PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
19.06.2023, 05:18
Санджи 21, Верго и Дофле по 41, так что у кока вагон и маленькая тележка времени.
А чего они достигли? Реген у Сани выше, естественная прочка тоже, плюс скелет не сломать хоть ты тресни.
Саня уже превзошёл людской потенциал и разрыв будет только увеличиваться.
Нет, лапшу ты мне не вешай. Убить Винсмоков вполне реально и пробить их намного проще, чем Верго.
Сила тела это не заслуга Санджи, а заслуга его папы начиная еще до рождения Санджи и заканчивая его костюмом, кой те гены починил.

Санджи просто оказался на уровне своих братьев, но его братья это далеко не пример для подражания.

Времени у Санджи может и полно, вот только это вообще не показатель.
Вон, Крокодайлу 46, т.е. после проигрыша БУ в НМ у него было более 16 лет, а продул он Луффи уровня Ист Блю.

него тупо по образу жизни всё сводилось к тому, что в один прекрасный день Саня начнёт Геппо делать.
Ни фига, ему просто это дали.
Зоро на инстинкте и опыте из прошлого научился резать сталь. Он не учился, а по наблюдению понял, как резать пламя.
Так что в ВП нет проблем понять и научиться, что-то юзать.

Дать Санджи скилл, а потом повышать его эффективность проблемы нет.
У Луффи хоть и не такое же, но топ-ВН за 11 часов прокачалось.

пусть развивается
А вот за этим обращайся к Оде. Потому что это он создал такого персонажа.
Санджи не всё время готовит. Он куда больше перед женщинами пресмыкается.

Уровень у Санджи невысокий. Сам он не тренируется, хотя для этого и поводов, и способов достаточно, желания у него просто нет. Ода его таким сделал.
И есть персонажи, которые были, как Санджи, но стали много сильнее "Сверхлюдей" оставшись людьми.

это получил карма-подарок -
Ой, не могу... ха-ха-ха-ха... щас лопну от смеха.
Карма-подарок... внутренние терзания... духовная тренировка...
Испоганенное детство это вообще не показатель ничего в ВП тактх полно, вот только вырастают все разного уровня.

Бафон
19.06.2023, 08:14
Оказывается, 4 сезон 7 киллера вышел, а я тут с Вами лясы точу. Так, всё, побежал смотреть.

Привет Мсье Модератор! А что за Киллер?

Добавлено через 1 час 38 минут
Посмотрел я трейлер. И скажу честно мне захотелось посмотреть этот сериал.

Добавлено через 31 минуту
Довольно неплохо выглядит база дозора да и вообще визуал. Интересно как будет с динамикой.

Estarossa
19.06.2023, 08:49
Вот вообще не интересует. Парень просто попал на корабль к кокам поварёнком и там работал
Я бы счастливо жил и без этого ненужного продливания флэшбека, который лично для меня испортил персонажа
Я уже знаю твоё отношение к Санджи, можешь не продолжать

Smiling Cat
19.06.2023, 10:05
уже знаю твоё отношение к Санджи, можешь не продолжать
Нет, мы о чём говорили?
О том, что для чего Д66 сюжетно ценны для сюжета, в частности по отношению к Санджи.
Наличие в сюжете Д66 влияет только на АТ, а вот допустим, что тех событий не было. Заменим АТ на другую арку с другим ГЗ против которого нужно качать ВН, где Санджи получает личного врага против которого ему нужно выучить Теккай или качать Хаки, можно болтливого, ну или встречает боевого кока, который это умеет.
Меняется только 1 арка, гены заменяются на Хаки и Рокусики и всё: у Санджи нет костюма и Санджи стал много крепче, он юзает боевой теккай с ДН. Успех.

В общем Джерма 66 и не нужны, кроме как на 1 арку и ап Санджи, который можно заменить на аналог. И Санджи также имеет потенциал к развитию путем прокачки ФС и Хаки.

А вы мне сейчас втираете о важности флэшбека Санджи в Д66, который ни на что не влияет! Родился бы Санджи в Ист Блю и был бы бродягой, как Зоро или сбежал из Д66 и попал на корабль - не важно. Флэшбек с Зеффом вопросов о том откуда, почему, недосказанность - не вызывает, чтобы был нужен еще флэшбек. Санджи был бы просто человеком, а не недомутантом.

Свнджи был именно таким до АТ. По СБС и манге Ода сказал, что огонь души это фишка Санджи - это канон и к генам отношения не имеет.

Фанатам Санджи это может и важно, но по существу чего-то такого, что прямо меняло Санджи, как персонажа основательно нет.
Это не КВ у Зоро и не ДП Ники у Луффи.

Patota
19.06.2023, 10:39
Это не КВ у Зоро и не ДП Ники у Луффи.
Было понятно что у Зоро будет КВ еще до ТС, как это попало в одну строчку с Никой которая из пальца высосана :bd:
Фанатам Санджи это может и важно, но по существу чего-то такого, что прямо меняло Санджи, как персонажа основательно нет.
И как наличие КВ у Зоро меняет его как персонажа?

Smiling Cat
19.06.2023, 10:53
как наличие КВ у Зоро меняет его как персонажа?
1. Ваще не очевидно было, что у Зоро КВ и даже были хорошие аргументы против ее наличия.
2. КВ придаёт Зоро избранности, как персонажу с самого начала. Что только КВ юзюзер может быть СМ.
И сам этот факт ставит Зоро и Санджи в неравные условия вопреки словам Оды.
И это разом обнуляет ауру кровожадности в сюжете.

Чей-то подарок
19.06.2023, 11:21
Нет, лапшу ты мне не вешай. Убить Винсмоков вполне реально и пробить их намного проще, чем Верго.
Ну так у них и реген же выше, плюс они гнутся, а не ломаются.
Про убивать я вообще молчу, мы не знаем предела их восстановления, с гарантией им можно только голову оторвать, а так умрёт даже Верго.
Да что уж там, если свернуть шею Верго, он тоже умрёт, а любой Винсмок, нет.
Сила тела это не заслуга Санджи, а заслуга его папы начиная еще до рождения Санджи и заканчивая его костюмом, кой те гены починил.
Как раз таки заслуга Санджи, Тотленд это вполне себе показал.
Без пробуждения генов и в костюме, он бы спокойно занимал 3ю позиццию и даже шёл вровень с Ниджи. Пробуждённый уже стал сильней любого из их, а с костюмом там вообще лвл непонятный.
Времени у Санджи может и полно, вот только это вообще не показатель.
Вон, Крокодайлу 46, т.е. после проигрыша БУ в НМ у него было более 16 лет, а продул он Луффи уровня Ист Блю.
Ты сам сейчас ответил на свой вопрос, Крок продул и ушёл зализыват раны в слабое море из-за чего стагнировал.
Санджи же не проиграет и будет продолжать сражаться с сильными противниками до самого финала манги. Плюс гены будут это все дело бустовать из-за контр с чувствовами.
По задумке Оды, Санджи всё правильно делает, и гены тут лишь дополнение, главное это путь страсти, его огня в груди что не потухнет на зло генам и будет распалятся всё сильней.

Айкаша
19.06.2023, 11:43
Опять Гато хейтит Санджи?
Ну оно понятно, Кок уже сильнее Дофлы :lol:

Crek81
19.06.2023, 11:44
И это разом обнуляет ауру кровожадности в сюжете.Так оно и есть.1. Ваще не очевидно было, что у Зоро КВ и даже были хорошие аргументы против ее наличия.Справедливости ради, на той же Сабаоди, когда он аурой ходил пугал охотников за головами, многие предполагали, что у него КВ или что-то вроде.
Сейчас тот же Кайдо и Кинг уводили у него КВ, просто Зоро тупенький.

Smiling Cat
19.06.2023, 11:58
Ну так у них и реген же выше, плюс они гнутся, а не ломаются.
Про убивать я вообще молчу, мы не знаем предела их восстановления, с гарантией им можно только голову оторвать, а так умрёт даже Верго.
Да что уж там, если свернуть шею Верго, он тоже умрёт, а любой Винсмок, нет.
Мертвецу реген не нужен. Пока они живы - они лечатся, пока они лечатся - они бессознательные битые туши.
Наличие регена не делает их фениксами, которые его игнорят.
Катакури избил Итиджи до крови - если есть кровь, то их можно поломать.

Верго может умереть, если ему навредить, но в том-то и проблема, что навредить ему Д66 не могут.
Потому что он прочный и потому что он электростойкий, а кроме того обладатель ВН, чего у Винсмоков нет.

Без пробуждения генов и в костюме, он бы спокойно занимал 3ю позиццию и даже шёл вровень с Ниджи. Пробуждённый уже стал сильней любого из их, а с костюмом там вообще лвл непонятный.
Гены пробудились благодаря костюму. Ещё скажи, что его сила это заслуга Санджи в том, что он надел костюм, а не заслуга его отца, что он создал суп, накачал им жену, мутантизировал детей, а потом изобрёл костюм, что эти гены активирует, который потом и подсунул Санджи, что тот надев стал Винсмоком.

Санджи пусть и был сильнее Винсмоков до мутантизации с обычным телом человека, однако с телом Винсмоков пусть теперь сила ДН увеличилась, но прочность тела та же, что задумывал Джадджи.
Но суть не меняется. Ифрит - заслуга Санджи, а гены и костюм заслуга Джадджа и только его - случилось комбо, однако это не чистая заслуга Санджи и не результат его труда и усилий (про подарки и кармическую награду - не смешите меня).

Ты сам сейчас ответил на свой вопрос, Крок продул и ушёл зализыват раны в слабое море из-за чего стагнировал.
Санджи же не проиграет и будет продолжать сражаться с сильными противниками до самого финала манги. Плюс гены будут это все дело бустовать из-за контр с чувствовами.
По задумке Оды, Санджи всё правильно делает, и гены тут лишь дополнение, главное это путь страсти, его огня в груди что не потухнет на зло генам и будет распалятся всё сильней.
Санджи проигрывает из раза в раз. И из раза в раз не делает никаких выводов, не тренируется и не становится сильнее.
Ты говоришь о продолжении сражаться - а что толку, если он из раза в раз будет бит?
Ода дал Санджи костюм, чтобы его хотя бы не прибили - настолько надоело, что его всё время нужно бинтовать.

Ты мне голову не морочь и обещаниями не корми - меня ими с АПХ и АДР кормят, я так и остался голодным, когда Квин "убил" Санджи-человека.

Бафон
19.06.2023, 12:07
у Санджи нет костюма и Санджи стал много крепче, он юзает боевой теккай с ДН. Успех.

Вообще грустно от того что имея таких противнков он так и не сделал. После боя с Джабурой мог научится юзать хотя бы одну его технику. После Верго тоже мог хоть чему то научится.

Чей-то подарок
19.06.2023, 12:38
Мертвецу реген не нужен. Пока они живы - они лечатся, пока они лечатся - они бессознательные битые туши.
Наличие регена не делает их фениксами, которые его игнорят.
Катакури избил Итиджи до крови - если есть кровь, то их можно поломать.

Верго может умереть, если ему навредить, но в том-то и проблема, что навредить ему Д66 не могут.
Потому что он прочный и потому что он электростойкий, а кроме того обладатель ВН, чего у Винсмоков нет.
Вполне себе делает, особенно если сравнивать с настоящим фениксом из этой манги у которого реген более ограничен в некоторых параметрах.
Да Ката избил Ича, и тот потом спокойно бегал и дальше дамаг принимал, так что фактор исцеления довольно таки мощный и недооценивать его глупо, особенно потенциал, которого у обычных Дофлы и Верго нет.
Вполне себе смогут, у них же ещё спец способности. Хотя и на физе скорей всего будут пускать кровь.
Санджи пусть и был сильнее Винсмоков до мутантизации с обычным телом человека, однако с телом Винсмоков пусть теперь сила ДН увеличилась, но прочность тела та же, что задумывал Джадджи.
Но суть не меняется. Ифрит - заслуга Санджи, а гены и костюм заслуга Джадджа и только его - случилось комбо, однако это не чистая заслуга Санджи и не результат его труда и усилий (про подарки и кармическую награду - не смешите меня).
У Сани с пробудой всё усилилось, да и уже само по себе то что он стал как родственики делает его их анигилятором, ибо если он до этого их простыми ударами гнул, то теперь у них вообще шансов нет.
Как раз таки меняет, ибо если бы не вклад Санджи, то он бы на одних генах остался бы между Йонджи и Ниджи, причём строго. А со своим вкладом, уже вырывается вперёд всех, уходя в тот предел который ему отведёт автор, но который по манге на данный момент = бесконечности буквально со слов Джаджа.
Санджи проигрывает из раза в раз. И из раза в раз не делает никаких выводов, не тренируется и не становится сильнее.
По Оде все мугивары тренируются.
Ты говоришь о продолжении сражаться - а что толку, если он из раза в раз будет бит?
Потому что, что тебя не убивает то делает сильней, особенно если говорить о мутанте с высоким регеном, который не теряет в боевом духе.
Ода дал Санджи костюм, чтобы его хотя бы не прибили - настолько надоело, что его всё время нужно бинтовать.
Эт когда его нужно было биновать? Тем более в большом количестве?
я так и остался голодным, когда Квин "убил" Санджи-человека.
Ну так он его и смог достать только когда самого Санька автор ослабил. Что как бы показывает не малый, личный лвл кока. То что ты голодный остался это сугубо твоя вина, так как ты ждёшь одних действий, а автор тебе даёт через другие.

Smiling Cat
19.06.2023, 12:53
Да Ката избил Ича, и тот потом спокойно бегал и дальше дамаг принимал, так что фактор исцеления довольно таки мощный и недооценивать его глупо, особенно потенциал, которого у обычных Дофлы и Верго нет.
Вполне себе смогут, у них же ещё спец способности. Хотя и на физе скорей всего будут пускать кровь.
Бегал Итиджи потом, когда Катакури его выпустил и у Итиджи было время оклематься. т.е. это откат, как у Луффи после 4 гира - нужно время оклематься после повреждений.
Вот только ты не догоняешь, что Верго убийца, при том исполнительный и бить, а потом ждать, когда Винсмоки оклемаются - не будет.

Кроме того, Санджи погнул Йонджи, а Катакури Итиджи только пробил, что говорит о том, что Катакури бил Винсмока слабее Санджи, однако достаточно сильно, чтобы пустить тому кровь.
В таком ключе - Верго сломает Винсмоков так, что они потом разогнуться не смогут.

У Сани с пробудой всё усилилось, да и уже само по себе то что он стал как родственики делает его их анигилятором, ибо если он до этого их простыми ударами гнул, то теперь у них вообще шансов нет.
Как раз таки меняет, ибо если бы не вклад Санджи, то он бы на одних генах остался бы между Йонджи и Ниджи, причём строго. А со своим вкладом, уже вырывается вперёд всех, уходя в тот предел который ему отведёт автор, но который по манге на данный момент = бесконечности буквально со слов Джаджа.
Вешаешь лапшу на уши. Ты мне вот сейчас говоришь о том, что теперь у Санджи есть куда расти, но то где он был это был по сути его предел, как чеовека (его личный), а с генами получается он снова находится на пике того, что он может - другое дело, что мы просто не всё видели в исполнении Ифрита.

Практика противоречит словам и не в первый раз.

Потому что, что тебя не убивает то делает сильней
Не правда. Всё что тебя не убивает - оставляет тебя в живых. А вот стать сильнее или извлечь из опыта уроки это уже за юзером - Санджи этого не делает, а Луффи и Зоро делали.

когда самого Санька автор ослабил
Нифига его автор не ослабил. Санджи как был все 10 лет уровня ОР, так в Вано и остался. Вот его и убили потому что он не качался.

По Оде все мугивары тренируются
Не все, но апы у них есть, свои собственные или примочками (опять же у соответствующих членов команды у которых это часть их стиля).
А Санджи... даже говорить не надо как врал о том, что не хотел надевать костюм, а потом не был рад последствиям в коих сам и виноват. Но суть такая у него - примочка Джадджа, а усилий со стороны Санджи нет.

Чей-то подарок
19.06.2023, 13:40
Бегал Итиджи потом, когда Катакури его выпустил и у Итиджи было время оклематься. т.е. это откат, как у Луффи после 4 гира - нужно время оклематься после повреждений.
Вот только ты не догоняешь, что Верго убийца, при том исполнительный и бить, а потом ждать, когда Винсмоки оклемаются - не будет.
Нет, реген так не работает, это не видео игра где в бою он вырубается.
Ну так Верго и не Ката, и скорей всего проиграет.
У Шарлоты было два колоссальных преимущества в лице фрукта + ВН2, у Верго нет ни того, ни другого.
Вешаешь лапшу на уши. Ты мне вот сейчас говоришь о том, что теперь у Санджи есть куда расти, но то где он был это был по сути его предел, как чеовека (его личный), а с генами получается он снова находится на пике того, что он может - другое дело, что мы просто не всё видели в исполнении Ифрита.

Практика противоречит словам и не в первый раз.
У тебя просто вкорне неверно понимание силы Сани :sr:
Не правда. Всё что тебя не убивает - оставляет тебя в живых. А вот стать сильнее или извлечь из опыта уроки это уже за юзером - Санджи этого не делает, а Луффи и Зоро делали.
Мне даже стало интересно, а можно примеры?
Нифига его автор не ослабил. Санджи как был все 10 лет уровня ОР, так в Вано и остался. Вот его и убили потому что он не качался.
Ну конечно, а то что Саня стал откровенно невнимательным из-за перестройки тела генами, что было отмечено и продемонстрировано, эт херня, как коммент Санджи что он бы на змея не попался.
Не все
Все, он так и сказал, пояснив это экономией.
А Санджи... даже говорить не надо как врал о том, что не хотел надевать костюм Дак он и не хотел, чуть не избавился да его остановили.
а потом не был рад последствиям в коих сам и виноват.
Так не был рад же, это была трагедия, с которой ему пришлось смириться. Не вечно же ему страдать из-за этого.

Heitervanpisa
19.06.2023, 14:10
Ван пис самая худшая и дерьмовая манга

Smiling Cat
19.06.2023, 14:20
Усы на Инее,
1. Верго не Катакури - топ-ВН у него нет, но вот ВВ лучше, чем у Катакури у которого на уровне Луффи, ну... чуть лучше.
Катакури побил Итиджи, но не погнул, а Санджи погнул - вот и всё. А ДП и ВН ему против брони нифига не в помощь, тем более, что Хаки у Винсмоков - 0.
Йонджи его реген не выправил, так что шансов у Винсмоков нет против Хаки-юзера, хотя Верго их и на ФС может запинать, ибо сильнее Санджи.

2. Какое неверное? Санджи показал свой пик силы и результатов за ТС на ОР и дальше 0.
Зоро хотя бы 2 мощных приёма показал в АДР и у него ещё Ашура был в рукаве спрятан, а Санджи все карты на ОР раскрыл.

3. Луффи пришёл к выводу о ВН Катакури после 3-х часов боя с ним и выработал стратегию по тому, как ему противостоять и как качаться в бою.
Луффи продул Кайдо, но в Удоне уже думал о том, как бы ему противостоять, поняв, что ему нужно то, что показал Рейли и Сентомару.
Потом на крыше Луффи понял о том, что ему нужно вместо ВВ юзать КВ в атаке.

Зоро же анализировал Пику и продумывал планы, как его победить эффективно.
Зоро придумал пушку-слэш против снайпера.
Зоро в бою анализировал Кинга и в голове прокручивал варианты, как его победить, кто он, в чём его секрет и в итоге принял решение дать волю Энме.
И ведь Зоро подглядел, что Кинемон режет огонь и не спрашивая выучил его приём, не будучи его учеником.

А что Санджи?

4. Мыканья Санджи по поводу преображения были потом. И он сам в них виноват. Ода его не ослаблял - Санджи сам это с собой сделал. Хотя особой разницы нет, АОР Санджи таким же и был в АВ.

5. Луффи - да.
Зоро - да.
Нами - получила Зевса и новый клима-такт.
Усопп - ВН пробудил, не освоил, но в остальном нет.
Санджи - нет. Гены - это от папы, ещё до его рождения.
Чоппер - апнутый рамбл болл Цезаря.
Фрэнки - ученик Сеньора Пинк.
Робин - нет, это просто результат её ТС тренировок, который ранее не показан был.
Брук - нет, просто против Линлин он показал всё на что был способен его ДП, а так ПТС апов не было.

6. Санджи надел костюм с лёгкой руки против Пэйдж 1, когда это было вообще необязательно, т.к. он никого не атаковал из людей, а потом использовал, чтобы пойти в баню подглядывать.
Он в начале хотел выкинуть костюм, но надевая его потом он не кривил душой вообще.
Санджи поплатился за своё легкомыслие - поделом ему и не надо мне говорить, мол это трагедия его жизни.
Игрался в Винсмока - им же и стал.

Heitervanpisa
19.06.2023, 14:43
Когда бездаря оду выкинут из джампа? 20 лет бесполезной манги

Сэпифро
19.06.2023, 14:52
А че там в джампе лучше куска то?

Mugi
19.06.2023, 15:00
сгоревший йонкодрочер походу, только такие тут мультов заводят

Corazon
19.06.2023, 15:28
Привет Мсье Модератор! А что за Киллер?
Скажем так, Китайский мультфильм, спонсируемый Нетфликсом.
Мне понравился, потому как идёт легко-непринуждённо.

Чей-то подарок
19.06.2023, 16:11
Smiling Cat
1. Верго не Катакури - топ-ВН у него нет, но вот ВВ лучше, чем у Катакури у которого на уровне Луффи, ну... чуть лучше.
Катакури побил Итиджи, но не погнул, а Санджи погнул - вот и всё. А ДП и ВН ему против брони нифига не в помощь, тем более, что Хаки у Винсмоков - 0.
Йонджи его реген не выправил, так что шансов у Винсмоков нет против Хаки-юзера, хотя Верго их и на ФС может запинать, ибо сильнее Санджи.
Ага вот только мы не видели, чем Катакури побил Ичиджи, и учитыва тот факт что прессованый моти против Луффи даже в 4ке работает на подавление, заставляя его руку (с ВВ) ныть от боли, я бы особо не замахивался на превосхоство Верго в плане атаки, так как он ничего близко не показала. Особенно из-за того что он прессованым моти Винсмоков при новой встрече глушить и стал.
Против брони да, но с защитой ему помогло, так как он мог заранее знать атаку и уклоится от её. Причём это только касательно ВН, фрукт то как раз способен победить и без пробива, просто замуровав в моти.
Ну так Санджи же может менять структуру лица, нашёл с чем сравнивать.
2. Какое неверное? Санджи показал свой пик силы и результатов за ТС на ОР и дальше 0.
Зоро хотя бы 2 мощных приёма показал в АДР и у него ещё Ашура был в рукаве спрятан, а Санджи все карты на ОР раскрыл.
И? Он их типа потом каждый раз показывал или что?
То что Санджи показал АВ на ОР вообще ни о чё не говорит, так как потом он его применил уже только в бою с Квином.
Да, а ни чё что эти приёмы модификация старых, которые на протяжении пост ТС показывает и Санджи.
Капец, Санджи не дали своего боя на ДР и всё, списываем.
3. Луффи пришёл к выводу о ВН Катакури после 3-х часов боя с ним и выработал стратегию по тому, как ему противостоять и как качаться в бою.
Луффи продул Кайдо, но в Удоне уже думал о том, как бы ему противостоять, поняв, что ему нужно то, что показал Рейли и Сентомару.
Потом на крыше Луффи понял о том, что ему нужно вместо ВВ юзать КВ в атаке.

Зоро же анализировал Пику и продумывал планы, как его победить эффективно.
Зоро придумал пушку-слэш против снайпера.
Зоро в бою анализировал Кинга и в голове прокручивал варианты, как его победить, кто он, в чём его секрет и в итоге принял решение дать волю Энме.
И ведь Зоро подглядел, что Кинемон режет огонь и не спрашивая выучил его приём, не будучи его учеником.

А что Санджи?
А Санджи от постоянных стычек апнул свою ВВ в итоге развив её настолько что должен вырубать для того что бы доисториеский зоан с кастетом и наградой под 500 лямов руку об его не повредил.
Не говоря уже о прогрессе ВН, судя по которой он уже в тотленде будущее видел.
Если есть сомнения то я напомню, что эта абилка не абсолютна, и юзер как минимум не способен видеть будущее своих запланированых действий. Не говоря уже о банальной концентрации.
Ну и раз ты затронул Онигашиму, Санджи же там изобрёл Ифрит, причём сделал это путём осознания готовности своего тела к подобному, он же там не просто типа "О я пробудил гены, го пламя", он проанализировал своё текуще тело и сделал вывод что оно готово к подобному, плюс придумал не просто на месте крутится, а именно исчезнуть из поля зрения Квина, ответив буквально инвизом на инвиз. Что уже даже не размышления, а моментально гениальное решение.
Ода его не ослаблял - Санджи сам это с собой сделал.
Как раз таки ослаблял, так как Санджи не был вкурсе того что костюм меняет его, а когда начал замечать потерял концентрацию, а когда пробудился вообще паника настала.
5. Луффи - да.
Зоро - да.
Нами - получила Зевса и новый клима-такт.
Усопп - ВН пробудил, не освоил, но в остальном нет.
Санджи - нет. Гены - это от папы, ещё до его рождения.
Чоппер - апнутый рамбл болл Цезаря.
Фрэнки - ученик Сеньора Пинк.
Робин - нет, это просто результат её ТС тренировок, который ранее не показан был.
Брук - нет, просто против Линлин он показал всё на что был способен его ДП, а так ПТС апов не было.
Автор - говорит что тренируются все, Гато - не правда.
Почему ты путаешь тренировки с крупными апами?
6. Санджи надел костюм с лёгкой руки против Пэйдж 1, когда это было вообще необязательно, т.к. он никого не атаковал из людей, а потом использовал, чтобы пойти в баню подглядывать.
Он в начале хотел выкинуть костюм, но надевая его потом он не кривил душой вообще.
Санджи поплатился за своё легкомыслие - поделом ему и не надо мне говорить, мол это трагедия его жизни.
Игрался в Винсмока - им же и стал.

По мнению Санджи это было обязательно, для того что бы скрыть личность. Прямой текст.
Ну правильно, ведь в бою с Пейджем он впервые узнал что у костюма оказывается абилка о которой он мечтал. Что и послужило причиной для последующих юзов.
Как бы всё просто, а ты взял и навыдумывал хрень когда всё в манге.

Smiling Cat
19.06.2023, 16:26
Усы на Инее,
1. Пресованный кулак с Хаки Катакури заставил пхнуть руку Луффи с базовой Хаки - нашёл чем гордиться.
А до этого просто кулак с Хаки пробил Итиджи, но не погнул.
4 гир Катакури не пересиливал - бил в бок кулака, потому как блокировать удар был не в состоянии.
А Квин не может менять структуру лица, но Санджи всё равно погнул.

Так что Верго с его более прокачанной ВВ стоит выше.

2. Да, Санджи списываем, потому что его Адские Воспоминания = 360-фунтовая пушка.
А Зоро потом показал ещё 1080-фунтовую пушку, 3000 миров и Ашура в запасе.
Санджи остал, а он топ-3 был - позор.

3. Не видел Санджи никакого будущего и Хаки он тоже не прокачивал.
Прогресс Санджи ПТС до мутантизации = 0, хотя и после неё 0.

4. Санджи тряпка ПТС - окама его сломали.

5. Потому что нет тренировок и апы тоже не у всех.

6. Скрыть личность... Санджи искали по его портрету, а он решил скрыть личность перед тем, кто его ваще не знает кто он такой...
Санджи такой ненавидит костюм, а потом с лёгкой руки без нужды использовать его - его надел. Капризный врунишка-мальчишка.

kimarin
19.06.2023, 16:59
Так что Верго с его более прокачанной ВВ стоит выше.
в каком мест воля верго прокачанная?

Чей-то подарок
19.06.2023, 17:13
Smiling Cat
1. Пресованный кулак с Хаки Катакури заставил пхнуть руку Луффи с базовой Хаки - нашёл чем гордиться.
Так он и в 4ке пхнул, а там визуально хаки как у Верго.
А до этого просто кулак с Хаки пробил Итиджи, но не погнул.
Мы не знаем простой кулак там был или нет. Не выдумывай.
Но судя по оболожкам только прессованый в приоритете.
4 гир Катакури не пересиливал - бил в бок кулака, потому как блокировать удар был не в состоянии.
А причём тут пересиливал? Баундмен отлет сразу, снейкмен при соударении рук пульсирует.
А Квин не может менять структуру лица, но Санджи всё равно погнул.

Ну так Саня сразу и вправил.
2. Да, Санджи списываем, потому что его Адские Воспоминания = 360-фунтовая пушка.
А Зоро потом показал ещё 1080-фунтовую пушку, 3000 миров и Ашура в запасе.
Санджи остал, а он топ-3 был - позор.
Ну понятно, у тебя нормальных пруфов нету и ты решил уперется в рог.
3. Не видел Санджи никакого будущего и Хаки он тоже не прокачивал.
Прогресс Санджи ПТС до мутантизации = 0, хотя и после неё 0.
Нет, он как раз есть, и я его только что показал, но если ты не хочешь видеть, ну тут мои полномочия всё.
4. Санджи тряпка ПТС - окама его сломали.
Вообщет наоборот, ад пережитый в Камабаке распалил его сильней позволив вывести пламя на иной лвл. Так родилась АВ.
5. Потому что нет тренировок и апы тоже не у всех.
Да даже если брать увиденное, без слов человека который пишет эту мангу, Санджи с Зоро постоянно дерутся, чем тебе не тренировка.
Давай, съедь на том что они не серьёзно пыхтят в бою с друг другом.
6. Скрыть личность... Санджи искали по его портрету, а он решил скрыть личность перед тем, кто его ваще не знает кто он такой...
Санджи такой ненавидит костюм, а потом с лёгкой руки без нужды использовать его - его надел. Капризный врунишка-мальчишка.
А ну тоесть у Пейджа подтверждённый альцгеймер, и он бы потом не опознал Санька по листовке.
Всмысле с лёгкой руки? Момент с Пейджваном начался сразу после момента когда Саня хотел костюм выбросить или они сначала проплыли до Вано, пробыли там некоторое время, а потом это произошло?

Patota
19.06.2023, 17:32
1. Ваще не очевидно было, что у Зоро КВ и даже были хорошие аргументы против ее наличия.
Не припомню таких
2. КВ придаёт Зоро избранности, как персонажу с самого начала. Что только КВ юзюзер может быть СМ.
Он с самого начала подаётся как избранный, как и все в команде мугивар
И сам этот факт ставит Зоро и Санджи в неравные условия вопреки словам Оды.
Ну Зоро тут не виноват, другим персонажем он не стал от наличия КВ, которая у него была очевидна еще до ТС

Crek81
19.06.2023, 17:53
в каком мест воля верго прокачанная?Если бы он не обладал мощной волей, Фламинго бы его не позиционировал как крутого волевика.

Smiling Cat
19.06.2023, 17:57
в каком мест воля верго прокачанная?
В том, в котором он назван Мастер Хаки и очевидно, что ВВс1.

Усы на Инее,
1. В чём визуально? В том, что чёрное? Луффи базовым ВВ бил по квадратному моти с Хаки.
А квадратный моти Катакури юзал не сразу против Луффи, изначально он дубасился с ним на обычных кулаках и эффекта не было.
А Снейкмен это не Баундмен.
Нет, прессованного в приоритете, ибо в начале был обычный.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/871#page=14
А мог и без Хаки - на ФС отдубасить, уж если Санджи отдубасил, то Верго, Катакури и Дофламинго тем более на ФС отдубасят.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol84/840#page=7

Квин ударил слабо и Санджи по Ниджи ударил слабо, однако то была нога Санджи без ДН.
И не надо мне приводить, что 4 гир отлетел от удара Катакури - он не мог не отлететь, потому 4 гир это мяч надувной, к тому же парящий над землёй на псевдо-Геппо.

2. Как это нету? Адские Воспоминания Санджи пробили Вадацуми, а 360-фунтовая пушка рыбу размером с него.
1080 больше 360 это математика, а 3000 Миров ещё больше по масштабу атака, чем та пушка.
Не я упёрся - ты ушёл в отрицание.

3. Где показал? Ты что втирать мне собрался, что Санджи от того, что его бьют сильнее становится?
ВН у Санджи не улучшилась - он не видел будущее. Санджи уклонился не от атаки Падре, а от атаки Катакури, что была направлена на него раньше - не Санджи отличился, а Катакури лажанулся ибо атаковать надо было, когда Санджи уклонился бы от Падре, а не до атаки Падре.
А против Пэйдж 1 Санджи помогал костюм, вот только против Дрейка ему уже ничего не помогала и он был бит.

4. 1 техника в обмен на будущее - плохая сделка.

5. Да, Зоро и Санджи не пытаются убить друг друга, поэтому это не тренировка. Тренировка это когда Зоро юзает Хаки и пытается Санджи прирезать и то, что Санджи доверил Зоро убить его значит, что тот сделает это, т.е. победит не Санджи человека, а Санджи мутанта.
Разрыв сохранился и не удивительно - КВВ мощнее генов.

6. Санджи и так ищут по листовке! Луффи в Вано - всех ПСШ нарисовали. Какая тут скрытность?

Момент с Пейджваном начался сразу после момента когда Саня хотел костюм выбросить или они сначала проплыли до Вано, пробыли там некоторое время, а потом это произошло?
Приплыли в Вано и побыли там. Санджи даже лавку с лапшой успел оганизовать - так что не сразу.

Не припомню таких
Зоро одиночка, он не лидер, за ним никто не идёт - он не король. Амбиция у него есть, но она под стать одиночке, а не правителю.

Он с самого начала подаётся как избранный, как и все в команде мугивар
Нет не все в ПСШ. Усопп простой парень, который хочет стать настоящим мужчиной и растёт по-маленьку.
Но был-то хоть ДП самый обычный, а тут выходит, что он Бог.

Ну Зоро тут не виноват, другим персонажем он не стал от наличия КВ, которая у него была очевидна еще до ТС
См.1 Все моменты запугивания Санджи, страшная аура и путь меча меняют его облик.
Он победил, потому что он доминант по рождению. Пусть даже он трудился, но он имел явное преимущество над теми, кто не был рождён королём.

Кактус
19.06.2023, 17:57
Если бы он не обладал мощной волей, Фламинго бы его не позиционировал как крутого волевика.

Да, но есть разница между верго крепкий среднячок и верно уровень гарпа

Crek81
19.06.2023, 18:08
Да, но есть разница между верго крепкий среднячок и верно уровень гарпаС Гарпом пока рано ещё кого-то сравнивать, Ода его в бою тока, тока более-менее начал показывать.

kimarin
19.06.2023, 18:21
В том, в котором он назван Мастер Хаки и очевидно, что ВВс1.
Когда говорят что Гарп топ ты не веришь, а когда Верго мастер Хаки ты веришь и ставишь его волю>воле остальных?
Нигде не говорится что его воля самая сильная, его волю даже сравнить нескем

Кактус
19.06.2023, 18:34
С Гарпом пока рано ещё кого-то сравнивать, Ода его в бою тока, тока более-менее начал показывать.

Дык и не я его с гарпом сравниваю, а один кадр

Smiling Cat
19.06.2023, 18:40
Да, но есть разница между верго крепкий среднячок и верно уровень гарпа
Верго топ ВВс1, а Гарп юзает КВВ, а скилл КВВ хоть и полезен, но с подмоченной репутацией

Когда говорят что Гарп топ ты не веришь, а когда Верго мастер Хаки ты веришь и ставишь его волю>воле остальных?
Нигде не говорится что его воля самая сильная, его волю даже сравнить нескем
Речь идёт о ВВс1 и только Верго в неё вкачано по максимуму и демонстрировал талант к ней

kimarin
19.06.2023, 18:44
Речь идёт о ВВс1 и только Верго в неё вкачано по максимуму и демонстрировал талант к ней
В чем максимум ВВс1 и в чем талант?

Smiling Cat
19.06.2023, 18:55
В чем максимум ВВс1 и в чем талант?
Талант в том, что он всего за 1 год в МД, при том даже не на ГЛ обучился ВВс1 - это вам не стрессовое пробуждение ВН Коби с учителем Гарпом, а уверенный юз Хаки в младшем звании дозорного.

А максимум в том, что Верго даже без Хаки мощен, но стоило ему его включить, как он не только Смокера сломал, но и погнул толстую стальную стену за ним ударной волной, а ведь это даже была не вся его сила. Всю силу Верго так и не дал Ода показать - я так понимаю решил оставить на потом, как это делал в АДР, где много чего показал, а раскрыл потом.

kimarin
19.06.2023, 19:10
А максимум в том, что Верго даже без Хаки мощен, но стоило ему его включить, как он не только Смокера сломал, но и погнул толстую стальную стену за ним ударной волной, а ведь это даже была не вся его сила. Всю силу Верго так и не дал Ода показать - я так понимаю решил оставить на потом, как это делал в АДР, где много чего показал, а раскрыл потом.
Так а где показано что его воля сильнее воли Катакури?
Погнутая ударной волной стальная стена это теперь доказательство превосходящей силы воли?

Верго мертв, он свой максимум показал на панк хазарде

Талант в том, что он всего за 1 год в МД, при том даже не на ГЛ обучился ВВс1 - это вам не стрессовое пробуждение ВН Коби с учителем Гарпом, а уверенный юз Хаки в младшем звании дозорного.

У Смокера тоже получается талант в воле, он ею за 2 года обучился,а Верго за 15 лет с таким талантом к воле даже ВВс2 не овладел

Smiling Cat
19.06.2023, 20:00
Так а где показано что его воля сильнее воли Катакури?
Погнутая ударной волной стальная стена это теперь доказательство превосходящей силы воли?

Верго мертв, он свой максимум показал на панк хазарде

Верго может и мертв, но его максимум не показан. Показать, что персонаж может больше, чем показал до этого и не раскрыть это как раз и есть непоказанный максимум.

Катакури аккуратно, но больно побил Итиджи. Санджи злобно погнул братьев. Верго предупреждающе треснул Санджи ногу, а от ударов ДН (которой Санджи братьев не бил) Верго без Хаки отделался парой капель крови из носа, что испарилась за фрейм.

Смокера тоже получается талант в воле, он ею за 2 года обучился
1. ВВс2 это фишка Вано. Ею владеют только те, кто из Вано или связанные с ними.
2. А Смокер выучился Хаки на ГЛ, в НМ и в старшем звании. Тут нет таланта, тут то, чему обучаются все.
И Смокер в МД служит не 2 года.
Верго обучился Хаки рядовым вне ГЛ. Это талант. А Смокер обычный.

kimarin
19.06.2023, 20:13
Верго может и мертв, но его максимум не показан. Показать, что персонаж может больше, чем показал до этого и не раскрыть это как раз и есть непоказанный максимум.

Как раз таки показан, зачем автору придумывать силу персонажу которую не раскроет убив персонажа? Так про любого мертвого персонажа можно сказать что он максимум свой не показал

Катакури аккуратно, но больно побил Итиджи. Санджи злобно погнул братьев. Верго предупреждающе треснул Санджи ногу, а от ударов ДН (которой Санджи братьев не бил) Верго без Хаки отделался парой капель крови из носа, что испарилась за фрейм.
Где тут хаки верго сильнее хаки Катакури?

1. ВВс2 это фишка Вано. Ею владеют только те, кто из Вано или связанные с ними.
У нас ВВс2 теперь только вановцы могут обучиться? Роджер, Белоус,Рейли тоже вановцы? Может кто из них в Вано воле обучался? Нет!

2. А Смокер выучился Хаки на ГЛ, в НМ и в старшем звании. Тут нет таланта, тут то, чему обучаются все.
И Смокер в МД служит не 2 года.
До тс Смокер волей не владел, значит за максимум за 2 года обучился

Smiling Cat
19.06.2023, 20:49
Как раз таки показан, зачем автору придумывать силу персонажу которую не раскроет убив персонажа? Так про любого мертвого персонажа можно сказать что он максимум свой не показал
1. Затем, что это правдоподобно.
2. Затем, что персонаж окажется живым.
3. Нет, не про любого.
*Верго показал, что у него есть Хаки форма, а учитывая его силу Хаки на что он в ней способен осталось неизвестным.
*Зоро до Энмы был не раскрыт полностью, поскольку у него в загашнике оставалась Ашура.
*У Луффи АПХ можно было предполагать в запасе ещё что-то т.к. ПТС у него ещё не было сильных врагов - Дофламинго вынудил его расчехлиться на 100%
Что касается остальных - у них не предполагается в запасе ничего.
Мория - да, не был раскрыт на 100%.
Крокодайл - был, т.к. проиграл Пирату из Ист Блю и нового ДТС ничего не показал.

Есть приметы по которым можно определить показал персонаж в своё время всё что у него было или нет.
Санджи на АОР хотелось бы чтобы показал не всё, но АВ показало, что это было всё же всё.
А Верго показал, что много чего умеет, но даже это оказался не предел - то, что его победил Ло показывает, что уловка Ло сработала и его ДП режет Хаки, однако что из себя представляют атаки Верго в Хаки Форме нам понять не дали.

Где тут хаки верго сильнее хаки Катакури?
Там где Катакури не погнул Итиджи, Санджи погнул Йонджи и Ниджи, а Верго на ФС треснул ногу Санджи.
Тело Винсмоков < ФС Катакури < Ноги Санджи < ФС Верго.
ВВс1 Луффи = ВВс1 Катакури
ВВс1 Луффи АТ = база

У нас ВВс2 теперь только вановцы могут обучиться? Роджер, Белоус,Рейли тоже вановцы? Может кто из них в Вано воле обучался? Нет!
*Оден плавал с Рейли.
*БУ и Роджер юзают не ВВс2, а КВВ.
*Среди Рокс была одна из Вано из главной ветви Куродзуми.
*Ни среди ПБУ (кроме Изо, который из Вано и научился этому у Одена), ни среди ПЗ, ни среди ПБМ - никто ВВс2 не владеет.
*А среди МД только старая тройка Адмиралов показывала нечто похожее и то, не факт, что это то - мы не знаем, что там было.

ВВс2 это фишка Вано и широкого распространения за пределами Вано не имеет и ею естественным образом не обучиться, иначе бы было бы таких полно ВВс2-юзеров среди команд Йонко.

До тс Смокер волей не владел, значит за максимум за 2 года обучился
Чтоб ты понял.
*14 лет назад Верго вступил в Дозор.
13 лет назад Верго освоил ВВс1.
10 лет назад Верго был Капитаном.

*Смокер фиг знает сколько лет назад до ДТС вступил в Дозор.
ДТС Смокер показан нам в звании Капитана.
И только став Коммондором Смокер попал в НМ под крыло Верго в НМ, где и стал учить Хаки.

Рядовой это не Коммондор,
1 год на службе это не фиг знает сколько лет службы до того, как Смокер стал Капитаном,
Так что ты к Верго Смокера даже не думай равнять - Верго начал учить Хаки, непосредственно перед становлением Вице-адмиралом, каждый из которых владеет Хаки, а вот рядовые Хаки не обучены, да что там рядовые - даже капитаны и контр-адмиралы...
Дело не только во времени обучения, а в месте обучения, в звании и условиях расхолагающих или наоборот к обучению.
У Смокера было всё, чтобы выучить Хаки, а Верго не смотря на отсутсвие его выучил.

kimarin
19.06.2023, 21:32
Там где Катакури не погнул Итиджи, Санджи погнул Йонджи и Ниджи, а Верго на ФС треснул ногу Санджи.
погнуть железного человека < сломать железного человека

Тело Винсмоков < ФС Катакури < Ноги Санджи < ФС Верго.
У тебя теперь ноги Санджи сильнее ФС Катакури который ~= Луффи в 4 гире?

*Оден плавал с Рейли.
*БУ и Роджер юзают не ВВс2, а КВВ.
*Среди Рокс была одна из Вано из главной ветви Куродзуми.
*Ни среди ПБУ (кроме Изо, который из Вано и научился этому у Одена), ни среди ПЗ, ни среди ПБМ - никто ВВс2 не владеет.
*А среди МД только старая тройка Адмиралов показывала нечто похожее и то, не факт, что это то - мы не знаем, что там было.

ВВс2 это фишка Вано и широкого распространения за пределами Вано не имеет и ею естественным образом не обучиться, иначе бы было бы таких полно ВВс2-юзеров среди команд Йонко.

1.Оден никого ВВс2 не обучал
2.Рейли владеет
3.Кто это?
4.Никто в ПБУ ВВс2 не владеет, Оден и Изо в своё время их не обучали
5.И Гарп

6. Если естественным путем ВВс2 не обучиться то как это сделали первые вановцы?
Вановцы что генетически предрасположены на ВВс2, а остальные нет?

Чтоб ты понял.
*14 лет назад Верго вступил в Дозор.
13 лет назад Верго освоил ВВс1.
10 лет назад Верго был Капитаном.
Я понял что Верго за 13 лет дальше ВВс1 не ушел и даже не достиг уровня воли в катором его Ло не смог бы разрезать так же как Ло не может разрезать БМ и Кайдо

*Смокер фиг знает сколько лет назад до ДТС вступил в Дозор.
ДТС Смокер показан нам в звании Капитана.
И только став Коммондором Смокер попал в НМ под крыло Верго в НМ, где и стал учить Хаки.

Логии Смокеру с кайросековой палкой в гранд лайне воля нафиг не нужна
А вот в НМ воля нужна
Верго волю 13 изучил только потому что он уже мог знать про волю учитывая что они жили в НМ

а вот рядовые Хаки не обучены, да что там рядовые - даже капитаны и контр-адмиралы...
вот тут рядовые дозорные(сержанты, лейтенанты) не все конечно владеют волей

Дело не только во времени обучения, а в месте обучения, в звании и условиях расхолагающих или наоборот к обучению.
У Смокера было всё, чтобы выучить Хаки, а Верго не смотря на отсутсвие его выучил.
Как я и говорю Смокеру в гранд лайн воля не нужна

Кактус
19.06.2023, 21:48
Ахах, чё это за квадратные уравнения

kimarin
19.06.2023, 21:58
:garpW:

Smiling Cat
19.06.2023, 22:16
погнуть железного человека < сломать железного человека
Зависит от силы прилагаемого удара, но если у кого и выйдет более сильный удар, то у Верго

тебя теперь ноги Санджи сильнее ФС Катакури который ~= Луффи в 4 гире?

Ты неправильно считаешь.
ФС Катакури это Катакури без Хаки
Катакури с Хаки < 4 гира (только Призрак его спасал)
Впрочем пожалуй я всё же был неправ. Йонджи и Ниджи от гнутости оправились быстро, а вот Итиджи был окровавлен и обмяк.

Тогда выходит, что ФС Верго ~ ФС Катакури - о большем судить не выйдет

1.Оден никого ВВс2 не обучал
2.Рейли владеет
3.Кто это?
4.Никто в ПБУ ВВс2 не владеет, Оден и Изо в своё время их не обучали
5.И Гарп

6. Если естественным путем ВВс2 не обучиться то как это сделали первые вановцы?
Вановцы что генетически предрасположены на ВВс2, а остальные нет?
1. Кинемон не обучал, но Зоро владеет разрезанием огня
Оден не учил, но Ножны выучили ВВс2
Рейли ничего не мешало научиться у Одена не будучи его учеником
2. Хигураси
3. Никто в ПБУ не обучился, потому что не учился
4. У Гарпа нет ВВс2

В Вано родился тот, кто постиг ВВс2 и это знание распространилось по Вано. Не удивлюсь если Рюма. Вано закрытая страна, а в мире никто как "Рюмо" не рождался, чтобы ВВс2 распространилась за пределами Вано

понял что Верго за 13 лет дальше ВВс1 не ушел и даже не достиг уровня воли в катором его Ло не смог бы разрезать так же как Ло не может разрезать БМ и Кайдо
1. Кайдо и Линлин защищались Хаки, но вот в какой форме это было Хаки неизвестно.
2. ВВс1 ничуть не хуже ВВс2 и Луччи это доказал, когда пробил "совершенную защиту" Сентомару
3. ВВс1 нельзя защитится от ДП Ло - покади доказательство обратного, где ВВс1 защищаются от ДП Ло успешно
4. Ло разрезал Верго, потому что Верго в гневе потерял концентрацию
К слову Кайдо и Линлин были спокойны

Логии Смокеру с кайросековой палкой в гранд лайне воля нафиг не нужна
А вот в НМ воля нужна
Верго волю 13 изучил только потому что он уже мог знать про волю учитывая что они жили в НМ
СД 13 лет назад жили в Норт Блю, а в НМ попали 10 лет назад.
Верго служил рядовым в Норт Блю и только потом, после событий с Ло перевелся в НМ в Джи-5, однако до этого на ГЛ он не был и в НМ тоже
Так что не знал и потому он талант

вот тут рядовые дозорные(сержанты, лейтенанты) не все конечно владеют волей

Дрейк ДТС Хаки не владел
Капитаны в ЭЛ Хаки не владели
А ведь это старшие офицеры

Как я и говорю Смокеру в гранд лайн воля не нужна
Вот как раз Верго и показал, что очень даже нужна
И Смокер сказал Тасиги, что ее Хаки слаба для боя с Ло, т.е. сам Смокер обучался Хаки, потому что она была нужна

То, что персонажу "что-то" не нужно не значит, что он это не учит потому что он учит, потому что ЕМУ это надо помимо того благодаря чему ему это не надо.

kimarin
19.06.2023, 22:49
Зависит от силы прилагаемого удара, но если у кого и выйдет более сильный удар, то у Верго
Ну это ты доказать не можешь

1. Кинемон не обучал, но Зоро владеет разрезанием огня
Оден не учил, но Ножны выучили ВВс2
Рейли ничего не мешало научиться у Одена не будучи его учеником
2. Хигураси
3. Никто в ПБУ не обучился, потому что не учился
4. У Гарпа нет ВВс2

1.Зоро не учили резать огонь но он научился, ножен воли не учили, но они научились, получается ВВс2 может обучится любой кто наблюдает, а не тот кто из Вано.

2. Он ВВс2 владеет?
3.Потому что не учились, а не потому что не из Вано
4.я 100% не утверждаю

В остальном мире никого с ВВс2 не могло родится? ВВс2 не уникальный навык только вановцев

1. Кайдо и Линлин защищались Хаки, но вот в какой форме это было Хаки неизвестно.
2. ВВс1 ничуть не хуже ВВс2 и Луччи это доказал, когда пробил "совершенную защиту" Сентомару
3. ВВс1 нельзя защитится от ДП Ло - покади доказательство обратного, где ВВс1 защищаются от ДП Ло успешно
4. Ло разрезал Верго, потому что Верго в гневе потерял концентрацию
К слову Кайдо и Линлин были спокойны

1.уж точно не ВВс1 иначе Ло из разрезал бы
2. пофиг
3. пункт 1
4. Ло разрезал Верго потому что тот решил лезть напролом

Дрейк ДТС Хаки не владел
Капитаны в ЭЛ Хаки не владели
А ведь это старшие офицеры
Дозорные которые блочили клетку владели( не все), а ДТС примеры отсутствия воли так себе аргумент

Вот как раз Верго и показал, что очень даже нужна
И Смокер сказал Тасиги, что ее Хаки слаба для боя с Ло, т.е. сам Смокер обучался Хаки, потому что она была нужна

И зачем воля в гранд лайне нужна смокеру если у него палка кайросеки есть?
Фруктовиков он палкой бить может. Защищаться волей ему не надо он логия.

То, что персонажу "что-то" не нужно не значит, что он это не учит потому что он учит, потому что ЕМУ это надо помимо того благодаря чему ему это не надо.

:sr::sr::sr:

Айкаша
19.06.2023, 22:56
В принципе, всё сходится
Манга про то, как важны мечты и им следовать.
Вот Гато и следует своей мечте, что команда Донкихота всё ещё актуальна и востребована :at:

Кактус
19.06.2023, 23:00
В принципе, всё сходится
Вот Гато и следует своей мечте, что команда Донкихота всё ещё актуальна и востребована :at:

Она и востребована, правда в тюрьме

Corazon
19.06.2023, 23:47
В общем, я тут решил склеить файт Альянса и Йонко, и на 300 страниц получилось. Мда.

Fire Fist Ace
19.06.2023, 23:54
В общем, я тут решил склеить файт Альянса и Йонко, и на 300 страниц получилось. Мда.

Бигом отправь аффтару!!! Или сам билет купи и подавайся в сценаристы :garpW:

Corazon
20.06.2023, 00:10
Estarossa, я тебе скину в ЛС склейку боя.
Пока такой вариант, но потом мож чё подправлю.

Бигом отправь аффтару!!! Или сам билет купи и подавайся в сценаристы
:bd: Я просто склеил бой, убрав всё лишнее.

Айкаша
20.06.2023, 00:35

что за склейка?

Corazon
20.06.2023, 00:40
что за склейка?
Ссылку на склейку закинул в ЛС.

А так просто взял цветные главы с 1000 по 1050, и вырезал всё лишнее кроме боя Йонко и Альянса.

Айкаша
20.06.2023, 00:51
А так просто взял цветные главы с 1000 по 1050, и вырезал всё лишнее кроме боя Йонко и Альянса.

Прикольная тема
Но на свой вкус - не фанат цветных страниц манги

Corazon
20.06.2023, 00:55
Ни фига, ему просто это дали.
Зоро на инстинкте и опыте из прошлого научился резать сталь. Он не учился, а по наблюдению понял, как резать пламя.
Так что в ВП нет проблем понять и научиться, что-то юзать.

Дать Санджи скилл, а потом повышать его эффективность проблемы нет.
У Луффи хоть и не такое же, но топ-ВН за 11 часов прокачалось.
Что ему просто дали?
Можешь хоть объяснить о чём ты, а не просто... да нифига, всё наоборот.

А вот за этим обращайся к Оде. Потому что это он создал такого персонажа.
Санджи не всё время готовит. Он куда больше перед женщинами пресмыкается.

Уровень у Санджи невысокий. Сам он не тренируется, хотя для этого и поводов, и способов достаточно, желания у него просто нет. Ода его таким сделал.
И есть персонажи, которые были, как Санджи, но стали много сильнее "Сверхлюдей" оставшись людьми.
Мне обращаться к Оде? Зачем? Это тебе там чёт не нравится.

А ты прям фиксировал сколько Санджи времени тратит на готовку, а сколько на женщин?) Конечно-конечно.
И при этом не говоришь, что режим у Зоро потренить-побухать-поспать. И как самим образом жизни предначертано что-то постоянно изучать.

Какие поводы, какие способы у Санджи есть? У него свой Кинемон есть? У него есть свои кузнецы, что дают мечи? Что у него есть?
По моему, у кого как раз нет желания даже думать в направление Санджи. Вот в чём закрадывается вся суть разговора.

Добавлено через 1 минуту
Прикольная тема
Но на свой вкус - не фанат цветных страниц манги
Честно говоря, мне тоже некоторые кадры цветные не зашли.
Вот. Так что я может в будущем поменяю что-то.

Сэпифро
20.06.2023, 04:52
https://mangapond.ru/Smileys/default/WTF.png

Фига у тебя свободного времени много

Бафон
20.06.2023, 06:07
Скажем так, Китайский мультфильм, спонсируемый Нетфликсом.
Мне понравился, потому как идёт легко-непринуждённо.

Да че то все пересмотрел. Думаю что-нибудь новенькое начать. КРД арка кузнецов закончилась, Винлданд сегодня походу тоже выйдет крайняя серия сезона. Вчера пришёл Dark Souls 3. Я его уже проходил лет пять назад. И это такая боль. 4 часа промурыжил джойстик и дошёл только до Вордта. Вот думаю стоит ли продолжать. Но так как я прошёл когда-то Холлоунайт на 118% меня в этой жизни больше ничего не страшит)

pro100rno
20.06.2023, 06:12
Роджер, Белоус,Рейли тоже вановцы?
А также вся тройка бывших адмиралов и часть амазонок

Бафон
20.06.2023, 06:34
Верго топ ВВс1, а Гарп юзает КВВ, а скилл КВВ хоть и полезен, но с подмоченной репутацией

Напомните пожалуйста момент, когда КВВ потеряла свои пункты акций?:da:

kimarin
20.06.2023, 06:44
Напомните пожалуйста момент, когда КВВ потеряла свои пункты акций?
Когда её Гарп показал

Бафон
20.06.2023, 06:53
Когда её Гарп показал

Одним ударом разнес квартал это слабо?

Добавлено через 23 секунды
Или он должен был весь остров потопить этим ударом?
При том что он этот удар не готовил целый час как Элизабелло.

Добавлено через 2 минуты
Делись):lulkata:

kimarin
20.06.2023, 07:22
Он ударом планету насквозь должен был пробить

Estarossa
20.06.2023, 07:26
я тебе скину в ЛС склейку боя.
Пока такой вариант, но потом мож чё подправлю.
:franoK:
Дома буду гляну

Бафон
20.06.2023, 07:29
фак:af:

barokku
20.06.2023, 08:46
Галактику

Smiling Cat
20.06.2023, 09:07
Ну это ты доказать не можешь
Тебе - нет, а так я обосновал через Санджи, Винсмоков, Катакури и Луффи - лвл Верго.
Вы всё на статусы равняетесь, однако уже пора было понять, что они не работают.
Ну, а Винсмоки вообще днины. Линлин Бэга уважала больше, чем эту мишуру (а если на минутку отставить в сторону её неуравновешенность, она весьма проницательная и расчётливая женщина).

1.Зоро не учили резать огонь но он научился, ножен воли не учили, но они научились, получается ВВс2 может обучится любой кто наблюдает, а не тот кто из Вано.

2. Он ВВс2 владеет?
3.Потому что не учились, а не потому что не из Вано
4.я 100% не утверждаю

В остальном мире никого с ВВс2 не могло родится? ВВс2 не уникальный навык только вановцев
1. Не любой, а тот кто может понять что он наблюдает и что это из себя есть - таких единицы, но других они этому не обучают (Рейли вот Луффи не обучил), иначе бы как минимум в МД это была бы обязательной дисциплиной, впрочем там даже Хаки солдат не учат.

2. Она жена того кто владеет. Суть в том, что она знает, что Хаки можно не только заряжать руки, но и выводить из тела, покрывая оружие и руки покровом (барьером). Кроме того с ней также был Сэмимару.

3. А у кого им учиться, если учителей нет? Обучиться ВВс2 может каждый, кто будет этому учиться - Луффи же научился, но суть в том, что Луффи изначально не понимал как это делать, пока Хьёгоро не объяснил и даже так он 5 дней ему объяснял как надо.
ВВс2 знают в Вано и то, не все - знают лишь некоторые Мафиози, Оден, да Ножны, ну и ещё Сентомару.

ВВс2 это штучная и редкая Хаки.
Нужно понимать, что некоторые знают ВВс2, потому что это знание передаётся по наследству в семьях, Оден выучил потому что у него особые мечи, а Ножны подражали ему.
ВВс2 нельзя выучить, как ВВс1. КВВ это не ВВс2.

4. С ВВс2 не рождаются - это знание, которое передают, его тренируют и учат.
У Гарпа есть КВВ, но это не значит, что у него есть ВВс2.

Дозорные которые блочили клетку владели( не все), а ДТС примеры отсутствия воли так себе аргумент
В НМ ВВс1 не у всех, но тренируется и появляется у бойцов, как само по себе, но ВВс2 нельзя получить естественным образом не зная, что его можно так использовать и как этого достичь.

И зачем воля в гранд лайне нужна смокеру если у него палка кайросеки есть?
Фруктовиков он палкой бить может. Защищаться волей ему не надо он логия.
Из Кайросеки у Смокера только наконечник - его палку можно сломать или отобрать и тогда он будет голой Логией, которую можно бить Хаки сколько угодно, а тот даже защититься не сможет.
А если враг Смокера будет Логия, а у него не будет наконечника, то у него даже оружия не будет, чтобы противостоять логия-юзеру, который в отличие от него Хаки выучил.

У Дофламинго были режущие нити и Паразит - само по себе это чит и дополнительно ничего учить нет необходимости, кроме может Хаки.
Но Дофламинго дополнительно выучил, как создавать двойника со своим ИИ, как связывать противника, запирать в клетке, оказывать себе первую помощь, ставить щит, выучил ВН и ВВ, а также ту штуку которой он разморозился после атаки Кузана, накачал тело так, что ему ни удар ДН (которую даже Теккай Джабуры не выдержал) не страшен, ни выстрел базукой в упор (Луффи и Ямато от меньших взрывов страдали), изучал психологию людей и искусство выводить людей из себя (с целью отключения у противников ВН).
При том, что персонаж был и так читерен в основе своей базовой силы - он не останавливался в развитии, а продолжал развиваться всесторонне всё больше и больше.

Неужели так трудно понять, что в НМ много сильных пиратов и кусочек кайросеки на палке это не решение всех проблем?
Почему мне нужно объяснять тебе очевидные вещи?

Вот Гато и следует своей мечте
Нет, манга про то, как важно отдавать долги.
*Луффи станет КП, чтобы вернуть наконец Шанксу шляпу и стать свободным.
*Дофламинго возвращает должок МП.

Что ему просто дали?
Санджи просто дали костюм, Санджи его надел, а дальше костюм сам всё сделал.
Луффи тренировался 5 дней.
Зоро обменял Сюсуй на Энму - не специально, а по просьбе. Но Энма хоть и дал Зоро силу - если бы Зоро не был достоин его, то умер бы, как многие до него. Он ставил на кон жизнь используя его.
А Санджи просто получил костюм и без всякого риска получал + к силе.

Вот в чём закрадывается вся суть разговора.
Суть разговора в том, что Санджи слабый. Можно много раз обсуждать почему так и почему это не меняется, но простая констатация факта в том, что Санджи слабый и ленивый.
Ленивый не в смысле, что он ничего не делает - он готовит и ради этого его взяли в команду, в этом его роль на корабле.

Санджи ленивый в том плане, что ДТС он был заявлен, как топ-3 боец в команде и соответственно раз так, то либо он должен качаться, чтобы оставаться на том же уровне, либо уступить позицию другому (сейчас вот он как раз наезжает на Джимбея, хотя сам виноват).

Санджи за ТС кое-чему научился, но ПТС САМ он никак не апнулся - все лучшее, что у него было он показал на АОР, хотя вроде как та арка не была той в которой ПСШ должны были неприменно показать 100% всего что выучили за ТС, не топ-3 уж точно.

Вот прошло уже сколько арок, а Санджи ни новую технику не придумал, ни ВН, ни ВВ не улучшил, ничего. Он получил костюм от папы, а потом и новое тело от папы, но САМ Санджи никаких усилий для этого не прилагал (и не надо мне втирать про его эмоциональные мучения, это не тренировки, а просто истерика). т.е. получается Санджи слабый из себя, ленивый и в итоге, чтобы он не был мальчиком для биться другим пришлось его усилить (не ему САМОМУ работать над собой, а другим над ним). И сейчас Санджи будет драться всем тем же, чем и раньше, просто благодаря ЧУЖОМУ апгрейду его тела эти атаки будут мощнее.

А также вся тройка бывших адмиралов и часть амазонок
Мы не знаем доподленно, что там было именно ВВс2, это домыслы по одной сцене.
И кто из амазонок вообще показывал ВВс2?

когда КВВ потеряла свои пункты акций?
Когда Кайдо жахнул по Ло и Кинемону не прибив их и не вырубив, а также когда Гарп жахнул по группе пиратов и часть статистов лишь поранил, но не вырубил (в победе над статистами нет ничего особенного, но вот не вырубить их мощной атакой это стыд и позор).
Лучше бы Гарп КВ просто бы активировал - Луффи так 50 000 уложил, а тут чего?

Кума Урсус Шоком Триллер Барк взорвал, а ДТС Брука, Санджи и Зоро не вырубил и это после Оза-то.

kimarin
20.06.2023, 10:45
Тебе - нет, а так я обосновал через Санджи, Винсмоков, Катакури и Луффи - лвл Верго.
Вы всё на статусы равняетесь, однако уже пора было понять, что они не работают.
Ну, а Винсмоки вообще днины. Линлин Бэга уважала больше, чем эту мишуру (а если на минутку отставить в сторону её неуравновешенность, она весьма проницательная и расчётливая женщина).

Винсмоки днины, Санджи по прочности как остальные братья, Верго лишь треснул ногу Санджи, Катакури избил в хламину Итиджи. Получаеться
дерись Верго с Итиджи он также бы треснул ему ногу. Из этого получается что Катакури сильнее Верго. Всё.

1. Не любой, а тот кто может понять что он наблюдает и что это из себя есть - таких единицы, но других они этому не обучают (Рейли вот Луффи не обучил), иначе бы как минимум в МД это была бы обязательной дисциплиной, впрочем там даже Хаки солдат не учат.

2. Она жена того кто владеет. Суть в том, что она знает, что Хаки можно не только заряжать руки, но и выводить из тела, покрывая оружие и руки покровом (барьером). Кроме того с ней также был Сэмимару.

3. А у кого им учиться, если учителей нет? Обучиться ВВс2 может каждый, кто будет этому учиться - Луффи же научился, но суть в том, что Луффи изначально не понимал как это делать, пока Хьёгоро не объяснил и даже так он 5 дней ему объяснял как надо.
ВВс2 знают в Вано и то, не все - знают лишь некоторые Мафиози, Оден, да Ножны, ну и ещё Сентомару.

ВВс2 это штучная и редкая Хаки.
Нужно понимать, что некоторые знают ВВс2, потому что это знание передаётся по наследству в семьях, Оден выучил потому что у него особые мечи, а Ножны подражали ему.
ВВс2 нельзя выучить, как ВВс1. КВВ это не ВВс2.

4. С ВВс2 не рождаются - это знание, которое передают, его тренируют и учат.
У Гарпа есть КВВ, но это не значит, что у него есть ВВс2.

1.Как раз таки любой может если будет достаточно тренироваться, если бы было так что ВВс2 можно обучиться наблюдая за тем кто ей уже владеет, то должен был бы существовать тот самый первый человек который владел ВВс2 и без тренировок.
У нас про волю известно что её можно за пару лет освоить или всю жизнь тренироваться и не добиться результата
Рейли не учил Луффи ВВс2 потому что еще в совершенстве ВВс1 не владеет.

2.Я не пойму тебя кто ВВс2 владеет? Старик с фруктом Бартоломео?
3.ты говорил что в вано родился человек который выучил ВВс2, у кого он обучался? Говоришь что знание ВВс2 по наследству переается, то как тогда ему первый человек обучился?

4.Опять же как первый человек узнал о ВВс2? если знание о нем передают по наследству
Ну если логически предположить то думаю воля учиться по очереди, не думаю что Гарп сначала научился КВ, потом ВН, потом ВВс1 и только в конце ВВс2. Луффи по очереди волю обучался

Неужели так трудно понять, что в НМ много сильных пиратов и кусочек кайросеки на палке это не решение всех проблем?
Почему мне нужно объяснять тебе очевидные вещи?

Я говорю тебе что Смокеру воля в гранд лайне не нужна, там волей практически никто не владеет, а когда он в НМ перешел то за 2 года обучился хаки. Нафиг ты мне про Дофлу начал писать

Верт
20.06.2023, 10:59
Обложка 106 главы с какими-то смутно знакомыми персонажами.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/06/20/1164914e4e924e6.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5402)

Айкаша
20.06.2023, 11:09
https://i.imgur.com/BMBZt8F.png
Посмотрите на каст Мистера 7
Зоро снова издевается над темнокожими :lol:

Crek81
20.06.2023, 11:13
Зоро снова издевается над темнокожими :lol:Братья мяубан теперь не братья :bp:, они теперь просто https://i122.fastpic.org/big/2023/0620/b3/95faf7929a97fa738a11fdf8ffbe82b3.jpg маубан.

Smiling Cat
20.06.2023, 11:32
Винсмоки днины, Санджи по прочности как остальные братья, Верго лишь треснул ногу Санджи, Катакури избил в хламину Итиджи. Получаеться
дерись Верго с Итиджи он также бы треснул ему ногу. Из этого получается что Катакури сильнее Верго. Всё.
Верго треснул ногу Санджи из предупреждения на ФС.
Санджи смог избить Йонджи и Ниджи парой базовых ударов, а ударами ДН которыми он вынес Джабуру он Верго не навредил, а ведь он без экзотела, т.е. Верго в ФС гораздо сильнее Санджи, даже в плане мягкого обмена ударами ФС (Теккай базируется на силе ФС).
Дерись Верго с Итиджи он также бы его избил в хламину, как Санджи своих братьев - может даже хуже, т.к. Санджи бил базой, а у Верго сила выше, чем у ДН Санджи.

А т.к. Катакури обменивался своей ФС и Хаки с ФС 2-гира Луффи и его базовой Хаки, которая собственно говоря щекотка для Хаки и ФС Дофламинго, который не Мастер ВВс1. При этом ФС и Хаки Катакури Луффи без трансформации своего тела за счёт ДП не пересиливал, как делал Дофламинго.
Соответственно Верго сильнее бьёт, чем Катакури.

1.Как раз таки любой может если будет достаточно тренироваться, если бы было так что ВВс2 можно обучиться наблюдая за тем кто ей уже владеет, то должен был бы существовать тот самый первый человек который владел ВВс2 и без тренировок.
У нас про волю известно что её можно за пару лет освоить или всю жизнь тренироваться и не добиться результата
Рейли не учил Луффи ВВс2 потому что еще в совершенстве ВВс1 не владеет.

2.Я не пойму тебя кто ВВс2 владеет? Старик с фруктом Бартоломео?
3.ты говорил что в вано родился человек который выучил ВВс2, у кого он обучался? Говоришь что знание ВВс2 по наследству переается, то как тогда ему первый человек обучился?

4.Опять же как первый человек узнал о ВВс2? если знание о нем передают по наследству
Ну если логически предположить то думаю воля учиться по очереди, не думаю что Гарп сначала научился КВ, потом ВН, потом ВВс1 и только в конце ВВс2. Луффи по очереди волю обучался
1. Не обязательно. Если Оден получил ВВс2 благодаря мечу, то изначально ВВс2 могло появиться у человека благодаря проклятому мечу, а не потому что он сам придумал, как юзать ВВс2.
Опять же - "изобрести Велосипед" повторно не зная о нём не так просто как кажется, а многие даже не думают его изобретать, потому что даже не знают, что "оказывается и так можно".

2. Ладно проехали.
ВВс2 владеют Мафиози, Ножны, Оден, Рейли (к слову у него и КВВ может быть, а не ВВс2), Сентомару, Зоро и Луффи.
КВВ оно более доступно и оно есть у Гарпа, Роджера, БУ, Линлин, Кайдо, Луффи, Зоро и очевидно Михока и Рокса, а также предположительно Рейли.
Так что заявления, что ВВс2 можно свободно обучиться вне Вано или у человека, который не из Вано - сомнительно.
Оден предлагал Ножнам научить их ВВс2, но они отказывались, а Рейли мог и не отказаться.

3. Меч помог научить ВВс2, человек запомнил ощущения и научил потомков.
4. Кайдо и Линлин владеют КВВ, но ни разу не показали ВВс2, также как и другие КВВ-юзеры не из Вано.
Луффи просто не знал, что КВ можно использовать вместо ВВ. Пусть Луффи и применил КВВ, вместо ВВс2, которому обучился, но я не исключаю возможность, что можно было использовать КВ вместо ВВс1 и она работала как ВВс2, однако никто не придал значения тому, что эффектом КВВ можно тренировками ВВс1 вывести на ВВс2 - собственно возможно никто и не считал это нужным, т.к. КВВ более сильный аналог, чем ВВс2, а используя КВ вместо ВВс1 - ВВс2 уже не нужен.
Так что Гарп мог учиться на горах перед Чинджао как использовать КВ вместо ВВс1 - обходной путь.

Я говорю тебе что Смокеру воля в гранд лайне не нужна, там волей практически никто не владеет, а когда он в НМ перешел то за 2 года обучился хаки. Нафиг ты мне про Дофлу начал писать
Так и Верго в Норт Блю и на ГЛ до НМ не было нужды учить Хаки, как и всем, но Верго её выучил служа в обычном море, где логии и ДП-юзеры редкость (см. начало манги). А у Верго и проблем-то особых нет, чтобы кого-то избить обычным способом и подняться до капитана без всякой Хаки. Но он её изучил будучи рядовым - это уникально.

А Смокер не талантлив, а обыкновенен. У него логия, он служил в МД до того как стать Капитаном и о том, чтобы стать сильнее не задумывался. А выучил Хаки он уже будучи в НМ, где благодатное место для изучения Хаки, тем более в звании близком к Вице-адмиралам, которым как бы положено считай знать Хаки.
Как человек из Норт Блю мог изучить Хаки и у кого в месте, где о Хаки не знают и не практикуют, будучи рядовым, что Верго это сделал?

Обложка 106 главы с какими-то смутно знакомыми персонажами
Кто это? В ВП вроде ГГ Тич - нет?

Kamusari
20.06.2023, 11:46
Что за бред? Гато решил дать мертвому Верго уровень Каты? Ха-ха. Пишет он, а стыдно мне, кринж. Когда ещё нужно доказать победу Дофлы над Катой, не то что его шестерки - Верго.

Щас не то что Зоро или Лу, щас уже и Санджи вытирает пол об Верго. Да уже и ДД чей положит.

И что за бред? Сила Санджи это заслуга Джаджа? Тогда сила Дофлы это заслуга сопливого требила. Заслуга его фрукта, заслуга его отца, ибо если бы отец в своё время, семя не выстрелил, Минго так и остался бы в его паху.

Санджи до генов - уже прокачался до уровня своих братьев, + ачивка, прокачка его генов.

Санджи теперь терминатор намного опаснее Верго

А что если ему ещё щас какой нибудь фрукт скормить? Не хило так получиться

Какую нибудь логию нефти, в комбинации с ДН

П. С Гато возвышает шавку дофела, что бы дофел казался крутым парнем. Но по факту, Ката>Дофел, а Верго так, на ваншот.

pro100rno
20.06.2023, 12:31
Мы не знаем доподленно, что там было именно ВВс2, это домыслы по одной сцене.
Абсолютно также ты лишь по одной сцене ставишь верго топом, а боби фанка хоть сколько значимым против топов.
Хотя что первый не сражался ни с кем-то хоть сколько значимым в плане воли, хотя бы с тогдашним Зоро, что второй не сражался с кем-то хоть сколько значимым в плане воли, хотя бы уровня Кавендиша, да и нету прямого сравнения ни с кем значимым.
В отличии от Рейли, Сентомару и Сестёр Горгон. Воля которых логической цепочкой Лу сравнивается с ВВ2. А у адмиралов ложиться в канву благодаря Сентомару и Кизару.
И кто из амазонок вообще показывал ВВс2?
Сёстры Горгоны, а следовательно и все императрицы амозонок, как та же Шаки

Добавлено через 9 минут

Ахахахаха, его по губам выбирали?
И нам что, наконец покажут ту ЛЕГНДАРНУЮ битву Зоро против мистера 7. Боже, нмогу :sd::sd::sd::garpW::garpW::garpW::zorocry::zorocry ::zorocry::zorocry::laugh::laugh::laugh::mihawk::m ihawk:

Добавлено через 2 минуты

А фулбоди неплох

Smiling Cat
20.06.2023, 12:38
Что за бред? Гато решил дать мертвому Верго уровень Каты? Ха-ха. Пишет он, а стыдно мне, кринж. Когда ещё нужно доказать победу Дофлы над Катой, не то что его шестерки - Верго.

Щас не то что Зоро или Лу, щас уже и Санджи вытирает пол об Верго. Да уже и ДД чей положит.

И что за бред? Сила Санджи это заслуга Джаджа? Тогда сила Дофлы это заслуга сопливого требила. Заслуга его фрукта, заслуга его отца, ибо если бы отец в своё время, семя не выстрелил, Минго так и остался бы в его паху.

Санджи до генов - уже прокачался до уровня своих братьев, + ачивка, прокачка его генов.

Санджи теперь терминатор намного опаснее Верго

А что если ему ещё щас какой нибудь фрукт скормить? Не хило так получиться

Какую нибудь логию нефти, в комбинации с ДН

П. С Гато возвышает шавку дофела, что бы дофел казался крутым парнем. Но по факту, Ката>Дофел, а Верго так, на ваншот.
Слушайте научитесь уже читать то, что люди пишут - вы так и мангу читаете?
1. Я сказал, что у Верго удар сильнее, чем Катакури, а не что Верго сильнее Катакури.

2. Дофламинго убивает Катакури, либо долгим односторонним боем, пока у Катакури ВН не иссякнет, либо быстрым односторонним боем, когда Дофламинго раздавливает Генерала Канатом вместе с его Призраком и ВВ.
Превосходство Дофламинго было доказано ещё до окончания АТ, а закреплено на несколько глав позже дебюта "Брахиозмея".

3. Санджи как был дном, так и остался - единственное атаку чуть подкачал, но сам из себя такой же лох, как братья - ну чуть лучше.
Зоро может победить Верго, потому что у него КВВ, но вот Санджи не может, потому что Санджи даже Верго без Хаки вреда не причинил.
Глупость считать, что Верго против Санджи и Верго с Хаки это один и тот же человек, потому что против Санджи Верго был снисходителем - он ведь лишь предупредил Санджи, чтобы тот не лез, а у того кость треснула.

4. Тела братьев Санджи, а собственно и самого Санджи гнуться под ударами ноги Санджи без ДН, а с ДН Санджи Верго ничего не сделал, хотя тело у него обычное, просто ФС мощная - наука продула спорту.
Так что тело "терминатора" Санджи его не спасает и скорость тоже, потому что у Верго она на уровне телепортации. Если Ло не среагировал на "телепортацию" Верго значит у того и ВН прокачанней, а у Санджи пусть и упор в ВН, но всё же база, так что:
ФС, реакция, Хаки - Верго во всём превосходит Санджи даже сейчас.
Санджи АОЯГ лишь достиг уровня при котором вообще достоин драться против Верго без Хаки, а вот с самим Верго зелен ещё.

5. Мне в АДР тоже вешали лапшу, мол Санджи сейчас то, сейчас сё и задержит, а в итоге слился.
Санджи как был мухой в паутине - так и остался. Дофламинго ему не победить ни-ког-да, сколько бы он не качался сейчас таким какой он есть.

6. Заслуга Санджи и его матери в том, что он человек.
А заслуга Джадджа в том, что он и его браться мутанты. Санджи не было суждено родиться по природе мутантом, это Джаддж постарался и это Джаддж дал ему тот костюм.
Дофламинго никто не делал против его воли ДП-юзером, никто не делал его мутантом. Да, Требол ему это дал, но именно Дофламинго обучился основам медицины, Хаки, ВН, фехтованию, боевым искусствам, стрельбе - ему не заложили это в голову, он этому учился и он освоил, а не кто-то другой за него его ДП так, что он стал ПДП.

А в чём усилия Санджи? Надеть костюм и стать мутантом, коим его и задумывал папа, против своей воли?
Уровень Санджи это АОР - вот его уровень и он с АОР до удара Квина в АВ не менялся.
Сейчас ждём, придумает Санджи что-то новое или просто будет юзать те же атаки, но усиленные за счёт костюма Джадджа.

7. "А что если ему ещё щас какой нибудь фрукт скормить?"
И тут Остапа понесло...

8. Дофламинго >>> Катакури. Катакури ведь не в состоянии даже напрячь его. Их разница в уровнях ПДП слишком разительна и сколько бы Катакури Моти с Хаки не бился о нити без Хаки, он их не пробьёт, потому 4 гир, что сильнее его Моти с Хаки - их не пробил. Нити представляют опасность для Катакури и его моти, которое режется, как масло и всё за счёт чего Катакури сможет держаться это ВВ и ВН, до поры до времени и если его не раздавит.

9. А что касается Верго.
ФС ВВс1 Верго > ФС ВВс1 Дофламинго > 2 гир ВВс1 Луффи = ВВс1 Катакури < Квадратный моти ВВс1 Катакури > ФС ВВс1 Луффи
ВВс1 Верго сильнее ВВс1 Катакури, вкачанного в ВН, а не ВВ.

Добавлено через 3 минуты
Абсолютно также ты лишь по одной сцене ставишь верго топом, а боби фанка хоть сколько значимым против топов.
Хотя что первый не сражался ни с кем-то хоть сколько значимым в плане воли, хотя бы с тогдашним Зоро, что второй не сражался с кем-то хоть сколько значимым в плане воли, хотя бы уровня Кавендиша, да и нету прямого сравнения ни с кем значимым.
В отличии от Рейли, Сентомару и Сестёр Горгон. Воля которых логической цепочкой Лу сравнивается с ВВ2. А у адмиралов ложиться в канву благодаря Сентомару и Кизару.
Я уже излагал цепочку Верго в плане силы.
А Бобби Фанк может биться против кого угодно - пинать его будут, но если нет ВВс2, КВВ, К8И, Сулонга, то пусть Бобби Фанк слаб, но его максимум можно пнуть подальше, но не навредить ему.
Кизару знает Сентомару, но Сентомару работает с Вегапанком, а не с Дозором.

Сёстры Горгоны, а следовательно и все императрицы амозонок, как та же Шаки
Где? У них есть ВВс1, а ВВс2 где?

Mugi
20.06.2023, 12:53
Зоро снова издевается над темнокожими :lol:

Актеры Луффи, Зоро, Санджи, Зефф, Гарп и Михоук очень подходят своим персонажам чисто визуально :bj:
Нами пожалуй сюда же

Бафон
20.06.2023, 13:02
Довольно много персонажей ввели в этот сезон. Даже тех, кто как бы вообще в сюжет ничего не принес.
Я вот смотрю и думаю. Куда дели Хаччи? Единственного рыболюда, который будет в сюжете промелькать.
И вот не знаю зачем там ноунеймов накидали, но вот допустим Ёсаку и Джонни могли бы быть.
Нормальные пацаны и они ввели в сюжет инфу ппрор шичибукаев.

Добавлено через 3 минуты
Где Бен Бекман? Где Моджи, Где же Риччи!? Где Гаимон но фиг на него. Где Виви? Где Смокер?

Estarossa
20.06.2023, 13:21
Обложка 106 главы с какими-то смутно знакомыми персонажами.
Нету даже Вегапанка? Удивительно.

Добавлено через 8 минут
Зоро снова издевается над темнокожимиПоходу Лаки Ру ждёт та же участь
У Адмиралов же она так и так показана

Smiling Cat
20.06.2023, 13:31
Куда дели Хаччи?
На ОР был

Где Бен Бекман? Где Моджи, Где же Риччи!? Где Гаимон но фиг на него. Где Виви? Где Смокер?
*С Шанксом был.
*В К-Г с Багги недалеко от Альвиды.
*Всё на том же острове с подружкой в бочке.
*С Ваполом у Морганса
*Лечится видимо до сих пор

kimarin
20.06.2023, 13:59
Верго треснул ногу Санджи из предупреждения на ФС.
Санджи смог избить Йонджи и Ниджи парой базовых ударов, а ударами ДН которыми он вынес Джабуру он Верго не навредил, а ведь он без экзотела, т.е. Верго в ФС гораздо сильнее Санджи, даже в плане мягкого обмена ударами ФС (Теккай базируется на силе ФС).
Ну так Верго и сильнее того Санджи, но не сильнее нынешнего и не сильнее Катакури. Я тебе про нынешнего Санджи говорю что он Вергой пол вытерет.
Ты бы еще сравнивал Санджи мальчика поварёнка

А т.к. Катакури обменивался своей ФС и Хаки с ФС 2-гира Луффи и его базовой Хаки, которая собственно говоря щекотка для Хаки и ФС Дофламинго, который не Мастер ВВс1. При этом ФС и Хаки Катакури Луффи без трансформации своего тела за счёт ДП не пересиливал, как делал Дофламинго.
Соответственно Верго сильнее бьёт, чем Катакури.

В каком месте удары Луффи с волей щекотка для Дофлы если он кровью плюется?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/759#page=14
Сравнил Катакури,Дофлу и Луффи, а Верго тут где?

1. Не обязательно. Если Оден получил ВВс2 благодаря мечу, то изначально ВВс2 могло появиться у человека благодаря проклятому мечу, а не потому что он сам придумал, как юзать ВВс2.
Опять же - "изобрести Велосипед" повторно не зная о нём не так просто как кажется, а многие даже не думают его изобретать, потому что даже не знают, что "оказывается и так можно".

Энму кузнец уже проклятым создал? Зоро ВВс2 научился благодаря воле Одена которая была в мече, а не потому что меч проклятый.

3. Меч помог научить ВВс2, человек запомнил ощущения и научил потомков.
Каким образом кусок металла может научить воле? Человек тренировался ощутил силу, рассказал остальным, те потренировались и тоже ощутили эту силу. Вот так и научились воле. Что мешает людям вне Вано также обучиться? ничего не мешает

4. Пофиг

Так и Верго в Норт Блю и на ГЛ до НМ не было нужды учить Хаки, как и всем, но Верго её выучил служа в обычном море, где логии и ДП-юзеры редкость (см. начало манги). А у Верго и проблем-то особых нет, чтобы кого-то избить обычным способом и подняться до капитана без всякой Хаки. Но он её изучил будучи рядовым - это уникально.

Как человек из Норт Блю мог изучить Хаки и у кого в месте, где о Хаки не знают и не практикуют, будучи рядовым, что Верго это сделал?

Верго про волю мог узнать у своих старших товарищей, а потому изучать в дозоре.
Луффи, Зоро и Санджи волей овладели тоже в молодом возрасте - это уникально

Добавлено через 25 минут
1. Я сказал, что у Верго удар сильнее, чем Катакури, а не что Верго сильнее Катакури.
То что Верго треснул ногу Санджи без экзоскелета, а Катакури избил Итиджи с экзкоскелетом не значит что удар Верго сильнее ударов Катакури

2. Дофламинго убивает Катакури, либо долгим односторонним боем, пока у Катакури ВН не иссякнет, либо быстрым односторонним боем, когда Дофламинго раздавливает Генерала Канатом вместе с его Призраком и ВВ.
Превосходство Дофламинго было доказано ещё до окончания АТ, а закреплено на несколько глав позже дебюта "Брахиозмея".

ВН бесконечная, чем Дофла раздавит Катакури? Канатом?

3. Санджи как был дном, так и остался - единственное атаку чуть подкачал, но сам из себя такой же лох, как братья - ну чуть лучше.
Зоро может победить Верго, потому что у него КВВ, но вот Санджи не может, потому что Санджи даже Верго без Хаки вреда не причинил.
Глупость считать, что Верго против Санджи и Верго с Хаки это один и тот же человек, потому что против Санджи Верго был снисходителем - он ведь лишь предупредил Санджи, чтобы тот не лез, а у того кость треснула.

Капец тебе Санджи сильно обидел

4. Тела братьев Санджи, а собственно и самого Санджи гнуться под ударами ноги Санджи без ДН, а с ДН Санджи Верго ничего не сделал, хотя тело у него обычное, просто ФС мощная - наука продула спорту.
Так что тело "терминатора" Санджи его не спасает и скорость тоже, потому что у Верго она на уровне телепортации. Если Ло не среагировал на "телепортацию" Верго значит у того и ВН прокачанней, а у Санджи пусть и упор в ВН, но всё же база, так что:
ФС, реакция, Хаки - Верго во всём превосходит Санджи даже сейчас.
Санджи АОЯГ лишь достиг уровня при котором вообще достоин драться против Верго без Хаки, а вот с самим Верго зелен ещё.
Сколько раз тебе говорить что прочность тела Санджи не равна прочности и братьев
Санджи на скорости в инвиз входит, Верго такого не умеет.
Санджи на ФС многотонного динозавра в воздух запустил, Верго так не умеет.
Верго на своей ВН и скорости от размаха мечом Ло увернуться не смог.
Верго полный тормоз

Дофламинго обучился основам медицины, Хаки, ВН, фехтованию, боевым искусствам, стрельбе - ему не заложили это в голову, он этому учился и он освоил, а не кто-то другой за него его ДП так, что он стал ПДП.
А ты прям так уверен что это не Требол делал?

8. Дофламинго >>> Катакури. Катакури ведь не в состоянии даже напрячь его. Их разница в уровнях ПДП слишком разительна и сколько бы Катакури Моти с Хаки не бился о нити без Хаки, он их не пробьёт, потому 4 гир, что сильнее его Моти с Хаки - их не пробил. Нити представляют опасность для Катакури и его моти, которое режется, как масло и всё за счёт чего Катакури сможет держаться это ВВ и ВН, до поры до времени и если его не раздавит.

Так Луффи пробивает ПДП нити даже головой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16

А тут Катакури пробивает Луффи в 4 гире своим ПДП

9. А что касается Верго.
ФС ВВс1 Верго > ФС ВВс1 Дофламинго > 2 гир ВВс1 Луффи = ВВс1 Катакури < Квадратный моти ВВс1 Катакури > ФС ВВс1 Луффи
ВВс1 Верго сильнее ВВс1 Катакури, вкачанного в ВН, а не ВВ.
От твоего дроча на тиму Дофлы блевать тянет

pro100rno
20.06.2023, 14:00
Где? У них есть ВВс1, а ВВс2 где?
В манге. Они использовали одну и туже технику, что и Рейли, Сентомару(читателя ещё было видно, что и Админы), сёстры Горгоны, что было замечено Лу. И как потом было замечено тем же Лу - это техника ВВ2
А Бобби Фанк может биться против кого угодно - пинать его будут, но если нет ВВс2, КВВ, К8И, Сулонга, то пусть Бобби Фанк слаб, но его максимум можно пнуть подальше, но не навредить ему.
Ну, как и сказал, по одной примеру сразу делаешь Боби Фанка не пробиваемым. Хотя бил его слабый Буу, очевидно с такой же слабой ВВ. И напомню в который раз, вв не делает тебя уберфафлей. ВВ лишь усиливает твою изначальную силу, причём мы даже не знаем +, * или ^. Зато знаем, что Буу как воин ничто, а так же знаем что он пренебрегает тренировками. А следовательно и воля, которая может повышаться, у него тоже нулёвая. Откуда банальной же комбинацией фактом делаем вывод, что удар Буу с ВВ < ударов того же Кавендиша без вв. Ну не пробивают защиту Боби Фанков пираты до 100 лямов. По нему и не бил никто чистой физухой никто, кто превзошёл эту планку
Я уже излагал цепочку Верго в плане силы.
Ага. Верго сделал трещину без ВВ, всё Верго топ, и скалим теперь будущих противников Санджи по Санджи времён ПХ. Хотя мугивары у нас обычно апаются от острова к острову. Что видно и по Санджи тоже, и новые техники, и воля улучшилась. И силу подкачал, что видно по заболоченному с Лу удару БМ
Верго в ВВ погнул слешом сжатым воздухом стену. Ну, и? Силён, да? Насколько, да хз. Так как ну есть у Верго такая техника, а другим она нафиг не нужна, они такого эффекта другим способом добиваются. Как Зоро, Кроль Элизабелло, Миша, Гарп и у них это по кручи выходит. А в битве из физужников он ни с кем не сражался. Ни с Зоро, ни с Лу. А к этому ещё знаем, что развитие его воли не достаточно чтоб блокировать фрукт

Smiling Cat
20.06.2023, 14:01
Ну так Верго и сильнее того Санджи, но не сильнее нынешнего и не сильнее Катакури. Я тебе про нынешнего Санджи говорю что он Вергой пол вытерет.
Ты бы еще сравнивал Санджи мальчика поварёнка
Ты сравниваешь Санджи-Винсмока с Верго без Хаки
Поскольку Санджи слабее Верго бил Винсмоков, то Санджи выходит приплюсовал к своему уровню силу слабаков
Санджи всё также слабее Верго, потому что Санджи стал сильнее на чуть-чуть, а пропасть между ним и Верго была большая

В каком месте удары Луффи с волей щекотка для Дофлы если он кровью плюется?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/759#page=14
Сравнил Катакури,Дофлу и Луффи, а Верго тут где?
1. Читай текст полностью!!!
Ты привёл пример Хаки Луффи против ФС Дофламинго без Хаки, я говорил о Хаки Луффи против Хаки И ФС Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
2. А ВВс1 Верго сильнее ВВс1 Дофламинго которое сильнее ВВс1 Катакури

Энму кузнец уже проклятым создал? Зоро ВВс2 научился благодаря воле Одена которая была в мече, а не потому что меч проклятый.
Меч был выкован проклятым, а не воля Одена была помещена в меч
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/955#page=6
Меч был убийственным ещё до Одена

Каким образом кусок металла может научить воле?
Зоро же учится сейчас обуздовать силу меча, а не сперва научился ВВс2 и КВВ, чтобы потом их юзать
Сам Зоро ВВс2 и КВВ не владеет, это всё меч из него Хаки тянет
Да, прежде чем браться за это - нужно быть мощным мечником, иначе помрёшь, однако такие люди были

Верго про волю мог узнать у своих старших товарищей, а потому изучать в дозоре.
Луффи, Зоро и Санджи волей овладели тоже в молодом возрасте - это уникально
Луффи научил Рейли
Михок научил Зоро
Окамы под стрессом заставили Санджи пробудить Хаки

Кто в Норт Блю такой, чтобы научить Хаки? Мы знаем много разных персонажей из Дозора и кто из них по-твоему учил бы его в Норт Блю, тем более, что цель Верго было не обучение, а перевод в Джи-5 из Норт Блю.

Kamusari
20.06.2023, 14:17
Слушайте научитесь уже читать то, что люди пишут - вы так и мангу читаете?

Сегодня сильнее удар, а завтра Верго>БМ

И как ты определил их силу удара?
Когда Верго ели справился со Смоукером
Которого изи сносит Лу(тот же Лу, даже немного сильнее, что через все превозмогания одолел Кату)

Примерно одного уровня. Но сторонники Каты скажут Ката>Дофел, и наоборот.

7. "А что если ему ещё щас какой нибудь фрукт скормить?"
И тут Остапа понесло...

Это к тому, что если Дофел уже на максималках, в свои 40 лет, без квв, с фруктом

А Санджи в свои 20 обладает ДН, рукопашкой, некоторыми техниками боя
+ прокачка в виде генов, воли, рокушики, у него ещё складываеться место для фрукта. Потенциал огромен

потому 4 гир, что сильнее его Моти с Хаки - их не пробил.

Я же тебе уже кидал видос, где Лу пробивает Дофлу со всеми его потрахами

https://youtube.com/shorts/6EPIIEY1Zpk?feature=share

Тела братьев Санджи, а собственно и самого Санджи гнуться

Почему ты ставишь Санджи и его братьев в один ряд? Санджи до генов добился не малых результатов, а гены - приятное дополнение. И что, что это прокачка заслуга Джаджа?

Тогда сила Дофела - заслуга Требола, сила Лу - заслуга Шанкса, Сила Зоро - заслуга тех, кто дали ему мечи и т. Д

ВВс1 Верго сильнее ВВс1 Катакури, вкачанного в ВН, а не ВВ

У Каты и ВВ неплохо вкачано, одно другое не исключает. Он 4 гир швырял по комнате, когда Дофел ничего не мог ему сделать, Верго так вообще шотиться от 4-го гира сразу же

От тебя исходит:

*Хейт Санджи
*Перефап на нити
*Возвышение Верго
*Принижение Каты

Добавлено через 6 минут
Верго полный тормоз

Он щас начнет чесать, мол бедную девочку Верго развели на эмоции, и он потерял самообладание

И это оправдание он использует как плюс для Верго

Только если это так, то это значит, что Верго не только тормоз, но ещё и духом очень слабый, раз Ло его смог так легко вывести.

Ну, это Гато, для него и Делинджер наверное=Кинг если не>Кинг

Smiling Cat
20.06.2023, 14:23
То что Верго треснул ногу Санджи без экзоскелета, а Катакури избил Итиджи с экзкоскелетом не значит что удар Верго сильнее ударов Катакури
Значит, потому что ФС Верго сильнее ДН Санджи сильнее ФС Санджи сильнее Экзоскелета братьев

ВН бесконечная, чем Дофла раздавит Катакури? Канатом?
ВН ограниченная
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=17

Да, "Канатом"
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=13

Сколько раз тебе говорить что прочность тела Санджи не равна прочности и братьев
Санджи на скорости в инвиз входит, Верго такого не умеет.
Санджи на ФС многотонного динозавра в воздух запустил, Верго так не умеет.
Верго полный тормоз
Скорость у Санджи своя, прочность у него ТАКАЯ же как у братьев, потому что он ТАКОЙ же мутант как они.
Верго телепортируется к противнику за секунду и ВН у него работает в отличие от Квина.
А Санджи не весит тонну. Луффи многотонным Драконом город пропахал - а толку, если броню не пробил?
Верго без ВН от меча Ло не увернулся.
"Верго тормоз", поэтому Ло врезал, когда тот сердце спер

Так Луффи пробивает ПДП нити даже головой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
А тут Катакури пробивает Луффи в 4 гире своим ПДП
1. Голова Луффи это "Колокол" - куда более сильная атака, чем Кулеврина
Кулеврина сильнее Хаки Катакури, но не пробила ПДП
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=7

2. Что значит "Пробивает"? Он просто врезал по воздушному резиновому мячу так, чтобы он отлетел, а за 32 минуты вымотать его так и не смог.
Катакури базового Луффи не смог пробить своим Хаки, поэтому в помощь себе подключил манипуляции со своим ДП.

В манге. Они использовали одну и туже технику, что и Рейли, Сентомару(читателя ещё было видно, что и Админы), сёстры Горгоны, что было замечено Лу. И как потом было замечено тем же Лу - это техника ВВ2
Скан кидай. Если ты про ДТС, то и у Сентомару, и у Рейли, и у Амазонок это называется Хаки и тогда не было деления на разные его виды. А когда ПТС Луффи вспоминал примеры ВВс2, то были только Рейли и Сентомару.

Ну, как и сказал, по одной примеру сразу делаешь Боби Фанка не пробиваемым. Хотя бил его слабый Буу, очевидно с такой же слабой ВВ. И напомню в который раз, вв не делает тебя уберфафлей. ВВ лишь усиливает твою изначальную силу, причём мы даже не знаем +, * или ^. Зато знаем, что Буу как воин ничто, а так же знаем что он пренебрегает тренировками. А следовательно и воля, которая может повышаться, у него тоже нулёвая. Откуда банальной же комбинацией фактом делаем вывод, что удар Буу с ВВ < ударов того же Кавендиша без вв. Ну не пробивают защиту Боби Фанков пираты до 100 лямов. По нему и не бил никто чистой физухой никто, кто превзошёл эту планку
Сай пробил Бобби Фанка не Хаки, а К8И - боевым аналогом ВВс2.
Бобби трусливого не поцарапал топор с Хаки, а БУ пробивал меч без Хаки и сабли статистов - других примеров не нужно.
Бронетело не то, что нужно тренировать - это дано от природы, с этим рождаешься и сразу пользуешься.
Сверхмощный удар пробьёт Бронетело, но он должен быть как минимум по силе таким же тяжёлым, как 60 тонн Квина по башке Линлин и это только, чтобы почувствовал удар Бронетельный (урон получила не только Линлин, но и Квин, который тоже Бронетельный и выдержал удар О-Лин по башке).

Ага. Верго сделал трещину без ВВ, всё Верго топ, и скалим теперь будущих противников Санджи по Санджи времён ПХ. Хотя мугивары у нас обычно апаются от острова к острову. Что видно и по Санджи тоже, и новые техники, и воля улучшилась. И силу подкачал, что видно по заболоченному с Лу удару БМ
Верго в ВВ погнул слешом сжатым воздухом стену. Ну, и? Силён, да? Насколько, да хз. Так как ну есть у Верго такая техника, а другим она нафиг не нужна, они такого эффекта другим способом добиваются. Как Зоро, Кроль Элизабелло, Миша, Гарп и у них это по кручи выходит. А в битве из физужников он ни с кем не сражался. Ни с Зоро, ни с Лу. А к этому ещё знаем, что развитие его воли не достаточно чтоб блокировать фрукт
1. Нет, ПСШ не апаются от острова к острову, а только при определённых выполненных событиях.
У Санджи Хаки не росла, новых техник нет (ну кроме тех, что слабее Адских Воспоминаний).
Силу Санджи не подкачивал - он на ОР Вадацуми поджарил и атака по Линлин у него была в паре с Луффи, а не 1.

2. Нельзя Хаки заблокировать ДП. ВВс1 нельзя. То, что использовали Линлин и Кайдо, а также Ло это не почернение, а нечто иное, что так и не объяснили нормально. Может это вообще 4-й вид Хаки (И КВ, и ВВ, и ВН это всё Хаки общим словом).
Верго был вне себя от гнева, ВН у него не было, поэтому даже если у него это и было, чем блокировать силу Ло (он ведь избивал Ло до того, как Ло попытался вернуть сердце - видно по его потрёпанному виду, а ведь стоял он далеко от Верго), это он не использовал, потому что ВН не было, чтобы среагировать.

Kamusari
20.06.2023, 14:33
он ведь избивал Ло до того, как Ло попытался вернуть сердце

Лучше бы ты этого не писал. Сам же унизил Верго. Как бы это по факту, пока у переростка-кретина было сердце Ло, он мог как то самоутверждаться, вернув сердце, Верго вытер собой пол, и был развешан на веревочке.

И давай без твоих сказок, мол сердце в руке, которое он по КД сжимал, это ничего не значит, и никак не влияет. Не будь фуфлометом, ну

pro100rno
20.06.2023, 14:52
Сай пробил Бобби Фанка не Хаки, а К8И - боевым аналогом ВВс2.
Я про это ни слово не сказал
Бобби трусливого не поцарапал топор с Хаки, а БУ пробивал меч без Хаки и сабли статистов - других примеров не нужно.
Что делал зоро ещё до алабасты
Бронетело не то, что нужно тренировать - это дано от природы, с этим рождаешься и сразу пользуешься.
Я про это ни слово не сказал
Сверхмощный удар пробьёт Бронетело, но он должен быть как минимум по силе таким же тяжёлым, как 60 тонн Квина по башке Линлин и это только, чтобы почувствовал удар Бронетельный
А это уже твои домыслы, так как я уже 3 раз говорю ни с кем адекватным по слили Боби Фанк не встречался
1. Нет, ПСШ не апаются от острова к острову, а только при определённых выполненных событиях.
Апаються
У Санджи Хаки не росла, новых техник нет (ну кроме тех, что слабее Адских Воспоминаний).
Твои домыслы из-за твое хейта Санджи. Ап той же ВН был показн
Силу Санджи не подкачивал - он на ОР Вадацуми поджарил и атака по Линлин у него была в паре с Луффи, а не 1.
Причём Здесь вадацуми и АВ времён ОР и очевидно во много раз более сильной БМ
. Нельзя Хаки заблокировать ДП. ВВс1 нельзя
Можно
. То, что использовали Линлин и Кайдо, а также Ло это не почернение, а нечто иное, что так и не объяснили нормально.
И говоришь ты так конечно же не потому, что тогда Верго ослабляется, да-да
Верго был вне себя от гнева, ВН у него не было, поэтому даже если у него это и было, чем блокировать силу Ло (он ведь избивал Ло до того, как Ло попытался вернуть сердце - видно по его потрёпанному виду, а ведь стоял он далеко от Верго), это он не использовал, потому что ВН не было, чтобы среагировать.
Ох уж этот сильный верго избевающий Ло, когда тот не может ничего ему сделать ТАК КАК СЕРДЦЕ ЛО У ВЕРГО. А ну и я про это ни слово не сказал

Corazon
20.06.2023, 14:58
Небольшое сравнение для себя. А то тут фотошоплюсь.
https://ie.wampi.ru/2023/06/20/0939-006.jpg
:oops:

Добавлено через 4 минуты
Фига у тебя свободного времени много
По честному, там не много работы. На день.
Но слишком монотонно, много текста, и всё я откладываю на "завтрашний" день.

pro100rno
Да ладно Зоро, это уровень Морганса

Smiling Cat
И как ты определил их силу удара?
Когда Верго ели справился со Смоукером
Которого изи сносит Лу(тот же Лу, даже немного сильнее, что через все превозмогания одолел Кату)
Если бы Санджи был сильнее Верго или равен, то Теккай Верго (который завязан на ФС) был бы пробит, а Санджи этого не смог.
Санджи с ДН был сильнее Джабуры потому и победил его в 2 удара, а тут 0 результата.
Верго столкнулся с Санджи, получил Электрошоком от Ло и после без использования своей полной силы он победил Смокера. Верго был ранен Ло ещё до Смокера Электрошоком, а Смокер бил Верго только тогда, когда тот не защищал тело Хаки, защищался на ФС (со Смокером Верго не мог драться без Хаки - тот Логия).

Примерно одного уровня
Каким образом?
*Нити Дофламинго прочнее атак моти и нити пробивают моти - это без Хаки.
*С Хаки Квадратный Моти не пробиваются нитями, но вот без Хаки нити всё равно прочнее Моти с Хаки.
*Слабость ВН в том, что когда врагов более 1 - оно начинает сбоить, а Дофламинго может создать двойника с ИИ, а не просто куклу, т.е. контра против Призрака найдена.
*Если Катакури угодит в канат, то Призраком ему бежать некуда, а т.к. нити прочны и полагаю прочнее шкуры динозавра, то ВВ по логике Брахиозмея от сжатия его не спасёт.
*Нити бесконечны, моти тоже, но нити режут моти. Хаки небесконечно, что ВВ, что ВН.
Я вижу односторонний бой. Где аргументы в пользу Катакури?

Это к тому, что если Дофел уже на максималках, в свои 40 лет, без квв, с фруктом

А Санджи в свои 20 обладает ДН, рукопашкой, некоторыми техниками боя
+ прокачка в виде генов, воли, рокушики, у него ещё складываеться место для фрукта. Потенциал огромен
Потенциал нужно ещё и реализовать.
Крокодайл тоже имел потенциал 16 лет назад, но после поражения его не реализовал к своим 44.
Санджи нам чуть ли не прямым текстом сказали, что достиг пика своего развития, что ему понадобился потенциал к большему за счёт генов, однако как у человека - были люди, которые достигли большего, чего не достиг тогда ещё Санджи.
Так что будущее Санджи неопределённо.

Лу пробивает Дофлу со всеми его потрахами
Ты говоришь о ККГ, который Луффи против Катакури не использовал вовсе, но который использовал, чтобы победить Дофламинго на котором меньшее просто не сработает как надо, как пример?
Катакури не смог защититься моти от Кулеврины, которая не пробила нити - так к чему мне приводить ККГ?

Почему ты ставишь Санджи и его братьев в один ряд? Санджи до генов добился не малых результатов, а гены - приятное дополнение. И что, что это прокачка заслуга Джаджа?
Тогда сила Дофела - заслуга Требола, сила Лу - заслуга Шанкса, Сила Зоро - заслуга тех, кто дали ему мечи и т. Д
Санджи добился результатов, но он был таким же куском мяса, как все, как БУ, которого статисты резали саблями.
Став Винсмоков Санджи получил прочку, как у братьев, которую пробивал человеком

Я уже пояснял, что Дофламинго, Луффи, Зоро - тренировались, чтобы получить свою силу, прилагали усилия, а не им голову это взяли и вложили, как чип в робота вставляли.
Санджи человек это тот кем Санджи САМ стал и чего достиг своими усилиями, а Винсмок Санджи это уже дело рук Джадджа.

Каты и ВВ неплохо вкачано, одно другое не исключает. Он 4 гир швырял по комнате, когда Дофел ничего не мог ему сделать, Верго так вообще шотиться от 4-го гира сразу же
От тебя исходит
1. У Луффи тело, как резиновый мяч - он отскакивает от земли, потому что стоять на ней не может. Тело Луффи не такое крепкое и сильное, как его удары - оно упругое.

2. Если бы Дофламинго ничего не мог Луффи сделать Луффи бы не был таким
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
а был бы таким:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=12

Результаты говорят сами за себя, даже если процесс нам не показали. По результатам Луффи после раненного Дофламинго лежит, как выжатый лимон, а после Катакури бегает, прыгает и бьёт 3 гиром.
Вы мне втираете процесс, а я говорю о результате
Вы неправильно судите о ситуация только потому что читателям не показано, ЧТО ДЕЛАЛ Дофламинго 20+ минут, но зато показано ЧТО ДЕЛАЛ Катакури за примерно такое же время
Почему результаты разные? Луффи сильнее не стал - это мне втирать даже не начинайте.

Верго не только тормоз, но ещё и духом очень слабый, раз Ло его смог так легко вывести
Не легко! - Ло весь ПХ выступал эдаким тупым мазохистом, что выходило ему боком

по факту, пока у переростка-кретина было сердце Ло, он мог как то самоутверждаться
Верго не использовал сердце, как преимущество, а использовал как наказание и как было показано - Верго не мешал Ло красть сердце и создавать РУМы
Ло сам из себя был слаб против Верго с включённой ВН

Что делал?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol2/11#page=3

ни с кем адекватным по слили Боби Фанк не встречался
А это не нужно, т.к. Бронетела у всех с одними и теми же свойствами и показано, что пробить их можно только особым способом, а не стандартным
Луффи 4 гиром Кайдо бил - толку 0
Санджи и Зоро Кинга и Квина били - толку 0
ВВс1 против Бронетел не работает - нужна контра

Бобби из себя слаб, но он прочен. С Бронетелами рождаются, а рождаются все младенцами которые ещё никем не стали, а значит старт у них в физическом плане равный, кроме тех кому ещё мега-ФС дана была, хотя опять же это + к атаке, а не защите.

Апаються
Просто ступив на новый остров... ага...

Ап той же ВН был показн
Не было, потому что Катакури облажался, а не Санджи отличился.
Санджи уклонился от Катакури, как Луффи от лжеЛуффи

Причём Здесь вадацуми и АВ времён ОР и очевидно во много раз более сильной БМ
Просто удар Луффи + Санджи был равным удару Линлин, однако какой процент вклада Санджи в ударе неизвестно

Можно
Скан кидай

И говоришь ты так конечно же не потому, что тогда Верго ослабляется, да-да
Потому что чёрной Хаки блокирующей ДП Ло нет

ТАК КАК СЕРДЦЕ ЛО У ВЕРГО
Ло создаёт РУМ - Верго стоит
Ло крадёт сердце - Верго стоит
Ло ловит сердце - Верго бьёт

Верго не держал Ло беспомощным - Ло просто был слабым против него

kimarin
20.06.2023, 15:08
ВН ограниченная
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=17

Да, "Канатом"
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=13

Хорошо ограниченная

И че Луффи он раздавил канатом? Такая же гипотетическая фигня как Дофла отрезает Йонко головы

1. Голова Луффи это "Колокол" - куда более сильная атака, чем Кулеврина
Кулеврина сильнее Хаки Катакури, но не пробила ПДП
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=7
Главное что пробила

Меч был выкован проклятым, а не воля Одена была помещена в меч
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol95/955#page=6
Меч был убийственным ещё до Одена
А то что Кайдо волю одена в мече чувствовал это тебе ни о чем не говорит?
Хорошо был меч проклятым изначально, тогда Зоро со своим первым проклятым мечем еще ДТС должен был воле обучиться

Smiling Cat
20.06.2023, 15:12
И че Луффи он раздавил канатом? Такая же гипотетическая фигня как Дофла отрезает Йонко головы
Луффи бегает и прыгает, а что Катакури?
Йонко же тормозы - Ло Линлин голову пусть и безвредно, но пронзил насквозь, а будь на месте меча нить, то была бы жуть

Главное что пробила
Не о том шла речь, а о Кулеврине, что сильнее Катакури

А то что Кайдо волю одена в мече чувствовал это тебе ни о чем не говорит?
Хорошо был меч проклятым изначально, тогда Зоро со своим первым проклятым мечем еще ДТС должен был воле обучиться
1. У Одена был меч и у Зоро меч - у Энмы прошлым хозяином был Оден, вот Кайдо и запомнил
Для красоты можно что угодно сказать, а важно как по факту
2. Меч мечу рознь

kimarin
20.06.2023, 15:32
Луффи бегает и прыгает, а что Катакури?
Йонко же тормозы - Ло Линлин голову пусть и безвредно, но пронзил насквозь, а будь на месте меча нить, то была бы жуть
Если надо тоже будет бегать и прыгать, может вообще сквозь нити просочится

Не о том шла речь, а о Кулеврине, что сильнее Катакури

Без разницы

1. У Одена был меч и у Зоро меч - у Энмы прошлым хозяином был Оден, вот Кайдо и запомнил
Для красоты можно что угодно сказать, а важно как по факту
2. Меч мечу рознь

Кайдо запомнил волю одена, а не сам меч
По факту ВВс2 любой может обучиться, а не благодаря проклятым мечам

Corazon
20.06.2023, 15:37
Вроде лучше. Хоть я и боялся, что будет крипово.
https://im.wampi.ru/2023/06/20/0844-015.jpg
:oru:

pro100rno
20.06.2023, 15:46
Что делал?
Мечи резал
А если ты про своё "броне тело" то мечи стопал ещё Арлонг своим носом
Просто ступив на новый остров... ага...

Нет, переварив итоги прошлой битвы за время плавания от одного к другому

А это не нужно, т.к. Бронетела у всех с одними и теми же свойствами и показано, что пробить их можно только особым способом, а не стандартным
Ну вот именно про это я говорил, не пробил Боби Фанка чувак уровня до Алабастного Зоро. Всё теперь чтобы его пробить надо быть топом из топов. Хотя к этому нет никакой логической лини
Луффи 4 гиром Кайдо бил - толку 0
Санджи и Зоро Кинга и Квина били - толку 0
ВВс1 против Бронетел не работает - нужна контра
И это не логическая цепочка. Это 3 разных не связаны события, приведших к одному результату к прочности, также как и броне тела винсмоков, также как и теккай, также как и вв. Также как глаза человека и осминога.
Не было, потому что Катакури облажался, а не Санджи отличился.
Нет, это Санджи достиг уровня вн Каты

Просто удар Луффи + Санджи был равным удару Линлин, однако какой процент вклада Санджи в ударе неизвестно
Половина, как и во всех других двоёных атаках монстро трио
Скан кидай
Слова Рейли можешь и сам найти
Потому что чёрной Хаки блокирующей ДП Ло нет
ВВ1 не всегда обозначется почернением, иногда Ода ограничивается словами, как и в этом случае
Это и есть использование сердца, делая его беспомощним

Добавлено через 2 минуты
Ну вот именно про это я говорил, не пробил Боби Фанка чувак уровня до Алабастного Зоро
Хотя как вспомнил подомное и Морганс делал, он резал железный забор свои топором. Вот примерно такой же уровень показал и Буу + ВВ

Айкаша
20.06.2023, 16:26
https://i.imgur.com/Qnsm2Kg.png
First draft of the cover of Vol. 106 of One Piece!

Kamusari
20.06.2023, 16:27
Где аргументы в пользу Катакури?

Это тебе в Колизей нужно. Это задротство

Я вижу Кату сильнее Дофела

Ты лишь сравниваешь скиллы, но забываешь про многие факторы, выносливость, качество, пробитие, моральная сила, сила духа, хребет. И многое другое. Да и самый наглядный аргумент- для победы над Дофелом понадобилось 32 минуты, а что бы одолеть Кату - 10 часов.

Вот и вся разница.

Так что будущее Санджи неопределённо

Ну для тебя, да. А для меня очевидно, что Санджи один из гг, и никак не Крок, который сдался после первого хорошего поражения. А Санджи пока растет и двигаеться

Ты говоришь о ККГ, который Луффи против Катакури не использовал вовсе, но который использовал, чтобы победить Дофламинго на котором меньшее просто не сработает как надо, как пример?
Катакури не смог защититься моти от Кулеврины, которая не пробила нити - так к чему мне приводить ККГ?

Хватит скакать с темы на тему, ты мне втираешь что Лу не пробил Дофлу. Я тебе скинул что пробил. Все. Ккг он пробил или еще чем, не суть, суть - пробил.

Я уже пояснял, что Дофламинго, Луффи, Зоро - тренировались, чтобы получить свою силу, прилагали усилия, а не им голову это взяли и вложили, как чип в робота вставляли.
Санджи человек это тот кем Санджи САМ стал и чего достиг своими усилиями, а Винсмок Санджи это уже дело рук Джадджа

Бред. Тогда Франки это разработка Вегапанка. Ты слишком придирчив к апу Санджи. Это просто ап. Это как фрукт сьесть.

Это не смена персонажа, это дополнение к имеющемуся. Как протез себе поставить.

Как Крюк у Крока

Модификация, вот и все

У Луффи тело, как резиновый мяч - он отскакивает от земли, потому что стоять на ней не может. Тело Луффи не такое крепкое и сильное, как его удары - оно упругое.

И че? Суть в том, что Ката пустил Лу4 кровь, а Дофел летал по ДР от Лу4

Результаты говорят сами за себя, даже если процесс нам не показали. По результатам Луффи после раненного Дофламинго лежит, как выжатый лимон, а после Катакури бегает, прыгает и бьёт 3 гиром.
Вы мне втираете процесс, а я говорю о результате
Вы неправильно судите о ситуация только потому что читателям не показано, ЧТО ДЕЛАЛ Дофламинго 20+ минут, но зато показано ЧТО ДЕЛАЛ Катакури за примерно такое же время
Почему результаты разные? Луффи сильнее не стал - это мне втирать даже не начинайте.

О чем ты? Там же даже статисты кричат что он просто уже измотан. В манге показано полное доминирование на Дофелом Лу4

И показано как этот Лу4 плюеться кровью от Каты

Плюсом, с Дофлой он возился 32 минуты, а с Катой 10 часов.

Не легко! - Ло весь ПХ выступал эдаким тупым мазохистом, что выходило ему боком

Легко. Как вернул сердце, 2 минуты, и Верго был развешан аки белье, это факт манги, чел

Верго не использовал сердце, как преимущество, а использовал как наказание

Хватит прикидываться дурачком, але
Или ты реально такой?
Какая разница с какой целью он это делал?
Твой Верго прям сама благородность. Что ж он так занервничал, как потерял сердечко?
И слился как тряпка за две минуты после этого?)

Это издевательство, а не бой. Бой начался, когда сердце вернулось Ло, и бой закончился за 2 минуты

Smiling Cat
20.06.2023, 16:45
Если надо тоже будет бегать и прыгать, может вообще сквозь нити просочится
Он моти, а не вода и то не факт, что вода бы просочилась, ибо плотно
Не сработает один раз - выйдет в другой.

Без разницы
Разница есть и большая, т.к. смысл говорить о голове, которая пробивает нити, когда Катакури ломается о кулаки, которые нити не пробивают.

Кайдо запомнил волю одена, а не сам меч
По факту ВВс2 любой может обучиться, а не благодаря проклятым мечам
Меч поглощает Хаки юзеров - естественно Хаки Одена могло быть недопереварена мечом.

Мечи резал
А если ты про своё "броне тело" то мечи стопал ещё Арлонг своим носом
Однако Арлонг получал урон от простых ударов.
А резать сталь не тоже самое, вообще не об этом речь была. Бобби сломал топор с Хаки своей защитой, а не атакой, он вообще свернулся и боялся.

Нет, переварив итоги прошлой битвы за время плавания от одного к другому
Так ведь Санджи продул. Кроме того это так не работает - нужно драться с сильным противником и как можно дольше - только тогда становишься сильнее, а если боя не было, ничего не сделал или никаких выводов сделано не было, как до, во время, так и после, это никак не было показано - то никакого косвенного усилиения нет.

не пробил Боби Фанка чувак уровня до Алабастного Зоро. Всё теперь чтобы его пробить надо быть топом из топов. Хотя к этому нет никакой логической лини
Как это нет, если Джек 1Б при том, что он отморозок и ничего не умеет?
А Буу имеющий Хаки уже мощнее Зоро, потому что ВН и ВВ
Бронетело это то, что работает и не качается
Буу и Зоро нужно качать атаку, а Бобби родился с защитой

как и броне тела винсмоков, также как и теккай, также как и вв. Также как глаза человека и осминога.
Экзотела - искуссвенное и можно пробить ФС
Теккай - это БИ
ВВ - нужно учить и качать
Бронетела это то с чем родился и что качать не нужно, потому что только топ-скилл может её пробить

Нет, это Санджи достиг уровня вн Каты
... Твоя глупость меня поражает, потому что на это ничего не указывает во что ты веришь

Половина, как и во всех других двоёных атаках монстро трио
Мечтай дальше

Слова Рейли можешь и сам найти
Не могу, кидай

ВВ1 не всегда обозначется почернением, иногда Ода ограничивается словами, как и в этом случае
Кидай скан и доказывай, что там было Хаки и это Хаки ВВс1

Это и есть использование сердца, делая его беспомощним
Ло юзать техники может, атаковать может и он беспомощный - ты прочиворечишь

Кактус
20.06.2023, 16:53
Капец тебе Санджи сильно обидел

Ну дак виолу у дофлы увёл, вот и ненависть

Smiling Cat
20.06.2023, 17:08
выносливость, качество, пробитие, моральная сила, сила духа, хребет. И многое другое. Да и самый наглядный аргумент- для победы над Дофелом понадобилось 32 минуты, а что бы одолеть Кату - 10 часов.

Вот и вся разница.
1. Выносливость - Дофламинго под защитой, он её не тратит, Катакури тратит
2. Качество - Нити прочнее моти, даже с Хаки.
3. Пробитие - Нити.
4. Моральная сила - Дофламинго убийца, а Катакури рыцарь. Балл Дофламинго
5. Сила духа - Катакури сдался, Дофламинго нет
6. Хребет - Катакури защищал семью, как бандит к которому не лезли, Дофламинго пережил ад на улицах и выбился в люди не смотря ни на что
Итог: Дофламинго односторонне.

Дофламинго: 100 ХП = Ло + поддержка: Робин, Гномы, Кавендиш + Луффи + поддержка: ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, страна, 500 Гномов.
Итог: Луффи в ничью победил 50ХП Дофламинго и вырубился на 3 дня
Катакури: 100 ХП = 20 ХП Луффи
Итог: Катакури пал, Луффи стоял на ногах

Дофламинго раненным дрался с Луффи около 40 минут - Луффи в отрубе на 3 дня
Катакури здоровым дрался с Луффи 11 часов - Луффи в сознании
Сколько времени били Катакури - 32 минуты

Последняя атака: По Дофламинго ККГ, по Катакури КК

Дофламинго даже тут лучше
Смотрите не нужную для оценки статистику, а потом болтаете чушь

Санджи пока растет и двигаеться
Только этого не видно

Лу не пробил Дофлу. Я тебе скинул что пробил. Все. Ккг он пробил или еще чем, не суть, суть - пробил
Речь шла о Хаки
Луффи пробил Дофламинго на ФС и Катакури тоже на ФС
Дофламинго ВВс1 Луффи пробил на ВВс1, а Катакури ВВс1 Луффи без Квадратного Моти не пробил
Не паясничай, а придерживайся обсуждаемой темы

Бред. Тогда Франки это разработка Вегапанка. Ты слишком придирчив к апу Санджи. Это просто ап. Это как фрукт сьесть.
Это не смена персонажа, это дополнение к имеющемуся. Как протез себе поставить.
Как Крюк у Крока
Модификация, вот и все
Фрэнки сам себя построил и его оружием изначально была киборгизация к нему требований нет.
У Крокодайла крюк это его оружие.
Оружие Санджи всегда были его ноги, а теперь оказывается он принимает допинг

И че? Суть в том, что Ката пустил Лу4 кровь, а Дофел летал по ДР от Лу4
И то, что по результату Дофламинго отнял у Луффи ХП больше, чем это сделал Катакури
Луффи тоже пинал Кайдо по городу, а ему пофиг.
Пинать мячик это не достижения - нужно вырубить противника и Дофламинго вырубил Луффи за менее часа, а Катакури за 11 часов этого не добился, фиг с ним с 3 часами - за 8 часов желая убить Катакури не вырубил Луффи, позор
Катакури уложил Катакури на лопатки за 32 минуты - только Призрак выходит Катакури и спасал

О чем ты? Там же даже статисты кричат что он просто уже измотан. В манге показано полное доминирование на Дофелом Лу4
И показано как этот Лу4 плюеться кровью от Каты
Плюсом, с Дофлой он возился 32 минуты, а с Катой 10 часов.
В манге показано точно такое же "полное доминирование" Луффи над Катакури
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=2

Если бы Катакури уложил Луффи за 30 минут я бы согласился, но у нас:
2 персонажа, которые сильнее Луффи, Катакури с полной ХП, Дофламинго ранен
Оба дерутся против Луффи, против Катакури Луффи никто не помогает, против Дофламинго поддерживает целая страна
Катакури возился с Луффи 11 часов и тот остался в сознании, Дофламинго возился с Луффи 35 минут где-то и тот вырубился на 3 дня

Важно то, сколько сильный возится против слабого

Легко. Как вернул сердце
Ло тут же принялся оскорблять Дофламинго и угрожать безопасности СД
Также, как 13 лет назад Верго вышел из себя

Какая разница с какой целью он это делал?
С такой, что Ло свободно создавал РУМ и применял техники, но в итоге оказывался бит

Это издевательство, а не бой
Это избиение, а иначе и быть не может быть, т.к. Ло слабее Верго в честном бою, поэтому Ло и использовал уловки

Kamusari
20.06.2023, 17:28
Ло юзать техники может, атаковать может и он беспомощный

Насколько можно быть упрямым осликом, когда это выгодно
Твоя глупость меня поражает
Ло мог юзать техники до того момента, пока Верго это не стало выгодным, и он как ****р сжимал сердечко в руке, не прикидывайся дурачком [х2]

Фу таким быть, Гато

Тут очевидно Верго мнит из себя кого то:

С сердцем в руке

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54573/18.jpg

Тут этот статист обосрался, т. К потерял сердце, и Ло уверенно говорит, что это конец
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54582/12.jpg

Ну и сразу же следует ваншот статиста Верго со всеми его хаки, но уже без сердца в руке:

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54582/16.jpg

А теперь давайте послушаем оправдания, и сказки Гато о непобедимом Верго:

pro100rno
20.06.2023, 17:37
Однако Арлонг получал урон от простых ударов.
И причём тут это. Есть данный от рождения нос стопающий режущие атаки. Вот и твоё тело в миниатюре. Все вводные как у боби фанка.
И его ломает Лу времён Арлонг Парка
А резать сталь не тоже самое, вообще не об этом речь была. Бобби сломал топор с Хаки своей защитой, а не атакой, он вообще свернулся и боялся.
А теперь хватить валять дурака и строить из себя не понимающего человека
То что показал Буу это уровень +- людей начала Гранд Лайна. Как раз заявленные Боби Фанком пираты до 100 лямов. То что он для пиратов 100 лямов не пробиваем, так с этим никто и не спорит. А с другими он и не связывался
Так ведь Санджи продул.
Лу, как и Зоро тоже продували и не раз, но потом на следующем острове, локации становились сильнее. Это сённен и для гг и победа и поражение дают прибаку к силе
Кроме того это так не работает - нужно драться с сильным противником
Нет, достаточно и проиграть быстро, и получить неожиданный или неприятный урон.

Как это нет, если Джек 1Б при том, что он отморозок и ничего не умеет?
Тот не отморозок джек который страну ядом глушил, а потом на крест насаживал людей, ну да мил,добр человек что тут скажешь. А не умеет он ничего, потому что ты так сказал, да?
А Буу имеющий Хаки уже мощнее Зоро, потому что ВН и ВВ
На счёт ВВ, на счёт защиты это тоже касается
И напомню в который раз, вв не делает тебя уберфафлей. ВВ лишь усиливает твою изначальную силу, причём мы даже не знаем +, * или ^. Зато знаем, что Буу как воин ничто, а так же знаем что он пренебрегает тренировками. А следовательно и воля, которая может повышаться, у него тоже нулёвая. Откуда банальной же комбинацией фактом делаем вывод, что удар Буу с ВВ < ударов того же Кавендиша без вв.
А с вн вполне себе мугивары и на Скайпии справились.
Экзотела - искуссвенное
Теккай - это БИ
ВВ - нужно учить и качать
И также как и "броне тела" дают защиту. Добавлю, что Квин киборг, а Кинг из особой расы, которая даёт ему прочность, как и с носом арлонга. Итог носа арлонга мы все помним
Но так как гены у всех с бронетелами разные, то возможности бронетел тоже. Так же как не смотря на то, что глаза человека и осминога похоже, устройство и качество их разное
Бронетело это то, что работает и не качается
Буу и Зоро нужно качать атаку, а Бобби родился с защитой
Про это я ни слова не сказал.
Ну немного самоответов от тебя к тебе
Бронетела это то с чем родился и что качать не нужно, потому что только топ-скилл может её пробить
... Твоя глупость меня поражает, потому что на это ничего не указывает во что ты веришьБронетела это то с чем родился и что качать не нужно, потому что только топ-скилл может её пробитьМечтай дальше

Не могу, кидай
Всё ты можешь

Кидай скан и доказывай, что там было Хаки и это Хаки ВВс1

То что там хаки говорит Ло.
То что ВВ обычной можно защитится Говорит Рейли

Ло юзать техники может, атаковать может и он беспомощный - ты прочиворечишь
Нет, это ты пытаешься строить дурочка и отказывешься принимать то, что у Ло был в тупиковой ситуации, а следовательно беспомощен

Kamusari
20.06.2023, 17:48
1. Выносливость - Дофламинго под защитой, он её не тратит, Катакури тратит
2. Качество - Нити прочнее моти, даже с Хаки.
3. Пробитие - Нити.
4. Моральная сила - Дофламинго убийца, а Катакури рыцарь. Балл Дофламинго
5. Сила духа - Катакури сдался, Дофламинго нет
6. Хребет - Катакури защищал семью, как бандит к которому не лезли, Дофламинго пережил ад на улицах и выбился в люди не смотря ни на что
Итог: Дофламинго односторонне.

Примерно равны, хватит передергивать

ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, страна, 500 Гномов.

Да, только все они дрались не против Дофлы, а против семейки, Иссе так вообще был занят Сабо, и клетку потолкал немного, причем его можно больше считать союзником Дофела

Хватит чушь втирать, Дофел был ранен, Ло был вообще без руки, Ло и Лу, окей, их двое, Лу после Колизея, тоже не в лучшем состоянии, после Беллами, и т. Д

Да и Тревор, нянька Дофела тоже там был, так что 3х2 битва аж шла, а ты тут записываешь Дофела чуть ли не в боги

Давай, пиши свои оправдания не связанные с оригинальной мангой

Добавлено через 2 минуты
С такой, что Ло свободно создавал РУМ и применял техники, но в итоге оказывался бит

Потому что чертило сжимало ему сердце, че тупишь

Это избиение, а иначе и быть не может быть, т.к. Ло слабее Верго в честном бою, поэтому Ло и использовал уловки

Это не Ло сжимал сердце, а Верго, я тебе скинул выше сканы, как Верго сломался в честном бою, фанатик

Добавлено через 3 минуты
Важно то, сколько сильный возится против слабого

Кто слабый то? А кто сильный?

Важно то, что Лу снес Дофела за 32 минуты
А Кату только за целых 10 часов

Т. Е Ката намного сильнее и выносливее всяких дофелов

Я похоже переборщил, записав их в равный уровень

Дофла так то намного слабее, хоть тоже пробудил свой фрукт, но да, ты прав, Ката сильнее

Smiling Cat
20.06.2023, 18:21
1. и снова ты игнорируешь неудобные тебе сканы
Верго не разозлился из-за твоих слов Ло к Верго
А разозлился из-за слов Ло к Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=13

2. Так это и не бронетело, а особенно Арлонга, как рыбочеловека рыбы-пилы

3. Бобби Фанк слаб, но пираты выше 100М всё равно не могут его пробить на ВВс1, потому что это не котнтра против бронетела
И бронетело от статуса и уровня силы персонажа не зависит
Ты тут придумываешь какой Бобби Фанк недостойный бить одним из Бронетельных, вот только это не его выбор

4. Где конкретно Зоро проигрывал, а потом становился сильнее не становясь сильнее в той самой арке?
Если ты о ПТС, то это не Зоро становился сильнее после АОР и АПХ, а просто он показывал больше приёмов, выученных и улучшенных за ТС.
Зоро до Энмы не показал своего максимума.

5. А что Джек умеет? Он дерется примитивно, как статисты, просто он здоровый и с ДП, а так из-за бронетела он просто не получает урон и ведет себя соответственно надменно
Просто он отличается от Бобби тем, что он любит драться, а в отличие от Керри выносливости у него больше

6. Защита защите рознь. Бронетело нельзя отнести ни к броне, ни к ВВ, ни к Теккаю - это врождённая биозащита неповторимая в своём роде, которая только с Лунарианцами сравнима.
Кинга защищала свечка, но без неё его без КВВ всё равно нельзя было ранить.
Квин киборг, но Киборги, в частности Пацифисты не бессмертные и их можно пробить ВВс1.
Рыболюди тоже не имеют какой-то особой рассовой защиты и также хорошо бьются ВВс1.
т.е. все их различия это ничто. Без Бронетела Киборги, Рыболюди и обычные люди - все куски мяса, которых можно побить и порезать, но Бронетельных нельзя.
Они рождаются особенными, особо прочными, которые не являются кусками мяса, как все.
Киборги пусть и искусственные, но они легко ломаются, чай не из кайросеки сделаны.

7. "Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, так как бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения"
Ты говоришь, что я не прав и не доказываешь это вещественными доказательствами.
Если не кидаешь сканы, тогда я считаю это твои слова пустыми. Соответственно твои утверждения не доказаны.

Примерно равны, хватит передергивать
А доказать аргументами можешь?
Дофламинго превосходит Катакури и намного, на меньшее пока мне не докажут я не соглашусь, даже не думай

Да, только все они дрались не против Дофлы, а против семейки, Иссе так вообще был занят Сабо, и клетку потолкал немного, причем его можно больше считать союзником Дофела
Хватит чушь втирать, Дофел был ранен, Ло был вообще без руки, Ло и Лу, окей, их двое, Лу после Колизея, тоже не в лучшем состоянии, после Беллами, и т. Д
Да и Тревор, нянька Дофела тоже там был, так что 3х2 битва аж шла, а ты тут записываешь Дофела чуть ли не в боги
Давай, пиши свои оправдания не связанные с оригинальной мангой
1. Луффи в колизее жрал - восстановил все силы.
Потом попал во дворец и отдохнул возле Зала Мастей, он даже в бой рвался.
До Нового Плато его вообще довезли
А с Беллами он сам виноват - Дофламинго использовал Беллами как оружие и довольно успешно

2. Хорошо убираем Требола и убираем союзников Луффи.
Без Требола, Луффи после пинка Дофламинго улетает с Нового Плато, а пока он вернётся - Дофламинго убьёт Ло.
Без союзников Луффи, Луффи пытается спрятаться от Дофламинго, по СБС ему это удаётся, но его настигает Клетка и убивает до окончания отката.

Ну? И?

Потому что чертило сжимало ему сердце,
Если бы Верго так делал, то Ло даже РУМа бы не создал, чтобы сердце украсть

Важно то, что Лу снес Дофела за 32 минуты
А Кату только за целых 10 часов

Т. Е Ката намного сильнее и выносливее всяких дофелов
Почему Катакури за 11 часов не убил Луффи? 8 часов Катакури атаковал Луффи с целью убить за увиденное им его лицо.

Дофламинго был ранен, страна держала его технику против Луффи, Луффи откатиться до того, как Клетка бы до него дошла не смог бы.
Дофламинго за 32 минуты раненым измотал Луффи так, как Катакури за 11 часов.

Ты не осознаёшь, что Луффи дерется каждый раз с превосходящими его противниками, вот только Дофламинго измотал Луффи за 35 минут, а Катакури за 11 часов этого не сделал.

Луффи бился с Катакури 11 часов не потому что Катакури силён, а потому что Катакури жалкий трус прятался от кулаков Луффи за своим призраком, а стоило его потерять, как слился за 32 минуты и при этом Луффи никто не помогал.

Corazon
20.06.2023, 18:31
1. и снова ты игнорируешь неудобные тебе сканы
Верго не разозлился из-за твоих слов Ло к Верго
А разозлился из-за слов Ло к Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=13
О боже мой, дядю взрослого разозлили. Он аж прям так вскипел, что всё отключилось. И ВВ, и ВН, и т.д.)

Айкаша
20.06.2023, 19:00
О боже мой, дядю взрослого разозлили. Он аж прям так вскипел, что всё отключилось. И ВВ, и ВН, и т.д.)
Вот этим аргументом он больше принижает Верго

Smiling Cat
20.06.2023, 19:09
Вот этим аргументом он больше принижает Верго
Ловите ответку:
Катакури бесится, когда нападают на его семью - позорник, 48 лет, взрослый дядя, а злится по всяким глупостям.
Чтоб знали - Роджер за одно плохое слово о накама города уничтожал.

kimarin
20.06.2023, 19:25
Ну вот Роджер города уничтожал, а Верго за плохое слово даже Ло не победил:laugh:

Кактус
20.06.2023, 19:28
Ловите ответку:
Катакури бесится, когда нападают на его семью - позорник, 48 лет, взрослый дядя, а злится по всяким глупостям.

То есть ты просто стрелку перевел

pro100rno
20.06.2023, 19:37
2. Так это и не бронетело, а особенно Арлонга, как рыбочеловека рыбы-пилы
Это именно что бронетело
И бронетело от статуса и уровня силы персонажа не зависит
Ты тут придумываешь какой Бобби Фанк недостойный бить одним из Бронетельных, вот только это не его выбор
Нету ни каких Бронетельных, есть просто парочка прочных персонажей с разным уровнем прочности. А вот то что они равны это полностью твоя выдумка.
Где конкретно Зоро проигрывал, а потом становился сильнее не становясь сильнее в той самой арке?
На барати, на Сабооди, на Скайпии
А что Джек умеет? Он дерется примитивно, как статисты,
И. Какая разница на стиль боя и техники. Если ты банально сильнее. Надо смотреть на результат. А по результату Джек вполне способен сражаться с Котом или Псом без саулонга в ничью. А они вполне себе тяну на 800-900 лямов, плюс его жестокость в достижение своих целей вот и его лям

6. Защита защите рознь. Бронетело нельзя отнести ни к броне, ни к ВВ, ни к Теккаю - это врождённая биозащита неповторимая в своём роде, которая только с Лунарианцами сравнима.
Кинга защищала свечка, но без неё его без КВВ всё равно нельзя было ранить.
Квин киборг, но Киборги, в частности Пацифисты не бессмертные и их можно пробить ВВс1.
Рыболюди тоже не имеют какой-то особой рассовой защиты и также хорошо бьются ВВс1.
т.е. все их различия это ничто. Без Бронетела Киборги, Рыболюди и обычные люди - все куски мяса, которых можно побить и порезать, но Бронетельных нельзя.
Они рождаются особенными, особо прочными, которые не являются кусками мяса, как все.
Киборги пусть и искусственные, но они легко ломаются, чай не из кайросеки сделаны.
Защита может быть реализована лишь 2 способами: щит или крепкость всего организма
А то как это достигается не важно. И если второе не достаточно хорошо для первого, всегда можно победить не пробивая первое
"Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, так как бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения"
Круто, выучил презумпцию невиновности, а есть ещё и презумпция вины. Но что-то, что другое в контексте дискуссий неприменимо. В дискуссия действуют 3 правила:
1) следовать логике
2) доказывают как выдвигающие тезис, так и выдвигающие противотезис
3) бритва окамы
И все твои заявления всегда бьются о 3 правило, а как тебя ставят в тупик, так ты сразу: "я не я, ваш тезис говно, я доказывать ничто не буду, так как презумпция невиновности". Хотя я не
Ты говоришь, что я не прав
говорил, что ты не прав. Я сказал лишь
И ты не привёл доказательства обратного. Так же как и не привёл логической связки увязывающей прочность тела Боби Фанка и БМ

Kamusari
20.06.2023, 19:39
еньшее пока мне не докажут я не соглашусь, даже не думай

И не думаю, это твое убеждение, я иного мнения, меня ты так же переубедить не сможешь. А в Колизей играть нету интереса

Без союзников Луффи, Луффи пытается спрятаться от Дофламинго, по СБС ему это удаётся, но его настигает Клетка и убивает до окончания отката.

У клетки огромная слабость - юзер(дофел) тоже находиться в этой клетке

Если бы Верго так делал, то Ло даже РУМа бы не создал, чтобы сердце украсть

Чем ты читаешь мангу? Верго так и делал, надень очки, и чекни сканы ещё раз, и это только один из моментов, где сученышь сжимает сердце при первой же опасности

Ты не осознаёшь, что Луффи дерется каждый раз с превосходящими его противниками, вот только

Ну так по этой логике Ката 100% сильнее Дофела получаеться

Дофламинго измотал Луффи за 35 минут

И проиграл. За 35 минут, не суть, хоть 40 мин

Ката же сражался с Лу 10 часов, и так же как дофел проиграл

Разница только в том, что один держался 10 часов, а другой пол часика.

А ты пишешь, и пытаешься оставить так, будто дофел справился за 30 мин, А Ката проиграл за 10 ч

Оба всрали

Только у одного хватило сил держаться 10 часов.

Что за лох этот Верго? Если ему так легко все отключить

Катакури бесится, когда нападают на его семью

Это не одно и тоже. По крайней мере Ката своё самообладание и хаки не теряет) про Рожу уж вообще молчу

Corazon
20.06.2023, 20:12
Верго.
Это сталь. Это гранит Ван Писа.
Его характер, как его хаки, просто не рушимы. Даже КВВ.

И Ло на заднем плане... - Я тя победь, Дофла. :coolstoryLuffy:
И Верго... - Уф, как я зол, уф!!! :fireass:

Kamusari
20.06.2023, 21:09
И Верго... - Уф, как я зол, уф!!!

Как злиться Роджер: Разрушил несколько островов

Как злиться ЩЕбак: атакует долину тенриков

Как злиться Верго: способности отключены

Айкаша
20.06.2023, 21:10
Ловите ответку:
Только они оба не обосрались, как Верго :lol:

Corazon
20.06.2023, 21:37
Извиняюсь. Не зайдёте на секунду в эту тему?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1331986#post1331986
Просто интересно Ваше мнение по поводу цветных смайликов.

Smiling Cat
20.06.2023, 21:53
Это именно что бронетело
Бронетело не ломается без применения ВВс2, КВВ, К8И, Сулонга, либо читерного ДП, коим Гому Гому не является.

разным уровнем прочности. А вот то что они равны это полностью твоя выдумка
И где же разница в прочке?
Есть разница в выносливости, а прочка одинаковая, Ашура, что Джека резал, что Кайдо

На барати, на Сабооди, на Скайпии
Баратти - нет,
Сабаоди - нет,
На Скайпии - да, но потому что он Пушку изобрёл, а не из-за поражения

Надо смотреть на результат. А по результату Джек вполне способен сражаться с Котом или Псом без саулонга в ничью. А они вполне себе тяну на 800-900 лямов, плюс его жестокость в достижение своих целей вот и его лям
Так он не на равных бился это просто его побороть не могли, из-за Бронетела, он тупо был танк, а они его били, что Хобот рукой останавливали, что с прогиба ложили на лопатки

Сила к Защите отношения не имеет

И ты не привёл доказательства обратного. Так же как и не привёл логической связки увязывающей прочность тела Боби Фанка и БМ
В манге всего 6 персонажей, которые не являются кусками мяса, коими являются как топы вроде Шанкса, БУ, так среднячки вроде Ло, так и статисты в будущем топы, как ДТС Зоро против Багги.
И эти 6 персонажей это Бобби Фанк, Джек, Квин, Кинг, Кайдо и Линлин.
Разницы между ними не провели. Что они такое не объяснили. Кровью и расой они не связаны меж собой.
Бобби Фанк не учёный, не киборг, не ДП-юзер, не Хаки-юзер, не БИ-юзер, он просто человек, который родился с аномально крепким телом, но со слабым характером.

Ты мне говоришь, что более сильное Хаки пробьёт Бобби Фанка, а с чего ты так считаешь?
Квина и Кинга пробить не смогли. Джека большей ФС не пробили, как и Электро, только Зунеша справился. Линлин на ФС и ВВс1 не пробивали, Кайдо на ВВс1 не пробили.
Бронетело это то, что не меняется.
Выносливость это то сколько урона может стерпеть персонаж прежде чем свалится.
А Защита это то сколько урона может стерпеть тело прежде чем почувствует боль.

В чём разница Бронетел и с какой стати этой разнице вообще быть, когда Бронетела нельзя прокачать так, чтобы с возрастом у одних стала шкура толще, чем у других? С какой родились с такой и живут.
Кем они станут зависит от них самих, а их тела это дар природы.

юзер(дофел) тоже находиться в этой клетке
Это не слабость
У Луффи откат - он беспомощен
Спереди сжимается Клетка и режет всё на своём пути;
А сзади Дофламинго с нитями-кольями.
Клетка сожмётся на 1 минуту раньше, чем Луффи восстановится и это при том, что Дофламинго ускорил Клетку через 6 минут после того, как откат начался, а не раньше

сученышь сжимает сердце при первой же опасности
РУМ это опасность - Верго сердце не сжимал

Ну так по этой логике Ката 100% сильнее Дофела получаеться
Наоборот, потому что против Дофламинго Луффи бился с Ло 2 на 1, а против Катакури 1 на 1.

Ката же сражался с Лу 10 часов, и так же как дофел проиграл

Разница только в том, что один держался 10 часов, а другой пол часика.

А ты пишешь, и пытаешься оставить так, будто дофел справился за 30 мин, А Ката проиграл за 10 ч
Какие ещё "Катакури держался 10 часов" - держаться 10 часов это значит получать в морду 10 часов, но стоять.
Это Кайдо фиг знает сколько держался в Вано не пропуская ни удара, а Катакури прятался от Луффи за Призраком 10 часов и бил Луффи в одну калитку, пока тот его даже тронуть не мог - такая между ними была разница.
Луффи держался 10 часов против Катакури, а Катакури продержался против Луффи 32 минуты только.

Луффи же против Дофламинго не продержался 10 часов, а за 35 минут устал и упал без сил на 3 дня, после того как победил Дофламинго, который до этого бился с Ло был серьёзно ранен.

Да, раненный Дофламинго справился с Луффи за 30 минут, а Катакури за 10 часов с тем же Луффи не справился.
Качество это за меньшее время нанести больший урон ХП и выносливости противника.
Катакури этого не сделал.

Это не одно и тоже.
Ну вы и лицемеры.

Kamusari
20.06.2023, 22:46
РУМ это опасность - Верго сердце не сжимал

Каким же ты стал балаболом, мне надоело тебе кидать сканы крысо-верго

Он несколько раз сжимал ему сердце, как Ло вернул сердце, Верго пал ваншотом, изи, Верго лох, не смотря на все твои оправдания, чел

Наоборот, потому что против Дофламинго Луффи бился с Ло 2 на 1, а против Катакури 1 на 1.

Балабол х2

Ло и Лу vs Беллами, Дофел, тиребол

Какие ещё "Катакури держался 10 часов" - держаться 10 часов это значит получать в морду 10 часов, но стоять

Чеж Дофла лицом не принимал все атаки? А прятался за свои ниточки? Хотя от 4 гира его это не спасло, аж очки треснули

упал без сил на 3 дня

Там Беллами больше урона нанес, нежели Дофел

Да, раненный Дофламинго справился с Луффи за 30 минут

Балабол х3 это Лу справился за 30 мин с дофелом

Ты постоянно пишешь про лапшу и втирания, но в основном только ты тут втираешь дич

Ну вы и лицемеры.

Хватит нам свои имена называть

Ибо если Ло играет чувствами противника- Ло козел(хотя Ло и не старался этого сделать)

Если Дофел играет чувствами - Дофел гений

Двойные стандарты и лицемерие на лицо

И ты реально не вдупляешь? Если Верго разозлился и проиграл, это его проблемы

Если Ката взбесился, не важно, проиграл он или нет, ибо его тут никто этим не оправдывает

А ты из четкого поражения Верго, ваншот одной атакой(после получения сердца) пытаешься превратить это в победу

Это тогда что? Деградация? Перефап? Отрицание реальности?

Или как ты включаешь дурачка

Владимира на тебя нет

"Ыыыыы Верго сильней просто он разозлился и деградировал ыыыы"

Я не замечал что бы тут кто либо(кроме тебя) такую чушь писал, мол кто то разозлился поэтому проиграл, а так он сильнее, конечно.

Пиши ещё, очень смешно

Smiling Cat
20.06.2023, 23:20
Он несколько раз сжимал ему сердце, как Ло вернул сердце, Верго пал ваншотом, изи, Верго лох, не смотря на все твои оправдания, чел
Лох как раз Ло, потому что ему пришлось всю арку выглядеть тупым мазохистом перед читателями
А сердце Верго сжимал только в качестве меры наказания, как бы вы не пытались его очернить

Ло и Лу vs Беллами, Дофел, тиребол
1. Беллами был вообще-то против Дофламинго, а тот кем он стал это уже инструмент в руках Дофламинго, по сути оружие
2. И что же Беллами такого сделал, что вы его считаете?

Ло Дофламинго Гамма Ножом минимум половину здоровья снёс. А от Требола какой толк в бою был?

Чеж Дофла лицом не принимал все атаки? А прятался за свои ниточки? Хотя от 4 гира его это не спасло, аж очки треснули
Потому что Дофламинго не сквозной, а кроме того Катакури точно также защищался Моти
Но есть существенная разница - Дофламинго будучи без Призрака справился с Луффи дольше, чем за 32 минуты, а Катакури без Призрака слился за 1 раунд

Там Беллами больше урона нанес, нежели Дофел
А вот это ты сейчас психуешь

Лу справился за 30 мин с дофелом
Луффи не смог справиться с Дофламинго за 30 минут, потому что он проиграл в этот самый момент Дофламинго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11
А тут умер
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=14

И видя это - все впряглись тянуть время и спасать Луффи от Дофламинго, отдавая свои жизни
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3

Ибо если Ло играет чувствами противника- Ло козел(хотя Ло и не старался этого сделать)
Если Дофел играет чувствами - Дофел гений
Двойные стандарты и лицемерие на лицо

И ты реально не вдупляешь? Если Верго разозлился и проиграл, это его проблемы
Если Ката взбесился, не важно, проиграл он или нет, ибо его тут никто этим не оправдывает
А ты из четкого поражения Верго, ваншот одной атакой(после получения сердца) пытаешься превратить это в победу
Это тогда что? Деградация? Перефап? Отрицание реальности?
Или как ты включаешь дурачка
Владимира на тебя нет
"Ыыыыы Верго сильней просто он разозлился и деградировал ыыыы"
Я не замечал что бы тут кто либо(кроме тебя) такую чушь писал, мол кто то разозлился поэтому проиграл, а так он сильнее, конечно.
Пиши ещё, очень смешно
1. Я не отрицаю, что Дофламинго использует уловки в бою, ради получения преимуществ, но Дофламинго и без уловок умеет драться, а Ло нет.
2. Ло победил Верго, потому что всю АПХ мазохистки тупо хамил и нарывался на то, чтобы Цезарь и Верго наказали его. Он страдал, но это того стоило, потому что он всё же отключил Верго ВН и победил.

Однако, всё это Ло делал, потому что 1 на 1, честно Ло не в состоянии был победить Верго и точно также Дофламинго
Ло мог победить Дофламинго, когда сказал, что он Д., но он променял свой шанс на некудышнюю атаку и поплатился за это рукой и только Луффи спас его от пули в лоб
1 на 1 Ло проиграл Дофламинго на мосту, а на ГБ чисто Дофламинго пытался убить Ло, а Иссё только арестовать

По твоей логике Бэг был бы сильнее Линлин, потому что не сработай КВ тогда он бы её убил базуками и плевать, что у него даже Хаки нет.
Может у тебя Ло и Кид ещё и сильнее Линлин? Они же её победили?!

Дофламинго может противостоять заморозке Кузана, держать под контролем Джоза, выдержать взрыв базуки разрушившей стену дворца в упор, драться с разорванными органами и даже в едва живом состоянии убить целую армию и напрячь всю страну с Адмиралом
Его ДП способен резать Бронетела, позволяет летать и атаковать с расстояния, ДП не зависит от выносливости, лимита по дальности нитей и их количству тоже нет, он может создавать двойников с ИИ оригинала и силой его ДП

А что может Ло без своих уловок, только со своими скудными навыками мечника и ДП?
Как слабый - Ло зависим от уловок и ему очень повезло, что в АВ Линлин попалась ему такой тупой

Ло победил Верго, но Ло всё равно слабее Верго
ВН у Верго отключилась и в АТ Катакури рассказал почему - это факт, который изменил восприятие манги и с это то, что вам пора перестать игнорировать

Kamusari
20.06.2023, 23:44
Лох как раз Ло, потому что ему пришлось всю арку выглядеть тупым мазохистом перед читателями
А сердце Верго сжимал только в качестве меры наказания, как бы вы не пытались его очернить

Ну, на этом и закончим. Это шиза. Я уже дважды тебе написал, что всем плевать с какой целью он это делал, факт в том, что он жрал говно, а для чего и как это уже роли не играет

Может у тебя Ло и Кид ещё и сильнее Линлин? Они же её победили?!

Линлин скинули в пропасть(не пробили) , а Верго был разрублен и уничтожен

Corazon
20.06.2023, 23:51
:sengokutea: Извини, Crek81, я сегодня душнила.

Crek81
20.06.2023, 23:58
:sengokutea: Извини, Crek81, я сегодня душнила.Ну и ладно.:fu: А ведь всё по теме было.

Corazon
21.06.2023, 00:22
Ну и ладно. А ведь всё по теме было.
Да, с первой согласен.
Вторую я чёт не понял. И подумал, мож флудить захотелося тебе.

Добавлено через 3 минуты
Чё только в инете не найдёшь.

https://ic.wampi.ru/2023/06/20/c29d8301f7fd382ae246730fb944dac8.jpg

Ваккарий
21.06.2023, 01:36
Чё только в инете не найдёшь.

Он к ней с первой встречи неровно дышит, на Скайпии вообще Энельку готов был порвать(но не смог):zorocry:, за то что Робин обидел.
А вы все Френки,Френки:kaidocry:

Corazon
21.06.2023, 04:05
А никто не помнит, откуда этот момент?

https://im.wampi.ru/2023/06/21/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-4.png

А то я подумываю попросить Верта заменить этот смайлик Луффи :daduna: на тот, что из фрейма.
Но я прям хочу в цвете найти эту главу.

Сэпифро
21.06.2023, 04:42
А то я подумываю попросить Верта заменить этот смайлик Луффи на тот, что из фрейма.
Но зачем?
https://mangapond.ru/Smileys/default/ezgif.com-resize_2.gif

Estarossa
21.06.2023, 07:28
А никто не помнит, откуда этот момент?
1060 глава

Айкаша
21.06.2023, 07:46
Но я прям хочу в цвете найти эту главу.
Фанат цветной манги :bd: . Ужасно :bd:

Сэпифро
21.06.2023, 08:04
В цвете намного приятнее читать и погружаться в тайтл
Если в официальном раскрасе офк, а не васянском

Estarossa
21.06.2023, 09:25
Мне тоже в цвете нравится, но всё же некоторые моменты в ЧБ лучше смотрятся.

Айкаша
21.06.2023, 10:44
извращенцы :sd: