Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
То есть пруфов не будет я правильно понимаю ?:bd:
Пошел нахер) она сдохла как и Кайдо, есть же фрейм где они утопают в магме. Вот и пруф.
Катакури
20.03.2023, 22:42
Так БМ же из их одну сделала и то Ло её заблочил
чем ло заблочил? разрезал молнию +огонь на пополам?) даже зоро имея технику разреза огня, приходилось делать это беспрерывно что бы тот мгновенно не собрался. Давай честно скажем, душки убрали , что бы те не подхватили БМ т.к у них нету шанса
Добавлено через 25 секунд
Пошел нахер) она сдохла как и Кайдо, есть же фрейм где они утопают в магме
пруфы давай что она сдохла
пруфы давай что она сдохла
Я же привел пруф, они сжарились в магме
Чей-то подарок
20.03.2023, 22:43
Опять Сэпи и Утопший за рыбу деньги, снова Акаину проигравший силе роялей = проиграл БУ.
За весь марик нам чётко показали что каждый из админов раз на раз сильней Эдварда.
Но стоило Бу сделать удачный размен как - "БУ сильней! ДА!"
Это пиздец :ar:
катакуни фан еще тот кадр)
Акаину проиграл БУ - без б, так и есть, согласен Сэпи.
Бм проиграла Киду и Ло - ну тут другое
типичная йонкошпана
Чей-то подарок
20.03.2023, 22:46
чем ло заблочил? разрезал молнию +огонь на пополам?) даже зоро имея технику разреза огня, приходилось делать это беспрерывно что бы тот мгновенно не собрался. Давай честно скажем, душки убрали , что бы те не подхватили БМ т.к у них нету шанса
Так Геры с Прометеем не было, осталась только Мизери, если она летает, то это косяк. Даже с тем фактом что Ло заглушил голос БМ.
Катакури
20.03.2023, 22:47
Так Геры с Прометеем не было, осталась только Мизери, если она летает, то это косяк. Даже с тем фактом что Ло заглушил голос БМ.
прости я забыл, душки же отупели в бою и не могут нихера
На йонко везут уже Горосея, адмирал не потянет йонко-новичка, вот и всё, что хотел сказать Ода :brookbond:
https://i.imgur.com/99Yp1MD.png
Цезарь Клаун
20.03.2023, 23:21
Пошел нахер) она сдохла как и Кайдо, есть же фрейм где они утопают в магме. Вот и пруф.
ясно, балабол
Чей-то подарок
20.03.2023, 23:33
На йонко везут уже Горосея, адмирал не потянет йонко-новичка, вот и всё, что хотел сказать Ода
Не надо ляля, дед едет за Серафимами:ar:
Катакури
20.03.2023, 23:40
это редон выложил, думаю большинство правда в спойлере
they're stuff related to york
Kid lose To Shanks
Shanks uses his swords against him, he used a slash similar to roger one (probably "Kamusari" attack (Divine Departure)).
Captain Kidd Pirates got defeated
Shanks got their Poneglyph
they're other interest stuff in the chapter too not only about shanks and kid
Break Next weak
в общем как ранее и говорил что кид и скорее всего ло , 2 клоуна которым подарили понеглифы что бы они отдали рыжему и тичу, как говорил ранее этим двум клоунам нужно награду разделить на 2 и то как бы она не была завышена
И знаете такая подача сюжета полнейшее говно, шанкс и тич нихера не делают и вот им приносят понеглифы на блюдечке, странно что без переводов
In short, Kid vs. Shanks.
Shanks uses"Kamusari" and ends Kidd.
Dory and Brogy destroy Kid's ship.
-Kid's crew submits and delivers copies of the Poneglyph.
- At the end of the chapter, we have the narrator's box and in short, "The Kid Pirates Are Exterminated".
Лол
Не надо ляля, дед едет за Серафимами
Прямой причины не было названо, кроме как убийства Веги, но тут как бы всё логично, какой нахрен адмирал (при всём уважении к Кизару), если Луффи уже победил Кайдо (даже если по админфаперским прикидкам йонко и админ равны). Нет смысла терять Кизару, отправляя против команды Луффи, когда он и самого капитана не факт, что одолеет
какой нахрен адмирал (при всём уважении к Кизару)
Адмиралы всегда/исторически использовались против людей подобного уровня. И как видишь кучи дохлых админов, как нынче йонко, вроде никогда и не было
Шанкс сделал ход
Поставил противнику, так сказать, "детский мат"
Добавлено через 4 минуты
Адмиралы всегда/исторически использовались против людей подобного уровня. И как видишь кучи дохлых админов, как нынче йонко, вроде никогда и не было
Когда старая тройка хотя бы раз использовалась против людей такого уровня?
1) Против БУ, которого хреначили всем миром, и в итоге его добил Тич?
2) Против Кайдо в Вано Кизару не пустили
3) С тем же Драгоном, также не было, против Сабо и командиров, да, против Драгона нет.
Когда старая тройка хотя бы раз использовалась против людей такого уровня?
1) Против БУ, которого хреначили всем миром, и в итоге его добил Тич?
2) Против Кайдо в Вано Кизару не пустили
3) С тем же Драгоном, также не было, против Сабо и командиров, да, против Драгона нет.
Против БУ каждый выходил 1 на 1, и вообще проблем не было. Адмиралы нападали именно 1 на 1 на БУ, не было такого что Адмиралы вместе атаковали сразу, как например комдивы/старпомы делали. Имхо, это один из намеков на их сопоставимый с йонко уровень. Один из десятка-двух уже, если суммировать все в манге.
Да вот же Кизару идет против йонко Луффи, который одолел Кайдо.
https://i.imgur.com/99Yp1MD.pnghttps://i121.fastpic.org/thumb/2023/0320/c8/_f3885969a9107fca1f0e817d87fe38c8.jpeg (https://fastpic.org/view/121/2023/0320/_f3885969a9107fca1f0e817d87fe38c8.jpeg.html)
Шанкс ваншотнул Кида без шансов :at:
FindYourWay
21.03.2023, 00:51
ШАНКС УТК
Катакури
21.03.2023, 00:52
Там кид умер кажись
с чего бы он умер. Умерла его мечта стать КП
Интересно если у рыжего отобрать ВВ КВ и меч , как долго с ним возился бы кид
Сто процентов Кайдо и БМ выбросило из жерла вулкана извержением в конце Онигашимы, а учитывая их шкуру они не могли зажариться в лаве настолько быстро
Убить человеку мечту в куске довольно жестко
Великая чистка началась походу. Пираты Кида первые на выход...
Катакури
21.03.2023, 00:57
Убить человеку мечту в куске довольно жестко
знаешь, честно для меня как читателя это было ожидаемо давно по поводу кида . Он не был соперником луффи , даже с пробуждением , я не уверен что он бы победил луффи времен дрезрозы.
Все что должно было случиться с ним в вано к сожалению случилось чуть позже
Добавлено через 54 секунды
тут немного больше
-York learns that the World Government has betrayed her, so she orders the Seraphim to kill everyone except the main body of Vegabank.
-Near Egghead Island, we see a ship with the Blackbeard Pirates' flag on it.
-The scene shifts to Elbaf.
-Kidd vs. Shanks.
-Shanks uses "Kamusari" and ends Kidd.
-Dory and Brogy destroy Kidd's ship.
-Kidd's crew submits and delivers copies of the Poneglyph.
-At the end of the chapter, we have the narrator's box and in short, "The Kidd Pirates Are Exterminated".
FindYourWay
21.03.2023, 00:58
по традиции надо спросить у гаги победит ли шанкс офлаингу
знаешь, честно для меня как читателя это было ожидаемо давно по поводу кида . Он не был соперником луффи , даже с пробуждением , я не уверен что он бы победил луффи времен дрезрозы.
Все что должно было случиться с ним в вано к сожалению случилось чуть позже
Мне в этой линии нравится, что Шанкс, который юзает на безумном уровне Королевскую Волю, "уничтожил мечту"
По истине юзер "Воли Завоевателя"
:at:
Интересно если у рыжего отобрать ВВ КВ и меч , как долго с ним возился бы кид
Ну в спойлерах напсано что шанкс убил кида техникой «камусари»
Корабль сломали дори и броги
А команда кида полностью истреблена
Мб перевел не так
Катакури
21.03.2023, 01:03
Мне в этой линии нравится, что Шанкс, который юзает на безумном уровне Королевскую Волю, "уничтожил мечту"
По истине юзер "Воли Завоевателя"
так дело не в шанксе , а в подаче. У нас кайдо который до определённого момента не юзает это(ну тут хотя бы понятно для чего это делалось), БМ вообще чем больше вливалась в бой с кидом/ло тем хуже выглядела т.к ее уровень как будто понизился(ну что говорить если сильнейшие атаки пришлись на череп и П1). С рыжим же просто не тянули, просто дебильно построенный сюжет с этим ненужным набором из +100500 персов
Добавлено через 53 секунды
Мб перевел не так
ну читая ВП ты сам веришь в такое?) просто интерпретировали так
так дело не в шанксе , а в подаче. У нас кайдо который до определённого момента не юзает это(ну тут хотя бы понятно для чего это делалось), БМ вообще чем больше вливалась в бой с кидом/ло тем хуже выглядела т.к ее уровень как будто понизился(ну что говорить если сильнейшие атаки пришлись на череп и П1). С рыжим же просто не тянули, просто дебильно построенный сюжет с этим ненужным набором из +100500 персов
Вано не самая удачная арка
Юрий Бонд
21.03.2023, 01:03
На сей момент Френки находится в полуокаменевшем состоянии. Врядли он так проходит до конца арки, пока серафимов не вернут под контроль. Возникает вопрос: трансформируется ли он в камне~бота или мб отпочкуется от камня и будет дальше гонять как полу~покер¿?
А чего он так некачественно окаменел? Из-за пузыря?:au:
Катакури
21.03.2023, 01:05
Вано не самая удачная арка
не самая удачная это тотленд дрезроза, которые изза растягивания пострадали в основном, а вано это ужас фактически в каждом аспекте
сейчас за луффи страшно. у него синдром БМ, забыл все ничего не могу
Юрий Бонд
21.03.2023, 01:07
То есть пруфов не будет я правильно понимаю ?
Не мучай зорофапера. Подлый Ода превратил его любимого травоголового в лошпеда - вот и приходится хвататься за соломинку.
"А вы... А у вас Мамка сдохла - во! И С-Дофламинго не будет! Бе-бе-бе!:fn:"
Катакури
21.03.2023, 01:11
самое странное, вроде и глава не плохая, по крайней мере банальные вещи кида формально шотнули, тупой вегапанк понял что его надули , телепортирующийся корабли тича везде и во всех точках... но с такими сюжетными линиями и вечным балансом сил который работает рандомно одни расстройства
Перед боем с йонками в Вано словами Одена Ода намекал что эта пятерка возглавит новую эру, после этой главы становится ясно что и от этого отказался Ода. Это очередное подтверждение, что в какой-то момент в арке Вано Ода решил резко ускорить финал манги, забить на всех менее важных персонажей и сконцентрироваться на самых значимых, и вокруг них построить финал манги.
Перед боем с йонками в Вано словами Одена Ода намекал что эта пятерка возглавит новую эру, после этой главы становится ясно что и от этого отказался Ода. Это очередное подтверждение, что в какой-то момент в арке Вано Ода решил резко ускорить финал манги, забить на всех менее важных персонажей и сконцентрироваться на самых значимых, и вокруг них построить финал манги.
Он не ускорился
Он поднял градус жести вокруг войны за престол
Что логично
Добавлено через 3 минуты
Он не ускорился
Что логично
Но надо было это делать ещё в Вано
Юрий Бонд
21.03.2023, 01:34
Он не ускорился
Что логично
Вышло и правда не очень. Что двум гаврикам просто повезло спихнуть Линлин в яму, а уже в следующей арке серьезные йонко вытерли о них ноги. Хайп Сверхновых кончился, не начавшись. Не так молниеносно, как альянс Кида, который буквально раздавил суицидник Кайдо, но все же...
Вышло и правда не очень. Что двум гаврикам просто повезло спихнуть Линлин в яму, а уже в следующей арке серьезные йонко вытерли о них ноги. Хайп Сверхновых кончился, не начавшись. Не так молниеносно, как альянс Кида, который буквально раздавил суицидник Кайдо, но все же...
На самом деле, всех Резина своей сюжетной броней спасал :bd:
Киду же почти кердык пришел
Штош, глава обещает быть интересной, жаль что после неё перерыв
Kamusari
21.03.2023, 01:58
Арка набирает обороты. Шанкс как и было очевидно, уработал малыша.
Сбор у острова ЯГ. тич, дозорные, адмирал, горосей, и тому подобные типы. Не хватает РА. Но скоро все будет!
Merovtino
21.03.2023, 03:13
Кид
https://i.imgur.com/ahBw6Hl.jpeg
Сайонара
21.03.2023, 03:27
ни-уясе:oru:
Ну эта глава уже интереснее. Я так понимаю Ло проиграл Тичу, а малышку Кида поставили на место :ar:
https://im.wampi.ru/2023/03/21/IMG_4417.jpg
Че то я уже и не припомню месяца что бы в нем вышло три главы, как это было раньше. За последние пол года вышло максимум 12 глав.:sr:
Добавлено через 23 минуты
-Йорк узнает, что Мировое Правительство предало ее, поэтому она приказывает Серафиму убить всех, кроме основной части Вегабанка.
- Возле Острова Умника мы видим корабль с флагом Пиратов Чёрной Бороды.
- Сцена перемещается на Эльбаф.
-Кидд против Шанкса.
- Шанкс использует "Камусари" и убивает Кидда.
-Дори и Броги уничтожают корабль Кидда.
-Команда Кидда представляет и доставляет копии понеглифа.
- В конце главы у нас есть ящик рассказчика и, короче говоря, «Пираты Кидда уничтожены».
Йорк узнает что она полная дура ,которую использовало МП в своих интересах что очень логично даже для читателя. Но удивляет то что самый светлый ум мира не смог до этого допетрить.
Видимо ПЧБ разделились. Про Ло пока тишина. Надеюсь его не ваншотнут. Ну реально для меня противником Тича ну не как не смотряться ни Кид ни Ло ни даже пока Мугивары. Все они по сравнению с тимой ЧБ как дети выглядят. Шанкс другое дело.
Шанкс наконец то демонстрирует силу настоящего, здорового йонко и показывает Киду что его совместная победа с Ло над БМ была по велитчайшей мере удачей.
А у идиота колючеголового голова кругом пошла и он решил что после того как кое-кое как смог в складчину вытолкнуть понерфленную йонко, может идти на здоровго при наличии всей его мощи и даже союзников. Один вопрос. Ода серьезно? Это же край дебильности.
Добавлено через 24 минуты
Киллер: - Кид, в прошлый раз тебе даже не удалось увидеть их босса и ты остался без руки. Ты уверен что за это время что-то изменилось!?
Кид: - Да партнер! Я получил еще и от Кайдо и от БМ. Но я был вместе с Трафальгаром, когда тот вытолкнул её с того летающего острова.
Киллер: Фа фа фа! Фа фа фа фа! Нам капздец! Может мы перенесем бой на следующий раз!?
Кид: Нет партнер! Мы же не Соколиный глаз. Нас даже слушать не будут!
Против БУ каждый выходил 1 на 1, и вообще проблем не было. Адмиралы нападали именно 1 на 1 на БУ, не было такого что Адмиралы вместе атаковали сразу, как например комдивы/старпомы делали. Имхо, это один из намеков на их сопоставимый с йонко уровень. Один из десятка-двух уже, если суммировать все в манге.
Ну так ты сам подумай, даже если бы на него кроме самих адмиралов, никто бы не нападал, то даже при выходе 1 на 1, Бу явно уставал бы, в отличии от адмиралов, которые сменяли друг друга и это повторюсь без учёта, что его там били не только адмиралы и свежим в бой против них БУ точно не входил.
Да вот же Кизару идет против йонко Луффи, который одолел Кайд
Пока ещё не дошёл, и даже тут цель не Луффи, а Вегапанк, то есть при возможности Кизару вообще должен избежать боя с Луффи
Цезарь Клаун
21.03.2023, 07:28
Ну собственно как и кида, ваншотом:lol:
Йорк узнает что она полная дура ,которую использовало МП в своих интересах https://mangalib.me/one-piece/v106/c1078?page=12
Так они её не предавали, они о ней просто не знают. Единственное что МП знает это то что кто-то постоянно им с острова названивает.
Он не ускорился
Что логично
Нет, именно ускорился/изменился. Весь сюжет и сюжет арки Вано в частности противоречит тому, что происходит сейчас.
Сначала Ода объявляет поколение "худшим", намекая на топовость их потенциала, а потом все это поколение выкашивает и в принципе забивает на его развитие. Это еще убого потому, что получается "худшее поколение" дало всего двух топов Луффи и Зоро (ЧБ не считаю, я бы его отнес к поколению Рыжего как минимум), в то время как даже в прошлом поколении были как минимум Роджер, БУ, Ксебек, Кайдо, БМ, Шики. Поколение Луффи оказалось убогим, и в этом снова подчеркивается его избранность. Ведь мало избранности в Луффи, не так ли?
В том числе из-за этого никакой интриги и интереса в борьбе за "престол" не вижу.
Йорк узнала, что Мировое Правительство её предало, поэтому приказала Серафимам убить всех, кроме Стеллы.
Что-то я в логику её действий вообще не въезжаю.
Уничтожать других Вегапанков и раскрывать себя имеет смысл только, если МП согласилось на твои условия.
Если МП бортанули, то имеет смысл садиться на Санни вместе со всеми под крылышки Мугивары. И продолжать делать вид будто ты ни при чем.
Smiling Cat
21.03.2023, 08:40
Сначала Ода объявляет поколение "худшим", намекая на топовость их потенциала, а потом все это поколение выкашивает и в принципе забивает на его развитие. Это еще убого потому, что получается "худшее поколение" дало всего двух топов Луффи и Зоро (ЧБ не считаю, я бы его отнес к поколению Рыжего как минимум), в то время как даже в прошлом поколении были как минимум Роджер, БУ, Ксебек, Кайдо, БМ, Шики. Поколение Луффи оказалось убогим, и в этом снова подчеркивается его избранность. Ведь мало избранности в Луффи, не так ли?
В том числе из-за этого никакой интриги и интереса в борьбе за "престол" не вижу.
Новая глава мне в целом не нравится. Стало вообще всё запутано и не в тему.
А что касается "поколений", то:
*По логике самым первым "Худшим" был Шебек и под собой он собрал потенциально сильный молодняк в лице известных и сильных на тот момент пиратов.
*Далее уже после смерти Шебека началось время новых монстров из числа тех, кого он в основном набрал в команду.
Это были Белоус, Линлин, Кайдо, Шики и Роджер, которые на тот момент ещё развивались.
Вместе с тем в то время пиратствовали такие как Джадджи, Чинджао, Капитан Джон, чьи имена оставили след в истории.
На тот момент новое поколение монстров ещё были детьми и отрастили клыки только к казни Роджера.
*Следующее поколение тоже породило своих новичков.
Гекко Морию, Дофламинго, Крокодайла, Катакури, Кинга, Марко, Тич, Луччи, Михок, Шанкс.
И надо сказать, что Крокодайл и Мория в своё время повторили судьбу нынешнего Кида - они не зная броду попёрли на Йонко, проиграли, а то и лишились команды, но всё равно оставили след в истории своей дерзостью.
*И вот сейчас ещё одно новое поколение, поколение Луффи, которое также проходит естественный отбор.
Если рассуждать, то перспективных персонажей хватало в эпоху каждого поколения, но тех, кто действительно выбился на вершину очень мало.
*Шебек (1-й неофициальный Йонко).
*Роджер (КП), БУ, Линлин и Кайдо (3 новых Йонко) - Шики и Чинджао отсеялись.
*Дофламинго (Брокер №1), Шанкс (Йонко), Михок (СМ), Тич (сменил БУ, пусть и позже на 6 лет, чем Шанкс) - остальные либо несамостоятельные подчинённые Йонко, либо отсеялись и ничего особо не добились за 20 лет после Роджера.
*Луффи (Йонко, будущий КП), Зоро (Будущий СМ) - Кид и Ло сейчас просто отсеются, как в своё время Крокодайл и Мория, которые хотя остались живы, но сильны за 15+ лет не стали, чтобы взять реванш.
Так что это норма. В плане сюжета это может коряво, но правдоподобно.
Kamusari
21.03.2023, 08:42
Это Шанкс, и он даёт тебе шанс:: Кид, отдай копии, и езжай свой дорогой
Кид: АХАХАХХппфбва, низачто! Это я все сделал, это мои панеглифы, иди ты на***
Шанкс: штош,
Шанкс: Камусари!
*дух Кида покидает тело*
Сначала Ода объявляет поколение "худшим", намекая на топовость их потенциала, а потом все это поколение выкашивает и в принципе забивает на его развитие. Это еще убого потому, что получается "худшее поколение" дало всего двух топов Луффи и Зоро
Я думаю, что "худшее поколение" - это просто маркетинговый ход. Его главная цель - показать, что в этих морях, кроме мугивар ещё кто-то плавает. Создать видимость конкуренции.
Не собери Ода их всех на Сабаоди и не обзови "худшим поколением" в сюжете ровным счетом ничего не поменялось бы. Мы бы продолжили встречать их положенное время и в положенном месте, как и всех остальных персонажей. И при этом не имели бы никаких завышенных ожиданий.
По сути "худшее поколение" - это обычные персонажи "своих" арок. Просто по просьбе редактора их тизернули заранее.
pro100rno
21.03.2023, 08:55
Ода объявляет поколение "худшим",
Так как это попросил сделать редактор
Это еще убого потому, что получается "худшее поколение" дало всего двух топов Луффи и Зоро (ЧБ не считаю, я бы его отнес к поколению Рыжего как минимум), в то время как даже в прошлом поколении были как минимум Роджер, БУ, Ксебек, Кайдо, БМ, Шики
1) поколение в смысле ванписа, это пираты заявившие себя в одн год
2) ты назвал 3 разных поколения. Шибек одно, Бу, Роджер другое, Кайдо третье( у него плюс минус также разница как у Лу с Шанксом), а Бм где-то посередине, а про возраст Шики хз
Цезарь Клаун
21.03.2023, 09:15
Кид молорик, качается, только через битвы с топами можно стать топом.
:pikapika:
https://i.imgur.com/vf3pJWU.jpg
Катакури
21.03.2023, 09:17
в каком месте кид качается в битвах. Вообще странно кто ему понеглиф в тотленде отдал, какой же тупой сюжет был
Спойлеры как будто к 1 апреля
Smiling Cat
21.03.2023, 09:22
Кид молорик, качается, только через битвы с топами можно стать топом.
Но надо же понимать, что нужно драться сильными, чья весовая категория не может тебя расплющить в блин.
Рейли же в своей речи также говорил о том, что для этого нужно время.
А откуда будет время, когда тебя выносят одной атакой?
Добавлено через 28 секунд
Забавно, но тоже самое я думал про 1078 главу
Катакури
21.03.2023, 09:27
да это из-за того что у оды персы в тот или иной момент работают на от...сь. Честно кто то ожидал что кид даст потный бой из-за того что ему подарили награду? У нас было показано как кид+ло с трудом скидывают БМ которая очень сильно была понерфлена. Это ожидаемо что его вырубили быстро
Та же история сейчас и с ло, с разницей в то что ло уже на полную выкладывается , а тич пару раз юзанул гуру при том на фоне белоуса , выглядят как детские удары. А по факту если бы не это и не банальный тич который всегда получает первым , ло так же будет уничтожен
вон по сюжету у нас луффи вроде йонко, а по факту обрезан до версии дрезрозы плюс еще более тупым стал
Но надо же понимать, что нужно драться сильными, чья весовая категория не может тебя расплющить в блин.
Кид недавно только с Кайдо и БМ махался. И выживал, ничего. После всего этого по сененовской логике он должен был стать еще сильнее.
Катакури
21.03.2023, 09:30
даже на примере командиров луффи и кида , зоро>>>>>>>>> киллер , я кстати не уверен что кид легко победит зоро, если вообще победит. Я более чем уверен что любой из этих персов(санджи.зоро, джимбей) имеет шанс победить кида
Ну теперь вполне вероятно что даже нынешний Зоро >= Кид/Ло. Прайм Зоро понятно, что йонко-лвл+ будет, если сразится с Михоуком, конечно...
Катакури
21.03.2023, 09:36
Кид недавно только с Кайдо и БМ махался
махался это громко сказано , кайдо вообще было пофиг на кида и в целом на всех кроме луффи и я кстати не помню толком что бы кайдо чем то бил кида. Махание с БМ это когда два лоха пыжаться на 250%, в то время когда БМ использует почти ничего и их команды умоляют не убивать их капитанов?
Estarossa
21.03.2023, 09:46
Мощная глава, Шанкс как обычно батя, Ода продолжает хайп Рыжего
Что-то на Эггхеде какое-то месиво начинается, возможно ЧБ будет с Кизару и другими махаться, пока Мугивары свалят с дедом
В целом Ода выходит повторяется, почти таже песня была с Беллами, выпендривался, Лу его шотнул, потом ДР он там пырхался, его опять Лу шотнул. Такой же почти путь у Кида, дали немного потрепыхаться с БМ, а потом Одна решил его опустить. В целом я бы хотел увидеть такое действие от Лу, когда он встретил Луччи, черт с ними с серафимами.:af:
Тогда выходит, что если Лу поплывет на Эльбаф, он освободит Кида (он наверно опять будет в тюряге или рабом местным или клоуном), ведь корабль разбили и уплыть он не сможет. :xu:
Катакури
21.03.2023, 09:55
ведь корабль разбили и уплыть он не сможет.
корабль не проблема, я думаю если луффи попросит хоть великанов хоть шанкса , 1 уж выделят
вот хоть убейте не знаю как к главе относится, если брать ее как отдельную, она не плоха. Но если не брать ее как отдельную , она ужасна из-за дебильного дешевого сюжета
Smiling Cat
21.03.2023, 09:59
Кид недавно только с Кайдо и БМ махался. И выживал, ничего. После всего этого по сененовской логике он должен был стать еще сильнее.
Неправильная логика. Кайдо выжил, но ничего не сделал ни Кайдо, ни Линлин в отличие от Ло, чтобы им навредило.
Ло навредил Линлин, но они оба её не победили в плане реальной победы над Йонко, как это было у Луффи.
Реальная победа это когда Йонко получает удар и он вырубается от полученного урона, а Линлин летела камнем вниз, но даже от взрыва бомб не была побеждена.
Даже если Луффи 1 на 1 слабее Кайдо, даже если Луффи только за счёт ГН Ло вырубил Дофламинго - он смог нанести им обоим достаточный урон, чтобы пересилить их атаки и падая вниз они потеряли сознание.
Этим двоим же просто повезло выкинуть Линлин, чтобы она не мешала. А если бы ей некуда было падать, т.е. бой был бы не в небе, а на земле, то они бы её не одолели.
Возвращаясь к началу - просто так с неба ничего не падает!
Эйс от 100 пинков БУ сильнее не стал, Мория после поражения Кайдо сильнее не стал, Крокодайл после поражения БУ сильнее не стал, Луффи после битвы с Дофламинго сильнее не стал.
А всё потому что либо времени было мало для прокачки - не дали прокачаться, либо их слишком быстро вынесли.
Я понимаю, что это манга и тут законы "магии и воображения", но будьте к реальности чуть поближе.
Evil Phil
21.03.2023, 10:02
- Шанкс использует атаку Роджера "Камусари" (Отвращение к божественному) и побеждает Кида.
- Пираты Кида сдаются и передают копии своих понеглифов.
- Дорри и Броги уничтожают корабль Пиратов Кида.
- В конце главы нам сообщают, что "Пираты Кида уничтожены".
Кто бы мог подумать? Хотя, понятно что Ода байтит, и Кидд будет бесить ещё очень долго.
Кто бы мог подумать, что Шанкс сильнее БМ, ой, неожиданность какая.
Добавлено через 39 секунд
с 1 атаки победил. Эму даже зазорно йонко называться.
Оден даже будучи далеко от прайма танканул на изи то, от чего Кид скопытился... Мда
Evil Phil
21.03.2023, 10:16
Йорк узнала, что Мировое Правительство её предало, поэтому приказала Серафимам убить всех, кроме Стеллы.
Это было настолько очевидно, что об этом догадались даже самые юные читатели кушика.
И эта часть "гения" по-прежнему надеется, что может стать тенриком.
Катакури
21.03.2023, 10:17
Оден даже будучи далеко от прайма танканул на изи то, от чего Кид скопытился... Мда
а ты уверен что сила атаки была одинаковой? роджер то не хотел прибить одена (который ему нужен был), а просто проверить . Может роджер воли меньше в удар вложил?
а ты уверен что сила атаки была одинаковой? роджер то не хотел прибить одена (который ему нужен был), а просто проверить . Может роджер воли меньше в удар вложил?
Просто Оден поставлен в ряд с Шанксом, Роджером и БУ, а Кида Ода решил сделать пустышкой. Они не сопоставимы по силе даже близко.
Катакури
21.03.2023, 10:23
Просто Оден поставлен в ряд с Шанксом, Роджером и БУ, а Кида Ода решил сделать пустышкой. Они не сопоставимы по силе даже близко.
оден рядом поставлен просто ради символизма в силе он сильно им всем уступает. Ты приводишь 2 разных примера, где в первом случае роджеру нужен был оден и удар был относительно с долей шуткой и второй случай где рыжему совершенно плевать на кида
оден рядом поставлен просто ради символизма в силе он сильно им всем уступает. Ты приводишь 2 разных примера, где в первом случае роджеру нужен был оден и удар был относительно с долей шуткой и второй случай где рыжему совершенно плевать на кида
Какой символизм что ты несешь? Совсем молодой и неопытный Оден поразил молодого Белоуса своей силой. Потом пройдя путешествия с Бу и Роджером, даже в манге сказано, что он вернулся непобедимым или типа того. С кучей бомжей пошел в западню против Кайдо, и был побежден благодаря шантажу, но успел вселить в Кайдо такой страх, что даже спустя десятки лет он не может забыть это чувство.
Оден чистейший йонко-лвл по современным меркам если брать.
Чет не похоже это на изи танканул, да и бил он не в полную силу явно.
https://www.youtube.com/watch?v=UOZpCJhxv-w
Он не йонко лвл это очевидно, близок к этому, но он слабее БУ и Роджера на тот момент
Чет не похоже это на изи танканул, да и бил он не в полную силу явно.
В манге Оден без какого-либо нокдауна "О, что это было, нифига себе что за монстр". И побежал снова к нему. Как по мне это вполне на изи.
Катакури
21.03.2023, 10:37
:usopp:
Добавлено через 4 минуты
Он не йонко лвл это очевидно, близок к этому, но он слабее БУ и Роджера на тот момент
не согласен, он не близко, разрыв колосальный
В манге Оден без какого-либо нокдауна "О, что это было, нифига себе что за монстр". И побежал снова к нему. Как по мне это вполне на изи.
Видны капли крови и что он улетает в дерево, в аниме просто чутка расширили, так что изи там нет явно.
https://ic.wampi.ru/2023/03/21/SNIMVVOK.png
https://im.wampi.ru/2023/03/21/SNVVVYIMOK.png
Добавлено через 4 минуты
не согласен, он не близко, разрыв колосальный
Ну честно хз, по силе мне кажется около того есть, ведь он еще и варился в чане столько времени, думаю в плане физухи он им не уступает. Но вот в плане мозгов это да.
Smiling Cat
21.03.2023, 10:44
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=4
Одену не слабо досталось и с него кровь капала
Но я замечу, что Оден был аномально силён и ВВс2 с проклёвывающейся КВВ у него было, так что поэтому он мог нормально биться с Кайдо и ранить его.
У Кида же ничего подобного нет, чтобы быть сравнимым с Оденом и оно ясно почему.
Кид всё равно что ДТС Беллами только лвлом и ДП повыше чутка.
Если считаете что Сакадзуки официально проиграл Белорусу когда тот его выкинул на дно локации, то и тут должны считать что БМ официально проиграла союзу Закона и Малыша, когда они сделали буквально тоже самое
Акайну вернулся, а БМ нет. не то же самое
Катакури
21.03.2023, 10:52
Ну честно хз, по силе мне кажется около того есть
тебя не смущает что оден говорит кайдо стать сильнее( ну очевидно что нынешний кайдо сильнее того), это уже говорит о том что сам кайдо тех времен не равен йонко. При том боя как такового нам не показали, ен было ни разделений неба, ни одной атаки кайдо с КВ.... было просто летающий дракон , который получил урон....
ведь он еще и варился в чане столько времени
это скорее не от силы зависело, а от крепкого тела(на примере момо), возможно волей продлил мучения
максимум дам админа уровень, но у меня админ прилично слабее йонко
Тот Оден который сражался с Кайдо и был готов убить его точно йонко-лвл+-. И это вполне вписывается в < БУ/Роджер
Добавлено через 2 минуты
максимум дам админа уровень, но у меня админ прилично слабее йонко
Оден в Вано, до всех путешествий, уже был четче любого подчиненного нынешних йонко судя по реакции молодого Белоуса, потом БУ сам сказал, что Оден человек по типу Кайдо/БМ. Спустя годы Оден и к моменту битвы с Кайдо он стал в разы сильнее.
Катакури
21.03.2023, 11:00
Оден в Вано, до всех путешествий, уже был четче любого подчиненного нынешних йонко судя по реакции молодого Белоуса,
ты это как понял? по тому что оден как дебил в наглую налетел на белоуса?
потом БУ сам сказал, что Оден человек по типу Кайдо/БМ
по типу кайдо или БМ это не значит что он в итоге по силе будет как они
Спустя годы Оден и к моменту битвы с Кайдо он стал в разы сильнее.
поэтому оде было лень рисовать бой и он изобразил весь бой из 1 удара одена после чего его вырубили
кид тоже такой человек по типу кайдо или БМ, а толку он от этого не станет равным луффи:lol:
ты это как понял? по тому что оден как дебил в наглую налетел на белоуса?
Судя по реакции, по столкновению и тому как Белоус признал его очень опасным и выдающимся.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/963#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/963#page=14
Какой по-твоему лвл способен так взволновать молодого БУ? Крекер? Квин? Или Катакури? Не смеши. Это все мусор на фоне того Белоуса, он бы даже не отреагировал.
по типу кайдо или БМ это не значит что он в итоге по силе будет как они
Именно так и получилось. Блин даже Кайдо праймовый признал это.
Катакури
21.03.2023, 11:08
Какой по-твоему лвл способен так взволновать молодого БУ? Крекер? Квин? Или Катакури? Не смеши. Это все мусор на фоне того Белоуса, он бы даже не отреагировал.
а почему нет. Да он скорее не от силы одена такое лицо сделал, а от его слов что он козуки оден и поплывет с ними
Именно так и получилось. Блин даже Кайдо праймовый признал это.
праймовый кайдо дрался с луффи, та версия против одена вообще не понятно что
а почему нет. Да он скорее не от силы одена такое лицо сделал, а от его слов что он козуки оден и поплывет с ними
Он приготовился и вспотел еще до слов Одена, с помощью ВН почувствовал его силу. Разве это не очевидно? Иначе с чего вдруг БУ так напрягся
Даже Зоро в Вано, победивший старпома, не владел и не подчинил Энму так, как это делал Оден до путешествий.
Оден аномальный как и йонки, собственно это и был главный посыл во флешбеке о его детстве.
Estarossa
21.03.2023, 12:01
В целом я бы хотел увидеть такое действие от Лу, когда он встретил Луччи, черт с ними с серафимами.
Справедливости ради Луффи ещё не на уровне пиковых Йонко, он такие фокусы только с серии атак может делать или если сразу чем-то около ульты бить.
Доминатор
21.03.2023, 12:17
А кто-нибудь понял к чему вообще был этот мув с унижением Кида?
Он же дно, той же Мамке он никакого урона не нанёс.
Всю мангу только и делает, что посасывает.
Даже при появлении упоминается, что награду свою он получил за нападения на мирных жителей.
Ода как бэ говорит: Кид - конченный дегенерат.
Кидд будет бесить ещё очень долго
В следующий раз мы увидим его в виде ершика для великанского унитаза.
пока Мугивары свалят с дедом
А я вот боюсь, что с Вегапанком мы в этой арке попрощаемся...
Или ты Сатурна имел ввиду? :fu:
Что-то я в логику её действий вообще не въезжаю.
Уничтожать других Вегапанков и раскрывать себя имеет смысл только, если МП согласилось на твои условия.
Я тоже не понимаю. Что ей даст уничтожение остальных панков?
Не победит.
Конечно он будет утверждать, что у Дофламинго из всех щелей полезут бесконечные нити, но манга нам показывает, КАК на самом деле сражаются настоящие топы.
Одно камусари прошибает все нити и ваншотает Дофламинго.
Конец.
- Дорри и Броги уничтожают корабль Пиратов Кида.
- В конце главы нам сообщают, что "Пираты Кида уничтожены".
Ну наконец-то Ода решил вынести мусор
на вг снова срач шанкс вс михоук, как только в главе появляется один из них, так начинается...
Печенька
21.03.2023, 13:08
Рядом с островом Яичная Голова мы видим корабль с флагом Пиратов Черной Бороды.
Походу Тич получит фрукт мозга.
Хотя все знают что он не помешал бы Луффи.
В конце главы нам сообщают, что "Пираты Кида уничтожены".
Кто бы сомневался. Все на форуме, кроме Муги, прекрасно знали что Кид - статист.
Ну изи не изи но поплыл он таки знатно.
Ну по идее изначально Ода не хотел вводить сверхновых, а значит они не должны играть ключевую роль в концовке манги, вот и под финалочку идут на пушечное мясо. Думаю Опе опе тоже достанется Тичу
Цезарь Клаун
21.03.2023, 13:31
Ну по идее изначально Ода не хотел вводить сверхновых, а значит они не должны играть ключевую роль в концовке манги, вот и под финалочку идут на пушечное мясо. Думаю Опе опе тоже достанется Тичу
Отдавать Опе Опе бомжу все равно что вложится в говно
Бомж не вкачает скилл Операции вечной жизни за короткий срок, а у нас тут уже битва за престол началась:bd:
Smiling Cat
21.03.2023, 13:32
КАК на самом деле сражаются настоящие топы.
Одно камусари прошибает все нити и ваншотает Дофламинго
Дофламинго не Оден. В манге показано, что атаки масштабного и скоростного характера просто не попадают по Дофламинго.
*Дофламинго отрез ногу Орзу-мл. прямо во время атаки в упор перед тем, как уклониться.
*Раненный ГН Дофламинго уклонился от Магнум Гризли и врезал Луффи в морду.
*От Джет-Пулемёта Луффи Дофламинго уклонился, а потом атаковал дробяще-режущей атакой нитями Луффи.
*От Кулеврины раненный ГН Дофламинго уклонился и тут же врезал ногой в бок Луффи (а Шанкс не резиновый мяч).
Я знаю как показано в манге как дерётся большинство. Но это не значит, что нет никого, кто дерется лучше. Дофламинго лучше них, потому что у него есть ДП, который делает его человеком-армией.
Всё, что могли Ножны: это бегать, прыгать и атаковать в упор своими мечами (рискуя попасть под удар), чья длина ограничена их клинками, чья сила ограничена их ВВс2 и ФС, число которых также ограничено их штучным количеством.
Дофламинго лучше.
Ито Ито позволяет ему создать "колья", которые пронзают противника (без риска попасть под удар) не хуже мечей, чья сила не зависит от ФС юзера и вообще наличия у него ВВс2, количество которых бесконечно, поскольку создаются и воссоздаются они прямо из земли.
И самое главное - Дофламинго лучше, потому что может связать противника по ногам, а потом и по рукам прямо во время боя, чего никто из тех, кто был на Онигасиме не мог, а коли не могли, то дрались тем, чем умели.
Надлежащее ведение боя показал Арамаки - какой бы ни была его личность, но его ДП мощный, он опутал двух Бедствий, пробил и осушил, потому что мог.
А что касается того, что было с ним из-за Шанкса - он всего лишь солдат. Духа у него мало, но способности мощные.
Цезарь Клаун
21.03.2023, 13:35
Опять вы пернатого петуха обсуждаете и байтите глупого гато на пасты которые все равно не станете читать:coolstoryLuffy:
Доминатор
21.03.2023, 13:38
Надлежащее ведение боя показал Арамаки - какой бы ни была его личность, но его ДП мощный, он опутал двух Бедствий, пробил и осушил, потому что мог.
Скажи, а два бедствия (Квин и Кинг) по силе равны Дофламинго?
Добавлено через 1 минуту
Думаю Опе опе тоже достанется Тичу
Опе-Опе это очевидное чеховское ружье.
Ло пожертвует собой и сделает кого-то бессмертным.
Вопрос только в том - кого же?
Печенька
21.03.2023, 13:38
Погодите
Если корабль ЧБ у яичного острова
То команду Ло тоже расформировали?
Из сверхновых команд на ходу остались Бег да Луффи?
Отщепенцев типа Апу, Хокинса и прочий мусор не считаем.
Ну по идее изначально Ода не хотел вводить сверхновых
Не так, у Оды уже были явные наработки этих персонажей
И он таки хотел их ввести, но не как важных персонажей Худшего поколения, а просто как рандомных зазнавшихся новичков убившихся об ёнок, показав для читателя ужасы нового мира
Цезарь Клаун
21.03.2023, 13:41
Погодите
Отщепенцев типа Апу, Хокинса и прочий мусор не считаем.
Вообще у него целый флот со своими командирами если что:coolstoryLuffy:
Вряд ли у эггхеда прям главный корабль ЧБ с Тичем на борту, скорее всего один из десятки во главе с титаническим капитаном, мб ещё Аокизю привезли, чтоб на Кизару посмотрел
Урог, тёмная лошадка
Smiling Cat
21.03.2023, 13:54
Опять вы пернатого петуха обсуждаете
Марко никому не интересен
Скажи, а два бедствия (Квин и Кинг) по силе равны Дофламинго?
Вместе? Нет. Арамаки показал, что такие как они пробиваются такими ДП, как у них с Дофламинго и это при том, что корни менее прочные чем нити, хотя бы потому что их можно отрубить. А Кинг и Квин достаточно тупые, чтобы вырваться из связывания увеличением формы.
Квин умрёт первым, как самая неповоротливая и большая мишень, хоть динозавром, хоть человеком.
Его либо обезглавят, либо пробьют насквозь. Он может быть ещё какое-то время после пробития будет жив, но кровотечение сделает своё дело - в любом случае вынуть нить из себя он не сможет.
Кинг выживет только если не будет тушить свечку, а это вряд ли. По скорости Кинг не очень, если учесть, что Зоро без 2 и 4 гиров поспевал за ним и попадал по нему, тогда как Дофламинго уклонялся и от того, и от другого, а также реагировал на телепортацию.
Все атаки ближнего боя Кинга бесполезны в виду того, что нити слишком прочные, в частности тот же Щит-Паутина, а атаки дальнего боя в виде Фаерболлов бесполезны, т.к. нити огнеупорные.
В итоге Кингу придётся постоянно держать зажжённой свечку, чтобы остаться целым, но даже тогда ему нужно убегать, чтобы Дофламинго не связал его нитями, т.к. пусть даже Кинг со свечкой неуязвим - надеть на него Кайросеки или швырнуть в море он вполне способен (если нити Дофламинго на контакт с кайросеки не реагируют, то ЧР без вреда оригиналу надеть на Кинга кандалы).
Пусть Кинг сильнее Катакури, а Дофламинго Кинга и Квина вместе взятых, Катакури более сложный для Дофламинго противник чем эти двое вместе взятые.
Эх, малыш-малыш.
Что то Ода всех резко решил выпилить.
Что то Ода всех резко решил выпилить.
Финальная сага стартовала, как никак
Градус должно было поднять
Цезарь Клаун
21.03.2023, 13:56
Марко никому не интересен
А дохламинго интересен только бутылкам на которые он приседает:coolstoryLuffy:
Марко Оде интересен, надоел он этого синего петуха куда не попадя вставлять
Финальная сага стартовала, как никак
Градус должно было поднять
Одно дело градус.
А другое просто выпилить.
Хотя с Ло ещё выглядит более менее.
Вообще интересно как Йорк узнала, что ей ничего не достанется?
Мда .И в голове уже появляется мелодия виолончели из игры престолов.
Ту-ду. Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду!:hola:
Цезарь Клаун
21.03.2023, 14:01
Урог, тёмная лошадка
Так еще прилично осталось
Апу продолжил путешествие
Бонни пока хз но она в сюжете пусть и уже скраю
Ну и да Урог
Одно дело градус.
А другое просто выпилить.
Кид нужен манге как пятая нога собаке, ну он абсолютно же бесполезный перс, даже импакт в битве с ёнко околонулевой был.
Я лично думал что его ещё в Вано выпилят если честно, но ода пожалел беднягу и не стал с серьёзным Кайдой сталкивать, оставив на будущее в качестве хайптула шнекса
Скорее Белоус. Марко как никто связан с Белоусом, которого Ода любит, и в том числе через Марко Ода постоянно напоминает нам о легенде.
Цезарь Клаун
21.03.2023, 14:13
И да, показывая Марко нам показывают очередной флешбек с Эйсом:at:
Smiling Cat
21.03.2023, 14:14
Был бы он интересен, он бы его чуть сильнее сделал, а не мальчиком для битья. В Вано он лучше, чем в МФ, но не намного.
Был бы он интересен, он бы его чуть сильнее сделал, а не мальчиком для битья. В Вано он лучше, чем в МФ, но не намного.
Марко там по локации кинга с квином раскидывал одновременно, выглядело крайне внушительно
Smiling Cat
21.03.2023, 14:21
Марко там по локации кинга с квином раскидывал одновременно, выглядело крайне внушительно
А потом они оба стояли над ним невредимые...
Показуха интересна только пока не оказывается, что она не имеет результата.
Estarossa
21.03.2023, 14:24
А я вот боюсь, что с Вегапанком мы в этой арке попрощаемся...
Сомневаюсь, не в стиле Оды такое делать
Добавлено через 2 минуты
Погодите
Пока неизвестно есть ли сам Тич на этом корабле, может просто кто из 10 капитанов приплыл. Не забываем что на Улей ещё Гарп плывёт за Коби, Тич скорее там будет. Ну или он в каждое событие как-то попасть успеет...
Тич скорее там будет. Ну или он в каждое событие как-то попасть успеет...
Он же не спит. Так что ему по фиг. Если сюжет на ЯГ будет идти дольше суток то он точно успел бы пока все остальные дрыхли или страдали очередной фигней.
Но мне кажется что там Огер и Кузан.
Кид нужен манге как пятая нога собаке, ну он абсолютно же бесполезный перс, даже импакт в битве с ёнко околонулевой был.
Я лично думал что его ещё в Вано выпилят если честно, но ода пожалел беднягу и не стал с серьёзным Кайдой сталкивать, оставив на будущее в качестве хайптула шнекса
Вообще я ожидал, что Кид будет до последнего биться.
Так сказать, до последней капли крови.
Потому как считался самым отмороженным.
Но видать он решил миром всё закончить
Интересно, не станет ли он одним из офицеров Шанкса?
In the New World on Elbaf Island, the Kid Pirates crew led by Eustass "Captain" Kid who has a bounty of 3 billion Berri has been defeated.
Вроде пираты Кида не расформированы или уничтожены. Просто побеждены.
https://iili.io/HhnMV6P.png
Так ля...
Я уже мысленно похороних их. Какой просто проигрыш?
Вообще я ожидал, что Кид будет до последнего биться.
Так сказать, до последней капли крови.
Потому как считался самым отмороженным.
Вот именно это меня и наталкивает на то что он умер просто
Кид по показанному не из тех кто сдаётся от поражений в бою, Кайдо вон его тоже отхуярил и под шконку отправил, а Кид напротив стал злее, амбициознее
А тут прям чёт сразу потухло, имхо, будь он живой он бы не сдался
Да и в английских спойлерах писали что "Shanks uses"Kamusari" and ends Kidd." т.е типа прям прикончил
Катакури
21.03.2023, 14:57
да жив кид
Evil Phil
21.03.2023, 14:58
Вот именно это меня и наталкивает на то что он умер просто
Даже с учётом, увеличения количества смертей в пост ТС Куске, вероятность такого исхода крайне мала, Сэпи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot