Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Smiling Cat
02.06.2024, 18:32
рофл будет что Нефертари и Има боролись за Джойбоя, Нефертари выйграла, а Има сгорела с этого и решила всё стереть
Тогда зачем Иму нужен огромный (и при том не изуродованный порезами) портрет конкурентки, а не самого Джой Боя?
При этом Нефертари (если это конечно тот корабль) была убита кем-то вроде морских разбойников, а не ДО на последок.
Допустим даже что Им любил Нефертари, то кто и почему всё же её убил? Неужели кто-то из других Святых, может даже Горосеи?
П.С. За 100 лет вода поднялась на 200 метров, т.е. 200 раз стреляли из Урана - вопрос, а где эти самые дырки сейчас?
Ну допустим на ЭЛ одна из них, тогда откуда там скала свисает над дырой нетронутая (и почему только её не залило водой)? Или скалу кто-то отдельно создал ДП?
При всём уважении, но женский облик Има и портрет на стене Лили на мой взгляд не говорят в пользу данной теории.
Скоро им в Аниме должен будет заговорить - вот тогда если у Има голос будет не как у Луффи, то примерно будем понимать мужчина это или женщина.
Smiling Cat
02.06.2024, 18:32
Джой бой для нее не сильно большой? Он вроде был гигантом
Отохиме предаёт привет.
Джой бой для нее не сильно большой? Он вроде был гигантомВ ВП Это никогда не было проблемой.:bd:
Добавлено через 2 минуты
Отохиме предаёт привет.Этих есть вероятность размножения без секса.
Катакури
02.06.2024, 20:36
крек тебе тоже уже делать нечего кроме как размеры и как совокупляются рыбы обсуждаешь?:haha: А то некоторые доказывают что ну писец какие информативные последние главы были:nf:
крек тебе тоже уже делать нечего кроме как размеры и как совокупляются рыбы обсуждаешь?:haha: А то некоторые доказывают что ну писец какие информативные последние главы были:nf:С радостью и теории по выдвигал и пообсуждал, но, Ода так старается факапит лор изо всех сил, из-за чего обсуждение чего угодно интересней чем обсуждение лора.:sr:
Добавлено через 4 минуты
Хотя... Вот теория! Из сказанного Вегопанком, "планета/планетоид" в ВП это кусок тающего льда.:bd:
Катакури
02.06.2024, 21:52
я помню как геройку пытался посмотреть, до ТС деку, скипнул по итогу , потом ТС прошел и глав 10 или меньше действительно интересно было, до того как его вернули обратно, потом нереальная тягамотина пошла , снова забил, после война против злыдней вроде начал смотреть, бросил после боя двух братьев огонька и половинки, после ужасная тянучка была и такой же финал
примерно тоже самое сейчас происходит с ВП, токо спойлеры просматриваю моментами
Честно говоря наруто пока как идеал войны и финала выглядит на фоне большинства манг, по поводу войны в ВП надежды нету, ода не умеет в бои,а в последнее время за кадром больше происходит чем в кадре. Но зато реинкарнация джой боя реально исусом выглядит на фоне реинкарнации ашуры
Кстати смешно или нет, но в ФТ с его 100 летним квестом примерно тоже самое происходит, как бы ГГ не качался его унижают все и синдром БМ в работе
А Тенрьюбито же огромные? Если так, то соболезную Джинни.
Последняя серия обложек привела нас к связи с сюжетом. В таком случае куда нас может завести текущая? Пока что самое интересное, что я слышал — вторжение ЧБ в Вано, чтобы завладеть Плутоном. Сейчас ЧБ как раз узнает информацию от Карибу, а важность древнего оружия из текущей речи, если он сам и так не знает.
Правда тогда как сыграет информация о Ширахоши? Так что Ода на самом деле может подержать неопределённость того, какое оружие он решит захватить, а какое останется у Луффи.
Поэтому я думаю, что сама обложка закончится как-нибудь поскромнее. Может, отплытием Ямато в море за Луффи, чтобы поскорее его притащить назад, доставать Плутон.
И вдобавок про ЧБ. Сюжетная линия с его попыткой выбить у МП королевский статус, она же должна как-то выстрелить, тем более, когда у него теперь в пленниках Гарп, и возможность подсунуть фальшивого Горосея. Но когда это он всё успеет? Вот-вот кажется, что начнётся мировая война, и всему миру уже будет не до этого. Остаётся предположить, что нынешнее сообщение только посеет сомнения в умах, и страны только начнут задавать вопросы у МП, и только некоторые из них начнут примыкать к революционерам, а настоящий пожар должен начаться позже. По идее с нахождением Ван писа и всей истории, которую затем Робин через Морганса поведает всему миру.
Но чёрт возьми, в такие рассуждение всегда лезет то интервью с Одой, где он говорил, что манга заканчивается нахождением Ван писа. То ли это опять японский язык с его размытостью, то ли его не так поняли, то ли Ода сбивает следствие с пути.
Ах да, некоторые читатели ещё подметили, что Сенгоку с Цуру плывут куда-то на её корабле. Может вытаскивать Гарпа? И тоже станут пленниками или проведут переговоры с Тичем от лица МП.
Оде может и пошло, на саму мангу это никак не повлияло
Не согласен.
Им как бог небес (Небесный Дракон) владеет небесной пушкой.
Тич же, как я понимаю, будет владеть или земной пушкой или подводной (что вряд ли, потому как скорее Ширахоши пойдёт за Лу, чем за Тича).
Катакури
03.06.2024, 06:05
Тич же, как я понимаю, будет владеть или земной пушкой или подводной (что вряд ли, потому как скорее Ширахоши пойдёт за Лу, чем за Тича).
луффи не нужно оружие, он будет рядом прыгать и ржать , когда будут уничтожать для него не самый последний остров:haha: Воин освобождения все таки:nf:
Вообще я хотел бы все цитаты Вегапанка выписать. (чтобы хоть вспомнить что он многострадательного рассказывает) Но мне лень.
Арка настолько растянута, что там уже и не знаешь что и где искать.
Катакури
03.06.2024, 06:08
Вообще я хотел бы все цитаты Вегапанка выписать. (чтобы хоть вспомнить что он многострадательного рассказывает) Но мне лень.
краткий курс, фрукты появились из фантазий людей, мир тонет, 900 летняя война продолжается.
и замечу , всего 60 глав потребовалось , ГОДА. Как там Сэп писал, я рад что живу в эпоху такого гения:perv:
Если более подробно то:
https://ksa-wats.com/wp-content/uploads/2020/02/5e3e881922568.jpg
А он её спрашивать и не будет. К тому же это добавит ещё один повод личной неприязни к Тичу у Луффи.
Цезарь Клаун
03.06.2024, 10:12
А он её спрашивать и не будет. К тому же это добавит ещё один повод личной неприязни к Тичу у Луффи.
чтобы её поймать придётся пойти на дно, в этом случае если семье будет угрожать беда она морских королей призовёт и те просто отправят всех на дно:bd:
Чего ?:vn:
Estarossa
03.06.2024, 11:16
А Тенрьюбито же огромные?
Только ГоросеиАх да, некоторые читатели ещё подметили, что Сенгоку с Цуру плывут куда-то на её корабле. Может вытаскивать Гарпа? И тоже станут пленниками или проведут переговоры с Тичем от лица МП
Они все же считаются довольно умными персонажами, Сенгоку так вообще стратег какой-то, так что надеюсь что нет
Им как бог небес (Небесный Дракон) владеет небесной пушкой.
подводная пушка Ширахоши звучит как название хентая
Станет грудою костей, хоть бедняк, хоть богатей.
Вот вечный наш, бесцельный наш, рассказ потешный наш.
Я не могу читать его как текст. У меня сразу мотив в голове звучит.
Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Ла-ла-ла, ла-ла-ла)
Йохохохо-йохохохоа, йохохохо-йохохоо.
Добавлено через 24 минуты
Скоро им в Аниме должен будет заговорить - вот тогда если у Има голос будет не как у Луффи, то примерно будем понимать мужчина это или женщина.
А так будет с вероятностью в 85%
Мужики сейю озвучивают в основном бруталов.
И по любому об этом уже думали. Нельзя раскрыть эту личность в анимэ голосом сейю прежде чем это произойдет в манге.
Добавлено через 1 минуту
Этих есть вероятность размножения без секса.
Оплодотворение тоже бывает разным:bd:
Добавлено через 3 минуты
я помню как геройку пытался посмотреть, до ТС деку
В геройке есть ТС. Я че то пропустил?
Добавлено через 42 секунды
Главное не завиддовать:sd:
Добавлено через 4 минуты
И тоже станут пленниками или проведут переговоры с Тичем от лица МП.
Да кто этих старперов слушать будет? Они уже пенсионеры. Никакой властью не обладают.
Добавлено через 3 минуты
краткий курс, фрукты появились из фантазий людей, мир тонет, 900 летняя война продолжается.
Вот черт. Даже добавить нечего. Все собрал. :sr:
Добавлено через 6 минут
Ах да. Был Джой Бой и имел свою фракцию. Хотел заиметь весь мир. Братва взбунтовалась и обьявила байкот.
Вега воссоздал источник питания ДО. "Понеглифы изучать нельзя, мое мертвое тело -пруф"
Добавлено через 50 секунд
Учитывая что "Му" на японском не рыба, ни мясо. Я не удивлюсь что Иму окажется не мужиком и не женщиной. И поэтому говорит о себе в третьем лице.
Они все же считаются довольно умными персонажами, Сенгоку так вообще стратег какой-то, так что надеюсь что нет
Старики становятся хайптулами под конец манги. В данном же случае очень вероятно что для Кросс Гильдии. Именно Сенгоку говорил, что если не пресечь ее едятельность, это может подорвать моральный дух дозорных
Только Горосеи
Ну как сказать.
Росинант и Дофла 3 метра.
Любимчик Чарлос 2,3 метра.
Хотя чёт появилась мысль, что находясь на нижнем уровне мира - ты начинаешь расти больше.
Добавлено через 36 секунд
Я не могу читать его как текст. У меня сразу мотив в голове звучит.
Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Ла-ла-ла, ла-ла-ла)
Йохохохо-йохохохоа, йохохохо-йохохоо.
Мне тут зашли песни Квина и Брука. Думаю, их выучить.
Мискалиниум
03.06.2024, 16:10
Вешаетлапшунаушипанк: МИР ПОТОНЕТ НАМ ВСЁМ КАНЕЦ!!! :fireass:
Жители небесных островов: :pepe:
Жители небесных островов:
А что если вода так поднимется, что придавит мир рыболюдей. И они станут рыболюлями.
Бывайте, ихтиандры х**вы
А на какой высоте Небесные драконы живут, и на какой небесные жители? А то такое ощущение, что они где-то на одном уровне.
Добавлено через 2 минуты
А вообще я чёт подумываю Башню Бога почитать. Хоть там чёт главы не быстро выпускаются. Сколько лет я не читал, а всё не более 200 вышло.
Estarossa
03.06.2024, 18:04
Росинант и Дофла 3 метра.
Любимчик Чарлос 2,3 метра.
По меркам ВП это как 170 у нас
Старики становятся хайптулами под конец манги.
Старики не в прайме такой себе хайптул если честно, особенно если они ничего особо не показывали. Тому же Кузану победа над Гарпом никакого особо хайпа не дала, потому что знаем что дед уже не тот, а Кузан и без того был крут.
Добавлено через 4 минуты
А на какой высоте Небесные драконы живут
Известно что он в глубину минимум 10км, в высоту может быть тоже
По меркам ВП это как 170 у нас
Я это всё отсылал к размерам половых органов. Ну да ладно.
Возможно, в этой манге любые мечты исполняются. И даже кекс с великанами.
Mysterio
03.06.2024, 18:37
"Хайптулы" эта кто такие? :pepe: Hype tools шо ле?
Цезарь Клаун
03.06.2024, 18:42
Вешаетлапшунаушипанк: МИР ПОТОНЕТ НАМ ВСЁМ КАНЕЦ!!! :fireass:
Рэйли который проплывал Калм Белт:
https://i.imgur.com/GZK9P3y.jpeg
Brashaad Mayweather (Patty): We will soon be filming two seasons in a row of the Netflix One Piece. Seasons 2 and Season 3.
Оо, ну всё, точно будут перерывы и вероятно большие.
Последнее время летом по кд одни перерывы.
From Sandman:
[Lost in translation] Akainu's words contain an abusive connotation to Vegapunk. Judging from the Japanese lines, it is NOT necessarily true that Akainu knows all the details about Void Century. The onomatopoeia of him crushing his cigar is funny.
As Akainu says "喋ってくれる (shabette kureru)" it means he wants Vegapunk to do the action of talking in favor of him, right ?
My understanding it that he is angry that he has not been informed of that and he wants to know everything about it
He spoke like a yakuza/mafia boss with the additional verbal tick (のう), the interpretation can be meant, he knows everything or like sandman said he only know a few information about it... That's why he's so pissed off considering his position right now as head admiral or WG.
Насчет слов акаину даже в япе не очень понятно, по разному даже в япе его слова трактуются.
Катакури
03.06.2024, 22:36
манги не будет до след года?)
Оо, ну всё, точно будут перерывы и вероятно большие.
Последнее время летом по кд одни перерывы.Ясно. Можно дропать до НГ походу
Если вдруг пропаду, не судите строго, потом обязательно вернусь :be:
Если вдруг пропаду, не судите строго, потом обязательно вернусь
Прес "Ф"
:honor:
Если вдруг пропаду, не судите строго, потом обязательно вернусь
Прощай потата, мы тебя никогда не забудем :ag::ag:
Кстати как думаете как будут звать серафимов Мории, Фламинго и Крока?
С-Летучая мышь или С - Крыса, С-Фламинго и С-Крокодил?
Вообще не понятно в чем Крокодайл крокодил, Дофламинго - фламинго и Мория - летучая мышь...
Добавлено через 5 минут
С - Змея, С- медведь, С - акула и С- Сокол.
Сокол из-за глаз и имени Соколиного глаза, в прочем непонятно что в его серафиме такого ещё соколиного. Змея тупо из-за того что у Хенкок сестры змеи и змея на подхвате? Из за сережек?
Или из за схожести силы её фрукта с медузой горгоной? Медведь тоже видать из за имени Кумы, который в теккене боец мишка. Непонятно где там медведь вообще? И только к рыбе у меня нет вопросов.
Так как Джимбей белая китовая акула. И серафиму дали скилл плавания везде.
Estarossa
04.06.2024, 08:42
Brashaad Mayweather (Patty): We will soon be filming two seasons in a row of the Netflix One Piece. Seasons 2 and Season 3.
А ему нафига во всём этом сниматься? Барати уже прошло
Прес "Ф"
Прощай потата, мы тебя никогда не забудем
Похоронили уже :vn:
Я ведь еще тут
Estarossa
04.06.2024, 09:37
С-Летучая мышь или С - Крыса
Геккон или ящерица
Вообще не понятно в чем Крокодайл крокодил, Дофламинго - фламинго
Просто имена
Медведь тоже видать из за имени Кумы, который в теккене боец мишка. Непонятно где там медведь вообще?
Имя, лапки, уши + здоровый
Smiling Cat
04.06.2024, 09:42
Кстати как думаете как будут звать серафимов Мории, Фламинго и Крока?
С-Летучая мышь или С - Крыса, С-Фламинго и С-Крокодил?
Вообще не понятно в чем Крокодайл крокодил, Дофламинго - фламинго и Мория - летучая мышь...
Добавлено через 5 минут
С - Змея, С- медведь, С - акула и С- Сокол.
Сокол из-за глаз и имени Соколиного глаза, в прочем непонятно что в его серафиме такого ещё соколиного. Змея тупо из-за того что у Хенкок сестры змеи и змея на подхвате? Из за сережек?
Или из за схожести силы её фрукта с медузой горгоной? Медведь тоже видать из за имени Кумы, который в теккене боец мишка. Непонятно где там медведь вообще? И только к рыбе у меня нет вопросов.
Так как Джимбей белая китовая акула. И серафиму дали скилл плавания везде.
С-Змея, С-Сокол, С-Медведь, С-Акула, С-Фламинго, С-Крокодил и С-Геккон.
7 первых Шичибукай соответствуют у Оды 7 животным, на ком основывал, так и называет.
Касаемо того, почему внутри ВП так их назвали, то тут внешние, именные атрибутики персонажей.
*Имя Крокодайла буквально говорить о Крокодиле + он держали в Алабасте Бананавани.
*Михок - сам знаешь.
*Хэнкок - у всех Амазонок оружием являются змеи. Саламея всегда возле Хэнкок.
*Дофламинго - розовая перьевая шуба и в имени есть фламинго.
*Джимбей - рыбочеловек китовая акула.
*Кума - у него уши, как у медведя и имя Кума переводится, как медведь.
*Гекко Мория - у него очень непростое имя. Гекко означает "лунный свет" на японском, а на английском "геккон". При этом Мория может быть производным от Имори (яп. "Тритон"), а Комори это на японском "летучая мышь". Складчатый воротник на шее Мории также указывает на его тематику Геккона.
Вегапанк по возможности дал Серафимам оригиналов их оригинальные ДП, тем у кого их не было дал те ДП, которые лучше всего подходят под их стиль боя, т.е. у С-Михока теперь всё тело это меч, а С-Джимбей может плавать не только в воде (правда, т.к. он теперь ДП-юзер, то не ясно), но и в земле, а также юзать рыбокатэ на земле. А вот С-Крокодайл пока неизвестен - он должен быть тоже ДП-юзером, но ДП-логии оригинала ему не досталось.
Цезарь Клаун
04.06.2024, 09:52
Похоронили уже :vn:
Я ведь еще тут
считай что уже нет:nf:
А ему нафига во всём этом сниматься? Барати уже прошло
Хз, но это из интервью с ним, где он рассказывал о будущем патти в сериале. Значит перс будет ещё дальше где-то.
Змея тупо из-за того что у Хенкок сестры змеи и змея на подхвате?
Boa - удав на латыни.
P.S. лет 10 был тут RO, зарегался подушнить по рабочим моментам :nebelous:
P.S. лет 10 был тут RO, зарегался подушнить по рабочим моментам
А не YO?
P.S. лет 10 был тут RO, зарегался подушнить по рабочим моментам
Дада рассказывай. Добро пожаловать на наш форум, новичек :fu:
Правила у данной темы всего 2:
1) Не быть козлом
2) Не упоминать Дофламинго и Семью Дофламинго
Цезарь Клаун
04.06.2024, 14:19
Дада рассказывай. Добро пожаловать на наш форум, новичек :fu:
Правила у данной темы всего 2:
1) Не быть козлом
3)Patota нас покинул:pepe:
3)Patota нас покинул
:usoban:
3)Patota нас покинул
Да не покинул еще!!! :sd:
Эх, ну надеюсь он вернется когда-нибудь.
Цезарь Клаун
04.06.2024, 15:31
:usoban:
:nf:
О, блудный сын вернулся. А я уже за водкой чаем пошёл. :bd:
Чёт появилась мысль, что странно... нету в Ван Писе снайперов среди Дозора.
Цезарь Клаун
04.06.2024, 16:22
:aa:
12345
20:31:nf:
Netflix опровергли информацию о том, что второй и третий сезон адаптации ВП будут снимать одновременно, и не подтвердили, что сериал в целом продлен на ещё один сезон.
Фух, откат ситуации.
Поговаривают, в июле 2 сезон Башни бога выйдет. Мож чёт интересного будет.
Estarossa
05.06.2024, 06:00
Поговаривают, в июле 2 сезон Башни бога выйдет. Мож чёт интересного будет.
А на ГоХ забили походу
Так ещё бы. Пока по морям плавают такие ребята как Ясопп и Ван Огер. Такие ребята как Дадди Отец сидят и не высовывают носа:bd:
Добавлено через 1 минуту
Эх, ну надеюсь он вернется когда-нибудь.
Хороший был собеседник. Отзывчивый. Ох жизнь! Как же ты жестока! И почему ты забираешь у нас только лучших!?
Добавлено через 12 минут
Он был так чист и невинен. Думал дети родятся назову в его честь. Эх:as:
Кизару снайпер сук, через полмаринфорда попал в тоненький ключик своим залпом микролазера
Снайперский фит
Кизару снайпер сук, через полмаринфорда попал в тоненький ключик своим залпом микролазера
Снайперский фитА мог попасть в голову Лу и манга закончилась бы.:bd:
А мог попасть в голову Лу и манга закончилась бы.
А мог и в Эйса попасть и казнь закончилась бы. Нет же. Надо что бы топового фруктовика казнили именно статисты.
Царь Пума 8
05.06.2024, 09:57
В ван писе в принципе много чего нет, что мешает полноценной беготне. Или вы уже забыли о чем по настоящему эта манга?
Снайперский фит
И снайпер, и мечник и ногами дерётся... За всех отдувается короче:pepe:
Mysterio
05.06.2024, 12:27
О, блудный сын вернулся. А я уже за водкой чаем пошёл. :bd:
Ну так снайперы это база, а Дозор антибаза поэтому и нету там крутяшек с винтовками
Мне кажется или дух Патоты до сих пор с нами? Ставит спасибки и коментирует мангу:ax::au:
Или это что-то типо остаточной проекции?
Мне кажется или дух Патоты до сих пор с нами? Ставит спасибки и коментирует мангу:ax::au:
Я всегда буду жить в ваших сердцах.:fu:
Smiling Cat
05.06.2024, 14:39
https://cdn.openart.ai/published/tFVpabJF7ix5Tyiptjkn/3_Uadx2y_A8sC_1024.webp
Семейное древо Зоро и Санджи и их взаимоотношения из нового журнала one piece
https://i.postimg.cc/jSqkg6cP/image.png
Estarossa
05.06.2024, 18:38
а Дозор антибаза поэтому и нету там крутяшек с винтовками
https://i.imgur.com/fbTINGN.jpeg
https://i.imgur.com/b4XOk87.png
Семейное древо Зоро и Санджи и их взаимоотношения из нового журнала one piece
Вкидывают инфу которую мы и так уже знаем
Доминатор
05.06.2024, 20:06
Это трындец!
Мы сколько лет ждали Вегапанка и как же обидно, что арка, которая могла бы дать столько новых теорий и обсуждений, представляет из себя унылейшее переливание воды.
Грустно.
Обсуждать нечего.
Как вы думаете, какую роль сыграет отрезанные пол-башки вегапанка?
Катакури
05.06.2024, 20:55
Как вы думаете, какую роль сыграет отрезанные пол-башки вегапанка?
уйдет под воду , после чего начнется наводнение
Zoro's final technique against King is the pinnacle of his swordsmanship to date. This is because he infused his swords with Advanced Conqueror's Haki.
- from the latest onepiece magazine
Продвинутая КВ это оказывается действительно официальный термин, лул (если это конечно дословно так и было в журнале написано)
Катакури
05.06.2024, 22:26
Продвинутая КВ это оказывается действительно официальный термин, лул (если это конечно дословно так и было в журнале написано)
там опечатка, не зоро наделил, а энма наделила зоро:nf:
Мы сколько лет ждали Вегапанка и как же обидно, что арка, которая могла бы дать столько новых теорий и обсуждений, представляет из себя унылейшее переливание воды.
В смысле не дает теорий и обсуждений
Вылезло последнее оружие, Уран. Так же добавили про материнское пламя + робота
про войну 20ки и дк набросили инфы. Про будущее и прошлое потопы. Про значимость рода Нефертари
Про Тенриков набросили лора, про их прошлые охоты на расы. Показали абилки Горосеев
Роксов показали. Новых юнитов Тенриков, батю Шанкса, нам дали
Серафимы появились.
Саул вернулся и что то мутит свое. Борода в арке мутит ещё что то грандиознее
Боевки Шанкса и Гарпа
И тип мало?
Добавлено через 2 минуты
Манга не идеальна, Ода плохо распоряжается таймингами, в итоге главы выходят с минимиальной инфой
Либо где то наоборот скипают слишком быстро
Но сказать, что лора не дали - это уже перебор
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/06/05/326866660bce74fafe.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5785)
там опечатка, не зоро наделил, а энма наделила зоро:nf:
Не. Энма лишь раскрыла его потенциал. Но пробудилась КВ похоже на крыше против Кайдо, именно тогда Зоро был на грани жизни и смерти
Короче. Или Ода врун, или 3-х глазка/девочка-гейша трапы.
Estarossa
06.06.2024, 04:57
Или это не Ода пишет, а осёл какой-то
Я всегда буду жить в ваших сердцах.
Вот даже сейчас кажется что он пишет. Или это обман зрения:sd::zorolol::mihawk::haha:
Добавлено через 4 минуты
Но сказать, что лора не дали - это уже перебор
Когда ты ждал целые горы ЛОРИЩА, а получил всего лишь лорик)
Добавлено через 2 минуты
Не. Энма лишь раскрыла его потенциал. Но пробудилась КВ похоже на крыше против Кайдо, именно тогда Зоро был на грани жизни и смерти
Странно что не во время битвы с Дазом. До определенного времени автор считал что она ему не понадобится видимо. Но потом понял, что Кайдо то надо как то валить. Да и Кинга тоже.
Добавлено через 1 минуту
Короче. Или Ода врун, или 3-х глазка/девочка-гейша трапы.
Ну вроде как это исключение из правил. А вообще странно что Ямато - сын Кайдо.
Не удивлюсь тому, если окажется что дочь БМ это по итогу окажется сын.
Добавлено через 2 минуты
До сих пор простить не могу ему за Кикуноджо и Изо. Я ведь ещё со времен МФ думал что Изо это просто серьезная девушка, которая почти не улыбается.
Странно что не во время битвы с Дазом.У Лу самый опасный враг был Мотобаро.:aw:
У Лу самый опасный враг был Мотобаро.
Конечно! Ведь по словам Дюваля - Мотобаро может сломать любую клетку!
Цезарь Клаун
06.06.2024, 08:22
Конечно! Ведь по словам Дюваля - Мотобаро может сломать любую клетку!
Мне кажется, или ты байтишь Гато:nf:
Когда ты ждал целые горы ЛОРИЩА, а получил всего лишь лорик)
Вега должен был тогда всю арку говорить без остановки
там опечатка, не зоро наделил, а энма наделила зоро
Он же все 3 меча покрывает, так что не совсем. И отдельно покрывал когда держал 1 меч в руке, который был не Энма
Добавлено через 4 минуты
Радует кстати, что по Зоро хотя бы легко определять юзает он КВ или нет. Там и мечи гореть начинают, и техники называются "Короля демона преисподней"
Ifrit Jambe it's a special technique that utilizes the strength of the exoskeleton obtained from the manipulated lineage factor combined with trained muscle strength, speed and Color of Armament Haki. it's special feature are the blue-white flames that surpasses that of "Diable Jambe" and is the pinnacle of Sanji's current kicking techniques
- from the latest onepiece magazine
В новом выпуске журнала Ван Пис есть страница в которой они собрали сцены в которых Зоро и Санджи плачут.
У Зоро три фрейма. Все остальное, посвящено Санджи
https://i.postimg.cc/50Nh9Pt4/image.png
"Несмотря на все его усилия в отношении женщин, Санджи нравится только другим мужчинам"
Новый выпуск журнала Ван Пис составил топ лучшего косплея персонажей Ван Пис
https://i.postimg.cc/YCKTL2Sy/image.png
https://i.postimg.cc/Nj6S6h9G/image.png
https://i.postimg.cc/MGtLLymh/image.png
https://i.postimg.cc/500rW6Pj/image.png
https://i.postimg.cc/50Nh9Pt4/image.png
Зоро могуч, Санджи слаб :uprt:
Estarossa
06.06.2024, 11:02
Зоро уныл, Санджи человечен
ПРЕВЬЮ НОВОЙ 1117 ГЛАВЫ ВАН ПИС:
"История раскрыта! Чем закончится величайшее событие века?!"
Шок, превью наконец то отличается от десятка прошлых превью. Есть надежды на главу)
Smiling Cat
06.06.2024, 12:43
Тот случай, когда аниме вытягивает арку.
Посмотрел недавно аниме бой Луффи и Луччи - эпично, отдам должное, но в манге это не так интересно.
По арке у меня нейтральная позиция. Лучше Тотлэнда, но хуже АДР.
События довольно скомканные.
Если не брать топовые побочные события, как Тич против Ло, Гарп в Улье, Кид против Шанкса, а само АОЯГ, то ну так...
Сначала раскачка, потом пришли агенты, началось перетягивание Кумаботов, потом перетягивание Серафимов, которых запузырили за кадром.
Драка с Борсалино, Флэшбек Кумы, потом эпичное появление Кумы.
И потом приходят Горосеи и давай долго решать что вообще им делать с покерфейсом.
Это то, что мне запомнилось по арке.
Долго Вегапанк рассказывает о Пустом Веке и при том ничего конкретного, ну полагаю оно логично, учитывая, что он сам не очевидец событий. а лишь исследователь и ДП он лишь пытался воссоздать, но даже так это лишь несовершенная копия оригиналов.
Но даже так Вегапанк реально очень умный, раз придумал столько всего много.
Да, он не сравнится с технологиями прошлого, но в настоящем он гений.
Из минусов для меня в арке:
*Стусси какая-то рохля, а не императрица подполья. Ну даже если обязана она Вегапанку, какого черта она показана настолько морально слабой и что ее нужно уговаривать именно жить?
Вроде как она косит под Моне и я бы еще понял тогда ее состояние, если бы Дофламинго умер, а Моне нет, но Моне была офицером, а не какой-то шишкой в НМ, чтобы я мог реально провести параллель и понять.
*Серафимы есть, ладно они есть сильны настолько насколько есть, но блин они там чисто для фона словно.
*Горосеи тупые. Сейчас они раскачиваются в силе, но они блин очень тупые, потому что могли бы захватит на ОЯГ С-Дофламинго и тогда мир бы Вегапанка не слышал, а сейчас тот уже наболтал столько, что уже даже пытаться закрыть рот Вегапанку смысла не имеет.
В целом ничего смертельного нет. Всё субъективно.
Но вот арка закончится, а вспомнить будет почти ничего особенного.
Я-то надеялся, что помимо Кумаботов и одного Вегапанка на ОЯГ будут другие крутые ученые (может даже с мощными ДП), мощные роботы, как в Астробое некоторые, какую-нибудь крутую систему обороны, но нет, есть только космический город будущего.
Были световые перчатки, а внимания им не видел, чтобы уделили, а ведь в Арке Борсалино.
Арка не плоха, но могла бы быть лучше.
Мне кажется, или ты байтишь Гато
Он уже сказал что слова какого статиста не относятся к "Птичьей клетке":kappa:
Добавлено через 2 минуты
Вега должен был тогда всю арку говорить без остановки
Можно же было хотя бы по фрейму на страницу) Как в магичке 20% арт 80% текст.
Добавлено через 4 минуты
Ребята, кто смотрит анимэ, уже был "бой" Шанкса и Кида? Гарп приплыл на улей?
Добавлено через 2 минуты
Гато -кун на что ты меня подсадил?
Это что за косплей на Энеля от годзиллы?
https://mangalib.me/reborn-as-a-monster/v1/c22?page=2
Шок, превью наконец то отличается от десятка прошлых превью. Есть надежды на главу)
А не рано превью ? глава же на следующей неделе?
Ну так получилось. Мб из-за выхода журнала так рано. Да, на следующей.
Чтобы мы успели ремни пристегнуть
Next week, there will be no new One Piece episode.
Instead, there will be a special episode about the Yonko titled "Engraved History! The Turbulent Old and New Four Emperors!"
Кстати, ни у одного горосея нет хвоста в форме стрелы, значит он у Има. А это значит, что у него либо фрукт черта, либо он сам какой-то демон
Кстати, ни у одного горосея нет хвоста в форме стрелы, значит он у Има. А это значит, что у него либо фрукт черта, либо он сам какой-то демонЛибо он чертила просто
Smiling Cat
06.06.2024, 16:29
Кстати, ни у одного горосея нет хвоста в форме стрелы, значит он у Има. А это значит, что у него либо фрукт черта, либо он сам какой-то демон
У зверя Има острые зубы и силуэт морды, как у дракона, но нет крыльев.
Очень похоже, что он какая-то Саламандра.
Estarossa
06.06.2024, 18:23
Ребята, кто смотрит анимэ, уже был "бой" Шанкса и Кида? Гарп приплыл на улей?
До Шанкса с Кидом ещё 5-6 серий, до прибытия Гарпа и меча на 1-2 больше, и это если рекапов не будет из-за перерывов в манге
Добавлено через 1 минуту
Next week, there will be no new One Piece episode.
Instead, there will be a special episode about the Yonko titled "Engraved History! The Turbulent Old and New Four Emperors!"
Вовремя я про рекап написал
Добавлено через 4 минуты
Полноценный флэшбек Кумы походу только в декабре или январе начнётся
До Шанкса с Кидом ещё 5-6 серий, до прибытия Гарпа и меча на 1-2 больше, и это если рекапов не будет из-за перерывов в манге
Ждем в августе новый видос на кранчирол "Шанкс дестроед Кид"
Mysterio
06.06.2024, 19:21
Интересно, Дофел будет по окончании манги входить в топ 50?
вот Им
https://ic.pics.livejournal.com/redmay14/86487368/190439/190439_original.jpg
Юрий Бонд
06.06.2024, 19:58
Мне кажется или дух Патоты до сих пор с нами? Ставит спасибки и коментирует мангу
С меня пример берет. Но я ограничиваюсь спасибками - комментировать эту воду со вкусом резины мне стало просто западло. А от любимой надписи, что "главы не будет", у меня окончательно падает... желание обсуждать.
Ну и половой орган падает - не без этого.:bp: Довел, клятый Ода!
Estarossa
06.06.2024, 21:17
Ждем в августе новый видос на кранчирол "Шанкс дестроед Кид"
Если в аниме это не заруинят ненужными сценами
https://www.youtube.com/watch?v=ELZ4-1gY8oA
От пью:
Несколько идей того, что могут затизерить на Ван Пис Дэй в этом году, в августе:
- Тизер для аниме-ремейка Ван Пис.
- Анонс нового полнометражного фильма по Ван Пис.
- Новости о новой игре по Ван Пис
- Новости об адаптации Ван Пис от Нетфликс
Хотелось бы тизер ремейка.
Цезарь Клаун
06.06.2024, 22:36
Хотелось бы тизер ремейка.
жду новый фильм и надеюсь не менее оригинальный чем Ред:at:
Катакури
06.06.2024, 22:54
объясните геройка закончилась или типо тайм скип произойдет?
Можно же было хотя бы по фрейму на страницу) Как в магичке 20% арт 80% текст.
сук не напоминай мне про эту мангу, у меня от нынешнего боя с Сукуной горит
Estarossa
07.06.2024, 04:46
объясните геройка закончилась или типо тайм скип произойдет?
Конец будет
С меня пример берет.
Оооооооо! Дружищщщще! Привет привет! И правда, не частый ты тут гость. "Откупоривая бутылку шампанского и разливая по бокалам"
Как жив здоров?):be:
Добавлено через 2 минуты
сук не напоминай мне про эту мангу, у меня от нынешнего боя с Сукуной горит
Если начать считать от выхода Годжо на крышу и двойного бафа от медички и деда, это уже наверное самое долгое противостояние за всю историю анимэ?
Какой бой на вашей памяти в анимэ и манге был настолько же долгим?
Луффи с Кайдо на протяжении полсотни глав дрались
Ничо длиннее этого из боёв не видел
Катакури
07.06.2024, 08:10
Луффи с Кайдо на протяжении полсотни глав дрались
там максимум 10-ок полноценных глав было, остальное по большей степени на пару страниц . Просто не надо было беготню с боем мешать. Хотя честно говоря и 10-к наверное не на собирается.
Ну да, там больше мешанины с остальным сюжетом. А бой Сукуны не переключался на другие линии особо. Что-то там с Кендзяку было вроде. Но не долго. Слили его как то прям очень легко.
Добавлено через 1 минуту
Заморочиться что ли и сделать выписку всех фреймов боя Луффи и Кайдо и начать с той главы где СН встали против БМ и Кайдо?
Добавлено через 1 минуту
Поделив на раунды. Там же первый закончился откатом от 4 гира, второй после того как Кайдо выкинул Луффи в море, а третий после смерти Луффи. В итоге 4 раунда?
Катакури
07.06.2024, 10:05
Заморочиться что ли и сделать выписку всех фреймов боя Луффи и Кайдо и начать с той главы где СН встали против БМ и Кайдо?
толку нету, сам бой максимально посредственным вышел, неинтересным.
Ему бы вообще максимально минимизировать бесконечную выносливость в боях, а то луффи с катой, луффи неубиваемый, кид и ло у которых вечные запасы и вечно встают когда их в очередной раз вырубили, да и сам кайдо честно говоря не очень вериться что будет иметь такую дикую выносливость и выдерживать +100500 ударов ...
Smiling Cat
07.06.2024, 11:59
Поделив на раунды. Там же первый закончился откатом от 4 гира, второй после того как Кайдо выкинул Луффи в море, а третий после смерти Луффи. В итоге 4 раунда?
Луффи после отката 4 гира, откат Луффи до КВВ, откат Луффи после КВВ, откат Луффи после КВВ 4 гира (смерть), откат Луффи после 5 гира (2 раза).
Рандов у Луффи где-то 5-6.
При этом Кайдо дрался с Ножнами, СН (с Луффи), Ямато и ещё Момоносуке его укусил, а потом снова Луффи.
Львиную долю урона Кайдо нанёс Луффи, но ему пришлось тратить силы ещё на всех остальных.
Ямато с КВВ с ним дралась. Ло ГН атаковал Кайдо и Зоро поставил Кайдо топ-ВВс2 новый шрам.
Кайдо выносливый, но у него не было раундов, раунды были у Луффи, а у Кайдо один сплошной бой, как если бы он попал в гущу вражьей армии и там бился разом с кем придётся подряд (образно говоря).
MonsterKaido
07.06.2024, 13:23
Интересно, Дофел будет по окончании манги входить в топ 50?
Он ведь уже не входит.
Эхххх. Ну посмотрим что тут получилось. Я не буду прям каждую страницу ставить. Там где сюжет не переключается буду втыкать первую и последнюю до смены локации.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1000#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1002#page=13 Три главы чистого махача
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1003#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1003#page=9 Дальше события переключаются
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1003#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1008#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1008#page=last
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1009#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1010#page=last
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1011#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1011#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1013#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1014#page=4 Дошёл пока до сюда.
Блин ну не мог я эту страницу не скинуть:sd:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1005#page=5
Кстати довольно неплохая абилка у Марко
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1006#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1006#page=16
Из новостей.
Зарубежный переводчик сообщил, что перевод новеллы про Зоро готов уже на 70%.
То есть скоро появится полноценный английский перевод новеллы.
Добавлено через 7 минут
Какой бой на вашей памяти в анимэ и манге был настолько же долгим?
По моему, Наруто. Там эта война до ужаса длинная была. И ради чего? Ток бедную Гедо Мазю изуродовали и сделали из неë уродца.
Mysterio
07.06.2024, 18:37
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3. Из остальных мугивар-Усопп перекрывает плоского зеленоголового миниМиху по части характера, Фрэнки из первой части манги был круче (во второй превратился из киборга в стальную тумбочку)
Катакури
07.06.2024, 19:04
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде.
про него в принципе не часто вспоминают , если только не потролить , ну и фанаты зоро ну как сказать в большинстве своем немного имбицилы , которые везде видят какие то намеки
Юрий Бонд
07.06.2024, 23:27
Оооооооо! Дружищщщще! Привет привет! И правда, не частый ты тут гость. "Откупоривая бутылку шампанского и разливая по бокалам"
Как жив здоров?)
Нормально. Рассказы пишу с целью заработка. Бабки, правда, виртуальные и ходят только внутри Фикбука, но все равно ж не за спасибо.
Я не помню, сколько это страниц, но я отстаю по обсуждению где-то на полгода и жую флэшбек Кумы. Надо, что ли, перлов пойти пособирать для "Цитатника"!
Добавлено через 2 минуты
По моему, Наруто. Там эта война до ужаса длинная была. И ради чего? Ток бедную Гедо Мазю изуродовали и сделали из неë уродца.
Ну, это у тебя широкое понимание "долгого боя". Я с тем же успехом могу написать, что сага борьбы с йонко или разборки с арранкарами в Бличе - это один бесконечный бой.
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3. Из остальных мугивар-Усопп перекрывает плоского зеленоголового миниМиху по части характера, Фрэнки из первой части манги был круче (во второй превратился из киборга в стальную тумбочку)
Если брать Усоппа, то он в этой арке потерял всё.
Вообще такое чувство, что Ода может только для Брука чёт оригинальное придумать. Потому как я сразу вспомню чёт этакое с ним в этой арке.
В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)
Ну, это у тебя широкое понимание "долгого боя". Я с тем же успехом могу написать, что сага борьбы с йонко или разборки с арранкарами в Бличе - это один бесконечный бой.
Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д.
Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д.
Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.
Smiling Cat
08.06.2024, 01:42
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3
Зоро это ВГГ у которого есть вторая по значимости мечта в ПСШ: стать сильнейшим мечником.
Если Луффи просто ГГ, который дерется со всеми подряд кто ему встретится, чтобы однажды найти ВП, то Зоро нужно конкретно качаться, чтобы в итоге завалить Михока, топ-мечника, что даже круче Шанкса, топ-Йонко и вроде как Роджера версии 2.0 (это с его-то Топ-ВН и КВВ).
Мне нравится, что Зоро не часто позорят. Да, он топографический кретин, но это больше смешно, чем позорно (вообще это больше похоже даже на болезнь, поэтому относишься к этому ровно).
Мне не интересно наблюдать за Санджи. Эта его озабоченность, слюни, пресмыкание, слёзы, а потом ещё и отхватывания от почти всех подряд выглядит печально, расстраивает и бесит. Крутые моменты если у Санджи и есть, то настолько эпизодически короткие и не развитые во что-то серьёзное, что он по просту не реабилитируется в моих глазах.
У Зоро допустим нет комплексов, нет необходимости стараться довериться команде - он просто в неё верит. Он не кривляется по большому счёту. В общем - он не клоун. Да, Харизма из него не прёт, но он компенсирует её пафосом и порой доброжелательной улыбкой, что делает его куда привлекательнее Михока, который с одним только пафосом, даже при эпичной демонстрации силы серый и скучный.
В образе и поведении Зоро видно достоинство и потому как оно сохраняется - он остаётся привлекательным. Более привлекательным, чем Санджи. Санджи был хорош Аркой Баратти, но ему дали Арку Тотлэнда якобы для развития образа - уж лучше бы этого не было, но дело уже сделано, из Санджи сделали клоуна и это же продолжилось в Вано.
Нет, я так-то не против если бы у Санджи было бы всё тоже самое, но если бы Ода не отнимал у персонажа достоинство:
*вот так просто после попытки Санджи выкинуть Особу - Санджи бы вот так просто без экстренного повода воспользовался костюмом, 3-жды;
*поняв, что его поймали в ловушку и зная, что драться с женщинами он не может - вместо того чтобы сбежать, остался, потому что он озабоченный (в дальнейшем подвергнув Брука, Робин и Чоппера опасности (кто кого должен защищать?));
*находясь на вражеской территории - вместо того, чтобы защищать Нами, Усоппа и Чоппера, кинул их ради поиска путан;
*при том, что Санджи выражал искреннее презрение зависть, гнев и презрение к Момоносуке - Санджи подлизывался к нему, ради шанса позакомиться с его сестрой.
Если вот этот номер 3 интереснее номера 2, то я очевидно совершенно не понимаю вкусов тех, кто фанатеет от Санджи.
У ДТС Санджи ещё было достоинство и хотя с окончания Ватер 7 Ода начал его медленно разлагать, к концу ДТС, даже с учётом платья - всё ему ещё было можно простить. И даже после АД, но случился Тотлэнд, а потом Вано.
На сегодняшний день Санджи это самый непредсказуемый персонаж в ПСШ, потому что с виду это Санджи, а по сути уже и не скажешь, что это тот Санджи, которого мы знали с Арки Баратти до начала ТС.
Про Зоро я согласен, что много-го не скажешь и даже когда хочешь сказать нечто хвалебное, то это больше относится не столько к личности Зоро, сколько к его действиям.
Но если сравнивать, то обрисую разницу между Зоро и Санджи так:
С одного *зырка* Зоро ясно почему он круче Санджи и это не воспринимается, как шутка или блеф, когдв Санджи пытается *зыркать* и *угрожающе лыбиться*.
П.С. Дело не в номере, не в силе и не в положении. У Зоро репутация относительно чистая, а у Санджи репутация запятнана.
Сиё моё мнение. И по моему мнению если Санджи почему и интересен, то потому что его косяки это повод для обсуждений куда более интересный, чем пафосы Зоро (их периодически обсуждаем, но энтузиазм таких обсуждений заметно не столь жаркий).
Estarossa
08.06.2024, 05:02
у которого есть вторая по значимости мечта в ПСШ
С чего вдруг она вторая по значимости? Исполнение этой мечты никому кроме Зоро ничего не даст, мечты Нами и Робин куда весомее чем победа над каким-то чуваком.
Smiling Cat
08.06.2024, 16:12
Исполнение этой мечты никому кроме Зоро ничего не даст, мечты Нами и Робин куда весомее чем победа над каким-то чуваком.
Чем именно?
Нами рисует карту мира путешествуя вокруг света на корабле, который построил Фрэнки и который обкатывает. Робин хочет узнать то, что знают Пираты Роджера, чутка Вегапанк и Горосеи с Имом полагаю.
Мечты Зоро, Усоппа, Чоппера это результат большого труда, тренировок и роста.
Фрэнки обкатывает корабль. Нами попутно рисует карту. Робин узнает историю мира вместе со всеми ПСШ, т.е. без ПСШ она не доберется до Рафтеля, а без неё ПСШ не доберутся до Рафтеля. Санджи хочет найти Олл Блю, но так-то его не ищет, а просто путешествует с ПСШ в надежде, что наткнётся. А Брук в процессе кругосветке в итоге снова увидится с Лабуном.
Что касается Луффи, то он хочет стать КП, но как оказалось у него есть ещё какая-то мечта, которая повергла в шок даже ПСШ, возможно это что-то наивное, но судя по реакции нечто масштабное и практически не сбыточное.
П.С. Мечта не должна давать что-то кому-то ещё кроме того, кто хочет её исполнить.
Я ставлю Зоро вторым, потому что того, что хочет достичь он гораздо сложнее, чем просто путешествия и исследования. Напомню, что Роджер в своих поисках не всегда всё добывал боем, а иногда ещё и просто воровал.
Estarossa
08.06.2024, 16:49
Чем именно?
Карты мира не существует, история пустого столетия не раскрыта, Роджер с ребятами никому ничего не рассказали и даже они не всё знают, потому что рано прибыли на Лафтейл. То что Зоро станет СМом для мира ничего не изменит, был один чел, станет другой и всё, в отличии от того что сделает Нами и Робин.
Smiling Cat
08.06.2024, 18:16
Карты мира не существует, история пустого столетия не раскрыта, Роджер с ребятами никому ничего не рассказали и даже они не всё знают, потому что рано прибыли на Лафтейл. То что Зоро станет СМом для мира ничего не изменит, был один чел, станет другой и всё, в отличии от того что сделает Нами и Робин.
Повторюсь: с какой стати мечта должна приносить пользу другим, а не только себе?
И ещё:
То, что карты мира не существует не является проблемой. Во-первых, потому что 4 моря ориентируются по компасу, а во-вторых, даже если будет карта ГЛ по ней всё равно плавать не смогут, потому что течения коварные и без лог посов никак.
А что касается Пустого века - сколько поколений жили и не бились над этой загадкой и нормально так жили.
Добавлено через 38 минут
К слову о карте мира Нами: теперь когда мир затопило на 1 метр - её карта уже не актуальна, надо переделывать.
А ведь мир может в итоге и не всего на 1 метр оказаться под водой на долгие годы, а больше.
Estarossa
08.06.2024, 18:54
Повторюсь: с какой стати мечта должна приносить пользу другим, а не только себе?
А как ещё определять её значимость?
То, что карты мира не существует не является проблемой. Во-первых, потому что 4 моря ориентируются по компасу, а во-вторых, даже если будет карта ГЛ по ней всё равно плавать не смогут, потому что течения коварные и без лог посов никак.
Ну то есть Нами просто по приколу хочет это сделать и Арлонг просто так заставлял её этим заниматься, когда говорил что с картами всех морей он весь мир завоюет или что-то типа того.
А что касается Пустого века - сколько поколений жили и не бились над этой загадкой и нормально так жили.
Ага, нормально так живут с торговлей людьми, рабством, расизмом, геноцидами, смертями от голода, уничтожением целых островов просто так и т. д. Когда раскроется правда о всём, то очевидно текущее правительство полетит восвояси и всего этого не будет, но конечно то что Зоро станет сильнейшим куда значимей всего этого.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot