Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Похеренные со временён ДТС техники:
- Квадробицепсы Зоро, которые распухать должны вообще во время боя. Но он их как-то может сам напампить сверх сильно.
- Анализ слабых сторон противника от Чоппера.
- Ну и что я ещё не вспомнил.
Evil Phil
16.10.2024, 21:01
Честно говоря, но больно это слышать. Но это бывает из за ситуации с сп9, которых расхайпили. А после показали новый мир, где сп9 ну мягко говоря слабы.
На фоне топов НМ СП9 были говном, и вопросов это не вызывало.
Когда Резинка не может Сруччи ничего сделать, а Зоро позорится с Каку, после боя с Йонко и его старпомом...
То читать мангу, действительно становится больно
Катакури
16.10.2024, 21:04
В бью с Луччи он позорился так же, как и Зоро.
ну от сюжета никуда не уйти, только у резины значительно меньше времени это заняло, хотя мог буквально сплитблицом снести и 5 гир не нужен был
По такой логике и кайдо позорился на крыше, выхватывая
Добавлено через 1 минуту
То читать мангу, действительно становится больно
ну эста бы написал, не ну , а что вы хотели луччи же сильный ,это не мугивару урезали , а именно луччи силен:sr:
а если без шуток, этот одовский сюжет уже надоел, как бы ГГ не был силен он не снесет никакого лоха с ваншота. Зато теперь везде убогий 5-ый гир суют, ржет много ржет и друзей ранят, но зато 5-ый гир нарисовал, а молнии от КВ хер поймешь была не была. А теперь возвращаемся к шуткам. Но эста бы сказал, луффи же не дурак не использовать это:ba:
Estarossa
16.10.2024, 21:11
Эти ребята должны от тычки Резинки, Зоро , Санджи
От нынешних да, но мы о другом говорим, Гато зачем-то начал их сравнивать с дотс персами
Накидал бы я вам за шиворот продолговатых, но незя, хейтеры ущемляются, токсичить нельзя, зато бред про мангу нести можно и это не токсичность а ФЫКТ.
А так Барт явно лучше. Да и на фоне Чоппера Усопп личный талисман.
Чем лучше? Оба будут абсолютно бесполезны в ситуации, когда нужен снайпер.
Смысл пихать снайпера в ближний бой? Чтобы потом удивляться, что он в ближнем бою, грубо говоря, сосёт, а нанести урон противнику может только, если за член укусит?
Это как ставить против Санджи женщину и возмущаться на автолуз кока.
Сила Усоппа очень ситуативная, но не сомневайтесь в нём.
Потопить Барта неожиданным выстрелом в спину с безопасной дистанции, стоя за спиной у йонко, он запросто сможет.
Estarossa
16.10.2024, 21:15
Когда Резинка не может Сруччи ничего сделать, а Зоро позорится с Каку
Это в какой манге? Просто в той в которой я читал, Луффи уложил голубятников за 3 стандартных удара, а Зоро успел только в землю жирафа воткнуть и их бой прервали
Добавлено через 1 минуту
Чем лучше? Оба будут абсолютно бесполезны в ситуации, когда нужен снайпер.
Будем честны, когда была в последний раз ситуация, когда Усопп был прям незаменим? По-моему только момент с Сахарок и всё, после этого этот Усопп потерялся.
Катакури
16.10.2024, 21:19
удем честны, когда была в последний раз ситуация, когда Усопп был прям незаменим?
эх , хотел тоже самое написать
Фулл спойлеры
https://images2.imgbox.com/c0/17/OvkAKtMu_o.png
Катакури
16.10.2024, 21:20
че это он так быстро, обычно в ночь
а у команды нету что ли вивер карты соломы?
Лул, реально инфляция в наградах. Хорош ода, реально объяснил
Катакури
16.10.2024, 21:27
Лул, реально инфляция в наградах. Хорош ода, реально объяснил
это не объяснение , а дешевая отмазка, которая не котируется с наградами после вано, т.к ладно с этими шестерками мистера3, но у нас и другие за год вдруг подняли неимоверно. ИЛи что инфляция вдруг на кроке так могла отобразиться? нет
Перевод
Полное резюме 1130 главы!
Глава 1130: "Проклятый принц"
Обложка: "Паломничество дитя они Ямато, том 17: "Ямато дремлет с Отамой. в этот момент приближается тень, и таинственная рука хватает меч Ясуи, чтобы украсть его"
Глава начинается на корабле Эльбаф. Фрэнки объявляет гигантам, что они хотели бы прекратить поиски. они сделали все, что могли, Джимбей даже попросил акул поискать в близлежащих морях, но они ничего не нашли
По-этому их лучший вариант сейчас - довериться своим накама и отправиться ждать в Эльбаф. гиганты соглашаются, и корабль Эльбаф продолжает свое путешествие
Переход к группе Луффи, они выходят из диорамы Роуда и обнаруживают, что находятся внутри гигантского замка (похожего на замок Лего) посреди заснеженных земель, окруженных лесами и горами. Замок (который находится на вершине одной из гор) имеет очень длинный мост, соединенный с огромной веткой дерева в небе
У Нами кружится голова от масштаба всего этого. Внезапно они видят, как кто-то переходит мост к замку и прячется
Двое людей, идущих к замку, это "Голдберг" и "Герд", два члена "Новых гигантских воинов-пиратов" (Команда гигантских пиратов во главе с Хайрудином). Рядом с Герд стоит "Пайпер", ее гигантская сова
Герд: "Интересно, почему Хайрудин позволил такому чудаку быть в нашей команде?"
Голдберг: "Ну, потому что у него настоящие навыки навигатора"
Герд: "Я его ненавижу! Он больше "позор Эльбафа", чем Локи"
Голдберг и Герд приходят в замок, потому что Сова Пайпер обнаружила ворона Роуда, несущего корабль. Поскольку в Эльбафе незаконное проникновение на территорию запрещено, Роуд имеет привычку забирать близлежащие корабли и объявлять их нарушителями. Таким образом, Роуда могут запереть
Герд говорит, что если она увидит, что Роад похищает кого-то, она сообщит об этом Джарулу-саме (старому великану из прошлого Большой Мамочки, сейчас ему около 408 лет). Нами слышит часть «незаконное проникновение на территорию запрещено», поэтому она приказывает всем оставаться в укрытии
Когда Голдберг и Герд стучат в дверь замка, зовя Роада, команда Соломенной Шляпы бежит через мост. Под мостом находится лес и много гигантских волков
Но на середине моста Луффи останавливается. он говорит, что чувствует это с тех пор, как они были в королевстве блоков, и Зоро и Санджи, должно быть, тоже это чувствовали
Луффи: "Это "крик" человека, настолько сильного, что я чувствую его всем своим телом!"
Луффи хочет пойти и проверить источник этого "крика". Санджи говорит, что останется с группой и останавливает Зоро, чтобы тот не пошел с Луффи
Санджи: "Этому маримо никогда не следует позволять входить в лес!"
Луффи говорит остальным идти вперед, а затем спрыгивает с моста в лес внизу
Переход обратно на корабль Эльбаф, новости доставляют утреннюю газету мировой экономики. одна из новостей шокирует Дорри и Броги: сообщается, что "Пираты Гиганты-воины" напали на остров Яйцеголового
Броги: "Зачем им придумывать такую ложь! Я ничего не могу читать, газета слишком маленькая"
Робин: "Тогда я прочту"
"Пираты Гиганты-воины" пробудились от 100-летнего сна! вместе с йонко "Луффи соломенной шляпы" они подожгли Яйцеголовый"
За головы обоих капитанов "пиратов-гигантов", "Броги красный огр" и "Дорри синий огр", будет назначена награда в 1,8 миллиарда белли! "
Мы видим новые плакаты о розыске Дорри и Броги, с фотографиями, сделанными Яйцеголовым, и с новой наградой в 1 800 000 000 Белли за каждого
Броги: "1,8 миллиарда~~~!?"
Дорри: "Мы не собираемся возвращаться!"
Гигантский воин-пират: "Боссы раньше получали награду в "100 миллионов", верно? какой прирост!!!"
Робин: "Между 100 годами назад и сейчас произошла немалая инфляция! Но… это разумное число для лидеров воинов Эльбафа"
Газета также сообщает, что именно Луффи убил Вегапарка, с огромной фотографией Луффи в форме Gear 5. Робин видит фотографию и останавливается, потому что замечает знак "x" на руке Луффи на газетной фотографии
Робин: "Эта метка всегда появлялась на руке Луффи. Когда он становился "самым свободным"?"
Френки: "А? Я не помню. В конце концов, он всегда подпрыгивает, так что мы не можем ясно увидеть"
Робин: "Это немного неестественно. Его рука здесь болтается, но след остается четким как день. Ядумаю, я уже где-то его видела"
Дорри: "В любом случае, подумать только, что "соломенная шляпа" теперь стоит наравне с "рыжими волосами"! "
Броги: "И еще кажется, что один из наших молодых людей, Хайрудин, стал вашим подчиненным!"
Каши: "В общем и целом, он все еще "сын короля". Я думаю, он был грубым ребенком.
они хотели забрать вас, ребята, тоже, но причина, по которой пришли только мы, старшие, в том, что в Эльбафе произошла небольшая неприятность."
Френки: "Неприятность?"
Объясняется, что пока Дорри и Броги отсутствовали, родился Локи (официальный «сын короля»). Он был злым великаном, которого называли «проклятым принцем»
Локи убил «короля Харальда», своего отца, чтобы завладеть «легендарным акума но ми», который передавался в королевской семье по наследству (в этой главе мы не видим короля Харальда). А затем Локи съел этот акума но ми (в этой главе больше информации об этом нет)
Воинам Эльбафа удалось задержать Локи, но недавно он был на грани освобождения, поэтому им нужна сила всех воинов Эльбафа, чтобы сдержать Локи. Фрэнки шокирован тем, что есть кто-то настолько могущественный, что им нужна сила всех воинов-гигантов, чтобы запереть его
Переходим к Луффи. На абсолютно эпическом развороте Луффи находит огромного великана, связанного массивными цепями посреди снега. Этот великан — «Локи»
[Дизайн Локи крутой. Локи - худой и мускулистый великан. У него очень длинные волосы (с двумя косами спереди) и козлиная бородка на подбородке. На руках у него есть несколько татуировок (пока не ясно, что это). Он носит обычный костюм великана, но на пряжке ремня у него Веселый Роджер с короной. Он носит черный шлем с двумя длинными рогами (как у Локи из вселенной Marvel), а на спине у него топор. Наконец-то мы видим, что глаза Локи закрыты повязками]
Локи разговаривает с Луффи. Когда Локи говорит, его длинный язык высовывается (как у Дофламинго)
Локи: "Назови себя! "
Луффи: "Я Луффи! человек, который станет королем пиратов!"
Локи: "Король. ! ?"
Луффи: "Где это место и кто ты?"
Локи: "Это "Warland" земля воинов Эльбафа! Посвятившая себя войне в прошлом, это самая могущественная нация в мире!"
[На эпическом последнем развороте главы мы наконец видим полны Эльбаф после многих лет ожидания (официальное название "Эльбаф"]
Эльбаф - это горный пейзаж с колоссальным деревом "Иггдрасиль" в центре, которое затмевает все остальные ("Иггдрасиьь" по крайней мере в 12-13 раз больше гор). С гигантского дерева низвергается множество водопадов
"Иггдрасиьь" имеет средний слой, образованный ветвями, окружающими его ствол. Кажется, что в этом слое живут великаны, потому что на нем мы видим величественный замок и деревню. Также есть несколько пушек, направленных наружу. И, наконец, мы видим огромный меч, пронзающий средний слой и, кажется, достигающий земли
На последней панели главы Локи продолжает говорить со злобной улыбкой
Локи: "А я "Локи", "бог солнца", который положит конец этому миру!"
Конец главы.
Перерыв 2 недели
Добавлено через 2 минуты
И чет не понял момента с фоткой луффи, тип робин намекает, что это фотка какого-то ненастоящего луффи или что?
Добавлено через 1 минуту
но у нас и другие за год вдруг подняли неимоверно.
Причем тут вообще другие, речь идет про гигантов и конкретно в их случае было дано объяснение и вполне себе нормальное.
Катакури
16.10.2024, 21:34
И чет не понял момента с фоткой луффи, тип робин намекает, что это фотка какого-то ненастоящего луффи или что?
скорее та девченка из алабасты попросила морганса нарисовать эту фигнюшку. Таким образом сказать что жива (если ее мертвой считали или что то в этом роде)
а так глава лучше тех 3-х на 6 из 10 пойдет, но она должна была быть на 4 главой, а 2-ой
Добавлено через 1 минуту
Причем тут вообще другие, речь идет про гигантов и конкретно в их случае было дано объяснение и вполне себе нормальное.
ладно , не буду спорить, это не нормальное объяснение
Опять кстати какой-то гигантский меч, как и на онигашиме, причем вероятно в разы больше.
Это какие-то в прошлом мега гиганты были чтоле? Какие-нибудь предки гигантов.
Estarossa
16.10.2024, 21:37
Капец, Ярул ещё жив оказывается, получается гиганты не 300 лет живут.
Виви биг брейн, отправила повестку через газету Морганса, которую только Мугивары поймут
Ну инфляция так инфляция...
Хайрудин сын короля? Брат Локи что ли или приёмный?
Локи глаза закрыли чтобы блокировать силу его фрукта?
Большой меч в конце, подобное было в фильме Тора 3 с Суртуром, который уничтожал Асгард и начал Рагнарёк
Катакури
16.10.2024, 21:39
которую только Мугивары поймут
есть ощущения , что не поймут:haha:
Kamusari
16.10.2024, 21:42
Акума типо Дьявол/Демон/Злой дух
Неужели это фрукт дьявола наконец то? Правда я его ждал от Драгона или Иму...
Катакури
16.10.2024, 21:43
нет, это просто переводится как дьявольский фрукт (названия фрукта не раскрыто)
так принцесса этой арки видимо харуйджин будет
Будем честны, когда была в последний раз ситуация, когда Усопп был прям незаменим? По-моему только момент с Сахарок и всё, после этого этот Усопп потерялся.
Он никуда не терялся. Зоя, Яйцеголовый - не боевые арки. В Тотленде он не участвовал.
На Дресс Роуз у него был специально заточенный под него противник и куча ситуаций, где он смог себя показать.
А в Вано таких возможностей у него не было просто.
В Вано противниками были жирные на ХП, бронированные милишники, которым ни он, ни Нами ничего не могли сделать.
Сражаться с такими снайпер может только по стандартной тактике: засесть повыше и подальше, стрелять и молиться, чтобы враг не успел добежать. Такой возможности не было. Поэтому мы наблюдали за "увлекательнейшим" бегством на собаке.
В Вано слабое трио не сражались, а просто старались не сдохнуть.
Я надеюсь, что в Эльбафе ему вновь дадут себя показать. Потому что гиганты с одной стороны должны быть сильными, а с другой - Тройка, банда Фрэнки и 2-й гир.
Добавлено через 9 минут
есть ощущения , что не поймут
Те мугивары, что на корабле гигантов, про крестик не в курсе.
Только арабастовская компания поймёт.
Катакури
16.10.2024, 22:16
Только арабастовская компания поймёт.
если только нами и возможно санджи, зоро и луффи слишком тупы
если только нами и возможно санджи, зоро и луффи слишком тупы
Эй! Он смог разгадать 3D2Y. А сейчас речь о метке, которую он сам и придумал.
Катакури
16.10.2024, 22:30
которую он сам и придумал.
но ты забываешь , что это луффи. Вот если бы за место крестика , рисунок с мясом был бы, он бы первый узнал что это, наверное:haha:
но ты забываешь , что это луффи. Вот если бы за место крестика , рисунок с мясом был бы, он бы первый узнал что это, наверное
Та я про Зоро.
Катакури
16.10.2024, 22:41
Та я про Зоро.
это разве зоро придумал? уууу ну тут тогда с концами
Яйцеголовый - не боевые арки
Так Горосеев еще никто не опускал. Я уже не говорю про Бастер Колу, Сп0, Сирафимов и т д
Просто арка из разряда пикничок
это разве зоро придумал? уууу ну тут тогда с концами
Да, метку крестиком Зоро придумал.
Smiling Cat
16.10.2024, 22:46
Я верил, что после Ватер 7 должен наступить долгожданный Триллер Барк!!!
Мне очень-очень нравятся спойлеры к новой главе!!!!!
Хватит уже цепляться за такое, как будто это до сих пор круто для персов нынешних арок, вроде взрослый человек, должен понимать что силы персонажей растут из арки в арку и это наглядно показывается, и если все подряд не блицаются как 2 гир не значит, что они медленнее, а то у тебя так быстрейшими персонажами вселенной будут 2 гир, Деллинджер и Далтон.
1. Силы персонажей не растут из арки в арку сами по себе. Никогда.
Если в Арке 2 персонаж показывает техники, которых у него не было в Арке 1, это не значит, что между Арками 1 и 2 он освоил эти техники (если об этом прямо не говорится). Это значит, что эти техники были у персонажа ещё до Арки 1. А на вопрос: "Почему он их не показывал?" Ответ очевиден: враги были не подходящими.
Для примера можно привести Ло. В АВ у него есть ПДП, но ПДП он не показывает ни в АПХ, ни в АДР. И очевидно почему: ПДП не причиняет урона, пока не уктивируется УВ, а перед УВ нужно вонзить во врага меч, а перед этим нужно покрыть меч РУМом.
Ни Верго, ни Дофламинго - не те враги, которые будут молча смотреть на то, как Ло пытается провернуть нечто такое, и не такие враги, которые зная о силе Опе Опе не будут настороже (а Ло как раз этого добивался). Кроме того, Ло даже базой не мог попасть по Верго и Дофламинго. По Линлин он попадал, но внутренняя Хаки защищала её от разрезов Ло, а с этими двумя наоборот, их ничего не защищает (ВН не считается), но попасть по ним Ло мечом, даже без РУМа не может.
2. Быстрейшие персонажи в ВП это Борсалино (если не тормозит), Дофламинго, Луффи (2 и 4 гир), Хакуба (топ скорости), Луччи и Деллинджер. А быстрейшая раса это гномы.
Все кто в СП0.
Неужели? 2 Агента кое-как побили полудохлого 16-го командира ПБУ.
Луффи до таймскипа статист на уровне базового Луффи в Удоне.
Нет.
Evil Phil
16.10.2024, 22:47
Это в какой манге? Просто в той в которой я читал, Луффи уложил голубятников за 3 стандартных удара, а Зоро успел только в землю жирафа воткнуть и их бой прервали.
А в той , которую читал я Сруччи вполне себе танковал урон, как от Резинки, так от Зоро. И они не могли, его нокаутировать или вывезти ид строя.
С Каку был "перенос боя" в стиле Михоука, хотя тот должен был лечь от первой же тычки.
Дозорный
16.10.2024, 23:01
Эльбаф хорошо начинается.
А это нормально, что Шарлотта Каракули звучит так, словно это имя и фамилия девушки?
Так Горосеев еще никто не опускал. Я уже не говорю про Бастер Колу, Сп0, Сирафимов и т д
Просто арка из разряда пикничок
А битвы-то где?
Может Луффи против Луччи? Это разве бой? Бог солнца Ника просто приучает своего кота к лотку.
А может Зоро против Луччи? Тот закадровый поединок, который Джимбей скипнул через полгода.
Или Санджи против самого себя в собственных мозгах? "Что делать? Выполнять приказ капитана и спасать Вегапанка или выполнить просьбу самого Вегапанка и дать ему умереть?" И ведь умудрился ж сесть на оба стула сразу.
Все битвы с серафимами скипнуты. Битва Робин с... Йорк? скипнута.
Бастер колл дрался с пацифистами - статисты со статистами... Не считается.
А может Луффи против Кизару? Только это не бой, а название главы, в которой Кизару дерется с кем угодно, только не с Луффи.
И, наконец, горосеи. Эпичные звёзды, не спорю. Где-то на уровне Смокера из начальных глав. Только не хватало еще все побегушки от Дымного дядьки за полноценные битвы считать.
Вот и получается, что боевых столкновений между персонажами в арке полно.
А вот из полноценных боев только Лу/Лу по сути.
Smiling Cat
17.10.2024, 03:25
Занятно узнать, что за ДП съел Локи.
Я уж не знаю, что задумал Ода, но Ника вроде как Бог Солнца и способности у него как у Маски из одноименного фильма.
А Маска та из фильма называлась Маска Локи.
При том тонкое замечение, что Маска использует человека, а не человек Маску.
Уж не знаю выстрелит или нет.
Полагаю имелось в виду сила страны, как сила её статистов, а не главных сил управляющих.
А какой смысл считать статистов то вообще? Вон на ОР 100к их было а толку.
Добавлено через 4 минуты
Дофла в ДР и тому подобное
Ну тогда вообще не интересно. Как это не брать в расчет правящую семью, когда она считается практически единственной ударной силой.
Estarossa
17.10.2024, 06:31
Он никуда не терялся. Зоя, Яйцеголовый - не боевые арки. В Тотленде он не участвовал.
На Дресс Роуз у него был специально заточенный под него противник и куча ситуаций, где он смог себя показать.
Ну вот, ему чтобы "сиять" нужны прям совсем специальные условия, которые встречаются раз за 4-5 арок, и если он сейчас в Эльбафе не прокачается, чтобы мог валить таких как П1, то он реально будет просто прицепом для команды.
И они не могли, его нокаутировать или вывезти ид строя.
Он сознание потерял после 3 удара Луффи, то что он быстро встал это заслуги пробуждённого зоана.
хотя тот должен был лечь от первой же тычки.
Только если первая тычка была бы ультой
Добавлено через 12 минут
Ну тогда вообще не интересно. Как это не брать в расчет правящую семью, когда она считается практически единственной ударной силой.
Он пират захвативший страну, тогда и Вано с Кайдо считать
Катакури
17.10.2024, 06:42
Только если первая тычка была бы ультой
Т.е на луччи нужен был барджан как на кайдо?
луффи без ульты мог шотнуть его 10ю способами если бы использовал КВ. Но место этого бегал прыгал и ржал из-за чего сентомару пострадал
Evil Phil
17.10.2024, 08:13
Т. Но место этого бегал прыгал и ржал из-за чего сентомару пострадал
Это его естественное состояние:bd:
Добавлено через 5 минут
Он сознание потерял после 3 удара Луффи, то что он быстро встал это заслуги пробуждённого зоана.
И что? Сруччи поднялся очень быстро и мог продолжать, ни Резинка , ни Зоро так его не продамажили
ли потому что наносили слабые, а не потому что страшный "пробужденный зоан".
Добавлено через 1 минуту
Только если первая тычка была бы ультой Особенно нужна ультра на печального днаря вроде Каку, ага.:bd:
Равок возможно сегодня не будет из-за очередного праздника в японии.
Estarossa
17.10.2024, 09:40
Т.е на луччи нужен был барджан как на кайдо?
При чём тут Луччи, я про Зоро и Каку говорю
И что? Сруччи поднялся очень быстро и мог продолжать, ни Резинка , ни Зоро так его не продамажили
ли потому что наносили слабые, а не потому что страшный "пробужденный зоан".
Ну или у тебя просто хейт сипишников и ты не можешь принять то что они тоже за 2 года качнулись
Добавлено через 42 секунды
Равок возможно сегодня не будет из-за очередного праздника в японии.
Не понимаю как праздники должны этому мешать
Тройка, банда Фрэнки и 2-й гир.
Да ладно. Тройка в крысу ударил и его воск довольно крепкий. А с Оймо и Каши порешали в основном Паули и Кинг Були
Estarossa
17.10.2024, 10:03
Дофла с наградой под 2 лярда после освобождения уже не выглядит таким нереальным
Не понимаю как праздники должны этому мешать
Я тоже, но это всегда так, когда праздники, равка почти всегда в пятницу выходит, а не в четверг.
Evil Phil
17.10.2024, 11:36
Ну или у тебя просто хейт сипишников и ты не можешь принять то что они тоже за 2 года качнулись
На уровень Йонко и старпома ? Это так должно работать?
На обложке 110 тома, должны будут быть Горосеи, с или без Сатурна.
Сбс 110 тома будет доступен уже 31 октября.
Том начинается с 1111 главы, так же он содержит в себе 208 страниц.
Он пират захвативший страну, тогда и Вано с Кайдо считать
Ну тут немного другое. Он правил ей 10 лет со своей свитой. И нам же говорили что раньше правила семья Донкихот. По сути он забрал страну назад у нынешнего тупого правителя.
Который решил что идти на поводу у пирата = хорошая сделка!
Estarossa
17.10.2024, 11:57
На уровень Йонко и старпома ? Это так должно работать?
Луччи что-то типа старпома, Каку нет, но и не надо судить по стычкам на 3-5 минут, потому что все комдивы могут постоять против топа несколько минут, это не раз было показано, даже тот же Киллер что-то на крыше делал.
Ну тут немного другое. Он правил ей 10 лет со своей свитой. И нам же говорили что раньше правила семья Донкихот. По сути он забрал страну назад у нынешнего тупого правителя.
Но он это сделал не официально, по известным данным семья Рику там правила дольше Донкихотов
volume 110 cover concept
https://i.postimg.cc/Qt4rgn64/Ga-Cs-Xn-FWUAA-B26.jpg
Но он это сделал не официально, по известным данным семья Рику там правила дольше Донкихотов
Учитывая что он сам бывший тенрик и МП ему не препятствовало. Альянс Луффи по сути сверг нынешнюю власть. А народ поставил Рик Куколда тупо потому что больше особо не кому.
Да и править там было то особо не чем. Суть не в том, а в том что я считаю страну ДР под правлением СД не такой уж и слабой страной. Ты конечно же можешь не соглашаться.
Добавлено через 1 минуту
Спойлер:
Вот так посмотришь. От старого ван писа осталась только надпись.
Estarossa
17.10.2024, 12:50
volume 110 cover concept
Это же фан арт
MonsterKaido
17.10.2024, 13:09
Ну теперь ждем Марко с наградой под 3 лярда, Катакури с 3+ лярда, Морию с полторашкой минимум, Дофлу с двумя и отретконеных остальных пиратов.
Это же фан арт
Ну да, концепт обложки, которая может быть.
Добавлено через 5 минут
Человек, ответственный за протезирование в адаптации от Нетфликс, рассказал Voxon VFX, что Нетфликс решил сохранить мир и персонажей в человеческом масштабе.
Это значит, что возможно, будут Гиганты человеческого размера.
Мда
Estarossa
17.10.2024, 14:00
Гиганты человеческого размера
Логика вышла из чата
Smiling Cat
17.10.2024, 14:04
Логика вышла из чата
Тебя Гиганты человеческого размера смущают? А когда/если речь зайдёт о Гномах, которые переодевали Робин, то там будут карлики или тоже обычные люди?
Тебя Гиганты человеческого размера смущают? А когда/если речь зайдёт о Гномах, которые переодевали Робин, то там будут карлики или тоже обычные люди?
Ахахахахахахаха. Ну была филлерная девчонка гигант сьевшая фрукт микроба)
А вот как они будут это реализовывать, учитывая внешку рыболюдей вообще не ясно. Их могут вообще из сюжета вычеркнуть.
А по поводу гигантов, сделают скорее всего так же как делал Питер Джексон. Ну или просто отдельно отснимут и потом наложат слоями играя с масштабом.
Estarossa
17.10.2024, 14:10
Графика должна быть в таких случаях
По сути масштабность гигантов-обычных людей такая же как и в случае обычных людей - фей.
Если они нормально реализуют сцены с гигантами то и с малютками проблем не будет.
Smiling Cat
17.10.2024, 14:44
Дофла с наградой под 2 лярда после освобождения уже не выглядит таким нереальным
3.4Б
Учитывая что он сам бывший тенрик и МП ему не препятствовало. Альянс Луффи по сути сверг нынешнюю власть. А народ поставил Рик Куколда тупо потому что больше особо не кому.
Да и править там было то особо не чем. Суть не в том, а в том что я считаю страну ДР под правлением СД не такой уж и слабой страной. Ты конечно же можешь не соглашаться.
Дофламинго сначала получил амнистию, вынудив дать ему Шичибукая, внедрил во дворце и на базу МД своих людей, изолировав ДР от мира, а потом узурпировав власть.
Для мира и МД Дофламинго стал героем. У него была поддержка народа, удобная история про безумного короля и репутация милосердного человека, который пощадил принцессу и стражу безумного короля.
Мировому Правительству Дофламинго не нравился, но он не был такой проблемой, как Драгон - он вредил им (грабил Небесную дань, Шантажировал), чтобы что-то получить от МП и когда получал, то он их не доставал, собственно он и обращался к ним по вопросам, которые не мог решить исключительно сам. Да и потом Дофламинго подсластил пилюлю услугами посредника между МП и ПЗ.
МП была не очень довольна, что оно было на поводке, но пользы от Дофламинго-Короля они извлекали больше, чем от Долдо-Короля с нищей страной и без доп.услуг.
Да, Луффи сверг действующую власть, но по сути своей произошла революция, народ выбрал Рику Долдо, а МД это поддержало и от лица МП признало Дофламинго и СД преступниками.
Суть именно в том, что Иссё одобрил смену власти. Когда же РАД устраивают революции МП это не одобривают и МД тоже.
Но теперь уже заднюю давать МП не могли.
Если говорить о том при каком правителе страна была сильнее, то само собой при СД. Дофламинго пусть под покровом ночи, но всего 1-й техникой подавил весь военный потенциал ДР. Все стражники ДР и Долдо (который хотел подорвать себя и Дофламинго динамитом) были взяты под Паразит. А пока Дофламинго жёг ДР руками военных сил ДР, СД захватили замок. И не нашлось никого, кто смог бы остановить обезумевшего короля и стражу ДР.
Кирос вроде как спас принцессу от похизения в прошлом и с пиратами +/- они справлялись, но СД за 10 лет справлялись не хуже - они нейтрализовали смутьянов, пиратов, диких зверей, агентов и дозорных, что совали свой нос на их территорию без их одобрения.
Дофламинго по меньшей мере уничтожил 8 городов, из-за Бэйби 5 и никто его не остановил. Беллами также заявлялся в страны, которые плохо отзывались о Дофламинго и устраивал там беспорядки.
Можно сказать, что 1-го Дофламинго было достаточно, чтобы защитить целую страну лучше, чем вся армия ДР.
Ну, а если ставить вопрос о том, что было бы если бы ему пришлось иметь дело с армией Самураев, Амазонок, Рыболюдей, Гигантов, Гномов, то полагаю проблемы бы не было, потому что СД очень сильны.
Рыболюди и Люди уязвимы к Паразиты и не могут противостоять этой технике, она не только парализует врагов, но и заставляет их атаковать союзников.
Требол в одиночку расправился с армией Гномов и их нападение на одинокую Сюгар тоже им не помогло.
А что касается Гигантов, то Треболу не составило особого труда поднять из подземелья Хайрудина. А ведь на ДР был ещё и Пика, а Пика это не Писарро.
Хотя я не спорю, что ДР бы при такой войне однозначно пострадала бы из-за масштабных атак Гигантов и крупных разрушений от техник СД.
Но если говорить чисто об армиях стран, т.е. шестёрках СД без офицеров СД и Дофламинго, то 2000 шестёрок из себя весьма слабые, на них нет брони, но хотя бы есть пистолеты, поэтому в какой-то мере они слабее стражи Рику, а в какой-то у них преимущество. Но они однозначно не соперники, ни Амазонкам, ни Самураям, ни другим расам.
В 2025 сделать гигантов - по моему не так уж и трудно. Особенно если вспомнить, что еще в прошлом веке уже фильмы с гигантами снимали.
Ток без 3д, пожалуйста. :bd:
Estarossa
17.10.2024, 16:43
Равка - https://gigaxtop.com/onepiece-1257/
Добавлено через 4 минуты
Робин в очках прям мечта
Локи хорош конечно, Ода не подвёл, Эльбаф тоже круто выглядит
Надеюсь на какое-то время задержимся в снежной локации, вся эта обстановка и стилистика прям навевает последним Год оф Вор
Локи хорош конечно
И что Лолу не устроило?
Цезарь Клаун
17.10.2024, 17:25
И что Лолу не устроило?
размер наверное:nf:
FindYourWay
17.10.2024, 17:26
локи видно что силен и гаге понравится язык торчитк как у дофламинго только сильнее в раз 500
Цезарь Клаун
17.10.2024, 17:28
Локи хорош конечно, Ода не подвёл, Эльбаф тоже круто выглядит
ну кста, вайба Катакури/Кайдо не ощущаю как писали в спойлерах:bd:
те прям круто появились
Вообщем глава хороша, эльбаф и локи хорошо выглядят, дизайны топчик.
И реальна у локи и у эльбафа прям сильный вайб год оф вара, что кайф
Estarossa
17.10.2024, 17:46
И что Лолу не устроило?
Хотела по любви
ну кста, вайба Катакури/Кайдо не ощущаю как писали в спойлерах
Здоровый, сильный, рога есть, татухи, возможно накидка похожая как у Кайдо, только светлая, или это его волосы, непонятно пока, пояс с черепом посередине, короче какие-то черты схожести есть
Равка с англ переводом
https://www.sailmg.com/content/one-piece-1130
Smiling Cat
17.10.2024, 18:03
Интересно, Локи завязали глаза или он слеп? Если он слеп, то вероятно он может видеть ауры людей и поэтому Линлин не смогла его обмануть, когда подсунула ему Шифон.
Одно то, что только общими усилиями всех воинов Эльбафа Локи удалось одолеть уже говорит о его силе и радует.
Надеюсь его мощь не будет уступать силе Ники.
Но что мне нравится, что по сути ГГ встречается в начале арки с уже побеждённым ГЗ. Интересно, к чему это приведет?
The monstrous wolf destined to devour Odin during Ragnarok, he is often described as having terrifying, gleaming eyes that convey his destructive nature. His gaze could be considered symbolically powerful in its ability to inspire fear.
Fenrir will go forth with his mouth opened wide, his upper jaw touching the sky and his lower jaw the earth, and flames will burn from his eyes and nostrils.
Какие-то магические глаза, поэтому и забинтованы. Пока мифик фенрира наиболее вероятен.
Мне тоже Локи зашел, выглядит перспективно.
Я бы сравнил его появление с Кайдо. Первый был эпичен, делая акцент на его неубиваемости. А чтобы удержать одного Локи понадобились силы всего Элбафа, сильнейшей страны в мире. В обоих случаях речь про невероятную силу этих гигантов.
По слухам Риго Санчес сыграет Драгона во втором сезоне One Piece от Netflix.
https://i.postimg.cc/VsKGyxPY/image.png
Если правда, то очень даже норм.
MonsterKaido
17.10.2024, 18:49
Ну да, есть что то от Катакури действительно. Но не чувствуется такая угроза, как от старпома БМ исходила. От Кайдо вообще ничего нет. Скорее от Дофлы/Перосперо.
Катакури
17.10.2024, 18:56
у додиков с ВГ уже локи сильнее кайдо и бм, т.к что бы остановить локи возможно всего эльбафа не хватит. Боже как уже надоело это пустозвоние. БМ в свои 4 года или сколько ей было наверное весь эльбаф снесла бы
MonsterKaido
17.10.2024, 18:58
Локи неплох должен быть, т.к. он та самая сила, которая на 100% дала бы БМ преимущество над другими Йонко. Тот же самый Кузан в команде ЧБ никакого преимущества не дал совершенно, следовательно Локи как минимум должен быть прилично сильнее адмирала.
Kamusari
17.10.2024, 19:07
Вот бы Локи в накама Джой бою, после поражения разумееться
Катакури
17.10.2024, 19:08
Вот бы Локи в накама Джой бою, после поражения разумееться
за место усопа:kappa:
у додиков с ВГ уже локи сильнее кайдо и бм, т.к что бы остановить локи возможно всего эльбафа не хватит. Боже как уже надоело это пустозвоние. БМ в свои 4 года или сколько ей было наверное весь эльбаф снесла бы
Вообще логика тут есть. Эльбаф - единственная страна которую БМ не попыталась взять силой после отказа о союзе. И если Локи слабее БМ, то Оде опять придется делать из Луффи дурочка во время боя, а этого Ода допустить не может так как Эльбаф читатели ждали не меньше Вано.
Пока Локи не создает впечатления злодейского злодея, как Кайдо. Луффи похоже от него угрозы не чувствует. С детства его называют "проклятым" (кого-то напоминает...). Еще какая то замута с фруктом который передается из поколение в поколение и пророчеством о конце света.
Катакури
17.10.2024, 19:14
Вообще логика тут есть. Эльбаф - единственная страна которую БМ не попыталась взять силой после отказа о союзе
если бы она пошла брать эльбаф силой то от эльбафа ничего не осталось и гиганты в любом случае к ней не присоединились бы после того инцидента , а те что присоединились думаю не дали четверти нужной силы. Если те 2 гиганта с еггхейда сильнейшие, то уровень сил эльбафа довольно жалок
к тому есть такая проблема как рыжий , который не известно был ли тогда с эльбафом или нет
если бы она пошла брать эльбаф силой то от эльбафа ничего не осталось и гиганты в любом случае к ней не присоединились бы после того инцидента , а те что присоединились думаю не дали четверти нужной силы. Если те 2 гиганта с еггхейда сильнейшие, то уровень сил эльбафа довольно жалок
Сильнейший был батя Локи и сам Локи. Дорри и Броги - это комдивы и в общем-то показали они себе ничем не хуже старпомов Кайдо и БМ. И как все комдивы, они ничто по сравнению с их "капитаном".
к тому есть такая проблема как рыжий , который не известно был ли тогда с эльбафом или нет
Очень сомнительно что Рыжий вмешивается в дела Эльбафа. Если бы вмешивался, то с Локи бы точно проблем не было.
Ну да, есть что то от Катакури действительно. Но не чувствуется такая угроза, как от старпома БМ исходила. От Кайдо вообще ничего нет. Скорее от Дофлы/Перосперо.
Пока Локи не создает впечатления злодейского злодея, как Кайдо. Луффи похоже от него угрозы не чувствует. С детства его называют "проклятым" (кого-то напоминает...). Еще какая то замута с фруктом который передается из поколение в поколение и пророчеством о конце света.
Я не чувствую от него ни угрозы для гг, ни злодейской ауры, ни вайбов Катакури, БМ, Кайдо или Дофламинго.
Глядя на него у меня возникает странное ощущение, что передо мной гигантский Хельмеппо.
MonsterKaido
17.10.2024, 19:48
Я не чувствую от него ни угрозы для гг, ни злодейской ауры, ни вайбов Катакури, БМ, Кайдо или Дофламинго.
Глядя на него у меня возникает странное ощущение, что передо мной гигантский Хельмеппо.
Ну еще в нем сильно угадывается Иллидан.
Добавлено через 14 минут
Ямато (есть КВ), Катакури (есть КВ), Кид (есть КВ), Локи (если есть КВ) и Зоро (есть КВ за счет меча) против пятерки горосеев. Как раз.
Smiling Cat
17.10.2024, 20:05
Линлин тогда была не в себе и ещё неизвестно, что за ДП получил Локи.
Я пока не ставлю Локи сильнее Дофламинго, Кайдо и Линлин, пока не ставлю его над Шанксом и Тичем. Но на равне с Адмиралами... возможно (не фактически).
Мне просто импонирует мысль, что Локи окажется эдаким комбо Кайдо и Дофламинго. Если у него есть мозги и хороший ДП (на КВВ, ВВс2 я не настаиваю), то я допускаю, что к разговору о превосходстве Локи над 2-мя Роксами мы ещё вернёмся.
Катакури
17.10.2024, 20:08
ильнее Дофламинго, Кайдо и Линлин
найдите лишнего :haha:
Ямато (есть КВ), Катакури (есть КВ), Кид (есть КВ), Локи (если есть КВ) и Зоро (есть КВ за счет меча) против пятерки горосеев. Как раз.
Чинджао где? У него тоже есть КВ
Добавлено через 4 минуты
А разве где-то чувствуется? Никто из текущих Йонко на фоне Бога Луффи уже не внушает
Как же джанго могуч :at:
https://i.postimg.cc/3Jr0XStV/image.png
MonsterKaido
17.10.2024, 20:32
Чинджао где? У него тоже есть КВЧинджао так же силен, имеет такой же потенциал и сюжетную важность как перечисленные?
Smiling Cat
17.10.2024, 20:39
Как же джанго могуч
Ваще не похож (губы, нос, челюсть, подбородок, о расе я уж не говорю).
Чинджао так же силен, имеет такой же потенциал и сюжетную важность как перечисленные?
Сюжетной важности у Катакури, Кида и Ямато нет.
Локи, от которого нынешний Луффи в экстазе, в одном ряду со старпомом Йонко? Это относится и к нынешнему Зоро и еще более слабому Кате. Если нравится перс это не повод завышать его уровень в раз так 5-10 чтобы поставить в ряд с Локи, который Йонко-лвл +- обязан быть. Если сильнейший самурай был Йонко-лвл, то сильнейший тип сильнейшей страны будет не слабее, а скорее всего сильнее.
Катакури
17.10.2024, 21:32
Если нравится перс это не повод завышать его уровень в раз так 5-10 чтобы поставить в ряд с Локи, который Йонко-лвл +- обязан быть.
кринжа навалил. Про нравится персонаж и завышение уровня ты наверное в первой тройке будешь по этому показателю. И да , уже локи йонко лвл , человек который показал ничего. Уже насмотрелись на ужасные ауры в еггхейде , один после становления блинчика так больше в сюжете и не появился, видимо важность его равна 0 в манге
кстати у одного горосеи тоже были йонко + уровня, но по показанному спасало их сюжетное бессмертие
И да , уже локи йонко лвл , человек который показал ничего.
Ну как минимум твоя любимейшая бигмак была уверена, что в союзе с ним сможет вынести всех других йонок.
Катакури
17.10.2024, 21:50
любимейшая бигмак
врать то не надо
, что в союзе с ним сможет вынести всех других йонок.
в манге много что говорят, только когда доходит до показа , все в точности наоборот
кстати , а кайдо по манге собирал армию грозных смайловиков для войны со всем миром, веришь что смайловики какая та грозная сила? но кайдо же собирал их
кринжа навалил. Про нравится персонаж и завышение уровня ты наверное в первой тройке будешь по этому показателю. И да , уже локи йонко лвл , человек который показал ничего.
Во-первых. Я никого так сильно не переоцениваю. Даже Зоро.
Во-вторых, Локи, да будет Йонко-лвл. В отличие от Сэпи, который фапал на Горосеев, мне на Локи посрать. Но это просто логично. Если в Вано был Оден, которого все кто не лень ставил в ряд с Роджером и БУ, а сам Кайдо его дико уважал и боялся, то сильнейший тип сильнейшей страны обязан быть даже сильнее по закону сёнена. Да и тот факт, что Луффи чувствует невероятнуюю силу в нем - это нынче достоверный индикатор.
Катакури
17.10.2024, 21:58
Во-первых. Я никого так сильно не переоцениваю. Даже Зоро.
ты то не переоцениваешь? хахахаха
Во-вторых, Локи, да будет Йонко-лвл. В отличие от Сэпи, который фапал на Горосеев, мне на Локи посрать. Но это просто логично. Если в Вано был Оден, которого все кто не лень ставил в ряд с Роджером и БУ, а сам Кайдо его дико уважал и боялся, то сильнейший тип сильнейшей страны обязан быть даже сильнее по закону сёнена. Да и тот факт, что Луффи чувствует невероятнуюю силу в нем - это нынче достоверный индикатор.
Да в каком ряду оден был с белоусом и роджером? оден был в шоке от столкновения роджера и белоуса, какой один ряд. Да одена всю арку ставили везде. Ну уважал кайдо и что дальше, от этого он вдруг йонко стал? Даже бой не смог ода показать, парящая селедка которая как то не парилась о одене, вдруг был ранен , лучше бы бой на пару страниц нарисовал чем танцующего одена. Да и сам кайдо что из себя на тот момент представлял? а тут розовые очки снеми, и вспомни слова самого же одена , что бы кайдо стал сильнее и по твоему кайдо тот и кайдо спустя 20 лет обладает одной силой?
Я заметил этот достоверный индикатор в еггхейде
Сильнейшая страна бла бла бла , а пока все гиганты не то что не внушают, а жалко выглядят
сильнейшие сильнейшие, а акаину что говорил, мы не может вторгнуться в вано т.к не знаем силы самураем, а самураи в большинстве оказались статистами, зато сильнейшие
Ты че так горишь то? Это финал манги, Луффи победил Кайдо. Думаешь дальше соперники будут слабее чтоли? Бред же.
БМ и Кайдо покажутся бомжами на фоне грядущего в финале.
Добавлено через 1 минуту
Сильнейшая страна бла бла бла , а пока все гиганты не то что не внушают, а жалко выглядят
Ты видел только 2 гигантов. Но факт что страна сильнейшая. Кайдо не мог даже Вано взять без предательства их Сегуна. А Элбаф сильнее Вано.
Катакури
17.10.2024, 22:16
в егхейде были слабее. Почему эльбафе должен быть сопоставимым. А потом окажется что локи не такой уж и плохой и будет в арке 3е лицо настоящий злодей
тогда какие переобувания будут?
я не горю, меня достает эта история, в которой постоянно говорят этот сильнейший то сильнее, а как доходит до показа , все далеко не так. Много хайпа, а как итог пшик. И ладно тут полторы калеки такое пишет, на ВГ вообще как с психбольницы сбежавшие
Добавлено через 2 минуты
Ты видел только 2 гигантов. Но факт что страна сильнейшая. Кайдо не мог даже Вано взять без предательства их Сегуна. А Элбаф сильнее Вано.
и как итог это будут 2 сильнейших гиганта (за искл локи). Ну конечно эльбаф сильнее вано, в вано только оден на что то был способен , остальные были статистами и даже спустя 20 лет из себя что то действительно только кот и пес представляют и то под луной
Эггхэд был промежуточной аркой. Элбаф же наверняка станет полноценной аркой с финальными битвами наподобие ДР и Вано. А значит тамошние злодеи тем более на таком позднем этапе манги будут топами.
Ну конечно эльбаф сильнее вано, в вано только оден на что то был способен
Да нет же, там было дохрена бойцов уровня комдивов. Объединеная страна Вано во главе с Оденом просто в пух и прах разбивает команды Йонко.
FindYourWay
17.10.2024, 22:17
броги проитв катакури кто вин
Катакури
17.10.2024, 22:23
Эггхэд был промежуточной аркой. Элбаф же наверняка станет полноценной аркой с финальными битвами наподобие ДР и Вано. А значит тамошние злодеи тем более на таком позднем этапе манги будут топами.
с тобой тяжело, то что тебе нравится топ+, то что не нравится говно
ненужно делать поспешных выводов из нескольких факторов, про то, что ,кто то что то сказал и по ауре и еще одному любимому одовскому фактору , это ваншот луффи
Добавлено через 4 минуты
броги проитв катакури кто вин
катакури , более неудобного персонажа для гигантов и не придумать
FindYourWay
17.10.2024, 22:25
гиганты толкались с поросенком который ваншотнет кататура
Катакури
17.10.2024, 22:29
гиганты толкались с поросенком который ваншотнет кататура
да он тупо свяжет его моти и проткнет вилкой и там еще мешок преимуществ перед броди
FindYourWay
17.10.2024, 22:34
нит ода изменил паверлвл гигантов теперь они жирные хайтиры
с тобой тяжело, то что тебе нравится топ+, то что не нравится говно
Зоро нравится, но он даже не топ еще, не говоря о топ+
Просто я считаю что на текущем этапе манги комдив-старпом лвл это какая-то шутка
Я знаю, что должен Локи появиться. Но все равно жду главы на ру.
Smiling Cat
17.10.2024, 23:11
Ты че так горишь то? Это финал манги, Луффи победил Кайдо. Думаешь дальше соперники будут слабее чтоли? Бред же.
БМ и Кайдо покажутся бомжами на фоне грядущего в финале.
Луффи победил Йонко с которым уже все топовые персы альянса подраться успели, а Луффи раз так 5 вообще.
Так что если сейчас Луффи будет драться 1 на 1 с персом, который хотя бы 1/2 Кайдо, то будет честно.
Какая разница сколько с кем там дрался Кайдо. Бой был решен одной атакой в конце, от которой Кайдо на сверхзвуке прорыл носом туннель в пару километров. Кайдо выносливый черт и мог бы победить если бы бился методично как тот же Кизару, но он решил биться на мужика и попытался померяться с Луффи силой удара.
Smiling Cat
18.10.2024, 02:36
Какая разница сколько с кем там дрался Кайдо. Бой был решен одной атакой в конце, от которой Кайдо на сверхзвуке прорыл носом туннель в пару километров. Кайдо выносливый черт и мог бы победить если бы бился методично как тот же Кизару, но он решил биться на мужика и попытался померяться с Луффи силой удара.
Кайдо уже подустал к последнему удару Луффи. В Магме он плавает, так что нет гарантии, что если бы Кайдо с самого начала прилетел этот кулак (при этом они бы были в воздухе уже), то Кайдо бы не выплыл из магмы.
Цезарь Клаун
18.10.2024, 08:19
Сюжетной важности у Кида нет, но не у новой версии Одена:bd:
Ну я не вижу надобности Ямато для глобального сюжета. Она локальный персонаж. И ей точно нет дела до битвы с Горосеями, например.
А на каком острове вы бы хотели жить? В ВП.
MonsterKaido
18.10.2024, 11:06
Локи, от которого нынешний Луффи в экстазе, в одном ряду со старпомом Йонко? Это относится и к нынешнему Зоро и еще более слабому Кате. Если нравится перс это не повод завышать его уровень в раз так 5-10 чтобы поставить в ряд с Локи, который Йонко-лвл +- обязан быть. Если сильнейший самурай был Йонко-лвл, то сильнейший тип сильнейшей страны будет не слабее, а скорее всего сильнее.
Как и у Крокодайла, Михавка, Луччи, Хэнкок, да и почти всех в манге тогда уж.
Ну Локи как раз подходит под того кто может нагнуть горосея. И то это пока что. Точно так же туда подходят Кид, Ямато и Катакури. Сабо подходил бы, но у него КВ нет. Ло по тем же причинам, + он должен умереть из-за ружья с операцией. Зоро в целом не подходит гораздо больше чем любой из списка из-за слабости относительно остальных, но там есть ниточка с китецу.
Сильнейший самурай никогда не был Йонко лвл.
Kamusari
18.10.2024, 11:20
Встреча Лу с Локи больше напоминает первую встречу с Зоро :D
Estarossa
18.10.2024, 11:52
В деревне Кокояши с Ноджико :ar:
Кайдо ставил Одена в один ряд с сильнейшими. И Ода слил Одена сюжетно в крысу, что как бы намекает о паритете с Кайдо.
Прайм БУ и Роджер - это уже КП лвл. И даже там Оден с трудом, но зарезистил коронную атаку Роджера.
Как и у Крокодайла, Михавка, Луччи, Хэнкок, да и почти всех в манге тогда уж.
А при чем здесь они? Мы обсуждаем же еще гораздо менее важных Катакури, Кида, Ямату.
Да много кто подходит по силе чтобы свалить Горосеев. Но уж точно не старпомы Йонко типа Каты или другие комдивы.
Зоро уже старпом Йонко как Ката, Кинг и прочие. Но уже сильнее их и он далек от своего пика. Он старпом ГГ, все таки важен хоть сколько то. У него есть шанс на битву с Горосеем.
Был. Иначе Кайдо не боялся и не восхищался Оденом. Рьюма и вовсе был Богом меча, кто отразил все атаки МП и тем, кто покрасил меч.
Сабо подходит на битву с Горосеями в разы больше чем все те статисты что ты перечислил вместе взятые. Это суть персонажа Сабо - борьба с небесными Драконами. Горосеи - сильнейшие из Тенриков.
Smiling Cat
18.10.2024, 12:58
на каком острове вы бы хотели жить? В ВП.
Там, где Нотис.
Доминатор
18.10.2024, 13:02
Ребят, пока ждем новую главу (а ждать еще дохренилион лет) предлагаю тему для обсуждения:
Какой финал будет у каждого героя ВП, вкратце. Предлагаю взять не команду Мугивар, а любых героев, кроме них:
Сабо - женится на Коале, станет справедливым правителем королевства Гоа.
Коби - станет адмиралом, а в последствии и главнокомандующим.
Катакури - возглавит пиратов БМ и станет новым королём Тотлэнда. Как вариант, королём станет Перос, а Катакури будет именно капитаном пиратов, это будут два разных титула.
Ло - вопреки сюжетному ружью, НЕ-пожертвует собой, чтобы сделать кого-то бессмертным и станет по итогу известным хирургом.
Гарлинг - в конце концов не сможет поднять руку на сына (Шанкса) и будет убит Имом за неповиновение.
Акаину - будет попущен и помрёт.
Кузан - вернется в дозор (выяснится, что все это время он был двойным агентом) и возглавит его, став на место Акаину.
Шанкс - помрёт, Луффи вернёт ему шляпу, положив её Шанксу на могилу.
Тич - помрёт 100 процентов, но перед этим еще натворит дел.
Дофламинго - продолжит плести интриги, станет прислуживать новому хозяину, вместо Кайдо (например - Локи, вполне себе кандидат).
Михоук - помрёт.
Багги - станет королём пиратов после Луффи.
Если брать из известных я бы выбрал вотер 7. А так....
Мне бы водки речушку да баб деревеньку.
Я бы пил потихоньку и е...л помаленьку.
:sd: глава то где? Мне сколько терпеть еще?
глава то где? Мне сколько терпеть еще?
В этом году выйдет не переживай. Я тоже равку не смотрел.
В этом году выйдет не переживай. Я тоже равку не смотрел
Я еще зачем то зашел на тг мисс лис. И в итоге глав спойлер словил. Но ни че. Успел во время закрыть глаза... и страничку.
Smiling Cat
18.10.2024, 16:30
Какой финал будет у каждого героя ВП, вкратце
*Луффи женится на Хэнкок (мало ли чего он там говорил - закон жанра, ГГ женится на той кто его любит, а не наоборот).
*Зоро на Хиёри.
*Усопп на Кайе.
*Чоппер строит отношения с Милки.
*Санджи на Нами.
*Фрэнки на Робин.
*Брук играет музыку на маяке.
*Джимбей помогает Нептуну строить новую страну рыболюдей (ибо нынешний Остров Рыболюдей будет уничтожен).
Когда приходит время ПСШ разбегаются, как пираты Роджера.
*Ло умирает, совершив ОВМ, либо на Луффи, либо на Дофламинго (выбора у него не будет, возможно заключит сделку).
*Линлин остаётся королевой Тотлэнда.
*Акаину снимает с себя полномочия.
*Кузан вероятно погибает.
*Тича и ПЧБ сажают в тюрьму на 6-й этаж, где их будет охранять Магеллан. Только вот они уже в этот раз не сбегут.
*Гарлинг умирает. Его совершенно не волнуют его дети. Он эгоистичный и самовлюблённый. И Шанкса он засунул к сундук в качестве приза, потому что ему плевать на всех, кроме себя и законов Высшей Знати.
*Дофламинго и СД, после того, как Ред Лайн оказывается уничтожен оседает на новом острове. Он снова занимается торговлей оружием и Дьявольскими Плодами, занимая лидирующее положение в ПП и оказывая влияние на политику нового мирового порядка.
*Дракуль Михок уходит на пенсию по примеру Ган Фолла.
*Багги основывает гильдию охотников за наградами, вопреки желанию Крокодайла.
*Крокодайла перестаёт финансировать МП, он снова становится просто пиратом.
*СП-0 (9) вступают в Дозор (Меч).
*Коби остаётся в Дозоре, получает повышение, но ещё не становится Адмиралом. Может когда-нибудь он и поднимется высоко, но явно не в ближайшие лет 10-20.
*Гекко Мория продолжает оставаться пиратом ТБ, продолжает есть и спать по 3 дня.
Комментарий Оды на этой неделе:
"Я смотрю дораму "Омусуби", чтобы расслабиться после дедлайнов по сдаче глав. Ее веселая и яркая атмосфера очень успокаивает!"
I got to see a preview of an early sketch for Volume 110's cover at the One Piece museum! I wasn't allowed to take pictures, but it did have the Gorosei on it
It was an early sketch so keep in mind it's possible the final cover might look different. But it had the Gorosei at the bottom of the image (human forms) and child Bonney with open arms in the middle
MonsterKaido
18.10.2024, 17:47
А при чем здесь они? Мы обсуждаем же еще гораздо менее важных Катакури, Кида, Ямату.
Да много кто подходит по силе чтобы свалить Горосеев. Но уж точно не старпомы Йонко типа Каты или другие комдивы.
Зоро уже старпом Йонко как Ката, Кинг и прочие. Но уже сильнее их и он далек от своего пика. Он старпом ГГ, все таки важен хоть сколько то. У него есть шанс на битву с Горосеем.
Чем эти трое менее важные тех кого я перечислил? Ничем. Я взял сильнейших союзников Луффи в будущем у кого есть КВ. Все просто. Ты опять свирепо порвался из-за Катакури. Тут тоже ясно.
Зоро - кусок кала, который чмокает ртом без Энмы и хаки Одена. Ему до нормального старпома еще ап нужен. Но разговор не про сейчас, а про финал. Горосеи - финал того чего может добиться Зоро в манге. Тоже самое с Катакури, Ямато и Кидом. Выше горосеев только Йонко, на этот уровень никто из перечисленных никогда не попадет. Даже не рядом.
Был. Иначе Кайдо не боялся и не восхищался Оденом. Рьюма и вовсе был Богом меча, кто отразил все атаки МП и тем, кто покрасил меч.
Сабо подходит на битву с Горосеями в разы больше чем все те статисты что ты перечислил вместе взятые. Это суть персонажа Сабо - борьба с небесными Драконами. Горосеи - сильнейшие из Тенриков.Не был. Кайдо был сам не в прайме далеко. О чем тут говорить? Рюма - это просто байка раздутая. Если покажут хоть какую его заслугу, тогда и поговорим.
У Сабо нет КВ. Как только нарисуют ему - автоматом противник горосеев считай. А пока что он больше подходит на противника Акаину.
Estarossa
18.10.2024, 19:02
Дедов не обязательно убивать, достаточно задержать их на время, пока Луффи/Драгон/Тич завалят Иму, или прервут связь между ним и дедами и те сами откиснут как Сатурн. При всём уважении, Яматы, Катакури и прочие вообще тут никаким боком не нужны.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot