PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mysterio
26.08.2024, 15:55
После слюнявчиков, которыми стали 50% Мугивар, Джимбей хоть что-то позитивное выдаёт в нынешней арке.
Да, его заставили таскать коробки. Но это называется... хоть что-то делать, а не просто за камерами стоит... и удивляется. У вас для этого есть статисты чтоб удивляться, зачем вы используете ещё и Мугивар?
Ну ладно. Конечно, я здесь от части не прав, но и вижу в этом зерницу правды.

Проклятый Ло закопал мугивар, оттянув все внимание на себя, на 10 лет.

FaiFly
26.08.2024, 16:30
In the original Japanese release, Kizaru literally ends up calling Sakazuki "little shit" (or "shitty brat"), since he is older than Sakazuki

Kizaru calling Akainu *shitty brat* is not necessarily because Kizaru is older. In yakuza world, when cursing someone who has failed in mission, they call him a *brat* regardless of whether he is older or younger. Akainu calling Kizaru *brother* is also a yakuza term.
https://i.postimg.cc/yYy5YFY7/image.png

Luffy on the new Saikyo Jump magazine cover
https://i.postimg.cc/zX7t180B/image.png

Smiling Cat
26.08.2024, 19:20
То как говорится, нет печальней истории на свете, чем остаться на десятки лет одному.
Это напоминает мне сразу карцеры в тюрьме, где держат по месяцу заключённых. А после они готовы со слезами на глазах выйти, только б там больше не оставаться.
Однако Ода не изобразил заключение Брука на корабле, как некую пытку, да у него случались галлюцинации, но он вроде бы кукушкой не поехал и даже не смотря на годы проведённые на корабле - вернулся на него обратно (на сломанный корабль), после своего поражения в ТБ, а не скрывался в лесах, как пираты Лолы (где кстати мог бы обрести кампанию).
В общем Ода просто этого не изобразил страдальческим.

Пикачу
26.08.2024, 20:00
Прикольная аватарка, Гато:at:

Mugi
26.08.2024, 22:59
Теперь почти уверен что в финале Кизару будет сражаться с Сатурном. Тот захочет убить Вегапанка в новом теле, но на этот раз Кизару защитит.

Пикачу
26.08.2024, 23:02
Ну не, это уже через чур:sr: Я пока никаких предположений не делаю, но Я надеюсь что Ода не отложит сюжетку Кизару глав на 50:ag:

Кактус
26.08.2024, 23:21
Я надеюсь что Ода не отложит сюжетку Кизару глав на 50
Отложит на 100

Сэпифро
26.08.2024, 23:25
КВ Кизарычу надо чтобы на Сатурна воздействовать, на лазеры то ему побоку

Пикачу
26.08.2024, 23:32
Я честно говоря вообще сомневаюсь, что Кизарыч уйдёт из Дозора:bd:. Но Я уже жду когда аниме дойдёт до момента с Кизару и Акаину:at:

Mugi
26.08.2024, 23:37
КВ Кизарычу надо чтобы на Сатурна воздействовать, на лазеры то ему побоку

На то он и злодей финала, конечно, будет непросто. Я предполагаю, что реген Горосеев идет от Има. После падения Има, падут и Горосеи. Ну или у регена есть лимиты

Добавлено через 4 минуты
Я честно говоря вообще сомневаюсь, что Кизарыч уйдёт из Дозора

Не уйдет. Чего вдруг то? В финале наоборот МД должен наконец-то заняться тем, для чего он предназначен - правосудие. И кому как не Адмиралам его вершить и восстанавливать репутацию МД

Юрий Бонд
27.08.2024, 04:14
Обошлось без сюрпризов: какая арка, такая у нее и концовка. То есть куча слоновьего говна вместо катарсиса - как в Тотленде. Интересно, найдутся ли желающие сказать: "Прочти ее теперь целиком, и все заиграет"?

Одно радует: офигение тех, кто годами доказывал, что арки Эльбафа не будет, потому что нафиг не надо, да и финал близко! Чую, этих скептиков добьют возвращением Линлин.:sd:

barokku
27.08.2024, 06:12
Ну не, это уже через чур Я пока никаких предположений не делаю, но Я надеюсь что Ода не отложит сюжетку Кизару глав на 50
вряд ли она как-то будет развиваться дальше, т.к момент с Кизару лишь показывает текущую нестабильность в МД, ранее это были моменты с Фуджиторой в конце ДР и еще Акаину ворчал на горосеев, Аокидзи вообще ушел. В общем это подготовка к финалу, предпосылки изменения отношений МД и МП

Добавлено через 40 минут
https://i.postimg.cc/zvr5gZBZ/Whats-App-2024-08-27-10-35-47-ec3e7860.jpg

https://i.postimg.cc/HL8Cvs81/Whats-App-2024-08-27-10-35-48-bbb2cd1c.jpg
после Кизару-фейса пошла новая волна мемов :bn:

FaiFly
27.08.2024, 11:17
В 433 главе Кузан называет Саула своим «親友» (shinyū), что означает «близкий друг», тот же термин, который Борсалино использовал для обозначения Вегапанка в 1124 главе.

Бафон
27.08.2024, 11:30
Брук - потерял капитана и команду, не исполнил обещание.

В какой то степени Брук прошёл самый тернистый путь. Да он не потерял родителей. Неизвестно об этом ничего.
Он потерял всю свою команду. Потерял возможность выполнить обещание. Скитался 50 лет по туману.
Если не Луффи фиг знает сколько бы он ещё плавал так. Корабль в одного не пустишь в ход. Лодка не выдержит.
Даже после победы над Морией он бы так и остался во фларианском треугольнике.

Добавлено через 3 минуты
Вообще я мож и не мастер по кораблестроению, но разве нельзя руль было починить? Изучить за десяток лет каждый сантиметр своего корабля, понять что с чем работает, и после сделать некий костыль. Ну или... если уж так... сделать из своего судна катамаран. Или вёсла смастерить. Или ещё чё.
Всё-равно делать-то не чего. А в ВП ты силы можешь прокачать до овер возможностей.
Без мышц особо сил не накачаешь. Спуститься он конечно мог но по сути дела не меняет. Корабль румбы был больше сани раз в 5. А даже Мэри в одного невозможно управлять.

Добавлено через 5 минут
Джимбей, к сожалению, персонаж без харизмы абсолютно. Тумбочка. Любой из мугивар интереснее, даже Чоппер

А она ему нужна вообще, такая харизма? Какая харизма? Зоро тоже не особо харизматичен. У кого нет харизмы, тот вывозит пафосом.
И моменты как Джимбей просился спасти и его из ИД что бы помочь Эйсу, как он с прошитим брюхом орал на Акаину, но защищал Луффи,
Как он помог ему восстановиться морально и как он не побоялся БМ выставляет его в намного лучшем свете чем того же Чоппера,
у которого мечта вообще не постижимая. Какая то абстрактная. Вот если бы он сказал что хочет стать храбрым воином моря - тут другое дело. :djim:

Бафон
27.08.2024, 14:35
Исполниться ли мечта каждого мугивары, когда Луффи станет КП?
Зоро - нет. (Его мечта зависит от его скилла мечника и непосредственно победой над существующим СМ)
Санджи - нет. (Его мечта по сути сбылась ещё в логтауне и на риверсмаутин, так как там рыба со всех океанов)
Усопп - По сути своей уже стал храбрым воином моря, когда забыв о Робин, вернулся спасать фей.
Нами - Все равно что бы нарисовать карту мира, нужно побывать не только на ГЛ и НМ. Нужно побывать по сути везде, на всех островах мира. Или попасть в библиотеку Охары что на Эльбафе.
А после наводнения все нужно перересовывать.
Чоппер - ну и какую он панацею сможет изобрести? Как?
Робин - тоже самое почти что и с Нами. Нужно найти все понеглифы что бы узнать всю историю. Как говориться провести нить. Но возможно хватит и той инфы что будет на Рафтеле.
Френки - По сути единственный чья мечта в полной мере сбудется. Так как когда они совершат кругосветку Санни и станет "Кораблем мечты" в его понимании.
Брук - Исполнит свою мечту только когда они пойдут на второй круг.
Джимбей - Что бы сохранить ОР и создать равенство между видами, мало найти ван пис. Нужно уничтожить существующий строй и на его пепле создавать новый так, что бы не было дискриминации между видами. На самом деле я считаю что его мечта больше схожа с мечтой Линлин. Если бы та не была такой сумасшедшей бабкой.

Добавлено через 3 минуты
Все равно вот не понимаю как Роджер совершил кругосветку. На мысе близнецов есть ещё один проход? Или подводный проход? Или как вообще из НМ люди попадают в Рай и в другие моря?
Луффи сказал на сабаоди. Когда мы снова увидим эту гору я стану КП. Упруться они в эту гору и что дальше? И типо что не кто раньше такого не делал? Да бред же.

FaiFly
27.08.2024, 15:27
It was officially announced that OnePiece chapters 1 to 1110 will be displayed on a 140-meter-long wall in a museum in Tokyo !

Добавлено через 1 минуту
https://i.postimg.cc/2ymKGWr1/image.png

Smiling Cat
27.08.2024, 17:25
Даже после победы над Морией он бы так и остался во фларианском треугольнике.
С Пиратами Лолы бы затусил. Те как-то же выбрались из тумана. Просто у Брука корабль поломанный.
Скелет лишился тени, но вообще вернув её мог бы подкараулить корабль каких-нибудь очередных жертв ТБ и умыкнуть, как настоящий пират.

Исполниться ли мечта каждого мугивары, когда Луффи станет КП?
Зоро - нет. (Его мечта зависит от его скилла мечника и непосредственно победой над существующим СМ)
Санджи - нет. (Его мечта по сути сбылась ещё в логтауне и на риверсмаутин, так как там рыба со всех океанов)
Усопп - По сути своей уже стал храбрым воином моря, когда забыв о Робин, вернулся спасать фей.
Нами - Все равно что бы нарисовать карту мира, нужно побывать не только на ГЛ и НМ. Нужно побывать по сути везде, на всех островах мира. Или попасть в библиотеку Охары что на Эльбафе.
А после наводнения все нужно перересовывать.
Чоппер - ну и какую он панацею сможет изобрести? Как?
Робин - тоже самое почти что и с Нами. Нужно найти все понеглифы что бы узнать всю историю. Как говориться провести нить. Но возможно хватит и той инфы что будет на Рафтеле.
Френки - По сути единственный чья мечта в полной мере сбудется. Так как когда они совершат кругосветку Санни и станет "Кораблем мечты" в его понимании.
Брук - Исполнит свою мечту только когда они пойдут на второй круг.
Джимбей - Что бы сохранить ОР и создать равенство между видами, мало найти ван пис. Нужно уничтожить существующий строй и на его пепле создавать новый так, что бы не было дискриминации между видами. На самом деле я считаю что его мечта больше схожа с мечтой Линлин. Если бы та не была такой сумасшедшей бабкой.
Дело не в том, чтобы исполнить мечту сделав Луффи КП, а чтобы на пути к мечте Луффи исполнить ещё и свои мечты.
На Рафтеле ПСШ не факт, что перестанут быть ПСШ. Луффи станет КП, но его мечта, как я понял не исполнится ещё, а значит будет ещё повод плавать дальше.
*Зоро станет ещё СМ.
*Нами уж не знаю нарисует ли карту мира, но с учётом уровня воды +/- в будущем, надо будет ей начинать всё сначала, хотя я бы сказал, что либо ей придётся часть нарисованного под воду опустить, либо наоборот поднять - острова ведь не поменяли своей формы, они просто опустились/поднимутся (если всё же в будущем Ода решит спустить воду) относительно уровня моря.
*Усопп уже стал довольно мужественным, но ему ещё есть куда вырасти над собой.
*Санджи получит свой Олл Блю, когда Луффи разрушит ОР.
*Панацея Чоппера не реалестична сама по себе.
*Робин всё равно узнает что было в Пустом веке - об этом все Пираты Роджера вроде как вкурсе.
*Фрэнки обкатает Санни.
*Брук встретится с Лабуном.
*На счёт Джимбея не знаю, но с учётом событий - Рыболюди будут вынуждены выйти на сушу. У Ширахоши уже есть 2 подруги-люди, так что возможно, что люди станут лучше относится к рыболюдям. Как бы само по себе присутствие Нептуна на Собрании королей большое продвижение, однако это как бы то на что сам Джимбей не влияет.
Это всё равно что читать газеты и ждать когда случатся политические события, которых ты давно ждёшь. Не суть, Джимбей +/- свой пряник получит.
Однако рабство, войны, рассизм, дискриминация никуда не денутся, потому что это то, что не искоренимо, как преступность сама по себе - потому что это одна из сфер Подпольной торговли. Но это скорее общая проблема мира, а не конкретно рыболюдей - просто нелюди стоят дороже, чем все остальные, в частности русалки.

Добавлено через 15 минут
А она ему нужна вообще, такая харизма? Какая харизма? Зоро тоже не особо харизматичен. У кого нет харизмы, тот вывозит пафосом.
И моменты как Джимбей просился спасти и его из ИД что бы помочь Эйсу, как он с прошитим брюхом орал на Акаину, но защищал Луффи,
Как он помог ему восстановиться морально и как он не побоялся БМ выставляет его в намного лучшем свете чем того же Чоппера,
Не равняй. Зоро берет пафосом с оттенками кровожадности, что делает его немного похожим на Дофламинго моментами. Да, может Зоро и не шибко харизматичен, но его тема самурая очень выдержанная, а сам он ответственный, пусть и теряется в пространстве.

Если говорить о Верго, то он у меня ассоциируется с молчаливым телохранителем, который с покерфейсом сломает любому чужаку руку. От него чувствуется угроза.

А что касается Джимбея. Просто из-за того какое у него лицо я пафоса у него не чувствую. Все вот эти крики о том, что он не боится Йонко, как кричал на Акаину, как вразумлял Луффи - ничто из этого не вызывало эмоций ни восторга, ни трепета, ни чувтсва какой-либо улётности или просто наслаждения поступком самим по себе.
Джимбей очень непонятный по характеру персонаж. У Брука была та же проблема, но она решилась в АТ благодаря Педро, ну и ещё тому насколько озабоченным стал Санджи - из конфликта двух джентльменов в ПСШ победителем вышел Брук. А Фрэнки наделил пафосом Сеньор Пинк.

Чоппер понятный из себя персонаж: стеснительный наивный ребёнок, который по-детски обижается, сердится, проявляет решимость, а иногда трусость.
А с Джимбеем не так. Он и Чоппер разного сорта, но если Чоппер хотя бы сладковатый, Зоро с перчинкой, то Джимбей вообще никакой.

Печенька
27.08.2024, 19:56
Добавлено через 1 минуту
https://i.postimg.cc/2ymKGWr1/image.png
Пшики
:vipo:

Estarossa
28.08.2024, 04:51
Ютуб походу окончательно всё

Бафон
28.08.2024, 06:24
Ютуб походу окончательно всё
Если сидишь с компа, обновляй страницу и все ок. У меня живой ещё.

Катакури
28.08.2024, 06:56

утром или в обед такое работает, вечером почти не прогружается

barokku
28.08.2024, 06:58
вы с нодпи или как?

Бафон
28.08.2024, 06:59
утром или в обед такое работает, вечером почти не прогружается
Видимо имеет значение часовой пояс. Потому что у меня вечером всё работает а днем я в нем не сижу.

barokku
28.08.2024, 07:17
Видимо имеет значение часовой пояс. Потому что у меня вечером всё работает а днем я в нем не сижу.
и заходит без стороннего софта? У меня просто без прокси/впн уже как с месяц не работает

Бафон
28.08.2024, 08:07
и заходит без стороннего софта? У меня просто без прокси/впн уже как с месяц не работает
Я не пользуюсь впн. У меня 10 винда с заводским браузером. Edge или как он там? Не помню. Но всё работает более менее корректно. Некоторые видео подвисают. Обновляешь страницу и все нормально работает.

Estarossa
28.08.2024, 08:14
Да у меня до сегодняшнего дня нормально всё было, Сэпи подсказал с браузером, нормально на нём смотрел, утром захожу пишет видео/контент недоступно, обновлял, не помогает, на телефоне тоже самое было.
вы с нодпи или как?
Что такое нодпи?

Бафон
28.08.2024, 08:42
Да у меня до сегодняшнего дня нормально всё было, Сэпи подсказал с браузером, нормально на нём смотрел, утром захожу пишет видео/контент недоступно, обновлял, не помогает, на телефоне тоже самое было.

Видать уже какие то серваки падают. Значит принцип домино начал работать. К октябрю наверное вообще от площадки ничего не останется.
У меня блин все обучалки на ней. И гитара и гармошка и сведение\мастеринг. Про обзоры вообще молчу.

FaiFly
28.08.2024, 09:11
У меня просто без прокси/впн уже как с месяц не работает
Также.

А так, если на пк то пробуйте GoodbyeDPI, популярная тема, да и рабочая тоже, у меня прям нормально стал ютуб работать. Хотя слышал, что не всем помогает, но почему не попробовать.

Печенька
28.08.2024, 09:47
Я не пользуюсь впн. У меня 10 винда с заводским браузером. Edge или как он там?
Internet Explorer, ага :kappa:

barokku
28.08.2024, 10:02
А так, если на пк то пробуйте GoodbyeDPI, популярная тема, да и рабочая тоже, у меня прям нормально стал ютуб работать. Хотя слышал, что не всем помогает, но почему не попробовать.
да, я им сейчас пользуюсь

Что такое нодпи?
GoodbyeDPI

Estarossa
28.08.2024, 12:11
Видать уже какие то серваки падают. Значит принцип домино начал работать. К октябрю наверное вообще от площадки ничего не останется.
У меня блин все обучалки на ней. И гитара и гармошка и сведение\мастеринг. Про обзоры вообще молчу.
Депутаты самую главную проблему страны решают, по царски заживём без видосов

А так, если на пк то пробуйте GoodbyeDPI
GoodbyeDPI
Ладно, попробуем

Добавлено через 46 минут
Не, не помогает

barokku
28.08.2024, 12:23
Не, не помогает
сделал всё по инструкции? Его еще надо включать перед запуском браузера

Estarossa
28.08.2024, 12:32
сделал всё по инструкции?
Ну в инструкции просто было написано распаковать и запустить
Его еще надо включать перед запуском браузера
Так и сделал

barokku
28.08.2024, 12:47
Ну в инструкции просто было написано распаковать и запустить
надо еще в chrome://flags выключить Kyber support

Estarossa
28.08.2024, 13:22

Я там такого не нашёл

barokku
28.08.2024, 13:48
Я там такого не нашёл
F3 поиском поищи kyber, должно быть. Либо у тебя слишком старая версия браузера, тогда стоит скачать новее. У меня и в хроме это стоит, и в microsoft edge

Smiling Cat
28.08.2024, 14:09
По Харизме Джимбея ещё вот что добавлю - у Джимбея был бы пафосный образ даже не смотря на всё, что с ним связано в манге, если бы у него был был бы внушительный голос, т.е. подходящий Сэйю. У Джимбея скрипуче-кряхтяще-шипящий голос, а это никак не соотносится с образом внушительности.
У Гекко Мории голос куда более скрипучий и высокий, но у него и образ соответствующий.
Так что полагаю в основном из-за этого Джимбей бешеной популярности/признания и не приобрёл, если сравнивать с другими мугиварами.
Я не говорю, что у Джимбея плохой или неприятный голос, но на мой взгляд он явно не входит в число плюсов персонажа.

Сэпифро
28.08.2024, 14:19
У меня на эпик браузере пока всё ещё стабильно работает ютуб, в 4к видосы прогружаются спокойно и плавно, надписей о заблокированном контенте ещё не видел

Mysterio
28.08.2024, 14:46
По Харизме Джимбея ещё вот что добавлю - у Джимбея был бы пафосный образ даже не смотря на всё, что с ним связано в манге, если бы у него был был бы внушительный голос, т.е. подходящий Сэйю. У Джимбея скрипуче-кряхтяще-шипящий голос, а это никак не соотносится с образом внушительности.
У Гекко Мории голос куда более скрипучий и высокий, но у него и образ соответствующий.
Так что полагаю в основном из-за этого Джимбей бешеной популярности/признания и не приобрёл, если сравнивать с другими мугиварами.
Я не говорю, что у Джимбея плохой или неприятный голос, но на мой взгляд он явно не входит в число плюсов персонажа.

Джимбей выглядит очень картонным и дубовым персонажем. Он не злится, не радуется, не горюет. Вообще не проявляет эмоций, всегда сдержан. Его вид-туша без углов не помогает также воспринимать его интересным. Нахрена его взяли в мугивары

Estarossa
28.08.2024, 14:51
F3 поиском поищи kyber, должно быть. Либо у тебя слишком старая версия браузера, тогда стоит скачать новее. У меня и в хроме это стоит, и в microsoft edge

Ладно, не судьба видимо, в любом случае спасибо, буду пока на телефоне смотреть, там ещё временами работает
У меня на эпик браузере пока всё ещё стабильно работает ютуб, в 4к видосы прогружаются спокойно и плавно, надписей о заблокированном контенте ещё не видел

Повезло значит, или твой провайдер обходит эту хрень

Сэпифро
28.08.2024, 15:03
или твой провайдер обходит эту хрень
Возможно, у меня дом ру

Smiling Cat
28.08.2024, 16:18
Джимбей выглядит очень картонным и дубовым персонажем. Он не злится, не радуется, не горюет. Вообще не проявляет эмоций, всегда сдержан. Его вид-туша без углов не помогает также воспринимать его интересным. Нахрена его взяли в мугивары
Нет, он вроде как всегда кажется как сердитым, печаль его видели во флэшбеке, ржёт достаточно часто (однако выглядит это на мой взгляд не очаровательно), если Санджи к нему докапывается держит покерфейс, типа "новичок слушает старших" - но всё это не проникновенно и через минуту снова непонятное лицо со здоровенными зубами.
Нет, как боец он полезный, но вот в банду чудиков совсем уж не вписывается.

Но я конкретно сэйю его именно отмечал. т.е. большое влияние на образ персонажа оказывает то, как он говорит. Крокодайл, Ороти, Дофламинго, Мория вышли очень удачными благодаря хорошо подобранным голосам, а Джимбей с голосом его сэйю даже если задвигает какую-то пафосную речь внушительно не получается.

Corazon
29.08.2024, 01:25
Нет, он вроде как всегда кажется как сердитым, печаль его видели во флэшбеке, ржёт достаточно часто (однако выглядит это на мой взгляд не очаровательно), если Санджи к нему докапывается держит покерфейс, типа "новичок слушает старших" - но всё это не проникновенно и через минуту снова непонятное лицо со здоровенными зубами.
Нет, как боец он полезный, но вот в банду чудиков совсем уж не вписывается.

Но я конкретно сэйю его именно отмечал. т.е. большое влияние на образ персонажа оказывает то, как он говорит. Крокодайл, Ороти, Дофламинго, Мория вышли очень удачными благодаря хорошо подобранным голосам, а Джимбей с голосом его сэйю даже если задвигает какую-то пафосную речь внушительно не получается.
В нынешних реалиях я лучше посмотрю на дядьку с бивнями, чем на вечно ноющую добрую половину команду Мугивар.
Но это бывает потому что мне надоел весь этот скулёж в других аниме, где от любого действия ГГ все чуть ли не писают кипятком (от удивления или страха).

Evil Phil
29.08.2024, 08:30
В нынешних реалиях я лучше посмотрю на дядьку с бивнями, чем на вечно ноющую добрую половину команду Мугивар.

Да ладно, некоторые Мугивары ушли настолько в глубокую массовку , что уже с никакой точки зрения нельзя их охарактеризовать.

Corazon
29.08.2024, 10:17
Конечно, если бы не один человек, я бы об этом даже и не вспомнил. Но всё же...

У Чоппера есть техника нахождения слабых точек противника (или как лучше это обозначить, а то мне лень копаться в манге).
И где бы он мог во 2 сезоне использовать это?

Estarossa
29.08.2024, 11:25
Там же где и в манге

Smiling Cat
29.08.2024, 12:23
нынешних реалиях я лучше посмотрю на дядьку с бивнями, чем на вечно ноющую добрую половину команду Мугивар.
Не понимаю о чем ты.
Усопп, Чоппер, Нами как трусливое трио в принципе в опасных ситуациях понятно, что кричат, рыдают от страха и в панике дубасят чем могут, но собственно можно ли их за это критиковать? Вон Робин же со сверхопекой защищали от Горосея, а она ведь посильнее их будет.
Чоппер если посмотреть, то сыграл не мало важную роль в Вано, освободил и спас Луффи из Удона, вылечил АйсОни и Зоро, а еще держал Квина.
У Усоппа была важная роль на ДР.
Нами вроде как себя на ПХ проявила, но на мой взгляд слабо. В АТ тоже не отличалась.
Брук отличился в АТ против Линлин.
Зоро крут был на ОР (Ходи, Хьезо), на ПХ (Дракон, Моне), на ДР (Пика несколько раз), в Вано (я не знаю чего не нравится, по мне так его путешествие по Вано как отдельная сюжетная ветка и плюс он раздобыл оружие для альянса).
Луффи это Луффи, он я заметил, что в каждой арке почти попадает за решетку, ведет себя тупо, а потом на улетных техниках выходит в плюс.
Фрэнки отличился на ДР, а потом в Вано стал можно сказать учеником Сеньора Пинк и это плюс, хотя индивидуальности не утратил.
А вот с Робин скудно, в Вано она хорошо дралась с Блэк Марией, но в целом как-то все вышло скромно, а вот ее рожа от листовки была лишней.
Из раздражающих в ПСШ ПТС только Санджи, на техники крутые скудно, на победы скудно, а поведение вообще порицаю.

И говорить о том, что ПСШ прямо все изрыдались засопливились я не могу. Те кто надо такими и были (трусливое трио), им как бы положено, а кто нет, то те нет. А вот если говорить о вообще, то арочных персов с которых в каждой арке по ведру слез и соплей слишком много и это уже раздражает.

Но даже на таком фоне раздражающего и крутого Джимбей смотрится серо и неуместно. В АОР, в ИД, МФ он еще +/- был в тему и по поведению, и по голосу, и по внешности, однако сейчас он словно лишний элемент и лучше бы он был союзником, типа как командиры Флота СШ.

Corazon
29.08.2024, 13:26
Не понимаю о чем ты.
Усопп, Чоппер, Нами как трусливое трио в принципе в опасных ситуациях понятно, что кричат, рыдают от страха и в панике дубасят чем могут
В принципе, об этом я и говорю. И другие меня поняли.

Smiling Cat
29.08.2024, 13:31
В принципе, об этом я и говорю. И другие меня поняли.
Ну трусливое трио и трусливое трио, которое иногда проявляет храбрость, что не так-то? Надоела их командная фишка?

Corazon
29.08.2024, 13:43
Ну трусливое трио и трусливое трио, которое иногда проявляет храбрость, что не так-то? Надоела их командная фишка?
Но это бывает потому что мне надоел весь этот скулёж в других аниме, где от любого действия ГГ все чуть ли не писают кипятком (от удивления или страха).

FaiFly
29.08.2024, 14:32
ONE PIECE WILL GET A RED STAGE AT JUMP FESTA 2025 THIS DECEMBER.

This means more news about The One Piece (Wit), probably a trailer, as well as details about Oda's plans for the One Piece manga in 2025.

Добавлено через 32 секунды
The One Piece editor confirmed in the preview that the Egghead Incident has concluded.

Мискалиниум
29.08.2024, 15:56
ONE PIECE WILL GET A RED STAGE AT JUMP FESTA 2025 THIS DECEMBER.

This means more news about The One Piece (Wit), probably a trailer, as well as details about Oda's plans for the One Piece manga in 2025.
Новый мувик по ВП! ONE PIECE RED 2: RED ALERT! :dance:

FaiFly
29.08.2024, 18:31
Чафик, один из ассистентов по производству аниме Ван Пис, намекнул, что в одном из предстоящих эпизодов скоро будет задействован аниматор из студии Ghibli (студия Миядзаки).

Estarossa
29.08.2024, 19:03
The One Piece editor confirmed in the preview that the Egghead Incident has concluded.

Так а что по его мнению должно было повергнуть всех в шок в конце?

FaiFly
29.08.2024, 19:12
Ну походу веревка джоя и была этим шок инцидентом :sr:

Пикачу
29.08.2024, 19:12
А мне Джимбей нравится:at: Сложно объяснить чем, но нравится

Катакури
29.08.2024, 19:13

как что, то что джой бол первый пират:sr: до сих пор отойти не могу:haha:

Estarossa
29.08.2024, 19:36
Ну походу веревка джоя и была этим шок инцидентом

Ну немного подходит

Катакури
29.08.2024, 19:38
Ну походу веревка джоя и была этим шок инцидентом

нет , не может, это не полный инвентарь получается. Мыла не хватает

Мискалиниум
30.08.2024, 02:39
Тем, что Зоро, рвущий пятую точку за старика Ясуи, упрекает Луффи, за то, что тот ноет по старому пердуну. Одноглазая лицемерная шавка. Шок для всего мира и подтверждение для слов тру-болансеров. Это конечная для зоробл... а, черт, не там пишу.

Estarossa
30.08.2024, 06:21
Ну тут по факту

Evil Phil
30.08.2024, 09:35

Способ мышления редакторов Джампа неисповедим.:bd:

Бафон
30.08.2024, 11:42
Но даже на таком фоне раздражающего и крутого Джимбей смотрится серо и неуместно. В АОР, в ИД, МФ он еще +/- был в тему и по поведению, и по голосу, и по внешности, однако сейчас он словно лишний элемент и лучше бы он был союзником, типа как командиры Флота СШ.

Ничего не знаю. Он круто показал что кораблем можно управлять как доской для серфинга. Такого не кто не делал. Да и звать рыб на помощь он может. Учитывая сколько в ПСШ фруктовиков он вообще полезный чел.

Добавлено через 1 минуту
Новый мувик по ВП! ONE PIECE RED 2: RED ALERT!

Потом будем ждать ONE PIECE RED 2 - Imu Revenge:lf:

Добавлено через 1 минуту
Видимо то, что Дозор такой огромной толпой напал на Ёнко и мягко говоря слил катку.

Добавлено через 4 минуты
Кстати ребята как думаете филерному Буллету можно дать йонко лвл?

Кактус
30.08.2024, 11:46
филерному Буллету можно дать йонко лвл?
Он и на админа не тянет, какой енко

FaiFly
30.08.2024, 11:51
Spanish School Uses One Piece References to Teach Physics
https://i.postimg.cc/1XkYr1P1/image.png
https://i.postimg.cc/9XsW-n4QC/image.png
https://i.postimg.cc/Hs5pDpr5/image.png
https://i.postimg.cc/QM6DkCzL/image.png

Corazon
30.08.2024, 12:42
Видимо то, что Дозор такой огромной толпой напал на Ёнко и мягко говоря слил катку.
Вегапанк мертв от рук Луффи.
Вода поднимается.
О пустом столетии.
О Лилусии.

Но не думаю о Горосеях там не говорится. Может быть о адмирале.

Добавлено через 1 минуту
Кстати ребята как думаете филерному Буллету можно дать йонко лвл?
Чуть ниже адмирала. Потому как обычно адмирал может в любой среде себя чувствовать хорошо. Даже на воде. А буллету нужно для ДФ земля или еще что. Но это я сейчас не проснувшись говорю.

Бафон
30.08.2024, 13:16
Вегапанк мертв от рук Луффи.
Вода поднимается.
О пустом столетии.
О Лилусии.

Прикол ещё в том что Вегапанк на самом деле стал частью команды Луффи. Но я думаю это временно, примерно как было с Оденом и Роджером.
Капец я с этим Elden Ring ом уже с ума схожу. Мне показалось что ты написал не Лулусии а Лиурнии :sd:
Я уже вообще забыл про эту Лулусию. Как будто это было лет пять назад.

Добавлено через 2 минуты
Чуть ниже адмирала. Потому как обычно адмирал может в любой среде себя чувствовать хорошо. Даже на воде. А буллету нужно для ДФ земля или еще что. Но это я сейчас не проснувшись говорю.

Мне всё таки кажется что он чуть повыше. Так как адмирала бы запинали всей толпой любого бы. Ну может кроме Акаину.
Народу то там было очень много. Старпомы в основном. Но их бы хватило. Учитывая что хаки почти у всех было.

Mugi
30.08.2024, 13:30
Как писали про Буллета он хотел стать сильнейшим, но для этого нужно победить Императоров и Адмиралов. Но он даже не дошел до одного из них. Он слабее по-любому.

Бафон
30.08.2024, 13:44
Как писали про Буллета он хотел стать сильнейшим, но для этого нужно победить Императоров и Адмиралов. Но он даже не дошел до одного из них. Он слабее по-любому.
Думаешь раз на раз он бы не вынес того же Быка или Фуджитору? Так то у него скорость на уровне, физуха и хаки с КВ. Помимо имбафрукта.

FaiFly
30.08.2024, 13:46
Буллет сражался неплохо против сверхновых, луффи, ло, кида, сабо, луччи, крока, хенкок, смокера. Но в итоге он слился 4 гиру луффи, который ещё довановский. Лвл многих других персов на момент фильма по типу ло и кида тоже не ясен.

При этом его подавали как серьезного противника для роджера, багги говорил что он равен или сильнее рейли, говорилось, что на него собрали бастер колл вместе с сенгоку и гарпом и даже так победили только с помощью пиратов, которые помогли дозорным. То есть гарп+сенгоку не смогли осилить буллета, но буллет не смог победить роджера, который равен гарпу. Где вообще логика.

Короче говоря баланса в фильме нету от словам совсем, так что ему можно хоть лвл выше роджера дать или хоть лвл ямато какой-нибудь или старого рейли.
В других фильмах собственно та же проблема, где зефир и шики слились 3-4 гиру луффи, хотя первый это адмирал и не хуже рейли сражался с кизару, а второй был мега опасным для роджера и которого победили только гарп с сенгоку вместе.

Бафон
30.08.2024, 13:49
Его появление напомнило мне появление Кизару на сабаооди. Только с Кизару был дозор, Сентомару и Пацифисты. А Буллет был один. И растаскивал всех СН.
Учитывая что Боа Хенкок по силам ненамного слабее адмирала, вообще ничего ему одна бы не сделала.

Добавлено через 2 минуты
При этом его подавали как серьезного противника для роджера, багги говорил что он равен или сильнее рейли, говорилось, что на него собрали бастер колл вместе с сенгоку и гарпом и даже так победили только с помощью пиратов, которые помогли дозорным. То есть гарп+сенгоку не смогли осилить буллета, но буллет не смог победить роджера, который равен гарпу. Где вообще логика.

Да в принципе то логика есть. Старый Гарп не дотягивает до Админа. Так же как и Рейли. Может нанести какой-то дамаг. Посопротивляться, застанить на время. Но одолеть врятли.

FaiFly
30.08.2024, 13:56
Да в принципе то логика есть. Старый Гарп не дотягивает до Админа. Так же как и Рейли. Может нанести какой-то дамаг. Посопротивляться, застанить на время. Но одолеть врятли.
Не, гарп тогда вообще был огурчиком, как и сенгоку. Вроде спустя год после смерти роджера против него направили гарпа и сенгоку, в итоге только с помощью пиратов его победили и в импел даун поместили.
Там вроде ещё говорилось, что он ещё сильнее в импел дауне стал. Ну то есть тут уже лвл намного выше роджера должен быть, но при этом он только готовился идти побеждать йонко и адмиралов.
Короче шляпа полная.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, щас почитал вики про буллета и вспомнил, что он ещё и в бою в вничью с кроком вышел и это после сражений с роджером и это за 2-3 года до сражения с гарпом и сенгоку.
Крок тогда получается тоже где-то чуть ниже лвла роджера, раз в ничью с буллетом вышел.

Corazon
30.08.2024, 14:48
В начале 2000 я бы бывает такое купил. Но зачем так делать колени?

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/30/3268666d1a3c683ba3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5922)

Smiling Cat
30.08.2024, 14:51
Буллет сражался неплохо против сверхновых, луффи, ло, кида, сабо, луччи, крока, хенкок, смокера. Но в итоге он слился 4 гиру луффи, который ещё довановский. Лвл многих других персов на момент фильма по типу ло и кида тоже не ясен.

Короче говоря баланса в фильме нету от словам совсем, так что ему можно хоть лвл выше роджера дать или хоть лвл ямато какой-нибудь или старого рейли.
В других фильмах собственно та же проблема, где зефир и шики слились 3-4 гиру луффи, хотя первый это адмирал и не хуже рейли сражался с кизару, а второй был мега опасным для роджера и которого победили только гарп с сенгоку вместе.
Луффи применил ККККГ против Голема Буллета, подпиленного Хэнкок, Луччи, Крокодайлом, Смокером, Ло, Багги, Сабо, а потом ростки Усоппа сломали ядро-робота этого самого Голема.

Буллет не смог победить Роджера, но тогда у него и ПДП могло не быть.
Буллета вынули из Голема, из Робота, а потом одолели. Вообще против Буллета ещё Дофламинго думали выставить, но не стали (полагаю было бы слишком читерно), а Михока к Буллету просто не пустили - разобрались без него.
Если говорить о том, как бы Буллет выступил против Адмиралов, то я считаю, что нормально бы выступил, т.е. он этого самого Голема мог покрывать Хаки и был он жуть какой громадный, а Адмиралы пробивание подобной махины не показали. Метеориты, лазеры - это всё слишком мелко для такого Гиганта, даже при том, что действовали бы они сообща. А потом ещё надо было бы вынуть Буллета из робота до того, как он вновь сформирует Голема.

Если говорить о Йонко, то с Шанксом, как с Михоком спорно, Линлин и Кайдо без КВВ не ранить, однако ударом в несколько тонн они однозначно почувствуют - Кайдо с его Зоаном не соваться против Махины размером с гору, которая может покрыть себя Хаки, да и Линлин тоже, особенно с их навыками уклонения уровня известной стенки сарая.

Буллета победили благодаря слаженной работе +/- удачно оказавшихся личностей в одном месте с подходящими способностями, а также уязвимости Буллета к урону большей, чем у Роксов, Кинга, Горосей. По Адмиралам так-то не жахали ещё ни ККГ, ни ККККГ, ни даже Кинг Органом. Кизару отбивался от Снейк Кулаков Луффи, быстрой, но слабой версии 4 гира, но у Кизару хоть ВВс2 было как щит, при том топовое, а у Буллета не было.
Буллет тащил за счёт ФС, ВВс1 и прежде всего ПДП.
П.С. То, что Буллет вышел в ничью с Крокодайлом - было когда-то. ПТС против Буллета пришлось многим персам объединяться, в т.ч. Крокодайлу, а ДТС Крокодайл продул Луффи даже без гиров.

Если говорить о Зеде, то он был уже старым дозорным с уже подорванным здоровьем, который проигрывал Кизару и камнем Дино заставил того отступить, а потом проиграл дозору. т.е. уровень у Зеда был не Йонко и уже не Адмирал. Я ведь уже давно говорил о том, что Адмиралы времён Гарпа пусть мощными кажутся даже сейчас, но по новой планке стандартов до нового состава Адмиралов не дотягивают.
Кузан своим ДП можно сказать поделил на 0 команду ПЧБ одной лишь мыслью. Арамаки без проблем расправился с Удоном, с ПЗ и двумя Бедствиями. Иссё порезал Джека - его счастье, что тот ушёл на дно. А с раненным Акаину дрались ПБУ большинством.
Гарп в Улье прилично пошумел и даже пенсионером неплохо выступил, но он пусть даже побил Вульфа, Ширью, Авало, но к концу ни один из них не был в отключке, т.е. как по мне как-то уж сильно большая разница между уровнями "ваншот мимо проходя" и "пара шишек". БУ ещё ладно, он под капельницами уже был и КВВ не юзал, но Гарп-то был бодрячком.

Что касается Шики - ДТС он уже не был настолько неподготовленным, как было, когда он сунулся один в МФ. Против Луффи он уже дрался имея в арсенале несколько островов. т.е. он стал сильнее. Гарп и Сенгоку к казни Роджера уже были достаточно сильны, Гарп уже погнул колпал Чинджао своим Панчем, а что к ДТС Сенгоку и Гарп приобрели новые фокусы не показано, в отличие от Шики, который ещё и летать начал.

Как по мне уровень ГЗ в фильмах понятный, просто нужно рассуждать и сопоставлять отдельно по каждому случаю, оценивая не чисто этих ГЗ, что они умеют, а что ещё умеют их противники с которыми его сопоставляешь.

FaiFly
30.08.2024, 15:03
Официальные цветные версии двух будущих паков Вивр Карт.
https://i.postimg.cc/Kv2Fz6xZ/image.png
https://i.postimg.cc/xT3Qb61L/image.png

Доминатор
30.08.2024, 16:21
Пока ждём главы - предлагаю тему!
Поговорим о флэшбэках - у Оды они порой невероятно удаются, как с эмоциональной так и с сюжетной стороны (Робин, Санджи, Сеньор Пинк).

Чей флэшбэк вам бы больше всего хотелось увидеть?

Мой список:

1) Флэшбэк Джойбоя (пустое столетие, начало замеса с Имом, происхождение фруктов и древних оружий)
2) Флэшбэк Тича
3) Флэшбэк про Шебека
4) Флэшбэк Драгона про маму Луффи
5) Флэшбэк Нами (сомнительно, но питаю надежду, что расскажут откуда она родом и чья дочь)
6) Флэшбэк Крокодайла (кто оставил шрам, что за должок у него перед Ивой)
7) Разъяснение флэшбэка Линлин (людоедка или нет)

Сэпифро
30.08.2024, 16:42

Всех пятерых Горосей, конечно же
Самые интригующие личности для меня на данный момент

Очень хочется увидеть их прошлое, понять как они пришли к нынешнему положению как попали в высшую касту среди тенрюбито, через какие ужасы жизни прошли, с кем сражались за свою чудовищно долгую жизнь чтобы настолько сильно развить свою волю, каких личностей повидали, почему стали такими злобными, где получили свои боевые шрамы и трофейный Китецу. Как впервые познакомились с Имом, почему признают его силу
Ну и всё в таком духе

Smiling Cat
30.08.2024, 17:10
Пока ждём главы - предлагаю тему!
Поговорим о флэшбэках - у Оды они порой невероятно удаются, как с эмоциональной так и с сюжетной стороны (Робин, Санджи, Сеньор Пинк).

Мой список:

1) Флэшбэк Джойбоя (пустое столетие, начало замеса с Имом, происхождение фруктов и древних оружий)
2) Флэшбэк Тича
3) Флэшбэк про Шебека
4) Флэшбэк Драгона про маму Луффи
5) Флэшбэк Нами (сомнительно, но питаю надежду, что расскажут откуда она родом и чья дочь)
6) Флэшбэк Крокодайла (кто оставил шрам, что за должок у него перед Ивой)
7) Разъяснение флэшбэка Линлин (людоедка или нет)
Если говорить о топе флэшбеков, которые я ожидаю и надеюсь, что они будут интересны, то он следующий:
1. Фб Дофламинго в период 10-25 лет. Я считаю, что Ода оставил слишком большое белое пятно в истории персонажа, из-за чего провести мост между личностью Дофламинго в 10 лет и 25 лет не выходит.
2. Фб Пиратов Рокс - хочу увидеть, как 1 человек объединил самых талантливых пиратов в одну команду и чем так важна ему была Долина Богов.
3. Фб Горосей - если они живут более 800 лет, то у них должна быть интересная история, тем более, что в отличие от Има они люди, ну... относительно публичные. Сатурн уже был - давайте остальных, даже стариками сойдёт.
4. Фб Гекко Мории - я недоволен, что драмматичную историю утраты команды Шичибукая известного по битве с Йонко уместили в 1 фрейм. Пусть Ода больше раскошелится на этого упыря.
5. Фб Авало Писарро - очень колоритный персонаж, хочется узнать побольше о коррумпированном короле.
6. Фб МЭДс - хочется увидеть более структурированный Фб организации безумных учёных (может всё ограничится обложками Вегапанка, но всё же надежду питаю). Фб ПХ тоже хочется увидеть - эксперименты над Числами, как Кайдо и Кинг сбежали оттуда. Вот как-то вообще не было этому уделено должного внимания. У Кинга всё равно, что вообще Фб нет.
7. Фб Тича - с учётом того, что он одиноким ребёнком ещё решил искать Ями Ями в ПБУ как-то нет уверенности, что его история будет интересной, но всё же я жду, что он проявит в нём свои амбиции. Тич персонаж интересный, как ГЗ сейчас, но вот от его Фб я многого просто не жду.

Если честно, то вышло как-то мало. Михока не жду он скучный. Морганс... ну, а что он интересного расскажет?! Виивил - нет. ПК - ещё чего. Может быть ещё конечно Оза... но в его Фб как-то не верится.

*Фб Джой Боя не жду - боюсь найду его раздражающим. ДО уже к тому моменту существовали, при этом Посейдон это вообще не машина в отличие от Урана и Плутона. А т.к. Джой Бой был Никой, то ДП появились полагаю ещё до Джой Боя. А что касается Има... вот как-то вообще пока не заинтересован в нём, полагаю всё окажется до скуки банально.
**Единственное может 20 королей раскроют, в частности мне интересно посмотреть на Короля Донкихота, но я скорее выходит жду не Фб, а конкретно персонажа жившего в то время, т.е. его/их "настоящее".
*Драгон мне в принципе не нравится и не интересен.
*Тайну ДП Линлин мне узнать интересно, но не уверен, что для этого нужен аж целый флэшбек - так, пара фрэймов типа. Я всё же Фб рассматриваю как целую главу жизни персонажа, а не просто дополнения к уже существующему.
*А дополнения к Фб Нами считаю неуместными с учётом того, что история уже почти закончена.
*Фб Крокодайла... вот как-то нет у меня эмоционального ответа на это.

Evil Phil
30.08.2024, 17:25
В начале 2000 я бы бывает такое купил. Но зачем так делать колени? Как-то слишком уродливо даже для фигурки Эмили Радд.:bd:

Crek81
30.08.2024, 18:24
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/30/3268666d1a3c683ba3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5922)https://www.youtube.com/watch?v=TkzLNQbQHiA:ap:

Estarossa
30.08.2024, 18:54
Spanish School Uses One Piece References to Teach Physics
Пора учить испанский и идти вновь получать знания

Добавлено через 2 минуты
Но зачем так делать колени?
Чтобы в позы ставить

Добавлено через 1 минуту
Пустое Столетие, Долину Богов с нормальным раскрытием боёв, Акаину/Драгон

Пикачу
30.08.2024, 19:07

Кизару конечно же:bd: Ну и остальных адмиралов. На самом деле я не вижу смысла во флэшбеках Горосеев на данный момент, то есть раскрытие хоть какое-то должно быть, но прям полноценные флешбеки чет сомневаюсь:ar:

Evil Phil
30.08.2024, 20:17
На самом деле я не вижу смысла во флэшбеках Горосеев на данный момент Я готов даже прочитать подобный флешбэк, только если - это связано с не полностью раскрытыми главными тайнами Куска.

Corazon
30.08.2024, 20:41
А почему Тич боялся в море Акайну, и бежал от него? Просто хотел уточнить по чуваку, что владел фруктом вибраций и тьмы.

FaiFly
30.08.2024, 20:43
то есть раскрытие хоть какое-то должно быть, но прям полноценные флешбеки чет сомневаюсь
Ну просто во время флешбека пустого века их покажут ещё молодыми, покажут кто шрам им оставил и с кем они сражались, мб с тимой джоя (хотя чет похоже, что они даже не знакомы с эметом, они помнили его просто как того, кто в мари джоа вторгнулся, а не как члена тимы джоя, что странно как-то).
Конечно есть ещё вариант, что иму создал их уже после пустого века или прям полноценно призвал их из какого-нибудь ада, как демонов в мифологии.

Smiling Cat
30.08.2024, 20:54
На самом деле я не вижу смысла во флэшбеках Горосеев на данный момент, то есть раскрытие хоть какое-то должно быть, но прям полноценные флешбеки чет сомневаюсь
Знакомство, вот что должно быть, хоть какое-то фигурирование, движение должно быть, чтобы сродниться с персонажами, а не как с Тобироппо в одной локации.
Сатурн хоть немного, но раскрылся в Долине Богов и на ОЯГ, но этого мало - надо и остальных. Дело не в раскрытии, а в знакостве с личностью, пониманию того, что он из себя представляет, не просто как политическая фигура, а как человек.

Цезарь Клаун
30.08.2024, 21:04
А почему Тич боялся в море Акайну, и бежал от него? Просто хотел уточнить по чуваку, что владел фруктом вибраций и тьмы.
потому что трусливое днище:bd:

Юрий Бонд
30.08.2024, 21:18
Также.

Мне не помогает совсем. Этот "гудбай", по ходу, не признает Седьмую Винду.

Я обложился набором вспомогательных инструментов. Смотреть видео худо-бедно можно через VPN-free.pro, Browsec и с ускоряющей приблудой Юбуст. К сожалению, эти свистелки-перделки часто конфликтуют друг другом и с прочими сайтами, так что кажется, будто управляешь приборной панелью АЭС. Отдельная хохма, что они открывают видео, но тормозят его скачивание!

У меня такой опции тупо нет.

Возможно, у меня дом ру

У меня тоже, но все работает через одно место.

У Чоппера есть техника нахождения слабых точек противника (или как лучше это обозначить, а то мне лень копаться в манге).
И где бы он мог во 2 сезоне использовать это?

Там, где по канону. А то наведется с умным видом на Крока, и у него перед глазами загорится надпись: "Sheer Heart Attack Logia has not weaknesses. Соси, животное!"

Corazon
30.08.2024, 21:25
Почитал ваши сообщения. И мне чёт больше всего понравились идеи с адмиралами.
Потому как интересно увидеть как они радовались своим фруктам, как кто по жизни шёл и т.д. Конечно, это всё можно в голове как-то смоделировать. Но я думаю Ода бы чёт интересное мог с ними придумать. Даже дочку Акайну приписать.

Сатурн хоть немного, но раскрылся в Долине Богов и на ОЯГ, но этого мало - надо и остальных. Дело не в раскрытии, а в знакостве с личностью, пониманию того, что он из себя представляет, не просто как политическая фигура, а как человек.
Будет иронично, что рил все Горосеи за свои дела отвечают. И ток Сатурн божит как никто другой в военных делах.

Юрий Бонд
30.08.2024, 21:37
Будет иронично, что рил все Горосеи за свои дела отвечают. И ток Сатурн божит как никто другой в военных делах.

Кстати, а Сатурн в итоге чё? Две недели назад - его последнее упоминание:

- Горосеи возвращаются обратно на Мариджоа (все, кроме Сатурна).

И? В трюм забился, как Берджесс?

Corazon
30.08.2024, 23:49
И? В трюм забился, как Берджесс?
Я так, прощёлкал последние 3 главы. Сатурн просто смотрел в последнем фрейме на робота и всё.
Ещё вокруг него была аура. Вроде как.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1122?ui=1487657&page=14
На этом всё. Возможно, он разобрал робота по винтикам, чтобы эта махина больше никогда не встала. А может... внезапно с поворотом на 180... он вспомнит, что когда-то был союзником этого робота в прошлом. Или робот его.

barokku
31.08.2024, 00:30
Кстати, а Сатурн в итоге чё? Две недели назад - его последнее упоминание:
Он был на острове и про него все забыли

Добавлено через 3 минуты
Даже дочку Акайну приписать.
Тяжело будет Коби с таким тестем, а если еще забороть его придется, то в целом можно забыть о Хибари...

qw@r
31.08.2024, 01:57
Флшбэк Акаину вс Аокидзи минимум глав на 5-7. Вряд ли конечно Ода это сделает, но если сделает это будет для меня лучшее, что было и будет в ВП (как пример флэш Хаширама вс Мадара, один из лучших моментов в Наруте для меня.)+флэшбэк убирает фактор ГГ, по-минимум роялей и искусственного затягивания сюжета, вообще бомба. В манге вообще туго с боями для меня до сих пор минибой Эйс вс ЧБ лучшее, что было в манге, поэтому жду раскрытия Логий.

Estarossa
31.08.2024, 06:07
Глядя как прыгают другие топы, Акаину мог бы одним скачком до острова долететь, ну или он геппо владеет.

Добавлено через 2 минуты
Мне не помогает совсем. Этот "гудбай", по ходу, не признает Седьмую Винду.

Я обложился набором вспомогательных инструментов. Смотреть видео худо-бедно можно через VPN-free.pro, Browsec и с ускоряющей приблудой Юбуст. К сожалению, эти свистелки-перделки часто конфликтуют друг другом и с прочими сайтами, так что кажется, будто управляешь приборной панелью АЭС. Отдельная хохма, что они открывают видео, но тормозят его скачивание!
Я чисто случайно решил свою проблему, попробуй включить дипиай и зайди в Ютуб через Яндекс браузер, но не входи в свой аккаунт, а смотри анонимно. У меня так всё норм работает.

Доминатор
31.08.2024, 09:12
И мне чёт больше всего понравились идеи с адмиралами.

Вот кстати да, понял, что хочу увидеть флэшбэк Акаину.
С ним абсолютно точно что-то случилось в прошлом, ненависть к пиратам и преступникам у него зашкаливает, причем до такой степени, что готов даже своих порешить.

Пикачу
31.08.2024, 09:29
Тяжело будет Коби с таким тестем, а если еще забороть его придется, то в целом можно забыть о Хибари...
А с чего вообще началось это приписывание статистки в родственики Акаину:bd:

FaiFly
31.08.2024, 09:56
А с чего вообще началось это приписывание статистки в родственики Акаину
Ну там тип стиль речь на японском у нее и у акаину одинаковый и такой единственный в куске, больше никто так не говорит кроме их двоих. Вот от этого и напридумывали, что она дочь акаину.

barokku
31.08.2024, 11:01
А с чего вообще началось это приписывание статистки в родственики Акаину
Плюс к посту выше, где то была зарубежная тема про это, всех подробностей уже не помню, но уже железно считаю её дочкой. Подходит по возрасту + имя связанное с огнем

FaiFly
31.08.2024, 11:37
Официальный предварительный просмотр Vivre Card раскрывает настоящее имя Queen — «Saien» (вероятно, от «Ученый» на японском языке)

Добавлено через 2 минуты
Актер мистера 11
https://i.postimg.cc/hGqGRTt9/image.png

Corazon
31.08.2024, 11:40
с чего вообще началось это приписывание статистки в родственики Акаину
Посмотрев одну из статей об этом, выскажусь.
- В другой манге Коби-Акайну-Хибари имели близкие отношения.
- Диалект схожий у Акайну и Хибари. И такой диалект единственный в ВП.
- Хибари использует технологии цветов. А Акайну весь увешан цветами (воротник, тату, розочка в кармане).
- У Акайну тату меча на руке.
- Ну и они оба часть морского дозора.

Правда имя её означает следующее (это если затрагивать ораторов выше). "Хибари" - японское название евразийского жаворонка, следуя обычной теме Оды называть женских персонажей в честь птиц.

Smiling Cat
31.08.2024, 14:01
Посмотрев одну из статей об этом, выскажусь.
- В другой манге Коби-Акайну-Хибари имели близкие отношения.
- Диалект схожий у Акайну и Хибари. И такой диалект единственный в ВП.
- Хибари использует технологии цветов. А Акайну весь увешан цветами (воротник, тату, розочка в кармане).
- У Акайну тату меча на руке.
- Ну и они оба часть морского дозора.
И даже совокупность всего этого не даёт уверенности, что Хибари и Акаину родственники.
Технологию цветов придумал Вегапанк.
У Катакури рука тоже в тату, но он не сын Кайдо.
Диалект просто указывает, что они из одного народа, коих в ВП много.

Быть может всё, Ребекка тоже на Кироса вообще не похожа, больше в маму пошла, но я в это не верю.

Из теорий неподтвержденных детей я верю, что Просперо сын Вегапанка, а Куджаку дочь Дофламинго.

Corazon
31.08.2024, 14:28
Вообще сделал сейчас акцент на рваные штаны Хибари, и сразу вспомнилась Пеппи длинный чулок. Дочка, что получи от своего отца-капитана кучу золота для безбедной жизни.
Возможно, Ода взял образ этой шалопайки для Хибари. Как раз тоже имеет откуда-то кучу денег для покупки нео-оружия.

Добавлено через 24 минуты
Технологию цветов придумал Вегапанк.
Ааа. Получается, она дочка Вегапанка?
Или Серафим? Как раз была же по твоим заверениям схожесть женского образа Дофлы с ней.

Smiling Cat
31.08.2024, 15:46
Ааа. Получается, она дочка Вегапанка?
Или Серафим? Как раз была же по твоим заверениям схожесть женского образа Дофлы с ней.
Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.
А внешность Куджаку вылитая как у матери Дофламинго, а если верить теории, что ДП тянутся к соответствующим им людям, то Куджаку ещё и ДП присущий по характеру своему "папе" получила (ДП кнута/контроля) - а это существенней цветочного пороха, который в МД могут передать кому сочтут нужным.

П.С. Даже если с женской версией Дофламинго я был не прав, мать Дофламинго и Куджаку имеют похожу внешность и я говорю о той, что в манге, а не аниме. При этом Куджаку официально внучка Цуру, которая официально много лет преследовала Дофламинго, т.е. между ними подтверждена связь Пирата-Дозорного, как у Луффи-Смокера, Роджера-Гарпа.
Да, это не гарантия, что у Дофламинго был доступ к дочери Цуру о которой ничего неизвестно, однако внешний возраст Куджаку позволяет заключить о наличии у Дофламинго возможности 18-25 лет назад зачать Куджаку с дочерью Цуру, которая была либо одногодкой, либо младше, либо чуть старше Дофламинго (при этом как я сказал - Цуру могла сама стать материю в 35 лет).

Единственное же за что можно притянуть теорию, что Хибари дочь Акаину это одинаковый диалект. Что опять же Ода сказал, что многие персонажи просто родом из разных мест, в связи с чем в ВП и есть особенности диалектов.

Юрий Бонд
31.08.2024, 18:49
Он был на острове и про него все забыли

Вряд ли про него забыли пираты ЧБ, укравшие внешность. Сейчас Сатурн расслабится, а потом вздрогнет: "Почему я слышу музыку босса?" И услышит последнее "Зе-ха-ха!" над ухом!:Spice:

Crek81
31.08.2024, 19:28
Интересно, фрукт Бон Клея копирует то каким копируемый персонаж был на момент копирования и не копирует его формы, а вот фрукт этой Де’Вон копирует и формы? Ведь деда она скопировала в форме паука.:au:

Corazon
31.08.2024, 22:43
Ведь деда она скопировала в форме паука.
Не известно, скопировала она его форму\его самого\его форму и его самого.

Но вообще хотелось сказать, что раньше как то фрукты были поугловастей. То есть имели свои косяки. Это что надо бон клею себя трогать или кроки избегать любой жижи в бою.

Crek81
31.08.2024, 23:05
Не известно, скопировала она его форму\его самого\его форму и его самого.Не. Если он будет силу копировать по мимо внешности, то это будет перебор. Хотя фрукт что копировал бы силу других фруктов было бы интересно посмотреть в интерпретации Оды, но последняя арка ставит крест на хорошую реализацию подобного.

Corazon
31.08.2024, 23:18
Не. Если он будет силу копировать по мимо внешности, то это будет перебор. Хотя фрукт что копировал бы силу других фруктов было бы интересно посмотреть в интерпретации Оды, но последняя арка ставит крест на хорошую реализацию подобного.
Пока фрукт Бонни выглядит весьма достойно. Но я так понимаю, надо быть очень наивным человеком, и реально думать что бывают всякие резиновые челики.
А не понимать логически, что это действие фрукта, а не просто чувак такой.
Хотя я ни чё не понимаю в фрукте Бонни. Мож она и любой другой фрукт повторит, если захочет. Типа там, и стала я богом грома... и превратилась в Энеля 2.0.

Добавлено через 8 минут
Вегапанк придумал технологию цветов, соответственно пользоваться этой технологией могут все, особенно в дозоре, которым все технологии Вегапанка продаются. Технология не имеет такой мистики как ДП.
Но этим пользуется на данный момент только Хибари. Словно какая-то "дочка капитана", которой дозволено чуть больше, чем остальным. Отсылочка к Пеппи Длинному чулку опять же. Это опять же если брать то, что той был чудной стиль в одежде и богатый папаня.

Но это всё конечно абсолютной чёткости связи Хибари и Акайну не даёт. Просто некая теория. Как и теория о Михоуке - сыне Рейли и Шаки.

Crek81
31.08.2024, 23:22
Пока фрукт Бонни выглядит весьма достойно. Но я так понимаю, надо быть очень наивным человеком, и реально думать что бывают всякие резиновые челики.
Хотя я ни чё не понимаю в фрукте Бонни. Мож она и любой другой фрукт повторит, если захочет. Типа там, и стала я богом грома... и превратилась в Энеля 2.0.Фрукт Бони позволяет не тока воспроизводить силы других фруктов, по сути она может и что-то новое нафантазировать.
Но из показанного её максимум фантазии(копирования) на основе увиденного.

Corazon
31.08.2024, 23:36
увиденного
И услышанного. И думаю, и впрямь если тебе 10, то ты готов поверить в любую фантазию. И сама еë раздуть до размеров гигантов.

Юрий Бонд
31.08.2024, 23:44
Хотя я ни чё не понимаю в фрукте Бонни. Мож она и любой другой фрукт повторит, если захочет. Типа там, и стала я богом грома... и превратилась в Энеля 2.0.

Я как раз смотрю обсуждения той главы, где Сатурн давит Боню, а потом Кума врывается. Там Ода через деда несет какую-то ахинею, что Фрукт Бонни позволяет буквально все на свете нафантазировать, но чем больше знаешь, тем сильнее урезаются его возможности. Очевидно, Фрукт Мультяшного Бога Ники из той же серии: лучший кандидат для него - дебил с резиновыми от природы мозгами!:sd:

Smiling Cat
01.09.2024, 00:50
Но этим пользуется на данный момент только Хибари. Словно какая-то "дочка капитана", которой дозволено чуть больше, чем остальным. Отсылочка к Пеппи Длинному чулку опять же. Это опять же если брать то, что той был чудной стиль в одежде и богатый папаня.

Но это всё конечно абсолютной чёткости связи Хибари и Акайну не даёт. Просто некая теория. Как и теория о Михоуке - сыне Рейли и Шаки.
Скажу прямо. Цветочный порох отстой. Да, за него дали награду, но далеко не все пираты стреляют из пистолетов, чтобы стрелять по ним и заставлять стрелять цветами.
Хибари пацифист и ее винтовка тому подтверждение.
А большая часть дозорных не хотят грозить пиратам пушками с букетиками.

Дело не в цене, а в том, что в принципе такое изобретение мало кому нужно. Хотя забавно, что именно ему дали премию, а не идеям типа вирусов, электропушек или ИДП. Вероятно дело просто в доведении до ума, ну или чиста для рекламы мирной политики МП, кою сам Сатурн не поддерживает прямым текстом.

А в то, что Михок сын Рейли я тоже не верю. Нафига тот тогда фамилию сменил? Или экс-Императрица Куджа раньше была Дракуль?
Опять же она 42 года назад перестала быть пиратом. Михоку 43, т.е. она 9 месяцев и 1 год с ребенком пиратствовала, а потом решила все бросить и открыть бар? Как-то это странно выглядит, если предполагать, что на руках у нее был Михок. И я уж не говорю об отношении на Куджа к мужчинам, т.е. она что еще и пол ребенка скрывала?

Юрий Бонд
01.09.2024, 06:23
Скажу прямо. Цветочный порох отстой. Да, за него дали награду, но далеко не все пираты стреляют из пистолетов, чтобы стрелять по ним и заставлять стрелять цветами.
Хибари пацифист и ее винтовка тому подтверждение.
А большая часть дозорных не хотят грозить пиратам пушками с букетиками.

Дело не в цене, а в том, что в принципе такое изобретение мало кому нужно. Хотя забавно, что именно ему дали премию, а не идеям типа вирусов, электропушек или ИДП. Вероятно дело просто в доведении до ума, ну или чиста для рекламы мирной политики МП, кою сам Сатурн не поддерживает прямым текстом.

Согласен. Превращение пороха в цветочки похоже на настолько узконаправленную абилку фрукта, что дальше просто некуда. Огнестрел, конечно, может похвастаться бонусным эффектом "+300% к шансу убить именного персонажа", но этого недостаточно, чтобы всерьез с ним бороться. Могучим Мечникам на эти финты плевать, черным от Воли рукопашникам плевать, с бомбами Магги тоже может не прокатить. Опять же, непонятно, как этот порох подкидывать врагам и как беречь от него свои волыны и пушки. На Улье нам этого не объясняли.

Катакури
01.09.2024, 08:33
Согласен. Превращение пороха в цветочки похоже на настолько узконаправленную абилку фрукта, что дальше просто некуда. Огнестрел, конечно, может похвастаться бонусным эффектом "+300% к шансу убить именного персонажа", но этого недостаточно, чтобы всерьез с ним бороться. Могучим Мечникам на эти финты плевать, черным от Воли рукопашникам плевать, с бомбами Магги тоже может не прокатить. Опять же, непонятно, как этот порох подкидывать врагам и как беречь от него свои волыны и пушки.

но при этом нити не контрятся ничем :nf:

FaiFly
01.09.2024, 11:06
В целом неплохая серия, сойдет.

Unfortunately this is a rumour since I don't have a confirmation myself.

Imu's VA is Akiko Yajima

Be careful with this information since it's not confirmed. (Possibly in 4-5days we will know 100%)
Если правда, то либо тут как с луффи, где VA девушка, но перс мужской, либо иму действительно девушка.

Smiling Cat
01.09.2024, 13:16
при этом нити не контрятся ничем
Тебе уже объясняли, но так и быть повторю еще раз.
Нити без Хаки можно заблокировать Кайросеки, ВВс1, чтобы юзер не летал нужно разогнать облака и тут поможет клима-такт, чтобы порвать нити/выйти из Паразита нужно раздуться в несколько раз и покрыться Хаки или заюзать нечто вроде Призрака.

Но, ни Хаки, ни ДП, ни Кайросеки неявляются изобретениями человечества.
Да, Вегапанк придумал Кайропузыри, но ими можно разве что попробовать поймать юзера, а это не так-то просто, да и конктакт кайропузырей с нитями не заставит их исчезнуть - Кумаботов и всяких Санджи можно взять под Паразит, а сами себя они из него не вытащат и другие их тоже (нужно их обездвиживать, а это минус враги нитей).
Производство ИДП дорогое, Зоаны еще ладно, но ПДП-то у них не подтверждено, а выход из Паразита вовсе не контра против Ито Ито и его ПДП.
Серафимы не неуязвимые и даже С-Дофламинго не сравнится с оригиналом, даже при равном наборе навыков, просто потому что ВВс1, ВН и ПДП у того нет.

Технологию против нитей эффективную не изобрели.

Crek81
01.09.2024, 13:19
Тебе уже объясняли, но так и быть повторю еще раз.Они не режутся потому что Фламинго в бога Усоппа уверовал. Система как с фруктами магия веры.:bd:

barokku
01.09.2024, 13:41
либо иму действительно девушка.
конечно, это же Им-самочка

Mysterio
01.09.2024, 17:00
Принимайте ставки, сможет ли Ода в нормальную арку (Эльбаф)? Пока у него со времен возвращения на Сабаоди (последняя норм, пусть и мини-арка) не получалось

Катакури
01.09.2024, 17:18
Принимайте ставки, сможет ли Ода в нормальную арку (Эльбаф)? Пока у него со времен возвращения на Сабаоди (последняя норм, пусть и мини-арка) не получалось

сомневаюсь, т.к у него принцип написания арки один и тот же. А теперь еще передозировка будет 5-ым гиром, сувать будет везде и там где не нужно

Corazon
01.09.2024, 17:38
Но, ни Хаки, ни ДП, ни Кайросеки неявляются изобретениями человечества.
С ДП не факт.

Технологию против нитей эффективную не изобрели.
Возможно лазер. И лазерный меч.
Возможно пузырь из смолы. Достаточно прочный, чтобы блокировать и отражать огонь из базуки. Ими были оснащены пацифисты Mark III.[83]

Smiling Cat
01.09.2024, 18:06
ОР арка-раскачка. Возвращение на Сабаоди скорее знакомство с ПТС ПСШ, а ОР уже как полноценная их первая арка без чего-то особенного. Так что и то, и другое в принципе простительны. С другой стороны, а кто чего ждал особенного от Арки "в мире морском?", кроме как может показа каких-то персонажей с особенным дизайном? Я вот лично нет.

Арка ПХ как-то вообще стала неожиданной, т.е. как бы после речи Джимбея о дуэли двух Адмиралов ПСШ именно в то место на экскурсию сразу же и двинули и там же оказалось, что ПСШ предстоит катить бочку на самого харизматичного Шичибукая. У меня до сих пор такой ход в голове не укладывается, но ладно.
В целом нам показали Гигантских детей, Драконов, Лабораторию, Пылающие земли, Ледяные земли, Озеро с акулами, Братьев Йети и всё без объяснений - собственно ладно, ожидалось, что это нам покажут в будущем на ОЯГ или в Вано, но нет (это уже претензия к следующим аркам).

Если не считать раздражающих Гномов и как бы никакую экскурсию по ГБ, то ДР дала больше, чем от неё ожидалось вообще. Т.е. начало конечно стандартное, Игрушки, союзники-гномы, колизей, знакомство с вражеской командой, хотя бы мельком, а потом локацию круто поменяли: Фабрику подняли на поверхность, Дворец поместили на более пафосное Плато и выставили перед ним стража Голема. А потом ещё ПДП-щупальца и закончилось всё расколом тектонических плит.
При том, что я от Арки Дофламинго вообще ничего не ждал, как и не знал чего ждать от его команды, которая произвела шоковое впечатление о себе своим видом - как по мне Ода выложился в Арке на все 200%, чего не могу сказать об Арках, которые ждали с нетерпением.

От Арки Дзо я тоже ничего не ждал, меня порадовал Джек в Арке, к нему без вопросов. Нормальный такой отморозок, жалко только, что ПСШ с ним даже чутка не подрались, чтобы хотя бы на зуб попробовать то, что им предстояло в Вано, но поскольку там был Ло, то всё могло кончится Ваншотом и было бы это намного хуже, чем с Верго.
Но в целом я аркой разочарован - сплошная болталогия, столько моментов намекающих на предстоящий конфликт с минками, а заканчивалось всё, как по щелчку. Даже при наличии Джека это самая отстойная арка из всех ПТС, да и во всей манге вообще и пока её никто не переплюнул.

Арка Тотлэнда. Для меня обилие розового, конфет и сладостей не было проблемой. 2/3 Арки мне даже нравится, но по-хорошему Арку следовало превратить в Сагу, как БВ, т.е. чтобы ПСШ за 2-3 острова попали на Пирожный и там спасали Санджи - они и так к нему 3 дня добирались. Это бы дало нам время погрузиться в тему ПБМ и познакомиться с детишками. Но фиг с ними с детьми, Лес соблазнов, террористы во дворце и Чаепитие мне нравятся, но вот часть где Луффи дерется с Катакури 11 часов, а Торт Санджи не вырубает Линлин я смело выкидываю в мусорку.
Согласны со мной или нет, но я считаю бой Катакури и Луффи худшим во всей манге. Мне тут доказывали какой из себя Генерал крутой после Дофламинго, а я отвечаю, что при том, что Катакури круче Луффи был во всём, то должен был прихлопнуть его минут за 20, а не возиться 11 часов из которых 8 серьёзно хотел убить. И откуда вообще рыцарь-Генерал в семье Убийц взялся, вот зачем это?
Но концовка меня порадовала, Пираты Рыболюдей и Джерма 66 на пороге смерти, а Санджи снова готовит для команды.
Арка на 4 с минусом.

Собрание Королей не обсуждаю, т.к. такой ход от Оды был неожиданным, да и не произошло там ничего такого важного.

А вот Вано ожидалось совсем другим. Нет, в арке есть свои плюсы, я уж не буду их перечислять, но ожидалось, что в Арке будет как-то больше ссылок на японскую мифологию, особенно учитывая, что ПЗ захватили Вано и сожрали кучу Смайлов. Можно было бы сделать акцент, что в каждом регионе Вано начал править собственный Босс, не обязательно Бедствия, можно и Тобироппо, а Гиффтеры у них на подхвате, а не делать акцент на Холдеме только. Так сказать больше показать гнёт и власть ПЗ в Вано, а не на пустошах.
В итоге у нас 2 Йонко против которых вообще должно было быть без шансов и 10 Озов, каждого из которых вынесли даже не топы ПСШ, Фрэнки пульнул лазером и -1, Брук мечом прошёлся и ещё -1 - ну что это? Опять же Тобироппо - классный дизайн у персонажей, но не дали с ними познакомиться, зафанатеть, как их вынесли - ну кто так делает? Я конечно всё понимаю, что мол и в жизни так бывает, когда пришёл есть крутой перс, но с ним не знакомясь выносишь его, но это же манга - тут надо с аудиторией работать. Что мешало познакомить нас с Тобироппо более тесно, как было с теми же офицерами СД (их тоже не много было в АДР, но всё же они были!)?
Флэшбек Кайдо вышел ни о чём. Линлин слили 2 лоховых СН. Числа слили. Тобироппо слили.
Я считаю, что хоть реквизит и локации сделаны Одой хорошо, актёры на сцене тоже хороши и выступили неплохо, но вот сама пьеса/сценарий полный отстой.
Арка ну на 3-ку.

АОЯГ. Здесь я хотел бы видеть больше роботов, каких-нибудь персонажей с меха-имплантами, учёных разных областей, там ботаники, биологии, химии, чтобы каждый был опасен той областью которую изучает, типа в ОЯГ не только Вегапанки бы правили, но ещё были бы здания исследований каких-нибудь новых МЭДс.
Я не буду давать оценку тому, что Ода напихал в Арку Сабо, Гарпа, Тича, Шанкса - и так ясно, что эти буйки и вывозят всю арку.
Фб Кумы, Горосеи тоже без нареканий. Йорк мне тоже понравилась.
Но к чему у меня претензия, так это к тому, что даже после Кайдо нам ничего не рассказали о событиях ПХ, как с Кайдо там обращались, как он сбежал, как возникли и сбежали Числа, взаимоотношения Вегапанка и Цезаря - это вот большущий минус, как по мне. И опять же - очень мало вложено в тему острова будущего! Нет ни зомби-киборгов, ни мутантов, ни каких-нибудь химических слаймов (пофиг, что антинаучно).
Арка не плоха, на 4 твёрдо, но Ода словно не старался.

А сейчас нас ждёт Эльбаф. Я уже писал о том, что хочу видеть в арке:
Итак, новая Арка, наконец-то Эльбаф. Предлагаю всем сейчас высказаться о том, что кто хочет увидеть в Арке, чтобы порадоваться сейчас и морально подготовиться, когда нас опять обманут, ничего не дадут!
Начну я, хочу в АЭ:
*ГЗ Древнего Гиганта с Хаки.
*ДП-юзера Гигантского Волка (типа Фенрир).
*Хокинса и его команду.
*Появление Линлин, а также флэшбек того, что случилось в тот день с Кармель и сиротками. И в этот раз, чтобы дралась всерьёз, буквально рвала и метала всё и всех вокруг без "плюнула на недобитого врага и пошла".
*Флэшбек Оза (он умер аж целых 500 лет назад, а прожить к тому времени мог куда дольше Гигантов, т.е. он застал Пустой век).
*Ёрмунганда, при том не важно будет это Древний Гигант, Гигант или Мега-Морской король вод Эльбафа.
*Какие-нибудь события в локации возле или на Иггдрасиле.
*Стычку Кузана и Акаину, в ходе пересечения при нападении ПЧБ и МД на Эльбаф. И наступит тогда Рагнарёк.

Локи-то там будет само собой, но как-то вообще фантазии нет, чего вообще жду от Принца Гигантов. О нём знаем только, что он младше Линлин на 5 лет, сватался к Лоле и распознал, что Шифон не Лола. А соплей о неразделённой любви не хочется.
Скорей всего арка будет также сделана на "4" и я буду рад если хотя бы половина того, что я написал будет, но я уже морально готов к тому, что наш ждёт клуб друзяшек-лилипутов в еловом лесу Гигантов, а эпик будет не таким эпичным, каким хотело бы чтобы был.
Впрочем должен же наступить "ТБ после Ватер 7" - может Арка выйдет на "5 (да хоть с минусом)" (надежда умирает последней).

Добавлено через 3 минуты
Возможно лазер. И лазерный меч.
Возможно пузырь из смолы. Достаточно прочный, чтобы блокировать и отражать огонь из базуки. Ими были оснащены пацифисты Mark III.
Про Лазер это нужно ещё доказать. А пузырь Кумаботов возможно защитит от атакующих нитей, но это только щит, а я говорю о мече, т.е. технологии, которая бы рубила нити и не давала им никак тебя ни порезать, ни схватить пока не подтвреждена официально.
Опять же - где этот лазерный меч (кроме как у ДП-юзера)?

С ДП не факт.
Это сперва пусть докажут. Даже если ДП это результат рук человека, контру против этого продукта ещё не изобрели.

Corazon
01.09.2024, 18:12
Про Лазер это нужно ещё доказать. А пузырь Кумаботов возможно защитит от атакующих нитей, но это только щит, а я говорю о мече, т.е. технологии, которая бы рубила нити и не давала им никак тебя ни порезать, ни схватить пока не подтвреждена официально.
Опять же - где этот лазерный меч (кроме как у ДП-юзера)?
Это сперва пусть докажут. Даже если ДП это результат рук человека, контру против этого продукта ещё не изобрели.
Не доказано, но кто-то старается всё-равно провести аксиомы на счёт нитей.

Smiling Cat
01.09.2024, 18:41
Не доказано, но кто-то старается всё-равно провести аксиомы на счёт нитей.
Я никогда не говорил, что нити режут абсолютно всё, есть узкий перечень того, что они не режут, есть узкий перечень условий того, как можно их заблокировать, пройти сквозь них или их порвать.
Но этот перечень не предполагает, что это может сделать обычный статист, любой, а не специальный ДП-юзер, а также базовый Хаки-юзер.
И нет такой технологии, которая представлена таковой, которая бы могла порезать эти нити или повторить эти самые нити искусственно (без создания ЗК).

Эти нити из себя нечто уникальное, как то, что называл Фокси в отношении своего ДП, который испускает "медленные фотоны", что современной науке ещё предстоит открыть и изучить.

Corazon
01.09.2024, 19:42
То, что не было показана битва против лазеров, значит что с лазерами не известно что будет у нитей .