PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Бафон
24.10.2024, 09:09
7 метровый старпом лунарианец упал от одной атаки полудохлого вчерашнего старпом левела?
Ну да. Это вообще очень странно когда злодеи и противники гг такие вроде бы мощные и крутые имеют полоску хп равную около нулю.
Бам - дамаг не прошёл, бам - дамаг не прошёл. А как только прошёл одной царапины и отрезанного крыла хватило что бы вырубиться бронетельному типу.
Кайдо поймал похожую атаку, поплевался кровью и вынес Зоро вместе с Ло. Такое ощущение что все ХП Кинга и Квина перешли к Кайдо.

Катакури
24.10.2024, 09:16
Я согласен конечно, что у Зоро чит перед огнём Кинга, но что мешало его использовать раньше по нормальному и попытаться по другому сражаться. Видео же что Зоро был безнадёжен перед Кингом в воздухе.
Но и ода виноват в том, что непонятна эта защита до сих пор. Лимиты какие, всём же очевидно что не может он её держать вечно особенно во время боя где интенсивность и выносливать как в ведро уходит.

Но зачем всё это показывать, лучше сделать топовую атаку такого типажа , что у противника есть резист к нему

Estarossa
24.10.2024, 09:20
Кстати кто нибудь помнит как в анимэ звали зомби Абсалома на кладбище в английской озвучке?
В переводе было типо (Эро вождь) а без перевода звучало довольно комично)
Просто Эросалом

Бафон
24.10.2024, 09:38
Просто Эросалом
В анимэ это звучит как П***р,п***р,п***р

Добавлено через 1 минуту
Просто Эросалом
Это перевод на русский. А я говорю про озвучку

Добавлено через 11 минут
Но и ода виноват в том, что непонятна эта защита до сих пор. Лимиты какие, всём же очевидно что не может он её держать вечно особенно во время боя где интенсивность и выносливать как в ведро уходит.
Там ещё не понятен был момент с этим пламенем как оно работает при юзе фрукта. У Серафимов оно отключается в момент использования способностей ДП. А у Кинга с птерадонтом непонятно.
Но у него и бронетело. Просто тупо выглядело то, что он был в курсе что Энма убивает Зоро и вместо того что бы затянуть бой и не ультовать используя свечку на атаку, использовал бы её на защиту.

Estarossa
24.10.2024, 10:40
Это перевод на русский. А я говорю про озвучку
Тоже самое они и говорят, Erosalom, только со своим акцентом.

Бафон
24.10.2024, 11:09
Тоже самое они и говорят, Erosalom, только со своим акцентом.
Ты включал дубляж или какую озвучку? Момент когда они толпой скандируют

Estarossa
24.10.2024, 11:52
Ты включал дубляж или какую озвучку? Момент когда они толпой скандируют

Японскую озвучку

Бафон
24.10.2024, 12:36
Японскую озвучку
И не услышал как они хором орут вот это слово? Я когда первый раз услышал думал глюк. Но потом когда переслушивал ржал каждый раз

Corazon
24.10.2024, 12:39
Видео же что Зоро был безнадёжен перед Кингом в воздухе.
По той же причине Кинг слился, что и Пика. 2 сезон у Зоры чисто разводить противников на всякую шляпу.

Но ладно, не это я хотел сказать. Вообще вспоминая то как Зоро отпрыгивал от магмовых атак Кинга в конце боя, Кинг видать подумал, что масс атака то точно будет для Зоро проблемой века. Но оказалось как оказалось.

А ещё... все эти фразы с непобедимостью в воздухе очень пахнут речами Гато о Дофламинге. Только дайте тому выйти в небо, и всё.

Для меня сама концепция Кинга непонятна. Чего хотел парень в жизни (ну или от боёв), и в чём же он был король. Могли бы сделать какой-то весомый акцент на одной из сторон Кинга, и пусть её побеждает Зоро. Это как победить самого сильного (как Михоук) или самого искусного (как Куина). Или раз Зоре попадаются вечно стены, то пусть покажут пробитие более крепкой чем сталь брони (отсылка к словам Мр.1).
Хм... Вообще если суть Зоры в пробитие с каждой аркой чего-то более твёрдого, то тогда понятно почему хотят чтобы он порезал Ред Лайн. Но. Как же кок будет гореть, когда поймёт... его мечту исполнил Зора (это я об едином море, где будут плавать все рыбы). Ахаха. (это можно аж в цитату закинуть)

А. Забавно, что в итоге Зоро порезал свечку Кинга. Но уже в другой арке и закадрово.

Чёт ещё хотелось сказать? Хм... А. Вообще было бы не плохо увидеть мультиклассы-персов в Ван Писе к концу манге. Потому как ситуации и бои бывают разные, и надо готовиться к разному. Но Но конечно это сложно продумать, когда Ода ещё до одури кучу персов создаёт.

Бафон
24.10.2024, 13:04
А ещё печально то, что сейчас в анимэ все бои рисуются так, будто фейрверки дерутся с фейверками. И от прошлых боёв как Луффи вс Луччи в ЭЛ уже ничего не осталось.
Мало того что от них штабилями падают эпилепсики так ещё половина экшона происходит закадрово. Что я вообще не могу припомнить ни одного боя от и до как это было Зоро вс Мр1

Добавлено через 10 минут
Японскую озвучку
Вот 343 серия 17:00 "Они же прям орут Пи**р" Ахахахахаха! Там ещё Шачибури озвучил только "Вождь,Вася,Вождь" и дальше чисто ор. Блин ещё раз глянул прослезился)

Добавлено через 19 секунд
Японскую озвучку
Вот 343 серия 17:00 "Они же прям орут Пи**р" Ахахахахаха! Там ещё Шачибури озвучил только "Вождь,Вася,Вождь" и дальше чисто ор. Блин ещё раз глянул прослезился)

Добавлено через 3 минуты
Эххх. Всё таки вот это был Ван Пис. И не знаю что они до рисовки докопались. Нормальное 2Д. Без этой наркомании как сейчас.

YO
24.10.2024, 13:09
и в чём же он был король.Команда Кайдо - колода карт

Corazon
24.10.2024, 13:22
А ещё печально то, что сейчас в анимэ все бои рисуются так, будто фейрверки дерутся с фейверками. И от прошлых боёв как Луффи вс Луччи в ЭЛ уже ничего не осталось.
Мало того что от них штабилями падают эпилепсики так ещё половина экшона происходит закадрово. Что я вообще не могу припомнить ни одного боя от и до как это было Зоро вс Мр1
Если честно, мне не нравится бой Луччи и Луффи из первого сезона. Ударами просто перекинулись, общаются, перекинулись, общаются. И пуфик, что там уже элитнейшие атаки Рокушики Луффи словил телом... аж 2 раза, всё-равно он всех побеждает.
В тоже время бой Луффи и Бруно получился лаконичней и интересней. Показывая не обычные темы с фруктом Бруно и т.д.

А. Я тут нашёл один скан. После него даже рад, что Вицей опустили в Яичной голове:
https://mangalib.me/one-piece/v44/c422?page=19

Добавлено через 3 минуты
Команда Кайдо - колода карт
Это прям какая-то метафора. И картонное королевство развалилось, как только карты начали шатать.

Estarossa
24.10.2024, 13:34
И не услышал как они хором орут вот это слово?

Неа

Бафон
24.10.2024, 14:42
Если честно, мне не нравится бой Луччи и Луффи из первого сезона. Ударами просто перекинулись, общаются, перекинулись, общаются. И пуфик, что там уже элитнейшие атаки Рокушики Луффи словил телом... аж 2 раза, всё-равно он всех побеждает.
В тоже время бой Луффи и Бруно получился лаконичней и интересней. Показывая не обычные темы с фруктом Бруно и т.д.

Бой Луффи и Бруно вообще можно считать одним из лучших. Но там единственный минус это баланс сил. Как только Луффи подключил вторую передачу Бруно сразу слег. А с Луччи бой вышел на превозмогании морально волевых. Абсолютно равные соперники. И ещё мне понравился этот бой тем что там как бы показали битву идеологий. В которой победила дружба (в плане защита накама)

Добавлено через 1 минуту
Неа
Ну Эста ну ты чего.... :sd:
Я то думал сын родится в твою честь назову!
Думал мы друг друга понимаем. Брат брата двоюродного брата брату брат.
А ты .... эх....

Добавлено через 2 минуты
Это прям какая-то метафора. И картонное королевство развалилось, как только карты начали шатать.
Да. Именно так. Всегда домик рушится, когда падает верхушка.

Добавлено через 26 секунд
Блин. А звучит то бредово. Так же как два самолета и башни близнецы.

Corazon
24.10.2024, 14:53
Бой Луффи и Бруно вообще можно считать одним из лучших. Но там единственный минус это баланс сил. Как только Луффи подключил вторую передачу Бруно сразу слег. А с Луччи бой вышел на превозмогании морально волевых. Абсолютно равные соперники. И ещё мне понравился этот бой тем что там как бы показали битву идеологий. В которой победила дружба (в плане защита накама)
Луччи одного только Рокушики имел в 4 раза больше, чем Бруно. Не говоря уже про Сэймэй Кикан, про фрукт Леопарда, делающий его тело явно в 1,3~1,5 сильнее.
Там не то, что дело не должно было закончиться на 2 Рокуогане. Оно должно было закончиться на 1 Рокуогане или чуть раньше.

FaiFly
24.10.2024, 15:07
Very important news!
- The 10 questions that author Eiichiro Oda will answer will contain extremely important information regarding the manga series!
- Information will be leaked on October 31, 2024.
The 10 questions and answers are described as being about the manga itself, meaning they are not SBS-type questions, the information will be "super important" as described by WSJ officials.
:nf:
Не верю

Predictions indicate the One Piece end date or the number of remaining arcs.

Smiling Cat
24.10.2024, 15:17
все эти фразы с непобедимостью в воздухе очень пахнут речами Гато о Дофламинге. Только дайте тому выйти в небо, и всё.
Все потому что у Дофламинго в отличие от прочих летающих есть существенные преимущества.

Если говорить о Марко, Кинге, Пелле, то всем эти летающим чтобы драться нужно приблизиться к врагу, т.е. все равно спуститься в ближний бой. Какой толк от полета, если основное его значение это увеличить расстояние между собой и врагом, чтобы он не мог тебя достать, но что толку, когда ты сам приближаешься к врагу, даром, что с неба?
Поэтому Кинг и Пелл используют огнестрелы.

У Дофламинго, как и у Борсалино нет необходимости приближаться к врагу, чтобы драться. ПДП он может управлять с расстояния, может обстреливать врага нитями, кидать Паразит, бить кнутом и отправить вместо себя Черного Рыцаря с тем же базовым набором техник, что у оригинала только без Хаки.

Да, у Кинга есть его фаерболлы, но если они не помогают, то ему остается только драться в ближнем бою. Зоро не может летать, но слэши кидать он может и Кинг сам виноват, что подставился.

Corazon
24.10.2024, 16:20
А удар клювом Кинга можно приравнять к какому удару Луффи? Стал интересен данный вопрос.

Вообще. Вообще. Исходя из этого вопроса, в очередной раз понимаешь, что не может так быть, что чисто на био инженерии ДП были созданы. Ну не может чувак брать, да и извиваться в Зоане как хочет. И уж тем более из головы делать стрелковое оружие.

Катакури
24.10.2024, 16:33
Исходя из этого вопроса, в очередной раз понимаешь,

в очередной раз понимаешь, что нужно было рисовать бой 2 на 2 и было бы меньше вопросов. А не зоро обязан побеждать почти любого противника , а не удобные ему противников перестать делать так что бы становились удобными

Estarossa
24.10.2024, 16:45
Ну Эста ну ты чего....
Я то думал сын родится в твою честь назову!
Думал мы друг друга понимаем. Брат брата двоюродного брата брату брат.
А ты .... эх....
Видимо мне Кума на ухо наступил :bd:

Corazon
24.10.2024, 16:54
в очередной раз понимаешь, что нужно было рисовать бой 2 на 2 и было бы меньше вопросов. А не зоро обязан побеждать почти любого противника , а не удобные ему противников перестать делать так что бы становились удобными
Было б не плохо как разнообразие. Но. Мир ещё не готов к этому.

Катакури
24.10.2024, 20:36
Было б не плохо как разнообразие

меня вот что поразило еще. Если не ошибаюсь зоро говорил что должен узнать расу кинга. Но главный вопрос, а чем бы это помогло. Или из-за этого кинг быстрее выключил режим который работал , на не работающий режим?:haha:

Corazon
24.10.2024, 21:10
Теперь он главный выризатель всех Лунариацев на свете. Такой вот титул у него.

Zurnak
25.10.2024, 05:26
The 10 questions and answers are described as being about the manga itself, meaning they are not SBS-type questions, the information will be "super important" as described by WSJ officials.
WSJ любят хайпить до небес что угодно. Вообще у японцев такое часто можно заметить. Да и будто в SBS про мангу нет ответо, лол. Я, конечно, понимаю, что он имею в виду всякие шутейки от Оды и, но тем не менее.
Так-то хотелось бы что-нибудь в стиле посланий Оды на джамп фесте: что-то размытое и мутное, но дающее повод для обсуждений и хайпа. Но там будут ответы, скорее, про то, как называется фрукт у Стусси и т.п. И в принципе хорошо, важное лучше в самой манге узнаем.

Predictions indicate the One Piece end date or the number of remaining arcs.
Это тоже от джамповских или мнение автора поста в твиттере(я полагаю)?.
Уморительно будет на фоне того, что совсем недавно прошло 5 лет с тех пор, как Ода заявил о желании уложиться в 5 лет. Причём так серьёзно, в нескольких местах. Даже ведь показалось в один момент, что он эту угрозу исполнит. А потом будто что-то случилось, может успех сериала его так зарядил энергией? Или отдохнул тогда месяц хорошенько после завершения Вано. А может просто трезво взглянул на то количество сюжетных линий, что нужно закрыть без прибегания к тотальному вырезанию, и понял, что никакими 5 годами тут и не пахнет. Это не совпадение же, что он на Джамп фесте говорил про место, которое подумывал дать Мугиварам пропустить. Выходит, он тогда говорил об Эльбафе. Не удивлюсь, если Эльбаф окажется не очень большой аркой.
И если раньше концовка на 30-летие манги в 27-ом казалась прям далёкой, оттого и такой подходящей, а теперь завершение на 35-летний юбилей разве что.

меня вот что поразило еще. Если не ошибаюсь зоро говорил что должен узнать расу кинга. Но главный вопрос, а чем бы это помогло. Или из-за этого кинг быстрее выключил режим который работал , на не работающий режим?
Ну а ты думал, что все мемы про "Minority slayer" просто так появились?

barokku
25.10.2024, 06:06
я на днях все-таки набрался решимости досмотреть фейри тейл до конца (бросил его в 2013г. после первого сезона) и что там творится это даже хуже чем в ВП. Чтоб вы понимали дальше идет спойлер
Эльза абсолютно уставшая, почти без магии смогла победить свою мать, которая была королевой драконов и сильнейшей волшебницей в истории, ладно еще победить, но она блин с двумя поломанными ногами и одной сломанной рукой умудрилась разрушить огромный метеорит из космоса (не магический даже). Короче полный буллщит. Вот мамка Эльзы прям сочная милфа, единственное, что понравилось в последнем сезоне ФТ, но прописали её очень плохо, как будто наспех

Катакури
25.10.2024, 06:40
и что там творится это даже хуже чем в ВП

только разница в том что это происходит с самого начала манги и до конца. Сама ФТ довольно не серъезная с самого начала. Но и ВП такого хватает особенно при так называемых файтах.

Я уже как то писал что здесь двойные стандарты часто от некоторых исходят, то что якобы плохо в других мангах, вдруг тоже самое хорошо в ВП. Особенно когда пишут, что файты плохие потому что ВП про сюжет, хотя и подача сюжета очень плохая

Добавлено через 1 минуту
Ну а ты думал, что все мемы про "Minority slayer" просто так появились?

я вообще в первые слышу о этих мемах

Бафон
25.10.2024, 06:44
Но главный вопрос, а чем бы это помогло.
По итогу то он узнал от статистов, которых Кинг сразу же зажарил и это ему ничем не помогло.

Юрий Бонд
25.10.2024, 07:24
П.С. Если честно, то как-то даже жаль, что Джеки или Дядя так ни разу и не надел маску, даже случайно.

Согласен - таких моментов не хватает. Поскольку именно эти двое обычно спасают положение, интересно смотреть, как без них выкрутятся другие. С Дядей было веселее, когда он "помолодел" в первом сезоне (недокументированные возможности талисмана Собаки!) и когда силу Быка получил ненадолго! Причем оба раза щелбанов надавали Хак Фу. Было бы дико, но комично, если бы он видел в Дяде главного соперника!

А что касается Иказуки (синего Они), то ему просто не повезло - попробуй командовать, будучи лицо на чужом заде...

Не - я про последнюю серию, где Они вернули себе тела, и синий замГлавгада рядом с Торакудо дежурил. А толку? Его, как лоха, нокаутировали!

Мория хоть повелитель теней, но он повелитель теней без собственной воли, т.е. когда Оз только стал Луффи, то не слушался Морию, но со временем он потерял часть памяти и личности, став верным Мории. Шадоханцы это тени и полагаю, что если они путешествуют по земле, то он может их схватить, но их слишком много, чтобы сделать это массово. Мория закачивает в себя только те тени, которые были им заранее отняты. Шадоханцы же это живые тени, всё равно что доппельман Мории, но они все верны только своим Генералам и хозяевам масок (т.е. у них есть определённая воля). Поэтому не думаю, что у Мории будет какое-то преимущество или власть над Шадоханом.

Да - они, наверное, Мории не по зубам. А вот Оз в мире Джеки Чана... Вроде здоровый, сильный и опасный с тенью Луффи, но не соображу никак, против кого бы он хорошо выступил. Явно не против Шендю со всеми талисманами.

Сначала их было трое, но Дядя вроде как воинов у Даолон Вонга отобрал, а потом заменил их уже Чоу, Финном и Рацо, а затем прибавил ещё и Хак Фу. В принципе, раз Даолон Вонг так может, то не очень понятно почему он своей черной магией не наделал себе армию вот таких вот бессмертных слуг из числа сильных бойцов - они так-то даже ему противостоять не могли.

Заклинание достаточно имбовое - почти Эдо Тенсей для живых. Ты становишься силен, постоянно возрождаешься (хотя распыляешься, как теневые клоны - от одной хорошей атаки), оружие всегда с тобой и летает без петушиных талисманов... но оспаривать приказы Вонга нельзя. По идее нельзя. Хак Фу помешан на усилении себя любимого - как только распробовал полученную мощь, сразу смирился с новой ролью боевого раба. А Финн, Ратсо и Чоу просто слабохарактерные - поэтому их пустили по кругу по рукам, вручая то одного злодею арки, то другому. С Драго не помню: то ли он их выгнал за бесполезность, то ли сами решили, что с них хватит демонических хозяев. С одной стороны, шаг вперед в развитии этих бандосов, с другой стороны, замена подкачала. Про троих гопников-экстремалов я помню только то, что они чуть лучше дерутся.

Нам никогда не указывали на то, что Вонгу трудно поддерживать прислужников, или он быстро расходует ману. Вероятно, он просто разборчив и на кого попало заклинание не накладывает. Просто на первое время сгодились и три балбеса... Стоп! А Вальмонта он почему не подчинил? Тот же умеет нормально драться!

А что касается того, что он открыл Шендю путь в реальный мир, то... раз одной магией можно сослать демона в иной мир, то логично, что может быть магия, которая может либо обойти заклинание, либо его отменить.

Я представил себе вытянувшиеся лица прочих Демонов-колдунов, которые настроились вечно шпынять Дракона за обман и неудачи... а тут какой-то чернокнижник вытягивает его в мир живых, и тело нормальное дает!

Что касается того, почему он Джеки не пробовал так захватить, ну... я полагаю, что Джеки он бы просто не смог принудить служить ему. Всё же его воины пусть и были его слугами, но дрались сами. А потом... Дядя их всех расколдовал за пару секунд.

Да для Дяди вообще нет невозможного, если ему время дать. Бедный дважды ограбленный Даолонг Вонг!:sd::sd:

Кроме того сила Тигра притягивает вторую половинку вещи. Во 2-м сезоне Джейд использовала половинку Тигра, чтобы притянуть к своему медальону медальон на шее Демона Неба (к слову, сейчас вспомнил и получается, что тогда у Джейд Кролик и Петух были взаимоувязаны, но Демон Неба всё равно от Джейд не отставал). В таком случае польза Тигра может быть, если например у Шендю отрубят руку, но он просто притянет её к себе силой Тигра, а затем залечится Лошадью.

Притягивать полезно (вспомнились способности Четвертого ДжоДжо и поиск Киры по его парящей руке). Небесный тогда и правда крут - его хрен поймаешь и обгонишь без талисманов! Недаром Земляной ругался на Шендю из-за них. Неприятно все-таки, когда силой демонов может овладеть любой проходимец!

Возможно, но тогда странно, что у Шендю всего 1 сын.
Японцы в принципе извращенцы, а Шендю китаец.
Хотя могу сказать так - драконы хоть похищают девушек, но не уверен, что для плотских утех, а как украшение, типа картины или ценности. Девушек они предпочитали самых красивых, соответственно они представляли ценность, как сокровище.

Кроме того, у Шендю едва ли было много времени, чтобы заиметь ребенка от женщины, учитывая, что он много времени провёл в качестве статуи, был сослан в иной мир, а потом снова стал статуей, которую заперли.
При том со всеми этими временными парадоксами трудно вообще понять как и когда вообще Драго родился. По виду он подросток, ему едва ли несколько сотен лет. В настоящей временной петле он и его отец были сосланы в иной мир, при том Драго отказался освобождать отца, когда сбегал из секции 13.
Поэтому полагаю создан он был вероятно всё же в ином мире, к моменту взросления Джейд он вырос, а потом попал в прошлое.

В целом непонятно, зачем бессмертному эгоистичному дракону вдруг понадобился наследник.

Я хотел выдвинуть теорию, что Шендю пошел по бабам в теле Вальмонта, но осекся. Ну сколько там времени прошло от второго сезона до пятого-шестого (даже если персонажи не стареют)? Года два максимум? Драго не мог так быстро вырасти. Но если в дело вступают хронокульбиты в духе Хиёри, то проблема возраста решается запросто! Если взрослой Джейд лет 25-30, как раз нормально сойдется.

Тогда он станет живой кулой-душкой. Вопрос в том, что станет с душкой, если её потянут за ногу и магически король обезьян снова станет собой? Переместится в игрушку-жетву? Или покинет тело, типа как из-за Брука, из-за магии?

Мир взорвется от неразрешимого парадокса. Не знаю - может, душку вытолкнет из тела более мощным заклинанием? "Магию может победить только магия" же.

and something about Kujaku and Hibari!

О! Проверим теорию про дочку-доминатрикс Акаину!:bj:

Вот ещё и Сурта упомянули. Тоже впишется хорошо. Кхе-кхе, у нас и меч на острове имеется! А по мифам о Рагнарёкеке Сурт должен дерево мечом срубить, а у нас и дерево есть! Хм, может в бинго добавить? Хотя про повреждение дерево у меня там и так есть.
И как, чёрт возьми, такой здоровый меч появился? Так-то он выглядит на 3-6 км в высоту. Конечно, зная Оду и масштабы всякое может быть, но даже так он слишком велик. Как раз владелец этого легендарного фрукта его использовал когда-то в древности, например, под пробуждением, которое больше никто не достиг. Или же его каким-то фруктом просто увеличили до таких невероятных размеров.

Только бы это не оказалось Ружьем Бондарчука. Мы на Онигашиме тоже ждали невесть чего от гигантского меча.

Да и вообще сам лвл ап Луффи, Зоро и Санджи в вано такой себе. Чуваки всю дорогу пахали как кони, качались как проклятые а в итоге - один получил меч, который активировал спящую в нем КВ, второй вообще принц и надев костюм активировал в себе гены сверчеловека, а третий... Нифига оказывается не гому гому а избранный Нео с фруктом Бога.

Избранный вроде как Волю качал в каменоломнях, но заигрался с читами и освоил то, что не по зубам ментору!

Эльза абсолютно уставшая, почти без магии смогла победить свою мать, которая была королевой драконов и сильнейшей волшебницей в истории, ладно еще победить, но она блин с двумя поломанными ногами и одной сломанной рукой умудрилась разрушить огромный метеорит из космоса (не магический даже). Короче полный буллщит. Вот мамка Эльзы прям сочная милфа, единственное, что понравилось в последнем сезоне ФТ, но прописали её очень плохо, как будто наспех

"Это-ж-Эрза" ушатывает демоницу, несмотря на то, что та ей пять органов чувств выключила. На данном моменте уже все окончательно понятно с этим убогим сериалом персонажем. :ag:

Добавлено через 52 секунды
По итогу то он узнал от статистов, которых Кинг сразу же зажарил и это ему ничем не помогло.

"В Кодекс добавлена новая запись [о лунарианцах]". Больше никакого проку!

Бафон
25.10.2024, 08:11
Я уже как то писал что здесь двойные стандарты часто от некоторых исходят
Кто не переобувается, у того ноги воняют.

Добавлено через 1 минуту
Избранный вроде как Волю качал в каменоломнях, но заигрался с читами и освоил то, что не по зубам ментору!
Ага. За три дня освоил то, на что по словам Рейли у некоторых уходит вся жизнь.

Добавлено через 5 минут

"sv_cheats 1"
"impulse 101"
И в конце такой!

Меня дед научил бить не прикасаясь! Хотя по итогу не прикасаясь это КВВ, которому дед его не учил.

barokku
25.10.2024, 09:14
"Это-ж-Эрза" ушатывает демоницу, несмотря на то, что та ей пять органов чувств выключила. На данном моменте уже все окончательно понятно с этим убогим сериалом персонажем.
ладно, там еще до этого противники плюс-минус были равного уровня, а прям самых топчиков под неё не ложили, но этот момент когда она летит навстречу метеориту на инерции толчка одной руки и этой же рукой разрубает метеорит ЛЕТЯЩИЙ ПРЯМО ИЗ КОСМОСА НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ, который должен был не то что разрушить всё королевство, но и всё живое на земле, это реально была атака планетарной угрозы.
И вот такой вот нафиг метеорит она разрубает, а потом еще и разрубает дракона, которого дамажить могут лишь драгонслееры (ну ладно там Венди еще достала из своего очка чары убийц драконов), но блин ОНА ДО ЭТОГО не дамажила свою мать в гуманоидной форме, хотя била зачарованным мечом по голове ЧИСТО ПРЯМЫМ попаданием в макушку и всего лишь поцарапала её.
А тут она разрубает дракон форму матери от башки до основания хвоста. А мать напомню была одним из сильшейших магов в мире В ГУМАНОИДНОЙ форме, а в форме дракона её сила настолько увеличилась, что она уже могла зачаровать реальные небесные тела, т.е она стала сильнее самого Зерефа и Августа и вообще мне кажется её сила стала намного сильнее Акнологии (по крайней мере он не показывал таких масштабов). Потом Эльза валяется совершенно без сил со сломанными ногами и руками, а мать сама себя убивает потому что блин она "вспомнила". Ладно еще её мотивы, но после смерти матери, Эльза просто нафиг забывает, что секунду назад у неё были переломаны все кости в теле, она встает и говорит Венди, что с ней всё окей. И тут я просто валяюсь в кринже

Mysterio
25.10.2024, 12:46
я на днях все-таки набрался решимости досмотреть фейри тейл до конца (бросил его в 2013г. после первого сезона) и что там творится это даже хуже чем в ВП. Чтоб вы понимали дальше идет спойлер

Сравнение ФТ с Куском-харам. ФТ раз в 5 хуже Наруто/Блича, и уж тем более Куска. Худшая манга, что я читал (рядом с Маги)

Smiling Cat
25.10.2024, 13:33
Юрий Бонд,
Согласен - таких моментов не хватает. Поскольку именно эти двое обычно спасают положение, интересно смотреть, как без них выкрутятся другие. С Дядей было веселее, когда он "помолодел" в первом сезоне (недокументированные возможности талисмана Собаки!) и когда силу Быка получил ненадолго! Причем оба раза щелбанов надавали Хак Фу. Было бы дико, но комично, если бы он видел в Дяде главного соперника!
Ну... один раз Дядя превратился в вампира и положение спасло то, что в Джейд была Ци Дяди и это спасло положение.
Сила Собаки в вечной молодости (не смотря на реальный возраст) и бессмертии. Сам пользователь моложе не становится, но чувствует себя молодым.

Они вернули себе тела, и синий замГлавгада рядом с Торакудо дежурил. А толку? Его, как лоха, нокаутировали!
Джейд выстрелила в Они огнём Дракона, а затем их заперли в хранилище.
В конце его просто сдавили.

Да - они, наверное, Мории не по зубам. А вот Оз в мире Джеки Чана... Вроде здоровый, сильный и опасный с тенью Луффи, но не соображу никак, против кого бы он хорошо выступил. Явно не против Шендю со всеми талисманами.
Про хорошо трудно сказать, но если говорить о драке, то как минимум было бы зрелищно посмотреть, как Древний Гигант дерется с Демонами, что много меньше него. Если Озу не переломать кости, то ему вообще пофиг на урон. Будет вставать и драться.

С Драго не помню: то ли он их выгнал за бесполезность, то ли сами решили, что с них хватит демонических хозяев. С одной стороны, шаг вперед в развитии этих бандосов, с другой стороны, замена подкачала. Про троих гопников-экстремалов я помню только то, что они чуть лучше дерутся.

Нам никогда не указывали на то, что Вонгу трудно поддерживать прислужников, или он быстро расходует ману. Вероятно, он просто разборчив и на кого попало заклинание не накладывает. Просто на первое время сгодились и три балбеса... Стоп! А Вальмонта он почему не подчинил? Тот же умеет нормально драться!
Полагаю Вонгу просто была нужна замена его прошлым воинам, коих было трое. А Вальмонта Вонг заколдовал в ребёнка.
Финн, Ратсо и Чоу были приспешниками ГЗ во всех арках: Вальмонт, Шендю, Вонг, Таракудо (кстати они уже тогда хотели завязать с прислуживанием), а потом был Драго, но после первого же провала их уволил.

Касаемо ограничений на магию и количество раз призыва в день - такого нет.
Хотя есть теория, что Вонг может создать ровно столько существует названий оружия. Ган, Рен, Чуи и Зен переводятся, как Посох, Клинок, Молот и Гора (хотя оружием Хак Фу были кастеты).

В целом непонятно, зачем бессмертному эгоистичному дракону вдруг понадобился наследник.
Возможно, чтобы в будущем на случай очередного превращения в статую или попадания в иной мир - вернуться.

Evil Phil
25.10.2024, 14:54
Сравнение ФТ с Куском-харам. ФТ раз в 5 хуже Наруто/Блича, и уж тем более Куска. Худшая манга, что я читал (рядом с Маги)

Маги был неплох , до арки " воскрешения" Алибабы, которое максимально высосана из пальца. Также там персонажи кроме компании Синдбада - унылее чем моя жизнь, а это невысокая планка.

Kamusari
25.10.2024, 15:00
Хотел встать в защиту Маги, но в целом говоря, да
Также там персонажи кроме компании Синдбада - унылее чем моя жизнь

Так и есть

Разве что, Юнан, тоже неплохой персонаж, да и он как часть шайки Сина

Добавлено через 55 секунд
В своё время смотрел ФТ как пародию на Ван Пис :D

YO
25.10.2024, 15:15
Сравнение ФТ с Куском-харам. ФТ раз в 5 хуже Наруто/Блича, и уж тем более Куска. Худшая манга, что я читал (рядом с Маги)И когда видишь фанатов ФТ, Маги, Реборна, то это всегда будут интересные люди, с особенностями, лучезарные, я бы сказал.

Takara
25.10.2024, 15:51
ладно, там еще до этого противники плюс-минус были равного уровня, а прям самых топчиков под неё не ложили, но этот момент когда она летит навстречу метеориту на инерции толчка одной руки и этой же рукой разрубает метеорит ЛЕТЯЩИЙ ПРЯМО ИЗ КОСМОСА НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ, который должен был не то что разрушить всё королевство, но и всё живое на земле, это реально была атака планетарной угрозы.
И вот такой вот нафиг метеорит она разрубает, а потом еще и разрубает дракона, которого дамажить могут лишь драгонслееры (ну ладно там Венди еще достала из своего очка чары убийц драконов), но блин ОНА ДО ЭТОГО не дамажила свою мать в гуманоидной форме, хотя била зачарованным мечом по голове ЧИСТО ПРЯМЫМ попаданием в макушку и всего лишь поцарапала её.
А тут она разрубает дракон форму матери от башки до основания хвоста. А мать напомню была одним из сильшейших магов в мире В ГУМАНОИДНОЙ форме, а в форме дракона её сила настолько увеличилась, что она уже могла зачаровать реальные небесные тела, т.е она стала сильнее самого Зерефа и Августа и вообще мне кажется её сила стала намного сильнее Акнологии (по крайней мере он не показывал таких масштабов). Потом Эльза валяется совершенно без сил со сломанными ногами и руками, а мать сама себя убивает потому что блин она "вспомнила". Ладно еще её мотивы, но после смерти матери, Эльза просто нафиг забывает, что секунду назад у неё были переломаны все кости в теле, она встает и говорит Венди, что с ней всё окей. И тут я просто валяюсь в кринже
Просто накати пива перед просмотром. Это ж Фейри тейл.

Estarossa
25.10.2024, 18:32
Также там персонажи кроме компании Синдбада - унылее чем моя жизнь, а это невысокая планка.
Ещё и мазня вместо рисовки, из-за которой хрен поймёшь, что в боях вообще происходит 90% времени

Zurnak
26.10.2024, 05:10
Только бы это не оказалось Ружьем Бондарчука. Мы на Онигашиме тоже ждали невесть чего от гигантского меча.
Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом. В принципе ответы там и там мы все ещё можем получить.

я вообще в первые слышу о этих мемах
Загугли Minority hunter Zoro. Есть и видосы, и посты, почти все рофельные.

https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/pz6fk7/zoro_is_racist/

У меня почётное место худшей для меня манги из сёненов занимает Реборн. Помню, как я приехал к другу, и, подвыпив мы, решили посмотреть Психопаспорт. Так я минут 5 бушевал по поводу того, что там чардизайн от художника Реборна, и тут же дропнул просмотр, кек.

И Маги реально так плох? Мне друг всё подхайпливал аниме, которое завернули, правда. Но он мангу не читал дальше, да и вкус у него порой странный.

P.S. Давно не вспоминал про мою любимую теорию 2.9. Все ж фруктовики с нужными цифрами были в одном месте, на одном корабле! С Мугиварами был Кума! Ну и что, что он не в команде, ну и что, что фрукт у Луффи теперь с другими цифрами! Всё щитово, я так скозал!

Estarossa
26.10.2024, 08:40
https://onepiecedle.net/ - интересный сайт для проверки знаний по ВП (там ещё есть раздел для Наруто, ЛоЛа, Покемонов, Доты и Смэш Брос), викторину можно проходить раз в день. Если кто мало знает английский, язык можно сменить на русский.

Юрий Бонд
26.10.2024, 14:03

Добавить нечего, кроме одного вопроса. Почему остановились на полпути и не скормили Эрзе Акнологию и Зерефа до кучи? Гулять так гулять! Можно двоих одновременно!:mihawk::haha:

Цезарь Клаун
26.10.2024, 15:25
смешнее другое, в 100 летнем квесте они потеют против лохов которые слабее раз в 10000 Ирен, Акнологий Августов и прочих:sr:

Катакури
26.10.2024, 15:41
смешнее другое, в 100 летнем квесте они потеют против лохов которые слабее раз в 10000 Ирен, Акнологий Августов и прочих

я про это давно писал, как раз про 100летний квест. Нацу который победил зефа и акнологию всасывает лохам. Но этим грешат наверное 9 из 10 манг, только в ФТ прям прям сделано.
Правда ВП не сильно далеко ушла, только видоизменное всасывание ГГшек. Типо луффи который 20 глав бежит до крыши в вано, мимолетно всосав апу, легко и непринужденно схвачен квином .... зоро который через статистов не может nое кол-во времени попасть куда надо...

Zurnak
27.10.2024, 07:39
Кхм, тут наткнулся снова на слова Луффи из 1124-ой главы.

https://i.imgur.com/y1t8dsE.png

В свете последней главы, может они, как говорится, являются foreshadowing'ом его грядущего противостояния с великанами в Эльбафе? Допустим, он выступит на стороне Локи или же ему придётся противостоять чуть ли не всем великанам из-за пророчеств о Нике, например, великаны решат силой принять Луффи судьбу бога солнца.

Катакури
27.10.2024, 09:40
ситуация с локи пока максимально странная, не выглядит он злодеем, скорее как подставное лицо. А фрукт сожрал , что бы кому то он не достался... В общем мне кажется он та принцесса в эльбафе. С другой стороны я все так же жду 3-е лицо в противники луффи, т.к на данный момент не вижу их среди гигантов

P.s спойлеры в этот вторник или в следующий ?

YO
27.10.2024, 14:14
Кхм, тут наткнулся снова на слова Луффи из 1124-ой главы.О, запахло Гриффитом. Луффи через всех переступит для достижения своей цели.

Мискалиниум
27.10.2024, 15:25
О, запахло Гриффитом. Луффи через всех переступит для достижения своей цели.
Зоро захочет уйти из банды Мугивар, так как хочет быть накамой Луффи, а не жертвой его мечты. Луффи вызовет Зоро на дуэль, и последний в образе Ашуры ваншотнет Нику. Луффи сойдёт с ума и чтобы самоутвердиться оттарабанит в сраку Виви. Это не понравится Королю Иму, так как тот сам хотел оттарабанить в сраку Виви. Луффи будут пытать в подземельях Мариджоа. А потом его будут спасать, а потом Рука Бога в лице Горосей, а потом солнечное затмение, а потом "Не смотри" от Нами, а потом Санджи закосплеит Джудо, а потом "ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИТ!" от Зоро, а потом "Среди всех своих накам и друзей, лишь ты заставил меня позабыть о мечте... Я жертвую"... :fireass:
Не удивлюсь, если Соломенная Шляпа это своего рода Красный Бехелит. :bd:

Corazon
27.10.2024, 19:04
Одна из самых безумных тайн Ван Пис ��

За что Тич получил прибавку к награде аж в 1.7 млрд. белли?

В 925 главе, когда Мория прибывает на Улей награда Тича составляет 2.2 млрд. белли
В 956 главе, Тич готовится отправиться на Амазон Лили, за фруктом Хэнкок.
В 1059 главе, когда мы видим его на Амазон Лили его награда составляет уже 3.996 млрд. белли

Таким образом, Тич увеличил свою награду на 1.7 млрд. белли (больше чем Луффи получил за победу над Кайдо, между прочим) буквально ни за что?

#ВанПисНовости

Катакури
27.10.2024, 19:16
буквально ни за что?

тебе же ода объяснил в последней главе, все это инфляция. Но тебя волнует только тич ? а крок который 1.8млрд получил ни за что?

Зато луффи 1.5 млрд за кайдо

Добавлено через 26 секунд
буквально ни за что?

тебе же ода объяснил в последней главе, все это инфляция. Но тебя волнует только тич ? а крок который 1.8млрд получил ни за что?

Зато луффи 1.5 млрд за кайдо

Мискалиниум
27.10.2024, 21:06
Награды за Йонко и Короля Пиратов показывают: всë чётко, никакой инфляции, так и должно быть:bj:
Через глав 50 показывают награду Михоука: ИНФЛЯЦИЯ! НАДБАВКА НИ ЗА ШО! РЕТКОН НАГРАД ЗА ВЕТЕРАНОВ И СТАРПОМОВ ГРЯДЁТ! :ap:

Что тут сказать, копиума вам в руки, братишки. :fu:

Катакури
27.10.2024, 21:16
Что тут сказать, копиума вам в руки, братишки.

да мне кажется по большому счет награды изжили себя , благодаря "гению" . Все началось с тича , который получил почти 1.8 ни за что, а закончилось раздачей из воздуха после вано.

С наградами командиров тоже бред какой то творится даже на фоне команды мугивар. Слабые получают порой ни за что награду, другие получают меньше их противников (хотя зоро и санджи наверное заслуженно получили меньше, т.к у кинга и квина надбавка за террор мирняка). Вся надбавка за йконо команде в общем бредово выглядит. У БМ у всех заниженные награды, у других завышенные по другим причинам и йонко как то вообще не влияет на их награды , кроме если это слабые из команды мугивар , остальные если получают что то , то копейки (если вообще получают хоть что то)

Mugi
27.10.2024, 21:54
Принцессы топ уровня т.е. йонко+- это сильно

Kamusari
27.10.2024, 21:56
Мб награду Лу покажут после Эльбафа,сразу 7кк

Катакури
27.10.2024, 21:57
Принцессы топ уровня т.е. йонко+- это сильно

https://storage.yandexcloud.net/assets-images/production/5bc294ec-2782-4489-8814-cdd7c9539041.jpg

Добавлено через 46 секунд
Мб награду Лу покажут после Эльбафа,сразу 7кк

скорее 4 или около того, правда на 2 арки запоздали. Ну либо накинут награду резины кому то

FaiFly
27.10.2024, 22:01
Тизер трейлера 110 тома манги. Сам трейлер будет завтра.
https://imgur.com/a4P0CVn
Перевод того, что панк сказал:
"Hello world. This is the humble genius scientist Dr. Vegapunk. I have something to share tomorrow October 28th. Please tune in."

P.s спойлеры в этот вторник или в следующий ?
В следующий.

Возможно это из-за присоединения кузана к нему.
Потенциально могут это пояснить в виврах, карта тича как раз будет.

Eiichiro Oda's South African Souvenirs Unveiled.
Oda sharing the souvenirs that he got from the Live Action set when visiting Cape Town. They will be signed and gifted in a Shonen Jump giveaway
https://i.postimg.cc/L8y62xQd/image.png

Smiling Cat
27.10.2024, 22:09
За то, что Кайдо и Линлин больше не было и соответственно Тич стал в НМ более влиятельным и опасным.
У Луффи 3 лярда за победу, но Тич Йонко с командой и территорией, он более опасен - ему сделали переоценку с учётом измененения расстановки сил.

Evil Phil
27.10.2024, 22:56
оро захочет уйти из банды Мугивар, так как хочет быть накамой Луффи, а не жертвой его мечты. Луффи вызовет Зоро на дуэль, и последний в образе Ашуры ваншотнет Нику. Луффи сойдёт с ума и чтобы самоутвердиться оттарабанит в сраку Виви. Это не понравится Королю Иму, так как тот сам хотел оттарабанить в сраку Виви. Луффи будут пытать в подземельях Мариджоа. А потом его будут спасать, а потом Рука Бога в лице Горосей, а потом солнечное затмение, а потом "Не смотри" от Нами, а потом Санджи закосплеит Джудо, а потом "ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИТ!" от Зоро, а потом "Среди всех своих накам и друзей, лишь ты заставил меня позабыть о мечте... Я жертвую"...
Не удивлюсь, если Соломенная Шляпа это своего рода Красный Бехелит.

Мальди , даже переделка сюжета Берса в данном случае, выглядит интереснее чем последние арки Ван Писа.

Мискалиниум
27.10.2024, 23:38
Возможно это из-за присоединения кузана к нему.
Так Кузан ещё с Дресс Роуз под Тичем ходит, не? :bd:

FaiFly
28.10.2024, 00:14
Так Кузан ещё с Дресс Роуз под Тичем ходит, не?
Точно.
Ну мб он тогда не был полноценным членом тимы и мб только слухи были об этом, а потом уже это могло стать официально известно (например в новостях упомянули об этом) и награду уже подняли. Как вариант.
Просто больше и нет событий, из-за которых тичу могли бы поднять награду.

Добавлено через 7 минут
А, не, вспомнил. Тич же вместе с Коби снёс ван чжи вроде, бывшего члена тимы рокса. Наверное за это награду подняли.

Добавлено через 6 минут
Бля, снова не то, чекнул вики, оказывается это событие было во время таймскипа ещё :sr:

qw@r
28.10.2024, 01:55

Это 1 из 10 вопросов на которые Ода должен дать ответ или что? И когда появятся эти ответы на 10 тайн ВП?

Катакури
28.10.2024, 05:51
И когда появятся эти ответы на 10 тайн ВП?

никогда:haha:

FaiFly
28.10.2024, 09:14
Трейлер 110 тома куска.

https://www.youtube.com/watch?v=EALO9RlTu7w&t=1s

Стиль прикольный

В четверг.

Estarossa
28.10.2024, 09:18
Стиль прикольный
По началу кажется будто камера сейчас опустится вниз и начнется Губка Боб, но да, сделали прикольно

FaiFly
28.10.2024, 09:37
Лул, если попробовать почитать превью 110 тома, то через несколько страниц оно исчезнет и выдаст ошибку с логотипом МП и вот этим текстом (кривой перевод с японского)
the page that i tried to access because it could disturb world peace
Removed by the world government

https://one-piece.com/op/110trial/

Мировое правительство реально :be:

Добавлено через 4 минуты
Final Promo for the Vivre Card. November 1st.
https://i.postimg.cc/8PJ1rsg7/image.png

Evil Phil
28.10.2024, 14:34
Принцессы топ уровня т.е. йонко+- это сильно Мы тут не Башню Бога обсуждаем, вроде.

Zurnak
28.10.2024, 18:41
Я бы губу не расскатывал. Заявлено 10 ответов на важные вопросы по манге. И это заявление от представителей журнала, насколько я понимаю, а они любители преувеличивать. Разумно будет ожидать буквально ответы в стиле SBS, просто вне томика.

Corazon
28.10.2024, 18:44
Разумно будет ожидать буквально ответы в стиле SBS, просто вне томика.
Не. Там выдали некий список вопросов. И как по мне, есть что почитать.
Конечно, там есть и вопросы вроде предыстории шапки принца Груса. Очень "важная" для меня инфа.

Estarossa
28.10.2024, 19:11
Конечно, там есть и вопросы вроде предыстории шапки принца Груса. Очень "важная" для меня инфа.
Это инфа из карточек, а не интервью Оды

FaiFly
28.10.2024, 19:44
Хоть что-то интересное точно уш должно быть.
В один день, четверг, должен быть слив сбс, вивр-карт и интервью оды.
А вивр-карты могут быть раньше слиты, в среду.

Добавлено через 1 минуту
Предполагается, что Софиа Энн Карузо сыграет Мисс Голденвик во втором сезоне Ван Пис от Нетфликс.
Среди ее последних работ — «Школа добра и зла» и «Битлджус» (бродвейский мюзикл).
https://i.postimg.cc/zvMmC15Z/image.png

Zurnak
28.10.2024, 20:03
В один день, четверг, должен быть слив сбс, вивр-карт и интервью оды.
Два SBS в один день, получается. Ух!

Бафон
29.10.2024, 06:24
Всем привет! Ну что тут? Как у вас дела? Смотрю не кто не ругается, не выражается, не ссориться. Тиш и гладь. Всем хорошего дня и пусть это ожедание выхода новых глав пролетит незаметно!

Estarossa
29.10.2024, 07:18
Аниме нет, манги нет, говорить не о чем.

Crek81
29.10.2024, 09:12
Аниме нет, манги нет, говорить не о чем.Так как будто, когда аниме и манга есть тут есть, о чем говорить.:bd:

barokku
29.10.2024, 09:51
глава на этой неделе или на следующей?

FaiFly
29.10.2024, 10:50
На следующей.

Estarossa
29.10.2024, 12:10
Так как будто, когда аниме и манга есть тут есть, о чем говорить.

Очевидно да, хоть на какое-то время.

Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал, Дофла по итогу ведь реально выйдет так сказать победителем, потому что Тенрьюбито проиграют, их режим свергнут и они больше не будут править, а Дофла именно этого и хотел и сказал об этом в своей последней речи про войну за пустой трон (на который Им садится), правда он этого уже не увидит.

FaiFly
29.10.2024, 12:31
Somee information that will be revealed in the SBS of Volume 110:

- Yamato's hybrid and beast forms as a child.

- The name of the hybrid character from the Longleg and Longarm Tribes in Charlotte Linlin's library.

- The reason Monkey D. Luffy's clothing size changes when he becomes a giant using Gear Fifth.

- Admiral Aramaki's (Ryokugyu) childhood and previous occupation.

- Admiral Issho's (Fujitora) childhood and previous occupation.
Имба, про админов это будет интересно, всегда хотелось узнать, кем они были до становления админами. Правда опять же, это по идеи надо в манге раскрывать, ну да ладно.

Бык вероятно был наемником/охотником на пиратов. А вот Фуджи вообще хз.

Мискалиниум
29.10.2024, 12:52
Аниме нет, манги нет, говорить не о чем.
Я тут подумал, Дофла
Дофла
https://c.tenor.com/yZXjvQffRWEAAAAC/tenor.gif

Kamusari
29.10.2024, 13:07
Так то любой статист, который ненавидит тенриков, выйдет победителем, когда их вынесут совсем другие люди.

Mokkoriman
29.10.2024, 13:34
Я тут подумал, Дофла по итогу ведь реально выйдет так сказать победителем, потому что Тенрьюбито проиграют, их режим свергнут и они больше не будут править, а Дофла именно этого и хотел и сказал об этом в своей последней речи про войну за пустой трон (на который Им садится), правда он этого уже не увидит.

Не факт. Я до сих пор верю что он сбежит из Импел Даун и присоединиться к Багги и Кроку (чтобы их предать, естессна)

FaiFly
29.10.2024, 13:57
The first question from Eiichiro Oda's Ten Questions, has been revealed, and it's about Gear Fifth!

Question 1: What's the mechanism behind the "Gear 5" feathered robe that lets you freely take off goggles and other items ? (The Q&A comes tomorrow)
For those wondering, the "feathered robe" is referred to Luffy's Hagoromo the cloud-like ring in his awakened form. The question is about how Luffy can use toon force to create goggles and other objects out of nowhere. and Oda actually gonna answered that
https://i.postimg.cc/zXWxPpBC/image.png
Это реально хороший вопрос. Предыстория новых админов и объяснение механики 5 гира, пока прям начало хорошее.

Smiling Cat
29.10.2024, 14:08
Он этому будет прямым свидетелем. Он уже сказал, что собирается перебраться повыше. Это не идея Магеллана, хотя даже если бы была его, то он уже не начальник.

он сбежит из Импел Даун и присоединиться к Багги и Кроку (чтобы их предать, естессна)
А эти лохи ему зачем?
1. К-Г зарабатывают за счёт финансирования шишек ПП таких, как 6 Императоров и подобных Дофламинго, т.е. тех у кого есть свой бизнес и которые зарабатывают настоящие деньги.
Кроме того К-Г работают в сфере услуг, а Дофламинго занимается поставками товара - это вообще разные вещи.
2. К-Г слабая организация. Лучшими, кто у них были это НПГ, которые ушли. Сейчас там единственный топ это Михок, который себе на уме.
3. К-Г заправляет Йонко не зависимо от того каким клоуном он является из себя. Брокер не станет связывать себя с организацией Йонко (Кайдо был деловым партнёром Дофламинго, но ДР была территорией СД и только СД), потому что Дофламинго больше заработает если будет сотрудничать сразу с несколькими Йонко. Поэтому у Брокеров влияния в мире больше чем у Йонко - они торгуют. Да, у них могут быть свои базы и условные территории, но они стремятся поддерживать репутацию добрых и честных людей.
4. К-Г пусть творят, что хотят в НМ. СД же ударят из Рая. Собственно Дофламинго армия статистов не нужна - ему достаточно только своей команды, а там и армия будет: Армия Игрушек, Армия заражённых Паразитом.

Estarossa
29.10.2024, 14:47
https://c.tenor.com/yZXjvQffRWEAAAAC/tenor.gif

:sorry:

Добавлено через 2 минуты
Не факт. Я до сих пор верю что он сбежит из Импел Даун и присоединиться к Багги и Кроку (чтобы их предать, естессна)

Может и сбежит, только хз как, второго Луффи нет, чтобы туда вломиться и устроить всю возню.
For those wondering, the "feathered robe" is referred to Luffy's Hagoromo the cloud-like ring in his awakened form. The question is about how Luffy can use toon force to create goggles and other objects out of nowhere. and Oda actually gonna answered that

Сказали бы ещё что она значит у остальных персов. И хочется подтверждения от Оды, какая форма у Луффи является гибридом, а какая полной формой, потому что я до сих пор думаю, что он типа постоянно в фулл форме ходит, а гибрид - 4 гир, поскольку 2 и 3 гир просто техники и не являются трансформацией зоана.

Добавлено через 56 секунд
Он этому будет прямым свидетелем. Он уже сказал, что собирается перебраться повыше. Это не идея Магеллана, хотя даже если бы была его, то он уже не начальник.

Ну если Ода к этому как-то правильно подведёт, будет интересно посмотреть.

Crek81
29.10.2024, 14:57
Очевидно да, хоть на какое-то время.Очевидно, что такое себе обсуждение. Можно спокойно брать старую тему с обсуждениями и путям Ctrl+C Ctrl+V.:bd:

Юрий Бонд
29.10.2024, 15:33
Полагаю Вонгу просто была нужна замена его прошлым воинам, коих было трое. А Вальмонта Вонг заколдовал в ребёнка.

Вот я еще тогда подумал: зачем? В первой серии с талисманом Лошади Вальмонт неплохо Джеки навешивал. Куда это потом делось?

Хотя есть теория, что Вонг может создать ровно столько существует названий оружия. Ган, Рен, Чуи и Зен переводятся, как Посох, Клинок, Молот и Гора (хотя оружием Хак Фу были кастеты).

А, вот что значат те слова? Я думал, это просто имена прошлой тройки прихвостней Вонга. Бандосы еще бухтели в начале, что колдун их по именам не называет.

Возмутительно! Хочу посмотреть, как Хак Фу дерется горой! Это эпичнее, чем Вам с каменной колонной!:ac:

Не знаю, коммьюнити слишком завысило ожидание от него, мне почему-то кажется неправильным называть его Чеховским ружьём. Хотя я вот тем же самым занимаюсь с этим мечом.

То-то и оно.:am:

смешнее другое, в 100 летнем квесте они потеют против лохов которые слабее раз в 10000 Ирен, Акнологий Августов и прочих

Уже лохи их бьют? Я припоминаю, что в первых арках плохиши были достаточно крепкими. Не говоря уже о самих драконах, которые (с какого-то хрена) уровня Акнологии!!!

оро захочет уйти из банды Мугивар, так как хочет быть накамой Луффи, а не жертвой его мечты. Луффи вызовет Зоро на дуэль, и последний в образе Ашуры ваншотнет Нику. Луффи сойдёт с ума и чтобы самоутвердиться оттарабанит в сраку Виви. Это не понравится Королю Иму, так как тот сам хотел оттарабанить в сраку Виви. Луффи будут пытать в подземельях Мариджоа. А потом его будут спасать, а потом Рука Бога в лице Горосей, а потом солнечное затмение, а потом "Не смотри" от Нами, а потом Санджи закосплеит Джудо, а потом "ЛУФФИИИИИИИИИИИИИИТ!" от Зоро, а потом "Среди всех своих накам и друзей, лишь ты заставил меня позабыть о мечте... Я жертвую"...
Не удивлюсь, если Соломенная Шляпа это своего рода Красный Бехелит.

Ты забыл самую интересную часть: Зоро заблудится и несколько арок будет скитаться по каким-то нафиг никому не нужным островам. Потом смерть Гения по естественным причинам и надпись жирным шрифтом "в этой жизни главы больше не будет".:aa:

Smiling Cat
29.10.2024, 16:19
В первой серии с талисманом Лошади Вальмонт неплохо Джеки навешивал. Куда это потом делось?
Полагаю на Вонга Вальмонт просто не произвел впечатления. Вот Хак Фу ворвался и расшвырял всех.
А Чоу, Рацо и Финна просто оказалось трое.

Я думал, это просто имена прошлой тройки прихвостней Вонга.
Их звали точно также - по оружию.

FaiFly
29.10.2024, 18:01
СБС 110 начинают сливать уже
SBS START NOW I WILL DO IT IN ORDER :

Reader: Thank you for the hard work sensei. Sometimes, don't you just want to shout and refresh your mood right? What do you want to shout?

A. The SBS starts now!
B. Ah you just said it!
C. I want to wear panties on my head for a change of pace!

Oda: This is my chance!!! So I get to choose among these 3 choices right? Alright. Give me a 5m head start. Ill go straight to the words I want to shout. Ready? STARRRTTT!!! Dash dash dash dash... AHH!!! My feet got sprained! falter falter... down...
"I WANT TO WEAR PANTIES ON MY HEAD FOR A CHANGE OF PACE!!!"

Добавлено через 1 минуту
https://i.postimg.cc/6pQzhyfX/image.png

Добавлено через 45 секунд
YAMATO'S BEAST FORM AND HUMAN-BEAST FORM AS A CHILD HAVE BEEN REVEALED !
https://i.postimg.cc/9MyBfTCG/image.png
Мило

Добавлено через 7 минут
Third question: The names of each elbow from the Longarm tribe have been revealed, lmao
https://i.postimg.cc/pdCWMcn8/image.png

Добавлено через 27 минут
ODA REVEALS THE TRUE IDENTITY OF WHO GAVE LUFFY FOOD ON EGGHEAD
https://i.postimg.cc/W3KxBxT5/image.png
ХАХАХА, это реально был Кизару, лоол. Вот вам и "не сдерживающийся" кизару, который спас и помог луффи.

Estarossa
29.10.2024, 18:02
Мелкая фулл форма Ямато выглядит как какой-то покемон

Добавлено через 56 секунд
ХАХАХА, это реально был Кизару, лоол.

Вот это уже интересный момент

YO
29.10.2024, 18:10
ахаххахаххаах, бедные йонкодрочеры, ахахахахах

FaiFly
29.10.2024, 18:13
NEW INFORMATION ABOUT THE SWORD MEMBERS HAS BEEN REVEALED
https://i.postimg.cc/qvJ0xVRK/image.png

YO
29.10.2024, 18:18
Так не понимать мангу надо уметь.

Estarossa
29.10.2024, 18:31
Грус просто мажор, понятно

YO
29.10.2024, 18:39
Если у мелкой есть этот шарф, значит он не из-за пробуды появился

FaiFly
29.10.2024, 18:56
JINBEI'S BAD AND GOOD FUTURE HAS BEEN REVEALED!
https://i.postimg.cc/cCRnng1w/image.png

Добавлено через 9 минут
ODA REVEALS THE REASON HE KEEPS LUFFY'S CLOTHES ON WHEN HE TURNS INTO HIS GIANT FORM!
https://i.postimg.cc/d0cD8QX9/image.png
Объяснение просто пушка, впрочем логичное.
И в японии тоже челы ржут над этими вопросами в сбс про говно и прочее, чел даже запарился и посчитал кол-во таких вопросов.

Estarossa
29.10.2024, 18:59
Объяснение которое все и так знают на протяжении всей манги

FaiFly
29.10.2024, 20:00
THE DESIGNER BEHIND THE GOROSEI'S CLOTHES HAS BEEN REVEALED!
https://i.postimg.cc/mZdrDySR/image.png

Добавлено через 36 минут
NEW INFOS ABOUT VICE ADMIRALS WHO WERE IN EGGHEAD HAVE BEEN REVEALED !
https://i.postimg.cc/0QS2HTwC/image.png

Добавлено через 1 минуту
Лул, силу вицев раскрывают в итоге в сбс. Подробности про блюграсс интересны довольно, типа в пределах своей ВН она может любого живого использовать как транспорт.
Ну и человек-артиллерия прикольно звучит, но раскрытия ноль, просто пушка в голове это не очень, можно лучше и больше придумать с таким фруктом.

Smiling Cat
29.10.2024, 20:28
NEW INFORMATION ABOUT THE SWORD MEMBERS HAS BEEN REVEALED
Перевод:
S8S 110
ЧИТАТЕЛЬ: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ УЧАСТНИКИ SWORD, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ИХ ВОЗРАСТ И ПРОФИЛЬ.
ДРЕЙК УЧИТСЯ В ТОМ ЖЕ КЛАССЕ, ЧТО И КУДЖАКУ И ПРИНЦ (ГРУС)?

ОДА: СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НИХ, НО Я МОГУ УКАЗАТЬ ИХ ВОЗРАСТ И РОСТ, КАК ТАКОВЫЕ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОНА УКАЗАНА В КАРТОЧКЕ VIVRE - ВИЗУАЛЬНОМ СЛОВАРЕ ONE PIECE. Я НЕ СКАЖУ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ ЭТО, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ, В SBS", НО С ФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАПИСАННАЯ ТАМ, НАМНОГО ЛУЧШЕ.
НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО, РАЗ УЖ ВЫ СПРОСИЛИ, Я ОТВЕЧУ. ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА.

ДРЕЙК (БЫВШИЙ КОНТР-АДМИРАЛ)
ВОЗРАСТ = 33 ГОДА
РОСТ = 233 СМ

КАПИТАН КОБИ
ВОЗРАСТ = 18 ЛЕТ
РОСТ = 167 СМ

КОНТР-АДМИРАЛ КУДЖАКУ
ВОЗРАСТ = 26 ЛЕТ
РОСТ =180 СМ

КОММАНДЕР ХИБАРИ
ВОЗРАСТ = 17 ЛЕТ
РОСТ = 165 см

КОНТР-АДМИРАЛ ПРИНЦ ГРУС
ВОЗРАСТ = 29 ЛЕТ
РОСТ = 205 СМ

ЛЕЙТЕНАНТ-КОММАНДЕР ХЕЛЬМЕППО
ВОЗРАСТ = 22 ГОДА
РОСТ = 179 СМ

ХОТЯ КУДЖАКУ И ГРУС МЛАДШЕ ДРЕЙКА, НО ИХ ОТНОШЕНИЯ УЖЕ ПОХОЖИ НА ОТНОШЕНИЯ ОДНОКЛАССНИКОВ. КРОМЕ ТОГО, МЕНЯ МНОГО РАЗ СПРАШИВАЛИ, НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ГРУС ПРИНЦ КАКОЙ-ТО СТРАНЫ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК. ОН ПРОСТО БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Если Дофламинго всё же отец Куджаку, то зачал он её когда ему было 14-15 лет. Что собственно говоря заставляет меня усомниться в моей теории, но не отказаться от неё.
"Во времена Средневековья отношения к взрослому возрасту было другое чем сейчас. Человек считался взрослым из двенадцати лет из с этого времени мог принимать взрослые решения, работать, покупать и продавать, и даже устраивать гулянки с девушками (если заработал достаточно денег). Обычно такие средневековые взрослые становились подмастерьями и получали образования во время работы. Если у подростка получалось заработать достаточно денег он все тратил на гулянки с девушками в таверне. Студенческая жизнь была не для всех. Образования и тогда ценилось высоко но доступно оно было не каждому.

В наше время у подростков есть все инстинкты о том как покупать, продавать и принимать решения и даже как устраивать гулянки с девушками. Но внедрения такой системы в современном мире может наткнуться на большие трудности. Во время мир был примитивный и понятен даже ребенку без среднего образования. Кроме того в наше время подросток из 12 лет начинает интересоваться компьютером и телевизором и у него голова забита так что он не будет понимать что такое работа, контракты, опасные улицы.

После эпохи средневековья в аристократов появилась интересная традиция считать человека взрослым и самостоятельным после 24 лет и старше. Эта традиция постепенно предалась простому народу даже когда сами аристократы исчез как социальный класс."
Если всё же Куджаку и Груса считать парой, то... скажем так, парня она себе нашла чем-то похожего на предполагаемого отца.

FaiFly
29.10.2024, 20:44
The Past of Admiral Ryokugyu and Fujitora Has Been Revealed !
https://i.postimg.cc/02hfmmCK/image.png

Добавлено через 1 минуту
Лул, фактически оба новых админа это преступники. Фуджи так вообще военный преступник.
При этом акаину дружит с ними, похоже его абсолютная справедливость не такая и абсолютная.
Было бы забавно, если это акаину их обоих захватил как преступников, так и познакомился с ними.

Ну и бык на самом деле действительно отлично подходит под "злого полицейского."

Хорошая предыстория в общем-то, но главных фишек не раскрыло, почему ослепил себя фуджи и откуда эта тату про двойный суицид у быка, и что за конфликт с девушкой. Это уже в манге должно быть.

И насчет инцидента с девушкой это как в фильме ронин гай, где он спас свою девушку от 100 бандитов и убил их всех. Вероятно тут также будет, за это и в тюрьму сел.

Estarossa
29.10.2024, 20:54
Ода спецом нарисовал малого Фуджи так будто он родом из Вано?
Ну и человек-артиллерия прикольно звучит, но раскрытия ноль, просто пушка в голове это не очень, можно лучше и больше придумать с таким фруктом.
Видимо бюджетная версия фрукта Детки 5

YO
29.10.2024, 20:55
Он с детства бухает, ахахха

Mugi
29.10.2024, 20:57
Насколько помню актеров которых выбрал для Адмиралов Ода объединяет их игра в картинах про Якудзу. Они все так или иначе были связаны с преступным миром. Уже давно ходили гипотезы что МД и являющиеся центральными его фигурами Адмиралы будут иметь черты Якудзы.

Про еду для Луффи, конечно, удивительно. Это была самая популярная теория, но не думал что Ода подтвердит ее.

FaiFly
29.10.2024, 20:59
Ну и фуджи 100% будет после финала адмиралом флота, он уже фактически занимал аналогичную должность, но в меньшем масштабе.

Вообщем будучи фаном админов и дозора в целом, мне этот сбс очень зашел. Всегда бы такие информативные сбс были бы.

Так не понимать мангу надо уметь.
Эта картинка теперь актуальна, как никогда )
https://i.postimg.cc/rsqgPLH6/image.jpg

Теперь ждать четверга, в четверг сольют вивр-карты и интервью оды (ответы на 10 вопросов).

Mysterio
29.10.2024, 21:27
Нормалек, пока горосея заменяет родственник Шанкса, а Кайдо сменяет ГГ...адмиралов тем временем набирают из бомжей с разных дыр планеты.

После этой инфы разговоры "Йонко=Админы" можно официально считать закрытыми

FaiFly
29.10.2024, 21:37
Nagamine, the director of Gear 5 episode 1071, just dropped the news that he’ll be personally working on the first three episodes of the Fish-Man Islands remaster !
Он ещё был режиссером фильма One Piece Z.

Mugi
29.10.2024, 21:43
После этой инфы разговоры "Йонко=Админы" можно официально считать закрытыми

Тут выясняется Адмирал изо всех сил поддавался и помогал Йонко, чтобы тот хоть какого-то успеха добился)

Crek81
29.10.2024, 21:48
Он ещё был режиссером фильма One Piece Z.Это он угрожает?:au::kl:

qw@r
29.10.2024, 21:59
Вообщем будучи фаном админов и дозора в целом
Че там если на русском?
Тут выясняется Адмирал изо всех сил поддавался и помогал Йонко
Кизару встал раньше Луффи значит технически он победил о чем я и говорил. Такая победа Луффи над Кайдо не ставит его выше и что он проиграет Кизару, фактически это мы и увидели.

FaiFly
29.10.2024, 22:17
Че там если на русском?
Всё про дозор из сбс.
Информация из нового 110 тома СБС:

Читатель: В 1103 главе Луффи был настолько голоден, что не мог двигаться, но к главе 1106 он был сыт! Кто дал Луффи еду?

Ода: В главе 1103 Луффи начал хотеть есть. Когда он крикнул «Еда!», кто откликнулся: Санджи или Фрэнки, которые были рядом с ним? Кизару и Сентомару тоже были там... Кто бы это ни был, похоже, он так и не был раскрыт. Похоже, это действие было совершено на «скорости света», настолько быстро, что даже человеческий глаз не смог бы его заметить. Хммм... даже я не знаю, кто это сделал... скорость света...

Прошлое адмиралов Арамаки и Фуджиторы:

Читатель: Одаччи, гарчу! Пожалуйста, расскажите нам о прежних занятиях Фуджиторы и Рёкугье! (До того, как они стали Адмиралами Морского Дозора)

Ода: Хорошо. Ааа... Как только когда они стали ответственными за защиту стран, присоединенных к Мировому Правительству, через систему называемую "мировой воинский призыв", этих двоих отобрали в Морской Дозор.

Рёкугье - Арамаки, родом из Саус Блю. Он был полицейским из Королевства Тая, с ним случился большой инцидент с участием женщины, после чего его бросили в тюрьму. Его репутация обладателя необычайной силы дошла до Правительства. Его призвали в Морской Дозор и сразу же выдали специальное повышение до Адмирала.

Фудзитора - Иссё родом из Вест Блю. Он понес убытки в игорном доме на острове Твин Снейк, и месте, где он работал телохранителем. Оно было куплено мировым правительством за большую сумму денег. Иссё был бывшим военным начальником обороны в Королевстве Ади, которое некоторое время существовало в Гранд Лайн. Королевство Ади было разрушено из-за войны, и он стал крупным военным преступником. Мировое Правительство в конечном счете узнало о нем и об этом факте.

Новая информация о вице-адмиралах, которые были на Эггхэд.

Читатель: "Ода сенсей: хесо! среди 9 вице-адмиралов, которые отправились в Яйцеголовй, есть один, который похож на контр-адмирала Кадара, который появился в воспоминаниях о прошлом острова рыболюдей! Его повысили? Также, пожалуйста, расскажите нам профили других вице-адмиралов!"

Ода: "Вы имеете в виду Хаунда, верно? Это правда, что он похож на Кадара, но это разные люди. Пожалуйста, простите меня за грубые наброски, но за исключением вице-адмирала Добермана, который был представлен в прошлом, вот профили остальных и вице-адмиралов!"

-Вице-адмирал Помски.
Он съел рако рако но ми (фрукт выдры) и стал "человеком-выдрой" он наносит мощный удар ракушкой

-Вице адмирал Долл.
Мастер боевых искусств с душой рок-н-ролла

-Вице адмирал Тоса.
Он может "кусать" руками (+ 344, пользователь стиля кулака из земли)

(tosaken - кулак из земли) - это игра слов на e* (tosaken - порода собак тоса), тоса - это японская порода бойцовых собак, от которой, скорее всего, и произошло имя тосы, что следует собачьей теме именования некоторых вице-адмиралов

-Вице адмирал Урбан.
Он съел tsutsu tsutsu no mi (фрукт пушки) и стал "человеком-артиллерией".
верхушка его головы может стать пушкой

-Вице адмирал Блюграсс.
Она съела нори нори но ми (фрукт для езды) и стала «пилотирующим человеком», она может превратить любое живое существо или предмет в радиусе действия своего хаки в свои транспортные средства. Она как старшая сестра великого штабного офицера Цуру

-Вице адмирал Хаунд.
Он съел ину ину но ми, модель: гончая, (рёкен - охотничья собака) он учится в одном классе со Смокером

-Вице адмирал Ред Кинг.
Он наносит удары правой костяшкой кулака, работающей на паровом двигателе

-Вице адмирал Гильотин.
Лезвие на его голове можно метать как бумеранг

Читатель: "Возраст и инфа об учатниках МЕЧа?"

Ода: "Сложно сказать, что именно вы хотите узнать о них, но я могу назвать их возраст и рост. Более подробную информацию можно найти Вивр картах. Информация, написанная там, намного лучше.
Не поймите меня неправильно, раз вы просили, я отвечу. Вот, пожалуйста:

Дрейк (бывший контр-адмирал)
Рост: 233 см

Контр-адмирал Куджаку
Рост: 180 см

Контр-адмирал Принц Грус
Рост: 205 см

Капитан Коби
Рост: 167 см

Командир Хибари
Рост: 165 см

Лейтенант-Командир Хельмеппо
Рост: 179 см

Хотя Куджаку и Грус младше Дрейка, но их отношения уже как одного класса. Также меня много раз спрашивали, является ли Грус принцем из какой страны, но на самом деле он им не был. Он просто богатый человек"

qw@r
29.10.2024, 22:37
Его репутация обладателя необычайной силы дошла до Правительства. Его призвали в Морской Дозор и сразу же выдали специальное повышение до Адмирала.
Я как понимаю речь идет о фрукте и он же позволял ему не есть 3 года? Хотя честно говоря думал такой мощный фрукт дало МП. Взять того же Фуджитору он говорит я еще не привык к новой силе, тут кроме фрукта вариантов нет, значит его дало МП. А вот у Быка получается уже был. И не совсем понятно сразу выдало Адмирала, вроде там была битва с двумя другими вицами или я что то путаю или какие то противоречия начались?

FaiFly
29.10.2024, 22:45
Я как понимаю речь идет о фрукте и он же позволял ему не есть 3 года?
Он был просто очень сильным, поэтому его заметило МП и решило призвать в дозор и сделать админом. С фуджи та же тема.

вроде там была битва с двумя другими вицами или я что то путаю или какие то противоречия начались?
Там был мировой призыв в армию ("World Military Draft"), где собирали людей со всего мира (в том числе и дозорных), чтобы среди них всех выбрать админов. Выбирали сильнейших, ими оказались бык и фуджи. Всё просто.

Corazon
29.10.2024, 23:00
Там был мировой призыв в армию ("World Military Draft"), где собирали людей со всего мира (в том числе и дозорных), чтобы среди них всех выбрать админов. Выбирали сильнейших, ими оказались бык и фуджи. Всё просто.
В итоге миром правит не правосудие, а буквально сильные.

Юрий Бонд
29.10.2024, 23:36
ОДА: СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НИХ, НО Я МОГУ УКАЗАТЬ ИХ ВОЗРАСТ И РОСТ, КАК ТАКОВЫЕ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОНА УКАЗАНА В КАРТОЧКЕ VIVRE - ВИЗУАЛЬНОМ СЛОВАРЕ ONE PIECE. Я НЕ СКАЖУ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ ЭТО, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ, В SBS", НО С ФИЗИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАПИСАННАЯ ТАМ, НАМНОГО ЛУЧШЕ.

Хорошая попытка, Гейний, но мы не вчера родились. Именно по этой причине ты и виляешь хвостом, оставляя столько неотвеченных вопросов на свои дебильные карточки.:ax:

Ода: В главе 1103 Луффи начал хотеть есть. Когда он крикнул «Еда!», кто откликнулся: Санджи или Фрэнки, которые были рядом с ним? Кизару и Сентомару тоже были там... Кто бы это ни был, похоже, он так и не был раскрыт. Похоже, это действие было совершено на «скорости света», настолько быстро, что даже человеческий глаз не смог бы его заметить. Хммм... даже я не знаю, кто это сделал... скорость света...

Тупизна, конечно. Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто. Просто враг МП и неугомонный нарушитель спокойствия. Аокидзи не добивал резинового дебила из уважения к Гарпу, а у Кизару какие отмазки? Хочет к Драгону втихаря переметнуться?

-Вице-адмирал Помски.
Он съел рако рако но ми (фрукт выдры) и стал "человеком-выдрой" он наносит мощный удар ракушкой

Хах! Могу представить его зоан и стиль боя:

https://i.ibb.co/g4xGmGz/razor-shell-by-ash-oshawott-d6k5qsp.png

-Вице адмирал Гильотин.
Лезвие на его голове можно метать как бумеранг

А тут и представлять не надо - всё в динамике:

https://www.youtube.com/watch?v=WpdM1bhovRs

YO
29.10.2024, 23:52
Тупизна, конечно. Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто. Просто враг МП и неугомонный нарушитель спокойствия. Аокидзи не добивал резинового дебила из уважения к Гарпу, а у Кизару какие отмазки? Хочет к Драгону втихаря переметнуться?Какой ты умный, все так, Ода тупой, у Кизару не было причин поддаваться, не было причин помогать Веге и тем, кто его спасает, согласен. А еще йонко занерфлены, Ода тоже протупил, полную силу не показал, главное ты есть на форуме - светич адекватности, показывающий нам истинную мангу, которую Ода скрывает от читателей.

FaiFly
29.10.2024, 23:57
Появилась дополнительная информация, согласно которой, вероятнее всего, эти 10 вопросов будут посвящены каждому мугиваре, то есть по одному вопросу на каждого.

Первый вопрос посвящен Луффи и 5 гиру, а второй будет про Зоро.

Чет звучит не очень, вряд ли уш вопросы по мугиварам будут какие-то прям важные, если смотреть с точки зрения лорной инфы или инфы по манге.

а у Кизару какие отмазки?
Так просто же всё, помочь луффи, чтобы тот продолжал мешать ему и сатурну убить сентомару бонни и вегу (его друзей).
А сам напрямую не мог помочь, потому что это фишка характера его, неопределенность.
Поэтому и остается только пытаться усидеть на двух стульях (не предать мп, выполнять приказы и при этом не убить друзей).

Mugi
30.10.2024, 01:06
А сам напрямую не мог помочь, потому что это фишка характера его, неопределенность.
Поэтому и остается только пытаться усидеть на двух стульях (не предать мп, выполнять приказы и при этом не убить друзей).

Неопределенность тут не при чем. Считаю примитивным мышление типа вот преступник лучший друг, значит выбор очевиден. Да нихрена подобного. На другой чаше весов его служба в МД, долгие годы которые потребовались для достижения столь высокой позиции, предательство в какой-то мере Акаину, т.к. последний очень сильно доверяет Кизару, полагается на него и вообще называет братом.

Про двое стульев в точку. Он не может покинуть МД и при этом хотел сохранить жизнь друга. Но не получилось усидеть на двух стульях и он именно что определился. Он сделал свой выбор.

Добавлено через 38 минут
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно, что мы админофаперы были во всем правы в случае Эггхеда. Я считал, что удар пропущенный Кизару в голову был частью его поддавков т.к. это довольно очевидно, типа человек со скоростью света и топ навыками защиты даже не попытался заблочить удар? Ну камон. Но при этом допускал что этот удар реально мог немного подкосить его(хотя это противоречило манге, но я с показанным стараюсь не спорить). Но теперь с подтверждением того, что Кизару кормил Луффи становится ясно что его "я не могу двигаться какое-то время" это чистейший спектакль, он наоборот, мог при чем так быстро, что никто и не понял на острове что это он помогал Луффи.

Kamusari
30.10.2024, 02:53
Всегда исключал Кизару как чоткую личность среди Админов. Кизару в накама#

qw@r
30.10.2024, 04:03
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно, что мы админофаперы были во всем правы в случае Эггхеда.
Причем тут Админофаперы? я к примеру тоже самое говорил, да в принципе тут максимально прозрачно, после того что было показано с Кайдо с таким таймингом 5 Гира невозможно победить Кизару, на момент после Вано.
Я считал, что удар пропущенный Кизару в голову был частью его поддавков т.к. это довольно очевидно, типа человек со скоростью света и топ навыками защиты даже не попытался заблочить удар?
Камон это уже додумывание-завязывай с этим, мог он увернуться или нет вопрос пока остается открытый
я не могу двигаться какое-то время" это чистейший спектакль, он наоборот, мог при чем так быстро, что никто и не понял на острове что это он помогал Луффи.
Тоже самое и здесь, ты опять додумываешь, из интервью Оды был один факт неопровержимый Кизару восстановился раньше Луффи, все другого не дано. А то какой он урон получил, симулировал ли он свою невозможность двигаться и если нет сколько он реально не мог двигаться не ясно.

Катакури
30.10.2024, 05:44
Тупизна, конечно.

какой то глупый ответ у оды. В целом прямо так и не сказал . А эту скорость света догоняют почти все. Выглядит как будто ответил, но не ответил. И все равно не понятно , почему прямо нельзя сказать. А нужно именно так, кто разбил стекло , мужик в синих джинсах и черной куртки (ведь именно так это выглядит)

Estarossa
30.10.2024, 06:45
Камон это уже додумывание-завязывай с этим, мог он увернуться или нет вопрос пока остается открытый
Он за кадром хз сколько времени блочил 5 гир и не пропустил ни одного удара, а тут от одной атаки защититься не смог?

Mugi
30.10.2024, 07:44
из интервью Оды был один факт неопровержимый Кизару восстановился раньше Луффи

Это факт манги. Факт из интервью уже о другом.

Выглядит как будто ответил, но не ответил.

Он ответил. Вполне конкретно.
Во-первых, Френки не способен на скорости света двигаться.
Во-вторых, и для Санджи и для Френки не было причин делать это скрытно.
В-третьих, они в это время были парализованы Сатурном.

Тут если не идти в отрицание все предельно однозначно.

Катакури
30.10.2024, 08:13
Нормальный писатель бы тогда через Луффи как то намекнул бы в манге. А Луффи ничего не сказал

Цезарь Клаун
30.10.2024, 08:20
А эту скорость света догоняют почти все.
допускаю что Кизару как овощная личность на пределе свой фрукт никогда не юзал и как раз этот случай оказался исключением, но то что данный факт раскрылся в сбс такое конечно:bd:

Катакури
30.10.2024, 08:27
Цезарь если бы мог то показали бы уже. А так выглядит как будто нужно было что то сказать вот и сказал.

Mugi
30.10.2024, 08:27
Нормальный писатель бы тогда через Луффи как то намекнул бы в манге. А Луффи ничего не сказал

Луффи был не в состоянии что-то заметить.
И Ода сказал, что это произошло так быстро - со скоростью света - что никто не заметил на острове. Если никто не заметил - то кто скажет об этом?)

Ода нормально все показал, на протяжении всей арки он дал 100500 раз понять, что Кизару вся эта ситуация очень неприятна и что это не могло не отразиться на его поведении. В конце концов Ода нарисовал ровно ту чашку с которой Кизару уплетал свой рамен на корабле. Т.е. предпосылки были, не на пустом месте Ода выдал этот факт.

Estarossa
30.10.2024, 08:47
Да не трать ты на него время, он вечно недоволен будет, хоть что Ода в манге сделает или скажет

Crek81
30.10.2024, 09:23
Да не трать ты на него время, он вечно недоволен будет, хоть что Ода в манге сделает или скажетНу да, это ведь нормально, раскрытия ключевых событий в объяснениях СБС, а не манге.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Зачем манга? Читайте СБС там все ключевые моменты описаны.:bd: