Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Mysterio
29.05.2023, 16:46
Сколько ресурсов у МП. И оружие, аннигилирующее острова, и рыцари, и админы, и серафимы, и СП0. А все равно нагнуть ревов+йонок не могут
Сколько ресурсов у МП. И оружие, аннигилирующее острова, и рыцари, и админы, и серафимы, и СП0. А все равно нагнуть ревов+йонко не могутРедлайн самый большой кусок земли ВП, все силы МП уходят на сражение за эту территорию, а йонко, которые ничего сделать МП не могут, не представляют опасность. Если у МП появится древнее оружие, то тогда резонно нападать на всех пиратов, а убийство некоторых из них ничего не даст.
Сколько ресурсов у МП. И оружие, аннигилирующее острова, и рыцари, и админы, и серафимы, и СП0. А все равно нагнуть ревов+йонок не могут
Они говорят, что им этот баланс нравится.
Возможно потому что понеглифы лежали у тех личностей, которые сами не хотели особо рыпаться, но при этом и другим палки в колёса ставили.
Smiling Cat
29.05.2023, 17:06
Играю в Пайрет Варриорс 3 и у Борсалино в игре есть как раз техника, которой не было в аниме, а именно лазерные лучи с неба на подобии небесной кары после которых следует взрыв.
Вот думаю, реально это у МП оружие как Небесная кара или это Борсалино действует по их указке?
Estarossa
29.05.2023, 17:41
1. У Санджи огонь души.
Это ещё что значит?
2. Санджи смог пробить Квина только став мутантом с экзоскелетом, а у Марко такого нет и у Феникса его тоже.
Санджи его пробивал и до этого, ещё с того момента как прилетел с Зоро в руках и Чоппера спас. Ну так Марко и не нужно, он и так Квина дамажил, что базового, что в форме динозавра.
Джека же тоже Зунеша вынес, но тот выжил.
В ВП 95% персонажей в боях выживает, особенно противники Мугивар, выживание вообще никак не влияет на это.
Царапины, удары коленом - всё заживало на Бедствиях за 1 фрейм.
т.е. это не то - всё слабо.
Ну так это очевидно и не максимум того что Марко может.
С того, что силы феникса тратятся вместе с его магическим огнём, который собственно и не огонь.
Нигде не сказано, что использование атак с огнём как-то уменьшает его реген.
Каким образом силы команд равны, когда у Кайдо 10 Древних Гигантов (пусть мутантов), а у ПБУ 1?
У ПБУ дай Бог 10 ДП-юзеров, у ПЗ 500 смайлистов, у ПБМ куча Парамеций-юзеров?
Так я о чём и говорю, Кайдо с БМ увеличивали силу своих команд. У них же изначально не было всех этих фейковых гигантов и 500 смайловиков, и у БМ очевидно было меньше фруктовиков 2+ года назад.
Добавлено через 1 минуту
Вот думаю, реально это у МП оружие как Небесная кара или это Борсалино действует по их указке?
Кизару же по таймингу никак не мог быть на Лулусии.
Сериал годен?
:be:
https://static.wikia.nocookie.net/0ce63874-8328-4ffa-8f55-a9e5cf391201
Когда он выйдет то?
Пару серий точно чекну как минимум
Smiling Cat
29.05.2023, 19:10
Это ещё что значит?
То, что написал Ода в СБС.
Санджи его пробивал и до этого, ещё с того момента как прилетел с Зоро в руках и Чоппера спас. Ну так Марко и не нужно, он и так Квина дамажил, что базового, что в форме динозавра.
И толку с тех ударов был какой?
Можно сказать, что и Чоппер Квина пробивал, да вот только 30 минут Квин с ним всё равно односторонне игрался.
В итоге Квин даже до своих научных игрушек не дошёл и с глупостями БрахиоКатюши по Брахиозмею сломал Санджи ногу, а потом считай убил саблей человека.
Дубасить Квина можно, может даже заставить кровью сплюнуть, да вот только от этого нет особого толка, если урон поверхностный.
У Кайдо тоже кровь из рта потекла от удара Ножен, но как мы знаем это был не урон (настолько несерьёзный урон, что его и уроном-то не назвать).
В ВП 95% персонажей в боях выживает, особенно противники Мугивар, выживание вообще никак не влияет на это.
Как бы влияет - все с корабля Джека умерли от того удара, а удар-то был не от абы кого. Это удар от существа сродни божественному, для которого Кайдо и Линлин с их мега-ФС это блохи. И он врезал со всей дури по Джеку, а тот выжил и даже переломов не получил так, чтобы в неестественных изгибах.
Выживание имеет значение - зависит от контекста и ситуации: от взрывов редко кто-то умирает, от огня ещё реже, лазеры чаще калечат, чем убивают, от ударов Мега-ФС ещё не умирали (ну кроме медведя, водопадобород просто был стар и не пережил удара), лёд если не ломать, то замороженный выживет...
Но даже так: Дофламинго нитями убил гладиаторов; Арамаки высушил Бедствий и ПЗ (до смерти или нет, неизвестно); Акаину прожёг дыры в Эйсе и БУ; Яд Магеллана не та вещь с которой хочется шутить не смотря на то, что от неё можно защититься.
В ВП просто есть вещи с которыми считаешься и Зунеша один из них, хотя бы потому что он сам, как живой остров во много раз больше любого морского короля.
И даже Иггдрасиль на Эльбафе - пусть это просто дерево, но оно невероятно огромно даже в сравнении с Древними Гигантами чисто визуально, что внушает.
Ну так это очевидно и не максимум того что Марко может.
А что тогда его максимум, если что в МФ, что на Онигасиме был его час себя показать, но он так и не показал?
Так я о чём и говорю, Кайдо с БМ увеличивали силу своих команд. У них же изначально не было всех этих фейковых гигантов и 500 смайловиков, и у БМ очевидно было меньше фруктовиков 2+ года назад.
Так-то и у БУ не было сильной команды изначально. Было изначально просто 3 пирата под началом Шебека и БУ был сильнее, что Линлин, что Кайдо, но он не разделывался с ними, а предпочёл жить мирно, а они понимали, что не могли его одолеть, потому копили силы, чтобы ударить - команда БУ так не выросла за годы в военном плане и способностях, как команды ПБМ и ПЗ.
А Шанкс изначально был только со своей командой и сам из себя, но стал Йонко, однако мощным флотом не разжился.
Так что война Йонко это война именно что капитанов, а не команд. Команды конкретно Линлин и Кайдо были нужны, как дополнение к себе, чтобы завалить БУ, а не его команду.
Кизару же по таймингу никак не мог быть на Лулусии.
Почему так считаешь? Начиная с Вано хронология так сбита, что ничего не ясно.
Это ещё что значит?
То, что написал Ода в СБС.
Мне кажется, Ода написал это так, как Санджи его называет.
А сейчас у него и бронетело "сила любви", а не гены Джермы.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1078?ui=5169413&page=8
То есть он всё готов принять, и назвать своим именем. Даже если это от не любимого отца.
Smiling Cat
29.05.2023, 21:21
- Настоящее имя королевы Лили - "Нефертари Д. Лили".
- Им атакует Кобру и Сабо черной стрелой.
- Им обнаруживает, что Вапол шпионит за ними, но Вапол убегает.
- CP0 захватывают Виви. Вапол появляется в комнате, где находятся CP0 и Виви.
- Кобра перед смертью просит Сабо сообщить Луффи и Виви - "Мы из семьи Ди".
:hx::xu:
Ах... как же Вапол могуч... не зря я его после АСК зауважал. Мало того, что остался верен себе после падения в грязь, так ещё и принцессу из лап агентов умыкнул, да и от Има сбежал... респект!!!
Mysterio
29.05.2023, 21:33
Очередная фуфлыжная глава? Такие спойлеры можно в 4-5 страниц уместить
Очередное говно. Благо лето наступило, не приходится скучать.
Вапол - шпионил?
У них там вообще никакой служебной охраны, чтобы такой бегемот может шпионить?
pro100rno
29.05.2023, 21:44
1085 глава: "Смерть Нефертари Кобры".
На следующей неделе без перерыва.
Сук, это не скам, а я думал скам и решил не поститить, плюс в спойлерах на врстгене не было...
Катакури
29.05.2023, 21:49
спойлеры полнейшее говно. Да кому какая разница что кобра Ди, у нас и трафальгал Ди и кид Ди ...да их море. Если это все , глава ни о чем. Даже не знаю что хуже, скучнейшие события на яйцеголовом с убогими серафимами или инцидент смерти кобры который мы на 90% и так в краткости знали, так еще он Ди
Уже представил сабо говорит луффи , кобра и виви из семьи Ди, луффи такой
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/02/8/og_og_1478092860282653855.jpg
Юрий Бонд
29.05.2023, 21:54
1085 глава: "Смерть Нефертари Кобры".
"Мне скучно, бес" (c). :daduna:
Я даже смеяться над этой пустой главой не хочу. Она того не стоит.:aa:
Ну это печально, что гз манги не может сразу убить даже инвалида.
И вапол, который походу не только убежал от спшников, Им-а и Горосеев, но и ещё Виви успел взять с собой, это вообще рофл... Сразу видно, насколько Горосеи и Им сильны.
Надеюсь, что глава будет лучше спойлеров.
Катакури
29.05.2023, 22:04
в след главе , мы узнаем что зунеша тоже Ди
за что сабо получил титул огненного императора? за то что увернулся от атаки има?)
О, мне нравятся спойлеры.
Я как раз некую схему составлял по поводу Има и Лили.
Им либо сильнейший в мире снайпер/лучник с почернённым луком класса мейто
Либо влаледец какой то логии с элементом тёмного цвета (нефть, чернила, тёмная материя космоса)
Mokkoriman
29.05.2023, 22:51
Ода реально берет какие-то старые идеи и придает им новое значение в сюжете
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2256666.jpg
Интересно Сабо из за этого одного выстрела поймёт что между ними огромная разница в силе и начнет убегать в следущей же главе, или нас ждёт ещё обмен атаками
Как то пока мало инфы по спойлерам, как бы глава проходной не вышла
Нет, Им и Горосеи это не боевые персонажи, Тич будет финалочкой, сейчас Гарпа сольет и сольется об Луффи, лора к Рафтелю накидают и занавес, тем более Шанкс хочет присоединится к борьбе за ВП, Багги с гильдией хочет, все друг друга перебьют, а МП сольет РА и предателям из МД. Конг, Акаину, Кизару, Сенгоку против Драгона, Сабо, Фуджиторы, Арамаки, так же как сейчас будет параллельно идти две линии и конец.
Цезарь Клаун
29.05.2023, 22:58
Интересно Сабо из за этого одного выстрела поймёт что между ними огромная разница в силе и начнет убегать в следущей же главе, или нас ждёт ещё обмен атаками
Как то пока мало инфы по спойлерам, как бы глава проходной не вышла
Сабо логично ливнул, все цели были выполнены, а развязывать полноценную войну в Мариджоа, когда вас там 3,5 землекопа такая себе затея:bd:
https://i.ibb.co/0DP7XBq/7aytase.jpg
Нет, Им и Горосеи это не боевые персонажи, Тич будет финалочкой, сейчас Гарпа сольет и сольется об Луффи, лора к Рафтелю накидают и занавес, тем более Шанкс хочет присоединится к борьбе за ВП, Багги с гильдией хочет, все друг друга перебьют, а МП сольет РА и предателям из МД. Конг, Акаину, Кизару, Сенгоку против Драгона, Сабо, Фуджиторы, Арамаки, так же как сейчас будет параллельно идти две линии и конец.
Новые спойлеры говорят, что Горосей напал на Сабо и тот улетел - у Горосюка ДФ.
Таки Горосеи финал боссы
Мечник Горосей >>>>>>Днокуль
Чет как то вообще все тухло. Начали за здравие, закончили за упокой...
Катакури
29.05.2023, 23:20
:shocked: откуда это взялось?
:shocked: откуда это взялось?
- Cobra knows about the name "Imo" and it seems that he is one of the twenty kings. Generally did not complete Hawara and killing of Imo Sama.
-"The Gorosei seem to have Devil Fruit abilities; monster shadows appeared on them after Sabo attacked the Gorosei, and each shadow is different from the other."
Катакури
29.05.2023, 23:27
оооо у горосея фрукт мории переработанный
Таки Горосеи финал боссы
Это уже интересно
Мечник Горосей >>>>>>ДнокульМихоук с шаринганами сильнейший
Ладно, вот эти спойлеры уже совсем другое дело. Уже реально интересно.
Страница из будущей главы Эггхеда
https://i.redd.it/8wdbhmu2djxa1.png
Катакури
29.05.2023, 23:33
не знаю, все так же ни о чем. Последние 3 главы вполне можно было сделать одной
Mysterio
29.05.2023, 23:34
Вот только нам не хватало еще топ персонажей. Будет смешно, если тот же Кайда вылетит из топ 10-15 по итогу манги. А Муги усирался с Акайны, нет теперь он топ 8 у правительства
Катакури
29.05.2023, 23:37
Вот только нам не хватало еще топ персонажей. Будет смешно, если тот же Кайда вылетит из топ 10-15 по итогу манги. А Муги усирался с Акайны, нет теперь он топ 8 у правительства
не вылетит он из этого топа. Если Им ожидаемо будет на уровне, то очевидно горосеи будут прилично слабее. Это стандартный сенен показ, пафос сила и бла бла бла ... и при всем при этом сабо все равно ушел
Мне показалось, что Им Кв стрельнул.
А то всё молнии показывают манге и аниме.
не вылетит он из этого топа. Если Им ожидаемо будет на уровне, то очевидно горосеи будут прилично слабее. Это стандартный сенен показ, пафос сила и бла бла бла ... и при всем при этом сабо все равно ушел
Топ 1 - Иму
Топ 2- 6 Горосеи
Топ 7 Шанкс
Топ 8 - Лидер Небесный Рыцарь
Топ 9 Тич из финала
топ 10 Акаину
топ 11 Драгон
топ 12 Кайдо
топ 13 Кизару
топ 14 Михоук
Мне показалось, что Им Кв стрельнул.
А то всё молнии показывают манге и аниме.
Ну если он своей хаки может буквально воплощать чёрные стрелы это конечно уровень, но пока сомнительно что это так
Думаю там всё же ДФ или лук/арбалет
Mysterio
29.05.2023, 23:42
Топ 1 - Иму
Топ 2- 6 Горосеи
Топ 7 Шанкс
Топ 8 - Лидер Небесный Рыцарь
Топ 9 Тич из финала
топ 10 Акаину
топ 11 Драгон
топ 12 Кайдо
топ 13 Кизару
топ 14 Михоук
Еще Луффи, Зоро, Кид, Ло. Писец Кайде
Вот только нам не хватало еще топ персонажей. Будет смешно, если тот же Кайда вылетит из топ 10-15 по итогу манги.
Он как лягушка в своем болоте...
Smiling Cat
29.05.2023, 23:43
Что мы знаем теперь о Ваполе на СК:
*Связался с Моргансом - одним из Императоров ПП, после того, как МП послали к тому Агента, чтобы его заткнуть,
*Шпионил за Коброй и увидел Има, при том вдали от своей женушки,
*Каким-то образом сбежал с Виви от СП-0 и бывших СП-9.
Нет, без глупостей, Вапол крут. Пусть он и из одной лиги с Багги и Фокси считаю, но именно поэтому он и крут.
Катакури
29.05.2023, 23:46
Топ 2- 5 Горосеи
Топ 7 - Лидер Небесный Рыцарь
топ 9 Акаину
топ 11 Кизару
топ 13 Михоук
вот это все будет ниже 4-х старых йонко, луффи, има , тича ,драгона, щебека , роджера, возможно гарпа пикового. Вот тебе 11 персонажей
Добавлено через 2 минуты
Еще Луффи, Зоро, Кид, Ло. Писец Кайде
вообще не понимаю , если это не шутки, как тут зоро кид и ло оказались , они даже на пике будут уступать мугиваре и ему подобным значительно, если конечно как у БМ не отобрать все воли и основные скилы , отупить в хлам и добить бочками:lol:
Луффи: "Сестра!" :sugoi:
Виви: "Брат!" :hola:
~музыка из индийских фильмов~
https://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_home/098444700-1601198287-5e6985068e485-vin-dieseljpg.jpg
Smiling Cat
29.05.2023, 23:58
Луффи: "Сестра!"
Виви: "Брат!"
А потом Саул такой: "Племяши!"
А потом Саул такой: "Племяши!"
*Индийская музыка усиливается...
Mysterio
30.05.2023, 00:01
вообще не понимаю , если это не шутки, как тут зоро кид и ло оказались , они даже на пике будут уступать мугиваре и ему подобным значительно, если конечно как у БМ не отобрать все воли и основные скилы , отупить в хлам и добить бочками
Зоро будет топом, тут не надо за него топить, чтоб было понятно. Сильнее Рейли в лучшие годы. Как по твоему это не топ 10?
вот это все будет ниже 4-х старых йонко, луффи, има , тича ,драгона, щебека , роджера, возможно гарпа пикового. Вот тебе 11 персонажей
Добавлено через 2 минуты
вообще не понимаю , если это не шутки, как тут зоро кид и ло оказались , они даже на пике будут уступать мугиваре и ему подобным значительно, если конечно как у БМ не отобрать все воли и основные скилы , отупить в хлам и добить бочками:lol:
Мечтать не вредно, все горосеи будут уровня выше йонко, они бессмертные вообще
:bd:
Юрий Бонд
30.05.2023, 00:33
Ну это печально, что гз манги не может сразу убить даже инвалида.
И вапол, который походу не только убежал от спшников, Им-а и Горосеев, но и ещё Виви успел взять с собой, это вообще рофл... Сразу видно, насколько Горосеи и Им сильны.
Я надеюсь, Вапол хотя бы СПшников не шотнул по пути - того же Гизмонду, например. Это будет номер.:ag:
Им либо сильнейший в мире снайпер/лучник с почернённым луком класса мейто
Либо влаледец какой то логии с элементом тёмного цвета (нефть, чернила, тёмная материя космоса)
Сильнейший Слуга класса Арчер.:be: Джой Бой был его Мастером восемьсот лет назад, но кони двинул. А Им остался.
Ну если он своей хаки может буквально воплощать чёрные стрелы это конечно уровень, но пока сомнительно что это так
Думаю там всё же ДФ или лук/арбалет
Помню, из необычного Ода придумал с Волей ток у Верго, чет там нашаманив с палкой.
Ну помнишь когда он еë надул?
Луффи же по сути может сгустки воли пускать насквозь объектов.
Ну а тут как бы на далёкое растояние Им отправляет КВВ
BambucHo
30.05.2023, 00:39
После фразы мы тоже из семьи Д. так и представляю Ло в команде мугивар, да и всех сверхновых по итогу на стороне еды и бухла против МП
Сатурн был богом времени по мифологии.
Ждем фрукт Времени?
Ждем фрукт Времени?
Там же огромные монструозные тени какие то у горосеев в спойлерах, значит они как то преображаются т.е у них вероятно зоаны
Но ваще надо бы самому конечно эти тени увидеть чтобы оценить, мб и не зоаны
Smiling Cat
30.05.2023, 01:01
Сатурн был также богом земли и посевов. Ждём ДП типа Писарро, Пики и Арамаки.
pro100rno
30.05.2023, 01:02
у них вероятно мифики
Ну да, офк мифики я подразумеваю
Дефолтные зоаны это ж буквально говно без задач
Добавлено через 12 минут
А вдруг всё наоборот https://mangapond.ru/Smileys/default/GjWsL3F.png
И в главе они показали Сабо свой истинный облик - монструозных космических тварей, а зоаны у них простых моделей Хито-хито чтобы скрываться среди людей (модель лысый дед, модель длинный дед, модель усатый дед и тд)
Добавлено через 58 секунд
Я давно ещё в старых главах подмечал что они разговаривают порой ну очень странно, как бы договаривая мысль друг за другом, как будто у них хайв майнд на пятерых
Smiling Cat
30.05.2023, 01:38
Ладно, раз уж заговорили о мощи Горосей и Има (На что я ожидаю ничего не ожидать), то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.
В идеале они и Им должны быть последними Боссами всего крутого: Парамеции, Логии, Миф.Зоана, ВВ (желательно Мастер БИ), ВН (желательно Мечник) и КВ.
Тогда выйдет, что в финале:
*Луффи против Има (КВ).
*Зоро против мастера ВН-мечника.
*Санджи против мастера ВВ-бойца (чтобы искупить, свой грех с Верго).
И кто-то должен будет взять на себя ещё троих, кто-то из не менее весомых, чем Зоро и Санджи на финальный этап.
*Михок отпадает, вместо него Зоро теперь СМ.
*Ло и Кид - не смешите.
*Дофламинго очевидный кандидат, как связанный с МП против Парамеции.
*Тич или Шанкс хорошие варианты (сомнительно или нет, дело третье, вопрос в возможности) против Миф.Зоана.
*Человек-водоворот пока не раскрыт, но как возможный вариант может быть против Логии.
*Катакури недостаточно хорош, как и Луччи, Энель и Крокодайл.
*Сабо как-то слабо - уж лучше пусть ему Акаину скормят (хотя я больше за то, чтобы и его Луффи отдали), а Драгон, как-то не так (ему пусть Конга отпишут).
*Виивил - только если его пропиарят, хотя он проиграл Арамаки, поэтому нет...
А всем остальным пусть Святых Рыцарей передадут, есть из кого выбрать: ФСШ, Коби, РАД, ПСШ, СН и прочие.
Это чисто моё ИМХО, как должен быть финальный эпик. Я на самом деле не думаю о том, что будет в финале и не хочу. С облачных замков падать больно.
, то я считаю крайне скучным считать, что 5 горосей будут Мифическими Зоанами.
Мне тоже это кажется скучным, но я оцениваю именно спойлеры
Так то у меня тоже было своё видение сил горосей где каждый типо уникальный и сильнейший по своему
Расписывал это три года назад, тогда ещё не было инфы по именам
https://i.ibb.co/qrMkbZj/2023-05-30-055446723.png
Добавлено через 8 минут
Лили была одной из 20 королей напавших на Древнее королевство, но при этом она из Ди
Т.е по факту древнее королество было врагами Ди в какой то момент, а Ди были союзниками будущих тенрюбито
Может нас всё же ждёт некая серая мораль в конце манги? А не просто борьба бобра с ослом
Я давно ещё в старых главах подмечал что они разговаривают порой ну очень странно, как бы договаривая мысль друг за другом, как будто у них хайв майнд на пятерых
Моя старая мысль всё так же актуальна.)
https://im.wampi.ru/2023/05/30/photo_2023-05-19_14-13-17.jpg
Правда такое Ода не сделает повторно. Уже итак есть Вегапанки.
Лили была одной из 20 королей напавших на Древнее королевство, но при этом она из Ди
Т.е по факту древнее королество было врагами Ди в какой то момент, а Ди были союзниками будущих тенрюбито
Может нас всё же ждёт некая серая мораль в конце манги? А не просто борьба бобра с ослом
Лили видимо перешла на сторону врага в конце войны, из за чего весь еёный клан Ди и возненавидели, а саму её в качестве наказания превратили в длинного слона Зунешу
А вброс про то что Нефертари якобы сами отказались от титула небесного дракона - просто враньё, чтобы не было бурления говн
Добавлено через 56 секунд
Моя старая мысль всё так же актуальна.)
Пять путей старости
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-optimize_4.gif
Пять путей старости
Вообще важные фишки Наруто Ода старается тактично обойти.
То он создал из Пейна милых Вегапанков, то из гипнозёров Джанго, который сам же себя гипнотизирует.)
Юрий Бонд
30.05.2023, 02:31
Вообще важные фишки Наруто Ода старается тактично обойти.
То он создал из Пейна милых Вегапанков, то из гипнозёров Джанго, который сам же себя гипнотизирует.)
Канджуро ещё - более известный как "Сай с АлиЭкспресса".:fu:
Канджуро ещё - более известный как "Сай с АлиЭкспресса".
Ой, я когда увидел его впервые, с его "чудо-рисунками", то нервно посмеялся.
Типа, это что за ужас во всех смыслах?
Юрий Бонд
30.05.2023, 02:59
Ой, я когда увидел его впервые, с его "чудо-рисунками", то нервно посмеялся.
Типа, это что за ужас во всех смыслах?
А он и после раскрытия не стал сильно лучше. Вроде хитрый, но подставляется под удары. Вроде умный, но всерьез думает, что Кинемон (!!!) его одурачил. Вроде рисует качественно, но чтобы слиться его картинкам, надо быть конченным Ашурой.:bp: Одним словом - актер. Разыграл череду нелепых сценок, чтобы ярко преставиться.
Я тут чёт смотрю обзоры на Шики и Брука, и чёт появилась мысль.
А почему Рюма такое днище? Его же забил в хлам чувак (Зоро), что чуть позже кое-как пацифиста победил "командой".
https://mangalib.me/one-piece/v52/c510?ui=5169413&page=19
А если брать Куму, то там Зоро вообще тактично сдался.
Просто тут Рюму ставят на один уровень с Оденом (или Михоуком), но при этом он ни Рюо (волю) не показал, ни чё другого.
Так это труп рюмы, а не сам рюма, в манге же прямо сказано что в таком виде он далёк от своей истинной силы которой обладал при жизни
Исхода из того ваншота Оды, который он признал каноничным - настоящий, живой Рюма по прозвищу Кинг (или же Король) был сильнейшим человеком своей эпохи (хотя сам он об этом не знал, ищя всю жизнь этого самого Кинга)
Так это труп рюмы, а не сам рюма, в манге же прямо сказано что в таком виде он далёк от своей истинной силы которой обладал при жизни
Исхода из того ваншота Оды, который он признал каноничным - настоящий, живой Рюма по прозвищу Кинг (или же Король) был сильнейшим человеком своей эпохи (хотя сам он об этом не знал, ищя всю жизнь этого самого Кинга)
Да, смотрел этот ваншот.
Просто вспоминая переселение души Санджи в Нами, то он мог в её теле использовать ВН.
Правда тут бывает душа всё-таки в загробном мире. А общается с Зоро просто мозг (со всеми воспоминаниями и т.д.).
Да, смотрел этот ваншот.
Просто вспоминая переселение души Санджи в Нами, то он мог в её теле использовать ВН.
Ну так и Рюма бы мог, но душа рюмы давным-давно в преисподней, а воскрешено было лишь его тело с помощью чужой тени
Фрукт мории душу вообще не затрагивает, он воскрешает просто гнилой кусок плоти
Катакури
30.05.2023, 06:28
Зоро будет топом, тут не надо за него топить, чтоб было понятно. Сильнее Рейли в лучшие годы. Как по твоему это не топ 10?
топ понятие растяжимое. Он уже является топом, только если убрать сюжет, проблем хватит у него все так же с доброй половиной командиров. Откуда вообще взялось сравнение с рейли о котором ничего не знаешь ? я тебе привел топ уже больше 10 человек которые были есть и будут сильнее зоро. А теперь представь сколько человек будут относительно на одной строчке с зоро к концу манги. Тут и админы и горосеи будут и михоук и еще личностей которых приподнимут еще более чем на 10 человек. Вот как итог зоро будет в топ 15, при этом персонажей 10 с ним на одной строчке
Только не нужно нести хрень из разряда , вот зоро победил он сильнее. Знаем мы как победы у мугивар происходят. Луффи последних двух противников победил и чет не строчат особенно что он сильнее. Луффи сильнее чем катакури после ничьей (где ката сам себя урезал .. перестал пробуду юзать...)? кто то считает что луффи сильнее кайдо ? нет. Да кинг откровенно плохо прописан в боем плане, по аниме тоже не понять т.к тое отсебятины надабавляля. Дай им нормальный бой , без роялей , я уверен что если зоро сейчас и победит то так же рухнет после боя
Kamusari
30.05.2023, 07:16
Горокина-ка-локи... Нефертари, тоже Ди!
Спойлеров мало, а значит глава должна быть интересная.
Катакури
30.05.2023, 07:18
так уже еще больше спойлеров появилось, не сказать что что то изменилось
Спойлеров мало, а значит глава должна быть интересная.Через несколько глав окажется что Коби тоже Ди, а патом окажется что Фламинго тоже Ди, но его предки решили изменить Ди на До, ибо так звучнее, потом ещё какой-нибудь Шанкс окажется Ди. -Это идеально, сперва Ода волю всяким лохам направо и налево раздаёт, теперь все Ди будут. Ух...:sr:
Добавлено через 7 минут
И секрет Ди, это то что все люди Ди.
Походу у Има фрукт смерти
Estarossa
30.05.2023, 08:31
То, что написал Ода в СБС
Ода писал о происхождении пламени, а не о каких-то особых свойствах
И толку с тех ударов был какой?
В смысле какой, дамаг наносил.
Можно сказать, что и Чоппер Квина пробивал, да вот только 30 минут Квин с ним всё равно односторонне игрался.
Можно только если Чоппер его дамажил, а он просто на прогиб кидал.
Дубасить Квина можно, может даже заставить кровью сплюнуть, да вот только от этого нет особого толка, если урон поверхностный.
У Кайдо тоже кровь из рта потекла от удара Ножен, но как мы знаем это был не урон (настолько несерьёзный урон, что его и уроном-то не назвать).
Любой урон это урон, просто у кого-то он больше, у кого-то он меньше.
А что тогда его максимум, если что в МФ, что на Онигасиме был его час себя показать, но он так и не показал?
На МФ и близко не его час был, на Онигашиме его тупо как саппорта использовали, то для хилла, то чтобы двух Бедствий разом задержать, звездный час там был у Мугивар, о чем даже сам Марко сказал.
Почему так считаешь? Начиная с Вано хронология так сбита, что ничего не ясно
Да не сбита, просто надо главы перечитать, а то так уже не помню.
теперь все Ди будут
Их же всего 10, 4 из которых уже мертвы.
Estarossa
30.05.2023, 08:43
Им атакует Кобру и Сабо черной стрелой
Им внезапно стал Квинси
Smiling Cat
30.05.2023, 08:56
Через несколько глав окажется что Коби тоже Ди, а патом окажется что Фламинго тоже Ди, но его предки решили изменить Ди на До, ибо так звучнее, потом ещё какой-нибудь Шанкс окажется Ди.
Насчёт этого не знаю и лично мне всё равно. У меня был осадок, когда Ло в АДР оказался Д., ибо он недостойный, как Кид недостойный иметь КВ (лучше бы их Д. и КВ поменяли).
А если окажется, что и Дофламинго Д., то это также будет разочарование, потому что автоматом это убьёт тему противостояния двух Д. Богу в АДР.
Касаемо того кто окажется Д. - то вероятно Козуки, т.к. Оден во время смерти улыбался.
-----
В целом я испытываю следующие разочарования:
*Ло является Д. - в АДР выглядел довольно жалко. На фоне Семьи Монки, Гол, Рокса и Ягуара - Ло выглядит белой вороной.
*Кид является КВ-юзеров - тоже белая ворона на фоне прочих КВ-юзеров (Чинджао конечно тоже так себе топ, но всё же хоть как-то вписывается в общий фон, а Кид нет).
*Катакури решил проявить рыцарство - он так-то убийца из Семьи Убийц и то, что он заботливый Старший брат второму помехой быть не должно, а он тут вдруг завёл шарманку о том, что бой должен быть честным, что собственно для убийцы не должно быть в приоритете.
*Кинг с обычной мордашкой и обычной личностью - всю арку его изображали эдаким крутым парнем, брутальной мясорубкой, а в итоге его из Сеньора Пинка низвели до какого-то Марко - обидно.
*Санджи стал мутантом - я до последнего надеялся что он пойдёт по стопам Верго и станет Мастером Хаки, чтобы драться как человек, коим он как сам заявлял и является, и ради чего его мать пожертвовала своим здоровьем.
*Зоро с КВ - в целом в этом ничего смертельного нет, но обидно то, что в итоге оказывается, что СМ должно быть предназначено судьбой и обычный человек этой мечты никогда не осуществит, т.е. должна быть некая избранность.
*Луффи с Миф. Зоаном - ну вот был у Луффи хороший ДП Гому Гому и мы всю мангу верили, что он на собственной фантазии и труде юзает казалось бы банальный ДП так, что он выглядит топовым (вон, как Катакури), а оказалось, что он мало того, что КВ-юзер, т.е. избранный (ну да Бог с ним, это норм для будущего КП), так ему ещё и легендарный ДП Джой Боя подкатили с самого начала.
**т.е. по итогу единственное кем осталось восхищаться - это Усоппом, который трус и слабак, даже ПТС, но который будучи человеком, превозмогает стресс и желание убежать ради друзей на пути своего роста из мальчика в мужчину.
*Ну и есть ещё пара мелочей, которые Ода ввёл, но потом на которые забил и это: склонность Сая к эмоциональной чрезмерности, которую тот показывал в Колизее и враждебность Кота и Пса друг к другу.
А что касается Д. у Нефертари... мы до сих пор не знаем, что значит Д., поэтому как-то пофиг, но вот что эта информация ломает, так это теорию, что ранее 20 семей воевали с ДК в котором Д. были их врагами, но победили, а сейчас оказывается, что среди них тоже были Д., но информацию о чём решили стереть. В голове сейчас полное обнуление.
Добавлено через 4 минуты
Ода писал о происхождении пламени, а не о каких-то особых свойствах
Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.
В смысле какой, дамаг наносил.
И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.
Любой урон это урон, просто у кого-то он больше, у кого-то он меньше.
Мы ведем речь об условном равенстве командиров между собой, коего нет.
На МФ и близко не его час был, на Онигашиме его тупо как саппорта использовали, то для хилла, то чтобы двух Бедствий разом задержать, звездный час там был у Мугивар, о чем даже сам Марко сказал.
У него всё время не время, даже когда надо выкладываться на все 200%
Не убедил меня в "Немаксимуме Марко" - в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий.
Все его усилия оказались максимум на уровне Ред Хавка по Дофламинго, который слабо сработал на фоне общего полученного урона.
Да не сбита, просто надо главы перечитать, а то так уже не помню.
Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.
Estarossa
30.05.2023, 09:24
Ну так в СБС Ода также говорил о пламени Феникса, которая не обжигает.
Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.
И его хватит, чтобы победить прежде чем аптечка кончится? Думается нет.
Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.
У него всё время не время
К сожалению так оно и есть. Ода даже войну против Тича не показал.
в конце концов он был здоров и полной стаминой на начало боя, а в итоге только затормозил Бедствий.
Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.
Я перечитал, вот и говорю. И ладно Горосеи все были ещё в Пангее, но вот где был потом Кизару не ясно.
Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.
Smiling Cat
30.05.2023, 09:47
Ну да, а ещё говорил про особые свойства у его пламени, а про Санджи такого не было.
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.
Даже если у Марко и кончится реген раньше чем Квин проиграет, это не значит что он сразу же будет побеждён.
Это-то понятно, однако это не делает его более толковым.
ДП Феникса даёт хорошее преимущество в виде регена, но польза от него есть таким бойцам, которые либо уклоняются, как Дофламинго, либо не пробиваются, как Джек, на худой, которые немощные, как Крекер, но которые что-то умеют.
Но Марко и дерется слабо, и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.
Такое халатное отношение к способностям своего ДП чести ему не делает.
Я не спорю, что ДП Марко даёт ему условно такое временное преимущество, как "Призрак" Катакури, т.е. пока Аптечка/ВН не кончатся (Аптечка кончится скорее), но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.
Потратил силы на корабль БМ, с Перосперо вроде стычка была, с БМ дрался, потратил пламя на несколько тысяч людей, чтобы поддерживать их живыми во время вируса, дрался со всякими статистами и танковал их атаки, помогал Чопперу против Квина, остановил Квина и Кинга, когда закидывал Зоро на крышу, ну и потом уже дрался против двух Бедствий разом, что требует куда больше энергии чем на одного.
Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.
Да даже если считать, что если бы Марко не тратил силы на лечение АйсДемонов и продержался бы он дольше - в итоге он просто бы продержался дольше.
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям, когда преимущество в уроне и защите больше на их стороне, чем на его, т.е. их бои это чисто бои на то, что кто первым даст слабину в обороне и Марко тут худший из трёх команд Рокс.
Если Лулусия была неделю+ назад уничтожена, то да, а если в настоящем времени, то это никак не мог быть Кизару. Хотя я даже так не думаю, что это он мог остров уничтожить.
Я просто сказал, что игровая безымянная техника Кизару из игры очень похожа на то, что видели на Лулусии.
А с учётом того, что Сатурн во время атаки был на Пангее, а потом спустя время вместе с Кизару плыл за Вегапанком, то представления о времени никакого не выходит.
В любом случае придётся ждать, пока не покажут, что же активировало Небесную Кару: Кизару, ДО, Им или Горосеи.
Estarossa
30.05.2023, 10:47
Я знаю только, что у Марко исцеляющие свойства огня и его огонь может причинять вред огню обычному, как было с Прометеем. И всё же это не то, что было у Санджи.
У Санджи вообще никаких особых свойств нет, кроме того что он может температуру увеличивать и доводить до синего пламени.
и всё время под смертельный урон попадает, даже от рук статистов.
Потому что может себе позволить, у него же реген не кончится после 5-10 пропущенных атак.
но всё же бой однобокий, если по итогу всё сводится чисто к времени, чтобы ранить его.
Так это ко всем персонажам относится, тут уже просто кто кого перетерпит на стамине, а у Марко за счёт фрукта в этом преимущество, потому что в отличии от того же Квина он лечит полученный урон, пока фрукт работает, а не накапливает его.
Как-то всё сильно несерьёзно.
Дофламинго потратил силы на погоню за Ло на ГБ, бой на мосту, на Санджи и чутка на Луффи с Киросом, но всё это настолько мало усилий требует, что считать это за трату стамины, которая автоматом не восстановилась чуть ли не сразу после атаки я не могу.
При чем тут вообще Дофламинго, мы о нём даже не говорим. Ну и сравнивая с этим Марко куда больше сил потратил + у него не было времени между этими делами сидеть и отдыхать в кресле.
Фокус в том, что трудно назвать Командира, который только долго не убивается - равным Катакури или Бедствиям
Так у них фокус в том же самом, просто достигается другим способом.
Fire Fist Ace
30.05.2023, 11:09
Я просто сказал, что игровая безымянная техника Кизару из игры очень похожа на то, что видели на Лулусии.
А с учётом того, что Сатурн во время атаки был на Пангее, а потом спустя время вместе с Кизару плыл за Вегапанком, то представления о времени никакого не выходит.
В любом случае придётся ждать, пока не покажут, что же активировало Небесную Кару: Кизару, ДО, Им или Горосеи.
Видел, как такое проделывали телекинезом
https://i.imgur.com/TPta2OP.png
https://static.wikia.nocookie.net/psyren/images/5/5a/Grana_Sunfall_2.png
Smiling Cat
30.05.2023, 11:42
У Санджи вообще никаких особых свойств нет, кроме того что он может температуру увеличивать и доводить до синего пламени.
Что-то сомнительно, что Санджи за счёт температуры Теккай Джабуры пробил, как и тело Вадацуми...
Потому что может себе позволить, у него же реген не кончится после 5-10 пропущенных атак.
Да, но это не значит, что не нужно защищаться, потому что объём регена куда меньше объёма Хаки, куда ценнее и куда медленнее восстанавливается.
Так что я не считаю, что это то, что можно позволять себе разбазаривать и лениться уклоняться от атак статистов.
Так это ко всем персонажам относится, тут уже просто кто кого перетерпит на стамине, а у Марко за счёт фрукта в этом преимущество, потому что в отличии от того же Квина он лечит полученный урон, пока фрукт работает, а не накапливает его.
Нет не относится. Если бой между Квином и Джеком например это битва без итога, т.к. у Бронетела нет лимита, а хоть Джек Мамонт, а Квин сильнее как Брахиозавр - что один, что второй не могут друг друга пробить. Это битва не на истощение, а заранее определённая ничья.
Что касается Марко, то он просто будет биться башкой о стенку, пока башка не треснет - это будет не с первого раза, но всё же треснет.
То, что тратится при обмене ударами КВВ Луффи и Кайдо это стамина и ХП, а что касается Аптечки Марко и "Призрака" Катакури это уже защита и пока её в ноль не сотрёшь ХП и Стамина тратиться не будут. Но т.к. Марко без аптечки быстро получит такие же ранения, как при ней, то его ХП и Стамину быстро опустят.
Бронетело и Свечка это тоже очки защиты, вот только они не тратятся и снизить их нельзя, можно только заюзав скилл прямого воздействия на стамину и ХП обойти защиту (Луффи победил Кайдо, снизив его ХП и Стамину до нуля, но очки защиты остались нетронуты, тело всё также не может быть пробито обычными мечами и ВВс1).
При чем тут вообще Дофламинго, мы о нём даже не говорим. Ну и сравнивая с этим Марко куда больше сил потратил + у него не было времени между этими делами сидеть и отдыхать в кресле.
Я для примера упомянул. А что касается Марко - я уже сказал, что толку нет от того, что у него было бы больше стамины, когда по итоге его враги ни один даже не запыхался от стычки с ним, а его уложили они не смотря на то, что тот оставался свежим всё время игноря получаемый урон, благодаря регену, коего у Бедствий не было.
Так у них фокус в том же самом, просто достигается другим способом.
Нет, у них не в том же фокус.
*Фокус Бронетел Бедствий в том, что они данность, их очки защиты не падают, а остаются постоянными сколько бы ударов им бы не было нанесено. Сам враг может запыхаться от долгой битвы, но защита его не слабеет. При этом сами Бедствия могут продолжать атаковать и ранить противника ФС-атаками, лазерами, фаерболлами и магмовыми драконами.
*Фокус Призрака в том, что ВН тратится при каждой необходимости предсказывать атаку, чтобы изменить форму тела под удар, но тратится это настолько медленно, что даже при неприрывном бое 11 часов - Хаки не кончится. При этом сам юзер может дубасить врага всё это время, даже ПДП с Хаки, резать и взрывать. Его ХП не будет истрачено, пока не будет обойдена скорость ВН-подстройки тела юзера.
А Марко имеет регенящееся тело, которое постоянно ранят и очки защиты которого всё время снижают, пока оно в итоге не кончится, а кончится оно за 2-3 часа где-то. Сам юзер не достаточно быстрый, чтобы обойти защиту Катакури и недостаточно осторожный, чтобы продержаться до тех пор, пока у Катакури ВН не иссякнет, и тем более у Марко нет ничего, чем бы он обошёл защиту Бедствий, которые ранят его куда сильнее.
Грубо говоря:
*Если Марко со 100ХП и (Первые 100 ударов игнорируются) наносит Бедствию 1 очко урона за топ-удар.
*А Бедствие со 100ХП наносит Марко 10 очков урона за любой удар.
Как быстро Марко проиграет? Марко же не атакует беспрерывно бедствий ударом колена.
Поэтому нет равенства. Марко самый слабый из 3-х старпомов.
pro100rno
30.05.2023, 11:52
Мне тоже это кажется скучным, но я оцениваю именно спойлеры
У каждого по мифзоану каких-то мифических мечников, бойцов, стрелков и т.п.
Estarossa
30.05.2023, 12:03
Что-то сомнительно, что Санджи за счёт температуры Теккай Джабуры пробил, как и тело Вадацуми...
Физическая сила, скорость и температура, больше у него ничего нет. Про Джабуру при чём прямо было сказано, что огонь ему аж кости жёг.
потому что объём регена куда меньше объёма Хаки, куда ценнее и куда медленнее восстанавливается
Не факт.
Нет не относится. Если бой между Квином и Джеком например это битва без итога, т.к. у Бронетела нет лимита, а хоть Джек Мамонт, а Квин сильнее как Брахиозавр - что один, что второй не могут друг друга пробить. Это битва не на истощение, а заранее определённая ничья.
Нету у них никакого бронетела, Джек прочный из-за того что он рыбочеловек + юзер древнего зоана + просто сильный кабан, у Квина также собственная прочность + кибернетические усиления + прочность от древнего зоана. Бронетело это у Кинга в защитном режиме.
что толку нет от того, что у него было бы больше стамины
Как это нету, если с большим количеством стамины он мог бы как минимум дольше драться и использовать более энергозатратные атаки.
Mysterio
30.05.2023, 12:19
топ понятие растяжимое. Он уже является топом, только если убрать сюжет, проблем хватит у него все так же с доброй половиной командиров. Откуда вообще взялось сравнение с рейли о котором ничего не знаешь ? я тебе привел топ уже больше 10 человек которые были есть и будут сильнее зоро. А теперь представь сколько человек будут относительно на одной строчке с зоро к концу манги. Тут и админы и горосеи будут и михоук и еще личностей которых приподнимут еще более чем на 10 человек. Вот как итог зоро будет в топ 15, при этом персонажей 10 с ним на одной строчке
Только не нужно нести хрень из разряда , вот зоро победил он сильнее. Знаем мы как победы у мугивар происходят. Луффи последних двух противников победил и чет не строчат особенно что он сильнее. Луффи сильнее чем катакури после ничьей (где ката сам себя урезал .. перестал пробуду юзать...)? кто то считает что луффи сильнее кайдо ? нет. Да кинг откровенно плохо прописан в боем плане, по аниме тоже не понять т.к тое отсебятины надабавляля. Дай им нормальный бой , без роялей , я уверен что если зоро сейчас и победит то так же рухнет после боя
Зоро, помимо, Михоука, вероятно еще положит админа (вспоминаю опенинг ВП, где Зоро и Санджи сталкиваются с Фуджиторой и Кизару). Хотя, вероятно, этот ролик ничего и не значит. Если Горосеев не будет в топ 10, то почему бы Зоре и не заскочить в рейтинг
Рейли, очевидно, сильнейший старпом. Держится против админа и говорит, что в лучшие годы и Куму бы в добавку, одновременно, потянул.
Smiling Cat
30.05.2023, 13:05
Про Джабуру при чём прямо было сказано, что огонь ему аж кости жёг.
Тогда странно, что ФС Джабуры не держал температуру ту же, что держал Верго своей ФС Теккаем.
В любом случае речь шла не об этом.
Не факт.
Что значит не факт, когда у нас есть бой Луффи и Катакури от полудня до полуночи и бой Марко ночью при том за короткое время - Луффи свою форму дольше 5 минут вряд ли держал, т.к. чисто визуально видно, что Луффи быстро сдулся против Кайдо на крыше.
Нету у них никакого бронетела, Джек прочный из-за того что он рыбочеловек + юзер древнего зоана + просто сильный кабан, у Квина также собственная прочность + кибернетические усиления + прочность от древнего зоана. Бронетело это у Кинга в защитном режиме.
1. Враньё. То, что он рыбочеловек не делает его прочным. Тома же ранили обычные солдаты, а Арлонга победил ДТС Луффи, как и Курооби, Чуу и Хаттяна. К тому же он полурыбочеловек.
2. Древний Зоан работает только когда юзер его юзает, а не когда он в человечьей форме, а именно в ней он бился с Некомамуси и получил удар от Зунеши.
3. Свечка это защита Кинга, но у него также и Бронетело, потому что Зоро мог ранить Кинга только когда тот был без свечки и только с помощью КВВ, ничего меньшее не работало.
4. Квин получил кулаком Линлин по башке и ему ничего не было. Также он врезался головой о её голову и также не получил сильного урона, как она, хотя почувствовал.
Пэйдж 1 не был таким же прочным, как Квин и Х Дрейк тоже.
Как это нету, если с большим количеством стамины он мог бы как минимум дольше драться и использовать более энергозатратные атаки.
Твои слова сводятся к тому, что Марко просто бы дольше тянул время, но при этом всё равно не смог бы их победить и это факт, потому что ни один из них перед боями с Санджи и Зоро не ослаб так, чтобы было заметно, как Дофламинго от Гамма Ножа Ло снёсшего ему заметно ХП и повредившего тело.
Зоро, помимо, Михоука, вероятно еще положит админа (вспоминаю опенинг ВП, где Зоро и Санджи сталкиваются с Фуджиторой и Кизару). Хотя, вероятно, этот ролик ничего и не значит. Если Горосеев не будет в топ 10, то почему бы Зоре и не заскочить в рейтинг
Рейли, очевидно, сильнейший старпом. Держится против админа и говорит, что в лучшие годы и Куму бы в добавку, одновременно, потянул.
Зоро вс Адмирал до победного - очень маловероятно.
Михоук был известен как охотник на дозорных, а теперь он состоит в Кросс гильдии, которая назначила награды за дозорных. Сенгоку говорит о том, что нужно что-то делать с Кросс Гильдией из-за этого всего. В общем на данный момент проглядывается сетап Кросс Гильдия вс МД. Есть реальные основания рассчитывать на Михоук вс Адмирал в скором времени. По-моему даже ты в свое время задавался вопросом, как хайпанут Михоука? Ведь всех топов хайпят тем или иным образом, чаще всего принося в жертву другого персонажа. Ну вот, появился реальный вариант. И это даже лучше чем у Кайдо/Шанкса/ЧБ которые шотали Луффи/Кида/Ло. Ваншота в случае Адмирала не может быть конечно никем в версе, но доминация/победа это будет отличным хайпом Михи в предверии битвы с Зоро.
Тогда странно, что ФС Джабуры не держал температуру ту же, что держал Верго своей ФС Теккаем.
В любом случае речь шла не об этом.
Потому что все ещё пользовались волей.
Smiling Cat
30.05.2023, 15:05
Потому что все ещё пользовались волей.
Верго не пользовался Хаки для защиты от атаки Санджи, а использовал только Теккай со слов Санджи.
Кроме того и Дофламинго жар от ноги Санджи блокировал голой ногой без Хаки и отбросил на ФС (всё же он сам из себя огнеупорный, я это отмечал давно, ещё когда была АДР и особо заострил внимание сравнивая взрывы наручников Ямато, ДП Апу и от пушки Бэйби 5 - хотя это всё равно не объясняет, как человек с обычным телом на такое способен).
Верго не пользовался Хаки для защиты от атаки Санджи, а использовал только Теккай со слов Санджи.
Кроме того и Дофламинго жар от ноги Санджи блокировал голой ногой без Хаки и отбросил на ФС (всё же он сам из себя огнеупорный, я это отмечал давно, ещё когда была АДР и особо заострил внимание сравнивая взрывы наручников Ямато, ДП Апу и от пушки Бэйби 5 - хотя это всё равно не объясняет, как человек с обычным телом на такое способен).
Ну, если будут чёткие пруфы, я почитаю.
А так чё там было, одному автору известно.
Smiling Cat
30.05.2023, 15:51
Ну, если будут чёткие пруфы, я почитаю.
А так чё там было, одному автору известно.
Я знаю только 2 вещи - Верго не юзал почернение против Санджи и иероглифы в словах Санджи сравнивают тело Верго с железом, что равно Теккаю, при том что Верго активный юзер Рокусики (неизвестно хоть и насколько полно он владеет техниками, но Теккай, Сору, Сиган и Геппо у него есть).
Я не знаю как работает ДН Санджи, но лично для меня суть ДН в том, что удары Санджи становятся во много раз сильнее, а температура ноги это просто сопутствующий бонус не являющийся основной причиной его силы.
Хоть ты и сказал, что можно гадать долго на этот счёт, но именно что юза Хаки Верго не показано.
Нужно доказывать наличие, а не отсутствие чего-то, потому что то чего нет в доказательствах не нуждается, его наглядно нет.
Estarossa
30.05.2023, 17:55
Верго сильнее и прочнее, вот и всё.
Что значит не факт, когда у нас есть бой Луффи и Катакури от полудня до полуночи и бой Марко ночью при том за короткое время - Луффи свою форму дольше 5 минут вряд ли держал, т.к. чисто визуально видно, что Луффи быстро сдулся против Кайдо на крыше.
При чём тут Луффи с Кайдо то
3. Свечка это защита Кинга, но у него также и Бронетело, потому что Зоро мог ранить Кинга только когда тот был без свечки и только с помощью КВВ, ничего меньшее не работало.
Нет, Зоро его до этого ранил внутри Онигашимы с использованием обычной ВВ, когда они в комбе с Санджи атаковали Квина и Кинга. И Марко его пробивал с колена.
4. Квин получил кулаком Линлин по башке и ему ничего не было. Также он врезался головой о её голову и также не получил сильного урона, как она, хотя почувствовал.
Пэйдж 1 не был таким же прочным, как Квин и Х Дрейк тоже.
Лишь по той причине что Квин сильнее этих двоих, Санджи его пробивал и никакое "бронетело" ему не мешало. Ты просто путаешь обычную прочность персонажей с какой-то реальной особенностью как у Кинга, БМ, Кайдо и той непонятной фигни у Бобби Фанка.
Твои слова сводятся к тому, что Марко просто бы дольше тянул время, но при этом всё равно не смог бы их победить и это факт
Ну да, конкретно в той ситуации не победил бы, я же говорю о гипотетическом сражении 1 на 1, когда Марко в фулловом состоянии и не тратит силы на всякую левую фигню.
Smiling Cat
30.05.2023, 18:07
Верго сильнее и прочнее, вот и всё
И потому не горит? Странно.
Нет, мне-то понятно, что Верго, как человек сильнее Полузверя Джабуры, Мастера Теккая, что с самого детства тренировался, чисто потому что талантливее, однако это всё же не объяснение.
При чём тут Луффи с Кайдо то
При том, что если против Дофламинго и Катакури у Луффи 4 гир длился сначала 20+ минут, а потом 32 минуты официально, то на крыше мы видели как 4 гир активировался и через 5 минут примерно сдулся.
т.е. длительного боя Марко с Бедствиями-то и не было.
И в МФ Марко получил лазером в спину и плюнул кровью, т.е. Кизару довольно быстро ему аптечку порезал.
Нет, Зоро его до этого ранил внутри Онигашимы с использованием обычной ВВ, когда они в комбе с Санджи атаковали Квина и Кинга. И Марко его пробивал с колена
Зоро ему только маску порезал - самому Кингу он не навредил.
Лишь по той причине что Квин сильнее этих двоих, Санджи его пробивал и никакое "бронетело" ему не мешало. Ты просто путаешь обычную прочность персонажей с какой-то реальной особенностью как у Кинга, БМ, Кайдо и той непонятной фигни у Бобби Фанка.
В каком месте Санджи пробивал Квина? То, что он его отправлял вполёт и выбил ему иглы вставленные в зубы это не пробитие.
Квин страдал от избиений не более, чем Кайдо от атак Ножен.
Тут спутать невозможно, потому что только у этих 6-рых такое особо прочное тело наглядно показано.
когда Марко в фулловом состоянии и не тратит силы на всякую левую фигню
И я говорю про тоже самое, что Марко против Катакури шансов просто не имеет, т.к. Катакури снесет ему аптечку быстрее, чем пройдёт более чем 12 часов, а для Бедствий Марко всё равно что Ножны для Кайдо.
Тут нашёл новость, что у Михоука меч изначально чёрным был. А не он его преобразил в такой.
Тут нашёл новость, что у Михоука меч изначально чёрным был. А не он его преобразил в такой.
Это просто гипотеза, которая, насколько я помню держится лишь на одном тезисе что мол раз назвали ночь, то он и был чёрный
В манге этого не подтверждали, зато подтверждено что Миха величайший фехтовальщик, а блэк сворд - вершина фехтования
Так что больше верится что это именно Михоук покрасил меч
Estarossa
30.05.2023, 19:25
И потому не горит? Странно.
Ну да, по крайней мере обычных атак в ДН было недостаточно, чтобы достичь того же эффекта что с Джабурой.
т.е. длительного боя Марко с Бедствиями-то и не было.
Я этого и не отрицаю, но он сражался с двумя сразу, в этом случае энергия расходуется куда быстрее.
И в МФ Марко получил лазером в спину и плюнул кровью, т.е. Кизару довольно быстро ему аптечку порезал.
На него Кайросеки нацепили.
Зоро ему только маску порезал - самому Кингу он не навредил.
Он ему буквально кровь пустил
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1022-015.png
В каком месте Санджи пробивал Квина?
Да везде где Квин атаку пропускал.
Квин страдал от избиений не более, чем Кайдо от атак Ножен.
А это не пробитие?
над костром закоптил для крутости :mihawk:
Smiling Cat
30.05.2023, 19:46
Ну да, по крайней мере обычных атак в ДН было недостаточно, чтобы достичь того же эффекта что с Джабурой.
Замечу: тех же самых, которыми Санджи победил Джабуру и которые вроде как за ТС должны были стать сильнее.
В любом случае ДН это ДН.
Я этого и не отрицаю, но он сражался с двумя сразу, в этом случае энергия расходуется куда быстрее.
Я этого не отрицаю, но речь ведется о другом, а конкретно о том, что было бы смысл обсуждать "слишком большой расход аптечки" Марко, сокротивший его оборону только если бы это как-то позволило ему достичь более высоких результатов, в частности например добить Бедствий.
Например:
Луффи вбил Дофламинго в гору и ему не хватило стамины, чтобы добить его, однако оправдания у Луффи нет, т.к. он сам виноват, что столь долго затягивал с наступлением и что ПТС у него Хаки было ровно столько, что ему не хватило при том факте, сколько он возился убегая от ПДП Нитей 20+ минут.
Но вот у Марко ситуация чуть ли не наоборот - у Марко очень много оправданий почему у него энергия быстро закончилась и если бы не было тех причин для оправданий, то бой длился бы дольше, однако он всё равно не смог бы побить достаточно сильно Бедствий или хотя бы одного просто потому что показано всё именно вот так.
Он ему буквально кровь пустил
Я уж не знаю, что там за визуальный эффект, но Кинг лежал с выражением лица в стиле "пофиг", а его костюм был абсолютно невредим
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1023#page=3
И в итоге Зоро было нужно именно КВВ, чтобы порезать Кинга, потому что со свечкой даже КВВ его не режет.
И Зоро сам говорил, что так и не смог пустить ему кровь
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1032#page=14
В итоге всё свелось к КВВ.
Да везде где Квин атаку пропускал
Это тоже самое, как атака Зоро и Санджи по Бедствиям от которой толку не было.
А это не пробитие?
Это не то. Я говорю о конкретном пробитии, как от КВВ по Кингу или ударе Сулонгом по Джеку.
Кот и Пёс единственные, кто не показали ВВс2, а могут пробивать Бронетела только в Сулонге.
На него Кайросеки нацепили
Нет, он был свободен.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=9
Mysterio
30.05.2023, 20:08
Я все-таки жду, когда Ода Шляпе нарисует высокую цель. Из больших дядек она у бол-ва есть. В числе персонажей без высоких стремлений-Рейли, которой ушел на пенсию и "прошел" как бы эту мангу еще до начала.
А Миха что? "Ему это не надо, он сам по себе релаксирует". В итоге встраивается на роль подпевалы в предприятие начального, пусть и апнутого злодея.
Даже у Фуджиторы, который появился недавно в таймлайне, цель есть.
А Ода все тянет. Чего же хочет Мишавк?
Юрий Бонд
30.05.2023, 21:13
над костром закоптил для крутости
Это шампур был - для гигантского мяса. Но безрукий и шашлык спалил, и железку... закалил.:ag:
Добавлено через 10 минут
Некрасивая история вырисовывается! Прямо как с Йорк.
Хитропопая Лили: Здравствуйте, коалиция королей Марли! Давайте я у вас двадцатой буду и в Евросоюз Мировое Правительство вступлю, когда мы ДК расчленим и разграбим!
Тоже Лили (после победы): Ой, мальчики - хорошо с вами было, но на скале я жить не хочу! Мне моя пустыня милее! И вообще я вся такая свободолюбивая, независимая, непредсказуемая...:bb: (глупо лыбится после каждой реплики, выдавая особую примету Ди).
Горосеи (покопавшись в биографии "Нефертити"): Су-ука-а-а-а! Она сама из клана Ди!:vn: Один из наших злейших врагов просочился в число хозяев мира! Скандалище! (подзывают СП0) Чё хотите делайте, но фараоншу замочите! И смотрите, чтобы тело не нашли!:bf:
Ну что, эта пикча походу канон... и все Горосеи пробужденные фруктовики - монстры
Если вкратце из новых спойлеров: Иму откусил огонь Сабо и проглотил его - его лицо увеличилось
Горосеи превратились в пять чудовищ с рогами и всем остальным, вокруг них идет пар как от Луффи и Луччи
http://joxi.ru/KAx8dBgTqjxzvA.png
Smiling Cat
30.05.2023, 23:11
Давно меня не покидает мысль, что у Има лицо Апостола-Яйца из Берсерка. Такой же пронзительный взгляд.
Но я буду доволен, если у него и впрямь лицо, как на арте Кевина.
Итак все как я и думал:
1. Иму - топ 1 верса, и судя по его разговору с Коброй...он живет даже дольше чем можно представить;
2. Горосеи занимают уверенные топ 2- 6
3. Топ 7 Роджер и Шебек, скорее всего
Трансформ Иму и Горосеев дает мне эти вайбы:
https://d2y6mqrpjbqoe6.cloudfront.net/image/upload/f_auto,q_auto/cdn1/press/aot-recap/ep-6-s-2-2007-revelation-reiner-bertold-titans-1.png
Катакури
30.05.2023, 23:22
Итак все как я и думал:
ты просто раздал уровни на ровном месте, вот и все. Вау горосеи трансформировались , все они топ 2. Примерно так это выглядит. Ну и да , сабо ушел от всей кучи
Ну Им хотя бы человек вроде бы, раз уж бывший король. Также теперь все больше верится в теорию, что Зунеша это Лили
Ну Им хотя бы человек вроде бы, раз уж бывший король. Также теперь все больше верится в теорию, что Зунеша это Лили
Разве? По стилю разговора Иму можно вообще усомниться в том, что он человек, а не инопланетное существо. Он сказал, что Ди имеют некий план, как противостоять его власти...
Скорее всего Иму и Горосеи прилетели с другой планеты. Иму это Фриза
Фул спойлеры
Chapter 1,085: "The Death of Nefertari Cobra".
Reader request in the cover: Franky is leading some baby sea turtles to the sea.
Chapter starts where last one ended. Imu talks to Cobra.
Imu: "I have two things to tell you and one question to ask, Cobra."
Cobra is shocked, he thinks to himself that what he's seeing is impossible. Imu speaks in the third person, he calls himself "Mu".
Cobra: "Imu... I know that name!!
It may be a coincidence, but among the "first 20"..."
Imu: "Silence!! You won't get any answer even if you ask, though I can tell you a few things...
First, "D" are the people who were "our" enemy in the past.
Although the recent "Ds" have no idea about the meaning of their names.
The scholars who try to find the truth about Void Century, the pirates who try to find the Poneglyphs... All these are Lily's fault.
If she didn't make a "mistake" on that day, the Poneglyphs wouldn't be spreaded throughout the world. However, there is one scenario that I suspected...
That maybe the Poneglyphs were not spreaded throughout the world by "mistake", but by a deliberate "plan".”
As Imu speaks, Five Elders draw their guns and points Cobra. Cobra thinks to himself he won't get out of the room alive.
Imu: "I believe the answer lies in the letter left by Lily.
You called her "Queen Lily of Nefertari family"...
But what is the actual name of the sender written in the letter?"
Cobra asks what his fate will be, one of the Five Elders answers his fate was decided the moment he saw Imu-sama. Then Cobra starts to talk.
Cobra: "Queen Lily real name was "Nefertari D. Lily"..."
Imu: ""D"..."
When Imu hears "D" in Lily's name, a black shadow arrow appears and stabs Cobra's abdomen (but t seems it's not from Imu).
Sabo, who has been hiding behind a pillar, appears and shoots fire at Imu. However, Imu tranforms into a huge creature with a huge mouth and sharp teeth (we can't see him clearly, only the silhouette). Then Imu bites and swallows Sabo's fire.
Imu climbs down the throne while Five Elders transform into big creatures while they surround Sabo and Cobra. We can't see them clearly, only their silhouettes.
- One of them looks like bird (similar to Morgans).
Other one looks like an elephant/boar.
- Other looks like a demon/oni (he has big horns).
- It seems one of them has clouds floating around his neck, like Luffy or Lucci in awakened form (this is not 100% sure, because we only see his silhouette).
- Last one is just a big silhouette (I can't describe him better).
Sabo grabs Cobra and tries to escape from the throne room. Imu tries to catch them. Cobra talks with Sabo.
Cobra: "Please, tell Vivi and Luffy this: ""We" all are "D" as well"."
A little flashback to Sabo's childhood starts. Sabo comments that it's strange how both Ace and Luffy have "D" in their names. Ace reply him.
Ace: "I can give it to you too Sabo! I will call you "Sa D. Bo"!!"
Back to the present, we can see that Sabo and Cobra are both stabbed. Cobra starts to recite Lily's letter. Cobra: "Protect the Poneglyph..."
Then we can't hear the next parts, because one of the Five Elder's roar (in creature form) covers Cobra's voice. But we can hear last part of Lily's letter.
Cobra: "...Raise the flag of dawn to the world."
Cobra stands and blocks Imu attack to let Sabo escape.
Sabo: "Cobra!!"
Then the scene cut to a few seconds later. We see Cobra on the floor, he's death.
Walpol sees all what is happening through a hole in the wall. Imu notices Wapol is spying them. Wapol goes into panic and starts to eat through the walls to run away.
Wapol: "I shouldn't have seen this!!!"
After that, Levely meeting room receives a message saying King Cobra and King Wapol won't be joining the meeting anymore.
In other room we can see Vivi has been captured by CPO. In the room are Lucci, Jabra, Kalifa and the other CPO members we saw in last chapters. Jabra and Kalifa got their introduction panels as Cipher Pol "Aigis" 0 members.
Jabra recaps other things that are happening in Mary Geoise right away. After the incident against Saint Charlos, Leo and Sai announced they're pirates under Straw Haw crew flag. On the other side, it seems Fujitora allows slaves to escape and Ryokugyu yelled at him.
Suddenly, Wapol breaks into the room where Vivi and CPO are while he was escaping from the throne room. That distracts CPO, so Vivi takes advantage of the situation and grabs on Wapol to escape.
Chapter ends with Vivi and Wapol running away while Wapol's wife sees them together. She is shocked....
Vivi: "Where are you going Wapol!?"
Wapol: "I will run to the end of the world, where nobody can find me!!"
Vivi: "Take me with you!!"
Kinderella: "They are running away together!!?"
End of chapter, NO break next week.
Катакури
30.05.2023, 23:27
а так все стандартно, пафоса нагнали , поставили одного сабо, против 5-х таких сабо и еще более сильного соперника. А потом этот пафос уйдет при боях 1 на 1
Разве? По стилю разговора Иму можно вообще усомниться в том, что он человек, а не инопланетное существо. Он сказал, что Ди имеют некий план, как противостоять его власти...
Скорее всего Иму и Горосеи прилетели с другой планеты. Иму это Фриза
Кобра ж сказал, что это одно из имен королей основателей
ты просто раздал уровни на ровном месте, вот и все. Вау горосеи трансформировались , все они топ 2. Примерно так это выглядит. Ну и да , сабо ушел от всей кучи
Именно так.
Они бессмертны, а остальные - смертные
Добавлено через 26 секунд
Кобра ж сказал, что это одно из имен королей основателей
Ну так что мешает Иму быть Пришельцем, что стал королем на земле?
Катакури
30.05.2023, 23:28
Они бессмертны, а остальные - смертные
они не бессмертны. Их можно убить, но живут вечно(возможно)
они не бессмертны. Их можно убить, но живут вечно(возможно)
Ван Пис скорее всего временно может отключить их бессмертие - вот и весь секрет. Там же есть некий план Ди. Тоесть без Ван Писа их не одолеть вообще.
Катакури
30.05.2023, 23:31
Ван Пис скорее всего временно может отключить их бессмертие - вот и весь секрет. Там же есть некий план Ди
да нет бессмертия , есть вечная жизнь за счет фрукта ло. Но она не делает тебя бессмертным
pro100rno
30.05.2023, 23:32
Other looks like a demon/oni (he has big horns)
Ну, противник Зоро найден
да нет бессмертия , есть вечная жизнь за счет фрукта ло. Но она не делает тебя бессмертным
Может они создали дф...может их тела стали источником дф, а Иму это тот самый Джуби
Ну так что мешает Иму быть Пришельцем, что стал королем на земле?
Тож возможно, но я вообще считаю, что пришельцами были представители Древнего королевства, которые прилетели с Луны, поэтому МП так жестко истребляло расу Кинга
pro100rno
30.05.2023, 23:34
Ace: "I can give it to you too Sabo! I will call you "Sa D. Bo"!!"
Фахпхахахахаха
Тож возможно, но я вообще считаю, что пришельцами были представители Древнего королевства, которые прилетели с Луны, поэтому МП так жестко истребляло расу Кинга
Не исключаю вероятность того, что и Иму и Ди пришли из космоса...а вся эта война - это лишь продолжение вечной битвы, что длилась миллионы лет
Катакури
30.05.2023, 23:39
глава может и не так плоха как была по первым спойлерам. Но за что не хочется повышать рейтинг главе, так за очередные силуэты. В чем проблемы у автора показать их без силуэтов. Самое хреновое, как бы они не стали очередными клоунами без силуэта
Фахпхахахахаха
Sa D Bo (y)
Не исключаю вероятность того, что и Иму и Ди пришли из космоса...а вся эта война - это лишь продолжение вечной битвы, что длилась миллионы лет
Рейли говорил, что все не так однозначно и выводы можно делать разные в зависимости от сторон, мб МП реально хотело защитить мир в то время, хз
Sa D Bo (y)
Рейли говорил, что все не так однозначно и выводы можно делать разные в зависимости от сторон, мб МП реально хотело защитить мир в то время, хз
Иму и Ди - это Джедаи против Ситхов.
Кто из них кто, я совсем не уверен:be:
Лили Д - это как тот ебанутый друг в компании.
Вроде все уже всë согласовали и решили.
Но он всë равно всë делает по своему.
Как сказал бы Гоблин - Ди... От слова дибил.
глава может и не так плоха как была по первым спойлерам. Но за что не хочется повышать рейтинг главе, так за очередные силуэты. В чем проблемы у автора показать их без силуэтов. Самое хреновое, как бы они не стали очередными клоунами без силуэта
Финальные противники всея манги, вот почему
А так вообщем, после этой главы очевидно, что весь Ван Пис вплоть до нахождения сокровища - это детские игры.
Как я говорил ранее, у Луффи будет море союзников: РА, Армия БМ, Кросс Гильдия, Меч, Плотники Вотер 7, Вано, Зоя и Минки, Посейдон и рыболюди и ВСЕ ВСЕ ВСЕ будут против Горосеев и одного Има воевать, рыцари может тож сильные...но не думаю, что они и близко стоят с бессмертными
Катакури
30.05.2023, 23:51
ротив Горосеев и одного Има воевать
то что ты перечислил , Има и в особенности горосеев снесут, словно поезд проедет
то что ты перечислил , Има и в особенности горосеев снесут, словно поезд проедет
Хах, скорее наоборот...
Это будет финал финалов...бой на 100 глав ждем
Добавлено через 49 секунд
Горосеи скорее всего создали Гранд Лайн и Ред Лайн, как и Кайросеки - это иной уровень
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot