Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Smiling Cat
09.07.2023, 20:41
И так далее.
И тут, вдруг вспоминаешь о Киде... пусть у него и ПДП, но по уровню как-то мелковато выглядит.
Да и если говорить откровенно - Эйс вроде старше Луффи был на 3 года, но хоть с Логией, а вышел каким-то, как Моне (она по крайней мере без Хаки Тасиги с её Хаки чуть не сожрала на скорости и ДП).
Ну допустим у него есть Солнце, поэтому неформально зачтём - ладно.
Ну, а если всё же копать дальше по твоей схеме:
*Сенгоку - ДП Будды.
*Ямато - Миф. Зоан ледяного волка, тоже как посланник богов.
*Шанкс - ну допустим его топ-КВ это как судьба, мол что так раскачаться ему было суждено.
*Михок - лучший меч.
*Зоро - 2 легендарных меча.
*Оден - мега-мощный меч.
*Кайдо - рождён читером и с ДП Дракона.
*Линлин - рождена читером и с ДП по сути создающим элементалей (хотя там конечно странные обстоятельства его приобретения).
Вопросы вызывают следующие помимо Кида:
*Чинджао.
*Роджер - по сути он был просто путешественник, а его статус подарили ему журналисты.
*Гарп.
*Рейли.
Вот что у них по схеме, что благодаря КВ у них всё обстоит куда глубже?
Катакури
09.07.2023, 21:23
бой луффи невероятно скучен в манге, в аниме еще хуже и скоро ожидает дисней, прости господи
бой луффи невероятно скучен в манге, в аниме еще хуже и скоро ожидает дисней, прости господи
А как же знаменитейший бой Доффи и Луффи? :sengokutea:
Катакури
09.07.2023, 21:30
А как же знаменитейший бой Доффи и Луффи?
ты про одностороннее избиение дофлы?:lol:
ты про одностороннее избиение дофлы?
:sd: Ну что вы сразу о больном?
йонки и админы это персы совершенно разного уровня
Бред несешь. Манга говорит об обратном.
Катакури
09.07.2023, 21:41
Бред несешь. Манга говорит об обратном.
твоя манга возможно, у тебя все за кого ты фанатеешь сразу в трое сильнее становятся
у тебя все за кого ты фанатеешь сразу в трое сильнее становятся
Кто бы говорил. Йонки твои любимые, недостижимый для всех Катакури...
твоя манга возможно, у тебя все за кого ты фанатеешь сразу в трое сильнее становятся
Сейчас по моему уже не принципиально кто сильнее или слабее.
Просто ожидаем, что хотя бы противники получатся оригинальными и не стандартными.
Smiling Cat
09.07.2023, 21:47
ты про одностороннее избиение дофлы?
Нет, он про 20-минутную беготню Луффи.
П.С. Я напоминаю тебе об одностороннем избиении Катакури
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=2
И отмечаю, что когда происходит односторонняя битва - по её результатам победитель 3 дня в отключке не валяется!
Ну что вы сразу о больном?
Ну бегал Луффи 20 минут от ПДП Дофламинго, ну оказался настолько плох, что 10 минут валялся тряпкой, а потом 3 дня в отключке - чего обижаться-то?
Думайте о позитивном - это самый мощный враг Луффи ПТС против которого помимо Луффи выступал также Ло, которым помогали ПСШ, ФСШ, Гномы, Дозорные с Адмиралом, вся страна, которая чуть не была убита 1 техникой ГЗ.
И в этой битве не было глупостей по типу, что ГЗ 11 часов лупит ГГ и всё никак не победит или что вместо того, чтобы убить ГГ ГЗ его выкидывает или уходит жрать пончики.
Настоящая битва в масштабе целой страны, а не как у Кайдо в масштабе маленького острова (размером со столицу) или Катакури в масштабе зала.
Катакури
09.07.2023, 21:59
Просто ожидаем, что хотя бы противники получатся оригинальными и не стандартными.
единственное что стандартное будет это луффи проигрывающий по 3 раза и пофигу что соперник может быть в трое слабее
Хм... Мне кажется или раньше в "комментах под главной" было меньше жесткача.
А то сейчас читаю мангу "Мастер". И там в комментах под главой... - Лучше бы её убили, а то надоела. - Лучше бы его убили, а то бесит.
Хотя помню такое течение несколько лет назад, когда всем провинившимся авторам желали участи Кэнтаро Миури.
Мда...
Добавлено через 5 минут
единственное что стандартное будет это луффи проигрывающий по 3 раза и пофигу что соперник может быть в трое слабее
Ну извините, но Луччи не в 3 раза слабее.
А Серафимы - это икона технологий Ван Писа, как в своё время пулемёт для самураев.
Добавлено через 2 минуты
А если дать Вегапанку ещё лет двадцать на улучшение Серафимов, то до свидание любой воле.
Они просто будут разрушать острова и людей одним взглядом.
Добавлено через 6 минут
Хотя. Может я немного переборщил.
Катакури
09.07.2023, 22:21
Ну извините, но Луччи не в 3 раза слабее.
а раз в 10
А Серафимы - это икона технологий Ван Писа, как в своё время пулемёт для самураев.
да да знаем мы такое , которое потом будут даже самые отпетые лохи пробивать
а раз в 10
:e_e:
Хм... А я рад, что поменяли на этот смайл Энеля.
А то тот был немного кринжовый.
да да знаем мы такое , которое потом будут даже самые отпетые лохи пробивать
Можно быть лохом по жизни, но в бою ещё тем тунцом. :bd:
Smiling Cat
09.07.2023, 22:51
Как вариант для Крокодайла мог использоваться помимо указанных ДП Драгона (Ветер), если у него Парамеция - думаю большей аналогии Суна Суна нет, правда будет выглядеться коряво, если ДП Драгона сперва раскроют у Серафима, а уже потом у Драгона.
Сейчас пробую дочитать манхву Мастер. Надеюсь, у меня это получится.
весь прошлый месяц заходил в надежде на спойлеры и подзалипнуть на арт с Цири, а так прошло вполне даже незаметно
весь прошлый месяц заходил в надежде на спойлеры и подзалипнуть на арт с Цири, а так прошло вполне даже незаметно
Я в принципе, сейчас читаю немного похожее произведение. И замечаю, что везде прослеживается одна и та же нить.
Т.е. по началу всё выглядит оригинально и свежо. Но потом автор не может сгенерировать чего-то нового, и просто старое немного улучшает.
То есть к чему я это?
Ну мы уже видели кучу боёв Луффи, Зоро, и т.д. И всего остального. И уже понимаем что примерно дальше ждать, и каких боёв.
Так же слишком уж много персонажей. Слишком. Не в обиду для Оды сказано.
И 5 Горосеями не будут вторыми Акацуки, с продуманными техниками и характерами. Типа там, Итачи, Какудзю, Кисамэ, Дейдара и... Сасори.
Мах это ожидать от каждого из Горосеев хотя бы по 1-2 уникальных техники (и выглядеть хотя бы как Хидан).
Пикачу. Ещё одно спасибо, и придётся тебе пойти со мной на свидание.
Считай это угрозой.
Добавлено через 10 минут
И тут Пикачу пошла искать свадебное платье...
Собственно, на этом моя аниме-холостяцкая жизнь и закончилась...
Цезарь Клаун
10.07.2023, 07:34
всем здрасте, че как тут у вас спустя месяц без главы ?
гато-кун всё ещё в своём манямирке, а муги чушь несёт ?:at:
Estarossa
10.07.2023, 09:36
Речь про нокаут была, но телефон решил иначе.
Главная проблема скорее в том, что он практически не получил урона....от слова совсем.
Ну если бы он урона не получал, то от 3 ударов бы не вырубился, просто Луффи его не бил какими-то более-менее серьёзными ударами и у пробужденных зоанов реген и выносливость дикие.
мы этого не знаем на 100%, вон мы не знали, как много союзников у Широхиге было, пока марик не начался
Если у Роджера их до сих пор не показали, значит не было, он же не был Йонко, ему не нужен флот.
Я бы в альянс к Луффи приписал сейчас Революционеров. Потому как ну во многом они схожи, да и тесно переплетаются (и не только кровью и братскими узами).
Скорее у них некоторые цели совпадают
Добавлено через 2 минуты
Сейчас пробую дочитать манхву Мастер. Надеюсь, у меня это получится
Приквел потом ещё прочитай.
Evil Phil
10.07.2023, 11:08
Ну если бы он урона не получал, то от 3 ударов бы не вырубился, просто Луффи его не бил какими-то более-менее серьёзными ударами и у пробужденных зоанов реген и выносливость дикие.
Тогда другой вопрос, почему он не бил серьёзными ударами?
Факто того, что он умственно- отсталый сразу не учитываем.
Smiling Cat
10.07.2023, 11:32
Да Луччи мог от каждого удара Луффи вырубаться. Он же ДТС от 3 гира почти вырубился, просто потом в себя на корабле пришёл.
А с ПДП Луччи может теперь так каждый раз вырубаться и тут же очухиваться за счёт вкачанных в максимулку регена и выносливости.
Стражи ИД тоже сколько раз проигрывали, но каждый раз вставали. Луччи выходит просто выше лвлом, чем они - и это видно по тому, что он сохранил ясность мысли, а не стал примитивным зверем, т.е. плюсом к регену и выносливости у него ещё есть сила воли (внутренний дух/стержень).
Да и потом, Дофламинго против 4 гира оставался в сознании, Катакури против 4 гира тоже оставался в сознании, а ведь они люди. Ло, Зоро, Кинемон оставались в сознании после ударов КВВ Кайдо. И никто из них не Зоан-юзер.
Так что то, что Луччи не вырубился надолго от ударов 5 гира (который всё же не с надутыми мышцами, как в 4 гире, а просто человек-мультик) - не удивительно, даже если бы у него Зоана ПДП не было, а так он у него есть и тут уж без вариантов ему хорошо, что помимо повышенной выносливости (в сравнении с ними должна быть), у него ещё и реген есть - те-то хоть уставали со временем от получаемого урона, а этот вообще считай сейчас живой зомби.
Estarossa
10.07.2023, 12:28
Назови персонажа в какой-либо манге, который сразу ультами фигачит. Ну и Луччи нубас на фоне 5 гира, на него ничего серьёзного не нужно, чтобы вывести на время из игры.
Да Луччи мог от каждого удара Луффи вырубаться. Он же ДТС от 3 гира почти вырубился, просто потом в себя на корабле пришёл.
Если бы Луффи бил чем-то более серьёзным, то да, мог бы и ваншотнуть его спокойно, но пару обычных панчей он выдержать всё же может.
Evil Phil
10.07.2023, 14:19
Ну и Луччи нубас на фоне 5 гира, на него ничего серьёзного не нужно, чтобы вывести на время из игры. Если бы он хотя бы пару часов "отдыхал", то никаких вопросов бы не было, однако этого произошло.
Назови персонажа в какой-либо манге, который сразу ультами фигачит На него и не нужна ульта, но Резинка вообще ничего не смог.
Estarossa
10.07.2023, 14:33
Если бы он хотя бы пару часов "отдыхал", то никаких вопросов бы не было, однако этого произошло.
Что поделать, по сюжету он нужен в сознании, поэтому никаких серьёзных атак
На него и не нужна ульта, но Резинка вообще ничего не смог.
Чего он не смог то?
Smiling Cat
10.07.2023, 14:45
Если бы Луффи бил чем-то более серьёзным, то да, мог бы и ваншотнуть его спокойно, но пару обычных панчей он выдержать всё же может.
Я говорю просто о том, что Луффи условно говоря о ваншотал Луччи нужными панчами, ну или мог по крайней мере это сделать, однако т.к. у Луччи теперь ПДП, то даже если он ляжет, то вскоре сразу же встанет.
т.е. Дофламинго, Катакури, Луффи, Зоро - всё равно через какое-то время очухивались после мощных ударов не важно через пару минут или через дни, а у Луччи идеальный сейчас восстановительный ДП, который не только снижает получаемый урон, но и время отката, поэтому ваншотнуть его в понимании, что на несколько часов не выйдет.
Даже Стусси вырубив СП-0 не сделала это надолго - они быстро довольно очухались, если пролистать главы с момента как они отрубились до того, как они проснулись, а ведь проснулись они будучи под Кайросеки, т.е. без ПДП-читов.
т.е. ПДП Зоанов это чит анти-отрубалка. Другой разговор, что если их побеждать, то лучше так, чтобы критический был урон, сломать там кости, отрезать головы, пронзить сердце или типа того, чтоб уж наверняка, а не так, чтоб побили и на них всё зажило, как на собаке.
всем здрасте, че как тут у вас спустя месяц без главы ?
Да вот, немного смайлы цветными сделали. Надеюсь, всем понравится.
Ещё добротные СБС выходили.
Добавлено через 36 минут
Вообще я тут задумался.
В Кайдо прилетали удары от Луффи, что уничтожают внутренности.
Но. Если это так, то удары в голову Кайдоса должны были привести к мозговым кровотечениям (как минимум).
И как бы после этого Кайдос должен был прийти к неким печальным последствиям.
Собственно, есть такой хороший пример бойца, у которого начались кровотечения:
https://www.youtube.com/watch?v=R93cnWuD8Ys
Evil Phil
10.07.2023, 17:24
Но. Если это так, то удары в голову Кайдоса должны были привести к мозговым кровотечениям (как минимум).
У тебя не может быть мозгового кровотечения , если нет мозга.
( Банально, но я должен был так шуткануть).
Estarossa
10.07.2023, 17:54
однако т.к. у Луччи теперь ПДП, то даже если он ляжет, то вскоре сразу же встанет.
Смотря как Луффи его ударит, после Бажранг Гана не думаю что он поднимется, по крайней мере в скором времени.
В Кайдо прилетали удары от Луффи, что уничтожают внутренности.
У Кайдо реген, он после Гамма Ножа в сердце был в норме
Назови персонажа в какой-либо манге, который сразу ультами фигачит.
Есть подозрение, что Горосеи сразу ульту будут показывать. Не когда Оде бои слишком длинные показывать.
У Кайдо реген, он после Гамма Ножа в сердце был в норме
Думаю, немного разный эффект дают продырявлевание сердец гаммо ножом и взрыв части мозга.
Ну что там, спойлеров на горизонте не видно?
Думаю, немного разный эффект дают продырявлевание сердец гаммо ножом и взрыв части мозга.
Далеко необязательно, что у кайдоса мозг взрывался от каждого удара, прочка органов у персов в ВП, особенно у йонко явно необычная.
Да и хз в чем вообще смысл такие вопросы задавать, в ВП у каждого бомжа-статиста стойкость запредельная и реген такой-же.
У зоанов тем более реген другого уровня, ульти легко за пару глав дыру в животе восстановила (при этом рана считай от ульты БМ). Миф зоаны вероятно ещё круче.
Далеко необязательно, что у кайдоса мозг взрывался от каждого удара, прочка органов у персов в ВП, особенно у йонко явно необычная.
Да и хз в чем вообще смысл такие вопросы задавать, в ВП у каждого бомжа-статиста стойкость запредельная и реген такой-же.
У зоанов тем более реген другого уровня, ульти легко за пару глав дыру в животе восстановила. Миф зоаны вероятно ещё круче.
Я просто захотел с точки зрения реализма на Ван Пис глянуть. Ничего более.
А ещё. Те наручники (ошейники) из какого материала были сделаны? Случаем не из кайросеки, самого сложно уничтожаемого?
Smiling Cat
10.07.2023, 18:22
Он про то, что БУ сожгли часль башки.
Но речь все равно свожится к тому до каких пределов и что может вынести тот или иной персонаж с той прочкой и выносливостью, которая у них есть.
Например огонь самый слабый урон, взрыв сильнее, но пережить можно, молния тоже не фатально, КВВ стерпеть реально, лазер тоже засветился, как не самый надежный, гравитация бьёт слабо.
В общем есть сцены при которых урон от перечисленного пережить можно.
Мечи, пули и яд - переменный эффект, когда да, а когда нет. Лиьо не сильно страдают, либо можно вылечить.
Нити, лес, лёд, газ, тень и магма - пока что лучшие из зарекомендовавших, если не брать в рассчёт контр-меры в виде всяких там Хаки.
Fire Fist Ace
10.07.2023, 18:39
Почему так тихо, не слышу шорох списывания со шпаргалок! За час день всего 4 страницы написали, а надо минимум 20 в день!
https://i.pinimg.com/736x/d7/32/9f/d7329ff0a1fccb14f85be2394f93efc5.jpg
pro100rno
10.07.2023, 18:59
One Piece Chapter 1087: “Battleships”
Cover Page: Ace & Yamato playing Go Fish with Beast Pirate & Straw Hat Pirate themed cards.
-Koby & Tashigi vs Shiryu, Garp vs Kuzan continues.
-Kuzan uses a new technique to freeze Garp from the inside out but he is shocked when Garp ignores it.
-Garp shakes the entire island with “Fist of Justice” and the effects visually looks like the Gura Gura.
-Return to Egghead, Lucci & Luffy come up with a plan to defeat S-Bear. It involves Lucci being bait and Luffy smacking S-Bear with King Kong gun.
-The battle in the Labo-Brain is declared over, though Lucci is very injured.
-Saturn’s fleet is seen on the horizon, chapt. Ends
Ну, вот и достойный противник для ширью тасиги и коби
Цезарь Клаун
10.07.2023, 19:01
Ну, вот и достойный противник для ширью тасиги и коби
сразу видно "старпом Йонко":lol::lol::lol::lol::lol:
Evil Phil
10.07.2023, 19:11
Почему так тихо, не слышу шорох списывания со шпаргалок! За час день всего 4 страницы написали, а надо минимум 20 в день!
https://i.pinimg.com/736x/d7/32/9f/d7329ff0a1fccb14f85be2394f93efc5.jpg
Начинаем хейтить Доффела, раз от графика отстаём?:bd:
Fire Fist Ace
10.07.2023, 19:14
Начинаем хейтить Доффела, раз от графика отстаём?:bd:
Уже поздно, первые спойлеры пришли и там ширью опустили так, как я прям не ожидал Х)))
Цезарь Клаун
10.07.2023, 19:16
Уже поздно, первые спойлеры пришли и там ширью опустили так, как я прям не ожидал Х)))
это скорее всего фейк, но всё равно я кекнул:at:
это скорее всего фейк
С ворстгена уже удалили. Так что да.
У Гарпа все атаки связаны с космосом?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1080#page=15
Гэнкоцу Метеор (拳骨隕石(メテオ) Гэнкоцу Мэтэо?, дословно означает «Кулак-метеорит»): Гарп бросает пушечные ядра на вражеский корабль. В связи со своей нечеловеческой силой Гарп, может кидать их, как мячи, в последствии сила их удара становится намного выше, чем при выстреле из пушки.
Гэнкоцу Рюсэйгун (拳骨流星群 Гэнкоцу Рю:сэйгун?, дословно означает «Метеоритный кулак души»): Гарп бросает тысячу железных пушечных ядер на вражеские корабли. Пушечные ядра поставляются конвейером по обе стороны от него.
А я тока обрадовался, что Гарп всех разнёс.
Smiling Cat
10.07.2023, 19:59
Я же говорил, что победа над Кузаном преждевременна.
Из главы мне любопытно узнать что за технику юзал Кузан на Гарпе и что такого юзал С-Кума, чтобы серьёзно ранить Луччи с его ПДП... лазеры?
Evil Phil
10.07.2023, 20:20
Уже поздно, первые спойлеры пришли и там ширью опустили так, как я прям не ожидал Х)) Если бы он был попущен Гарпом, то не считается , почти.
А я тока обрадовался, что Гарп всех разнёс. Там одного Кузана было достаточно для очень тяжёлого боя, с неопределённым итогом.
Там одного Кузана было достаточно для очень тяжёлого боя, с неопределённым итогом.
Да это понятно. Всë-таки Аокиджи это лицо Дозора. Даже после ухода.
И если его старик может в лёгкую затащить, то это какой-то позор.
А ещё после остальных пиратов Тича завалить.
Добавлено через 24 минуты
- В конце главы Гарп лежит на земле.
Так, верните деда на ноги! Вы чё, с ума сошли?!
Цезарь Клаун
10.07.2023, 20:59
мда, крысанули всё-таки:scry:
Evil Phil
10.07.2023, 21:01
Наоборот Ширью крысанул Деда. Эво на как вышло.
Наоборот Ширью крысанул Деда. Эво на как вышло.
Зоро думал, что будет биться в конце пути с самым сильным, самым искусным мечником.
А ему попадётся... крыса.
Называется, и зачем банки качать, если можно мышьяка купить и вокруг себя посыпать?) :bd:
Chapter 1,087: "Sacks of warships."
The entire chapter takes place in Beehive (the "Pirate Island") where the confrontation between Garp Vs. Kuzan/Blackbeard Pirates follows.
We see a flashback to Garp's training with Kuzan when he was young. We see that they used warships as if they were sandbags.
Garp is stabbed by Shiryu while defending Koby.
Garp and Kuzan hit each other in the face using Haki and creating a huge explosion.
At the end of the chapter, Garp is lying on the ground...
Garp: "Koby, don't worry... Justice will prevail!!!"
UPD: Не увидел, что уже добавили
А ему попадётся... крыса.
Эта крыса никогда не была достойна называться финальным соперником Зоро.
Evil Phil
10.07.2023, 21:22
Зоро думал, что будет биться в конце пути с самым сильным, самым искусным мечником.
Ну Зорик не может шотнуть сраного Каку, так что их битва будет ЛЕГЕНДАРНОЙ.
Чет неожиданно немного. Насчет удара в крысу от ширью это прямо очень ожидаемо было, так и думал. Но я думал, что ширью закрысит, после чего Тич тпается туда и добивает Гарпа.
Ну тип кузан выматывает Гарпа, потом гарпа крысит ширью и его уже Тич добивает.
А тут Гарп уже всё походу.
Evil Phil
10.07.2023, 21:23
Эта крыса никогда не была достойна называться финальным соперником Зоро.
Ну после его позорного слива от Киллера ,и позора с Жирафой, я бы не был так уверен.
Ну тип кузан выматывает Гарпа, потом гарпа крысит ширью и его уже Тич добивает.
Чет чересчур для старика. Не будь этих близких отношений Кузана достаточно чтобы победить Гарпа.
Теперь любопытно что будет с Гарпом? Как он выкрутится из этой ситуации? Перевес явно на стороне Кузана и чернобородых.
Чет чересчур для старика. Не будь этих близких отношений Кузана достаточно чтобы победить Гарпа.
Ну как-бы Гарп это считай тот же шанкс/БУ. Омг крутой и пафосный дед с кучей фанатов. Ну тип такой перс если и умирает, то только очень пафосно и сражается с кучи врагов + атакованный в спину.
Ну я так думал. А тут всеволишь бой с адмиралом + одна крысиная атака и Гарп уже всё. Маловато как-то и не пафосно.
Мб он ещё успеет встать.
А ну и че, Кузан на кулаках против Гарпа вышел и судя по всему не проиграл? Походу старость реально жестко днищит, всё таки гарп профильный рукопашник и хакиюзер, а уже в них судя по всему не превосходит, а то и уступает кузану, который профильный фруктовик.
Ну после его позорного слива от Киллера ,и позора с Жирафой, я бы не был так уверен.
:sr: Что?
Ладно. Пойду поищу ещё смайлов для форума.
Катакури
10.07.2023, 22:40
прочитав спойлеры, просто глава полнейшее говно. Месяц перерыва и глава ни о чем. Кузан и команда крыс нашли друг друга, что в маринфорде только в крысу что то могли админы, что тут кузан после крысовской команды может.
Не знаю с кем гарп был равен раньше , но явно не с роджером и белоусом. Больной белоус, без воли, с вечными приступами на 2 или 3 головы сильнее показан
И еще к чему вся эта сюжетная линия с коби, нахрена и кому она нужна была
лучше бы за место этих убогих пиратов ЧБ и коби , вернулись на скучнейший остров вегапанка и еще 5 глав, смотрели на потуги луффи сражаться с воздухом
А ну и че, Кузан на кулаках против Гарпа вышел и судя по всему не проиграл? Походу старость реально жестко днищит, всё таки гарп профильный рукопашник и хакиюзер, а уже в них судя по всему не превосходит, а то и уступает кузану, который профильный фруктовик.
Я могу ошибаться, но у людей с Королевской волей и Королевская выдержка.
То есть это прям надо постараться его, и его амбиции, успокоить.
Mysterio
10.07.2023, 22:49
Нормально так Ода навалил. Жесткий дехайп Гарпа, пусть и возрастного. Шебек, Белоус, молодые БМ и Кайдо ничто рядом с Кузаном и Ширью. Муги победил, но какой ценой? (хайп Ширью)
Катакури
10.07.2023, 22:55
очевидно больной безволевый белоус с приступами> гарп, страшно рпедставить какая разница в силе была на пике
Муги победил, но какой ценой? (хайп Ширью)
Хайп Ширью? Этот крысеныш полез на Коби (!!!) пока Кузан защищал этот сброд от Гарпа. Это скорее очередной жесткий дехайп старпомов и подчиненых йонко в целом.
Добавлено через 27 секунд
очевидно больной безволевый белоус с приступами> гарп, страшно рпедставить какая разница в силе была на пике
Никакой. Прайм Гарп, Бу и Роджер +- равны.
Жесткий дехайп Гарпа
Вот с этим не согласен. Он блин старик как не крути. Он не ровня Адмиралам и Йонко в расцвете сил.
Катакури
10.07.2023, 23:04
до сих пор не пойму этого сюжета , прийти за хенкок, захватить коби, слить гарпа по тупому
ощущение такое поставь туда кайдо он бы и гарпа и крыс команду снес бы
до сих пор не пойму этого сюжета , прийти за хенкок, захватить коби, слить гарпа по тупому
ощущение такое поставь туда кайдо он бы и гарпа и крыс команду снес бы
Я вообще не понял о чём ты.
Никакой. Прайм Гарп, Бу и Роджер +- равны.
Я бы Гарпа поставил чуток пониже. По тому, какой он харизмы и амбиций.
Просто у меня сейчас появилась мысль, что уровень КВ можно определить примерно за счёт харизмы и амбиций. И если Шанкс, Шебек, Роджер могли всяких разных людей с КВ под себя подмять. То вот у Гарпа с этим немного хуже дела.
Катакури
10.07.2023, 23:18
Я вообще не понял о чём ты.
что не понятного? вся эта сюжетная линия с коби и глупым сливом гарпа не нужна была, для чего она была придумана
что не понятного? вся эта сюжетная линия с коби и глупым сливом гарпа не нужна была, для чего она была придумана
Пока непонятно для чего это всё, нужно смотреть что будет дальше. Вероятно это повлияет на Коби как-то, ведь он будущее Дозора. С Кузаном пока также непонятно. Но очевидно что это все было ради Кузана и Коби. На сраных пиратов ЧБ вообще пофиг мне кажется, у них нет роль предельно ясная - слиться мугиварам в будущем, другого не дано.
Kamusari
10.07.2023, 23:30
Нужно смотреть на главу. Если спойлеры не фейк, то сейчас мы должны увидеть разьеренного Коби. Типо учитель спасает его ценой своей жизни. Но какой бы банкай не апнул сейчас Коби, что он может сделать? Всплеск зеленой Кв?
Да и вообще, что за мода? То Белоуса пырнули с самого начала, и типо ослабили его, и вот теперь эти крысиные игры, ну оно то понятно, каков капитан, такая и команда.
Жду не дождусь, когда уже Шонкси перережет этих крыс. Хотя если щас Гарпа сольют, то ничто не остановит бушующего короля пиратов...
сейчас мы должны увидеть разьеренного Коби.
Я извиняюсь конечно, но это Гарп должен включить банкай, а не Коби.
Потому как вот кому кому, а Гарпу всеми генами дано показать жесть в характере, в выносливости и силе.
А кто такой Коби? У него сын и внук не Топы, у него нет КВ, у него нет Ди.
Просто ноунейм, которому если что то и добавят, то это чистый рояль размером с Луну.
Cloud Ouga
10.07.2023, 23:42
Символизм же. Старое поколение уходит, уступает место новому, бла-бла. Герой дозора умер, да здравствует герой.
Kamusari
10.07.2023, 23:43
Я извиняюсь конечно, но это Гарп должен включить банкай, а не Коби.
Я конечно тоже верю в то, что это еще не конец, но старость в ВП очень шатает персов.
Катакури
10.07.2023, 23:55
на мой взгляд только белоус пострадал и то от болезни, остальных ода шатает
Я конечно тоже верю в то, что это еще не конец, но старость в ВП очень шатает персов.
Скажем так... Скажем так. Если брать первый сезон, когда Рейли вспотел от Кизару, то соглашусь.
Но я всё-таки рассматриваю Гарпа чуть сильнее. А значит, он ещё главу должен что-то показать.
В идеале слиться хотя бы под всей командой Тича (Ао и т.д.).
Ну а там дальше Тич пробует обменять Гарпа на титул Тенрика или ещё чего, что надо чтобы создать пиратское государство.
Всё-таки, как я понимаю, Ода решил повторить момент из истории, когда на планете существовало целое королевство пиратов.
pro100rno
11.07.2023, 00:13
Символизм же. Старое поколение уходит, уступает место новому, бла-бла. Герой дозора умер, да здравствует герой.
Эм, но реализовать то его можно по разному. Героически, защищая молодую поросль от превосходящего врага, или бездарно, убившись об обычного карманника в подворотне. Учитывая как спойлеры любят писать, всё может кардинально измениться. Но слив гарпа похож на последнее
Кузан прямо Снейп от мира Ван Пис. Я твою мать любил, Луффи!
Кста, получается, адмирал владеет КВВ?
Ну то есть никто не хочет признать, что просто Ширью не слабак, и может ранить даже Гарпа?
К тому же Гарп скорее всего ещё и продолжит бой
Но, что точно, так Ода почти прямо завяил, что Аокидзи и другие адмиралы, слабее Гарпа, иначе Гарпа слили бы не от атаки в спину, а напрямую от адмирала
А так, автор говорит, мол Аокидзи, надо ещё пожить, поэтому надо ослабить Гарпа, и тогда можно победить адмиралу, и Ширью :bd:
Но, что точно, так Ода почти прямо завяил, что Аокидзи и другие адмиралы, слабее Гарпа, иначе Гарпа слили бы не от атаки в спину, а напрямую от адмирала
Да прост Ширью решил ускорить и упростить процесс, вот и всё. Так бы бились дольше, порушили бы остров-штаб-квартиру ПЧБ - ну нафиг это всё. Да и не стоять же афк, если есть возможность ударить.
Гарп судя по всему упал не прям сразу от стэба Ширью (как Оден), а только после обмена ударов с Аокидзи, в ходе которого потерял много крови от колотой раны Ширью
Да прост Ширью решил ускорить и упростить процесс, вот и всё. Так бы бились дольше, порушили бы остров-штаб-квартиру ПЧБ - ну нафиг это всё. Да и не стоять же афк, если есть возможность ударить.
Сюжетно это понятно, я скорее про логику автора, который мог бы показать условно скипнутую битву через два дня, для Оды это обычное дело.
Но он решил не давать победы Аокидзи, чистую по крайней мере, а дал эту возможность Ширью.
Ну то есть никто не хочет признать, что просто Ширью не слабак, и может ранить даже Гарпа?
К тому же Гарп скорее всего ещё и продолжит бой
А так, автор говорит, мол Аокидзи, надо ещё пожить, поэтому надо ослабить Гарпа, и тогда можно победить адмиралу, и Ширью :bd:
А Сквад может ранить Белоуса, и что? Че теперь Ширью в одной лиге со Сквадом?
Очередной высер админохейтера. Ода добавил крысоатаку от этого мусора чтобы не затягивать бой. Гарп все таки топ, хоть и старый, и в чистом бою 1 на 1 с Кузаном им понадобился не час-два, а возможно день или типа того. Так всегда делается чтобы не затягивать бои. Йонки и Адмиралы способны неделями друг с другом сражаться, если никто не будет вмешиваться.
И да йонкодрчоеры оборсрались в 100 раз на счет Адмиралов, которые якобы "сильны тупо фруктами". Кузан с самим Гарпом тупо в рукопашку с волей сражается. А перед этим танканул атаку с КВВ походу без урона, арку назад старпом-лвл+ луффи с подобной ваншотился.
Добавлено через 5 минут
Если бы Кузан сражался всерьез, то остров стал бы непригодным для жизни, как было на Панк Хазард. Т.е. Кузану даже пробуждение юзать не нужно/не хочет против Гарпа
Добавлено через 4 минуты
о, что точно, так Ода почти прямо завяил, что Аокидзи и другие адмиралы, слабее Гарпа, иначе Гарпа слили бы не от атаки в спину, а напрямую от адмирала
Еще в Маринфорде Ода сказал, что Адмиралы сильнейшие люди Дозора, при живых Сенгоку и Гарпе. Не выдумывай как обычно.
Нужно быть совсем дурачком, чтобы верить в то, что старый Гарп > Адмиралы в расцвете сил.
Печенька
11.07.2023, 01:32
А адмирал без ноги это расцвет сил или нет?
:bd:
Сюжетно это понятно, я скорее про логику автора, который мог бы показать условно скипнутую битву через два дня, для Оды это обычное дело.
Но он решил не давать победы Аокидзи, чистую по крайней мере, а дал эту возможность Ширью.
Ну надо ж было заодно и как-то тиму Тича подраскрыть чуть-чуть. Да и мб прост не хотел очередной долгой битвы, которую нужно скипать. Вон мне, например, такие битвы надоели. А вообще, это очередной повод для срача, а я уверен, что Ода их специально плодит.
Добавлено через 1 минуту
А йонко без руки? :bd: А ГГ без мозгов?
А Сквад может ранить Белоуса, и что? Че теперь Ширью в одной лиге со Сквадом?
А я говорил про одну лигу? Ты за меня то не додумывай, чтобы потом в лужу не сесть
Ода добавил крысоатаку от этого мусора чтобы не затягивать бой.
Ещё раз повторяю, бой в несколько дней можно показать вот например так:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/552#page=11
Но Ода не отдал чистую победу Аокидзи, как и не отдал победу Акаину над БУ, ибо не заслужили.
И да йонкодрчоеры оборсрались в 100 раз на счет Адмиралов, которые якобы "сильны тупо фруктами". Кузан с самим Гарпом тупо в рукопашку с волей сражается. А перед этим танканул атаку с КВВ походу без урона, арку назад старпом-лвл+ луффи с подобной ваншотился.
Воля у них и так была завялена, ВВ, в про КВВ не выдумывай сам, пока глава не выйдет
Еще в Маринфорде Ода сказал, что Адмиралы сильнейшие люди Дозора, при живых Сенгоку и Гарпе. Не выдумывай как обычно.
Сэнгоку был адмиралом, он выше статусом, Гарп легенда Дозора, и сам отказался от титула адмирала, так что всё сходится с этими словами, и Гарп и Сэнгоку, из-за старости должны быть равны админам, Гарп может чуть превосходить. В молодости Йонко + уровень
Добавлено через 1 минуту
Нужно быть совсем дурачком, чтобы верить в то, что старый Гарп > Адмиралы в расцвете сил.
Белоус же был сильнее каждого из админов, Гарп из его лиги
Evil Phil
11.07.2023, 01:39
Старое поколение уходит, уступает место новому, бла-бла. Герой дозора умер, да здравствует герой.
Если у Дозора новый "герой"- Коби, то у меня для них плохие новости.
Файт с сильным противником апает волю
Админохейтеры придумают тысячи отмазок, что они не ровня легендарным старикам и йонко
Катакури
11.07.2023, 06:38
повылазили фанатаки админов, белоуса который на получал море урона из-за болезни от +100500 персонажей, почему то приписывают в копилку акаину которого сложили с пары ударов и временно пропал.
теперь после дешевого слива гарпа на данную главу, кузану все лавры приписывают и это при том что крыса ранит, когда второй защитил ненужного персонажа под именем коби
Что админы , что команда тича 2 сапога пары , такое чувство что на протяжении всего времени они никого не победили честно, всегда в крысу или с помощью кого то
Жалко гарпа, много пафоса вокруг персонажа, но по факту очередной нормальный перс слитый(на данный момент, возможно в след главе что то изменится).
Что ни говори, но больной белоус с приступами из маринфорда выглядит в разы сильнее, кайдо который как дурачек принимает +100500 ударов хотя мог легко блокировать и парировать выглядит еще сильнее, да даже БМ без 80% сил сильнее смотрится.
След на сколько я понимаю рыжий выхватит так же в спину от ширью, при этом ВН куда то пропадет видимо
Такое кол-во хороших персонажей, ни в одной манге не видел слитыми как в этой.
Estarossa
11.07.2023, 07:46
Есть подозрение, что Горосеи сразу ульту будут показывать. Не когда Оде бои слишком длинные показывать.
Крайне сомневаюсь.
Ну видимо не для Кайдо, либо Ода забыл как ВВ3 работает.
Добавлено через 4 минуты
Ну как-бы Гарп это считай тот же шанкс/БУ. Омг крутой и пафосный дед с кучей фанатов. Ну тип такой перс если и умирает, то только очень пафосно и сражается с кучи врагов + атакованный в спину.
Ну я так думал. А тут всеволишь бой с адмиралом + одна крысиная атака и Гарп уже всё. Маловато как-то и не пафосно.
Мб он ещё успеет встать.
Не думаю что он тут прям умер, его скорее Тич будет использовать для переговоров или типа того.
Но Ода не отдал чистую победу Аокидзи, как и не отдал победу Акаину над БУ, ибо не заслужили.
Ода не отдал чистую Акаину в сражении с Белоусом. Хотя первый должен был убивать старика. И ничто не мешало ему это сделать. Но видимо единственное за счет чего могут хайпиться подчиненные ЧБ это крысоатаки или добивания стариков, хотя всю работу до этого сделали другие.
Как Ода мог отдать чистую Кузану, когда между Гарпом и Кузаном такая история и связь? Он не зря выставляет дерьмом пиратов ЧБ, ведь они настоящие злодеи, и поступают соответствующе
Воля у них и так была завялена, ВВ, в про КВВ не выдумывай сам, пока глава не выйдет
Я не сказал что у Кузана КВВ. Я написал, и писал это на протяжении лет 10, что Адмиралы ровно такие же вкачанные топари как Йонки, у них почти нет слабых мест
Что админы , что команда тича 2 сапога пары , такое чувство что на протяжении всего времени они никого не победили честно, всегда в крысу или с помощью кого то
Белоус смог достать Акаину только нечестно, в крысу и с помощью отвлекающих его комдивов.
Кайдо победил Одена только благодаря шантажу.
Йонко такие же крысы. Это не дуэли как у Михоука и Рыжего, или Кузана и Акаину. Побеждает не всегда сильнейший.
Добавлено через 2 минуты
Админохейтеры придумают тысячи отмазок, что они не ровня легендарным старикам и йонко
Ничего нового.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 08:29
Кузан прямо Снейп от мира Ван Пис. Я твою мать любил, Луффи!
Кста, получается, адмирал владеет КВВ?
Не владеет, думаю после мува Ширью кв отрубилась:garpW:
- Garp show advantage when he fought black beard pirates and after Shiryu sneak attacked Garp he smashed him to the ground with single punch
- Garp collapses at the end of the chapter but not shown defeated .
Ширью оказывается от тычки Гарпа улетел.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 09:06
Ну так понятно, сброд он и в африке сброд:bd:
Как Ширью может быть соперником даже нынешнего Зоро? Неужели вся интрига будет лишь в невидимости и никакого другого превосходства?
Estarossa
11.07.2023, 09:18
Окажется сейчас на грани смерти от панча Гарпа и пробудит фрукт
Да скорее в битве с Бекманом прокачается. Если она будет.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 09:28
Да скорее в битве с Бекманом прокачается. Если она будет.
Бекман его чисто ружьем отмудохает:garpW:
От удара шотнулся, лел и еще некоторые утверждали что он Миху снесёт:mihawk:
Smiling Cat
11.07.2023, 09:31
Я же говорил, что КВВ само из себя так себе... и старость тут ни при чём. Вон, сколько лупятся, а толку...
Нет, КВВ конечно самая мощная из Хаки, но не имба... не имба!
Evil Phil
11.07.2023, 09:36
Всё ещё не удивлен.
Ода не отдал чистую Акаину в сражении с Белоусом. Хотя первый должен был убивать старика. И ничто не мешало ему это сделать. Но видимо единственное за счет чего могут хайпиться подчиненные ЧБ это крысоатаки или добивания стариков, хотя всю работу до этого сделали другие.
Акаину как раз таки не добил бы старика, так как улетел уже от ослабленного БУ. И да, что это, если не крыса атака?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=10
Так что Какаину ничем не лучше того же Ширью, так же пользуется моментом
Я не сказал что у Кузана КВВ. Я написал, и писал это на протяжении лет 10, что Адмиралы ровно такие же вкачанные топари как Йонки, у них почти нет слабых мест
Топари, которые сливаются об Йонко (БУ vs Акаину, Арамаки vs Шанкс).
Smiling Cat
11.07.2023, 09:40
Ой, да кто такой из себя Ширью? Мечник из ИД, работавший начальником, как Магеллан, но без ДП и без Хаки, по сути СН. А ПТС возможно выучивший чутка Хаки и получивший ДП невидимки (которую вполне вероятно, что на ВН можно отследить по ауре).
Пусть Гарп где-то на уровне 850М-1Б, но уж Ширью-СН побить в состоянии с его опытом, ВН и КВВ. Другое дело его ученик с его ДП Льда против которого нужно быть начеку.
Цезарь Клаун
11.07.2023, 09:45
Тима тича это сплошь высеран лвлы:lulkata:
Эйс все также всех их солонёт как это было на острове Банаро:garpW:
А я думал бой Кудзана и Гарпа будет примерно таким https://www.youtube.com/watch?v=SjolD8_HfMs.:bd:
Так что Какаину ничем не лучше того же Ширью, так же пользуется моментом
Акаину вышел 1 на 1 с Белоусом, он его не крысил или типа того. И только потом у Белоуса приступ случился, во время сражения.
Вы реально поехавшие йонкодрочи, раз не видите разницы. Игнорирование фактов в споре об Адмиралах известный ваш приём.
Топари, которые сливаются об Йонко (БУ vs Акаину, Арамаки vs Шанкс).
Я не видел Арамаки валяющимся без сознания или типа того. Опять ты придумываешь. Ты вообще кроме своих фантазий используешь в спорах?
Акаину вышел 1 на 1 с Белоусом, он его не крысил или типа того. И только потом у Белоуса приступ случился, во время сражения.
Да, он вышел с уже раненым на тот момент и больным БУ, и не смог его ранить, пока у того не случился приступ. И вот только тогда он его ударил, что это если не в крысу?
Это из серии "добей лежачего"
Вы реально поехавшие йонкодрочи, раз не видите разницы. Игнорирование фактов в споре об Адмиралах известный ваш приём.
Поехавший тут только ты, когда тебе сама манга прямо говорит, что админы ни из одного противостояния с йонко не выходили победителями, ты орёшь о их равенстве
Добавлено через 56 секунд
Я не видел Арамаки валяющимся без сознания или типа того. Опять ты придумываешь. Ты вообще кроме своих фантазий используешь в спорах?
Он струсил от одного применения КВ Шанксом, что это если не поражение? Или так и выглядят в твоём понимании топы?
Он струсил от одного применения КВ Шанксом, что это если не поражение? Или так и выглядят в твоём понимании топы?
По твоей логике весь Маринфорд < Шанкс, т.к. те тоже не стали с ним сражаться.
Он сказал "Пираты Рыжеволосого рядом?". Он должен в соло против команды Йонко сразиться?
В контексте манги топы это Адмиралы и Йонко, сто раз уже это было сказано в манге, и не только. В моем понимании топы те, кто ими названы в манге.
Estarossa
11.07.2023, 10:36
Акаину вышел 1 на 1 с Белоусом, он его не крысил или типа того
А момент со Сквардом что?
Ну и то что он дамажить его начал толком только когда у БУ приступы случались, я не говорю что это прям в крысу, но и не особо показатель крутости/мощей.
По твоей логике весь Маринфорд < Шанкс, т.к. те тоже не стали с ним сражаться.
По моей логике в Маринфорде струсили только пираты ЧБ. Сэнгоку остановил бой из уважения к Шанксу, Михоук из-за дружеских отношений сам ушёл
Он сказал "Пираты Рыжеволосого рядом?". Он должен в соло против команды Йонко сразиться?
Ты же один из первых наверняка орал от счастья, когда Арамаки победил Квина и Кинга, то есть сильнейших в тиме йонко, он же мог бы также и с командирами Шанкса, не?
Но это отходя от темы. Арамаки струсил, когда почувствовал КВ именно Шанкса, а не его команду. Ода дал чёткий акцент в иерархии, что Шанкс сильнее Арамаки.
В контексте манги топы это Адмиралы и Йонко, сто раз уже это было сказано в манге. В моем понимании топы те, кто ими названы в манге.
Топами и СП-9 в своё время казались, а в итоге, уровень ветерана у Каку и командира у Луччи максимум, остальные и того ниже. Так и с адмиралами, топами их в последний раз назвали на ДР, насколько помню, а вот в Вано их уже в один ряд тот же Кайдо не ставил, так что их "условное" обозначение, как топов, может варьироваться к концу манги, где уже будет понятнее кто топ, а кто нет
Сэнгоку остановил бой из уважения к Шанксу
Эм, какое ещё уважение? Уже 99% вероятность того, что Шанкс тенрик. Фамилия как у главы святых рыцарей, встречается с Горосеями, с ним никто из дозорных не хочет сражаться.
Идеально подходит под тенрика.
Так это всё план Сенгоку, не? Он же эту тактику с предательством замутил.
Я же говорил, что КВВ само из себя так себе... и старость тут ни при чём. Вон, сколько лупятся, а толку...
Нет, КВВ конечно самая мощная из Хаки, но не имба... не имба!
Разумеется КВВ такое себе, ведь у дофлы то его нету, а была бы, дак ты бы говорил что это абилка топов из топов
Эм, какое ещё уважение? Уже 99% вероятность того, что Шанкс тенрик. Фамилия как у главы святых рыцарей, встречается с Горосеями, с ним никто из дозорных не хочет сражаться.
Идеально подходит под тенрика.
Так, а Тенрика он не может уважать? А в контексте это и не важно, в принципе.
Estarossa
11.07.2023, 10:51
Так это всё план Сенгоку, не? Он же эту тактику с предательством замутил.
Пёс вроде, но может мне аниме мозги путает, потому что там 100% Акаину был, он лично со Сквардом говорил.
Ну и то что он дамажить его начал толком только когда у БУ приступы случались, я не говорю что это прям в крысу, но и не особо показатель крутости/мощей.
Акаину не воспользовался этим в моменте.
Я не спорю, что приступ позволил Акаину нанести удар. Моя позиция в том, что Белоус и Акаину до приступа нчиего друг другу не сделали, т.е. нет превосходства ни одного, ни другого. Это и есть +- равенство. Йонкодрчоеры почему-то это игнорируют, и припоминают только момент когда Белоус со спины херакнул Акаину.
Ты же один из первых наверняка орал от счастья, когда Арамаки победил Квина и Кинга, то есть сильнейших в тиме йонко, он же мог бы также и с командирами Шанкса, не?
Но это отходя от темы. Арамаки струсил, когда почувствовал КВ именно Шанкса, а не его команду. Ода дал чёткий акцент в иерархии, что Шанкс сильнее Арамаки.
Конечно, мне приятно когда мои доводы, которые я привожу многие годы, подкрепляются мангой. Но для меня ничего нового не было. Да, Адмирал способен всю команду Йонко победить. Для меня это не новость.
Но когда рядом с командой сам Йонко это в корне меняет расстановку сил. Арамаки отступил когда сказал что команда рядом, явно подразумевая там и Шанкса, естественно он понял что там и сам Шанкс из-за КВ. Так что никакого четкого ответа не было.
Топами и СП-9 в своё время казались, а в итоге, уровень ветерана у Каку и командира у Луччи максимум, остальные и того ниже. Так и с адмиралами, топами их в последний раз назвали на ДР, насколько помню, а вот в Вано их уже в один ряд тот же Кайдо не ставил, так что их "условное" обозначение, как топов, может варьироваться к концу манги, где уже будет понятнее кто топ, а кто нет
Топами я имею ввиду весь мир ВП, а не местячковых "топов" СП-9. В глобальном плане это Императоры и Адмиралы.
1. Адмиралы и Йонко были названы на ДР главными преградами на пути к титулу КП
2. Йонко БМ прочили звание Адмирала или Главкома в МД.
3. Ода рассказывая про Буллета говорил, что "тот хочет стать КП(или сильнейшим в мире), поэтому он хочет победить всех Адмиралов и Императоров, ведь они являются сильнейшими".
Ничего не изменилось в контексте Адмиралов и Йонко с тех пор.
Адмиралы всегда сражались с Йонко. Даже сейчас против полноценного йонко Луффи идет кто? Кизару, верно.
Так, а Тенрика он не может уважать? А в контексте это и не важно, в принципе.
Имеется в виду, что Сенгоку остановил бой явно не из-за уважения(по крайней мере не только).
Учитывая, что у Шанкса фамилия гарлинга, то его статус даже выше обычных тенрьюбито по идеи.
Короч с шанксом явно никто из дозорных не будет драться, т.к. он: йонко + статус выше обычных тенриков.
С ним мб только челы из меча могли сразиться, т.к. те типа вне правил/законов.
Пёс вроде, но может мне аниме мозги путает, потому что там 100% Акаину был, он лично со Сквардом говорил.
Ну да, он говорил с ним. Но он просто приказ выполнял, он же подчиняется главкому.
Типа точно не говорили, но за стратегию в МФ полностью отвечал Сенгоку. Типа он там мастер стратегии/тактики и очень хитрый и всё в этом духе.
Сайонара
11.07.2023, 11:06
а глава в четверг\пятницу выйдет?
Йонкодрчоеры почему-то это игнорируют, и припоминают только момент когда Белоус со спины херакнул Акаину.
Так тебе прямым текстом перед этим в манге говорят, что БУ из-за болезни, даже в ВН толком не мог, и скорее всего в целом был слабее. А ты это постоянно игнорируешь.
Йонкодрочеры, как ты говоришь, тебе прямым пишут, что Акаину = больному и раненому БУ, а не Акаину=БУ
Но когда рядом с командой сам Йонко это в корне меняет расстановку сил. Арамаки отступил когда сказал что команда рядом, явно подразумевая там и Шанкса, естественно он понял что там и сам Шанкс из-за КВ. Так что никакого четкого ответа не было.
Не юли, ясно было донесено до читателя, что Арамаки струхнул после применения КВ Шанкса. Про команду я и сам всегда говорил, что они слабее адмирала, может быть только с Бекманом, у них примерный паритет, и финальным Ширью
1. Адмиралы и Йонко были названы на ДР главными преградами на пути к титулу КП
А в Вано, повторюсь, дозорных вообще не было указано в топах, слова каких-то персонажей, такое себе доказательство, и должно подкрепиться делом, а на деле у админов, полный швах
2. Йонко БМ прочили звание Адмирала или Главкома в МД.
Так потому что нет выше званий, чем эти в дозоре. Может будь там ещё пару званий сверху, она и их бы занла
3. Ода рассказывая про Буллета говорил, что "тот хочет стать КП(или сильнейшим в мире), поэтому он хочет победить всех Адмиралов и Императоров, ведь они являются сильнейшими".
В фильмах, у нас и противник Роджера был побит до ТС Луффи, и бывший кстати адмирал, побит тем же Луффи без 4 гира, а уже в следующем фильме с 4 гиром терпел от перса уровня Дофлы, даже ниже. Всё, что показано в фильмах, нужно делить на 2, так как делается для хайпа самого фильма, исключение наверно только нулевая глав от 10 фильма
Адмиралы всегда сражались с Йонко. Даже сейчас против полноценного йонко Луффи идет кто? Кизару, верно.
Сатурн же
Добавлено через 1 минуту
Имеется в виду, что Сенгоку остановил бой явно не из-за уважения(по крайней мере не только).
Сэнгоку явно уважал Шанкса и БУ больше, чем остальных, так как они не беспределилили, как остальные
Сэнгоку явно уважал Шанкса и БУ больше, чем остальных, так как они не беспределилили, как остальные
Ну это пруфать надо. В манге есть какие-то намёки на его уважение только к БУ. К Шанксу нет ничего.
А в Вано, повторюсь, дозорных вообще не было указано в топах,
Так там пираты только были. Иначе чего туда Гарп и Сенгоку не попали, хотя каждый примерно равен Роджеру был.
Ну это пруфать надо. В манге есть какие-то намёки на его уважение только к БУ. К Шанксу нет ничего.
Сэнгоку говорит: "Только из-за того, что это ты Рыжий"
Позже, он говорит, что возьмёт ответственность на себя, перед правительством.
А если это было сделано только из-за того, что перед ним Небесный дракон, то зачем брать на себя ответственность, если правительство должно было бы и так дать добро. Всё есть в манге и стоит только включить логику.
Так там пираты только были. Иначе чего туда Гарп и Сенгоку не попали, хотя каждый примерно равен Роджеру был.
Были, вот именно, сейчас их уровень неизвестен, в соотношении с йонко и адмиралами. Но то, что там только пираты, я согласен. Мои слова больше о том, что адмиралов уже давно не ставили в один ряд с йонко, последний раз аж на ДР.
Ура, у меня сегодня днюха! :bd:
а глава в четверг\пятницу выйдет?
Скорее всего в четверг.
Ура, у меня сегодня днюха!
:bj::dance:
Сэнгоку говорит: "Только из-за того, что это ты Рыжий"
Позже, он говорит, что возьмёт ответственность на себя, перед правительством.
А если это было сделано только из-за того, что перед ним Небесный дракон, то зачем брать на себя ответственность, если правительство должно было бы и так дать добро. Всё есть в манге и стоит только включить логику.
Я не помню эти слова про взятие ответственности. Какая глава это? Ну или скан скинь.
Были, вот именно, сейчас их уровень неизвестен, в соотношении с йонко и адмиралами. Но то, что там только пираты, я согласен. Мои слова больше о том, что адмиралов уже давно не ставили в один ряд с йонко, последний раз аж на ДР.
А причём тут нынешние? Он там в пример даже мертвых брал. Он приводил всех сильнейших типа, неважно умерли они уже или стали слабее.
Ну и насчёт равенства, щас на яичной голове все должно окончательно выяснится.
C днем рождения дружище! Успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлив! Кампай!
Smiling Cat
11.07.2023, 12:00
Разумеется КВВ такое себе, ведь у дофлы то его нету, а была бы, дак ты бы говорил что это абилка топов из топов
1. Нет, не говорил бы.
2. Дофламинго не нужна КВВ. У него есть нити.
Я давно это говорил (видимо успели забыть), но повторю снова:
У Дофламинго усреднённые навыки на средне-высоком уровне (но не высшем)!
Если Катакури вкачан в ВН, Михок в мечи, Луффи в рукопашку, Шанкс в КВ-а, а Усопп в стельбу, то Дофламинго не вкачан ни в одно что-то конкретное максимально.
Да, у Дофламинго главным образом прокачан ДП, но он был бы бесполезен без дополнительных навыков, которые освоил Дофламинго в областях: Боевых Искусств, Стрельбы, Фехтования, Медицины, Тактики + Предпринимательство.
Дофламинго разносторонне развит. Он не вкачан во что-то одно, а умеет много разного. И поэтому он топ.
Для тех кто не понимает почему те, кто вкачаны во что-то одно хуже того, кто нет, но развит разносторонне поясняю:
Те, кто вкачан во что-то одно силён только в этом! Да, любой снайпер топ-Мечника не замочит, но!
Топ-Мечник не всесильный, потому что ему может недоставать скорости, не хватать навыков вроде полёта, защиты, предвидения, т.е. у него есть такие слабости по которым просто грех не бить.
Речь идёт о том, чтобы победить вкачанного во что-то максимально и победить его не в том в чём он хорош, а просто любым способом. А кого больше шансов этого добиться как не у того, кто умел во многих областях и умел хорошо?
Топ-мечник допустим сможет отбиваться от пуль, сможет отбиваться от режущих атак, уклоняться, резать всё новые и новые волны атак направленные на него и стоять долго, очень долго - потому что он топ-Мечник, а его враг не топ ни в чём и он может это всё потому отбить, ибо все атаки недостаточно мастерские.
Однако, пусть враг не может быстро победить топ-Мечника, он не тратит свои силы от слова совсем, он использует множество разных видов атак, но силой ДП, а не собственными и сила ДП не потребляет его выносливости, т.е. его ОЗ и ОВ остаются 100%.
А вот топ-Мечник тратит свои силы: расходует объём Хаки и расходует очки выносливости на каждую атаку и на определённом этапе, когда объём Хаки и Выносливости начнёт падать - волны атак медленно начнут отнимать очки здоровья, может сначала царапинами, потом лёгкими ранами, пока в конце не станут наносить фатальные ранения, после которых топ-Мечник может ещё будет способен драться не падая на силе духа, но в итоге всё равно будет не жилец.
Естественно я понимаю, что топ-Мечник не тупой и должен понимать, что ему нужно победить врага, чтобы не проиграть, но вот тут как раз возникает загвоздка: а может ли он позволить себе напасть на него и может ли он попасть по нему?
Это у Луффи был 4 гир, благодаря которому он мог "летать" и за счёт скорости быстро подобраться к противнику, раздвинув его защиту - опять же мозгов и решимости для этого ему хватило только под конец его формы, а потом он сдулся и оказался полностью беззащитен перед врагом.
А у топ-Мечника 4 гира нет, всё что у него есть это его меч, КВВ которым он допустим режет нити и слэши от которых МОЖНО увернуться (Луффи же ещё ДТС уворачивался). И это если не считать, что враг находится в небе, куда он вообще не способен добраться. А если он отвлечётся, то рискует попасть под атаку.
Я не использую ничего сложного в беседах о том, как бы происходила битва Дофламинго в битвах с другими персонажами. Я просто задаю вопросы о том, как противники минуют техники Дофламинго, могут ли они вообще их миновать и сработает ли то, что они попытаются сделать, чтобы его победить.
Ничего другого я не говорю!
Я ему ничего топового не приписываю, потому что этого не нужно! Дофламинго не нужно топ-ВН, не нужно КВВ или ВВс2, как и Рокусики (если им он всё же не владеет).
Он силён тем, чем показан.
*Моти не может пробить нити Дофламинго и не может защитить от них Катакури - ДП не равны между собой. А Хаки имеет свои лимиты. Кроме того "Призрак" даёт сбой, когда более 1 противника, а Дофламинго может создать ЧР с собственным ИИ (которого легко можно создать заново и неоднократно если сломается).
*Тела Бедствий очень прочные, но против корней Арамаки они не спасли - они их пробили. Нити ЧР пробили Бобби Фанка. Единственное, что делало топами Бедствий бесполезно. А нити между тем ещё и огнеупорные.
*Большинство противников беспомощны вообще потому что не в состоянии противостоять технике Паразита.
*Дофламинго без проблем победил Логию Смокера. Кузан имеет более опасную логию, чья опасность заключается в заморозке, но против Дофламинго она бесполезна, т.к. как и Гарп, а может иным способом - тот может вырваться. А Дофламинго не обязан вести ближний бой с Адмиралом, а выбрать тот способ драки, который ему удобен.
*А что касается таких, как Кайдо и Линлин - вот у них вроде бы есть всё, чтобы быть сильнее Дофламинго, кроме одной маленькой, но важной составляющей - осторожности. Они настолько убеждены в своей непобедимости, что отупели до того, что им видите ли нет нужды драться в полную силу с неравными им (кого таковыми считают) и уклоняться от их атак. А Тич просто мешок картошки и если быстро с ним расправиться, то он ляжет.
Ода создал персонажа, который получил чуть ли не универсальный ДП против любого противника, а то, чего ДП не доставало - Дофламинго выучил и прокачал на нужный уровень.
Так что хватит клеветать на меня. Я ни разу не говорил, что в Хаки Дофламинго лучший, либо в ФС, либо в скорости и даже признавал, что у его ДП есть свои ограничения.
ДП у Дофламинго читерный, а Дофламинго сам из себя коварный и с множеством навыков - все вопросы к Оде о том почему он создал персонажа, который настолько из себя идеальный, что иначе, как толпой и хитростью его не завалить.
3. Даже если бы у Дофламинго была КВВ - пользы от неё меньше, чем от нитей.
Впрочем в комбо нити стали бы только сильнее, т.к. тогда никакая ВВс1 уже не была бы преградой и это при условии, что КВВ можно комбинировать с нитями, а если КВВ можно юзать только на кулаках, то Дофламинго по большому счёту КВВ тогда и не нужно, ибо не его стиль.
:bj::dance:
C днем рождения дружище! Успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлив! Кампай!
Спасиб всем.)
Estarossa
11.07.2023, 12:10
Я не спорю, что приступ позволил Акаину нанести удар. Моя позиция в том, что Белоус и Акаину до приступа нчиего друг другу не сделали, т.е. нет превосходства ни одного, ни другого. Это и есть +- равенство. Йонкодрчоеры почему-то это игнорируют, и припоминают только момент когда Белоус со спины херакнул Акаину.
Да, равенство, но дед то больной был, Хаки даже толком юзать не мог, Акаину там конечно тоже ультами не фигачил, но тем не менее.
Ну да, он говорил с ним. Но он просто приказ выполнял, он же подчиняется главкому.
Типа точно не говорили, но за стратегию в МФ полностью отвечал Сенгоку. Типа он там мастер стратегии/тактики и очень хитрый и всё в этом духе.
Думаю всё же это может быть и планом Акаину.
Мои поздравления
Smiling Cat
11.07.2023, 12:17
Поздравлениями не интересуюсь, живи долго и процветай.
Да, равенство, но дед то больной был, Хаки даже толком юзать не мог, Акаину там конечно тоже ультами не фигачил, но тем не менее.
Да в МФ БУ вообще был уровня командира я считаю, если его ранили всякие статисты из МД саблями.
Единственные моменты где БУ был Йонко это против Акаину в режиме Берсерка (и то, ВН у него вырубилась из-за гнева), и против Тича, пока выносливость и здоровье окончательно не ушли в 0.
Я считаю так себе считать, что то, что было у БУ в МФ было тем же, что нам показали против Роджера.
Разница: небо и земля.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot