PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Цезарь Клаун
01.06.2023, 16:11
Они даже не погнались за ним, настолько "крутые" перцы :lol: Там наверно на чердаке Иванков Ньюкама Ленд 2.0 сделал)
Хз чего тут пол форума восхваляет старичков и клоуна в черном, по показанному они полностью дискредитировали себя. Вапол, Виви, Сабо сбежали, кое как добили инвалида. Учитывая то что они были в самом сердце, а не где то на богом забытом острове со слабой базой дозора.
Про Кобру вообще выпал если честно, Ода из норм деда сделал очередного дурочка, пошел к старикам чет разведать, без плана, зная серьезную инфу, думал там побратается и уйдет или как? В лучшем бы его посадили в тюрьму в худшем убили, Виви ничего не сказал, так какой смысл был бы от полученной инфы если он ее не смог бы никому передать, так как плана не было, потешить свое эго что ли. Ладно бы мб записывающую денден муши бы зашкерили или еще чего. А Сабо конечно же "случайно" по сюжету оказался. Хотя уже вроде повторяюсь.
не, ну Им ещё может быть, а вот деды мне кажется это Орочи 2.0 там хоть как мифики будут ибо я у одного заметил облако как у Ямато/Кайдо
СР-0 тоже те ещё, так обосраться:pikapika:

Сэпифро
01.06.2023, 16:15
Хз чего тут пол форума восхваляет старичков и клоуна в черном, по показанному они полностью дискредитировали себя. Вапол, Виви, Сабо сбежали, кое как добили инвалида. Учитывая то что они были в самом сердце, а не где то на богом забытом острове со слабой базой дозора.
Хотели убить Кобру - кобра убит
Сабо вмешался - отхватил буквально ВАНШОТ в ту же секунду, из за огромной разницы в силе, убежал со всех ног роняя кал, чего раньше никогда не делал

Горосеи и Иму как исходит из главы - свою всеподавляющую силу скрывают от простых людей и очевидно играть в догоняшки у всех на глазах попросту не могли

А вот СП-0 себя показали реально плохо, я не знаю почему они не побежали за Виви и Ваполом, как были олухами до тс, так и остались

Цезарь Клаун
01.06.2023, 16:18
Сабо вмешался - отхватил буквально ВАНШОТ в ту же секунду, из за огромной разницы в силе, убежал со всех ног роняя кал, чего раньше никогда не делал

Горосеи и Иму как исходит из главы - свою всеподавляющую силу скрывают от простых людей и очевидно играть в догоняшки у всех на глазах попросту не могли
убили инвалида на коляске, вау, вот это достижение:garpW::garpW::garpW:
"5 йонко лвлов" словили базовую атаку Меры обосрались по ВВ - успешно
Им да, вполне может быть топом, на горосеев уже надежды мало:coolstoryLuffy:

Corazon
01.06.2023, 16:20
Вообще если бы Сабо завалил одной атакой всех Горосеев, его бы реально можно назвать радикалом мира ВП.

Просто парню дали задание - испортить статую, чтоб объявить войну. На что он снёс статую, стырил рабов, забрал Куму, и убил мозг МП. А после ещё закрыл поставки хавчика к МП.

Чей-то подарок
01.06.2023, 16:21
Да, помню, был такой в Бличе.
Но будет ли ключевые фишечки Блича Ода добавлять в свою мангу?
Запросто может, с определённой редактурой. :ar:

shurik
01.06.2023, 16:23

Это очередные оправдания. Они могли юзнуть сору и догнать спокойно Вапола, думаю стандартными техниками СПшников они должны владеть. Ну может они прикидываются немощными на публике, я не знаю, пусть будет так. Однако их супер тайна о том что дедами рулят, уже знает Сабо, Драгон, Иванков, Вапол скорее всего Морганс, Виви и хз еще кто из шайки пернатого. + еще революционеры узнали о силе дедов, благодаря чему могут какую нить стратегию к примеру разработать. Так что как по мне, лучше бы 1 дед понтанулся силой при всех королях но загасил не нужных людей, чем слить то, что никто не должен был знать.

Чей-то подарок
01.06.2023, 16:27
Это очередные оправдания. Они могли юзнуть сору и догнать спокойно Вапола, думаю стандартными техниками СПшников они должны владеть. Ну может они прикидываются немощными на публике, я не знаю, пусть будет так. Однако их супер тайна о том что дедами рулят, уже знает Сабо, Драгон, Иванков, Вапол скорее всего Морганс, Виви и хз еще кто из шайки пернатого. + еще революционеры узнали о силе дедов, благодаря чему могут какую нить стратегию к примеру разработать. Так что как по мне, лучше бы 1 дед понтанулся силой при всех королях но загасил не нужных людей, чем слить то, что никто не должен был знать.
Ну либо..
https://i.imgur.com/GvVSBHw.png

Добавлено через 1 минуту
Хотя если дед выскочит в зоан форме то его что ли сразу спалят?

Сэпифро
01.06.2023, 16:33
Это очередные оправдания. Они могли юзнуть сору и догнать спокойно Вапола, думаю стандартными техниками СПшников они должны владеть.
Нет не могли, Вапол не был в тронном зале, он следил через дыру снаружи

Ну может они прикидываются немощными на публике, я не знаю, пусть будет так.
В главе буквально сабо говорит что планировал убить всех одной атакой и не знал что тут на святой земле настоящий Ад - значит для публики они статисты

Добавлено через 1 минуту
Хотя если дед выскочит в зоан форме то его что ли сразу спалят?
Ну естественно, да и вообще если будет применять силу на публике

Жалко всех дозорных которых придётся убить Сатурну на эггхеде чтобы про него не растрепали лишнего https://mangapond.ru/Smileys/default/Dean.gif

Smiling Cat
01.06.2023, 16:33
Сабо нисколько не навредил Горосей - ни у одного не было показано бинтов или пластырей.
Они выдержали атаку 550М без урона, а потом Сатурн мощью своего хвоста пробил насквозь Сабо и Кобру, т.е. применил ВВ, либо у него такой миф.зоан, что огнём манипулирует, хотя вряд ли.
Да, они за Ваполом не погнались, но они и не могли, а что Вапол у Морганса они не знают, да и сам Морганс не так прост.

shurik
01.06.2023, 16:41
Нет не могли, Вапол не был в тронном зале, он следил через дыру снаружи

Тп к стене и пробить ее кулачком, а потом пойти в погоню не судьба? Учитывая что короли сидели в другой комнате и даже если бы кто то из охраны или кого увидел деда, можно было спокойно его устранить, но Вапола поймать.

В главе буквально сабо говорит что планировал убить всех одной атакой и не знал что тут на святой земле настоящий Ад - значит для публики они статисты

Тут согласен.

Сэпифро
01.06.2023, 16:44
В голосину чёт

https://i.redd.it/4u5xqfiksa3b1.png

Добавлено через 2 минуты
https://mangapond.ru/Smileys/default/Risitas.gif

https://i.ibb.co/nM8xvGv/2023-06-01-204411994.png

Mokkoriman
01.06.2023, 16:45
В голосину чёт

https://i.redd.it/4u5xqfiksa3b1.png

Им больше всего доставил

Цезарь Клаун
01.06.2023, 16:47
Сатурн мощью своего хвоста пробил насквозь Сабо и Кобру
это стрела Има которой он фиганул Кобру:bd:

Чей-то подарок
01.06.2023, 16:54
Ну естественно, да и вообще если будет применять силу на публике
Не я в том смысле что если выскочит хтоническое нечто то все сразу поймут что это Горосей?

Сэпифро
01.06.2023, 16:58
Не я в том смысле что если выскочит хтоническое нечто то все сразу поймут что это Горосей?
А почему не должны?
Мы же знаем что челики в зоан форме довольно чёткие черты своего оригинального лица имеют

Фандом вон за час после выхода главы раскрыл всех уже по одним лишь силуэтам, а уж если их при полном освещении видеть то проблем бы вообще не возникло чтобы узнать кто есть кто

Чей-то подарок
01.06.2023, 17:03
А почему не должны?
Ну если они реально чудовища то можно и не узнать, плюс скорость на восприятие повлияет.
Фандом вон за час после выхода главы раскрыл всех уже по одним лишь силуэтам
Эт из-за того что по сканам смотрели?

Добавлено через 1 минуту
Мы же знаем что челики в зоан форме довольно чёткие черты своего оригинального лица имеют
Ну вот разве что, но тут вопрос гибрида скорей.

Kevin
01.06.2023, 17:06
Максимум миф. зоан с чернилами.
Но чернила, рил? И что он будет ими делать? То, что делал Катакури? :bd:
Конечно, он в отличие от Катакури дошарил, что надо не тупые кулаки делать, а острые пики, но всё же...
Ох, сразу вспоминается Нетеро, что бил крепкого Короля-жука тупой стороной ладони. Да я даже таракана иной раз тапком прибить сразу не могу, а он хочет такое сделать...
Может быть конечно, что он начнёт ещё чернильные завесы делать, но это всё как-то слабо.

Вообще когда показывали один момент, было чётко типа показано, что его глаз преобразовывается в ящерный. То есть отсылочка на то, что он миф.

Ну и конечно же надо как-то спасать Сенгоку, и его Будду хоть косвенно приподнимать. :bd:

Это настоящая логия Тьмы, а у Тича подделка дешевая, как у Мононоске подделка на Дракона.

Иму это настоящая тьма

:bd:

Добавлено через 1 минуту
окей, допустим просрали Сабо, но Вапола должны были заметить прошерстив местность :bd:

Они БОГИ, зачем им сканить местность?

:be::sd:

Чей-то подарок
01.06.2023, 17:10
Они БОГИ, зачем им сканить местность?
Кхем..
https://sun9-77.userapi.com/impg/hY5zxxRCRCW5i2jfoOgX3FgadKkpc_At0xCJZg/vd8R9FDIUg0.jpg?size=439x480&quality=95&sign=0bfbd657f3976709a0b6f640deef7ba4&type=album

Юрий Бонд
01.06.2023, 17:10
А кста, я не понял. Это атака горосея была или Им-а? Вроде горосея, т.к. справа от кобры прилетала, но они же ещё не превратились, а пушки только держали.

Могло быть и от Има. Нам специально указали, что вторая стрела петляет почище ударов Снейкмена.

он зам лидера РА, надеюсь разум всё ещё будет возобладать над пылкостью, а не то как брат может закончить

Да и пускай закончит! А то "бункерного вождя" Драгона совсем затмит.

Вапол крайне удачно оказался в нужное время в нужном месте, как в замке Мариджои вообще работает охрана? Но Ода явно дал ему полноценную арку, как Багги и Коби: побитый жизнью бизнесмен сперва сталкивается с беспределом Мировой знати, которая готова убить чтобы получить принцессу русалок, а сейчас он невольный свидетель убийства одного из царей высшими эшелонами власти и по факту единственный, кому другие правители могут поверить. 100% это сыграет роль в последней арке для нового мирового порядка.

Хорошо бы. Потому что пока это самое бесполезное возвращение старого персонажа после CP9.

Smiling Cat
01.06.2023, 17:11
это стрела Има которой он фиганул Кобру
Она была запущена вообще не со стороны трона, а сбоку от Кобры, а там стоял Сатурн и он же глядел в след Кобре и Сабо, так что я полагаю, что это был его хвост - и Сатурн мог применить хвост даже не входя в демиформу.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 17:17
Она была запущена вообще не со стороны трона, а сбоку от Кобры, а там стоял Сатурн и он же глядел в след Кобре и Сабо, так что я полагаю, что это был его хвост - и Сатурн мог применить хвост даже не входя в демиформу.
Когда фигачилии Кобру горосеи были в человечкской форме:bd:

Юрий Бонд
01.06.2023, 17:17
Я теперь не просто уважаемый человек стал.
Но и с обязательствами. Кхм.

Дальше переводить будешь?

Estarossa
01.06.2023, 17:32
но Вапола должны были заметить прошерстив местность
Они и заметили
Они даже не погнались за ним, настолько "крутые" перцы
Вапол же настолько угроза, что за ним аж сами Горосеи должны бежать, ага. Это как на Дона Крига Адмирала отправлять.
по показанному они полностью дискредитировали себя
Поэтому весь мир (за очевидным исключением в лице тех кто знает Сабо и в целом за ситуацию) считает что Сабо убил Кобру, а про Има и Горосеев - 0 инфы.

Юрий Бонд
01.06.2023, 17:34
Все же персонажи 24/7 сканируют местность своей ВН, особенно в той ситуации в которой были Им и Горосеи, Кобра ведь тот чел против которого надо ВН и ВВ использовать.

Ну вообще-то сканировать надо! Там, на минуточку, Собрание Королей идет, всякие зеваки - в коронах и без - шатаются по замку, а показать кому-нибудь из них Има - практически катастрофа мирового масштаба. Но ГлавСилуэт, которому не сидится в безопасном месте, окруженном плакатами: "Вход строго запрещен", тоже хорош. Как он с такой неосторожностью не спалился раньше? Вот непременно ему надо на Пустой Трон взгромоздиться, с королем-мятежником перетереть, лично посмотреть на его казнь... Ну шо - посмотрел? Отвел душу? Вот и разгребай последствия злодейской самоуверенности! Был один дедок с неудобными вопросами - теперь два опасных свидетеля помоложе! К тому же один из них - братан Джой Боя и международный террорист №2! Сделать ситуацию еще хуже можно только одним способом: Им, потеряв голову и бросившись в погоню, пробегает через зал, где другие короли сидят, а Горосеи вынуждены замочить всех свидетелей.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 17:37
Вапол же настолько угроза, что за ним аж сами Горосеи должны бежать, ага. Это как на Дона Крига Адмирала отправлять.
Как и и дряхлый старик в инвалидном кресле, но он увидел Има, а значит 100% должен был быть устранен сразу:bd:

Estarossa
01.06.2023, 17:38
Ну вообще-то сканировать надо!
Это надо делать тем у кого в этом работа заключается, например стражникам, этим сраным святым рыцарям, дозорным, а не высочайшим чинам в МП.

Катакури
01.06.2023, 17:38
у нас вн вообще никогда не работает когда нужна)

Estarossa
01.06.2023, 17:40
Как и и дряхлый старик в инвалидном кресле, но он увидел Има, а значит 100% должен был быть устранен сразу
А кто сказал что Вапол его увидел? Он в эту мелкую щель увидел смерть Кобры и всё.

Smiling Cat
01.06.2023, 17:41
Когда фигачилии Кобру горосеи были в человечкской форме
Что как бы не отменяет возможности для юза миф. сил Миф. Зоаном Сатурном.

Добавлено через 56 секунд
Что либо говорит о том, что Сабо расслабился, либо, что у Сатурна ВН лучше, чем у Сабо, а потому попал.

Estarossa
01.06.2023, 17:42

Ну или это вы сами себе придумали, что это какая-то панацея, которая 24/7 должна сканировать окружающую местность, читать мысли и предугадывать действия всех подряд, чтобы ни одного перса нельзя было застать врасплох, напасть исподтишка, как-то проследить или вообще сделать что угодно. ВН так не работает.

Цезарь Клаун
Что как бы не отменяет возможности для юза миф. сил Миф. Зоаном Сатурном.

Добавлено через 56 секунд

Что либо говорит о том, что Сабо расслабился, либо, что у Сатурна ВН лучше, чем у Сабо, а потому попал.
Вроде ни кто отдельные чвсти тела не обращал в звериные, если ошибаюсь пруфни плиз:ar:

Юрий Бонд

Так угроза - не сам увалень, а то, что он видел. Фараону открытым текстом сказали: "Тебе в любом случае хана - ты Иму-сама увидел". Если тайна существования Има не важна, можно на все вопросы делать морду кирпичом и крутить пальцем у виска. "Этот ваш Вапол скорее всего напился, нанюхался или просто перетрусил от налета революционеров - вот и несет околесицу про черных чудовищ в тронном зале. А сами бунтовщики наврут с три короба, чтобы наше любимое Правительство опорочить! Подумать только - тайный правитель-рептилоид, который сидит на Пустом Троне! Кто в такое поверит?:sd:"

Можно замять историю и в дальнейшем устроить Ваполу несчастный случай? Да как два пальца об асфальт! Вместо этого МП устраивает шумиху и облавы с собаками.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 17:46
Так угроза - не сам увалень, а то, что он видел. Фараону открытым текстом сказали: "Тебе в любом случае хана - ты Иму-сама увидел". Если тайна существования Има не важна, можно на все вопросы делать морду кирпичом и крутить пальцем у виска. "Этот ваш Вапол скорее всего напился, нанюхался или просто перетрусил от налета революционеров - вот и несет околесицу про черных чудовищ в тронном зале. А сами бунтовщики наврут с три короба, чтобы наше любимое Правительство опорочить! Подумать только - тайный правитель-рептилоид, который сидит на Пустом Троне! Кто в такое поверит?:sd:"

Можно замять историю и в дальнейшем устроить Ваполу несчастный случай? Да как два пальца об асфальт! Вместо этого МП устраивает шумиху и облавы с собаками.
Без облавы:bd:
Шмальнуть лучом по его кополевству и всего делов:bd:

Сэпифро
01.06.2023, 17:47
И плюс к этой версии мне тут подсказал один челик с пруда

Сатана по японски - サタン
Имя Сатурна на японском - サターン, ー удлинение гласного.

Т.е Сатурн реально может быть каким то дьяволом-чёртом с таким мультяшным хвостом

Цезарь Клаун
01.06.2023, 17:49
И плюс к этой версии мне тут подсказал один челик с пруда

Сатана по японски - サタン
Имя Сатурна на японском - サターン, ー удлинение гласного.

Т.е Сатурн реально может быть каким то дьяволом-чёртом с таким мультяшным хвостом
Пока Им больше подходит, но посмотрим, думаю на яичном острове он заюзает фрукт:fu:

Kevin
01.06.2023, 17:52
Кхем..
https://sun9-77.userapi.com/impg/hY5zxxRCRCW5i2jfoOgX3FgadKkpc_At0xCJZg/vd8R9FDIUg0.jpg?size=439x480&quality=95&sign=0bfbd657f3976709a0b6f640deef7ba4&type=album

Энель фальшивый бог:bd:

Добавлено через 1 минуту
ВНку у Энеля имел только он и его жрецы. А тут ВНкой владеют все кому не лень. Поэтому незачем богам напрягать усилия, чтобы раздавить одну мошку

Юрий Бонд
01.06.2023, 17:58
Это надо делать тем у кого в этом работа заключается, например стражникам, этим сраным святым рыцарям, дозорным, а не высочайшим чинам в МП.

Они защитники Има или где? Для обыкновенного приема посетителей нет смысла держать пять рыл (тем более, что они при оружии). К тому же съезд лидеров со всего мира автоматически подразумевает усиленные меры безопасности. Никаких там неучтенных дырочек и пустых коридоров без стражи! А если Им наберется терпения на время Собрания и не будет шататься где попало, то обеспечивать его защиту будет гораздо проще!

А кто сказал что Вапол его увидел? Он в эту мелкую щель увидел смерть Кобры и всё.

Даже если не разглядел Има, его это не спасет. Замочат на всякий случай, а потом скажут, что пошел любоваться закатом и споткнулся на краю Ред Лайна.:franeok:

Шмальнуть лучом по его кополевству и всего делов

Да можно и без излишеств. Потопить его корабль и дело с концом. Или банально не отпускать, объявив всем, что Его Прожорливое Величество захворал и задержится на гостеприимной земле Мариджоа.:fu:

Azyrian
01.06.2023, 18:04
Вот был бы кек, если бы Сабо реально с одной подачи уработал бы всех Горосеев.:garpW: Стал бы топом по килам среди добряшей во всем Ванписе.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 18:08
Вот был бы кек, если бы Сабо реально с одной подачи уработал бы всех Горосеев.:garpW: Стал бы топом по килам среди добряшей во всем Ванписе.
Было бы как в фанфике, ток там Драгон всех прихлопнул:hentai:

Юрий Бонд
01.06.2023, 18:12
П.С.Знаете , я даже рад , что СиПишники совсем не изменишись, как были кучкой беспринципных мразей на подсосе у МП, так ими и остались.
П.П.С.Правда не понятно зачем была нужна история на обложках, где Ода делал их более человечными.

С языка снял! Анимеонли даже не поймут претензии. Для них CP9 как были кучкой мудил до ТС, так и остались. Только дорики приумножили и от Спандама отделались.

Чей-то подарок
01.06.2023, 18:19
Энель фальшивый бог
Такой же как и Им с дедами. :bd:

Estarossa
01.06.2023, 18:34
Они защитники Има или где?
Они ему служат, но это не значит что они должны постоянно быть рядом с ним как бодигарды у президента, потому что у них звание выше этого, они вообще вместе собираются пока что только в этой комнате, в остальное время они раздельно. Приписываете Горосеям то что они не делали и не должны, и самим же не нравится что они не справляются с этими обязанностями. Кобра мёртв, Сабо обвинён в его убийстве, побег Вапола и Виви ничего плохого по итогу для них не сделал. Что не так то?

Kevin
01.06.2023, 18:57
Было бы как в фанфике, ток там Драгон всех прихлопнул:hentai:

Влажные мечты

Готовьтесь, скоро Горосеи подвинут йонок туда, где уже оказались адмиралы.

:bd::be:

Добавлено через 1 минуту
Они ему служат, но это не значит что они должны постоянно быть рядом с ним как бодигарды у президента, потому что у них звание выше этого, они вообще вместе собираются пока что только в этой комнате, в остальное время они раздельно. Приписываете Горосеям то что они не делали и не должны, и самим же не нравится что они не справляются с этими обязанностями. Кобра мёртв, Сабо обвинён в его убийстве, побег Вапола и Виви ничего плохого по итогу для них не сделал. Что не так то?

Это значит, что раскрытия Има Драгону не повлечет никаких последствий, такого рода, с которыми Горосеи бы не справились. Я думаю, что скоро Драгона убьют для поднятия ставок. Не гоже Сабо быть подчиненным в финальной битве, когда Луффи будет Королем Пиратов

Добавлено через 8 минут
у полудурков старых не только нет ВВ но и ВН также как и у Има, не заметили Сабо и Вапола :hentai::hentai::hentai:
боевые топы конечно, верим+надёжно:pikapika::pikapika::pikapika:

не удивляйся, когда они покажут новый вид Святой хаки(знаменитой белой хаки да-да), который недоступен простым смертным.

На секундочку, почему у Роджера сигнатурная атака называется Божественное Отплытие? Вот собственно оно...после черного идет белое.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 18:58
Готовьтесь, скоро Горосеи подвинут йонок туда, где уже оказались адмиралы.
Отвечу тебе твоим же сообщением:lol:
Влажные мечты
:coolstoryLuffy:

Kevin
01.06.2023, 18:59
Такой же как и Им с дедами. :bd:

Они реально бессмертные...и могли прибыть из другого мира

Бог - это могущественное существо по сути.

Добавлено через 53 секунды
Отвечу тебе твоим же сообщением:lol:

:coolstoryLuffy:

Скоро Сатурн браток, так что даже сомневатся не приходится кто из нас окажется прав.

А знаешь почему? Потому что это Сенен :sd:

Доминатор
01.06.2023, 19:03
По редлайну вообще можно ВП 2.0 организовать.

Добавлено через 2 минуты
Вот бы хейтерам перекрыть кислород, чтобы новые главы не читали, им же неинтересно, клоуны лицемерные)

Мы просто весьма умны!

Чей-то подарок
01.06.2023, 19:07
Они реально бессмертные...
Что заслуга того же фрукта. Они по сути просто долгожители, что возможно провели большую часть своей жизни на редлайн.
...и могли прибыть из другого мира
Энель из другого мира, потомок небожителей с луны, и это точно, в отличии от дедов.
Бог - это могущественное существо по сути.
ВН вкупе с его фруктом давала ему довольно таки божественные возможности.:bd:

Kevin
01.06.2023, 19:10
Кстати говоря о Воле у Горосеев: Один из них атаковал Сабо и нанес критический дамаг, так как удар не похоже, что исходил от Има.

Что касательно фрукта Има, я думаю, что это настоящий Ями-Ями, так что у Тича фальшивка. Его фрукт гораздо больше напоминает Тьму, чем у Тича.

Ну или это фрукт Пустоты(Пустое Столетие), второй тип фрукта Тьмы, по типу Огня и Магмы, Валентайн и Махвайса.

Добавлено через 1 минуту
Что заслуга того же фрукта. Они по сути просто долгожители, что возможно провели большую часть своей жизни на редлайн.

Энель из другого мира, потомок небожителей с луны, и это точно, в отличии от дедов.

ВН вкупе с его фруктом давала ему довольно таки божественные возможности.:bd:

когда энель проживет 800 лет тогда и будем решать имеет ли он право называть себя богом

FaiFly
01.06.2023, 19:19
Челики наверное китайских культиваторов перечитали, где если перс бессмертный, то это автоматом дает ему возможность на пальце крутить вселенные.
С чего эти пафосные слова в ВП дают какую-то силу не понятно :vipo:
Наверное и сахарок топ верса и йонок с админами пальцем шотает. Не ну а че, у нее же вечная молодость :at:

Да и гиганты оказываются ух могучи. Способны сотни лет спокойно жить. Небось каждый шотает позорных смертных на йонко и адмиралов?

Corazon
01.06.2023, 19:25
Дальше переводить будешь?
С удовольствием перевёл бы.
Но всё, это была только разовая компания. Сейчас Верт всем промышляет.

Kevin
01.06.2023, 19:26
Челики наверное китайских культиваторов перечитали, где если перс бессмертный, то это автоматом дает ему возможность на пальце крутить вселенные.
Наверное и сахарок топ верса и йонок с админами пальцем шотает. Не ну а че, у нее же вечная молодость :at:

Да и гиганты оказываются ух могучи. Способны сотни лет спокойно жить. Небось каждый шотает позорных смертных на йонко и адмиралов?

Нет, тут работает банальная логика из всех тайтлов:

Фриза, Нетеро, Пикало дай Мао, ГЗ из Клинка, Граф из Ди Грей Мен

Estarossa
01.06.2023, 19:29
Это значит, что раскрытия Има Драгону не повлечет никаких последствий, такого рода, с которыми Горосеи бы не справились.
Ну да, у них так и так война, да и может Драгон уже знает.

Цезарь Клаун
01.06.2023, 19:31

Да даже в Китайских культиваторах все живут по словам Квай Гон Джина:lol:

FaiFly
01.06.2023, 19:38
Нет, тут работает банальная логика из всех тайтлов:

Фриза, Нетеро, Пикало дай Мао, Клинок, Ди Грей Мен
Без понятия какое отношение другие тайтлы имеют к ВП.
Особенно те что ты перечислил. И с чего эти тайлы стали "всем" тоже не понятно. Ода фанат пришельцев и технологий, а не богов.

А собственно о каких богах тут вообще речь, когда вегапанк подтвердил, что океан живой и что он мать всего живого. Вот кто настоящий и неоспоримый топ, а не какие-то там старые деды. Да и на бога намного больше похож.
Записываемся в фанаты океана :bk:

Corazon
01.06.2023, 19:57
СТОП! А вдруг Горосеи и Им сделали полное почернение, как Верго?
И сейчас Гато будет с пеной у рта доказывать, что Верго уровня Горосеев?!

https://ic.wampi.ru/2023/06/01/6688281-surprise.jpg

Чей-то подарок
01.06.2023, 19:57
когда энель проживет 800 лет тогда и будем решать имеет ли он право называть себя богом

Медуза это бог тогда :mi:

Kevin
01.06.2023, 20:06
Медуза это бог тогда :mi:

Какая Медуза?:bd:

Добавлено через 1 минуту
Особенно те что ты перечислил. И с чего эти тайлы стали "всем" тоже не понятно. Ода фанат пришельцев и технологий, а не богов.

А собственно о каких богах тут вообще речь, когда вегапанк подтвердил, что океан живой и что он мать всего живого. Вот кто настоящий и неоспоримый топ, а не какие-то там старые деды. Да и на бога намного больше похож.

В ВП вроде все люди смертные, а старики даже хаки не могут использовать, как вот белоус.

Наличие бессмертия отрывает необьятный круг возможностей

Добавлено через 3 минуты

Один из Горосюков, если не Им, может быть логией воды, и это он потопил мир - шах и мат

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:08

https://ic.wampi.ru/2023/06/01/6688281-surprise.jpg
потом окажется что горосеи уровня Орочи и он будет всеми силами переобуваться в полёте через себя:lol::lol::lol:

Kevin
01.06.2023, 20:11
потом окажется что горосеи уровня Орочи и он будет всеми силами переобуваться в полёте через себя:lol::lol::lol:

Уровень Орочи бы был ван шотнут ударом Сабо

:bd::fu: Кроме того один из этих Орочи продамажил Сабо :bd: Влаааажные мечты :sd:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:13
Уровень Орочи бы был ван шотнут ударом Сабо

:bd::fu: Кроме того один из этих Орочи продамажил Сабо :bd: Влаааажные мечты :sd:
иди главу перечитай, это Им продамажил Сабо, атака была точно такая же что била по Кобре:bd:

Катакури
а перерыв будет?

Kevin
иди главу перечитай, это Им продамажил Сабо, атака была точно такая же что била по Кобре:bd:

Сам перечитывай - это был не Им

а перерыв будет?

нет

Катакури
01.06.2023, 20:14
это был хвост

Kevin
01.06.2023, 20:14
это был хвост

думаю да, одного из Горосеев

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:16
да какой ещё хвост, когда били по кобре все горосеи были в человеческой форме
пруфайте тогда частичное обращение зоана:bd:

Катакури
01.06.2023, 20:17
я же не написал кто бил, я написал что били хвостом)

Добавлено через 25 секунд
горосеи не внушают, какие то покемоны

Mysterio
01.06.2023, 20:17
Готовьте видео "Гитлер Муги узнает, что горосеи сильнее админов"

Kevin
01.06.2023, 20:19
да какой ещё хвост, когда били по кобре все горосеи были в человеческой форме
пруфайте тогда частичное обращение зоана:bd:

они были в огне тогда, или я путаю?

Добавлено через 32 секунды
Готовьте видео "Гитлер Муги узнает, что горосеи сильнее админов"

Поздно такое. нужно новое:

Лысый Горосей сильнее Михоука

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:20
они были в огне тогда, или я путаю?

так один фиг человеческая форма:bd:

Добавлено через 1 минуту
чтобы грохнуть Кобру горосеи начали расчехлять свои оружия, стоило Кобре назвать Лили полным именем стригернулся Им и своей стрелой шлёпнул Кобру, такая же атака била по Сабо:bd:

Чей-то подарок
01.06.2023, 20:25
Какая Медуза?
https://moya-planeta.ru/upload/images/l/b5/5f/b55f7246f4a0022b4a29ea28ac3bf5c7b259f3ad.jpg

Добавлено через 1 минуту
это был хвост
Чё?
https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-StXNjBmDP7B1xtiLR6S1PQ

Kevin
01.06.2023, 20:27
так один фиг человеческая форма:bd:

Добавлено через 1 минуту
чтобы грохнуть Кобру горосеи начали расчехлять свои оружия, стоило Кобре назвать Лили полным именем стригернулся Им и своей стрелой шлёпнул Кобру, такая же атака била по Сабо:bd:
Затем же, зачем и Дофламон расчехлил свой пистолет, чтобы убить Ло и Коразона, если его нити, или даже удар рукой гораздо смертоноснее?

https://moya-planeta.ru/upload/images/l/b5/5f/b55f7246f4a0022b4a29ea28ac3bf5c7b259f3ad.jpg

есть пруфы, что ей 1000 лет?

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:28
Затем же, зачем и Дофламон расчехлил свой пистолет, хоть его нити, или даже удар рукой гораздо смертоноснее?

не путай парамецию которая сразу юзается с зоаном в который нужно сначала перейти:bd:

FaiFly
01.06.2023, 20:29
Один из Горосюков, если не Им, может быть логией воды, и это он потопил мир - шах и мат
Ну так это тупо сказки, в отличии от реально существующего живого океана.
Так можно че угодно выдумать. Вон, фуджи притянет солнце и сбросит его на планету вот и кончатся омг бессмертные боги :at:

Чей-то подарок
01.06.2023, 20:31
есть пруфы, что ей 1000 лет?
Есть пруфф что она бессмертна.
У дедов и этого нет, тем более 1000чи лет. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Так можно че угодно выдумать. Вон, фуджи притянет солнце и сбросит его на планету вот и кончатся омг бессмертные боги :at:
Фу Д Житора :at:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:32
Ода уже писал что Логии воды нет и не будет так как он противоречит системе фруктов:bd:

Kevin
01.06.2023, 20:35
Есть пруфф что она бессмертна.
У дедов и этого нет, тем более 1000 лет. :bd:

Добавлено через 1 минуту

Фу Д Житора :at:

сомневаюсь:bd:

Деды явно такие же древние как и сам Им

Добавлено через 2 минуты

Гранд Лайн был искуственно создан. Сначала один из Горосюков затопил весь мир, что пруфает сама же Вотер 7, а второй - создал Ред Лайн и поделил мир на 5 частей, третий горосюк же создал магнитные поля. из-за чего погода в Гранд Лайн стала меняться, и компас перестал работать.

Добавлено через 1 минуту
Ода уже писал что Логии воды нет и не будет так как он противоречит системе фруктов:bd:

Где он писал, что ее нету? Ода только сказал, что если Логия воды существовала бы, она была бы сильнейшим фруктом

:fu:

Цезарь Клаун
01.06.2023, 20:38
Где он писал, что ее нету? Ода только сказал, что если Логия воды существовала бы, она была бы сильнейшим фруктом

в сбс он опровергал её существование:bd:
да даже если подумать смысла нет создавать такой фрукт, сам по себе фруктовик тонет в воде, вода тонет в воде даже звучит как чушь:bd:

FaiFly
01.06.2023, 20:38
Гранд Лайн был искуственно создан. Сначала один из Горосюков затопил весь мир, что пруфает сама же Вотер 7, а второй - создал Ред Лайн и поделил мир на 5 частей, третий горосюк же создал магнитные поля. из-за чего погода в Гранд Лайн стала меняться, и компас перестал работать.
Ну и где пруфы из манги то всей твоей болтовни? Про живой океан конкретно сказано в манге, а в манге даже про бессмертие горосеев пруфов нет, о какой ещё перестройки мира речь идет, лол.
Мне кажется, или ещё чучуть и ты уже молиться на горосеев начнешь :hentai:

Вроде фанат горосеев, а раздал им пососные фрукты. Какая-то вода, какие-то магнитные поля, такой мусор лол.

Чей-то подарок
01.06.2023, 20:41
сомневаюсь
Научно доказано жи :bd:
Не явно :bd:

Добавлено через 42 секунды
в сбс он опровергал её существование
да даже если подумать смысла нет создавать такой фрукт, сам по себе фруктовик тонет в воде, вода тонет в воде даже звучит как чушь
Дак мож фруктовики тонут из-за Има :bd:

YO
01.06.2023, 20:49
Заметили, что противник Зоро самый стильный по силуэту.
Аксолотль Им тоже ничего так.

Kevin
01.06.2023, 20:54
Ну и где пруфы из манги то всей твоей болтовни? Про живой океан конкретно сказано в манге, а в манге даже про бессмертие горосеев пруфов нет, о какой ещё перестройки мира речь идет, лол.
Мне кажется, или ещё чучуть и ты уже молиться на горосеев начнешь :hentai:

Вроде фанат горосеев, а раздал им максимально пососные фрукты. Какая-то вода, какие-то магнитные поля, такой мусор лол.

А ты видел, чтобы у Горосеев была стабильная форма? Окей у черта с хвостом - была, а вот остальные могли себе форму создать при помощи логии.

Горосеи могут быть и Миф Зоанами и Логиями, а еще за счет бессмертия, может они владеют двумя фруктами? тремя? Бессмертие открывает возможности, что трудно понять.

По теме океанчика, все вообщем логично:

1. Кайросеки - это искуственно созданный материал, которым наполнили все воды. Откуда эта инфа? Из скайпии. Кстати, Кайросеки по крепкости напоминают Ред Лайн.

2. После того как Кайросеки была создана, некто затопил мир, и наполнил все воды материалом кайросеки.

http://joxi.ru/D2PPVz6i1oq1j2.png

По теме Ред Лайн, Гиганты называют Ред Лайн - Уроборосом, Большим Красным Змеем, который они мечтают разрубить. Почему гиганты верят, что подобное возможно? Потому что Ред Лайн также, когда-то не существало.

http://joxi.ru/vAWPRzViKogKVr.png

Добавлено через 2 минуты
Аксолотль Им тоже ничего так.

ползущая фигура вверху - это Горосей...има фигура не была показана вообще

YO
01.06.2023, 20:57
Арамаки пришел в Вано, чтобы устранить Кинга, а нападение на Луффи прикрытие.
Раса лунариан знала о истиной форме драконьих лапок, как только о местоположении последнего выжившего стало известно, к нему отправили адмирала.

Добавлено через 2 минуты
ползущая фигура вверху - это Горосей...има фигура не была показана вообщеон отпрыгнул так? И еще, они должны быть легкими, т.к под Аксолотлем ничего не разрушилось.

Kevin
01.06.2023, 20:59
Арамаки пришел в Вано, чтобы устранить Кинга, а нападение на Луффи прикрытие.
Раса лунариан знала о истиной форме драконьих лапок, как только о местоположении последнего выжившего стало известно, к нему отправили адмирала.

Добавлено через 2 минуты
он отпрыгнул так? И еще, они должны быть легкими, т.к под Аксолотлем ничего не разрушилось.

Да, на скане бегства Сабо видны все пять фигур, и та фигура, что подпрыгнула была уже внизу, а вот Иму наоборот стало видно и он возвышался над всеми.

http://joxi.ru/v29qd37TQPZYj2.png

Сэпифро
01.06.2023, 21:05
Самый крутой силуэт у молодого, т.е у противника Санджи

Ганди топ 2 силуэт

FaiFly
01.06.2023, 21:10
О, как я самое важное забыл. Есть же ещё Тот Музыка. Это буквально дьявол, который из темных желаний людей создан.
Вот у кого тоже способности на божественные похожи. Слиянии реального мира и иллюзорного мира, и полный контроль над реальностью в нём.

а еще за счет бессмертия, может они владеют двумя фруктами? тремя? Бессмертие открывает возможности, что трудно понять.
Сахарок чет не смогла десять фруктов съесть. А у нее в отличии от дедов реально заявлена вечная молодость и бессмертие.
По теме океанчика, все вообщем логично:

1. Кайросеки - это искуственно созданный материал, которым наполнили все воды. Откуда эта инфа? Из скайпии. Кстати, Кайросеки по крепкости напоминают Ред Лайн.

2. После того как Кайросеки была создана, некто затопил мир, и наполнил все воды материалом кайросеки.
Какие ещё кайросеки, которым наполнили все воды? Кайросеки это природный материал, буквально морской камень, а если точнее твердая форма моря.
Да, в скайпии сказано, что отделяя этот пироблоин от кайросеки, можно облака создавать. Как это пруфает, что сначала создали кайросеки а потом создали океан, я вообще без понятия.
Весь мир в прошлом тупо древними оружиями или ещё чем-то разломали в труху и остался только редлайн и куча островов.

Smiling Cat
01.06.2023, 21:13
Это бы заметили

Дофламон расчехлил свой пистолет, чтобы убить Ло и Коразона, если его нити, или даже удар рукой гораздо смертоноснее
Ради символичного акта прощения. Предателей принято прощать пулей в голову/тело (во всяком случае Дофламинго такой смысл в это закладывал).
У Горосей и Тэнрюбито у всех есть пистолеты и они умеют из них стрелять (правда они конечно не снайперы, но всё же), но они также могут использовать например и меч, и дубину.

Нет, потому что у них ДП Миф.Зоаны - они выносливые (особенно если окажется, что у них ПДП).
Однако это всё равно сделает топов-ВВс1 снова актуальными.

так один фиг человеческая форма
У Марко только крылья от птицы были.
Кроме того Им тоже Миф.Зоан, а атаковал в человечьей форме.
А т.к. все 5-ро в человечьей форме и атаковали Кобру сбоку где соял Сатурн, который к тому же ещё и был ближе, то больше вероятность, что это был всё же он.

Kevin
01.06.2023, 21:20
О, как я самое важное забыл. Есть же ещё Тот Музыка. Это буквально дьявол, который из темных желаний людей создан.
Вот у кого тоже способности на божественные похожи. Слиянии реального мира и иллюзорного мира, и полный контроль над реальностью в нём.

Сахарок чет не смогла десять фруктов съесть. А у нее в отличии от дедов реально заявлена вечная молодость и бессмертие.

Какие ещё кайросеки, которым наполнили все воды? Кайросеки это природный материал, буквально морской камень, а если точнее твердая форма моря.
Да, в скайпии сказано, что отделяя этот пироблоин от кайросеки, можно облака создавать. Как это пруфает, что сначала создали кайросеки а потом создали океан, я вообще без понятия.
Весь мир в прошлом тупо древними оружиями или ещё чем-то разломали в труху и остался только редлайн и куча островов.

Кайросеки природный материал, но его нельзя разрезать

ЯСНОПОНЯТНО

Пироблоин и есть тем материалом, что лишает фруктовиков силы, как тебе такое?

Сахарок не бессмертна, пруфани обратное

Добавлено через 2 минуты
Это бы заметили
.

Так их никто не видит, кроме Королей и Главкома Админов.

Да и какая причина существует, чтобы усомнится в том, что они смертны? Горосеи же не правят миром, якобы, ведь это делает Риверия - Собрание королей

Сэпифро
01.06.2023, 21:29
Сук Сабо только два раза в жизни был на волоске от смерти, и оба раза из за тенрюбито:mihawk:

Takara
01.06.2023, 21:41
Ты слышал про такого персонажа как Ичибей?

Почитала про него на блич-вики.
Походу я вообще не помню, что было в манге после арки с арранкарами... :luffyhmm:

Чей-то подарок
01.06.2023, 21:45
Оффтоп
Даже подчинителей/фулбрингеров?

FaiFly
01.06.2023, 21:49
Кайросеки природный материал, но его нельзя разрезать

ЯСНОПОНЯТНО

И что не так?
Пироблоин и есть тем материалом, что лишает фруктовиков силы, как тебе такое?
И что не так? x2
Так их никто не видит, кроме Королей и Главкома Админов.
Шутишь чтоле? Сраный спандам с ними лично встречался, лол.
Ух спандам мощный, лично с богами встречался!!
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53291/10.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53291/11.jpg
Да и какая причина существует, чтобы усомнится в том, что они смертны?
Действительно, какая причина существует, чтобы усомнится в том, что живые существа смертны?
Я действительно не знаю, это слишком сложный вопрос :sr:
Можешь не писать про то, что они неживые/пришельцы/боги и т.п., это всё надо пруфать, а не из головы брать.

Corazon
01.06.2023, 21:50
Прошу подписать петицию чтобы Вапора и Морганса приняли в СП0!!!
Вапор за одну ток главу сделал больше, чем СП0 за всю арку Яичной головы. И увидел Има с Горосеями, и украл Виви, убежал от всех.
А Морганс смог ден ден муши поставить в палате с пустым троном.

Почитала про него на блич-вики.
Походу я вообще не помню, что было в манге после арки с арранкарами
Ахаха, я точно так же сделал.

Потому как только помню, что этот бегемотик очень много проблем доставлял ГЗ. Но каких - не помню.

Azyrian
01.06.2023, 21:50
Последнюю арку Блича надо помнить хотя бы как эталон эпичного слива когда-то неплохой манги.

Takara
01.06.2023, 21:51

Лучше уж он, чем Им.

Юрий Бонд
01.06.2023, 22:07
Что касательно фрукта Има, я думаю, что это настоящий Ями-Ями, так что у Тича фальшивка. Его фрукт гораздо больше напоминает Тьму, чем у Тича.

Ну или это фрукт Пустоты(Пустое Столетие), второй тип фрукта Тьмы, по типу Огня и Магмы, Валентайн и Махвайса.

Ода крутанется, что Тень (Сумерки, Полумрак) - это промежуточное состояние между Светом и Тьмой, а значит, может быть логией.:sd:

Представил Куреху, которая протирает пол фейсом адмиралов, потому что ей хорошо за сотню. :bp:

С удовольствием перевёл бы.
Но всё, это была только разовая компания. Сейчас Верт всем промышляет.

По крайней мере погоны тебе оставил.

Или забыл снять?:oops:

Добавлено через 3 минуты

Да ты жесток! Сколько пены Муги потратил, отстаивая честь Михоука и твердя, что Ганди - мусор, который катаной только спину чешет!

Добавлено через 2 минуты
Какая Медуза?

Стремная, аж капец!:ag:

https://www.youtube.com/watch?v=nxXHNJD7wz0

Takara
01.06.2023, 22:08
Даже подчинителей/фулбрингеров?

Эм, это... это...
Это типы, которые доколупались до Ичи после арранкаров, но до квинси?
Там был чел с книжкой! Или с закладкой...

А после того как пришли квинси...
Я помню только, что у переводчиков было веселое послесловие об окончании манги (какая-то шутка про лучезарную сову...).

:luffyhmm: Интересно, это плохая память :garpW: или арки говно? :sengokutea:

Azyrian
01.06.2023, 22:09

Им чертила

Юрий Бонд
01.06.2023, 22:20
Фу Д Житора

Я поражаюсь, как Горосеи еще не отменили букву D совсем на почве паранойи. Кто ей пользуется - тот бунтовщик!:bd:

Добавлено через 1 минуту
Ода уже писал что Логии воды нет и не будет так как он противоречит системе фруктов

Надпись на понеглифе Рафтеля: "Логия воды существует! Да, и еще кое-что - жрите столько ДФ, сколько хотите! Ужасные побочные эффекты - имовская пропаганда!"

Добавлено через 2 минуты
Вроде фанат горосеев, а раздал им пососные фрукты. Какая-то вода, какие-то магнитные поля, такой мусор лол.

И не говори! Где фрукт тираннозавра? Ода неспроста прокатил с ним в саге йонко - наверняка бережет ти-рекса для финала:be:!

Добавлено через 5 минут
А Морганс смог ден ден муши поставить в палате с пустым троном.

Да Морганс - вообще тайный кукловод на зависть Дофламинго! Всюду поспевает и все новости преподносит в пользу Мугивары! Он еще лучшие куски отхватит во время развала МП, пока Дофла на зоне сидит!:ag:

Сэпифро
01.06.2023, 22:21
Ода крутанется, что Тень (Сумерки, Полумрак) - это промежуточное состояние между Светом и Тьмой, а значит, может быть логией.
Че ему придумывать, уже всё давно придумано

Можно просто поступить как с Катакурей, придумать логию, а назвать ОСОБЕННОЙ (ну или в случае Има МИФИЧЕСКОЙ) парамецией

Добавлено через 51 секунду
и твердя, что Ганди - мусор, который катаной только спину чешет!
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif-2-dffc469f32.gif

Юрий Бонд
01.06.2023, 22:22
Потому как только помню, что этот бегемотик очень много проблем доставлял ГЗ. Но каких - не помню.

Та же история, что с крутым (но тупым) Генрюсаем. Хайповал, нагибал, теснил, показывал масштаб и мощь... Потом Яхве отряхнул перышки и включил режим Сайтамы.:fn:

Fire Fist Ace
01.06.2023, 22:24
Как Ичибей из блича чтоле?

Это же древнее оружие сто проц. там написано было, что что-то огромное над островом было.
И лазеры явно никак не связаны с чернилами.

https://i0.wp.com/rjwriting.ink/wp-content/uploads/2021/04/img_7126.jpg

https://rjwriting.ink/2021/04/13/its-like-every-epic-sci-fi-space-battle-fused-into-one/amp/

FaiFly
01.06.2023, 22:30
Ну да, он четко юзал свои способности и неплохо так наваливал гз, но тот в конце просто сказал, что он всевидящий и всемогущий и наплевал на все способности монаха и победил его.

YO
01.06.2023, 22:31
Ну да, он четко юзал свои способности и неплохо так наваливал гз, но тот в конце просто сказал, что он всевидящий и всемогущий и наплевал на все способности монаха и победил его.
:kappa:

Юрий Бонд
01.06.2023, 22:34

Кстати о дьяволе... В Cuphead играет кто?

Mugi
01.06.2023, 22:36

Сколько всего я слышал за годы проведенные тут:
Джек сильнее Михоука
Крекер сильнее Михоука
Катакури сильнее Михоука
Марко сильнее Михоука
Дофламинго сильнейший шич

Теперь горосеи сильнее Михоука...

FaiFly
01.06.2023, 22:38
Оффтоп
На ютубчеке смотрел. Ну там прикольный дизайн у дьявола. Ещё джин мне нравится.
Я бы посмотрел на миф.зоан джинна.

Юрий Бонд
01.06.2023, 22:44
На ютубчеке смотрел. Ну там прикольный дизайн у дьявола. Ещё джин мне нравится.
Я бы посмотрел на миф.зоан джинна.

Я смотрел несколько лет назад, а тут дерзнул попробовать. Смотреть было проще и приятнее!:bn:

Через мат, слезы ярости и скрежет зубовный прошел где-то половину игры. Зачистил на втором острове всё живое, за исключением Скворечника и Горыныча. С Джинном тоже колупался долго.

Corazon
01.06.2023, 22:58
По крайней мере погоны тебе оставил.

Оффтоп
Или забыл снять?
Не, он не забыл.) И даже категорично напомнил, что мне не желательно ругаться, материться и т. д.

Нашёл счастье на свою 5 точку. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Всë было предначертано заранее.

https://ic.wampi.ru/2023/06/01/IMG_20230601_215737_808.jpg

Сэпифро
01.06.2023, 23:05
Кстати о дьяволе... В Cuphead играет кто?
Не люблю такое, платформеры эти все такое meh

Kevin
01.06.2023, 23:08
Сколько всего я слышал за годы проведенные тут:
Джек сильнее Михоука
Крекер сильнее Михоука
Катакури сильнее Михоука
Марко сильнее Михоука
Дофламинго сильнейший шич

Теперь горосеи сильнее Михоука...

Все кто топили за Горосеев всегда говорили, что он сильнее Михоука, тут даже на форуме есть тема, кто финальный противник Зоро Михоук или лысый

:be:

Добавлено через 2 минуты
И что не так?

И что не так? x2

Шутишь чтоле? Сраный спандам с ними лично встречался, лол.
Ух спандам мощный, лично с богами встречался!!
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53291/10.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53291/11.jpg

Действительно, какая причина существует, чтобы усомнится в том, что живые существа смертны?
Я действительно не знаю, это слишком сложный вопрос :sr:
Можешь не писать про то, что они неживые/пришельцы/боги и т.п., это всё надо пруфать, а не из головы брать.

Всё не так. Начнем с того, что из Кайросеки делают инструменты, и клетки. Как можно это делать с неразрушымим материалом?

Агенты СП9, а в частности их лидер - это не кто попало. СП0 вообще служат Тенерьбьито, они обязаны знать о Горосеях

Smiling Cat
01.06.2023, 23:35
Да Морганс - вообще тайный кукловод на зависть Дофламинго! Всюду поспевает и все новости преподносит в пользу Мугивары! Он еще лучшие куски отхватит во время развала МП, пока Дофла на зоне сидит!
Он просто подливает масла в костёр.
Пусть у Дофламинго и личные счёты с МП, но его затея угодна всему ПП.
Для понимания: в случае победы МП они лишь потеряют деньги потраченные на К-Г, которых у них не мало, т.е. траты которые не жалко потерять, а если МП падёт, то они тут же окажутся на вершине пищевой цепи, т.к. единство стран разом обратится в разобщённость, а без МД они еще и смогут без лишних проблем более свободно торговать незаконными вещами.

Да, афера МП впечатляет, но думаю не стоит забывать, что преступность существовала в мире задолго до МП и продолжала жить параллельно с ним, пусть ПП слегка и потеснил новый уклад и порядок МП и МД.
Поэтому я считаю вопрос открытым: с ПП будут что-то делать или Ода не станет заострять на этом внимание, равно как на бедности и бездомности ДР в своём итоге (в Вано Ода хоть Арамаки туда пустил деревья и цветочки посадить)?

Так их никто не видит, кроме Королей и Главкома Админов
Вот они бы и заметили
Короли если не все, то многие записывают впечатления в днквники и письма, а также еще детьми приезжают а Пангею, где могут видеть Горосей
Полагаю многим был бы странным тот факт, что старики вечные и ладно бы старики, Меркурий выглядит среди них самым молодым, а не стареет

Corazon
01.06.2023, 23:51
Нашёл главное подтверждение, что Им связан с Михоуком.
У них обоих один мангака.

Mokkoriman
01.06.2023, 23:52
Че пацаны, гений на Оде?
https://shikimori.me/system/user_images/original/204/2259344.jpg

Kevin
02.06.2023, 00:01
Вот они бы и заметили
Короли если не все, то многие записывают впечатления в днквники и письма, а также еще детьми приезжают а Пангею, где могут видеть Горосей
Полагаю многим был бы странным тот факт, что старики вечные и ладно бы старики, Меркурий выглядит среди них самым молодым, а не стареет

А разве разрешено смертным говорить о богах? Сомневаюсь, что Кобра или кто другой рассказывал своим сынам о злых тенерьюбито, что рабов еще держат. Ривери раз в 4 года проходит. Человек не верит в чудо, даже если оно у него на глазах происходит, потому что оно иррациональное. Гораздо проще предположить, что этот Горосей просто похож на старого Горосея и тд.

Добавлено через 2 минуты

Представил Куреху, которая протирает пол фейсом адмиралов, потому что ей хорошо за сотню. :bp:

Куреха не правит миром, она исключение и она итак очень очень старая.

А с другой стороны Горосеи, которым скорее всего 800 лет+

Добавлено через 6 минут
А кто сказал, что тенрьюбито всегда были такими?
За 800 лет их потомки научились злоупотреблять властью.

Почему не были свергнуты раньше? Почему подчинялись?
- Да потому что так в уставе прописано, на котором он клялся служить и защищать.
- Потому что альтернативы не было. Много ли идейных революционеров, а не просто желающих с теми, кто сидит у кормушки, поменяться местами.
- Потому что ДЕНЬГИ.
А они все стекаются к драконам. Они могут копить кого хотят.
Я имею ввиду не раба, а лояльность.
В конце концов сильные бойцы всегда служили тем, кто больше платит, невзирая на моральные качества денежного мешка.
МП просто купило себе шичибукаев. Одну из великих сил.
Когда поняли, что идея говно, поменяли на пацифист.
Пацифисты не вывозят? Покупаем серафимов.
- Потому что противники МП в меньшинстве на самом деле?
Один Акаину, что выбрал меньшее зло в лице МП против большего зла в лице пиратов.
Один купленный с потрохами Кизару.
Один полностью лояльный идее Арамаки.
И что сделает один противящийся системе Фуджитора?
Правильно, скажет ничего не видел.
Или.. сколько стран завозмущались после Лулусии? 8?
А сколько в МП стран? За сотню где-то?
- Потому что люди боятся революционных перемен и продолжают подчинятся как бы плохо ни было им?
Тюрьма в Вано как наглядный пример.

А самое любопытное - существование Им - тайна.
Как мне недавно сказал, горосеи побоялись выйти из комнаты, чтобы не спалиться.
Значит их сила тоже тайна?
Так и кто в здравом уме будет боятся их за силу, о существовании которой не знает?
Или каждого адмирала после присяги ведут знакомить с Им-сама и получать в щи от одного из горосеев?
Чтоб понимал, чем рыпаться чревато?

Добавлено через 13 минут

А кто сказал, что ВП - это что-то необходимое для битвы с МП?

Филлер для показа соперничества в битве за ВП - это Юстасс Кид выпилить этого статиста сюжетного из манги и ничего не поменяется от его отсутствия - это верный признак
А йонко - ГЗ своих сюжетных арок, одна из причин столкновения с которыми - соперничество за ВП. Они не могут быть филлером по определению.
Так же как Крок, Дофла, Дон Крейг, Куро, Арлонг и т. д. каждый в свое время.

А тут все гораздо проще: Акаину и Главкомы знают, что Горосеи это чудовища - они ощущают их силу, а потому тупо боятся раскрыть карту. Напомню, как с Акаину говорили Горосеи словно он их ручной пес. Тоесть, Админы кое-что понимают, и понимание заставляет их тупо молчать в тряпочку. Поэтому и не было никакого восстания.

А по теме рабов, мост куда Кума отправил Робин строят от начала Пустого Столетия - это значит что рабы у тенериков были всегда. Они боги. Впрочем, неисключено, что Горосеи и Им на самом деле не являются злыми правителями. Опять же не они создали Тенерьюбито, и ни один из них не катается на рабах.

http://joxi.ru/a2XBaz7tZowYdr.png

Bojack
02.06.2023, 00:05
https://sun9-17.userapi.com/impg/bOiGCHMLzdqc6RpL3X9pVPv1xVWwCNtS26EW7w/IrtueGlgd_M.jpg?size=999x428&quality=96&sign=3c25247aa01cca416e073cf365b64276&type=album

Smiling Cat
02.06.2023, 00:08
разве разрешено смертным говорить о богах? Сомневаюсь, что Кобра или кто другой рассказывал своим сынам о злых тенерьюбито, что рабов еще держат. Ривери раз в 4 года проходит. Человек не верит в чудо, даже если оно у него на глазах происходит, потому что оно иррациональное. Гораздо проще предположить, что этот Горосей просто похож на старого Горосея и тд.
Дело не в рассказах, а всамом факте, что даже если принц или принцесса видели Горосей раз в 4 года - хоть 1 за всё время не заметил, что он сам состарился, а они нетине обсудил эту странность с другими.
Люди свободно обсуждают Богов за их спинами.

И нельзя объяснить всё похожестью. Я скорее верю, что Горосеи сами выбирают себе приемников и те присягают на верность Иму, которого можно сказать официально провозгласили бессмертным 1 из 20 основателей МП.
Я не удивлюсь если каждый из Горосей имеет КВ (пожалуй самый очевидный критерий отбора) - тогда Дофламинго не удивительно, что смог бы стать кому-то из них заменой (может Тэнрюбито и испорчены, но к зрелости они становятся куда спокойней).

Пожалуй, что меня поражает, так это, что Сатурн находится в нижнем мире без скафандра.

Kevin
02.06.2023, 00:17
Дело не в рассказах, а всамом факте, что даже если принц или принцесса видели Горосей раз в 4 года - хоть 1 за всё время не заметил, что он сам состарился, а они нетине обсудил эту странность с другими.
Люди свободно обсуждают Богов за их спинами.

И нельзя объяснить всё похожестью. Я скорее верю, что Горосеи сами выбирают себе приемников и те присягают на верность Иму, которого можно сказать официально провозгласили бессмертным 1 из 20 основателей МП.
Я не удивлюсь если каждый из Горосей имеет КВ (пожалуй самый очевидный критерий отбора) - тогда Дофламинго не удивительно, что смог бы стать кому-то из них заменой (может Тэнрюбито и испорчены, но к зрелости они становятся куда спокойней).

Пожалуй, что меня поражает, так это, что Сатурн находится в нижнем мире без скафандра.

Ну учитывая, что все Короли очень сильно боятся тенерьюбито за то, что те могут казнить даже их, я не думаю, что кто-то посмел бы говорить о высших тенерьюбито, что стоят выше обычных. СП0 может услышать и дальше такого глупого короля ждет смерть.

Юрий Бонд
02.06.2023, 00:19
Он просто подливает масла в костёр.
Пусть у Дофламинго и личные счёты с МП, но его затея угодна всему ПП.
Для понимания: в случае победы МП они лишь потеряют деньги потраченные на К-Г, которых у них не мало, т.е. траты которые не жалко потерять, а если МП падёт, то они тут же окажутся на вершине пищевой цепи, т.к. единство стран разом обратится в разобщённость, а без МД они еще и смогут без лишних проблем более свободно торговать незаконными вещами.

Да, афера МП впечатляет, но думаю не стоит забывать, что преступность существовала в мире задолго до МП и продолжала жить параллельно с ним, пусть ПП слегка и потеснил новый уклад и порядок МП и МД.
Поэтому я считаю вопрос открытым: с ПП будут что-то делать или Ода не станет заострять на этом внимание, равно как на бедности и бездомности ДР в своём итоге (в Вано Ода хоть Арамаки туда пустил деревья и цветочки посадить)?

Ну предположим... А что ты думаешь о самом Моргансе? Почему он такой борзый? Зачем укрывает беглецов, атакует агентов, ссорится с Мамочкой? Есть у него какой-то план, или он просто бунтарь и принципиально все делает по-своему? Или тоже готовит почву для воцарения мира беззакония?

Corazon
02.06.2023, 00:33
Возможно, короли просто были людьми боязливыми и убили Ди за всякие вычурные технологии.

Добавлено через 2 минуты
Или тоже готовит почву для воцарения мира беззакония?
Просто он в семье немного Ди. :bd:

qw@r
02.06.2023, 01:03
А вот уже само сокровище Ван Пис нужно для битвы с МП. Итого всё четко - МП глав враги, а Йонко - филлер созданные для показа некого соперничества для гг.
Только вот в твоем умозаключении есть упущение, Ода год назад сказал, что в момент нахождения ВП манга закончится, придумай новую теорию и напиши как все сходится четко.

Сэпифро
02.06.2023, 01:07
Ода год назад сказал, что в момент нахождения ВП манга закончится
Впервые подобное слышу, можно пруф?

Максимум что помню это как Ода заявлял что с нахождением ван пис закончится самая интересная часть истории, а не сама манга

Кактус
02.06.2023, 01:15
Только вот в твоем умозаключении есть упущение, Ода год назад сказал, что в момент нахождения ВП манга закончится, придумай новую теорию и напиши как все сходится четко.

Он вообще много чего заявлял...

Evil Phil
02.06.2023, 01:31
Только вот в твоем умозаключении есть упущение, Ода год назад сказал, что в момент нахождения ВП манга закончится, придумай новую теорию и напиши как все сходится четко. Сказать- не значит жениться.

Takara
02.06.2023, 01:54
А тут все гораздо проще: Акаину и Главкомы знают, что Горосеи это чудовища - они ощущают их силу, а потому тупо боятся раскрыть карту. Напомню, как с Акаину говорили Горосеи словно он их ручной пес. Тоесть, Админы кое-что понимают, и понимание заставляет их тупо молчать в тряпочку. Поэтому и не было никакого восстания.
:coolstoryLuffy:Да, Сабо тоже "ощущал их силу", пока они в монстров не превратились.
За одно только лицезрение рожи Има положен выпил. Но все всё знают.
Горосеи в боевом обличье боятся показаться на глаза и не выходят из комнаты. Но все обо всём в курсе.
Откуда? :hey: Да просто чувствуют же! :sanji_think:

Перед Акаину его непосредственное начальство, которое утвердило его в этой должности, которое платит ему за его работу.
И которое в данный момент разъясняло ему особенности взаимодействия и разницу в полномочиях между внешним (Дозор) и внутренним (СР0) отделами МП.
Обычный рабочий разговор.

А по теме рабов, мост куда Кума отправил Робин строят от начала Пустого Столетия - это значит что рабы у тенериков были всегда. Они боги. Впрочем, неисключено, что Горосеи и Им на самом деле не являются злыми правителями. Опять же не они создали Тенерьюбито, и ни один из них не катается на рабах.
Вот это, кстати, интересно.
А короли стран, входящих в МП, знают про этот мост?
А Морганс?
Этот гигантский долгострой должен иметь какой-то серьезный мотив.

Corazon
02.06.2023, 02:06
Этот гигантский долгострой должен иметь какой-то серьезный мотив.
Как сказала бы моя мать, трудотерапия полезна.

Особенно для заключённых. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Вот это, кстати, интересно.
А ещё мост начали строит 700 лет назад, а не со времен пустого столетия.
https://onepiece.fandom.com/wiki/Tequila_Wolf

Вообще в этой главе затронулась тема с северными народами. Но это так.