PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Crek81
14.06.2023, 10:32
Ну не я же ставлю оценки, аргументируя это НИЧЕМ, а потом в темке про Машиму играю в оправдалу "ыыыыыы, ну он оживил всех, но это так круто, вы не понимаетеhttps://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
И как это влияет на бой Кинга и Катакури, если Луффи до этого бил Катакури и после этого? А удар Катакури себя из-за вмешательства в бой, а не просто так.Так и влияет, Катакури сам себя и вынес.

YO
14.06.2023, 10:34
справедливости ради,катакури пока единственный не побежденный перс и луффи не победил , а максимум ничья. При этом это пока первый персонаж который часть способностей убрал из списка и ослабил себя что бы свести на ничью. Я чет не помню что бы дофла перестал в конце юзать пробуждение или кайдо КВ, а вот ката почему то вырубил пробуждение, зачем то ранил себя и вообще максимально честный бой устроил и даже так скорее доминировал над более неудобной для себя формой. А забыл , а куда пропадала более крепкая воля об которую луффи отбивал кулаки, ааа вот еще что работало через одно место.
Бесполезное пробуждение, единственный раз, когда оно помогло, эта в остановке использования 4 гира и то, потому что Луффи недооценил противника.
Когда Луффи съел моти и спровоцировал Катакури, Луффи удалось активировать 4 гир и избить Катакури, при том что был окружен пробудой.
Сильная воля Катакури никуда не делась, воля Луффи стала сильнее из-за боя с противником.
https://mangalib.me/one-piece/v88/c886?page=18

YO
14.06.2023, 10:35
СпойлерПравда глаза колит, пишешь в темке главы вместе с Утопающих беспруфную чушь, ставя низкие оценки, а в темке зеро оправдывает бесконечные воскрешения персонажей, "ты не понимаешь этого другое".

YO
14.06.2023, 10:37
Так и влияет, Катакури сам себя и вынес.Покажи как ТАК влияет на бой Кинга и Катакури? Катакури сам себя не ранил просто так, он ранил себя из-аз того, что получил нечестное преимущество, в битве КИнга вс Катакури такого нет.

YO
14.06.2023, 10:47
Как же вы сыпитесь, мямлите о ударе самого себя Катакури и что это поможет Кингу, но никак не можете этот момент связать с боем Кинга вс Катакури.
Да этот момент даже не оправдывает ваши слова, что Катакури победит Кинга

Добавлено через 5 минут
Если кто не видел где Крек навалил в штаны, оправдывая Машиму, переходя на осокрбления, т.к аргументы были равны 0
Всех теперь воскрешают
Мда... Бывают странные фрукты, но чтоб настолько это природе надо постараться. Ты странный, они в другой вселенной, естественно там многие будут живы здоровы.
Да и смысл в воскрешении, если у воскрешённого нет памяти о том, что с ним бы в других вселенных.
Сила дружбы как обычно быстро их исправит
Лагуна, вспомнит, та вспомнит, а вот мать девчонки не воскресить, он в неё наверняка стрелял. -Её даже роботизация не воскресит.
Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.
Всё ещё проще))) оказалось. Хиро всех за тролил.
Я в этом не сомневался
Фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат. -Для тебя это синонимы и это странно.
не не важно как была сделана фейковая смерть, главное конечный результат, что персонаж по итогу жив
Ну ты прям Колумб. Как бы, это и так очевидно по твоим однообразным постам в данной теме.

YO
14.06.2023, 10:50
Сначала пытался доказать, что Машима кого-то убьет, а потом никто не умер и он начал лепетать "ты самоутвердиться сюда пришел, твои посты однообразны".
Просто конченное существо ваш Крек, обсирает ВП, а в темке зеро такую чушь порет)

Crek81
14.06.2023, 10:51
Правда глаза колит, пишешь в темке главы вместе с Утопающих беспруфную чушь, ставя низкие оценки,Бла, бла, бла, верь на слово. И ставлю оценки согласно тому, понравилась мне глава или нет. А не по тому что лик Оды блеснул сегодня сильней значит 20 из 10. Всё.а в темке зеро оправдывает бесконечные воскрешения персонажей, "ты не понимаешь этого другое".Что за воскрешения, что ты несёшь?:bd:
Если кто не видел где Крек навалил в штаны, оправдывая Машиму, переходя на осокрбления, т.к аргументы были равны 0Там всё аргументировано.

YO
14.06.2023, 10:51
И Умирающий такой же, два дурачка ставят низкие оценки, а объяснить не в состоянии, используют натянутые факты и общие слова.

YO
14.06.2023, 10:55
Бла, бла, бла, верь на слово. И ставлю оценки согласно тому, понравилась мне глава или нет. А не по тому что лик Оды блеснул сегодня сильней значит 20 из 10. Всё.Ставишь от своей хотелки, что я и написал, необоснованный высер, а не оценка, когда в темке зеро ты обосрался со смертью, а потом начал лепетать про самоутрвеждение

Crek81
14.06.2023, 10:55
И Умирающий такой же, два дурачка ставят низкие оценки, а объяснить не в состоянии, используют натянутые факты и общие слова.Владимир, у Оды в последнее время главы строятся по принципу тик тока, пару облачков информации на одну главу. Как тут можно поставить высокую оценку?

YO
14.06.2023, 10:57
Что за воскрешения, что ты несёшь?
[QUOTE=Владимир;1331400Если кто не видел где Крек навалил в штаны, оправдывая Машиму, переходя на осокрбления, т.к аргументы были равны 0Там всё аргументировано[/quote]"ыыыыы, что за воскрещения, я ничего не помню". как раз для тебя в оффтопе твой бред процетировал, настолько долбишься. что не видишь? Где ты там обосновал "ыыыыыыы, вы самоутвердились", "ты колумб"?
По факту, там твое оскорбления только после того, как ты говорил, что кто-то умрет, а он не умер

Crek81
14.06.2023, 10:59
"ыыыыы, что за воскрещения, я ничего не помню". как раз для тебя в оффтопе твой бред процетировал, настолько долбишься. что не видишь? Где ты там обосновал "ыыыыыыы, вы самоутвердились", "ты колумб"?
По факту, там твое оскорбления только после того, как ты говорил, что кто-то умрет, а он не умер А для тебя есть манга и там воскрешений нет.:bd: И без всяких "ы".

YO
14.06.2023, 11:01
Владимир, у Оды в последнее время главы строятся по принципу тик тока, пару облачков информации на одну главу. Как тут можно поставить высокую оценку?Два облачка на главу с текстом и пустые фреймы, да? Ты настолько ипанашка? У тебя голова есть, как она может генерировать такую чушь? Что в темке Зеро даже фейковые смерти оправдал оскорблениями, может и здесь тебя послать, для тебя ведь это АХЕРЕННЫЕ аргументы?
Самое интересное за хейтерами, это поймать их на оправдании и тыкать тыкать, пока они не поймут своего лицемерия.
Пусть все видят насколько хейтеры, которые ставят каждый раз низкие оценки главам лицемеры, зайдитие в темку Зеро и увидите жалкого Крека с его "вы самоутвердились, автор хороший, вы плохие", "колумбы, америку открыли, идитие отсюда, идя с сто первым возрождения офигенна, и пусть я раньше защищал машиму и говорил, что они действительно умерли, выжили и выжили, все равно офигенно"

YO
14.06.2023, 11:03
А для тебя есть манга и там воскрешений нет. И без всяких "ы".Ага, "ыыыыыы, все умерли, их никак не спасти, Машима не спасет никого", где они умерли?)
Юрий их этой же шайки, прочитайте что он в подписи оставил, такой кринж, зато Оду за всякую херь критикует.
И у Крека и у Юрия одна отмазка: что ты несешь, я ничего не вижу, я слепой котенок, если речь обо мне, а вот Ода плохой, ставлю низкую оценка. да. ведь мне не понравилось, я ничего не увидел, скучно, неинтересно и прочие обощения.

Crek81
14.06.2023, 11:04
Два облачка на главу с текстом и пустые фреймы, да? Ты настолько ипанашка? У тебя голова есть, как она может генерировать такую чушь? Что в темке Зеро даже фейковые смерти оправдал оскорблениями, может и здесь тебя послать, для тебя ведь это АХЕРЕННЫЕ аргументы?
Самое интересное за хейтерами, это поймать их на оправдании и тыкать тыкать, пока они не поймут своего лицемерия.
Пусть все видят насколько хейтеры, которые ставят каждый раз низкие оценки главам лицемеры, зайдитие в темку Зеро и увидите жалкого Крека с его "вы самоутвердились, автор хороший, вы плохие", "колумбы, америку открыли, идитие отсюда, идя с сто первым возрождения офигенна, и пусть я раньше защищал машиму и говорил, что они действительно умерли, выжили и выжили, все равно офигенно" Ну нет, нет... Что ты несёшь?:vn:

Добавлено через 55 секунд
где они умерли?В своих вселенных их никто не воскресил.

YO
14.06.2023, 11:04
Ну нет, нет... Что ты несёшь?
А я уже заранее на это ответил, ух
Юрий их этой же шайки, прочитайте что он в подписи оставил, такой кринж, зато Оду за всякую херь критикует.
И у Крека и у Юрия одна отмазка: что ты несешь, я ничего не вижу, я слепой котенок, если речь обо мне, а вот Ода плохой, ставлю низкую оценка. да. ведь мне не понравилось, я ничего не увидел, скучно, неинтересно и прочие обощения.

YO
14.06.2023, 11:06
В своих вселенных их никто не воскресил.Исчезли и появились, как так?Одно и тоже, но да, это другое, 4 дня, 4 продержалась эта фейковая драма.

YO
14.06.2023, 11:06
Даты
17 Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее
17 Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.
21 Всё ещё проще))) оказалось. Хиро всех за тролил.

Crek81
14.06.2023, 11:08
А я уже заранее на это ответил, ухЭто не ответ ты там про какие-то пустые облака и т.д. Это какая-то нездоровая фантазия.

YO
14.06.2023, 11:09
Я понял, что аргументов от тугосеры Крека не дождешься, как писать общими словами мастер, как позицию свою объяснить, так в скорлупку спрятался.
И где там Катакури ранит себя в битве с Кингом? Если Катакури может сделать себя слабее, то это дает вам права называть его сильнее Кинга? Алабая)

YO
14.06.2023, 11:10
Ну нет, нет... Что ты несёшь?
А я уже заранее на это ответил, ух
Это не ответ ты там про какие-то пустые облака и т.д. Это какая-то нездоровая фантазия.
Ага, про облака я тебе ответил... Читай, прежде чем высерать очередное "чудо мысли"

YO
14.06.2023, 11:11
Ой, а про облака писал ты, у кого-там фантазия?
Владимир, у Оды в последнее время главы строятся по принципу тик тока, пару облачков информации на одну главу. Как тут можно поставить высокую оценку?

YO
14.06.2023, 11:12
Интересно, пишет про облака сам, потом пишет, что это фантазия, самому не стыдно за балабольство, овощ?

Crek81
14.06.2023, 11:13
Ой, а про облака писал ты, у кого-там фантазия?Два облачка на главу с текстом и пустые фреймы, да?

YO
14.06.2023, 11:14
Я тебя четко спрашиваю, в темке зеро, ты без пруфов, только оскорбляя, оправдываешь автора, так с чего ты потом в теме главы засираешь Оду на пустом месте. используя обобщенные слова? Давай, пучеглазик,отвечай без твои "что ты несешь", если не образование не позволяет, то купи букварь и ответить позже, если ты моментально получаешь слепоту, когда тебя приперают к стенке, то к врачу сходи.

Crek81
14.06.2023, 11:14
Интересно, пишет про облака сам, потом пишет, что это фантазия, самому не стыдно за балабольство, овощ?Я понимаю у тебя дефицит общения, но будь сдержанней.

YO
14.06.2023, 11:16
Я понимаю у тебя дефицит общения, но будь сдержанней.Зачем мне сдерживаться, когда ты балаболишь, при чем здесь дефицит общения, ты за свои слова ответь, черт.

YO
14.06.2023, 11:17
Хули ты выделил мои ответы на твои слова про "облака", что сказать то хотел, убогий? Ты первый приплел свои облака и типа только они в главе, а потом ноет профантазию.

Crek81
14.06.2023, 11:18
оправдываешь автораЕсли претензия к воскрешениям, которых по факту нет. Их нет.

YO
14.06.2023, 11:19
Четкий вопрос ему зада.т, а он тему на дефицит общения переводит, психолог мамкин, так вертится. как уж на сковородке, когда к стене прижали)

YO
14.06.2023, 11:21
Если претензия к воскрешениям, которых по факту нет. Их нет.Автор сразу показал всех живыми, прошло 4 дня, аналог воскрешения для сюжета. С чего ты Оду обсираешь, если поясняешь в темке зеро лишь оскорблениями, тогда тебя надо попускать во всех темках, чтобы тебе глава Оды понравилась по твоей логике?
В сюжете все персы есть, прошло 4 дня, все персы снова в повествовании

YO
14.06.2023, 11:24
Как Катакури в бою с Кингом поможет то, что он может себя ещё и ранить?

Smiling Cat
гато можешь нахуй ты уже реально заебал , придумывая хуйню для дофлы кинга зоро и пытаясь унизить кату санджи

А меня разочаровывает твоя неспособность их защитить и твоё быстрое выгорание.
Почему по существу не защищаешь Катакури и Санджи, потому что не знаешь иди потому что не можешь?

Я с Дофламинго столько против форума в одичку стою потому что многое о нём знаю и использую всё, что есть в манге даже косвенное в его пользу. Благо манга позволяет.
А тебе нет что ли, что ты так бесишься на простые вопросы не отвечаешь и отмалчиваешься?

справедливости ради,катакури пока единственный не побежденный перс и луффи не победил , а максимум ничья. При этом это пока первый персонаж который часть способностей убрал из списка и ослабил себя что бы свести на ничью. Я чет не помню что бы дофла перестал в конце юзать пробуждение или кайдо КВ, а вот ката почему то вырубил пробуждение, зачем то ранил себя и вообще максимально честный бой устроил и даже так скорее доминировал над более неудобной для себя формой. А забыл , а куда пропадала более крепкая воля об которую луффи отбивал кулаки, ааа вот еще что работало через одно место.
Да... Ничья... Луффи без топ-ВН против Катакури с ВН закончился ничьёй...

Но даже так 8 часов избиений базового Луффи с желанием его убить с юзом ПДП вам не вырезать. И Катакури тогда бил в полную силу без урезаний себя.

Вот говоришь, что Катакури ослабился под конец, а по факту Луффи побил Катакури за 32 минуты Снейкмена и еще мог драться.

Луффи же с Дофламинго уже ослабленным дрался и ослабленным не им и при этом Луффи всё еще продолжали помогать. Тоже самое с Кайдо, кроме разве что в части ослабления - Кайдо несколько раз победил Луффи и несколько раз Луффи спасали от Кайдо. А от Катакури Луффи спасал себя сам.

Под сомнением стоит именно, что качество Катакури как бойца, потому что он за 3 часа избиения базового Луффи его не вынес, хотя бы серьёзен, здоров и безжалостен.
Почему те двое за менее 1 часа срезали Луффи больше ХП, чем Катакури за 3 часа? Не последних, а до Фламбе?

YO
Вылазит из свое задницы, высирает бред, а пояснить не может.

Кактус
14.06.2023, 11:29
Господи, ещё 4 страницы какой то бессмысленной писанины...

Crek81
14.06.2023, 11:30
Автор сразу показал всех живыми, прошло 4 дня, аналог воскрешения для сюжета. С чего ты Оду обсираешь, если поясняешь в темке зеро лишь оскорблениями, тогда тебя надо попускать во всех темках, чтобы тебе глава Оды понравилась по твоей логике?
В сюжете все персы есть, прошло 4 дня, все персы снова в повествованииТо есть ты привёл коменты где обсуждалось роль Лагуны где он в конце главы убил мать девчонки, а в следующей главе выяснилось, что это всё постанова. О каком воскрешении идёт речь?
В тех моментах где Машима убил персонажей в своих реальностях, они так и остались мертвы, их не кто не воскрешал.
К примеру. Если тебя убить в этой реальности, а в другой ты останешься живым, ты же не будешь воскрешённым.

Fire Fist Ace
14.06.2023, 11:33
Пока идёт традиционный дохлосрач, хочу привлечь внимание к анализу 1086 главы, благо там теперь текст не в виде картинки, поэтому будет легко перевести текст на русский, если с английским не сильны

Анализ 1086 главы, очень много интересных деталей, будет нелишним знать английский, несмотря на возможность лёгкого перевода

https://thelibraryofohara.com/2023/06/11/chapter-secrets-chapter-1086-in-depth-analysis/

YO
14.06.2023, 11:34
То есть ты привёл коменты где обсуждалось роль Лагуны где он в конце главы убил мать девчонки, а в следующей главе выяснилось, что это всё постанова. О каком воскрешении идёт речь?
В тех моментах где Машима убил персонажей в своих реальностях, они так и остались мертвы, их не кто не воскрешал.
К примеру. Если тебя убить в этой реальности, а в другой ты останешься живым ты же не будешь воскрешённым.
1. Привел все коменты, обобщив тему обсуждения, как воскрешения в манге
2. В коментах видно, что ты перешел на личность, заявляя о самоутверждении и "колумбе", аля банальности.
3. Ты писал, что Машима реально убил и их не спасти, а на самом деле этого не случилось, но ты уже написал про "самоутверждение"
4. Воскрешение параллельных вселенных даже в марвел было банальным, новый виток банальных воскрешений для сюжета. Чем ты гордишься

YO
14.06.2023, 11:38
Хейтеры Кинга, что заглохли, как по аргументам вас развалил, так затишье случилост? Где там ваш Катакури, которому сестра помогает победить? Хахаха

YO
14.06.2023, 11:40
"ыыыыыы, Катакури поддался Луффи, он не использовал ту волю, что отбивала кулаки"
А это что? "Его воля скоро станет наравне с моей"
https://mangalib.me/one-piece/v89/c892?page=16
"ыыы, Катакури сам себя повредил, это дало преимущество"
Ой, а тут он за счет сестры сделал аналогичный удар по Луффи трезубцем, который назвал "решающим", если прочтете дальше
https://mangalib.me/one-piece/v89/c892?page=17

YO
14.06.2023, 11:41
Просто по аргументам попускаю Катакури фанов, такие слабые

Crek81
14.06.2023, 11:46
1. Привел все коменты, обобщив тему обсуждения, как воскрешения в манге
2. В коментах видно, что ты перешел на личность, заявляя о самоутверждении и "колумбе", аля банальности.
3. Ты писал, что Машима реально убил и их не спасти, а на самом деле этого не случилось, но ты уже написал про "самоутверждение"
4. Воскрешение параллельных вселенных даже в марвел было банальным, новый виток банальных воскрешений для сюжета. Чем ты гордишься1. Этот момент под это подпадать не может.
2. Банально же, он пишет идентичные посты.
3. Может писал, а может и нет, но к воскрешению они не какого отношения не имеют, там всё постанова была.
4. О том, что параллельная вселенная это не воскрешение.

Добавлено через 2 минуты
Ой, а тут он за счет сестры сделал аналогичный удар по Луффи трезубцемЭто бой пиратов.

YO
14.06.2023, 11:51
1. Этот момент под это подпадать не может.
2. Банально же, он пишет идентичные посты.
3. Может писал, а может и нет, но к воскрешению они не какого отношения не имеют, там всё постанова была.
4. О том, что параллельная вселенная это не воскрешениеТам всё про фальшивые смерти и воскрешения, вся переписка.
Это ты писал банальные посты, что Машима не может не убить персонажей, там безвыходная ситуация, а на деле все выжили. И ты еще пытаешься сказать, что человек, который был прав хотел самоутвердится, а не ты, который был не прав. так ещё и перешел на личность?
Параллельные вселенные также возвращают персонажей, ка ки воскрешение, тоже самое для сюжета и повествования. Я не вижу мысли почему это не тоже самое, авторы придумали взамен обычному воскрешению - воскрешение за счет параллельных вселенных, смысл один и тот же: вернуть в сюжет персонажа.
Все смерти фейк и искусственная драма, поэтому уже через 4 дня персонажи оказались живы, их смерть стала фейком.

YO
14.06.2023, 11:52
Это бой пиратов.И как в этом бою пиратов Катакури стал сильнее Кинга? Если при равном уроне двух сторон, Катакури проиграл Луффи, Луффи получил трезубцем и Ката получил трезубцем, только Луффи ещё из-за чужой помощи больше нахватал, пока Ката не понял.
Самовред себе не возвышает персонажа. а принижает его по сравнению с Кингом. В чем аргумент силы?

YO
14.06.2023, 11:53
Помощь сестры это не сила Каты, без этой чуши все прошло также, а может и лучше. т.к луффи получил меньше ударов, ведь там был не единственный удар трезубцем.

Crek81
14.06.2023, 12:00
Там всё про фальшивые смерти и воскрешения, вся переписка.Конкретно где Машима всех затралил было про постановочную смерть.Это ты писал банальные посты, что Машима не может не убить персонажей, там безвыходная ситуация, а на деле все выжили. И ты еще пытаешься сказать, что человек, который был прав хотел самоутвердится, а не ты, который был не прав. так ещё и перешел на личность?Так Машима их и убил. Но так оказалось, что в других вселенных всё совсем иначе и события идут иначе.Параллельные вселенные также возвращают персонажей, ка ки воскрешение, тоже самое для сюжета и повествования. Я не вижу мысли почему это не тоже самое, авторы придумали взамен обычному воскрешению - воскрешение за счет параллельных вселенных, смысл один и тот же: вернуть в сюжет персонажа.Возвращают, но не воскрешают, они в своих вселенных не переживали много того что сними было в своей вселенной.Все смерти фейк и искусственная драма, поэтому уже через 4 дня персонажи оказались живы, их смерть стала фейком.Так я тебе и привёл пример для понимания.К примеру. Если тебя убить в этой реальности, а в другой ты останешься живым, ты же не будешь воскрешённым.

Добавлено через 1 минуту
Помощь сестры это не сила Каты, без этой чуши все прошло также, а может и лучше. т.к луффи получил меньше ударов, ведь там был не единственный удар трезубцем.Сам виноват, что подставился.

YO
14.06.2023, 12:04
Конкретно где Машима всех затралил было про постановочную смерть.А кто спорит, что у него смерти фейковые?
Так Машима их и убил. Но так оказалось, что в других вселенных всё совсем иначе и события идут иначе.В этом и суть, что для сюжета они вернулись и они были воскрешенны, как в марвел, что не отменяет баяности приема, как и воскрешения и сути воскрешения оно не меняет.
Возвращают, но не воскрешают, они в своих вселенных не переживали много того что сними было в своей вселенной.Фейковая смерть, когда персонаж все равно фигурирует в повествовании, что и есть у Машимы и будет, никто не умирает.
Сам виноват, что подставился.
Что не дает доп.силы Катакури, самоистязание это -, если убирать его, то убирать и помощь сестры, что ещё больше бустит Луффи, так как Ката после трезубца провел серию атак, а только потом понял, что ему помогают.
Весь бой проходил в базе, урона Каты было недостаточно, первый 4 гир нанес урон Катакури(он был в злости), потом Ката смог уклониться и контратаковать, Луффи сбежал. Второй бой в форме змеи, Ката был спокоен, Луффи и Ката были равны, последний удар перебил скорость Каты и тот вырубился, а Луффи получил откат 4 гира и поднялся посмотреть.

YO
14.06.2023, 12:06
Удар трезубцем по Кате - не сила Луффи. удар трезубцем по Луффи - не сила Каты, а помощь сестры, убираем тогда оба, выходит что и удары после трезубца уходят, так как Луффи не был ранен. Луффи снова прокачивает волю и сносит в 4 гире Катакури.

Smiling Cat
14.06.2023, 12:06
Сам виноват, что подставился
Но это всё равно выходит 2 против 1.
В жизни естественно никакие жалобы не принимаются, нужно драться со 100 врагами и победить всех, иначе если упадёшь на 99, то 1 последний тебя добьёт. Это битвы где на кону жизнь.
Но это всё равно итогом этой битвы будет, что 1 дрался со 100 противниками, и проиграл этим 100 противникам, а не конкретно 1-му последнему, потому что 99-то он победил.

Но если мы говорим о поединках, а предпочтением мы отдаёт тем что 1 на 1, то это другой разговор. Мы ведь хотим узнать кто из 2-х сильнее, а значит помощь третьих лиц и урон от них не должны быть учтены (это не просто, не всегда выходит, но так правильнее было бы всего).

YO
14.06.2023, 12:08
Какой жесткий Ката, волей противостоял воле более слабой, да и то урона не хватало. А тут Кинг, у которого тело>>любая вв. Более сильному телу Ката вообще ничего не сделает.
Какая ничья может быть с Катой, если луффи честно в змее перебил ВН Катакури?

Crek81
14.06.2023, 12:14
А кто спорит, что у него смерти фейковые?Ты тут о чём-то споришь. Я тебе пишу, что цитаты не корректны они относятся к моменту где в одной главе Лагуна, убивает, а в другой оказывается, что эта постановочная смерть и к воскрешениям она не имеет отношения.В этом и суть, что для сюжета они вернулись и они были воскрешенны, как в марвел, что не отменяет баяности приема, как и воскрешения и сути воскрешения оно не меняет.Они мертвы в своих вселенных, и они не вернутся туда.Фейковая смерть, когда персонаж все равно фигурирует в повествовании, что и есть у Машимы и будет, никто не умирает.Это не отменяет их смертей.Что не дает доп.силы Катакури, самоистязание это -, если убирать его, то убирать и помощь сестры, что ещё больше бустит Луффи, так как Ката после трезубца провел серию атак, а только потом понял, что ему помогают.
Весь бой проходил в базе, урона Каты было недостаточно, первый 4 гир нанес урон Катакури(он был в злости), потом Ката смог уклониться и контратаковать, Луффи сбежал. Второй бой в форме змеи, Ката был спокоен, Луффи и Ката были равны, последний удар перебил скорость Каты и тот вырубился, а Луффи получил откат 4 гира и поднялся посмотреть.Это показывает, что слова Оды о пиратском бое - это профанация, когда вдруг враг начитает в благородство играть и сам себя выносить начинает.

YO
14.06.2023, 12:20
Ты тут о чём-то споришь. Я тебе пишу, что цитаты не корректны они относятся к моменту где в одной главе Лагуна, убивает, а в другой оказывается, что эта постановочная смерть и к воскрешениям она не имеет отношения.Я про это и пишу: ты перешел на личность, не веря в то, что они выживут, а они выжили. ты обосрался, что не так то? И да, это относится к фейковым смертям - воскрешению персонажей, как и "смерть" Кинемона, да, он не умер, но фейковая драма есть.
Они мертвы в своих вселенных, и они не вернутся туда.И тут же появляются в сюжете, то есть воскрешают персонажей для читателей.
Это не отменяет их смертей.Для повествования отменяет, как и смерть Локи в марвел.
Это показывает, что слова Оды о пиратском бое - это профанация, когда вдруг враг начитает в благородство играть и сам себя выносить начинает.Что не дает силы Катакури, о чем и была речь, если убирать удар трезубцем Каты и оставлять удар трезубцем по Луффи, то это не делает Катакури сильнее, мы просто увидели развитие событий, где Ката и Луффи в равных условиях и как раз это выгодно для сравнения Катакури с Кингом, тем более Луффи из-за удара трезубцем больше наполучал, пока Ката не заметил подставы.

Crek81
14.06.2023, 12:33
Я про это и пишу: ты перешел на личность, не веря в то, что они выживут, а они выжили. ты обосрался, что не так то? И да, это относится к фейковым смертям - воскрешению персонажей, как и "смерть" Кинемона, да, он не умер, но фейковая драма есть.Ты ахинею пишешь, не вдаваясь в детали. В конкретном случае не было перехода на личности. А в том пасте где я сравнил Estarossa с Колумбом подразумевается совсем к другое.
И для твоего самообразования и понимания того поста, поинтересуйся как Колумб открыл америку.И тут же появляются в сюжете, то есть воскрешают персонажей для чиаттелей.Ак всё сложно.Для повествования отменяет, как и смерть Локи в марвел.Нет не отменяет. Я не знаю Марвел не смотрю.Что не дает силы Катакури, о чем и была речь, если убирать удар трезубцем Каты и оставлять удар трезубцем по Луффи, то это не делает Катакури сильнее, мы просто увидели развитие событий, где Ката и Луффи в равных условиях и как раз это выгодно для сравнение Катакури с Кингом, тем более Луффи из-за удара трезубцем больше наполучал, пока Ката не заметил подставы. Он себя начинает ранить естественно он ослабевает из-за этого.

Fire Fist Ace
14.06.2023, 12:34
Когда народу интереснее дохло-като-машимо-срач, вместо срача по самым топам власти ванписовского мира
:kaidocry:

Пока идёт традиционный дохлосрач, хочу привлечь внимание к анализу 1086 главы, благо там теперь текст не в виде картинки, поэтому будет легко перевести текст на русский, если с английским не сильны

Анализ 1086 главы, очень много интересных деталей, будет нелишним знать английский, несмотря на возможность лёгкого перевода

https://thelibraryofohara.com/2023/06/11/chapter-secrets-chapter-1086-in-depth-analysis/

Кактус
14.06.2023, 12:43
Когда народу интереснее дохло-като-машимо-срач, вместо срача по самым топам власти ванписовского мира
:kaidocry:

Дофла-срач тут интересен только одному человеку

Estarossa
14.06.2023, 12:46
Не увидел потому что скипнул страниц 10

YO
14.06.2023, 12:50
Ты ахинею пишешь, не вдаваясь в детали. В конкретном случае не было перехода на личности. А в том пасте где я сравнил Estarossa с Колумбом подразумевается совсем к другое.
И для твоего самообразования и понимания того поста, поинтересуйся как Колумб открыл америку.Тема обсуждения была фейковые смерти, как по итогу и оказалось, а ты перевел все на личность с самоутверждением, так потом и банальностью всё назвал.
Ак всё сложно.
Нет не отменяет. Я не знаю Марвел не смотрю.Фейковая смерть, где воскрешают уже существующих персонажей, для повествования. Фейковая драма на пустом месте и не по одному разу.
Он себя начинает ранить естественно он ослабевает из-за этого.Естественно Луффи ослабеет из-за сестры Катакури, поэтому и получил удар трезубцем. Это работает в обе стороны, если убираешь удар Катакури по самому себе. то и убирай помощь сестры. Никакой силы удар Катакури по самому себе не дает, это никак не поможет в бою с Кингом.

YO
14.06.2023, 12:52
Все помощники Катакури подыхают обычной КВ, Луффи так или иначе все равно бы использовал змея.
Убирая обстоятельства раны Катакури, ты оставляешь рану Луффи, не руководствуясь логикой.
Две эти раны не зависели от противника и не дают силу одному из них.

Бафон
14.06.2023, 12:55
Значит все же получается что все горосеи безсмертые? Кто нибудь понял что это за черные силуеты аля демонёнок из "разочарования"?
А самый прикол в том что и Сабо пробила эта тень, как у Мории. Нет конечно, но похоже. И то это не самый прикол. Самый прикол в том что все горосеи используют огнестрел! Ну кроме одного, у которого клинок. Интересно зачем за Сабо пустили эту тень, а не на примере Кизару\Бекман не начали шмалять по Сабо как ПЧБ по БУ.

Добавлено через 2 минуты
Все помощники Катакури подыхают обычной КВ, Луффи так или иначе все равно бы использовал змея.
Убирая обстоятельства раны Катакури, ты оставляешь рану Луффи, не руководствуясь логикой.
Две эти раны не зависели от противника и не дают силу одному из них.

Кто-то ещё верит в то что Катакури сильнее Кинга?

YO
14.06.2023, 13:03
Кто-то ещё верит в то что Катакури сильнее Кинга?Крек верит, ведь: причинение самому себе вреда прибавляет +10 к силе, как оказалось.

Crek81
14.06.2023, 13:14
Тема обсуждения была фейковые смерти, как по итогу и оказалось, а ты перевел все на личность с самоутверждением, так потом и банальностью всё назвал.Тема обсуждения была где Лагуна убил мать девчонки, а в другой главе это оказалась постановкой, пост где я сравнил Estarossa с Колумбом был написан к другой теме. Ты какую-то ахинею несёшь, какие-то выводы странные делаешь и с кем я на личности там перешёл для самоутверждения?Фейковая смерть, где воскрешают уже существующих персонажей, для повествования. Фейковая драма на пустом месте и не по одному разу.Фейкавая смерть – это когда убивают персонажа, а потом в последствии он оказывается живым и здоровым в той же вселенной в которой его убили.
Воскрешение – это когда персонажа убивают, а после воскрешают в той же вселенной или переносят его сознания в другую вселенную.
Тут же ничего такого нет, о каких фейках и воскрешениях может идти речь, если персонажи в реальности где они живы могут лишь предположения строить, от том как их убили в другой вселенной.Естественно Луффи ослабеет из-за сестры Катакури, поэтому и получил удар трезубцем. Это работает в обе стороны, если убираешь удар Катакури по самому себе. то и убирай помощь сестры. Никакой силы удар Катакури по самому себе не дает, это никак не поможет в бою с Кингом.Так Катакури после того как себя проткнул и начал слабеть, а у Лу Ода случился.

Добавлено через 48 секунд
Крек верит, ведь: причинение самому себе вреда прибавляет +10 к силе, как оказалось.Я их не сравнивал. Пока.

YO
14.06.2023, 13:27
Тема обсуждения была где Лагуна убил мать девчонки, а в другой главе это оказалась постановкой, пост где я сравнил Estarossa с Колумбом был написан к другой теме. Ты какую-то ахинею несёшь, какие-то выводы странные делаешь и с кем я на личности там перешёл для самоутверждения?Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.
Фейкавая смерть – это когда убивают персонажа, а потом в последствии он оказывается живым и здоровым в той же вселенной в которой его убили.
Воскрешение – это когда персонажа убивают, а после воскрешают в той же вселенной или переносят его сознания в другую вселенную.
Тут же ничего такого нет, о каких фейках и воскрешениях может идти речь, если персонажи в реальности где они живы могут лишь предположения строить, от том как их убили в другой вселенной.Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.
Так Катакури после того как себя проткнул и начал слабеть, а у Лу Ода случился.Так и Луффи ослабел из-за помощи сестры Катакури,у обоих их ослабила не сила противника, если ты убираешь одно, то убирай и другое, чужая помощь не делает Катакури сильнее, она никак не сделает Катакури сильнее Кинга, самоистязание идет в минус, а не плюс.
Луффи сильнее Катакури, два момента с трезубцем ничего не изменили. если убирать один, а другой оставлять, то да, изменит. Но толку от этого фанфика, сильнее Катакури от этого не станет, моменты с трезубцем уравнили персонажей в уроне(даже луффи больше отхватил), отсутствие этих моментов ещё больше бустанет луффи

YO
14.06.2023, 13:28
Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.

Crek81
14.06.2023, 13:46
Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.

YO
14.06.2023, 13:54
Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.
Мне не важно как была сделана фейковая смерть, главное конечный результат, что персонаж по итогу жив
Ну ты прям Колумб. Как бы, это и так очевидно по твоим однообразным постам в данной теме.

И другое:
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.

В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных.
Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.

Crek81
14.06.2023, 14:18
Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.И другое:Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных. Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.Странная логика. Но да ладно https://www.youtube.com/watch?v=G-Pw-DW58xY.

shurik
14.06.2023, 14:19

Я верю

YO
14.06.2023, 14:38
Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?
Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.
Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.
Странная логика. Но да ладноНичего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе.

Patota
14.06.2023, 14:44
https://sun9-55.userapi.com/impg/q8HuL4lM9DblpE7cgA6ESIw_D9qJu6cB6Zho8w/jgE7TxbQkU4.jpg?size=1441x402&quality=96&sign=285fb7cd349bef797c0db90d1cf304be&type=album

Кактус
14.06.2023, 14:51

Они примерно одной весовой категорий, кто бы что не говорил

Чей-то подарок
14.06.2023, 14:53
Шах и мат хейтеры
Умный ии, хорошо ушёл от ответа. :ar:

Smiling Cat
14.06.2023, 14:57
Они примерно одной весовой категорий, кто бы что не говорил
Весовая категория одна (средний вес, тяжёлый вес, полутяжёлый вес...), а вот в матче на ринге без правил с большей вероятностью победит всё же Кинг и при этом весовая категория всё равно у них останется одна.

Estarossa
14.06.2023, 15:07
Значит все же получается что все горосеи безсмертые?
Да пока на такое только у Има намёки.

Crek81
14.06.2023, 15:15
Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.Там другой форумчанин это написал. Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.:bd:Ничего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена, в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе. Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.

YO
14.06.2023, 15:43
Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший. Эста написал как есть, что все выживут, а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность, зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?
Там другой форумчанин это написал. Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.
Как раз-таки Эста все про дружбу и откаты писал.
Лагуна, вспомнит, та вспомнит, а вот мать девчонки не воскресить, он в неё наверняка стрелял. -Её даже роботизация не воскресит.
Ребекка время откатит
Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять

Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)
Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.
Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.
Сам подставился и сам получил Луффи от не самого Катакури, а его сестры. Зачем ты намекаешь, что без удара Катакури самого себя, Катакури был бы сильнее, если по факту удар по самому себе идет уже после удара по Луффи, это взаимоисключающие события, и никак к силе Катакури отношения не имеют.

YO
14.06.2023, 15:47
Удар Катакури трезубцем по себе уровнял их, а не дал преимущество Луффи, так как Луффи из-за сестры получил урон. В чем здесь сила Катакури, зачем ты это выносишь это, как что-то особенное?

YO
14.06.2023, 15:48
Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте?

Crek81
14.06.2023, 16:14
Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший.В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность,Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.
Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.:bd:Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте? Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.

YO
14.06.2023, 16:31
В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?Толку читать, если выходит занижение главы и хейт того, чего нет в манге, а когда я захожу в тему зеро, то ты оправдываешь фейковые смерти?
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.не ему писал про него, что изменилось? Эста был прав, а ты давя на жалость смерти, оправдал почему дружба не поможет: там умрет мать. Но она не умерла, а ты все равно называл Эсту тем, кто так поднял свою значимость.
В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.Тем временем в темке зеро восхищается фейковыми смертями:
Какая насыщенная глава. Нулевой Эдем и его тело, Ксенолит враг, Лагуна ходит людей убивает
Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?Драма смерти матери, на что ты и налегал, когда оправдывал "почему дружба не поможет?" - "мать умрет". Как здесь нет драмы, если сам автор оставил развязку на следующую главу, а ты сам налегал, что из-за этой смерти ничего вернуть назад нельзя. даже дружбой? Это и есть фейковая драма с помощью фейковой смерти, а потом ты пишешь, что ВП ужасна, при этом фейковые драмы оправдываешь.
Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.Я всегда перехожу на личность, при этом пишу не голые оскорбления. А ты занижаешь оценки главам вместе с умершим, при этом заходя в темку зеро оправдываешь все косяки оскорблениями.
Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.Он начал сдавать бой, когда Луффи включил змея. И Луффи тоже получил удар трезубцем из-за силы не Катакури. Каждый получил преимущество от изначальной силы.

YO
14.06.2023, 16:39
Заявляешь, что Катакури должен быть сильнее, чем показан, но в тоже время забываешь, что Лу тоже должен быть сильнее. чем показан, если бы не сестра Катакури.

YO
14.06.2023, 16:41
Если это "пиратский бой", то с чего внешняя сила приравнивается к Катакури? Катакури слабее Луффи, если убираем условности, а именно удар трезубцем Катакури, то и убираем помощь сестры.

YO
14.06.2023, 16:43
Все это внешние условности, а не силы персонажей, поэтому убираем оба, либо оба оставляем, т.к они аналогичны по силе(даже пусть, что после атаки трезубцем Лу ещё много ударов наполучал).
А из-за того, что это пиратский бой, оставлять только 1 условность, удобную тебе, не обосновано.

Crek81
14.06.2023, 16:58
Толку читать,Запрети.если выходит занижение главы и хейт того,Хейт заслуженный, как и оценка.чего нет в манге,Это мне даже интересно. Процитируй.а когда я захожу в тему зеро, то ты оправдываешь фейковые смерти?Она ровно с такими же шансами она могла оказаться и не постановочной, потому что персонаж позиционируется как способный на подобное. Здесь всё хорошо, твои претензии тут бред.Драма смерти матери, на что ты и налегал, когда оправдывал "почему дружба не поможет?" - "мать умрет". Как здесь нет драмы, если сам автор оставил развязку на следующую главу, а ты сам налегал, что из-за этой смерти ничего вернуть назад нельзя. даже дружбой? Это и есть фейковая драма с помощью фейковой смерти, а потом ты пишешь, что ВП ужасна, при этом фейковые драмы оправдываешь.Вероятная драма для персонажа, не для читателя, для читателя это максимум удивления. Что и было.
Ужасна не знаю, но Ода забивает на ВП и уже нет тех приключений что были до ТС, хотя просветления случаются время от времени.Я всегда перехожу на личность, при этом пишу не голые оскорбления. А ты занижаешь оценки главам вместе с умершим, при этом заходя в темку зеро оправдываешь все косяки оскорблениями.Обзывать людей жаргонными и матерными словами, вероятно не есть с твоей стороны переход на личности и оскорбления. Хм. Не знаю. Думаю, это спорное утверждение по отношению к тебе.
Я же стараюсь меньше мата, меньше жаргона, форум общедоступен и дети могут тут сидеть.:bd:Он начал сдавать бой, когда Луффи включил змея. И Луффи тоже получил удар трезубцем из-за силы не Катакури. Каждый получил преимущество от изначальной силы.Ох уж этот змей. Ну так, практически весь бой Катакури его в одну калитку избивал.Если это "пиратский бой", то с чего внешняя сила приравнивается к Катакури?Потому что бой пиратов. Неважно что не важно как, всё честно.:bd:

Smiling Cat
14.06.2023, 17:05
Потому что бой пиратов. Неважно что не важно как, всё честно
Нет-нет, если это пиратский бой, тогда это уже не Луффи против Катакури, а Луффи против ПБМ, ну или перечисление конкретных лиц.
В любом случае то, что Луффи победил при таких обстоятельствах говорит не в пользу Катакури, пусть тот даже себя ранил.

Да и в целом скажу, что если персонаж личностно такой, что готов себя ранить, то как оправдание это не канает. Вон, Кайдо и Линлин оказались тупыми, поэтому проиграли, но это не оправдание, потому что это то кто они есть, т.е. нетупого режима у них видимо нет, а если и есть - если они так со всеми кого недооценивают себя ведут, а недооценивают они считай всех, то всё равно как оправдание их тупость (можете называть это по-другому, не суть) не канает.

Главное, что слабак Луффи оказался выносливее суммарного урона, что нанёс ему Катакури за 11 часов, чтобы за это время набрать очков опыта, лвл-апнуть и победить.

YO
14.06.2023, 17:08
Хейт заслуженный, как и оценка.Как и зеро заслуженный, но как то ты нашел в аргументы оскорбления
Это мне даже интересно. Процитируй.Любое "скучно", "не нравится", "не интересно", обобщение необоснованое
Она ровно с такими же шансами она могла оказаться и не постановочной, потому что персонаж позиционируется как способный на подобное. Здесь всё хорошо, твои претензии тут бред.Претензия бред, потому что ты оправдывал то, что и случилось? Так не оправдывал бы, что она выживет, не оправдывал бы, что дружба поможет.
Вероятная драма для персонажа, не для читателя, для читателя это максимум удивления. Что и было.
Ужасна не знаю, но Ода забивает на ВП и уже нет тех приключений что были до ТС, хотя просветления случаются время от времени.Драма в произведении, а так как ты этой драмой покрывал аргумент, что дружба поможет, то и ты сам выдавал это за нечто важное.
Обзывать людей жаргонными и матерными словами, вероятно не есть с твоей стороны переход на личности и оскорбления. Хм. Не знаю. Думаю, это спорное утверждение по отношению к тебе.
Я же стараюсь меньше мата, меньше жаргона, форум общедоступен и дети могут тут сидеть.Меньше мата и жаргона не помогли тебе в объективности. Оскорбляешь мангу, как только оскорбляют зеро, то в аргументы переходишь на личность. Я уже тебе прямыми цитатами твоими тыкаю, а ты никак бревно в собственном глазу не замечаешь.
Ох уж этот змей. Ну так, практически весь бой Катакури его в одну калитку избивал.Бой был в базе, 4 гир был использован, но Ката был не спокоен и Луффи из-за этого попадал, в бою со змейкой Лу попадал честно, т.к Ката был спокоен. он просто не реагировал за счет скорости и ВН.
Потому что бой пиратов. Неважно что не важно как, всё честно.А почему сила соратников приравнялась к силе Катакури?

Они могу сражаться вместе. т.к пираты, но почему сам Катакури то сильнее стал? Он наоборот бы использовал помощь других, если бы сам себя трезубцем не порезал

Я вообще тебя не понимаю, почему один стал бы сильнее, а другой нет, если они получили равный урон от внешних условия, а не от противников?

Takara
14.06.2023, 17:19
Кхм-кхм...

Насчет Санджи.
В последних главах с мугиварами он вполне себе доминировал над Акулёнком.
Мини-Джимбей и летал как мячик от его пинков и "силу любви" пробить не мог.
Санджи даже смотрелся круче чем Луффи и Зоро. Ведь последним для сражения с серафимами накинули сильных помощников, а Санджи наоборот защищал слабых накама.
Эта ситуация выбивается из привычного баланса сил в команде. Возможно, что в этих боях будут корректировки.

Либо у Луффи и Зоро уберут бафф в виде помощников. Сие не сложно ибо СР0 враги изначально.
Либо Санджи добавят нерф. Интересно каким бы он мог быть?

Возможно к нему прилетит Змейка, но второй серафим - это слишком жирно. Да и очередная леди во врагах уже надоедает.
Хотя ее чары на Санджи могут и не подействовать, ведь то, на что он ведется, у нее еще толком не выросло.
Впрочем это не помешает ему считать ее просто милой девочкой как О-Токо, а это тоже пашет.
С другой стороны, там есть Нами, которая может встать в секси-позу и "переагрить" Санджи на себя, спасая его тем самым от луча меро-меро. Ради такого рофла можно и добавить Змейку. Фаны Нами точно оценят.

Другой возможный рофло-нерф - ботинки.
Как мы помним они могут намертво примагничиваться к полу, позволяют летать и т. п.
Но такая высокотехнологичная аппаратура может быть не приспособлена к работе в агрессивной среде типа крайне высоких температур. Плюс "шлемоголовый", который ими управлял помер. И если они вдруг начнут сбоить, то битва с Акулёнком превратится в "ксо-цирк".

А что вы думаете по этому поводу?
Флешбек Сабо вроде подошел к концу, а значит в будущих главах мы вернемся на научный остров.

P.S. Почему у Владимира сообщения не склеиваются в одно?

Чей-то подарок
14.06.2023, 17:30
Возможно к нему прилетит Змейка, но второй серафим - это слишком жирно. Да и очередная леди во врагах уже надоедает.
Хотя ее чары на Санджи могут и не подействовать, ведь то, на что он ведется, у нее еще толком не выросло.
Если такое произойдёт то это станет проверкой фильмов на канон.

Takara
14.06.2023, 17:35
Если такое произойдёт то это станет проверкой фильмов на канон.
Не смотрела фильмы, кроме Рэд, Голд, Стампед и про цветок "воскрешающий".
Санджи, где-то велся на малолеток? :fuu:

Чей-то подарок
14.06.2023, 17:37
Санджи, где-то велся на малолеток?
В Z Нами сделали лоли.
Санджи потупил на её и счёл миленькой. :ar:

Takara
14.06.2023, 17:43
В Z Нами сделали лоли.
Санджи потупил на её и счёл миленькой.
Фигня :bd:

Чей-то подарок
14.06.2023, 17:49
Фигня :bd:
Для Хенкок достаточно. :ar:
Да и реагировал он достаточно бурно.

Crek81
14.06.2023, 17:49
В любом случае то, что Луффи победил при таких обстоятельствах говорит не в пользу Катакури, пусть тот даже себя ранил.В нормальных обстоятельствах да. Но тут Ода Лу десятое дыхание включил, когда он еле на ногах стоял, чтобы включить человека змею, Катакури же начинает наоборот максимально дольше думать и стоять на месте. Тут честность со стороны Оды во все поля.Как и зеро заслуженный, но как то ты нашел в аргументы оскорбленияТам обсуждения и не тема оценки. Разница. Оскорбления ты сам себе придумал, указывая на пример для абсолютно другого человека.Любое "скучно", "не нравится", "не интересно", обобщение необоснованоеТакова оценка той или иной главы. Более развёрнуто в обсуждении пишу если мне хочется, иногда бывает так что кто-то уже написал более подробно, что позволяет мне в теме оценки главы просто поставить оценку, всё.Претензия бред, потому что ты оправдывал то, что и случилось? Так не оправдывал бы, что она выживет, не оправдывал бы, что дружба поможет.Что это постановка произошло в уже другой главе, что не отменяет смертей в других реальностях и того что этот персонаж способен на такое.Драма в произведении, а так как ты этой драмой покрывал аргумент, что дружба поможет, то и ты сам выдавал это за нечто важное.Там нет не дружбы, не драмы. Шики вообще хотел его замочить, но оказалась всё постановкой, а Лагуна давно всё вспомнил.Меньше мата и жаргона не помогли тебе в объективности.Возможно, мне всё равно.Оскорбляешь мангу, как только оскорбляют зеро, то в аргументы переходишь на личность.Может быть, случается, но редко, ибо всё равно. Не слежу за этим. Без мата и оскорблений как токовых.Я уже тебе прямыми цитатами твоими тыкаю, а ты никак бревно в собственном глазу не замечаешь.Потому что нельзя найти то чего там нет. Да и цитаты ты накидал так что одни цитаты касаются одного, а другие другого. И это потому что ты мангу не читаешь из-за этого не знаешь какая цитата к чему относится. Но ты старался цитировал.Бой был в базе, 4 гир был использован, но Ката был не спокоен и Луффи из-за этого попадал, в бою со змейкой Лу попадал честно, т.к Ката был спокоен. он просто не реагировал за счет скорости и ВН.А чего это совершенный Катакури вдруг стал неспокоен. Ода?А почему сила соратников приравнялась к силе Катакури?Стена, камень, копьё. Бой пиратов правил нет, но автор, создавая такие правила сам же лезет в них, лишь для того чтобы персонаж проиграл.Я вообще тебя не понимаю, почему один стал бы сильнее, а другой нет, если они получили равный урон от внешних условия, а не от противников?Потому что если в бою Лу против Катакури со стороны Катакури влезла сестра Катакури, то со стороны Лу влез Ода своим неуместным благородством со стороны Катакури.

Corazon
14.06.2023, 17:54
Насчет Санджи.
Мини-Джимбей и летал как мячик от его пинков и "силу любви" пробить не мог.
У меня появилась мысль, что просто объективно Санджи сильнее Джимбея на суши (и поэтому №3 в команде). И поэтому ему так легко побеждать ребёнка-Джимбея.
В тоже время против Зоро дерётся примерно равный противник Михоук. А против Луффи примерно равный противник Кума (потому как у обоих фрукты из разряда... oh my god).
Вот. Мою мысль, надеюсь, вы поняли. Хотя конечно она написана на коленке, и может иметь кучу неровностей.

С другой стороны, там есть Нами, которая может встать в секси-позу и "переагрить" Санджи на себя, спасая его тем самым от луча меро-меро. Ради такого рофла можно и добавить Змейку. Фаны Нами точно оценят.
Интересный вариант. Но... боюсь, что Нами просто не будет успевать.
А вот битва Нами против С-Змейки вроде вижу возможным. Если правда фрукт на неё не действует.

Ещё так же добавлю, что даже девочку Саня по любому не будет трогать. Это ну... даже объяснять не надо.
У меня то кровью сердце обливается, когда на 5-10 летнего ребёнка кричат, а тут ещё и ударить.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Почему у Владимира сообщения не склеиваются в одно?
Я не знаю, что с этим делать. Но я ищу что можно поправить.

Возможно, надо перейти в старую версию и поставить в опциях "Объединить с предыдущим сообщением".
https://ie.wampi.ru/2023/06/14/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png

Takara
14.06.2023, 18:05
Для Хенкок достаточно.
Да, я про это писала.
Впрочем это не помешает ему считать ее просто милой девочкой как О-Токо, а это тоже пашет.

Да и реагировал он достаточно бурно.
ХЗ, надеюсь в манге такого не будет.
Мини-хенкок для таких оваций еще не созрела.

Добавлено через 9 минут
У меня появилась мысль, что просто объективно Санджи сильнее Джимбея на суши (и поэтому №3 в команде). И поэтому ему так легко побеждать ребёнка-Джимбея.
Хочешь сказать, что в лаборатории где-то под ними завалялся гигантский бассейн? :laugh:

Интересный вариант. Но... боюсь, что Нами просто не будет успевать.
А вот битва Нами против С-Змейки вроде вижу возможным. Если правда фрукт на неё не действует.
Не-не. Если быстро показать Санджи сиськи она еще может успеть, то бой против Змейки - это не ее лига.
А если Нами и Санджи вывезут по серафиму в соло, то награды Луффи и Зоро надо будет обнулять. :laugh:

Corazon
14.06.2023, 18:08
Было бы идеально
Тут не все так просто, проблема в самом существовании Крока.

Вообще о Кроки и фрукте Магелана.

Будет забавно, что грустное лицо у С-Кроки из-за побочек фрукта.

Типа, он устал бегать по туалетам и чувствовать бурление в желудке. :garpW:

Takara
14.06.2023, 18:13

Типа, он устал бегать по туалетам и чувствовать бурление в желудке.

Так Магеллан ел яд и потому страдал диареей.
Мини-крокодайл не должен быть идиотом.

Может у С-Крока фрукт Кида?
Просто, понимаете... железный песок 3-го казекаге... Магнито из людей икс...
Может в правильных руках и фрукт не будет говном...

Чей-то подарок
14.06.2023, 18:14
Вообще о Кроки и фрукте Магелана.

Типа, он устал бегать по туалетам и чувствовать бурление в желудке. :garpW:
Вега дал закрепляющего. :ar:

YO
14.06.2023, 18:18
Там обсуждения и не тема оценки. Разница. Оскорбления ты сам себе придумал, указывая на пример для абсолютно другого человека.Я указал твое сообщение, где ты явно оскорбляешь Эсту,а потом спрашиваешь " а ты тоже такой как и он"
Такова оценка той или иной главы. Более развёрнуто в обсуждении пишу если мне хочется, иногда бывает так что кто-то уже написал более подробно, что позволяет мне в теме оценки главы просто поставить оценку, всё.Такова твоя хотелка, только эта хотелка в тебе зеро переворачивается на 180 градусов, где все хотелки других плохие.
Что это постановка произошло в уже другой главе, что не отменяет смертей в других реальностях и того что этот персонаж способен на такое.Отменяет смерть то, что мать жива и то, что персонажи используются далее. Отменяет потерю конечностей то откат, то роботизация. Всё эта дешевая драма.
Там нет не дружбы, не драмы. Шики вообще хотел его замочить, но оказалась всё постановкой, а Лагуна давно всё вспомнил.Драма есть: смерть матери, пусть и не раскрытая, но есть. Любая смерть драма, с чего это иначе должно быть?
Потому что нельзя найти то чего там нет. Да и цитаты ты накидал так что одни цитаты касаются одного, а другие другого. И это потому что ты мангу не читаешь из-за этого не знаешь какая цитата к чему относится. Но ты старался цитировал.Я всё процитировал, там всё касается фейковости в манге. где все оживает в любых условиях, находится замена, то протез, то копия из параллельной вселенной.
Стена, камень, копьё. Бой пиратов правил нет, но автор, создавая такие правила сам же лезет в них, лишь для того чтобы персонаж проиграл.Вот Катакури проиграл, даже используя помощь, но ранив себя как это связано с силой Катакури?
Потому что если в бою Лу против Катакури со стороны Катакури влезла сестра Катакури, то со стороны Лу влез Ода своим неуместным благородством со стороны Катакури.Что не делает Катакури сильнее Лу, так как без помощи Оды, Катакури бы воспользовался помощью союзников. Значимость урона трезубцем неизвестна, поэтому обоюдный урон уравнивал их, пусть Катакури хоть БМ поможет, сильнее Лу он не станет, как ты ту заявляешь. Если бы Катакури не покалечил себя, то он бы не был занерфлен. но Луффи так бы и был занерфлен другими

Corazon
14.06.2023, 18:21
Хочешь сказать, что в лаборатории где-то под ними завалялся гигантский бассейн?
Я хочу сказать просто по силе...
Саня номер 3.
Джимбас номер 4.

И если бы у С-Джимбаса не было фрукта, то тут его атаки были на уровне Хака (это революционер, что был среди гладиаторов).

Не-не. Если быстро показать Санджи сиськи она еще может успеть, то бой против Змейки - это не ее лига.
Если говорить про реальность. То если в ЮФС меня поставить с кем-то, то никакой груди не увижу на заднем плане.
Правда, если только это не будет грудь той девушки, в которую я жутко влюблён. Тогда я может и отвлекусь от внезапного смена образа. Но. Тогда я и словлю всё, что я мог словить. И вообще мозг может на время отключиться от боя. (Правда это всё в глубочайшей теории, и я такого никогда не проверял. И тут хочется пошло пошутить, что это можно проверить с Така... *в этот момент в Ваниллу прилетел огромный тапок*)

А если Нами и Санджи вывезут по серафиму в соло, то награды Луффи и Зоро надо будет обнулять.
Мягко говоря, облако Нами проходит насквозь Серафима и дамажит. Так что... почему бы и нет.
Всё таки это оружие самой Йонко! Да и его может искусственно Нами усилить.
Но. Ей нужна защита, чтоб такие атаки делать. И вот для этого нужен третий герой. Брук или кто-то там, кто не превратился в камень. Хотя. Раз Саня лицом принимает удары лицом (тут Верго одиноко заплакал), то почему бы ему не принимать удары и Боа Хенкок?
А не, не получится. Она же ударами в камень всё превращает. Тогда ток Брук, и то не факт.

kimarin
14.06.2023, 18:22
Потому что если в бою Лу против Катакури со стороны Катакури влезла сестра Катакури, то со стороны Лу влез Ода своим неуместным благородством со стороны Катакури.
Очень даже уместное
Это была битва 1 на 1

YO
14.06.2023, 18:26
Как Катакури может стать сильнее, если он использует нерф от соратников? Да даже Катакури+ помощь не факт, что побеждают змею, т.к использование КВ сносит подсосов.

Говори тогда прямо, Катакури мог бы стать сильнее за счет помощи, но сам слабак.
Усопп тоже за счет помощи условного Кайдо станет сильнее, а толку?

Corazon
14.06.2023, 18:47
Говори тогда прямо
Говорю прямо...

Перейди в старую версию форума и поставить в опциях "Объединить с предыдущим сообщением".
https://ie.wampi.ru/2023/06/14/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png

Crek81
14.06.2023, 18:47
Я указал твое сообщение, где ты явно оскорбляешь Эсту,а потом спрашиваешь " а ты тоже такой как и он"Там пример сравнения, никакого там оскорбления твоего Estarossa, не было, успокойся.Такова твоя хотелка, только эта хотелка в тебе зеро переворачивается на 180 градусов, где все хотелки других плохие.Что за хотелки? Может ты мнения имел в виду? Если так-то с чего моё мнение в рамках двух абсолютно разных обсуждений, про абсолютно разное, должно быть одинаковое?
Отменяет смерть то, что мать жива и то, что персонажи используются далее. Отменяет потерю конечностей то откат, то роботизация. Всё эта дешевая драма.Там постановка, кино снимали. Но смерти других персонажей в других реальностях это не отменяет. Если во вселенной 1 персонаж потерял конечность, а во вселенной 2 она намести, то во вселенной 1 потеря конечности не как не отменяется.Драма есть: смерть матери, пусть и не раскрытая, но есть. Любая смерть драма, с чего это иначе должно быть?Она раскрыта. Это была кино постановка. А драмы для зрителя нет и не было.Я всё процитировал, там всё касается фейковости в манге. где все оживает в любых условиях, находится замена, то протез, то копия из параллельной вселенной.Ты просто накидал цитат, не обратив внимания что одни относятся к одной главе другие к другой, а какие-то вообще ответ другим форумчанином и несущие другой смысл.Вот Катакури проиграл, даже используя помощь, но ранив себя как это связано с силой Катакури?Так и связанно, он тут же начал тупить и позволять Лу действовать, хотя до этого имел полную инициативу и пресекал(по большей части) своеволие Лу.Что не делает Катакури сильнее Лу, так как без помощи Оды, Катакури бы воспользовался помощью союзников. Значимость урона трезубцем неизвестна, поэтому обоюдный урон уравнивал их, пусть Катакури хоть БМ поможет, сильнее Лу он не станет, как ты ту заявляешь. Если бы Катакури не покалечил себя, то он бы не был занерфлен. но Луффи так бы и был занерфлен другимиНе думаю, что персонаж что выхватывает весь бой в одну калитку, смог бы что-то без автора сделать своему оппоненту.Очень даже уместное
Это была битва 1 на 1Так о ниже не рыцари какие-нибудь.

Takara
14.06.2023, 18:59
Я хочу сказать просто по силе...
Саня номер 3.
Джимбас номер 4.
Так оно и есть, я думаю.
Просто Санджи не бывший шичибукай. Поэтому награда ниже.

И если бы у С-Джимбаса не было фрукта, то тут его атаки были на уровне Хака (это революционер, что был среди гладиаторов).
Непохоже, чтобы этот фрукт добавлял что-то к силе атак.

То если в ЮФС меня поставить с кем-то, то никакой груди не увижу на заднем плане.
Мы говорим о Санджи. :perv:

Мягко говоря, облако Нами проходит насквозь Серафима и дамажит. Так что... почему бы и нет.
Всё таки это оружие самой Йонко! Да и его может искусственно Нами усилить.
Их все, кому не лень дамажат, если попадают. Только толку ноль, пока огонь тушить не научатся.

Катакури
14.06.2023, 19:04
Просто Санджи не бывший шичибукай. Поэтому награда ниже.

не из-за этого , там почему то другому давали награды. Толи по дате рождения толи по чем то другом. Я уже не помню

YO
14.06.2023, 19:05
Говорю прямо...

Перейди в старую версию форума и поставить в опциях "Объединить с предыдущим сообщением".ПШЛИ СО СВОЕЙ ТАКАРОЙ НА Х, то цвет не нравится, теперь опять какую то херь нашли, делать нехер.
Там пример сравнения, никакого там оскорбления твоего Estarossa, не было, успокойся.
Я тебе сравню с бараном, так что никакого оскорбления не будет? Очевидно, что твое слово "пример" никак не оправдывает оскорбление. Вот текст цитаты, если вылетело из головы. То он другому это адресовал, то оскорблением не считается, теперь он слово "пример" написал, то оскорблением это перестало считаться, гениально. Вот читай свое оскорбление:
Что за хотелки? Может ты мнения имел в виду? Если так-то с чего моё мнение в рамках двух абсолютно разных обсуждений, про абсолютно разное, должно быть одинаковое?Глава, в который совершают фейковые убийства, "у-ля-ля, как круто, ням-ням", а потом идет в ВП "ыы, не интересно, вот бы убили Зоро, Санджи и оживили их, ух, вот бы Зоро вставили киберглаз, который от настоящего не отличается, вот это идея" Ага.
Там постановка, кино снимали. Но смерти других персонажей в других реальностях это не отменяет. Если во вселенной 1 персонаж потерял конечность, а во вселенной 2 она намести, то во вселенной 1 потеря конечности не как не отменяется.Постанова, которая выдавалась за реальность, то есть разведение фейковой драмы, и да показ смерти это драма. удивлен? А показ смерти в одной вселенной и использование сразу этого же персонажа из другой, убивает значимость, но нет, мы будем защищать этот бред и говорить, что робоконечности, откаты, параллельные вселенные норм, ведь тебе нравятся фейковые драмы. А кто по факту говорит, что никто мать не убьет, так ты на оскорбления переходишь, когда в манге так и было.
Она раскрыта. Это была кино постановка. А драмы для зрителя нет и не было.Смерть это и есть драма, она стала фейковой в следующей главе и ты эту драму защищал, говоря что "их убийства очень важны, вот вы пишите, что дружба поможет, но смерти не вернуть, плак-плак". А на деле всё вернули, боже.
Ты просто накидал цитат, не обратив внимания что одни относятся к одной главе другие к другой, а какие-то вообще ответ другим форумчанином и несущие другой смысл. Кинул цитату оскорбления того, что Эста сказал "они за счет силы дружбы все рассосут, либо откатом", потому кинул оскорбления, что Эста колумб и банален, ведь ты и так знаешь, что ему неважны фейковые драмы, а тебе важны, это так круто, интересные главы создает ведь, да.
Так и связанно, он тут же начал тупить и позволять Лу действовать, хотя до этого имел полную инициативу и пресекал(по большей части) своеволие Лу.Единсветнный раз пресек активацию 4 гира, во второй раз уже Лу в одинаковых условиях(был окружен пробудой) смог активировать 4 гир. Это все было ДО трезубца, после трезубца, сам Лу был ранен и сам Ката был ранен, Лу никакого преимущества не получил, только активировал змею, что он и сделал бы без этой темы с трезубцами. Где Ката из-за трезубца начал тупить, если змея тупо быстрее?
Так о ниже не рыцари какие-нибудь.Они не рыцари, но Лу, который не использовал помощь, нечестно победил, ведь Ката ранил сам себя у тебя с логикой все в порядке?
Ты изначально кинул рану Каты от трезубца, чтобы показать нечестную победу и наигранную Одой, но забыл упомянуть, что Лу тоже получил рану, ты просишь нечестную победу Каты, потому что в честной он проиграл, и плачешь, что лу смог выиграть честно, как это подло)

Smiling Cat
14.06.2023, 19:10
Но тут Ода Лу десятое дыхание включил, когда он еле на ногах стоял, чтобы включить человека змею, Катакури же начинает наоборот максимально дольше думать и стоять на месте. Тут честность со стороны Оды во все поля.
Вся битва с Катакури это полнейший цирк. Худший бой с позиции здравого смысла.
Но не смотря на то, что в финалке Катакури начинает тормозить - до этого он вроде как на полную лупил базового ещё слабого Луффи и не приуспел. Это плохая характеристика персонажа так долго возиться с базовым Луффи - он ведь даже не игрался, а хотел натурально убить его.

Вот хоть как, а я никогда не оправдывал персонажей "сюжетом" и не собираюсь.
Понятное дело, что ГЗ по сценарию проигрывают ГГ, но всё же то КАК они проигрывают или КАК ГГ их побеждает имеет существенное значение.

Вполне себе держался против него. Впрочем, учитывая, что Серафимы не владеют ещё Хаки это так себе достижение, тем более при новом теле которое от вдаривания саблей лишь чутка погнулось.
На данный момент он также доминирует над Серафимом, как Зоро, Каку, Луччи и Луффи против С-Кумы и С-Михока, т.е. сколько не бьют, а всё бестолку.
Серафимы конечно пока тоже не продвинулись, но то, что они не собираются ломаться аргумент в их пользу, если брать бой в долгую.

YO
14.06.2023, 19:11
Насколько бы Катакури с его семейкой не были пиратами, Лу победил честно, а не с поддавками от Катакури, Катакури лишь нивелировал нечестность противостояния. Если Ката бы сражался нечестно, а просил помощи у других, то то была бы не заслуга Каты, он сам большего не смог показать. Раны были обоюдны.

kimarin
14.06.2023, 19:16
Так о ниже не рыцари какие-нибудь.
Они в первую очередь два бойца которые сражаются в честном поединке, а то что они рыцари или пираты это уже второе

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/880#page=12

Smiling Cat
14.06.2023, 19:19
Насколько бы Катакури с его семейкой не были пиратами, Лу победил честно, а не с поддавками от Катакури, Катакури лишь нивелировал нечестность противостояния. Если Ката бы сражался нечестно, а просил помощи у других, то то была бы не заслуга Каты, он сам большего не смог показать. Раны были обоюдны.
С этим соглашусь хотя бы по той причине, что битва между персонажами на протяжении боя происходит не только на кулаках, но и на психологическом уровне и если Луффи хотел он того или нет, но вынудил Катакури поступить так, как тот поступил, даже при том, что тот сам из себя такой человек, то это всё равно очко в его пользу.

Вот если бы Катакури был настоящим убийцей, то возможно бы победил, потому что главным образом не играл бы в благородного (а сестре бы просто грубо велел не лезть в его дела). Но это был бы не он. Катакури такой какой есть. Увы, отчасти ещё и поэтому он и проиграл.

YO
14.06.2023, 19:19
Смешно же
Катакури поддался, т.к он рубанул себя трезубцем, а Лу этим воспользовался, подлый Лу
Катакури принял помощь команды, они пираты, им можно, хороший Ката.
Ты пытаешься мне доказать, что рубануть себя трезубцем это нерф и нечестный бой?
А если бой честный, то зачем вообще привел в пример этот трезубец, чтобы что?
Ты явно хотел возвысить Кату, но забыл из-за чего он себя рубанул.

YO
14.06.2023, 19:22
Просто используешь неопределенность, не устраивает момент манги и придумывает фанфик, а вот если бы Ката не рубанул себя, он бы точно победил, когда змея по факту всё равно быстрее.
Я тоже могу придумывать фанфик: Лу использует КВ, все подсосы теряют сознание, та-дам.

Smiling Cat
14.06.2023, 19:22
Они в первую очередь два бойца которые сражаются в честном поединке, а то что они рыцари или пираты это уже второе
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/880#page=12
Да тут как бы не важна их профессия. Суть в том, что Катакури видел в Луффи противника и собирался биться с ним 1 на 1 так, чтобы ни тот не отвлекался на других, ни ему никто не помогал.
Рыцари, благородство и прочее это уже ситуативно у Луффи. Так-то у Луффи нет такого пунктика, чтобы драка с сильным врагом была именно, что 1 на 1 и он был бы против чужой помощи, но если уж ему бросают такой вызов, то он его принимает, но опять же я полагаю, что он просто воспринимает это с позиции "а слабо одному меня побить?"

Чей-то подарок
14.06.2023, 19:23
не из-за этого , там почему то другому давали награды. Толи по дате рождения толи по чем то другом. Я уже не помню
Ганди такой сидит, выдаёт награды сверяясь с каледарём. :ar:

Катакури
14.06.2023, 19:25
Ганди такой сидит, выдаёт награды сверяясь с каледарём.

я без шуток сейчас, у зоро и санджи награды после вано дались вроде как за дату рождения, у джимбея хер его знает

kimarin
14.06.2023, 19:27
Так-то у Луффи нет такого пунктика, чтобы драка с сильным врагом была именно, что 1 на 1 и он был бы против чужой помощи,
У Луффи битвы 1 на 1 только в том случае если он знает что в состоянии победить

Crek81
14.06.2023, 19:33
Я тебе сравню с бараном, так что никакого оскорбления не будет? Очевидно, что твое слово "пример" никак не оправдывает оскорбление. Вот текст цитаты, если вылетело из головы. То он другому это адресовал, то оскорблением не считается, теперь он слово "пример" написал, то оскорблением это перестало считаться, гениально. Вот читай свое оскорбление:Тут важен контекст. В твоём случае это оскорбления.Вот читай свое оскорбление:Его там нет.Глава, в который совершают фейковые убийства, "у-ля-ля, как круто, ням-ням", а потом идет в ВП "ыы, не интересно, вот бы убили Зоро, Санджи и оживили их, ух, вот бы Зоро вставили киберглаз, который от настоящего не отличается, вот это идея" Ага.Что за блаж? Фантазии у тебя нездоровые какие-то, там, где я писал о их смертях я обосновывал это не твоими улюлюканьем, а полезностью их для манги.Кинул цитату оскорбления того, что Эста сказал "они за счет силы дружбы все рассосут, либо откатом", потому кинул оскорбления, что Эста колумб и банален, ведь ты и так знаешь, что ему неважны фейковые драмы, а тебе важны, это так круто, интересные главы создает ведь, да.У тебя нездоровое увлечение Estarossa, и да оскорблений там в его сторону нет.Единсветнный раз пресек активацию 4 гира, во второй раз уже Лу в одинаковых условиях(был окружен пробудой) смог активировать 4 гир. Это все было ДО трезубца, после трезубца, сам Лу был ранен и сам Ката был ранен, Лу никакого преимущества не получил, только активировал змею, что он и сделал бы без этой темы с трезубцами. Где Ката из-за трезубца начал тупить, если змея тупо быстрее?Условия разные при всём притом, уши Оды торчат повсюду. Стоим на месте не двигаясь, бьёмся на пацана.Они не рыцари, но Лу, который не использовал помощь, нечестно победил, ведь Ката ранил сам себя у тебя с логикой все в порядке?
Ты изначально кинул рану Каты от трезубца, чтобы показать нечестную победу и наигранную Одой, но забыл упомянуть, что Лу тоже получил рану, ты просишь нечестную победу Каты, потому что в честной он проиграл, и плачешь, что лу смог выиграть честно, как это подло)Ему Ода помогал в его рыцарском турнире.Просто используешь неопределенность, не устраивает момент манги и придумывает фанфик, а вот если бы Ката не рубанул себя, он бы точно победил, когда змея по факту всё равно быстрее.
Я тоже могу придумывать фанфик: Лу использует КВ, все подсосы теряют сознание, та-дам. Это в манге, Ода просто руинит бои после ТС, до ТС это было не так топорно, как сейчас шляпы и их союзники побеждают потому что должны победить. Ода рисует, рисует и мне надоело шляпы, и союзники победили. Жуть как интересно.

Чей-то подарок
14.06.2023, 19:40
я без шуток сейчас, у зоро и санджи награды после вано дались вроде как за дату рождения, у джимбея хер его знает
Да это то понятно, я просто представил как Ганди выбирает награды по датам рождения, без учёта Оды.

Катакури
14.06.2023, 19:47
Это в манге, Ода просто руинит бои после ТС, до ТС это было не так топорно, как сейчас шляпы и их союзники побеждают потому что должны победить

ну так в любой в общем манге что гг и союзники должны победить, но так топорно... Вместо того что , что то придумать мы наблюдаем как 99% боя луффи выхватывает, а потом катакури вдруг забывает про пробуждение и тд. Только я не пойму почему луффи причисляют некоторые победу, когда он не победил. Даже в самом конце катакури мог не на спину упасть, а сначала трезубец в спину воткнуть , а потом упасть. Но луффи почему то победил, когда этого не было, луффи первый падает, луффи последним встает, точнее даже не встал, а его унесли

Даже с кайдо кстати более менее сделали , когда более сильный ГЗ усилялся в бою, но с катакури почему то было противоположное действие. Самое смешное , ведь если бы ката использовал хоть немного пробуждение , он ведь мог связать стоящего на месте луффи , как было когда тот впервые пытался 4-ку использовать, при этом за бой против змеи он это мог сделать раз десять

в общем луффи равен катакури при условии что тот не юзает пробуждение, ВН минимально и ВВ которая>Луффиной перестает работать. Как итог просто понизить перса в уровня кинга примерно, правда и так он больше можеот

Добавлено через 25 секунд
Ганди выбирает награды по датам рождения, без учёта Оды.

я вообще перестал воспринимать награды, они ничего не значат и раздаются рандомно

YO
14.06.2023, 19:48
Тут важен контекст. В твоём случае это оскорбления.Я и скинул полную переписку, скинул цитаты отдельно, ты везде пишешь про "значимость". какую к черту значимость Эста поднял, если написал по факту, что и случилось: мать не умерла. Ты приписал человеку чего нет, потому что он сказал правду о твоей любимой манге(а правда потому, что смерти не было)
У тебя нездоровое увлечение Estarossa, и да оскорблений там в его сторону нет.Весьма здоровое увлечение здравым смыслом. Когда человек пишет правду о манге, а ты пишешь "он этим хотел поднять свою значимость", то это оскорбление, хоть как крутись. Тебе прямо уже в лоб кидают твое лицемерие, а ты все отнекиваешься.
Вот оправдываешься смертями, которых не случилось.

Ты оправдываешь фейковые драмы манги, тех, кто в это тыкает ты оскорбляешь, при этом считаешь, что все главы ВП гавно, браво. Лицемер.
Условия разные при всём притом, уши Оды торчат повсюду. Стоим на месте не двигаясь, бьёмся на пацана.
В чем разные? В каждом случае использовал Ката пробуду сразу, Лу во второй раз не стал ждать и сразу использовал 4 гир.
Ему Ода помогал в его рыцарском турнире.Помог сделать честный бой, какой подлый Лу
Это в манге, Ода просто руинит бои после ТС, до ТС это было не так топорно, как сейчас шляпы и их союзники побеждают потому что должны победить. Ода рисует, рисует и мне надоело шляпы, и союзники победили. Жуть как интересно.И теперь мы будем свою мангу придумывать. Давай докажи, что честный бой, показанный в манге, как то нерфит Кату, удар Каты это последствие нечестной игры его команды, а не преимущество Лу. Это уравняло шансы и Ката не стал сильнее Лу из-за этого, он стал сильнее из-за помощи, и то не факт, что даже с ней бы победил.
После ТС такие же бои, как до ТС, с тем же Крокодайлом.
Уж больно лучше победа ГГ, которые есть везде, чем фейковые смерти, потери конечностей. воскрешения, возвращение в сюжет мертвых персонажей. Плакаться на Сабо, кальку на эйса, при том радоваться аналогичном "Эйсу" из параллельной реальности зеро, либо откату. Вот было бы здорово, если бы Луффи умер в Вано, а потом кто-то откатил вселенную кайф.
Ты обсираешь меньшее зло(победе гг), но радуешься большему(фейковый проигрыш гг, обнуляющий все проигрыши)

YO
14.06.2023, 19:50
ну так в любой в общем манге что гг и союзники должны победить, но так топорно... Вместо того что , что то придумать мы наблюдаем как 99% боя луффи выхватывает, а потом катакури вдруг забывает про пробуждение и тд. Только я не пойму почему луффи причисляют некоторые победу, когда он не победил. Даже в самом конце катакури мог не на спину упасть, а сначала трезубец в спину воткнуть , а потом упасть. Но луффи почему то победил, когда этого не было, луффи первый падает, луффи последним встает, точнее даже не встал, а его унесли

Даже с кайдо кстати более менее сделали , когда более сильный ГЗ усилялся в бою, но с катакури почему то было противоположное действие. Самое смешное , ведь если бы ката использовал хоть немного пробуждение , он ведь мог связать стоящего на месте луффи , как было когда тот впервые пытался 4-ку использовать, при этом за бой против змеи он это мог сделать раз десятьБой читай, у него нет времени на пробуду. все удары в змее попадают по Катакури, он отвечал лишь в ответ, даже второе включение 4 игра уже>>>скорость пробуды, а уж змей тем более, Ката потерял сознание, Лу получил октат в змее, где ты там увидел "удар в спину трезубцем", если он даже атаку над головой Луффи завершить не смог?

YO
14.06.2023, 19:51
Сравнивать потерю сознания Катакури, на которого шляпу положили и откат Лу в несколько секунд, гениально.

Crek81
14.06.2023, 19:58
Я и скинул полную переписку, скинул цитаты отдельно, ты везде пишешь про "значимость". какую к черту значимость Эста поднял, если написал по факту, что и случилось: мать не умерла. Ты приписал человеку чего нет, потому что он сказал правду о твоей любимой манге(а правда потому, что смерти не было)Ты не переписку скинул, а цитат в разнобой накидал, хоть и по хронологии, но часть цитат относятся к одной главе другие цитаты к другой главе.Весьма здоровое увлечение здравым смыслом. Когда человек пишет правду о манге, а ты пишешь "он этим хотел поднять свою значимость", то это оскорбление, хоть как крутись. Тебе прямо уже в лоб кидают твое лицемерие, а ты все отнекиваешься.
Вот оправдываешься смертями, которых не случилось.Он эту правду он, начиная с ФТ Ctrl+C Ctrl+V, без какой-либо попытки во мнения.Ты оправдываешь фейковые драмы манги, тех, кто в это тыкает ты оскорбляешь, при этом считаешь, что все главы ВП гавно, браво. Лицемер.Ну нет там драмы. Её там нет.при этом считаешь, что все главы ВП гавно, браво. Лицемер.Это твоя больная фантазия.В чем разные? В каждом случае использовал Ката пробуду сразу, Лу во второй раз не стал ждать и сразу использовал 4 гир.В том, что Катакуири Ода бессовестно слил.

Катакури
14.06.2023, 20:01
крек, а теперь представь разницу в силе , если у каты убрать пробуждение и поднерфить он все равно может победить луффи, а вот если убрать пробудеы у ло кида и дофлы , они даже в 3-ем не смогут одолеть мугивару в 4-м гире времен начала тотленда

Crek81
14.06.2023, 20:10
Одного Ходи Оде пришлось наркотой до конца пичкать чтобы противостоять Лу. Печаль одна из самых худших арок, но благодаря наркоте один из самых равных боёв Лу после ТС.