Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Мискалиниум
10.11.2024, 00:53
аркейг кто ни будь смотрел 2-ой сезон? 1-ый смотрел , кайфовый мульт, а за второй сезон боюсь чет
Первый был неплох, хотя не мало людей испытали вау эффект при просмотре. Второй посмотрю как выйдет весь сезон. Вроде как он будет последним. Многого не жду, но если будет на уровне первого, то уже отлично.
Первый пошёл!
https://i.imgur.com/duoanNe.jpeg
Мысли по поводу главы, если кому интересно.
Кайфовая глава.
Первый же фрейм с Луффи мне почему-то особенно нравится.
Локи пока доставляет.
С ним вообще интересно. Пытается манипулировать Луффи, отзывается о людишках уничижительно, думает его прикончить, как только освободится, имеет приличную особую награду(может ему просто сразу такую бахнули за факт обладанием фруктом?), захайпил себя как сильнейшего великана. И при этом он всё равно не кажется главным злодеем арки, а скорее просто заносчивым засранцем, который хочет выбраться из заточения. Да и со зверьём он подружился, а не подчинил или побил, троллит Луффи его же фишкой с ошибочным именем.
Получается, желание Луффи узнать информацию о Шанксе приведёт к освобождению Локи. По пути небось ему ещё придётся побить пяток другой великанов. По крайней мере, ключ теперь наверняка сыграет, даже если за ним отправится не Луффи.
Интересна, конечно, причина Шанкса прийти к Локи.
Когда Шанкса упоминал в Эльбафе друга, с которым удалось встретиться, можно было подумать на Дорри, Брогги или на всем нам известный силуэт, то теперь это мог быть и Локи. Правда зачем Локи было бы так "шутить" про Шанкса, если тот его друг.
Род явно бежит сообщить Нами, что она теперь его богиня.
Эльбаф нарисован на фреймах даже чуть ли не круче, чем в предыдущей главе, хотя и панельки сами поменьше.
И на одном из них видно верхушку и... на ней ничего нет. Рест ин пис моя надежда, что там находится вход на небесные острова. Вдыхаю копиума и надеюсь, что это специально такой обманчивый кадр!
А дерево-таки Адам!
Фрейм с Робин прям мммм.
Хм, на Сауле плот армор, пока он не встретится с Робин, так что ему ничего серьёзного не должно грозить. Ода решил потроллить? Или ему нужно отложить их встречу на попозже? И в чём может быть причина? Товарищ силуэт начал действовать? Хотя откуда бы ему знать про связь Робин и Саула, разве что последний ему сам и рассказал.
This new role is a big deal! By dedicating a specific Editor-in-Chief just for ONE PIECE, it means we’ll likely see even more exclusive content, special episodes, movies, and unique projects centered around ONE PIECE. It shows Shonen Jump’s commitment to supporting its continued success and keeping the series at the forefront
Неудивительно, учитывая, что сейчас у них другого очень большого хита в онгоинге не осталось. Хотя я не особо слежу, может уже кто подоспел?
Они еще и в противогазах зачем то.
Они, похоже, так маскируются от местных обитателей, обмазываясь всяким, чтобы их было противно есть.
Нет конечно, но Робин оказывается не все потеряла, как казалось раньше. Да и Саул ещё даже не попытался дать о себе знать, что с его стороны не сильно красит.
Мне кажется, что потеря всех арехологов, которые с ней возились, и которых она знала долгое время, и потеря матери всё же несколько мощнее, чем потеря друга, которого она знала столь недолго. Да и это не отменяется тех мытарств, что она натерпелась после этого.
Не думаю, что с Робин было так просто связаться, сидя на относительно изолированном острове, и скрываясь от правительства. Разве что в последних два года выйти на Робин стало проще, с тех пор как она стала одной из Мугивар. Посмотрим, поднимет ли Ода эту тему.
https://i.imgur.com/y6dJJGI.gif
Уникальные кадры за момент до поражения Локи. Ему показали это.
https://i.imgur.com/QM9STb5.jpeg
Evil Phil
10.11.2024, 10:25
Не думаю, что с Робин было так просто связаться, сидя на относительно изолированном острове, и скрываясь от правительства. Разве что в последних два года выйти на Робин стало проще, с тех пор как она стала одной из Мугивар. Посмотрим, поднимет ли Ода эту тему.
Два варианта: 1) Забьет 2) Придумает идиотское объяснение в духе:"я не знал с чего начать/ амнезия/ не хотел беспокоить."
Вторая опция кажется мне более вероятной.:bd:
Катакури
10.11.2024, 13:51
удивительная глава, все форумы мертвые)) как будто главы месяца не было:haha:
Smiling Cat
10.11.2024, 14:23
удивительная глава, все форумы мертвые
1. Уклонение Локи/Промах Луффи - уже обсудили.
2. Эффект кайросеки - обсудили.
3. Зверей-другонов Локи кратко тоже - обсудили.
Что ещё можно обсудить в этой главе?
С Шанксом пока не ясно - он помогал победить Локи или всё же только Гиганты его победили!?
Даже увидев 4 гир Луффи - Локи решил, что убьёт его как только будет свободен, т.е. его 4 гир не напугал, хоть и удивил.
Evil Phil
10.11.2024, 14:27
удивительная глава, все форумы мертвые)) как будто главы месяца не было:haha:
Ты так говоришь будто там есть, что обсудить, кроме причёски Робин.
Катакури
10.11.2024, 14:27
Что ещё можно обсудить в этой главе?
да ничего, просто вспоминаю конец еггхейда от которого все устали и вспоминаю слова толи цезаря толи эвила , где из 5 глав нужно 2 было делать, на подобии этого. И тут та же история 3-4 главы, которые наверное нужно было делать 1ой.
Интересно что в средней главе , лэнс на 9.5 разглядел
Ты так говоришь будто там есть, что обсудить, кроме причёски Робин.
а хайпа было
да оно вообще нечего обсудить за сколько там глав эльбафа,
самое значимое , это марафон йонко от статиста
Эту оценку всегда делить на 2 нужно, давно ведь уже понятно
Катакури
10.11.2024, 14:46
Эту оценку всегда делить на 2 нужно, давно ведь уже понятно
да это понятно , я и сам 3-4 бала снимаю с их 9-10. Но само по себе, что он увидел здесь на 9.5. По сути треп локи и луффи ни о чем, ныканье мугивар от гигантов ни о чем , прическа , мне честно говоря все равно, хоть налысо бы ее побрили, но тут я бы хотя бы пошутил
все 4 главы (их же 4 уже вышло), общая оценка 4-5 балов , при том если бы не было беготни от статиста это было бы на 6
One Piece Ch. 1132 Preview:
"After meeting the 'Accursed Prince' Loki, what will Luffy and the others do...?"
Слово в слово скопировали с прошлого превью.
Ну как минимум похоже остальные мугивары тоже встретятся с локи.
Катакури
10.11.2024, 15:48
Слово в слово скопировали с прошлого превью.
они по моему глав 20 уже не меняют его, так немного добавляют )
Что мне уже нравится в Эльбафе так это то, что тут, в отличие от Вано, пока не совсем понятно конкретно чем должна закончиться арка.
Ну как минимум похоже остальные мугивары тоже встретятся с локи.
Вряд ли, группа Зоро и Санджи должна ворваться в деревню и начать знакомство с местными. Ну а другая половина только добралась в порт.
Два варианта: 1) Забьет 2) Придумает идиотское объяснение в духе:"я не знал с чего начать/ амнезия/ не хотел беспокоить.
Или пытался через кого-нибудь передать весточку, но Мугивары меняли своё месторасположение быстрее.
Кстати, а ведь то, что великаны занимают дерево, которое, в отличие от большинства земель, не затонет, даже если уровень воды поднимется на несколько сотен метров, уже само по себе доказательство того, что они сильнейшая отдельная нация.
Что мне уже нравится в Эльбафе так это то, что тут, в отличие от Вано, пока не совсем понятно конкретно чем должна закончиться арка.Великаны переиграли Луффи и сами победили, и сковали своего врага, теперь Луффи надо это исправлять, как это, он прибыл, а его помощь не нужна, не дело это.
Кстати, если сложить награду Луффи и Локи, то выйдет 5.6 миллиарда. Число, ассоциируемое с Гому-Гому и Луффи. Совпадение? Скорее всего, да. Или символично, потому что Локи будет на стороне Луффи в конце концов? Или его фрукт действительно схож с фруктом Луффи.
https://i.postimg.cc/4dNy73xw/IMG-20241111-072201.jpg
Он же уже говорил это локи, по второму кругу чтоле пошёл.
последствия множества пропущенных ударов
Добавлено через 3 минуты
просматриваю блича и не пойму что по итогу хуже манга или аниме, по крайней мере вторая его часть
аркейг кто ни будь смотрел 2-ой сезон? 1-ый смотрел , кайфовый мульт, а за второй сезон боюсь чет
манга по бличу гораздо слабее аниме, аниме впринципе я бы сказал лучшее среди всего ХСТ (потому что много филлеров и основная арка не такая статичная как в ВП)
аркейн тоже хочу посмотреть, первый сезон топовый (а я даже не играл в игру)
Цезарь Клаун
11.11.2024, 08:39
чё там ? ещё пристёгиваться не просят:kappa:
Estarossa
11.11.2024, 08:42
Либо говорит кому-то другому, либо кто-то говорит ему
Добавлено через 51 секунду
манга по бличу гораздо слабее аниме, аниме впринципе я бы сказал лучшее среди всего ХСТ (потому что много филлеров и основная арка не такая статичная как в ВП)
Не знаю на счёт всего аниме, но музло там точно лучшее
Zoro and Law novel series will continue in the next One Piece Magazine Issue 19, releasing on December 4th !!
Цезарь Клаун
11.11.2024, 09:07
Не знаю на счёт всего аниме, но музло там точно лучшее
до ТКВ было гораздо лучше, что осты, что опенинги с эндингами:bd:
Печенька
11.11.2024, 09:13
Допустим Луффи был бы с другим характером, освободил бы Локи, а тот решил бы выполнить обещание.
Какую команду выбрал бы Луффи? ЧБ?
Я бы выбрал команду Фокси)) :nf:
Допустим Луффи был бы с другим характером, освободил бы Локи, а тот решил бы выполнить обещание.
Какую команду выбрал бы Луффи? ЧБ?
Я бы выбрал команду Фокси)) С везением команды БМ, то им Локи бы дал звезды.
Сначала Марко их столкнул, потом Кинг, затем Ло и Кид Линлин слили, после Цезарь унизил Катакури и Овена, а напоследок Ода в Тотланд Кузана отправил. Как раз еще взбучки от Локи не хватает.
чё там ? ещё пристёгиваться не просят:kappa:
А ты с прошлой главы отстегивался?
Цезарь Клаун
11.11.2024, 09:28
А ты с прошлой главы отстегивался?
зачем, главы в последнее время в лучшем случае на 6 из 10:bd:
Estarossa
11.11.2024, 09:45
до ТКВ было гораздо лучше, что осты, что опенинги с эндингами
Есть такое
А кто сейчас главный на Элбафе если Локи закован в цепи? Элбаф же страна где правит сила, значит во главе должен быть сильнейший воин на текущий момент.
Предположу, что Шанкс, прикованный к цепям Локи и МП очень тесно связаны. Вероятно, Локи просёк что его отец был по большему счету наместником от МП. Поэтому убил его. Естественно МП это не понравилось, отсюда возникла спец награда, им неудобен Локи, который не желает чтобы Элбаф был в таком состоянии - подчинения МП. Шанкс и МП очевидно имеют связи. И Шанкс явно приложил руку к происходящему на Элбафе каким-то образом.
Короче говоря, Локи не будет злодеем, он будет сражаться с тем, кто удерживает власть на Элбафе. Луффи возьмет шишку поважнее.
С Шанксом пока не ясно - он помогал победить Локи или всё же только Гиганты его победили!?
Интересно. Если на фруктовике кайросеки, которое блочит в том числе и волю. Может ли быть такое что Шанкс просто вырубил Локи своей КВ. Когда тот в свою очередь хотел так же его подначить как это было с Луффи?
Может ли быть такое что Шанкс просто вырубил Локи своей КВ
Нет. Такое невозможно. Кого-то сильнее вицев КВ еще не вырубала
Даже хаки джой боя не вырубает средних бойцов, не говоря уже о топах или около того
Даже хаки джой боя не вырубает средних бойцов, не говоря уже о топах или около того
Ну вицам хватило с лихвой.
Интересно почему Локи говорит что типо - Не хочу снова быть вырубленным.
Интересно почему Локи говорит что типо - Не хочу снова быть вырубленным.
Эм, это говорят челы в противогазах..
А... Это говорил статист. Проехали:bd:
Ну вицам хватило с лихвой.
За средних бойцов я бы брал нынче комдивов, вицы ниже среднего, большинство из них.
Mysterio
11.11.2024, 13:50
А кто сейчас главный на Элбафе если Локи закован в цепи? Элбаф же страна где правит сила, значит во главе должен быть сильнейший воин на текущий момент.
Предположу, что Шанкс, прикованный к цепям Локи и МП очень тесно связаны. Вероятно, Локи просёк что его отец был по большему счету наместником от МП. Поэтому убил его. Естественно МП это не понравилось, отсюда возникла спец награда, им неудобен Локи, который не желает чтобы Элбаф был в таком состоянии - подчинения МП. Шанкс и МП очевидно имеют связи. И Шанкс явно приложил руку к происходящему на Элбафе каким-то образом.
Короче говоря, Локи не будет злодеем, он будет сражаться с тем, кто удерживает власть на Элбафе. Луффи возьмет шишку поважнее.
Либо как вариант несколько персонажей-заговорщиков, которые освободят Локи. При этом по отдельности слабее чем Локи
За средних бойцов я бы брал нынче комдивов, вицы ниже среднего, большинство из них.
Да в общем +- равны. Какие то есть покруче, какие то похуже. Так же как и комдивы.
Добавлено через 5 минут
Был же у Белочана типок который человек - карман:mihawk:
Kamusari
11.11.2024, 14:27
Внезапно объявлен двухнедельный перерыв манги, Ода евнух
Внезапно объявлен двухнедельный перерыв манги, Ода евнух
Вот это поворот :sd:
Добавлено через 40 секунд
Я и так от качества рисовки последней главы не в восторге. Или это из за качества сканов? Так ещё и это.
Либо как вариант несколько персонажей-заговорщиков, которые освободят Локи. При этом по отдельности слабее чем Локи
Или т.к. это явно не локальные разборки внтури страны с местячковым злодеем, то в принципе тогда кто-нибудь из МП бы подошел, может даже Горосей
Smiling Cat
11.11.2024, 14:43
Интересно. Если на фруктовике кайросеки, которое блочит в том числе и волю. Может ли быть такое что Шанкс просто вырубил Локи своей КВ. Когда тот в свою очередь хотел так же его подначить как это было с Луффи?
Нет. Вырубило только статистов-подчинённых Локи, но самого Локи похоже, что нет.
Я полагаю, что даже если на юзере кайросеки - КВ-а не нанесет урона тому у кого сильный дух.
Луффи же почувствовал дух Локи "аж до мурашек", хотя на нём кайросеки и при том из страны Лего.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1130?page=8
Соответственно Кайросеки хоть блокирует хаки, но не отнимает его, а скорее запирает в юзере не давая выйти наружу.
По поводу перерыва Ван Пис на 2 недели.
Нам закинули одну подсказку, что подразумевает, что ликеры с главой ознакомились и как минимум она у них есть. По идее перерыва на этой неделе быть не может потому что глава уже есть. Дальше. Сообщение о перерыве исходит сайта Mangaplus, где выходит оф манга. НО! Это сообщение появляется только с английской версией сайта. Все остальные языки указывают следующую главу на 17 ноября (то есть на этой неделе), что говорит о том, что это, скорее всего, ошибка.
Первый раз такое чтоб о перерыве объявили так внезапно, да и тогда, когда глава у ликеров есть. Мб действительно ошибка.
Типа вот в английской версии глава выйдет 1 декабря.
https://i.imgur.com/oeNCjxd.png
А вот на испанском уже глава выйдет 17 ноября (как и должно быть). С другими языками также.
https://i.imgur.com/UUzJyYe.png
The Shonen Jump app still says “New chapter in 7 days”
Добавлено через 3 минуты
By the way, there's a really rare artbook that includes artwork of all the creatures we see in Elbaph/Strong World, all hand-drawn by Oda! An absolute gem!
The fauna of Elbaph should be familiar, as almost all animals are creatures we have previously seen in Strong World! This means that Shiki must have taken most of his deadly army of animals from Elbaph, that's how strong they are!
https://imgur.com/a/jAlfA0s
Прикольно.
Добавлено через 7 минут
https://i.imgur.com/7HhkqHD.png
Ну что за клоун, всегда ведь кидает подсказки в виде гифок, а теперь оказывается он просто так скинул гифку из аниме.
https://i.imgur.com/5w7Pzo5.png
Ну ясно, походу действительно перерыв.
Пздц тогда, два 3-х недельных перерыва подряд, найс тема.
Я надеюсь (странно звучит), что это из-за здоровья или желания ещё подумать над сюжетом, а не из-за того, что этот чепушила опять все свое время на сраный сериал от нетфликса тратит
C учетом этого двухнедельного перерыва, скорее всего, в этом году выйдет еще всего 3 главы, то есть в общей сложности в этом году будет выпущена 31 глава, что станет самым низким количеством глав, когда-либо выпущенных Одой за целый год
Потом в декабре будет ещё 2 главы в лучшем случае и опять перерыв на пару недель
Evil Phil
11.11.2024, 17:07
Я и так от качества рисовки последней главы не в восторге. А когда это качество было высоким, чего уж там...
Kamusari
11.11.2024, 17:13
Редон наверное всегда кидает простые гифки, выдавая их за подсказки
https://i.imgur.com/74U4QPI.gif
Катакури
11.11.2024, 19:09
за 2 месяца 2 главы что ли будет?
Estarossa
11.11.2024, 19:40
Это всё Трамп виноват
Evil Phil
11.11.2024, 20:39
Это всё Трамп виноват С одной стороны в арке Вано, Кусок вполне себе соответствовал DEI методичке, сейчас опять- нет. То есть, Ода подготовился, в отличии от европейских политиков.:ar:
Катакури
11.11.2024, 21:48
3 недели будет обдумывать сюжет и по итогу будет удар в дерево слева , невероятные слова от луффи что станет королем дебилов, ой простите пиратов конечно же. В целом все, это же эльбаф:haha:
читаю комменты, не помню где, вроде ВГ , говорят оде пора переходить на ежемесячник, они не понимают, что в таком случае главу спустя 2 будут получать)
Evil Phil
11.11.2024, 21:50
3 недели будет обдумывать сюжет и по итогу будет удар в дерево слева , невероятные слова от луффи что станет королем дебилов, ой простите пиратов конечно же. Ещё будет полотно редактора о "невероятной" главе Ван Писа перед выходом.
Катакури
11.11.2024, 21:53
Ещё будет полотно редактора о "невероятной" главе Ван Писа перед выходом.
редакторы вроде не хайпят главы, они плачут, хайпят спойлерасты обычно:sr:
фей вчера скидывал, что будут делать мугивары ? и что по итогу будут делать мугивары ? ждать 3 недели:laugh:
эпил , хоть убей, но манга очень средняя стала, с элементом скатывания в дно и даже так худо бедно просматирваешь еще главы. но сука перерывы отбивают желание все больше и больще(я имею ввиду из-за них, я бывает забываю, что манга должна выйти). Если бы не это топтание на одном месте Nое кол-во глав. Помнишь егхейд и беготню , ведь действтительно из 5 глав можно 2 сделать если не меньше, тут видимо ожидает тоже, смотря на первые главы
Кусок ушел на Предновогодний перерыв, настало время боданий с Дофлой?:fu:
Evil Phil
11.11.2024, 23:29
Кусок ушел на Предновогодний перерыв, настало время боданий с Дофлой? Я бы мог предложить обсудить истинный уровень Михоука, но это несколько устаревшее предложение.
Smiling Cat
11.11.2024, 23:57
Я бы мог предложить обсудить истинный уровень Михоука, но это несколько устаревшее предложение.
НадАдмирал, ОколоЙонко, околоШанкс.
Если у Михока нет КВ и КВВ, то Зоро его размажет, да его и Шанкс должен был бы размазать - да, они бодались ещё когда Шанкс не был Йонко, но и сейчас Михока считают лучше Шанкса.
Уж не знаю Хаки было или нет, но С-Михок разрезал целую гору не чёрным мечом.
Я бы мог предложить обсудить истинный уровень Михоука, но это несколько устаревшее предложение.
Уровень висты+, и так давно понятно
:pepe:
Мискалиниум
12.11.2024, 01:50
Михоук - Им-лвл и второй ГЗ манги. :bj:
но С-Михок разрезал целую гору не чёрным мечом.
Когда это миха гору разрезал?
Сайонара
12.11.2024, 02:14
С-Михоук=Серафим Михоук, а не оригинал
Smiling Cat
12.11.2024, 02:15
На Амазон Лили.
Выглядит так, что это просто форс-мажорный перерыв. Так что причин некст главу хайпить не будет, она должна была выходить в рамках обычного расписания.
Да и по сюжету должно продолжиться знакомство с Эльбафом, и отправление Луффи за ключами.
Катакури, завангуй сюжет Вано:)
А какой дорики будет у выросшего S-Hawka? Будет соперником подлиннику?
Катакури
12.11.2024, 05:45
Катакури, завангуй сюжет Вано:)
ну вано вышел как бы. А эльбаф не хочу, возьми самые банальные вещи и большинство сбудется. А так беготня беготня беготня и ждем кто ГЗ арки
Да, чёт меня переклинило на Вано. Не, ну так неинтересно. Разве всё будет так банально, то так и напиши банальные вещи, проверим.
При том что с той далекой поры в манге не появилось практически никакой дополнительной информации.
Добавлено через 7 минут
НадАдмирал, ОколоЙонко, околоШанкс.
Прошло 10 лет и в принципе ничего не поменялось со времен МФ.
Мы знаем из новой инфы :
1. Что он как мечник круче Шанкса (Мы это знали и до этого из встречи Шанкса с БУ и с той попойки Михоука с ПК)
2. Знание действующей награды не как не показало и не отразилу нам его силу (Мы и так знали что он ОколоШанкс лвл)
3. Сила С-Сокола. Очередное подтверждение силы оригинала в которой некоторые и так не сомневались.
Что я упустил?
Прошло 10 лет и в принципе ничего не поменялось со времен МФ.
Самые важные НОВЫЕ атрибуты его топовости с тех пор это черный меч (тот факт, что это достигается через многочисленные сражения) и награда.
Мне вот интересно будет ли кто-то не из лидеров/капитанов иметь награду выше чем Михоук?
Кузан - не верится если честно, если и будет то вероятно 3+, но меньше Михоука. Очень любопытно какая награда у Рейли.
Самые важные НОВЫЕ атрибуты его топовости с тех пор это черный меч (тот факт, что это достигается через многочисленные сражения) и награда.
Мне вот интересно будет ли кто-то не из лидеров/капитанов иметь награду выше чем Михоук?
Кузан - не верится если честно, если и будет то вероятно 3+, но меньше Михоука. Очень любопытно какая награда у Рейли.
Кстатит да. Про черный меч забыл. Мы конечно же ждали более подробного обьяснения. Так как до обьяснения Онимару, мы впринципе все сами догадывались и он просто подтвердил наши догадки.
Тоже хотел бы увидеть награду за Рейли. Но мне кажется что больше чем у Михоука она не будет. Так как да, Рейли старпом КП. Но он сам по сути не самостоятельный перс который двигается вперед или носит титут сильнейшего как в афросамурае. После смерти Роджера он по сути завязал с пиратством. А дозор к нему не лезит что бы сберечь свои кадры. Хотя это немного странно. Ведь они знали про пустой век и молчали. Просто все загасились кто куда. Могли двух адмиралов отправить на Сабаоди и принять Рейли. Но нет. А Михоук нынешний СМ. И здается мне его титул передается так же как и в афросамурае только без номера 2. Интересно что он никак не пересекался с Кайдо и что у Кайдо в голове его не было как сильнейшего. Не было и Рейли. Но второй то понятно пенсионер. А Михоуку видимо не интересно было драться с Кайдо. Странно в общем. Вроде ТОП. Награда как за Йонко. Но в ТОПах он как то не особо фигурирует.
Добавлено через 3 минуты
По сути и Шебек наверное не был мечником. Но в голове Кайдо он был. Но Михоук то полюбому посильнее Одена будет. И с кем дрался Рьюма и Михоук? Почему тот же Оден не смог почернить свои мечиа эти смогли. Сколько лет нужно биться и вливать волю в меч чтоб он почернел. Бисенто Белочана всегда было с ним и является один из 12 имба мейто. Но не черное. Жду обьяснений. Очень жду.
Меня вот такие моменты интересуют больше онгоинга и выходящих глав по Эльбафу. Потому что я бы предпочел дочитать Ван Пис как книгу а не ждать выхода и глав и манги. Я с 2012 года уже жду.
Так как да, Рейли старпом КП.
Награда наверняка будет отражать именно его пиковое состояние, а это команда КП которая имеет особый статус, аномальная сила для подчиненного и знание о пустом столетии. От того сравнение с Михоуком интереснее. Рейли должен 3+- стоить, а скорее всего дороже.
Знание действующей награды не как не показало и не отразилу нам его силу
Почему это не отразило? Как по мне все предельно ясно, если бы награда за Михоука была такая же как за Локи 2.6 я был бы разочарован, наверняка фаны Михи оправдывали бы ее, но благо им не пришлось и награда 3.6 очень достойная (мне интересно до заморозки была такая же или накинули всем Шичам, когда расформировали, причем Крок и Михоук объединились могли и за это докинуть). Ввели КГ с наградами поэтому мы можем сравнить 3 лярда Админы, Гарп, наверняка Сенгоку если не больше и сейчас Михоук даже чуть выше, остался только Кузан из интересного и Рейли из живых. По сути награды это мирило силы усредненное в ВП т.е. ЧБ, Луффи, Шанкс будут сильнее своей награды так как новички, но после 4 лярдов идет скорее всего черепаший темп глядя на Кайдо и БМ. А вот БУ 5.05 это пик его сил, Роджер где то там же так как надбавка за КП точно есть, Кайдо пик 4.6, БМ пик 4.3 (и я считаю БМ была уже не на пике в Вано, ее Пик был лет 15 назад, когда она еще не была такой толстой). Из всего этого уровень Михоука скорее один уровень с Админами потому что вероятно была надбавка за убийство дозорных (еще до заморозки), а это по сути одна лига Михоук/Драгон/Йонко/Акаину/Админы понятно, что кто то будет сильнее кто то слабее, но средняя температура по палате все равно одна.
Награда наверняка будет отражать именно его пиковое состояние, а это команда КП которая имеет особый статус, аномальная сила для подчиненного и знание о пустом столетии. От того сравнение с Михоуком интереснее. Рейли должен 3+- стоить, а скорее всего дороже.
Да да и да. Но я думаю что его листовку в прайме нужно было показывать тогда на собрании, когда показывали награды роксов и Роджера с Белочаном. А сейчас я даже не знаю что должен быть за случай что бы подвести тему к его награде.
Добавлено через 3 минуты
Почему это не отразило?
На тот момент мы не знали наград за головы йонко но знали что Михоук был равен Шанксу который йонко. И чего то меньшего, как ты сказал по типу награды за Локи, мы не ждали.
Добавлено через 1 минуту
средняя температура по палате все равно одна.
В общем согласен.
но знали что Михоук был равен Шанксу который йонко
Не совсем так, это было верно только на 90%, ведь их бой был еще до уровня Шанкса Йонко и скорее всего Михоук СМ стал позже, по сути мы могли отталкиваться от титула СМ и если бы награда Михи была условно 2-2.5 я бы встал в ряд с теми кто говорил, что титул СМ шляпа.
Согласен с тем, что награды +- в среднем довольно показательны. Особенно если не забывать что награда это и сила, и бэкграунд персонажа я бы так это назвал. Поэтому у меня никогда особо не было претензий к наградам.
Если говорить о разочаровании, а именно о том, что мой нафап ожиданий не совпал с реальностью, то это Кузан и Кизару с 3 лярдами, Шанкс с 4 и как раза таки Михоук с 3.59.
Согласен с тем, что награды +- в среднем довольно показательны.
Ну Кст по наградам, полноценный Йонко лвл идет с 4 лярдов не просто же так ЧБ сейчас дали 4 ку, причем после 4 х она прям туго идет смотря на награды Кайдо, БМ, Шанкса. Надо сотворить что то лютое на подобии Эггхэда. Админ лвл идет от 3 х ну у них и надбавки меньше. Что смешное Лу, Ло, Кид, тоже по 3 ке получили, но очевидно не один из них этот уровень в плане сил не тянул, а Кид и Ло и того завысили по сути. Луффи же на момент Эггхэда был около Админ лвл.
Ну Кст по наградам, полноценный Йонко лвл идет с 4 лярдов не просто же так ЧБ сейчас дали 4 ку, причем после 4 х она прям туго идет смотря на награды Кайдо, БМ, Шанкса. Надо сотворить что то лютое на подобии Эггхэда. Админ лвл идет от 3 х ну у них и надбавки меньше. Что смешное Лу, Ло, Кид, тоже по 3 ке получили, но очевидно не один из них этот уровень в плане сил не тянул, а Кид и Ло и того завысили по сути. Луффи же на момент Эггхэда был около Админ лвл.
Я хз что это за термин такой "полноценный йонко"? Луффи Йонко полноценный и он точно стоит своих 3 лярдов. Опять же, 3 лярда это не только сила, не стоит забывать.
Я хз что это за термин такой "полноценный йонко"? Луффи Йонко полноценный и он точно стоит своих 3 лярдов. Опять же, 3 лярда это не только сила, не стоит забывать.Типа 3 лярда йонко-новички 100% сосут старичкам, поэтому "неполноценный йонко",а через время становятся сильнее, получают 4 лярда и уже могут составить конкуренцию.
Хотя те же адмиралы, 3 лярда Рекугю и Фуджитора разве не соснут Кузану и Кизару? Может они тоже неполноценные адмиралы, дождусь награды Кузана, потом точно будет ясно.
Добавлено через 6 минут
Но мне нравится бой Луффи и Кайдо, Ода показывает, что облака Кайдо слабеют, делая на этом акцент, что его бьет куча людей. "Луффи его не победил в соло, вы видите читатели", а ничего, что Луффи получал урона больше, он будучи старпомом получал урон от йонко, что лвл выше, когда Кайдо на лвл ниже урон получал, так это даже видно по состоянию Луффи, который считай умирал, а не просто "его облака ослабевают". Тем более, пробуда это сила Луффи, она его зарегенила, теперь нам не брать силу фрукта Кайдо, или что? По сути, Луффи получив больше урона до финальной схватки, победил Кайдо. И это всё перечеркивается тем, что "Если бы Кайдо был фулловый, то у Луффи не хватило урона победить, тогда отсутствие прошлого урона у Луффи ничего не решит, т.к его фрукт его все равно на фулл выхиливает до отката/конца режима".
Добавлено через 28 секунд
Еще я забыл, что Кайдо мог уклониться от финального медленного удара Луффи.
Ну это понятно, что Луффи не на своем пике. Но он точно заслуживает быть среди Йонко, и команда соответствует Йонковской уж точно
Добавлено через 17 минут
Может они тоже неполноценные адмиралы, дождусь награды Кузана, потом точно будет ясно.
Они на уровне старых, но это не значит что равны в абсолютной силе. Они дадут серьезный бой, но проиграют. Если Луффи новичок, то эти двое опытные бойцы. Единственное что смущает это слова Фуджиторы о тестировании его сил. Но в остальном взять того же Фуджитору - топ ВН, меч из серии легендарных, т.е. он топ мечник. И ко всему этому топ фрукт.
Я хз что это за термин такой "полноценный йонко"?
Видимо полноценный йонко это когда админ потеет с йонко в бою 1 на 1. А не когда занерфленный админ расходится с йонко в ничью и при том ещё помогает йонко восстановить силы
Два фактора, которые скажут, что Луффи > Кайдо:
1.Урон, которые отхиливает Ника, уменьшает время действия пробуды.
2.Урон, который получил Кайдо, не настолько сильно уменьшил его показатели выживаемости, урона, скорости, чтобы он смог победить.
Из этого выходят варианты:
1. Два персонажа получили урон до финальной, но он не повлиял(был не существенным) = сильнее Луффи.
2. Урон для Кайдо был существенный, а отхил Ники уменьшает действие режима = сильнее Луффи, т.к будучи старпом он получил существенно больше урона, чем Кайдо, поэтому Ника была сильнее занерфлена из-за отхила этого большего урона, чем Кайдо.
3. Урон для Кайдо был не существенным, а отхил Ники уменьшает действие режима = сильнее Луффи, т.к это еще более доминирующая ситуация, чем прошлый вариант
4. Урон для Кайдо был существенный, а отхил Ники не уменьшает действие режима = сильнее Кайдо
Утрировано: полученный урон обоих до финала - хрень, победит Луффи 1 на 1; не хрень - победит Луффи 1 на 1; не хрень только для Луффи - победит Луффи 1 на 1; не хрень только для Кайдо - победит Кайдо 1 на 1.
25% шанс, что Ода выставляет Кайдо сильнее Луффи, это не мало, но то что Луффи сильнее Кайдо 75%. Я не говорю, что из 100 схваток Луффи 75 победит, я говорю, что есть 75% вероятности победы Луффи при отсутствии урона.
Вам самим не надоело цеплять к этим наградам? Итак очевидно что они ничего не значат и не отображают силу персонажа вообще. Дает от балды, а чем дальше двигается сюжет тем их роль вообще сходит на нет. Если раньше считались показатели до лярда просто запредельными, сейчас уже перешли на них и выглядят они не настолько устрашающе как миллионы в начале повествования. Ну и на последок:
Робин сильнее Лу на момент арки Алабасты :kappa:
Smiling Cat
12.11.2024, 11:31
1. Что он как мечник круче Шанкса (Мы это знали и до этого из встречи Шанкса с БУ и с той попойки Михоука с ПК)
2. Знание действующей награды не как не показало и не отразилу нам его силу (Мы и так знали что он ОколоШанкс лвл)
3. Сила С-Сокола. Очередное подтверждение силы оригинала в которой некоторые и так не сомневались.
Что я упустил?
Михок со всем, что у него есть сильнее Зоро со всем, что у него есть, пока эти двое не сойдутся в итоге.
Хаха, лул.
Дата 1 декабря была удалена из MangaPlus и заменена на 17 ноября.
Это была ошибка на сайте.
Ждём тогда спойлеры видимо
Реально убрали
https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100020
Итак очевидно что они ничего не значат и не отображают силу персонажа вообще.
Одно дело что с точки зрения сюжета награды никак не реализованы, т.е. нет охотников за наградами или типа того. Но единственная причина по которой они есть и актуальны это как раз сила+опасность для МП. В этом плане то какие нарекания?
На Амазон Лили.
Там большая скала, а не гора.
Estarossa
12.11.2024, 13:16
Конкретно как соло человек - наврятли
Добавлено через 1 минуту
Если кто не смотрел сериал "Пингвин" - посмотрите, определённо сериал года и один из лучших за последнее время
Михок со всем, что у него есть сильнее Зоро со всем, что у него есть, пока эти двое не сойдутся в итоге.
А пока исходя даже из филлера Зоро это 1\10 от Михоука. Но уже не на ножик для резки мяса. Я бы посмотрел бои Зоро с топ мечниками. Хотя бы с Вистой. А то ПТС ему мечников не дают как то. А тех кого дают он отщелкивает как орешки.
Про Киллера молчу.
Добавлено через 1 минуту
Если кто не смотрел сериал "Пингвин" - посмотрите, определённо сериал года и один из лучших за последнее время
Про что он? Хоть немного заинтересуй)
Я бы мог предложить обсудить истинный уровень Михоука, но это несколько устаревшее предложение
В отличии от всегда актуального Дофлы:fu::bd:
ждем кто ГЗ арки
а не Локи ли? С учетом того, что Эльбаф, судя по всему, отражение - древней скандинавской мифологии, в которой Локи Бог хитрости, обмана и коварства, а с этими тремя качествами у Лу определенно проблем, которые нужно решить. К тому же он именует себя Богом Солнца, а до Резинки же должно когда-нить дойти информация о том, что он и есть Ника.
Кузан - не верится если честно
Если прикидывать, что Адмиралы - сила, что была создана в противовес Йонко, то вполне себе их награда может быть на одном с ними уровне, но не факт.
3 лярда это не только сила
А степень "Опасности", из-за чего до НМ у Кида награда была выше, чем у Лу, что по сути странно, т.к. Лу действовал в основном наперекор МП и объявил им войну, а Киду награду сделали выше из-за нападений на мирных жителей. Какой-то диссонанс, с учетом взглядов Има и Горосеев, которые людей за насекомых считают.
Кузан - не верится если честно
Если прикидывать, что Адмиралы - сила, что была создана в противовес Йонко, то вполне себе их награда может быть на одном с ними уровне, но не факт.
Если кто не смотрел сериал "Пингвин" - посмотрите
Полностью солидарен с Вами, Сэр.
Про Пингвина же! Это спин-офф к Бетмену Мета Ривза 2022 года
Если прикидывать, что Адмиралы - сила, что была создана в противовес Йонко
Скорее не в противовес. Так как они в основном сидят в штабе дозора. Адмиралы это мобилизационная группа или карающий орган для тех, кто решил что может поднять руку на небесную длань. Ой тоесть драконов. Ну тенрьюбито короче.
Скорее не в противовес. Так как они в основном сидят в штабе дозора.
Как и собственно енки сидят в основном на своих территориях и никуда не лезут
Скорее не в противовес. Так как они в основном сидят в штабе дозора. Адмиралы это мобилизационная группа или карающий орган для тех, кто решил что может поднять руку на небесную длань. Ой тоесть драконов. Ну тенрьюбито короче.МП держат адмиралов, чтобы Акаину за год ван пис не нашел.
WHITE&BLACK
12.11.2024, 15:36
читаю комменты, не помню где, вроде ВГ , говорят оде пора переходить на ежемесячник, они не понимают, что в таком случае главу спустя 2 будут получать)
Ещё бы хотелось понять эту японско-самурайскую мудрость не передать рисование манги какой-то команде. Или там такой жёсткий контракт с издателем, что должна только одна рука трудиться...
Estarossa
12.11.2024, 15:37
Знаешь кто такой Пингвин из ДС? Если видел последнего Бэтмена, то должен знать. Сериал про криминал, разборки банд, то как Пингвин идёт свой путь на вершину, так сказать. Основной каст из 4 актёров/персонажей великолепен, да и сюжет тоже.
WHITE&BLACK
12.11.2024, 15:42
Итак очевидно что они ничего не значат и не отображают силу персонажа вообще.
Пришёл к выводу, что отображают, но только для Оды. Т.е. он им придаёт значимость, строит персонажа и сюжет на этом, а по факту выходит то что мы видим. Поэтому у нас есть Локи Хер-Пойми-Что за 2.6 лярда (около админа, а это Кизару-СтарыйКузан-Фуджитора-Арамаки) и Гиганты 1.8 лярда (или сколько), что выше Катакури, Кинга, Квина...
Smiling Cat
12.11.2024, 15:42
А пока исходя даже из филлера Зоро это 1\10 от Михоука. Но уже не на ножик для резки мяса. Я бы посмотрел бои Зоро с топ мечниками. Хотя бы с Вистой. А то ПТС ему мечников не дают как то. А тех кого дают он отщелкивает как орешки.
Многие из мечников из себя ДП-юзеры, а часть не следует кодексу меча.
В ВП те топы меча, что были уже мертвы, а помимо Михока других топ-мечников нет, как например Императоры подполья или командиры у Йонко.
С ПБУ ПСШ не враги, если только Виста к ПК не присоединился, то Зоро с ним сталкиваться особых причин нет.
С Горосеем Зоро не договорил, а Гарлинг... ну может с ним что-то будет но он не особо похож на топа. Ширью уже выглядит слабоватым.
Зоро оттачивает свой стиль на противниках, которых мечниками-то трудно назвать, но в итоге самое главное это столкнуться и победить в битве Михока.
В принципе я бы сказал, что если бы Зоро постоянно только с мечниками махался, то было бы скучно.
Так-то Зоро дрался с Мр.1, с Омом, с Каку, с Рюмой, из недавнего с Кингом. Не топы, но чем богат мир ВП.
Kamusari
12.11.2024, 16:20
Есть ли смысл смотреть Пингвина, если смотрел Готэм?
Estarossa
12.11.2024, 17:13
Да
ну говорят Пингвин крутой
к тому же
"Пингвин" стал самым рейтинговым сериалом по комиксам в истории по версии IMDb (https://www.playground.ru/misc/news/pingvin_stal_samym_rejtingovym_serialom_po_komiksa m_v_istorii_po_versii_imdb-1734069)
Одно дело что с точки зрения сюжета награды никак не реализованы, т.е. нет охотников за наградами или типа того. Но единственная причина по которой они есть и актуальны это как раз сила+опасность для МП. В этом плане то какие нарекания?
А че толку, я уже задавал вопрос и ты сам ответил, кто их ловит пиратов? Смысл бабла, если простой работяга дозорный не получит награду? А охотников нет. Просто автор показывает мол смотрите "опасный" перец, а потом сливает как Кида и Ло.
А вообще многим интересен эльбаф? У меня складывается чувство что Ода опоздал на хайп трейн, фильмы про тора, год оф вар 2 части, ас вальгалла, я уже так пресытился этим лором богов, что как то подташнивает уже. Я считал, что автор пойдет в самостоятельное развитие гигантов, а не очередные Локи, Торы и так далее.
WHITE&BLACK
12.11.2024, 18:21
У меня складывается чувство что Ода опоздал на хайп трейн,
актуалОчка, которую мы заслужили
а вообще это не Ода запоздал, это всё Токи-Токи :верните_стикер_хиёри:
В главе что-то говорится про обгоревшего великана, "словно попала молния". Че пацаны, Энель?
Втф, глава будет? А чего тогда, внезапно, Редон даже подсказочки свои не постит?
А вообще многим интересен эльбаф? У меня складывается чувство что Ода опоздал на хайп трейн, фильмы про тора, год оф вар 2 части, ас вальгалла, я уже так пресытился этим лором богов, что как то подташнивает уже. Я считал, что автор пойдет в самостоятельное развитие гигантов, а не очередные Локи, Торы и так далее.
Да. Если Ода сможет ещё какое-то время удерживать чувство приключенческой арки особенно.
В Год оф вары не играл, в Вальгаллу тем более, ну а марвел-версия вообще дно, никак не влияет на восприятие. У меня столкновение со Скандинавией и их мифиологией в играх происходило через Крусейдер кингс 2-3.
Smiling Cat
12.11.2024, 20:06
В главе что-то говорится про обгоревшего великана, "словно попала молния". Че пацаны, Энель?
Да это Роад после того, как Нами в него Зевсом запустила (Линлин жива) бежит за ними.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1131?page=11
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1129?page=15
ПСШ Роада без его маскарада просто не видели.
Да это Роад после того, как Нами в него Зевсом запустила (Линлин жива) бежит за ними.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1131?page=11
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1129?page=15
ПСШ Роада без его маскарада просто не видели.
Забыл за эти недели что было в той главе. Жаль, уж лучше был бы фансервис в виде камбэка няшки Энеля.
Может Шуейша устроила ловушку для ликеров спойлеров? Чтобы поймать посредников. Оттого все и не спешат ничего выкладывать. Хотя это Шуйеше поможет ненадолго, всё равно проблема в том, что сами журналы по пути к магазинам фотографирует/сканирует кто-то из сотрудников. А я подозреваю, что точек с магазинами десятки тысяч, удачи им это проконтролировать. Или нынче сканы и раннюю информацию узнают ещё при печати? Или при предоставлении глав на перевод? Тогда шансы выше.
Или главы всё же нет, а тупит официальный сайт.
Втф, глава будет? А чего тогда, внезапно, Редон даже подсказочки свои не постит?
Инфы ноль. Всё что известно так это то, что на мангаплюсе (откуда и пошла инфа про перерыв) изменили дату выхода на прежнюю, на 17 ноября. По логике тогда глава должна быть и никакого перерыв нет, то есть спойлерам быть, но ликеры в полном молчании.
Добавлено через 7 минут
Это всё трюки локи :sr:
https://i.imgur.com/8AgJrL9.png
Смысл бабла, если простой работяга дозорный не получит награду?
А чего такая уверенность, что дозорные с этого ничего не получают, это где то в манге говорилось? Может быть полной награды они и не получают, но наверняка какие то плюшки им от этого идут и как раз таки чем ниже звание тем больше плюшек.
Скорее не в противовес
Гарп же в своем появлении говорил же о том, что МП создало Дозор и Адмиралов именно в противовес/сдерживание Йонко
кто решил что может поднять руку на небесную длань. Ой тоесть драконов. Ну тенрьюбито короче
Мировое Правительство - это Горосеи, над которыми стоит Им, который не хочет раскрытия Пустого Столетия. Я думаю, что причина все же именно в этом нежелании раскрытии правды состоит причина, а не в поднятии руки
Зоро с ним сталкиваться особых причин нет.
Почему же нет? Вдруг Виста следует ему? Что им мешает провести Дуэль, как тому же Рыжему с Михой? Как вариант конечно, но такое. Если такой концепт то хотелось бы видеть на месте Висты какого нить нового колоритного персонажа.
а часть не следует кодексу меча
Катакури
12.11.2024, 22:17
че там переобучвочной до 1 декабря не будет?
это на вг так шутят?:haha:
https://i.ibb.co/T02S3VZ/20241112-193102.jpg
У меня мангаплюс на всех языках показывает 17-ое. Может, конечно, они ждут официального заявления, и все дружно поменяют дату. А до этого английская версия поспешила.
Ну вот ещё с оф сайта джампа выпуск 18 ноября, в котором вп есть.
https://www.shonenjump.com/j/weeklyshonenjump/#nextWJ
Гарп же в своем появлении говорил же о том, что МП создало Дозор и Адмиралов именно в противовес/сдерживание Йонко
Я конечно не помню точно, но наврядли МД был создан под йонок. Предположу что МД существовал почти всегда по крайней мере в этой 800 летней истории МП. А Йонки это временное явление в отличие от МД
WHITE&BLACK
13.11.2024, 00:56
А Йонки это временное явление в отличие от МД
Скоро уже наоборот будет:sd:
но наврядли МД был создан под йонок.
МД это полиция и армия в одном флаконе. Для пиратов полиция для других государств и сбора дани это армия.
Знаешь кто такой Пингвин из ДС? Если видел последнего Бэтмена, то должен знать. Сериал про криминал, разборки банд, то как Пингвин идёт свой путь на вершину, так сказать. Основной каст из 4 актёров/персонажей великолепен, да и сюжет тоже.
Понял. Благодарю. Не смотрю не новинки марвел ни дс. Я тут посмотрел Тора любовь и гром и понял что вырос из этого всего. Непонимаю я не шуток, не юмора. Эти тупорылые герои которым помочь не чем, злодеи с подоплекой - вот если бы его жизнь сложилась немного иначе он был бы хорошим а так он злодей не потому что нутро злодея, а потому что мир несправедлив. Добро и зло перемешались. Нет доброго добра и злого зла. Посмотрел туту обзор на "Ваканда навеки" от Кинокоса. Так там по идее добряки(герои) полицейские машины взрывают на раз и типо так и надо это гут. Что? И какое поколение люди хотят вырастить на этих фильмах? Я понимаю что и в наши времена не все было гладко. Но в нас и вкладывали больше. Потому что не было интернета и мнимой вседозволинности.
Катакури
13.11.2024, 06:26
Я тут посмотрел Тора любовь и гром и понял что вырос из этого всего.
это проблема не в возрасте, а в качестве тора последнего. Пересматривал некоторые фильмы марвел и смотрелись на ура, типо кэп другая война, первого стренджа, да или та же война бесконечности (при том финал мне откровенно не нравится)
Так-то Зоро дрался с Мр.1, с Омом, с Каку, с Рюмой
Я вот потому и написал что ПТС.
Так то до ТС всё было в елочку.
1. Человек лезвие
2. Мечник селикционер с катаной из сгущающихся облаков.
3. Как он сам себя назвал лучший по навыкам фехтования в СП9 Сударь-жираф
4. Зомби топ мечника страны вано с тенью Брука.
И мне не было скучно. Я ждал и ПТС бои с мечниками. Пусть даже это будут не чистые мечники а мечники\фруктовики.
Добавлено через 5 минут
Поймал себя на мысли - Как жестоко поступили создатели рагнарека с Локи, сделав его не противником а сыном ГГ. И вообще его не раскрыв как Бога(Брата Одина) или сына Одина и т.п.
Я начал прокручивать в голове сюжет игры, которую прошёл дважды и не мог вспомнить куда там его запихали. И потом как вспомнил. И расстроился. От Локи там только типо перевод имени
на языке ётунов - Атрей. Пффффф. Ни коварства, ни обмана. Только ложь во благо. Когда и сам Кратос был не совсем честен. А по итогу то вообще врать не было смысла, потому что Кратос знал
про предсказание. И ему не впервой идти наперекор судьбе. Всю жизнь мужик шёл. И ведь предсказание то сбылось. Тор убил Кратоса. Но...Оживил.
Добавлено через 54 секунды
Это же Нами юзанула зевса чтоб поджарить навигатора гигантов.
Добавлено через 4 минуты
Тебе не кажется это подозрительным как вообще её команда могла не суетится с её поисками и почему про это не было и слова упомянуто?
Они же мега команда по сбору инфы, что постоянно используют библикарту? Но Пудинг сказала "была бы мама жива"
Кстати я тут подумал на счет сил этого фрукта. Что душки могут существовать даже если юзер умрет. Они же типо не фамильяры\аватары, а самостоятельно отделенные части и возможно могут существовать без постоянного поддержания силами юзера. Ну вот типо на примере оживила она дерево, созданное из души человека который отдал пол года жизни. При её смерти дерево тоже умрет? Я думаю что возможно и нет.
Добавлено через 5 минут
Но если бы первостепенная задача админов состояла бы с сдерживании йонко, они бы не охраняли мариджоа 24\7 а плавали бы по морям и не давали йонко наращивать силу. А они этого не делают.
Горосеи создали три великих силы именно для этого. Не пираты назвали йонко таковыми но МП. Им выгодны эти титулы что бы упорядочить хаос в морях.
Адмиралы скорее были созданы для того что бы йонко при случае не развалили мариджоа. Не будем забывать что команды йонко без капитана ни что.
Не факт что до распада РОКСов эти титулы вообще были.
Инфа касательно спойлеров и новой главы:
Из-за внезапного изменения даты со стороны Shueisha некоторые ликеры не получили никаких утечек по главе. Из-за этой и некоторой другой неопубликованной информации можно предположить, что на этой неделе не будет опубликована или выпущена ни одна глава (это не 100% ответ, надеемся, что позже будет опубликована дополнительная информация).
Это также не имеет ничего общего с поимкой каких-либо ликеров/инсайдеров в компании (были сообщения, что они так пытаются поймать ликеров)
Катакури
13.11.2024, 09:36
А как изменение даты Шунеши должны тогда влиять на выход
Estarossa
13.11.2024, 10:29
Понял. Благодарю. Не смотрю не новинки марвел ни дс. Я тут посмотрел Тора любовь и гром и понял что вырос из этого всего.
Понимаю, но Пингвин совсем иное, сериал вообще не ощущается как что-то комиксное, потому что там по сути кроме имён персонажей и города ничего из этого нет.
Адмиралы скорее были созданы для того что бы йонко при случае не развалили мариджоа.
Адмиралы просто сильнейшие защитники Мариджоа, вот и все. Они как и МД в целом призваны защищать от всех угроз в мире: РА, Йонки, и прочие преступники по мнению МП.
Smiling Cat
13.11.2024, 12:59
Допустим Джой Бой стал первым пиратом в истории.
20 королевств объединились против этого пирата, соответственно не только короли, но и их армии были против Джой Боя и вероятно его армий.
Джой Боя победили, 19 королей образовали МП, а их армии видимо стали Дозорными, потому что это уже была объединённая армия, которая потом разделилась на Агентов и Дозорных.
Дозорные видимо продолжили своё существование по той причине, что последователи Джой Боя не исчезли и пиратство распространилась как зараза - соответственно у МД всегда была работа. Поэтому чтобы участвовать в СК королевства и сдают людей своей страны в дозор (как это сделал правитель Водки с Кайдо).
Цезарь Клаун
13.11.2024, 13:08
Адмиралы просто сильнейшие защитники Мариджоа, вот и все. Они как и МД в целом призваны защищать от всех угроз в мире: РА, Йонки, и прочие преступники по мнению МП.
Настолько сильнейшие, что просрали всё что могли находясь на этом самом Мариджоа, включая говнокомандующего который не остановил прямолетящего Куму:mihawk:
просрали всё что могли находясь на этом самом Мариджоа,
Ты не понимаешь - это другое!
Добавлено через 56 минут
не остановил прямолетящего Куму
Кстати смотрел тут вчера обзор про фрукт Кумы и заметил ляп.
Способность фрукта никью никью отправляет человека в полет на трое суток и высота этого полета ограничена так, что летевший может врезаться в ред лайн.
Но почему не кто из ПСШ в него не врезался? Да да да. Скажете вы, они летели через калм белт. Но Робин попала в ИСТ блю а Чоппер в саус блю.
Каким макаром можно через калм белт попасть с ГЛ в любое море? Получается либо новый мир составляет половину планеты отделенную от четырех морей
Ред Лайном либо это косяк. Но если новый мир это половина планеты каким способом Тич и Шанкс так сплитблицуют по океанам?
Добавлено через 1 минуту
И территория йонко уж слишком кажется маленькой для четверти половины земного шара.
Добавлено через 10 минут
Вот же ш блин. А он всё четко продумал.
Отвечаю на свой же вопрос. Потому что Ист блю и Саус блю находятся в одном земном полушарии.
Настолько сильнейшие, что просрали всё что могли находясь на этом самом Мариджоа, включая говнокомандующего который не остановил прямолетящего Куму:mihawk:
И? К чему ты это? Один из рабов знати сбежал. Адмиралы защищают Мариджоа, а не следят чем занимаются Тенрики
Или ты хочешь обсудить подобные "косяки" Адмиралов и Йонко? В принципе по онгоингу обсуждать все равно нечего в ближайшие месяцы судя по всему, почему бы и нет
Из-за внезапного изменения даты со стороны Shueisha некоторые ликеры не получили никаких утечек по главе. Из-за этой и некоторой другой неопубликованной информации можно предположить, что на этой неделе не будет опубликована или выпущена ни одна глава (это не 100% ответ, надеемся, что позже будет опубликована дополнительная информация).
Будет забавно, если всё коммьюнити впервые увидит главу только в официальный релиз в воскресенье.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot