PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Сэпифро
25.05.2023, 18:44
Сюжетный статист вполне себе часто используемое понятие. В том числе на этом форуме.
Нет, на этом форуме статиста всегда подразумевают как слабака
Я сейчас впервые за столько лет увидел чтобы кто то назвал статистом столь могущественного персонажа

Mysterio
25.05.2023, 19:42
Вот, Ода понаведет кучу персонажей, а в итоге мы получим огрызки от их схваток (или результаты за экраном). А уж на раскрытие характеров можно не уповать, тем более.

Crek81
25.05.2023, 19:52
Я сейчас впервые за столько лет увидел чтобы кто то назвал статистом столь могущественного персонажаРазве слово "статист" не подразумевает неважный для сюжета персонаж(максимум инфу сказать), а то что он сильный или слабый дело десятое, если по итогу с ним будет тоже что и с ним https://i121.fastpic.org/big/2023/0525/42/3e93a5672d8f1e64a6b5388d5b342642.jpg.

YO
25.05.2023, 20:00
Понял

Но ты как бы имей в виду что статистами, тем более в сёнен манге в фандоме называют именно очень слабых персонажей, а твоим вариантом статистов я вообще не видел что бы кто то пользовался

Конг охренительно мощный тип учитывая его прошлые занятые посты, его я не позволю занижать в плане паверлевелаА с фига ты с ними согласился. ну переобулись они со значением слова "статист", всё равно Конг под это понятие не подпадает. Сенгоку участвовал в битве при Маринфорде, т.к напали на штаб дозора, Конг, как главнокомандующий, будет участвовать в битве, когда создадут угрозу всему МП, именно для этих событий его присутствие будет значить многое, уж не меньше, чем Дофламинго, который дал бесполезные фрукты Кайдо, что ни на что не повлияло, уж точно не меньше Кайдо, который захватил Вано.

Добавлено через 2 минуты
Никак его должность не может быть должностью статиста, он не представляет одного пирата,он представляет главную силу мира - МП, влияние этой организации на сюжет самое большое.

Кактус
25.05.2023, 20:01
Вот, Ода понаведет кучу персонажей, а в итоге мы получим огрызки от их схваток (или результаты за экраном). А уж на раскрытие характеров можно не уповать, тем более.

Пути "гениев" неисповедимы...

Takara
25.05.2023, 20:12
Я сейчас впервые за столько лет увидел чтобы кто то назвал статистом столь могущественного персонажа
Такого сильного, да, наверное, впервые (если его судьба быть побежденным за кадром, то он будет ярким примером сильного статиста).
Но взять хотя бы тех же выпиленных в конце Вано ножен. Если убрать их из манги вообще, хоть что-то изменится? Нет. Они просто статисты, с помощью смерти которых показали всю серьëзность битвы на Онигашиме. И на форуме это момент обсуждали. Кто-то даже говорил, что уровень статистов вырос, если для этих целей сливают ребят уровня комдива.

Сэпифро
25.05.2023, 20:13
А с фига ты с ними согласился. ну переобулись они со значением слова "статист", всё равно Конг под это понятие не подпадает. Сенгоку участвовал в битве при Маринфорде, т.к напали на штаб дозора, Конг, как главнокомандующий, будет участвовать в битве, когда создадут угрозу всему МП, именно для этих событий его присутствие будет значить многое, уж не меньше, чем Дофламинго, который дал бесполезные фрукты Кайдо, что ни на что не повлияло, уж точно не меньше Кайдо, который захватил Вано.

Да потому что мне если честно как то похер на сюжетную составляющую большинства персонажей, мне то главное чтобы бой крутой показали, саму силу продемонстрировали, хайпище, крики статистов на фоне, вот это вот всё

Спорить за паверлвл это интересно, задорно можно искать всякие зацепки для паверскаллинга, а спорить за сюжетную значимость или в целом место в сюжете не для меня, уж по крайней мере точно не в сёнене где главное в персонажах внешка+сила

YO
25.05.2023, 20:17
Такого сильного, да, наверное, впервые (если его судьба быть побежденным за кадром, то он будет ярким примером сильного статиста).
Но взять хотя бы тех же выпиленных в конце Вано ножен. Если убрать их из манги вообще, хоть что-то изменится? Нет. Они просто статисты, с помощью смерти которых показали всю серьëзность битвы на Онигашиме. И на форуме это момент обсуждали. Кто-то даже говорил, что уровень статистов вырос, если для этих целей сливают ребят уровня комдива.Смешалось всё. Всё пТС тянули ножен, остальных притянули флешбеком, сюжетно уж точно они нужны, в плане силы и импакта, да, статисты.

Хитсоне
25.05.2023, 20:34
Верт, а спойлеров к 1085 главе из Японии случайно не привез?)

Corazon
25.05.2023, 20:53
Но взять хотя бы тех же выпиленных в конце Вано ножен. Если убрать их из манги вообще, хоть что-то изменится? Нет.
Об одном только Райзо целое видео сняли. А что уж там говорить про других.

https://www.youtube.com/watch?v=VzsekKRpYK4

Takara
25.05.2023, 21:26
Об одном только Райзо целое видео сняли. А что уж там говорить про других.
Я ж не про Райзо говорила, а про "пистолетики" брата Кику и "жирного" разбойника.

Kamusari
25.05.2023, 22:50
Шанкс - Им

Но об этом знает только Шанкс

Даже Горосей не в курсе

Режим ванга off

П. С давайте попробуем посмеяться

Corazon
25.05.2023, 23:14
П. С давайте попробуем посмеяться
Простите, но я жду только такую:

https://im.wampi.ru/2023/05/25/photo_2023-05-25_15-09-09.jpg

Катакури
25.05.2023, 23:28
такара гоу бухать

Mysterio
25.05.2023, 23:29
Крутой сюжетный ход для ВП: Если б оказалось, что МП это меньшее зло. А "Древнее Королевство", Ди и тп-реальные злыдни, которые манипулируют революционерами и прочими оппозиционирами

Катакури
25.05.2023, 23:32
Простите, но я жду только такую:

не жди , там будет очерелной фрик . Блин мой косяк, девушка симпатичная, только пальто портит все

https://uhd.name/uploads/posts/2022-09/thumbs/1662481512_17-uhd-name-p-shuba-primadonna-devushka-pinterest-18.jpg

Добавлено через 46 секунд
Крутой сюжетный ход для ВП: Если б оказалось, что МП это меньшее зло.

дружище , это не сюжетной ход, это факт. Мп это меньшее зло так как находится под древним королевством:lol:

Кактус
25.05.2023, 23:33
Крутой сюжетный ход для ВП: Если б оказалось, что МП это меньшее зло. А "Древнее Королевство", Ди и тп-реальные злыдни, которые манипулируют революционерами и прочими оппозиционирами

Ода врядли даже на подобие "серой морали" пойдет, где у МП и его правителей будет своя правда, которую можно понять и даже принять.(Хотя конечно очень хотелось бы) А ты тут такие повороты выдаешь

Kamusari
26.05.2023, 00:36
Простите, но я жду только такую

Такую все ждут

Атакой титанов повеяло

дружище , это не сюжетной ход, это факт. Мп это меньшее зло так как находится под древним королевством

А древнее королевство под Коброй.
И Кобра щас не мертв, он просто съел плод- убит-убит, и каждый раз, когда его убивают, он спауниться в Арабасте.

только пальто

Что за сестра Фламинго?

Катакури
26.05.2023, 00:38
А древнее королевство под Коброй.

кто такой кобра?:lol:

Что за сестра Фламинго?

не надо ее с этим убожеством сравнивать. Просто пальто купила не модное:sr:

Kamusari
26.05.2023, 00:46
кто такой кобра?

Правитель Ара Басты

не надо ее с этим убожеством сравнивать. Просто пальто купила не модное

Дофла это пальто пропиарил, а она носит

Катакури
26.05.2023, 00:47
Правитель Ара Басты

он правит бастой?:lf:

Дофла это пальто пропиарил, а она носит

сэконд хенд наше все:garpW:

Fire Fist Ace
26.05.2023, 10:40
Ода врядли даже на подобие "серой морали" пойдет, где у МП и его правителей будет своя правда, которую можно понять и даже принять.(Хотя конечно очень хотелось бы) А ты тут такие повороты выдаешь

Дадада, не по сеньке шапка, тем более без толкового сценариста, увы...

Хотя мне почему-то и такой сценарий кажется избитым, ну может менее избитым, чем изначальный

У нас и так непонятки, что на самом деле задумал дядя Шура, вдруг созрев на взятие ванписа, если конечно причина не такая, как в этом меме

https://i.redd.it/m7fczulqn2ya1.png

Чей-то подарок
26.05.2023, 10:41
кто такой кобра?он правит бастой?
Докатились, уже вместо ВП обсуждаете алкоголизм какого то рэпера. :sr:

Fire Fist Ace
26.05.2023, 10:46
Докатились, уже вместо ВП обсуждаете алкоголизм какого то рэпера. :sr:

Ара ара, Аокидзи не даст соврать Х)))

barokku
26.05.2023, 13:43
Рейли говорил, что не все так однозначно и любую сторону можно понять (ДК и МП), но вот как будут объяснять поведение теньрюбито я без понятия

YO
26.05.2023, 14:05
но вот как будут объяснять поведение теньрюбито я без понятияГуррен-лаганн

Доминатор
26.05.2023, 15:47
Гуррен-лаганн

Ты теперь просто рандомные слова пишешь в сообщениях?

Добавлено через 11 минут
Ода вряд ли даже на подобие "серой морали" пойдет, где у МП и его правителей будет своя правда, которую можно понять и даже принять.(Хотя конечно очень хотелось бы) А ты тут такие повороты выдаешь

Ну Ода для этого и разделил Дозор на условно хороший "Меч" и законопослушно-злое "Абсолютное Правосудие", а также развратных тенриков и Донкихот Мьосгарда, так что все это по сути уже есть.

Тут недавно обсуждали другие манги, блин, жаль пропустил :с

Одна надежда, что Ода всё-таки решит выдать драму и мы наконец-то начнём переживать за персонажей, а не СРАНЫЙ БЛИН ЛО С КУЧЕЙ ПУЛЬ В ГРУДИ И БЕЗ РУКИ И СРАНЫЙ ПЕЛЛ УЛЕТАЕТ ПОДРЫВАЕТСЯ КИНЕМОНА РАСПОЛОВИНИЛИ НО С КАКОГО ТО ХРЕН ТАМ РАЗРЕЗ ЛО И ЖОПА БЕГАЕТ ПЕРДИТ ААААААА ПОЧЕМУ ОДНИ ПЕРСЫ ОТ ОДНОЙ ПУЛИ МРУТ, А ДРУГИЕ НЕ БУДУЧИ БРОНЕБОЙНЫМИ ТАНКУЮТ ВСЕ ПОДРЯД И ПОТОМ ХОТЬ БЫ ХНЫ АААААА!!!!!

Простите.

Чей-то подарок
26.05.2023, 16:54
Одна надежда, что Ода всё-таки решит выдать драму и мы наконец-то начнём переживать за персонажей, а не СРАНЫЙ БЛИН ЛО С КУЧЕЙ ПУЛЬ В ГРУДИ И БЕЗ РУКИ И СРАНЫЙ ПЕЛЛ УЛЕТАЕТ ПОДРЫВАЕТСЯ КИНЕМОНА РАСПОЛОВИНИЛИ НО С КАКОГО ТО ХРЕН ТАМ РАЗРЕЗ ЛО И ЖОПА БЕГАЕТ ПЕРДИТ ААААААА ПОЧЕМУ ОДНИ ПЕРСЫ ОТ ОДНОЙ ПУЛИ МРУТ, А ДРУГИЕ НЕ БУДУЧИ БРОНЕБОЙНЫМИ ТАНКУЮТ ВСЕ ПОДРЯД И ПОТОМ ХОТЬ БЫ ХНЫ АААААА!!!!!
Справедливости ради, если бронетельного разрежут на две части или пробьют пулей, то он тоже умрёт, тут Ода реген скорей выкручивает.:sr:

Corazon
26.05.2023, 17:02
Мне объясните пожалуйста, почему нельзя КВВ совместить с ВВ? А там в принципе и с Ракушки.

И вообще почему чел, что развивал ВВ, всë равно слабее с КВВ?

YO
26.05.2023, 17:35
Ты теперь просто рандомные слова пишешь в сообщениях?нет, это ты видишь в них рандомные слова, это и неудивительно, человек, который поднимает свою значимость словами "вы по мне скучали" на большее и не способен.

Добавлено через 2 минуты
Одна надежда, что Ода всё-таки решит выдать драму и мы наконец-то начнём переживать за персонажей, а не СРАНЫЙ БЛИН ЛО С КУЧЕЙ ПУЛЬ В ГРУДИ И БЕЗ РУКИ И СРАНЫЙ ПЕЛЛ УЛЕТАЕТ ПОДРЫВАЕТСЯ КИНЕМОНА РАСПОЛОВИНИЛИ НО С КАКОГО ТО ХРЕН ТАМ РАЗРЕЗ ЛО И ЖОПА БЕГАЕТ ПЕРДИТ ААААААА ПОЧЕМУ ОДНИ ПЕРСЫ ОТ ОДНОЙ ПУЛИ МРУТ, А ДРУГИЕ НЕ БУДУЧИ БРОНЕБОЙНЫМИ ТАНКУЮТ ВСЕ ПОДРЯД И ПОТОМ ХОТЬ БЫ ХНЫ АААААА!!!!!Одна надежда, что ты ноунеймка научишься писать, а то в твоих постах только сраные аргументы

Доминатор
26.05.2023, 17:59
то и неудивительно, человек, который поднимает свою значимость словами "вы по мне скучали" на большее и не способен.

Т-ты запомнил! :at:

Smiling Cat
26.05.2023, 18:08
Мне объясните пожалуйста, почему нельзя КВВ совместить с ВВ? А там в принципе и с Ракушки.
1. Потому что это бессмысленно.
ВВ бьёт непосредственным контактом, ломает объект снаружи, а КВВ проникает в объект или бьёт барьером, разрушая изнутри.
В чём смысл тратить Хаки на ВВс1 юзая КВВ, если ВВс1 до противника так и не доберётся, чтобы нанести урон, ибо КВВ барьером или проникновением сделает всё раньше и эффективнее!?
Это имело бы смысл только в случае защиты, но как я сказал - энергозатратно.

2. Луффи в 4 гире юзал КВВ, то ВВс1 с КВВ юзать можно, ибо Луффи юзал и ВВс1, чтобы поддерживать свою форму.
ВВс1 для 4 гира нужна не чтобы бить сильнее, а чтобы удерживать воздух в нём, самому ему нужны только более гибкое и эластичное тело, а этого он не может достичь без каркаса их ВВс1.

3. КВВ лучше ВВ, потому что КВВ игнорирует защиту нанося 100% урона, а ВВ это тоже защита и само ВВ не игнорирует броню, а наносит урон равный силе удара минус защита.
Но это на мой взгляд не гарантия победы - если враг юзает только ВВс1, то победить он может, получая урон, т.е. на выносливости. Иными словами пристолкновении КВВ и мега-ВВс1, КВВ нанесёт урон ВВс1-юзеру, но если тот выдержит его и пробьёт, то КВВ сломается и удар нанесётся по КВВ-юзеру. Но данное уттверждение нуждается в полевой проверке.
Луччи же пробил ВВс2 Сентомару на ВВс1 (а подобным пусть поверхностно, но пробивали Кайдо), что говорит о том, что мощной ВВс1 можно даже без КВВ стать топом, вопрос в уровне, однако против Бронетельных всё равно шансов не будет.

Чей-то подарок
26.05.2023, 18:23
Мне объясните пожалуйста, почему нельзя КВВ совместить с ВВ?
Да как бы можно, там же видно слои. :sr:
А там в принципе и с Ракушки.
Да как бы можно, просто никто не делает.
Я бы так не сказал, судя по всем хаки взаимодействиям, челик с ВВ может быть сильней челика с КВВ, вопрос в мощности, а не абилке.

Сайонара
26.05.2023, 18:59

Кайдо же говорил, что Луффи использует одновременно КВВ и ВВ.
Ну судя по Гарпу, он все же может ушатать КВВ юзеров.

Айкаша
26.05.2023, 19:30

Далеко не факт
Проблема пустого века в том, что когда ДК свергли... остальные спокойно это приняли
Там что то явно не чисто

Corazon
26.05.2023, 19:50
Интересно было глянуть как правило лунарианцы и морские люди 1000 лет назад.

Kamusari
26.05.2023, 23:15
Ну что, скоро спойлеры, делаем ставки, господа :fu:

- Сатурн просит пятый чайник чая
- Кизару подносит *интересно, я в старости так же буду много пить чааай*

- Сабо следит за происходящем

-Им: потомок Лили...

*сору* перемещаеться за спину Кобры, хрясь, минус Кобра

- Сабо бежит к ним, Им исчезает, из за угла фоткает Сабо, что стоит над телом Кобры

Им: горосеи, приберитесь тут, и скиньте фотку Моргансу

- Сатурн пытается успокоить Сабо: присядь, выпей чаю, тебе показалось, тут не было человека в маске, друг

Сабо: я все видел!

- Сабо убегает, а за ним все военные силы МП.

Чей-то подарок
26.05.2023, 23:24
Так Им же не был вкурсе про Сабо :luffyhmm:

Mysterio
26.05.2023, 23:29
Ток щас обратил внимание на имя "Сатурн". Читал в свое время книжку Н. Куна по греко-римской мифологии. И там Уран был свергнут Кроном (Кронусом)-своим сыном. Крон у римлян-Сатурн. У нас как мы помним Уран-последняя вундервафля, а этот горосей Сатурн.

Kamusari
27.05.2023, 00:20
Так Им же не был вкурсе про Сабо

Как он может быть не в курсе, когда фотка Са-Кобра гуляет по всему ден-ден-нету интернету

Corazon
27.05.2023, 00:28
Как он может быть не в курсе, когда фотка Са-Кобра гуляет по всему ден-ден-нету интернету
Скорее Святые рыцари не были в курсе. :nf:
Типа, не были...

- А чë, какой Сабо? Я в туалете сидел.
- А я за туалетом присматривал.
- А я за туалетной бумагой пошёл
- А я вообще кактус, а у кактусов как известно глаз нет

Smiling Cat
27.05.2023, 00:34
Чего вы возмущаетесь Святыми Рыцарями?
Ну не их это дело разборки с Мари Джоа, Тэнрюбито и Проникновение врага...
Их дело проводить чистку в нижнем мире, как Боббин. Страны восстали против МП, они и зашевелились, а на прочее им по-барабану - им за это не платят.

Пусть дозорные, агенты и стража возятся с нарушителями.

Kamusari
27.05.2023, 00:35
Скорее Святые рыцари не были в курсе.

Они чей в нарды играют на заднем дворе Мариджоа

Сатурн: пилле-пилле-пилле
Святой рыцарь #1: гатча, йо, Сатурн, как жизнь? Тот чай, который мы тебе привезли, как он тебе?

Сатурн: чай норм, но тут ворвались РА, адмиралы не могут справиться, а ещё нужно избавиться от трупа правителя Арабасты...

СвятойР1: чет связь пропадает... Ид... на.. Й

Кактус
27.05.2023, 00:38
Скорее Святые рыцари не были в курсе. :nf:
Типа, не были...

- А чë, какой Сабо? Я в туалете сидел.
- А я за туалетом присматривал.
- А я за туалетной бумагой пошёл
- А я вообще кактус, а у кактусов как известно глаз нет

:ag:

Добавлено через 1 минуту
Они чей в нарды играют на заднем дворе Мариджоа

Сатурн: пилле-пилле-пилле
Святой рыцарь #1: гатча, йо, Сатурн, как жизнь? Тот чай, который мы тебе привезли, как он тебе?

Сатурн: чай норм, но тут ворвались РА, адмиралы не могут справиться, а ещё нужно избавиться от трупа правителя Арабасты...

СвятойР1: чет связь пропадает... Ид... на.. Й

— Куда ты звонишь?
— Тебе звоню.
— Кому?
— Ну тебе.

qw@r
27.05.2023, 00:42
У нас и так непонятки, что на самом деле задумал дядя Шура, вдруг созрев на взятие ванписа, если конечно причина не такая, как в этом меме
Что он задумал, может и не понятно, но вот на счет причины было дофига намеков. Флэшбэк его разговора с Роджером, флэшбэк Багги где он говорит, пока не хочет становиться королем пиратов, флэшбэк с похищением фрукта, листовка пробуды Луффи. По-моему намеков целая куча, фрукт Луффи связан с Рафтелем/Ван Писом/То что хотел сделать Роджер.

Corazon
27.05.2023, 01:23
Чего вы возмущаетесь Святыми Рыцарями
Мягко говоря, если им место работы их нравится, то они должны впрягаться.
И там не важно, заплатили за это или нет.

https://youtu.be/j4fu7YI4gBY?t=1

Мож кому зайдёт ролик.

Если вкратце, то изначально у Михи были красные глаза, как у Има.

Smiling Cat
27.05.2023, 02:05
Мягко говоря, если им место работы их нравится, то они должны впрягаться.
И там не важно, заплатили за это или нет.
Суть в том, что это не входит в их обязанности и их по большему счёту не волнует безопасность МЗ.
Они не няньки и не телохранители.
На что нужны Адмиралы и Эгида? Их наняли, так пусть пашут, а у них свои обязанности.
Может все эти организации и имеют общее начальство, но им вообще не улыбается мысль делать за других ту работу, которую они не должны делать - и не важно нравится им их работа или нет, не будут и всё тут.

Corazon
27.05.2023, 02:32
Это всё конечно интересно в рамках компании. Но если хочешь "и хлеб на масле" и "постельку тёплую", надо иногда и сейвить свои владения.
Особенно... Особенно! Когда враг уже что-то делает на Святой земле.

Конечно, лезть туда, где работают 2 адмирала - бессмысленно. Там и так разрушений хватает.
Ну а Сабо могли и тактично проглядеть.

Но о том, что в главном замке кто-то есть, слух необычный прошёл. Да и Святые рыцари явно понимают, что обыкновенная стража может не помочь.
Так что один из них мог хотя бы из любопытства выйти из своих "покоев". Не могут же они там тупо целыми днями лежать в постелях (особенно если считаются мега-сильными). Да и... есть-пить как-то охота, в туалет ходить.

Короче. Могли бы кого-то хоть для приличия показать. Может и не в боевом плане.

Конечно, они могут вообще быть как Вице-адмиралы. Чисто, на своих постах находиться в данный момент. И ток когда нажмут на определённую кнопку, их с их точек позовут.
А так... Они тупо занимаются охраной каких-то мест. Святынь каких-то, раз сами святые.

Smiling Cat
27.05.2023, 02:49
Короче. Могли бы кого-то хоть для приличия показать. Может и не в боевом плане.
А их могло и вовсе там не быть. В конце концов почему Святые Рыцари обязательно должны быть в Пангее?
Каждое подразделение друг другу рознь.
Пусть даже ты говоришь, мол бьют тревогу, свистать всех наверх, нужно всем что-то делать, они же сильные и т.д. однако есть такие подразделения, которые созданы чисто для определённых задач, так задумано и так должно им их выполнять, а всё остальное их не должно касаться, вот им и пофиг.

Я не приравниваю, но Шичибукаи тоже вроде как работали на МП, а в МФ особо почти не чесались и вообще им было пофигу, что на МД, что на МП, они каждый творил что хотел и при том без особого усердия - так отчего бы Святым Рыцарям не быть такими же? Они нужны только для определённых случаев и дел. Не важно насколько важно, что Революционеры устроили войну на святой земле - это не их работа и всё, так утверждено и подписано, а коли так, то никто особо инициативу проявлять не станет, ибо не Коби и не Гарпы, чтобы нарушать правила.
К слову 9 рыцарей вообще могут быть бездушными, которые без приказа даже пальцем не поведут - раз не было приказа и при том приказа от Горосей, то им пофиг.

Estarossa
27.05.2023, 06:42
Фиг с ними со святыми рыцарями, мне больше интересно чем Конг занимается всё это время и почему ни с чем не помогает, учитывая что он на Мариджоа сидит

Катакури
27.05.2023, 10:05
ожидание от главы хм... Пол главы самоповторов . Часть, пустой диалог и на финал либо кто то кого то ударил и конец, либо силуэт и конец. Естественно с переносом действий в след главе

barokku
27.05.2023, 10:36
если Кума до сих пор выполняет приказ Чарлоса, то и тот древний робот, который забрался на Мариджоа, тоже выполнял чей то приказ из прошлого, значит пацифисты существовали и в прошлом. Может Кума и Вегапанк хотели проверить в чем заключался тот приказ? Или лимиты по времени приказа

Smiling Cat
27.05.2023, 12:25
Фиг с ними со святыми рыцарями, мне больше интересно чем Конг занимается всё это время и почему ни с чем не помогает, учитывая что он на Мариджоа сидит
Зарыт под бумагами в отделе кадров, не слышит.

Corazon
27.05.2023, 13:32
Пусть даже ты говоришь, мол бьют тревогу, свистать всех наверх, нужно всем что-то делать, они же сильные и т.д. однако есть такие подразделения, которые созданы чисто для определённых задач, так задумано и так должно им их выполнять, а всё остальное их не должно касаться, вот им и пофиг.
Даже если говорить с точки зрения скупого меркантилизма, лучше лишний раз присмотреть за битвами в Мари Джоа, чем случайно остаться без дома и еды.
Потому как кто знает этих Революционеров. Может захотят по главному зданию ударить.

Да и опять же. Не будут же 9 святых рыцарей тупо лежать в своих постелях целыми днями. И кто-то явно пройдётся по замку (и даже за его пределы, если конечно адекватный человек).

Так же нигде не было сказано, что Святые рыцари нужны только для зачисток островов.

Ну ладно. Раз Драгон спокойно отдал приказ устроить диверсию на Святой земле, значит скорее всего он уверен в том, что никакие Святые Рыцари Сабычу не попадутся. А значит скорее всего Святые Рыцари могут и вообще не находиться на Святой земле.

Добавлено через 3 минуты
Вот с Конгом я больше уверен, чем со Святыней.

Он всё-таки понимает, что были отправлены Адмиралы туда. А значит, с бунтарями должны справиться.
Про момент с "прогулками Сабо в главном замке", то тут могла до него просто не дойти инфа.

Хотя в таком случае и до Святых рыцарей так же не могла дойти инфа. Но. Их 9. И... Как бы не могут же они тупо сидеть в своих палатах целый день. Но ладно. Предположу, что они где-то в другом вообще месте, раз Драгон так спокойно отдал приказ диверсии.

Estarossa
27.05.2023, 14:47
Зарыт под бумагами в отделе кадров, не слышит.

Похоже на правду
Он всё-таки понимает, что были отправлены Адмиралы туда. А значит, с бунтарями должны справиться.
Про момент с "прогулками Сабо в главном замке", то тут могла до него просто не дойти инфа.
Но это не повод просто дальше сидеть в своём кабинете, можно хотя бы выйти посмотреть как там ситуация в целом

Corazon
27.05.2023, 15:07
Но это не повод просто дальше сидеть в своём кабинете, можно хотя бы выйти посмотреть как там ситуация в целом
Вот. Тож так думаю от части.

Катакури
27.05.2023, 16:26
чет совсем скушно у вас тут

Кактус
27.05.2023, 16:27
чет совсем скушно у вас тут

Через пару дней попроще будет, узнаем насколько скучная глава ждёт нас

Mysterio
27.05.2023, 16:43
В продолжении греко-римской мифологии и ее связи с ВП. Уран-бог неба, это же последнее из оружий массового поражения. Соответственно, Уран, наверняка, воздушный корабль. Лулусию обнулили с неба. Получается у МП уже есть Уран в наличии? Или Им это Уран?

Estarossa
27.05.2023, 16:53
Получается у МП уже есть Уран в наличии? Или Им это Уран?
Скорее оружие у правительства, Им же у себя в комнате сидел остров на карте перечёркивал, перед тем как его обстрел начался.

Пикачу
27.05.2023, 17:33
Ладно Пикачу, уважу, 30 мая ОГЭ по обществознанию, как напишут начну . Я перед аркой Шибуи , поставил на on hold

Удачи с ОГЭ:at:

Corazon
27.05.2023, 17:34
У меня пока такая ассоциация.

Лили оставила роковое письма, а род еë считается предательским

Остров Амазон Лили

Находится он там, откуда сложно выбраться. Там вроде и твари плавают огромные, и ветра не дают.
То есть звучит как заточение прекрасной девицы.
Ну или как заточение Наполеона.

Михоук похож на Рейли и Шаку. А сама Шака из Амазон Лили. Ну а Лили могла быть в контакте с Имом. Сексуальном.

Ещё у Михоука вроде как на начало манги должны были иметься красные глаза.
Ну и его имя состоит из двух частей, второе из которых ястреб. То есть как приставка. Ну а первая часть Ми...
Ну и Им и Ми. Такая, некая схожесть.

Сэпифро
27.05.2023, 18:39
В продолжении греко-римской мифологии и ее связи с ВП. Уран-бог неба, это же последнее из оружий массового поражения. Соответственно, Уран, наверняка, воздушный корабль. Лулусию обнулили с неба. Получается у МП уже есть Уран в наличии? Или Им это Уран?
Вообще во флешбеке Робин говорилось что если МП завладеет древним оружием, то в тот же момент закончит Эру пиратов

Но раз Эра пиратов ещё существует, то должно быть древних оружий у МП быть не должно

А ядерный удар по лулусии это может быть какой нибудь силой дьявольского фрукта

Добавлено через 26 секунд
Но это старые главы были, Ода мог и передумать тащемто за десятки лет

Crek81
27.05.2023, 18:42
А ядерный удар по лулусии это может быть какой нибудь силой дьявольского фруктаНовый вид КВ всех дедов.:sr:

Кактус
27.05.2023, 21:19
Вообще во флешбеке Робин говорилось что если МП завладеет древним оружием, то в тот же момент закончит Эру пиратов

Но раз Эра пиратов ещё существует, то должно быть древних оружий у МП быть не должно

А ядерный удар по лулусии это может быть какой нибудь силой дьявольского фрукта

Добавлено через 26 секунд
Но это старые главы были, Ода мог и передумать тащемто за десятки лет
А зачем им заканчивать эру пиратов, если до этого в принципе статус кво их устраивал

barokku
28.05.2023, 02:14
chapter 1085: spoilers by redon
title is "Lili from Ancient Kingdom"
- Imu-sama tells something to Cobra, but we don't know details
- Cobra is shocked, then saint knights kill him
- one of the knights is seemingly Shanks
- Shanks feels Sabo's presence and charges at him
- brutal slash almost oneshotted Sabo, but something black blocked Shanks's sword
- It's Mihawk

Катакури
28.05.2023, 07:13
при бое кайдо и луффи в манге уже казалось что у луффи куда то подвижность делась , в аниме ощущения что луффи в замедлении х2 дерется против обычного кайдо. Такое кол-во пропущенных атак, при том человек кувыркался против катакури который лупил с разных сторон. Бой кайдо и луффи по ощущеням все хуже и хуже . На фоне боя против каты или даже дофлы, луффи как дерево стоит и принимает все. Куда у луффи все способности деваются, скорость,реакция, ВН2... почему это все работает через жопу с кайдо и ладно бы кайдо действительно скорость показал или хотя бы перебивал физ силой, но этого нет

что не так в боях в данном случае в вано, это то что 90% боя не интересные , тянут до финала и потом спецэффектами и отсебятиной пытаются хоть как то вытащить эпизод

Estarossa
28.05.2023, 07:36
и ладно бы кайдо действительно скорость показал или хотя бы перебивал физ силой, но этого нет
То что он Луффи избивает не показатель скорости? Или то что было прямо показано, что Луффи даже видение будущего не помогает на 100% против Кайдо и он всё равно удары в лоб ловит, особенно когда тот использует скоростные атаки по типу Раската Грома, где он разом может Зоро и Ло шотнуть?

kimarin
28.05.2023, 08:29
Это просто для зрителя так сделали будто они медленно двигаются, нехотелось бы в аниме одни вспышки смотреть

Crek81
28.05.2023, 09:45
это то что 90% боя не интересныеОда наделил персонажей всякими способностями и такой "А как их выносить?" и придумал: Квин сам себя будет колошматить и подставлять, Кинг после сброса корабля БМ отупеет и станет одноклеточным дурачком, в результате чего начнёт отключать свою непробиваемость.Это просто для зрителя так сделали будто они медленно двигаются, нехотелось бы в аниме одни вспышки смотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=DymhRIMVa0EА если серьёзно. В аниме эффекты вырви глазные, то что там кто-то будет мельтешить погоду не изменит.

Айкаша
28.05.2023, 10:24
Квин сам себя будет колошматить и подставлять
Квин просто жирный

Estarossa
28.05.2023, 11:48
Это просто для зрителя так сделали будто они медленно двигаются, нехотелось бы в аниме одни вспышки смотреть

Да и они не Санджи, чтобы на такой скорости передвигаться продолжительное время

Катакури
28.05.2023, 15:20
То что он Луффи избивает не показатель скорости? Или то что было прямо показано, что Луффи даже видение будущего не помогает на 100% против Кайдо и он всё равно удары в лоб ловит, особенно когда тот использует скоростные атаки по типу Раската Грома, где он разом может Зоро и Ло шотнуть?

Нет, не показатель. У него 1 скоростная атака расскат грома и удивительно когда всё у Луффи работает, то он на изи блочит, то не может. Ну Зоро и так трупом валялся, а ло без тп как он быстрым не показался. На данный момент Луффи получает 9 из 10 атак, от которых должен уворачиватлся. Но как я и написал вся его верткость куда пропала в бою с Кайдо

YO
28.05.2023, 15:37
Если уж судить по АНИМЕ, то посмотрите бой Луффи с Катакури и бой Зоро с Кингом. В первом случае, два лвл уровня района, во втором, уровень континента по ощущениям.
А если брать мангу, то там очевидно, что Ката лохичь по сравнению с Кайдо.

Mugi
28.05.2023, 16:13
Аниме явно преувеличивает масштабы, но всё равно, старпомы/комдивы побеждаются от слабого к сильному. Это вписывается в сененовскую логику. И выходит что комдивы Чб/Шанкса будут сильнее аналогов среди предыдущих Йонко.

Estarossa
28.05.2023, 18:03
Аниме явно преувеличивает масштабы, но всё равно, старпомы/комдивы побеждаются от слабого к сильному. Это вписывается в сененовскую логику. И выходит что комдивы Чб/Шанкса будут сильнее аналогов среди предыдущих Йонко.
Эта твоя "сёненовская логика" с ГГ то не всегда работает, а ты про других персонажей говоришь. Зоро не побеждал в предыдущей арке другого старпома Йонко, чтобы можно было с уверенностью считать Кинга сильнее, его Луффи вынес и то с условиями.

kimarin
28.05.2023, 18:21
https://yt3.ggpht.com/RskOUsZQ9SHkABThlm6BmxeTb2Q1RJH76XwR7lyKsvPtztWokS okuIBA8uprscAICPQ3_GPK2Z6CXpg=s1024-nd-v1

Катакури
28.05.2023, 18:46
Ну муги от части прав. Каждый следующий соперник Луффи сильнее ходи <Цезарь<Дофла. Тут труднее с крекером. Крекер либо равен дофла, но ди3о не удобен Луффи, либо сильнее, но фактически один уровень, т.е дофламинго =<крекер<катакури <Кайдо. При этом если эста про бойьлуффи и каты писал, то ничья была при огромных условиях. Что бы уровнять, пришлось пробуждение отключить, ранить себя и пропитаться мугиварой. Для Кинга условностей в разы меньше т.к кинг в целом ничего не умеет

Другой вопрос, при чем тут кинг и отсебятина от тое. Логично проходит бой сейчас, мы бы хрен что увидели из за спец эффектов

Kamusari
28.05.2023, 18:56
Как можно Крекера считать равным Дофле?

Ката=Дофле

Сюда можно ещё Кинга впихнуть, типо Ката=Дофла=Кинг, но я вижу Дофлу и Кату по круче Кинга. Ибо Кинг тупее

Катакури
28.05.2023, 18:59
Не смешно

Добавлено через 2 минуты
Ката не может быть равным с вн с топ ВВ (за искл опред лиц) , пробуждением , кингу с его детской уловкой и отсутствием всего остального и дофлой который летал по всей онигашимы и не мог нанести царапину 4 гиру

Отсюда была бы Ямато в команде она была бы первой отсюда получаем
Ката=Ямато
Смузи=кинг
Крекер=квин
Просперо=джеку

Smiling Cat
28.05.2023, 19:22
Каждый следующий соперник Луффи
Неудобнее для него в чём-то для него чем-то тем, чего не показывали предыдущие его соперники.
Луффи не победил Дофламинго 1 на 1, как Катакури.
А Крекер сам сказал, что мама оценила его как 1/2 Дофламинго и всё равно переоценила.

А что касается Кайдо, то то, чем Кайдо неудобен для Луффи не относится к неудобствам для Дофламинго, потому что их ДП разные.
Луффи своим ДП не может никак навредить Бронетелу Кайдо, поэтому ему нужно было учить ВВс2 и КВВ, но нитям Дофламинго по базе не нужны ВВс2 и КВВ чтобы пробить таких как Кайдо.
Собственно Арамаки нам показал, что за счёт ДП можно обойтись без Мутантизированных тел с огнём души и волшебных мечей тянущих КВВ, чтобы пробить Бедствий.

При этом если эста про бойьлуффи и каты писал, то ничья была при огромных условиях. Что бы уровнять, пришлось пробуждение отключить, ранить себя и пропитаться мугиварой
Катакури 8 часов хотел убить Луффи и юзал на базовом Луффи по меньшей мере 3 часа ВВ с ПДП, но так ничего и не добился. Сам этот факт делит на ноль утверждение, что Катакури спорно был побеждён.
По сути Катакури проиграл 1 на 1 Луффи, при том, что у него была фора в виде 11 часов неуязвимовсти за счёт "Призрака", а потом за 32 минуты его уложили - замечу, что хоть Луффи устал после КК, но драться был готов продолжать.

Что до ранения самого себя - Дофламинго получил такое же ранение от Инъекции Ло в бочину, а эта атака еще против Кайдо применялась и работала.
То, что Катакури ранил самого себя не особо влияет на итог, тем более, что ему помогла Фламбе.

Добавлено через 12 минут
Ката=Дофле

Сюда можно ещё Кинга впихнуть, типо Ката=Дофла=Кинг, но я вижу Дофлу и Кату по круче Кинга. Ибо Кинг тупее
Дофламинго > Кинг > Катакури

1. Пусть у Кинга свечка и фаерболлы с драконом. Кинг не смог справиться с Зоро, который не такой быстрый как 2 гир и который не летает.
Нити у Дофламинго огнеупорные и достаточно острые, чтобы порезать Кинга, когда у того потухнет свечка.
Со свечкой Кинг не способен пробиться сквозь защиту Дофламинго, а без нее он уязвим и может вести только ближний бой, а против Дофламинго это дохлый номер - Атмос, Санджи, Джоз как примеры.

Вместе с тем Кинг сильнее Катакури, потому что во-первых Катакури нечем пробить бронетело Кинга.
А во-вторых Кинг может сжечь Катакури магмовым драконом, ибо тот больше тела Призрака Катакури - спрятать тому настоящее тело или изменить его как надо тот не сможет.

2. Катакури уступает Дофламинго своим ДП. Моти без Хаки слабое и режется. А с Хаки оно уступает по силе ударам 4 гира, а коли так, то нити без Хаки они не пробьют.

В итоге бой Генерала против Джокера сведется к односторонней осаде со стороны Катакури, потому что фишка нитей Дофламинго в том, что они одновременно и копья и щиты, они мощные без всякой Хаки, которая имеет свои лимиты.

А если Катакури не будет осторожен, то бой закончится совсем быстро - в тот момент, когда Дофламинго сдавит его канатом - от подобного ни ВН, ни ВВ не защитит (тиски каната подобны брахиозмею Квина, который без Хаки может ломать Хаки-юзеров).

Добавлено через 5 минут
Ката не может быть равным с вн с топ ВВ (за искл опред лиц) , пробуждением , кингу с его детской уловкой и отсутствием всего остального и дофлой который летал по всей онигашимы и не мог нанести царапину 4 гиру
Катакури летал по всему зазеркалью от ударов 4 гира и ничего ему не смог сделать.

Дофламинго за 20 минут закадрового боя с Луффи измотал его 4 гир так, что тот потом лежал на земле, как выжатый лимон.

Выносливость Луффи: 13 минут базы и 32 минуты 4 гира против Дофламинго = 10,5 часов базы и 64 минут 4 гира против Катакури.
Катакури слабее наносит урон и при том значительно.

Mysterio
28.05.2023, 19:22
Муги, а вот ты меня ругаешь за баланс. Народ вообще не шарит за него))

Цезарь Клаун
28.05.2023, 19:33
Как можно Крекера считать равным Дофле?

Ката=Дофле
Тебя Гато покусал что ли ?:lol:

Добавлено через 5 минут
Муги в нём вообще не разбирается, не парься:coolstoryLuffy:

pro100rno
28.05.2023, 19:36
https://cdn.discordapp.com/attachments/715205105867030682/1112404025443373087/FxOTWugaYAIq7Oz.jpg

Corazon
28.05.2023, 19:49
А Крекер сам сказал, что мама оценила его как 1/2 Дофламинго и всё равно переоценила.
Биг мама вспоминала Дофлу? Что?

Kamusari
28.05.2023, 19:54
Тебя Гато покусал что ли ?

Я понимаю, что Гато своим перефапом вызывает ненависть к Дофле

Но давай уберем все эти предрассудки
И сравним двух персов, что один летал от 4 гира, что второй

У обоих пробуждение, у Каты ВН намного круче, у Дофлы фрукт опасней, +- вырисовываеться один уровень

Ну а Крекер точно не ровня им обоим

Цезарь Клаун
28.05.2023, 19:59
Я понимаю, что Гато своим перефапом вызывает ненависть к Дофле

Но давай уберем все эти предрассудки
И сравним двух персов, что один летал от 4 гира, что второй

У обоих пробуждение, у Каты ВН намного круче, у Дофлы фрукт опасней, +- вырисовываеться один уровень

Ну а Крекер точно не ровня им обоим
Дофла вообще ни разу не смог пробить 4, Катакури всю битву доминировал:bd:
Катакури убивает дофламингу буквально сразу:bd:

Mugi
28.05.2023, 20:03
Эта твоя "сёненовская логика" с ГГ то не всегда работает, а ты про других персонажей говоришь. Зоро не побеждал в предыдущей арке другого старпома Йонко, чтобы можно было с уверенностью считать Кинга сильнее, его Луффи вынес и то с условиями.

Я просто уверен в том, что Зоро после Кинга > Луффи после Каты. Это аргумент помимо "сененовской логики".
Скорее всего и Санджи после Квина > Луффи после Каты > Каты. Хотя Квина не назову сильнее Каты точно

Я ругал тебя за хейтерство. Балансом это не назовешь.

Муги в нём вообще не разбирается, не парься

Как выяснилось больше чем весь пруд вместе взятый с 1 йонко = МД + Шичи, старпомы = адмиралы, кинги/квины > адмиралы/михоук и тд. Я не переобуваюсь в каждой арке заново уже очень много лет.

Цезарь Клаун
28.05.2023, 20:05
Как выяснилось больше чем весь пруд вместе взятый с 1 йонко = МД + Шичи, старпомы = адмиралы и тд. Я не переобуваюсь в каждой арке заново.
ааа, чё говоришь, Кид топовый персонаж ?!:kizarupog:

Mugi
28.05.2023, 20:06
ааа, чё говоришь, Кид топовый персонаж ?!:kizarupog:

Мы про баланс или че? Сюжет это другое, тут я не силен
Но это не отменяет того факта что Кид победил Йонко и имеет 3 лярда. Так что в его уровне я почти не ошибся.

Smiling Cat
28.05.2023, 20:08
Биг мама вспоминала Дофлу? Что?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/836#page=7
Линлин знает, что Альянс Луффи и Ло победил Дофламинго (об этом писали в газетах),
т.е. Ло + Луффи = 1 Дофламинго, соответственно 1 Луффи это условносно = 1/2 Дофламинго.
А Линлин оценила 1/2 Дофламинго (пускай с Нами, Чоппером и неизвестной Кэррот), как = Брюле, Лес Собласнов (со всей армией душек в нём, т.е. Крокодилом, Баумом, Рендольфом и Журавлём) совместно с Крекером с армией 860М солдат.
Если бы у Нами не было Вивр-Карты Лолы, то вполне возможно, что Луффи бы был побеждён такими силами, но когда Крекер оказался без поддержки Брюле и Душек, то был побеждён Луффи совместно с Нами (а Нами это не Ло хоть как).

Цезарь Клаун
28.05.2023, 20:08
Мы про баланс или че? Сюжет это другое, тут я не силен
сюжет как бы тесно связан с балансом:coolstoryLuffy:
да и воообще из сюжета выстраивается баланс, ты совсем что ли в элементарные вещи не можешь:bd:
ну а если ты в сюжет не силён, то в балансе уж точно

Mugi
28.05.2023, 20:13
да и воообще из сюжет выстраивается баланс, ты совсем что ли в элементарные вещи не можешь

Еще раз. В элементарные вещи по поводу баланса не может ваш ссаный пруд с теми утверждениями, что я привел выше. И это лишь верхушка айсберга этих ошибок. Каждая арка после ДР ломала ваши балансы на двое.
У меня как с арки ДР были Адмиралы ~ ЙОнки ~ Михоук >>> комдивы/старпомы и тд, так все и осталось.

Например, в арке Вано я спорил с Сэпифро что Кид будет сражаться с Кайдо/Йонко, он утверждал что с Джеком максимум. Так что я на его счет не ошибся. В плане силы.
И не говори про сюжет и баланс, я прекрасно понимаю что они тесно взаимосвязаны. Именно поэтому мой баланс непоколебим с арки ДР. Я просто вознес в топ самых важных сюжетных персов.

Smiling Cat
28.05.2023, 20:21
У Дофламинго больше возможностей за счёт его ДП.
Пускай у Катакури внушительный арсенал техник, но он не может навязать Дофламинго напряжный бой, потому что просто не сможет пробиться сквозь его оборону из ПДП и всё, что сможет делать это уклоняться и блокировать его атаки, пока не кончится Хаки (при услогии, что не угодит в канат).

Дофла вообще ни разу не смог пробить 4, Катакури всю битву доминировал
Катакури убивает дофламингу буквально сразу
Катакури Луффи 11 часов не мог убить сразу. Даже ПДП ударом по базе с желанием убить Катакури не смог убить Луффи сразу.

И у меня совершенно резонный вопрос:
Если исходя из ваших слов "Катакури доминировал над 4 гиром Луффи весь 1 раунд, а Дофламинго ничего 4 гиру не мог сделать весь 1 райнд", то как так вышло, что после 1-го раунда с Катакури - Луффи побежал на своих двоих, при том ещё умудрился уйти от Линлин, Просперо и Амандо, а после 1-го раунда с Дофламинго - Луффи лежал тряпкой не в состоянии даже подняться на руках?

Хотите вы того или нет, но Дофламинго бил и ранил 4 гир
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
После того, как Дофламинго активировал ПДП - он не сходил с места. 20 минут скипнуто и нам дали понять, что Дофламинго стоял на том самом месте всё время, а Луффи все 20 минут и всю речь Рику, убегал от нитей, уклонялся, бился и резался о них и только когда его ВВс1 начала иссякать - он перешёл в наступление, но даже этого не хватило против раненного Дофламинго.

Катакури же всё это время спасала только его ВН с ДП, благодаря которому он юзал Призрак, а когда Луффи начал по нему попадать, то он завалил вполне здорового себе Катакури (его состояние здоровья не идёт ни в какое сравнение с Дофламинго) за 32 минуты, окончив всё КК (которая не идёт в сранение с ККГ).

По итогам:
*Луффи после менее 1 часа боя с раненным Дофламинго - вырубился на 3 дня.
*Луффи после более чем 11 часов боя со здоровым Катакури - выжат как после 1-го раунда 4 гира против раненного Дофламинго.

Этио звучит как шутка. И ладно бы ВВс1 в 4 гире отнимало бы у Луффи много сил, но после СБС, манги АДР и АТ выходит, что раненный Дофламинго накостылял 4 гиру Луффи в АДР так, как Катакури смог накостылять Луффи только за 11 часов боя.

Цезарь Клаун
28.05.2023, 20:22
Каждая арка после ДР ломала ваши балансы на двое.
воу воу, прекрати обобщать:bd:
единственный момент где я общитался так это с противником Зоро
Уровень Ямато я выявил точно сразу
Я сразу сказал что ни какого ЗКК не будет
и то что Йонко(старого поколения)>адмиралы, это пруфнул да и показал сам Арамаки
в сюжете Куска я разбираюсь уж точно, да и балансе я крайне редко ошибаюсь:bd:

Добавлено через 56 секунд

Катакури Луффи 11 часов не мог убить сразу. Даже ПДП ударом по базе с желанием убить Катакури не смог убить Луффи сразу.

И у меня совершенно резонный вопрос:
Если исходя из ваших слов "Катакури доминировал над 4 гиром Луффи весь 1 раунд, а Дофламинго ничего 4 гиру не мог сделать весь 1 райнд", то как так вышло, что после 1-го раунда с Катакури - Луффи побежал на своих двоих, при том ещё умудрился уйти от Линлин, Просперо и Амандо, а после 1-го раунда с Дофламинго - Луффи лежал тряпкой не в состоянии даже подняться на руках?

Хотите вы того или нет, но Дофламинго бил и ранил 4 гир
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
После того, как Дофламинго активировал ПДП - он не сходил с места. 20 минут скипнуто и нам дали понять, что Дофламинго стоял на том самом месте всё время, а Луффи все 20 минут и всю речь Рику, убегал от нитей, уклонялся, бился и резался о них и только когда его ВВс1 начала иссякать - он перешёл в наступление, но даже этого не хватило против раненного Дофламинго.

Катакури же всё это время спасала только его ВН с ДП, благодаря которому он юзал Призрак, а когда Луффи начал по нему попадать, то он завалил вполне здорового себе Катакури (его состояние здоровья не идёт ни в какое сравнение с Дофламинго) за 32 минуты, окончив всё КК (которая не идёт в сранение с ККГ).

По итогам:
*Луффи после менее 1 часа боя с раненным Дофламинго - вырубился на 3 дня.
*Луффи после более чем 11 часов боя со здоровым Катакури - выжат как после 1-го раунда 4 гира против раненного Дофламинго.

Этио звучит как шутка. И ладно бы ВВс1 в 4 гире отнимало бы у Луффи много сил, но после СБС, манги АДР и АТ выходит, что раненный Дофламинго накостылял 4 гиру Луффи в АДР так, как Катакури смог накостылять Луффи только за 11 часов боя.
https://www.youtube.com/watch?v=ioOIYm_qbwY

Kamusari
28.05.2023, 20:39
Дофла вообще ни разу не смог пробить 4, Катакури всю битву доминировал
Катакури убивает дофламингу буквально сразу

Да, перечитал снова их бой, пробития не было, ок, Ката по мощнее, ну интуитивно я так и думал. Но Крекер точно мимо

Добавлено через 4 минуты
Дофламинго бил и ранил 4 гир

Как я помню, Дофла протыкал 4 гир, но чет не нашёл этого. Если такое действительно было, то железно Ката=Дофла

Corazon
28.05.2023, 20:54
то железно Ката=Дофла
Мне иногда настолько вообще пофиг на бои.

Ибо то Луффи водой себя спасает по сто раз от Кроки, то Луффи пробивает сквозь шипы Дона Крейга. И т д

И поэтому тупо смотрю этот Ван Пис ради интересного мира и не обычных вещей и людей.

Катакури
28.05.2023, 20:59
вообще некоторые странные , оценивают тупо вот есть командир , а вот он тоже командир , но при этом не смотрят что есть в команде. Эйс помер, ямато пытается отдалиться от кайдо поэтому они не числятся в команде , у БМ все тип топ за искл что 4-го понизили , хотя по факту перос 4-ый. Белоус хотел сделать эйса королем, кайдо хотел сделать ямато сегуном, но у БМ подход другой, она свою власть не хочет отдавать в отличии от этих двоих, но при этом очевидно что семья БМ отдает предпочтение катакури из уважения к нему, а не как с БМ где ее тупо боятся. Все персонажи были с тем или иным ростом или изюменкой и в данном случае с КВ(дальнейшее зависит от оды уже)

а теперь очевидно что луффи 4-ый гир< луффи 4-гир ВН2< луффи 4 гир ВН2+ВВ3<луффи с КВ+ВВ< Луффи 5-гир с КВ+ВВ. Так я не понимаю почему перс который имеет невероятно прочную ВВ которая была > ВВ 4-го гира, которая уничтожала дофламинго, имеет ВН2(один из немногих), имеет пробуждение, и КВ(возможно была или пробудил продвинуюу при бое) должен быть слабее таких как марко , который проживет чуть дольше из-за фрукта который даст чуть дольше жить и кинга у которого секрет на уровне детсада.

Видимо только в случае с катакури ВН2 ничего не значит, пробуждение ничего не значит , выносливость скорость все чепуха, зато сюжетно тянуть луффи 11 часов это показатель

та же кстати история с йонко адмиралы , одни имеют все, другие только сильный фрукт(и даже если накинуть продвинутых воль типо ВВ ВН сильно картины не поменяет), то админы почему > или =

Я повторюсь в тысячный раз, но ода обосрался с наградами откровенно и после вано это только подкрепил. Очевидно почему не дал командирам БМ награды выше , иначе пришлось бы давать награду 2+ млрд

8 из 10 наград последних получены из воздуха, но при этом у ГГ при каких только тупых объяснений не ограничивается. И как итог один 4-4.5 млрд получает 3 и два 1.5 получили по 3 потому что общая награда 9 млрд .... И после даем френки 300 , за место его заслуженных 450-500 за победу

FaiFly
28.05.2023, 21:29
Всё просто, ВП это не хантер или не джоджо, где решают способности и за счет них ты можешь буквально шотать кого-угодно и где способности можно законтрить только другими способностями.
ВП не про это, здесь чисто лица ломают на превосходящей силе, и плюют на любые способности с помощью превосходящей хаки.
Неважно сколько перс1 там воль выучил и что у него за фрукт, если перс2 сильно превосходит перса1 в физухе и хаки, то даже если у перса2 чисто базовые ВВ и ВН, то он всё равно блицает и ломает лицо персу1 несмотря на все его способности.

Мне лично не очень это заходит, я люблю упор на интересные способности и техничность, а не на чистую силу.

Kamusari
28.05.2023, 21:33
Ибо то Луффи водой себя спасает по сто раз от Кроки, то Луффи пробивает сквозь шипы Дона Крейга. И т д

Ну да, сюжетные бои с гг иногда выбешивают, особенно момент с водой и песком, лютый бред, ибо тогда получаеться, если полить водичкой Акаину, Эйса, то они просто потухнут? Или намочить руки морской водой, и любую логию можно унизить. Момент с Кроком просто 100%ная сюжетка

Smiling Cat
28.05.2023, 22:07
Как я помню, Дофла протыкал 4 гир, но чет не нашёл этого. Если такое действительно было, то железно Ката=Дофла
Это не может быть железно.
Дофламинго ранил 4 гир и я сбросил скан.
Катакури хуже Дофламинго, потому что Дофламинго раненым выжал Луффи за 32 минуты, а Катакури только за 11 часов и 32 минуты, т.е. за более чем в 20 раз большее время и при этом ему никто не мешал.

я не понимаю почему перс который имеет невероятно прочную ВВ которая была > ВВ 4-го гира
Врешь. Не имеет. Луффи в 4 гире пробивал ВВ блок Катакури, а тот бил только сбоку по кулакам 4 гира, а тело 4 гира не крепкое, оно эластичное и по сути являет собой надутый мяч.

Также Луффи не имел проблем с ВВ Катакури пока тот не сделал кулаки ДП квадратными.

Катакури сильнее Марко, но он не сможет пробить Кинга, просто потому что так. Он талантливый, но у него нет того, чем можно вскрыть бронетело.
И топ-ВН хотя является мощной защитой не является совершенной - Катакури же сам сквзал, что он предвидя удар заранее делает в себе дыры под область атак, но он не может стать абсолютно проницаемым, т.к. ему надо куда-то девать своё тело, а область атаки Кинга Магмовым Драконом больше области куда Катакури может спрятать тело.

Даже если Ода 11 часов тянул Луффи в битве с Катакури - Катакури все это время лупил по Луффи, который является тем же самым Луффи, что и в АДР, которого 11 часов никто не тянул и враг где у Луффи был не полностью здоров на момент начала их битвы.

Чей-то подарок
28.05.2023, 22:14
Квин просто жирный
Это мускулы :dance:

Добавлено через 5 минут
Всё просто, ВП это не хантер или не джоджо, где решают способности и за счет них ты можешь буквально шотать кого-угодно и где способности можно законтрить только другими способностями.
ВП не про это, здесь чисто лица ломают на превосходящей силе, и плюют на любые способности с помощью превосходящей хаки.
Неважно сколько перс1 там воль выучил и что у него за фрукт, если перс2 сильно превосходит перса1 в физухе и хаки, то даже если у перса2 чисто базовые ВВ и ВН, то он всё равно блицает и ломает лицо персу1 несмотря на все его способности.

Мне лично не очень это заходит, я люблю упор на интересные способности и техничность, а не на чистую силу.
Казалось бы причём тут мать, закон и малышь.

FaiFly
28.05.2023, 22:35
Казалось бы причём тут Мать, закон и малышь.
Ну да, я не говорил что интересных и техничных способностей нет. Они есть, но подавляющее большинство находится у сраных статистов, которых мимо проходя шотят чистой силой.
Да даже если не у статистов, есть кид, у которого вполне интересный фрукт с интересным применением. И что? Он отлетел от физушника шанкса в одну калитку.
Всякие роджеры, белоусы, гарпы, шанксы и т.п. это скука смертная, не имеют почти никаких интересных способностей. А они ведь топы верса, должны же иметь интересные способности. Единственная надежа на рокушеки и возможно новые способности хаки/КВ.
Кайдо был бы очень даже интересным, если бы 99% его приёмов не были-бы просто ударами дубинки под разными углами.
Какой нибудь усопп раз в 100 интереснее и техничнее всех выше названных. Причём даже без фрукта и всяких видов воль.

Fire Fist Ace
28.05.2023, 23:16
Ну да, я не говорил что интересных и техничных способностей нет. Они есть, но подавляющее большинство находится у сраных статистов, которых мимо проходя шотят чистой силой.
Да даже если не у статистов, есть кид, у которого вполне интересный фрукт с интересным применением. И что? Он отлетел от физушника шанкса в одну калитку.
Всякие роджеры, белоусы, гарпы, шанксы и т.п. это скука смертная, не имеют почти никаких интересных способностей. А они ведь топы верса, должны же иметь интересные способности. Единственная надежа на рокушеки и возможно новые способности хаки/КВ.
Кайдо был бы очень даже интересным, если бы 99% его приёмов не были-бы просто ударами дубинки под разными углами.
Какой нибудь усопп раз в 100 интереснее и техничнее всех выше названных. Причём даже без фрукта и всяких видов воль.
Дык, аффтар сам скучный, ленивый, да ещё и скупится на толкового сценариста

Кстати, у дяди Шуры потенциально мутки с временем могут быть (в одной из игр он временем манипулировать мог, хотя официально заявлен как нефруктовик)

Evil Phil
28.05.2023, 23:27
ааа, чё говоришь, Кид топовый персонаж ?! Ну это из той же категории, как и Боббин- комдив левл, и прочность Бобби Франка> прочность БМ, Кайдо.:bd:

Kamusari
28.05.2023, 23:39
Целый день жду Просторно с подсказкой, или кусочком спойлеров

Чей-то подарок
28.05.2023, 23:40
прочность Бобби Франка> прочность БМ, Кайдо.
Равна же была :nebelous:

Mysterio
29.05.2023, 00:54
Если б не Гато, я б уж забыл кто такой Дофла :sr:

Estarossa
29.05.2023, 07:17
https://cdn.discordapp.com/attachments/715205105867030682/1112404025443373087/FxOTWugaYAIq7Oz.jpg
Вархаммером повеяло

Добавлено через 13 минут
Я просто уверен в том, что Зоро после Кинга > Луффи после Каты. Это аргумент помимо "сененовской логики".
Скорее всего и Санджи после Квина > Луффи после Каты > Каты. Хотя Квина не назову сильнее Каты точно
Так по другой сененовской логике правая рука одного топа не может быть на несколько голов слабее правой руки другого топа, особенно в ВП, где команды в 95% случаев распределены по силе и команды Йонко +- равны между собой, что касается самих Йонко и их первых топов.
Зоро с Санджи может и сильнее тогдашнего Луффи (который если что победил только из-за поддавок Катакури), но это не значит что они сильнее Катакури, у которого другой спектр абилок и более неудобен этим двум, чем просто прочные динозавры.

Smiling Cat
29.05.2023, 07:32
Так по другой сененовской логике правая рука одного топа не может быть на несколько голов слабее правой руки другого топа, особенно в ВП, где команды в 95% случаев распределены по силе и команды Йонко +- равны между собой, что касается самих Йонко и их первых топов.
Я был бы согласен, если бы не было такой разительной разницы в способностях.
Пусть тот же Марко дубасил двух Бедствий, но отсутствие способности к нанесению им существенного урона в итоге привело к тому, что те двое остались невредимы, а Марко лежал без сил на земле.

Я был бы ещё согласен, если бы было а>б>с>а, но у Марко нет ничего, чтобы победить Катакури или Кинга и он не умеет вести бой с дальней дистанции, а у Катакури, чтобы пробить Кинга или по крайней мере не быть им битым в 100% случаев.
Для примера: Верго не может победить Пику, потому что не сможет вытащить его из камня, а Пика не сможет победить Верго, потому что не пробьёт его ВВс1 и просто не попадет. Бой в ничью.

В итоге казалось, что команды Йонко равны между собой, но на самом деле всё равенство команд Йонко сводилось к равенству самих Йонко между собой и то, Шанкс и БУ имели доминирующие позиции. А вот команды уже имели куда большую разницу в силе, способностях и вооружении.

Estarossa
29.05.2023, 08:49
Я был бы согласен, если бы не было такой разительной разницы в способностях.
Пусть тот же Марко дубасил двух Бедствий, но отсутствие способности к нанесению им существенного урона в итоге привело к тому, что те двое остались невредимы, а Марко лежал без сил на земле.
Так в бою 1 на 1 у него было бы больше сил и нет гарантий что он не стал бы бить сильнее. Ну просто по логике правая рука сильнейшего человека не может быть лохом в атаке в сравнении с другими челами из его лиги.
и он не умеет вести бой с дальней дистанции
Использовал дальние атаки против Кинга и Квина.
В итоге казалось, что команды Йонко равны между собой, но на самом деле всё равенство команд Йонко сводилось к равенству самих Йонко между собой и то, Шанкс и БУ имели доминирующие позиции. А вот команды уже имели куда большую разницу в силе, способностях и вооружении.
Тогда они бы уже давно друг друга повыносили, Кайдо бы не собирал армию Смайловиков для усиления своей команды и БМ не пыталась бы заключить союз с гигантами с целью победить остальных и стать КП.

Smiling Cat
29.05.2023, 09:08
Так в бою 1 на 1 у него было бы больше сил и нет гарантий что он не стал бы бить сильнее. Ну просто по логике правая рука сильнейшего человека не может быть лохом в атаке в сравнении с другими челами из его лиги.
Так я и не говорю, что он полный лох в плане атаки, а говорю о том, что как бы не была велика сила его атаки всё это не имеет смысла.
У него в любом случае сомнительно, что есть сила на уровне ФС О-Лин, которую Квин принял на голову от её кулака и остался в сознании.
т.е. у Марко может и есть ФС для победы над бедствиями, потому как выносливости у них мало, но у него нет "открывашки" для их бронетел, чтобы нанести урон их выносливости, чтобы вырубить.

Использовал дальние атаки против Кинга и Квина.
Ах, да, забыл... были некоторые атаки, но всё же минус в том, что они отнимают аптечку у Марко.

Тогда они бы уже давно друг друга повыносили, Кайдо бы не собирал армию Смайловиков для усиления своей команды и БМ не пыталась бы заключить союз с гигантами с целью победить остальных и стать КП.
Нет. Шанкс и БУ мирные, им это не надо, а БУ и Кайдо не обладали сами достаточными силами, чтобы их уничтожить и друг друга - вот Кайдо и Линлин потому и копили силы, чтобы уничтожить БУ и Шанкса, но не их команды.
По сути ПБУ сильными не показаны, а ПК кроме основной команды это флот из лохов, так что основной упор потому и делали Кайдо и Линлин, чтобы командами завалить Йонко.

Evil Phil
29.05.2023, 09:22
Равна же была :nebelous:
Вадро же давно запруфал, что не равна.:bd:

pro100rno
29.05.2023, 09:31
Целый день жду Просторно с подсказкой, или кусочком спойлеров
держи
https://i.imgur.com/sGpB3mr.gif

Smiling Cat
29.05.2023, 09:57
Вадро же давно запруфал, что не равна
Бронетела меж собой равны, а выносливость не равна.

Estarossa
29.05.2023, 10:49
У него в любом случае сомнительно, что есть сила на уровне ФС О-Лин, которую Квин принял на голову от её кулака и остался в сознании.
У Санджи же есть, и Марко мог пробивать Квина, не вижу причин почему Марко его также со временем не вынесет.
но у него нет "открывашки" для их бронетел, чтобы нанести урон их выносливости, чтобы вырубить.
Но он ведь дамажил что одного что другого.
но всё же минус в том, что они отнимают аптечку у Марко.
С чего бы?
Нет. Шанкс и БУ мирные, им это не надо, а БУ и Кайдо не обладали сами достаточными силами, чтобы их уничтожить и друг друга - вот Кайдо и Линлин потому и копили силы, чтобы уничтожить БУ и Шанкса, но не их команды.
По сути ПБУ сильными не показаны, а ПК кроме основной команды это флот из лохов, так что основной упор потому и делали Кайдо и Линлин, чтобы командами завалить Йонко
Или у них силы команд примерно равны и они искали способы усилить их, чтобы пока Йонко бьются друг с другом, одна команда гарантированно победила другую.

Smiling Cat
29.05.2023, 11:06
У Санджи же есть, и Марко мог пробивать Квина, не вижу причин почему Марко его также со временем не вынесет.
1. У Санджи огонь души.
2. Санджи смог пробить Квина только став мутантом с экзоскелетом, а у Марко такого нет и у Феникса его тоже.
Так что причину я вижу чётко, что если Марко Фениксом не смог, то и не сможет, т.к. это всё что он может.\

Но он ведь дамажил что одного что другого.
Это из разряда поверхностных ударов.
Джека же тоже Зунеша вынес, но тот выжил. Однако та же Линлин Квину урона как такового не нанесла.
Царапины, удары коленом - всё заживало на Бедствиях за 1 фрейм.
т.е. это не то - всё слабо.

С чего бы?
С того, что силы феникса тратятся вместе с его магическим огнём, который собственно и не огонь.

Или у них силы команд примерно равны и они искали способы усилить их, чтобы пока Йонко бьются друг с другом, одна команда гарантированно победила другую.
Каким образом силы команд равны, когда у Кайдо 10 Древних Гигантов (пусть мутантов), а у ПБУ 1?
У ПБУ дай Бог 10 ДП-юзеров, у ПЗ 500 смайлистов, у ПБМ куча Парамеций-юзеров?
У ПБУ Хаки-юзеров по пальцам пересчитать, а у ПБМ таковых даже среди министров хватает.
И это не говоря о разнице в численности: 1 600 у ПБУ и 30 000 у ПЗ.

Понятное дело, что Йонко 1 будет уничтожать Йонко 2 с его командой, но это может сделать и сам Йонко 1, т.е. 1 вынести всю команду Йонко 2 без самого Йонко. Однако если сам Йонко 1 не может вынести Йонко 2 - он усиливает команду, чтобы вместе с ней завалить Йонко 2.

King of Shadows
29.05.2023, 13:07
Где Святые Рыцари?
Подчиняются напрямую основателям.. А остальные это просто потомки, обычная элита.

Mysterio
29.05.2023, 15:08
А ваш Кайдо нагинал Бобби Фанка? То-то же

Сэпифро
29.05.2023, 15:18
держи
https://i.imgur.com/sGpB3mr.gif
Полностью представят одного из святых рыцарей

Катакури
29.05.2023, 15:28
Полностью представят одного из святых рыцарей

В качестве силуэта:sr:

Сэпифро
29.05.2023, 15:35
В качестве силуэта
Думаю прям будет полный ревилл, да ещё и с именем

Катакури
29.05.2023, 15:39
Думаю прям будет полный ревилл, да ещё и с именем

Тут эффект даст , только если перс старый будет, типа энеля. Если новый то ну ещё 1 тогда

Есть ощущение, что их значительно раньше нужно было показывать

Сэпифро
29.05.2023, 15:46
Тут эффект даст , только если перс старый будет, типа энеля. Если новый то ну ещё 1 тогда
Один хрен, не имеет смысла второй раз силуэты высирать, в этой главе точно должен быть ревилл, типо в прошлой нам тизернули их, а тут прям покажут
Энель на луне, его сюжет завершён, чо ему тут делать
Уверен рыцари будут новыми персами

Есть ощущение, что их значительно раньше нужно было показывать
Да понятное дело, в арке ривери уже надо было показывать по хорошему

Катакури
29.05.2023, 15:48
Один хрен, не имеет смысла второй раз силуэты высирать

Ты недооцениваешь гения:garpW: