Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
King of Shadows
18.04.2023, 23:02
Хм хочу спойлеры :ag:
Не не не, чел. Даже не начинай.
Меня конкретно напрягает сам факт того, что автор все "переиграл" с его способностями. Теперь это оказывается "мифический" Зоан Солнечного божества.
Формулировка возможностей очень пространная .... А значит такого в дальнейшем можно нагородить, что "мама не горюй!"
В бою с Кайдо сложилось впечатление, что ему урон вообще крайне тяжело нанести теперь .... Как только у него заканчиваются силы - он их резко восстанавливает. По словам Луччи, да и по результатам боя с Кайдо, там и сила какая то "бешенная" становится ... Это же Зоан теперь - не забывай.
И это только еще начало ведь ....
Не смотря на то что я не был и близко фанатом Ники, это обьясняет сверх удачу Луффи, появление Клабаутермана, также как и обьясняет почему к Луффи присоединилась Робин(единственный человек, что мог привести его к Рафтелю), Нами(лучший навигатор), Френки(лучший плотник) и тд
Хм хочу спойлеры :ag:
Так вышли же...
Вообще хочу пожаловаться на Импел Даун.
Пока кто-то жарится, а кто-то охлаждается, на шестом уровне челики просто сидят...
Это что, для блатные блатные места? И как в "Крестах" можно иметь свой ден ден муши и телевизор? :bd:
Ещё не понятно как вообще они смогли такой климат сотворить на каждом уровне.
А значит такого в дальнейшем можно нагородить, что "мама не горюй!"Зато теперь у Чоппера есть шанс протестировать свои лекарства не тока на себе, но и на Лу.:at:
Всегда было интересно, что будет с другими фруктовиками после применения ими рамбл боллов.
А. Ещё оказывается, на Дофламинго покушений не было проведено. Если смотреть 906 главу.
https://mangalib.me/one-piece/v90/c906?page=15
А то я чёт задумался, а как он мог в кандалах защищаться? Типа, Джеки Чан на максималках?
Fire Fist Ace
18.04.2023, 23:57
Как по мне - он намного лучше и интереснее Луффи:
- Не является ГГ, не обделен мозгами;
- Не кушал "случайно" никаких имба-фруктов;
- Не имеет (пока) сумасшедшей родословной, от которой поимел связи, титулы и КВ;
- В детстве его не оставляли одного в джунглях, а также не привязывали к шарикам и не запускали в небо ...
0) да... дауну этого очень не хватает, даже в первых сериях даун (как минимум до Арабасты) и то умнее казался (у него временами будто нужная извилина включалась и он решал всё нестандартным образом, например, пальнуть пушкой по Лабуну), я одно время думал, что даун вдруг себя выдаст интеллектуалом, выдающим себя за дауна (типа это его хобби дурачиться)
1) это дело наживное, дальше будет пояснено почему
2) уже заимел в виде дауна, от которого заразился вирусом нужных связей и первая такая связь - сам Гарп-доно
3) тю, Гарп-доно это с лихвой собой восполняет на пару с давным-давно забытым Богартом
https://i.imgur.com/itg7bWh.png
Добавлено через 3 минуты
В бою с Кайдо сложилось впечатление, что ему урон вообще крайне тяжело нанести теперь .... Как только у него заканчиваются силы - он их резко восстанавливает. По словам Луччи, да и по результатам боя с Кайдо, там и сила какая то "бешенная" становится ... Это же Зоан теперь - не забывай.
Кстати, если у курохиге логия получилась не совсем логийной (удары всё равно огребает по полной программе), то у дауна есть такое в лице отсутствия регена, свойственного мощным зоанам (если не всем зоанам)
King of Shadows
19.04.2023, 00:11
Так вышли же... Где? Поделись.. :ag:
Где? Поделись..
Осталось всего ничего, полторы сутки до самой главы.
Ну по братски дождись.
Smiling Cat
19.04.2023, 00:43
то я чёт задумался, а как он мог в кандалах защищаться? Типа, Джеки Чан на максималках?
В движениях он не ограничен и физически не так уж слаб и беззащитен, даже без ДП и Хаки. А кроме того его охраняет Магеллан, если не кто-то еще из тюремщиков.
В движениях он не ограничен и физически не так уж слаб и беззащитен, даже без ДП и Хаки. А кроме того его охраняет Магеллан, если не кто-то еще из тюремщиков.
Тут встаёт вопрос.
Многие говорят, что дозорные (вкл. Админов) безоговорочно слушаются МП и т.д. И потому им не суждено иметь КВ. (хотя Гарп и Сенгоку в принципе ломают эту тему)
Так вот. При такой безоговорной послушности Магелану должны были просто позвонить, и попросить кое-кого убить.
А не так, что каких-то убийц тайно отправлять и т.д.
Юрий Бонд
19.04.2023, 01:27
Хочу посмотреть на выражение хлеборезки Тича. Возвращается он такой довольный, с понеглифами, перенесенными на копирку (если Траффи их не покромсал назло гаду)... А остров Улей, который он так полюбил и хотел сделать государством... как бы это сказать... не очень пригоден для жизни. Что еще хуже, на развалинах потирает кулаки Гарп, который только разогрелся.:garpW::oops:
Таким образом из бородатой команды без дела болтаются только Катарина и Лаффит. Подсказку нам дали: кто-то присматривается к острову Вегапанка. И вот эти двое - идеальная диверсионная команда (не чета "маскам" СP0), которая может и шлепнуть, и похитить любую лакомую цель, пока все бегают от Серафимов/адмиралов/Горосеев (если Карибу им подсобит, будет совсем классно). Лучше, конечно, схватить Робин, а то вдруг у Пудинг так и не проснется Мангеке Шаринган (да и Мугивару не помешает лишить важнейшего козыря).
С этого момента стоит внимательно присматриваться к каждому персонажу на Эггхеде, который ведет себя подозрительно. Окаме надо было тронуть цель, а условия фрукта Девон мы не знаем. Может оказаться, что их нету - иначе в чем преимущество миф зоана перед Манэ-Манэ?
Я в принципе с тобой соглашусь, Юр.
Но только завтра.
Сегодня я устал и хочу спать.
Где? Поделись.. :ag:
Попробую перевести недословно:
Глава называеться: Капитан 10-того корабля команды Черной Бороды, Кузан
Тич победил Ло
Кузан против Гарпа, бой не в одни ворота.
Из 100% спойлеров - это всё. Остальные спойлеры, весьма сомнительны.:sr:
Расширенные спойлеры
https://im.wampi.ru/2023/04/19/OP-ENG.png
pro100rno
19.04.2023, 05:33
Расширенные спойлеры
https://im.wampi.ru/2023/04/19/OP-ENG.png
О, да, наконец нормальный юзер воли. И теперь наконец миниус ещё один спор, воля защищает от выделенного элемента, в том числе и от температуры. Ну, для тех кто сомневался
P.S. Надеюсь последние слова Гарпа не о принципе роботы воли...
О, да, наконец нормальный юзер воли. И теперь наконец миниус ещё один спор, воля защищает от выделенного элемента, в том числе и от температуры. Ну, для тех кто сомневался
P.S. Надеюсь последние слова Гарпа не о принципе роботы воли...
Имхо, как раз о воле...
И тут как бы получается рулетка, тот кто бросает вызов невозможному становится топом. Луффи это делал все время, отсюда и мощная воля. А Кид тот же бросил вызов Шанксу и проиграл. Если бы он выжил его воля выросла бы. Но везет только Луффи.
Естественно Кузан не проиграл бой, получил урон...и скорее всего в спойлерах не всё
pro100rno
19.04.2023, 06:42
Имхо, как раз о воле...
Да я понимаю, это прям хорошо ложится на слова Рейли. Но это блин какие-то не до владыки демонов из одной вселенной, которые не проигрываю пока верят в свою силу. :bd:
Хм, а ведь Барт защищался своим барьером от шизофреника.
А шизик светловолосый по любому волю использовал.
Шизик то шизик.
Мне кажется что Королевский удар Элизабелло будет помощнее скилов Хакубы. У того чисто скорость.
Другой вопрос возвращаясь к Элизабелло. Он целый час концентрирует или накапливает КВ? Или это из разряда Боевых Искусств?
Да я понимаю, это прям хорошо ложится на слова Рейли. Но это блин какие-то не до владыки демонов из одной вселенной, которые не проигрываю пока верят в свою силу. :bd:
Да не то чтобы владыки демонов, в нашем мире оно работает также. Есть те кто становится чемпионами, а есть те кто становится охранниками. Потенциал у всех одинаковый, просто тому же Шварцнегеру хватило силы воли добится результата, а тому же ваське не хватило. Без силы воли и большого желания достичь результата ничего не получится нигде.
В куске этот принцип обыгран до абсолюта.
Estarossa
19.04.2023, 07:10
то у дауна есть такое в лице отсутствия регена, свойственного мощным зоанам (если не всем зоанам)
Это наоборот объясняет почему Луффи такой дико выносливый, восстанавливается быстрее от жратвы и встаёт по несколько раз за бой с нокаутов.
Расширенные спойлеры
Походу человек с пламенем это не Саул, либо у него фрукт новый
Я теперь хейтер Оды в квадрате:fireass:
Welcome to the club buddy
Цезарь Клаун
19.04.2023, 07:50
ахахахах, какой же жирдяй днарь, у меня просто слов нет:garpW::garpW::garpW:
Белочки зачет :be:
https://ie.wampi.ru/2023/04/19/wRjGMsR.jpg
Честно так и не понял мотивов кузана для вступления к Тичу, видимо какого то глубокого подтекста или двойного агента ждать не стоит
Ло молодец, в отличии от днаря Кида он дал бой йонко и его команде, а не слился от одного Панча йонко.
Заслужил свои 3 млрд.
Гарп что-то слишком изи гасит Адмирала, ну как никак это уровень КП хоть и старичок.
Мотивация Кузана не раскрыта, почему он присоединился к Тичу.
Цезарь Клаун
19.04.2023, 08:21
До молодец, в отличии от днаря Кида он дал бой йонко и его команде, а не слился от одного Панча йонко.
Заслужил свои 3 млрд.
Гарп что-то слишком изи гасит Адмирала, ну как никак это уровень КП хоть и старичок.
Больше странно зачем Тич позвал бывшего адмирала к себе, я хоть и хейтер, но тич не идиот:bd:
Добавлено через 4 минуты
Почему ? Гарп же ожидаемо сильнее адмиралов, правильно Сенгоку его остановил, от псины и мокрого места бы не осталось:garpW:
Кузан мутный, ну и благо никакой победы Гарпа нет и не могло быть за одну главу.
Цезарь Клаун
19.04.2023, 08:23
Кста, те кто думал иначе идите фейри тейл читать:garpW::garpW::garpW:
Estarossa
19.04.2023, 08:34
Белочки зачет
Скины у Мугивар тоже, только почему у них сосисочная вечеринка, где дамы?
Честно так и не понял мотивов кузана для вступления к Тичу, видимо какого то глубокого подтекста или двойного агента ждать не стоит
Да не думаю, что всё так просто, он же Смокеру сказал что он всё тот же, то есть злым не стал и не вступил бы к Тичу с лозунгом "чето шороху навести охота", наверняка что-то замышляет
Ты можешь быть бывшим адмиралом, но для настоящего бати ты останешься сынком ©Гарп:hahazoro:
Smiling Cat
19.04.2023, 08:38
Перевод:
Небольшое краткое изложение главы от меня.
Глава 1,081: "Капитан 10-го корабля: Кузан".
Цвет распределяется по обложке. Мы видим, как команда "Соломенных шляп" спит, а над ними плавают мыльные пузыри.
Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Появляется Кузан и замораживает Хибари, Коби бежит ей на помощь. Затем Кузан отправляется на встречу с Гарпом (других пиратов Черной Бороды с ним нет).
Кузан: "Сможешь ли ты убить своего бывшего "ученика №1", чтобы спасти своего нынешнего?"
Мне нравится, что ты всегда делал все, что тебе нравилось…
Теперь я делаю то же самое, вот почему я следую за Teach!!"
Гарп: "Я думал, что научил тебя жить настоящим!!"
Начинается флешбек о Тиче и Кузане, это произошло на определенном острове через 1 год после Kuzan Vs.
Битва Акаину в Панк-Хазарде.
Часть пиратов Черной Бороды прибывает на остров, и они видят, что некоторые из их накамас заморожены (Санджуан Вольф,
Васко Шот и Док Кью). Пираты Черной Бороды заходят в бар и видят Кузана, затем они выпивают и ладят.
Лафитт шепотом учит убивать Кузана и забирать его силу для команды. Кузан слышит это и злится, готовый
чтобы бороться с ними. Но Тич извиняется за слова Лафита и предлагает Кузану присоединиться к нему вместо него.
Тич спрашивает Кузана о "человеке со шрамом от ожога", потому что кажется, что у этого человека остался путь
Понеглиф. Говорят, что "человек со шрамом от ожога" плывет на черном корабле и может создавать водовороты, чтобы
утопить своих врагов в море (мы можем видеть силуэт корабля, пока оба говорим о нем).
Ширью: "Возможно, этот "человек со шрамом от ожога" работает на мировое правительство.
Не будет сюрпризом, если мировое правительство сохранит при себе один дорожный понеглиф, чтобы пираты не смогли
добраться до него".
Кузан отрицает, что что-либо знал об этом человеке.
Кузан: "Э-э-э... Может быть, я и есть тот человек!!
Серьезно, мои единственные воспоминания о Понеглифе связаны с Охарой.
Если бы я увидел там красный камень, я бы его запомнил..."
Флэшбэк заканчивается, Гарп против. Кузан продолжает. Кузан использует свою атаку "Ледяной шар" на Гарпе (как он сделал с Белоусом в Маринфорде). Но Гарп легко растопляет лед.
Затем Гарп хватает Кузана за голову и использует новую атаку.
Гарп: "Те, кто колеблется, слабы!!
"Голубая дыра" (7)- A-J - кандзи означает "Падение на морское дно")!!!"
Гарп разбивает тело Кузана и раскалывает землю кулаком. Кузан всем телом падает на землю.
Перейдя к острову Победителей, Закон потерпел поражение. Тич тяжело дышит, его лицо в крови, он решает, что ему
теперь делать.
Тич: "Зехахаха!! Что мне делать с его силой?!
Должен ли я использовать его или… Может быть, мне стоит продать его силу?!"
Бепо видит, что происходит с его капитаном. Затем Бепо принимает специальное лекарство, которое дал ему Чоппер.
Это лекарство позволяет Бепо перейти к форме Сулонга. Бепо выглядит крутым в форме Сулонга, он похож на огромного белого медведя.
Мы можем увидеть Бепо Сулонг на одной панели на всю страницу.
Бепо нападает на Тича прежде, чем тот сможет украсть силу Лоу. Затем Бепо уносит Лоу в море. На огромном развороте
мы видим, что "Полярный Тан" уничтожен, а остальные Пираты Сердца находятся в море или лежат на
земле…
Рассказчик: "На острове Виннер в Новом Свете…
Пират Трафальгар Ло и Пираты Сердца были "побеждены"!!"
Конец главы. Перерыв на следующей неделе на "Золотую неделю Японии" (полный текст журнала Shonen Jump опубликован не будет).
Многие говорят, что дозорные (вкл. Админов) безоговорочно слушаются МП и т.д. И потому им не суждено иметь КВ. (хотя Гарп и Сенгоку в принципе ломают эту тему)
Так вот. При такой безоговорной послушности Магелану должны были просто позвонить, и попросить кое-кого убить.
А не так, что каких-то убийц тайно отправлять и т.д.
Не безоговорочно. Сенгоку прежде чем стать главнокомандующим был адмиралом, а него есть КВ, у Акаину тоже вероятно она есть, просто он ею не умеет пользоваться, т.к. иначе ДТС МФ становится ещё более странным (там хотя бы Призрак 2 адмирала юзали).
Магеллан это не МД это вообще другая организация. Агенты, Тюремщики и Дозорные разные подразделения. Они работают в связке, но у них разные задачи, функции и начальство.
Магеллана не зря по какой-то причине приставили к Дофламинго, чего не было ни с Эйсом, ни с Джимбеем, ни с Шики (к которым даже если не Магеллана, то кого-то другого не приставили охранять).
Опять же - Магеллан может убить заключённых, но это его право, а не обязанность и как раз поэтому он арестовал Ширью.
ИД - ЭЛ - МФ:
*Дозорные ловят пиратов.
*Пиратов направляют в ИД для содержания до суда.
*Пиратов перевозят в ЭЛ на суд.
*Пиратов перевозят в МФ на казнь.
Тюремщики не палачи и МП не могут приказать убить Дофламинго ни МД, ни ИД, потому что это породит ненужные вопросы, т.к. ни дозор, ни тюремщики не верные псы МП, как Агенты, которые готовы умереть по приказу (но не быть убитыми кем-то кому приказали их убить (Хуз Ху, Луччи, Каку)).
Катакури
19.04.2023, 08:41
первая часть понравилась, вторую вообще могли бы убрать за кадр и просто написать бепо спас ло... ло естественно свои 3 млрд не стоит , но и тич какой то странный , на свои 4 тоже не тянет. Луффи на данный момент Луффи>> Тич выглядит, не очень понимаю что тич должен сделать что бы сравняться
единственный шанс на данный момент у тича, только если Им топ боец и луффи на нем сольет 90% своих сил, после чего начнет сражаться с тичем
Цезарь Клаун
19.04.2023, 08:42
первая часть понравилась, вторую вообще могли бы убрать за кадр и просто написать бепо спас ло... ло естественно свои 3 млрд не стоит , но и тич какой то странный , на свои 4 тоже не тянет. Луффи на данный момент Луффи>> Тич выглядит, не очень понимаю что тич должен сделать что бы сравняться
единственный шанс на данный момент у тича, только если Им топ боец и луффи на нем сольет 90% своих сил, после чего начнет сражаться с тичем
Лел, Луффи тоже не Йонко лвл:garpW:
Конец главы.
На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала в связи с Золотой Неделей).
:as:
:shocked::nebelous::scry::zorocry::senpalm::daduna ::wtf:
Катакури
19.04.2023, 08:49
Лел, Луффи тоже не Йонко лвл
да ему и не нужно быть йонко лвлом что бы победить ло, есть стойкие ощущения что после удоновского , а может и более раннего луффи хватит на ло.
По описанию спойлеров ничего не понятно просто, либо тич после юза тьмы победил и это просто тич потрепан из-за того что до этого принял, или у них продолжился бой, в чем я сомневаюсь
в чем я точно уверен поменяй места кида и ло, то ло бы с ваншота и 0 урона отлетел бы от рыжего , а кид потрепал тича, потому что это тич
всем привет. сорян за оффтоп, но эта тема на форуме самая живая) вопрос такой, есть ли на форуме новелла/ранобэ про команду эйса? называется эпизод а либо novel a, чет не нашел
Трафальгар стоит своих 3млрд с учетом что он капитан, именно поэтому он смог дать бой Тичу. Будь на месте Ло какой-нибудь комдив, которые до 1,5л... Это было бы смешно. Эту стадию ЧБ прошел год назад в бою с Марко.
Estarossa
19.04.2023, 09:31
всем привет. сорян за оффтоп, но эта тема на форуме самая живая) вопрос такой, есть ли на форуме новелла/ранобэ про команду эйса? называется эпизод а либо novel a, чет не нашел
Здесь нету, во ВКонтакте или ещё где должен быть перевод
Рано я паниковал за Адмиралов. В манге какой-то хаос творится, поэтому я даже допустил что Ода может выдать подобную дичь.
Evil Phil
19.04.2023, 09:59
По расширенным спойлерам, хотя бы понятно , что никакого слива Кузана не было, осталось понять насколько сильно он поддавался.( или нет).
А теперь сравните поражение Ло, со сливом в одну страницуот Кида.:bd:
Расширенные спойлеры
Выглядит отличной главой
Alhimickse
19.04.2023, 10:09
Кида победили, Ло победили, к чему это? Ладно Ло дрался против Тича, хоть как то можно сказать типа против сил зла, а Кид то куда полез?
Тут я в недоумении, ничему жизнь не учит персонажа, будет ли его дальнейшая судьба или все слили?
Как оказалось их роль свелась в снабжении понеглифами ЧБ и Шанкса, ну и хайпануть нужно было их, типа вот они слили 3млрдников как делать нефиг. Почему Кида слили жестче? Чтобы в предверии битвы ЧБ и Шанкса, Рыжий выглядел сильнее не только на бумаге, но и на практике, чтобы в итоге победа ЧБ была более значимой.
Ваккарий
19.04.2023, 10:18
После демонстрации силы Шанкса, Гарпа, Тича, Кайдо с БМ вообще уже Йонко не выглядят, удивительно как их раньше не снес тот же Шанкс. Наверное из за того чтобы не портить баланс и не сокращать численность сильных пиратов, чтобы не сыграть на руку МП двух Йонко легче подавить чем четырех
С Кайдо то что не так? По показанному топ. Даже в относительно новых томах манги Кайдо подписывали как сильнейшего из живущих людей.
После демонстрации силы Шанкса, Гарпа, Тича, Кайдо с БМ вообще уже Йонко не выглядят, удивительно как их раньше не снес тот же Шанкс. Наверное из за того чтобы не портить баланс и не сокращать численность сильных пиратов, чтобы не сыграть на руку МП двух Йонко легче подавить чем четырех
А что такого сделали эти трое, что вдруг стали в разы круче кайдоса с БМ?
Катакури
19.04.2023, 10:26
А что такого сделали эти трое, что вдруг стали в разы круче кайдоса с БМ?
ничего они не сделали. Бм самый занерфенный персонаж манги. Тич вообще жалким кажется на фоне даже такой БМ. БМ сражалась в хлам занерфенной и то победила их, после чего ее занерфили еще больше и слить так и не смогли. Тич с половиной команды, имеет отдыхку от одного ло. Гарп что показал гарп, это то что может случиться с админом, но опять же через 2 недели узнаем , конец это или нет(я сомневаюсь)
повторюсь второй раз, поменяй местами кида и ло , то ло бы сваншотил рыжий . а тич бы был ранен , потому что это тич
Smiling Cat
19.04.2023, 10:28
Трафальгар стоит своих 3млрд с учетом что он капитан, именно поэтому он смог дать бой Тичу. Будь на месте Ло какой-нибудь комдив, которые до 1,5л... Это было бы смешно. Эту стадию ЧБ прошел год назад в бою с Марко.
Я прикидываю, что если Ло команда на команду, но 1 на 1 ранил Тича, противостоял Линлин, но при этом был бит Верго и Дофламинго довольно просто и выживал Ло только за счёт уловок, то полагаю, что:
*Дофламинго по силе как минимум опаснее нынешнего Тича, что уже около 4Б.
*Верго будучи в цеху САД вообще сдерживался, чтобы его не уничтожить, но даже так получалось не очень, т.к. то дротиком цистерну взорвёт, то ударной волной бамбуковой палки стальную толстую стену погнёт и это в своей базе.
А если бы Верго бился в полную силу? Не сдерживаясь и не беспокоясь о цельности окружения?
Полагаю вполне могла бы быть мощь не менее Гарпа.
Теперь зависит от того покажут ли Верго вновь и будет ли так, как я сказал на самом деле, потому что исходя из того, что показал Тич Дофламинго выглядит куда более прилично и мощно, а Верго как его Старпом и при том чья полная сила не была раскрыта - так очень даже может быть.
Катакури
19.04.2023, 10:31
вообще не понятно , как ты сюда дофламинго и верго засунул. По такой логике раз, крокодил в алабасте 3 раза мог убить луффи. а доффи ни разу. Получается крокодайл времен алабасты> дофламинго времен дрез розы? Забыл, а в маринфорде у них паритет
Теперь зависит от того покажут ли ВергоПокажут) Вместе с Эйсом и Моне )
Катакури
19.04.2023, 10:45
скоро равка выйдет. Момент с броском кузана , примерно схож с моментом из блича когда ичиго швырнул айзена. Не очень понятно как это должно нанести урон кузану , если брать в расчет что гарп просто швырнул логию в землю
https://pbs.twimg.com/media/FuDsqDyaQAEhzlM?format=jpg
Реально похоже на ситуацию с Бу вс Акаину.
Не очень понятно как это должно нанести урон кузану
Там именная и КВВ однозначно использована
https://pbs.twimg.com/media/FuDsqDyaQAEhzlM?format=jpg
Реально похоже на ситуацию с Бу вс Акаину.
Не открывается(
Катакури
19.04.2023, 10:55
да это понятно. Но он же его просто кинул, не соприкасаясь с землей самолично. Если бы он прямо контактировал, как это было с белоусом который придавил своим ударом об землю
Не открывается(
Ссылка с твитера, лень перезаливать как либо) скоро появятся на других ресурсах
Катакури
19.04.2023, 11:00
Не открывается(
https://i.imgur.com/ms1oFnJ.jpeg
Захват Гарпа похож на захват Сабо, которого наверняка обучал Драгон
Катакури
19.04.2023, 11:03
по другому, у гарпа стандартный захват
https://i.ytimg.com/vi/Cyh1o1vVzwg/hqdefault.jpg
Smiling Cat
19.04.2023, 11:03
вообще не понятно , как ты сюда дофламинго и верго засунул. По такой логике раз, крокодил в алабасте 3 раза мог убить луффи. а доффи ни разу. Получается крокодайл времен алабасты> дофламинго времен дрез розы? Забыл, а в маринфорде у них паритет
1. Крокодайлу противостоял 1 только Луффи и разница составляла их 30М против 162М.
2. Дофламинго в МФ не собирался убивать Крокодайла, иначе бы не говорил с ним после того, как отрезал ему голову, как с живым.
3. Не имеет значения сколько раз мог или не мог убить Луффи ГЗ.
Имеет значение разница в силе.
*Луффи против Крокодайла был слаб только потому что ударить его не мог в первый раз, а во второй повис на крыше. Без этого Луффи до крови избивал Крокодайла даже не растягиваясь.
*Против Дофламинго 2 гир и 3 гир с ВВ Луффи против не то, что здорового Дофламинго, но даже раненного были бесполезны.
За время 4 гира Дофламинго измотал за кадром Луффи до состояния тряпки и тот за время 4 гира даже Дофламинго после хирургической операции не смог одолеть и его были вынуждены уносить куда подальше.
Пусть Ода говорит, что Луффи бы смог как-нибудь сам спрятаться от Дофламинго, но восстановиться раньше, чем Клетка бы его настигла он по любому бы не смог, т.к. если бы бой был честный 1 на 1, то её бы никто не тормозил (Требола приплетать не надо - если бы не Требол, то Луффи бы от пинка Дофламинго с горы бы упал, а пока бы поднимался обратно Ло бы уже был без башки).
Ло после АДР сильнее не стал. ПДП у него не после АДР появилось. А что касается Кайдо и Катакури - для победы над ними Дофламинго ни топ-ВН, ни КВВ при наличии его чит-ДП вообще не нужно (как Арамаки не были нужны ни Ифрит, ни КВВ).
Ло после АДР сильнее не стал.А я думаю Стал
ПДП у него не после АДР появилосьНе факт
Smiling Cat
19.04.2023, 11:17
Не факт
А когда ей появиться? Он находился в плену из которого его спасли, а потом скрывался.
Именно за период ТС у него произошло крупная стычка в Улье и если Луффи как Зоан чисто на фантазии влиял на окружение и кривлялся, то Ло рационально знал что РУМом можно покрывать меч и как им манипулировать.
Ни против Дофламинго, ни против Верго ПДП Ло было применять не рационально, потому что базовые приёмы для них и так были опасны это раз, и даже ими он не мог по ним попасть, пока у них было ВН это два.
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1098144444903075910/Vasco_shot.png
Это с новой главы?
По реакции похож на будущего соперника Санджи
Катакури
19.04.2023, 11:23
с новой, теперь любой кто делает так же как квин соперник санджи?
Да угараю, конечно. Считаю Пиззаро будет соперником Санджи
Катакури
19.04.2023, 11:28
сулонг на стероидах, че это он в 10 раз больше стал чем был то. Осталось только что бы лекарство минков, бепо дал ло
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1098147186082066492/Screenshot_2023-04-19-08-23-11-465-edit_com.discord.jpg
Та обложка была правдой, Бепо топ 1 старпом.
Добавлено через 5 минут
Как же команда Ло была занерфлена с Дофламинго и БМ, те использовали всё, но команда Ло только перед истинной угрозой в лице Тича закопошились.
Добавлено через 1 минуту
Так Бепо ещё и законтрил слухом ВН снайпера Тича. Зоро контрит ВН реакцией, Бепо от него не отстает, а даже превосходит.
Старпом Катакури пережиток прошлого с его ВН.
А теперь сравните поражение Ло, со сливом в одну страницуот Кида.
Ну Ода подтвердил то о чем говорили читатели, Кид просто колоссально слаб в сравнении с Ло, и это было видно ещё по их бою с БМ. А сейчас лишь окончательно подтвердилось
Оба сразились с примерно одинаковыми по силе персонажами, но один довёл своего противника до крови, ранений, одышки и соплей а второй слёг ваншотом, хртьфу, какой же отвратительный, ненужный миру куска персонаж
Оба сразились с примерно одинаковыми по силе персонажами, но один довёл своего противника до крови, ранений, одышки и соплей а второй слёг ваншотом, хртьфу, какой же отвратительный, ненужный миру куска персонажЛо действует в лоб, Кид же хитрее, его целью было использовать пробуждение на мече Шанкса, теперь в любой момент Кид может забрать легендарный клинок.
Добавлено через 1 минуту
Сам Ода показал, что Кид уже встречал команду Шанкса, поэтому сражение в лоб всего лишь фарс.
Катакури
19.04.2023, 11:51
равка https://opscans.com/manga/one-piece-1080-raws1081s/chapter-1081/ немного не по порядку, толи все норм не пойму
Ну с БМ я могу понять, а с Кайдо что не так? По показанному он просто чудовищно силён и вынослив, да и в том же сбс Ода не раз ссылался на его сильнейшество
Добавлено через 2 минуты
С Кайдо то что не так? По показанному топ. Даже в относительно новых томах манги Кайдо подписывали как сильнейшего из живущих людей.
Вот именно, хорошо что ещё есть понимающие паверлевологию
Даже не смотря на ранний слив, Кайдо всё ещё по фитам и хайпу выглядит как один из величайших топов верса
п.с удивительно от тебя это слышать, я думал ты ненавидишь ёнко и не будешь за них заступаться
Ло действует в лоб, Кид же хитрее, его целью было использовать пробуждение на мече Шанкса, теперь в любой момент Кид может забрать легендарный клинок.
Добавлено через 1 минуту
Сам Ода показал, что Кид уже встречал команду Шанкса, поэтому сражение в лоб всего лишь фарс.
1. Бороду до крови довёл и Эйс, уровень которого явно ниже чем у ЛО на данный момент
2. Борода всегда идёт танковать весь урон, есть у него такая придурь
3. Кид дурной и достаточно слаб, 70% урона БМ нанёс именно ЛО (имхо)
4. Борода рофлит и играет со своей жертвой очень часто, Шанкс в этот раз себе спойлерную гибель мирных и решил не тянуть кота за причинные места и ваншотнуть ультой.
сулонг на стероидах, че это он в 10 раз больше стал чем был то. Осталось только что бы лекарство минков, бепо дал ло
Очень хайпово выглядит, судя по внешке я бы его даже сильнее Некомамуши поставил
п.с удивительно от тебя это слышать, я думал ты ненавидишь ёнко и не будешь за них заступатьсявсех больше ненавидят йонко йонкодрочеры.
Катакури
19.04.2023, 12:02
1. Бороду до крови довёл и Эйс, уровень которого явно ниже чем у ЛО на данный момент
бороду и луффи до крови довел в ИД после 1 удара, но ведь очевидно что между ними пропасть в силе, и между эйсов и тем луффи )
4. Борода рофлит и играет со своей жертвой очень часто, Шанкс в этот раз себе спойлерную гибель мирных и решил не тянуть кота за причинные места и ваншотнуть ультой.
как я уже сегодня дважды говорил, поменяй местами кида и ло , ло так же бы отлетел от рыжего с одного удара, а кид нанес какой то урон тичу
п.с удивительно от тебя это слышать, я думал ты ненавидишь ёнко и не будешь за них заступаться
Йонко тут не при чем. Я не люблю хайпожоров, коими являются йонкодрочеры в большинстве своем. Плюс они хейтят абсолютно всех по другую сторону баланса (Йонки = МД + Шичи)
Chapter 1079 title "The Red snitch Emperor Shanks" https://mangapond.ru/Smileys/default/DogeLore.png
Chapter 1080 title "Garp, the Legendary Hero" https://mangapond.ru/Smileys/default/DogeLore.png
Chapter 1081 title "Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates" https://mangapond.ru/Smileys/default/PukSrenk2.png
Катакури
19.04.2023, 12:14
все равно не верится что кузан 10, скорее подставной. Как то нелепо его представили, нет ощущения , что он часть команды. К тому я уже сомневаюсь что у мугивар 10-ый появится
У меня была мысль, что Ао просто приплыл к Тичу и всех заморозил.
А после такой: Ты Тич выбирай, или я в твоей команде или нет?
Chapter 1081 title "Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates"
:garpW:
В честь кого следующая глава будет? Михоук? Драгон? Пора бы уже их доставать из глубокого запаса
Даже 10 ТК Тича стоит против Гарпа, а кто другие тогда, ужас - такой хайп бы был, если история Кузана была нераскрыта.
Пара пиратов ЧБ были заворожены рассказом Кузана о битве с Акаину. И говорят, Кузан сказал что руку в ответ он не оттяпал, но Акаину должен быть весь в шрамах.
Драгон?
This
Покажут как он плавает на чёрном корабле и топит врагов своими штормами создавая водовороты
Печенька
19.04.2023, 12:18
Короче
Гарпа пронзит Ширью мечом в спину на отходе с Улья.
Будем плакать :ag:
все равно не верится что кузан 10, скорее подставной. Как то нелепо его представили, нет ощущения , что он часть команды. К тому я уже сомневаюсь что у мугивар 10-ый появится
Пока такая растановочка:
Если команды Тича - Шанкса - Луффи столкнутся:
Тич - Шанкс - Луффи. Как капитаны.
Ширью - Бекман - Зоро. Как правая нога капитана.
Васко Шот - Лаки Ру - Санджи. Последние два повара. И Васко Шот скорее всего, потому как другие должности у Тича заняты. Так же есть какие-то мутки с девушками. К примеру, у Васко Шота есть любовь издеваться над девушками. (А ещё, как же не принцу Санджи побеждать алкашей-уродцев?)
Хесус - Снейк - Джимбей. Рулевые и навигаторы. И если у Хесуса есть стиль реслинга, то у Джимбея рыбокарате.
Ваня - Ясопп - Усопп. Ноу комментс.
Лаффит - Лаймджусс - Нами. Лайм и Нами используют электрическое оружие. А ещё Лайм владеет Геппо, и может сражаться в воздухе с Лаффитом. И так же скорее всего Нами в будущем будет на Зевсе летать. Так же Нами и Лаффит навигаторы, оба не дураки и используют в сражении... цилиндрические предметы (один трость, другая климат-такт).
Док Кью - Хонго - Чоппер. Доктора.
Катарина Девон - Бонк Панч - Робин. Старейшие в своей команде. И как Катарина самая опасная женщина, так и Робин.
Авало Писаро - Гэб - Брук.
Санхуан - ХЗ - Френки. Оба связанны с кораблём.
Аокиджи - ХЗ - Ямато - У обоих лёд (скорее всего друг друга не смогут заморозить). У Ао опыт, а Ямато КВВ.
Да не будет Кузан за Тича в итоге биться. Некому сражаться с Кузаном. Он слишком важный перс, чтобы какую-нибудь бесполезную Ямату на него травить, бред же
Как сказал Кузан Смокеру на Панх Хазард: "Я всё тот же."
Гарп Сору показал)
В пост энис лобби ещё
Катакури
19.04.2023, 12:23
Он слишком важный перс
я тебя удивлю, но не важен от слова совсем. Даже если сыграет какую то роль чуть позже
я тебя удивлю, но не важен от слова совсем. Даже если сыграет какую то роль чуть позже
Неважные в моем понимании это все одноарочные бомжи. А персонажи которые на протяжении всей манги появляются в сюжете - важные. Кузан определенно важен и сыграет роль в финале.
не важен от слова совсем. Даже если сыграет какую то роль чуть позжегениально
Катакури
19.04.2023, 12:30
Неважные в моем понимании это все одноарочные бомжи. А персонажи которые на протяжении всей манги появляются в сюжете - важные. Кузан определенно важен и сыграет роль в финале.
а кузан может и не одноарочный бомж, но показывая по странице он от этого бомжом не перестанет быть. Дофламинго бомж? который может так же дальше в сюжете появится? катакури бомж который я уверен появится дальше, сабо бомж которому даже арку не выделили , драгон бомж , которого 4 раза за мангу показывали (утрирую, возможно больше). Гарп бомж, за 1000 глав до него только дошли хоть как то... да так можно почти о каждому втором персонаже сказать, что так или иначе они появятся дальше и сыграют свою роль
Да не будет Кузан за Тича в итоге биться. Некому сражаться с Кузаном. Он слишком важный перс, чтобы какую-нибудь бесполезную Ямату на него травить, бред же
Я бы его не важным назвал, а уважаемым.
С ним всё-таки мы уже более 15 лет.
И он явно не говорил - "я с вами поплыву", а после - "ой, не, я хочу сначала в Вано потусить". :pikapika:
Estarossa
19.04.2023, 12:33
сулонг на стероидах
Где эта форма во время Онигашимы была...
Катакури
19.04.2023, 12:37
Где эта форма во время Онигашимы была...
там же где таблетка чоппера для беппо:lol:
Teach just confirmed that Rocky Port is a place in Hachinosu. Law stole 100 pirate hearts there and gave it to the WG to become a Warlord. Teach said that the 100 pirates that got their hearts stolen by Law are still living in fear there.
А ведь только недавно обсуждали это
а кузан может и не одноарочный бомж, но показывая по странице он от этого бомжом не перестанет быть. Дофламинго бомж? который может так же дальше в сюжете появится? катакури бомж который я уверен появится дальше, сабо бомж которому даже арку не выделили , драгон бомж , которого 4 раза за мангу показывали (утрирую, возможно больше). Гарп бомж, за 1000 глав до него только дошли хоть как то... да так можно почти о каждому втором персонаже сказать, что так или иначе они появятся дальше и сыграют свою роль
Мое мнение, что автор ввел всех самых важных персонажей до ТС: Адмиралы, Йонки, Шичибукаи, Драгон, Михоук, Рейли и тд. Драгон помимо того что он введен в начале манги важен своим положением/статусом и будущей ролью. Сабо важен разумеется. Он брат ГГ и революционер, роль которого в войне с ПМ самая очевидная. Михоук - маяк для Зоро, учитель и финальный босс. Гарп на протяжении всего сюжета в манге - он и прочие старики это связь прошлого и настоящего в манге и просто кладезь знаний, через них мы узнаем что было до приключения Луффи.
Я даже Одена не считаю важным, но он хотя был значим в свое время, твой Катакури самый что ни на есть бомжара одноарочный. Который сюжету вообще нахрен не нужон. Вот Марко другое дело, Ода любит его, и похоже не собирается заканчивать его роль аркой Вано.
В пост энис лобби ещё
Да, я про то, что Гарп все умеет и всем владеет на достаточном для топа уровне. Но в него не верили.
Катакури
19.04.2023, 12:42
Мое мнение, что автор ввел всех самых важных персонажей до ТС
большего бреда я не видел
А ведь только недавно обсуждали это
:yamatosip: Просто мы с Одой уже на одной волне. Кайф.
Но в него не верили.
Лол, кто?
В него дажё многие ёнкодрочеры верили как ни странно, что уж говорить про дозорофаперов
Да, я про то, что Гарп все умеет и всем владеет на достаточном для топа уровне. Но в него не верили.
Лол, кто?
В него дажё многие ёнкодрочеры верили как ни странно, что уж говорить про дозорофаперов
Поправочка. Не верил Гато.
большего бреда я не видел
Обрати внимание кто в мире ВП актуальны в предверии финала: Кузан, Акаину, Кизару, Горосей, Драгон, Сабо, Михоук, Гарп, Рейли, Марко, Пираты ЧБ, пираты Шанкса, Крок, Багги и тд. Это давнишние персы из первой половины манги, многие из них ожидали своего часа десятки лет.
Почти весь финал будет состоять из персонажей введенных в первой половине манги. Из новых значимых только Им объявился.
Ламповые посиделки, обсуждают былое :at:
Сразу видно что истинные товарищи, прям как мугивары
Даже кузан куда более открыт, чем обычно
https://i.gyazo.com/0c03c53453df9a891ecefec731d8a961.jpg
Добавлено через 2 минуты
Неплохо Тич промывает мозги
BB: How about you become one of my crew?
P: What? Are you mad, captain?
BB: You're jobless right now, right? Do you have any place you wanna go? What'll you do now? You just kicked out by the very "justice" you believed in!
BB: The world's "justice" I believed is different!
K: What a bullcrap!
K: I just enjoyed drinking here!!
K: I'm not foolish enought trusting you!
BB: Oi Oi!! BB: I think you've mistook the meaning of pirate! To us, pirates isn't a army full of friends!
BB: Pirates is... BB: A crew where they just have the same intention!
K: You really are carefree huh!
K: What do you want me to do?
Даже кузан куда более открыт, чем обычно
Помню, смотрел обзор на Сенгоку.
И там сказали, как только мужик погоны снял, сразу в другого человека превратился.
Типа, больше не надо быть ответственным, за других и за себя.
А его внезапно появившиеся белые волосы говорят о том, что он не просто был сдержанным человеком, он даже умудрился сдержать симптомы своего возраста. Только чтобы "лицо Дозора" не потускнело.
K: Poneglyph, huh? I don't have any good memories about it.
K: Even I won't forget about it if I found that stand out stone like it in Ohara. The only thing I remember is my best friend who's rebelled against Government...
K: And the other is the fate of one sad looking girl That I hold for now..
P: What's with this dulled tale of his?
P: What should we do, general? If we stole his power, it'll be a tremendous strength to our army!
K: I heard that, you damn brat! Y'all that bad want to go to the IceLand?
P: Uwaah!!
K: Also, I heard about that you hunt people with power like me. Bring it on!!
BB: Wait, Kuzan!
BB: Sorry for my crew! He's spoken foolishly!
BB: I don't intend for that!
Estarossa
19.04.2023, 13:08
Не уверен уже что у Гарпа КВ есть, статисты вокруг всё ещё не вырубаются, с Кузаном контакт был, видимо всё же у него просто ВВ лютая и стиль боя какой-то на физухе
The Red snitch
Извинись
Добавлено через 1 минуту
там же где таблетка чоппера для беппо
Ну так таблетка нужна чтобы эту форму днём можно было подрубить, с Луной ему оно не нужно
Катакури
19.04.2023, 13:17
Ну так таблетка нужна чтобы эту форму днём можно было подрубить, с Луной ему оно не нужно
да не в этом дело, а само появление таблетки)) хотя бы двумя фреймами можно было показать как чоппер и минки например в вано изобретают эту таблетку)) не думаю что это та же таблетка , которая с чоппера снимает ограничения)
просто этот момент с беппо, прям зеркально выглядит как момент с зоро... и возможно в этом случае что то косвенно на зое было, про лекарство/наркотик этот и то ты думаю сам помнишь что этот момент как рояль для зоро записали
Не уверен уже что у Гарпа КВ есть, статисты вокруг всё ещё не вырубаются, с Кузаном контакт был, видимо всё же у него просто ВВ лютая и стиль боя какой-то на физухе
А я думал, че Гато не видно.
А он Эсту хакнул.
Наверняка это КВ. Немногие сильнейшие в мире со слов Кайдо владеют ею, Гарп к таким относится вполне
Катакури
19.04.2023, 13:25
я столкновения КВ не видел между гарпом и кузаном что бы люди попадали. И не думаю что каждый удар наполненный КВ обязан глушить статистов по близости. Хотя я пересмотрел главу и чет не вижу рядом статистов , либо кучка валялась после первого удара, либо никого по близости нету, хоть фреймами и показаны где то корчащие рожы
Лол, кто?
Да есть товарищи. Не будем тыкать пальцем - не культурно. Стоит на форуме посидеть.
йонкодрочеры только в него и верили в дозоре
К слову о хайпожорах, ВГшные йонкодрочи после фейковых спойлеров о Кузане и Гарпе уже вычислили что Ширью > Кузан ~ Акаину. Это что нужно в голове иметь вообще чтобы верить в такую дичь?
К слову о хайпожорах, ВГшные йонкодрочи после фейковых спойлеров о Кузане и Гарпе уже вычислили что Ширью > Кузан ~ Акаину. Это что нужно в голове иметь вообще чтобы верить в такую дичь?
Как вам сил хватает сидеть помимо этого ещё на сторонних форумах? Я на этом то от коллектива каждую неделю отбиваюсь за выходные так, что потом за дня три только догоняю.
Estarossa
19.04.2023, 13:40
хотя бы двумя фреймами можно было показать как чоппер и минки например в вано изобретают эту таблетку))
Тогда это бы не было уже сюрпризом
Наверняка это КВ. Немногие сильнейшие в мире со слов Кайдо владеют ею, Гарп к таким относится вполне
Потом может и покажет, но пока это не выглядит как КВ, или я уже запутался от этих всех обозначений наличия атакующей КВ.
я столкновения КВ не видел между гарпом и кузаном что бы люди попадали.
Так столкновение и не нужно, БМ вон на Онигашиме когда КВ юзала на П1 или Кида с Ло, там на соседних этажах люди вырубались.
И не думаю что каждый удар наполненный КВ обязан глушить статистов по близости.
Обязан, на Зоро против Кинга посмотри.
Хотя я пересмотрел главу и чет не вижу рядом статистов
В начале же главы, статисты улетают от Галактического Панча, но при этом в сознании и без пены во рту.
А я думал, че Гато не видно.
А он Эсту хакнул.
:bd:
Добавлено через 2 минуты
https://media.tenor.com/LPED8VlhOZIAAAAC/simpsons-monkey.gif
Катакури
19.04.2023, 13:43
Так столкновение и не нужно, БМ вон на Онигашиме когда КВ юзала на П1 или Кида с Ло, там на соседних этажах люди вырубались.
больше вложила КВ , плюс она била по П1 КВ+ВВ в ярости, а гарп тупо кинул, да и не вижу я никого рядом..
Тогда это бы не было уже сюрпризом
думаю, что добрая половина форума это сюрпризом и не будет считать
Обязан, на Зоро против Кинга посмотри.
на что смотреть, там 1 раз это было)
Если бы команда Ло и Лу столкнулись:
- Чоппер, откуда у него такая хрень, как у тебя!?!?! Теперь его хрен остановишь!!!
- Ой. .. :kizarupog:
больше вложила КВ , плюс она била по П1 КВ+ВВ в ярости, а гарп тупо кинул, да и не вижу я никого рядом..
У меня появилось 2 странные мысли:
- Там не такие уж и статисты сидят
- Ло вынул у них сердце (отчего акцент был в этой главе) , и теперь им пох на Кв
Но это всë вытянуто из пальца.
Smiling Cat
19.04.2023, 13:54
Ло вынул у них сердце (отчего акцент был в этой главе) , и теперь им пох на Кв
Но души-то остались.
Не стоит забывать показанное в АПХ: Ло вынимал сердца в виде кубиков, а души в виде сердечек, которые потом перемещал в чужое тело.
Как раз и полагаю, что логичнее будет, что тем у кого есть сердце, но не будет души - будет пофиг на КВ, чем наоборот, однако тогда и тела будут не лучше овощей.
Катакури
19.04.2023, 13:56
Но это всë вытянуто из пальца.
мне кажется банально глупо об этом спорить. Если посмотреть череду событий , то статисты то падают то нет. Эста пример зоро и кинга привел, но статисты там упали даже не от столкновения , а от выплеска КВ энмой... ямато которая била раскатом , все целы, БМ била КВ+ВВ +злость, что дало больше выплеска(возможно сила удара была выше обычного).... В тоже самое время , рыжий когда ударил кида, не все статисты попадали(хотя то может и не совсем статисты), гарп бил первым ударом там полно валяющихся статистов, но не понятно от ударной волны или КВ, а может и того и другого. А последний его бросок вообще был из воздуха и я не думаю что атм ударная волна от КВ от земли пошла т.к это просто бросок....
Вся соль в том что , сколько луффи и кайдо били друг друга даже с КВ и ВВ, но наблюдатель не упал, а после их столкновения упал... внизу никто даже напряжения не чувствовал от атак с КВ....
если проще , тупо нету последовательности падений статистов от КВ
Ага такой же сюрприз как рембл болы Чоппера которые ему Цезарь помог сделать. Вообще феолетово.
Скорее у Тича статистов нету, вот и вся история
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1098147186082066492/Screenshot_2023-04-19-08-23-11-465-edit_com.discord.jpg
Скорее это заслуга нового Эдитора у Оды, так что ждем, возможно, новую Монстро-форму Чоппера, которая должна была быть еще в Вано
Ло молодец, в отличии от днаря Кида он дал бой йонко и его команде, а не слился от одного Панча йонко.
Заслужил свои 3 млрд.
Ло молодец только в том плане, что ему повезло наткнуться на Тича, вместо Шанкса. Тич всегда урон ел лицом весь
если проще , тупо нету последовательности падений статистов от КВ
Я не смотрел еë рав.
Поэтому тупой вопрос.
Мы сейчас затрагиваем статистов, что стоят после удара?
Если да, то извините, но это не статисты.
Там 98℅ Ван Писа отлетает от этого удара. А тут они ещё стоят. :garpW:
Но опять же я не видел равки (не видел этих статистов), так что могу и ошибаться
Катакури
19.04.2023, 14:14
Там 98℅ Ван Писа отлетает от этого удара. А тут они ещё стоят.
там вообще при столкновении такие ощущения что нету ни кого метров на 100, только эпизодически показаны маленькие фреймы со статистами)
Estarossa
19.04.2023, 14:24
больше вложила КВ
Больше чем Гарп жахнувший на несколько кварталов?
да и не вижу я никого рядом..
Он буквально ударил в скопление статистов, которых пацаны из Меча согнали в центр
на что смотреть, там 1 раз это было)
Ну так было же, Зоро использует КВ на мечах, но статисты рядом падают
там вообще при столкновении такие ощущения что нету ни кого метров на 100, только эпизодически показаны маленькие фреймы со статистами)
Если это не КВВ, то я Бьенси. :uprt:
Хотя как раз на выходных думал на педикюр сходить.
https://ic.wampi.ru/2023/04/19/IMG_20230419_132554.jpg
Катакури
19.04.2023, 14:28
Больше чем Гарп жахнувший на несколько кварталов?
а почему, у нее был сконцентрирован удар в 1 соперника, у гарпо какая та массовка. У нее был прямой контакт, у гарпа нет
Он буквально ударил в скопление статистов, которых пацаны из Меча согнали в центр
а потом куда то тельца пропали... и больше не видано и не слыхано про них... Правда как я и сказал не понятно от чего они попадали от кв, ударной волны или всего... после в стычке с кузаном ты на полу ни одного не увидишь, потому что как будто рядом нет никого
Ну так было же, Зоро использует КВ на мечах, но статисты рядом падают
энма использует КВ зоро и делает выплеск, а выплеск умеют делать все кроме зоро на данный момент. Положил он статистов не от атаки по кингу или ним
я дальше не буду продолжать спор, он бессмысленный
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot