Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Катакури
22.03.2023, 23:24
ооо у Такары ава , эльвира повелительница тьмы
https://i2.wp.com/socialitelife.com/wp-content/uploads/2018/10/elvira-mistress-of-the-dark.jpg
Kamusari
22.03.2023, 23:24
Эта картинка была актуальна до выхода полных спойлеров и равки.
Но после того, что случилось...
Если Кид, выжив, станет подчиненным Шанкса, то это будет выглядеть не ахти.
Для обоих.
Просто интересно, Рокстар тоже как то напал на Рыжего и стал его подчиненным
Катакури
22.03.2023, 23:25
для тупых
ты сомневаешься в луффи:?:sanji_think:
Цезарь Клаун
22.03.2023, 23:28
ты сомневаешься в луффи:?:sanji_think:
он не настолько тупой чтобы спутать флаг Рыжего:bd:
Kamusari
22.03.2023, 23:29
Спустя 20 минут Шанкс.
- Ну ладно.
Такое очень даже возможно. А что если все в тиме Шанкса, бывшие капитаны, что были побеждены самим Шанксом, и Кид все-таки станет юнгой крановолосых?
Катакури
22.03.2023, 23:29
он не настолько тупой чтобы спутать флаг Рыжего
ты уверен? он использует 5-ый гир на статиста , не использует продвинутые воли на непробиваемых статистов , может он и флаг шанкса не заметит :sr:
Цезарь Клаун
22.03.2023, 23:32
ты уверен? он использует 5-ый гир на статиста , не использует продвинутые воли на непробиваемых статистов , может он и флаг шанкса не заметит :sr:
когда кто-то упоминает Эйса/Шанкса/Рэйли или ещё кого из его друзей в хорошем ключе это сразу его новый друг:bd:
Такое очень даже возможно. А что если все в тиме Шанкса, бывшие капитаны, что были побеждены самим Шанксом, и Кид все-таки станет юнгой крановолосых?
Это фишка Белоуса была.
Рыжий же вроде пошёл по стопам Роджера и набирал команду, сам же плавая по островам.
Возьми в пример того же Ясоппа.
Катакури
22.03.2023, 23:33
когда кто-то упоминает Эйса/Шанкса/Рэйли или ещё кого из его друзей в хорошем ключе это сразу его новый друг
единственный его друг, это кусок мяса
Цезарь Клаун
22.03.2023, 23:37
Это фишка Белоуса была.
Рыжий же вроде пошёл по стопам Роджера и набирал команду, сам же плавая по островам.
Возьми в пример того же Ясоппа.
как же круто в своё время Роджер позвал Рэйли
тот на лайте чилил на лодке когда пришёл Роджер и сказал, погнали приключений на жепу искать:bk:
Хм, есть же Локи...
Судя по тому, что Хажрудин (чи как его там?) хочет стать королем Эльбафа, принц Локи его не устраивает.
И Лола за него замуж не захотела. И имечко говорящее...
Не нравиться дружбанам Луффи - приговор для наследничка.
Мне вот сейчас резко захотелось, чтобы Локи был хорошим.
Просто Луффи постоянно спасает народы от плохих правителей.
И это поднадоело.
Но в Арабасте он помогал хорошим правителям удержаться на троне.
И это было прекрасно. На острове рыболюдей тоже, но там арка так себе.
А если бы Локи был бы хорошим, но оклеветанным правителем/наследником.
Нетрадиционные взгляды на управление страной, реформы, которые не по нраву закостенелым старожилам, неподлизные отношения с Шанксом, попытка жениться на дочери БМ. При этом он тупо сильнее тех (гигантов, я про народ, а не про Шанкса), кому он не нравится. Ведь Хажружин хотел сожрать фрукт, чтобы стать королем.
Это могло бы сделать историю необычной.
Катакури
23.03.2023, 00:02
Такара пирожочек помоги 3к спасибок набрать
единственный его друг, это
Санджи, который готовит мясо. :oru:
эльвира повелительница тьмы
Она самая :perv:
Kamusari
23.03.2023, 00:11
Утонувший похоже полюбил пиратку из Санкт-Петербурга Петербурга, Такара сейчас покарает кого то явно
Тем временем Сатурн читает газету на корабле, подьезжая к острову: Пираты Кида потерпел......
Сатурн: штош,
Тем временем Сатурн читает газету на корабле, подьезжая к острову: Пираты Кида потерпел......
Сомневаюсь, что Морганс выпускает газеты со скоростью света.
Утонувший похоже полюбил пиратку из Санкт-Петербурга, Такара сейчас покарает кого то явно
Вот так всех девушек из Питера и забирают. https://iili.io/HhnMV6P.png
И я остаюсь ни с чем.
Ладно, пойду выпью чаю.
Катакури
23.03.2023, 00:17
Ладно, пойду выпью чаю.
я тоже чай пью
https://schumli.ru/image/cache/catalog/100/HennVS-800x800.jpg
Отсылочка к необъятному океану?
https://www.youtube.com/watch?v=Q56_crzJjHo
FindYourWay
23.03.2023, 00:20
так я тут что тут происходит сук
Катакури
23.03.2023, 00:22
видимо смешное аниме
Добавлено через 36 секунд
так я тут что тут происходит сук
у Такары весна наступила, к парням пристает
FindYourWay
23.03.2023, 00:23
я тоже хочу чтобы такара пристала ко мне нука напиши пошлость
Катакури
23.03.2023, 00:26
я тоже хочу чтобы такара пристала ко мне нука напиши пошлость
ну ты грязный, пошлый утенок:lol:
FindYourWay
23.03.2023, 00:27
шанкс сильнее каидо сэпифро зол
Цезарь Клаун
23.03.2023, 00:31
Бекман прострелит черепушку дохламинго, Гато зол:at:
Kamusari
23.03.2023, 00:46
Морганс тот ещё скорострел, новость ещё не успела произойти, а уже напечатана, и оформлена Моргансом
Добавлено через 9 минут
Морганс настолько богат, что заказал у Вегапанка личных Серафим себя, для более продуктивной работы.
Добавлено через 2 минуты
Акаину упадет от кв Шанкса, фанаты пса, они кто? - злы. Но их ко тут не уместна явно, но это сарказм, конечно уместно, хаха.
Юрий Бонд
23.03.2023, 00:53
ладно теперь без шуток, интересно киду награду понизят , все таки 3 млрд он не заслуживает. Ему надо около 700 млн
А помнишь, как ты бесился от незаслуженных трех миллиардов за Малыша и КарЛОсона, пока остальной форум отмахивался? И кто оказался прав? Два дебила (и примкнувший к ним Шепилов Киллер) в самом деле не заслужили свои награды и стали легкой добычей, едва покинув Вано!:ag:
Собственно, эта глава подтвердила, что Ясопп ваншотнит Дофламинго.
На этом дело и закончим.
Утонувший похоже полюбил пиратку из Санкт-Петербурга Петербурга, Такара сейчас покарает кого то явно
Сатурн: штош,
Соглашусь: новости которые взбудорожат целый мир выйдут на следующий день после событий с Шанксом, Ло, и Яичной головой. Уже одна новость полностью сформировалась: Пираты Кида были уничтожены Йонко Шанксом. Посмотрим че там с Ло будет и с Мугиварами. Если все трое закончат одинаково примерно...это будет шокирующе да. Но я не думаю, что Луффи закончит как Кид. Впрочем посмотрим, уже скоро узнаем или Горосеи являются финальными противниками, или нет. Им сам по себе не тянет на глав зло, которое надо выносить, а вот вместе с Горосеями может быть он финальным противником. Если же без Горосеев, я думаю у нас количество потенциальных противников для финала сильно поубавиться.
Юрий Бонд
23.03.2023, 01:11
Вышел рекламный постер, посвящённый финалу битве на Онигашиме.
И... такое чувство, что Санджи тоже бьётся против Кайдо и БМ.
Постеры рисует засланный казачок санджифаперов.:uprt:
Добавлено через 4 минуты
п.с. Кид и Киллер фруктовики. Так что их можно сразу скипнуть.
Киллеру вдвойне обидно (снова). И суперсилы нет, и плавучесть прокакал.:bp:
Добавлено через 2 минуты
Да выберутся как-нибудь
Выберутся куда? На берег Эльбафа, где их ждут гостеприимные великаны и веселые ребята Рыжего? Кораблик-то тю-тю.
Печенька
23.03.2023, 03:38
Даже для Кида это слишком унизительно - отлететь с удара чувака который слился рыбе которую Луффи в базе сваншотал пистолетом. Хотя казалось бы после ведра падать глубже некуда.
:kizarupog:
На Джампфесте Ода сказал, что этот год будет Battle Royal для всех, и он надеется, что никто не умрет.
Вопрос с Кидом думаю закрыт. Другое дело, Ло - принцесса Луффи из гарема и Гарп. Будет ли еще поднятие ставок? Или мы попрощаемся уже в этом году с рядом персонажей?
Юрий Бонд
23.03.2023, 06:13
Спустя 20 минут Шанкс.
- Ну ладно. Вроде они исправились. Кто-нить вытащите их из под воды.
Ребенок скрафтит себе железные ноги и пойдет замаливать грехи на Эльбафовскую каменоломню (а у великанов и камни будут соответствующего размера:fu:). Чтобы он чего не удумал со своим фруктом, за работой будет наблюдать вооруженный Ясопп - с вышки на другой стороне острова. Тут как раз приплывет Луффи и увидит опущенного панка в очень знакомой ситуации. После этого последние фанаты Кида выбросят белый флаг.:fn:
Добавлено через 4 минуты
Ля.
Позвоните Тичу.
Его корабль не к той гавани сейчас пришвартовался.
По ходу, переживать надо не только Барту. Если Шанкс так же стремительно прыгнет на Тича, того не спасет ни Ями, ни Гура. Срочно нужен третий имба-фрукт - остановка времени, к примеру!
Вообще я думал Шенксу не нужды будут понеглифы, у него же буквально на глазах карту к рафлетю рисовал Скоппер после получения всех понеглифов
Но видимо он не запомнил координаты
Вообще интересна эта беготня с копиями понеглифов. Ода видимо забыл что их может читать только Нико Робин и для всех остальных эти копии тупо портянка или туалетка.
Добавлено через 2 минуты
То что он не делает из него основного соперника Луффи за Ван Пис не означает, что на него вообще нет планов.
Так их же изначально не должно было быть в сюжете. Вот и списывает одного за другим потихоньку.
Добавлено через 9 минут
В таком случае им придётся заявляться на Дзо, в Тотлэнд и в Вано, откуда они к слову уплыли, либо атаковать Ло или Луффи ради копий.
Да и толку от этих понеглифов нет. Если читать их умеет только один человек. В любом случае нападь всем придется на Луффи. Шанкс зашарил думаю в этом моменте. Когда мир узнал о том что единственная выжившая из Охары находится в команде ПСШ, он в очередной раз убедился в том что его ставка была правильной. Надо было бы и ногу бы отдал ради Луффи. Он ему считай ван пис на блюдечке принесет.
Добавлено через 5 минут
Это не помешало ПК в прошлый раз их отпустить.
Они Шанкса даже в глаза не видели. И отпустил их скорее всего Бекман. Точнее не их а именно Кида. Про команду там же разговора не было. А тут они всей командой приплыли прям под нос к Шанксу.
Добавлено через 2 минуты
Не ну их цвета и так уже давно известны, а стиль анимации и как это будет изображено это уже другое, тем более у ВП на серию по несколько аниматоров меняется.
А еще была целая куча предпосылок рисовки. Луффи почти всегда в красном, Зоро в зеленом а Санджи в синем.
Добавлено через 6 минут
Кидд и Ло будущие йонко, если это звание вообще сохранится. В любом случае, сыграют важную роль в конце.
Им победу над БМ и то авансом дали. Хватит с них уже и этого. Еще должны остались.
Добавлено через 18 минут
А кто Бриенну обманывал? Она пошла по рукам в силу своей собачьей верности и форс-мажорных обстоятельств, заколовших Ренли.
Я не про обман. А про верность)
Добавлено через 1 минуту
До этого позор Рекугью оправдывали тем, что Шанкс - жулик (он С КОМАНДОЙ, а это же совсем другое дело!
Да да да! А еще что это типо был Хайп к престоящему фильму и что он не такой топ как мы думали.
Добавлено через 11 минут
1 КВ любого среднего перса вроде Чинджао или Дофлы и уже падают все за исключением капитанов эти самых "флотов"
Да и капитаны как правило на коленях стоят и прудят в штанцы.
Добавлено через 11 минут
Судя по направлению удара, в следующий раз Кид вернется без яиц нижней половины тулова.
Старый добрый Доктор Арлисс Лавлесс:ag:
Добавлено через 11 минут
Это финальная сага, и я даже не думаю, что все мугивары переживут конец манги. Луффи умрет - это все уже догадались, но что насчет остальных?
Ода же писал в сбс что Мугивары получат свою награду. Высшая награда после следования по морям за таким капитаном как Луффи - смерть)
Добавлено через 3 минуты
Бекман и Ясоп точно нет.
Smiling Cat
23.03.2023, 08:30
То, что показано в 1078 главе не отражает Шанкса в полной мере.
Да у него есть КВВ, топ-ВН, он допрыгнул с корабля до корабля и он завалил Кида, но...
Кайдо тоже был в начале хорошо показан: у него Бронетело, гипер-прыжок, КВВ, мега-ФС, топ-Зоан и он завалил 4 гир Луффи.
Но что было потом?
*Бронетело Кайдо оказалось хоть и полезным читом, но не шибко имбовым.
*Гипер-рывок не равнялся гипер-скорости.
*КВВ и мега-ФС не смог в упор завалить Ло и судя по тому как по нему потом лупила своей мега-ФС Линлин, то даже серьёзно не ранил.
*Топ-Зоан даже в какой-то степени был минусом из-за того, что делал его крупной мишенью.
*А Луффи уже от ударов КВВ Кайдо не валился на Онигасиме, т.к. у него была включена ВН в отличие от первого раза.
Кид и Киллер это пираты уровня 480 и 200М - в сравнении с 4Б это смешно. Это ещё больший разрыв, чем между 1,5Б (1,1Б) Луффи и 4,6Б Кайдо.
Да, если судить по бою с Кайдо, то Шанкс более опасный и сильный противник, но где гарантии, что это в итоге так и останется?
*КВВ иногда не работает так, как надо и справедливости ради надо сказать, что Киду на Онигасиме вроде как КВВ по морде не давали, иначе бы подозреваю его вынесло как Пэйдж 1, а тот всё же динозавр.
В сущности - Кида бы также как Шанкс вынес 1,1Б Зоро - железо и сталь тот режет, как масло ещё ДТС, а сейчас у него Энма (конечно у него ударных волн нет, но Киллера он будучи голодным и раненным вынес (опять же ранило его из-за атаки в спину)).
*Гипер-прыжок Шанкса это хорошо, но вот как у него с маневренностью - это ещё предстоит выяснить.
*Топ-ВН тоже даёт осечки, что мы выяснили ещё в АТ, особенно когда противников более 1 (опять же, они не должны стоять истуканами).
Я это к тому, чтобы опустить немного впечатлительных натур с небес на землю и напомнить им, что это излюбленная фишка автора, помахать перед читателями эпической показухой и понтами, а потом начать всё это сливать.
Да, это работает не со всеми персонажами, но в отношении Йонко на данный момент прорехи есть в 5 случаях из 6.
Estarossa
23.03.2023, 08:36
Выберутся куда? На берег Эльбафа, где их ждут гостеприимные великаны и веселые ребята Рыжего? Кораблик-то тю-тю.
Из ситуации в целом. Вы серьёзно верите, что Ода вот так взял и убил пиратов Кида? Максимум статисты какие-нибудь отъедут, основной костяк останется..
Очевидно было далеко не всем. Кое-кто (не будем называть кто, хотя это был Муги) бурно обрадовался грядущему столкновению Шанкса и металлиста - ведь второй теперь "йонко-левел", соперник КП и должен побеждать йонко сам.
Если ты про это столкновение, то никакой уже радости не было, и йонко-лвл Кида я не считал. Я прекрасно понимал, что Ло и Кид лягут под ЧБ/Шанкса. Я лишь рассчитывал на подобие боя. То, как Кид отлетел от какого-то камурасая, это абсолютно не последовательно. Потому что в Вано Ло/Кид показали очень крутую выносливость и стамину, но внезапно с Шанксом она исчезла. И дело не в том, что Шанкс так силен, он не сильнее Кайдо/БМ настолько чтобы показывать такую разницу не ультой (наверняка это не ульта). Это просто сюжет, Ода не хотел тратить время на бой. Так же как Ода забил на могилу Рьюмы, обьединение самураев в Вано Зоро, отказался от идеи мести Кида Кайдо, это кстати еще один факт непоследовательности и того, что в Вано сюжет резко изменил направление. Кид в силу своего характера должен был сражаться с Кайдо до конца, как он и говорил/обещал.
Цезарь Клаун
23.03.2023, 09:14
:at::at::at::at::at::at::at:
https://i.imgur.com/mS1YcKx.png
Ода не хотел тратить время на бой.
В последнее время это вообще девиз манги :af:
Под спойлер такие картинки убирайте пожалуйста
Что бы все насладились этой мощью уничтожения малышки
Estarossa
23.03.2023, 09:21
Так их же изначально не должно было быть в сюжете. Вот и списывает одного за другим потихоньку.
Ну и это тоже
Добавлено через 38 секунд
Под спойлер такие картинки убирайте пожалуйста
Я это к тому, чтобы опустить немного впечатлительных натур с небес на землю и напомнить им, что это излюбленная фишка автора, помахать перед читателями эпической показухой и понтами, а потом начать всё это сливать.
Да, это работает не со всеми персонажами, но в отношении Йонко на данный момент прорехи есть в 5 случаях из 6.Все что ты написал про Кайдо, это показатель того, что его противники сильнее стали, а не он слабее
А еще, я относительно недавно писал, что Шанкс наследник Роджера в какой-то мере, Теперь он еще и его абилки юзает :fu:
Smiling Cat
23.03.2023, 10:40
Все что ты написал про Кайдо, это показатель того, что его противники сильнее стали, а не он слабее
Нет, как раз голову натренировать так, чтобы держать удар нельзя - там мышц нет. А удар КВВ Кайдо тот же.
Я не говорил о том, что Кайдо стал слабее, я сказал, что его приёмы не такие мощные, как изначально казались.
П.С. Шанкс воспитан ПР, естественно не удивительно, что он многое перенял у Роджера, а не развивал что-то своё.
И чё из этого?
По хронологии:
*БУ в АМФ уже ослаб, он не может драться, как на пике лет;
{*Кайдо показал всё на что способен, но по раскрытой информации он самый младший из Роксов.
*Линлин не юзала всё, на что была способна - если она вернётся в сюжет, то может будет показывать КВВ не хуже Шанкса. Она сама равна Кайдо, но она стала сильнее него, когда съела часть своей жизни и может это ещё пару раз сделать, а это уже неизвестный уровень, т.к. если до этого ясно, что она равна была Кайдо, то сколько уровней ей не хватало до БУ, соответственно Роджера и чуть далее Шанкса - неизвестно.}
И оба они слабее БУ были, который был на пике лет равен Роджеру.
*Тич - похоже Шебек №2, но чьи способности сильнее (Шебек проиграл Роджеру, но был сильнее БУ, Линлин и Кайдо).
*Шанкс - Роджер №2, но чья Хаки сильнее.
В любом случае Кид недостойный противник, он не причинил вреда ни Кайдо, ни Линлин и отлетел от Кайдо в АД.
Ло тоже так себе враг, но он по крайней мере ранил в относительно честном бою Кайдо, Линлин и Тича, у которых КВВ, мега-ФС и топ-ДП соответственно - понятное дело, что шансов у него не было, но он по крайней мере что-то да сделал им, т.е. Ло заслуженно можно считать если не на уровне 3Б, то по крайней мере по-честному дороже Кида.
У Шанкса хороший набор скиллов, но считаю, что он ещё нуждается в проверке силы на более сложном пирате, чем Кид.
Так что говорить о том, что показанное в будущем не потеряет качества - преждевременно. Практика увы не столь красочна, особенно в отношении командиров и Йонко почему-то.
Она сама равна Кайдо, но она стала сильнее него, когда съела часть своей жизни и может это ещё пару раз сделать, а это уже неизвестный уровень, т.к. если до этого ясно, что она равна была Кайдо,в целом, со всем что ты написал, кроме вот этого, я согласен, потому что нам преподносили как Линлин = Кайдо, но не говорили, что это без "ульты" Линлин
Т.е. я скорее поверю что Линлин со всем арсеналом = Кайдо со всем Арсеналом
Fire Fist Ace
23.03.2023, 11:44
По ходу, переживать надо не только Барту. Если Шанкс так же стремительно прыгнет на Тича, того не спасет ни Ями, ни Гура. Срочно нужен третий имба-фрукт - остановка времени, к примеру!
В одной из игр по ванпысю у дяди Шуры были способности управления временем (то ли остановка, то ли замедление), так что курохиге в любом случае пи... то есть попандос >=)))
Smiling Cat
23.03.2023, 12:00
Т.е. я скорее поверю что Линлин со всем арсеналом = Кайдо со всем Арсеналом
Её ульта имеет свою цену - её продолжительность жизни, а она уже не молода.
Когда она съела часть жизни она стала не только сильнее, но и больше, чем была, т.е. съев больше жизни она может стать сильнее и больше до размеров Гиганта и раз тогда её сила и размер будут больше, чем раньше, то и уровень вырастет.
Она дралась 3 дня с Кайдо, но она заметно не выросла, а тогда они бились как равные.
В потенциале она может стать сильнее своим ДП, но это может привести к смерти, что собственно Ода может использоваться в сюжете.
Напомню - Одой руководил Нобухиро Вацуки, автор Самурая Кенсина, где в арке Шишио "из-за нарушенной терморегуляции его температура поднимается до отметки столь высокой, что кровь начинает испаряться, а тело самовоспламеняется и сгорает дотла".
Я не надеюсь, что Ода отдаст этому дань уважения, но считаю неплохой идеей, что ГЗ умрёт от собственной силы и полагаю это мог бы быть обыгранный повтор смерти БУ (типа как смерть "Сильнейшего Мужчины" и "Сильнейшей Женщины").
Вообще интересна эта беготня с копиями понеглифов. Ода видимо забыл что их может читать только Нико Робин и для всех остальных эти копии тупо портянка или туалетка.
Вполне возможно, что не только Робин.
1. Пудинг может научиться, если пробудит глаз.
2. Все Вегапанки, так как они гении и изучали запретное.
3. Саул, так как забрал библиотеку Охары и знает историю от Ольвии.
4. Шанкс плавал с Оденом, кто знает, может и научил его читать.
Кстати, Тич мог захотеть себе в команду одного из Вегапанков, так как с Пудинг можно долго ждать пробуждения.
Я не надеюсь, что Ода отдаст этому дань уважения, но считаю неплохой идеей, что ГЗ умрёт от собственной силы и полагаю это мог бы быть обыгранный повтор смерти БУ
Маман так то весь Тотленд доила на протяжении неизвестно скольки лет. И при своём возрасте выглядит как бабка. Хотя заюзав она силы своего ДП возможно могла бы и физухой стать моложе. Но видимо не использовала этот скилл. Неизвестно сколько лет жизни у неё было на момент начала её боя с бичами. Но запруфали что жизни что она вытягивает силой страха эквивалентны силе персонажа. ДП у неё мегаимбовый и совсем вообще не раскрытый. Но было бы круто если бы она выжила и приплыла на Эльбаф к тому моменту как туда попал Луффи. Увидел флаг Шанкса и стал помогать гигантам отбиться от ПБМ. Ведь мы все знаем что библикарта БМ есть у всех её детей и по идее они должны найти ее. И был бы бой ПСШ против ПБМ где Луффи бы её снес 1 на 1. А она заюзав все свои мощи и своего ДП в итоге превратилась бы в форму Луффи во время отката 5 гира. То есть в карамель.
Она дралась 3 дня с Кайдо, но она заметно не выросла, а тогда они бились как равные.
Судя по тому, что никто из них не был даже поцарапан, 3 дня они занимались херней а не дралисьЯ не надеюсь, что Ода отдаст этому дань уважения, но считаю неплохой идеей, что ГЗ умрёт от собственной силы и полагаю это мог бы быть обыгранный повтор смерти БУ (типа как смерть "Сильнейшего Мужчины" и "Сильнейшей Женщины").
А вы все верите что Линлин жива?
Merovtino
23.03.2023, 12:27
https://i.imgur.com/FrRsMAG.jpeg
Вполне возможно, что не только Робин.
1. Пудинг может научиться, если пробудит глаз.
2. Все Вегапанки, так как они гении и изучали запретное.
3. Саул, так как забрал библиотеку Охары и знает историю от Ольвии.
4. Шанкс плавал с Оденом, кто знает, может и научил его читать.
Кстати, Тич мог захотеть себе в команду одного из Вегапанков, так как с Пудинг можно долго ждать пробуждения.
1. Пудинг да. Но тут все так непонятно что вообще хз что может давать этот третий глаз.
2. Вегапанки наврятли. Он изучал историю пустого века. Но про чтение понеглифов ни слова не было.
3. Саул точно нет. Так как библиотека Охары содержала в себе сведения чуть ли не со всего света и отсеить нужно инфу от спама практически невозможно. Если ты не Доктор Клевер (По словам Рейли)
4. Так же из слов Рейли мы знаем что он не владеет этим навыком. Он знает историю пустого века. Но не где не говорилось что Оден обучил этому всех.
Рейли говорил что Оден написал ту надпись "Я был здесь и я пользуясь советом проведу нить до края света". Собственно им Оден в путешествии и не нужен был. Они могли просто попросить его научить их языку чтения понеглифов. А они же пираты ленивые жопы зачем им учить эльфийский. Они же не Нобунага из скитальцев.
Smiling Cat
23.03.2023, 12:31
Судя по тому, что никто из них не был даже поцарапан, 3 дня они занимались херней а не дрались
Не скажи - небо от КВВ раскололось, так что они серьёзно дрались, однако учитывая, что они идентично тормознутые, то тот факт, что ни один не оказался лучше другого, чтобы его ранить очень правдоподобен.
А вы все верите что Линлин жива?
Без этого Арка Эльбафа будет крайне обидной, тем более, что тема с Кармель не раскрыта.
К тому же Линлин нужно вернуть Пурин.
Не скажи - небо от КВВ раскололось, так что они серьёзно дрались, однако учитывая, что они идентично тормознутые, то тот факт, что ни один не оказался лучше другого, чтобы его ранить очень правдоподобен.
Тоже такой бред. Два йонко бились 3 дня и онигашиме хоть бы что. Хотя бились бы они серьезноот острова бы ничего не осталось.
Чей-то подарок
23.03.2023, 12:42
Серьёзно?
Так, кто ещё не понял что Пудинг для Санджи в плену у Чб сидит?
Не ну серьёзно, как можно этого не видеть. :sd:
Без этого Арка Эльбафа будет крайне обидной, тем более, что тема с Кармель не раскрыта.
Да. Но если Ода её спишет. Второй бой с Катакури будет вообще унылым.
Добавлено через 46 секунд
Санджи вынесет Катакури, потом Кузана и станет Йонколвл
Чей-то подарок
23.03.2023, 12:47
Санджи вынесет Катакури, потом Кузана и станет Йонколвл
Да не ну серьёзно, нахрен Пудинг брать в плен ради Линлин или Катакури, если у них с Санджи не законченый вопрос.
Smiling Cat
23.03.2023, 12:55
Мне плевать - до неё дело в первую очередь её семье. И пусть её Кавендиш спасёт - как раз 2 сапога пара будет.
А заодно Альянс ФСШ и ПБМ.
Наша Пудинг тихо плачет.
Слезы падают на лёд.
Ждет что принц её прискачет.
Обязательно спасет.
Только этот мир жестокий.
За углом сотня угроз.
Радиус ВН не широкий.
Санджи стал для Стусси пёс.:oru:
2. Вегапанки наврятли. Он изучал историю пустого века. Но про чтение понеглифов ни слова не было.
А почем ещё можно изучать историю пустого столетия, если не по понеглифам и записям Охарцев?
Если Робин будучи соплячкой научилась читать, то Вегапанки обязаны. Что он за гений тогда?
3. Саул точно нет. Так как библиотека Охары содержала в себе сведения чуть ли не со всего света и отсеить нужно инфу от спама практически невозможно. Если ты не Доктор Клевер (По словам Рейли)
У него было 20+ лет. Он знал историю и понимал, что искать. Если он - человек с обожженным лицом, то именно на него рассчитывали Кид и Ло, у которых Робин нет. Значит он мог научиться их читать.
4. Так же из слов Рейли мы знаем что он не владеет этим навыком. Он знает историю пустого века. Но не где не говорилось что Оден обучил этому всех.
Причем тут все и Рейли, если я говорю о Шанксе. Оден не учил их всех. Это понятно из слов Рейли. Но он мог научить одного проявившего интерес мальчишку. И Рейли мог об этом не знать или не упоминать.
Evil Phil
23.03.2023, 13:33
таких не знаю:usopp:
Бэбс, Бабуй, Бебей, Вождя- он многолик, блоггер есть такой.
По итогам главы Кид пошёл на дно, а вслед за ним и его акции…
Биржа Муги переживает очередной крах… :pikapika:
А почем ещё можно изучать историю пустого столетия, если не по понеглифам и записям Охарцев?
Если Робин будучи соплячкой научилась читать, то Вегапанки обязаны. Что он за гений тогда?
Если так подумать. Как интересно меняется история по развитию сюжета. Скоро окажется что у Морганса есть переводчик скрижалий и читать по сути умеет каждый второй в НМ)
Добавлено через 3 минуты
Причем тут все и Рейли, если я говорю о Шанксе. Оден не учил их всех. Это понятно из слов Рейли. Но он мог научить одного проявившего интерес мальчишку. И Рейли мог об этом не знать или не упоминать.
Так то в принципе было бы логично. Чтоб Шанкс научился чтению у Одена. Шанкс не плавал на Рафтель. Но как член ПР он имел полное право знать все что там было. Но я все же думаю что узнал он об этом именно от Рейли. Иначе зачем Шанксу было ждать столько лет, если он умел читать их. Мог повторить подвиг Роджера.
Чей-то подарок
23.03.2023, 13:48
Мне плевать - до неё дело в первую очередь её семье. И пусть её Кавендиш спасёт - как раз 2 сапога пара будет.
А заодно Альянс ФСШ и ПБМ.
Ну тоесть ты настолько хейтишь Санджи, что даже очевидный вариант для его предпочтёшь отдать Кавендишу? Он твою собаку пристрелил или что? :bd:
Все таки интересно. Мугивары смогли проплыть первую половину ГЛ меньше чем за год. А у Роджера ушло 4 года на кругосветку. И говорилось что у него было мало времени, настолько что он даже в колокол на Джайе не ударил ниразу. Чем он блин занимался эти 4 года?
Добавлено через 33 секунды
Он твою собаку пристрелил или что?
Приготовил):kappa:
Чей-то подарок
23.03.2023, 13:49
По итогам главы Кид пошёл на дно, а вслед за ним и его акции…
Биржа Муги переживает очередной крах… :pikapika:
Он просто играет на понижение :ar:
Smiling Cat
23.03.2023, 13:53
Прочитал перевод главы. Моё отношение к Шанксу особо не улучшилось и я оказался прав, что Шанкс что-то прочитал о Киде.
Оказывается также, что ФК это нубы и ПК приходится всех защищать... мда... прав был Дофламинго.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=17
К чему строить из себя героя?
К тому же они сами назвались пиратами, следовательно сами нарываются на проблемы.
Ну тоесть ты настолько хейтишь Санджи, что даже очевидный вариант для его предпочтёшь отдать Кавендишу? Он твою собаку пристрелил или что?
У Санджи есть Нами - это канон всего сюжета и это видно в т.ч. в АТ.
Каким бы бабников и гулякой Санджи не был - он всегда возвращается к Нами, бросая остальных девчонок.
Понятное дело что физика миров разная. Но что-то слишком долго. И что за яйцо было на палубе Оро Джексона?
Иначе зачем Шанксу было ждать столько лет, если он умел читать их. Мог повторить подвиг Роджера.
БМ и Кайдо? Чтобы перевести понеглифы нужно их сначала у других йонко отжать.
Качался.
Собирал команду.
Бухал.
Выжидал подходящее время.
Каким бы бабников и гулякой Санджи не был - он всегда возвращается к Нами, бросая остальных девчонок.
А как же Робин-тян?
Качался Бухать.
Собирал команду и Бухал.
Бухал.
Выжидал подходящее время и Бухал.Поправил.:bd:
Качался.
Собирал команду.
Бухал.
Выжидал подходящее время.
Ладно. Не будем разводить демагогию. Мог бы просто развести их. Но законы мира ВП по другому работают.
:pikapika: Ой. Я ошибся. Это не ружьё было у Ясоппа, а подзорная труба.
Ладно. Не такой у него и острый взгляд.
К чему строить из себя героя?
Тут палка о двух концах. Мир там был реально шаткий. Дофи все возвел в абсолют. Как ситх.
Он реально как кукловод правил. А при Рику все были бичами, но счастливыми бичами.
А тут столько игрушек, о личности которых ни кто не помнит кроме них. А они тоже же часть общества.
И их голоса по идее тоже должны звучать.
Интересно ВН может слышать голоса игрушек?
Добавлено через 43 секунды
У Огера тоже оптика на ружье. Так что зачет.)
Smiling Cat
23.03.2023, 14:03
А как же Робин-тян?
Фрэнки - также неоднократные намёки, в т.ч. в фильмах.
Хотя думаю ещё в Ватер 7 должно было быть всё очевидно.
Чей-то подарок
23.03.2023, 14:04
У Пудинг воспоминания по которым он женат на ей.
Плюс это очевидный ап для Санджи раз он заговорил про силу любви недавно.
Добавлено через 27 секунд
Понятное дело что физика миров разная. Но что-то слишком долго. И что за яйцо было на палубе Оро Джексона?
Роджера :bd:
А ещё не сказать, что Рыжий копию не забрал.
Потому что они путешествуют на одном корабле?
Роджера
Так у него все таки был фрукт на подобие как у Веги.... Так стоп. А почему у него появился только один Эйс?
Smiling Cat
23.03.2023, 14:09
Потому что они путешествуют на одном корабле?
Он к ней мчится и вне корабля.
Добавлено через 29 секунд
Пудинг воспоминания по которым он женат на ей.
Не показатель.
Гарпа.
Чей-то подарок
23.03.2023, 14:15
Так у него все таки был фрукт на подобие как у Веги.... Так стоп. А почему у него появился только один Эйс?
Потому что он мечник - один меч, один сын, одно яйцо.
Добавлено через 1 минуту
Гарпа.
:luffyhmm:
Добавлено через 48 секунд
Не показатель.
Было бы, если бы её не похитили и столкнуться с ПЧБ не являлось судьбой Мугивар.
Smiling Cat
23.03.2023, 14:23
Было бы, если бы её не похитили и столкнуться с ПЧБ не являлось судьбой Мугивар.
И тут в сюжет входит ФСШ с Кавендишем.
Чей-то подарок
23.03.2023, 14:27
И тут в сюжет входит ФСШ с Кавендишем.
Ну это будет лол со стороны Оды. Хуже будет только если всё это произойдёт на обложках.
:lol:
Гарпа.
Тогда уж Шебека) Т- трофей)
Estarossa
23.03.2023, 14:28
Оффтоп
Картинка со звуком
Иначе зачем Шанксу было ждать столько лет, если он умел читать их. Мог повторить подвиг Роджера.
Он ждал, потому что знал о пророчестве. Спустя 20 лет после их прибытия на Рафтель, где то в мире родится новый «король» и принцесса русалок. Шанкс ждал и искал этого «короля» чтобы направить его на верный путь…
Все таки интересно. Мугивары смогли проплыть первую половину ГЛ меньше чем за год. А у Роджера ушло 4 года на кругосветку. И говорилось что у него было мало времени, настолько что он даже в колокол на Джайе не ударил ниразу. Чем он блин занимался эти 4 года?
Путешествовал и искал приключения. Роджер ведь король путешественников. Гато звиздеть не будет… :usopp:
Он к ней мчится и вне корабля.
Она и вне корабля его накама.
Мне не принципиально с кем будет Санджи, если будет с кем-то вообще. Может он так и останется "женат на всех бабах мира".
Санджи нравится Нами, но утверждать, что это любовный канон, я не возьмусь.
Да у него на неё стояк чаще, чем на кого либо ещё, но так и она с ним рядом чаще, чем кто либо ещё. Потому что они в одной команде.
Если Ода захочет сделать каноном Санджи+Пудинг, то он прописал для этого основания.
Санджи не вспоминал о Нами как о женщине, пока Пудинг не послала.
Санджи нравится Пудинг, а главное, что он ей нравится. Нами подобных чувств к нему никогда не проявляла.
Они с Пудинг "женаты".
Если Пудинг на корабле ЧБ, то Мугивары могут её спасти. Ам если она будет на корабле, то у них все может наладиться.
В конце концов, какой бы не была Нами, но с девушкой, которая отвечает на твои чувства взаимностью отношения строить проще и приятнее.
Estarossa
23.03.2023, 14:33
Ой. Я ошибся. Это не ружьё было у Ясоппа, а подзорная труба.
У Огера тоже оптика на ружье. Так что зачет.)
Тем временем Усопп с рогатки без всякой оптики при сильном ветре шмаляет на километры по дозорным прямо в рыла.
Тогда уж Шебека) Т- трофей)
Из которого вылупился Т - Тич… :kappa:
Тем временем Усопп с рогатки без всякой оптики при сильном ветре шмаляет на километры по дозорным прямо в рыла.
:bd: У него там какие-то спец. очёчки.
А ещё есть своеобразный прицел.
Ода всё продумал. И даже больше.
(IQ 250>)
Smiling Cat
23.03.2023, 15:20
Он посетил все острова, а Луффи только кругосветку совершил.
Санджи не вспоминал о Нами как о женщине, пока Пудинг не послала.
Слишком долго объяснять все моменты, вот ключевые арки в которых Санми были показаны:
Арка Эниесл Лобби, Арка Триллер Барка, Арка Дресс Розы, Арка Тотлэнда и уже даже Арка Яичной Головы, когда плохой пёсик Санджи кинул "хозяйку" Лилит ради Нами.
Доминатор
23.03.2023, 15:54
"Дочь Вегапанка" и "Будущая Гибель Гения"
Друзья, хочу предложить вам к обсуждению свежие теории, касательно будущего арки, клонов Вегапанка и т.д.
Теория №1: один из клонов Веги вовсе не клон.
Кандидаты: Лилит
Теория: Лилит является дочерью Вегапанка, замаскированной под клона, чтобы МП не воспользовалось этим для давления на доктора.
Теория №2: Вегапанк погибнет в данной арке
Кандидаты: Вегапанк
Теория: Вегапанк является персонажем, который слишком много знает.
Тот факт, что он смог ознакомится с библиотекой Охары, а значит может поведать инфу об одном из главных клиффхенгеров - Древнем Королевстве и причинах его падения.
Если время для такой информации ещё не пришло - Вегапанк может быть слит автором, чтобы дед не разболтал лишнего читателям.
Смущает, что нам в таком быстром порядке показали Вегу в разных его возрастных ипостасях: типа вот, смотрите, краткий экскурс во всю жизнь Веги, начиная с ребёнка и заканчивая стариком.
Нам словно хотят показать за несколько глав всю жизнь Вегапанка, чтобы не осталось белых пятен и персонаж спокойно мог быть отправлен на покой.
Теория №3, вытекающая из первых двух теорий: Лилит станет следующей Мугиварой
Кандидаты: Лилит
У Лилит есть мечта - продвигать свои изобретения в мир (о чём она сообщает при появлении)
Если первая теория верна - возможно нам покажут её детство.
Возможно из-за страха отца, Вега никогда не называл её дочерью - то есть уже имеем трагическое детство.
Она имеет отличный характер от остальных Мугивар, то есть будет выделяться.
Она поплывёт на корабле Мугивар, унося с собой Волю Веги и надежду, что его мечты будут однажды осуществлены.
Каким бы наивным глупцом Кид небыл, но его слабоумие упрямство и отвага достойны уважения. https://iili.io/HwCKrzv.webp
Жаль он не понимал, что девиз «сделай или умри» однажды отправит его на дно… :brookbond:
Estarossa
23.03.2023, 16:03
У него там какие-то спец. очёчки.
Максимум от ветра защищают, на них нет прицелов
Теория №2
Самая норм
Слишком долго объяснять все моменты, вот ключевые арки в которых Санми были показаны:
Арка Эниесл Лобби, Арка Триллер Барка, Арка Дресс Розы, Арка Тотлэнда и уже даже Арка Яичной Головы
Во всех этих арках, включая последнюю, показано, как Санджи и Нами заботятся друг о друге, как и положено настоящим накама. Любовный интерес проявляет только Санджи.
когда плохой пёсик Санджи кинул "хозяйку" Лилит ради Нами.
Серьезно?!
Ты реально на полном серьёзе приводишь это в пример?!
Это был обычный флирт.
Да, пошлый, но всего лишь флирт.
С какой стати Санджи должен был оставаться со Стусси, которой ничего не угрожает, и которая сама может люлей раздать, когда его физически слабая накама там на крик изошлась.
Когда он пошел со Стусси, то поиск Вегапанка предполагал простую прогулку по лаборатории.
Наличие врагов на территории не предполагалось.
Как только Нами известила своим криком, что у неё проблемы, то Санджи помчался спасать свою накама.
Санджи может порофлить над необходимостью идти на помощь Зоро. Потому что Зоро топ 2 команды и по награде и по силе. Можно не торопиться, не помрет.
Но Санджи всегда идет спасать, когда помощь нужна кому-то из слабого трио: Усоппу против Мистера 2, Чопперу против Квина, и Нами против серафима.
Вопрос по Энелю.
Получается, он может вынести всех Серафимов разом?
Потому как тучке Нами не составило никакого труда пройти сквозь броню С-Джимбея.
А ещё поскольку Энель нарцисс, то на него не подействуют чары С-Хенкок.
Estarossa
23.03.2023, 16:31
Ну вынести это громкое слово, какой-то вред может нанесёт
Ну вынести это громкое слово, какой-то вред может нанесёт
А у Серафимов вообще есть что то против Логии Энеля?
Smiling Cat
23.03.2023, 16:38
Во всех этих арках, включая последнюю, показано, как Санджи и Нами заботятся друг о друге, как и положено настоящим накама. Любовный интерес проявляет только Санджи.
Это не типичные отношения накама.
Да.
Бросил Виолу, бросил Лилит, а также на собственной и Нами свадьбах носил её на руках.
Потому как тучке Нами не составило никакого труда пройти сквозь броню С-Джимбея.
Однако урона такового не нанесла.
Полагаю урон по Серафимом будет тот же, как когда Зевс шандарахнул молнией по Линлин, а то сквозь землю прошла.
Биржа Муги переживает очередной крах…
Ну чтож, кто не рискует тот не пьет шампанское :brookbond:
Хотя крах громко сказано. Это пустяки, по сравнению с тем, что случилось в арке Вано, а точнее не случилось. Вот это были крах и разочарование
Серьёзно?
Не ну серьёзно, как можно этого не видеть. :sd:
На самом деле нет, Пудинг нужна для чтения Понеглифов.
Однако, да, все так как я предсказывал ранее - невеста Санджи ждет своего мужа, и от этого никуда не деться.
Серьезно?!
Это был обычный флирт.
Да, пошлый, но всего лишь флирт.
С какой стати Санджи должен был оставаться со Стусси, которой ничего не угрожает, и которая сама может люлей раздать, когда его физически слабая накама там на крик изошлась.
Когда он пошел со Стусси, то поиск Вегапанка предполагал простую прогулку по лаборатории.
Наличие врагов на территории не предполагалось.
Как только Нами известила своим криком, что у неё проблемы, то Санджи помчался спасать свою накама.
Санджи может порофлить над необходимостью идти на помощь Зоро. Потому что Зоро топ 2 команды и по награде и по силе. Можно не торопиться, не помрет.
Но Санджи всегда идет спасать, когда помощь нужна кому-то из слабого трио: Усоппу против Мистера 2, Чопперу против Квина, и Нами против серафима.
Согласен, Сан На мертвее некуда и всегда таким был. Что вообщем ужасно для персонажа Нами, когда-то одной из моих любимых персонажей. но после Вано она где-то на последнем месте для меня. Потому что, учитывая то, что Санджи уже имеет невесту, он Нами не светит вообще. В этом плане она выглядит очень плохо. Типа та девушка которая любит встречаться, но замуж ее никто не зовет.
Smiling Cat
23.03.2023, 16:43
С-Джимбей Рыбокаратэ, С-Мория отрезав тень (если покажут), С-Хэнкок (Энель себялюбивый, но не тупой, как Луффи).
Возможно С-Кума.
Доминатор
23.03.2023, 17:08
Однако урона такового не нанесла.
Полагаю урон по Серафимом будет тот же, как когда Зевс шандарахнул молнией по Линлин, а то сквозь землю прошла.
Думаю, Серафимы все же чувствуют боль, но урона не получают.
Все эти Зевсы вызывают у них просто неприятные ощущения, не более.
Добавлено через 2 минуты
Типа та девушка которая любит встречаться, но замуж ее никто не зовет.
Скорее всего в финале ей овладеет Обезьяна Д. Луффи.
Многие топят за этот пейринг.
Вспомните, как он её спасал или шеей обвивал на острове рыболюдей.
Добавлено через 34 секунды
Вот это были крах и разочарование
Был бы Санджифапером - предвидел бы это заранее.
Рыбокарате может навредить Логии молнии?
Estarossa
23.03.2023, 17:35
Да должно быть, будет нелепо, если у замены Шичей и грубо говоря сильнейшего оружия дозора нет ничего против рандомной логии типа Моне или Карибу.
Да должно быть, будет нелепо, если у замены Шичей и грубо говоря сильнейшего оружия дозора нет ничего против рандомной логии типа Моне или Карибу.
Этих дозорных не понять.
У них и СР-9 ходит без воли. Хотя это уже почти элита элита дозора (или МП) .
В то же время каждый Вице адмирал (которого не дрюкали с малых лет на тренировках в штабе) владеет Волей.
Evil Phil
23.03.2023, 17:42
В то же время каждый Вице адмирал (которого не дрюкали с малых лет на тренировках в штабе) владеет Волей. И отлетает от какого-нибудь фриковатого болвана вроде Бананородео.
Нет конечно, с чего вообще вдруг
В битве с логией молнии поможет либо хаки, либо резиновая дубинка, либо кайросеки или стоячая вода
И отлетает от какого-нибудь фриковатого болвана вроде Бананородео
Там с Бартом были свои... нюансы. :bd:
Нет конечно, с чего вообще вдруг
Да тут Гато об этом заявил.
В таком случае Энель сможет как минимум снести С Джимбо?
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего в финале ей овладеет Обезьяна Д. Луффи.
Многие топят за этот пейринг.
Вспомните, как он её спасал или шеей обвивал на острове рыболюдей.
Добавлено через 34 секунды
Был бы Санджифапером - предвидел бы это заранее.
Луффи умрет скорее всего, Нами кстати тоже может умереть, как и Зоро. Опять же вряд ли Ода убив Луффи не убьет кого еще...имхо конечно
Smiling Cat
23.03.2023, 18:00
Воздействует на воду в теле, а даже если Логия, в теле всё равно вода есть.
К тому же удар идёт не только по воде в теле, но и в пространстве.
Скорее удар чувствуют и это как минимум немного дезориентирует.
В таком случае Энель сможет как минимум снести С Джимбо?
Был бы паритет наверное
Энель не обойдет лунарианскую неуязвимость, а серафим не обойдет логийность энеля
Добавлено через 1 минуту
Энель, имхо, выдохнется раньше, у него физические статы дико слабые на уровене вица наверное или того ниже
Энель не обойдет лунарианскую неуязвимость, а серафим не обойдет логийность энеля
А как же тучка Нами, что прошла сквозь С-Джимбея?
А как же тучка Нами, что прошла сквозь С-Джимбея?
Ну так тучка ничего не сделала серфиму, в главе ж прямым текстом об этом сказала сама тучка
Ну так тучка ничего не сделала серфиму, в главе ж прямым текстом об этом сказала сама тучка
Там не сказано, что атака не нанесла урона, по контексту понятно, что Зевс думал одной атакой победить Серафима.
Это не типичные отношения накама.
Что в них не типичного? Его глаза-сердечки?
Бросил Виолу,
Она перестала нуждаться в его помощи, раз.
Не захотела остаться с ним, когда он предлагал, два.
бросил Лилит
Когда?
на собственной и Нами свадьбах носил её на руках.
А каким образом он должен был перемещать бессознательную девушку в первой ситуации и ловить её падающее сверху тело во второй? Учитывая, что он джентельмен.
Он её и дальше на руках таскал, когда от БМ убегали. Ей не хватало сил/реакции вовремя свалить от взрыва.
Он и Зоро с Ло на руках носил, когда надо было.
Estarossa
23.03.2023, 18:22
У них и СР-9 ходит без воли. Хотя это уже почти элита элита дозора (или МП) .
СП9 были вне Нового Мира, на Гранд Лайн ВВ не настолько необходима, там из пиратов с Логией был только Крок и то он был типа на стороне правительства.
Не думаю, что закатанные глаза Джимбея - это совсем нет урона.
Да и сила тока у тучи, думаю, не была прям высокой как та, что показал Энель на максималках.
Там не сказано, что атака не нанесла урона, по контексту понятно, что Зевс думал одной атакой победить Серафима
Больше с этим соглашусь.
Там не сказано, что атака не нанесла урона, по контексту понятно, что Зевс думал одной атакой победить Серафима.
Нет, прямо сказано что атака не сработала
Атака не работает = атака не наносит урон
Добавлено через 55 секунд
Как вы вообще представляете такой бред чтобы ссаная нами которая предпоследняя по силе у мугивар нанесла урон, а Резиновый Бог Луффи стоит пыжится с нулёвым уроном
Добавлено через 41 секунду
Нулевой урон от всех мугивар, и так будет пока они не подключат КВ2 или серафим не выключит свечку
Smiling Cat
23.03.2023, 18:29
Что в них не типичного? Его глаза-сердечки?
Я уже объяснил.
Когда?
Что значит когда? Он с кем в группе был? А сейчас где?
А каким образом он должен был перемещать бессознательную девушку в первой ситуации и ловить её падающее сверху тело во второй? Учитывая, что он джентельмен.
Он её и дальше на руках таскал, когда от БМ убегали. Ей не хватало сил/реакции вовремя свалить от взрыва.
Он и Зоро с Ло на руках носил, когда надо было.
Ты реально не понимаешь или притворяешься?
Серафимы это не роботы чтобы от электричества урон получать, не путайте их с дефолтными пацифистами у которых только оболочка мясная а внутри был сплошной металл и электроника
Серафимы как нам сказано это полноценные клоны из плоти и крови, они до сих пор растут, значит у них там вся эта биологическая движуха в теле происходит,
Электроника если она там и есть, то в минимальном соотношении относительно кровоплоти, а неуязвимость идёт именно от биологической абилки лунарцев, а чтобы её обойти нужна КВ2 или выключение свечки от самого серафима
Mysterio
23.03.2023, 18:32
Шанкс только что шотнувший 3 лярдного Кидда, все равно бы перенес бой с Вистой
Цезарь Клаун
23.03.2023, 18:42
Был бы паритет наверное
Добавлено через 1 минуту
Энель, имхо, выдохнется раньше, у него физические статы дико слабые на уровене вица наверное или того ниже
ну хз так-то, всё-таки одна из самых могущественных логий:bd:
ну хз так-то, всё-таки одна из самых могущественных логий
Это да конечно, абилка воскрешения особенно внушает, но вот конкретно урон у неё не самый высокий
Если бы я и ставил на какую либо логию в вероятной победе над серафимом - это конечно магу-магу, всё таки там по датабуку сильнейший фрукт в плане нанесения урона
Это да конечно, абилка воскрешения особенно внушает, но вот конкретно урон у неё не самый высокий
Ты судишь по Луффи? Там Энель вольтаж поднимал и поднимал, и хз сколько еще можно апать если овладеть фруктом вплоть до пробуждения. Фрукт имба, даже просто соприкосновение с Энелем поражало соперника.
Ты судишь по Луффи? Там Энель вольтаж поднимал и поднимал, и хз сколько еще можно апать если овладеть фруктом вплоть до пробуждения. Фрукт имба, даже просто соприкосновение с Энелем поражало соперника.
Не сужу по луффи, ведь я итак крайне высоко котирую логию молний
Но свет, тьма и магма всё ещё выглядят немного солиднее
Цезарь Клаун
23.03.2023, 18:59
Не сужу по луффи, ведь я итак крайне высоко котирую логию молний
Но свет, тьма и магма всё ещё выглядят немного солиднее
не выглядят, особенно тьма, ей со скоростью молнии не угнаться, там ваншот моментальный:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot