Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Чей-то подарок
24.04.2023, 16:00
Ну что ж, пережили теорию с дочкой Акайну.
Теперь поговорим о другом адмирале, Аокиджи.
Кажись, Брук чей-то родственник.

https://ic.wampi.ru/2023/04/24/IMG_20230424_145023_035.jpg
Брук довольно стар - сын, внук?

Corazon
24.04.2023, 16:04
Брук довольно стар - сын, внук?
Дядя или отец.

Поэтому Ода и разделил Мугивар перед аркой Маринфорд.

Появление Брука сломало бы Аокиджи, и он ушёл бы плакать.

Как собственно появление Зоро Махоука.

:at: Ода просто боится создать Санта Барбару.

Kamusari
24.04.2023, 16:09
Потому что я видел, как Ло был беспомощен против Верго

Пока сердце Ло было в руке Верго, да, но стоило получить сердце в грудную клетку, ситуация изменилась в пользу Ло.

И как вообще можно говорить о честности с такими отбросами как Верго и ДД? Тут же никакой чести и честности, и ты сам это прекрасно знаешь

который прижимал Ло

Где это Смокер принимал Ло?

Санджи ногу треснул на скорости.

Санджи до Вано - это не показатель

А Ло сам из себя ничего не умеет

Ну это ты просто хейтер Ло, я даже писать ничего не буду

Ло стратегически попытался украсть сердце и получил в морду.

Да, а когда получил сердце, порубил Верго на несколько частей, и указал псу его месте висеть на ниточках, как он всю жизнь висел на нитках Фламинго. Какая ирония.

Добиться цели и победить это не одно и тоже.
Да называй как хочешь.

При этом Дофламинго побил Ло, что на ГБ, что на мосту, что во Дворце и без ПДП.

Реклама Дофлы удалась на славу. Но важен лишь итог

Гарпа убивают, он не чешется. Тупой.

Духом сильный, тупой это ДД, который чесался, чесался, а в итоге познал поражение, вот он да, тупой.

А Гарп из за царапины ничего не потерял, к тому же ещё и выспался

5. А вот сейчас ты отрицаешь события манги.

Так это просто эмоции, ДД не просил видеоотчет с унижениями

Честно сказать, ты находишь топовые оправдания любому поражению члену СД

Smiling Cat
24.04.2023, 16:22
Сприган,
1. Ещё раз повторяю - ударение не на возврате сердца Ло, а на то, что Верго потерял ВН, потому что его не раскрыли.
От того, что юзер теряет сердце - он слабее не становится.
Если Ло не мог победить Верго без сердца, то он был слабее него.
2. Смокер прижимает Ло
https://mangalib.me/one-piece/v67/c662?page=6
3. Санджи до Вано показатель, потому что он такой же человек, как Зоро
И ДТС он ДН отражал удар Оза.
4. А что такого я сказал про Ло?
Только то, что он врач, ДП-юзер и пользуется трюками.
А сам из себя ни боец, ни снайпер и не мечник - так кое-чего по чуть-чуть, но не хорош ни в чём, даже средне - как недоучка.
5. Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом и использовали против него то, информации о чём у него не было.
Что не отменяет того факта, что 1 на 1 его никто не пересилил.
6. Ода указал на разгневанного Верго.
Ода сделал ударение на то, что Дофламинго выводит врагов из себя, чтобы отключить им ВН, хотя и без этого силён.
Ло выводил из себя Верго, Дофламинго и Требола.
Ода указал в АТ на особенность ВН - так что теперь вся манга начинает восприниматься иначе.
Я не оправдываю, я констатирую то, что даёт нам манга.
Ты всё воспринимаешь события ПХ без учёта обновившейся информации по Хаки.
При этом приводишь в пример какие-то слабости от того, что сердца нет на месте, когда их не было.

Kamusari
24.04.2023, 17:13
1. Ещё раз повторяю - ударение не на возврате сердца Ло, а на то, что Верго потерял ВН, потому что его не раскрыли.

Это ты повторяешь, а в оригинальной манге ударение именно на возврате сердца
+ о мифической ВН Верго говоришь только ты, ну-ка кинь скан где он ВН использует?

От того, что юзер теряет сердце - он слабее не становится.

Ты прикалываешься? Одно движение, и Верго как крыса сжимает ему сердце, это никак не влияет на бой? Чем ты мангу читаешь?
:bd:

Если Ло не мог победить Верго без сердца, то он был слабее него.

Хватит меня смешить)) я понял, что ты потомок Петросяна. Ло сильнее Верго ибо победил, хватит искажать мангу, чел

2. Смокер прижимает Ло

Понятно, т. е для побеждает тот, кто прижал? Или красиво схватил/ударил?

Тогда Гарп уже многое показал, т.к воткнул адмирала в землю

Кузан сильнее Дофлы, ибо заморозил

Нам пофигу на итог, а, Гато ? :D

Санджи до Вано показатель, потому что он такой же человек, как Зоро

Причем тут Зоро? Он ниразу не Зоро.

А что такого я сказал про Ло?
Только то, что он врач, ДП-юзер и пользуется трюками.

настолько плохо с памятью?

Ты написал что он подражатель, и
Ло сам из себя ничего не умеет.

Гато, Гато....

А сам из себя ни боец, ни снайпер и не мечник - так кое-чего по чуть-чуть, но не хорош ни в чём, даже средне - как недоучка

Это называеться универсал.

Дофламинго проиграл

По факту

у него не было

Это его проблемы

Что не отменяет того факта, что 1 на 1 его никто не пересилил.

Лу4гир пересилил его 1х1

Ло выводил из себя Верго

Он просто по факту его раснес, и указал псу на его место, спецом он никого не провоцировал, это уже твое видение

При этом приводишь в пример какие-то слабости от того, что сердца нет на месте, когда их не было.

Давай вырежим сердце Дофелу и дадим его Беллами, и как только Дофел начнет что то применять, Беллами будет сжимать ему сердце, и давать с пятки в табло

Тогда ты тоже будешь писать что Дофла слабее Беллами? И сердце тут не причем?

Или это будет "другое"?)

Smiling Cat
24.04.2023, 17:34
Давай вырежим сердце Дофелу и дадим его Беллами, и как только Дофел начнет что то применять, Беллами будет сжимать ему сердце, и давать с пятки в табло

Когда Дофламинго применит Паразит - Беллами ничего не сделает, потому что даже пальцем не двинет против воли Дофламинго, а Паразит работает даже без прямого контроля Дофламинго.
Ты даже этого не знаешь.

Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.
*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась. Читай АДР и АТ, иначе не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.
*Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.
*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.
*Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.
Одна показуха, да халтура - и да, потому что статистов даже не вынес!
*Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.

Меня тошнит от того, как ты игнорируешь половину манги просто потому что тебе обрезанный вариант выгодней. Я плюю на тебя за такое - тьфу!

Ваккарий
24.04.2023, 17:47
универсал это Дофламинго
Дофла не универсал, универсал это Кизару:pepe:

Хьюстон
24.04.2023, 17:56
То о чём ты говоришь первично для автора, а ты не автор и я не автор.
Так что читатель идет от обратного, детали это то, что первично для него.
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а начинается всё с деталей.
То, о чём я говорю, ты даже не способен понять((
Это первично для истории. Все эти дуги характера, саспенс, драматургия, садовничество, архитектура и проч - это знания, которые используют практически все успешные авторы и преподают в вузах по всему миру. Так человек и пишет истории в 21ом веке - это объективная, проверяемая реальность. А ты и дальше выдумывай чё-то там про первичность деталей, уохохох))

Corazon
24.04.2023, 17:57
Дофла не универсал, универсал это Кизару
Ну да.
Не каждый может и пиздюлей дать, и чаю принести. :garpW:

YO
24.04.2023, 17:57
фруктовики не универсалы, как и мечники, единственные универсалы это рукопашники, такие как Гарп, а с новой техникой взрыва КВВ, рукопашникам нет равных в мире вп, т.к эта техника позволяет держать дистанцию, сокращать её, пробивать всё, иметь абсолютную защиту(если влезть в взрыв КВВ, то получишь урон)

Айкаша
24.04.2023, 18:05
Дофла не универсал, универсал это Кизару

Кизару не универсал, универсал это БМ :lol:

Чей-то подарок
24.04.2023, 18:14
Кизару не универсал, универсал это БМ :lol:
БМ это не универсал, универсал это Санджи :bd:

Добавлено через 1 минуту
фруктовики не универсалы, как и мечники, единственные универсалы это рукопашники, такие как Гарп, а с новой техникой взрыва КВВ, рукопашникам нет равных в мире вп, т.к эта техника позволяет держать дистанцию, сокращать её, пробивать всё, иметь абсолютную защиту(если влезть в взрыв КВВ, то получишь урон)
А есть что то ещё? Потому что пока звучит как тоже самое что может мечник или фруктовик.:ar:

Добавлено через 1 минуту
Ну да.
Не каждый может и пиздюлей дать, и чаю принести. :garpW:
Ну Луффи не может например, он по пути выпьет :fu:

Kamusari
24.04.2023, 18:21
Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.

Один скан где Дофла истерически просит Верго убить Ло?

Скан на ВН Верго кино мне пожалуйста

*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась

Скааан на ВН Верго кинь

наче не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.

Мое понимание далеко от твоего, я понимаю как читатель, ты понимаешь как фапер семьи донкихот, вот и все

Т. Е мне плевать Донкихотов, для меня они шайка как Арлонга, только ДД повезло с кровью знати, ну или Крокодайловская шайка

Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.

Никто никого числом не давил, сражались две стороны, Донкихоты, и союз врагов Донкихота, победили вторые

+ Дофла сам затеял всю эту игру, кто ж виноват, что Дофел так туп, и заносчив на ЧСВ?

*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.

Хватит Дофлу приплетать в каждую тему, мне плевать на Дофлу, как и на Беллами, два брата акробата, один из знати, другой его фанат

Ло грамотный фруктовик, а так же имеет свой стиль боя мечем. Ло молодец. Твой хейт тут ни к чему

Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.

Ну тут дело в восприятии, опять же, к примеру для меня он многое показал, и я уважаю его как топа. Дофлу я даже за топа не считаю, не то что, уважаю. А ты вон какого мнения.

Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.

Тогда Дофла слабее всех, кто смог не остаться в паразите? Ты правда так наивен, или просто восхваляешь Дофлу, пока топы особо то и не показали свои силы?) ну кайфуй тогда этом иллюзорном мирке

Меня тошнит

Прими таблетки

половину манги

Выдуманная тобой

Я плюю на тебя за такое - тьфу!

Пора к психологу

Тебя тошнит, потому что не все мыслят как ты? Ну да, к сожалению, реальность такова, что Верго мертв, а Дофла за решеткой, и хочешь хоть всю хату себе проблюй, от этого реальность не измениться

Можешь так же продолжать игнорировать запросы о ВН Верго

Smiling Cat
24.04.2023, 18:21
универсал это Кизару
Борсалино в том числе.

Это первично для истории. Все эти дуги характера, саспенс, драматургия, садовничество, архитектура и проч - это знания, которые используют практически все успешные авторы и преподают в вузах по всему миру. Так человек и пишет истории в 21ом веке - это объективная, проверяемая реальность. А ты и дальше выдумывай чё-то там про первичность деталей, уохохох))
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а значит как читатели - мы идём в обратном направлении.
То о чём ты говоришь - это учение о том, как придумать историю и как её излагать, но это для АВТОРОВ.
Ты же потребитель, читатель - ты ничего не придумываешь, ты пользуешься тем, что придумано другим и уже по деталям, составляющим частям лучше узнаешь персонажа, потом общество, историю и так до всей вселенной чужого творения - не твоего.
А ты тут как соавтор рассуждаешь, коим ты не являешься.

Цезарь Клаун
24.04.2023, 18:25
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута:bd:
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика:mihawk:
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:
Что думаете товарищи теоретики ?:kuma:

Smiling Cat
24.04.2023, 18:30
Один скан где Дофла истерически просит Верго убить Ло?
Да

Скааан на ВН Верго кинь
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/684#page=4

две стороны, Донкихоты, и союз врагов Донкихота, победили вторые
т.е. вся страна Клетку не тормозила?

Ло грамотный фруктовик, а так же имеет свой стиль боя мечем. Ло молодец
Да у него и стиля меча-то нет. Дерется как статист дозорным им.
И грамотности юза ДП у него нет - всё скудно.

для меня он многое показал, и я уважаю его как топа. Дофлу я даже за топа не считаю, не то что, уважаю. А ты вон какого мнения.
Дофламинго убил армию гладиаторов раненый, мимо проходя.
Отрез ногу Древнему Гиганту.
Отрубил голову Крокодайлу с двух пальцев.
Блокировал 3 гир Паутиной и Гигантскую башню.
Контролировал на автопилоте целую армию.
Создал Клетку, которую даже адмирал не остановил.
Протянул Кнут от ГБ до ДР.
Пробил Бобби Фанка которого тапор с Хаки даже не поцарапал.

Этого вполне достаточно, чтобы считать его сильным.
А Гарп показал КВВ, но даже статистов не вынес.
Врезал Марко, но даже на землю его не повалил.
Побил с Сенгоку Шики, которого Луффи ДТС побил 1 на 1 и это при том, что тот островами под боком был.
И на этом всё примечательное закончилось.

Тебя тошнит, потому что не все мыслят как ты?
Меня тошнит, потому что никто даже не пытается сопоставить одно с другим.
Всем удобно боготворить пустышек и не искать содержимого, довольствоваться показухой.

pro100rno
24.04.2023, 18:32
Если что, то у спойлирщеков и подсказчиков глава уже на руках

Чей-то подарок
24.04.2023, 18:37
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута:bd:
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика:mihawk:
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:
Похоже на правду, но чёт слишком много дыр у Шанкса, с начала Роджер, потом Луффи, теперь Ута. Такое чувство что, что бы вывести из себя Шанкса и открыть бреж ЧБ надо просто поубивать кого то из подчинённых.

Corazon
24.04.2023, 18:47
Что думаете товарищи теоретики ?
Понимаешь ли...
Если сейчас реально сольют Гарпа, то за Тичом пойдёт Луффи.

Хотя дед нормально пожил, да и умер в красивом бою. Считай, мечта дозорного-сорви головы исполнилась.

Хьюстон
24.04.2023, 18:50
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а значит
Могу проанализировать.
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного. Они для всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то эти знания лежат на интуитивном уровне. Жаль, что у тебя нет ни знаний, ни интуиции, вот ты и видишь ВП искажённым, и не можешь его прогнозировать. Вот у тебя и Верго достоин Гарпа :lol:

Добавлено через 2 минуты
Думаю, что про Уту можешь забыть. Если и появится, то как некое камео.

Crek81
24.04.2023, 18:50
Что думаете товарищи теоретики ?:kuma:Забудь про неё.:bd:

Цезарь Клаун
24.04.2023, 18:57
Понимаешь ли...
Если сейчас реально сольют Гарпа, то за Тичом пойдёт Луффи.

Хотя дед нормально пожил, да и умер в красивом бою. Считай, мечта дозорного-сорви головы исполнилась.
В первой подсказке старый испанец ржет, там скорее всего опять либо над жирным рофлят либо над его тимой:lol:

Добавлено через 2 минуты
Забудь про неё.:bd:
Дочь Императора слишком значимый перс чтобы про неё забывать:bd:

Corazon
24.04.2023, 19:01
Забудь про неё
Если бы она была без фрукта и чисто как обезьянка на корабле Шанса, то я бы вообще по кайфу еë принял.

А так нет.

В первой подсказке старый испанец ржет, там скорее всего опять либо над жирным рофлят либо над его тимой
Будет забавно если Гарп с помощью Вн заранее приметил Ширью и ударить по земле чтоб пыль пустить по городу. (Чтоб увидить Ширью)
А после с ноги уложит мечника в землю.

Цезарь Клаун
24.04.2023, 19:12
Если бы она была без фрукта и чисто как обезьянка на корабле Шанса, то я бы вообще по кайфу еë принял.

А так нет.

Будет забавно если Гарп с помощью Вн заранее приметил Ширью и ударить по земле чтоб пыль пустить по городу. (Чтоб увидить Ширью)
А после с ноги уложит мечника в землю.
Тогда ржать не с чего, по-твоему варианту Гарп чисто на классе разваливает:bd:

kimarin
Дочь Императора слишком значимый перс чтобы про неё забывать
персонажи которые только в фильмах появлялись в манге?

Хьюстон
Дочь Императора слишком значимый перс чтобы про неё забывать:bd:
Вот только куда её пихнуть? :bd:

Цезарь Клаун
24.04.2023, 19:15
персонажи которые только в фильмах появлялись в манге?
Ну Ута была в манге, Ода это даже пруфал, в главе где Рыжий попустио арамаки был её силуэт:bd:

qw@r
24.04.2023, 19:18
Это единственная скорость которая нужна в бою. Её хватает и для атаки и для уклонения.
Не разу не видел рывков Зоро кроме как для атаки, не совсем понимаю как это может помочь для уклонения, ведь атакует он каким либо приемом. Скорее ему поможет реакция, заблокировать, ведь Зоро редко уклоняется, в основном блокирует.
П.С: Здесь реально на серьезных щах обсуждают персонажа фильма? Я думал это пройденный этап лет как десять назад.
П.С: по поводу садовников и архитекторов как то немного сомнительно, возьми ToG там автор однозначно спланировал мир заранее и так же с персонажами, че т ваще и то и то выходит, а я как понимаю это довольно проблематично по вашим описаниям, да и в ВП автор очень много внимания уделяет персонажам. Да взять даже тот же Хантер где однозначно все идет от персов, но и мир довольно продуманный и интересный там. Я думаю, раньше может и было так, а сейчас в норм произведениях в основном идет микс.

Corazon
24.04.2023, 19:18
Тогда ржать не с чего, по-твоему варианту Гарп чисто на классе разваливает
Не. Я то буду ржать.

Тут Гато очередных 3 страницы текста по этому поводу напишет. В виде оправданий, что Верга всё равно сильнее, хитрее и ласковей.)

Kamusari
24.04.2023, 19:20
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/684#page=4

Это могут просто боевые инстинкты, а то и ками-е. Либо его ВН очень слабый. Но если предположить, что ему сбил ВН Ло, и все такое. То Ло все равно красавчик, это значит, что и морально он сильнее этого гопника переростка Верго.

т.е. вся страна Клетку не тормозила?

И что? Это уже мелкие детали, суть в том, что изначально тут началась бойня толпа на толпу, а то что в конце Дофел остался один, означает лишь то, что его Тима лошки.

Да у него и стиля меча-то нет. Дерется как статист дозорным им.
И грамотности юза ДП у него нет - всё скудно

Ну для тебя скудно, а я вижу хирурга который отлично комбинирует скальпель со своим ДП. Ло умен, как бы тебе того не хотелось.

Дофламинго убил армию гладиаторов раненый, мимо проходя.

Вырубил статисонов, огромный повод для гордости.

Отрез ногу Древнему Гиганту

Тоже такое себе, что бы в топы его записывать

Вот воткнуть адмирала в землю, это да.

Отрубил голову Крокодайлу с двух пальцев.

Впечатлительность зашкаливает. Эффект то нулевой

Вообщем все что ты перечислил, таких моментов можно найти у многих и не топов. Так что такое себе, меня таким не впечатлить

Единственное клетка- имба. Но у неё огромная слабость, убив птичку- клетки нету.

чтобы считать его сильным

Сильным да, но топом тут и не пахнет.

Этого вполне достаточно, чтобы считать его сильным.
А Гарп показал КВВ, но даже статистов не вынес.
Врезал Марко, но даже на землю его не повалил.
Побил с Сенгоку Шики, которого Луффи ДТС побил 1 на 1 и это при том, что тот островами под боком был.
И на этом всё примечательное закончилось.

Продолжай принижать Гарпа, и восхвалять Дофлу. От этого мое мнение не измениться

Ещё и фильм приплел

Меня тошнит, потому что никто даже не пытается сопоставить одно с другим.
Всем удобно боготворить пустышек и не искать содержимого, довольствоваться показухой

Слова безумного фаната. Для меня, к примеру, Донкихот пустышка. А еще тут некоторые от свиноты Тича в восторге, и что дальше? Кому что. Кому то розовые понты, кому то жирная задница Тича, а меня всегда вдохновляли сильные духом ребята, а не клоуны всякие

pro100rno
24.04.2023, 19:20
В первой подсказке старый испанец ржет, там скорее всего опять либо над жирным рофлят либо над его тимой
Судя по второй подсказке, Гарп продолжает разваливать тиму ЧБ и показал ещё что-то более крутое чем в предыдущих 2 главах

Цезарь Клаун
24.04.2023, 19:21
Вот только куда её пихнуть? :bd:
Ну в тиме Рыжего одни мужики с волей, Ута как изюм, девушка да еще и с фруктом:at:

Kamusari
24.04.2023, 19:26
Тут Гато очередных 3 страницы текста по этому поводу напишет. В виде оправданий, что Верга всё равно сильнее, хитрее и ласковей.)

Даже если Верго воскресят, и Гарп убьет его с ноги в лицо с одного удара

Гато напишет: Гарп провоцировал Верго своим появлением, поэтому Верго потерял самообладание, а так Верго сильнее :D

Хьюстон
24.04.2023, 19:27
Ну в тиме Рыжего одни мужики с волей, Ута как изюм, девушка да еще и с фруктом:at:
Зачем нужен изюм, когда есть спелый виноград?
https://sun9-15.userapi.com/impg/O6QSHmZTroNKEDl1FYFnoc8alc30bM5sKpoVng/WPJKEZlcW-Y.jpg?size=604x584&quality=96&sign=6ce84f737f6dcf3b4e6e8cba79c01711&type=album

Corazon
24.04.2023, 19:32
Ну в тиме Рыжего одни мужики с волей, Ута как изюм, девушка да еще и с фруктом
Я её фрукт, если честно, манал.

Какой-то он уж слишком сильный.

Если не изменяет память, она там всю команду Мугивар и т.д. посадила на ноты.
А это жёстще даже, чем на бутылку.

Добавлено через 4 минуты
Даже если Верго воскресят, и Гарп убьет его с ноги в лицо с одного удара

Гато напишет: Гарп провоцировал Верго своим появлением, поэтому Верго потерял самообладание, а так Верго сильнее :D
Верго во время боя с Гарпом:
Хм... Сегодня вкусняшки привезут.
Стоп. Надо думать о бое!
Ой, там ещё начинка кремовая!
Уф.
Так. Собрался! У меня бой!
...
Ой. Там же ещё карамелью пома...
/В этот момент зубы Верго разлетаются об кулак Гарпа/
Конец.

Айкаша
24.04.2023, 19:32

Он уже запёкся в кулич :bd:

Цезарь Клаун
24.04.2023, 19:36
https://sun9-15.userapi.com/impg/O6QSHmZTroNKEDl1FYFnoc8alc30bM5sKpoVng/WPJKEZlcW-Y.jpg?size=604x584&quality=96&sign=6ce84f737f6dcf3b4e6e8cba79c01711&type=album
Соре, я по девушкам, пернатых педиков и черных качков Гато предпочитает:garpW:

pro100rno
24.04.2023, 19:41
П.С: по поводу садовников и архитекторов как то немного сомнительно, возьми ToG там автор однозначно спланировал мир заранее и так же с персонажами, че т ваще и то и то выходит, а я как понимаю это довольно проблематично по вашим описаниям, да и в ВП автор очень много внимания уделяет персонажам. Да взять даже тот же Хантер где однозначно все идет от персов, но и мир довольно продуманный и интересный там. Я думаю, раньше может и было так, а сейчас в норм произведениях в основном идет микс.
Ты не совсем понял концепцию. У садовника есть сад, и у хорошего садовника сад - это целая композиция, а не просто ряд по своему красивых растений. Вот Ода чистый садовник, и как у любого хорошего садовника ещё до построения сада есть представление о его композиции(концовке). Хотя из одного семечка тоже порой может вырасти сад. Это я про героецентричные произведения, авторы при написании таких произведений часто говорят мир сам себя пишет/герой ведёт себя как хочет. И такие произведения тоже по своему хороши... А архитекторы, ну порой они запускаю в лабиринт змей или ложат сыр... Ну и конечно порой перестраивают его, после того как узнали больше или изменились сами. Автор TOG по моему из таких архитекторов, кто порой в лабиринт внезапно кидает всякие штуки

Corazon
24.04.2023, 19:43
Становление Кайдоса Йонко. Часть 1.
https://ic.wampi.ru/2023/04/24/sticker.webp

Smiling Cat
24.04.2023, 19:56
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного
Ты сам сейчас описываешь детали, а не блюдо целиком.
И как раз потому что у тебя название блюда без содержимого - ты и получаешь курицу вместо баранины, зато зовётся она так, как ты и заказывал.

Ты заказал, чтобы тебе подали Гарпа с КВВ - ты его получил, правда КВВ захудалое, не может даже статистов Улья вынести, но зато название верное.
Если хочешь есть то, что заказал не разбирая, что дают - пожалуйста, а я предпочитаю знать, что я ем, даже если это то, что я сам же и заказал.

Сприган,
1. Значит, что Давид победил Голиафа.
2. Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.
3. Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.
4. Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.
5. Тебе нравится Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня на уровне вбитого в стенку Верго из которого тот вылез с покерфейсом, чьи повреждения исчезли за фрейм.

Чей-то подарок
24.04.2023, 19:57
Становление Кайдоса Йонко. Часть 1.
https://ic.wampi.ru/2023/04/24/sticker.webp
Почему у его лапки?:sr:

Хьюстон
24.04.2023, 20:08
Вот Ода чистый садовник
Я вот подумал, и теперь я уверен, что Ода действительно садовник, но чистый ли? Ну прост слишком хорошо прослеживается единая сюжетная линия, ведущая к замесу против МП, а персонажи становятся всё более и более картонными, видно как плывут по течению сюжета к тому самому замесу.
у любого хорошего садовника ещё до построения сада есть представление о его композиции(концовке).
Я думал, заранее придуманная концовка у архитекторов встречается чаще, не?

qw@r
24.04.2023, 20:13
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня на уровне вбитого в стенку Верго из которого тот вылез с покерфейсом, чьи повреждения исчезли за фрейм.
Ну по идее Гарп которому почти 80 вообще то должен быть слабее Кузана (я считаю слабее), а если и сильнее то точно не намного и если не брать в расчет других Кэпов ЧБ, то они дней 5 должны бодаться, о какой победе ты тут талдычишь? Еще и про ваншот писал, умора просто.

pro100rno
24.04.2023, 20:19
Я думал, заранее придуманная концовка у архитекторов встречается чаще, не?
У архитекторов она встречается всегда, вопрос только в качестве. А у садовников, в основном только у хороших.
Я вот подумал, и теперь я уверен, что Ода действительно садовник, но чистый ли? Ну прост слишком хорошо прослеживается единая сюжетная линия, ведущая к замесу против МП, а персонажи становятся всё более и более картонными, видно как плывут по течению сюжета к тому самому замесу.
Ну, по моему да, но дискутировать на эту тему лень

Smiling Cat
24.04.2023, 20:24
Ну по идее Гарп которому почти 80 вообще то должен быть слабее Кузана (я считаю слабее), а если и сильнее то точно не намного и если не брать в расчет других Кэпов ЧБ, то они дней 5 должны бодаться, о какой победе ты тут талдычишь? Еще и про ваншот писал, умора просто.
Говори это не мне. Тут другие Гарпу Йонко лвл прописывают, а не я.
Я не говорю, что Гарп должен делать.
Я говорю, что Гарп ещё ничего не сделал, чтобы ему медальки выдавать.

А что до ПЧБ - я давно говорил, что они тупо уровня СН. Ещё слишком зелёные.
Хотя собственно чего ждать от тех, кого за решетку упекли дозорные (ну явно не пираты).

YO
24.04.2023, 20:24
А есть что то ещё? Потому что пока звучит как тоже самое что может мечник или фруктовик.даже не рядом

Corazon
24.04.2023, 20:36
Почему у его лапки?
Сначала он был рыбой морской
Потом земноводным
Ну а в конце станет птицей жар птицей.)

Хьюстон
24.04.2023, 20:37
Ты сам сейчас описываешь детали, а не блюдо целиком.
И как раз потому что у тебя название блюда без содержимого - ты и получаешь курицу вместо баранины, зато зовётся она так, как ты и заказывал.
Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как иллюстрацию своей мысли. Есть некие законы, паттерны, и чтобы их видеть, не обязательно быть авторами ВП, как ни странно.
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.

Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.

Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.

Kamusari
24.04.2023, 20:54
Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.

Ладно, я тебя понял, ты просто смотришь на ситуацию в общем и целом как лютый фанат до мозга костей. Ты будто сидишь в комнате Дофламинго, как малыш, наблюдая за всем происходящем, изнутри дома пернатого, а теперь посмотри так же однобоко, только в пользу другой команды. Какие у них были проблемы, то что они на чужой территории, приманка в виде фрукта Эйса, и много чего ещё.

Адмирал изначально ставил палки в колеса Дофле, и т.Д Ты сейчас напишешь там был Сабо, но там так же был и бомждресс, и т. д

Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.

Гарп кайфует, ему нужна публика, вот он их и не задел. Зато вырубил их капитана, бывшего адмирала, и нынешнего 10-го Капитана. Кого? - Кузана.

Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.

Я никого не хейтил. Считай что это было мое генджутсу, я лишь делал с ним то, что ты делаешь с Гарпом, Ло, ит. Д, т. Е как выснилось ты хейтишь сколько твоей душе угодно

Можешь хейтить Дофламинго сколько душе

Вон сколько говна навалил, и после этого я хейтер? а по факту, Бронированный маникен три раза слил более сильную версию 4-го гира, и принял атаки более мощных ребят в промежутках. И слился лишь Джойному Бою.

Обнови информацию, ГатО, хватит жить прошлым

Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.

Это ты Оде скажи, пацуан, я не тебе пока ничего не втирал, слава богу, не путай меня со своим обидчиком, малыш

Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня

А вот Ло с Верго что сделал? Ра-зи-ба-л ск

Corazon
24.04.2023, 21:00
Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как
Мне почему то кажется, что ты уже всю мангу изучал во время спора.)

Так что кое что спрошу. У Нами есть Кв или нет?

Smiling Cat
24.04.2023, 21:18
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.

Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.

Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.
1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.

2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.

3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?

Сприган,
1. Я Бёрджесса и Сабо вообще не учитываю и изначально никогда этого не делал.
Во-первых, Сабо и Бёрджесс взаимовыпиливают друг друга, т.е. они были заняты друг другом и вообще что они есть, что их нет на АДР не повлияли, ну кроме той части, где Луффи тайком в замок прокрался и то, его вывел Беллами, а Луффи всё равно засекли.
Во-вторых, Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.

2. Я смотрю со стороны на проблемы ПСШ:
*Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.
*Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.
*Гномы и Кирос не выдержали и решили атаковать Сюгар.
*Гладиаторы приплыли со всего НМ, чтобы побороться на ДП Эйса, а потом были обращены в Игрушки, т.к. были не в состоянии вырваться из липучки Требола, коя их из ямы и подняла.
*Потом их расколдовали, но половину всё равно выпилили офицеры СД.
*Санджи купился на удачку Виолы, но переманил её на свою сторону, но к несчастью Гладиус не жалеет предателей.
*Клетка в итоге начала сжиматься и вся страна дружно впряглась её толкать, желая затормозить её хоть чутка - затормозили, но всё равно она медленно, но верно толкала их.
Собственно что ты хочешь, чтобы я однобоко увидел, чего я и так не знаю?

3. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?
Даже БУ в гневе Акаину не вырубил. С чего у Гарпа выйти должно лучше?

4. Что Ло показал, что он умеет в бою, если убрать ДП?
Раз уж начал - перечисли мне его боевые плюсы, только прошу без лапши на уши, а конкретные навыки выше среднего.

5. По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие.

6. Во-первых у Верго не было ВН, из-за гнева.
Во-вторых Кузан ещё не проиграл, как и Сакадзуки после БУ не проиграл.
Тут ситуации вообще ничего общего не имеют.
Во-первых потому что Гарп не использовал уловок.
А во-вторых потому что Кузан ещё не продул, а ты ему уже шьёшь поражение.

Хьюстон
24.04.2023, 22:01
Гато, 1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.

2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.

3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?
Прикол в том, что всё это можно трактовать по-разному, Гато. Ничего из того что ты сказал никак, никак не доказывает, что КВВ это туфта. Ни то что она конкретно у Гарпа туфта, ни то что она сама по концепции туфта. Я могу взглянуть с другой стороны: КВВ - это новый этап, к которому Луффи вели через всю арку Вано, или даже через всю мангу, ибо все ужасались наличием КВ у него ещё до МФ. КВВ показывали сильнейшие из сильнейших, как одно из своих основных орудий, Кайдо говорил, что КВВ способны использовать лишь сильнейшие. Всё это говорит нам, что КВВ это не туфта, а нечто крутое.

1. Гарп на КВВ не вынес статистов, потому что их вырубило ударной волной. Это мелочь, не определяющая его силу. Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала.
2. Кайдо не вынес Ло одним ударом с КВВ; потому что Ло обладает НЕВЕРОЯТНОЙ выносливостью; потому что первым тот удар получил Зоро, взял на себя часть урона; потому что нам не показали куда конкретно был нанесён удар, не показан Ло спереди - он мог защититься чем-то; потому что сюжет требовал, чтобы Ло продолжал бой.
3. Как Кайдо вынес Кида нам не показали, так что нам это ничего не говорит, а Шанкс вынес его одной быстрой атакой - это говорит о силей Шанкса, основой которой является фехтование и КВВ. У Гарпа - бокс и КВВ))

Вопрос: зачем я всё это перечислил? Затем, чтобы показать, что все эти детали можно трактовать очень сильно по-разному.
Какая трактовка правильная - твоя или моя? Имеет ли вес тот факт, что Кайдо не вырубил Ло, или имеют вес мои контраргументы? Кайдо мог сдерживаться, так как нам показывали и прямо говорили, что он к такому предрасположен, а ты мне рассказываешь, что Верго мог сдерживаться, все кроме тебя считают, что этого не может быть. Кто прав? Как тут быть объективным? Да только судить по результатам.
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя. Я уже не раз доказывал на конкретных примерах твои двойные стандарты в трактовке, доказывал, как вообще несвязна аргументация в твоих трактовках, а ты лишь отвечал, что не собираешься на это отвечать.

Это лишь пара примеров, но вывод ясен: несостоятельность твоих суждений, взглядов, трактовок.

Kamusari
24.04.2023, 22:26
Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.

Но в итоге он пихал больше палок в колеса Мугиварам и т. Д

Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.

Можешь же, когда хочешь, уже нашел хорошее преимущество

Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.

И правильно сделал, ты так пишешь, как будто ДД что то смог сделать, ДД так то повержен давным давно

чтобы я однобоко увидел

Так а нафига ты постоянно ноешь, мол бедный Дофла был один, не один, Лу и Ло приплыли, и благодаря своей харизме переманили на свою сторону уже там имеющиеся единицы, никто не виноват что их харизма оказалась сильнее пернатого

. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?

Что заявляю? Я щас начну над тобой издеваться, если ты так и продолжишь мне чушь писать в стиле :

1. Благодаря бла бла
2. Бла-бла-бла, но бла бла дофламнго классный

Отвечай на цитату, я перестаю понимать твои полотна по цифрам

перечисли мне его боевые плюсы

Я не ты, что бы рекламировать перса просто так, мне за это никто не платит. Тем более ты слепой хейтер, че мне тебе доказывать? Открой Вики да почитай

По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие

Бла бла бла

Во-вторых Кузан ещё не проиграл,

А Верго проиграл. И что значит не использовал уловок? Не строй из себя дурачка, или это твое истинное Я? Душновато, однако.

Хьюстон
24.04.2023, 22:27
Мне почему то кажется, что ты уже всю мангу изучал во время спора.)

Так что кое что спрошу. У Нами есть Кв или нет?
Ну разумеется! :wtf:

Smiling Cat
24.04.2023, 23:22
Прикол в том, что всё это можно трактовать по-разному, Гато. Ничего из того что ты сказал никак, никак не доказывает, что КВВ это туфта. Ни то что она конкретно у Гарпа туфта, ни то что она сама по концепции туфта. Я могу взглянуть с другой стороны: КВВ - это новый этап, к которому Луффи вели через всю арку Вано, или даже через всю мангу, ибо все ужасались наличием КВ у него ещё до МФ. КВВ показывали сильнейшие из сильнейших, как одно из своих основных орудий, Кайдо говорил, что КВВ способны использовать лишь сильнейшие. Всё это говорит нам, что КВВ это не туфта, а нечто крутое.

1. Гарп на КВВ не вынес статистов, потому что их вырубило ударной волной. Это мелочь, не определяющая его силу. Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала.
2. Кайдо не вынес Ло одним ударом с КВВ; потому что Ло обладает НЕВЕРОЯТНОЙ выносливостью; потому что первым тот удар получил Зоро, взял на себя часть урона; потому что нам не показали куда конкретно был нанесён удар, не показан Ло спереди - он мог защититься чем-то; потому что сюжет требовал, чтобы Ло продолжал бой.
3. Как Кайдо вынес Кида нам не показали, так что нам это ничего не говорит, а Шанкс вынес его одной быстрой атакой - это говорит о силей Шанкса, основой которой является фехтование и КВВ. У Гарпа - бокс и КВВ))

Вопрос: зачем я всё это перечислил? Затем, чтобы показать, что все эти детали можно трактовать очень сильно по-разному.
Какая трактовка правильная - твоя или моя? Имеет ли вес тот факт, что Кайдо не вырубил Ло, или имеют вес мои контраргументы? Кайдо мог сдерживаться, так как нам показывали и прямо говорили, что он к такому предрасположен, а ты мне рассказываешь, что Верго мог сдерживаться, все кроме тебя считают, что этого не может быть. Кто прав? Как тут быть объективным? Да только судить по результатам.
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя. Я уже не раз доказывал на конкретных примерах твои двойные стандарты в трактовке, доказывал, как вообще несвязна аргументация в твоих трактовках, а ты лишь отвечал, что не собираешься на это отвечать.

Это лишь пара примеров, но вывод ясен: несостоятельность твоих суждений, взглядов, трактовок.
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.

2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.

3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.

Сприган,
1. И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.

2. Дофламинго навредили не ПСШ, а вмешательство Сабо, который потерял память и информацию о прошло которого соответственно нельзя было разведать заранее и то, что Требол с Сюгар ослушались его приказа.
Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе не чистая от слова совсем, потому что без Сабо, без Требола, без половины страны - ничего бы у них не вышло, т.к. Ода на сканах манги показал, что Луффи бы умер прежде, чем откат бы закончился.

3. Победа вообще не из-за харизмы Ло и Луффи была достигнута, а из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа.
И кроме того это Дофламинго спас Ло и Луффи - без этого они бы померли в том самом темном колодце от рук Фанков.
Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.
Потому что это в корне не правда.

4. Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".
Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.

Merovtino
24.04.2023, 23:38
https://i.imgur.com/t8OPEKv.jpg

Kamusari
24.04.2023, 23:45
И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.

Я не к тому, что то кто то виноват, а к тому, что битва была более менее равной, и Иссе там был более как 3-е лицо, а не за кого то.

Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе

ПСШ и Ло те, кто решились это сделать, и сделали, а уже как и с чьей помощью, это все последствие их решение, и самое главное, у них все получилось, к чему ты мне все это пишешь? Я понял, что до тебя вряд ли дойдут простые истины.

Требол и Сюгар ослушались приказа.

Ну значит Дофла лах как лидер

Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.

Ты уже второй раз гавкаешь, мол хватит тебе чето втирать, втираешь дичь тут только ты, ибо я клал на ДД и всю его семейку, и мне даже смысла нету, тебе что то втирать

И тут одно из двух, либо Ло и Лу красавчики, либо Дофла настолько лошарик, что слил этим двум статистам(по твоим словам)

Так что себя не обманешь, Гато, сколько бы ты не тужился и не ныл

Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".

Только отличие от фуфлофлюх саджифанов фламингофанов, я то не Ло фан, мне он так то мало интересен. Да и смысл этой дрочкой заниматься? Если ты можешь Вики открыть и посмотреть? Или ты способен только честь ДД семейки защищать? Ты же так уверенно пишешь мол Ло ниочем, а в Вики достаточно инфы, что бы опровергнуть твой бред.

Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.

Да нет, ты уже в течении многих лет дрочишь на этого персонажа, и как только можешь оправдываешь его, и его семейку, только с какой целью, нипанятна

Но это конечно не мое дело. Мне ведь похерам) я лишь высмеиваю твое "Верго сильнее Ло" ибо в оригинальной манге Верго всрал Ло, и был развешен как статист, так что не надо мне ляля втирать, и лапшу пытаться нарисовать, по факту: Верго лох слившийся Ло, и похерааам на его ВН, или что он там потерял, нашел, это все его слабости. А за ДР спорить, в мелкие детали вдаваться, найди себе школьника по интересам и обожрись обсуждениями пернатого и требола, хоть фанфики пиши, мне это не интересно, алло. Арка ДР лет 10 назад закончилась, угомонись уже.

Если я и захочу обсудить Дофлу или ДР, я найду адекватного поклонника данного персонажа, а не больного фаната, что потерял связь с реальностью

Хьюстон
25.04.2023, 00:06
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.

2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.

3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.
Эхехехе, снова оправдания.
1. Статисты то вон валялись в отключке: https://sun1-98.userapi.com/impg/CcfHlBEWJJ5S_9ZbKOhi4DFb3Q_khkt_HpI8qw/tYLn1hYqkmw.jpg?size=1280x925&quality=95&sign=8c5e94dd0b4e77fca4a82718e2f0873b&type=album, но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

Т.е. дело не просто в прогнозировании, Гато. Я не буду называть это прогнозированием. Это просто проверка наших теорий в будущих главах - вот более точная формулировка.
Всё просто, Гато: я считаю, что твоя аргументация туфта, ты считаешь, что моя аргументация туфта. Как объективно выяснить кто прав? Судить по результатам. Всё остальное туфта и оправдания))

Kamusari
25.04.2023, 00:15
Судить по результатам

Так вот когда результаты пошли не в его пользу, он и начал ныть: не вешайте мне лапшу, не втирайте мне, Ода наркоманит

Обида на Оду? Мол не оправдал его ожиданий? Или ему храбрости не хватает сказать "да, я был клоуном, и нес нелепейшую чушь, что у Гарпа, что обучает дозорных, нету сору" Вот он и продолжает от безысходности и отчаяния, капризничать и гнуть свою палку, он же со столькими людьми в своё время спорил, о сору, о планах, Гарпа чуть ли не в статисты записывал, что ему ещё делать?

Хорошо, что ты скинул ему скан, где статисты лежат в крови, а то говорит, мол не жопой мангу читает :bd:

qw@r
25.04.2023, 04:21
Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Награда Гарпа это трактовка или предсказание, если учесть, что награды за топовых пиратов обозначены и можно ванговать награду Гарпа не совсем в слепую? И ты же понимаешь, что есть вероятность, что в этой арке покажут награду Гарпа? И просто огромная вероятность, что она точно больше лярда и что ты будешь говорить если действительно покажут награду и ты опять не угадаешь даже близко? Опять какие то отмазки пойдут, что Кросс Гильдия как то не так судит и так далее?

Чей-то подарок
25.04.2023, 08:32
даже не рядом

Даже рядом :ar:

Добавлено через 58 секунд
Сначала он был рыбой морской
Потом земноводным
Ну а в конце станет птицей жар птицей.)
А потом яйцом? :ar:

Добавлено через 1 минуту
Ну разумеется! :wtf:
Если Верт держит на мушке моргни. :sr:

YO
25.04.2023, 08:35
Даже рядом с такими техника КВВ незачем ограничивать себя фруктами и мечами.

Бафон
25.04.2023, 08:48
Всем привет братья и сестры! Ну как вы тут? Посмотрел я сколько страниц вы тут нафигачили и понял что рехнусь прежде чем все перечитаю. Кто нибудь скажет вкратце о чем нынче ведутся дебаты?
Вроде и главы выходят как шахматная доска, но этому форуму не по чем ни вьюги не метели)

Smiling Cat
25.04.2023, 08:54
Сприган,
1. Странное какое-то равенство, когда персонажа побеждают за счёт сплаченой работы огромной толпы.
2. Какие истины? Мы обсуждаем силу персонажей, а не то кто в итоге победил.
У Багги тоже куча разных достижений, однако он как был 15М статистом, так и не изменился - выезжает всё также на удаче.
Результаты-результатами, это то как карта легла, а вот заслуженные достижения это уже другое.
И по достижениям у Луффи и Ло ничего бы не вышло без Требола, Сюгар и решения самого Дофламинго их спасти (мотивы этого до сих пор не раскрыты).
Ты мне именно, что втираешь про то, что результат важнее достижений отдельных персонажей - вот только мы обсуждаем именно, что отдельных персонажей и их вклад в общую команду.
3. Тогда нафига если тебе на всё плевать сам лезешь к человеку, который обсуждает детали, если не готов в них разбираться и говорить с ним на его языке?
Раз говорим о деталях, то не увиливай от темы обсуждения и не съезжай на общий фон, как Хьюстон.

1. Статисты то вон валялись в отключке: Оффтоп , но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.
1. Йонко: всех кого зацепит удар мечом Линлин и перегар снёсший гору Кайдо.
Про Гура Гура БУ я также говорил, что он слабоватый, если в упор ни Тича, ни Сакадзуки ДТС не вынес.
В чём мощь КВВ, если ни разу не было показано, что он как-то нагибаторски полезен против людей?
А если не было показано, то Гарп и близко не Йонко.
Ваша логика до противного дырявая:
*Если КВВ не обязана размазывать статистов - значит она халтурная.
*Если у Гарпа обычная стандартная КВВ, как у Кайдо, то он всё равно не Йонко - потому что КВВ халтурная.
И тут не важны слова о том, что "она есть у сильнейших" - Ода детали плохие изготовил, поэтому так не смотрится, а нужно, чтобы смотрелось, ибо это манга, комикс - тут картинки, а не текст.

2. А это не твоё дело как и чем я развлекаюсь.

3. Вообще-то нет. Не доказал. Прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют.
У Оды нет оправдания тому, что Джимбей выжил - потому что он не мог выжить никоим образом.
Оде просто надо было, чтобы Джимбей остался жив, может ему в начале идея понравилась убить его, но потом передумал, а глава уже была написана - вот и устроил финт.
В любом случае Джимбей просто спасся по факту, но не по деталям, а это значит, что прошлое и настоящее не идёт в ногу с будущим, где Ода творит всё что хочет.
И глупости утверждать обратное, когда это касается в т.ч. Катакури, Линлин, Кайдо и ПЗ, где Ода просто творит импровизированно всё, что хочет наплевав на собственные же ранее заявленные скиллы в манге.

Награда Гарпа это трактовка или предсказание, если учесть, что награды за топовых пиратов обозначены и можно ванговать награду Гарпа не совсем в слепую? И ты же понимаешь, что есть вероятность, что в этой арке покажут награду Гарпа? И просто огромная вероятность, что она точно больше лярда и что ты будешь говорить если действительно покажут награду и ты опять не угадаешь даже близко? Опять какие то отмазки пойдут, что Кросс Гильдия как то не так судит и так далее?
Награда Гарпа это предположительная оценка. Такая же как была оценка награды Сабо.
У Пиратов награды устанавливаются звёздной системой, а она не соответствует наградной системе МД и это известно с момента первой наградной листовки ГБ.
Коби стоит 500М, но пираты посчитали, что она завышена из-за его подвигов, т.е. ГБ взяли за основу звёзды СД в АДР, где за 400М Луффи было назначено 300М, как и за 602М Сабо такие же 300М, тогда как за Усоппа 500М, как неугодному.

Награда Гарпа складывается у меня из следующего:
*Победил Чинджао - уже 600М.
*Имеет КВВ - сильнее солдат Крекера и самого болебоязненного Крекера - больше 860М. Дал сначала 1Б.
*КВВ оказалась слабоватой - статистов раскидало, а многие только парой синяков отделались - снизил до 900М.
Это больше Крекера, но меньше Джека, который с армией Сулонговых Минков дрался на Онигасиме.
Квин как по мне не соответствует 1,5Б - по мне он как Джек (1Б), только динозавр.
*И у Гарпа пока нет ни официально, ни предпосыльно ничего чтобы быть выше "Призрака" Катакури или Лунариана Кинга.
Так что Гарп остановился по оценке на 900М по опасности. Но это не значит, что его награда не может быть завышена политически, потому что сейчас у многих персонажей награда завышена из-за политической угрозы, а не реальной.
Собственно у Коби она завышена из политических соображений, из-за его подвигов - так-то он оценён вроде как должен был меньше.

Цезарь Клаун
25.04.2023, 09:01
Всем привет братья и сестры! Ну как вы тут? Посмотрел я сколько страниц вы тут нафигачили и понял что рехнусь прежде чем все перечитаю. Кто нибудь скажет вкратце о чем нынче ведутся дебаты?
Вроде и главы выходят как шахматная доска, но этому форуму не по чем ни вьюги не метели)
На троллинге Гато всю неделю и держимся:hentai:

Чей-то подарок
25.04.2023, 09:14
с такими техника КВВ незачем ограничивать себя фруктами и мечами.
Так они и не ограничивают, всё идёт от знаний, воли и фантазии.

Добавлено через 55 секунд
На троллинге Гато всю неделю и держимся:hentai:
Злодеи :ar:

Patota
25.04.2023, 09:30
Вроде и главы выходят как шахматная доска, но этому форуму не по чем ни вьюги не метели)Привет, обсуждаем на сколько на самом деле слаб Верго, если перечитать АПХ

Катакури
25.04.2023, 09:37
вышли спойлеры, если кратко глава на след недели:lol:

столько бесполезного текста было, ужас:lol: А да чуть не забыл палец гарпа >>>>> верго:honor:

Smiling Cat
25.04.2023, 09:43
палец гарпа >>>>> верго
Нога Верго сильнее Гарпа.

Evil Phil
25.04.2023, 09:52
Когда-нибудь Вадро найдёт работу, где он не сможет писать полотна бессмысленного текста, его фантазии по тему Куска, инсинуации и прочее, однако, это уже совсем другая история.

Катакури
25.04.2023, 10:13
Когда-нибудь Вадро найдёт работу

никогда не понимал , почему многие думают что работа или еще что то будет сильно мешать писанине. На самом деле даже работая , я могу строчить их ,поменьше чем сидя дома, но все равно много. И у меня работа не сидячия у компа.

Вот , что заставило перестать практически писать т.к это арка веги, которая скучная. Ну и эти моменты за главу ударил, швырнул за всю главу... тоже вау эффекта никакого не вызывают, точнее вообще не вызывают. Ну и куча глупых моментов, которые созданы были как будто для детей до школьного возраста ........ Правда то что в других мангах очень плохо, то тоже самое в ВП ода гений

это так если кратко

GGamer
25.04.2023, 10:28
А что делал гато до ПХ и ДР? До того, как познакомился со своей любовью

Patota
25.04.2023, 10:30
А что делал гато до ПХ и ДР? До того, как познакомился со своей любовью
Да тоже самое, он снёс голову Логии крокодайла нитями, а значит сможет снести любому персонажу манги, Доффи >>>> Весь остальной ВП + Фантазии про неконтрящегося паразита, + Легендарная скорость ведь он увернулся от Орза младшего, ух

GGamer
25.04.2023, 10:40
Да тоже самое, он снёс голову Логии крокодайла нитями, а значит сможет снести любому персонажу манги, Доффи >>>> Весь остальной ВП + Фантазии про неконтрящегося паразита, + Легендарная скорость ведь он увернулся от Орза младшего, ух

Ладно, до показа Дофлы

YO
25.04.2023, 10:45
Так они и не ограничивают, всё идёт от знаний, воли и фантазии.всё идет от воли, фрукты бесполезные, мечи ограничивают, пока кто-то пыхтит как оригинально использовать бесполезную абилку, рукопашник сносит его взрывом КВВ

Smiling Cat
25.04.2023, 11:10
Когда-нибудь Вадро найдёт работу, где он не сможет писать полотна бессмысленного текста, его фантазии по тему Куска, инсинуации и прочее, однако, это уже совсем другая история.
У меня вообще-то есть работа и она ещё больше убеждает меня в том, что важен не наличие/отсутствие умысла, а фактические действия.

Ладно, до показа Дофлы
А до Дофламинго я осваивался на форуме и скучая почитывал АОР.
Как раз мой интересен к Дофламинго на форуме и разгорелся к моменту, когда Ло сказал, что Джокер и Дофламинго это одно и тоже лицо.

Цезарь Клаун
25.04.2023, 12:14
Да че вы о своем дохламинго, он сидит на бутылке в тюрьме и больше не появится:lol:

Patota
25.04.2023, 12:31
Ладно, до показа Дофлы
Так рано не знаю )

Добавлено через 50 секунд
Да че вы о своем дохламинго, он сидит на бутылке в тюрьме и больше не появится
А как же истории на обложках

Цезарь Клаун
25.04.2023, 12:43
А как же истории на обложках
Я больше жду реакцию по миру на Новых Йонко:at:

Kamusari
25.04.2023, 12:44
1. Странное какое-то равенство, когда персонажа побеждают за счёт сплаченой работы огромной толпы.

Ты описываешь сам процесс, а изначально преимущество было на стороне ДД, титул знати, территория Дохлы, и т. д

В любом случае он сам, самоуверенно играл в эту игру. И всрал. И даже признал своё поражение, ещё лет 10-15 назад, а до сих пор не угомонишься

Кто - ж виноват, что Ло и Лу так круты, что статисты выбрали идти за ними

Какие истины? Мы обсуждаем силу персонажей, а не то кто в итоге победил.

Простая истина: Ло победил Верго

Ещё проще: после получения сердца, Верго потерял самообладание не из за провокаций, а потому, что у него очко начало танцевать лезгинку, ибо Верго понял, что без сердца в руке, он не будет казаться таким крутым. Это же очевидно нарисовано в оригинальной манге Оды Эйтиро

Багги тоже куча разных достижений, однако он как был 15М статистом, так и не изменился - выезжает всё также на удаче.

Ну они правда похожи с ДД, два клоуна)

Но у Багги хотя бы команда мощная, и он не гниет в ИД. А даже спас некоторых из ИД

И по достижениям у Луффи и Ло ничего бы не вышло без Требола, Сюгар и решения самого Дофламинго их спасти (мотивы этого до сих пор не раскрыты

Да, да, Дофла сам себя вскрыл. Значит Дофла лох, че ты мне втираешь постоянно про это?

ы мне именно, что втираешь про то, что результат важнее достижений отдельных персонажей - вот только мы обсуждаем именно, что отдельных персонажей и их вклад в общую команду.

Именно так. Главное результат. А то, что кто там что сделал, это уже детали. Ло и Лу поставили цель при вхождении в ДР, цель выполнена, остальное уже сам процесс.

. Тогда нафига если тебе на всё плевать сам лезешь к человеку, который обсуждает детали, если не готов в них разбираться и говорить с ним на его языке

Стебу человека, который рисует тут свою мангу

Ло вытирает Верго пол, после получения сердца

Гарп показал сору

Гарп показал КВВ

И вон тебе, Хьюстон кинул скан, где статисты лежат после удара.

А ты ноешь, и оправдываешь все это.
Ещё и с темы на тему прыгаешь, устал от твоей лапши.

Нафига ты мне про ДР пишешь? Когда речь идет о немощности Верго, и о мощи Гарпа.

Ты раньше так облизывал полный покров Верго, а потом показали что и Пика это умеет делать, а теперь мы наблюдаем неимоверную мощь от Гарпа, покров + молнии от КВВ, + ещё какой то барьер хаки он использовал в этой главе

Как в твоей головушуе складывается, что Верго чего то из себя стоит? Статист плюс

Официально у Верго вообще почти ничего нету, но ты ему столько всего рисуешь

Раз говорим о деталях, то не увиливай

Так ты зачем то постоянно скачешь в ДР. Когда разговор идет о Гарпе, Ло, Верго

Мне вообще детали ДР, ДД, и прочая фигня не интересны, как алабаста, давно пройденный этап

Бафон
25.04.2023, 12:53
Привет, обсуждаем на сколько на самом деле слаб Верго, если перечитать АПХ

Так Гато-кун же привел неимоверное количество строк доказывающих что Верго сильнее Гарпа и ему все равно не кто не верит?

Пикачу
25.04.2023, 12:54
Всём привет, полотна Надо так и не заканчиваются:fu:

Кактус
25.04.2023, 13:00
Всём привет, полотна Надо так и не заканчиваются:fu:

Стабильность

Corazon
25.04.2023, 13:06
Так Гато-кун же привел неимоверное количество строк доказывающих что Верго сильнее Гарпа и ему все равно не кто не верит?
Звучит как некая форма гипноза.

Он стабильно нас накачивает своей информацией.
И как только мы какой-то момент по ВП забываем, он заполняет эту пустоту своей "правдой".
А потом такой перечитываешь через 10 лет мангу... И ля, так она оказывается не про историю Дофлы была?! :kizarupog:

Всём привет, полотна Надо так и не заканчиваются
Эх, не хватает женской руки этому форуму.
Которая бы взяла метлу и... бросила в рассадник графоманства, ваншотнув его.)

Patota
25.04.2023, 13:08
Я перечитал драки верго в АПХ, и накатал простыню Верго, доказывающую что Верго днище как и Смокер. Но мы не сошлись в мнениях

Глава то на этой неделе или на следующей? я уже запутался

Ваккарий
25.04.2023, 13:09
Всём привет, полотна Надо так и не заканчиваются
И тебе прекрасного настроения.
Это не закончится даже если если Гарп расставит все точки над i.
Гато все равно скажет, но он же получил урон от капитана Моргана, Сенгоку ему лоб об землю разбил до крови, у него нет бронетела, а Рокса затащил Роджер
https://i.ibb.co/42PvZ4C/FF075391-5-A9-D-4-DF5-9-A0-D-21-C0619-C0-F45.jpg (https://imgbb.com/)

Corazon
25.04.2023, 13:15
На следующей.

Мы ж только недавно кайфанули от избиения Аокиджи. Нет.

Цезарь Клаун
25.04.2023, 13:21
На следующей.

Мы ж только недавно кайфанули от избиения Аокиджи. Нет.
На этой будет, перерыв у журнала, а не у Оды:bd:

Corazon
25.04.2023, 13:30
но он же получил урон от капитана Моргана, Сенгоку ему лоб об землю разбил до крови, у него нет бронетела, а Рокса затащил Роджер
Он специально подставился под удар. Так он тренирует молодняк чтоб они сами что-то делали.
А то пока "адмирал" под боком, можно вообще чилить до ожирения. (А потом Вас всех кто-то с помощью КВ сносит)

Поскольку тогда ещё Ода не додумал ВВ и КВВ, то он просто не показал как вложился в удар Сенгоку.
Вообще там даже был закадровый бой между ними. В стиле Гачи мучи. Но цензура не дала посмотреть на это. Даже пираты с дозорными не увидели из-за пиксилей.

Гарп преисполнился методике великого Брюса Ли. И когда хочет, может стать мягким как вода, и когда захочет может стать жёстким как скалы.
Так что у него бронетело нового порядка и уровня.
А то, что было показано у Кайдо, БигМам и Бобби Фанк, это нарощенная броня комплексы за счёт защиты от внешней среды.
Бигмам с детства корили за обжорство и булимию. Бобби Фанк был жёстким скромнягой. А Кайдос... Да тоже был скромнягой. Сама Бигги об этом сказала.

А Рокса, как говорит Гато, затащил оказывается Белоус. Но мы то знаем, что если бы Белоус всех там затащил, то его команду называли главными крысюками на диком западе.
Но такого то мы ни разу не слышали. Только из головы Гато.

Фух. Я устал. Пойду чаю выпью.

Добавлено через 52 секунды
На этой будет, перерыв у журнала, а не у Оды
А это для кого Верт написал?

На следующей неделе главы не будет!

Цезарь Клаун
25.04.2023, 13:33
А это для кого Верт написал?

На следующей неделе главы не будет!
Так не Верт спойлеры кидает:coolstoryLuffy:
Такое уже было и не раз:bd:

Corazon
25.04.2023, 13:36
Так не Верт спойлеры кидает
Такое уже было и не раз
Знаешь, когда мне с таким улыбчивым аватаром и смайлом втирают что-то, я ожидаю внепланового 1 апреля. :bd:

Хьюстон
25.04.2023, 13:49
КВВ не обязана размазывать статистов
Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?
А это не твоё дело как и чем я развлекаюсь.
Причём тут вообще это? Ахахаха, чё ты тут себе напридумывал? :belous::daduna:
Вообще-то нет. Не доказал. Прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют.
Вообще-то доказал, а ты даже не попытался привести ни одного аргумента, лишь повторяешь тезис "прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют". Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
И опять же, главное это не прогнозы, а проверка прошлого и настоящего в новых главах. Вот тебе наглядный пример:
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

В любом случае Джимбей просто спасся по факту, но не по деталям, а это значит, что
Детали твои ничего не значат, и ты сам привёл офигенный пример, молодец. Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода. Правильный вывод: Гато, твоя логика - халтура.

Ну, Гато, чё ещё расскажешь, какие оправдания на этот раз придумаешь, какие мои аргументы проигнорируешь? А я тебе просто опять повторю вот это всё, и чё? Я тоже могу повторять свои тезисы, только вот у меня есть аргументы. Правда ведь на моей стороне :bd:

Smiling Cat
25.04.2023, 14:32
Сприган,
1. Повторяю ещё раз:
Дофламинго признал результат, но мы говорим не о результате, а о процессе.
Победа над Дофламинго - не заслуга Ло и Луффи, и даже не их союзников.
И даже не смотря на везение, Ло и Луффи 1 на 1 так с Дофламинго без чужой помощи справиться и не смогли.
Мы разбираем детали Игры на ДР, вклад каждой из команд в общее дело и сколько потребовалось усилий для победы над конкретным игроком чьей команды.

2. И снова - мы говорим не о результате. Результат я не оспариваю. Я оспариваю обстоятельства, которые привели к такому результату - это не одно и тоже.
Также враньём являются твои слова о том, что Верго вышел из себя после того, как Ло вернул себе сердце, потому что когда Ло вернул сердце - Верго показано, что оставался спокойным и только после того, как Ло нахамил Дофламинго Верго вышел из себя и не раньше.

3. У Багги мощная команда - теперь шутка месяца.

4. Дофламинго ничего не делает просто так. Если ему было нужно, чтобы Ло и Луффи дошли до замка, где он их ждал, а не подохли от рук Фанков - значит так было надо.

5. Верго имеет Теккай мощнее, чем у Мастера Теккая Джабуры в его Зоане с 2180 Дорики физ.силы Рокусики, при том, что Зоана у него нет и он не Агент СП, что тренировался годами с детства.
Его Теккай не пробила ДН Санджи, которая ДТС вынесла в двух шотов Джабуру и отбила атаку Оза.
При этом сам Верго эту ногу голой ФС треснул и ясно дал понять коку, что даже без Хаки Верго его сломает в итоге.

Помимо Теккая Верго Мастер ВВс1, который пробивался только силой ДП, а не чужой Хаки или ФС, а Хаки после АОР ясно известно, что мощнее ФС (базовая ВВс1 мощнее, чем стероидный рыбочеловек белой акулы на пике сил).
По Верго также удар был нанесён Электрошоком, которым был вынесен брат Йети, который вдвое больше Гиганта, а тут речь ведется о человеке.

В конце концов у Верго реакция мгновенная на все техники Ло в РУМе при включённой ВН - от чего телепортация попросту становится неэффективной, т.к. он следом оказывается в конечной точке с занесенным ударом.

Ну и особенным в силе Верго является то, что от его атак возникают разрушительные ударные волны, чего ни один ВВс1-юзер после него не показал ни разу.

А что касается ВВс1 Пики - Пика ДП-юзер и упор у него главным образом на ДП, а не Хаки, в отличие от Верго, который Хаки обучился ещё 13 лет назад, не будучи в НМ.

И на основании всего этого, Верго опасен на 850М, потому что Луччи проиграл ДТС Луффи у которого на тот момент с Зоро и Санджи было близкое равенство в силе со 2 гиром, Верго ФС имеет и Теккай лучше, чем у Джабуры, а с учётом равенства М-3 - и Луччи, а т.к. за ТС ВВс1 Луччи лучше Верго за 2 года стать логически не могло с учётом таланта Верго 13 лет назад. Верго превосходит Луччи, которого даже с ПДП оцениваю в 700-750М.

6. Если тебе детали и процесс не интересны - я не понимаю, чё ты вообще со мной связался?
Я обсуждаю только это и ничего другого обсуждать не вижу смысла, потому что результат это установленный факт, его нечего обсуждать т.к. и так всё известно и смысла нет.
А самое важное это конкретно детали, приведшие к результату, процесс.

*У Гарпа есть КВВ.
*Ло победил Верго.
*Дофламинго победили в АДР.

Это сухие факты из которых не следует ровным счётом ничего, потому что детали определяют такие содержательные вопросы о том кто силён и почему, победил ли кто-то благодаря силе или просто потому что повезло, а что послужило причиной победы, на каком моменте всё могло обернуться поражением.
Вот что важно обсуждать и что я обсуждаю.
Если вы не считаете, что это стоит обсуждать и не хотите обсуждать - то не общайтесь со мной тогда.

Бафон
25.04.2023, 14:43
На следующей. На той неделе мы узнали что Тич снес Ло. Значит курим неделю.:af:

Smiling Cat
25.04.2023, 14:56
Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?
Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.

Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Прошлое и настоящее:
*Море Тотлэнда ночью застывает.
*Джерма 66 и ПС окружены флотом ПБМ.
*Стоило рыболюдям нырнуть, как Овен их варил так, что они из воды выпрыгивали.
*Чтобы покинуть Тотлэнд от острова Шоколада нужно несколько часов.
Способности Овена не растапливают все воды Тотлэнда, т.к. это сюрреалестично, а до окраины Тотэнда путь не близкий.
*Линлин убивала дорогих людей своих врагов, а потом присылала им их головы в подарочных коробках.
*Линлин прибыла к месту сражения ПБМ с Д66 и ПС.
*ПБМ побеждали Д66 потому что стали юзать бронебойные пули.
*Луффи сказал даже если тебя убьют не умирай.
Так что картина видна полная - ПС и Д66 должны были помереть.
Однако Ода такой перелистывает книгу и вот они живы, потому что спаслись, а как не раскрывает.

Единственное объяснение которое я могу дать случившемуся - мимо проплывал тот самый Чёрный Корабль и создал водоворот уничтоживший Флот ПБМ, ПС и Д66 воспользовались ситуацией и ушли, но 2-е Винсмоков всё равно попали в плен. А Линлин своей недалёкостью во всём обвинила Джимбея, т.к. тот владеет рыбокаратэ (однако который ничего настолько мощного не показывал и не заюзал до появления Линлин).
Но эта информация появилась намного позже даже показа живого Джимбея.

Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.

Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.

Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода.
Это не ответ "это в стиле Оды" - не беси меня.
Если Ода оставил ПС и Джимбея в живых, то либо Ода забил на безвыходную ситуацию в которой оказались ПС, либо Ода на момент АТ не раскрыл всей важной информации, которые бы вообще могли спасти всех (я даже Куму тогда учитывал).
И сейчас, с учётом новой информации из недавней главы - единственным вариантом по которому ПС спаслись - был Чёрный Корабль и человек отмеченный пламенем.

Катакури
25.04.2023, 14:57
короче , лень листать 15 страниц, про верго. Вы там по заливке решили , что луффи на котором ни царапинки уплыл после инцидента с острова веги? или это все таки , когда луффи туда плыл ...

Kamusari
25.04.2023, 15:06
не заслуга Ло и Луффи

Именно их заслуга, Ло знал куда нужно бить, и как, и т. Д

Луффи же вынес самого ДД.

И изначально, если бы они не решились пойти на Дофлу, то всего этого не было бы, так что по большей части это их заслуга, а не статисонов, которых ты хочешь возвысить, Ло и Лу принижаешь, но нет, хватит уже смешить, и пытаться навязать свою реальность.

Мы разбираем детали Игры на ДР, вклад каждой из команд в общее дело и сколько потребовалось усилий для победы над конкретным игроком чьей команды.

Ты разбираешь, а не мы, мне пофигу на это, все что надо, я видел в манге, так что оставь свои сказочки новичкам на форуме

как Ло нахамил Дофламинго Верго вышел из себя и не раньше

Ой ой, как страшно, пес вышел из себя, т. Е показал слабость, и был жестко наказан

И снова - мы говорим не о результате.

Это ты говоришь о мелких деталях, а мне на кой надо? Я все в манге видел, и всем доволен, со многим согласен, а мелкие детали можешь перед зеркалом обсуждать.

У Багги мощная команда - теперь шутка месяца.

Один Михоук разрезает всю семейку днокихотов, ты о чем?

Шутка года, это - Верго уровня Гарпа, а то что я тебе написал - это факт, насколько бы горько ты не плакал

4. Дофламинго ничего не делает просто так. Если ему было нужно, чтобы Ло и Луффи дошли до замка, где он их ждал, а не подохли от рук Фанков - значит так было надо

Ну и все, че. Нафиг ты мне это пишешь?)

Сначало пишешь Дофла сам это сделал
Теперь пишешь, значит так было надо

Но все это, и не только, в итоге привело к его поражению. О чем ты?

Т. Е ты хочешь до меня донести, что Дофла тупой? Так я и без тебя это знаю, Гато

Верго имеет Теккай мощнее, чем у Мастера Теккая Джабуры в его Зоане с 2180 Дорики физ.силы Рокусики, при том, что Зоана у него нет и он не Агент СП, что тренировался годами с детства.
Его Теккай не пробила ДН Санджи, которая ДТС вынесла в двух шотов Джабуру и отбила атаку Оза.
При этом сам Верго эту ногу голой ФС треснул и ясно дал понять коку, что даже без Хаки Верго его сломает в итоге.

Ты понимаешь, что тех, кого ты перечислил, по крайней мере на тот момент, они все на один плевок Гарпу? " Мастер теккая до тс Джабура" Умеешь ты возвысить бомжей, когда тебе это выгодно, но все мимо

Если тебе детали и процесс не интересны - я не понимаю, чё ты вообще со мной связался?
Я обсуждаю только это и ничего другого обсуждать не вижу смысла, потому что результат это установленный факт, его нечего обсуждать т.к. и так всё известно и смысла нет.
А самое важное это конкретно детали, приведшие к результату, процесс

Переобулся, молодец

*У Гарпа есть КВВ.

Именно так, и оно перекрывает все абилки Верго, такие дела

Старик в 80 лет показывает то, что многие на пике показать не могли, не могут

Ло победил Верго.

По факту, а оправдания и отмазки, это все слабость Верго, и Ло на этом хорошо сыграл, ибо помимо силы, имеет ум

Дофламинго победили в АДР.

Молодец

Это все оригинальные факты, какие сухие?) вот как ты себя обманываешь)

Но факты остаются фактами, как бы ты их не сушил, факты очень даже сочные

определяют такие содержательные вопросы о том кто силён и почему, победил ли кто-то благодаря силе или просто потому что повезло, а что послужило причиной победы, на каком моменте всё могло обернуться поражением.
Вот что важно обсуждать и что я обсуждаю.
Если вы не считаете, что это стоит обсуждать и не хотите обсуждать - то не общайтесь со мной тогда.

Бла бла бла, могло бы, если бы и т. Д

Если бы у бабушки был как у дедушки, она была бы дедушкой

Так что иди это доказывай таким же ДД фанам, а по факту манги, оказался прав я, и такие же форумчане, которые считали что у Гарпа есть сору, и Верго для него малыш.

Все по факту, остальное это уже твое видение, и твои хотелки, с которыми кринжовато мне согласиться

Хьюстон
25.04.2023, 15:29
Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.
Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды :sanji_think:
Вот, ты не только будущее, ты и прошлое с настоящим не можешь оценить. :hahazoro:
Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.
Нет, не поверишь. Ты будешь трактовать. Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя.
Так чё, фреймы с вырубленными статистами от йонок и Верго будут?

Чей-то подарок
25.04.2023, 15:34
всё идет от воли, фрукты бесполезные, мечи ограничивают, пока кто-то пыхтит как оригинально использовать бесполезную абилку, рукопашник сносит его взрывом КВВ

Да как бы это воля относительно фрукта бесполезна, он же может её игнорить. Плюс воля крайне не надёжна так как про её запросто можно сказать.
https://sun9-45.userapi.com/impg/s1esiTli3kbAsaGipLtuzbQDrmGHmbtqRgqCFg/QysU6RgpWTw.jpg?size=540x325&quality=96&sign=ebbd7943ddd186983f33217ab89fd29c&c_uniq_tag=vhs7zTokzeKtn3gmbmzvU4gXlSLjoXGotUvFlWH nVaE&type=album
С мечами ещё проще, так как они могут буквально тоже самое и больше.

Smiling Cat
25.04.2023, 16:44
Сприган,
1. Нет не их заслуга. ПСШ решились пойти на ДР, однако и Ло, и ПСШ угодили в ловушку.
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.

2. Ну и если тебе ничего не надо, то и не отвечай.
Продолжай пребывать в собственном мирке наивной глупости.
Я не могу и не хочу так примитивно рассматривать вселенную ВП, как вы.
Хочешь вестись на фуфловтюхивание - пожалуйста. А я нет.
Можете дальше кичиться своими попаданиями пальцем в небо.
Если бы ваши попадания ещё бы и качественными были - мне было бы о чём задуматься, а так нет.

3. Михок не в команде Багги. Альянс это сотрудничество на равных правах. И по факту Михок начальство Багги, а не подчинённый.
Это Кузан подчиняется Тичу, а Михок и Крокодайл Багги - нет.
Деньги изначально Крокодайла, финансирование ПП, сильнейшие наёмники-Гиганты от Багги ушли, команда Багги это Модзи, Кабадзи и Ричи, а Галдино и Альвида это союзники.
Сказать, что Михок в команде Багги это всё равно, что Ло и Кид подчинённые Луффи - ха.

Добавлено через 4 минуты
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.

Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды
Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.

Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя
Не ясно от слова совсем.
И КВВ туфтой я называл ещё в Вано по отношению к Кайдо. Гарп только больше меня в этом убедил.

Хьюстон
25.04.2023, 17:05
А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.
Лол, теперь ты сам говоришь, какая разница? Мда.
Почему это смешной? Это лишь один довод из многих (новый этап, прерогатива сильнейших и всё такое), о которых я говорил раньше, но он один уже лучше всех остальных твоих доводов о силе Верго. Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?
Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.
Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".
Не ясно от слова совсем.
Точно также, как было не ясно, что Джимбей не клон, что у Гарпа нет сору, а у МП нет нового оружия? Или как было не ясно, что Дофла, Кайдо и БМ проиграют? Или как тебе ТОЛЬКО ЧТО было не ясно, что Шанкс по показанному вырубил всего четырёх человек своей атакой?
Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду.

kimarin
25.04.2023, 17:09
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.
Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу?

Smiling Cat
25.04.2023, 17:20
Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=13

Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".
Так вот - знание и анализ прошлого-настоящего рояли не предусматривает.

Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду.
Этого нет, однако речь шла не об этом.
Контекст был следующим: хотя у Гарпа крутая КВВ - если она не способна вынести даже статистов, то какой от неё толк, если понятно, что раз на статистах не сработало, то на именных пиратах эдак в 1Б раз мощнее это тоже будет фигня? (ну кроме Крекера разве что).

Добавлено через 4 минуты
Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу?
1. Я не знаю зачем, но Дофламинго ему не нужно было, чтобы эти двое умерли от рук Фанков. И слова Дофламинго о том, что он ещё в МФ знал о способности привлекать сторонников Луффи могут иметь к этому отношение.
Дофламинго не делает чего-то просто так. В отличие от Ло - его планы работают.
2. Да. Убили бы. Потому что на Ло кайросеки, а Луффи раскис в воде, да и Бронетело Бобби бы не пробил.

Ваккарий
25.04.2023, 17:23
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.
Теперь мы дошли до того что это Сюгар во всем виновата, еще и длинноносых боится, вообще бесполезная.
Я еще вообще могла бы и додуматься при регистрации участников или в самом Колизее одетая как чернорабочая найти и коснуться Лу и проблем бы не было, а она так подставила молодого господина гадина:pepe:

YO
25.04.2023, 17:30
Да как бы это воля относительно фрукта бесполезна, он же может её игнорить. Плюс воля крайне не надёжна так как про её запросто можно сказать.
Оффтоп
С мечами ещё проще, так как они могут буквально тоже самое и больше.Холодное оружие костыль позиционирования, с взрывной КВВ он не нужен, т.к дальность атаки нивелируется, как и прочность тела.
ДП имеет особые абилки, которые бесполезны пред взрывом КВВ, который лучше в защите, атаке, позиционировании.
Также для изучения ДП и фехтования нужно время, когда его всё можно посветить на изучение воли. При равных возможностях рукопашники будут превосходить фехтовальщиков и фруктовых мери сьюх.
Опыт: рукопашный бой более распространен, поэтому по нему больше информации, чем по фехтованию, которое при этом менее удобно(развернуться с мечом сложнее), чем кулаки, а только выигрывает за счет позиционирования, что нивелируется взрывом КВВ. Про индивидуальные фрукты и говорить не приходится, техники сражения с ними не изучены, поэтому за основу персонажи всё равно берут рукопашный бой и прочее.
И на последок изначальная моя мысль: меч можно потерять, фрукты тоже(вода, кайросеки), а кулаки с тобой всегда, поэтому они более универсальны.

Хьюстон
25.04.2023, 17:31
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=13
А, это те статисты, которых он шиганом каждого мочил? Их там сколько лежит на земле? Трое или четверо? Ух ты, мб даже пятеро! Да чё-то не впечатляет, вот тут вот Усопп достиг результата не хуже: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/692#page=7
Усопп у нас теперь сильнее того кто был на равных с Роджером? Ну, хотя он же бог... :sd:
Так вот - знание и анализ прошлого-настоящего рояли не предусматривает.
Это тезис, а аргументы будут? Я вот говорил, что будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Как-нибудь будут оспариваться вот конкретно эти позиции? Или опять расскажешь про море Тотленда и способности Овна?
Этого нет, однако речь шла не об этом.
И об этом самом тоже шла, Гато. Не увиливай! Раз уж ты заявляешь, что Верго сильнее Гарпа, раз ты говоришь сам, что судишь чисто по визуально показанному в манге, то будь добр, приведи фреймы, где Верго размазывает по полу статистов. Ну ты же докопался до статистов, так будь добр соответствуй своим требованиям.
Контекст был следующим: хотя у Гарпа крутая КВВ - если она не способна вынести даже статистов, то какой от неё толк, если понятно, что раз на статистах не сработало, то на именных пиратах эдак в 1Б раз мощнее это тоже будет фигня? (ну кроме Крекера разве что).
Ещё раз напомню, что Гарп вынес больше статистов, чем Шанкс. :brookbond:

Вот, ещё раз видим, как хреново ты понимаешь прошлое и настоящее, не то что будущее :pepe:

YO
25.04.2023, 17:32
Драгон также использует волю, а не фрукт, он левитирует на ауре кв, что создает видимость ветра. В любой точке этой ауры он может создать эпицентр, в который передаст КВВ для взрыва КВВ Гарпа.

Айкаша
25.04.2023, 17:35
Чё там, попытки защитить Пиратов Фламинго продолжаются? :lol:

YO
25.04.2023, 17:37
Если брать сухие факты, то тело логии превосходит любое другое тело, будь у тебя хоть 100 рук и ног. Но на практике персонажи этим не пользуются, т.к нет боевого искусства основанного на логийном теле.

Цезарь Клаун
25.04.2023, 17:41
Чё там, попытки защитить Пиратов Фламинго продолжаются? :lol:
На бутылочных пиратов плевать всем кроме Гато:garpW:

kimarin
25.04.2023, 17:43
1. Я не знаю зачем, но Дофламинго ему не нужно было, чтобы эти двое умерли от рук Фанков. И слова Дофламинго о том, что он ещё в МФ знал о способности привлекать сторонников Луффи могут иметь к этому отношение.
Дофламинго не делает чего-то просто так. В отличие от Ло - его планы работают.
2. Да. Убили бы. Потому что на Ло кайросеки, а Луффи раскис в воде, да и Бронетело Бобби бы не пробил.

1. Только если своими руками хотел их убить. А в планах оч сомневаюсь
2. Ой не факт, Лу упал в воду не из за Фанков, а если бы Фанки напали Лу и Ло благодаря ВН это бы увидели

YO
25.04.2023, 17:43
Драгон также использует волю, а не фрукт, он левитирует на ауре кв, что создает видимость ветра. В любой точке этой ауры он может создать эпицентр, в который передаст КВВ для взрыва КВВ Гарпа. Я уже представляю, как появляется Драгон, всё покрывается густой аурой, отовсюду дует сильный ветер ауры, и через мгновение каждый уголок поля боя охватывают взрывы КВВ. И каждый такой шар ваншотает Лу в 4 гире и пробивает тело БМ с Кайдо, вот мощь, а не эти ваши мечи и фрукты

Smiling Cat
25.04.2023, 17:44
Теперь мы дошли до того что это Сюгар во всем виновата, еще и длинноносых боится, вообще бесполезная.
Я еще вообще могла бы и додуматься при регистрации участников или в самом Колизее одетая как чернорабочая найти и коснуться Лу и проблем бы не было, а она так подставила молодого господина гадина
Прикуси язык. Сюгар является офицером первостепенной важности и именно поэтому Требол, по сути аналог Катакури, назначен её телохранителем и от Дофламинго не ускользнул тот факт, что РАД были на ДР и что-то вынюхивали, что значит, что никуда её одну посылать даже речи идти не могло (Дофламинго в итоге даже решил её вовсе во дворец вернуть с её рабочего места и это при том, что она и сама достаточно непроста из себя).
Кроме того, Дофламинго вовсе не нужно было, чтобы Луффи обращали в Игрушку, потому что не в его интересах было забывать столь опасного врага.

Да чё-то не впечатляет, вот тут вот Усопп достиг результата не хуже: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/692#page=7
Усопп у нас теперь сильнее того кто был на равных с Роджером? Ну, хотя он же бог...
Сравнил снайпера с бойцом... прекращай паясничать.
Усопп не пробил даже динозавра.

Это тезис, а аргументы будут? Я вот говорил, что будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
Как-нибудь будут оспариваться вот конкретно эти позиции? Или опять расскажешь про море Тотленда и способности Овна?
Я уже привёл пример с Джимбеем в АТ - мне надоело повторять.
У тебя нет и не было аргументов, что по прошлому и настоящему можно предусмотреть рояли будущего.
И я уже сказал, что нельзя предсказать будущее Оды, потому что у Оды в произведении прошлое исходит из будущего.

Верго сильнее Гарпа, раз ты говоришь сам, что судишь чисто по визуально показанному в манге, то будь добр, приведи фреймы, где Верго размазывает по полу статистов. Ну ты же докопался до статистов, так будь добр соответствуй своим требованиям.
Верго сломал Смокера и треснул ногу Санджи. Это наглядный и материальный вред, а Гарп только город попортил.

Гарп вынес больше статистов, чем Шанкс
Нашёл чем пиарить. Победа над статистами вообще не достижение, но ещё хуже это когда статисты от мощных ударов остаются в сознании.
Тоже самое было с Иссё в казино - парень даже 15 минут в отрубе не пробыл, очнулся и пошёл на работу.

Айкаша
25.04.2023, 17:45
На бутылочных пиратов плевать всем кроме Гато

Довольно мемно, как он сливал Гарпа с помощью Верго
А теперь Гарп может всю команду ваншотнуть :lol:

Smiling Cat
25.04.2023, 17:46
1. Только если своими руками хотел их убить. А в планах оч сомневаюсь
2. Ой не факт, Лу упал в воду не из за Фанков, а если бы Фанки напали Лу и Ло благодаря ВН это бы увидели
1. Вот только там был Чёрный Рыцарь и тогда слова о спасении не имеют смысла.
2. Ло ничего бы не увидел, т.к. на нём кайросеки.
А Луффи уже оказался в воде, а т.к. у Фанка был пулемёт, то он также бы расстрелял быка и Луффи бы свалился с него в воду, как с Чёрным Рыцарем.
На базовой ВН далёкого будущего увидеть нельзя.

qw@r
25.04.2023, 17:46
Награда Гарпа это предположительная оценка. Такая же как была оценка награды Сабо.
У Пиратов награды устанавливаются звёздной системой, а она не соответствует наградной системе МД и это известно с момента первой наградной листовки ГБ.
Коби стоит 500М, но пираты посчитали, что она завышена из-за его подвигов, т.е. ГБ взяли за основу звёзды СД в АДР, где за 400М Луффи было назначено 300М, как и за 602М Сабо такие же 300М, тогда как за Усоппа 500М, как неугодному.
Награда за Кепов идет 100 лямов, Коби однозначно сильнее, его можно сравнить со сверхновыми у пиратов и он в стадии роста, поэтому то что ему дали больше это только + Гильдии. Нас же интересуют уже состоявшиеся топы в пике сил-Адмиралы и не в пике- Гарп/Сенгоку, кого то еще Вицы, там тоже есть к примеру Момусаги и Чатон. Акаину должен быть единственным которому накинут за должность, остальные в большинстве своей за силу получат награду. + Гарпу должны дать награду не как БУ который получил в пике 5.1 и так до старости ей и обладал, у Гарпа должны учесть спад из-за старости, поэтому его награда будет полностью соответствовать его сегодняшней силе, а не как БМ и БУ, кто уже слабее своей награды. Что же касается соответствия их пиратским у нас есть возможность это понять на 99% процентов сравнив награды Аокидзе и Кизару, если Кизару (его считаю чуть-чуть сильнее, хотя лед может сделать аналог зеркала и АО явно легче будет против Кизару чем против Акаину) дадут 3.8, а Аокидзе 3.6 (цифры просто от балды написал) или +|-, да даже одинаковые это докажет соответствии наград пиратов и дозорных на 99%.

Smiling Cat
25.04.2023, 17:47
Гарп может всю команду ваншотнуть
Ты насмешил Лао Джи - Фа-фа-фа...

Кактус
До меня ток щас начинает доходить что верго>гарп звучит и выглядит настолько же абсурдно, как "земля плоская", "людей чипируют вакцинами" и прочее. Нет ну серьёзно... Здравомыслящие люди так думать не могут

kimarin
Он одной нагой в могиле

Катакури
25.04.2023, 17:48
Лао Джи

кто это :coolstoryLuffy:

Smiling Cat
25.04.2023, 17:48
дадут 3.8, а Аокидзе 3.6 (цифры просто от балды написал) или +|-, да даже одинаковые это докажет соответствии наград пиратов и дозорных на 99%.
В любом случае по Белли проще считать, чем по звёздам.

YO
25.04.2023, 17:50
Интересно, распространение ауры воли самое быстрое, что есть в ВП?

Айкаша

Смейся, но Гарп> Семья Донкихот это факт :garpW:

Smiling Cat
верго>гарп звучит и выглядит настолько же абсурдно, как "земля плоская", "людей чипируют вакцинами" и прочее. Нет ну серьёзно... Здравомыслящие люди так думать не могут
А как должны думать здравомыслящие люди после того, как
61М старик одной ногой в могиле без Хаки односторонне избивает 542М Дона Флота с его Буром, при том, что у него есть Хаки и он не помирает?

kimarin
25.04.2023, 17:51
1. Вот только там был Чёрный Рыцарь и тогда слова о спасении не имеют смысла.
2. Ло ничего бы не увидел, т.к. на нём кайросеки.
А Луффи уже оказался в воде, а т.к. у Фанка был пулемёт, то он также бы расстрелял быка и Луффи бы свалился с него в воду, как с Чёрным Рыцарем.
На базовой ВН далёкого будущего увидеть нельзя.

1. Ну я и говорю Дофла сам хотел их убить
2. Форумчане скажите кайросеки вырубает ВН?
Лу не был в воде, на ВН атаку со спины легко засечь, к тому же огнестрел против Луффи бесполезен