Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Цезарь Клаун
24.03.2023, 09:49
Справедливости ради давай добавим хотя бы одного представителя МД в лице вице-адмирала Цуру. Которую боялся Дофламинго.
Гато: дурак что ли, Дофламинго никого не боится, все его боятся:lol:
Доминатор
24.03.2023, 09:51
Справедливости ради давай добавим хотя бы одного представителя МД в лице вице-адмирала Цуру. Которую боялся Дофламинго.
Я вот в свой изначальный топ Цуру добавлял как раз.
Вообще тот факт, что сам Дофламинго боится бабки - внушает.
Да и фрукт интересный, хочется увидеть Цуру в бою, мб в каком-нибудь флэшбеке хотя бы.
Брюле хороша в плане мобильности - телепортация через зеркала, своё отдельное измерение, возможность создавать двойников и отражать атаки - вообще вполне себе круто!
Ямато как бы все 5 складывает
Это с какой радости она Хэнкок складывает?
Добавлено через 6 минут
Что то не совсем понимаю как Серафимы работают...у всех вегапанков должен быть одинаковый доступ, но никто не может отменить приказы Йорк...
Получается, если кто то из Горосеев скажет "Убейте всех горосеев", Серафимы будут выполнять этот приказ либо пока не умрут, либо пока не выполнят, и даже другие Горосеи не смогут их отменить, как же это тупо
Smiling Cat
24.03.2023, 10:49
Я бы сказал, что они получают за счёт этого бонус - Линлин не сразу на них накинется, но вспомни, как она О-Таму атаковала, когда поняла, что та заодно с Мугиварами.
Всё сводится к возрасту детей по которому Линлин с ними сюсюкается и к тому, что дети ведут себя мило и послушно.
В данном случае это касается актёрской игры маленьких противников, что у Сюгар и у С-Хэнкок прокачано.
Вообще тот факт, что сам Дофламинго боится бабки - внушает.
У неё не только опасные способности, но и сама она довольно умная, "легендарный тактик" как никак с которым Дофламинго приходилось соперничать.
Просто к сведению, Комэй из филлера с Фокси ПТС реально оказался умным тактиком, который загнал ПСШ в угол своим гением и он был знаком с Цуру, однако проиграл.
Это никак не отражает гений Цуру, однако информация из спецвыпуска заставляет думать, что Цуру была куда умнее него.
С такой позиции, а также с учётом того, что Дофламинго уважает её, но не считается ни с Адмиралами, ни с Главнокомандующим - говорит о том, что она грозный противник, достойный его уважения.
А учитывая мозги и характер: Адмиралов, Сенгоку и Гарпа - у неё у одной в МД голова на плечах, что делает её самой грозной в МД.
Дело не в страхе, а в том, что сражение с флотом под командой Цуру является одним из самых неблагоразумных действий из всех возможных. Дофламинго не зря говорил, что "есть множество способов одолеть врага сильнее себя" - надо полагать, что это значит, что переть в лоб является самым опрометчивым из них и вероятно самым провальным (Кид в подтверждение).
Хм, помнится ты мне доказывал как Крок апнулся в тюрьме, хотя единственное, что он сделал норм в Маринфорде это норм вынес удар Джоза все остальное было то же, что до боя с Луффи. И спор был о том, что был ли вообще АП, а если и был в плане выносливости, то это больше на сюжетку походит, а не на реальный ап. Так же и в Вано по поводу выносливости Кида, ты это приводил в пример его АПа. Сейчас оказывается сюжет то существует в плане выносливости и всего остального. Как то непоследовательно не находишь? Хотя я это заметил еще с твоей подписи, где указан уровень Михоука на шаг выше Шанкса, но равен прайму Кида, хотя сам говоришь Шанкс пиарит Миху. Не, то, что ты считаешь Миху сильнее это в принципе объяснимо, но то, что они в разных уровнях это вообще странно.
Крок апнулся однозначно. Он персонаж расчитанный на долгую игру, без постепенных апов ему не обойтись.
На счет Кида в топе, так ты глянь когда топ создавался/обновлялся. Многое ведь изменилось. Беря во внимание что Ода изменил отношение к Киду, а это на прямую влияет на его потенциал, я бы расположил его праймового ниже топов типа Михи, Рыжего, Акаину.
Mugi сан так мы же ждем обновления ТОП листа
Smiling Cat
24.03.2023, 13:28
Можно ли считать, что если Луффи сейчас улетит, то он дважды уйдёт от Тича и в итоге окажется, что его выбор острова опять оказался самым удачным?
Также, полагаю Пираты Сердца ушли от ПЧБ, т.к. иначе если Тич отжал у Ло копии, то ПСШ им сейчас не нужны, если только он не понял, что Пурин бесполезно и не приплыл конкретно за Робин.
Что то не совсем понимаю как Серафимы работают...у всех вегапанков должен быть одинаковый доступ, но никто не может отменить приказы Йорк...
Получается, если кто то из Горосеев скажет "Убейте всех горосеев", Серафимы будут выполнять этот приказ либо пока не умрут, либо пока не выполнят, и даже другие Горосеи не смогут их отменить, как же это тупо
Возможно тут ещё играет тема с лояльностью (когда затрагивается тема, кого из Вег больше слушать). И тот, к кому более лояльней относятся Серафимы, того они и будут больше слушаться.
А Йорк им могла нагреть уши, что даст свободу и так далее. И сделает жизнь похожей на её, с принципом ППП.
Вот поэтому Хенкок тут даже эмоционально отреагировала на её команду:
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1079?ui=5169413&page=4
Словно вот её план с радостью хочет исполнить.
Возможно тут ещё играет тема с лояльностью. И тот, к кому более лояльней относятся Серафимы, того они и будут больше слушаться.
Шака же говорил что если его не слушаются, значит приказ отдал не он и не кто-то из лиц с приоритетом ниже. Или равный или выше. Что тоже считаю дебилизмом.
Добавлено через 1 минуту
Создать настолько грозное оружие с собственным ИИ и не поставить рамки безопасности Архиидеотизм.
Шака же говорил что если его не слушаются, значит приказ отдал не он и не кто-то из лиц с приоритетом ниже. Или равный или выше. Что тоже считаю дебилизмом.
Я в том смысле, что если к Серафимам подойдут все Вегапанки, то они будут слушаться больше того, к кому они более лояльней относятся.
Добавлено через 4 минуты
Создать настолько грозное оружие с собственным ИИ и не поставить рамки безопасности Архиидеотизм.
Как говорится, понимание идеального ИИ приходит с... опытом.
А опыт приходит из своих ошибок.
Всё-таки Вега первый, кто создал что-то такое. И явно это создание будет не идеальным. Как Франкенштейн.
А Йорк им могла нагреть уши, что даст свободу и так далее. И сделает жизнь похожей на её, с принципом ППП.
Вот поэтому Хенкок тут даже эмоционально отреагировала на её команду:
https://mangalib.me/one-piece/v106/c...5169413&page=4
Словно вот её план с радостью хочет исполнить.Может быть, но это не отменяет того, как же тупо это выглядит, если конечно потом не окажется, что Йорк всех переиграла, и переделала Модуль команд, чтобы она была высшим приоритетом.
Это противоречит всем законам робототехники да и вообще.
Какое то гониво, как с франкештейном, в той версии где он убил своего создателя.
Даже такая схема как с МиниХибехиме должна была быть маловероятной.
Так как они вообще не должны были причинять вред своим создателям.
Было бы куда интереснее если бы получив команду об уничтожении создателя от другого уполномоченного лица
Серафим бил бы именно его - типо интригант, редиска и все в этом духе.
Мы создали Серафим
Нае***ся и лежим.
Кстати не нашёл че то либо проглядел как зовут Вегапанка 05?
Вегапанк Стелла производит впечатление человека, что живёт в мире за розовыми очками. Он ведь верит, что если дать человечеству доступ в аналог интернета, то люди будут обмениваться знаниями, а не мемами, и закачивать информацию о новых технологиях, а не порнуху.
Такие вполне могут не подумать о возможной проблеме из-за неосознанной веры в логичность и бескорыстность действий других. Считая, что все вокруг такие же как он сам.
А его окружение - буквально он сам и есть. И он даже представить не мог атипичное поведение, а тем более предательство со стороны самого себя.
Я бы сказал, что Вега слишком уж опережал науку.
И пока другие веками обдумывали всякие нюансы (законы робототехники и т. Д.), Вега просто брал и создавал.
Ну и да. Он был человеком простым (думал, что всё как он). И каких то хакеров и т. д. в будущем не предоставится.
Всем хороших выходных братья и сестры! Не настрочите тут 100500 страниц что бы потом всю неделю пришлось догонять вас!
Всем огромное спасибо! Форум шикарен! Тут можно как посмеяться, так и подчерпнуть для себя нужную информацию ну или просто вспомнить какие то уже забытые моменты.
До выхода новой главы, могу сказать что Ван Пис для меня держался только благодаря вам! Вы лучшие! Спасибо! Будьте здоровы! Берегите себя!
Smiling Cat
24.03.2023, 14:44
Это противоречит всем законам робототехники да и вообще.
Какое то гониво, как с франкештейном, в той версии где он убил своего создателя.
Даже такая схема как с МиниХибехиме должна была быть маловероятной.
Так как они вообще не должны были причинять вред своим создателям.
Что значит не должны были?
"Принципы робототехники" тогда применимы, когда они заложены.
Не важно: Машина, Киборг, Клон или Мутант - всё, что в них заложено это подчинение приказам и их приоритетность.
Касаемо того: как Серафимы могут поднять руку на создателя - а им может вообще не в радость, что их создали рабами, они не страдают, им плевать, но привязанности к отцу у них нет.
Что значит не должны были?
"Принципы робототехники" тогда применимы, когда они заложены.
Не важно: Машина, Киборг, Клон или Мутант - всё, что в них заложено это подчинение приказам и их приоритетность.
Касаемо того: как Серафимы могут поднять руку на создателя - а им может вообще не в радость, что их создали рабами, они не страдают, им плевать, но привязанности к отцу у них нет.
Я не создатель ИИ, но мне хватает мозгов понимать этот очень важный аспект. ИИ имеет свойство постоянно совершенствоваться. А значит рано или поздно он поймет что человек- это величайшее зло на земле. И что нужно обязательно предотвратить даже малейшую возможность восстания машин. Благо терминатора насмотрелся ещё будучи бегующим под стол не нагибаясь.
Понимаешь ли. В их мире ещё даже и примерно о роботах не начали задумываться, а Вегапанк уже создал киборгов и клонов.
У нас же всё идёт настолько медленно, что успеваешь подумать и о защите и т.д.
Вегапанк Стелла производит впечатление человека, что живёт в мире за розовыми очками. Он ведь верит, что если дать человечеству доступ в аналог интернета, то люди будут обмениваться знаниями, а не мемами, и закачивать информацию о новых технологиях, а не порнуху.
Такие вполне могут не подумать о возможной проблеме из-за неосознанной веры в логичность и бескорыстность действий других. Считая, что все вокруг такие же как он сам.
А его окружение - буквально он сам и есть. И он даже представить не мог атипичное поведение, а тем более предательство со стороны самого себя.
Да это понятно, но почему Приказ не может отменить другой человек, находящийся в том же ранге? У меня с этого горит, потому что это СУПЕР тупо, и не логично, и никакими отмазами вы это оправдать не сможете
Smiling Cat
24.03.2023, 15:32
А значит рано или поздно он поймет что человек- это величайшее зло на земле. И что нужно обязательно предотвратить даже малейшую возможность восстания машин. Благо терминатора насмотрелся ещё будучи бегующим под стол не нагибаясь.
А эти нет, не насмотрелись и мы говорим о человеке, который не понимает, что прежде всего его изобретения интересны МП не в целях всеобщих благ, а в военных целях.
Вегапанк наивняк - так что вполне понятно, что то, что понятно тебе, ему не понятно.
Да это понятно, но почему Приказ не может отменить другой человек, находящийся в том же ранге? У меня с этого горит, потому что это СУПЕР тупо, и не логично, и никакими отмазами вы это оправдать не сможете
Воизбежание конфликта работы мозга Серафимов, каждый из которых баснословно дорогой проект.
Возможно Вегапанк думал, что Серафимы будут подобны ангелам и всегда топить за добро.
И поэтому в первую очередь прислушиваться к доброй половине Вегапанков.
Некую такую им свободу дали что ли.
Но это всё как то звучит немного не ах ти.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 16:06
Это с какой радости она Хэнкок складывает?
Камон, она момоноске в сиськи запихивала и мылась в мужской бане ей абсолютно все равно на женское тело т.е.уже фрукт Хэнкок на неё не подействует:bd:
Smiling Cat
24.03.2023, 16:13
Камон, она момоноске в сиськи запихивала и мылась в мужской бане ей абсолютно все равно на женское тело т.е.уже фрукт Хэнкок на неё не подействует
Хэнкок касанием в камень обращает при том даже бесчувственные объекты.
И потом, по твоей логике Ямато воспринимает себя как мужика, значит с женщинами у неё должно быть порядок.
Камон, она момоноске в сиськи запихивала и мылась в мужской бане ей абсолютно все равно на женское тело т.е.уже фрукт Хэнкок на неё не подействует
Так же есть такое понятие как красота в принципе. И Ямато может вдохновиться ей. То есть сказать, какая девушка в принципе красивая. Как к примеру какое архитектурное строение или ещё чего.
Если затрагивать С змею, то всё умиляются еë миленьким личиком. И думаю, тут Ямато тоже будет не исключение.
Другое дело если у Ямато была склонность любить только одно. Это к примеру самурайские мечи или ещё чего.
Вот к примеру Гато любит только Дофламинго. И его внешкой Хенкок не умилить.
Но! Если она принарядится в розовые лохмотья, то начинает появляться шанс. :bd:
Smiling Cat
24.03.2023, 16:24
Вот к примеру Гато любит только Дофламинго. И его внешкой Хенкок не умилить.
Не говори о том, чего не знаешь.
Мне нравятся высокие, а также такие, как Джин Рамми и Блэк Мария.
Хэнкок конечно красива, но слишком обычно.
Кроме того, мне нравятся персонажи такие ещё как: Мория, Хогбак, Фокси, Вапол, Ороти, Кандзюро (Куродзуми), а также я оценил личность Тоноясу (не Ясуи) и в какой-то степени обидно, что его роль такая маленькая была в арке.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 16:42
Хэнкок касанием в камень обращает при том даже бесчувственные объекты.
И потом, по твоей логике Ямато воспринимает себя как мужика, значит с женщинами у неё должно быть порядок.
Такое говно действует только на тех у кого слабая воля:bd:
Smiling Cat
24.03.2023, 17:18
Такое говно действует только на тех у кого слабая воля
Вот Момонга лох, а...
Цезарь Клаун
24.03.2023, 17:23
Вот Момонга лох, а...
Ну да:coolstoryLuffy:
Не считая Гарпа вицики это бомжи проходные:bd:
Мне нравятся высокие, а также такие, как Джин Рамми и Блэк Мария.
Хэнкок конечно красива, но слишком обычно.
Соглашусь, Хенкок не прям уж секс в плане внешки.
Мория, Хогбак, Фокси, Вапол, Ороти, Кандзюро (Куродзуми)
Тот неловкий момент, когда были названы персы, из-за которых я хотел дропнуть Ван Пис.
Я просто говорил себе... - На что я меняю жизнь. Лучше бы пошёл на треню или Такару позвал бы в кино.
Ещё к этому списку можно приписать Энеля.
вицики это бомжи проходные
А вот Вицы мне как раз по большей части все нравятся.
На них просто смотришь и говоришь... ну вот клёвые же.
https://im.wampi.ru/2023/03/24/The_Vice_Admirals.webp
Цезарь Клаун
24.03.2023, 17:38
А вот Вицы мне как раз по большей части все нравятся.
На них просто смотришь и говоришь... ну вот клёвые же.
Так я не в плане дизайна, а в плане силы, это же ветеран ветеран+ лвл:bd:
Чей-то подарок
24.03.2023, 17:39
Вот Момонга лох, а...
Так он же не окаменел
Так я не в плане дизайна, а в плане силы, это же ветеран ветеран+ лвл
Да я понял о чём ты.
Просто ты напомнил о них. И захотелось их в свою речь добавить.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 17:45
Так он же не окаменел
Руку себе проткнул болью приглушил похоть
Интересно, как Тич смог уйти о чар Хенкок?
А ещё.
Тот корабль, что приплыл сейчас к ЯГ, очень уж похож на тот, на котором ЧБ атаковал Трафальгара.
https://ic.wampi.ru/2023/03/24/010_ohIU.jpg
https://im.wampi.ru/2023/03/24/op-1079-red-004-min_xes8.jpg
Чей-то подарок
24.03.2023, 17:59
Руку себе проткнул болью приглушил похоть
Я помню, он ещё сказал "Одного более чем достаточно"
Классный мужик :ar:
Добавлено через 1 минуту
Интересно, как Тич смог уйти о чар Хенкок?
Тьмой
Тьмой
Что-то как-то имбово получается.
Smiling Cat
24.03.2023, 18:17
Тот неловкий момент, когда были названы персы, из-за которых я хотел дропнуть Ван Пис.
Я просто говорил себе... - На что я меняю жизнь. Лучше бы пошёл на треню или Такару позвал бы в кино.
А что не так?
*Мория - хороший персонаж, может не шибко эпичный, но его ДП один из самых крутейших на мой взгляд и сам он достаточно сильный и оригинальный по сравнению с остальными персонажами куска.
*Фокси - его арка самая смешная и самая расслабляющая о которой радуясь вспоминаешь.
*Ороти - да, он слабак, но его злоба и мотивы самые выразительные в ВП. Уж лучше бы Ода объединил личность Ороти с телом Кайдо, вот тогда бы вышел качественный, крутой персонаж Вано. Я конечно понимаю, что Ода хотел показать Ямата-но-Ороти отдельно, Дракона отдельно, но вышло бы эпично если бы Кайдо был просто 8-главым змеем. Но чего уж...
*Козуки Кандзюро мне не нравился, но как Куродзуми он сразу же стал выразительным и его возросшее искусство это реально шедевр. Талант одним словом.
*Вапол мне нравится тем, что он хотя избалован жизнью, претерпел бедность, потом снова стал богатым - в итоге остался самим собой. Это вам не испорченный сопляк Стелли.
*С Хогбаком я вообще согласен - а почему бы врачу, даже если не врачу, а человеку с талантом хирурга не зарабатывать на жизнь себе тем, что он умеет лучше всего? Он виноват что ли, что он просто хочет богатства и любви, а все остальные врачи бездари на его фоне? С каких нытиков он блин кому-то что-то должен? Он честен в своих желаниях и это я уважаю. Пусть он был жесток с Викторией, но каким ещё он мог стать за годы, когда Синдри которую он знал больше не было, но он был настолько убит горем, что не мог отказаться от единственного что от неё осталось - от её красоты?
Это яркие и выразительные персонажи с интересной историей, мотивами и личностями. Они содержательные и разносторонние, а кроме того довольно талантливые и достойные уважения хотя бы в том, что они невероятно целеустремлённые.
Это вам не бездельники Йонко, не некомпетентные Дозорные, не безликие Агенты и не лохи РАД. Среди них могут найтись редкие исключения на которые интересно поднять один глаз из под век, но не более того.
У Оды хорошо получаются эпичные прояления силы, иногда внешность персонажей, но вот содержательных личностей у него по пальцам пересчитать, в оснонов клоуны всякие.
Такое говно действует только на тех у кого слабая воля
Не правда, такое на всех работает. Если персонаж не будет готов отразить атаку, в т.ч. как Кайдо и Линлин разреза Ло, то на них всё сработает и дальше уже не выкрутятся.
Из камня на Хаки не вылезти и из игрушки тоже, т.к. Игрушки Хаки юзать не могут.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 18:19
Не, не имбово он её поитянул раньше чем она успела свой луч заюзать:bd:
Он потом прямо и сказал, что ты нас так всех поубиваешь
Чтобы пожарить яичницу, какой фрукт лучше? Энеля или Дофламинго?
Цезарь Клаун
24.03.2023, 18:29
Тамаго:lol:
Чей-то подарок
24.03.2023, 20:39
Дак Тич не дурак, он выбрал себе два фрукта с довольно таки имбовым потенциалом, особенно когда они вместе.
Как я уже не раз говорил, тьма и гура это фрукты что способны заменить хаки. Тоесть Тич скорей всего качать вв2/вв3 и КВ2 не будет, ему тупо не надо.
Единственный вопрос это ВН, который закрывает тьма лишь частично.
Добавлено через 2 минуты
Дофламинго, он ещё хорошо подходит для салатов и приготовления индейки. :ar:
Пф... Сила любви :perv:
Пф... Сила любви
:perv: Девушка-девушка, а можно Вас пригласить в кино?
(Надо попытаться. Хоть раз в жизни)
Катакури
24.03.2023, 22:13
Вас пригласить в кино?
нет, она занята:usoban:
Цезарь Клаун
24.03.2023, 22:30
нет, она занята:usoban:
уже в театр пошла:nf:
Катакури
24.03.2023, 22:32
уже в театр пошла
в смысле :daduna:
Цезарь Клаун
24.03.2023, 22:44
Кста народ, всем ведь понравился "Ход Шанкса":at:
следующий будет в следующем году в новом фильме по платной подписке:hentai:
Катакури
24.03.2023, 22:57
так не шанкс сделал ход , а кид
Чей-то подарок
24.03.2023, 22:59
Кста народ, всем ведь понравился "Ход Шанкса":at:
следующий будет в следующем году в новом фильме по платной подписке:hentai:
С припиской о том что этот фильм очень важен для сюжета, в том плане что он его будет раскрывать, во имя сохраниения беготни в манге. :sr:
в смысле
:daduna: Вот я тоже хотел сказать... В смысле?
Smiling Cat
24.03.2023, 23:04
Тебе лишь бы пожрать...
Ваккарий
24.03.2023, 23:08
Кста народ, всем ведь понравился "Ход Шанкса"
Теперь найдите того, кто заставит Михоука принять бой
Цезарь Клаун
24.03.2023, 23:13
Ход в морг:garpW:
Чей-то подарок
24.03.2023, 23:17
Ход в морг:garpW:
На дно же. :ar:
Добавлено через 1 минуту
Теперь найдите того, кто заставит Михоука принять бой
Фуджитора! Вылезай! Сам заварил кашу с Кросс гилд, сам и разхлёбывай!:fu:
Тебе лишь бы пожрать...
:hahazoro: Я парень простой.
Хочу жрать. Всегда.
Кста народ, всем ведь понравился "Ход Шанкса"
следующий будет в следующем году в новом фильме по платной подписке
Мне кажется, вся эта тегамотина с Серафимами даже Оду заколебала.
И он решил разнообразить картину ваншотом. :yamatosip:
Юрий Бонд
25.03.2023, 00:38
Хочу жрать. Всегда.
Кот обязан тебя понимать! А вот поди ж ты...:oops:
Фуджитора! Вылезай! Сам заварил кашу с Кросс гилд, сам и разхлёбывай!
Не кричите на инвалида! Вегапанк втер ему очки, нахваливая Серафимов, а уже он втер их Горосеям! Но постойте... У Фуджиторы ведь нет очков... и глаз тоже! Йо-хо-хо!:brookbond:
Evil Phil
25.03.2023, 11:07
Фуджитора! Вылезай! Сам заварил кашу с Кросс гилд, сам и разхлёбывай!:fu:
Ты не понимаешь, это такой хитрый план - собрать довольно опасных ребяток , у которых до этого не было общих интересов под одной крышей, чтобы они стали ещё большей проблемой, чем когда были порознь.
План надёжный, как швейцарские часы .
Kamusari
25.03.2023, 12:15
Фуджи прост работает на РА, и ослабляет МП изнутри. :bd:
Появилась у меня теория. Пам-пам, пам-пам.
Возможно Луффи бьётся против Серафимов в неполную силу потому что...
А) 5 гир укорачивает его жизнь сильно и имеет откат (а ситуация сейчас не ах ти и откатов не хочется иметь)
Б) Серафимы - дети, которые не по своей воле бьются. И не хочется взрывной на растоянии волей бить по ним. А то там без почки оставишь малыша.
Smiling Cat
25.03.2023, 12:34
А) 5 гир укорачивает его жизнь сильно и имеет откат (а ситуация сейчас не ах ти и откатов не хочется иметь)
Б) Серафимы - дети, которые не по своей воле бьются. И не хочется взрывной на растоянии волей бить по ним. А то там без почки оставишь малыша.
Я подумал о варианте, что сейчас рядом Луччи и при откате Луффи кирдык будет, тем более, что Зоро уже рядом нет.
А потом вспомнил, что это Луффи и ответ "нет" сразу стал очевиден.
Касаемо твоих вариантов тоже самое.
1. Луффи вообще о таком не думает, так было ещё со 2-гира ДТС.
2. А детей Луффи тоже бьёт и он конкретно поражается, как его атаки не выносят их, значит ожидал поломать им пару костей.
Fire Fist Ace
25.03.2023, 12:39
Появилась у меня теория. Пам-пам, пам-пам.
Ну ОК, у тебя есть 4ый гир и ты с ним и королевским куем с самим алкокарпом сражался
Але, даун, ты Ёнко или нет?!?!?
https://www.meme-arsenal.com/memes/4c7d95a5602846c657047ab3a3990cc3.jpg
https://iili.io/HhnMV6P.png
Да ну Вас нафиг. Я уже устал оправдания для Оды придумывать.
Доминатор
25.03.2023, 12:47
Я только прочитал главу и на данный момент могу сказать одно: теория про Дарк Шанкса вообще пока что несостоятельна.
Он показан максимально положительным персонажем, на Кида он так люто кинулся только, чтобы предотвратить множество смертей своих подчинённых.
Пока верится в то, что его ЧБ драматично на глазах у Луффи грохнет или что он ради Луффи собой пожертвует, а не в то, что он какой-то там скрытый тенрик.
Smiling Cat
25.03.2023, 13:03
Он показан максимально положительным персонажем, на Кида он так люто кинулся только, чтобы предотвратить множество смертей своих подчинённых.
И было обязательно для этого уничтожать сдавшихся? Кроме того даже не самолично?
А может это даже не ДаркШанкс, а ЛайтШанкс.
Иными словами, не Демон, а Герой, который вечно защищает неудачников и как сказал Дофламинго - это привело к тому, что теперь ему приходится постоянно следить за благополучием этих паразитов, а для этого "злодеев" необходимо сразу вырезать.
Как по мне это слишком. Каждый пират сам за себя и каждый пират должен понимать, что без силы для пирата такие понятия как любовь, дружба и право на жизнь непозволительны.
Когда Шанкс умрёт, а это когда-нибудь да случится - его Флот вероятно первыми вырежут и будет это хуже, чем с территорией БУ, потому что если ПБУ хотя бы какие-то из себя вояки, эти похоже полные ничтожества.
Evil Phil
25.03.2023, 13:34
Фуджи прост работает на РА, и ослабляет МП изнутри. :bd:
Скорее он просто тупой, судя по его действиям на Дресс Роже.
Добавлено через 1 минуту
https://iili.io/HhnMV6P.png
Да ну Вас нафиг. Я уже устал оправдания для Оды придумывать.
Да и не нужно, Ода сидит и слёзы купюрами на 50000 Йен вытирает, ему эта критика как шла так и ехала.
Он показан максимально положительным персонажемкак раз для того, чтобы быть главным мафиозником, над быть максимально ровным пацаном.
Ладно. Обсудим Серафимов. Есть ли у них Воля?
Чисто технически они же живые организмы.
И значит на них вырубающая КВ должна действовать.
А так же они не должны успевать ни за чьими-то атаками (а так же ни по кому не попадать), потому как у Лу и компании есть ВН.
То есть возможно они имеют ВН и ВВ своих оригиналов (или её как-то качал им Вегапанк). А так бы они были как злодеи из ДоТаймСкипа.
Пока нет, попозже пробудят
Пока нет, попозже пробудят
Но без ВН вообще можно биться против чуваков с топ ВН?
А так же не превращает ли это клона в лёгкую цель для КВ?
Конечно, они достаточно сильные, но больше генетически. А ещё они ток недавно образовались как существо.
Так что хз как у них там успелось наработаться сильная воля чтоб с кем-то биться. Особенно с обладаетлями КВ.
Юрий Бонд
25.03.2023, 16:29
Ты не понимаешь, это такой хитрый план - собрать довольно опасных ребяток , у которых до этого не было общих интересов под одной крышей, чтобы они стали ещё большей проблемой, чем когда были порознь.
План надёжный, как швейцарские часы .
Где-то на шестом уровне истерически ржёт Дофламинго. Он какой-то месяц не дотянул до создания Кросс-гильдии.:laugh:
Да ну Вас нафиг. Я уже устал оправдания для Оды придумывать
Another one bites the dust...:fu: Несите следующего адвоката Гения!:be:
Конечно, они достаточно сильные, но больше генетически. А ещё они ток недавно образовались как существо.
Так что хз как у них там успелось наработаться сильная воля чтоб с кем-то биться. Особенно с обладаетлями КВ.
Если наши ёнки и старпомы забуду и про ВН и про КВ то вполне можно биться
:sr: Мож у них физуха как у Луффи во 2-4 шире?
Типа, если Джерма усиленных людей могла создать, то Вега аж сверх усиленных смог создать.
И за счёт этого компенсировать нехватку ВН.
Цезарь Клаун
25.03.2023, 20:59
вроде бы год относительно начался, а уже есть кандидат на Лучшую главу 2023:at:
Катакури
25.03.2023, 21:09
на Худшую главу 2023
поправил
Цезарь Клаун
25.03.2023, 21:10
поправил
зачем меняешь на неправильное:sengokutea:
А ведь Кид не просто потерял корабль. А тот, который он назвал в честь своей подруги.
Может Ода хочет чтобы Малыш взялся за голову, набрал себе норм команду и качнулся нормально.
поправил
Опять какашка пришла.
https://im.wampi.ru/2023/03/25/1670393548_11-kartinkin-net-p-luffi-sobaka-pinterest-11.jpg
Smiling Cat
25.03.2023, 21:41
Да. По типу вот этого. У парня магический глаз - он видит будущее и тут показано, что это не чит
https://mangalib.me/mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu/v5/c28?ui=460981&page=24
https://mangalib.me/mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu/v5/c28?ui=460981&page=28
Пока горит свечка, даже если по ним врезать КВВ - им хоть бы хны.
Будет долгий бой на истощение и преимущество за Серафимами.
Есть ли у них Воля?
Пока нет, но т.к. они не роботы, а живые существа, то они смогут использовать ВВ.
Они растут и учатся в ходе сражений. Наличие души в них не замечено, но они лишь недавно родились и потому у них ещё не в полной мере сформировались личности.
Полагаю, чем больше пройдёт времени, тем более независимыми они начнут становиться.
Дофламинго понадобилось 2 года, чтобы осознать себя после потери всего и начать принимать самостоятельные решения, а ведь он был человеком.
Конечно, сразу после этого они не перестанут противиться приказам, но могут начать задумываться над тем, как выйти из под управления.
А когда они достигнут такого развития, тогда им откроется дверь к изучению Хаки.
Катакури
25.03.2023, 21:42
Опять какашка пришла.
чет не вижу муги:lol:
Муги ты не видишь, а фуфломет в зеркало на тебя смотрит.
Катакури
25.03.2023, 22:09
а вот и понос вылез со своим убогим цветом текста и шрифтом :Spice:
Катакури
25.03.2023, 22:29
перерыв на этой неделе?
Катакури
25.03.2023, 22:38
Да. Или да.
мдя обсуждать нечего
Цезарь Клаун
25.03.2023, 22:39
когда главы годные почти всегда перерыв, а когда говно то оно целым потоком льётся:garpW:
Катакури
25.03.2023, 22:42
когда главы годные почти всегда перерыв, а когда говно то оно целым потоком льётся
тут не в годной главе дело, а просто 3 главы и перерыв:lol:
Цезарь Клаун
25.03.2023, 22:43
тут не в годной главе дело, а просто 3 главы и перерыв:lol:
какое интересное совпадение:at:
Девушка-девушка, а можно Вас пригласить в кино?
уже в театр пошла
Пф-ф... Не умеете вы девушек приглашать. :bd:
Вот как сказал мне мой начальник: :Spice:
"А ты в субботу не хочешь выйти на работу?
Там будет и кино и театр и даже цирк!"
Вот тут я сразу согласилась. :tamahandsup:
Когда Шанкс умрёт, а это когда-нибудь да случится - его Флот вероятно первыми вырежут и будет это хуже, чем с территорией БУ, потому что если ПБУ хотя бы какие-то из себя вояки, эти похоже полные ничтожества.
Или начнется новая эра, прекратятся войны, и все станут толерантными... :shy:
Катакури
25.03.2023, 22:45
какое интересное совпадение
а прошлый перерыв , тоже закончился хорошей главой?) правда бы вспомнить что было)
Цезарь Клаун
25.03.2023, 22:47
Пф-ф... Не умеете вы девушек приглашать.
а я не приглашал:brookbond:
я предположил:nf:
Катакури
25.03.2023, 22:48
Вот тут я сразу согласилась.
пошли бухать, цыпа:nf:
Пф-ф... Не умеете вы девушек приглашать.
Ни чё, научимся. :bd:
мдя обсуждать нечего
Тебе да. :sengokutea:
Smiling Cat
25.03.2023, 23:26
Или начнется новая эра, прекратятся войны, и все станут толерантными
Мечтатель ты...
С такими мне каши не сварить.
Цезарь Клаун
25.03.2023, 23:28
Такара, научи своему мастерству
даже Гато сдался:lol:
Smiling Cat
25.03.2023, 23:31
даже Гато сдался
Я не сдался, я плюнул - большая разница.
Скептичным реалистам (не путать с депрессиными нытиками) с позитивными оптимистами не по пути - разговор по большей части всё равно, что со стенкой.
Такара, научи своему мастерству
Меня можно обучить в чайной. Завтра.
С меня любая вкусняшка. :uprt:
Kamusari
26.03.2023, 00:11
Vanilla есть Howl?, или Ховл уплыл в далекие края?
Голодные пираты, ждут пикап мастерство от Такары, похоже
Я: Глава настолько хороша, что это глава года, если Ода ещё чем не порадует. Но один удар, минус два. А еще забота Шанкса о Киде, сначало поинтересовался у Ясоппа, как он там
Ясопп: жив здоров, чешеться
Шанкс: ладно, так уж и быть
Инфы много, Шанкс конкретный Робин Гуд, судя по его флоту, а ещё он кровь Тича ищет.
Так что, те кто думают, что Шанкс умрет, и что он слишком прост, сдуйтесь, такого не произойдет никогда.
Хаул известный юзер мультиакков
Есть вероятность, что мы все Хаулы :bd:
Юрий Бонд
26.03.2023, 00:25
вроде бы год относительно начался, а уже есть кандидат на Лучшую главу 2023
На фоне всего, что Ода навыпускал до этого... Пусть пока будет лучшей!:be:
Добавлено через 3 минуты
Инфы много, Шанкс конкретный Робин Гуд, судя по его флоту, а ещё он кровь Тича ищет.
Да - интересная деталь. Рыжий рассчитывал подловить в самурайской Грузии Бородача, а там какой-то Зелибыка пальцы гнет!:kaidocry:
Хаул известный юзер мультиакков
Есть вероятность, что мы все Хаулы
Лысый сыщик бросил свою ответственную работу, и мультоводы распустились!:ag:
Так что, те кто думают, что Шанкс умрет, и что он слишком прост, сдуйтесь, такого не произойдет никогда.
Ну как минимум от старости-то он умрёт. :bd:
Хавл пошёл похавать.
Kamusari
26.03.2023, 00:43
Ну как минимум от старости-то он умрёт
Буду как Гато: нет! Ло использует на нём ОВМ и он будет жить вечно! Вечный Шанкс!
Но не будем фантазировать, понятно дело, конечный итог у всех один. Но. Но Шанкс никогда и ни за что не проиграет Тичу, или еще какому отбросу. Если и будет слив, то только после того, как он прижмет бороду, ибо борьба у них с детства, они еще когда во флэшбеке Одена пересеклись, Тич сказал: что это за слабак?
И за эти слова он еще по зубкам не получил с Камусари. Так что, если Шанкс и убьеться об кого либо, это будет сверх мощный Им, либо сам Луффи ака Джой бой 047
Буду как Гато: нет! Ло использует на нём ОВМ и он будет жить вечно! Вечный Шанкс!
Мне кажется, Гато бы сказал: - Шанкс очень умный и хитрый. И поэтому у него есть план! И всё идёт по его плану (даже заточение Дофлы в ИД).
А встреча Лу с Ло он подстроил, чтоб потом на имени Лу втереться в доверие Ло. И т.д.
Kamusari
26.03.2023, 01:05
Мне кажется, Гато бы сказал
Уж если перечислять все, что сказал бы Гато, это легче тогда написать мангу о Гато, и назвать её "как Сказал бы Гато". Касательно планов, как раз Шанкс и похож на того перса, который следует какому то огромному плану.
Шанкс стар и слаб, ещё бы немного и Кид бы достал его.
Kamusari
26.03.2023, 10:07
Шанкс молод и силен, ещё бы немного и Кид бы достал его флот.
Мечтатель ты...
С такими мне каши не сварить.
Думаешь я реально мечтаю о такой концовке ВП?
Но манга сама превращается из истории о резиновом пирате и его команде :lf:
в житие шутовского мессии и апостолов его. :facepalm:
Я не сдался, я плюнул - большая разница.
Скептичным реалистам (не путать с депрессиными нытиками) с позитивными оптимистами не по пути - разговор по большей части всё равно, что со стенкой.
У нас скорее схожий подход, но тяготение к разным фактам.
Собираем факты, на основе которых приходим к варианту, который будет казаться нам более реалистичным.
Хах, оптимист, да ещё и позитивный - это не про меня. Не угадал.
Разница лишь в том, что обычно я первой предлагаю остаться при своем мнении, пока манга не рассудит нас.
Добавлено через 27 секунд
А почему бы и нет?
Тич как-то маловато говна гг сделал.
Надо подлить.
Плюс, эпичное возвращение шляпы на могилу, как завершение путешествия в качестве пирата.
У Тича единственный шанс победить Шанкса, это крысануть
Уж от Рейли то сбежал
Уж от Рейли то сбежалнет
Добавлено через 44 секунды
Сам Рейли признал беспомощность
Kamusari
26.03.2023, 13:00
А почему бы и нет?
Тич как-то маловато говна гг сделал.
Надо подлить.
Такара, почему из Шанкса хотят сделать жертвоприношение? Это так забавит. Ведь когда в манге окажется все наоборот, начнётся отрицание манги. Прям как сейчас. Но да ладно.
Подлить можно смертью Гарпа, Санджи, Далдан
Катакури
26.03.2023, 13:00
ну для начала тича бы раскрыть на что он действительно способен, а то за кадром всех и вся побеждает, а вот в кадре чет не юзает почти ничего
с рыжим в этом плане менее интересно, т.к будет что то сродни кайдо без танкования , махать мечем с волей
нет
Добавлено через 44 секунды
Сам Рейли признал беспомощность
А Тич почему уплыл?
он же за фруктом приплыл?
М?
Давай, расскажи свою версию
Kamusari
26.03.2023, 13:03
Уж от Рейли то сбежал
Конечно, он уже и от Шанкса сваливал, в Маринфорде. Тич это просто жирная пугливая крыса, для меня Ван Пис закончиться, если Ода убьет Шанкса этим ничтожеством. Я не отрицаю его смерть, но не от рук этого мусора
Если его раскрытие коррелирует с раскрытием твоего рабочего рта, то лучше не стоит.
Такара, почему из Шанкса хотят сделать жертвоприношение?
А почему бы и нет?
Это так забавит. Ведь когда в манге окажется все наоборот, начнётся отрицание манги. Прям как сейчас. Но да ладно.
Не я. Мне поровну на судьбу Шанкса.
Подлить можно смертью Гарпа, Санджи, Далдан
Гарпа - вполне возможно.
С Дадан врядли пересекутся.
Если ты пытался вызвать у меня эмоции, добавив в список Санджи, то просчитался.
с рыжим в этом плане менее интересно, т.к будет что то сродни кайдо без танкования , махать мечем с волейутрировать можно сколько угодно, пока бой станет настолько прост, что твой мозг сможет его усвоить.
А так как твой интересен и дерьмовые идеи лежат в одной плоскости, то это только плюс, что шанкс тебе неинтересен
Доминатор
26.03.2023, 13:07
Я не отрицаю его смерть, но не от рук этого мусора
Да очевидно же, что он главный кандидат на убийство Шанкса, у них с детства неприязнь, да и шрамы Тич Шанксу уже оставил.
А Тич почему уплыл?
он же за фруктом приплыл?
М?
Давай, расскажи свою версиюТак падок на фантазии, справляйся без меня. Рейли прямым текстом признал беспомощность.
Добавлено через 46 секунд
Сами себе придумают херь, потом удивляются почему эта херь.
Добавлено через 2 минуты
Да очевидно же, что он главный кандидат на убийство Шанкса, у них с детства неприязнь, да и шрамы Тич Шанксу уже оставил.Зоро тоже шрам Кайдо оставил, только второй умер от Луффи
Kamusari
26.03.2023, 13:11
Не я. Мне поровну на судьбу Шанкса.
Речь не о тебе, а о таких Челах, как чел с планеты красный шрифт, ведь у таких как он, с этой главы дико бомбит, бакаяру
Если ты пытался вызвать у меня эмоции,
Да так, к слову
Не понимаю, от куда многие приходят к мысли, что Тич убьет Шанкса, когда все наоборот
Не понимаю, от куда многие приходят к мысли, что Тич убьет Шанкса, когда все наоборотВообще нет в манге четкой позиции от Оды на этот счет, просто тыкаешь пальцев в небо.
Добавлено через 1 минуту
Речь не о тебе, а о таких Челах, как чел с планеты красный шрифт, ведь у таких как он, с этой главы дико бомбит, бакаяруЗаплачь, Спиртоган
Kamusari
26.03.2023, 13:15
Вообще нет в манге четкой позиции от Оды на этот счет, просто тыкаешь пальцев в небо.
Вот именно, что нету, а многие начитались тупых теорий, что Тич вынесет Шанкса, дабы вызвать слезливые чувства у ГГ. И сейчас такое продвигают в массы. Окей я буду продвигать скорейшую смерть Тича. Ибо Шанкс интересуется
Вот именно, что нету, а многие начитались тупых теорий, что Тич вынесет Шанкса, дабы вызвать слезливые чувства у ГГ. И сейчас такое продвигают в массы. Окей я буду продвигать скорейшую смерть Тича. Ибо Шанкс интересуетсясиндром адвоката у тебя? Строишь из себя не пойми что
Так падок на фантазии, справляйся без меня. Рейли прямым текстом признал беспомощность.
Добавлено через 46 секунд
Сами себе придумают херь, потом удивляются почему эта херь.
:lol:
Слив засчитан
Kamusari
26.03.2023, 13:18
Заплачь, Спиртоган
Приказываю тебе бомбить, пук среньк.
Слив засчитанПоэтому я тебе ответил, а ты написал про "слив", что слился я, а не ты. Давай дальше фантазируй, что значит уход Тича и прямая речь Рейли о беспомощности
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot