PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FaiFly
01.08.2024, 18:39
В аниме кстати Луффи также сделал при пробуждении 5 Гира. Тоей что-то знают.
Ну они просто уже знали, что джой бой свою хаки во фрукте ники запечатал) :bd: :at:

Добавлено через 27 секунд
Мда, ютуб без впн перестал вообще работать :sr:

Patota
01.08.2024, 18:39
У этого чела один только зуб размером с гиганта, втф, как он вообще будет сражаться в финале на мариджоа, не разрушая весь город вокруг
Все Горосеи размеры по желанию меняют, так что просто меньше станет

FaiFly
01.08.2024, 18:56
https://i.postimg.cc/L8BgJXsv/image.png
https://i.postimg.cc/8CpJMSJG/image.png

Катакури
01.08.2024, 19:00
Все Горосеи размеры по желанию меняют

а чьему желанию?)

Estarossa
01.08.2024, 19:16
И да, он кстати не боится прыгая вот так в воду, прямо как и Сатурн и Топман ранее

Так зачем ему прыгать в воду, он и так достанет
Мда, ютуб без впн перестал вообще работать

Он и с ВПН не особо работает

Катакури
01.08.2024, 19:28
Он и с ВПН не особо работает

у меня нормально и без впн, что странно, может только при первом открытии подтупливает чуть больше чем раньше, но видосы фактически моментально открывает

хотя при перемотке бывает подвисает так что перезагружать страницу приходится

Estarossa
01.08.2024, 21:11
Видео сильно тормозят даже когда качество само по себе падает до 140р, но почему-то на мобильном интернете нормально всё, максимум пару лагов было. Установил другой впн, завтра попробую.

Patota
01.08.2024, 21:15
Видео сильно тормозят даже когда качество само по себе падает до 140р, но почему-то на мобильном интернете нормально всё, максимум пару лагов было. Установил другой впн, завтра попробую.
С мобилок ничего не тормозили пока что

Катакури
01.08.2024, 21:17
С мобилок ничего не тормозили пока что

у меня дом ру, в 1080 тормозов нету) Может конечно до моего провайдера еще не дошло , урезание скорости)

FaiFly
01.08.2024, 21:19
Видео сильно тормозят даже когда качество само по себе падает до 140р
У меня теперь даже с впн перестало грузить, тупо бесконечная загрузка, круто :as: Придется новый впн пробовать.

Patota
01.08.2024, 21:23
у меня дом ру, в 1080 тормозов нету) Может конечно до моего провайдера еще не дошло , урезание скорости)
Скоро доедут, не переживай
У меня теперь даже с впн перестало грузить, тупо бесконечная загрузка, круто Придется новый впн пробовать.
не поможет

Сэпифро
01.08.2024, 21:24
Скачиваете браузер epic browser и смотрите ютуб и всё до чего добрался роскомнадзор без всяких ограничений. Браузер абсолютно бесплатный, разработан каким то индусом для борьбы с цензурой.
Работает только на винде

спокойно в нём смотрю без зависаний

Катакури
01.08.2024, 21:25
Скоро доедут, не переживай

веришь нет, мне в целом все равно, я на нем и так ничего смотрю )

Crek81
01.08.2024, 21:59
Эта штука с ВПН на Ютюбе похожа на копошение лягушек.:bd: Забавно наблюдать.:at:

Corazon
01.08.2024, 23:15
Марс такой. Пусть остальные трудятся, я хоть впервые за мангу посижу на тех креслах.

Добавлено через 1 час 8 минут
Не понимаю почему Вице-адмиралы бесятся с Вегапанка. Я бы лучше бесился с автора, что сделал из Вицей грушу для биться.

barokku
02.08.2024, 00:09
либо Джой Бой это и есть Луффи, либо мугивары взяли тему с крестом на руке у Виви или Кобры, а они узнали про крест от Лили или еще какого-нибудь дальнего предка из пустого столетия, иначе не объяснить наличие креста у Эмета

Smiling Cat
02.08.2024, 00:27
либо Джой Бой это и есть Луффи, либо мугивары взяли тему с крестом на руке у Виви или Кобры, а они узнали про крест от Лили или еще какого-нибудь дальнего предка из пустого столетия, иначе не объяснить наличие креста у Эмета
Да... ведь просто взять и додуматься нарисовать 2 пересеченные линии на руке разным людям из разных эпох ваще невозможно...

Patota
02.08.2024, 02:22
:mi:

Катакури
02.08.2024, 06:16
мне другое не понятно, в чем смысл до сих пор скрывать лицо джой боя. По большинству теней с ним, он выглядит как луффи. В последней главе возможно чуть крупнее, но и луффи явно через 10 лет не будет выглядеть как сейчас... Все ведет к тому что лицо одно и тоже. Иначе не понятно какой смысл прятать лицо совершенно нового персонажа , которого уже в тени показывали +100500 раз

Сэпифро
02.08.2024, 06:28
Я надеюсь джойбой выглядит как самый каноничный пират, с палкой вместо ноги и повязкой на глазу

https://i.pinimg.com/736x/c0/12/48/c01248f424fd83a582b2ef454675bd35.jpg

Zurnak
02.08.2024, 07:04
"когда тим не затащила катку"
боже, какой фейс! пхах
из этого выйдет прекрасный стикер для этого форума
он же прям под мем... этот:
Да, Да! Как же я повеселился с этого лица и в целом с той странички. Как же орно.
Писал под комментами главы, но повторюсь. Похоже тут ещё и мета-шутка от Оды зарыта. У него в СБС недавно спрашивали, почему Марс ни разу не был показан сидящем на диване, и Ода отшучивался, что тот просто наказан. Видимо, ему этот вопрос запомнился.

И Марса выбило этой же волей Джой Боя? Или же удар Луффи и Бонни оказался столь же эффективен? Или они его запустили так далеко, что он вылетел за границы действия способности призыва?

Ноги у Джой Боя, мне кажется, обычные, просто тонкие ноги в стиле последнего времени у Оды.

Как думаете, в предпоследней главе на последней страничке показаны все, кто будет непосредственно участвовать в борьбе за Ван пис или просто важнейшие участники финала? До сегодняшней главы и слов Коби в ней, казалось, что второе без вариантов, то теперь кто знает.

А вот если без троллинга, куда бы вы поставили Луффи. Мне, например, кажется, что в манге сильнее его только Тич, Шанкс и Им. Гарланд и брат-сын Шанкса, что называется unknown quantities. Горосеи слабее, Конг и Акаину просиживают жопу за бумагами.
Так всё и есть, примерно. Акаину, думаю, имеет все шансы, учитывая его фрукт.
Разве что может вылезти какой-нибудь полностью выросший серафим Роджера/Джой Боя/Белоуса или ещё какая-нибудь НЁХ в запасах Има, но не будем плодить сущности.

По поводу замедления Ютуба. Мне и друзьям помогло, хотя сегодня опять туговато шло. Чтобы ролик глянуть, надо на сам ютуб перейти.
https://www.youtube.com/watch?v=iNzPMX2GyeI&

barokku
02.08.2024, 07:30
мне другое не понятно, в чем смысл до сих пор скрывать лицо джой боя. По большинству теней с ним, он выглядит как луффи. В последней главе возможно чуть крупнее, но и луффи явно через 10 лет не будет выглядеть как сейчас... Все ведет к тому что лицо одно и тоже. Иначе не понятно какой смысл прятать лицо совершенно нового персонажа , которого уже в тени показывали +100500 раз
видимо его полностью покажут только на Рафтеле, т.к теперь очевидно, что именно Джой Бой тот пират с повязкой на глазу

Цезарь Клаун
02.08.2024, 08:07
Марс такой. Пусть остальные трудятся, я хоть впервые за мангу посижу на тех креслах.

Добавлено через 1 час 8 минут
Не понимаю почему Вице-адмиралы бесятся с Вегапанка. Я бы лучше бесился с автора, что сделал из Вицей грушу для биться.
ну так в нынешних реалиях они и есть груши для битья:vipo:
это же не Рай где можно выпятить своё чсв слить пару бомжей которых ни кто не крышует и окунуться в океан уважухи подсосников:nf:

Мискалиниум
02.08.2024, 10:26
А зачем Ода скрывал лицо Арамаки? Или Одена? Или вот сейчас скрывает Има? Потому что по мнению Оды - так круче. Так создаётся какая-то тайна в образе и зритель ждёт когда её раскроют. То, что по итогу будет пшик, это очевидно. Рожа как рожа. Я вот считаю, что покажи Ода лица Има и Джойбоя, тайтл ещё больше хайпанул бы. Особенно если в их лицах было бы что-то необычное, или, например, моська Лу и Боя один в один.

Crek81
02.08.2024, 10:58
А зачем Ода скрывал лицо Арамаки? Или Одена? Или вот сейчас скрывает Има? Потому что по мнению Оды - так круче. Так создаётся какая-то тайна в образе и зритель ждёт когда её раскроют. То, что по итогу будет пшик, это очевидно. Рожа как рожа. Я вот считаю, что покажи Ода лица Има и Джойбоя, тайтл ещё больше хайпанул бы. Особенно если в их лицах было бы что-то необычное, или, например, моська Лу и Боя один в один.В итоге фриками окажутся. Надеюсь нет, и Ода постарается, но надежда уходит в минуса, у Оды пунктик на фрик шоу.:sr:

Катакури
02.08.2024, 12:22
А зачем Ода скрывал лицо Арамаки? Или Одена? Или вот сейчас скрывает Има?

честно я сам не пойму зачем скрывать их. С джой боем можно было понять , если он один в один с луффи, но и то меру знать надо. Как итог он перетягивает силуэтами , что интерес к персонажам пропадает. Ну покажет Им лицо и большинство скажет и что

Corazon
02.08.2024, 14:19
Ну покажет Им лицо и большинство скажет и что
Силуэт это 1 перс. А прорисованный это 2 перс. И как говорится в торговле, зачем продавать 1, если можно 2-х.

Высосанная из пальца мысль.

Добавлено через 1 час 14 минут
Нет, Диалог между Дофламинго и всеми там присутствующими дозорными, в частности ещё тремя Вице-адмиралами как минимум.

Да, Дофламинго по сути напал на Вице-адмирала веля остальным поскорее выкладывать что им надо от него, точнее он и так знал, что от него надо ему просто надоело, что его заставляют ждать, ну а когда Сенгоку пришёл - он получил, что хотел, т.к. по сути ведущий пришёл на собрание.

Я не понимаю к чему ты сказал о бизнесе Дофламинго. ДР это его территория, так что дозорные туда соваться без его ведома не могут, а кто суётся, то становится игрушкой. На собрании он пусть и пират, однако он ещё и король.

Опять же вопрос: почему это Дофламинго должен был удовлетворить просьбу Цуру и прекратить? Он просто шалил, а её замечание было чисто для галочки - по сути она не была ни напряжена, ни оказывала на него давления, она даже особо не защищала товарища, просто отчитала пирата, а он только к ней там относился как к человеку или даже равному в своей манере (это не значит, что он должен делать всё о чём его просят, особенно когда он просто играет), тогда как другие были для него игрушками.

А что касается Сенгоку, то он просто Главнокомандующий, так что Дофламинго больше из субординации перестал, тем более, что перешли от ожидания к делу. Однако хотя Дофламинго с Сенгоку играть как с Вице-адмиралами не мог (просто из-за того, что это могло вылиться в войну, да и если бы кто-то там умер по его вине)
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?page=4
Однако в отличие от Цуру, которую Дофламинго уважает, как заклятого врага по типу отношений Смокера и Луффи, Роджера и Гарпа, Сенгоку Дофламинго открыто провоцировал и возможно завуалированно оскорбил, но это у них взаимное.

Какие ещё могут быть на публике отношения у Дозорных и Пиратов, даже если Шичибукай.
То есть было покушение и психологическое давление. И зачем лить из порожнего в пустое я не понимаю.

Ещё тут зафиксирую то, что всё же он с ними игрался. Исходя из твоих слов.

Почему сказал о бизнесе? Потому что о нём сказал Сенгоку.

Как Дофла, так и Цуру ничего сверх неординарного меж собой не провели. А значит, как я уже сказал в самом начале спора, видимости особых отношений не было проявлено.

А вот коллеги это просто сослуживцы. Цуру может быть всё равно кто из себя остальные присутствующие на собрании, просто потому что в МД очень много дозорных и близко она знает не каждого.

Цуру по большому счёту я вижу, что было всё равно, просто ей не нравились его шалости, делать что-либо без Сенгоку она не собиралась - в конце концов остальные присутствующие тоже Вице-адмиралы, сами пусть бы и разбирались.
Если брать реалии вице адмиралов, то этот статус надо заслужить. Заслужить перед товарищами.
И я думаю, что там все вицы друг друга уважают, и никто ни для кого ноунеймом уже не становится.
Ну а защита дозорных друг для друга это такая же норма, как защита полицейского для полицейского. Одного затронул, сбежится целый улей.

Не надо извращать сказанное.
Извращаешь прямые слова Дофламинго. Это делай сам с собой, меня не втягивай.

т.е. он стал совершеннолетним лишь недавно и при этом уже занимался небольшим бизнесом, а также сколотил банду из таких же беспризорников и разжился оружием.
Вот уж что-что, а что ребёнка посадили в тюрьму верится слабо, тем более в месте в котором процветал бандитизм/пиратство и где МД не было до них дела.
Так что вариант, что Требол малолетним жил в тюрьмах видится мне сомнительным.
Если вспомнить, что он с детства выглядел как нищий, то скорее всего с малых лет занимался воровством и грабежами.
Ну а самое большое количество бандитов начинает плодиться как раз с 15 лет. Потому как они романтизируют оч сильно легкое добытие денег.

Это было много позже. Верго ушёл по заданию в МД всего за год до появления Ло. Верго быстро развился в МД, однако отслужил там очень недолго. К моменту, как Росинант похитил Ло - Верго отслужил всего год.
Верго не мог за год развить до фул хаки. Ты сам говорил давным давно, что Верго давно ушёл туда и за 2 года развил хаки вооружения до фула.

Сэпифро
02.08.2024, 14:41
На след неделе сольют главу несмотря на перерыв журнала? или это просто слух

Катакури
02.08.2024, 14:52

а разница, что так 2 недели ждать, что так прийдется просто так 23, а так 24 придется

Мискалиниум
02.08.2024, 14:52
Все забыли про Куму и его жертву. Про его страдания, про его боль, про его детство, про его Жынни, про его куколдство. Всем на него насрать. Обида банная!:bp:
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/440/159440728_Dzhentlmenuy_Udachi.gif

Катакури
02.08.2024, 14:54
Все забыли про Куму и его жертву. Про его страдания, про его боль, про его детство, про его Жынни, про его куколдство. Всем на него насрать. Обида банная!

все куда хуже, если бы только на куму, а так и на куму и на бони и на вегапанка и его роботов, и на горосеев (хотя на них большинству было пофигу, кроме сэпа). Веревка, вот что в тренде

WHITE&BLACK
02.08.2024, 14:56
Всем на него насрать.
Вот и вопрос зачем нахер его флешбек. А если и нахер, зачем такого размера.

Сэпифро
02.08.2024, 15:00
Все забыли про Куму и его жертву. Про его страдания, про его боль, про его детство, про его Жынни, про его куколдство. Всем на него насрать. Обида банная!
Никогда не забуду как Куму откуколдили
Ода поиздевался вдоволь, представляю как на святой земле после всех этих событий уссывался настоящий папаша Бонни

https://i.ibb.co/DpbCbbN/115351.png

Добавлено через 1 минуту
а разница, что так 2 недели ждать, что так прийдется просто так 23, а так 24 придется
Ну всмысле, большая разница

Если главу реально сольют несмотря на перерыв, то условно спойлеры уже через 4 дня будем читать

В противном случае целую неделю следующую ещё ждать придётся

Добавлено через 1 минуту
Трагичность, добавить веса персонажу, вызвать эмоции у читателя

Катакури
02.08.2024, 15:01
Если главу реально сольют несмотря на перерыв, то условно спойлеры уже через 4 дня будем читать

если главу на след неделе сольют(спойлеры), то ты будешь все равно 2 недели след ждать или около того)

Добавлено через 37 секунд

не зачем уже многие говорили , что первая часть пойдет, а последние 2-3 главы хрень из флешбека

WHITE&BLACK
02.08.2024, 15:13
Трагичность, добавить веса персонажу, вызвать эмоции у читателя
Точнее, побыть металлолом после 1 удара. Бонни, конечно, даст силы, но все ещё остаётся вопрос про размер. Если уж прямо нужно упомянуть становление, можно было его запихнуть в конец, а трагические моменты Джинни-Бонни, ладно уж, оставить кратко.

Стоп, а фрукт у него же остался? Он мог с Мариа Джоа сразу на ОЯГ? Он же там уже бывал. Эксперты, поправьте

Smiling Cat
02.08.2024, 15:32
А значит, как я уже сказал в самом начале спора, видимости особых отношений не было проявлено.
А почему оно должно быть при каждой их встрече? Особенно когда рядом полно других кандидатов в "собеседники".
У них был весьма душевный разговор по пути в ИД.

Если брать реалии вице адмиралов, то этот статус надо заслужить. Заслужить перед товарищами.
И я думаю, что там все вицы друг друга уважают, и никто ни для кого ноунеймом уже не становится.
Ну а защита дозорных друг для друга это такая же норма, как защита полицейского для полицейского. Одного затронул, сбежится целый улей.
Ой не надо мне гнать про то, что статус дают за дружбу и уважение. Мол если соберешь 200 подписей, то тебя повысят.
За человека говорят его действия, его трудовой стаж.
Уважение это не дружба. Они просто коллеги. Естественно не удивительно если о некоторых людях слышали много лестного и их за это уважают - не за добрый нрав, а за их подвиги, поступки, лидерские навыки, ну и силу от части.
Есть и такое, что просто солидарность, единодушное согласие, что просто так действия врага безнаказанными не останутся, однако и это не является правилом принять меры, хвататься за мечи каждый раз, как некто не из их банды начинает просто над ними измываться.

Как показано на практике это только некоторые вроде МЕЧа творят, что хотят, а настоящие МД молчат в тряпку.
Луффи напал на Моргана - его арестовали, а пират ушёл.
Дофламинго напал на Вице-адмирала - никто ему не угрожал, а просто молили прекратить.
Хэнкок превратила дозорных в камень - она красивая, ей простят.
Михок в прошлом был охотником на дозорных - вот он уже не Шичибукай и где орда мстителей?

Я подвергаю сомнению мнение, что "один за всех и все за одного" является нормой в организации такой огромной как "МД", где люди разные, тоже хватает коррумпированных, как "Крыса" из Арлонг Парка (до сих пор там служит), превышающих свои полномочия и не ради добра и справедливости, а ради себя.

Извращаешь прямые слова Дофламинго
Прямые слова о чём? В каком контексте? То как ты толкуешь слова не вяжутся с тем, как ведет себя Дофламинго.
Дофламинго не говорил никогда, что Опэ Опэ нужен ему для ОВМ - это трусливые бредни Росинанта. Дофламинго заговорил об ОВМ только когда Ло уже так проштрафился, что один фиг ему нет прощения и прямой путь на тот свет, так хоть "попытка не пытка".
Дофламинго конкретно говорил о спасении Ло - первое что сказал Росинанту, т.е. первым делом как Опэ Опэ тот бы съел они бы его спасли.
Дофламинго говорил о том, что достанься Опэ Опэ ему, то мир бы ему принадлежал - Опэ Опэ не даёт ВМ самому юзеру, значит ДП был ему нужен для другого.
"Готовность умереть за него" и это можно понять как угодно, но это не значит, что тому придётся и впрямь умереть.
За Дофламинго готовы умереть даже те из СД, кто без Опэ Опэ. И сам Ло хотел стать похожим на Дофламинго, т.е. восхищался им.
И если Дофламинго так было нужно, чтобы Ло вернулся и стал ему верен, то почему зная где он не искал с ним встречи, а просто ждал? Как-то не особо он был замотивирован на "чистку мозгов".

Если вспомнить, что он с детства выглядел как нищий, то скорее всего с малых лет занимался воровством и грабежами.
Ну а самое большое количество бандитов начинает плодиться как раз с 15 лет. Потому как они романтизируют оч сильно легкое добытие денег.
И даже так - из себя он не слабый, раз уже к 18 сколотил банду. А в городе где он жил было полно других пиратов, которые не сидели.
А если даже Требол и угодил к МД? Кто бы его спас? Сам себя бы он спас? Сомнительно если он сопротивлялся аресту. А без кайросеки его бы не удержали. И даже это не похоже на мотив сохранить цепи.

Верго не мог за год развить до фул хаки. Ты сам говорил давным давно, что Верго давно ушёл туда и за 2 года развил хаки вооружения до фула.
Почему?
Верго вызвал к себе Сенгоку после похищения Росинантом Ло - прямо сказал, что тот уже служит год.
С того момента прошло ещё полгода в поисках лекарства от свинцовой болезни, пока те двое не столкнулись с Верго на Миньоне.

Да, покинул СД Верго ещё до Ло, т.е. по меньшей мере 3 года его не было в СД (16 лет назад его не было, когда Ло пришёл), но из них только 1,5 он провёл в МД (13 лет назад: 0,5 года на поиски лекарства и 1 год службы в МД на момент начала поисков).
Что Верго делал в Норт Блю Верго 1,5 года - неизвестно, однако где и у кого ему ещё учиться Хаки, как не у кого-то из Дозора?

Цезарь Клаун
02.08.2024, 15:50
все куда хуже, если бы только на куму, а так и на куму и на бони и на вегапанка и его роботов, и на горосеев (хотя на них большинству было пофигу, кроме сэпа). Веревка, вот что в тренде
Во время этого флешбека не только по Куме проехались, обоссали Фигарланда, тенриков, мешка с говном на сатурне от которого даже дети сбегают, Драгона который опять лишь смотрел и тд...:bd:

Corazon
02.08.2024, 16:12
мешка с говном на сатурне от которого даже дети сбегают
Не позволительно. Бегать за мелкотнёй такому... такому старому и уважаемому человеку.

Хотя я думаю, что он просто переместил себя.

Цезарь Клаун
02.08.2024, 16:35
Не позволительно. Бегать за мелкотнёй такому... такому старому и уважаемому человеку.

Хотя я думаю, что он просто переместил себя.
У Сатурна есть паралич, хватит оправдывать очевидную тупость перса:bd:

Corazon
02.08.2024, 16:52
У Сатурна есть паралич, хватит оправдывать очевидную тупость перса
А зачем против статиста F класса использовать её? Это ж ребёнок.
И даже если он поднимет свою лапку, всё-равно как бы. А тут малыш взял да и телепортнулся.

Но вообще. Надеюсь, рил какие-то знания передаются от фрукта, а то я бы если честно никогда не догадался как использовать некоторые.
Только как тогда эти знания запечатаны в дф, вопрос конечно интересный.

Цезарь Клаун
02.08.2024, 17:06
А зачем против статиста F класса использовать её? Это ж ребёнок.
И даже если он поднимет свою лапку, всё-равно как бы. А тут малыш взял да и телепортнулся.

Но вообще. Надеюсь, рил какие-то знания передаются от фрукта, а то я бы если честно никогда не догадался как использовать некоторые.
Только как тогда эти знания запечатаны в дф, вопрос конечно интересный.
Эти статисты F класса выкрали фрукты и устроили заварушку уничтожившую Долину Богов:bd:

FaiFly
02.08.2024, 17:13
Сольют, но вероятно только краткие. Полные спойлеры и равки уже вероятно только через неделю будут.

Он мог с Мариа Джоа сразу на ОЯГ?
Он тогда вроде в отключке ещё был, включился только у драгона уже.

Добавлено через 5 минут
Eiichiro Oda's sketch for season 2 of onepiece live-action
https://i.postimg.cc/76r8SXhy/image.png

Corazon
02.08.2024, 17:25
Эти статисты F класса выкрали фрукты и устроили заварушку уничтожившую Долину Богов
Заварушка...
И Роджер с Шебеком и Гаром на заднем плане... а, окей.

Добавлено через 1 минуту
Eiichiro Oda's sketch for season 2 of onepiece live-action
Решил пересмотреть как лесной разбойник убежал в ФБ Луффи от Шанкса, и понял, что они вполне не плохо это всё обыграли.
Просто видеть как чувак бросает дымовуху, а после моментально исчезает из города с мешком резины на плече - как то не суразно.

Цезарь Клаун
02.08.2024, 17:41
Заварушка...
И Роджер с Шебеком и Гаром на заднем плане... а, окей.
Так Джинни же слила инфу:bd:
По её вине и случился инцидент в Долине Богов

FaiFly
02.08.2024, 18:09
Egghead Arc Postponements and Number of Pages. (So far)

-65 Chapters
-30 week of Breaks
-Lowest in term of Pages.
https://i.postimg.cc/9fhzQP2r/image.png

From sandman:
[official preview] The pirates Oda drew 27 years ago appear in the next chapter. They are based on Oda, Watsuki, and Takei. Oda said in 2021 that Watsuki is a wonderful person and that the time Oda spent working under Watsuki was probably the happiest moment of his life
https://i.postimg.cc/FRPKp2LL/image.png
https://i.postimg.cc/PJP5R2WF/image.png
https://i.postimg.cc/qB5R3H0f/image.png
Втф. Звучит не очень, учитывая кто такой вацуки

Estarossa
02.08.2024, 18:22
учитывая кто такой вацуки
Кто?

FaiFly
02.08.2024, 18:32
Кто?
Он детский прон хранил и потом сам признался, что любит девочек младше 14.
Ну и он автор бродяги кэнсин.

Сэпифро
02.08.2024, 18:37
Ну всего лишь хранил, не распространял и не делал же главное

Corazon
02.08.2024, 18:40
Так Джинни же слила инфу
По её вине и случился инцидент в Долине Богов
Просто это сначала прозвучало так, словно они там и решали всё.

А почему оно должно быть при каждой их встрече? Особенно когда рядом полно других кандидатов в "собеседники".
Ну должно же хотя бы раз. И где нибудь.

У них был весьма душевный разговор по пути в ИД.
Это где у Дофлы фонтан слов потёк из гортани, и где он хотел своими провокациями разжалобить Цуру?
На что Цуру красиво ответила... хватит скулить.

Ой не надо мне гнать про то, что статус дают за дружбу и уважение. Мол если соберешь 200 подписей, то тебя повысят.
Не знаю о какой дружбе ты говоришь в моих сообщениях... Но да, ты прям гнать с пустого места начал с завидным усилием. Прям копия Дофлы, если брать мой ответ выше.

И даже так - из себя он не слабый, раз уже к 18 сколотил банду. А в городе где он жил было полно других пиратов, которые не сидели.
А если даже Требол и угодил к МД? Кто бы его спас? Сам себя бы он спас? Сомнительно если он сопротивлялся аресту. А без кайросеки его бы не удержали. И даже это не похоже на мотив сохранить цепи.

Угодил в МД? Где?
Просто бы оказался в какой-нить тюрячке и всё, из который и улизнул с собранной там же командой. Но ты будешь конечно же все другие 800 млн. вариантов развития жизни Требола ставить в штыки, и ток твой один вариант самый правденый.

Почему?
Потому что ты сам сказал давным давно, что Верго за 2 года развил хаки вооружения. И вообще там тоже давным давно.

Мискалиниум
02.08.2024, 18:48
Он детский прон хранил и потом сам признался, что любит девочек младше 14.
Ну и он автор бродяги кэнсин.
Ну а ты думаешь, почему Бонни 12-13, её хотели изнасиловать, с ней рисовали панцушоты и Ода считает Вацуки замечательным человеком? Или Такеи, у которого Йо и Анна уже в 14-15 стали родителями? Часть корабля - часть команды, хе-хе. :nf:

Smiling Cat
02.08.2024, 19:09
Ну должно же хотя бы раз. И где нибудь.
У них был душевный разговор по пути в ИД. Дофламинго забавили слова Цуру, поскольку это и его собственные слова, и абсолютная правда (даже не знаю слова эти он почерпнул у Цуру или же она у него (вне зависимости от порядка это забавно)).
Если кого идиотом он и назвал, то только Иссё, а до этого оскорблял Сенгоку, но Цуру он не дерзил и даже вел с ней открытую беседу. Она даже не дала другим дозорным вмешаться и помешать его речи.
Разумеется, она долго за ним охотилась, но она вовсе не обязана была сидеть напротив его камеры и стеречь его. Даже если он был настолько страшен, что МД обвязали его цепями как муммию и замков понацепляли - на судне под кайросеки его можно было не стеречь.

Это где у Дофлы фонтан слов потёк из гортани, и где он хотел своими провокациями разжалобить Цуру?
На что Цуру красиво ответила... хватит скулить.
И снова ты не прав.
Дофламинго чётко сказал, что теперь без него МД придётся разбираться с последствиями.
И не смотря на то, что сказала Цуру - велела ему якобы прекратить, она следующей же фразой велела ему продолжать говорить то, что он начал, а именно о том, что такого МД ждёт.

Просто бы оказался в какой-нить тюрячке и всё, из который и улизнул с собранной там же командой. Но ты будешь конечно же все другие 800 млн. вариантов развития жизни Требола ставить в штыки, и ток твой один вариант самый правденый.
Для тюрьмы нужна стража или полиция - таковой там нет. Тюрьма есть либо где-то в столице, либо на ветви базы МД.
Я не понимаю, что за дело ты шьёшь Треболу, что он должен был угодить в тюрьму на острове в городе, где нет сил правосудия и правопорядка.
СД правили Спайдер Майлсом и они же там сами охотились на пиратов.
А дети далеко не так легко ловятся, учитывая какие из себя дети в лице тех же Сабо, Эйса и Луффи, а также Верго и Пики.

Потому что ты сам сказал давным давно, что Верго за 2 года развил хаки вооружения. И вообще там тоже давным давно.
По факту за 1,5 года. Луффи обучился базе 3-х Хаки за 1,5 года, а потом только оттачивал без Рейли. У Верго же 3-х Хаки нет, так что базу он очень даже мог и развить, хотя вопрос больше в том, как он это сделал не на опасном острове, будучи рядовым и без учителя в виде Рейли.

FindYourWay
02.08.2024, 19:52
кто победит джойбой или дофлаинг

Smiling Cat
02.08.2024, 20:00
кто победит джойбой или дофлаинг
Мы о нём ничего не знаем, кроме того, что он может запечатывать КВВ (небо раскололось) в узелках, которое Вице-адмирала не свалит и у которого тоже был Ника (не известно какого лимита юза).
Зато знаем, что у Луффи есть КВВ, есть Ника и он не вырубил Адмирала на расслабоне, а ведь у того регена нет.

FindYourWay
02.08.2024, 20:01
джойбой по наративу сильнее даже роджера
так что дофлу осилит ухх

WHITE&BLACK
02.08.2024, 20:05
которое Вице-адмирала не свалит
Честно, похоже на какую-то неуниверсальную вакцину, от какого-то штамма

Mysterio
02.08.2024, 20:11
Эм, раз Сатурн остался один на острове (как я понял), значит ли это, что у него сильнейшая хаки среди горосеев?

FindYourWay
02.08.2024, 20:12
кизару щас умрет против сатурнеа

WHITE&BLACK
02.08.2024, 20:14
раз Сатурн остался один на острове (как я понял)
Я так и не понял, его просто не задело и он просто потерял форму или реально сильнейшая...

FindYourWay
02.08.2024, 20:16
сатурн имба дофламинго даже если его порежит ему ничего не будет

Corazon
02.08.2024, 20:27
Я так и не понял, его просто не задело и он просто потерял форму или реально сильнейшая...
А он вообще летел в тот момент на корабль Мугивар? (Да-да, мне лень самому проверять)

Smiling Cat
02.08.2024, 20:32
так что дофлу осилит ухх
У Роджера ДП Ники не было, а по показанному (без ДП, Мечник, КВс2, равен БУ) я его сильнее Дофламинго не считаю.
Допускаю, что Роджер бы смог победить Кайдо, но Кайдо мог победить и Зоро - просто сказалась разница в опыте (Зоро ещё недостаточно привык к Энме).
Что касается боя Роджера в теории с нынешним Луффи - вопрос спорный, но БГ Луффи (Байранг Ган, финальный мега-Кулак) думаю он не осилит и даже уйти от него не успеет. Правда с учётом дурачеств Ники - тот может его просто не заюзать, начнётся откат и это победа. Но у Дофламинго отката нет и даже с порванными органами он дофига выносливый и сильный.

Касаемо же Джой Боя - по сути это просто более опытный Луффи, но известно о нём мало, а техника, которой нет ещё у Луффи пока не сильно впечатлила. Я бы даже сказал, что просто не понятно что она сделала - вроде бы развеяла силу ДП Горосей, а может просто сбила их с концентрации, но Сатурн-то остался и он всё ещё стоит, как стоят вернувшиеся Горосеи (не считая Топмена, стоявшего ближе прочих, а ведь его рёв тоже был не слабым ранее).

Повторюсь - всё упирается в лимит формы Ники. Сама форма Ники глупая, т.е. я полагаю все ПДП-юзеры ведут себя в ней глупо, однако при этом они остаются читерными в плане искажения тела, местности и даже врагов (правда выносливых врагов эта форма Ваншотом не вынесет, Адмирала же не вынесла).
Сильных врагов удары этой формы могут вывести из строя за 12 минут боя, если конечно будут попадать - вопрос упирается в лимиты этой формы. У Луффи это где-то 12 минут. Этого мало.

Просто как мне видится бой Ники с полностью здоровым Дофламинго будет подобен бою Рока Ли с Гаарой, т.е. тот может из кожи лезть, использовать самоубийственные приёмы, пробиться сквозь броню и прочные атаки соперника, но в итоге отдача на нём скажется и как Ли - Луффи станет тряпкой, ну а Дофламинго как Босралино останется в сознании, но будет какое-то время лежать, однако с его ПДП он всё равно сможет атаковать Луффи направляя в его сторону нити, а тот не сможет убежать достаточно быстро от них. Может это натянуто, но с учётом известного мне видится так.
Может ли Джой Бой лучше - неизвестно.

Луффи и Джой Бой мне видятся лучше Роджера, потому что они могут летать и быстро передвигаться, а в месте с тем они гибкие и их магия даёт им много возможностей, не только как Нике, но как 2-4 гиру. У Роджера есть Хаки, но Дофламинго его прижмёт к стенке за счёт возможностей ПДП. Пока что ни один мечник не видится мне соперником ПДП Дофламинго (ни одного не показали в ситуации схожей хотя бы с той в которой Луффи оказался посреди города становящегося нитями в которой он бы одерживал верх).

Добавлено через 2 минуты
Эм, раз Сатурн остался один на острове (как я понял), значит ли это, что у него сильнейшая хаки среди горосеев?
Скорее он просто телепартнуться на Мари Джоа не может.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1109?page=13
Сатурн призыватель, а не призываемый. А то, как он попал на ОЯГ вероятно какая-то версия телепорта - другая техника.

Добавлено через 2 минуты
сатурн имба дофламинго даже если его порежит ему ничего не будет
А если на нитку и макнуть в море?
Дофламинго не обязательно резать Сатурна на кусочки, нужно просто насадить на кол и забросить "удочку" с паучком в море.
В отличие от попытки Луффи кинуть Сатурна в море - тут Сатурна не швыряют, а держат наколотым на нить и макают.

Corazon
02.08.2024, 20:41
У них был душевный разговор по пути в ИД. Дофламинго забавили слова Цуру, поскольку это и его собственные слова, и абсолютная правда (даже не знаю слова эти он почерпнул у Цуру или же она у него (вне зависимости от порядка это забавно)).
Если кого идиотом он и назвал, то только Иссё, а до этого оскорблял Сенгоку, но Цуру он не дерзил и даже вел с ней открытую беседу. Она даже не дала другим дозорным вмешаться и помешать его речи.
Разумеется, она долго за ним охотилась, но она вовсе не обязана была сидеть напротив его камеры и стеречь его. Даже если он был настолько страшен, что МД обвязали его цепями как муммию и замков понацепляли - на судне под кайросеки его можно было не стеречь.
"Поскольку это и его собственные слова".... Ты про хватит скулить? Или про то, что пернатый проиграл?

И снова ты не прав.
С чем я не прав? Она сказала ему хватит скулить.

Для тюрьмы нужна стража или полиция - таковой там нет. Тюрьма есть либо где-то в столице, либо на ветви базы МД.
Я не понимаю, что за дело ты шьёшь Треболу, что он должен был угодить в тюрьму на острове в городе, где нет сил правосудия и правопорядка.
СД правили Спайдер Майлсом и они же там сами охотились на пиратов.
А дети далеко не так легко ловятся, учитывая какие из себя дети в лице тех же Сабо, Эйса и Луффи, а также Верго и Пики.
Ты знаешь все тюрьмы на всех островах всех островов?

FindYourWay
02.08.2024, 20:46
По опросам джойбой сильене 5 адмиралов, а каждый адмирал сильнее дофлы

FaiFly
02.08.2024, 20:52
Утк, кто сильнее, иму или джой бой?

FindYourWay
02.08.2024, 20:55
они оба год тиры наравне ухх, а твой акаину слабее
горосеи может имеют дарованную силу от има и лишь частички его силы, и уже как топы ухх

FaiFly
02.08.2024, 21:00
они оба год тиры наравне ухх
иму от воли джоя испугался и упал на колени :bd:

FindYourWay
02.08.2024, 21:06
Нифига им круче него пойду всем говорить

Mysterio
02.08.2024, 21:08
А я напоминаю (глядя на сцену с Багги) у Муги Михоук топ 3 перс по силе (выше только Им и Акаина, равенство с Шанксом)

FaiFly
02.08.2024, 21:11
Нифига им круче него пойду всем говорить
вици не испугались, не упали на колени, отдышку не получили и при этом находились рядом с кв джоя в отличии от иму

вици > иму :bd:

FindYourWay
02.08.2024, 21:12
нет он просто в шоке он думал что джойбой умер тыщу лет назад

Smiling Cat
02.08.2024, 21:13
"Поскольку это и его собственные слова".... Ты про хватит скулить? Или про то, что пернатый проиграл?
https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v77/c769?page=8

Она сказала ему хватит скулить.
И? В каком месте он скулил?
Он говорил о грядущей катастрофе и тут она его оборвала, чтобы просто насмешить и следом спросить о том о чём он и так начал говорить.

Ты знаешь все тюрьмы на всех островах всех островов?
А где ты видел, чтобы кого-то ловили или чтобы детей сажали в тюрьму?

По опросам джойбой сильене 5 адмиралов, а каждый адмирал сильнее дофлы
Корни Арамаки режутся мечами, прутья Дофламинго толкают мечи с Хаки, чтобы в итоге раздавить.
Сильнейшее, что было у Кузана, а именно заморозка - не сработала с Дофламинго. А что ещё ему использовать? Кулаки Гарпа?
Дофламинго без заминки напал на Адмирала наплевав на все ранее показанные метеориты только за то, что тот намекнул на угрозу в его адрес. Вместе с тем Дофламинго имел дело с 4 гиром, успешно блокировал 3 гир, а Иссё мечом даже 3 гир Луффи не заблочил. Так себе.
Босалино быстрый и у него топ-ВВс2, но Луффи всё равно умудрялся его бить и ловить. А клонов Дофламинго и сам может наклепать.
По Акаину пока воздержусь давать оценку. Всё же он победил Кузана с его кулаками Гарпа, но если Акаину медленный, то его шансы на победу малы.

Среди Адмиралов для Дофламинго опасными я допускаю только Борсалино и Акаину, однако это скорее авансом из настороженности. Я вот честно в этой арке совсем запутался Борсалино тормоз или прикидывается?
У Акаину меня настораживает магма, есть у меня сомнения о том выдержат нити температуру магмы или всё же нет, однако всё равно у Дофламинго есть Хаки, чтобы их защитить, так что убить Акаину он может. В общем Акаину лишь предварительно за скобками, как ранее был Тич из-за тьмы, но после того, как Ло прошил его - ваншот без вариантов.

FindYourWay
02.08.2024, 21:29
уровень сил растет с каждой аркой
уткоминго уже выпадал даже в арке бигмам, где удары которые откидывали дофламингу на километры еле еле толкали катакури и солдатов крякера
а в вано уже фиты арки бигмам смотрелись слабыми

Катакури
02.08.2024, 21:29
предлагаю из дофлы сделать, утку по пекински

Добавлено через 31 секунду

это потому что она ничего толком не использовала

FindYourWay
02.08.2024, 21:30
сук нет утята милые

Добавлено через 44 секунды
сук там кайдо ваншотнул луффи в начале который был уровня катакури который по всем статьям уделал уткоминго уххх

FaiFly
02.08.2024, 21:31
нет он просто в шоке он думал что джойбой умер тыщу лет назад
тогда иму не знает про абилку запечатывания хаки, он хуже джоя :bd:

Сэпифро
02.08.2024, 21:34
горосеи может имеют дарованную силу от има и лишь частички его силы, и уже как топы ухх
Худшее что вообще может случиться с такими колоритными персонажами это блять стать частичками этого инфантильного карлика нытика

Уверен Ода на такое не пойдет

Corazon
02.08.2024, 21:35
иму или джой бой
Кто выжил, тот и красавчик. "Закон сорняка".

Можно ещё вспомнить Антея, который был не убиваем и сильнейшим до тех пор, пока не догадались его поднять.
Возможно, по этой причине Пика и перестал использовать свою способность, потому как его тело перестало подпитываться от земли.

FindYourWay
02.08.2024, 21:37
ха сэпифор зол что марс уже не на хайпе и все обсуждают жобоя

Corazon
02.08.2024, 21:39
https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v77/c769?page=8
И что я здесь должен увидеть? Услышать? Понять?

И? В каком месте он скулил?
Он говорил о грядущей катастрофе и тут она его оборвала, чтобы просто насмешить и следом спросить о том о чём он и так начал говорить.
Чувак мозг промывает Цуру, на что она его "успокоила".

А где ты видел, чтобы кого-то ловили или чтобы детей сажали в тюрьму?
Не, детей отпускали, а взрослых (даже самый банальных статистов) сразу отправляли ИД.

Сэпифро
02.08.2024, 21:40
Жобой был крут, я это давно говорил, ещё до выброса его хаки

Как бы если объединение 20 королевств было единственным способом ему противостоять - то очевидно там был год тир челикс

Corazon
02.08.2024, 21:42
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/02/3268666ad1a981d959.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5879)

Как бы если 20 королевств было единственным способом ему противостоять - то очевидно там был год тир челикс
Не думаю, что он там был в соло. Как и не думаю, что там была мини команда.[url=https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5878]

FindYourWay
02.08.2024, 21:44
сатурн против кизару след глава ухх

Сэпифро
02.08.2024, 21:47
Не думаю, что он там был в соло.
Понятно что не в соло, у него была фракция, но под фракцией видимо подразумевается небольшая группа типа как тима у луффи была

Там были всякие эти Эметы, Зунеши, дейви джонсы какие нибудь

Но один хер сила команды считается в первую очередь по капитану

Добавлено через 2 минуты
сатурн против кизару след глава ухх
Да не, с чего вдруг, поезд уже ушёл, надо было предавать когда в этом был смысл, типа задержать Сатурна чтобы защитить Бонни, Вегу и Сентомару, но эту роль на себя взял Джой бой

В нынешнем случае предательства Кизару это просто будет бессмысленная казнь без какой то цели

Smiling Cat
02.08.2024, 21:48
уровень сил растет с каждой аркой
уткоминго уже выпадал даже в арке бигмам, где удары которые откидывали дофламингу на километры еле еле толкали катакури и солдатов крякера
0. С каждой аркой враги для Луффи становятся всё неудобнее и неудобнее.
Или давай доказывай мне, что Фокси опаснее Крокодайла и Энеля.
1. Крекера Линлин оценила, как 1/4 Дофламинго, соответственно и Кузан заморозил Крекера, тогда как Дофламинго нет.
2. Катакури точно также летал от атак, которыми Луффи бил Дофламинго. Вот только Катакури спрятался за Призраком, а Дофламинго загонял Луффи до состояния тряпки в первом же раунде и это с порванными органами, чего Катакури за 11 часов не добился, а ведь дрался своим ПДП с базой.

После АДР я не увидел ни одного ГЗ, который бы представлял опасность для Дофламинго. Единственный кто заставил меня немного подумать это Катакури, но как оказалось проблемы нет и не было, решение было на поверхности и даже 3: ПДП, Штормовая нить и Чёрный Рыцарь - выбирай, что нравится.

А с Кайдо было ещё проще, достаточно вспомнить как легко Кикуноджо прошыл Кайдо ладонь и всё станет ясно, что "1000 Кикуноджо" Кайдо не потянет просто потому что Дофламинго не самурай и времени на раскачку ему не даст, а сразу в него запульнёт 1000 стрел и каждая ведь войдёт глубоко, потому что Дофламинго чтобы резать Бронетело ВВс2 не нужно, а Кайдо ваще не защищается.

сук там кайдо ваншотнул луффи в начале который был уровня катакури который по всем статьям уделал уткоминго уххх
Против Дофламинго (после битвы с Ло) Луффи продержался 1 час максимум, после чего вырубился на 3 дня. Против Катакури Луффи продержался 11 часов, победил и не вырубился.
А что касается Кайдо - я не спорю, что Кайдо сложнее для Луффи враг, чем Дофламинго, но Дофламинго более сложный враг для Кайдо, чем Луффи, хотя бы потому что Луффи лупил по Кайдо много, но урона не нанёс, а Дофламинго прошьёт Кайдо первой же атакой.

Сэпифро
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/02/3268666ad1a981d959.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5879)

это шо уже серия вышла????:oru:

FindYourWay
кизару должен получиь хайп иначе оду заклют поросята адмиралофаги

FaiFly
02.08.2024, 21:49

Опять чтоле тоей насрали ненужными кислотными аурами. Что вот это за желтая ссанина у гарпа на руке.

Сэпифро
02.08.2024, 21:53
Солнечная воля, очевидно

У него же космическая тематика

FaiFly
02.08.2024, 21:54
:ak:

https://i.postimg.cc/zBPhddbV/image.png

Smiling Cat
02.08.2024, 21:54
И что я здесь должен увидеть? Услышать? Понять?
Мне и так приходится тебя поправлять с твоим неправильным исчислением хронологии.
Если же ты не можешь даже сопоставить написанное, то я уже ничем тебе не помогу.

Чувак мозг промывает Цуру, на что она его "успокоила".
Дофламинго никому не промывает, не промывал и не собирался промывать мозг.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c767?page=12

Не, детей отпускали, а взрослых (даже самый банальных статистов) сразу отправляли ИД.
Не сразу, сперва сажали за решетку базы ветви или направляли в королевскую тюрьму.
У нас есть примеры заключения БВ, Моргана, а также правителя Лулусии и Ребекки, а ещё есть гномы.
Но опять же - это всё там, где есть хоть какой-то порядок, а там где жил Требол царило беззаконие.

WHITE&BLACK
02.08.2024, 21:57
"]https://i.postimg.cc/zBPhddbV/image.png
Где ставить свечку за Иму-тян
https://i.ibb.co/XSKzpXF/image.png (https://imgbb.com/)

FindYourWay
02.08.2024, 21:58
им покажет вам
у него хвост дьявола был ухх

Сэпифро
02.08.2024, 21:58
Хз у меня какие то такие ассоциации

https://i.ibb.co/QXrk9gr/image.png
https://www.youtube.com/watch?v=2EbGPqXV95E

FindYourWay
02.08.2024, 21:59
не смеятся над имом он взорвал остров

Сэпифро
02.08.2024, 22:01
им покажет вам
у него хвост дьявола был ухх
Я не сомневаюсь что он сильным будет, как бы это понятное дело что чел 800 лет не за красивые глаза миром рулит

Один хер он нелепо смотрится, его показывают как додстера какого то с этими его дебильными фразочками в стиле "Я ХАЧЮ ВИВИ!!!!"

FindYourWay
02.08.2024, 22:04
уххх им ребенок гз ребенок круто

Сэпифро
02.08.2024, 22:08
Ну от него реально какие то вайбы ребёнка, как вот от Зено Короля Всего из Драгон Болла

https://i.ibb.co/Ypdsn7q/image.png

Вот такой же фуфел будет, йоба сильнейший бесспорно, а по характеру гавно

FindYourWay
02.08.2024, 22:15
сук им драматичный персонаж

Добавлено через 6 минут
михоук смог бы ранить кабана???

Сэпифро
02.08.2024, 22:17
Пусть сначала джоза ранит

FindYourWay
02.08.2024, 22:19
щас муги напишу в вотсапе за это

Сэпифро
02.08.2024, 22:20
не надо пожалуйста извини

FindYourWay
02.08.2024, 22:25
фишка тича с тьмой теперь нубская и его акции в пруде упали
джойбой и шанкс делают то что он делает тьмой, но круче

FaiFly
02.08.2024, 22:26
кто победит конга, геморрой или какой-нибудь перс?

FindYourWay
02.08.2024, 22:27
конг зоан обезьяны это позорно

Сэпифро
02.08.2024, 22:30
фишка тича с тьмой теперь нубская и его акции в пруде упали
джойбой и шанкс делают то что он делает тьмой, но круче
мда недальновидный утк

Тич создаст лезвие из тьмы и будет первым персонажем во всей манге кто нанесёт настоящую рану Горосею и заставит защищаться
его акции взлетят до небес

Тьма поглощает всё, даже неуязвимость
https://i.ibb.co/DVkrtYX/image.png

FaiFly
02.08.2024, 22:33
конг зоан обезьяны это позорно
мифик кинг конга :bd: что впрочем тоже хрень

жалко в какой-то степени, что ода забил болт про перса на таком казалось бы мега крутом звании с огромной властью. Лучше бы вообще не создавал это звание и конга в целом.

WHITE&BLACK
02.08.2024, 22:34
Тич фруктом отменяет другие фрукты, с помощью мощной Хаки отменяем действие фрукта Тича, а потом... а потом Тич получает пробуждение и отменяет Хаки

FindYourWay
02.08.2024, 22:46
так всем спать а завтра будем разбираться что делать с кизару и горосеями на форуме

Мискалиниум
02.08.2024, 23:44
Михоук оставил кабану этот шрам на башке. Это правда, я проверил.:note:

Zurnak
03.08.2024, 03:55
Ещё вариант: так как он был призван или призвал сам себя с корабля, так туда же его и вернуло.

Вот вам Стусси на ночь
https://i.imgur.com/hnvdZN4.jpeg

Estarossa
03.08.2024, 04:17
так что дофлу осилит ухх
По нарративу Гато Дофла тоже сильнее Роджера

Добавлено через 55 секунд
Он остался один на острове потому что в отличии от остальных дедов не был туда призван, а прибыл сам физически.

FaiFly
03.08.2024, 09:30
Он остался один на острове потому что в отличии от остальных дедов не был туда призван, а прибыл сам физически.
Так он же тоже себя призывал с корабля на остров, его тогда должно было тпнуть на корабль, но нет, он там же остался.
Или из-за того, что он сам себя призвал, то его и не тпнуло?

Всё же, у оды сильно не хватает пояснений текстом.

Estarossa
03.08.2024, 11:16
Может быть, или просто из-за того что он так и так в одной локации был.

Corazon
03.08.2024, 11:56
Как я понимаю, этим Ода намекнул на то, что у тел Голосеев есть слабость, раз их тела вернулись обратно на МД.
Возможно, КВ у Джой Боя было как у Шанкса, и он мог отменять действия любых фруктов (как Шанкс сделал с логией Арамаки).

А следовательно (или предположительно), призыв Сатурна был произведён за счёт фрукта. И у него что-то вроде фрукта чёрной магии (проклятия, призывы демонов и т.д.). Конечно, это слишком уж обширно, но может он понял суть фрукта, и то, что можно их суть менять в зависимости от желания.

Короче. Скорее всего на остальных Горосеях была некая места, которая при уничтожении возвращает их на обратно в Марик. Правда тут вопрос, почему Марс вернулся обратно? Его ж только откинуло далеко. Возможно, потому что он оказался далеко от действия силы Сатурна или упал в воду (что вряд ли для птицы).

Добавлено через 4 минуты
Ещё. Понятно почему Шанкса все боятся, включая Горосеев. Включил своё КВ и даже диплодок Кайдос может рухнуть в воду без сил.
Ну и теперь понятно как будут биться святые рыцари против революционеров.

WHITE&BLACK
03.08.2024, 12:43
Выглядело по крайней мере, что Хрюша, Червяк и Конь получили критический урон - потому их и откинуло, а Сатурн как-то увернулся, нежели его просто вернуло, потому что он сам прибыл.

Сэпифро
03.08.2024, 13:07
а Сатурн как-то увернулся
Да не, довольно таки прямо показано что на всех одинаковое воздействие было, Сатурн не уклонялся а получил тоже самое

https://i.ibb.co/1GQHg2S/image.png

Corazon
03.08.2024, 13:34
Мне в этой главе понравились размеры червя. Хоть что-то хорошее увидел с ним в этой арке.

WHITE&BLACK
03.08.2024, 13:42
Сатурн не уклонялся а получил тоже самое
Так он на ОЯГ, а они тп-шнулись. В любом случае он каким-то хером оказался на острове и до удара, хотя в прошлой летел в море

Сэпифро
03.08.2024, 13:43
Мне в этой главе понравились размеры червя.
Соглы, да и вообще в целом великолепная панель получилась
Выглядит невероятно устрашающе

ммм а какой же кайф будет всё это в анимации, с подходящей музыкой, уляля конфетка

https://i.ibb.co/0r3qXz2/image.png

Corazon
03.08.2024, 13:45
А. Ещё мне нравится, что все говорят о наводнении, но нигде это не происходит. Только одни слова об этом. Хоть бы 6 уровень на Импел Дауне затопили слегка, на радость фанатам (ту). :bd:

Сэпифро
03.08.2024, 13:56
В любом случае он каким-то хером оказался на острове и до удара, хотя в прошлой летел в море
Выплыл просто, если им до этого попадание внутрь тела кайросеки ничего не сделало, то и в прибрежных водах то уж явно не утонут

Если там и есть какая то слабость к воде, она незначительная, если вообще есть

Так он на ОЯГ, а они тп-шнулись.
Ну Джойбой "сдул" всю Сатурновскую демоническую магию призыва, так же как "сдул" его демоническую форму.

Добавлено через 2 минуты
А. Ещё мне нравится, что все говорят о наводнении, но нигде это не происходит. Только одни слова об этом.
Сысле лол, на 5 метров уровень моря пару дней назад поднялся когда Лулусию уничтожали

Estarossa
03.08.2024, 14:17
А. Ещё мне нравится, что все говорят о наводнении, но нигде это не происходит.
? На Камабакке берег затопило, в Ватер 7 вода поднялась, где-то дома под крышу затопило и у людей в квартирах акулы плавают, а сами они на лодках спасаются.

FaiFly
03.08.2024, 14:18
Заанонсили выход официальных фигурок Луффи в 40 и 60 лет из плохого будущего из СБС
https://i.postimg.cc/SxcKRr93/IMG-20240803-141706-073.jpg

Corazon
03.08.2024, 16:08
? На Камабакке берег затопило, в Ватер 7 вода поднялась, где-то дома под крышу затопило и у людей в квартирах акулы плавают, а сами они на лодках спасаются.
Стоп. А в какой главе было?

Цезарь Клаун
03.08.2024, 16:25
Мне в этой главе понравились размеры червя. Хоть что-то хорошее увидел с ним в этой арке.
урод как бы его не изобразили останется уродом:bd:
посмешища убогие