Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Царь Пума 8
30.12.2024, 00:02
Ну за До До пояснит наш эксперт
https://i.ibb.co/HDLGzc5/photo-2024-12-28-19-43-36.jpg (https://ibb.co/HDLGzc5)
Evil Phil
30.12.2024, 00:59
Зоро показывает себя сверх хорошо.
Особенно с Каку и Сруччи, так показал, что хоть на вторую тренировку с Михоуком отправляй.:bd:
Особенно с Каку и Сруччи, так показал, что хоть на вторую тренировку с Михоуком отправляй
Ему просто нужна женская рука, что будет его вести. Желательно, ярко блондинистая и огненная. :bd:
Добавлено через 5 минут
Эту и прошлую главу даже не читал. Просто пролистал и все. Чувствую, началась эпоха ждуна на набор нескольких глав. А после почитаю все одним залпом.
WHITE&BLACK
30.12.2024, 01:47
Чувствую, началась эпоха ждуна на набор нескольких глав.
А там и халф лайф 3 выйдет...
Юрий Бонд
30.12.2024, 04:12
После разновидностей фруктов увеличения/уменьшения, мы ещё получим разновидность бинто/нити телекинеза.
Такое ощущение, что реально люди придумывали ДП.
Такой чувак в очереди другому... только не копируй один в один.
И ему в ответ... конечно-конечно.)
Раз Ода придерживает абсолютную имбу - Дьявольский Фрукт изоленты - обходимся заразными бинтами с трухлявой мумии.:sr:
Estarossa
30.12.2024, 06:21
П.С.Эста ты Царство читаешь? А то после того как Мурси ливнул, мне обсуждать его не с кем.
Неа, слышал что манга вроде норм, но руки так и не доходят
Катакури
30.12.2024, 09:10
парамеции тампона еще не появилось?
WHITE&BLACK
30.12.2024, 09:18
https://i.ibb.co/VT3qMgx/image.png (https://imgbb.com/)
в принципе, тоже самое
Катакури
30.12.2024, 10:20
да я немного про другое чем впитывать )
чет эльбаф уныл , он динамичнее егхейда, но унылее
что с ютубом не пойму, неделю назад еле прогружался если повезет, в последнее время стабильно работает, иногда даже аватарки появляются, а не серые круги
А то после того как Мурси ливнул, мне обсуждать его не с кем.
Я тебя немного обрадую - Мурси тоже не с кем обсуждать
Царь Пума 8
30.12.2024, 14:43
что с ютубом не пойму, неделю назад еле прогружался если повезет, в последнее время стабильно работает, иногда даже аватарки появляются, а не серые круги
Zapret и проблем не будет вообще
Катакури
30.12.2024, 15:00
Zapret и проблем не будет вообще
я честно говоря не пойму смысла замедления, уже бы либо забанили полностью, либо разбанили
я честно говоря не пойму смысла замедления, уже бы либо забанили полностью, либо разбанили
Если резко забанить, то народ резко начнет бунтовать.
Это как ложку вырвать из руки. А если просто сделать еë тяжелее, то ну да... есть тяжелее, но можно.
Скорее всего все через мобильный все все равно смотрят или сразу через впн.
Катакури
30.12.2024, 17:35
да никто не будет бунтовать. Сейчас разве лучше с замедлением? ладно бы с замедлением стабильно все открывалось , но у меня нарпимер было такое что неделями не могло открыться
В мобильном тоже уже замедлили, пускай и не так сильно как на пк.
Я не часто смотрю. Так вто мне и через мобильный хватало.
Сейчас да, уже использую впн.
Царь Пума 8
30.12.2024, 19:06
Zapretесли что о прога для дискорда и ютюба, а не ирония
народ резко начнет бунтовать
)))))))))
)))))))))
Я бы бунтовал. На работе. Говорил бы, что приходится на работу ради работы ходить. А как же начать утро с чашечки кофе и ютьюбчика?
Как там идет арка про захват хань? Дропнул в начале арки, скучно чет стало.
наверное это из-за смерти многих колоритных персов, без которых уже как-то не очень, да и ещё тот ласт бой ван цзяня с ли му какой-то вообще глупый и не очень был
Начались наконец боевые действия, Синю пытаются устроить дабл пенетрейшн трабл, вражеский генерал ехидно лыбится в стиле типичных японских ГЗ.
П.С.Эста ты Царство читаешь? А то после того как Мурси ливнул, мне обсуждать его не с кем.
Я обожаю царство. И вместе с тем ненавижу за нереалестичность 90% мувов, особенно у натурального блондина.
Evil Phil
30.12.2024, 22:23
Я обожаю царство. И вместе с тем ненавижу за нереалестичность 90% мувов, особенно у натурального блондина. Тут Цян Лей может в одного вырезать целый полк, многие генералы размеры с космодесантников, и обычные солдаты отлетают от офицеров сотнями, о реализме не было речи изначально.
Но да, Ли Му сьюха похлеще чем основные персонажи. Правда после падения Хань , ему недолго останется, но скорее всего автор поменяет скучную казнь после политических интриг Ин Чжэня , как уже случилось с Хуань Ци .
Царь Пума 8
30.12.2024, 22:26
Говорил бы, что приходится на работу ради работы ходить
я долго думал что ответить, но все звучало обидно, так что я не стал
я встал на путь исправления, теперь все только в стиле диско
может поэтому я все еще спорю в очевидном с гато что дофла слабее альвиды и арлонга?
Тут Цян Лей может в одного вырезать целый полк, многие генералы размеры с космодесантников, и обычные солдаты отлетают от офицеров сотнями, о реализме не было речи изначально.
Да фиг с ним с фэнтези, прост бесит, как люди порой себя ведут, какие решения принимают и как легко получается организовывать всё, хотя в реальности аристократия повсюду споротивлялась, как конченная - это была одна из главных проблем ванов той эпохи, в отличие, кстати, от милитаризованного Цинь, у которых было очень сильное государство и тупо больше административных возможностей. В реальности это они и готовились к войнам лучше всех, потому и всех переиграли.
А вообще, Хара оч много опирается на Ши Цзи историка Сыма Цяня, который для китайцев шо твой Геродот для европейцев, хотя он явно недолюбливал его, так как Ин Чжен казнил его дедов, и судя по всему оболгал.
Но это уже мои придирки и я готов с этим мириться, так как это манга, и она в целом афигенна.
Полк, кстати не вырежет, максимум - роту. :bd: За один присест, по крайней мере.
как уже случилось с Хуань Ци
А вот тут Хара просто решил опираться не на Ши Цзи, а на Чжаньго цэ. Сам же Хуань Ци, на мой взгляд, один из лучших персонажей манги в принципе. Гато бы его полюбил, я уверен, и возненавидел бы Ли Му похлеще Ло. :pepe:
Юрий Бонд
31.12.2024, 02:44
Это как ложку вырвать из руки. А если просто сделать еë тяжелее, то ну да... есть тяжелее, но можно.
Очевидно, какую-то оценку последствий чинуши всё-таки проводят (на какие данные и оценки опираются - вопрос без ответа). Твиттер, Инстаграм и Фейсбук улетели в баню всерьез, надолго и в начале СВО, когда их уличили в русофобии и нарушении прав пользователей. И ничего - народу все ещё есть где потрепаться, потому не бунтуют. Однако хороводы вокруг Ютуба водят не один год, подбираясь с разных сторон. И почему-то стыдятся так же открыто прибить его мухобойкой, назвав идеологически чуждым изобретением Дяди Сэма. То ли ждут, когда появится человеческий аналог (но получается опять говно Рутуб), то ли воспринимают полную блокировку, как паническое бегство впереди собственного визга в информационной войне (ещё и с подрывом мостов за собой) и недопустимое проявление слабости.
Как тут сказали, Газпром (или кто там) владеет вк. Так что сам вк причисали, подлатали (для вида), и сделали вид аналога ютьюба.
Но я сейчас стараюсь постепенно вообще заменить все эти видеохостинги на реальную жизнь, а то... надоело. Можно конечно развиваться по видео, но я обычно развлекательный контент жую как жвачку.
Evil Phil
31.12.2024, 09:14
Полк, кстати не вырежет, максимум - роту. За один присест, по крайней мере . Минимальный состав роты- 45 человек, это совсем семечки для Цян Лей. Максимальный больше 300 , тоже маловато .
любому очевидно, что ютуб незаменимая платформа, в ней скопилось слишком много информации за 15+ лет существования. Можно, конечно, на дистанции создать такую же, но это огромные бабки за оплату серверов и человеческие ресурсы по переносу
Добавлено через 3 минуты
задача по сути невыполнима для СНГ, это могут сделать только шейхи или китайцы, закидав проблемы деньгами, но опять же это просто бессмысленно, т.к проект не окупится никогда
Минимальный состав роты- 45 человек, это совсем семечки для Цян Лей. Максимальный больше 300 , тоже маловато
Думаешь, 300 человек за раз сможет зарубить? Не устанет ли? По моим ощущениям, её предел где-то в районе сотни, как и у очень многих "монстров". Ну, зависит от качества солдат, конечно. Например, прорываясь через армию Цингэ под Ианем, Синь и Цян Лэй оч быстро выдохнулись.
Катакури
31.12.2024, 13:06
любому очевидно, что ютуб незаменимая платформа, в ней скопилось слишком много информации за 15+ лет существования
я бы не сказал что незаменимая. Ну вот не работал у меня ютуб толком месяц два, я что то потерял ? нет. Все что мне нужно в целом я могу найти в интернете в текстовом виде и с картинками. Как на примере ВП, она наверное половине форума уже не интересна, но сидят просто по привычке или хотят досмотреть до конца с учетом потраченного на на мангу время. Вот и с ютубом так же примерно... но я думаю, тут единицы кто потерял от блокировки ютуба что то значимое
задача по сути невыполнима для СНГ, это могут сделать только шейхи или китайцы
нет, в короткие сроки ни для кого не выполнима, банально не сможешь то что существовало 20 лет, сделать за год. У нас кстати любят такой тип работы, 10 лет говорить что нужно, нихера не делать, а потом за год сделать х...ю и обосратся
WHITE&BLACK
31.12.2024, 13:47
Все что мне нужно в целом я могу найти в интернете в текстовом виде и с картинками.
в ВК, Одноклассниках, Рутубе, Яндексе...
+15 руб.
Катакури
31.12.2024, 13:59
в ВК, Одноклассниках, Рутубе, Яндексе...
+15 руб.
а если в гугле это +15 долларов?)
Smiling Cat
31.12.2024, 14:56
YO, наше обсуждение излишне обросло - я его обстрегаю до общего.
Есть лишь только 1 манга.
Если ты не согласен с моими словами, то говори почему или у тебя собственного мнения нет? Слова Оды это слова Оды, но если их нет, то думай своей головой, что Ода такое нарисовал, потому что он рисует и его слова есть такие какие они есть.
Я подумал, полистал мангу, почитал, сопоставил и пришёл к выводам:
Ло победил, ослабив Верго, упрочив собственную позицию, и в решающий момент не оплошав.
*Смокер помог Ло незаметно от Верго развернуть РУМ.
*Ло в конце концов удалось разозлить Верго, чтобы в решающий момент Верго не ушёл из под атаки Ло.
*Ло за счёт своего ВН и ДП порезал атаку Верго и его самого.
Ода сделал акцент, что отсутствие сердца не помешало Ло юзать РУМ, однако это не помогло ему победить Верго, который Ло юзать РУМ не мешал.
И только вмешательство Смокера и гнев Верго - исправили его ситуацию.
Я смотрю на ситуацию не с позиции победы Верго, а с позиции причин победы Ло. Этих причин 2.
Я не отрицаю, что возможно их можно повторить, но вероятность того, что это повториться стремится к 0, потому что Смокер не в команде Ло и второй раз так разгневать Верго у Ло может не выйти. Не говоря о том, что Верго возиться с Ло столько уже не будет (медленную и мучительную смерть решит не дарить).
А раз так, то во второй раз Ло уже не победит Верго, поскольку сам из себя он сильнее не стал, а помочь ему как Смокер уже будет некому.
Я в твою математику не лезу. Я её не понимаю и как по мне она не отражает реальности ситуации.
*Если убрать Смокера, то Ло РУМ незаметно не развернёт.
Когда Ло развернул РУМ на глазах Верго - Верго на "Сору" врезал Ло и тот не среагировал, потому что не успевает реагировать на атаки в упор, где на реакцию даётся 1 секунда до удара.
*Если убрать гнев Верго, то у него будет ВН - даже если Верго не знает, что он в РУМе, то он узнает о намерении Ло его порезать, как Луффи узнал, что останется без рук в МФ в случае атаки по Михоку.
Ни ДП, ни ВН Ло убрать нельзя.
У Верго есть "Сору", но раз в финале его нет, то и смысла о нём говорить нет, но "Сору" всё равно учитывается, как техника в арсенале Верго на которую у Ло нет контр-меры.
Ло победил, но победил благодаря 2-м ключевым моментам, а это уже говорит о том, что Ло не сильнее Верго, а просто победил благодаря тому, что Дофламинго назвал способом победить превосходящего тебя врага.
Ты говоришь, что истолковать можно как угодно, а как по мне Ода нарисовал пазл, который можно собрать, сопоставив то, что автор говорит словами персонажей - да, не везде персонажи говорят правду, но отличить где правда, а где ложь реально, потому что в одном случае персонажи либо учат, либо констатируют, а в другом предполагают.
Так что многовариантность толкования, как ты заявляешь есть только из-за неспособности сопоставить факты Оды, данные им либо до обсуждаемой главы, либо после неё.
Для меня мой вывод однозначен, а все события логичны, понятны и обоснованны.
И то что мой вывод построен на ссылках на моменты из манги Оды не говорит о том, что я применил их неправильно, и что мой вывод не соответствует обстоятельствам (известным на тот момент и с учётом новой инцофрмации).
Если не изменяет память, то ни одного зам капитана девушки
У Орлумба замом Колумб (девушка).
У Орлумба замом Колумб (девушка).
А да. Худшее поколение. Всего 1 девица из знаменитых представителей.
ah shit here we go again:pepe:
WHITE&BLACK
31.12.2024, 16:03
Гато совершил "тактическую перегруппировку" и вернулся с новыми силами.
Че там, новогодние ники будут? :at:
Добавлено через 1 минуту
YO, наше обсуждение излишне обросло - я его обстрегаю до общего.
Есть лишь только 1 манга.
Если ты не согласен с моими словами, то говори почему или у тебя собственного мнения нет? Слова Оды это слова Оды, но если их нет, то думай своей головой, что Ода такое нарисовал, потому что он рисует и его слова есть такие какие они есть.
Я подумал, полистал мангу, почитал, сопоставил и пришёл к выводам:
Ло победил, ослабив Верго, упрочив собственную позицию, и в решающий момент не оплошав.
*Смокер помог Ло незаметно от Верго развернуть РУМ.
*Ло в конце концов удалось разозлить Верго, чтобы в решающий момент Верго не ушёл из под атаки Ло.
*Ло за счёт своего ВН и ДП порезал атаку Верго и его самого.
Ода сделал акцент, что отсутствие сердца не помешало Ло юзать РУМ, однако это не помогло ему победить Верго, который Ло юзать РУМ не мешал.
И только вмешательство Смокера и гнев Верго - исправили его ситуацию.
Я смотрю на ситуацию не с позиции победы Верго, а с позиции причин победы Ло. Этих причин 2.
Я не отрицаю, что возможно их можно повторить, но вероятность того, что это повториться стремится к 0, потому что Смокер не в команде Ло и второй раз так разгневать Верго у Ло может не выйти. Не говоря о том, что Верго возиться с Ло столько уже не будет (медленную и мучительную смерть решит не дарить).
А раз так, то во второй раз Ло уже не победит Верго, поскольку сам из себя он сильнее не стал, а помочь ему как Смокер уже будет некому.
Я в твою математику не лезу. Я её не понимаю и как по мне она не отражает реальности ситуации.
*Если убрать Смокера, то Ло РУМ незаметно не развернёт.
Когда Ло развернул РУМ на глазах Верго - Верго на "Сору" врезал Ло и тот не среагировал, потому что не успевает реагировать на атаки в упор, где на реакцию даётся 1 секунда до удара.
*Если убрать гнев Верго, то у него будет ВН - даже если Верго не знает, что он в РУМе, то он узнает о намерении Ло его порезать, как Луффи узнал, что останется без рук в МФ в случае атаки по Михоку.
Ни ДП, ни ВН Ло убрать нельзя.
У Верго есть "Сору", но раз в финале его нет, то и смысла о нём говорить нет, но "Сору" всё равно учитывается, как техника в арсенале Верго на которую у Ло нет контр-меры.
Ло победил, но победил благодаря 2-м ключевым моментам, а это уже говорит о том, что Ло не сильнее Верго, а просто победил благодаря тому, что Дофламинго назвал способом победить превосходящего тебя врага.
Ты говоришь, что истолковать можно как угодно, а как по мне Ода нарисовал пазл, который можно собрать, сопоставив то, что автор говорит словами персонажей - да, не везде персонажи говорят правду, но отличить где правда, а где ложь реально, потому что в одном случае персонажи либо учат, либо констатируют, а в другом предполагают.
Так что многовариантность толкования, как ты заявляешь есть только из-за неспособности сопоставить факты Оды, данные им либо до обсуждаемой главы, либо после неё.
Для меня мой вывод однозначен, а все события логичны, понятны и обоснованны.
И то что мой вывод построен на ссылках на моменты из манги Оды не говорит о том, что я применил их неправильно, и что мой вывод не соответствует обстоятельствам (известным на тот момент и с учётом новой инцофрмации).
Из всей этой пасты я понял, что Ло>> Верго
Согласен. Не вижу смысла прибегнуть Ло.
Добавлено через 18 секунд
Всех с наступающим Новым годом.
Ну чтож, так как я наверно единственный с Дальнего востока и уже встретил Новый год, хотел бы всех Вас поздравить с наступающим и наступившим новым годом! Хотел бы вам пожелать всего самого наилучшего в новом году, поменьше трудностей, негатива и невзгод, побольше приятных моментов, что бы вы осуществили свои поставленные цели, что бы вас окружали любящие люди, ну и цените себя и своих близких! Поздравляю Вас всех с новым 2025 годом!
Катакури
31.12.2024, 18:27
Ну чтож, так как я наверно единственный с Дальнего востока и уже встретил Новый год, хотел бы всех Вас поздравить с наступающим и наступившим новым годом! Хотел бы вам пожелать всего самого наилучшего в новом году, поменьше трудностей, негатива и невзгод, побольше приятных моментов, что бы вы осуществили свои поставленные цели, что бы вас окружали любящие люди, ну и цените себя и своих близких! Поздравляю Вас всех с новым 2025 годом!
спасибо дружище , но ты забыл главное. А главное это то что бы фантазии Гато по Дофламинго исполнились в 2025:haha:
Kamusari
31.12.2024, 19:22
Тоже самое
Smiling Cat
31.12.2024, 19:58
Ло>> Верго
Ло победил Верго.
Ло слабее Верго, потому что Ло помог Смокер.
Kamusari
31.12.2024, 20:41
Ло слабее Верго, потому что Ло помог Смокер.
А Верго помог Слесарь. Дал ему сердце. А Смоукер лишь вернул его. 1-1. При этом Ло победил, всё верно.
Evil Phil
31.12.2024, 21:02
Итоги года будут? А то хочется проголосовать за худшие номинации.:fu:
Катакури
31.12.2024, 21:23
Итоги года будут? А то хочется проголосовать за худшие номинации.
худший персонаж? луффи зоро санджи
худший момент , марафон луффи и кизару
худшие персы горосеи
худший бой луффи против горосеев, луффи против кидзару
запомнившийся момент: отсутствие продвинутых воль у луффи
лучший момент: конец арки еггхейд
так?:haha:
Evil Phil
31.12.2024, 21:35
худший бой луффи против горосеев, луффи против кидзару
Зоро против Сруччи
Катакури
31.12.2024, 21:44
Зоро против Сруччи
там же ниче не было вроде, пару стр как столкнулись и пару стр как закончили
эвил скажи честно , у тебя есть надежды что эльбаф будет нормальной аркой, а не как убогий егхейд? Мне чет вообще не нравится хоть и начало динамичнее, персов колоритных нету, гиганты сплошные клоуны, одни клоны(шанкс)... за 10 глав толи почти , произошло ничего
Evil Phil
31.12.2024, 21:50
эвил скажи честно , у тебя есть надежды что эльбаф будет нормальной аркой, а не как убогий егхейд?
Я давно уже ничего не жду от текущего Кушика, Ода может порадовать спорадически, но не больше. Поэтому особых ожиданий от арки тоже нет.
Катакури
31.12.2024, 21:54
Я давно уже ничего не жду от текущего Кушика
но к сожалению конца и краю ВП не видно, т.к он тянет резину, кажись финала так и не дождусь. Самое обидное, потратить столько времени на мангу и не узнать чем закончится
Ло победил Верго.
Как приятно, что ты так же думаешь
Цезарь Клаун
01.01.2025, 02:01
С новым годом челы:hola:
Всех форумчан с Наступившим! Пожелаю нам всем завершения тёмных времён, и чтобы жизнь начала преподносить нам только приятные сюрпризы!
И чтобы манга порадовала обычных читателей, хейтеров и разочаровавшихся в новом году так же, как она порадовала меня началом Эльбафа!
Вот вам ёлочка
https://i.imgur.com/6cTiynm.jpeg
И подарочек
https://i.imgur.com/zHsW4AD.jpeg
Катакури
01.01.2025, 09:58
не читал последнюю главу, расскажите что с ней не так , что даже в вк всего 39 сообщений под главой
просто глава гавно, значимых страниц 2 шт от силы, остальное как будто читаешь филлер
Катакури
01.01.2025, 11:18
просто глава гавно, значимых страниц 2 шт от силы, остальное как будто читаешь филлер
ясно
а я то думал, главы вроде выходят, а ощущение как будто 2-3 месяца не было
Smiling Cat
01.01.2025, 14:59
Как приятно, что ты так же думаешь
Я этого и не отрицал.
А Верго помог Слесарь. Дал ему сердце. А Смоукер лишь вернул его. 1-1. При этом Ло победил, всё верно.
Верго избивал Ло не используя сердце, что в манге, что в аниме.
Смокер отвлёк Верго, пока Ло разветывал РУМ больше сердца.
То, что Смокер вернул Ло сердце не стало причиной поражения Верго.
В сущности Ода повторил сцену с Тасиги, где Смокер предупреждал её, что её Хаки слаба против Ло (там Тасиги тоже была уже внутри РУМа).
Из-за гнева ВН у Верго вырубилась, соответственно её было ещё меньше, чем у Тасиги в тот момент, поэтому Ло и порезал Верго вместе с его оружием, как Тасиги. Отличие лишь в том, что Верго не знал, что он в РУМе и не мог знать, потому что когда тот его разворачивал - Верго был сосредоточен на Смокере (я это понял после того, как перечитал главу, где Фламбе помогала Катакури бить Луффи (Катакури даже не знал, что ему помогают, пока Луффи не уклонился от Фламбе)).
Kamusari
01.01.2025, 16:49
То, что Смокер вернул Ло сердце не стало причиной поражения Верго.
Именно возвращение сердца помогло Ло придти в себя и размазать вица
Smiling Cat
01.01.2025, 17:38
Именно возвращение сердца помогло Ло придти в себя и размазать вица
И когда Верго на Сору отобрал у Ло украденное сердце это ясно видно...
Ло в состоянии был вернуть себе сердце, но не в состоянии был его удержать.
Повторюсь: Ло мог драться без сердца также как с сердцем, при этом Верго не мешал Ло использовать его ДП и Хаки.
Верго с ВН избивает Ло быстрее, чем тот успевает среагировать.
П.С. Ты не поясняешь - что именно изменилось в Ло с момента возврата сердца.
Катакури
01.01.2025, 19:05
овен из верго отбивную сделает
Smiling Cat
01.01.2025, 19:38
овен из верго отбивную сделает
Это тот, который даже на Санджи не среагировал?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c886?p=7
В прочем в его защиту говорит то, что он был занят Шифон и Паундом.
Так или иначе, но Верго опаснее Санджи будет, не столько потому что удары у него тяжелее, а постольку, поскольку у него есть Шиган, а кроме того нет металлических предметов, чтобы их раскалять.
Kamusari
01.01.2025, 20:50
Повторюсь
На здоровье, можешь ещё раз повториться, только ничего не измениться
П.С. Ты не поясняешь - что именно изменилось в Ло с момента возврата сердца.
Во первых это всё прозрачно изображено в манге, во вторых тебе уже и я, и не только я, всё поясняли, но это бесмысленно.
Smiling Cat
01.01.2025, 21:58
Во первых это всё прозрачно изображено в манге, во вторых тебе уже и я, и не только я, всё поясняли, но это бесмысленно.
Что пояснили?
Вы мне заявляете мол Ло отсутствие сердца не давало драться. Вот только это не так. Вы мне бездоказательно втираете, что Верго не давал Ло нормально драться сжимая сердце, да вот только Верго сжимал сердце только как в наказание.
Верго дал Ло украсть сердце (имеется ввиду, что он не сжал сердце Ло после РУМа, но перед Тактом), но Ло сердце не удержал, потому что на "Сору" и атаки в упор Ло не успевает среагировать даже если предвидит их ВН.
В манге/аниме показано, что Ло без сердца дерется и что Верго не сжимая сердца избивает односторонне Ло.
Ло без сердца дерется также как Ло с сердцем.
То, что Ло вставил себе сердце, а потом порезал Верго - показано для пафоса. В сущности это никак не отразилось на навыках Ло.
Перед тем, как вернуть себе сердце, пока Верго дрался со Смокером - Ло развернул РУМ.
А когда вернул сердце разозлил Ло выпадом в сторону Дофламинго, отключив ВН.
И в конце Ло с ВН встречной атакой порезал Верго без ВН с его посохом.
Ваши объяснения никак не опровергают мною сказанного.
Kamusari
01.01.2025, 22:05
Вы мне заявляете мол Ло отсутствие сердца не давало драться
Так и есть
Верго дал Ло украсть сердце
Сочувствую твоему восприятию, тут даже если перечитаешь ВП, не поможет.
Smiling Cat
01.01.2025, 22:34
Так и есть
Но он дрался. И у тебя нет доказательств, подтверждающих, что Ло был беспомощным и вообще ничего не мог.
Сочувствую твоему восприятию, тут даже если перечитаешь ВП, не поможет.
А какое тут может быть восприятие?
Ло сам украл сердце или Верго не мешал Ло красть сердце.
Один фиг момент доказывает, что Ло мог драться и дрался с Верго без сердца.
При этом не имеет значения атаковал он или крал - Верго не мешал этому, а когда Верго сделал свой ход, Ло ничего не сделал, чтобы помешать Верго.
Я глянул некоторые моменты из начала Царства. И там дети режут дядек. :sd: Да надоели.
Добавлено через 44 минуты
вообще ничего не мог.
Люблю абсолютизм в словах говорящих.
Evil Phil
02.01.2025, 00:12
Я глянул некоторые моменты из начала Царства. И там дети режут дядек. Да надоели.
Там все друг друга режут, это Эпоха Воюющих Царств.:bd:
Там все друг друга режут, это Эпоха Воюющих Царств
Я в том смысле, что ребенку удается легко порезать взрослого.
Цезарь Клаун
02.01.2025, 10:51
Я в том смысле, что ребенку удается легко порезать взрослого.
процитирую Какаши когда ещё Наруто не скатился в парашу ввиде баруты
"Не важно, понимаешь ли ты или нет, всё уже произошло, бывают дети младше тебя, но уже сильнее меня":ar:
А в споре про Ло и Верго как-то использовались аргументы, что Смокер вообще вырубился, когда потерял сердце, а когда Ташиги оказалась в его теле, то сказала, что хоть чувствует себя нормально, но странно при этом. Получается косвенный аргумент, что без сердца уже состояние меняется, это может влиять на ведение боя, ну и понятно что скорее в худшую сторону, ведь лучше без сердца быть не может.
По моему аргумент не хуже, чем злость Верго на "оскорбления" Дофлы))
Kamusari
02.01.2025, 13:01
Да эта истерика верго вообще не аргумент
дети младше тебя, но уже сильнее меня
А можно хоть цитату не из манги, где можно родиться с силой бога и всех нагибать?
WHITE&BLACK
02.01.2025, 13:41
А можно хоть цитату не из манги
Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука.
Чтоб видеть буквы, милый мой,
Сумей говно сменить мочой.
Иди работай сука.
Evil Phil
02.01.2025, 14:06
А в споре про Ло и Верго как-то использовались аргументы, что Смокер вообще вырубился, когда потерял сердце, а когда Ташиги оказалась в его теле, то сказала, что хоть чувствует себя нормально, но странно при этом. Получается косвенный аргумент, что без сердца уже состояние меняется, это может влиять на ведение боя, ну и понятно что скорее в худшую сторону, ведь лучше без сердца быть не может.
По моему аргумент не хуже, чем злость Верго на "оскорбления" Дофлы)) Здесь я могу использовать классический аргумент- "это другое, понимать надо".
WHITE&BLACK
02.01.2025, 14:17
Всё с тобой ясно, Коразон :bp:
Пойду плакать до 23го
ONE PIECE FAN LETTER JUST GOT CROWNED #1 IN CHINA !
TOPPING BANGUMI'S ANIME RANK AS THE BEST EPISODE OF 2024
Smiling Cat
02.01.2025, 18:00
Во-первых, Ташиги в чужом теле, а во-вторых, понятное дело, что поскольку часть тела не на своём месте, то имеется некий дискомфорт. Однако Ло без сердца дрался со Смокером, с Ташиги и Верго. Смокер без сердца дрался с Верго. А Моне без сердца дралась с Ташиги и Зоро.
И нигде отсутствие сердца не фигурировало, как какая-то слабость или оказывало влияние на ведение боя.
А вот чужое тело - да.
Что касается Верго, то Верго был в гневе, когда совершались выпады в сторону Дофламинго. Его разгневал Росинант 13 лет назад, когда вскрылось его предательство, при том, что сам Дофламинго не подвергал сомнению его верность. И выпад Ло в сторону Дофламинго также его разозлил.
Если уж хочешь продавить то, что отсутствие сердца как-то сказывается на бое, то найди этому более твёрдые доказательства, а не только 1 реплику, которая вполне понятна к чему относится.
Kamusari
02.01.2025, 18:05
Если уж хочешь продавить то, что отсутствие сердца как-то сказывается на бое, то найди этому более твёрдые доказательства
Это как раз к тебе относиться, нам то ничего продвигать не нужно, ибо Ло победил Верго, а не наоборот, так что пытайся доказать свои теории, в которые всё равно никто не поверит.
Smiling Cat
02.01.2025, 18:27
Это как раз к тебе относиться, нам то ничего продвигать не нужно, ибо Ло победил Верго, а не наоборот, так что пытайся доказать свои теории, в которые всё равно никто не поверит.
У тебя память как у золотой рыбки или ты издеваешься?
Сколько раз мне нужно написать, что "Я НЕ ОСПАРИВАЮ ПОБЕДУ ЛО НАД ВЕРГО" чтобы ты запомнил?
Мне не важно верите вы мне или нет, соглашаетесь или нет с тем, что я говорю.
Я говорю, что Ло победил врага сильнее себя (Верго) и как он это сделал. И что второй раз (когда/если будет) у него так не выйдет, потому что Смокер не накама Ло, чтобы быть постоянно рядом и выигрывать ему время.
Я сказал, что Ло победил Верго, потому что:
Пока Смокер отвлекал Верго, Ло создал РУМ,
Ло удалось разозлить Верго и отключить ему ВН,
чтобы во время атаки Верго, Верго не увернулся и Ло смог разрезать его вместе с его оружием, как Тасиги.
Мои выводы построены не исключительно на Арке Панк Хазарда, они включают в себя также Тотлэнд.
Вы зациклились на том, что Ло победил Верго (чего я не отрицаю), но не опровергаете мною сказанного, что возврат сердца был чисто для пафоса и ничего не изменил, как и мой общий вывод, что Ло слабее Верго (победить и быть сильнее это не одно и тоже).
Kamusari
02.01.2025, 18:49
У тебя память как у золотой рыбки или ты издеваешься?
Что за оскорбления? Я же молчу про то, что ты дурачком прикидываешься, или нет.
Я говорю, что Ло победил врага сильнее себя (Верго) и как он это сделал. И что второй раз (когда/если будет) у него так не выйдет, потому что Смокер не накама Ло, чтобы быть постоянно рядом и выигрывать ему время.
Это сугубо твоё имхо, не более
Сколько не пиши, а жи - ши пишеться через букву И.
Цезарь Клаун
02.01.2025, 18:52
А можно хоть цитату не из манги, где можно родиться с силой бога и всех нагибать?
да пожалуйста:haha:
до перерождения чисто тренировался и мудохал бойцов лишь умениями
https://www.youtube.com/watch?v=7ZLS5KNDelI&ab_channel=AkibaRyoto
Smiling Cat
02.01.2025, 18:58
Что за оскорбления? Я же молчу про то, что ты дурачком прикидываешься, или нет.
Да, просто меня уже достало писать, что я Победу Ло не оспариваю.
Это сугубо твоё имхо, не более
Также как то, что возврат сердца сделал Ло сильнее - мнение и не более, имхо.
Может у нас у обоих ИМХО, но я свою хотя бы подкрепляю фактами из битвы Ло с Дозорными и битвы Луффи с Катакури (в которой тому помогала Фламбе).
А слова, что Ло вернув сердце потому и порезал Верго - это чисто голый пафос, который ничего не доказывает.
Вам этом не важно, а мне важно, потому что так манга куда глубже и интересней.
Kamusari
02.01.2025, 19:23
подкрепляю фактами из битвы Ло с Дозорными и битвы Луффи с Катакури
Это никак не относиться к битве Ло и Верго.
А по поводу сердца никаких других фактов и не нужно, тут всё прозрачно: чел манипулирует сердцем соперника.
И к тому же, как Ло вернул сердце, он стал 100% уверен в своей победе, т.е это как то напрягало.
это как то напрягало
Я бы тоже напрягался, если бы моë сердце находилось в кармане у чела.
Ни порежешь, ни че другого норм не сделаешь.
Smiling Cat
02.01.2025, 20:34
Это никак не относиться к битве Ло и Верго.
А по поводу сердца никаких других фактов и не нужно, тут всё прозрачно: чел манипулирует сердцем соперника.
И к тому же, как Ло вернул сердце, он стал 100% уверен в своей победе, т.е это как то напрягало.
1. Ещё как относится, поскольку его объясняет.
2. Верго не манипулировал сердцем Ло до того, как Ло попытался украсть сердце и когда Ло украл сердце Верго тоже им не манипулировал, поскольку его у него в этот момент не было.
Те моменты на которые ты ссылаешься - произошли после того, как Верго вмазал Ло по морде, а не до.
3. Ло был уверен в своей победе ещё до возврата сердца, потому что незаметно от Верго он развернул РУМ и всё что ему было нужно это чтобы Верго разозлился и потерял ВН (не увернулся, когда Ло бы резал его посох вместе с ним).
Ло был дерзким всё время на ПХ, провоцируя Верго. Так что уверенность Ло не появилась именно после возврата сердца, он постоянно намеренно вёл себя так уверенно.
Я бы тоже напрягался, если бы моë сердце находилось в кармане у чела.
Ни порежешь, ни че другого норм не сделаешь.
Это не мешало Ло красть сердце и атаковать электрошоком.
А порезать Ло Верго не мог по другим причинам:
Верго во-первых знал, что Ло юзает РУМ и что он в РУМе,
а во-вторых, у Верго была включена ВН.
Kamusari
02.01.2025, 21:07
Ло был дерзким всё время на ПХ, провоцируя Верго. Так что уверенность Ло не появилась именно после возврата сердца, он постоянно намеренно вёл себя так уверенно
Нет. Та уверенность, после получения сердца, что по твоим словам он обосрал честь фламинго и Верго обосрался, Ло чётко говорит: и Верго сейчас проиграет.
И размазывает вергу по полу.
Хватит писать весь этот бред, как будто так оно и есть.
Хз о чем спор, Ло просто смешал Верго с говном, ваншотнув его сильнейшую форму. Дело в том, что Верго тупая мышца, а Ло умён и имеет сильный фрукт, абилки которого могут ранить даже йонко лвл. Верго думаю максимум имеет левел Пейджвана в лучшем случае
Это не мешало Ло красть сердце и атаковать электрошоком.
А порезать Ло Верго не мог по другим причинам:
Верго во-первых знал, что Ло юзает РУМ и что он в РУМе,
а во-вторых, у Верго была включена ВН
Ты знаешь о чем думал Ло?)
Kamusari
02.01.2025, 21:21
Ло просто смешал Верго с говном, ваншотнув его сильнейшую форму.
Вот она истина. Остальное это просто Гато не с кем обсуждать семейку Дофела, вот он и пишет всякую провокационную чушь, что бы спорили с этим, тем самым обсуждая этих фрикихотов
Так что же Шнапс и забинтованная(помните про козырку/фуражку, её дизайн должен быть хорош) хотят от Локи?
Закончить когда-то начатое и убить его как угрозу/свидетеля?
Освободить его ради хаоса? Освободить его и переманить на свою сторону? Или он до этого уже встал на сторону МП или был ими обманут? И почему этим занимаются именно рыцари, а не те же CP0? Нужны сильнейшие в арсенале МП? Или это из-за того, что в этой всей истории замешан Шанкс, поэтому нужен его близнец?
Хм, тут давеча заметил, что мы приближаемся к главе, которая ознаменует собой 1000-чу глав с тех пор, как Ода впервые показал Тича. Правда я сначала попутал с аниме эпизодами. Там это было в 140-ых сериях, с представлением его по имени в 151-ой. В манге же это только 223-ая глава. И тогда это уже не так и близко. Ещё два с лишним года.
Изначально я просто подумал, что Ода мог бы как раз показать ЧБ с чем-то эпичным в 1223-ой главе, но слишком уж это далеко, а мы в финальной саге, вряд ли столько ЧБ не будет на страницах манги. Да и в его сообщении он говорил, что в мире будет твориться что-то необычное, скорее всего, это Тич начнёт воплощать свои планы.
В любом случае, думаю, он относительно легко сможет показать что-то мощное с ЧБ именно к 1223-ой главе, покажет ли он его до этого или нет. Зная, что он неоднократно подгадывал разные главы под даты и цифры.
Smiling Cat
02.01.2025, 22:36
Нет. Та уверенность, после получения сердца, что по твоим словам он обосрал честь фламинго и Верго обосрался, Ло чётко говорит: и Верго сейчас проиграет.
И размазывает вергу по полу.
Потому что Ло развернул РУМ пока тот был занят Смокером.
Вернул бы Ло сердце или нет, но он планировал победить за счет этого, также, как он поступил неожиданной атакой ГН по Дофламинго.
Ло самоуверен. С такой же уверенностью он говорил, что Дофламинго умрет от ГН, но тот не умер.
В случае Верго Ло просто верил, что у него все выйдет.
И сердце тут ни при чем.
Ни ты, ни остальные не опровергли мои выводы и наблюдения, соответственно я могу говорить смело, что так оно и есть, тем более, что вашим словам о том, что Ло победил это не противоречит.
Ты знаешь о чем думал Ло?)
Мало ли что Ло думает, важно как он действует.
Ло активно сражается и ВН у него работает, но он не поспевает за Сору Верго.
Верго тупая мышца, а Ло умён
Верго достаточно умен, чтобы обмануть Смокера и Сенгоку.
Ло конечно перехитрил Верго, но только потому что ему Смокер помог.
Когда Ло решил хитро украсть сердце его ум в купе со слабым телом не справился с мышцами Верго, когда на Сору тот вмазал ему по лицу. И Верго оказался достаточно умен, чтобы среагировать мгновенно.
а не те же CP0
Сп 0 уже получили под хвост коленом. Так что тут нужны крутышки получше.
Добавлено через 3 минуты
Мало ли что Ло думает, важно как он действует.
Ло активно сражается и ВН у него работает, но он не поспевает за Сору Верго.
Потому что Ло не было времени до сору. Надо было сердце хватать.
Smiling Cat
02.01.2025, 23:50
Потому что Ло не было времени до сору. Надо было сердце хватать.
Он схватил, Верго ему не мешал, Ло держался за меч, а не за грудь, но Сору было потом и он ВН его предвидел, но удержать сердце и уклониться не смог.
Еще Рейли сказал, что ВН можно предсказать атаку врага даже с закрытыми глазами. Сердце неподвижный предмет, а намерения Верго читаемы, однако ВН у Ло не прокачана, а реакция не настолько отточена, как у Верго (Ло не среагировал на атаку Смокера со спины, а Верго да).
Он схватил, Верго ему не мешал, Ло держался за меч, а не за грудь, но Сору было потом и он ВН его предвидел, но удержать сердце и уклониться не смог
Ло создает рум и перемещает сердце к себе.
Верго не стоит столбом всë это время и атакует.
Ничего не обычного. У одного фокус на сердце, у другого на противнике. И понятно по каким причинам.
Smiling Cat
03.01.2025, 01:20
Ло создает рум и перемещает сердце к себе.
Верго не стоит столбом всë это время и атакует.
Ничего не обычного. У одного фокус на сердце, у другого на противнике. И понятно по каким причинам.
Фокусировка на сердце не отключает ВН.
Внимание Санджи например сфокусировано на Виоле, но это не помешало ему отследить снайпера.
Также как общение с Джимбеем не помешало Луффи отследить намерения Карибу.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v71/c705?bid&p=15
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v66/c650?p=9
БУ вообще спал, когда Эйс пытался его убить.
Поэтому про то, что Ло был сфокусирован на сердце и потому у него ВН не сработала на Верго, который стоял прямо перед ним - не надо кормить меня чем-то настолько идущим вразрез с мангой.
У Ло ВН работает, пусть на секунду-две вперед, но работает, он предвидит, что ему влетит
Но знать на секунду вперед, что тебе влетит вовсе не значит успеть среагировать
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c662?p=6
В этом плане у Верго и Смокера, либо Хаки лучше, чем у Ло, либо реакция
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c684?p=4
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c684?p=5
Уж не знаю ВН у Верго лучше или всё же реакция, хотя вероятно ВН, ибо в тот момент у Верго в руке сердца Ло не было
Но Верго применил Сору сразу после "Шамблз" и оказался перед Ло одновременно с падением сердца в руку Ло и занесенным ударом
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c683?p=15
Просто отмечу, что если брать Катакури с его топ-ВН - он предвидел скоростные атаки Луффи на несколько секунд вперед, поэтому уклонялся, хотя у самого скорость стандартная (2 гира не показал), однако когда кулаки Луффи стали слишком быстрыми, даже когда Катакури знал куда летит кулак сменив траекторию - он просто не поспевал. А у Ло ни ВН не прокачанная, ни реакция, раз тот же Санджи например на атаку ногой Верго может отреагировать (поставить блок или пригнуться), а Ло нет (как по мне у Санджи времени для реакции было даже меньше, чем у Ло после Сору Верго).
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c681?p=17
Evil Phil
03.01.2025, 12:32
Сп 0 уже получили под хвост коленом. Так что тут нужны крутышки получше.
Да не сказал бы, ни Луффи , ни Зоро не смогли вывести Сруччи надолго из строя, кроме того у Зоро ещё была совершенно невнятная стычка с Каку, где он тоже ничего не смог.
Теорема Эскобара, как она есть.
Гато, а ты читал мангу Царство? Я б посоветовал, есть там один чел, что во многом круче Дофлы.
Smiling Cat
03.01.2025, 14:24
Гато, а ты читал мангу Царство? Я б посоветовал, есть там один чел, что во многом круче Дофлы.
Не читал. Назвал бы имя хоть, чтоб мельком ознакомиться.
А то пока 809 глав прочту - время уйдет.
Не читал. Назвал бы имя хоть, чтоб мельком ознакомиться.
А то пока 809 глав прочту - время уйдет.
Хуань Ци, и появляется он где-то после к 200ым главам.
Evil Phil
03.01.2025, 15:21
Хуань Ци, и появляется он где-то после к 200ым главам.
В смысле круче? Клетку он не может поставить, летать не умеет, КВ нет. Какие шансы у него :ar:?
Да не сказал бы, ни Луффи , ни Зоро не смогли вывести Сруччи надолго из строя, кроме того у Зоро ещё была совершенно невнятная стычка с Каку, где он тоже ничего не смог.
Теорема Эскобара, как она есть.
Для меня Луччи выглядит весьма мощным.
Но. Он как отлетел от одного, так и от другого Мугивары. А кидать их повторно, еще и в соло против Великанов и Мугивар, выглядит повторному вставанию на грабли. В раз 3 или какой?
Лучше опробовать личный состав святых, кои будут идти уже от лица нового Гз - папки Шанкса. Или дяди. Или кто он там.
Вообще кто то из японцев разбирал момент с этим, и нашли вариант, что Гарлинг в той мясорубке с рабами акцент делал на своих детях. Мол, смотрите дети, что папка умеет делать.
Evil Phil
03.01.2025, 15:54
Для меня Луччи выглядит весьма мощным.
Но. Он как отлетел от одного, так и от другого Мугивары
Отлетел он от Стусси, другое дело что и сам ничего не смог, только впитывал урон и регенился. :bd:
Smiling Cat
03.01.2025, 16:22
Хуань Ци, и появляется он где-то после к 200ым главам
Его зовут Кан Ки. Почитал о нём поверхностно, моё впечатление следующее:
Как я понимаю он талантливый, но вместе с тем очень жестокий, учитывая, что он убивал сдавшихся, захваченных и пленных.
Ему нравилось занимать высокое положение, поскольку это позволяло ему больше убивать. Вроде как ему не нравится концепция единого государства в котором элита будет также гнобить простой народ, хотя сам он из себя бандит не особо лучше.
Я пока не могу оценить насколько он хитёр. Полагаю, что он талантливый стратег, тактик и воин, однако политик и дипломат из него так себе.
Я бы больше сравнил его с Луччи, но Луччи до него не дотягивает.
П.С. Если не прав, то поправь.
В общем, я не считаю его круче Дофламинго. Пусть он сделал карьеру, но по амбициям не увидел его более выдающимся, чем тот же Луччи, которому нравилась его работа, потому что он законно мог убивать.
В остальном едва ли можно сравнивать Кан Ки и Дофламинго, учитывая, что у них разные возможности и ресурсы. Кан Ки живёт на континенте, а Дофламинго в мире островов, где 1 человек с командой может подчинить себе целое королевство почти в одиночку.
Также Дофламинго мне нравится больше ещё и потому, что он умел манипулировать сознанием людей и не убивал больше, чем было нужно, а от тех, кто ему мешал он избавлялся тихо, так чтобы это не запятнало его репутацию Героя-Короля.
Mysterio
03.01.2025, 16:39
К победе Гаттизма-Дофламингизма, товарищи!
Отлетел он от Стусси, другое дело что и сам ничего не смог, только впитывал урон и регенился
Но она не киборг убийца. Так что просто дай попинать побитого Луччи, и даже у него реген закончится. Не думаю, что лежачего Гуччи будут пинать 8 часов, а то и больше. Всем надоест и на них нацепят цепи.
Его зовут Кан Ки. Почитал о нём поверхностно, моё впечатление следующее:
Как я понимаю он талантливый, но вместе с тем очень жестокий, учитывая, что он убивал сдавшихся, захваченных и пленных.
Ему нравилось занимать высокое положение, поскольку это позволяло ему больше убивать. Вроде как ему не нравится концепция единого государства в котором элита будет также гнобить простой народ, хотя сам он из себя бандит не особо лучше.
Почитаешь, поймёшь глубину. Кан Ки его зовут, так как японцам тяжело выговаривать китайские имена, и автор просто решил китайские иерофглифы читать, как японские.
А похож он на Дофлу тем, что использет мозги и конкретно психологию. Ну и ещё прохавал эту жизнь с низов.
И да, не стоит их сравнивать, прост хотел заинтересовать тебя)) Манга реально крутая, рекомендую.
Фокусировка на сердце не отключает ВН.
Внимание Санджи например сфокусировано на Виоле, но это не помешало ему отследить снайпера.
Также как общение с Джимбеем не помешало Луффи отследить намерения Карибу.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c705?bid&p=15
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v66/c650?p=9
БУ вообще спал, когда Эйс пытался его убить.
Поэтому про то, что Ло был сфокусирован на сердце и потому у него ВН не сработала на Верго, который стоял прямо перед ним - не надо кормить меня чем-то настолько идущим вразрез с мангой.
Но дай Верго немного разозлить, и всё, у него там всë выключается под чистую.
А остальные в любой ситуации, даже во сне, могут использовать свой вн.
Официальные покрасы страничек битвы Гарпа против Аокидзи
https://i.imgur.com/s0GgbCl.png
https://i.imgur.com/Ld4MGe9.png
https://i.imgur.com/L4IcGQF.png
https://i.imgur.com/GVBJejB.png
Интересно, это они под аниму подстроились или удар гарпа реально изначально задумывался ярким энерго бластом.
Из последнего интервью Ишитани:
"Поскольку главные герои этой истории - не члены команды Соломенной Шляпы, а совершенно новые персонажи, я изначально предполагал, что только закоренелые фанаты Ван Писа поймут и оценят ее. Хотя некоторое понимание Ван Писа необходимо, чтобы получить удовольствие от этой работы, я думал, что она может понравиться только существующим фанатам.
После выхода сериала в эфир я увидел комментарий, в котором говорилось: «Я больше никогда не смогу смотреть филлерные эпизоды!». Честно говоря, это меня обрадовало и сняло стресс".
В последнем интервью Ишитани рассказала, что хочет, чтобы ее следующим проектом был фильм, а не обычный эпизод.
Smiling Cat
03.01.2025, 18:28
Но дай Верго немного разозлить, и всё, у него там всë выключается под чистую.
А остальные в любой ситуации, даже во сне, могут использовать свой вн.
Не немного, Верго сильно разозлился. Ло неоднократно провоцировал Верго на злость на ПХ, однако только выпад в сторону Дофламинго его доканал.
Остальные также не в любой ситуации используют свою ВН: когда Эйс умер у БУ вырубилась ВН, когда Луффи увидел пасть у Катакури вырубилась ВН, когда Луффи увидел побитую Кайдо Ульти и О-Таму у него вырубилась ВН.
Опять же отключение ВН ещё не гарантия, что Ло победит, впрочем это не помешало Ло ударить Инъекцией по Дофламинго, создав РУМ в процессе его атаки (в прочем не факт, что Ло хватит сил отбиваться от Верго также, как от нитей Дофламинго - к Верго есть Сору).
Если смотреть Вн многих, то мало кто успевает что то там сделать во время норм боя. А в случае с Верго, это вообще не его сильная сторона.
А то, что он там кого то приметил раз, то это еще не значит постоянство.
Smiling Cat
03.01.2025, 22:26
А в случае с Верго, это вообще не его сильная сторона.
А то, что он там кого то приметил раз, то это еще не значит постоянство.
Верго тащит на ВВс1, БИ Рокусики и физической силе - это его фишки, но ВН у него тоже есть и реакция у него мгновенная, когда надо быстрая.
Да, если говорить о Смокере или Санджи, то они попадали по Смокеру, но Ло не они (у них нет такой же ВН и реакции), а они не обладали арсеналом Ло. Но в случае со Смокером и Санджи Верго тащил не на реакции, а на ВВс1 и ФС.
К чему это всё: я не утверждаю, что Верго выдающийся в ВН, но его значения реакции и ВН выше, чем у Ло, что было достаточно для того, чтобы односторонне бить Ло (не давать ему уклоняться и порезать Верго).
Даже если допустить, что ВН работает у Верго через раз - глаза Верго никто не выкалывал. Он видит, что Ло юзает РУМ, юзает Шамблз и соответственно реагирует.
Поэтому для Ло имело смысл, создать РУМ так, чтобы Верго не заметил - воспользовавшись его боем со Смокером, а также, чтобы наверняка отключить Верго ВН выведя его из себя, а в финале порезать его в момент сопрекосновения меча Ло и бамбукового посоха Верго (в конце концов Дофламинго пусть был с ВН, но не успел среагировать на резкую замену Луффи на Ло и его атаку ГН, либо же не предвидел такого поворота своим ВН).
Однако эта деталь всё равно остаётся существенной - в обычной битве 1 на 1 Ло не может незаметно от врага, сосредоточенного на нём (его намерениях) создать РУМ.
реакция у него мгновенная, когда надо быстрая
:sd: Почему эта фраза звучит как из 3 класса?
Evil Phil
03.01.2025, 22:54
:sd: Почему эта фраза звучит как из 3 класса? Я переиграл твоё переигрывание, классика.
Estarossa
04.01.2025, 07:45
В последнем интервью Ишитани рассказала, что хочет, чтобы ее следующим проектом был фильм, а не обычный эпизод.
Все этого хотят
Ладно. Извиняюсь, что перешёл на личности.
FindYourWay
04.01.2025, 16:57
ухх гиганты сильны
Ремастер арки "Остров Рыболюдей" занял 6 место, в рейтинге самых популярных аниме осени 2024 года, на MAL.
https://i.imgur.com/Rfrm4jm.png
Я блич смотрю моментами, но он меня действительно удивляет. Дандадан тоже не плох, но это уже не для меня.
Остров рыболюдей пересматривать? Что? Когда столько всего еще идет параллельно в инете. Не, это уже какой то пустой хайп. Лучше бы действительно Дресс Роуз пересняли, я бы глянул.
Добавлено через 8 минут
Да, если говорить о Смокере или Санджи, то они попадали по Смокеру, но Ло не они (у них нет такой же ВН и реакции), а они не обладали арсеналом Ло. Но в случае со Смокером и Санджи Верго тащил не на реакции, а на ВВс1 и ФС.
Очень много слов, но я не понимаю что под этими словами стоит.
С Санджи понятно. Бил сначала из слепой зоны, а после файт на ногах.
Смоукера мне лень пересматривать. Но там он в основном словно и бил Верго.
Ло же в отличие от остальных был самый опасный. Потому как хотел активно всех завалить. И он вышел в открытую, и вместо файта начал своë сердце призывать. За что и схватил.
И как я уже говорил пару лет назад, активация рума и произношения слов не за один миг происходит. А после пробование схватить сердце.
Но даже получив в лицо, он угораздил запечь электрошоком Верго.
А после в файте на мечах в кавычках на равных атаковал. Если же он атаковал бы позже, то получил бы по болде от дубинки.
Smiling Cat
04.01.2025, 20:58
С Санджи понятно. Бил сначала из слепой зоны, а после файт на ногах.
Смоукера мне лень пересматривать. Но там он в основном словно и бил Верго.
Ло же в отличие от остальных был самый опасный. Потому как хотел активно всех завалить. И он вышел в открытую, и вместо файта начал своë сердце призывать. За что и схватил.
И как я уже говорил пару лет назад, активация рума и произношения слов не за один миг происходит. А после пробование схватить сердце.
Но даже получив в лицо, он угораздил запечь электрошоком Верго.
А после в файте на мечах в кавычках на равных атаковал. Если же он атаковал бы позже, то получил бы по болде от дубинки.
Смысл вот в чём:
1. Санджи вкачан в ВН и скорость.
2. Смокер примерно равен по ВН Верго + у него Логия, что собственно его спасло, когда Верго выстрелил в него дротиком.
3. По сравнению со Смокером и Санджи, чьи атаки чисто физический тупой урон атака Ло является очень опасной, когда он наносит её в РУМе, но если бить Ло быстрее, чем тот создаст РУМ или просто не попадать под атаку, то не важно насколько силён Ло - Ло не вкачан в ВН и скорость.
Дело даже не в том, что вместо Файта, т.е. ещё до того, как сердце оказалось в руке у Ло - Верго уже тронулся с места.
т.е. до завершения техники Верго атаковал Ло, а Ло получив сердце в отличие от Санджи не увернулся, хотя ничего не мешало ему как тому же Санджи увернуться от удара ногой Ло.
Иными словами Ло просто не поспевает за Верго, как не поспевал за Смокером (потому и был им прижат к земле) - собственно Ло Смокера не на скорости победил.
В плане атаки Ло опаснее Санджи и Смокера, но в плане реакции и ВН я нахожу их лучше, поэтому они были побиты меньше, чем Ло.
Что касается финала - Верго атакует Ло с расстояния не на скорости Сору, у Ло ВН включена, т.е. среагировать у Ло время было.
Иными словами: Ло мог уклониться (у него было для этого время), но ему это было не надо. Ло мог атаковать раньше (разрез в РУМе), когда на ВН бы почувствовал намерение Верго атаковать, но тогда Верго мог бы счесть это странным, хоть с ВН, хоть без ВН, но про Опэ Опэ он знает и хотя создания РУМа он не видел, но за действиями Ло следит.
Так что Ло просто идеально подгадал момент, когда ему надо атаковать Верго - тогда, когда тот его атакует, чтобы разрезать Верго вместе с его атакой.
https://i.imgur.com/Rfrm4jm.png
Какой же сезон гавна
Добавлено через 59 секунд
Вот бы Ген Уробути выкатил еще один шедевр типо ФЗ или Мадоки
Катакури
05.01.2025, 10:26
что блич что ремастеред ВП имеют слишком нереалистичную оценку, это не лэнс с другими спойлеращиками 8+ накрутили что ли . Ну и блич почти 9, невероятно нудная вторая половина с квинси
Evil Phil
05.01.2025, 11:41
Ну и блич почти 9, невероятно нудная вторая половина с квинси У Фрирен аналогичная ситуация , нудная фэнтезийная жвачка, но на фоне конкурентов на рынке. кажется верхом нарративно-сценарного мастерства. Только с тем исключением, что Блич воспринимается как сёнен для миллениалов , а не зумерья.
П.С. В Бличе хотя бы будет Йоруичи в форме кошкодевочки , пусть её и зацензурят как уже было с "персиком" и Масаки.:bd:
Катакури
05.01.2025, 14:32
П.С. В Бличе хотя бы будет Йоруичи в форме кошкодевочки , пусть её и зацензурят как уже было с "персиком" и Масаки.
ну я про блич и вп написал т.к знаю их из списка ост либо слышал либо нет. Просто, первая часть с квинси была хорошей, сейчас нудно и не интересно стало. А так мне срать йоручи в форме кошечки или зараки в этой форме) Мне главное что бы интересно смотреть было, чего вторая половина не дает.
А вот ремастеред ВП, это нужно было постараться что бы так плохо вырезать и склеивать. Да и нынешний оригинал больше 6-6.5 не даст поставить (и то мне кажется это много). но ремастеред в лучшем случае 4-5, но ни как не 8.3. Где не читаю, комменты не самые хорошие, даже на ВГ те кто лизал оригиналу, просто пропали с ремастереда
Вчера решил посмотреть с самого начала тысячелетнюю кровавую войну. И как то стало грустно.
Пустые ломают город. И никто из жителей конечно же не понимает почему это все происходит.
Сами пустые размером с дома, что для первой части блича (первых глав) являлось чем то сверх невероятным.
И в конце вишенка на торте... Чад бьет своей ультой, отчего впечатывает пустых в дом. И затем на доме появляется огромная вмятина в виде черепа.
В доме, где горел в каждом окне свет.
В доме, где скорее всего кто то включил этот свет.
Ну а в следующем моменте Чад с компанией дружно пьют чай дома, бубликами балуясь.
Вчера решил посмотреть с самого начала тысячелетнюю кровавую войну. И как то стало грустно.
Пустые ломают город. И никто из жителей конечно же не понимает почему это все происходит.
Сами пустые размером с дома, что для первой части блича (первых глав) являлось чем то сверх невероятным.
И в конце вишенка на торте... Чад бьет своей ультой, отчего впечатывает пустых в дом. И затем на доме появляется огромная вмятина в виде черепа.
Ну а в следующем моменте Чад с компанией дружно пьют чай дома, бубликами балуясь.
Бублики не любишь?
Бублики не любишь?
Завидую, что у них есть бублик, а у меня нет.
IShowSpeed в виде Луффи, нарисованного официальным художником One Piece card game.
https://i.imgur.com/5GKjCMS.png
Лул
Юрий Бонд
05.01.2025, 21:26
А Бэтмен за такое пошел бить морду Супермену.:be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot