Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
финны умудряются навязать равный бой СССР в Зимней ВойнеРавный? Они часть территории потеряли, а после в другой войне слились под частую.
Kamusari
22.01.2025, 10:36
Так, парня зовут Шматок, посочувствуем
Шматко уж тогда
Estarossa
22.01.2025, 10:40
Забавно как все срали быка за избиение бедствий в невидимых кайросеки, а тут натурально лидер могучих рыцарей с подругой избивают закованного в течении 6 лет целиком в кайросеки )
И ещё Адмирал лвл будут им за это давать
MonsterKaido
22.01.2025, 11:04
Забавно как все срали быка за избиение бедствий в невидимых кайросеки, а тут натурально лидер могучих рыцарей с подругой избивают закованного в течении 6 лет целиком в кайросеки )Ну они лвла адмирала примерно, тоже пришли пальцы гнуть только когда Йонко или уже сделал за них всю работу, или ушел. Ссыкуны те еще.
Напоминает деревяшку, которую Шанкс аурой на колени поставил в Вано.
Добавлено через 1 минуту
И ещё Адмирал лвл будут им за это даватьШмарк скорее всего и есть этого уровня, до лвла Йонко-брата никто из рыцарей даже близко не доберется.
Напомню что за весь пост-тс период ни один из 50+ персонажей удостоенный/названный йонкофаперами уровнем адмирала или даже выше так и не подтвердил его. Поэтому смешно глядя на то как они очередняру какого-то называют админ-лвл)
уровнем адмирала или даже выше так и не подтвердил его.Шанкс отымел на расстоянии админа, тат аж описался.:bd:
MonsterKaido
22.01.2025, 11:49
Напомню что за весь пост-тс период ни один из 50+ персонажей удостоенный/названный йонкофаперами уровнем адмирала или даже выше так и не подтвердил его. Поэтому смешно глядя на то как они очередняру какого-то называют админ-лвл)А вот и дурачок сразу триггернулся. :at:
Горит очко что адмиралики оказались хламом на ваншот для Йонко, как умные люди писали со времен МФ, так?
Цезарь Клаун
22.01.2025, 11:57
Напомню что за весь пост-тс период ни один из 50+ персонажей удостоенный/названный йонкофаперами уровнем адмирала или даже выше так и не подтвердил его. Поэтому смешно глядя на то как они очередняру какого-то называют админ-лвл)
ну после тс лвл дномиралов знатно просел с добавлением полена, годится разве что на добивание и без того дохлых бедствий:kappa:
Цезарь Клаун
22.01.2025, 12:03
Задел за живое)
сказать правду = задеть за живое, ага ясно:mihawk:
сказать правду = задеть за живое, ага ясно
Ну я сказал, что все йонкофаперы за 10 лет обзывания всех адмирал-лвл ни разу не оказались правы) Так сразу повылезали
Цезарь Клаун
22.01.2025, 12:08
Ну я сказал, что все йонкофаперы за 10 лет обзывания всех адмирал-лвл ни разу не оказались правы) Так сразу повылезали
ты базово высрал чушь, лвл Аокидзи на порядок выше говна которых добавили:bd:
ты базово высрал чушь, лвл Аокидзи напорядок выше говна которых добавили
Ты базово тупой. Речь шла о говне который вы называли админ-лвл на протяжении последних 10+ лет. Кузан то тут при чем)
MonsterKaido
22.01.2025, 12:09
ну после тс лвл дномиралов знатно просел с добавлением полена, годится разве что на добивание и без того дохлых бедствийКизарка, которому бой дает виц Сентомару опозорился не меньше. Мы посмотрели на адмирала против вица и посмотрели на адмирала против Йонко после ТС. В одном моменте адмирал падает на колени от КВ Йонко и плачет, в другом случае получает ваншот.
Цезарь Клаун
22.01.2025, 12:10
просто напоминаю тебе что твой уровень это смотреть телепузиков да фиксиков:kappa:
Добавлено через 44 секунды
Ты базово тупой. Речь шла о говне который вы называли админ-лвл на протяжении последних 10+ лет
потому как админ-лвл щас говна не стоит и многие выше его, дурачок
MonsterKaido
22.01.2025, 12:11
потому как админ-лвл щас говна не стоит и многие выше его, дурачокНе прям много, но штук 20 наберется.
потому как админ-лвл щас говна не стоит и многие выше его, дурачок
Да-да) 10 лет одно и то же. А в манге админ-лвл помогает Йонко не слиться
Цезарь Клаун
22.01.2025, 12:14
а для истинных йонко, мусорные адмиралы всё также не представляют угрозы
Добавлено через 32 секунды
Да-да) 10 лет одно и то же. А в манег админ-лвл помогает Йонко не слиться
луффи кусок идиота не йонко:bd:
не силой уж точно
а для истинных йонко
хе-хе
Добавлено через 45 секунд
луффи кусок идиота не йонко
Да, я ж забыл. Он не истинный йонко
Добавлено через 5 минут
Вот что заметил про йонкофаперов: дабы поддерживать свои хрупкие и вечно разрушающиеся теории было столько всего придумано чего в манге по факту нет - "истинные/настоящие йонки", "топ-старпомы", "чистые мечники", "волевики"... Наверняка было что-то еще, всего не упомню.
а для истинных йонко, мусорные адмиралы всё также не представляют угрозыТак Шанкс минуснул Кида, который БМ не смогла. Или БМ не истинный йонко?)
Или Ло+Кид смогли бы дать такой же отпор Шанксу?
Добавлено через 10 минут
Не прям много, но штук 20 наберется.Противостоять 4 гиру после ап Удона могли лишь БМ, Кайдо и Кизару. Даже по этому признаку сейчас 20 персонажей не собрать, исключая МД. Типа Рокс, Рейли, Роджер, БМ, Кайдо, Шанкс, Тич, всё вроде. Габан+-, хз
Mysterio
22.01.2025, 12:34
Я честно не вижу смысла давать Шнупсу и Локи меньше адмирала. Иначе, зачем это все
Evil Phil
22.01.2025, 12:37
Равный? Они часть территории потеряли, а после в другой войне слились под частую.
Тут есть нюансы, они в итоге проиграли, но такое количество личного состава РККА вывели из строя, что Генштаб был не в восторге.
ВОВ не показательна, так как финны сами понимали что их размажут, когда резервы освободились поэтому быстренько слились.
Слили шемрока)
https://i.imgur.com/4s8sCoG.jpeg
Я честно не вижу смысла давать Шнупсу и Локи меньше адмирала. Иначе, зачем это все
Я не вижу, чтобы давать Шпанксу и Локи уровень Акайну или Аокиджи, потому как чего они добивались в жизни? Через что шли и т д?
К примеру, Шпанкс жил трудом или на халеных прикормках и тренировках раз в 2 дня?
Добавлено через 4 минуты
Предположительно, что даже кити кет Луччи через большие напряги прошел, чем святые обосрыши.
MonsterKaido
22.01.2025, 13:13
Противостоять 4 гиру после ап Удона могли лишь БМ, Кайдо и Кизару. Даже по этому признаку сейчас 20 персонажей не собрать, исключая МД. Типа Рокс, Рейли, Роджер, БМ, Кайдо, Шанкс, Тич, всё вроде. Габан+-, хзДа дохрена кто может если Луффи не будет юзать КВ. Только причем тут это? Кизару сбежал от 4Г без КВ.
Все старпомы, включая Сабо, Ло, Кид, Ямато - это те кто минимум уровень адмирала, это только те кто с ходу в голову пришел. Любой Горосей гораздо сильнее адмирашек и уже ближе к уровню Йонко. И сейчас всплывают всякие локи с шмарксами.
Рокс, Роджер, БМ, Кайдо, Шанкс, Тич - это титаны мира ВП, их не стоит упоминать вообще в контексте обсуждения говноуровня всяких помойных адмиральцев.
Все старпомы, включая Сабо, Ло, Кид, Ямато - это те кто минимум уровень адмирала
Ну если так рассуждать то адмирал-лвл и впрямь ниачем в истории, раз всякое говно типа старпомов его имеет :sr:
Гарп тренировал Кузана и Коби что они стали бойцами уровня Катакури, Марко, Бекмана :bj:
MonsterKaido
22.01.2025, 13:19
Ну есть так рассуждать то адмирал-лвл и впрямь ниачем в истории, раз всякое говно типа старпомов его имеетНу можешь заплакать.
Evil Phil, Тут есть нюансы, они в итоге проиграли, но такое количество личного состава РККА вывели из строя, что Генштаб был не в восторге.
ВОВ не показательна, так как финны сами понимали что их размажут, когда резервы освободились поэтому быстренько слились.
Проигрыша не было, как токового, скорей победа близкая к пирровой, завоёванные территории за РККА остались, а основные потери были из-за мороза и плохого снабжения, поставки летнего обмундирования на фронт зимой чего тока стоят.
Так что считаю, что именно ВОВ показатель, когда со снабжением было всё в порядке, как и с обмундированием.
Да дохрена кто может если Луффи не будет юзать КВ. Только причем тут это? Кизару сбежал от 4Г без КВ.
Все старпомы, включая Сабо, Ло, Кид, Ямато - это те кто минимум уровень адмирала, это только те кто с ходу в голову пришел. Любой Горосей гораздо сильнее адмирашек и уже ближе к уровню Йонко. И сейчас всплывают всякие локи с шмарксами.Луффи прокачался в Удоне, смог ранить Кайдо 3 гиром(КВВ не использовал), Кайдо был удивлен, смог уклониться в базе от раската. Он уже стал сильнее себя в Тотланде, когда победил Катакури старпома. Поэтому победа над апнутым 4 гиром это уже уровень выше старпома.
4 гир не пробивает Кизару, Кизару успевает ударить техникой световыми снарядами. Луффи не успевает до него кулаком достать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1092?bid&p=10
Луффи промазал, Кизару улетел, а потом атаковал:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1092?bid&p=11
Как раз Кизару показал силу над апнутым 4 гиром Луффи.
Сабо, Кид, Ло, Ямато не показали, что могут 4 гир пройти. Ямато вообще от раската урон получила, потеряв защиту, а Кайдо нет.
Ну я еще Михоука забыл и Драгона кстати.
Ну можешь заплакать.
Раньше, годы назад, было смешно читая такую хрень про старпомов уровня адмиралов, сейчас насрать слегка уже
Понимаю что таких дурачков единицы остались, спорить нет смысла. Но скорее ты набрасываешь) Я не верю что остаются люди которые на самом деле считают старпом~адмирал
Проигрыша не было, как токового, скорей победа близкая к пирровой, завоёванные территории за РККА остались, а основные потери были из-за мороза и плохого снабжения, поставки летнего обмундирования на фронт зимой чего тока стоят.
Так что считаю, что именно ВОВ показатель, когда со снабжением было всё в порядке, как и с обмундированием.А у кого проблем не было со снабжением и обмундированием? Они в каждой войне.
А у кого проблем не было со снабжением и обмундированием? Они в каждой войне.У Финнов, им в минусовую температуру в летнем щеголять не приходилось, в отличии от РККА.
И всё же, довольно обширный кусок земли они просохатили из-за невозможности удержать его.
Kamusari
22.01.2025, 13:47
Бекмана
Как ты определил уровень Бека? Только потому что он старпом? По этой причине тебя тут и называют дурачком, что постоянно пытаеться разводить срачи. Самый ущемленный йонкохейтер-адммнолюбитель
старпом~адмирал
В зависимости какие админы.
Пока Катакури показал себя хорошо в сравнении с тем же слепым или деревом.
Не понятно только с Кингом. Он имел 70 процентов силы или 50-30-10, что его там так легко поломал Деревянный.
Но смотря по стычке с Морли, деревянный выглядит как старпом.
Так же можно ли считать Зоро сейчас уровня старпома или выше?
Estarossa
22.01.2025, 13:53
Или Ло+Кид смогли бы дать такой же отпор Шанксу?
По крайней мере он бы не был ваншотнут Камусари, поскольку Ло бы просто их тпшнул.
Как ты определил уровень Бека? Только потому что он старпом?
Я и Фуджитору и Рекугье скалю от того потому что они Адмиралы. Они скорее всего слегка слабее первых трех, но они на том же уровне. Также со старпомами. Я Бекмана не считаю особенным типа Рейли или Зоро, и он старпом Йонко. Почему я не должен считать старпома йонко Бекмана уровня +- Марко, Катакури или Кинга? Скорее всего он посильнее их, но все тот же уровень.
По этой причине тебя тут и называют дурачком
Меня так называет пара дебилов. Мне пофиг) Я в отличие от йонкофаперов последователен. Я не придумаю отмаз типа "топ-старпомов" или "истинных" йонко и тд. Короче не пытаюсь оправдать тем, чего нет в манге.
Царь Пума 8
22.01.2025, 14:09
Шматко уж тогда
жду коллабу века:
соколина, емае!
У Финнов, им в минусовую температуру в летнем щеголять не приходилось, в отличии от РККА.
И всё же, довольно обширный кусок земли они просохатили из-за невозможности удержать его.Что прослеживается и в других войнах, проблемы со снабжением будут всегда. Способность финнов регулировать снабжение также их заслуга, как и регулирование армии. Поэтому они понесли меньшие потери. О том и речь.
Что прослеживается и в других войнах, проблемы со снабжением будут всегда. Способность финнов регулировать снабжение также их заслуга, как и регулирование армии. Поэтому они понесли меньшие потери. О том и речь.Это не их заслуга, они делали то что делали, а вот в РККА на тот момент преступное разгильдяйство было. Из-за чего много красноармейцев погибло и обморозилось. Из-за чего РККА не могли нормально наступать.
Это не их заслуга, они делали то что делали, а вот в РККА на тот момент преступное разгильдяйство было.Заслуга войны, где плохо организованная армия терпит большие потери. Что не так? Зима была для обоих сторон. Так и выявляется превосходство одних над другими, а то что ты в потенциале можешь лучше никого не волнует.
YO, Заслуга войны, где плохо организованная армия терпит большие потери. Что не так? Зима была для обоих сторон. Так и выявляется превосходство одних над другимиАрмия как раз хорошо организованна была, а вот снабжения было плохое, основные потери были не военные.
Превосходство? Финны территории потеряли которые по сей день входят в состав РФ.а то что ты в потенциале можешь лучше никого не волнует.Тебя волнует (хоть ты историю и не знаешь, главное стрегерится). А мне эта тема интересна.
Kamusari
22.01.2025, 14:58
Почему я не должен считать старпома йонко Бекмана уровня +- Марко
Потому что он как минимум не раскрыт. И показан намного авторитетней тех же Кат, Марк, и т.д
Ну и, это уже конечно моё имхо, спорить с этим никого не заставляю, но я считаю его старпомом сильнейшего среди Йонко.
Ну и если ты всех скалишь по титулам, и не считаешь никого особенным кроме Рейли и Зоро, тогда кто такой Михоук? Шичибукай? Старпом Клоуна? Я, если что, Михоука посредственным не считаю.
Но. Если ты всех старпомов гребешь под одну гребёнку, то и Миху туда же, разве да?
MonsterKaido
22.01.2025, 14:58
Луффи прокачался в Удоне, смог ранить Кайдо 3 гиром(КВВ не использовал), Кайдо был удивлен, смог уклониться в базе от раската. Он уже стал сильнее себя в Тотланде, когда победил Катакури старпома. Поэтому победа над апнутым 4 гиром это уже уровень выше старпома.
4 гир не пробивает Кизару, Кизару успевает ударить техникой световыми снарядами. Луффи не успевает до него кулаком достать.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1092?bid&p=10
Луффи промазал, Кизару улетел, а потом атаковал:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1092?bid&p=11
Как раз Кизару показал силу над апнутым 4 гиром Луффи.
Сабо, Кид, Ло, Ямато не показали, что могут 4 гир пройти. Ямато вообще от раската урон получила, потеряв защиту, а Кайдо нет.
Ну я еще Михоука забыл и Драгона кстати.Причем тут это все? Луффи каким боком вообще, если мы говорим о персонажах, которые на уровне адмиральцев находятся?
Луффи дурачился с Кизару в четверке не используя КВ, так что тут вообще все мимо, это ровно такой же четвертый гир, который занерфленный Катакури нагибал.
Армия как раз хорошо организованна была, а вот снабжения было плохое, основные потери были не военные.Настолько хорошо, что потерь больше, чем у противника.
Финны территории потеряли которые по сей день входят в состав РФ.Ценой больших потерь.
А мне эта тема интересна.Раз интересна, то должно прийти и понимание, что снабжение важный фактор в любой войне. Финни показали свое превосходство в войне, лучше подготовившись, сделав меньше ошибок.
MonsterKaido
22.01.2025, 15:00
По этой причине тебя тут и называют дурачкомЗато он забавно корчится каждый раз когда у него жопа взрывается.
Причем тут это все? Луффи каким боком вообще, если мы говорим о персонажах, которые на уровне адмиральцев находятся?
Луффи дурачился с Кизару в четверке не используя КВ, так что тут вообще все мимо, это ровно такой же четвертый гир, который занерфленный Катакури нагибал.Потому что Луффи сражался со старпомом, адмиралом, йонко. И как раз в моем сообщении учитывается 4 гир без КВ на Кайдо, Луффи на крыше без кв уклонялся от раската и наносил Кайдо 3 гиром урон, что я и отметил.
Kamusari
22.01.2025, 15:03
показан намного авторитетней тех же Кат, Марк, и т.д
Ещё + к тому, что Бек будет не обычным страпоном- в тиме БМ, БУ, Кая- нету такого баланса. Т.е строение команд. Команды Роджера, Муги, Шанкса построены по одной концепции. Не два командира и миллион статистов. А сбалансированная команда. А ещё где то писалось это. К тому же Бек именит как гений. Помимо того, что он просто страпон
Финни показали свое превосходство в войне, лучше подготовившись, сделав меньше ошибок.Постоянно отступая и не ввязываясь в серьёзные сражения, а когда всё пошло к миру даже не решились на контратаку и отбить свои территории, и тока в ВОВ решились на авантюру, где тока благодаря чуду и из-за того, что не до них было они остались при своих оставшихся территориях.
MonsterKaido
22.01.2025, 15:08
Потому что Луффи сражался со старпомом, адмиралом, йонко. И как раз в моем сообщении учитывается 4 гир без КВ на Кайдо, Луффи на крыше без кв уклонялся от раската и наносил Кайдо 3 гиром урон, что я и отметил.Луффи такой персонаж, который в угоду сюжета может просрать кому угодно.
И что с того что Луффи с ними со всеми сражался? Луффи в четверке еще серафима не мог пробить например, как и каку с зорой. Луффи уровня каку с зорой?
Луффи в четверке еще серафима не мог пробить например, как и каку с зорой. Луффи уровня каку с зорой?На счет КВВ и то, что против Кизару в 4 гире ее не было:
Луффи только на 1010 главе 13 странице понимает, что надо использовать КВВ:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1010?bid&p=13
Луффи в 1001 главе наносит урон Кайдо своим 3 гиром и уклоняется от раската:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v99/c1001?bid&p=3
MonsterKaido
22.01.2025, 15:11
Ещё + к тому, что Бек будет не обычным страпоном- в тиме БМ, БУ, Кая- нету такого баланса. Т.е строение команд. Команды Роджера, Муги, Шанкса построены по одной концепции. Не два командира и миллион статистов. А сбалансированная команда. А ещё где то писалось это. К тому же Бек именит как гений. Помимо того, что он просто страпонВсе команды и организации кроме горосеев имеют один принцип: капитан +3 сильнейших бойца (четвертый в уме).
Такое у всех команд Йонко, такое у РА и МД.
Добавлено через 1 минуту
На счет КВВ и то, что против Кизару в 4 гире ее не было:
Луффи только на 1010 главе 13 странице понимает, что надо использовать КВВ:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1010?bid&p=13
Луффи в 1001 главе наносит урон Кайдо своим 3 гиром и уклоняется от раската:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1001?bid&p=3И?
Постоянно отступая и не ввязываясь в серьёзные сраженияОкак, еще и тактически переиграли, а не только из-за слабости снабжения, всё интереснее и интереснее.
чуду Как видим, человек не способен контролировать все и то, что прошло неидеально для себя и пошло на пользу противнику называют чудом. Шахматы тоже ничейная игра без ошибок, знаешь ли, но способность не допустить ошибку при ошибке противника даст тебе преимущество, так и здесь, финны превосходили РККА, а что они в потенциале могли лучше организоваться никак на это не влияет и никого не волнует.
Добавлено через 1 минуту
И?Тебя надо спросить зачем ты написал "что нельзя учитывать сражение Кизару против 4 гира Луффи из-за отсутствия кв", когда против Кайдо тоже КВ не было и там был 3 гир.
Kamusari
22.01.2025, 15:19
Все команды и организации кроме горосеев имеют один принцип: капитан +3 сильнейших бойца (четвертый в уме).
Такое у всех команд Йонко, такое у РА и МД.
Ты не понял. У Шанкса нету дивизий, полтонны статистов и т.д
Потому что он как минимум не раскрыт. И показан намного авторитетней тех же Кат, Марк, и т.д
Ну и, это уже конечно моё имхо, спорить с этим никого не заставляю, но я считаю его старпомом сильнейшего среди Йонко.
Ну и если ты всех скалишь по титулам, и не считаешь никого особенным кроме Рейли и Зоро, тогда кто такой Михоук? Шичибукай? Старпом Клоуна? Я, если что, Михоука посредственным не считаю.
Но. Если ты всех старпомов гребешь под одну гребёнку, то и Миху туда же, разве да?
Не раскрыт, значит нет оснований считать что он будет сильно отличаться от его прямых аналогов. А я считал Акаину сильнейшиим Адмиралом, значит ли это что Кузан и Кизару были сильно хуже, нет. Акаину сильнее, но уровень тот же.
Исключения есть везде и они не опровергают правил, думаю с этим спорить бесполезно. Например, Рейли очевидное исключение среди старпомов, потому что он в прайме силен настолько что Йонко Тич с таким предпочел бы не связываться. Но то, что он старпом не значит что и другие старпомы такие же сильные. Они в разы слабее. Гарп среди вицеадмиралов сюда же.
Я скалю по титулам, иначе зачем они? Адмиралы, Йонки, сильнейший в мире мечник, самый разыскиваемый чел в мире и лидер РА. Они и для того и существуют чтобы мы прикидывали уровни персонажей, пока их полностью не раскроют.
Михоук и Кузан также очевидные исключение. Команда Багги во всем исключительна. Там Михоук имеет награду выше капитана, как минимум это делает его абсолютно отличным от обычных старпомов кем являются Бекман, Кинг, Марко и тд.
И как я могу сильнейшего в мире мечника ставить в ряд с людьми у которых вообще титулов нет? Напомню, что "старпом йонко" это не титул.
Если ты всех старпомов гребешь под одну гребёнку, то и Миху туда же, разве да?У Шанкса самая ровная команда по силе, по крайней мере.
Окак, еще и тактически переиграли, а не только из-за слабости снабжения, всё интереснее и интереснее.Фины гении тактики отдать значительную часть своих территорий РККА и даже не попытается их вернуть (они же "выигрывали"). Тактика.
Я это искать не буду, но где-то сказано было
Добавлено через 2 минуты
Фины гении тактики отдать значительную часть своих территорий РККА. Тактика.Раз ты намекал на значимость тактики отступления, то да, гении, раз она помогла сохранить своих солдат и увеличить потери врага. Сидели бы дома РККА, то и не перемерзли без снабжения. Снабжение такая же часть войны, как и всё остальное.
Добавлено через 2 минуты
Фины гениивидишь, как здорово, оказывается, они не только имели преимущество в снабжении, но и воспользовались слабым снабжениям противника. чтобы их тактика с отступлением принесла большие потери врагу. Так и выявляется превосходство в войне. Раз тебе эта тема интересна, то запомни.
Раз ты намекал на значимость тактики отступления, то да, гении, раз она помогла сохранить своих солдат и увеличить потери врага. Сидели бы дома РККА, то и не перемерзли без снабжения. Снабжение такая же часть войны, как и всё остальное.Войны идут за территории и ресурсы, а не за жизни солдат. Как бы жестоко это не звучало.
Войны идут за территории и ресурсы, а не за жизни солдат. Как бы жестоко это не звучало.Но жизни солдат показательны для обсуждения эффективности ведения войны, о чем и речь.
Так и выявляется превосходство в войне.Что-то эти превосходившие войска пошли на всё чтобы заключить мир.
Добавлено через 1 минуту
Но жизни солдат показательны для обсуждения эффективности ведения войны, о чем и речь.Единственный показатель - это завоевания.
Что-то эти превосходившие войска пошли на всё чтобы заключить мир.Что не отменяет их превосходство в ведении войны.
Единственный показатель - это завоевания.однохуйственно
Что не отменяет их превосходство в ведении войны.Они проиграли фактически везде где сражались с РККА. О каком превосходстве в ведении в воине ты говоришь? Единственное превосходство было, это то что они были укомплектованы зимним обмундированием. Все.
фактически везде где сражались с РККАРККА теряла солдат больше, чем финны
превосходство былоВо всех войнах снабжение играло ключевую роль, это не проблема РККА, а общая проблема. Как и тактические ошибки и прочее.
YO,РККА теряла солдат больше, чем финныФинны при этом теряли территории в ещё больших объёмах.Во всех войнах снабжение играло ключевую роль, это не проблема РККА, а общая проблема. Как и тактические ошибки и прочее.Это проблема именно что РККА, части что были из северных и сибирских регионов так не мёрзли как части с южных регионов и смертность там была намного, намного ниже.
Финны при этом теряли территории в ещё больших объёмах.Люди в объемах не измеряются.
Это проблема именно что РККАНеспособность РККА сражаться зимой говорит о преимуществе финнов, которые в этом преуспели.
YO,Люди в объемах не измеряются.Территория, которую они заняли измеряется. Условия, в которых они это сделали оценивается.Неспособность РККА сражаться зимой говорит о преимуществе финнов, которые в этом преуспели.ВОВ это поправило. К тому же занятые территории говорят сами за себя, что даже в таких условиях они могли выполнять задачи.
ВОВ это поправило.Что не делает РККА умелыми в рассматриваемой ситуации.
даже в таких условияхВ условиях войны? Окак, почему так, никогда же не было такого, что снабжение влияло на ход войны.
YO,Что не делает РККА умелыми в рассматриваемой ситуации.Это показывает войска с плохим снабжением и войска с нормальным снабжением. А умелость показывает занятая ими территория.В условиях войны? Окак, почему так, никогда же не было такого, что снабжение влияло на ход войны.Оно и повлияла, на то что большая часть потерь шло на обморожения, а не на боевые потери.
Царь Пума 8
22.01.2025, 16:27
В 18-19 веке, шведы держали финнов за удобных провинциалов, с которыми легко разобраться, впоследствии финны умудряются навязать равный бой СССР в Зимней Войне, пока шведы мямлят про нейтралитет во время. Аналогий можно ещё больше найти
сук, вот это байт вышел
на самом деле, с годами я все больше наблюдаю за миром вокруг, то все больше кажется что за тыщи лет природа людей не поменялась, как и правила войны в частности, меняется только мишура вокруг всего этого, поэтому могут меняться инструменты, но суть и цель остаются неизменными, поэтому в рамках психополитики сейчас можно рассмотреть понятие нейронального насилия для самоиспользования индивида, но цель рулить умами никуда не делась энивей
Добавлено через 26 секунд
сук, и меня в итоге сбайтил на серьезные щи
MonsterKaido
22.01.2025, 16:31
Тебя надо спросить зачем ты написал "что нельзя учитывать сражение Кизару против 4 гира Луффи из-за отсутствия кв", когда против Кайдо тоже КВ не было и там был 3 гир.Нахера ты вообще приплел Луффи?
Добавлено через 1 минуту
Ты не понял. У Шанкса нету дивизий, полтонны статистов и т.дЕсть же. У него навалом статистов.
Это показываетНеспособность РККА вести войну тогда.
умелостьПотерять солдат больше, чем противник.
большая частьПогибли из-за войны на войне. Сидя дома, такого бы не произошло. Подготовка ужасна, вот ее последствия. Финны показали превосходство в той войне, успех ВОВ уже совсем другая история.
Рассчитывать на идеальный ход войны, при этом неспособность его организовать, не делает РККА сильнее.
Генштаб не рассчитывал на такие потери и близко, в этом и суть умелости финнов. При других обстоятельствах, была бы другая война, имеем то, что имеем - отличное ведение войны от финнов. Не допустив критических ошибок, как РККА, они понесли меньшие потери, показав еще раз, что снабжение, учитывание погодных условий, тактика, обученность военного состава важны вместе(равноценны), нельзя забить на одно, рассчитывая на другое. Этот опыт помог в дальнейшем.
Добавлено через 2 минуты
Нахера ты вообще приплел Луффи?Я приплел мангу, которую и надо приводить в доказательства. Единственный, кто показал свои силы против йонко, адмирала и старпома был Луффи, логично, что именно на нем можно увидеть разницу между этими уровнями. Именно ап 4 гира в Удоне показатель того, что это другой уровень над старпомами. пройдешь апнутый 4 гир, покажешь, что ты чего-то стоишь. И речь не про КВВ.
Персонажам, чтобы сравниться с адмиралами надо хотя бы апнутый 4 гир обойти, где Ямато это показала, где Кид и Ло это показали вопрос уже к тебе.
YO, Погибли из-за войны на войне.Из-за мороза, в основном.Финны показали превосходство в той войнеПотеряв земли.успех ВОВ уже совсем другая история.Меж той и этой истории несколько лет разницы.обученность военного составаЭто тот состав которых цепями к камням приходилось приковывать (чтоб не сбежали) и от которых толку ноль был? Ты об этих, горе кукушках?рассчитывая на другое. Этот опыт помог в дальнейшем.Быстренько к себе за поребрик убежать, поднять лапки и пойти на всё для заключения мира.
Kamusari
22.01.2025, 17:07
Не раскрыт, значит нет оснований считать что он будет сильно отличаться от его прямых аналогов.
Что за логика? Обычно те кто раскрываються позже, наоборот сильнее. А тут не то что позже, а в последнюю очередь. И от куда вообще у тебя основания на его счёт, что то считать? Когда он не раскрыт?
Не неси чушь, которая тебе удобна.
Михоук и Кузан также очевидные исключение.
Исключения есть вездеБагги во всем исключительна
Рейли очевидное исключение
У тебя столько исключений, что само правило уже не имеет смысла, лол.
Так почему Бек не может быть исключением?
Бек считаеться умнейшим, челом с высоким айкью, это уже выделяет его.
Спорить смысла нету, да, но и не стоит ставить печати на не раскрытом персонаже. Это глупо. А то облажаешься. В чем я уверен.
Добавлено через 1 минуту
У Шанкса самая ровная команда по силе, по крайней мере.
И я о том же
MonsterKaido
22.01.2025, 17:09
Я приплел мангу, которую и надо приводить в доказательства. Единственный, кто показал свои силы против йонко, адмирала и старпома был Луффи, логично, что именно на нем можно увидеть разницу между этими уровнями. Именно ап 4 гира в Удоне показатель того, что это другой уровень над старпомами. пройдешь апнутый 4 гир, покажешь, что ты чего-то стоишь. И речь не про КВВ.
Персонажам, чтобы сравниться с адмиралами надо хотя бы апнутый 4 гир обойти, где Ямато это показала, где Кид и Ло это показали вопрос уже к тебе.Получается чтобы пройти Крокодайла, надо быть на уровне Луффи без гиров и хаки, так?
Kamusari
22.01.2025, 17:09
Есть же. У него навалом статистов.
Ты про калек, которых он крышует по доброй воле?
MonsterKaido
22.01.2025, 17:11
Ты про калек, которых он крышует по доброй воле?У него там и на корабле толпа.
Kamusari
22.01.2025, 17:12
У него там и на корабле толпа.
Где? Скинь хотя бы один скан, где толпа на корабле
Из-за морозаЧто включает в себя погодные условия и снабжение, важные факторы войны, на что был положен огромный РККА-шный учебник по ведению войны.
Меж той и этой истории несколько лет разницы.Где финны из-за резервов РККА сдались.
тот составУ которого потерь меньше, чем у РККА в несколько раз, который способен пережить зиму, который знает что такое снабжение.
пойти на всёО как ты завернул, дело даже не в потерях, а в том для чего нужны территории. Идеальное ведение войны это когда и личный состав цел и территории получены. А у тебя территории на первом месте, почему, зачем не ясно.
Добавлено через 4 минуты
Получается чтобы пройти Крокодайла, надо быть на уровне Луффи без гиров и хаки, так?Если он не реагировал на скорость базы Луффи времен Арабасты, то Луффи, который апнулся в Эннис-Лобби, апнулся за тс, легко его проходит и тот, кто его побеждает.
YO, Что включает в себя погодные условия и снабжение, важные факторы войны, на что был положен огромный РККА-шный учебник по ведению войны.Или?Где финны из-за резервов РККА сдались.Это тока 1 психологический фактор.У которого потерь меньше, чем у РККА в несколько раз, который способен пережить зиму, который знает что такое снабжение.РККА тоже могло пережить зиму и пережила даже, имея такие не боевые потери, вот тока из-за того, что ставке это война не особо нужна была на тот момент, позволило Финам в тот раз заключить мир. В 20 веке Финны одни из самых везучих народов были, дважды на тоненьком весели и им везло что главной ставке они были не интересны.
MonsterKaido
22.01.2025, 17:27
Где? Скинь хотя бы один скан, где толпа на корабле
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54099/13.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/51863/13.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/135281/096_16.png
Вон там везде видно толпу статистов.
Добавлено через 45 секунд
Если он не реагировал на скорость базы Луффи времен Арабасты, то Луффи, который апнулся в Эннис-Лобби, апнулся за тс, легко его проходит и тот, кто его побеждает.Получается Ходи какой-нибудь намного сильнее Крокодайла, так?
Финны одни из самых везучих народовНеспособность организовать войну от РККА не является чьим-то везением. Не перекладывай ответственность за неумелость армии на удачу.
РККА тоже могло пережитьОно могло не потерять стольких людей, в идеале получить территории без войны. А потеряло больше, чем противник, показав умелость финнов, в отличии от РККА с их непониманием базовых вещей.
главной ставкеЕсли ты не способен понять всего вреда таких действий, то и выгоды от получения территории тебе не понять. Потери были намного больше, чем ожидали, еще одно доказательство, что это просчет, а не преднамеренное действие, они не смогли предугадать всхе факторов, за что и поплатились большими потерями. Они не поддавались, как ты здесь хочешь выставить, а не смогли во время войны правильно организовать армию.
Добавлено через 4 минуты
Получается Ходи какой-нибудь намного сильнее Крокодайла, так?Почему нет? Эннис-лобби пересмотри и увидишь насколько возросла скорость, и как он поле тс пацифисту победил. Если Крокодайл апнулся за это время, то другой вопрос, какую альтернативу пруфам из манги ты предлагаешь, где ясно видно, что Луффи кого-то побеждает, а потом этой же техникой, но апнутой, победить не может.
MonsterKaido
22.01.2025, 17:51
Почему нет? Эннис-лобби пересмотри и увидишь насколько возросла скорость, и как он поле тс пацифисту победил. Если Крокодайл апнулся за это время, то другой вопрос, В МФ он уже апнулся или еще нет? А то просто в МФ он там махался с Дофлой и Михвоком на равных. А должен быть слабее Луффи времен Арабасты.
какую альтернативу пруфам из манги ты предлагаешь, где ясно видно, что Луффи кого-то побеждает, а потом этой же техникой, но апнутой, победить не может.Тем что буряту насрать вообще.
Kamusari
22.01.2025, 18:00
Вон там везде видно толпу статистов.
Возможно обычные юнги. Так как где то говорилось, что у Шанкса и Роджера команды как у ГГ, без всяких дивизий статистов
В МФ он уже апнулся или еще нет? А то просто в МФ он там махался с Дофлой и Михвоком на равных. А должен быть слабее Луффи времен Арабасты.Так Михоук не попадал по Луффи и Багги не поранил(нет воли), а Дофламинго ему голову отрезал(нет воли), а он шторм устроил. По Дофламинго и Михоуку Крок не бил. Луффи его атаку по БУ остановил. И про ап Крока не написано, только предполагается. Если что-то сделает больше, то был ап.
Тем что буряту насрать вообще.На что? На баланс сил? А какую альтернативу ты предлагаешь, ты ведь споришь о силе. основываясь на манге.
MonsterKaido
22.01.2025, 18:08
Возможно обычные юнги. Так как где то говорилось, что у Шанкса и Роджера команды как у ГГ, без всяких дивизий статистовНу так у Роджера тоже толпа.
Добавлено через 46 секунд
Так Михоук не попадал по Луффи и Багги не поранил(нет воли), а Дофламинго ему голову отрезал(нет воли), а он шторм устроил. По Дофламинго и Михоуку Крок не бил. Луффи его атаку по БУ остановил. И про ап Крока не написано, только предполагается. Если что-то сделает больше, то был ап.На что? На баланс сил? А какую альтернативу ты предлагаешь, ты ведь споришь о силе. основываясь на манге.
Ясно.
YO, Неспособность организовать войну от РККА не является чьим-то везением. Не перекладывай ответственность за неумелость армии на удачу.Это констатация факта. Это ты пытаешься превознести то чего не было и попустить подвиги тех, кто вопреки подобного саботажа выстоял и выполнял боевые задачи.Оно могло не потерять стольких людей, в идеале получить территории без войны. А потеряло больше, чем противник, показав умелость финнов, в отличии от РККА с их непониманием базовых вещей.Территории от тех, кто во время революции резал белых и красных, они территорию готовы были отдать? Те, кто мечтал о высказывал претензии на счёт территорий в плоть до Ленинграда. Это они без боя хотели территорию отдать? Окстись.Если ты не способен понять всего вреда таких действий, то и выгоды от получения территории тебе не понять. Потери были намного больше, чем ожидали, еще одно доказательство, что это просчет, а не преднамеренное действие, они не смогли предугадать всхе факторов, за что и поплатились большими потерями. Они не поддавались, как ты здесь хочешь выставить, а не смогли во время войны правильно организовать армию.Вот это бред полился.
Вред был один и это саботаж в снабжении. Польза, возвращение Финляндии в стан России 1, усмирение одного потенциального врага или автодвижение его от главных городов 2, ну и ресурсы 3. Но они небыли на столько огромными чтобы РККА не могла продолжать войну весной и летом. Что их предугадывать зима случается зимой, зимой холодно, а значит войскам нужны зимние комплекты обмундирования, а им летние выдавали. Тарам, парам, пам. РККА не поддавалось, снабженцы намерено или по ошибке (склоняюсь к первому), получали не то что должны были получать. Вот и всё. И не нужно приписывать свои умозаключение мне, когда пытаешься что-то дискредитировать исходя из личной неприязни к оппоненту, в общем держи себя в руках. И армия правильно была организованна, единственное это проблема с амуницией.
Ясно.
Так ты споришь о балансе, на чьем основано твое мнение, раз Ода мангу рисует неправильно? Так у тебя было бы мнение "мы ничего не знаем, чтобы спорить", но ты же придерживаешься другого, того, что "Ода рисует правильно, но только там, где я хочу"
В одном сообщении ты заявляешь, что автору всё равно, и он неправильно рисует, потом говоришь, что Крок навязал равный бой. Вот на этот равный бой халатность автора не распространяется? А на то, что БУ ранил Акаину? Распространяется?
Если для тебя Крок вс Михоук равный бой, где михоук подставил свой крюк, то Оден вс Кайдо тоже равный бой? Вот такой же момент с Оденом и Кайдо, как с Кроком и Михоуком:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v96/c971?p=16
Добавлено через 8 минут
Это они без боя хотели территорию отдать? Окстись.Как ожидалось, ты далек от истории. Раз мы говорим о идеале, где снабжение было, то почему не можем говорить о том, где свершилась гражданская война: если бы дела на фронте шли в соответствии с оперативным планом, то это «правительство» прибыло бы в Хельсинки с определённой политической целью — развязать в стране гражданскую войну. Ведь обращение ЦК компартии Финляндии прямо призывало. Свергнуть «правительство палачей». В обращении Куусинена к солдатам «Финляндской народной армии» прямо говорилось, что им доверена честь водрузить знамя «Демократической Финляндской Республики» на здании дворца президента в Хельсинки.
попустить подвиги тех, кто вопреки подобного саботажа выстоялНе ули, мы про войну или людей? Я попускаю людей оказывается, циничен к их жизням. Давай замнем, что они бездарно действовали в той войне, ведь там погибли люди. Как удобно, прикрываться жизня людей, когда ты мог эти жертвы и не допустить. Саботаж был от самой страны, от противника? Это война, саботаж это то, в чем облажалась страна в то время, что и привело к смертям. Поэтому финны тогда и были лучше, показав потери меньше, чем у тех, у кого возможностей было больше.
армия правильно была организованна
Настолько правильно, что никто не проследил о одежде зимой, когда финны это делать смогли, удивительно.
MonsterKaido
22.01.2025, 18:26
Если для тебя Крок вс Михоук равный бой, где михоук подставил свой крюк, то Оден вс Кайдо тоже равный бой? Вот такой же момент с Оденом и Кайдо, как с Кроком и Михоуком:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v96/c971?p=16А типа не равный?
О каком плане генштаба ты говоришь, когда потери больше, чем они планировали? С чего бы им оставлять финнов, если бы потери были несущественны? То у тебя территории важнее любых потерь, то они просто так оставляют территории, удобно устроился. Может уже точно скажешь, что оправдываешь некомпетентность РККА в той именно ситуации, в той именно войне. Они были хуже подготовлены, поэтому и такие потери. У финнов потери меньше, от них такого никто не ожидал. Если бы они не давали такого сопротивления, то никто бы зимой там не сидел.
Добавлено через 2 минуты
А типа не равный?Если техник не использовано, а только один единственный блок, то о каком равенстве может идти речь? Если ты там видишь равенство, то почему с Оденом не видишь?
Ты заявлял, что Ода неправильно рисует мангу, показываешь Михоук вс Крок и говоришь, что там равенство, поэтому Ода неправильно рисует, а равенство то принимаешь за факт.
Но ранее ты за факт не принял равенство Оден вс Кайдо, где такой же фрейм, как с Кроком вс Михоуком. Почему?
То есть, Крок вс Михоук равный бой - факт, Оден вс Кайдо не равный бой, Ода плохо рисует, ошибся. Две разных логики у тебя.
MonsterKaido
22.01.2025, 18:32
Так ты споришь о балансе, на чьем основано твое мнение, раз Ода мангу рисует неправильно? Так у тебя было бы мнение "мы ничего не знаем, чтобы спорить", но ты же придерживаешься другого, того, что "Ода рисует правильно, но только там, где я хочу"Ты не понимаешь видимо, что буряту насрать на техники, характеристики, способности персонажей в целом, у него есть концептуальный баланс что вот эти вот топы, эти вот середняры, а эти вот мусор. И какие бы способности не были насыпаны мусору, любой топ убьет его взглядом вообще без способностей. Так работает эта манга.
И есть мугивары, которые в силу творческой импотенции автора повторяют свои мувы из арки в арку. И похер что они там все переапаные уже, Луффи все равно будет проигрывать каким то черепахам там, или еще кому. И будет у него напряженный якобы бой против всяких Холдемов, Ходи, Кизару или Цезаря, хотя любого он может ваншотнуть.
Добавлено через 55 секунд
Если ты там видишь равенство, то почему с Оденом не видишь?Я про обе стычки написал. Ты дурачок?
Ты не понимаешь видимо, что буряту насрать на техники, характеристики, способности персонажей в целом, у него есть концептуальный баланс что вот эти вот топы, эти вот середняры, а эти вот мусор. И какие бы способности не были насыпаны мусору, любой топ убьет его взглядом вообще без способностей. Так работает эта манга.
И есть мугивары, которые в силу творческой импотенции автора повторяют свои мувы из арки в арку. И похер что они там все переапаные уже, Луффи все равно будет проигрывать каким то черепахам там, или еще кому. И будет у него напряженный якобы бой против всяких Холдемов, Ходи, Кизару или Цезаря, хотя любого он может ваншотнуть.Так получается, ты выборочное берешь факты из манги, где Луффи кому-то проигрывает потому что не может победить(первая встреча с Кайдо), а апнутый в 4 гире Кизару(потому что Ода плохой мангака). Откуда у тебя такой баланс, где можно брать факты манги? Просто из твоих рассуждений получается, что весь ван пис фанфик, но с чего ты взял уровень того же Цезаря, что он слаб? Просто логику свою покажи. где факты брать.
Я про обе стычки написалЗначит Крок вс Михоук равенство и Оден вс Кайдо равенство? День назад ты говорил, что Оден на ваншот Кайдо.
У тебя сейчас аргумент только в том, что Крок смог скрестить свой крюк с Михоуком. И за факт выдаешь их равенство. Но при этом за факт ты выдавал и ваншот от Кайдо Одена при равных условиях боя. А почему тогда Михоук не ваншотнет Крока?
YO, Как ожидалось, ты далек от истории. Раз мы говорим о идеале, где снабжение было, то почему не можем говорить о том, где свершилась гражданская война: если бы дела на фронте шли в соответствии с оперативным планом, то это «правительство» прибыло бы в Хельсинки с определённой политической целью — развязать в стране гражданскую войну. Ведь обращение ЦК компартии Финляндии прямо призывало. Свергнуть «правительство палачей». В обращении Куусинена к солдатам «Финляндской народной армии» прямо говорилось, что им доверена честь водрузить знамя «Демократической Финляндской Республики» на здании дворца президента в Хельсинки.Сказал человек открывший википедию. Ну, ну. Удобно голову поднимать, когда правитель трясётся на троне.Не ули, мы про войну или людей? Я попускаю людей оказывается, циничен к их жизням. Давай замнем, что они бездарно действовали в той войне, ведь там погибли люди. Как удобно, прикрываться жизня людей, когда ты мог эти жертвы и не допустить. Саботаж был от самой страны, от противника? Это война, саботаж это то, в чем облажалась страна в то время, что и привело к смертям. Поэтому финны тогда и были лучше, показав потери меньше, чем у тех, у кого возможностей было больше.Финны не были лучше, ни тогда не после увы. А вероятный саботаж был со стороны снабжения.Настолько правильно, что никто не проследил о одежде зимой, когда финны это делать смогли, удивительно.Финны этого не делали, просто настала зима одели зимнее, как и северных и сибирских частях РККА. Это не показывает, что Финны, вах, какие продуманные в плане снабжения были, это показывает преступную безалаберность и халатность того, кто занимался снабжением войск из центральных и южных регионов.
YO, Аккуратней с вики, а то проклятье юбисофт, может снизойти на тебя.
Сказал человек открывший википедию. Ну, ну. Удобно голову поднимать, когда правитель трясётся на троне.Ну я же как то об этом узнал, в отличии от тебя. который кичился знанием истории.
Финны не были лучше, ни тогда не после увы. А вероятный саботаж был со стороны снабжения.Такое ощущение, чтобы вместо зимнего отправить летнее нужна 1 бумажка. а потом всё пустят на самотек. С такой неорганизованностью ты будешь говорить о превосходстве?
это показывает преступную безалаберность и халатность того, кто занимался снабжением войск из центральных и южных регионов.Уже показывает, что финны были лучше, а раз РККА не хватило ловких в зимней одежде северных и сибирских частей, то снова заслуга финнов, которые дали сопротивление, как и заслуга финнов, что кто-то с юга поперся на север. Неорганизованность армии красных не прошла проверку финнами, война показал все изъяны, что ошибок есть много и их легко можно нахватать на свою голову.
YO, Аккуратней с вики, а то проклятье юбисофт, может снизойти на тебя У меня есть понимание курса того государства. так что лишний раз проверил, а точно ли он распространялся на финнов, как оказалось, так и есть.
MonsterKaido
22.01.2025, 18:58
Так получается, ты выборочное берешь факты из манги, где Луффи кому-то проигрывает потому что не может победить(первая встреча с Кайдо), а апнутый в 4 гире Кизару(потому что Ода плохой мангака). Откуда у тебя такой баланс, где можно брать факты манги? Просто из твоих рассуждений получается, что весь ван пис фанфик, но с чего ты взял уровень того же Цезаря, что он слаб? Просто логику свою покажи. где факты брать.
Есть факты из манги, когда Луффи кому то проигрывает, потому что не может победить в принципе (против Кайдо или Катакури)
Есть факты из манги где Луффи может победить ваншотом, но не побеждает, потому мудак-мангака должен растянуть сюжет (Ходи-Кизару-Цезарь)
Ты не понимаешь разницы, да?
Добавлено через 1 минуту
Значит Крок вс Михоук равенство и Оден вс Кайдо равенство? День назад ты говорил, что Оден на ваншот Кайдо.
У тебя сейчас аргумент только в том, что Крок смог скрестить свой крюк с Михоуком. И за факт выдаешь их равенство. Но при этом за факт ты выдавал и ваншот от Кайдо Одена при равных условиях боя. А почему тогда Михоук не ваншотнет Крока?Разумеется. Это сопоставимые противники. Хотя, Возможно Крок и ваншотнет михавока.
Есть факты из манги, когда Луффи кому то проигрывает, потому что не может победить в принципе (против Кайдо или Катакури)
Есть факты из манги где Луффи может победить ваншотом, но не побеждает, потому мудак-мангака должен растянуть сюжет (Ходи-Кизару-Цезарь)
Ты не понимаешь разницы, да?А какими фактами из манги ты пользуешься, чтобы понять ваншотом он побеждать должен или нет и почему те первостепенные факты 100% факты, а никак с этими. Тот же Катакури вс Луффи - Луффи проигрывает, получает новую форму, побеждает. Кизару вс Луффи - Луффи проигрывает в 4 гире, активирует 5 гир, побеждает.
Разумеется. Это сопоставимые противники. Хотя, Возможно Крок и ваншотнет михавока.Так по манге выходит, что Крок слабый, потом мангака ставит его с Михоуком и он у тебя сильный(ни техник от михоука, ничего).
Допустим, Кизару раньше был слабым, потом его поставили с Луффи и он должен быть сильным по твоей логике.
Добавлено через 2 минуты
Крок вс Луффи, Крок без сознания. Крок вс Михоук, никакого урона. Ты говоришь, что Ода неправ. Потому что слабый Крок стоит с сильным Михоуком и это показывает равенство? А почему тогда на Кизару такая логика не распространилась, он постоял с сильным Луффи например.
YO, Ну я же как то об этом узнал, в отличии от тебя. который кичился знанием истории.Похвально что ты начал этим интересоваться, хоть и говорил, что никому не интересно это, но вики не то место где нужно черпать знания, те же ролики на ютьюбах намного более полезны хоть там много лишнего и домыслов.Такое ощущение, чтобы вместо зимнего отправить летнее нужна 1 бумажка. а потом всё пустят на самотек. С такой неорганизованностью ты будешь говорить о превосходстве?Естественно. Не будь превосходства РККА вообще ничего сделать не смогла и дало бы Финнам полный карт бланш.Уже показывает, что финны были лучше, а раз РККА не хватило ловких в зимней одежде северных и сибирских частей, то снова заслуга финнов, которые дали сопротивление, как и заслуга финнов, что кто-то с юга поперся на север. Неорганизованность армии красных не прошла проверку финнами, война показал все изъяны, что ошибок есть много и их легко можно нахватать на свою голову. Тебя почитать Финляндия и СССР это две маленькие точки на карте. Частей хватало там, интереса не было у верхушки. Тока на линии Маннергейма, где ключ ещё в то время подобрали к ней, после чего она больше негде не светилась. Вполне себе прошла и в будущем в ВОВ это даже сыграет и сыграло.Единственная ошибка в той войне была есть и останца это снабжение частей летними комплектами, в остальном прям критических и не поправимых ошибок не было. В основной своей массе.У меня есть понимание курса того государства. так что лишний раз проверил, а точно ли он распространялся на финнов, как оказалось, так и есть.Есть та есть, тока там не говорится что этот вот товарищ не тока переобувается, но и передаивается в полёте, как и многие Финны. У них это, наверное, в крови. Как и тот же Маннергейм. Сложно в Финляндии найти того, кто так не может.
Похвально что ты начал этим интересоваться, хоть и говорил, что никому не интересно это, но вики не то место где нужно черпать знания, те же ролики на ютьюбах намного более полезны хоть там много лишнего и домыслов.На ютубе источники есть? На вики есть, если ты ими пользоваться не умеешь, то не значит, что и я тоже. И для предположения о возможности избежания войны путем гражданской и без вики все есть. Почитай, вместо просмотра роликов, куда полезнее, в конце книги источники информации:
Семиряга, М. И. Гл. V. Ненужная война. 1. На северо-западе граница на замке // Тайны сталинской дипломатии
Не будь превосходства РККАто сразу же пошли ошибки, например с зимней одеждой, или переброской войск, или большие потери, ой, подождите, а они и были. Как так, превосходства и не было, вот те раз.
не поправимых ошибок не было.Непоправимые это когда полностью РККА перебили? Понимаю. Неспособность организовать поставки, и перенос южных и центральных войск показывают слабость РККА перед войной, существенные потери из-за неспособности предотвращать ошибки.
дало бы Финнам полный карт бланш.Разве им не нужны территории и им плевать на жертвы среди армии, по твоим словам? Тогда почему они не взяли все. у них же было превосходство? Отвечу, потому что у РККА было потерь больше, чем генштаб ожидал. Потери есть потери, неважно от чего они.
YO, На ютубе источники есть? На вики есть, если ты ими пользоваться не умеешь, то не значит, что и я тоже. И для предположения о возможности избежания войны путем гражданской и без вики все есть. Почитай, вместо просмотра роликов, куда полезнее, в конце книги источники информации:
Семиряга, М. И. Гл. V. Ненужная война. 1. На северо-западе граница на замке // Тайны сталинской дипломатииТвоё право, я тебя предостерёг, от участи юбисовт.то сразу же пошли ошибки, например с зимней одеждой, или переброской войск, или большие потери, ой, подождите, а они и были. Как так, превосходства и не было, вот те раз.Это не ошибка странны (как ты пытаешься выставить), это не целиком и полностью ошибка армии (как ты пытаешься выставить), это вина конкретно снабженцев. А то что у основной верхушки интереса в этой войне не было прям на столько критично (как ты пытаешься выставить).Разве им не нужны территории и им плевать на жертвы среди армии, по твоим словам? Тогда почему они не взяли все. у них же было превосходство? Отвечу, потому что у РККА было потерь больше, чем генштаб ожидал. Потери есть потери, неважно от чего они.Когда враг проседает идёт наступление, Финны что приковывали своих к камням берегли личный состав? Окстись.
Твоё право, я тебя предостерёгТе источники, которые указаны в книге, куда более существенны, чем твои видео на ютубе.
Это не ошибка странныЭто неорганизованность страны, в частности определенной структуры в стране. Если снабжение не страны, то тогда какой смысл рассчитывать на его помощь? Зачем отделять снабженцев от государства? В войне это как раз неорганизованность РККА. Хорошо, что ты РККА от государства не отделил, либо отдельные направления.
Когда враг проседает идёт наступление, Финны что приковывали своих к камням берегли личный состав? Окстись.По потерям видно, кто что берег. По оставленным территориям видно, как РККА преимуществом владела, когда зачем то оставила территории, которые по твоим словам, важнее любых потерь.
YO, Те источники. который указаны в книге, куда более существенны, чем твои видео на ютубе.Архивы, документы, дневники. Книги +/-. И почему мои? Ты же тут википидию цитируешь.Это неорганизованность страны, в частности определенной структуры в стране. Если снабжение не страны, то тогда какой смысл рассчитывать на его помощь? Зачем отделять снабженцев от государства? В войне это как раз неорганизованность РККА. Хорошо, что ты РККА от государства не отделил, либо отдельные направления.Страна это все, а вот структура это нечто иное у которых есть имена и фамилии. Затем что из-за них много красноармейцев погибло, лишь потому что замёрзли, а не из-за врага. Потому что РККА на тот момент это основа страны, и где, где, а там расхлябанности не было.По потерям видно, кто что берег. По оставленным территориям видно, как РККА преимуществом владела, когда зачем то оставила территории, которые по твоим словам, важнее любых потерь.Да нет по потерям как раз-таки и не видно, с оттепелью РККА вполне могла бы и смять их, но у верхушки интереса не было. Ну да отдали чутка земли "дружеской" КП Финляндии за строительства нескольких уникальных заводов. Тоже хорошо.
Так почему Бек не может быть исключением?
Потому что в нем вообще ничего такого нет относительно других старпомов. Пока что. Типичный старпом йонко, он не отличается от Катакури/Марко/Кинга/Ширью по сути. Ближайшие, сильнейшие и зачастую самые верные подчиненные капитана-йонко. Без каких-либо титулов и достижений.
Архивы, документы, дневники. Книги +/-. И почему мои? Ты же тут википидию цитируешь.В отличии от твоих видео, я тебе скинул саму книгу, а также источники с точными названиями.
Страна это все, а вот структура это нечто иное у которых есть имена и фамилии.И преимущество над финами тогда получили конкретные имена и фамилии, а не РККА. И каждая отдельная фамилия проигрывает всем финнам. Поэтому и смотрят на государство, у которого есть те, кто ошибается, и кто не ошибается.
у верхушки интереса не былоФинны показали неспособность РККА в снабжении, предугадывании погодных условий, тактике. Отделение отдельных структур от страны, с целью снять с себя ответственность, только показывает, что эти структуры, находясь под началом государства, были неорганизованны. На эту неумелость структуры государства и показала война с финнами. Без сопротивления финнов не выявились бы эти проблемы. Всецело бОльшие потери у РККА следствие войны с финнами, без нее, никто бы не отправил южные и центральные направления на север, никто бы не сидел зимой и мёрз, никто бы не сделал ошибку в снабжении.
На каждой войне так было, то проблемы с погодными условиями, то со снабжением, то со тактикой и прочим. Но почему то в этой ты решил, что это не проблема государства, и не превосходство противника.
Шамрок? Мда... Ну, у оч многих тенриков стрёмные именя: Шалулия Гуу, Джалмак... Такие имена как бы должны вызывать у читателя отвращение к ним.
YO, В отличии от твоих видео, я тебе скинул саму книгу, а также источники с точными названиями.Я понял, ты пытаешься повторить судьбу юбисовт? У тебя отлично получается. Почему видео мои? Я тебе не советовал ни один из роликов, просто обозначил что там правды по более будет, но и воды не мало. Книги? Ты же их не читал! Рандомно набрал из той же вики и гугла. А ведь основная масса этих книг что ты посоветовал (но сам не читал), художественные где много, много фантазий. Еще Солженицына начни советовать.И преимущество над финами тогда получили конкретные имена и фамилии, а не РККА. И каждая отдельная фамилия проигрывает всем финнам. Поэтому и смотрят на государство, у которого есть те, кто ошибается, и кто не ошибается.РККА с фамилиями и без как была боеспособной, так и осталась боеспособной. Другое дело снабжение, вот там конкретная фамилии могла наделать дел и наделали.Финны показали неспособность РККА в снабжении, предугадывании погодных условий, тактике. Отделение отдельных структур от страны, с целью снять с себя ответственность, только показывает, что эти структуры, находясь под началом государства, были неорганизованны. На эту неумелость структуры государства и показала война с финнами. Без сопротивления финнов не выявились бы эти проблемы. Всецело бОльшие потери у РККА следствие войны с финнами, без нее, никто бы не отправил южные и центральные направления на север, никто бы не сидел зимой и мёрз, никто бы не сделал ошибку в снабжении.
На каждой войне так было, то проблемы с погодными условиями, то со снабжением, то со тактикой и прочим. Но почему то в этой ты решил, что это не проблема государства, и не превосходство противника.Это неправда, снабжение шло, шло, но не то. И это не правда РККА хорошо знало о погоде и условиях. У каждой структуры есть имя и фамилия, вполне организованы, не идеал, но Феликс в своё время хорошо постарался, другое дело что поставляли на фронт. Это не заслуга Финнов, а преступная безалаберность или злонамеренный умысел определённых лиц. Не факт.
Так, не на каждой. И это проблема не государства и не превосходство противника, а действия конкретных группы лиц.
Я понял, ты пытаешься повторить судьбу юбисовт?Так проверяй инфу из источников, Симерягин тоже юбисофт?
там правды по более будетБез источников правды конечно поболее, даже больше, чем было на самом деле...вот сколько ее
Еще Солженицына начни советовать.Только у Сани в архипелаге источников кот наплакал, сборка историй, которые ему в письмах присылали как будто бы, ну тебе то откуда знать, в твоих видео такое не говорится, иначе хомячки поймут, что видео без источников такая же туфта.
РККА с фамилиями и без как была боеспособной, так и осталась боеспособной. Другое дело снабжение, вот там конкретная фамилии могла наделать дел и наделали.Могла...то есть наговариваешь не зная, по своим видео научился? Государство должно устранять такие ошибки, чтобы фамилии не повлияли на всю войну, никак не контролировалось снабжение, благо солдат было много, не жалко - вот твоя позиция.
снабжение шло, шло, но не то.Не уследили, контроля нет, у финнов бы поучились.
РККА хорошо знало о погоде и условиях. так хорошо знали, что теперь рандомный форумчанин списывает всё на мороз. Знали, да из южных регионов пришлось солдат тащить, такое преимущество огромное было.
У каждой структуры есть имя и фамилияКак и у каждого бойца, отделяя успехи от неудач за счет фамилии, можно оправдать любое поражение государства.
вполне организованыИз-за фамилии налажать с поставками, настолько организована, что плакать остается.
не заслуга ФинновБез финнов бы и не понадобилась организованность снабжения, по сравнению с финнами, снабжение РККА ужасно, государство не способное обеспечить организованность армии, закрывая этот пробел смертями людей, не может иметь преимущество в военном деле.
это проблема не государства и не превосходство противника, а действия конкретных группы лиц.Конкретных групп лиц, которые являются структурой государства. Как и тактика, как и обучение солдат, как и создание техники, всё это скрыто за конкретными фамилия у каждого государства.
YO, Так проверяй инфу из источников, Симерягин тоже юбисофт?Скажем так, не без фантазии. Всё-таки цель перед ним стояла не историю рассказывать.Без источников правды конечно поболее, даже больше, чем было на самом деле...вот сколько ееПоэтому я тебе и говорю много воды, а поскольку ты книги советуешь, не глядя в них, то я тебе посоветовал более усвояемый для тебя контент. Но сразу предупредил.Только у Сани в архипелаге источников кот наплакал, сборка историй, которые ему в письмах присылали как будто бы, ну тебе то откуда знать, в твоих видео такое не говорится, иначе хомячки поймут, что видео без источников такая же туфта.Я думал он для тебя икона, сюприз, сюприз. Видишь ли, Семерягина цель примерно та же была на момент написания тех книжек, кроме отсылок на письма, записки, документы и дневники интереса нет, но либералам сойдёт чтобы скакать вокруг них как папуасы возле костра.Могла...то есть наговариваешь не зная, по своим видео научился? Государство должно устранять такие ошибки, чтобы фамилии не повлияли на всю войну, никак не контролировалось снабжение, благо солдат было много, не жалко - вот твоя позиция.И устранило, но 41 пришлось до устранить. Кого-то к стенке поставили, а кого-то сослали, далеко и надолго.
Нет, моя позиция правительство должно предупреждать проблемы и устранять их, но на тот момент, моментального решения вопроса возможности такой не было. Увы, дух времени. А вот твоя позиция вполне ясна спрятаться в норке и седеть, если кто придёт и разрушит норку перебежать в другую и так до победного.Не уследили, контроля нет, у финнов бы поучились.У Финнов в полёте переобуваться и переодеваться получается отлично.так хорошо знали, что теперь рандомный форумчанин списывает всё на мороз. Знали, да из южных регионов пришлось солдат тащить, такое преимущество огромное было.Не пришлось они основной боевой силой были. Знать ты можешь всё что угодно, а вот располагать в данном случаи амуницией это совсем иное. А приказы есть.Как и у каждого бойца, отделяя успехи от неудач за счет фамилии, можно оправдать любое поражение государства.Некто не умаляет (кроме тебя) подвига бойца, боец отвечает за своё направление, и так до человека, в кабинете, который одним росчерком пира может пошатнуть фронт, но РККА выстоял. Герои!Из-за фамилии налажать с поставками, настолько организована, что плакать остается.До 43 даже нет, до 42 плакали, а потом выправили всё.Без финнов бы и не понадобилась организованность снабжения, по сравнению с финами, снабжение РККА ужасно, государство не способное обеспечить организованность армии, закрывая этот пробел смертями людей, не может иметь преимущество в военном деле.Аккуратней с подобными заявлениями. Оно изначально было организованно, но не то и оно поставлялось. Так что прямо ужасным его не назвать, оно было, но не то. Никто там ничего смертями не закрывал, это фантазии в духе закидывания немцев мясом.Конкретных групп лиц, которые являются структурой государства, как и тактика, как и обучение солдат, создание техники, всё это скрыто за конкретными фамилия у каждого государства. Снабженец, не составляет тактики, не обучает солдат, и технику не создаёт (в основе своей). Я не специалист в тактике, но наскока я могу судить, с тактикой там было всё в порядке, как и с обучением солдат, неопытных там не так уж и много было, техника тоже была, а вот с одеждой всё плохо было.
Такие имена как бы должны вызывать у читателя отвращение к ним.Так тенрики только для этого и существуют ))
Kamusari
22.01.2025, 23:10
Потому что в нем вообще ничего такого нет относительно других старпомов
Как говорил Ода в СБС: у Бека самый высокий айкью. Ты просто не хочешь этого видеть. Напридумаешь всякую чушь, и веришь в неё как в истину.
Как говорил Ода в СБС: у Бека самый высокий айкью. Ты просто не хочешь этого видеть. Напридумаешь всякую чушь, и веришь в неё как в истину.
Он сразу после вегапанка по уму, но после арки с вегапанком, я бы этот аргумент вообще никуда не учитывал. На текущий момент бекмена реально ничего не выделяет от других старпомов, кроме того что он из команды Шанкса
усвояемый для тебя контентДля меня, а смотришь ты.
Семерягина цель примерно та же была на момент написания тех книжек, кроме отсылок на письма, записки, документы и дневники интереса нетЦель его осветить тот период, основываясь на источниках, которые указаны в конце книги, и то, что государство свою идеологию навязывало другим не секрет для всех, кроме тебя. Что и можно увидеть в источниках, которые выпускало само государство.
И устранилоНе отменяет того, что тогда это было.
но на тот момент, моментального решенияЕго не было, потому что государство было неспособно предугадать это, что и показали финны. Искусство войны - предугадывать на несколько ходов вперед.
если кто придёт и разрушит норку перебежать в другую и так до победного.Как раз таки финны показали, что они, в отличии от государств, которые считались сильнее, смогли превзойти в военном плане РККА, их потери были меньше, они были готовы к войне и ошибок не совершали.
получается отлично.Как и нести меньшие потери от более сильного государства.
а вот располагать в данном случаи амуницией это совсем иное. А приказы есть.Приказы и амуниция была и у финнов, только она была у них умелой, а у РККА с ошибками и неорганизованностью процессов.
Оно изначально было организованноОно никак не может быть организовано до войны, так как до войны южные и центральные части не были в финляндии зимой с голой жопой. Как раз война показала, что структура снабжения государства ужасна и не способна корректировать ошибки на ходу, из-за чего гиб личный состав.
техника тоже былаЕще бы не была, если у РККА преимущество в ней, только это не помогло, нужно равноценность всех факторов, а не просто наращивание производства, при этом неспособность доставить элементарную одежду.
РККА выстоял. Герои!Это не отменяет огромных потерь относительно финнов, что доказывает преимущество в военном деле финнов в этой войне и провал у РККА.
Самый высокий АйКью где-то там в слабейшем море, даже умнее того типа который дворецким притворялся в арке с Усоппом) Это если быть точнее. Вроде так, если я не прав, то поправь меня пруфом из сбс
А Кинг вообще уникальный, единственный в мире оставшийся Лунарианец из расы Богов. Сорян, но Бекман сосет в сравнении с такой исключительностью
И если совсем серьезно, то стоит оговориться, что в Бекмане нет ничего исключительного именно в плане силы на фоне старпомов. В первую очередь имеется ввиду конечно сила. Т.е. если пиковый Рейли это Йонко-лвл+-, то у Бекмана ничего подобного и в помине не наблюдается и не предвидится. А если говорить о старпомах внутри команд Йонко, то тут бесспорно, они выделяются на фоне остальной команды обычно.
Катакури
22.01.2025, 23:41
ржачно будет, если особенный старпом бекман , сольется за кадром так и не показав ничего) С другой стороны, он волевик и покажет либо продвинутую КВ(ямато зоро) либо ВВ3
рейли никогда не был не то что йонко +, даже не был йонко -
рейли никогда не был не то что йонко +, даже не был йонко -
Я был такого же мнения в последние годы. Но я не полный кретин чтобы отрицать реакцию Тича и слова самого Рейли. По факту Рейли сказал что Тич не стал бы связываться с ним в прайме, а это 4лярдный йонко. Тут даже поспорить не с чем.
Катакури
22.01.2025, 23:53
По факту Рейли сказал что Тич не стал бы связываться с ним в прайме, а это 4лярдный йонко. Тут даже поспорить не с чем.
чет не помню я таких слов от рейли. Да и еще более я сомневаюсь, что рейли знает уровень тича
рейли такой же старпом только с ВВ3, уже не ново, есть катакури с ВН2 и пробуждением, оба имеют базовую КВ. Хватит придумывать какие то уровни. То что у него меч в руках не делает его на 2 уровня сильнее чем он есть
чет не помню я таких слов от рейли. Да и еще более я сомневаюсь, что рейли знает уровень тича
Он сказал что Тич испугался его репутации. Т.е. в прошлом он был силен настолько, что даже Йонки не стали бы с ним связываться. При чем тут мечи вообще? Это факт из манги.
И люди на таких уровнях умеют оценивать силы. По-моему это очевидно. Михоук еще в 50х главах говорил, что нормальный мечник бы смог оценить силу противника. Но очевидно в нынешних реалиях с Волей это касается любого нормального персонажа.
Добавлено через 3 минуты
рейли такой же старпом только с ВВ3
Не пытайся уровнять убогих старпомов Йонко с Рейли. Вот не надо, пожалуйста.
Катакури
23.01.2025, 00:06
.е. в прошлом он был силен настолько, что даже Йонки не стали бы с ним связываться
откуда у тебя такие фантазии. Роджер был на столько силен, что не стал связываться с БМ , а решил просто выкрасть понеглиф, а тут всего лишь старпом роджера. Кто его боялся то из йонко?
И люди на таких уровнях умеют оценивать силы. По-моему это очевидно. Михоук еще в 50х главах говорил, что нормальный мечник бы смог оценить силу противника. Но очевидно в нынешних реалиях с Волей это касается любого топаря.
правильно умеют, поэтому рейли сказал , что не осилил бы тича. А репутация может быть и обманчива
Добавлено через 40 секунд
Не пытайся уровнять убогих старпомов Йонко с Рейли. Вот не надо, пожалуйста.
а я его и не уравниваю, я лишь говорю что рейли ничем не выделяется ан фоне катакури , на фоне обсосов в лице марко и кинга он выделяется
а я его и не уравниваю, я лишь говорю что рейли ничем не выделяется ан фоне катакури , на фоне обсосов в лице марко и кинга он выделяется
:sr: Тогда не пытайся своего любимого Катакури сравнить с Рейли, пиковый Рейли с удара унесет и Катакури и Луффи времен Тотленда вместе взятых как Шанкс вынес Кида и Киллера.
правильно умеют, поэтому рейли сказал , что не осилил бы тича. А репутация может быть и обманчива
Тич не идиот, он знает как Рейли силен не понаслышке.
Kamusari
23.01.2025, 00:14
Самый высокий АйКью где-то там в слабейшем море
В вики так и написано. Но в вопросе, в СБС, написано про Ван Пис в целом
Ч: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня всё.
О: Я отвечу вам. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он даёт советы Шанксу. После него, предположительно, будут Капитан Куро, Нами, и так далее. А что касается низшего IQ… не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.
А Кинг вообще уникальный, единственный в мире оставшийся Лунарианец из расы Богов.
Которого Зоро одолел? И в чем его особенность? В массовой абилке? Тогда и все твои любимчики насасывают ему.
А если по факту, то это ничто, по сравнению с гением.
Бекмане нет ничего исключительного именно в плане силы на фоне старпомов
Конечно нету, он не раскрыт. Ты не можешь утверждать обратного. Или давай Драгона с его легендарным скилом "три точки" запишем в днища? Хотя и в нём я уверен, как и в Беке. Это как пример.
В пользу Бека играет три фактора
1. Самый высокий айкью. Это как быть сильнейшим мозгом среди мозгов.
2. Команда Шанкса сбалансирована, это значит, что члены команды не шибко отстают от друг друга.
3. Он ещё не раскрыт.
Катакури
23.01.2025, 00:15
Тогда не пытайся своего любимого Катакури сравнить с Рейли, пиковый Рейли с удара унесет и Катакури и Луффи времен Тотленда вместе взятых как Шанкс вынес Кида и Киллера.
а с кем мне сравнить рейли? с марко и кингом , так у них ничего нету на фоне всех остальных командиров, бекман не раскрыт, остается только катакури у которого тоже есть набор как с волей так и с фруктом. Я не знаю где ты видел пикового рейли, его нигде нету. Но при этом его капитан который любил повоевать, чет засал сразиться с БМ, то что тогда старпом, который в разы слабее капитана
Тич не идиот, он знает как Рейли силен не понаслышке.
ну когда тичу было 10 лет естественно рейли для него силен был
В вики так и написано. Но в вопросе, в СБС, написано про Ван Пис в целом
Ч: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня всё.
О: Я отвечу вам. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он даёт советы Шанксу. После него, предположительно, будут Капитан Куро, Нами, и так далее. А что касается низшего IQ… не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.
Это были 40вые главы +-. О чем я и говорил. Среди представленных на тот момент.
YO, Для меня, а смотришь ты.Вывод построен на ачучениях.Цель его осветить тот период, основываясь на источники, которые указаны в конце книги, и то, что государство свою идеологию навязывало другим не секрет для всех, кроме тебя. Что и можно увидеть в источниках, которые выпускало само государство.Совсем другая цель, в кремле седела, когда та. Государство много чего выпускало, но не всё то истинна.Не отменяет того, что тогда это было.Проблемы в снабжении были, и никто этого не оспаривает.Его не было, потому что государство было неспособно предугадать это, что и показали финны. Искусство войны предугадать на несколько ходов вперед.Финны ничего не показали, а вот снабжение показало, что 37 ещё не закончился.Как раз таки финны показали, что они, в отличии от государств, которые считались сильнее, смогли превзойти в военном плане РККА, их потери были меньше, они были готовы к войне и ошибок не совершали.Хм. Достижения мясного характера, у них были, но не так уж и много, из крупных ток то что смогли задержать на реке около линии Манергейма, потери были большие, но не критичные, РККА там их проломило, но дальше не развивало наступление. Вроде это все Финские достижении. И кстати не то чтобы Финны финнов там хорошо снабжали.Приказы и амуниция была и у финнов только она была у них умелой, а у РККА с ошибками и неорганизованностью процессов.Спорно умелой, амуниция была у них хорошей, тоже спорно. Да тёплое снаряжение, но в остальном трёхлинейки, пулемёт и, если повезёт пушка, вся ставка там была на линию Маннергейма. РККА её взломали, а вот дальше наступление не стали.Оно никак не может быть организовано до войны, так как до войны южные и центральные части не были в финляндии зимой с голой жопой. Как раз война показала, что структура снабжения государства ужасна и не способна корректировать ошибки на ходу, из-за чего гиб личный состав.А с чего ты взял что они с голой жопой туда заходили? Зима всё-таки. Голых их туда не кто не гнал, да и армия бы взбунтовалась. Другое дело на место поставляли летнее, северные части и сибиряки более прошаренные оказались вот и всё.Еще бы не была, если у РККА преимущество в ней, только это не помогло, нужно равноценность всех факторов, а не просто наращивание производства, при этом неспособность доставить элементарную одежду.Зато техника всегда готова к бою.Это не отменяет огромных потерь относительно финнов, что доказывает преимущество в военном деле финнов в этой войне и провал у РККА.Не боевых потерь. В боевом плане финны проиграли.
Kamusari
23.01.2025, 00:17
Он сразу после вегапанка по уму
В СБС про Вегу ни слова. Вега учёный. А он плюс ко всему носит пушку, владеет волей и т. Д
Думаю про Вегу ни слова, потому что он благодаря фрукту имеет Мегамозг. В котором я сомневаюсь.
Бек может быть именно гением в прокачке воле, скиллов и т.д
Катакури
23.01.2025, 00:18
если бы бекман столкнулся с любимым мугиварой, его айкью в какой то момент в минус ушел бы
Бекман умнее Нами и Капитан Куро значит он сильнейший ум в ВП, Катакури уровня Рейли. Ребята, вы совсем поехали там на старпомах своих?
У вас фантазия невероятная просто
Откуда столько симпатии и веры к этим абсолютно сюжетно бесполезным персонажам?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot