать.
- Потому что альтернативы не было. Много ли идейных революционеров, а не просто желающих с теми, кто сидит у кормушки, поменяться местами.
- Потому что ДЕНЬГИ.
А они все стекаются к драконам. Они могут копить кого хотят.
Я имею ввиду не раба, а лояльность.
В конце концов сильные бойцы всегда служили тем, кто больше платит, невзирая на моральные качества денежного мешка.
МП просто купило себе шичибукаев. Одну из великих сил.
Когда поняли, что идея говно, поменяли на пацифист.
Пацифисты не вывозят? Покупаем серафимов.
- Потому что противники МП в меньшинстве на самом деле?
Один Акаину, что выбрал меньшее зло в лице МП против большего зла в лице пиратов.
Один купленный с потрохами Кизару.
Один полностью лояльный идее Арамаки.
И что сделает один противящийся системе Фуджитора?
Правильно, скажет ничего не видел.
Или.. сколько стран завозмущались после Лулусии? 8?
А сколько в МП стран? За сотню где-то?
- Потому что люди боятся революционных перемен и продолжают подчинятся как бы плохо ни было им?
Тюрьма в Вано как наглядный пример.

А самое любопытное - существование Им - тайна.
Как мне недавно сказал, горосеи побоялись выйти из комнаты, чтобы не спалиться.
Значит их сила тоже тайна?
Так и кто в здравом уме будет боятся их за силу, о существовании которой не знает?
Или каждого адмирала после присяги ведут знакомить с Им-сама и получать в щи от одного из горосеев?
Чтоб понимал, чем рыпаться чревато?

Добавлено через 13 минут
Да но уже со Скайпии мы узнали, что Ван Пис завязан на пустом столетии.

Если бы Ван Пис было просто сокровищем, что сколотил Роджер однажды, тогда Йонко были бы главными врагами. А так Йонко - это соперники за Ван Пис. А вот уже само сокровище Ван Пис нужно для битвы с МП. Итого всё четко - МП глав враги, а Йонко - филлер созданные для показа некого соперничества для гг.

А кто сказал, что ВП - это что-то необходимое для битвы с МП?

Филлер для показа соперничества в битве за ВП - это Юстасс Кид выпилить этого статиста сюжетного из манги и ничего не поменяется от его отсутствия - это верный признак
А йонко - ГЗ своих сюжетных арок, одна из причин столкновения с которыми - соперничество за ВП. Они не могут быть филлером по определению.
Так же как Крок, Дофла, Дон Крейг, Куро, Арлонг и т. д. каждый в свое время.

Сэпифро
31.05.2023, 22:20
А кто сказал, что ВП - это что-то необходимое для битвы с МП?
Белоус

Corazon
31.05.2023, 22:22
Белоус
Пора уже отдельную тему создавать по поводу пустого столетия.
Чтоб все цепочки сложить.

Сэпифро
31.05.2023, 22:23
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54096/11.jpg

Takara
31.05.2023, 22:23
Белоус
Когда?
Увидела.
Но я иначе трактовала эти слова.
ВП - причина, по которой люди усомнятся в правильности существования такого МП.
А не оружие в буквальном смысле.

Сэпифро
31.05.2023, 22:31
Выше скинул, он буквально тизерит читателям что некто найдет ван пис и объявит войну МП

Дальше он там орёт что ван пис существует

Добавлено через 2 минуты
Пора уже отдельную тему создавать по поводу пустого столетия.
Чтоб все цепочки сложить.
Создавай, слаживай, я почитаю

https://mangapond.ru/Smileys/default/Feels-Wow-Man.png

Добавлено через 3 минуты
Увидела.
Но я иначе трактовала эти слова.
ВП - причина, по которой люди усомнятся в правильности существования такого МП.
А не оружие в буквальном смысле.
Ну да, типа всплывшая информация из камней послужит охренительным информационным оружием, обернув против МП почти весь мир

Corazon
31.05.2023, 22:37
Вообще у меня есть теория.
Лили не стали убивать, потому как шуру муры были с Имом. Да и Ода не любит убивать.
И еë отправили в самое не обитаемое место. То есть в Калм Белт, на остров. Там как раз ветра не дуют, и море хищников. А значит ей почти не возможно уйти.
Но тут есть ключевой момент. Она смогла в момент унести почти все понеглифы из Святой земли. А значит, может у неё есть фрукт Кумы.
И тогда получается, возможно она сама себя отправила на остров Амазон Лили, чтоб скрыться от всех возможных преследователей. Как раз ещё в те времена не придумали покрывать днища кайросеки, так что никто до неё добраться не мог.

Так же вспомню одну старую теорию. Ссылка: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10398
То, что возможно Михоук от Рейли и Шаки.
И тут как бы типа возможно, что Лили родила ребёнка от Има. И почему у него такие же глаза, как у Има.

И ещё. Да, у него золотые глаза в аниме. Но в первых главах говорилось, что у него красные глаза,
Вот видео об этом: https://www.youtube.com/watch?v=j4fu7YI4gBY&t=1s

Mugi
31.05.2023, 23:09
Или ещё помните, помните

Или сук ещё круче, помните как говорили Акаену гз манги

Или сук сук ещё круче, помните как говорили что Им тупой хиккан без капли сил

АХаххахахахахахах, ссука лучший день просто

Успокойся, ты прям как йонкодрчоеры в свои лучшие годы. Даже не надейся, что мечник горосей будет в итоге сильнее Фуджиторы или тем более Михоука.
Акаину любым горосеем жопу подотрет

Им другое дело, конечно.

Сэпифро
31.05.2023, 23:16
Даже не надейся, что мечник горосей будет в итоге сильнее Фуджиторы или тем более Михоука (у него даже глаза у Има).
Акаину любым горосеем жопу подотрет
Восхищаюсь столь тотальным непониманием паверлевелов

https://mangapond.ru/Smileys/default/png-clipart.png

Smiling Cat
31.05.2023, 23:20
Даже не надейся, что мечник горосей будет в итоге сильнее Фуджиторы или тем более Михоука.
Он в любом случае уже не мечник, как думали.
Они Демоны, а потому не мечники, что значит, что их смело можно ставить в теории и фантазии над кем угодно, тем более над СМ, т.к. все Горосеи ДП-юзеры (думаю иначе думать нельзя по их силуэтам), что значит, что статус СМ для них не значит ничего, ограничитель снят.
Кроме того, полагаю, что Михока Зоро победит до войны с Горосей, а значит Зоро нужен враг посильнее Михока - для напряжения.

Это пока пустая болталогия, но по логике всё так.

Mysterio
31.05.2023, 23:24
Муги, а тогда зачем старикам раздали фрукты? Чтобы они в финале контрили Френки и Брука?

Corazon
31.05.2023, 23:26
Вообще если Лили дадут фрукт Кумы, то я по своему буду рад. Потому как мне немного не понятно почему столь сильные фрукты никакого отпечатка не оставили за 800 лет.
Только мелкие какие-то темы вроде переворотов в Вано (где бабка кем только не превращалась).

А так для меня тот же фрукт Белоуса в "ебанутых" руках мог чуть ли не весь мир снести. Не говоря уже в Ред Лайне оставить дырку.

Сэпифро
31.05.2023, 23:30
Сабо против Фуджиторы
https://www.youtube.com/watch?v=CP96ZtyvNeI

Сабо после 5 секундной стычки с Горосей
https://www.youtube.com/watch?v=bhKNMlKmuJE

Юрий Бонд
31.05.2023, 23:41
Админы конечно очень компетентные. Должны были набить лица революционерам, а набили друг другу

От создателя "Катакури и Овен набили друг другу лица из-за галлюциногенов". Ох уж эта "рука мастера"!

Вообще с Имом очень многое не сходится. Вернемся к сцене "вудуистского" тыканья фотографий. Ясновидение ему точно приписывали зря (была и такая теория после слов Горосеев о чистках). Вместо того чтобы бить снимки Сабо, Вапола, Кобры, Вегапанка на худой конец, он выбирает Луффи, Тича, Ширахоши и Виви. Что у этих четверых общего? Да ничего в принципе!

Все против Правительства? Тич себе на уме и не особо подходит.

Все Ди? Ширахоши не подходит.

Все обладают силой изменить мир? Виви не подходит.

Все секасные? Луффи лишний.

Более того, все забыли о Шанксе. Сколько времени прошло между его аудиенцией и аудиенцией Кобры? И как Рыжий так быстро и незаметно свалил, не оказавшись в центре заварушки? Прыгал на Ред Лайн и обратно на зависть Куме?:ag:

Corazon
31.05.2023, 23:41
Муги, а тогда зачем старикам раздали фрукты? Чтобы они в финале контрили Френки и Брука?
Ради красоты последнего боя.
А то 5 Горосеев рукопашников и мечников выглядят ни о чем.

Сэпифро
31.05.2023, 23:47
он выбирает Луффи, Тича, Ширахоши и Виви. Что у этих четверых общего? Да ничего в принципе!
Трое из них из семьи Ди
Ширахоши это Древнее оружие, что тоже её косвенно связывает с Ди

Чей-то подарок
31.05.2023, 23:48
Сабо против Фуджиторы
https://www.youtube.com/watch?v=CP96ZtyvNeI

Сабо после 5 секундной стычки с Горосей
https://www.youtube.com/watch?v=bhKNMlKmuJE
Фуджи один и который сдерживается, сравнивают с 5 Горосеями и Имом, которые должны были анигилировать Сабо что бы тот не проболтался. :mihawk:

meganium
31.05.2023, 23:50
Это шампур был - для гигантского мяса. Но безрукий и шашлык спалил, и железку... закалил.:ag:

Добавлено через 10 минут

Некрасивая история вырисовывается! Прямо как с Йорк.

Хитропопая Лили: Здравствуйте, коалиция королей Марли! Давайте я у вас двадцатой буду и в Евросоюз Мировое Правительство вступлю, когда мы ДК расчленим и разграбим!

Тоже Лили (после победы): Ой, мальчики - хорошо с вами было, но на скале я жить не хочу! Мне моя пустыня милее! И вообще я вся такая свободолюбивая, независимая, непредсказуемая...:bb: (глупо лыбится после каждой реплики, выдавая особую примету Ди).

Горосеи (покопавшись в биографии "Нефертити"): Су-ука-а-а-а! Она сама из клана Ди!:vn: Один из наших злейших врагов просочился в число хозяев мира! Скандалище! (подзывают СП0) Чё хотите делайте, но фараоншу замочите! И смотрите, чтобы тело не нашли!:bf:

ваши посты всегда интересно читать!

FaiFly
31.05.2023, 23:50
Ну так-то горосей силу адмирала-инвалида чудовищной считает, тут сразу понятно кто кого сильнее.

Чет омг сила йонко у БМ никак не мешала всяким робин катать её как шарик, так-же и не мешала френки ей по лицу съездить.
Так что, топы они или нет, всякие френки и бруки всегда успеют напихать им.

Сэпифро
31.05.2023, 23:59
Фуджи один и который сдерживается, сравнивают с 5 Горосеями и Имом, которые должны были анигилировать Сабо что бы тот не проболтался.
Сабо был побеждён за ВАНШОТ

Его жизнь спасло только буквально бегство со всех ног

Сабу автор сталкивает с горосей, показывая разницу в силе
А вот его намного более слабого соратника в лице Карасу - с адмиралами

Гением быть не нужно чтобы оценить какой сетап выстраивает Ода https://mangapond.ru/Smileys/default/rainbow_shrug.png

Добавлено через 2 минуты
Ну так-то горосей силу адмирала-инвалида чудовищной считает, тут сразу понятно кто кого сильнее.
Ну так адмиралы реально чудовища в плане паверлевела, это же топы верса уступающие разве что ёнко
Утрата такого кадра - огромная потеря

Добавлено через 53 секунды
Чет омг сила йонко у БМ никак не мешала всяким робин катать её как шарик, так-же и не мешала френки ей по лицу съездить.
Так что, топы они или нет, всякие френки и бруки всегда успеют напихать им.
Дефолтный одовский гэг момент

БМ от этого не перестала быть ёнко левелом и равной Кайдо

Smiling Cat
01.06.2023, 00:01
Для меня Дофламинго у Оды действительно положительно получился неоднозначным, в нём есть и зло для одних и добро для других, а в целом он просто жертвует всем, что ему не дорого ради своей цели и для пирата, короля и тэнрюбито это как бы норма.

Мне интересно будет послушать, что Ода в отношении Има, Горосей и 20 основателей придумает, задача вроде как непростая, учитывая размах события.

Сэпифро
01.06.2023, 00:03
Сук как же я жду финального боя арки

Луффи вс Сатурн
Зоро вс Кизару
Санджи вс серафимы перехваченные Сатурном

Какой же хайп грядет

Юрий Бонд
01.06.2023, 00:15
Трое из них из семьи Ди
Ширахоши это Древнее оружие, что тоже её косвенно связывает с Ди

Или остается самый фиговый вариант, к которому, увы, есть предпосылки. Все четверо - реинкарнации важных личностей из Пустого Столетия. Виви - подружка Има (не исключено, что Лили), Луффи - известно кто, Ширахоши - Посейдон... Ну и Тич, соответственно, тоже какой-нибудь древний враг Има. Исходя из его характера, он мог быть в той войне "зеленым" - анархистом и смутьяном, напакостившим обеим воюющим сторонам.

FaiFly
01.06.2023, 00:15
Ну так адмиралы реально чудовища в плане паверлевела, это же топы верса уступающие разве что ёнко
Утрата такого кадра - огромная потеря
Ну когда есть якобы 6 типов сильнее йонко, это явно не огромная потеря, максимум средняя, и то с натяжкой. И такой перс явно не должен быть проблем для омг горосеев)

Сабо был побеждён за ВАНШОТ
Ну и кайдос старпома луффи шотнул, а потом ничего ножнам долгое время не мог сделать и ему напихали везде где можно.
Хотя по идеи он всем им сразу должен был бошки поотрывать, раз уш старпома шотнул.

Сэпифро
01.06.2023, 00:20
Ну когда есть якобы 6 типов сильнее йонко, это явно не огромная потеря, максимум средняя, и то с натяжкой.
МП банально не может просто отправлять Старейшин на любое решение проблем, это было бы прямым объявлением войны и хаос в мире
А Им, кажется реально обеспокоен тем чтобы в мир был как можно стабильнее

И мы даже не можем быть уверены, знает ли простой люд о их силе и можно ли её демонстрировать

Ведь для таких целей у МП есть дозор - буквально их публичное лицо, их формально главная сила которая и должна взаимодействовать с нижним миром. И потеря такого ценного кадра как адмирал, это просто чудовищная утрата

Выход того же Сатурна в море - событие из ряда вон

Mugi
01.06.2023, 00:38
Восхищаюсь столь тотальным непониманием паверлевелов

https://mangapond.ru/Smileys/default/png-clipart.png

:fp:

Нет, я как раз таки не считаю что их будут бить Мугивары. Горосей топ лвл персы (надеюсь) как и Адмиралы. Я уже предположил, что их соперниками могут стать Гарп, Сенгоку и Адмиралы. И вторые конечно победят Горосей в таком случае.

Например, Горосей мечник по главным утрибутам уступает Михоуку. Меча черного нет. Да и меч и Михоука наверняка круче. Т.е. как мечник Горосей не будет для Зоро лучшим соперником, чем Михоук. Хотя это относится не только к Ганди, а вообще ко всем мечникам верса.
Если Михоук еще и окажется потомком Има/Лили, то тут без вариантов для Горосей, и даже Адмиралов.

Хьюстон
01.06.2023, 01:09
я не признаю, что Горосеи сильнее Йонко, я желаю увидеть, чтобы они такими были - это разные вещи
Учитывая контекст того спора, звучит забавно :lol:
Да, у меня к Горосеям очень ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ. Ну так они и финальные Боссы - пусть уж Ода их раздует, а то после Дофламинго, я как-то вообще разочаровался в ГЗ последних арок (теперь осознал почему в Драгон Болле каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего - чтоб внушительнее чувствовался масштаб.
Это ооочень очевидная вещь, разве нет? Сёнэн, всё-таки. Как думаешь, Ода понимает это? Понимая это, даст ли он нам желаемое - противника сильнее, ну или не хуже чем йонки. Ну признайся, интуиция ведь подсказывает, что даст))

Corazon
01.06.2023, 01:35
Горосеи явно не будут сильнее Йонко. Потому как ну а кому их выносить?
Да и тогда не понятно чего хочет добиться Драгон, если против него выйдут 5 Йонко-лвлов. Там просто снесут его армию за 3 секунды, вместе с ним. А всё потому что в манге ВП все команды строятся по типу лесенки. И ток три первых приближённых чёт могут сделать, остальные же созданы для фона.

Fire Fist Ace
01.06.2023, 01:39
Сук как же я жду финального боя арки

Луффи вс Сатурн
Зоро вс Кизару
Санджи вс серафимы перехваченные Сатурном

Какой же хайп грядет

Не обольщайся, аффтар всё сольёт так, что ты всю оставшуюся жизнь будешь плеваться, приговаривая: "лучше бы я не читал этот ванпысь, лучше бы не читал..."

Kevin
01.06.2023, 02:12
Горосеи явно не будут сильнее Йонко. Потому как ну а кому их выносить?
Да и тогда не понятно чего хочет добиться Драгон, если против него выйдут 5 Йонко-лвлов. Там просто снесут его армию за 3 секунды, вместе с ним. А всё потому что в манге ВП все команды строятся по типу лесенки. И ток три первых приближённых чёт могут сделать, остальные же созданы для фона.

Давай подумаем, а куда девать РА. Флот Луффи, Рыболюдей и Посейдон, Вано и Плутон, Ло и Кида, Гигантов, остатки пиратов БМ, остатки Кросс Гильдии, Марко и остатки пиратов Белоуса, меч?

Для финала понадобятся все все все. И я не думаю,что Горосей просто сильнее Йонко, на самом деле Горосеи уровня Роджера. Сомневаюсь, что с ними будут бои 1 на 1

Corazon
01.06.2023, 02:31
на самом деле Горосеи уровня Роджера
Ахаха... Можно я Вас забаню на месяц за такие слова?)
Лан, шутка.

Просто не верится. Особенно если брать аналога Роджера - молодого Белоуса с самым сочным фруктом на диком западе и КВВ.
Да и вообще могут ли старпёры иметь КВВ?
Так же раз они старпёры, не должны ли быть уровня хотя бы молодого/старого Рейли?

Добавлено через 11 минут
https://ic.wampi.ru/2023/06/01/11.jpg
Вообще немного не понимаю что значит - мир обезумит?

То есть это явно не Клондайк с золотом (если только там не столько золота, что просто все акции с ним рухнут разом).

Типа, новость, что 20 королевств всех вырезали? Великанов, Лунариан и Рыболюдей?
Да вроде этих персон мало (и они и без того обижены), так что никаких хаосов явно не последует.

Узнается, что они кого-то там вырезли из людей 800 лет назад? Да всем насрать.

Узнается, что есть сверх правитель? Хм...

Узнают, что Тенрики не сверх люди, и им можно не попадаться в рабы? :bd: Да вроде все итак понимают, что там зажиточные психи сидят.

Добавлено через 1 минуту
Узнают, что Горосеи и им подобные с другой планеты, что покорила этот мир?
Но тогда как же история с 20 правителями?

Kevin
01.06.2023, 02:38
Просто не верится. Особенно если брать аналога Роджера - молодого Белоуса с самым сочным фруктом на диком западе и КВВ.
Да и вообще могут ли старпёры иметь КВВ?
Так же раз они старпёры, не должны ли быть уровня хотя бы молодого/старого Рейли?

Горосеи бессмертны, но там есть серьезные ограничения в их бессмертии...возможно вина лежит на Ди клане. Иму и Горосеи хоть и правят миром, но никто этого не знает. Они с одной стороны, этим не похожи на типичных злодеев, а с другой стороны, возможно, они не могут покинуть Мариджоа надолго.

И вот отсюда появляется нужда в Адмиралах и в остальных.

Роджер был смертный, а эти ребятки бессмертные, и явно их способности будут превышать все увиденное.

Сатурн идет на Эггхед айленд. Зачем? Он явно успеет добраться до местаназначения еще до того, как Луффи успеет сбежать. Более того, есть вот такой скан:

Так что может Сатурн уже на месте. И опять вопрос, зачем Оде сливать Сатурна до финала? Правильно - незачем. На мир это тоже никак не повлияет. Горосеи считаются старыми слабаками. Очевидно, что Горосей даст такой бой, что Луффи будет бежать, а может вообще словить поражение. Луффи уже уровня около Кайдо, и явно посильнее БМ. Зависимо от сложности боя можно будет судить какой уровень у Горосея.

http://joxi.ru/E2pOWEMUVy5zam.png

Corazon
01.06.2023, 03:02
Луффи уже уровня около Кайдо, и явно посильнее БМ.
Тут соглашусь с Гато. Пока 5 гир - штука временная, то ожидать сверх могуществ от Луффи не стоит.
Так же Кайдос успел с кем только не подраться, в то время как Луффи успел и похавать (а мы знает как он быстро за счёт этого восстанавливается), и т.д.

Короче, пока для меня Кайдо посильней выглядит. Но не в пьяном образе. Рок Ли он никогда не переплюнит. Это какая-то бракованная хрень, которую Ода хотел развить, но потом забил.

Сатурн идет на Эггхед айленд. Зачем? Он явно успеет добраться до местаназначения еще до того, как Луффи успеет сбежать. Более того, есть вот такой скан:

Интересный скан.
Но у Сатурна были рога, если смотреть где кто находится в первоначальной позиции.

Попробовал выстроить кто где. Лысика поставил так, потому как такое чувство, что тень вытаскивает из-за спины меч. А ещё такое чувство, что у него меч в раза 3 расширился.
https://ie.wampi.ru/2023/06/01/op_tcb_1085_007-1.png

Kevin
01.06.2023, 03:17
Тут соглашусь с Гато. Пока 5 гир - штука временная, то ожидать сверх могуществ от Луффи не стоит.
Так же Кайдос успел с кем только не подраться, в то время как Луффи успел и похавать (а мы знает как он быстро за счёт этого восстанавливается), и т.д.

Короче, пока для меня Кайдо посильней выглядит. Но не в пьяном образе. Рок Ли он никогда не переплюнит. Это какая-то бракованная хрень, которую Ода хотел развить, но потом забил.

Интересный скан.
Но у Сатурна были рога, если смотреть где кто находится в первоначальной позиции.

Попробовал выстроить кто где. Лысика поставил так, потому как такое чувство, что тень вытаскивает из-за спины меч. А ещё такое чувство, что у него меч в раза 3 расширился.
https://ie.wampi.ru/2023/06/01/op_tcb_1085_007-1.png

Я согласен, что Гир 5 штука рандомная, но ощутить разницу в силе все равно можно будет - зависимо от хода боя.

Опять же, не исключено, что ситуация выйдет как с БМ, когда та блокнула удар Гира 4 Луффи и всё.

По теме силуэтов Горосеев там очень много неясности...выглядит так, словно у них одинаковая сущность, и тела у всех деформированные...словно - это аура, а не превращение конкретно в монстров, в которых они может также могут превращаться. Пока ждем Сатурна в Эггхеде.

Юрий Бонд
01.06.2023, 03:57
ваши посты всегда интересно читать!

Спасибо на добром слове, незнакомец с покемонским именем.:hahazoro:

Kevin
01.06.2023, 04:23
https://i.ibb.co/t2fSPYf/ASFSFSFSF.jpg

Corazon
01.06.2023, 04:34
Не, я бывает ошибся. И сверху Им как раз.
А то как-то не красиво ему жопой подставляться. :belous: Ещё пёрнет случайно для ускорения.

Скорее всего Сатурн просто прикрыл своим телом самого молодого Горосея, которого всё кличут в противники Санджи.

А ещё, как я понимаю, Ода уже определился с миф. зоанами для Горосеев. Но может и ошибаюсь, и это вообще не миф. зоан.

Kevin
01.06.2023, 04:47
А то как-то не красиво ему жопой подставляться. :belous: Ещё пёрнет случайно для ускорения.

Скорее всего Сатурн просто прикрыл своим телом самого молодого Горосея, которого всё кличут в противники Санджи.

А ещё, как я понимаю, Ода уже определился с миф. зоанами для Горосеев. Но может и ошибаюсь, и это вообще не миф. зоан.

Мне одном кажется, или возле Горосея-курицы можно заметить что-то вроде чернильной точки?:bd:

Добавлено через 43 секунды

Неа, там нету Има, так как он стоит походу перед Сабо:bd: