Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Я всё жду когда покажут старика, что смотрел подпольный эфир Цезаря
Ты про того мужика с трезубцем в 675 главе? Я правильно понял?
Estarossa
06.06.2023, 19:29
- Ivankov thinks Imu have immortality because of Law's fruit (old user) the ope ope no mi -
В принципе все так думали
Катакури
06.06.2023, 19:35
Как независимый наблюдатель скажу, что пока всё
это потому что уровень главкома в лице акаину еще не показан , как и горосей?)
Печенька
06.06.2023, 19:35
Блин, за месяц без глав тут форум вымрет(
:oops:
Катакури
06.06.2023, 19:41
Блин, за месяц без глав тут форум вымрет(
да не вымрет, по сути с недельными главами сильно что то меняет, день спойлеров , день главы оживает, дальше вымирание)
pro100rno
06.06.2023, 19:45
это потому что уровень главкома в лице акаину еще не показан , как и горосей?)
Ну, да. После них посмотрим измениться ли
Kamusari
06.06.2023, 19:47
Moria , Doffy , Croco seraphim
Легендарная троиться, все слились от рук гг
Катакури
06.06.2023, 19:49
Ну, да. После них посмотрим измениться ли
:lol:
Ну если отталкиваться от ёнко левельных Горосей
То сильнейший святой рыцарь который им служит должен быть очевидно послабже - т.е примерно админ левел
Какую то херню честно говоря порешь. Даже по меркам самих Горосей сила Кузана чудовищная. Горосей сейчас плывет под защитой Кизару. Горосей слишком невзрачные чтобы быть сильнее Адмиралов/Михоука/Драгона.
Чей-то подарок
06.06.2023, 20:01
:ar::ar::ar:
https://i.redd.it/qbiqulb60e4b1.jpg
Какую то херню честно говоря порешь. https://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.png Даже по меркам самих Горосей сила Кузана чудовищная. https://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.png Горосей сейчас плывет под защитой Кизару. https://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.png Горосей слишком невзрачные чтобы быть сильнее Адмиралов https://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.pnghttps://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.pnghttps://i.ibb.co/BfF4j0G/2023-06-07-000045110.png.
https://media.tenor.com/XcsEs4mGinoAAAAi/copium.gif
https://media.tenor.com/XcsEs4mGinoAAAAi/copium.gif
Я борюсь с хейтом адмиралов/михоука/зоро и тд уже сколько на форуме нахожусь. С каким говном только их не мешали... Горосей из той же оперы как по мне.
Mysterio
06.06.2023, 20:10
Ну не знаю, Муги. Я тоже не хочу, чтоб горосеи были топарями. Но вот как быть с рыцарями. Там вполне могут оказаться оч сильные персы
Я борюсь с хейтом адмиралов/михоука/зоро и тд уже сколько на форуме нахожусь. С каким говном только их не мешали....
И с чего ты мне это предъявляешь https://mangapond.ru/Smileys/default/rainbow_shrug.png
я никогда не хейтил адмиралов михоука или зоро
Тот же Кизару из адмиралов мне и вовсе нравится
И более того - много раз защищал их в спорах, банально потому что я сторонник объективной оценки в плане паверлевела и меня корёжит когда кто то занижает или завышает силу персонажей, если в манге показано обратное
Ну не знаю, Муги. Я тоже не хочу, чтоб горосеи были топарями. Но вот как быть с рыцарями. Там вполне могут оказаться оч сильные персы
топ 1 среди рыцарей может быть реально силен.
Объективно, Зоро будет сильнее горосея, который сильнее рыцарей, которые сильнее шанкса. который сильнее йонко и адмиралов.
Объективно, Зоро будет сильнее горосея, который сильнее рыцарей, которые сильнее шанкса. который сильнее йонко и адмиралов.
Ну да, типа Зоро это либо ёнко+, либо даже полноценный КП лвл к финалу будет, разве с этим кто то спорит
Он же там сильнейшим мечником в истории планирует стать
т.е ёнко лвл это минималка из того уровня который ему светит, дальше зависит лишь от того насколько у Оды скаканёт общий паверлвл к финальной арке
Цезарь Клаун
06.06.2023, 20:27
топ 1 среди рыцарей может быть реально силен.
из семьи Фигарлэнда, да, остальные могут до ветеранов дойти:pikapika:
И с чего ты мне это предъявляешь https://mangapond.ru/Smileys/default/rainbow_shrug.png
я никогда не хейтил адмиралов михоука или зоро
Тот же Кизару из адмиралов мне и вовсе нравится
И более того - много раз защищал их в спорах, банально потому что я сторонник объективной оценки в плане паверлевела и меня корёжит когда кто то занижает или завышает силу персонажей, если в манге показано обратное
Но при этом ты уже Адмиралов располагаешь ниже даже Горосеев. Ладно Йонко, в манге достаточно показанного из чего можно было бы подумать так (имею ввиду, что многие делают такой вывод хотя бы не из пустого места). У Адмиралов сильнейшие типы фрукта, который начал хайпить уже сам Вегапанк, пробуждения даже не показали. А пробуждение как показывает манга люто апает юзеров. На протяжении манги Адмиралов и Йонко ставят в один ряд. Отсюда вопрос почему 5 почти под копирку нарисованных персонажей будут внезапно сильны/сильнее хорошо проработанных йонок/адмиралов? И, например, за счет чего может дед без черного меча сильнее действующего СМа с черным и более топовым к тому же мечом? Опять же новая тенденция после Вано чем сильнее меч, тем сильнее нужен юзер.
Катакури
06.06.2023, 20:31
Ну да, типа Зоро это либо ёнко+, либо даже полноценный КП лвл к финалу будет, разве с этим кто то спорит
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я с этим спорю и максимальный уровень его будет админ
т.е ёнко лвл это минималка из того уровня который ему светит,
:lol::lol::lol:
большей глупости я не слышал
из семьи Фигарлэнда, да, остальные могут до ветеранов дойти:pikapika:
Забудьте про уровень ветеранов. Такого уровня больше не будет. Комдив-старпом лвл минимум для бОльшей части рыцарей.
Катакури
06.06.2023, 20:32
Комдив-старпом лвл минимум для бОльшей части рыцарей.
да чего уж там , йонко+
Чей-то подарок
06.06.2023, 20:36
я с этим спорю и максимальный уровень его будет админ
Ну так он и сказал про йонко :ar:
Добавлено через 53 секунды
да чего уж там , йонко+
Ну если Морганс раздавал уровни :sr:
Mysterio
06.06.2023, 20:36
Мог ли Рейли, так сказать, в самом соку, напрячь йонок? Вот оттуда и пляшите, причем я, практически уверен, что и Луффи, и Зоро должны бы своих предшественников обойти (то есть Роджера для Луффаря)
Мог ли Рейли, так сказать, в самом соку, напрячь йонок? Вот оттуда и пляшите, причем я, практически уверен, что и Луффи, и Зоро должны бы своих предшественников обойти (то есть Роджера для Луффаря)
Судя по реакции ЧБ на старого Рейли - вполне. Рейли сам сказал что его былая репутация сыграла на руку ему. А ЧБ не по наслышке знает возможности Рейли.
Цезарь Клаун
06.06.2023, 20:38
Забудьте про уровень ветеранов. Такого уровня больше не будет. Комдив-старпом лвл минимум для бОльшей части рыцарей.
лвл ветеранов это вполне себе годный боец и да, они будут до конца манги:bd:
И для кого этот уровень в финале манги? Ведь даже слабые мугивары перешагнули его в битве с Кайдо, именно они сражались с аналогами ветеранов.
Mysterio
06.06.2023, 20:40
Ультимативная силы МП-Овены и Дайфуки. Тич обоссытся
Отсюда вопрос почему 5 почти под копирку нарисованных персонажей будут внезапно сильны/сильнее хорошо проработанных йонок/адмиралов?
Я не считаю что Ёнки или Адмиралы проработаннее чем Горосеи
Стоит даже вспомнить последнее интервью оды где его коллега по цеху очень тепло отозвался о дизайне горосей, мол настолько круто нарисованы что "я бы так не смог"
И, например, за счет чего может дед без черного меча сильнее действующего СМа с черным и более топовым к тому же мечом?
За счет физухи/кв/фрукта/иноплатентных сил, да чего угодно
Я уже тыщу раз писал что чёрная палка не показатель колоссального паверлвла на примере тру фехтовальщика роджера. Я не знаю как ещё проще донести мысль
Зоро владел чёрным мечом, обменял его на белую заточку Одена - и стал сильнее, а не слабее
Опять же новая тенденция после Вано чем сильнее меч, тем сильнее нужен юзер.
Ну да про китецу как раз говорилось что в мире не существует фехтовальщика который им владел бы, потому что он убивает каждого носителя (и это было сказано про слабейший из всей линейки)
Катакури
06.06.2023, 20:45
Тич обоссытся
а в чем цезарь не прав
Им-йнко уровень(округляю)
горосеи+админы= один уровень
главный из звездных рыцарей или как их там командир лвл, может еще 1-2 уровня будут типо джека пересопера, остальные ниже
берем еще вицеков
нет тич не обосытся , потянет всех в одного
Цезарь Клаун
06.06.2023, 20:45
Ведь даже слабые мугивары перешагнули его в битве с Кайдо, именно они сражались с аналогами ветеранов.
кого они там перешагнули ?! Ульти весь файт кошмарила Нами с Усоппом, я вообще не понимаю чем ты читаешь чтобы такой бред выдавать:sengokutea:
Mysterio
06.06.2023, 20:50
нет тич не обосытся , потянет всех в одного
Ты не понял. "Ветеран" для рыцаря. ака силы, которую революционеры боятся, это оч низко.
кого они там перешагнули ?! Ульти весь файт кошмарила Нами с Усоппом, я вообще не понимаю чем ты читаешь чтобы такой бред выдавать
Робин/Френки победили ветеранов. У меня все кто не Лу, Зоро, Санджи и Джим = слабые мугивары. Пропасть между этими 4 и остальными колоссальная.
Катакури
06.06.2023, 20:51
кого они там перешагнули ?! Ульти весь файт кошмарила Нами с Усоппом, я вообще не понимаю чем ты читаешь чтобы такой бред выдавать
у муги есть такая проблема как и в целом у многих, как если условный френки побеждает сасаки , он побеждает всех на этом уровне( и пофигу как победил с роялями или еще с чем то).
Это как с кингом , зоро победил кинга поэтому он побеждает всех типо этого уровня (и пофигу как он побеждал и с чем).
Это как с кидом и ло которые на пару победили 1/3 от силы БМ и даже так не победили , но их считают каким то невероятным уровнем , с другой стороны задаешь вопрос , а чем они отличаются от условного дофлы у которого так же есть пробуждение, ответ нету кроме они дрались с БМ , а дофла продул луффи . Хотя с таким же успехом дофла+ кто то так же могут выкинуть условную БМ
Ты не понял. "Ветеран" для рыцаря. ака силы, которую революционеры боятся, это оч низко.
да это игра слов , что бы поднять в уровне новых введенных персонажей. Но цезарь прав уровень среди 9 будет разниться. От адмирала до ветеранов и именно последние будет большинством, хотя может и не будет даже уровня админа
Сук, каждый раз смешно
https://i.ibb.co/GTtpyTs/2023-06-07-005237949.png
у муги есть такая проблема как и в целом у многих
У меня проблем нет поверь, это проблема у таких как ты, ты в этом плане с Гато похож, он тоскует по Дофле и фантазирует ему мощь уровня Йонко, ты плачешь по катакури, которого метишь в замену БМ, хотя он и 1/10 ее силы не обладает. Оба отработанный материал. И все что идет дальше - сильнее. Именно так работает сёнен.
Цезарь Клаун
06.06.2023, 20:55
Робин/Френки победили ветеранов. У меня все кто не Лу, Зоро, Санджи и Джим = слабые мугивары. Пропасть между этими 4 и остальными колоссальная.
Градация странная, ибо Фрэнки, Робин, Брук это середняки:bd:
Градация странная, ибо Фрэнки, Робин, Брук это середняки:bd:
Даже Нами, но теперь уже с Зевсом как по мне >= ветераны.
Катакури
06.06.2023, 20:59
У меня проблем нет поверь, это проблема у таких как ты, ты в этом плане с Гато похож, он тоскует по Дофле и фантазирует ему мощь уровня Йонко, ты тоскуешь по катакури
я о катакури пишу меньше чем ты о любом своем любимчике.
оба отработанный материал. И все что идет дальше - сильнее. Именно так работает сёнен.
ну правильно крокодил отработанный материал, но почему то стал сильнее. Что мешает дофлу сделать сильнее? отвечу ничего. Что мешает катакури сделать сильнее? ничего. То что они временно забыты , это нормально их арки прошли, один сидит в тюряге, второй признал что быть не идеальным это не смертельно.
Админы стали отработанными при этом даже не успев войти в игру
Градация странная, ибо Фрэнки, Робин, Брук это середняки
тебя только это удивило , а то что луффи с остальными нет? Просто на фоне луффи, три его генерала имеют тоже пропасть в силе))
Mysterio
06.06.2023, 20:59
От адмирала до ветеранов и именно последние будет большинством, хотя может и не будет даже уровня админа
Если их там человек 100, то согласен)
Если 10, то даже у нижних уровень шича (среднего), ветерана-это очень слабо. Ну кого на нынешнем этапе манги может испугать Дайфуку или Овен? По мне так серафимы уже показывают планку выше ветеранов (если конечно Ода не решит потом опять забыть, что они составляли конкуренцию сильным персам на Яичной Голове)
Цезарь Клаун
06.06.2023, 21:00
Даже Нами, но теперь уже с Зевсом как по мне >= ветераны.
Да с Ульти она и с Зевсом не справилась:bd:
я о катакури пишу меньше чем чем ты о любом своем любимчике.
Ты гонишь? Этот перс уже годы как неактуален, но ты постоянно его в постах упоминаешь. При чем типа "Я поверю что Катя станет заменой БМ, нежели Зоро будет Йонко лвл". Только вдумайся что ты несёшь - Катя, посредственный старпом имеет шансов быть йонко-лвл по-твоему больше чем Зоро.
В Аниме в кой то веке начали новые звуки юзать
У Горосей новая тема (0:17), такая тёмная и загадочная, я такой раньше в куске не слышал вроде
https://www.youtube.com/watch?v=7EwQ6SsMM-A
Чей-то подарок
06.06.2023, 21:04
второй признал что быть не идеальным это не смертельно.
Не признал :ar:
Катакури
06.06.2023, 21:04
Если их там человек 100, то согласен)
Если 10
если бы не было адмиралов и горосеев, то был бы смысл их делать в большинстве своем уровня адмирала-командира. В данном случае нет смысла делать такое
Mysterio
06.06.2023, 21:07
если бы не было адмиралов и горосеев, то был бы смысл их делать в большинстве своем уровня адмирала-командира. В данном случае нет смысла делать такое
Ну посмотрим, но вообще нахера манге супер-пупер отряд, от которого ссытся Драгон, состоящий из Дайфук?
Я вообще против, чтоб горосеев делали топами в силе и против рыцарей.
уровня адмирала-командира.аххаха
Добавлено через 33 секунды
Так это тот же ебанько, который писал марко- кизару
Добавлено через 1 минуту
С фейками ещё сидел, теперь этот на кактусе сидит фейком, ещё в темке фейк свой спалил, 100% тот же самый.
Катакури
06.06.2023, 21:11
Ты гонишь? Этот перс уже годы как неактуален, но ты постоянно его в постах упоминаешь. При чем типа "Я поверю что Катя станет заменой БМ, нежели Зоро будет Йонко лвл". Только вдумайся что ты несёшь - Катя, посредственный старпом имеет шансов быть йонко-лвл по-твоему больше чем Зоро.
Да катакури станет заменой БМ, так уже решили за него, его семья, в случае если БМ погибнет или еще что то. И я не пишу что он станет йонко уровнем , но шанс на это есть.
Да не считаю что зоро будет йонко уровнем, он был есть и будет слабее луффи всегда и разница в уровне будет всегда колоссальна. В тоже самое время луффи никогда не сможет победить сразу двух йонко даже если их подрезать в уровне
посредственный старпом имеет ВН2, нестандартно крепкую ВВ, пробуждение и КВ (при том не понятно в каком в виде, к сожалению демонстрация пошла с вано)
в тоже самое время у марко+кинга набор более скуден на двоих, так кто еще посредственный. Ай да забыл это же только для катакури такой спектр способностей нужно иметь, что бы сравняться с марко человеком ничего не умею кроме регенерация на некоторое время и прямолинейным кингом который летает вперед назад , имеет атаки от которых даже улитка увернется и псевдо защиту
Видимо зоро времен дрезрозы=нынешнему зоро, ведь энма+КВ ничего не значит и это его уровняло с днищами в лице старпомов. И жалко что такую мощь он не смог показать на таком мощном персе как пика
Ну посмотрим, но вообще нахера манге супер-пупер отряд, от которого ссытся Драгон, состоящий из Дайфук?
да хрен его знает, вон кайдо вообще армию смайловиков собирал для войны, правда эту армию смайловиков положил бы дайфуку или овен минуты за 2)
я уже писал про то что если бы МП владело таким кол-вом йонко уровней как некоторые тут фантазируют, то нахрена вообще нужны йонко , когда можно контролировать моря самим . Горосеи йонко+, админы йонко уровни, нафига нужны тогда йонко , вопрос риторический
Mysterio
06.06.2023, 21:17
Да, у меня тоже вопросы Оде, если МП обладает таким кол-вом козырных индивидумов, то чего они еще всех не нагнули
Катакури
06.06.2023, 21:19
Да, у меня тоже вопросы Оде, если МП обладает таким кол-вом козырных индивидумов, то чего они еще всех не нагнули
просто понимаешь если взять фантазеров с их уровнем , то даже если 4 йонко объединятся они не смогут справится с 10 такими же персами, при том даже не получат большого урона даже если потеряют 3-4 останется все равно 6-7 , а этого хватит контролировать все так еще и останется для защиты еще более сильного Има
Ну пока что, как персы горосеи не внушают, они выглядят чисто как подсосы Им-а, которые любые его хотелки выполнят, а сами и слова не скажут.
Единственное, что вытягивает это дизайн и потенциально крутые фрукты.
К слову хорошо, что оружие уничтожившее лулусию это не древнее оружие, а то чет полёт и лазеры - какое-то фуфло способности для божественного оружия.
К слову хорошо, что оружие уничтожившее лулусию это не древнее оружие, а то чет полёт и лазеры - какое-то фуфло способности для божественного оружия.
Вегапанк уже давно обошёл по развитию древние оружия, он сказал что Серафимы это буквально >>> всего что когда либо было создано наукой за всю историю морей
И он знает о чем говорит т.к изучил историю и технологии пустого века
Боже, как же некоторые ненавидят друг друга за различное восприятие павер-лвлов, аж кушать не могут, видимо. :belous:
Вегапанк уже давно обошёл по развитию древние оружия, он сказал что Серафимы это буквально >>> всего что когда либо было создано наукой за всю историю морей
И он знает о чем говорит т.к изучил историю и технологии пустого века
Эм, вегапанк прямо сказал, что его остров "безнадежно" отстает от ДК (https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2188826/018-019_HITw.png). О каком ещё превосходстве над технологиями ДК идет речь, лол.
О каком ещё превосходстве над технологиями ДК идет речь, лол.
О прямом превосходстве
https://i.ibb.co/3MW71rq/2023-06-07-014012832.png
Серафимы если им дать вырасти до пика сил, подотрут задницы этими древними оружиями :vipo:
Катакури
06.06.2023, 21:44
О прямом превосходстве
ну сделать полукиборга получеловека при этом растущего это действительно пик способностей. Корабль то гораздо легче сделать
Йонко и Адмиралы это сильнейшие во всём мире, одни шли в пираты, другие в дозор, НО! Они сильнейшие из тех, кто проиграл войну в древности, Им, горосеи и рыцаря победили ту войну, они, как потомки победителей, не могут проиграть в силе остальному миру.
ну сделать полукиборга получеловека при этом растущего это действительно пик способностей. Корабль то гораздо легче сделать
Ну да, поэтому даже МП существующее уже 800 лет внезапно заинтересовано в том чтобы перехватить это научное сокровище на свою сторону
Драконьи лапки провели геноцид на редлайне, крупнейшей земле в мире, уничтожили расу лунариан, которые по дефолту старпомы.
Катакури
06.06.2023, 21:48
Ну да, поэтому даже МП существующее уже 800 лет внезапно заинтересовано в том чтобы перехватить это научное сокровище на свою сторону
почему внезапно заинтересованы. Они хотят забрать то что спонсировали , зачем им отдавать это революционерам или пиратам
Сабо, опытный революционер, назвал силу горосеев адской, он не смог подобрать другого слова, АД, тот, который представлен в библии Кумы.
О прямом превосходстве
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2188826/018-019_HITw.png
Ну мне не очень интересны эти пафосные титулы, по типу бога/сильнейшего существа/сильнейшего человека/лучшего достижения науки и т.п.
Вегапанк конкретно говорит, что ДК было более технологически развитое, чем его остров, и что яичная голова всё еще сильно отстает от ДК.
И после этого он только и делает, что восхищается развитием ДК.
Тут как-бы без вариантов, что ДК более круто чем вегапанк.
А про сравнение серафимов и древних оружий, ну первые это чисто бойцы, а второе это что-то уникальное и не обязательно предназначенное для боя. Я говорил не за силу, а за интересные свойства/способности.
Роджер после нахождения ВП сказал, что родился не в то время. Оден после посещения ВП написал дневник, в котором предрекалось прибытие Луффи. Сам ВП был оставлен Никой. Все будущие события описаны ВП, как и прошлые.
Ника всевидящий бог, сильнейший из сильнейших, но даже он проиграл Иму.
Ну мне не очень интересны эти пафосные титулы, по типу бога/сильнейшего существа/сильнейшего человека/лучшего достижения науки и т.п.
Вегапанк конкретно говорит, что ДК было более технологически развитое, чем его остров, и что яичная голова всё еще сильно отстает от ДК.
И после этого он только и делает, что восхищается развитием ДК.
Тут как-бы без вариантов, что ДК более круто чем вегапанк.
А про сравнение серафимов и древних оружий, ну первые это чисто бойцы, а второе это что-то уникальное и не обязательно предназначенное для боя. Я говорил не за силу, а за интересные свойства/способности.
Я скинул фрейм где Вегапанк конкретно говорит что Серафимы это самое крутое достижение науки за всю историю, хз что тут елозить пытаясь выдумать что имелось в виду что то другое :vipo:
Я вот скинул скан из более поздней главы, нежели ты, а следовательно более актуальной
Вега лишь не стал сразу раскладывать все карты перед читателями
По факту, исходя из главы - Серафимы >> всё что когда либо изобретало ДК или современные учёные, потому что это входит в понятие "высшее научное достижение за всю историю"
Катакури
06.06.2023, 22:10
сэп ты гиперболизируешь
сэп ты гиперболизируешь
>В манге прямым текстом написано "Высшее достижение науки за всю историю"
>цитируешь слова из манги как прилежный читатель
>"ты гиперболизируешь"
https://mangapond.ru/Smileys/default/WTF_chan17.png
Добавлено через 2 минуты
Нам вон даже в актуальных спойлерах дали знать что Вега буквально собрал пушку которая шатает острова - т.е это уже лвл древних пушек
А серафимы ещё круче этого
Катакури
06.06.2023, 22:16
:lol:
ты понимаешь что серафима гораздо труднее сделать чем гигантский корабль по уничтожению острова.
>В манге прямым текстом написано "Высшее достижение науки за всю историю"
а еще матушка карамель говорила что БМ аж до самого главкома может дослужиться, но не повезло стала императором :lol:
Блин, за месяц без глав тут форум вымрет
Мне тут Гато подкинул мысль на 4 недели.
Почему Кинг не получает урона, хотя сам не чернеет даже.
Почему Кинг не получает урона, хотя сам не чернеет даже.
у расы лунарианов есть включаемый год мод, буквально неуязвимость (или аннулирование урона, хз как правильно назвать) пока огонь горит на спине и защищает тело
Если огонь используется для атаки или для ускорения, то защита типо слетает
Нам же говорили что мол у них тела созданы чтобы выживать в любой ситуации
Вообще удивительно что таких монстров смогли загеноцидить
Катакури
06.06.2023, 22:24
ну значит не такие они уж и монстры
а еще матушка карамель говорила что БМ аж до самого главкома может дослужиться, но не повезло стала императором
Почему не повезло то?
Реализовала весь потенциал, только не служа дозору, а став пиратом:vipo:
Добавлено через 1 минуту
ну значит не такие они уж и монстры
Или просто союз 20 был куда более сильными
Либо Лунарианы медленно размножаются
Надо ждать флешбек, чтобы точно узнать
Катакури
06.06.2023, 22:28
Почему не повезло то?
да я шучу естественно, смысл ей было становится тем кто слабее. Но я знаю что ты напишешь главком=йонко. Жду уже когда йонко уровневый акаину проиграет сабо, великому огненному императору
Или просто союз 20 был куда более сильными
есть проще вариант, просто переоценены. Защита это хорошо, но постоянно в ней не посидишь , а дозор не такой тупой раздал ведра с водой , вот и пала раса неуязвимых монстров :lol:
Я скинул фрейм где Вегапанк конкретно говорит что Серафимы это самое крутое достижение науки за всю историю, хз что тут елозить пытаясь выдумать что имелось в виду что то другое
Ну если тебе важны только одни слова и не важен контекст, то ладно че. Так и кайдо в принципе сильнейший в мире, сильнее горосеев и Им-а будет)
Нам вон даже в актуальных спойлерах дали знать что Вега буквально собрал пушку которая шатает острова - т.е это уже лвл древних пушек
Откуда ты вообще в курсе возможности и силу древних оружий, без понятия.
Сравнивать древние оружия (каждый из которых по заявлению аш целый мир уничтожить может и когда лишь знания об одном из них могут привести к глобальной войне в мире) с серафимами, это конечно очень смешно)
Серафимы не показали и близко уровень пушки уничтожившей лулусию.
Катакури
06.06.2023, 22:37
сильнее горосеев
тут точно сильнее
Либо Лунарианы медленно размножаются
Я так думал про гигантов.
Вроде как народ могучий должен быть.
Но видать размножение, о котором ещё рыболюди говорили, дата о себе знать.
Типа, на одного волевика Великана/Лунарианца/Рыбочеловека найдутся 10-20 волевиков людей.
Ну если тебе важны только одни слова и не важен контекст, то ладно че. Так и кайдо в принципе сильнейший в мире, сильнее горосеев и Им-а будет)
Сила Горосей и Има скрыта от мира
Откуда ты вообще в курсе возможности и силу древних оружий, без понятия.
Сравнивать древние оружия (каждый из которых по заявлению аш целый мир уничтожить может и когда лишь знания об одном из них могут привести к глобальной войне в мире) с серафимами, это конечно очень смешно)
Говорилось что плутон способен уничтожить остров
Пушка Вегапанка делает тоже самое
Плутон ~ пушка вегапанка < величайшее научное достижение
Серафимы не показали и близко уровень пушки уничтожившей лулусию.
Серафимы ещё не вышли на свой пик сил, а только растут, но даже в своем детском виде доставляют дичайшие проблемы команде ёнко в фулл составе
Катакури
06.06.2023, 22:43
в своем детском виде доставляют дичайшие проблемы команде ёнко
хотел написать , да передумал. Интересно кто больше проблем команде йонко доставляет серафим или автор
луффи по тому что показал на острове вегапанка оцениваю ниже чем луффи времен дрезрозы. Против дофлы был бойцом , а на острове местный лох
Я так думал про гигантов.
Ну они тоже наверное
Если ода придерживается дефолтной фентезийной логики - дольше живёшь хуже размножаешься
Чей-то подарок
06.06.2023, 22:47
Пушка Вегапанка делает тоже самое
Разве там не про одно из нескольких орудий?
FindYourWay
06.06.2023, 22:48
что тут такое камнята
хотел написать , да передумал. Интересно кто больше проблем команде йонко доставляет серафим или автор
А что если автор рисует именно то что хочет показать?
Вдруг серафимы действительно так сильны как показаны?
https://mangapond.ru/Smileys/default/GjWsL3F.png
Добавлено через 35 секунд
что тут такое камнята
Хайп
Катакури
06.06.2023, 22:49
Вдруг серафимы действительно так сильны как показаны?
да они ни как показаны, один стоит и принимает все удары покуривая, зоро ну он дебил по жизни, а луффи словил амнезию
Чей-то подарок
06.06.2023, 22:53
Вдруг серафимы действительно так сильны как показаны?да они ни как показаны, один стоит и принимает все удары покуривая, зоро ну он дебил по жизни, а луффи словил амнезию
Это не серафимы слабы, это монстр трио сильно :at:
Катакури
06.06.2023, 22:53
Это не серафимы слабы, это монстр трио сильно
так никто с этим не спорит , другое дело они ничего не делают, поэтому серафимы слабы получается
Сила Горосей и Има скрыта от мира
А сила древнего оружия не скрыта от мира?))
По любому вегапанк всё знает о них, да?)
Ну да, способен уничтожить остров. И мир тоже способен.
Противоречий нету.
Серафимы ещё не вышли на свой пик сил, а только растут, но даже в своем детском виде доставляют дичайшие проблемы команде ёнко в фулл составе
Ну пока пруфов нет, они и близко не равны пушки вегапанка.
Чей-то подарок
06.06.2023, 23:03
так никто с этим не спорит , другое дело они ничего не делают, поэтому серафимы слабы получается
Да и фиг с ними... хотя вот вроде анонсировали С-крока, на его стоит глянуть, всётаки оригинал умный (типа) плюс логия.
Причём сообразительность у той же змейки есть.
А сила древнего оружия не скрыта от мира?))
По любому вегапанк всё знает о них)
Вегапанк знает, он изучал пустой век, древние технологии и заучил наизусть все запрещённые книги охарцев
Ну пока пруфов нет, они и близко не равны пушки вегапанка.
В главе Вега называет Серафимов величайшим научным достижением в истории, не пушку, а именно Серафимов
Ему я думаю виднее, он ведь не сказал величайшее достижение не считая пушки "шататель островов"
Т.е. Вегопанк создал "древнее оружие" для МП? Он типа не подумал, что его будут применять для зачисток неугодных?
Да и фиг с ними... хотя вот вроде анонсировали С-крока, на его стоит глянуть, всётаки оригинал умный (типа) плюс логия.
Причём сообразительность у той же змейки есть.
Таки непонятно чем же Вега заменит фрукт у С-Крокодила, в связи с неумением воссоздавать логии
Крокодил ведь был силён именно тем что полностью развил свой фрукт на 120%, какой толк от серафима Крока без этого фрукта
https://mangapond.ru/Smileys/default/20.png
Катакури
06.06.2023, 23:06
хотя вот вроде анонсировали С-крока,
честно мне на столько плевать на серафим, ибо на острове яиц или как там его мне настолько надоели эти серафимы, а тут еще пачка появляется. Я писал уже сегодня, но ода перенасытил мангу кучей не нужных персонажей . По крайней мере я так думаю
Т.е. Вегопанк создал "древнее оружие" для МП? Он типа не подумал, что его будут применять для зачисток неугодных?
Я думаю он наверное предусмотрел какую то систему дистанционного отключения оружия на случай если кинет МП
Такой гениальный человек не мог не оставить лазейку.
Я думаю он наверное предусмотрел какую то систему дистанционного отключения оружия на случай если кинет МП
А какой в ней вообще смысл? Уничтожать острова вместе с пиратами и мирными жителями? Явно не против кораблей разрабатывалось.
Чей-то подарок
06.06.2023, 23:16
Таки непонятно чем же Вега заменит фрукт у С-Крокодила, в связи с неумением воссоздавать логии
Крокодил ведь был силён именно тем что полностью развил свой фрукт на 120%, какой толк от серафима Крока без этого фрукта
Я думаю будет парамеция похожая, но без логийности.
Плюс не менее важен вопрос того, будет ли на месте рука.
Крюк ведь козырем был.
Добавлено через 1 минуту
честно мне на столько плевать на серафим, ибо на острове яиц или как там его мне настолько надоели эти серафимы, а тут еще пачка появляется. Я писал уже сегодня, но ода перенасытил мангу кучей не нужных персонажей . По крайней мере я так думаю
Набирает критическую массу, что бы созданное гравитационное поле все в себя втянуло.
Плюс не менее важен вопрос того, будет ли на месте рука.
Ещё важен вопрос будет ли С-Крок тяночкой, ведь версия с тем что его истинный пол женский довольно популярна из за слов Иванкова
FindYourWay
06.06.2023, 23:36
у има абилка манипуляции мангой форсим теорию
Чей-то подарок
06.06.2023, 23:42
Ещё важен вопрос будет ли С-Крок тяночкой, ведь версия с тем что его истинный пол женский довольно популярна из за слов Иванкова
Ну тогда нас может ожидать С-крок-лоли-томбой :ar:
С-крок-лоли-томбой
Змейку всё равно не переплюнет:at:
https://i.ibb.co/dm82RKT/2023-06-07-034519871.png
Чей-то подарок
07.06.2023, 00:06
Змейку всё равно не переплюнет:at:
https://i.ibb.co/dm82RKT/2023-06-07-034519871.png
Ну С-змейка хороша конечно, но если выйдет с С-крок-томбой. :at:
Smiling Cat
07.06.2023, 00:35
фантазирует ему мощь уровня Йонко
Что это за фантазии такие, которые вы уже который год упорно игнорируете, т.к. не способны разбить их о реальность?
Я всё по фактам сказал. Ода даже Арамаки ввел с его корнями, что бронетела пробивают, а вы все такие типа себя ведете, как тот судья, что следил за матчем ПСШ против Фокси во 2м раунде.
Вы знаете, что было с тем судьёй. Вам прилетит за это.
дофла продул луффи
Катакури продул Луффи, а Дофламинго проиграл Ло, Луффи и стране их помощников
Ты про того мужика с трезубцем в 675 главе? Я правильно понял?
Ага
Есть конечно предположение, что Вегапанк брал у всех кровь, кто бывал в Импел Дауне. А так же он брал у тех, кто состоял в рядах Шичибукаев.
Потому как по другому объяснить откуда у С-Змеи фрукт Боа очень сложно.
Из тех, кто остаётся для возможного оплодотворения фруктом:
- Пика
- Галдино
Остальные же скорее всего не пойдут:
- Иванков (вряд ли)
- Багги (ну-у такое)
- Дофламинго (пойдёт бывает С-Петуху)
- Мория (пойдёт ему же)
- Трафальгар Ло (жирно, да и ему не идёт немного (но это для меня по стилю))
- Шики (вроде как это было давно, так что хз)
- Дуглас Буллет (но думаю его не будут затрагивать)
Я бы устройство со сменой голоса придумал как минимум. Или красную кропку.
А какой в ней вообще смысл? Уничтожать острова вместе с пиратами и мирными жителями? Явно не против кораблей разрабатывалось.
Я бы сейчас снёс корабли Революционеров, что решили окружить МП и остановить все возможные поставки.
Они бы не то, что пип, они бы просто морально пип и пип.
Из тех, кто остаётся для возможного оплодотворения фруктом:
- Пика
- Галдино
Остальные же скорее всего не пойдут:
Мне кажется С-крокодилу ещё подойдет фрукт ржавчины, который у дозорного какого то полуфиллерного был
Мне кажется С-крокодилу ещё подойдет фрукт ржавчины, который у дозорного какого то полуфиллерного был
Ммм... Я думаю, это должно быть эффектно.
А фрукт Пики для Крокодайла будет прям вообще хорошеЧным.
Добавлено через 47 секунд
Да и где новые мечи искать после такого? Особенно Зорычу или Бруку.
Добавлено через 4 минуты
у дозорного какого то полуфиллерного был
А. Понял твой прикол.
Типа, с помощью песка он сушил всех.
А тут будут все и вся рассыпаться на коррозию.
Ну... Возможно, и не плохо.
Чей-то подарок
07.06.2023, 01:18
Да и где новые мечи искать после такого? Особенно Зорычу или Бруку.
Дак и не придётся ведь, для юза фрукта надо защиту снять.
Дак и не придётся ведь, для юза фрукта надо защиту снять.
Немного тебя не понял.
Но. Я там кое-что дописал выше.
Smiling Cat
07.06.2023, 01:21
Есть конечно предположение, что Вегапанк брал у всех кровь, кто бывал в Импел Дауне
1. С-Марко нет и не будет.
2. Михок не был в ИД, а его кровь для С-Михока взяли и С-Мории тоже.
фрукт Пики для Крокодайла будет прям вообще хорошеЧным.
ДП Пики Крокодайлу не пойдёт. Меж ними вообще нет общего как такового. Это как сравнивать Лед и Снег.
ДП Смузи бы ему, но кто у нее кровь бы взял для этого...
Типа, с помощью песка он сушил всех.
А тут будут все и вся рассыпаться на коррозию.
Ну... Возможно, и не плохо.
Да, я думаю если развить этот фрукт до пробуждения то можно замутить что то типо причуды Шигараки из моей геройской академии
1. С-Марко нет и не будет.
2. Михок не был в ИД, а его кровь для С-Михока взяли и С-Мории тоже.
Для кого я сказал про Шичибукаев - видимо некоторым не понятно.
Но зато про Марко шутнули. :perv:
ДП Пики Крокодайлу не пойдёт. Меж ними вообще нет общего как такового. Это как сравнивать Лед и Снег.
ДП Смузи бы ему, но кто у нее кровь бы взял для этого...
Что один мог биться с помощью песка, что другой с помощью камня.
Ещё и фрукт даёт связываться со своей стихией - камнем.
Добавлено через 1 минуту
Да, я думаю если развить этот фрукт до пробуждения то можно замутить что то типо причуды Шигараки из моей геройской академии
Ну пробудой я это ещё не представляю. Но было бы прикольно увидеть как народ бежит к кораблям... И тут всё просто потемнело и разошлося в труху.)
Чей-то подарок
07.06.2023, 01:29
Немного тебя не понял.
Но. Я там кое-что дописал выше.
Я к тому что Крок не сможет юзать фрукт против мечей, из-за того что в режиме пламени фрукт не активен.
Ля. Нашёл цветные главы Панк Хазарда и Дресс Розы.
https://mangalib.me/one-piece-digital-colored-comics/v67/c659?ui=5169413&page=9
Боже, 10 из 10. Я прям как-то по новому смотрю на мир ВП.
Я к тому что Крок не сможет юзать фрукт против мечей, из-за того что в режиме пламени фрукт не активен.
А. Понял-принял.
Smiling Cat
07.06.2023, 01:37
Для кого я сказал про Шичибукаев - видимо некоторым не понятно.
Но зато про Марко шутнули.
Это канон. Марко - петух. Так его сам Ода назвал, даже написал на нём кандзи "Петух".
Я не знаю для кого ты что уточняешь и пишешь, но ты сам себе противоречишь, потому что Марко в Шичибукаях нет и не было!
Что один мог биться с помощью песка, что другой с помощью камня.
Ещё и фрукт даёт связываться со своей стихией - камнем.
Вообще не одинаково и не похоже даже близко.
Песок летает, камень нет.
Песок становится лезвием, камень это пресс и колья.
Песок не сливается с песком, а просто иссушает окружение и даже не управляет им, а камень сливается с камнем и делает с окружением, что хочет как с глиной.
Ладно ещё Джимбей и Михок получили ДП близкие к своим БИ, но вот Крокодайл чисто на ДП заострён и кроме этого вообще не ясно, что близко и доступное можно было бы подобрать ему из Парамеций.
ДП Ржавчины канон, но какой-то бедный ДП.
ДП Ржавчины канон, но какой-то бедный ДП.
Просто его пользователь лох, в руках охренительно умного Крокодайла он бы заиграл новыми красками
Это канон. Марко - петух. Так его сам Ода назвал, даже написал на нём кандзи "Петух".
Я не знаю для кого ты что уточняешь и пишешь, но ты сам себе противоречишь, потому что Марко в Шичибукаях нет и не было!
О. Шутки на новом уровне. :yamatosip: Я даже сначала не понял.
Старайся. У тебя есть будущее.
Вообще не одинаково и не похоже даже близко.
Конечно.
У одного логия, у другого почти логия.
Один может острые предметы создавать создавать атакующего характер, и второй.
Один может сыпучие пески, так и второй может в камень утащить всех.
И т.д.
Конечно, у Кроки половина техник акцентируется на иссушении. Но как бы с фруктом Пики он может многое тоже намудрить.
Добавлено через 8 минут
Просто его пользователь лох, в руках охренительно умного Крокодайла он бы заиграл новыми красками
Он вроде как может и живые, и не живые объекты корозией покрывать. Так что да.
Smiling Cat
07.06.2023, 06:42
Один может сыпучие пески, так и второй может в камень утащить всех.
Согласился бы, но есть болото.
Estarossa
07.06.2023, 07:26
Вегапанк конкретно говорит что Серафимы это самое крутое достижение науки за всю историю
При этом Вега не знает даже на каком энергетическом источнике работал тот гигантский робот, что напал на Мари Джоа 200 лет назад, откуда ему знать что было 800 лет назад у них по технологиям.
Катакури
07.06.2023, 08:33
При этом Вега не знает даже на каком энергетическом источнике работал тот гигантский робот, что напал на Мари Джоа 200 лет назад, откуда ему знать что было 800 лет назад у них по технологиям.
ну сэп же сказал, это прямые слова из манги. А ты лезешь со своей фантазией.
а теперь без шуток, возможно там имелось ввиду на данный момент, тогда да, это так и есть. С другой стороны такая же ситуация у сэпа как и с главкомом>админ, хотя по манге акаину скажем так равен кузану. Он сильно преувеличивает значение тех или иных слов, при том как будто не понимая что и в манге могут преувеличивать
https://ic.wampi.ru/2023/06/07/IMG_20230607_082921_357.jpg
Цезарь Клаун
07.06.2023, 08:42
ну сэп же сказал, это прямые слова из манги. А ты лезешь со своей фантазией.
а теперь без шуток, возможно там имелось ввиду на данный момент, тогда да, это так и есть. С другой стороны такая же ситуация у сэпа как и с главкомом>админ, хотя по манге акаину скажем так равен кузану. Он сильно преувеличивает значение тех или иных слов, при том как будто не понимая что и в манге могут преувеличивать
https://ic.wampi.ru/2023/06/07/IMG_20230607_082921_357.jpg
Ода опять Джимбея забыл:sr:
Smiling Cat
07.06.2023, 08:49
Утонувший, комментирую обложку: я не уверен, но мне кажется, что жёлтые и чёрные (а может это тёмно-зелёный)...
О. Шутки на новом уровне. Я даже сначала не понял.
Старайся. У тебя есть будущее.
На этом форуме нужно уметь владеть языком. Я не собираюсь опускать до уровня некоторых, но и спуску давать тоже. Так что действую в своём стиле.
Марко - Петух ВП. Пусть петухом называли Бартоломео, а ещё в сюжете был Фортрикс, но центральным вышел всё же Марко. Злая шутка судьбы автора.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/890#page=2
Катакури
07.06.2023, 09:16
а куда обложка делась , я не удалял. а тьфу это из за впн вкл
Добавлено через 6 минут
сразу видно , копия брата шанкса
https://i.imgur.com/W7ISIau.jpeg
Цезарь Клаун
07.06.2023, 09:21
а куда обложка делась , я не удалял. а тьфу это из за впн вкл
Добавлено через 6 минут
сразу видно , копия брата шанкса
https://i.imgur.com/W7ISIau.jpeg
Мда...я разочарован, такой ушлепский диз:sr:
Все таки был не прав, добавили дофлу серефима
https://ie.wampi.ru/2023/06/07/nV3PwhB.png
Он в луже бултыхается))
Равка для бобрят и утят
https://opscans.com/manga/one-piece-raws1086/chapter-1086/
Цезарь Клаун
07.06.2023, 09:28
Все таки был не прав, добавили дофлу серефима
https://ie.wampi.ru/2023/06/07/nV3PwhB.png
Он в луже бултыхается))
У Крока же в детстве не было шрама:bd:
Катакури
07.06.2023, 09:30
равка https://opscans.com/manga/one-piece-raws1086/chapter-1086/
а что такого в главе , что мы должны были сами прочитать без полных спойлеров? имена горосеев и иму (если было вообще), 3 серафима и увидеть фрика из святых рыцарей? И да что вегапанк сделал копию древнего оружия(об этом уже давно гвоорили )
Estarossa
07.06.2023, 09:36
Ля. Нашёл цветные главы Панк Хазарда и Дресс Розы.
https://mangalib.me/one-piece-digita...5169413&page=9
Боже, 10 из 10. Я прям как-то по новому смотрю на мир ВП.
Так чуть больше 1000 глав в цвете есть, как минимум до начала боя сверхновых против Кайдо, может и больше, я на япе давно не проверял.
Чей-то подарок
07.06.2023, 09:42
Ямато тоже :sd:
как же Сабо потрепало, походу это были нифига не иллюзии, а Им реально его пробил и чуть не ваншотнул
+ этот Фигарланд выглядит круто и носит знак Луны, прям как у Ноланда и Токи, крч видна тесная связь с ДК. Кстати, Фигарланд и Ноланд даже созвучны, я думаю уж точно не без причины
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot