Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Smiling Cat
13.05.2023, 21:43
Кому охота пообсуждать хоть что-нибудь, но не знает что - го сюда: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1328465#post1328465
Какое-никакое, а всё-таки развлечение, пока ждёшь главы.
Mysterio
13.05.2023, 23:20
Я вот честно не понимаю, если эти 9 рыцарей окажутся как адмиралы/йонки. Нахера? В том же говенном Бличе гвардия Яхве была вроде 5 чел и их было кому контрить.
Катакури
13.05.2023, 23:29
9 рыцарей окажутся как адмиралы/йонки
не окажутся. Куда им еще из воздуха сил накидывать. Им (в теории йонко+ лвл), 5 горосей, 4 админа( акаину как админа считаю), эти 9 плюс минус одного уровня. Уже пропасть идет между админом и вициками, вот эти 9 рыцарей и будут между админом и вициком , понятное дело все разного уровня
не окажутся. Куда им еще из воздуха сил накидывать. Им (в теории йонко+ лвл), 5 горосей, 4 админа( акаину как админа считаю)
Туда ещё можно закинуть всяких Конгов.
понятное дело все разного уровня
Вот тоже думаю, что все разного уровня.
Хотя меня эта лесенка сил за*бала. Честно.
Я ещё в Реборне от неё выхаркнулся. Ну и на Дресс Розе.
Катакури
13.05.2023, 23:41
Хотя меня эта лесенка сил за*бала. Честно.
меня другое беспокоит, это убитые награды и рандомные раздачи сил, когда перс из воздуха ничего не делает вдруг становится сильнее и хуже всего со старыми персами, без особого потенциала.
Одно дело Има добавить , другое все таки дело 9 ноунеймов, при наличии горосей и админов
чет откровенно интерес потерял, уже даже в выходные не захожу почти. Для меня и так последние главы были очень средние и то спасибо , что перенесли с этой невероятно скучной арки вегапанка, но блин зачем было выпускать дубликат главы, где и так 99% главы мы знали т.к об этом кратко говорилось ну глав 10-20 назад
С одной стороны после невероятно убогой арки вано интерес должен вроде как подниматься, но увы , только падает
Fire Fist Ace
13.05.2023, 23:47
На сценариста пожлобились, кококококо!
Кстати, что у вас всех (не считая украинцев) с лицами после срочной посадки четырёх летающих устройств? ^_^
Одно дело Има добавить , другое все таки дело 9 ноунеймов, при наличии горосей и админов
Вообще сейчас очень много всего должно произойти.
И всякие там Плутоны-Посейдоны-Ураны, и т.д.
И получается просто какой-то венегред.
Собственно по последним 5 главам это и видно.
А если это всё ещё за кадром будут показывать, то я манал.
А то столько хайпа, и как бы... РА против МП... за кадром. Раскрытие 3 орудий... за кадром. И т.д.
Вообще появилась мысль, что Им знает чё на последнем острове. (но не понятно тогда чё он его не снёс или не перезахоронил у себя в бункере)
И потому когда Роджер рыпанулся к Рафтелю, то сидел спокойно на троне.
А вот у Луффи может что-то есть важное, с помощью чего он сможет использовать Ван Пис. И потому будет возможна встреча Има с ним.
Но... Что может такого сделать резина с Ван Писом? Лол.
Короче, я не знаю чего ждать от конца ВП. Но буду ждать.
Добавлено через 6 минут
Кстати, что у вас всех (не считая украинцев) с лицами после срочной посадки четырёх летающих устройств? ^_^
Каких летающих средств?
Fire Fist Ace
14.05.2023, 00:08
Ну по идее конец манги аффтар задумал давно, когда были силы и идеи. В смысле, у него уже есть сформированный конец, а не придуманный на коленке на скорую руку потому что "аааа, уже последние главы, а я ещё не думал, как её законяить!!!!"
И хотя я считаю, что есть законченный хотя бы на 80% сценарий конца, всё равно есть опасения насчёт него
Добавлено через 1 минуту
Каких летающих средств?
Отлично, продолжай быть не в теме - это тебе пригодится для собственного спокойствия ;)))
Вообще сейчас очень много всего должно произойти.
И всякие там Плутоны-Посейдоны-Ураны, и т.д.
И получается просто какой-то венегред.
Собственно по последним 5 главам это и видно.
А если это всё ещё за кадром будут показывать, то я манал.
А то столько хайпа, и как бы... РА против МП... за кадром. Раскрытие 3 орудий... за кадром. И т.д.
Вообще появилась мысль, что Им знает чё на последнем острове. (но не понятно тогда чё он его не снёс или не перезахоронил у себя в бункере)
И потому когда Роджер рыпанулся к Рафтелю, то сидел спокойно на троне.
А вот у Луффи может что-то есть важное, с помощью чего он сможет использовать Ван Пис. И потому будет возможна встреча Има с ним.
Но... Что может такого сделать резина с Ван Писом? Лол.
Добавлено через 6 минут
Каких летающих средств?
Потому что вместо раскрытия старых вопросов и уже существующих персонажей нам постоянно вешают все новые... А щас надо это все как то раскрыть, и начался винегрет с типичным" ну а то что произошло дальше будет за кадром"
ну а то что произошло дальше будет за кадром"
Бро, я всё прощу. Только этого не надо!
Юрий Бонд
14.05.2023, 01:11
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1083#page=1
:arigato:
Сук - после главы стало только хуже! Беру обратно свои слова: "Жаль, нам не показали командную зарубу адмиралов и революционеров". Бойся своих желаний! ТАКОЕ вообще не следовало показывать... живым людям.:fuu:
Как говорится, в этой сцене "битвы на Мариджоа" прекрасно всё. Какая там битва не на жизнь, а на смерть?! Адмиралы гневно сопят, негодуют и матерятся, что им нельзя показать размах и АОЕ-атаки; офицеры РА дерутся на расслабоне, угорают и успевают спасти левых рабов от казни; Сабо вообще бегает, взяв пример с Луффи и Коби. Ладно админы, поставленные Одой в дурацкое положение... Не могу определиться, кто тупее и бесполезнее в данной сцене: дико возмущающиеся тенрьюбито, которые не догадываются свалить подальше, или вся эта мариджойская шелупонь, которой положено беречь священные задницы от любых напастей. Целиком и полностью поддерживаю уродца, требовавшего перевешать телохранителей! Где, блин, эвакуация Мировой Знати и живой щит из охранников, как у Джаджа? Кеширо лучше впрягался за Орочи - особенно с учетом того, как к нему относится! Вишенка на торте - это толпа бывших "девяток", впятером изображающих одного Спидвагона (а еще к ним, похоже, тетя Ася приехала). Их за ворота не пускают, или они сами не горят желанием получить по жопе?
Я уж не буду придираться, что флэшбек - рассказ Сабо, а он половину из этого бардака не видел.
а потом окажется, что святые рыцари довольно пососные Будет как с шестерками которых хайпили, как с армией смайловиков и тд
Хуже - они будут новыми Числами! Убоги даже внешне, а круты только в виде силуэтов!:bn:
соперники для "великого флота мугивар" в лице барто, кавендиша и внука чинджао(если что я просто остальных не помню)
То есть ты даже не веришь, что это будущие соперники Мугивар (девять на девять, пока Луффи бьется с боссом лежит с откатом)? Разделяю твой пессимизм!
Про остальных к сожалению сказать ничего не могу хорошего.
Да, котелок Герника смог пережить КВВ удар Кайдо. Но они с другим СП-0 с трудом побеждали Х Дрейка. (Вроде тут надо звёзд накинуть Дрейку, но чёт не хочется)
Я, кстати, после диалога по ден-ден-муши ошибочно считал, что Герника - это последний выживший. Однако СБС расставил всё на свои места и раздал "маскам" имена (потому что бесценное и крайне ограниченное пространство манги лучше забить какой-нибудь Тамой или Яматой).:tamahandsup:
Зато я понял, почему именно "клоун" по имени Джозеф успешно дал по тапкам. А также угадал его фамилию и внешность:
https://www.youtube.com/watch?v=or43Z7cAl_Q
9 святых рыцарей
https://i.ibb.co/3W4MkwC/1486380661114724474.jpg
Еще двое в кадр не поместились.:am:
Добавлено через 4 минуты
но блин зачем было выпускать дубликат главы, где и так 99% главы мы знали т.к об этом кратко говорилось ну глав 10-20 назад
Чтобы развеять иллюзию, что Ода-жлоб всё самое вкусное оставляет за кадром. За кадром оказалась точно такая же фигня, как в линии Мугивар - можно не расстраиваться!
FindYourWay
14.05.2023, 01:50
че кто сильне святой рыцарь или утята
9 святых рыцарей
1. Горный бандит
2. Бэгги
3. Шанкс
4. Рука, что откусила рыбу Шанксу
5. Михоук
6. Бруно
7. Дофламинго
8. Аокидзи|Кизару(на выбор)
9. Нико Робин
5. Бабуин Михоука
6. Кондориано
7. Клон Джимбея
Kamusari
14.05.2023, 03:07
5. Бабуин Михоука
Это Им-самочка, тупой Бабуин правит миром, хавая ресурсы людей, а святые рыцари его оберегают, ибо им выгодно правление тупого Бабуина, которому лишь ресурсы подавай :bd:
меня другое беспокоит, это убитые награды и рандомные раздачи сил
Проблема в том что награды сильно въелись в структуру произведения, в связи с этим начались лютые проблемы с ними. В том же ДБ или 7 смертных грехах также были уровни сил, но с развитием сюжета и апа героев авторы поняли, что данная концепция перестала работать, так как уровни сил стали просто запридельными и потихоньку забили на эту фишку.Также и в ВП, но из за того что в ВП это играет значимую роль и на этом завязана концепция + Ода начал давать эти награды черт знает как получается все печально.
Но а рыцари больше похоже на притягивание за уши. То есть столько времени считали, что расклад сил был дозор-адмиралы-сп (с разными цифрами)-горосеи- потом появился супер глав гад Им (не в плане сил расписал, а по структуре), а теперь еще и рыцари как то приперлись сюда. Лично я думал что СП0 реально покажут уровень, и будут нагибать пиратов, но так как ода сделал из них клоунов, пришлось резко придумывать рыцарей, что бы за кадром дать им норм силу для борьбы, а может и не дать))
Кстати, а что с лицами у всех в 404, после банованы в Тернополе, Хмельницком и других городах? (прошу прощения за политику, но просто человек спросил, а ответить надо)
Катакури
14.05.2023, 09:15
решил комменты под последним видео мороженки почитать(видео не смотрел ибо скорее всего глава отличная, ода гений и бла бла бла), и из 20 сообщений большинство про святых и рыжего потому что силуэт похож. Как будто комментаторы зомбированные и повторяют то что несет вечно блогер.
Ладно представим на минуту что рыжий и его команда это и есть 9 рыцарей , но блин их же в команде 10, одного потеряли? он рыцарь, но при этом выкрал важнейший фрукт у горосей , он рыцарь , но при этом помогает луффи, он рыцарь, но все молчат как минимум , горосеи , драгон и особенно тич, я могу конечно поверить , что все просто молчат до определенного момента , как было с фруктом резины, где просто взяли и как то плохо свели к этому моменту. Зато это команда шанкса потому что силуэты похожи и пофигу что 9 из 10 персонажей в силуэте будут похожи. Дай луффи меч , одень плащь и вуаля рыцари у нас мугивары
Зачем ты нам пишешь, что ущемился от комментаторов? Да и про зомбированных смешно, когда у тебя кроме нытья ничего
Добавлено через 15 минут
Сук - после главы стало только хуже! Беру обратно свои слова: "Жаль, нам не показали командную зарубу адмиралов и революционеров". Бойся своих желаний! ТАКОЕ вообще не следовало показывать... живым людям.Другого и не ожидалось, нет не от Оды, а от тебя, ты знатный хейтер, который умудряется в много букв вложить 0 смысла.
Добавлено через 3 минуты
Сабо вообще бегает, взяв пример с Луффи и Коби.Даже в пересказ не смог, утрировав действия персонажа, сделав из противостояния РА и адмиралов аналог боксерского поединка, а не диверсию РА в сердце МП.
Добавлено через 7 минут
Ладно админы, поставленные Одой в дурацкое положение...так снисходительно, чел первый раз увидел прием, в котором более сильные подчиненные из-за тупых приказов недалеких страдают.
дико возмущающиеся тенрьюбито, которые не догадываются свалить подальше, или вся эта мариджойская шелупонь, которой положено беречь священные задницы от любых напастей. Целиком и полностью поддерживаю уродца, требовавшего перевешать телохранителей! Где, блин, эвакуация Мировой Знати и живой щит из охранников, как у Джаджа? Кеширо лучше впрягался за Орочи - особенно с учетом того, как к нему относится!Говорит про мировую знать, потом пишет о Джадже и Орочи, которые представляют из себя 1 человека.
В реальном мире в каждой организации есть план эвакуации, но что-то даже так идеально эвакуироваться не выходит, а здесь ты предлагаешь всем в городе быстро ретироваться по волшебству, особенно когда показали размер Морли относительно зданий. Один дом то эвакуировать при пожаре не могут, а тут целый город.
Добавлено через 1 минуту
Просто надо человеку накидать говна и всё, да и пох что это похоже борьбу с логикой, он же за свои слова никакой ответственности не понесет, поэтому и строчит бред.
Это Им-самочка, тупой Бабуин правит миром, хавая ресурсы людей, а святые рыцари его оберегают, ибо им выгодно правление тупого Бабуина, которому лишь ресурсы подавай
Не удивлюсь если Им это какая-то машина, типа как в houseki no kuni
решил комменты под последним видео мороженки почитать(видео не смотрел ибо скорее всего глава отличная, ода гений и бла бла бла), и из 20 сообщений большинство про святых и рыжего потому что силуэт похож. Как будто комментаторы зомбированные и повторяют то что несет вечно блогер.
Мне кажется это боты, которые оставляют сообщения под каждым видосом N главы манги ванпис (с)
Катакури
14.05.2023, 10:15
Мне кажется это боты, которые оставляют сообщения под каждым видосом N главы манги ванпис (с)
почитал чуть больше и вроде он не согласен с этим. Но видос не смотрел может и в шутку сказал... Но впечатление , что в основном дети без мыслительного процесса сидят. Вот скажет блогер это, значит будут это говорить, на вг скажут что это шанкс с командой, будут говорить. Не знаю где то начнут форсить что в рыцарях энель с остатками сверхновых , начнется это ... Вот серъезно что в вк, что в комментах у блогеров ,такое чувство 99% дети лет 12 максимум сидят
почитал чуть больше и вроде он не согласен с этим. Но видос не смотрел может и в шутку сказал... Но впечатление , что в основном дети без мыслительного процесса сидят. Вот скажет блогер это, значит будут это говорить, на вг скажут что это шанкс с командой, будут говорить. Не знаю где то начнут форсить что в рыцарях энель с остатками сверхновых , начнется это ... Вот серъезно что в вк, что в комментах у блогеров ,такое чувство 99% дети лет 12 максимум сидятСвоих братьев по разуму не признаешь? У тебя в сообщениях ещё большая херь.
почитал чуть больше и вроде он не согласен с этим. Но видос не смотрел может и в шутку сказал... Но впечатление , что в основном дети без мыслительного процесса сидят. Вот скажет блогер это, значит будут это говорить, на вг скажут что это шанкс с командой, будут говорить. Не знаю где то начнут форсить что в рыцарях энель с остатками сверхновых , начнется это ... Вот серъезно что в вк, что в комментах у блогеров ,такое чувство 99% дети лет 12 максимум сидят
Вряд ли детям интересен ванпис, это прост накрутка и форс видоса. Типа такие комментарии можно увидеть почти во всех популярных каналах, где мало реальной комментаторской активности, по-моему во фрилансе есть работа комментатора ютуба/2гис/яндекс и тд
Нитакуся.
Добавлено через 1 минуту
Хахахахха, такую же чушь здесь строчат, ничего большего не показали, но другие ниже по мыслительному процессу)
Свою значимость поднимают.
Добавлено через 8 минут
Родил с дивана рандомную мысль, к которой надо 0 усилий, потом эту мысль превозносит над остальными, так как реальными делами он не может себя показать, а вот этой зеро мыслью принижает других. По итогу, пользы от этой диванной деятельности 0, кроме манямирка, где он выше других по мыслительному процессу оказывается)
Добавлено через 56 секунд
Надо тебе ник изменить на Ущемленный, ноет и ноет.
Чей-то подарок
14.05.2023, 11:21
https://im.wampi.ru/2023/05/13/photo_2023-05-13_04-25-49.jpg
(С) Ice D. Cream
Всё норм. Ждём главу на след. неделе.
Это чары йонко из САО?:ar:
Вряд ли детям интересен ванпис, это прост накрутка и форс видоса. Типа такие комментарии можно увидеть почти во всех популярных каналах, где мало реальной комментаторской активности, по-моему во фрилансе есть работа комментатора ютуба/2гис/яндекс и тд
Если брать Ice D. Cream-a, то не беспокойтесь, мы там в шутку пишем об Шанксе (на что он уже агрится). Как собственно форсим тему с КВ Санджи.
Собственно, он уже кучу подобных тем выложил в телеге:
https://im.wampi.ru/2023/05/14/photo_2023-05-13_15-55-37.jpg
Как и собственно на стриме даже составлял свой топ персов, которые СКОРЕЕ окажутся святыми рыцарями, чем команда Шанкса (опять же в шутку):
https://ie.wampi.ru/2023/05/14/photo_2023-05-13_12-19-24.jpg
Короче, мы тут шутим.
Ладно представим на минуту что рыжий и его команда это и есть 9 рыцарей , но блин их же в команде 10, одного потеряли? он рыцарь, но при этом выкрал важнейший фрукт у горосей , он рыцарь , но при этом помогает луффи, он рыцарь, но все молчат как минимум , горосеи , драгон и особенно тич, я могу конечно поверить , что все просто молчат до определенного момента , как было с фруктом резины, где просто взяли и как то плохо свели к этому моменту. Зато это команда шанкса потому что силуэты похожи и пофигу что 9 из 10 персонажей в силуэте будут похожи. Дай луффи меч , одень плащь и вуаля рыцари у нас мугивары
Тут конечно хорошо подметил. Даже я уже позабыл такие нюансы.
Mysterio
14.05.2023, 12:34
Вообщем у нас в конце манги окажется, что Кайдо даже не топ 10
Это чары йонко из САО?
Эгида САО.)
Добавлено через 1 минуту
Ну. Первое место - Дофламинго. Тут железно.
Второе место - Верго. Тут алюминиво.
Да чот вряд ли, думаю в топ 10 Кайдо бетонно будет
Да чот вряд ли, думаю в топ 10 Кайдо бетонно будет
Как там кое-кто говорил...
Фрукт банальный.
КВВ не ощущается.
Скорости нет. Силы даже не хватает чтоб убить.
Поставлю после Деллинджер в команде Дофлы.
Smiling Cat
14.05.2023, 13:02
В целом глава примечательна обложкой. Не в том плане, что Дофламинго нарисован по заявке (сюжет картинки), а в том, что "Правда о том дне" с изображением именно Дофламинго, что как мне кажется является отсылкой ко дню, когда Дофламинго сбежал из Мари Джоа и о чём нам подробно не рассказали.
Когда Дофламинго мог также узнать правду о секрете Мари Джоа, может это был Им, а может что-то ещё, что в свою очередь несколько роднит их с Сабо ситуации, при том, что в главе Сабо начинает свой рассказ.
Катакури
14.05.2023, 13:02
так топ в целом трудно составить условные БМ ( в хлам порезана), кайдо тоже мог быть под урезан для луффи, шанкс например будет слит за кадром... как их распределять. Только на одну строчку. В топ 10 попадет, но персов на одной строчки много будет
pro100rno
14.05.2023, 13:13
так топ в целом трудно составить
топ, может и да, но десятку?.. Не...
Очевидно что в топ десять войдут:
Роджер, Гарп, Белка, Луффи, Зоро, Шанкс, Санджи+ 3 финальных противника монстротрио.
По итогу карп уже выбыл.
Катакури
14.05.2023, 13:23
Роджер, Гарп, Белка, Луффи, Зоро, Шанкс, Санджи+ 3 финальных противника монстротрио.
По итогу карп уже выбыл.
ты тоже не прав, ты пишешь карп выбыл, при этом роджер выбыл еще раньше. Гарп тоже по нынешним ощущениям слабее нормальных йонок , всех кроме багги.... опять же мы же берем всех персонажей , а не убираем тех кто проиграл исчез или забыли... для меня монстртрио не существует луффи был есть и будет всегда другой лигой . Ровно как в нормальный топ ни зоро ни санджи ни их соперники в 10 не попадут
Единственный шанс зоро санджи попасть в топ 10 , это если на одну строчку сувать по 10 персов, условно как сейчас я бы запихнул кайдо бм шанкса луффи и ладно тича на одну позицию
Хм... А что если Тревор реально Святой рыцарь?
Создал Дофлу по заказу правительства, чтоб тот затирал тёмные делишки МП. :bd:
Smiling Cat
14.05.2023, 13:46
Тревор реально Святой рыцарь?
Создал Дофлу по заказу правительства, чтоб тот затирал тёмные делишки МП.
1. Требол - с испанского Крести.
2. Это не так, потому что он с самого детства живёт в бедности. Он заинтересовался Доффи после того, как тот сам себя спас, а потом вернулся живым из Мари Джоа.
Дофламинго МП на самом деле помеха, т.к. он грабил НД и шантажирует их секретом, а убить его МП не могут, не получается.
Так что теория неправдоподобная, что МП всё продумало, учитывая, что они пытаются избавиться от него начиная от Мари Джоа.
Kamusari
14.05.2023, 14:18
1. По теням святых рыцарей 8. 9-й рыцарь у них под ногами - та самая рыба, что кусанула руку рыжего
2. Правда о том дне" с изображением именно Дофламинго
Кароче, Имламинго и Дофламинго - братья близнецы, родился Им и До, один стал правителем, другой мажориком, но Им был очень жестоким правителем, что Отцу Хоми, это не понравилось
Отец донкихотов: Дорогая, один из близнецов что ты нарожала- монстр!
To be continued
Суть - Им и До - братья близнецы
P. S шутейный топ 9 св.Рыцарей
1. Горный бандит(лидер)
2. Рыбакусрукшанксу(старпом)
3. Кид - юнга
4. Киллер - кок
5. Кайдо - боевой командир
6. Акаину - баевой командир
7. Пират что потерял сознание от КВ Шанкса, на корабле Белоуса - проффесиональный актер
8. Тич - ублюдок
9. Ута - музыкант, как обычно
Добавлено через 2 минуты
команда это и есть 9 рыцарей , но блин их же в команде 10, одного потеряли?
Это легко обойти, типо лидер засикречен под номером - 0, т.е если считать от 0 до 9 - это 10
Юрий Бонд
14.05.2023, 15:00
Кстати, а что с лицами у всех в 404, после банованы в Тернополе, Хмельницком и других городах
Тю! О чем ты? Это кондиционеры взрываются! Россия невиноватая: если верить окаме Арестовичу (а как такой роже не верить?), ракеты кончились ещё осенью. То ли русские их съели с голодухи, то ли не хватает унитазов для производства новых.:hahazoro:
Тоже прошу прощения за политику, но что делать? Огненному Дураку... пардон - Кулаку же хочется поболтать о наболевшем. Наверное, главы о диверсиях Сабо так действуют.
Катакури
14.05.2023, 15:05
Ванила , а ты модером ники можешь менять или нет прав?
Добавлено через 26 секунд
Это легко обойти, типо лидер засикречен под номером - 0, т.е если считать от 0 до 9 - это 10
да обойти легко можно , но этот обход крайне глупым выглядеть будет
Smiling Cat
14.05.2023, 15:45
Ван Пис:
20 стран основателей
19 святых семей
18 - ?
17 офицеров СД
16 командиров ПБУ/16 выстрелов/2 раза по 8 ударов колокола
14 пар Барок Воркс
13 - ?
12 из Худшего поколения/12 звёзд
11 Сверхновых/11 Шичибукай
10 Чисел/10 Капитанов ПЧБ
9 Ножен/9 Святых рыцарей/9 старших офицеров ПСШ
8 ударов колокола
7 Шичибукай/7 Вегапанков/7 Йонко/7 Капитанов ФСШ/7 Офицеров ПК
6 клонов Вегапанка
5 Горосей/5 Адмиралов
4 Йонко/4 Генерала ПБМ/Мистическая четвёрка ТБ/4 Жреца/4 Панеглифа-указателя
3 Адмирала/3 Бедствия/3 древних оружия
2 Короля Пиратов/2 Шичибукай-Йонко
1 Король Пиратов/1 Сильнейший мечник/1 Правитель Пустого трона
Kamusari
14.05.2023, 15:54
крайне глупым выглядеть будет
Ну так Ода и сделал может спецом 9, что бы такие умники как ты, думали что это невозможно
А не ошибся, и теперь обходит свою ошибку :Spice:
Вот тебе ещё вариант: Ошибка перевода
А вот еще: Два персонажа занимают одно число, ибо каким нибудь образом могут быть связаны, и ходят парой
4-й вариани: 10 члена команды рыжего не существует, 10-м может оказаться чья то способность
Ну и пятый самый очевидный вариант, если они действительно СССР: Рокстар их мальчик на побегушках, и не является СРом.
Ванила , а ты модером ники можешь менять или нет прав?
Вроде мне не даёт система.
По итогу карп уже выбыл.100% Гарп, Роджер, Шебек будут в топ входить на Пике, т.к Ода тянет с раскрытием событий их битвы, чтобы под конец сделать ее актуальной под уровень сил топов. С БУ хз.
https://sun9-49.userapi.com/impg/ByTu02d2a6ZZ8T7_EvOlCTY_093ZuWZaghUoYQ/gnE5-J1NPMg.jpg?size=467x30&quality=96&sign=08ec2fced6c4f0ce0d6d97e076448b05&type=album
Сначала подумал, что название главы нам раскроет правду об Арамаки.
Катакури
14.05.2023, 16:51
а как итог , ничего нового?:lol:
Юрий Бонд
14.05.2023, 17:12
Тонко!:honor:
Но глава была еще и о другом... дне. Безглазом.
Единственный шанс зоро санджи попасть в топ 10 , это если на одну строчку сувать по 10 персов, условно как сейчас я бы запихнул кайдо бм шанкса луффи и ладно тича на одну позицию
Допустим возьмем время Роджера, кто был топ 10? Ксебек, Роджер, Белоус, Гарп, Сенгоку, Рейли, Оден и тд. Последние двое мечники, Зоро будет сильнее их обоих.
Берем нынешнее время. Михоук по-любому в топ 10. Зоро будет сильнее даже его.
Пиковый Зоро, который превзойдет Михоука, это однозначно топ 10, а скорее всего и топ 5 верса.
Катакури
14.05.2023, 21:32
Допустим возьмем время Роджера, кто был топ 10? Ксебек, Роджер, Белоус, Гарп, Сенгоку, Рейли, Оден и тд. Последние двое мечники, Зоро будет сильнее их обоих.
великолепный топ , сенгоку вообще не понятно что , рейли не понятно что, оден вообще был тогда еще в вано и его уровень был еще ниже чем при отплытии . Но зато БМ куда то пропала при том что роджер не захотел с ней сталкивать за понеглиф и тд Кайдо тоже нету , но зато рейли с оденом есть.... Адмиралов тогда не было, еще море персов не было....
Пиковый Зоро, который превзойдет Михоука, это однозначно топ 10, а скорее всего и топ 5 верса.
да чего уж там топ 1
Добавлено через 2 минуты
даже с адмиралами все сложно если в топ кинуть щебека, белоуса, роджера, кайдо , бм, рыжего, тича, луффи , им, гарп, в теории тут может и драгон быть. Дальше идут не понятные по уровню горосеи , админы и вот тут гдето михоук, не ну если на одну ступень с админами поставить то в 10 влезет, хотя не влезет, тут уже 10 персов нашкребется , а к концу манги и еще подтянутся ямато и катакури, но ты же скажешь нетттт они свое отыграли ..
Берем нынешнее время. Михоук по-любому в топ 10. Зоро будет сильнее даже его.
Пиковый Зоро, который превзойдет Михоука, это однозначно топ 10, а скорее всего и топ 5 верса.Да чего его слушать, хейтерка-дырка, у него вместо мозгов тесто, поэтому фапает на катакури
Катакури
14.05.2023, 21:34
я не понимаю почему этого дауненка не банят. На каждое сообщение отвечает далбаеб этот, как будто сам собой общается , лижет жопу муги и тп Мне така баны давал вообще ни за что . Как это чмо живет до сих пор?
Всем очевидно нераскрытые топы Шебек, Роджер, Шанкс, Михоук будут топами верса, Луффи и Зоро их превзойдут и тоже окажутся в этом топе, вспоминаем Има и вот уже 7 сильнейших. Только 3 места для Кайдо, ему надо превзойти Тича, БМ, Гарпа, Сенгоку, Горосеев, Адмиралов, Главкомов(Конг и Акаину).
Добавлено через 2 минуты
я не понимаю почему этого дауненка не банят. На каждое сообщение отвечает далбаеб этот, как будто сам собой общается , лижет жопу муги и тп Мне така баны давал вообще ни за что . Как это чмо живет до сих пор?дырка с тестом порвалась, иди что-нибудь про цвет напиши или поной
Катакури
14.05.2023, 21:41
при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.
Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы? это вы дауны мечеебы которые своему бревну вечно уровень прибавляете как и его противникам , хотя они на лигу или две слабее чем ваши фантазии. И ты владимир главное чмо форума, которое ни тролить не умеет нихуя .Просто тупое существо из рта которого вечно говно льется на всех
ри чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.
Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы? это вы дауны мечеебы которые своему бревну вечно уровень прибавляете как и его противникам , хотя они на лигу или две слабее чем ваши фантазии. И ты владимир главное чмо форума, которое ни тролить не умеет нихуя .Просто тупое существо из рта которого вечно говно льется на всехтак что нашел кнопку бана или еще ищешь? Гато 2.0, я понял
я не понимаю почему этого дауненка не банят. На каждое сообщение отвечает далбаеб этот, как будто сам собой общается , лижет жопу муги и тп Мне така баны давал вообще ни за что . Как это чмо живет до сих пор?
Просто добавь в игнор :kin:
Зачем банить человека, сообщения которого не видно? :sanji_think:
Катакури
14.05.2023, 22:31
Просто добавь в игнор
да и так в игноре
но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь
Smiling Cat
14.05.2023, 22:32
при чем тут что мне катакури симпатизирует. Я его в отличии от вас даунов не ставлю выше всех и вся. Выше показанных командиров да и на это есть все основания ВН2, прочная ВВ, пробуждение и КВ... что в дальнейшем может поднять его еще выше , в отличии от остальных командиров которые показали , а что показали ничего. Я его не ставлю выше админов ни равными ни тем более выше йонок. Самый нормальный перс за весь ТС.
Дофла из тюрьмы когда выйдет тоже будет сильнее себя дрезрозы, я теперь фанат дофлы?
1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.
Чисто за себя скажу - если бы Дофламинго и его юз ДП не были бы так хороши, а ГЗ новых арок не были бы настолько плохи - я бы не ставил Дофламинго слишком высоко над остальными персами.
Я бы и рад прочих тянуть и на иных переключиться, но не выходит, Ода не даёт. А тех, что были и есть Ода не апргрейдит достаточно.
С Кайдо почти вышло, я был на грани, но Ода тут же ему мышление урезал и всё прошло. Я виноват что ли?
Я даже ранее авансом давал Тичу и Акаину лвл выше, но Тич сам себя закомпрометировал, а с Акаину со временем стали более заметны нюансы, что просто не позволяют мне и дальше давать ему аванс.
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.
2. Нет. После ИД Дофламинго не будет сильнее себя, он просто покажет больше, чем он уже показал.
Во-первых потому что до ГН ни Луффи, ни Ло, ни Санджи, ни ПБУ в МФ не заставили Дофламинго хоть как-то напрячься, чтобы показать больше. А даже если это и всё, то и этого более чем.
Вон, Дофламинго руки Луффи связал безымянной техникой, чем не техника в запасе?
А во-вторых после ГН Дофламинго уже не мог совершать резких движений, потому показал минимум против того, чьи способности сводятся чисто к физушному бою.
А что касается ПДП - 20 минут против 4 гира просто скипнуто так что мы ничего не видели, что он может. Всё что нам показали это 2 крыла, щупальца, море нитей, канат и как один из козырей это Небесную Кару. При том не ясно это лучшее, что у него есть или нет.
Но и этого довольно много, т.к. как 4 гир быть могут не все.
Надо подождать и посмотреть, что будет показано и будет ли. Но ни тот, ни иной исход не будет удивительным.
П.С. Замечу, что ни топ-ВН, ни КВВ, я Дофламинго не приписываю и не собираюсь, если это прямо не скажут/покажут, что у него есть.
Дофламинго тем приятен, что он и телом, и разумом, и способностями, способен адаптироваться под каждого противника так, чтобы иметь шанс на победу.
Отмечаю, не победить, а иметь шанс и часто высокий. Но он всё же человек, а как человека его можно подловить или задавить числом, но это легче сказать чем сделать.
Ему игнор не поможет, тесто в голове мешает галочку поставить, чтобы с учетки не заходить.
Бедные его родители, дырку вместо сына родили
Добавлено через 48 секунд
Ему главное причину ущемиться найти, не зря у него ник Ущемленный.
Добавлено через 9 минут
да и так в игноре
но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешьчто-то на клоунском, сам просил его банить, теперь оказывается така плохой
Добавлено через 1 минуту
А что касается мечников, вроде Михока, Шанкса и Роджера, ну и БУ, то да, я ставил их в выгодное для Дофламинго положение, но при этом замечу никто не отказался признать, что Дофламинго не мог эту ситуацию (однотипную) создать сам и я даже давал аванс им в виде способности резать нити и даже реагировать на Паразит, как Иссе, но за годы мне так никто и не предложил сценарий победы кого-либо из мечников над Дофламинго такой, чтобы учитывалось прямо все карты в рукаве Дофламинго из показанных.
Даже я уже доказывал, что Дофла проигрывает в сухую,а тупо скипнуть мой текст и написать "нет" не доказательство.
Катакури
14.05.2023, 22:45
1. Я пожалуй настроение тебе портить не буду. Нравится Катакури тебе и хорошо. Мне нет. Твой выбор.
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оноопять пытается в логику, но стена невежества крепче его лба)
но мне реально не понятно политика банов, у меня 2 акка не за что забанены на бессрочно. Я бы понял если бы на пару дней, неделю, но меня така банил просто так. Мата от меня не было, да даже оскорблений как таковых не было, но бан пожизненный. А этого убого разбанили , при том ... ну дальше ты сама знаешь
Тут не подскажу. Политика банов - дело тонкое. Каждый модер банхаммером машет по-своему.
:vipo:
великолепный топ , сенгоку вообще не понятно что , рейли не понятно что, оден вообще был тогда еще в вано и его уровень был еще ниже чем при отплытии . Но зато БМ куда то пропала при том что роджер не захотел с ней сталкивать за понеглиф и тд Кайдо тоже нету , но зато рейли с оденом есть.... Адмиралов тогда не было, еще море персов не было....
Сенгоку был Адмиралом во времена Роджера, чего тут непонятного?
Одена беру пикового, его сам Кайдо признал в ряду сильнейших. БМ среди них не было. И Одена вполне можно считать сильнее Кайдо.
Рейли за то, как отреагировал на него ЧБ. Считаю это дорогого стоит.
даже с адмиралами все сложно если в топ кинуть щебека, белоуса, роджера, кайдо , бм, рыжего, тича, луффи , им, гарп, в теории тут может и драгон быть
Я думал мы о конкретных эпохах. Зоро в свою будет в топ10 однозначно. Человек с таким титулом не может не быть там.
Дальше идут не понятные по уровню горосеи , админы и вот тут гдето михоук
Какого хрена непонятные горосей выше довольно понятного Михоука, который обладает понятным титулом? Михоука по награде как твои йонки, с учетом того, что он не кэп и не император, за что явно дается нехилая надбавка к награде.
Катакури
14.05.2023, 22:58
Какого хрена непонятные горосей выше довольно понятного Михоука
я где то поставил выше их? я поставил в один пял, не считаю горосеев сильнее админов , и вот тут с ним михоука ставлю.
который обладает понятным титулом?
да никому этот титул не нужен , кроме зоро, он бессмысленный. Либо гений обосрался с подачей титула, либо забил... круто быть сильнейшим мечником , когда никого не победил(ну факт нам не показали что он победил кого то сильного) и когда никто не бросает вызовы. Даже на титул императора и то сверхновые покушались, а тут нет он не нужен
Михоука по награде как твои йонки, с учетом того, что он не кэп и не император, за что явно дается нехилая надбавка к награде.
да плевать я хотел на награды у нас после вано 9 из 10 наград из воздуха. Вон тич тоже получил откуда то 2 млрд , осталось понять за что. Смотри что бы пол награды твоего любимчика не оказалось за то что охотился на статистов дозора
ладно не буду выходить с аккаунта , только бы не видеть этого дауна с говном во рту и с отвратным поносным цветом
да плевать я хотел на награды у нас после вано 9 из 10 наград из воздуха. Вон тич тоже получил откуда то 2 млрд , осталось понять за что. Смотри что бы пол награды твоего любимчика не оказалось за то что охотился на статистов дозораТебе не только плевать на награды. но и на логику, клоун местный)
По твоей логике, БМ награду дали за пожирательство запасов, т.к за всю жизнь никого серьезного не победила
Добавлено через 1 минуту
да никому этот титул не нужен , кроме зоро, он бессмысленный. Либо гений обосрался с подачей титула, либо забил... круто быть сильнейшим мечником , когда никого не победил(ну факт нам не показали что он победил кого то сильного) и когда никто не бросает вызовы. Даже на титул императора и то сверхновые покушались, а тут нет он не нужен
Зоро победил старпома и не сильнейший мечник. Круто писать, что у Михоука титул липовый, когда доказательства лишь туалетная бумага, которую ты ел на ужин
Добавлено через 47 секунд
Это натура такая без доказательств накидывать ненужное имхо или чел и в правду одарен?
Добавлено через 3 минуты
ладно не буду выходить с аккаунта , только бы не видеть этого дауна с говном во рту и с отвратным поносным цветомот цвета Ущемился, дальтоник, поплачь)
Ты то не даун, ныть 24/7, видно ум, зря что ты его в жизни не используешь, покупая мусор за 20к)
Либо ты слишком слеп и туп из-за своего хейта к Зоро/Михоуку. При чем тут нужен или не нужен? Титул сильнейшего в мире человека или существа также никому не всрались. Титулы в данном случае это характеристики персонажей, которые показывают их место в мире.
Вон тич тоже получил откуда то 2 млрд
Что за дичь ты несешь вообще? Тич с 2 фруктами и статусом Йонко не заслуживал 2 лярда?
Катакури
14.05.2023, 23:23
ибо ты слишком слеп и туп из-за своего хейта к Зоро/Михоуку. При чем тут нужен или не нужен? Титул сильнейшего в мире человека или существа также никому не всрались. Титулы в данном случае это характеристики персонажей, которые показывают их место в мире.
слеп и туп скорее ты , никому эти титулы и не нужны. О чем я уже не однократно и говорил. Но у вторых по мимо титулов есть статус императора, на который худо бедно пытались нацелиться
Что за дичь ты несешь вообще? Тич с 2 фруктами и статусом Йонко не заслуживал 2 лярда?
ну думать ты не умеешь. А почему тогда не дали сразу , а дали 2.2? или почему не дали эти 1.8 например за что то, что сделал тич. Почему эти 1.8 просто дали за воздух? Вот луффи победил кайдо , а получил лишь 1.5 млрд надбавки. Один делает и не получает своей награды, второй не делает ничего и получает
Т.е ничего не делать для дозора , опаснее чем победить кайдо одного из императоров?
Добавлено через 1 минуту
своего хейта к Зоро/Михоуку
да их даже хейтить не интересно, 2 бревна скучных
Smiling Cat
14.05.2023, 23:42
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно
1.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго 20+ минут 4 гир за кадром гонял и Луффи при вашем "Дофламинго, что ему ничего сделать не может" Дофламинго после ГН за 1 раунд не уложил.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго за 20+ минут измотал Луффи в 4 гире так, что он был как выжатая тряпка, а после 3-х часов избиения в базе, а потом 32 минут избиений в 4 гире Катакури - тот на своих двоих выбежал из Зазеркалья, а потом ещё от Линлин, Просперо и Амандо удрал.
Катакури вообще против 4 гира не добился, а Кайдо вырубил Луффи, потому что у того от гнева ВН была вырублена - в дальнейшем удары по голове Луффи на Онигасиме уже не вырубали и не сдували.
4 гир Луффи швырял первую минуту или две и Катакури, и Кайдо, но почему-то на это все закрывают глаза и выставляют именно Дофламинго слабым, будто ему не 3 удара нанесли, а все 32 минуты избивали, чего не было. А между прочим Дофламинго был ранен ГН и ударов пропустил меньше, чем тот же Катакури (при этом Дофламинго не страдает закидонами, мол нельзя лежать на спине и Кайдо тоже).
2. Кид и Ло даже имея ПДП остались лохами. Я не знаю, как их оценивают остальные, но Кид даже Джека не победит. Может быть Смузи, может быть Крекера этой своей электропушкой, но это максимум, что он может.
Ло чисто на ДП выезжает. Он может победить Бедствий, Смузи и Крекера вероятно, но не Катакури и не Адмиралов, и точно не Йонко, даже такого как Тич.
Что касается Дофламинго, то для меня не понятно, что для вас в его уровне неопределённо.
*Марко - связать птичке крылья и резать пока не подохнет. Изменение размера не поможет, крылья тощие, а тело Феникса не как из логии - материальное, так что не освободится.
*Джек это тот же Бобби Фанк только с яйцами и выносливый. Его порезал даже Ашура, Хаки он юзает плохо, поэтому я не вижу даже повода думать, что Джека не вынесет ЧР с ИИ Дофламинго.
*С Крекером всё определённо. Во-первых у него сила печенья, оно режется и ломается, его намочить и его можно порезать зубами, а нити Дофламинго это самый острый материал в ВП.
А во-вторых сама Линлин оценила как 1/2 Дофламинго, т.е. Луффи из Альянса, что победил его, как Крекера с Лесом Душек во главе с Брюле и это при том, что у самого Крекера неопределённый уровень, т.к. награда выставлена не за него, а за 1 его солдата, а Луффи таких армию сожрал и сломал.
*Катакури 1 на 1 дрался с Луффи. В АДР лвл-апа у Луффи не было и против Крекера тоже не было - была ситуационная форма Танкмена.
При этом Луффи никто в этот раз не помогал, сам выбирался из положения.
Даже по 4 гиру Дофламинго показан лучше Катакури, потому что Дофламинго за 1 раунд выжал Луффи до тряпки, а потом уложил спать на 3 дня, хотя был ранен. А Катакури чтобы выжать Луффи до тряпки понадобилось 10 часов избиения базы Луффи и 1 час избиения 4 гира Луффи по 32 минуты каждый.
Что до самой битвы Катакури против Дофламинго, то у Катакури элементарно нету нужных способностей, чтобы пробиться сквозь нити Дофламинго, даже если они без ВВс1.
Квадратный Моти Катакури слабее Конг Гана Луффи, а двойной Конг Ган слабее стены из нитей Дофламинго.
Сам ДП Катакури только с ВВс1 становится опасен и только за счёт ВН Катакури остаётся невредим, а без Хаки он становится открыт для атак.
**Хаки имеет свойство заканчиваться.
**ВН Катакури даёт сбой против более 1 врага, а Дофламинго может создать двойника со своим ИИ.
**Дофламинго может создать вокруг Катакури канат и сдавить его со всех сторон, тут ни ВВс1, ни Призрак уже не спасёт.
В итоге, что в долгую, что в среднюю, что в быструю - Дофламинго односторонне выходит победителем.
Также замечу, что у Дофламинго в команде есть свой "Катакури" - Требол.
*Квин тот же Джек только больше.
*Кинг даже со свечкой не представляет для Дофламинго угрозы.
Во-первых потому что Кинг не смог справиться даже с Зоро, который не летает, быстро не бегает и защиту из чего-либо не создаёт.
Во-вторых потому что и нити, и сам Дофламинго - огнеупорные.
А в КВВ Дофламинго не нуждается, т.к. как мы видели по Арамаки - ДП даёт Дофламинго значительное преимущество.
Теперь мы дошли до Адмиралов.
*Кузан не смог заморозить Дофламинго, а ведь это по сути всегда было её залогом авто-победы, как Паразит у Дофламинго.
Дофламинго имеет в арсенале нити, которые он может протянуть аж до соседнего острова, поэтому для него нет проблемы в том, чтобы резать лёд, как Михок.
Нити Дофламинго острые, даже если Кузан их заморозит и они сломаются на замену им придут другие, от них не избавиться.
*Босалино тормоз. С ним ДТС Рейли одним мечом фехтовал, а Дофламинго с его ПДП это по сути человек-армия с тысячей мечей покрытых Хаки.
Ну и без задней мысли скажу, что т.к. на Дофламинго солнцезащитные очки, то ослепить его не так-то просто.
*Иссё... тут отмечу деталь, что если считать каноном филлер, что Иссё может ловить Паразит рукой, то каноном будет также и филлер по которому Дофламинго противостоит гравитации Иссё без проблем.
Метеориты для Дофламинго не проблема.
И после битвы 4 гира Луффи с Дофламинго раненным ГН - бой 3 гира Луффи с Иссё выглядел, как шутка.
*Арамаки - ДП Арамаки это по сути своей комбо ДП Дофламинго и Крокодайла, но ни то, ни другое в сумме, а нечто среднее.
Дерево легко режется. Нам пока неизвестно как выкосить полностью лес, но с учётом кнута Дофламинго и нитей, что заполоняют собой огромную территорию, которые к тому же являют собой пилы, то преимущество не на стороне Адмирала.
И думаю после стычки с Ножнами и Революционерами это ясно.
*Что касается Акаину - я не спешу судить, но нити Дофламинго всё же показаны огнеупорными, а т.к. Сакадзуки 2 года провёл в кабинете, то веры в то, что он стал сильнее у меня нет.
Проблема "Призрака" Акаину решается также, как с Катакури. Единственно - с Акаину придётся быть осторожней.
И в конце Йонко с КП:
*Тич, Линлин и Кайдо это просто манекены, стенки сарая, которых мутузил каждый кому не лень.
Ло пробил мечом насквозь Линлин и Тича - им повезло, что ПДП Ло не наносит урона цели.
А Дофламинго не только уровнем сам выше, чем Ло, но и его нити пробивают цели насквозь тут же с уроном, при том урон сквозной.
А что касается Кайдо - Кику пробил Кайдо руку насквозь, т.е. её можно отрезать.
Арамаки связал корнями Момоносуке, а у Дофламинго нити и прочнее, и огнеупорней, и острее.
И ни Линлин, ни Кайдо, ни Тич ВВс1 в нужный момент не защищаются, а Хаки коим те защищались от ДП Ло не сработает на ДП Дофламинго, потому что Парамеция иного типа - атаки материальные.
*БУ, Михок, Роджер и Шанкс - тут я возвращаюсь к обрисовке ситуации, кою рисую вот уже который раз который год.
Дофламинго окружает цель с земли, со сторон ПДП-нитями, сам он в небе или за нитями, он может создать ЧР если захочет, кидать Паразит.
Атаки на противника идут одновременно из под ног, в спину, в бока, в лицо и с неба, т.е. буквально со всех 6-ти сторон.
От них от всех не уклониться, их нужно все отбить. Никто летать не умеет. При этом если даже отбить, нити восстановятся и атакуют снова, и снова, и снова, пока цель не будет убита - ограничений у ДП нет на сей счёт, на материал не скупится.
До Дофламинго так просто не добраться и он сам понимает, что противник не тот кого можно недооценивать - он знает о своих врагах всё (Луффи 2 года отсутствовал, но прочие-то тайно нигде не скрывались) и Дофламинго не тот кого можно так просто ударить.
Даже если взять Орза-мл., Дофламинго буквально от его атаки в упор прежде чем уклониться - отрезал тому ногу, а уже потом перелетел его.
т.е. как с ним справляться вот этим я понятия не имею.
Да, я помню об их КВВ и слэшах, но это не читы - от них МОЖНО уклониться и Дофламинго МОЖЕТ уклониться
Дофламинго из себя именно, что Йонко-лвл., потому что у него читерный ДП и потому что у одной половины Командиров и Йонко отсутствуют мозги, чтобы распорядиться своими способностями так, чтобы его победить, а у другой есть мозги, но не хватает способностей, чтобы превозмочь способности самого Дофламинго и его ДП.
И отмечу при этом, что ни Командиры, ни Адмиралы, ни Йонко не показали себя как 4 гир, который к слову когда Дофламинго проанализировал - за 29 минут ничего Дофламинго не сделал.
Михоука по награде как твои йонки, с учетом того, что он не кэп и не император, за что явно дается нехилая надбавка к награде.
Где ты эту инфу взял? Я помню ровно наоборот, что от Кепов идет надбавка команде.
Ну тут у Оды явно косяк, он сделал награду ЧБ ради красивых циферок в расшифровке, но когда пришла пора двигать сюжет для всех, оказалось ЧБ надо награду больше давать и по идее он должен был, что то сделать (Тич что бы обосновать увеличение), но по манге он ничего не сделал и его награду почти удвоили, разве это не показывает, что конкретно в этой ситуации Ода обосрался?
Где ты эту инфу взял? Я помню ровно наоборот, что от Кепов идет надбавка команде.
Ну тут у Оды явно косяк, он сделал награду ЧБ ради красивых циферок в расшифровке, но когда пришла пора двигать сюжет для всех, оказалось ЧБ надо награду больше давать и по идее он должен был, что то сделать (Тич что бы обосновать увеличение), но по манге он ничего не сделал и его награду почти удвоили, разве это не показывает, что конкретно в этой ситуации Ода обосрался?
-Ода-сан проснитесь, вы с наградами обосрались!
-А я и не спал
Может где-нибудь звучало, но по-моему это очевидно, что человек который является капитаном/лидером/главой, обладающий сильной командой и территорией с потенциальными на них союзниками, будет опаснее для МП чем одиночка, а следовательно награда будет выше.
Багги дали статус Йонко и такую награду за то, что он якобы подчинил себе Крока и Михоука, т.е. является лидером сильной команды.
По братски. Без мата и политоты!
Может где-нибудь звучало, но по-моему это очевидно, что человек который является капитаном/лидером/главой, обладающий сильной командой и территорией с потенциальными на них союзниками, будет опаснее для МП чем одиночка, а следовательно награда будет выше.
Багги дали статус Йонко и такую награду за то, что он якобы подчинил себе Крока и Михоука, т.е. является лидером сильной команды.
Ну с Багги отдельный случай, ему же не только за «подчинение» Крока и Михоука дали (а если учесть уровень их силы, МП просто решило, что он сильнее чем они считали), но и за «создание» Кросс Гильдии которая несет прямую опасность Дозору, остальные Йонко только если найдут ВП и просто из-за своей силы, а Кросс напрямую угрожает Дозору, Сенгоку недавно говорил, что мы его недооценили и учитывая все это, ему все равно не дали награду больше Михоука. Да и сложно судить по Багги.
А что касается надбавок, если не ошибаюсь это было в сбс у Сепфиро должна быть на этот счет инфа.
А что касается надбавок, если не ошибаюсь это было в сбс у Сепфиро должна быть на этот счет инфа.
Я в курсе про этот факт из СБС, что награды подчиненных растут в том числе благодаря капитану.
но и за «создание» Кросс Гильдии которая несет прямую опасность Дозору
А создание команды пиратов/революционеров и тд не несет опасности МП? Человек умеющий объединить других людей под своим началом априори более опасен в глазах МП.
Kamusari
15.05.2023, 00:52
Утонувший любя: Чет не вижу Владимира, его этот цвет.. Забанили что ли...
Владимир: Соскучился? Не ной
Утонувший: Убоюдок! Почему его не банят?
Муги: да, Михоук потому что
Гато: ниткой, что всех режет!
Ванила: без мата пожалуйста
Такара:
Сприган: Такара, го в ресторан
Юрий Бонд
15.05.2023, 00:57
Просто добавь в игнор
Зачем банить человека, сообщения которого не видно?
Игнор - это хорошо. Увы, фекалии заигноренного все равно видно, когда их цитируют другие. Полностью обрубить нельзя.:sr:
Добавлено через 2 минуты
По братски. Без мата и политоты!
Тебе погоны на что? Разбирайся!:garpW:
Сприган: Такара, го в ресторан
:sengokutea:
Игнор - это хорошо. Увы, фекалии заигноренного все равно видно, когда их цитируют другие. Полностью обрубить нельзя.
Я могу конечно сейчас забанить человека (а тех. и всех :bd:).
Но для начала скажу, что братцы, давайте без мата. :yamatosip:
Добавлено через 3 минуты
Тебе погоны на что? Разбирайся!
В итоге забанил...
Владимира за мат.
Утонувшего за выкрики, что мол некомпетентная админка.
Юру за то, что заставляет работать.
Такару за советы и не желание идти погулять со мной.
Так... Кого ещё там?
А. Спригана за то, что хочет увести Такару.
Ну и Гато... чтоб белой вороной не выглядел на фоне остальных. :bd:
Kamusari
15.05.2023, 01:03
:sengokutea:
:coolstoryLuffy:
Mysterio
15.05.2023, 01:19
Зоро может хоть номером 1 по итогу стать, но в художественном плане он хуже Робин, Усоппа, Санджи в своей команде
По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги
Неудивительно, что Муги нравится еще более плоский персонаж и по совместительству конкурент в унылости, Михоук
Kamusari
15.05.2023, 01:23
Зоро может хоть номером 1 по итогу стать, но в художественном плане он хуже Робин, Усоппа, Санджи в своей команде
Чем он хуже?
По сути все, что мы от него получаем: веселые моменты топографического кретинизма и пафос, которым обладает каждый второй перс манги
А что мы получаем от
Усоппа, Санджи в своей команде
?
Сказки? Тонну крови из носа?
Неудивительно, что Муги нравится еще более плоский персонаж и по совместительству конкурент в унылости, Михоук
Кто бы говорил, фанат йонок и старпомов. В сёнене по бОльшей части предпочитают сильных персонажей - это факт.
Как вообще можно было фанатеть от старпомов йонко, когда есть Зоро? Или как можно на одних фапать, а другого аналогичного хейтить?
Mysterio
15.05.2023, 01:33
Сказки? Тонну крови из носа?
Усопп довольно сложный персонаж. Он, я бы сказал, берет тем, что так бы выглядел реальный человек, оказавшийся в мире ван пис. Это и подкупает. За арку с кораблем, вообще, для меня стал топ 3 мугивар.
Санджи на мой взгляд умеет выглядеть пафоснее и круче Зоро за счет ловкости. То есть это не просто оп...ние оппонентов, а моменты вне их, которые помогали мугиварам продвинуться дальше (яркий пример сага Арабасты)
Kamusari
15.05.2023, 01:42
Так и у Зоро много своих хороших моментов, есть смысл перечислять все это? Нафига хейтить то его, принизить все, оставив только веселый кретинизм, топовый его
Mysterio
15.05.2023, 01:46
Зоро несколько раз подгадил команде, из-за этого он мне не нравится.
А так все субьективно, конечно, но вот эта тройка (Санджи, Робин, Усопп) мне больше именно в художественном плане импонирует. Хуже Зоро я сказал бы только Нами, Чоппер и Джимбей
А чем Михоук не угодил? Нужно понимать что Ода создал персонажа, реализовавшего свои амбиции, достигшего вершины в своей стези, одиночку. Один из немногих в мире, ведь манга в основном про тех, кто пытается исполнить свою мечту/добиться какой-то цели. Какие могут быть к нему вообще претензии? То, что вы обосрались 100 раз в оценке его силы, не должно влиять на оценку его персонажа. Но Кросс Гильдия может многое изменить. Возможно этим Ода вдохнет жизнь в персонаж Михоука, давно утратившего мотивацию.
Зоро несколько раз подгадил команде
Чё? :au:
Smiling Cat
15.05.2023, 02:10
А так все субьективно, конечно, но вот эта тройка (Санджи, Робин, Усопп) мне больше именно в художественном плане импонирует. Хуже Зоро я сказал бы только Нами, Чоппер и Джимбей
Чё?
Поддерживаю. Чё?
Конкретно в последней арке больше и чаще всех палки в колёса конкретно Санджи вставлял, а от Зоро проблем нет и не видел.
Перечисляй, коль начал.
Kamusari
15.05.2023, 02:36
Например?
Меня как раз по причине "нагадил команде" больше раздражает Санджи.
Робин
Ну Робин для меня на первом месте среди Мугивар
Добавлено через 24 минуты
А чем Михоук не угодил?
Не знаю, мне Михоук с первого появления был по кайфу, особенно после слов Зоро, после поражения: мир не может быть настолько идеальным. Михоук совершенный мастер своего ремесла, так сказать :bd:
Estarossa
15.05.2023, 09:02
Если бы не Санджи, вы бы так и не увидели нормальный бой Робин со времён Скайпии, а вы всё хейтите просто так. Лучший прописанный персонаж среди Мугивар да и наверное в целом в версе, до сих пор идёт с ним всякая сюжетка и развитие. Сравните через что он прошёл в Вано и какая дилемма была у Зоро в якобы его арке, все что у Зоро было это новый меч и проблема как его использовать, решением которой просто надо больше воли использовать и бить сильнее.
Катакури
15.05.2023, 09:55
а вы всё хейтите просто так
ну не все хейтят его просто так . Ситуации где он вполне может блокировать , убегать , уворачиваться, он просто сдается. Подвести робин можно было и без того. Это единственная претензия. Никто же не спорит что у него один из лучших флешбеков был , да и мало кто будет спорить что в вано у него продолжения истории была хотя бы , в отличии как ты правильно написал
все что у Зоро было это новый меч и проблема как его использовать, решением которой просто надо больше воли использовать и бить сильнее.
но тут же не только в этом дело, что бы больше воли использовать, а плохо подведенное появление и использование КВ, что ощущается ни как зоро пробудил и умеет пользоваться, а все сделал меч, что кажется правдой
у меня по сути одна претензия , я устал от однотипных ситуаций с бабами в каждой арке, при этом такое чувство что в каждой след арке это только хуже становится. Хотя в тотленде с пудинг это не раздражало
Smiling Cat
15.05.2023, 09:58
Если бы не Санджи, вы бы так и не увидели нормальный бой Робин со времён Скайпии, а вы всё хейтите просто так. Лучший прописанный персонаж среди Мугивар да и наверное в целом в версе, до сих пор идёт с ним всякая сюжетка и развитие. Сравните через что он прошёл в Вано и какая дилемма была у Зоро в якобы его арке, все что у Зоро было это новый меч и проблема как его использовать, решением которой просто надо больше воли использовать и бить сильнее.
Да-да... мы же звери... плевать на жизни персонажей - они все гладиаторы.
"Если не можешь ранить противника, то сам подставься под удар. Публика жаждет крови".
Молодец Санджи, что так подставил Робин - если бы не ты, она бы так и не была подвергнута опасности, чтобы мы увидели, как в потенциале ей бы могли отрезать руки и ноги, чтобы она выкарабкалась (сарказм).
Это подстава и довольно мерзкая:
*Санджи угодил в ловушку путан, бросив защиту Луффи (тот по наивности полагал, что тот врага учуял, а на самом деле бабу).
*Санджи мало того, что угодил в ловушку в которой не мог избить врага, но и отказался сбежать, из-за собственной похоти к путанам.
*Санджи мог позвать на помощь кого угодно, но он позвал Робин, выполнив требования врага, подставив под угрозу жизни не только её и Брука, но также Чоппера и самураев, которых тот должен был вылечить.
*И после этого он болтался чёрт знает сколько времени по Онигасиме без толку, т.к. не знал куда ему нужнее идти (хоть бы к Чопперу тогда на место Робин поспешил и то было бы лучше), пока не появился Ло с израненным Зоро. Тут он пришёлся кстати, но это его не оправдывает.
Может Зоро и более скучен в плане личностного развития, но это потому что у него тупо нет проблем с тараканами в голове (у него топокретинизм, но это другое), как у Санджи у которого комплексы и чувство неполноценности.
Я не считаю Санджи лучшим по прописанности персонажем, ну или по крайней мере по качеству прописанности.
Столько соплей, слёз, жалости к себе, проявлений слабости, мелочности и полное отсутствие стержня.
Санджи ПТС это второй Росинант, то рожи корчит, то вечно кем-то битый.
Зоро может и не уделено столько внимание, всё что с ним связано это в основном его апгрейды и развитие силы, но это всё равно качественно.
Зоро победил Судью, встретил Луффи, помог Тоноясу с бандитами, побывал в улыбающейся деревне, потом спас Хиёри и О-Токо и раздобыл оружие для Альянса - всё это мелочи, но это придаёт Зоро пафосной красоты.
Ему не нужно рыдать, рычать, достаточно молчаливого прищура кровожадного неодобрение и всё красноречиво становится ясно - этим он и хорош, лишнего не надо.
А из Санджи сделали озабоченного придурка какого-то ПТС.
Evil Phil
15.05.2023, 10:00
Если бы не Санджи, вы бы так и не увидели нормальный бой Робин со времён Скайпии, а вы всё хейтите просто так.
Эста не стоит откровенный зашквар со стороны Санджи преподносить как победу. Предъявлять за очевидные недостатки персонажа не равно хейтить, просто Ода неумело пытается выставить их как достоинства, что вызывает раздражение.
а плохо подведенное появление и использование КВ, что ощущается ни как зоро пробудил и умеет пользоваться, а все сделал меч, что кажется правдой
Меч помог пробудить КВ, но понятное дело Зоро не должен юзать КВ мастерски еще.
Evil Phil
15.05.2023, 10:06
Лучший прописанный персонаж среди Мугивар да и наверное в целом в версе, до сих пор идёт с ним всякая сюжетка и развитие.
Хорошо прописанный персонаж и прописанный персонаж, это снова не тождественные понятия.
Вспоминаются персонажи из "Твоя Апрельская Ложь", которые были достаточно подробно прописаны, однако, от этого было только хуже.
Это конеч очень тупо, но как же Рокстар похож на силуэт Рокса, а еще его слова "раньше я был довольно известен, кажется..." вот как будто он чето забыл
Mysterio
15.05.2023, 10:55
Поддерживаю. Чё?
Конкретно в последней арке больше и чаще всех палки в колёса конкретно Санджи вставлял, а от Зоро проблем нет и не видел.
Перечисляй, коль начал.
Да сто раз уже говорил.
1) Первый бой с шляпой, поставил под угрозу миссию спасения Нами
2) Двойные стандарты к Усоппу и Санджи. Первого выгнал из команды, поведение второго проигнорил (тут кстати пример плохого райтинга Оды)
Kamusari
15.05.2023, 11:12
2) Двойные стандарты к Усоппу и Санджи. Первого выгнал из команды, поведение второго проигнорил (тут кстати пример плохого райтинга Оды)
да, тоже об этом думал, мб он не в курсе за то, что было там в тотленде. Ну или времени пока не было, перетереть за это
Но как он этим команду подставил? Подставить команду это- зазомбироваться, уйти на остров йонко, не поговорив с командой, зная свою команду, а просто оставив ссаное письмо, дабы спровоцировать своё спасение
Потом еще лупить капитана, вот что такое, зашквар и подстава
Smiling Cat
15.05.2023, 11:18
Да сто раз уже говорил.
1) Первый бой с шляпой, поставил под угрозу миссию спасения Нами
1. О каком конкретно моменте ты говоришь - я в толк не возьму. Я знаю только одну дуэль Зоро и Луффи, которая случилась по вине Луффи.
2. Первый устроил дуэль с Луффи и покинул команду. Зоро сказал, что как минимум извиниться тот был обязан.
И это не он выгнал Усоппа из команды, а Усопп сам себя так повёл и ушёл из команды. Как бы то ни было, но уважать капитана они обязаны, каким бы дурачком тот ни был и уходить-возвращаться из команды вот так просто нельзя.
Касаемо Санджи - тот ушёл, но сказал, что вернётся, он не покидал команду, точно ни при группе Нами и не при Зоро.
И по правде, как Усопп - Санджи команду не покидал, и это понимал сам Луффи.
Зоро же плевать на кока, а выбор Усоппа это было тем за последствия чего должен был Усопп отвечать.
Подставить команду это- зазомбироваться, уйти на остров йонко, не поговорив с командой, зная свою команду, а просто оставив ссаное письмо, дабы спровоцировать своё спасение
Потом еще лупить капитана, вот что такое, зашквар и подстава
Ну да, только у Санджи убивали Зеффа, а так ничего. Интересно, если бы условному Френки сказали, ты либо идёшь с нами, либо мы убиваем Айсберга, Кокоро и остальных, и Френки такой, срать мне на них, я жду Луффи, который неизвестно когда припрётся с остальными, спрошу у него, как он чего думает по этому поводу. Но тут с чего-то оказывается, что Санджи мудак, и не дождался Луффи, хотя любой бы из Мугивар сделал бы точно так же. И то, что Луффи побежал за ним, это не проблема Санджи, а выбор Луффи, который взвесив все за и против, решил, что идёт за Санджи, ещё и один собирался
Kamusari
15.05.2023, 11:31
Ну да, только у Санджи убивали Зеффа, а так ничего. Интересно, если бы условному Френки сказали, ты либо идёшь с нами, либо мы убиваем Айсберга, Кокоро и остальных, и Френки такой, срать мне на них, я жду Луффи, который неизвестно когда припрётся с остальными, спрошу у него, как он чего думает по этому поводу. Но тут с чего-то оказывается, что Санджи мудак, и не дождался Луффи, хотя любой бы из Мугивар сделал бы точно так же. И то, что Луффи побежал за ним, это не проблема Санджи, а выбор Луффи, который взвесив все за и против, решил, что идёт за Санджи, ещё и один собирался
Суть в том, что тут пишут о подставах Зоро, но если сравнить этих двух персонажей, у Санджи подстав и зашкваров больше чем у Зоро
А вот это "Зоро не интересный перс"
Зоро очень даже интересный персонаж, колорит, стержень, все дела
Не понимаю, с чего бы Санджи быть интереснее?
Его фишка проигрывать девкам? Калифе например?
Мне такое совсем не интересно
Smiling Cat
15.05.2023, 12:12
Лично мне важна не история развития личности персонажа, а его внутренний стержень.
*Дофламинго тем мне и нравится, что в нём есть этот стержень, он пусть и был избалован, но даже когда был избит и подвешен, хотя он должен был бояться, он всё равно не сдался и чётко знал чего хотел. Даже если предположить, что после Мари Джоа он потерял свой путь - нашлись те, кто поддержали его и тот сам понял чего он хочет теперь, когда он всё потерял.
Да, Дофламинго пришлось пережить непростые времена, но все их он прошёл с достоинством.
*В Зоро есть стержень, он с малых лет закалял своё тело изнурительными тренировками, из шкуры вон лез, чтобы стать сильнее и становился.
И при этом Зоро неоднократно демонстрировал свои убеждения на практике, будь то верность капитану или своей мечте о том каким он хочет быть сильнейшим мечником и только в каком случае сможет себя им назвать.
Достоинство, вот что в нём видно.
А в отличие от Михока, Зоро не бездушный и не покерфейсный, в нём есть яркие эмоции, которые он красноречиво демонстрирует редкой улыбкой, кровожадным оскалом или глазами хищника. Вот какие моменты ценишь в Зоро.
*Гекко Мория поддался отчаянию после того, как проиграл Кайдо и потерял свою команду. Но не смотря на свои методы, он всё же настоящий пират, который не боится смерти, хоть и не готов расстаться с жизнью так просто. Мория не боится пойти войной против Йонко и его команды, чтобы вернуть своего товарища.
Мория может и растерял в силе за годы, но в нём всё ещё чувствуется стержень настоящего пирата.
А Санджи:
ДТС хоть и подлизывался к женщинам, всё же умел держать лицо и следовал своим убеждениям повара, он смотрелся по крайней мере достойно, хотя даже тогда Зефф отмечал, что ему недостовало стержня.
А ПТС у Санджи даже достойное лицо пропало.
*Он стал ещё более озабоченным, чем прежде. Если раньше он был как пикапер, теперь он как сталкер извращенец.
*Силу нормально до мутантизации так и не продемонстрировал, чтобы хоть как-то образом держаться на плаву уровня с Зоро, как ДТС было.
*И если раньше он был как-то полезен, а вреда от него было мало и чаще по недоразумению (как с Калифой), то ПТС он откровенно много совершил поступков за которые его нельзя ни понять, ни простить.
Самыми мерзкими были две вещи:
Подлизывание к Момоносуке, который был ему противен, чтобы подкатить к его сестре.
И подкладывание лезвий в еду Зоро.
Как после этого можно относиться к Санджи, если Ода лишил его лица, чести и достоинства, а в добавок добил его тем, что показал в абсолюте отсутствие в Санджи внутреннего стержня, т.е. как безвольного и слабого, лишённого желания к борьбе пацана?
Сейчас-то Санджи легко выпендриваться, когда папа вопреки его желанию сделал из него мутанта, но внутри-то мы знаем, что он такой же как в Тотлэнде и Вано как бы там чего не втирали про доверие накама этого не изменило, потому что Ода плохо показал изменение личности Санджи в положительную сторону (намерения может и благие, да только ещё больше они приблизили Санджи к Аду, если можно так выразиться).
Суть в том, что тут пишут о подставах Зоро, но если сравнить этих двух персонажей, у Санджи подстав и зашкваров больше чем у Зоро
Только все эти "зашквары" таковыми по сути и не являются. То есть идёт перефап всегда на Зоро, который банально и не бывал в таких ситуациях, как Санджи, а значит мы не знаем, чтобы он сделал, хотя именно в такой ситуации, он бы тоже сорвался и поехал. Банально Санджи куда более прописан, у него есть проблемы, через которые ему приходится проходить и их преодолевать.
А вот это "Зоро не интересный перс"
Зоро очень даже интересный персонаж, колорит, стержень, все дела
Ну да, вон только в Вано его сюжет привёл просто с нихера в те места, где он бы сам не оказался. Сначала он заблудился, и в итоге оказался с Хиёри и ему отдали Энму. Потом уже на Онигашиме, он бегал по первому этажу, и хренак Марко отправляет его на крышу. Потом с той же крыши его удачно телепортирует Ло на плечи Санджи. Потом фигак и у Чоппер случайно есть лекарство, которое его полностью восстанавливает.
И что в итоге у Санджи за эту арку? Он сам кормит людей, по своей инициативе, на него выходит Пейдж, и тот вступает в битву в костюме. То есть это не случайность, а цепочка его действий, которая приводит в движение его сюжет. Потом на Онигашиме он сам спасает Момо, и потому сам выходит против Кинга, потом он идёт с Луффи, и вместо того чтобы с ним добраться до крыши, у него препятствие в виде Марии, ему специально сюжет даёт женщину, чтобы его задержать. Не Марко, который просто потому что решил кинуть его к Луффи, а именно ту самую проблему, с которой Санджи нужно разобраться. Ну и та далее, он преодолевает каждый раз что-то. А Зоро преодолевает только физические трудности, которые преодолевает любой из Мугивар.
Kamusari
15.05.2023, 12:20
То есть идёт перефап всегда на Зоро, который банально и не бывал в таких ситуациях, как Санджи,
А вот это кже перефап на Санджи. У Зоро много своих ситуаций, перечислять не буду. Ибо я тут пишусь, за "Зоро какой то скучный без эмоциональный" А Санджи звездой стал.
Кароче говоря - на вкус и цвет, но если брать этих двух персов, я выбираю Зоро. Ибо мощь. Нету каких-то тупых принципов, там где победить невозможно, он побеждает.
И пофигам мне, что Зоро не бегает по кораблю и не кричит: нами суааан, Робин суааан, гав гав
Это даже к лучшему
Smiling Cat
15.05.2023, 12:24
Он сам кормит людей, по своей инициативе, на него выходит Пейдж, и тот вступает в битву в костюме. То есть это не случайность, а цепочка его действий, которая приводит в движение его сюжет.
И нафига это было? Лапшичных в городе хватало, а из-за Санджи они разорились.
А итоге Санджи бился в костюме который даже надевать не хотел просто так - Пэйдж 1-то людям не угрожал, а нападал он лапшичные, потому что Санджи тихо не сиделось.
До Момоносуке Санджи бросил Нами на растерзание Линлин, кинул группу ради поиска путан.
И ладно Санджи задержала женщина - он не сбежал потому что озабоченный, готов остаться и умереть, если его убьёт женщина - дебил.
Зоро не попадает в ситуации в которые попадает Санджи, потому что ему в принципе это не проблема.
Вон на ПХ Зоро бился с Моне и в итоге победил её не нанеся ей урона и спас Тасиги, всё эпично и достойно, а всё потому что Зоро не озабоченный.
Да, топокретинизм Зоро загоняет его в разные места, но он-то хоть знает куда ему надо просто идёт сквозь червоточены зигзагами фиг знает как к цели, но Санджи-то идёт прямо и всё равно отклоняется от цели, либо не знает куда идти в первую очередь.
Да, Зоро преодолевает только физические трудности, потому что психологических трудностей у него нет. Он самый зрелый в команде. Даже Робин, как самая собранная имеет свои психологические слабости, которая вынуждена время от времени преодолевать.
У Зоро много своих ситуаций, перечислять не буду.
Нет у него ситуаций, где у него стоял бы моральный выбор в последних арках, он всегда шёл тупо из-за силы
И пофигам мне, что Зоро не бегает по кораблю и не кричит: нами суааан, Робин суааан, гав гав
Да зачем ему бегать, если он всё равно окажется чисто случайно в нужном месте.
Добавлено через 4 минуты
Да, Зоро преодолевает только физические трудности, потому что психологических трудностей у него нет.
Не сталкивался и нет, две разные вещи. Просто Ода забил на его раскрытие, как персонажа, зная, что такой тип персонажей популярен
Smiling Cat
15.05.2023, 12:48
Не сталкивался и нет, две разные вещи. Просто Ода забил на его раскрытие, как персонажа, зная, что такой тип персонажей популярен
А какие у него должны быть моральные трудности с которыми он должен столкнуться?
У Санджи очевидная слабость - женщины, из-за которых он причиняет неудобства себе и команде, с чем Санджи так и не справился.
У Зоро проблема с топокретинизмом, но это не причиняет неудобства ни ему, ни команде, а даже часто идёт на пользу.
Зоро следует кодексу бусидо, в нём считай все ответы для него.
Санджи и Зоро практически противоположные друг другу персонажи и как раз потому что в Зоро нет того, что есть в Санджи и выставляет его в позитивном ключе. Не потому что Зоро не попадает в те же ситуации, а потому что он изначально не обладает тем, чем Санджи, чтобы в них попасть.
Estarossa
15.05.2023, 13:07
Ситуации где он вполне может блокировать , убегать , уворачиваться, он просто сдается.
Как это вредит команде, а не ему самому?
Никто же не спорит что у него один из лучших флешбеков был , да и мало кто будет спорить что в вано у него продолжения истории была хотя бы , в отличии как ты правильно написал
Будут спорить, есть такие особо одарённые, пальцем тыкать не буду.
у меня по сути одна претензия , я устал от однотипных ситуаций с бабами в каждой арке, при этом такое чувство что в каждой след арке это только хуже становится. Хотя в тотленде с пудинг это не раздражало
Так в том и дело что они не однотипные, Санджи постепенно развивается после ситуации с Калифой и слов Нами. На ПХ ничего такого не было, на ДР он помог Виоле и получил сюжетно важного персонажа на свою сторону, Зоро бы в такой ситуации, по мнению его фанатиков, зарезал бы Виолу со всеми остальными и всё. На Зое ничего не было. В Тотленде про Пудинг уже сам сказал. В Вано он попросил о помощи в такой ситуации, чего не сделал в ЭЛ, уже развитие, саму Робин он этим никак не подставил, она наоборот была довольна, что член команды ей доверяет и положился на неё, но некоторые почему-то до сих пор не могут этого понять (потому что не шарят в персонажах, их характерах и сюжете, им лишь бы крутые моменты и пафос как стандартным фанатам Блича или унылых манг с всемогущими ГГ ояшами), при этом раскрыл коммуникационную систему врага и план по уничтожению Ножен, пошёл помогать туда где он больше нужен и где от него больше пользы. Ода не просто так сказал через Санджи Усоппу "у всех есть моменты когда они что-то могут сделать и что-то не могут", Санджи в той ситуации не мог победить Марию, но Робин могла, Санджи мог спасти Ножен/Момо или кого угодно от кого-то из Бедствий, взял его на себя, Робин очевидно нет.
Да-да... мы же звери... плевать на жизни персонажей - они все гладиаторы.
"Если не можешь ранить противника, то сам подставься под удар. Публика жаждет крови".
Молодец Санджи, что так подставил Робин - если бы не ты, она бы так и не была подвергнута опасности, чтобы мы увидели, как в потенциале ей бы могли отрезать руки и ноги, чтобы она выкарабкалась (сарказм).
А Робин стандартный гражданский или маленький ребёнок, чтобы ей нянька была нужна? Она ПИРАТ, она с 8 лет в опасности, выживала она всё это время не потому что ей кто-то постоянно помогал, а потому что она сильна и сама на это способна, Мугивары знали на что шли, когда припёрлись в команду к будущему КП, у таких лёгких путей нет. Или М3 постоянно должны защищать остальных Мугивар? Как они тогда будут развиваться, если за них постоянно будут проблемы решать? И почему тогда таких же претензий нет к Зоро и Луффи? Или те не убегают и не оставляют остальных позади себя?
Эста не стоит откровенный зашквар со стороны Санджи преподносить как победу. Предъявлять за очевидные недостатки персонажа не равно хейтить, просто Ода неумело пытается выставить их как достоинства, что вызывает раздражение.
Или вы тупо не разбираетесь в персонажа, их характере, развитии и сюжете. Просто писать "персонаж дно", "зашквар", "одни недостатки" много ума не надо, ведь аргументации в этом никакой нет.
На остальное даже отвечать не буду, пустая трата времени.
Катакури
15.05.2023, 13:10
Как это вредит команде, а не ему самому?
а я где то говорил про вред команде?, я говорил лишь за санджи
где и какой вред команде он приносил я не видел, я лишь говорю как вся эта херня с бабами надоела. И я прекрасно понимаю почему он ушел в тотленд так как там под огнем был бы и луффи (очевидно что их бы порешали в тотленде ) и с зеффом , я прекрасно понимаю почему он бил луффи... это нормально если хоть немного подумать.... Но ситуации с бабами я не приму т.к выходы из ситуаций были есть и будут, в отличии от ситуации тотленда
Так в том и дело что они не однотипные
для меня однотипные , исключение только в тотленде было. Команде он и так доверяет и для этого не нужно кричать робин спаси помоги....
Kamusari
15.05.2023, 13:18
Нет у него ситуаций, где у него стоял бы моральный выбор в последних арках, он всегда шёл тупо из-за силы
Так потому что Зоро сильная и более сформированная личность, он один, ни семьи, ни Куины, лишь одна великая цель, и теперь команда. А для Санджи это, так: извините посоны, работа работой, а мне пора валить к семье, мб вернусь, но не надейтесь"
Для Зоро команда и есть семья, определившееся личность
При любой угрозе команде, Зоро режет себе ноги, впитывает в себя всю боль, а при критическом положении команды, перешёл через себя, и сколнился перед Михой: научите меня, Михоук сенсей
Что сделал Санджи? Пошел обучаться у Окам, не перешёл через себя, не влупил Калифе, но признал силу семьи, тут ему пофигу на свои же бесмысленные принципы.
У Зоро когда мечи сломаны, он хотя бы руками махает
У Санджи когда треснута нога, Санджи треснут
Когда Санджи не может бить женщин, Женщина убивает Санджи
Когда Зоро не может резать металл, Зоро режет металл
"Зоро слишком скучный" "Санджи намного интересней"
Я не фан ни Зоры, ни Санджи
Но постоянно выделять Санджи харизмой, а Зоро называть унылым кирпичным лицом, а теперь ещё и "Зоро нагадил команде", это какая то манга из паралельной вселенной
На вкус и цвет.
Smiling Cat
15.05.2023, 13:19
А Робин стандартный гражданский или маленький ребёнок, чтобы ей нянька была нужна? Она ПИРАТ, она с 8 лет в опасности, выживала она всё это время не потому что ей кто-то постоянно помогал, а потому что она сильна и сама на это способна, Мугивары знали на что шли, когда припёрлись в команду к будущему КП, у таких лёгких путей нет. Или М3 постоянно должны защищать остальных Мугивар? Как они тогда будут развиваться, если за них постоянно будут проблемы решать? И почему тогда таких же претензий нет к Зоро и Луффи? Или те не убегают и не оставляют остальных позади себя?
Она занималась защитой Чоппера которому нужна была защита пока он готовит антивирус.
Дело не в том, чтобы нянчится с Робин, а в том, чтобы из-за своих слабостей и пороков не подставлять всю армию союзников, которые пришли воевать и где Санджи должен был осознавать цену своей ошибки и своих действий.
Санджи знал во что он вляпался и проявил слабость, подставив всех. Да, всё обошлось, но это его не оправдывает.
Или это нормально попасть в плен к врагу, вовремя не воспользоваться шансом побега, чтобы вынудить союзников его спасать, когда они и так заняты войной, как и все?
Что это за позиция, что Санджи поступает правильно вот так прикрываться союзниками от мечей врагов из-за собственной глупости?
Такой подставы, как Санджи - Зоро и Луффи ни разу не делали.
Зоро и Луффи стали сильнее ради себя, но при этом ПТС умудряются ещё защищать других.
Санджи вроде наоборот ради защиты других тренировался, однако даже себя защитить не способен, а потому другие вынуждены его спасать.
"Сильный может постоять за себя. Самый сильный может постоять за других".
Речь не о том, чтобы решать проблемы других, а в том, чтобы не создавать их. Понимаешь?
Блэк Мария была проблемой Санджи, а не Робин и за него эту проблему решили.
Робин хвала, Санджи позор.
Kamusari
15.05.2023, 13:21
Да зачем ему бегать, если он всё равно окажется чисто случайно в нужном месте.
Зависть?) ну вот такой он, зато ему ТК особо не мешает жить, а Санджи с синдромом каблука, постоянно нужно спасать от женщин.
А какие у него должны быть моральные трудности с которыми он должен столкнуться?
Да мало ли какие, у него после ТС не было абсолютно ничего. Он просто ходит из точки А в точку Б, болванчик, по сути.
Пафос есть, глубины нет, то есть убери все пафосные моменты, то не будет персонажа.
У Санджи очевидная слабость - женщины, из-за которых он причиняет неудобства себе и команде, с чем Санджи так и не справился.
У Зоро проблема с топокретинизмом, но это не причиняет неудобства ни ему, ни команде, а даже часто идёт на пользу.
Чем он причинил неудобство команде своей слабостью? И как не справился, если он позвал на помощь своего равноправного члена по команде?
Вот про Зоро ты сам ответил, Зоро не имеет проблем, он всегда по сюжету двигается по самому удачному стечению обстоятельств.
Даже с кретинизмом, который должен был быть проблемой, он теперь появляется в самом удачном месте.
Санджи и Зоро практически противоположные друг другу персонажи и как раз потому что в Зоро нет того, что есть в Санджи и выставляет его в позитивном ключе. Не потому что Зоро не попадает в те же ситуации, а потому что он изначально не обладает тем, чем Санджи, чтобы в них попасть.
Да противоположные, именно так, такими их сделал Ода. Но сделал он это так, что за одним наблюдать абсолютно скучно и даже боевые моменты уже не спасают, а второй получает постоянные сюжетные линии, которые даже вылилось в отдельную арку.
Добавлено через 8 минут
Так потому что Зоро сильная и более сформированная личность, он один, ни семьи, ни Куины, лишь одна великая цель, и теперь команда. А для Санджи это, так: извините посоны, работа работой, а мне пора валить к семье, мб вернусь, но не надейтесь"
Ну да, когда ты как топчешься на одном месте и не развиваешься, то считай сформировался.
При любой угрозе команде, Зоро режет себе ноги, впитывает в себя всю боль, а при критическом положении команды, перешёл через себя, и сколнился перед Михой: научите меня, Михоук сенсей
Санджи за километры летит, когда видит опасность для команды, и это было на ДР. Все из Мугивар для обучения перешли через себя, и приняли условия, в которых оказались, не только Зоро
У Санджи когда треснута нога, Санджи треснут
Эм, он дальше сражался, пока Верго не сбежал, даже с трещиной
У Зоро когда мечи сломаны, он хотя бы руками махает
Санджи брал ножи, и дрался руками, когда такое было возможно
Когда Санджи не может пробить Квина он пробивает Квина, ну совсем уж странные аргументы
Но постоянно выделять Санджи харизмой, а Зоро называть унылым кирпичным лицом, а теперь ещё и "Зоро нагадил команде", это какая то манга из паралельной вселенной
Про нагадил я не говорил, и признаю, что у Зоро есть много крутых моментов, но после ТС, это только боевые моменты
Зависть?)
Скука
Kamusari
15.05.2023, 13:40
Даже с кретинизмом, который должен был быть проблемой, он теперь появляется в самом удачном месте.
Это потому что
как раз потому что в Зоро нет того, что есть в Санджи
Катакури
15.05.2023, 13:43
а Зоро называть унылым кирпичным лицом
он по факту такой и есть после ТС
это вообще не показатель , унас так каждый мугивара может. Не в плане резать металл, а в плане если что то не получается сделать это во время боя
Smiling Cat
15.05.2023, 13:56
Да мало ли какие, у него после ТС не было абсолютно ничего. Он просто ходит из точки А в точку Б, болванчик, по сути.
Пафос есть, глубины нет, то есть убери все пафосные моменты, то не будет персонажа.
Лучше уж отсутствие персонажа, чем бесконечное лицезрение мерзости в лице персонажа утратившего всякий пафос и только и представляющий из себя что озабоченного старикашку в лице молодого парня, который подсыпает лезвия в еду из-за мелких обидок, подлизывается к ненавистному мальчишке, чтобы подкатить к его сестре и подставлять накам своими ошибками.
Я считаю, что лучше отсутствие персонажа в сюжете, чем наличие персонажа только и совершающего, что поступки за которые его осуждаешь, что пускает сопли и то следует, то не следует собственным принципам.
За то, что у Зоро передоз пафоса, а у Санджи недодоз - вини Оду начиная от платья с Камабакки. Позор Санджи это не допущение им ошибки в 1 моменте, а целая череда ошибок и мерзких поступков после острова Окам. Причина винить Куму - он его туда отправил.
Чем он причинил неудобство команде своей слабостью? И как не справился, если он позвал на помощь своего равноправного члена по команде?
Вот про Зоро ты сам ответил, Зоро не имеет проблем, он всегда по сюжету двигается по самому удачному стечению обстоятельств.
Ты прикидываешься или реально не понимаешь?
Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев.
Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей.
Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья.
Даже если это по воле автора - персонажи ровно такие какими они нарисованы автором по сюжету и они не могут быть иными, чем по факту показаны (намерения должны соответствовать результату).
Но сделал он это так, что за одним наблюдать абсолютно скучно и даже боевые моменты уже не спасают, а второй получает постоянные сюжетные линии, которые даже вылилось в отдельную арку.
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно.
И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки.
Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе?
В АТ я увидел только деградацию Санджи.
Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.
Мискалиниум
15.05.2023, 13:57
Вот уже на протяжение 3000+ дней персонаж "Санджи 1032" терпит крушение в морях Гранд Лайн. И не упасть на дно ему помогают неунывающий и мужественный командор Эста, изобретательный и находчивый второй пилот Монки, симпатичная и невозмутимая стюардесса Такара, хладнокровный и обаятельный Зефир, а также за компанию с ними несравненный мистер Гато в роли мистера Като. "Крутое Санджэ". Серия 1111. Наша песня хороша - начинай сначала.:bd:
Kamusari
15.05.2023, 14:07
Ну да, когда ты как топчешься на одном месте и не развиваешься, то считай сформировался.
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.
Санджи за километры летит, когда видит опасность для команды, и это было на ДР. Все из Мугивар для обучения перешли через себя, и приняли условия, в которых оказались, не только Зоро
За километры летит что б баб защитить
Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды
Санджи брал ножи, и дрался руками, когда такое было возможно
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может
Когда Санджи не может пробить Квина он пробивает Квина, ну совсем уж странные аргументы
Для чего ты мне это написал? К этому и вопросов нету, в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца. Последний раз он меня выбесил в тотленде
Про нагадил я не говорил, и признаю, что у Зоро есть много крутых моментов, но после ТС, это только боевые моменты
А до этого он писал как ты про скуку
Санджи на мой взгляд умеет выглядеть пафоснее и круче Зоро за счет ловкости. То есть это не просто оп...ние оппонентов, а моменты вне их, которые помогали мугиварам продвинуться дальше (яркий пример сага Арабасты)
Добавлено через 5 минут
в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца
Ну и момент со Стусси забыл: где он сразу стал её пëсялем
Это философия Дофламинго, а не мугивар.
*Санджи угодил в ловушку путан, бросив защиту Луффи (тот по наивности полагал, что тот врага учуял, а на самом деле бабу).
Кхм, он побежал её спасать, а не трахать. А то последнее предложение неоднозначно звучит.
И это был бы просто не Санджи, если бы он не кинулся спасать женщину, которая как ему показалось в беде.
Плюс, с Луффи был Джимбей. Который, между прочим, бывший шичибукай. С какой бы стати переживать за Луффи, если с ним такая охрана.
*Санджи мало того, что угодил в ловушку в которой не мог избить врага, но и отказался сбежать, из-за собственной похоти к путанам.
Ну сколько можно... Он не может бить женщин. Это прописанная Красной линией характеристика персонажа. Фруктовики не могут плавать, а Санджи не может ударить женщину. Точка.
При этом он пытался угрожать, чтобы запугать. Но пираты Кайдо слишком отбитые, чтобы бояться.
Он пытался убежать, по пути бил всех кого мог бить.
Да, в конце его накрыло и он был окончательно схвачен. И что? В ВП все тупят.
*Санджи мог позвать на помощь кого угодно, но он позвал Робин, выполнив требования врага, подставив под угрозу жизни не только её и Брука, но также Чоппера и самураев, которых тот должен был вылечить.
Что значит кого угодно? Зовя на помощь именно Робин он подчеркнул, что это ловушка.
Вся команда поняла, что случилось, когда он начал звать на помощь. Если бы на помощь мог прийти кто-то, кроме Робин, он бы пришёл. И Брук действительно пришёл. Хотя его Санджи не звал. Просто он единственный, кто был свободен и рядом.
Самой Робин вообще не обязательно было приходить. Но она была горда тем, что Санджи в ней уверен, что он видит в ней не только женщину, которую надо защищать, но и накама, на которую можно положиться, и хотела доказать, что он не ошибся, доверившись ей. Поэтому пришла.
А причём здесь Чоппер и самураи? Робин и Брук по просьбе Марко и так направлялись в замок. Не будь всего этого сегмента с Санджи. Они все равно бы оказались в замке и проходили бы через этаж Марии. И кто знает, как бы все обернулось. Те же иллюзии Марии могли бы оказать совсем иной эффект, не понимай Робин изначально, что ей здесь уготована ловушка.
*И после этого он болтался чёрт знает сколько времени по Онигасиме без толку, т.к. не знал куда ему нужнее идти (хоть бы к Чопперу тогда на место Робин поспешил и то было бы лучше), пока не появился Ло с израненным Зоро. Тут он пришёлся кстати, но это его не оправдывает.
Черт знает сколько времени? Что за странная претензия?
Вышел от Марии, вдарил по зубам первым попавшимся, узнал как обстоят дела, направился к тому, кто слабее и больше нуждается в защите (он же не знал, кто Ямато, а жизнь Момо для самураев важнее их собственных).
На Зоро он мог много времени потратить, но какие тут претензии, спасал как мог.
По какой Онигашиме он болтался? Он все время был внутри замка. И вышел он ногами в Квина. К Чопперу на помощь.
Ему не нужно рыдать, рычать, достаточно молчаливого прищура кровожадного неодобрение и всё красноречиво становится ясно - этим он и хорош, лишнего не надо.
А из Санджи сделали озабоченного придурка какого-то ПТС.
Санджи не должен вести себя как Зоро. Потому что он Санджи, а не Зоро. Они разные. Вот и всë.
У Санджи в шкафу целое кладбище скелетов. У Зоро этого нет. Даже его семью "похоронили" в СБС.
У Зоро одна единственная грань и он её полирует, проседая по всем остальным фронтам.
А у Санджи со всех сторон постоянно какой-то звездец происходит. То окамой сделать хотят, то женить, то отца убить, то с листовкой накосячат. И все, кроме матери, Зеффа и Луффи, тыкают его, что он не такой как им бы хотелось.
Причем Зоро на личные события реагирует также эмоционально как и Санджи. Просто у него что-то личностно важное происходит очень редко.
Даже апы у них разные. Одному подогнали меч, второму костюм. Юзай и становись сильней - принцип один, но разные условия и цена.
У Зоро - готов ли ты рискнуть жизнью, чтобы стать сильнее ради капитана? Ничего нового. Мы знаем с ТБ, что готов. Более того, собственная мечта Зоро требует, чтобы он становился сильнее и сильнее. Здесь нет никакой проблемы.
У Санджи - никакого риска для жизни от костюма нет, даже наоборот. Но готов ли ты душу за эту силу отдать? Вот в чем вопрос. И Санджи действительно озадачивается вопросом. И проблема не в том, что Санджи боится поставить свою жизнь или душу на кон, чтобы помочь капитану. Он по факту поставил и то и другое. Проблема в том, что Луффи нужен Санджи, а не бесчувственный убийца в команде, а Королю пиратов нужен сильный воин, а не добренький джентельмен.
Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев.
Робин, которая обходила ловушки с детства и которая является полноценным членом команды, и может себя защитить, как и Брук с Чоппером, которого кстати Санджи потом выручил
И где тогда претензии, к Луффи, Джимбею, которые также убежали, Зоро тоже улетел и подставил Чоппера, которого чуть не убил Квин.
Я понимаю, что хейт к Сане застилает глаза, но ты тогда смотри со всех сторон.
Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей.
Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья.
С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно.
И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки.
Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе?
В АТ я увидел только деградацию Санджи.
Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.
А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения
Добавлено через 12 минут
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.
Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости.
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может
В чём он переобулся? В том, что ножами может разделывать еду (макароны)? Где он переобулся? Точно также, как Зоро предпочитает драться мечами, но если вынуждает ситуация, то он может и руками.
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
Для чего ты мне это написал?
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.
Estarossa
15.05.2023, 14:51
а я где то говорил про вред команде?
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде.
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде.
И Усоп, который может всю арку ничего не делать.
- Ну да, Саня нас тянет только вниз. :nf:
Катакури
15.05.2023, 14:58
я про другое говорил. Ну зоро тоже гадит , например вечными исчезновениями, в принципе так можно о любом мугиваре сказать. Тот же луффи гадит , не думая головой кидаясь на всех
Kamusari
15.05.2023, 15:16
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде
Не-не, все началось с этого(:
Потом он написал "Зоро гадит команде" пошла перестрелка :bd:
Добавлено через 16 минут
Санджи не должен вести себя как Зоро.
Все верно. Только почему то фаны Санджи постоянно ставят в противовес Зоро, Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
Так он это прошёл еще до ТС. Чья вина, что он прошёл свои трудные моменты еще два года назад?
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости
Ты явно чего то не понимаешь. Зоро говорил что одолеет его, но в моменте, ради команды, ради будущего команды, он перешёл через все это, и стал обучаться у Михи
А Санджи никогда не говорил что он победит Иванова, Нами тоже не особа была довольна старыми извращенцами, но быть недовольным, и переступить через себя, это разные вещи
В чём он переобулся?
Он говорил, что использовать нож/руки в битве - западло, но использовал
Хватит его сравнивать с Зоро, это привычка слабых, к тому же Зоро никогда не говорил, что использовать руки для мечника- западло
А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
Лучше бы ему переобуться, ибо амбиции каблука его ниразу не красят, это может девочкам такое нравиться, ну и мальчикам воспитанные феминистками, я такую херь презираю
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.
А теперь приведи хоть один пример, где Зоро сопит, и не может ничего сделать, только из за своих тараконов в голове.
Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, или донести, для меня Зоро на голову выше Санджи. Для чего ты постоянно пытаешься их уравнять
Юрий Бонд
15.05.2023, 15:23
Если бы не Санджи, вы бы так и не увидели нормальный бой Робин со времён Скайпии, а вы всё хейтите просто так.
Ага-ага! А если бы Санджи не получил по хлебалу от Калифы и не превратился в половичок, мы бы так и не увидели как Нами красиво мылят во всех местах нормальный бой Нами со времён Арабасты. Слава озабоченному коку - без него кэтфайтов в манге было бы ещё меньше!
Ну, значит, и Зоро не просто забил на Нами, оставив ее с напарницей Даза, а поверил в нее (с чего вдруг, если она ни разу не дралась с кем-то выше статиста?) и обеспечил нас нормальным боем. А Луффи примерил цементные ботинки и полез в них купаться не из-за кретинизма, а чтобы у всей команды были нормальные бои!:be:
С такими адвокатами озабоченному коку никакие хейтеры не нужны! Главное - не забывать подчёркивать, что "хейтите просто так", игнорируя аргументы.
Estarossa
15.05.2023, 15:29
я про другое говорил. Ну зоро тоже гадит , например вечными исчезновениями, в принципе так можно о любом мугиваре сказать. Тот же луффи гадит , не думая головой кидаясь на всех
Всё равно виноват только Санджи, на косяки остальных глаза закрываются.
Smiling Cat
15.05.2023, 15:31
Вот уже на протяжение 3000+ дней персонаж "Санджи 1032" терпит крушение в морях Гранд Лайн. И не упасть на дно ему помогают неунывающий и мужественный командор Эста, изобретательный и находчивый второй пилот Монки, симпатичная и невозмутимая стюардесса Такара, хладнокровный и обаятельный Зефир, а также за компанию с ними несравненный мистер Гато в роли мистера Като. "Крутое Санджэ". Серия 1111
А в последней серии будет так:
Монки: Мы достигли дна, дна, дна дна. Мы это признали!
Эста: сплюнь Монки.
Такара: сэр, мистер Като больше нас не топит.
Эста: а что он делает?
Такара: он переключил внимание на Гарпа.
Эста: Монки, вы настоящий мужчина?
Монки: конечно, сэр.
Эста: Зефир, вы настоящий мужчина?
Зефир: да, сэр.
Эста: я настоящий мужчина и как мужики, мы не можем позволить себе упустить такую возможность. ТАЩИМ САНДЖИ ОБРАТНО ВВЕРХ!
*Тянут*
"Продолжение следует..."
Это философия Дофламинго, а не мугивар.
Я к тому, что что это за позиция читателя, мол персонажу можно других персонаж вот так подставлять ради нашего развлечения и что это правильно.
Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
Ты не на тот отрезок события смотришь. Вина Санджи не только в том, что он Робин позвал, а в том, что этой ситуации можно было элементарно избежать.
т.е. ему нет оправдания.
С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
С того момента, как у Оды случился кризис идей и потому он решил превратить в сопливую принцессу в беде одного из ПСШ.
А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения
Я не представляю как можно оправдывать мерзкое поведение Санджи.
Из Санджи сделали какого-то мальчика для биться. Мол когда надо, чтобы слабых персов не убили, кидают на врага Санджи, чтобы били его, но точно не убили. А у слабаков и статистов тем временем будет время смыться.
Так, срачи за Голову траву и Санджи? :at:
Я как обычно скажу, что Зоро унылый до нельзя:fu:
А на Санджи как и на остальных Ода попросту забил:ar:
Smiling Cat
15.05.2023, 16:03
Плюс, с Луффи был Джимбей. Который, между прочим, бывший шичибукай. С какой бы стати переживать за Луффи, если с ним такая охрана.
Затем, что он до этого говорил о том, как это важно.
Он угодил в лопушку, а потом не сбежал не потому что не смог, а не захотел.
Да, в конце его накрыло и он был окончательно схвачен. И что? В ВП все тупят.
Но это прямо переход черты тупости.
Тупость не так плоха, пока от этого вред только самому дебилу.
Квин по-настоящему огромным дебилом выглядел, когда настроил часть ПЗ против себя.
Черт знает сколько времени? Что за странная претензия?
Робин добралась до Санджи за секунды, а Санджи несколько глав где-то бродил. Отправился куда нужнее и никуда не пришёл.
Санджи не должен вести себя как Зоро. Потому что он Санджи, а не Зоро. Они разные. Вот и всë.
У Санджи в шкафу целое кладбище скелетов. У Зоро этого нет. Даже его семью "похоронили" в СБС.
У Зоро одна единственная грань и он её полирует, проседая по всем остальным фронтам.
А у Санджи со всех сторон постоянно какой-то звездец происходит. То окамой сделать хотят, то женить, то отца убить, то с листовкой накосячат. И все, кроме матери, Зеффа и Луффи, тыкают его, что он не такой как им бы хотелось.
Причем Зоро на личные события реагирует также эмоционально как и Санджи. Просто у него что-то личностно важное происходит очень редко.
Зоро не шут, вот и всё важное отличие.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot