PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Klarion
08.05.2023, 21:36
Просто у одной БМ вроде десяток шиче лвлов (или выше), у Белоуса таких 5 человек, у Кайдо десяток, у Шанкса наверняка тоже. Вычитаем старпомов, которые уходят на Гарпа и остается все равно до хера народа. Один Квин вытрет ноги о двух шичах наверное

А что такое "Шич лвл"? Кума был топом революционной армии. Миха топ фехтовальщик. Крока апнули до старпом лвла. Хэнкок пару офицеров Тича шотнула. Фламинго судя по битве с Луффи вполне себе пред-старпом лвл. Джимбею сильных противников пока не подсовывали, но причин сомневаться в его силе тоже не было, он должен быть близок к старпом лвлу. Только Мория был совсем никудышным.

Smiling Cat
08.05.2023, 22:23
Да не, я о самом тезисе "ничего такого никто не показывал".
Я говорил не конкретно об ударных волнах, а вообще об ударе без всяких ДП, БИ, Ракуш и прочего, что объяснялось бы.

Да прост ты говоришь об ударной волне Верги, как о чём-то особенном, но есть куча других примеров, я мог бы долго их перечислять. Кто там каким образом создал эти волны хрен докажешь, как и то, что волна Верги - результат лишь ВВ. Не вижу смысла выделять его.
Да, я говорю об ударной волне Верго, как о чём-то особенном, т.к. природа этой ударной волны не имеет аналогии, а всё, что известно о Верго это ФС, которая вряд ли достигает уровня стероидного Ходи, Рокусики среди которого нет ничего похожего и ВВс1 в которой он Мастер, но которую в полной мере нам так и не дали увидеть.
Зато было сделано замечание Верго о том, что грозным оружием в руках Верго становится даже обычная бамбуковая палка (из-за ВВс1).

Цезарь Клаун
08.05.2023, 22:33
Они стали ветеранами только благодаря визуальному виду? Судишь по обложке. Втираны - это челики из предыдущей главы, а вот Карасу и другие - это уровни йонко комдивов, а может и выше
я вот вообще не вижу чтобы Бетти была уровня скажем Крекера
Линдберг это скорее Ракета, он без Б гений, но не силач:bd:

Катакури
08.05.2023, 22:35
я вот вообще не вижу чтобы Бетти была уровня скажем Крекера
Линдберг это скорее Ракета, он без Б гений, но не силач

дружище, а кто такие бетти линдберг?

смотришь на события главы и вроде если считать главу отдельно , она не плоха, но с другой стороны нам рассказывают то что мы и так на 90% знали. Как итог эта не нужная глава и должна была выходить на момент когда сабо был в мариджо, а не сейчас

и еще вот на 90% я уверен что админ сильнее командира , только из-за фрукта. Заметьте только катакури имеет примочек больше других командиров и ямато если ее добавить , эйс помер... все остальные из трех команд имеют относительно обычные фрукты и небольшие примочки... и то не у всех

Цезарь Клаун
08.05.2023, 22:45
дружище, а кто такие бетти линдберг?
командиры РА
Линдберг это технический гений
Бело Бетти тянка с фруктом поддержки :fu:

Катакури
08.05.2023, 22:48
командиры РА
Линдберг это технический гений
Бело Бетти тянка с фруктом поддержки

я уже перестал всю эту массовку запоминать

Цезарь Клаун
08.05.2023, 22:53
я уже перестал всю эту массовку запоминать
как оказалось не массовка, раз дали просраться 2 адмиралам и секретным агентам СР-0 буквально в центре Мирового правительства:kuma:

Катакури
08.05.2023, 22:54
секретным агентам СР-0

та это статисты, пока других не было

Цезарь Клаун
08.05.2023, 22:59
та это статисты, пока других не было
ну в СР-0 врятли бы стали брать полнейших днин, это же не какой-то СР-5 или что-то подобное:bd:

Катакури
08.05.2023, 23:01
ну в СР-0 врятли бы стали брать полнейших днин

ну хрен его знает, просто кроме ветеран уровней и сруччи на уровне джека сильнее не было

чет мне кажется что часть админов будут против этих рыцарей сражаться

FaiFly
08.05.2023, 23:03
К слову, я чет не понял, Мари Джоа это же как раз территория Святых Рыцарей. И вопрос, где они были и че делали, когда комдивы РА там сражение устроили?
С чего адмиралы то вообще сражались, а не эти святые рыцари, это же буквально их обязанности. Круто че, все 9 омг святых рыцарей видимо сидели и в потолок плевали.

Mugi
08.05.2023, 23:05
вернулся с дачи, а тут спойлеры, совсем забыл про них. чет Ода перегибает с хайпом РА. хотя не в первый раз. с командирами йонко тоже нечто подобное было, с Джеком например. по итогу все эти командиры ра окажутся таким же мусором как комдивы

Катакури
08.05.2023, 23:06
С чего адмиралы то вообще сражались, а не эти святые рыцари, это же буквально их обязанности. Круто че, все 9 омг святых рыцарей видимо сидели и в потолок плевали.

ну йонко же в случае чего сразу не идут чистить морду, а сначала командиров или ниже отпускают. Ну и тут такой случай(только я не думаю что рыцари сильнее админов)

Добавлено через 1 минуту
по итогу все эти командиры ра окажутся таким же мусором как комдивы

странно что ты не написал , что админы мусор. Хотя джек даже при всем хайпе казался мусором, который кстати самый слабый из командиров и которого поставили в один ряд с перосперо который даже не является командиром

Mysterio
08.05.2023, 23:07
А что такое "Шич лвл"? Кума был топом революционной армии. Миха топ фехтовальщик. Крока апнули до старпом лвла. Хэнкок пару офицеров Тича шотнула. Фламинго судя по битве с Луффи вполне себе пред-старпом лвл. Джимбею сильных противников пока не подсовывали, но причин сомневаться в его силе тоже не было, он должен быть близок к старпом лвлу. Только Мория был совсем никудышным.

Ну если прикидывать, то так вижу (беру оригинальных шичей):

Кума- не понятен, но если исходить из Маринефорда, то может быть равным Иве. Ива на мой взгляд в лучшем случае старпом, это если совсем авансом. Скорее ниже

Дофла- улетит от Крекера какого-нибудь. 2-е номера его закопают. Старпомы тем более

Хэнкок- не ясно, неск человек из команды Тича закеменели. Но очень сомневаюсь, что способна сделать что-то старпому.

Крок- если брать его Маринефордовского, то отлетит от 3-4 комдивов. Сейчашный ап, когда он уже не шич хз

Джим- до новых апов, равен Эйсу, то есть слабейшему 2 комдиву, пусть пытает силы супротив 3 и ниже комдивов

Миха- единственный наверное по настоящему сильный

* Ло, когда еще был шичем будет побит 3 и ниже комдивами

Mugi
08.05.2023, 23:10
странно что ты не написал , что админы мусор

потому что это не так) на протяжении всей манги их, админов, используют в т.ч. для того чтобы хайпануть новые лица, по итогу всегда оказывается что админ >>> эти самые персы. тут тоже самое

Добавлено через 1 минуту
равен Эйсу, то есть слабейшему 2 комдиву, пусть пытает силы супротив 3 и ниже комдивов

Это кстати сомнительное утверждение

Катакури
08.05.2023, 23:11
на протяжении всей манги их, админов, используют в т.ч. для того чтобы хайпануть новые лица, по итогу всегда оказывается что админ >>> эти самые персы. тут тоже самое

:lol:

муги универсальный, даже когда его любимчиков опускают , он стоит до последнего на своем . И так было с кингом и так было со всеми любимыми персами

Mysterio
08.05.2023, 23:12
Это кстати сомнительное утверждение

Смузи совсем не раскрыта (обосрана). Это да :sr:

Квин сильнее

Кто там второй у Шанкса хз

Mugi
08.05.2023, 23:13
муги универсальный, даже когда его любимчиков опускают , он стоит до последнего на своем . И так было с кингом и так было со всеми любимыми персами

в жопу иди со своим кингом. откуда ты это придумал что мне кинг нравится? мне вообще старпомы йонко - абсолютно безразличны и неинтересны, включая кинга. Моих любимчиков это Адмиралов? Их "опускают" всю мангу, ага, каждый раз это слышу

FaiFly
08.05.2023, 23:13
ну йонко же в случае чего сразу не идут чистить морду, а сначала командиров или ниже отпускают. Ну и тут такой случай(только я не думаю что рыцари сильнее админов)
Только рыцари это типа сайферпола и они не командуют дозорными.
Да и шутишь чтоле, какие 9 челов, каждый из которых сильнее админов? Дай бог лвл комдивов будут, и лидер какой-нибудь старпом или мб лвл ямато какой-нибудь. Как раз достаточно чтобы комдивов РА опустить.
Ну и если горосеи не бойцы, то тогда можно и рыцарям лвл поднять. Как раз кстати логично будет, типа горосеи это мозг, а рыцари сила.
К слову реально, появление этих рыцарей поднимает шанс предательства МП дозором.

Цезарь Клаун
08.05.2023, 23:14
вернулся с дачи, а тут спойлеры, совсем забыл про них. чет Ода перегибает с хайпом РА. хотя не в первый раз. с командирами йонко тоже нечто подобное было, с Джеком например. по итогу все эти командиры ра окажутся таким же мусором как комдивы
ну так давно было ясно что адмиралы мусор, странно что до тебя это только дошло:coolstoryLuffy:

Катакури
08.05.2023, 23:17
Смузи совсем не раскрыта (обосрана). Это да

Квин сильнее

а чем она обосрана? не догнала мугивар или за массовое отупление при поднятии ан водопад?

квин один из самых слабых комдивов по показанному и в целом бедствия пока самыми слабыми выглядят , ни воли ничего нету, при том тупые

в жопу иди со своим кингом. откуда ты это придумал что мне кинг нравится?

Добавлено через 2 минуты
Да и шутишь чтоле, какие 9 челов, каждый из которых сильнее админов? Дай бог лвл комдивов будут, и лидер какой-нибудь старпом или мб лвл ямато какой-нибудь. Как раз достаточно чтобы комдивов РА опустить.
Ну и если горосеи не бойцы, то тогда можно и рыцарям лвл поднять. Как раз кстати логично будет, типа горосеи это мозг, а рыцари сила.

я в целом думаю что по уровню сил горосеи=админы, рыцари слабее будут хотя 9 персонажей уровня командиров это вполне себе 3-4 админа будет по совокупности. Во всем дозоре явно исключение гарп и им , остальные ниже в уровне были есть и будут

FaiFly
08.05.2023, 23:25
я в целом думаю что по уровню сил горосеи=админы, рыцари слабее будут хотя 9 персонажей уровня командиров это вполне себе 3-4 админа будет по совокупности. Во всем дозоре явно исключение гарп и им , остальные ниже в уровне были есть и будут
:belous: Понятно... Как думаешь, 1 йонко скольким адмиралам равен? Я думаю примерно 98495 адмиралам. Да и чет жутко занижаешь горосеев, всё таки боги как никак.

Катакури
08.05.2023, 23:31
1 йонко скольким адмиралам равен?

2-3, у оды в зависимости от моментов амнезия происходит у персонажей, что трудно определить урвоень:lol:

FaiFly
08.05.2023, 23:36
2-3, у оды в зависимости от моментов амнезия происходит у персонажей, что трудно определить урвоень
Так, получается по максимуму берем, 1 йонко = 3 адмирала. 9 комдивов = 3-4 адмирала. То есть 9 комдивов вполне уверенно побеждают 1 йонко?
Я никогда не сомневался в мощах БУ, у него аш 16 комдивов, мог бы сразу 2 йонко вынести, ну легенда, ниче не скажешь.

Катакури
08.05.2023, 23:39
у него аш 16 комдивов

:e_e: а белоус сам то знал что у него за искл марко джоза и висты, было еще 13 человек их уровня?:lol:

FaiFly
08.05.2023, 23:42
а белоус сам то знал что у него за искл марко джоза и висты, было еще 13 человек их уровня?
Так комдив - это командир дивизии. А они все комдивы. Персов в ВП как раз по его тиме и оценивают, т.к. его тима первой среди йонок появилась. А ты откуда думал взялось название комдив?
Они все командиры, а ты не уточнял какие именно, так что ничего не знаю.

Катакури
08.05.2023, 23:45
Так комдив - это командир дивизии

плевать мне на это , у него по факту 3.5 сильных бойца, остальные ветераны были

FaiFly
08.05.2023, 23:46
плевать мне на это , у него по факту 3.5 сильных бойца, остальные ветераны были
Сильная аналитика:coolstoryLuffy:

Сайонара
08.05.2023, 23:47
9 персонажей уровня командиров это вполне себе 3-4 админа будет по совокупности.
По статам, даже все комдивы не завалят одного Админа. Даже если старпомы будут.

Катакури
08.05.2023, 23:49
Сильная аналитика

при чем тут аналитика , у него в маринфорде было 3 сильный бойца виста марко джоз. Остальное это статисты и около, на нашем языке ветераны или около того

Добавлено через 1 минуту
По статам, даже все комдивы не завалят одного Админа. Даже если старпомы будут.

ну да 9 командиров не завалят 1 админа, верь дальше в это. А что там за статы у админов то за искл более сильного фрукта хм хм хм, а больше и ничего

интересная ситуация мне говорят про какие то статы админов, но при этом когда говоришь что у каты есть пробуждение , более сильная ВВ (возможно даже продвинутая КВ), ВН2 то он слабее чем марко у которого ни ВН2, ни более сильной ВВ, ни пробуждения , ни даже базовой КВ. Как это работает у людей?)

Сайонара
08.05.2023, 23:53
ну да 9 командиров не завалят 1 админа, верь дальше в это. А что там за статы у админов то за искл более сильного фрукта хм хм хм, а больше и ничего
Акаину в Марике комдивы стопанули? Нет. Арамаки в вано ножны с Ямато стопанули? Нет. Бык ещё кв удар Ямато танканул.

Катакури
08.05.2023, 23:55
Акаину в Марике комдивы стопанули? Нет. Арамаки в вано ножны с Ямато стопанули? Нет. Бык ещё кв удар Ямато танканул.

акаину 1 раз ударили марко и виста и все, остальные дно. А теперь вспомни что момо сказал ямато, она там только присутствовал , но не влезала. Какой герой, кинемон тоже , дальше что

Mysterio
09.05.2023, 00:01
Иззо конечно хайпанул для своего места в Вано, но в реальности вы даже не вспомните 6 комдива Белоуса. С 6 и тп мусорные околостатисты

Сайонара
09.05.2023, 00:03
акаину 1 раз ударили марко и виста и все, остальные дно. А теперь вспомни что момо сказал ямато, она там только присутствовал , но не влезала. Какой герой, кинемон тоже , дальше что
Ну да, Акаину же никто не мешал догонять Луффи. Были бы твои слова верными, его бы там комдивы Бу и бывшие шичи сразу завалили бы.

Арамаки танканул удар с кв и поймал её. Она ничего ему не сделала бы.

barokku
09.05.2023, 00:12
Любому наверное понятно, что на дистанции адмиралы поставят их раком, революционерам повезло, что стычка была короткой, иначе было бы как с Аокидзи и комдивами ЧБ или как с Акаину и Иванковым/Джимбеем/тимой Белоуса

FaiFly
09.05.2023, 00:17
при чем тут аналитика , у него в маринфорде было 3 сильный бойца виста марко джоз. Остальное это статисты и около, на нашем языке ветераны или около того
Для тебя командиры это типа крекер какой-нибудь? Ну крекер и смузи по идеи топ комдивами считаются или около того. Чтоб те легче было, по наградами Комдив это где-то около 500 лямов, Старпом выше миллиарда. И знаешь, что забавно? То, что все комдивы БУ названы Одой примерно равными друг другу))
Впрочем бессмысленный спор, акаину уже вышел против всей тимы БУ(без джоза, зато + крок) с 0 ранениями. Ну и кузан уже даже не именной атакой всю тиму Тича шотает, тут как-бы вопросов нет.
она там только присутствовал
Ямато вообще странная какая-то. Дала себя связать и дала буквально калечить своих товарищей ради какой-то просьбы, так ещё и зачем то хотела позвать луффи и остальных, когда сама в соло могла бы быка нагнуть, ну вообще странная скажите же?

Mugi
09.05.2023, 00:29
Любому наверное понятно, что на дистанции адмиралы поставят их раком, революционерам повезло, что стычка была короткой, иначе было бы как с Аокидзи и комдивами ЧБ или как с Акаину и Иванковым/Джимбеем/тимой Белоуса

Да, ясно понятно. Ода просто иначе не умеет, почти всегда хайпуя одних, может показаться что другие страдают от этого. Тот же Рейли с Габаном которые сражались с детсадом БУ, типа на равных. Михоук вс Виста вообще один из самых ярких примеров...

barokku
09.05.2023, 00:48
Ну да, уровень революционеров Иванков уже показал в ИД и Марике, отлетая без шансов, от Магелана и Акаину. Единственный кто там может быть близок к адмиралу это Сабо и то хз откуда у него ему взяться. Серьезных битв с йонко и админами в манге не было, жизненного опыта в 3 раза меньше, там чисто дяди по 50-60 лет, а он пацанчик 20 летний. Учитывая как быстро он разделался с Берджесом ему можно дать левел Ямато наверн, чисто промежуточный между комдив и йонко

Corazon
09.05.2023, 00:54
Ох, я бы с вами покумекал по поводу сил.
Но... бе.

Kamusari
09.05.2023, 01:00
Ох, я бы с вами покумекал по поводу сил.
Но... бе.

Да-да, лучше не лезь в это, фап на админов очень жесткий), правда когда в манге покажут слив этих админов, эксперты начнут писать: Ода сащель с ума

:kappa:

Mugi
09.05.2023, 01:07
фап на админов очень жесткий

сила действия равна силе противодействия) это я про фапа на йонок, который также очень жесткий

Corazon
09.05.2023, 01:34
Да-да, лучше не лезь в это, фап на админов очень жесткий), правда когда в манге покажут слив этих админов, эксперты начнут писать: Ода сащель с ума
Честно говоря, на арке ДР уже можно было всё закончить.
Потому как такое прямолинейное слитие злодеев меня ещё в Реборне заколибало.
То есть против Дофлы только Луффи, против другие так же кто-то определённый и т.д.
И никто никому не может помочь. Только сами сусами.

Поэтому когда я после дропа услышал, что Саня поженился и мутировал, то чёт запахло хоть какой-то оригинальностью.

Просто сами подумайте. Где ещё женятся друзья ГГ? Да ещё и такие. (Конечно, сейчас найдут пример. Так что считайте это больше вопросом без ответа)

Kamusari
09.05.2023, 01:44
Честно говоря, на арке ДР уже можно было всё закончить.

Так и есть. Наверное там я и снял свои розовые очки по поводу админов, но админофаперы, которые до сих надеються и верят во что то, если до сих пор не могут осознать уровень админов, это клиника. Они лишь будут гнуть свою линию, и в итоге, когда их ожидания не сбудуться, во всем будет виноват Ода) так что это бесмысленные дебаты.

Реборне
О, тоже читал, да, но там хотя бы устраивали типо турниров с правилами и т. п

Где ещё женятся друзья ГГ?

Если не смотрел Драгон болл, то люто рекомендую

Corazon
09.05.2023, 02:00
Так и есть. Наверное там я и снял свои розовые очки по поводу админов, но админофаперы, которые до сих надеються и верят во что то, если до сих пор не могут осознать уровень админов, это клиника. Они лишь будут гнуть свою линию, и в итоге, когда их ожидания не сбудуться, во всем будет виноват Ода) так что это бесмысленные дебаты.
Господи, бедный Фуджитора.

Честно говоря, за него сердце кровью обливается. Мужик классный. Образ сделан классно. И способности просто космос.)

О, тоже читал, да, но там хотя бы устраивали типо турниров с правилами и т. п
Я там далеко не смотрел.
Помню, что в какой-то момент я понял кто с кем биться будет уже заранее. И это совсем стало не весело.
Тогда уж я посмотрю лучший ученик Кеничи. Там хоть мне юмор заходил. Да и осталось немного дочитать.

Если не смотрел Драгон болл, то люто рекомендую
Вроде культово. И надо что-то почитать новенькое.
Но я обожествляю Новый Амхэн Оса. Во все века.

Smiling Cat
09.05.2023, 02:30
Касаемо Адмиралы против РАД:
Считаю, что Арамаки прилетело, потому что он отморозок - урона он как такового не получил, ибо в Вано целый и невридимый.
А на Иссё считай толпой полезли, вот ВН у него и засбоило, как у Катакури на чаепитии.

Дофла- улетит от Крекера какого-нибудь. 2-е номера его закопают. Старпомы тем более
Твой хейт одновременно и неприкрыт, и безграмотен.
Не может Дофламинго быть около Крекера, когда Крекер с Луффи лучше Катакури справлялся, а "50% Дофламинго" оценён Линлин как Крекер + Брюле + Лес Соблазнов (это с Рендольфом, Крокодилом, Журавлём, Королём Баумом и прочими).

Но очень сомневаюсь, что способна сделать что-то старпому.
Опять же - почему? Типа на них это не сработает? С чего бы?
Тичу может свезло, что он просто не угодил под её луч, а так бы тоже окаменел, ибо сила ДП у неё такая.
Это несправедливая оценка говорить о том, что на топах что-то не сработает просто потому что они топы.
Вон, в Вано казалось бы была битва топов с нетопами и нетопы топов уделали.
Так что всё работает.

Есть конечно нюансы, как с Линлин, Кайдо и Дофламинго, но это уже говорит о том, что командиров это не касаемо, т.к. ни одного приличного ещё не увидели (я говорю о 4х из 5 команд Йонко).

Kamusari
09.05.2023, 02:51
Господи, бедный Фуджитора.

Честно говоря, за него сердце кровью обливается. Мужик классный. Образ сделан классно. И способности просто космос.)

Да, Фуджи неплох, но этот чел скорее примкнет на сторону победителей) т.к не тупой шестак, с душой и мозгами так сказать

понял кто с кем биться будет уже заранее

По кольцам, да

Хз, в своё время кайфовал от Реборна, т к мелкий был, потом пытался перечитать, но уже не то.

Тогда уж я посмотрю лучший ученик Кеничи

Это шедевр в сравнении с Реборном, смотрел на одном дыхании в своё время

Вроде культово. И надо что-то почитать новенькое.

Ну это касательно семьи. А так, легенда сененов

Но я обожествляю Новый Амхэн Оса. Во все века.

Ну если речь о богах- то Гинтама. :bd:

Пикачу
09.05.2023, 07:47
Ода, иди нафиг:facepalm:

Катакури
09.05.2023, 08:54
Один, иди нафиг

А что случилось? Один это же скандинавский бог:lol:

Цезарь Клаун
09.05.2023, 09:02
Жопой прекрати мангу читать, Момоноске просил не сражаться, Ямато по сути ничего не сделала иначе бревномаки помер бы еще до прибытия Рыжего:bd:

Катакури
09.05.2023, 09:11
есть такое ощущение , что фуджиторе не удобно с логиями, своим фруктом сражаться:lol:

Добавлено через 2 минуты
Жопой прекрати мангу читать, Момоноске просил не сражаться, Ямато по сути ничего не сделала иначе бревномаки помер бы еще до прибытия Рыжего

они этого не видят, там и без рыжего, групп 5-6 могли победить. Но ведь бык удоновских бедствий победил, почему мне кажется что они были в тех кайросеках что луффи бегал, т.е в ослабленных

Добавлено через 56 секунд
кстати судя по обложке , дофла кайфует , наконец то нашел свое место в мире:lol:

Добавлено через 4 минуты
не пойму такое чувство что сабо толком и не сражался, опять очередной титул из воздуха вместе с наградой?

pro100rno
09.05.2023, 09:13
кстати судя по обложке , дофла кайфует , наконец то нашел свое место в мира
Стоп, у вас где-то есть сканы?

Катакури
09.05.2023, 09:16
Стоп, у вас где-то есть сканы?

не, на вг просто в спойлерах картинка с чуть большей инфой с титульника

Evil Phil
09.05.2023, 09:22
Да, Фуджи неплох, но этот чел скорее примкнет на сторону победителей) т.к не тупой шестак, с душой и мозгами так сказать.

А с каких пор у Дножиторы появились мозги, пока что все его попытки "думать" заканчивались фееричным обсером, либо личным , либо со стороны начальства.
Из плюсов , могу выделить, что новых админов в очередной раз попустили. Это факт, не надо придумывать оправдания - дескать был ранен, симпатизирует.
Вот например, возьмём бой Каки с Зоро, вроде он же не проиграл, почему все недовольны, и говорят что Зорик был попущен? Да потому что там должен быть ваншот, а не какие-то жалкие попытки в бой.
Здесь аналогичная ситуация, только РА свои задачи минимум выполнили, а МП и Дозор- нет.

FaiFly
09.05.2023, 09:29
Здесь аналогичная ситуация, только РА свои задачи минимум выполнили, а МП и Дозор- нет.
Хах, когда вообще у МП или МД был вообще успех хоть какой-то за последнее время? Они в последнее время только обсираются.
Из положительного ну мб только то, что бык уибла поймал и всё.
Хз, мб есть шанс, что РА неплохая ответка прилетит от МП от тех же Рыцарей, но чет сомнительно очень. Наверн уже и не увидим особых успехов МП/МД.

Mugi
09.05.2023, 09:38
Из положительного ну мб только то, что бык уибла поймал и всё.

Поймал Уибла, проехался по Квину с Кингом, скрутил ножен, шел на альянс победивший Кайдо, но какие-то бомжары с РА достигли своих целей в самом сердце МП...

Kamusari
09.05.2023, 09:52
А с каких пор у Дножиторы появились мозги, пока что все его попытки "думать" заканчивались фееричным обсером, либо личным , либо со стороны начальства.
Из плюсов , могу выделить, что новых админов в очередной раз попустили. Это факт, не надо придумывать оправдания - дескать был ранее, симпатизирует.
Вот например, возьмём бой Каки с Зоро, вроде он же не проиграл, почему все недовольны, и говорят что Зорик был попущен? Да потому что там должен быть ваншот, а не какие-то жалкие попытки в бой.

Ну по факту, да) Фуджи прост добрый мужик, хотел немного его приукрасить :D

Катакури
09.05.2023, 09:56
https://i.imgur.com/7LgkcVM.jpeg

Kamusari
09.05.2023, 09:59
https://i.imgur.com/7LgkcVM.jpeg

Красота :at:

Добавлено через 2 минуты
Сейчас начнут Морли в уровень Йонко возводить, что бы оправдать обосраки :D

Катакури
09.05.2023, 10:01
Сейчас начнут Морли в уровень Йонко возводить, что бы оправдать обосраки :D

морли>йонко=адмиралы?:sr:

FaiFly
09.05.2023, 10:04
проехался по Квину с Кингом, скрутил ножен, шел на альянс победивший Кайдо
Так причем тут какие-то буквально статисты на фоне мира? Победить неполную тиму йонко это хрень, собственно сам бык это и сказал, что они все отбросы, которые ничего не стоят. К слову учитывая этот подвиг и учитывая, то, что админы сдерживались, они по крайней мере точно не должны были урона получить, а как максимум и комдивов РА неплохо так отпинать там.
И толку то? Ну шел и шел он, это никакого результата дозору или МП не дало.
Одного только успешного побега комдивов РА из центра МП от СП0 и 2-х адмиралов уже позорище полное для МП.

К слову, а чет по спойлерам походу обратная ситуация то. Это фуджи, а не бык урон получил. У фуджи как раз потом голова перевязана будет.
Ну и драгон чет вообще не внушает, нихрена перс не делает, только на жопе ровно сидит. Такое ощущение что уже в самом мире ВП про него все забыли.

Цезарь Клаун
09.05.2023, 10:17
Поймал Уибла, проехался по Квину с Кингом, скрутил ножен, шел на альянс победивший Кайдо, но какие-то бомжары с РА достигли своих целей в самом сердце МП...
Поймал Уибла хз какими способами, этот лох мог и жителям угрожать, мы этого не видели
"Проехался" по полудохлым бедствиям, достижение прям невероятное:pikapika:
Скрутил ножен из которых всерьёз начали махаться только парочка, остальные слушались приказа сёгуна
Альянс из него бы кресло сделал:coolstoryLuffy:
Ну бомжары сильнее адмиралов, уже целая тьма персов могут нафтыкать адмиралам, очнись Муги таймскип давным давно кончился:garpW:

YO
09.05.2023, 10:26
Как так, логийное тело Арамаки пробили :usopp:

Добавлено через 6 минут
Фотожаба

Добавлено через 2 минуты
С учетом способностей фруктов, Морли может наворачивать корни Арамаки на вилку, как спагетти.

FaiFly
09.05.2023, 10:28
Как так, логийное тело Арамаки пробили
Апу могуч, на изи взорвал кизару! Да и луффи в кашу разбивал кузана ещё в вотер севен! Уже тогда лвл адмиралов были, так что какие могут быть сомнения что сильнейшие бойцы дозора равны дай бог ветеранам?

YO
09.05.2023, 10:31
Еще бы Вапола в этот дует и https://i-a.d-cd.net/WMAAAgAxTeA-1920.jpg

Добавлено через 2 минуты
Апу могуч, на изи взорвал кизару! Да и луффи в кашу разбивал кузана ещё в вотер севен! Уже тогда лвл адмиралов были, так что какие могут быть сомнения что сильнейшие бойцы дозора равны дай бог ветеранам?Не стоит списывать МД со счетов, ты что забыл, как легендарные срочники дозора шинковали Эйса в маринфорде, вот где сила дозора.

FaiFly
09.05.2023, 10:38
вот где сила дозора.
Ну я считаю, что гарп и сенгоку это где-то 99,8% всей силы дозора. Остальные чисто обслуживающий персонал этих двух легенд. Кизару например официант.

YO
09.05.2023, 10:41
Я ещё круче момент нашел унижения логий, ветер стер из реальности Энеля(а может это был Драгон с логией ветра)
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2421183/DCDHPmxeLlnGwo6KT4LAnA4195/ocr

Evil Phil
09.05.2023, 10:57
морли>йонко=адмиралы?:sr:

Прямо Дофла> Роджер> Райли > Верго> Гарп, в голове Вадро.

Добавлено через 2 минуты
Жопой прекрати мангу читать, Момоноске просил не сражаться, Ямато по сути ничего не сделала иначе бревномаки помер бы еще до прибытия Рыжего:bd:

Дожили , уже даже не спорю насчёт того , что Бревномаки был бы отмудохан Яматкой, при иных обстоятельствах.

Fire Fist Ace
09.05.2023, 11:03
ну хрен его знает, просто кроме ветеран уровней и сруччи на уровне джека сильнее не было

Вот кстати, будет смешно (на самом деле нет), если этих ололо рыцарей тоже занерфят

Пикачу
09.05.2023, 11:06
А что случилось? Один это же скандинавский бог:lol:

Дебильный Т9:daduna:

Катакури
09.05.2023, 11:08
Вот кстати, будет смешно (на самом деле нет), если этих ололо рыцарей тоже занерфят

как минимум что бы нерфить сначала нужно хоть что то показать:lol: Но у меня сомнение , что они на уровне админов будут, скорее как соперники для "великого флото мугивар" во главе с кавендишом , бартом и внуком харуджина

FaiFly
09.05.2023, 11:14
Ну получается эти рыцари пойдут против РА сражаться, ну то есть против тех же комдивов РА?
Это получается, что Ода попустил админов, чтобы прохайпить комдивов РА, чтобы потом попустить их и прохайпить рыцарей?

Fire Fist Ace
09.05.2023, 11:16
как минимум что бы нерфить сначала нужно хоть что то показать:lol: Но у меня сомнение , что они на уровне админов будут, скорее как соперники для "великого флото мугивар" во главе с кавендишом , бартом и внуком харуджина

Та насрать уже. И так хватило того, что из морли сделали гигачада, ранившего слепотору. Даже кузан, будучи вициком, и то лучше справился бы, ну не считая сабо, который конечно особняком от остальных стоит, круче только дрэгон

Добавлено через 47 секунд
Ну получается эти рыцари пойдут против РА сражаться, ну то есть против тех же комдивов РА?
Это получается, что Ода попустил админов, чтобы прохайпить комдивов РА, чтобы потом попустить их и прохайпить рыцарей?

ВСЕМ ЗАПИСЫВАТЬ - ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!

Цезарь Клаун
09.05.2023, 11:52
Дожили , уже даже не спорю насчёт того , что Бревномаки был бы отмудохан Яматкой, при иных обстоятельствах.
Ну ещё бы, лоу адмирал это как раз лвл 2-3 Генералов/Бедствий, Ямато же первая после Кайдо, её такими бомжами не напугать :bd:

Сэпифро
09.05.2023, 12:44
До сих пор не верится что Ода рисует как бичи с наградами 200 и 400 лямов доминируют над адмиралами
Как до этого дошло…. В какой момент в манге перестал работать скаллинг по наградам и хайпу

Добавлено через 45 секунд
Надеюсь им хоть до пары лярдов подтянут награды, подсосы самого разыскиваемого человека как никак

Fire Fist Ace
09.05.2023, 12:49
До сих пор не верится что Ода рисует как бичи с наградами 200 и 400 лямов доминируют над адмиралами
Как до этого дошло…. В какой момент в манге перестал работать скаллинг по наградам и хайпу

Надеюсь им хоть до пары лярдов подтянут награды, подсосы самого разыскиваемого человека как никак

Аффтару накласть - и так схавают!

Цезарь Клаун
09.05.2023, 12:54

До лярда от силы потянут, как раз адмирал лвл:bd:

Corazon
09.05.2023, 12:55
Вроде и приятно, что армия Драгона не пальцем дела на, раз может даже Админа ранить.

Сэпифро
09.05.2023, 13:03
Аффтару накласть - и так схавают!
Ну реально же, вот дай ты им награды соответствующие и хайп не на розовой бороде а на ком то нормальном, мы бы поняли что примерно ожидать от них и никаких бы противоречий в главе не было

Так нет же - сначала шкварит рашников «боем» с розовой бородой потом выдает «хайповые» награды уровня от 200 до 400 лямов, а потом внезапно доминация над адмиралами

FaiFly
09.05.2023, 13:06
Так прикол ещё в том, что комдив РА иванков который важнее остальных комдивов РА подается, с одной ноунейм подачи раненного акаину улетел вообще ниче не сделав.

Сэпифро
09.05.2023, 13:11
Так прикол ещё в том, что иванков который важнее остальных комдивов РА подается, с одной ноунейм подачи акаину улетел вообще ниче не сделав.
Да, да
Это вообще пздц

Видать Ода сначала одну сюжетку придумал для рашников, где они не особо сильны, и просто как крысы действуют в тылу, а потом внезапно что то взбрело в голову и он тут же в полете переобулся и внезапно переиначил всё - придумав новые планы на рашников, и вытянув за нос их на новый паверлвл

Не люблю такие внезапные скачки, которые хер предугадаешь

Smiling Cat
09.05.2023, 13:12
Каковы шансы, что если Адмиралы против МП строют козни - намеренно поддались РАД?

FaiFly
09.05.2023, 13:16
Каковы шансы, что если Адмиралы против МП строют козни - намеренно поддались РАД?
Фуджи офк поддался, он же считай тоже революционер, про идеи которого и Сабо знает. А вот бык, ну только если у него реально раздвоение личности какое-то, тогда возможно.

Катакури
09.05.2023, 13:16
В какой момент в манге перестал работать скаллинг по наградам и хайпу

ты или прикалываешься или не пойму , вся система наград была через одно место, как пример катакури и джек имеющие почти одну награду, но разница в силе колоссальная. Так после вано вообще хрень с наградами 9 из 10 наград явно из воздуха были. Так чему ты теперь удивляешься

баланс сил в ВП наверное один из худших что есть в мангах. Как пример ГГ который пока добежит до ГЗ который в +100500 раз сильнее , выхватит 10 раз от статистов типо апу

YO
09.05.2023, 13:18
Каковы шансы, что если Адмиралы против МП строют козни - намеренно поддались РАД?0%(если нет четких слов, подмигиваний), но даже так шанс этого выше, чем Кайдо, который типа поддавался Ямато, ведь Фуджи уже на ДР моросил да при встрече с Арамаки, а Кайдо по факту ребенком Ямато к своим врагам в пещеру кинул.

Сэпифро
09.05.2023, 13:26
как пример катакури и джек имеющие почти одну награду, но разница в силе колоссальная
Это было объяснено в сбс, что у комдивов ёнко награды скаллируются от кэпа НАПРЯМУЮ
Кайдо дороже БМ на 300 лямов, вот примерно эти 300 лямов ты и не учитываешь в разнице при сравнении их комдивов, тут нет никакого косяка Оды, всё работало грамотно и награды всегда показывали +- примерный уровень сил

А тут внезапно 200!!!! лямовый чухан даёт адекватный бой адмиралу - это вообще полный булщет и косяк, что Ода неправильную подачу сделал для читателей

FaiFly
09.05.2023, 13:33
Как пример ГГ который пока добежит до ГЗ который в +100500 раз сильнее , выхватит 10 раз от статистов типо апу
К слову, я такую хрень очень мало где видел. Из сененов, в бличе вроде тоже автор гг зашкварит много, особенно в в конце. Но в остальных тайтлах такого вообще редко встретишь, когда гг статиста считай не может слить, а наоборот тот лицо гг набивает.
А тут внезапно 200!!!! лямовый чухан даёт адекватный бой адмиралу
Ну учитывая как подскочили награды шичей, возможно тут та же ситуация будет. Но всё равно это дерьмово все выглядит.

Катакури
09.05.2023, 13:37
Это было объяснено в сбс, что у комдивов ёнко награды скаллируются от кэпа НАПРЯМУЮ

да пофигу мне на сбс , я вижу ровно противоположное , что награды по крайней мере командиров скорее наоборот недополучают из-за кэпа. Убери луффи из команды и зоро санджи имели явно больше награду чем с луффи

Кайдо дороже БМ на 300 лямов, вот примерно эти 300 лямов ты и не учитываешь в разнице при сравнении их комдивов, тут нет никакого косяка Оды, всё работало грамотно и награды всегда показывали +- примерный уровень сил

белоус дороже кайдо на 500-600 млн чет марко не дороже кинга хотя бы на 300, а более дешевле на 20 млн, так что твое оправдание тут не работает. Получаем либо одни не дополучили что скорее всего так и есть, либо вторым просто дали по 300 млн за убийства статистов . И еще по твоей логике тогда получается что командиры рыжего видимо будут иметь награды ниже командиров БМ на 300 млн т.к награда БМ выше на 300 млн награды рыжего

Кстати почему слабейшая часть мугивар получила халявных 300 млн не за что, а такие как санджи и зоро наоборот 300 млн лишили? логично все с наградим ведь. У луффи 3 млрд награды тогда зоро и санджи должны были 600-700 иметь вообще

А тут внезапно 200!!!! лямовый чухан даёт адекватный бой адмиралу - это вообще полный булщет и косяк, что Ода неправильную подачу сделал для читателей

то что ты и выше написал неправильная подача, но там у тебя все норм, а тут революционеры которые не действовали не норм потому что награды маленькие

Добавлено через 1 минуту
К слову, я такую хрень очень мало где видел. Из сененов, в бличе вроде тоже автор гг зашкварит много, особенно в конце. Но в остальных тайтлах такого вообще редко встретишь, когда гг статиста считай не может слить, а наоборот тот лицо гг набивает.

да ты прав в бличе такое тоже встречалось и не только в конце. Например пока ичиго бежал до улькиоры , скоько он натерпелся....

Ну учитывая как подскочили награды шичей, возможно тут та же ситуация будет. Но всё равно это дерьмово все выглядит.

тут дело не только в этом, я еще с момента показа наград бедствий говорил что с наградами херня полная, а после вано только укрепилось мнение. Джек имеющий награду в 1 млрд, показан слабее чем перос не взирая на слив от одних и тех же врагов по уровне, ибо в в столкновении между собой перос его быстро свяжет по рукам и ногам

сэп , а тебе пора прекращать полностью полагаться на слова из сбс ... на слова персонажей манги типо матушки карамель, на вегапанка про фрукты где понятно что это было не прямо , а косвенно объяснено за фрукты и тп

Сэпифро
09.05.2023, 13:49
да пофигу мне на сбс
Очень зря, СБС это одно из немногих мест где Ода может напрямую дать конкретную информацию своим читателям по манге

белоус дороже кайдо на 500-600 млн чет марко не дороже кинга хотя бы на 300, а более дешевле на 20 млн, так что твое оправдание тут не работает.
Значит для БУ это не работает, а для Кайдо и БМ работает, Ода ведь написал в сбс об этом скаллинге наград - значит так оно и есть.

то что ты и выше написал неправильная подача, но там у тебя все норм, а тут революционеры которые не действовали не норм потому что награды маленькие
Ход с рашниками шатающими адмиралов объективно дерьмовый с точки зрения подачи, с этим ничего не поделать

А у ёнок с наградами всё ок, там никаких диссонансов у меня никогда не возникало, всё логично и органично, это уже в финальной саге Ода чёт начал какими то странными вещами заниматься

Добавлено через 2 минуты
сэп , а тебе пора прекращать полностью полагаться на слова из сбс ... на слова персонажей манги
ахуеть, а на что мне тогда полагаться? На твои слова?:mihawk:

нет уж сори, я с одой до самого конца, я ему верю и доверяю каждому его слову, даже несмотря на некоторые дерьмовые ходы его манга до сих пор остаётся в разы логичнее и грамотней чем многие другие сёнены

Хуже чем финала чем у наруто или хлорки он уж точно не сделает

Катакури
09.05.2023, 13:54
Очень зря, СБС это одно из немногих мест где Ода может напрямую дать конкретную информацию своим читателям по манге

а потом в этой же манге делать ровно противоположное

Значит для БУ это не работает, а для Кайдо и БМ работает, Ода ведь написал в сбс об этом скаллинге наград - значит так оно и есть.

я еще раз говорю ода много говорит , но делает не всегда так.

Ход с рашниками шатающими адмиралов объективно дерьмовый с точки зрения подачи, с этим ничего не поделать

в чем дерьмовый, ну была бы у них не 200 млн награда. а 1 млрд ты ровно точно такое же писал бы

А у ёнок с наградами всё ок, там никаких диссонансов у меня никогда не возникало, всё логично и органично, это уже в финальной саге Ода чёт начал какими то странными вещами заниматься

у самих йонок может и норм с наградами, но вот иерархия в команде с наградами очень кривая

Добавлено через 1 минуту
нет уж сори, я с одой до самого конца, я ему верю и доверяю каждому его слову, даже несмотря на некоторые дерьмовые ходы его манга до сих пор остаётся в разы логичнее и грамотней чем многие другие сёнены

это пока одеты розовые очки. Косяков в этой манге хватало и раньше , а сейчас их больше чем во многих мангах

Добавлено через 1 минуту
Хуже чем финала чем у наруто или хлорки он уж точно не сделает

его финал в вано уже хуже. У наруто нормальная финал, а вот предфинал с кагуей не нужен был. Хлорка банально была слита кем то , кто решил закончить побыстрее. Да и еще человек уже не может справится с 2-мя десятками персонажей, страшно представить какой финал будет

FaiFly
09.05.2023, 13:57
а тебе пора прекращать полностью полагаться на слова из сбс ... на слова персонажей манги
Что-то похоже на совет, который предлагает отрицать мангу и слова автора. Что как-бы ну не очень, да.
С таким подходом можно пойти писать свой фанфик по ВП, где все будет как ты хочешь.

Ну и ВП даже с кучей косяков, на одном лоре уже выигрывает кучу манг.

Сэпифро
09.05.2023, 13:59
в чем дерьмовый, ну была бы у них не 200 млн награда. а 1 млрд ты ровно точно такое же писал бы
Нет, не писал бы

Те же Джоз или Марко вполне себе держали адмиралов с переменным успехом, и будь у Рашников награда как у старпомов, под лярд или выше - то я бы это вполне принял. Сказал бы что то типа "Хмм, держат адмиралов значит? А, ну у них же награда огромная, примерно такое от них и ожидалось, судя по маринфорду"

Но то как 200 лямовый чел держит адмирала у меня неиронично вызывает диссонанс

Кактус
09.05.2023, 14:03
Нет, не писал бы

Те же Джоз или Марко вполне себе держали адмиралов с переменным успехом, и будь у Рашников награда как у старпомов, под лярд или выше - то я бы это вполне принял. Сказал бы что то типа "Хмм, держат адмиралов значит? А, ну у них же награда огромная, примерно такое от них и ожидалось, судя по маринфорду"

Как будь то ода первый раз с наградами проеб*лся

Сайонара
09.05.2023, 14:05
Жопой прекрати мангу читать, Момоноске просил не сражаться, Ямато по сути ничего не сделала иначе бревномаки помер бы еще до прибытия Рыжего
Да, а почему она Луффи и Ко звала, если они сами могли его завалить?

Катакури
09.05.2023, 14:06
Что-то похоже на совет, который предлагает отрицать мангу и слова автора. Что как-бы ну не очень, да.
С таким подходом можно пойти писать свой фанфик по ВП, где все будет как ты хочешь.

Ну и ВП даже с кучей косяков, на одном лоре уже выигрывает кучу манг.

если не читать жопой , а глазами, то можно понять , что не все что пишется в сбс в манге подается ровно так. Так же как и слова из манги как не давний пример с матушкой карамель , где она хотела продать БМ со словами что она может стать даже глав комом. После чего сэп до усрачки доказывает что главком> админа, хотя по факту в манге главком+- равен админам т.к выиграл у такого же админа. Вот я про что

И на этом же лоре проигрывает ибо показать момент , а потом забить на 200 глав , вернуться к нему и интерес пропадает т.к поезд ушел...

Нет, не писал бы

Не хочу особо спорить потому что не помню , ты командиров говном называл, или это муги

Ты приводишь пример марко и джоза, а в тоже самое время муги приведет пример вано , где у нас великий бык победил двух бедствий(правда условности есть, но да ладно). У нас есть крекер который тянется очевидно к пудинг и замерз , где мог сыграть фактор отвлечения, но некоторые на это закроют глаза и скажут кузан победил....

Сэпифро
09.05.2023, 14:09
Не хочу особо спорить потому что не помню , ты командиров говном называл, или это муги

Ты приводишь пример марко и джоза, а в тоже самое время муги приведет пример вано , где у нас великий бык победил двух бедствий(правда условности есть, но да ладно). У нас есть крекер который тянется очевидно к пудинг и замерз , где мог сыграть фактор отвлечения, но некоторые на это закроют глаза и скажут кузан победил....
Я на комдивов не бухтел, ты определённо путаешь с Муги

Цезарь Клаун
09.05.2023, 14:13

какой ещё косяк, первая нагада Сабо 600 лямов, это тоже фигня:bd:

Катакури
09.05.2023, 14:15
Я на комдивов не бухтел, ты определённо путаешь с Муги

а я после вано писал, что 9 из 10 наград теперь рандомные, правда все улетели в небо, а тут наоборот в землю. А потом ты удивляешься почему 200 млн могут ранить или дать отпор админу. Жди когда покажут новую награду их что бы примерно понять, у сабо было 600 стало 3.3, правда опять же дадут им 1 1.5 2 .2.3 на что это теперь будет влиять?

Инфляцию в наградах ода провалил полностью , ты не согласишься полностью , но награды по п...де пошли от наград командиров (шестерок ветеранов) и заканчивая нынешними времена, которые перешли на новый уровень где ты пытаешься понять за что награды и такое чувство что половины награды это не за силу

Fire Fist Ace
Как будь то ода первый раз с наградами проеб*лся

У него это не только с наградами, но и вообще во всём

Цезарь Клаун
Да, а почему она Луффи и Ко звала, если они сами могли его завалить?
а Бекман в начале манги говорил бомжу что на них нужен боевой корабль, хотя там Лаки Ру мясным танком его потопит:bd:

Smiling Cat
09.05.2023, 14:18
А вот бык, ну только если у него реально раздвоение личности какое-то, тогда возможно.
Из того, что сказано самим быком
Он считает дискриминацию как хорошим способом сохранения закона и порядка. Иерархия определяет всё и те, кто вне закона не люди, а значит убивать их можно свободно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1054#page=4
Вопрос в том заодно он с МП или просто на стороне МД и ему всё равно кто у власти и главное это, что гласит закон?
т.е. условно ничем не отличается от Агентов только начальство и организация другие, либо ему всё же важно МП?
Это важно.

А так в целом если Ножны резали Арамаки, то почему бы РАД нет, если им всё равно его не ранить.
Все эти тычки РАД Адмирала не сильно отличаются по качеству от пинков Марко или Джоза, которые вроде работали, а вроде толку с них нет.

Катакури
09.05.2023, 14:23
а Бекман в начале манги говорил бомжу что на них нужен боевой корабль, хотя там Лаки Ру мясным танком его потопит

а потом удивляются почему скептически я отношусь к сбс и словам персонажей из манги. Когда говорят одно , а делают другое , а после пишут , а "я должен твоим словам верить "

это равносильно кайдо сильнейшее существо, я его должен теперь сильнее других йонок например ставить. Я расцениваю его титул , за его фрукт. Ведь он действительно миф существо т.е дракон и из всех зоанов он действительно сильнейший, но теперь ведь есть ника, правда не понятно обрезинивание кайдо влияет на защиту или нет

Сайонара
09.05.2023, 14:26
а Бекман в начале манги говорил бомжу что на них нужен боевой корабль, хотя там Лаки Ру мясным танком его потопит

Вот и все

Цезарь Клаун
09.05.2023, 14:48
Вот и все
что "вот и всё" Ямато осталась в Вано дабы его защищать от таких как бревномаки, если бы она не могла бы, отправилась с Луффи:bd:

Добавлено через 13 минут
ну ещё потому что она баланс М3 рушит:hentai:

Сайонара
09.05.2023, 14:59
что "вот и всё" Ямато осталась в Вано дабы его защищать от таких как бревномаки, если бы она не могла бы, отправилась с Луффи

Она его стопанула? По манге нет. Это сделал Шанкс. А ты мне про Ямато че то несешь.

Цезарь Клаун
09.05.2023, 15:11
Она его стопанула? По манге нет. Это сделал Шанкс. А ты мне про Ямато че то несешь.
Ясно, у тебя видимо с еще двумя жопочтецами 1 глаз на троих как у бабок из мифов и когда пришла твоя очередь читать глаза у тебя не было раз ты не увидел что Момоноске просил НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ:facepalm:

Сайонара
09.05.2023, 15:29
что Момоноске просил НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ
Да мне плевать, что она там просто так стояла. За нее это Шанкс сделал.

Kevin
09.05.2023, 16:09
Ну реально же, вот дай ты им награды соответствующие и хайп не на розовой бороде а на ком то нормальном, мы бы поняли что примерно ожидать от них и никаких бы противоречий в главе не было

Так нет же - сначала шкварит рашников «боем» с розовой бородой потом выдает «хайповые» награды уровня от 200 до 400 лямов, а потом внезапно доминация над адмиралами

Ну типа Драгон до сих пор не действовал в открытую, поэтому все награды занижены

Кактус
09.05.2023, 16:13
Ну типа Драгон до сих пор не действовал в открытую, поэтому все награды занижены

он единственный, кто целенаправленно действует против МП, причем уже давно. Не должны быть там заниженные награды...

pro100rno
09.05.2023, 16:23
Даже не в этом дело. Он в 4 океанах в основном орудует, а там топов нет, об кого его команда могла бы наскалить награды?

он единственный, кто целенаправленно действует против МП, причем уже давно. Не должны быть там заниженные награды...
Против МП они начали действовать не косвенно, а напрямую только с Мариджо. А до этого просто помогал свергать тиранов, причём не факт, что в королевствах МП в него не все страны входят, да и еслиб в них, то не особо то МП с этого тригерилось как показала арка Драм и сага ДР когда рассказывали про покупателей оружия.

Estarossa
09.05.2023, 16:28
Момоноске просил НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ
А если б не попросил, то ух, Ямато разнесла бы дубинкой Адмирала как бомжа.
Или бы он потратил на неё столько же времени и сил как на дуэт Кинга и Квина.

Kevin
09.05.2023, 16:33

Да но силу они могли не демонстрировать свою.

Представляю такую сценку в офисе Сакадзуки:

- Главнокомандующий Сакадзуки, нами были обнаружены командиры Революционной Армии, вот их фото. Мировое Правительство хочет выставить за них соответствующие награды.

- Что это...? Великан Окама? Мужик с маской в виде клюва? И за этих клоунов мы должны выставить высокие награды?

- Да, мне тоже показалось это смешным( улыбнулся дозорный)

- Не забывайся! - гневно процедил в зубы Сакадзуки. - Нельзя судить о враге по обложке. Раз это РА думаю стоит им выставить награду в 400 миллионов белли, как у сына Драгона.

- Прошу прощения, главнокомандующий, но Мировое Правительство настаивало на награде по два миллиарда белли за каждого...

- Два миллиарда? За этих клоунов?! За окама-великана? Два Миллиарда Белли мы ставим лишь за головы тех преступников, что несут угрозу даже для Адмирала Морского Дозора! И если хоть один из этих клоунов ранит мною назначенных адмиралов, я сьем свою шляпу!

- Главнокомандующий Сакандзу...

Дозорный зайдя в офис к Сакадзуки к своему большому удивлению увидел Главнокомандующего со своей кепкой во рту

FaiFly
09.05.2023, 16:58
Redon's Message in Pirate King Forum (image below). Looks like some parts of the early spoilers are wrong. First spoiler from Pewpiece is correct, according to him. But for Vegapank spoiler, not sure. Redon will release the Full Summary later this day (Spain time).
Опять какая-то муть чтоле в спойлерах. Или редон опять хрень какую-то выписывает.

Corazon
09.05.2023, 17:47
Ходил на историю манги у себя в городе.

И докоснулся до самой лучшей главы последнего года. Яху!
https://ie.wampi.ru/2023/05/09/IMG_20230509_145319.jpg
Когда смотришь, всë выглядит таким объемным.
А ещё оказывается, листы бумаги такие большие. И всë можно разглядеть в подробностях.

Takara
09.05.2023, 18:28
Ходил на историю манги у себя в городе.

И докоснулся до самой лучшей главы последнего года. Яху!

Когда смотришь, всë выглядит таким объемным.
А ещё оказывается, листы бумаги такие большие. И всë можно разглядеть в подробностях.
Круто!
В Питере (в Севкабеле) какая-то выставка манги идет. Давно слышала про нее, но некогда.

Corazon
09.05.2023, 19:06
Круто!
В Питере (в Севкабеле) какая-то выставка манги идет. Давно слышала про нее, но некогда.
Она идёт вроде каждый день.
О многом рассказывает.

Я даже узнал, что Ода оказывается не любит писать об одном и том же долго, и потому у него такой вечно прыгучий стиль.

А ещё, если хочешь. можем на пару сходить. Я хоть дочитаю там всё. А то сестра не хотела сильно вчитываться.)

Добавлено через 9 минут
Извините. Но просто это я на фоне Наруто.
Вай. Просто вай.)
https://ic.wampi.ru/2023/05/09/photo_2023-05-09_18-02-01.jpg

Цезарь Клаун
09.05.2023, 20:26
Да мне плевать, что она там просто так стояла. За нее это Шанкс сделал.
:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
А если б не попросил, то ух, Ямато разнесла бы дубинкой Адмирала как бомжа.
Или бы он потратил на неё столько же времени и сил как на дуэт Кинга и Квина.
у Ямато мифический зоан волка к тому же ледяного типа+КВ, а природа при холоде умирает, вот от тебя не ожидал что у тебя 2 по элементарной биологии:senpalm:

Mysterio
09.05.2023, 21:42
Сук, награды херота. У Крока во время Арабасты 80 лямов, а у ноунейма, которого Шанкс отправил Белоусу в роли посланца 90 была. Более того 80 лямный Крок времен Маринефорда выиграет у любого суперновы того времени, кроме тройки Лу-Кид-Ло. Поэтому не цепляйтесь к наградам

Катакури
09.05.2023, 21:51
Крок времен Маринефорда выиграет у любого суперновы того времени, кроме тройки Лу-Кид-Ло.

ты сюда кида и ло приписал лишними , да и луффи если и выиграет только из-за знания секрета

Кактус
09.05.2023, 21:55
А почему некоторые картинки заливаются, а некоторые нет? Кто нить знает в чем причина?

Mugi
09.05.2023, 23:40
у Ямато мифический зоан волка к тому же ледяного типа+КВ, а природа при холоде умирает, вот от тебя не ожидал что у тебя 2 по элементарной биологии

Совсем кукуха поехала? Ямата не Кузан с его логией, которая море в миг морозит, а лишь сраный зоан. А от ее раската грома с кв Арамаки лишь бошку почесал. Ямата еще не на пике, чтобы с Адмиралом хотя бы на равных биться.

Smiling Cat
10.05.2023, 00:07
Сук, награды херота. У Крока во время Арабасты 80 лямов, а у ноунейма, которого Шанкс отправил Белоусу в роли посланца 90 была. Более того 80 лямный Крок времен Маринефорда выиграет у любого суперновы того времени, кроме тройки Лу-Кид-Ло. Поэтому не цепляйтесь к наградам
Нет-нет-нет - не равняй. То, что было у Крокодайла в Алабасте это награда чуть ли не 16 летней давности.
По СБС сказано, что знай МД о БВ Крокодайла, его награда была бы в 2 раза больше, т.е. 162М.
И его победил 30М Луффи, который потом 55М Беллами прихлопнул как Муху.
А за того же Карибу 210М давали ПТС.
Так что не надо говорить, что награды это "полная фигня", потому что награды они полны условностей, особенно в отношении Шичибукаев с их замороженными 10+ лет назад наградами. У той же Хэнкок заморожена награда была на 80М и это надо полагать после её первого пиратского похода Куджа, а ПТС её награду обновили до 1,7Б.

Но это не касается всех. У Джимбея награда тоже была заморожена 10 лет, однако ПТС она была всего 438М, а после Вано, где он победил всего-то ХузХу с его 550М условно ему дали почему-то 1,1Б - вот это странно, но тут можно сослаться на то, что награда Йонко повлияла и на его "командиров".

А касаемо побед над СН ДТС - ну так за счёт Логии выиграл бы только. Это как бы довольно нечестно, когда не можешь победить просто потому что не можешь ударить по противнику и не потому что промахиваешься или он вёрткий, а потому что ДП.

Mysterio
10.05.2023, 00:11
Лучшее док-во хероты в наградах это 500 лямов Усоппа. Ни по силе, ни по опасности он их не заслуживает

Сайонара
10.05.2023, 00:22
Цезарь Клаун
Ямато ударила Арамаки с кв и он оценил её волю, но продолжил драку.
Момо использовал бласт(уже йонко лвл атака) и Арамаки сразу собрался серьёзно драться.
А после того, как Шанкс использовал Кв, он сразу остановился.
Момо и Шанкс показали уровень Ямато, и она всё равно вмешиваясь в драку ничего не сделала бы админу.

Хьюстон
10.05.2023, 00:42
Так, подождите. 9 святых рыцарей? Один выглядит как Шанкс, другой носит ковбойскую шляпу, у третьего рога? Разве молодая БМ не носила чё-то типа ковбойской шляпы в молодости? Прост наталкивает на мысль, что 9 святых рыцарей это клоны или даже серафимы всяких топов вроде йонок. Ох, вот боялся, боялся я, что Ода решит сделать что-то похожее на Эдо Тенсей из Наруты, ох :sd:
И конечно же будут клоны молодых Роджера, Белоуса, Гарпа, Сенгоку и прочих - куда ж без них. С одной стороны вроде круто, но с другой - такое :belous:

Kamusari
10.05.2023, 01:03
Извините. Но просто это я на фоне Наруто.
Вай. Просто вай.)

Во, мужик умеет кайфовать

У Крока во время Арабасты 80 лямов, а у ноунейма, которого Шанкс отправил Белоусу в роли посланца 90 была.

У Шанкса даже юнга дороже чем Шич

луффи если и выиграет только из-за

У него так то теперь воля разнообразных видов, вряд ли он в пятом гире будет водой плеваться

Лучшее док-во хероты в наградах это 500 лямов Усоппа. Ни по силе, ни по опасности он их не заслуживает

Он в команде Мугивары, тут же недавно писали, чем выше награда капитан, тем выше награда командира и т. д все чоткоу, так бы в соло Усопп стоил бы своих 200. справедливых лямов.

Совсем кукуха поехала?

Так у тебя вместо мозгов кукуха? Все ясно

потому что награды они полны условностей, особенно в отношении Шичибукаев с их замороженными 10+ лет назад наградами. У той же Хэнкок заморожена награда была на 80М

Вот Гато красавчик, разложил все по фактам, без всякого хейта, и лишних эмоций

молодых Роджера, Белоуса, Гарпа, Сенгоку и прочих - куда ж без них.

Ля, биться против серафимов в финале такое себе, если просто Рокс какой нибудь, один, в одном экземпляре, ещё куда-ни-шло.

А так, такой финал с массовым восстанием Серафим,не вызывает восторга, и, это уже дети шпионов какие то.

aono: