Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
A new pack of Vivre Cards is set to release on September 4th, featuring the following onepiece characters :
• Eustass Kidd
• Trafalgar Law
• Bepo
• Yamato
• Shimotsuki Ushimaru
• Shimotsuki Kousaburou
• Kozuki Momonosuke
• Kozuki Sukiyaki
• Kurozumi Tama
• Shinobu
• Nefertari Vivi
• Wapol
• St. Donquixote Mjosgard
https://i.postimg.cc/hjqK5Cfm/image.png
Вот это персы...
there are two packs coming this year new Gen which is this and Old Gen which will have Shanks , Mihawk etc will be announced soon
Вот следующий пак после момо будет интересным с шанксом, михой и другими олд персами.
Катакури
05.07.2024, 20:29
карточек много , толку мало. И ладно на момент вано с КВ были не понятной, но почему спустя столько времени ее так и не добавили зоро)
но почему спустя столько времени ее так и не добавили зоро)
Может быть банальной ошибкой, которую исправят потом. Я уже кидал там списочек со всеми исправлениями в вивр-картах, их там овер много.
У некомамуши там например сначала не было вв и вн, а потом уже добавили в исправлении.
- from the new vivre cards pack
"Luffy Rematched with Kizaru and is more than evenly matched."
Лул
WHITE&BLACK
05.07.2024, 20:38
https://i.ibb.co/L0qJQTW/4zm07-LD.png (https://imgbb.com/)
Катакури
05.07.2024, 20:42
до первого удара)
- from the new vivre cards pack
Вот фулл
https://i.postimg.cc/DzcBs0kX/image.png
Translated-Timeline at Bottom:
Before 00: Participates in the raid on Onigashima and fights Kaido one-on-one.
Before 00: Activates "Gear 5" and defeats Kaido.
Before 00: Bounty rises to 3 billion Berries, making him one of the Four Emperors.
Before 00: Shares his "Dream's End" with his comrades.
Before 00: Encounters Bonney and lands on Egghead.
Before 00: Re-matches CP0's Rob Lucci and overwhelms him with "Gear 5."
Before 00: Barricades himself in Egghead, using "Greed" as a shield.
Before 00: Re-matches Kizaru and fights him on equal or better terms (Vivre Card).
Одежда кста кизару оригинальная, не такая, которая в манге(на обложке). Ещё одна ошибка.
А откуда тогда разговоры, что у Зоро КВ нет?
Цитата одного блогера, которому приходится плавать в этих кругах.
Чтобы вы понимали, единственная тема которую обсуждают сейчас везде (и даже некоторые из вас), это то что у Зоро не указали Королевскую Волю на первой страничке.
Хотя четко дали понять и в манге, и далее, что это она.
Да, челы писавшие вивр карты умеют байтить.
Это стало отличным поводом для Санджифагов искать подводные камни там, где их нет.
Кринж. Хотя... Для вп это база.
Ещё к вивр-картам обложку с кораблями сделали
https://i.postimg.cc/g0Rqq0CD/image.png
Ещё к вивр-картам обложку с кораблями сделали
Стоило, думаю, это ещё скидывать в тему обсуждения с СБС. А то мне лень перелистывать прошлые страницы.
А откуда тогда разговоры, что у Зоро КВ нет?
В вивр карточках, которые выпускаются отдельно и просто примазываются к Оде, в разделе Хаки у Зоро написали только ВВ и ВН
Но при этом оставили комментарий, мол у него были странные черные молнии
Ямато да, забыл.
Но я к тому, что столько споров из-за молний, а сейчас уже говорят о том, что молнии вообще 0 значения имеют и из этого следуют, что только те у кого КВ-а, то те и КВ-юзеры.
С КВ всё же рождаются, поэтому тянуть то, чего нет волшебный меч не может, остаётся только вариант, что он просто тянет столько Хаки, что оно становится топ-ВВс2, как КВВ, но не КВВ.
Гарпу КВ приписывают, из-за того, что он якобы КВВ показал, а меня со словами о том, что Кузан и Коби эту КВВ (прокачанную за счёт ФС без Хаки) никто не слушает.
Но при этом ни Зоро, ни Гарп, ни его ученики КВ-а ни разу не показали как вообще.
С теми, кто не показал КВВ - фиг с ними, главное, что КВ-а показали или её упомянули, как Ашура упомянул о КВ Одена, когда вырубленный Луффи её заюзал. А теперь оказывается, что те у кого молнии КВВ, но не показали КВ-а оказывается могут юзать вовсе и не КВВ.
т.е. теперь мы вообще будем путаться относительно того когда КВ-юзеры КВВ вообще юзают и не КВ-а-юзеры вообще КВВ юзают или всё же топ-ВВс2.
В общем, та ещё свинья это.
ну в общем железный пруф за атакующую КВ это наверное разрубание небес
нормальный пруф это паритет в размене против владельца атакующей КВ
сомнительный пруф это нормальный пробив владельца с КВ (если он защищался КВ) без юза фрукта или посторонних сил. Сомнительный из-за самураев, хотя я думаю там была либо посмертная КВ Одена, либо Кайдо просто не защищался из-за Одена того же, а еще там Луффи одной только ВВ вроде неплохо дамажил Кайдоса, хотя хрен знает, вроде бы и Кайдо морщился, но как-то на его боеспособность это нифига не повлияло
Но при этом оставили комментарий, мол у него были странные черные молнии
Конец манги. И...
Может ли быть, что у Зоро КВ, у Луффи фрукт Ники, у Санджи бронетело?
А может Дофла в тюрьме? А может луна на небе?
Кто ответит на эти все важные вопросы?
WHITE&BLACK
06.07.2024, 00:56
Вега на дне океана (или суши к тому моменту)
Конец манги. И...
Может ли быть, что у Зоро КВ, у Луффи фрукт Ники, у Санджи бронетело?
А может Дофла в тюрьме? А может луна на небе?
Надеюсь Ода после конца Ванписа займется спиноффами про жизнь отдельных персонажей до того как они вступили в сюжет, т.к персов уже так много, что раскрыть всех не получится, а фанатам хочется узнать больше про их любимчиков. Я хз почему мангаки Наруты и Блича не занялись этим, а начали придумывать позорные Боруты и Яхве. Можно же рубить бабло на старых персонажах и не уронить лицом в грязь свое творение...
Добавлено через 6 минут
Как в манге магического индекса, тупо вне основного сюжета показали жизнь Тейтоку. Блин спин офф всего на 4-5 глав, но так кайфуешь когда читаешь про любимого перса...
Вот и тут бы я с радостью прочел мангу о мелком Минато, Итачи, Кисаме и тд. О прошлом Роджера, Шебека (я почему то уверен, что Шебека вообще не раскроют), о повседневке Акаину, Кизару... Блин, мангаки этого вообще не понимают
WHITE&BLACK
06.07.2024, 02:15
Блин, мангаки этого вообще не понимают
Вот сколько глав ты написал собственноручно? То-то же! :pepe::oops::nf:
Итачи
Читал новеллу по Итачи. Лучшее, что я просто прочитал из такого жанра.
Там такое чувство, словно триллер читаешь. Потому как Итачи через многие думы и ситуации пришлось пройти.
Сука , как не навижу лето. На улице +36 если не больше, на работе все 46, пока до остановки дойдёшь на солнце 56
КУпил кондеи PepeChill
Добавлено через 21 минуту
Вот следующий пак после момо будет интересным с шанксом, михой и другими олд персами.
Персы интересные. а вот инфа в картах будет не интересной.)
П.с. Вы как опять скатились к обсуждению есть ли у Зоро КВ или нет? :haha:
Катакури
06.07.2024, 06:41
КУпил кондеи PepeChill
мне его нести на работу, а после до автобуса?:perv:
ONEPIECE 1120 PREVIEW NEXT WEEK :
"The outbreak of the major incident that will shake the world! What will be the future of the Straw Hat crew?!"
Estarossa
06.07.2024, 10:45
Ctrl+c ctrl+v
Катакури
06.07.2024, 10:50
санджи возьмет энму и у него появится КВ?) чем вам не крупный инцидент:haha:
я вот одного не пойму, японцы не понимают, что чем чаще кричать о инциденте, тем меньше шансов что он вызовет ажиотаж по итогу. А с учетом что уже были такие моменты где хайпили хайпили хайпили и когда он наступал, то был просто обычный момент
WHITE&BLACK
06.07.2024, 13:22
Это чтобы мы с перерывами (особенно с 2 сезоном) не забыли вдруг чего
Oda's First Editor Reveals Unpublished Early Work "Forward" by 19-Year-Old Eiichiro Oda Featuring Proto-One Piece Concepts from 30 Years Ago
- **Forward:** The protagonist, an optimistic boy named "Monkey D. Pao," bears a striking resemblance to Luffy. His bandana's pattern is reminiscent of the "Gomu Gomu no Mi." The story also includes a girl thief named Rizel, similar to Nami.
- **The Spirit of the Rubber Tree:** This character, named Merry, is 5008 years old and has a distinctive laugh like Nika's "Wahahaha."
- **Oda's Note:** "The person who can laugh off their weaknesses is the strongest."
https://i.postimg.cc/c4N5G6f2/image.png
https://i.postimg.cc/8zpKs3Kb/image.png
Добавлено через 1 час 16 минут
Unpublished Manuscript of Early Work "Forward" by 19-Year-Old Eiichiro Oda
This is the earliest version of OnePiece that Oda ever drew. We now know that Nika was planned a long time ago.
https://i.postimg.cc/QMf5dYBv/image.png
It's interesting that this early work was created around the same time as Ryuma's story (Wanted). Many Japanese fans speculate that Monkey D. Pao might appear in the story or be the Joy Boy, since Oda also incorporated Ryuma from his work 30 years ago
This is the earliest version of OnePiece that Oda ever drew. We now know that Nika was planned a long time ago.
Нет, не знаем) На картинке про это ничего нет, Фраза что сильнейшие это те - кто могут смеяться над своими слабостями - скорее отсылка к людям D - которые улыбаются даже перед своей смертью, что мы видели в 1 главе ВП, и что было указано в логтауне
Кстати, а почему Нику зовут богом солнца? Вроде никаких огненных атак он не показывал, да и прям резиста к огню тоже. Может у него был план сделать вечный день на земле, чтобы веселье не заканчивалось никогда? Как будто бы вечный день на Эниес Лобби что-то намекает
Кстати, а почему Нику зовут богом солнца?
https://thelibraryofohara.com/wp-content/uploads/2022/03/one-piece-chapter-1044-in-depth-analysis-4.png
Smiling Cat
06.07.2024, 18:32
Фраза что сильнейшие это те - кто могут смеяться над своими слабостями - скорее отсылка к людям D - которые улыбаются даже перед своей смертью, что мы видели в 1 главе ВП, и что было указано в логтауне
Дофламинго: я так зол, что мне остаётся только смеяться!
Д.: я так слаб, что мне остаётся только смеяться!
Интересный контраст, учитывая, что Дофламинго из рода знати, врагов Д. и Ники, а также вроде как знаком с некой легендой о Д., правда искажённой полагаю её версией.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а почему Нику зовут богом солнца?
А ты прикинь если Ред Хавк соединить с тем Гига-Кулаком против Кайдо! Вот это будет солнце, так солнце, похлеще, чем у Эйса!!!
Oda says Samurai & Knights are the prototype for Zoro & Sanji!!!
Oda's manuscript for his unpublished work 'GREAT SWORDSMEN (Samurai vs knights) ' 30 years ago
Oda :"Ryuma the samurai has appeared along with the dragon in my prototype works, MONSTERS. I always want to draw the combination of samurai & knight in MONSTERS, but in the end they've become the prototype version of Zoro & Sanji"
https://i.postimg.cc/rFrqyfZs/image.png
Mysterio
06.07.2024, 19:54
О, нет. Я только за канон. Всегда был.
По датабукам и всяким вивр-картам Михоук в поисках более сильного соперника нежели Шанкс. Но я ни разу не упоминаю этого в срачах с хейтерами Михоука.
Так, а кто давил несколько лет назад, что Шанкс был в статусе Йонко, когда дуэлился с Шляпой? Аргументируя датабуком
Evil Phil
06.07.2024, 20:59
Манга может и детская, но пишет её взрослый, а ещё она запутанная, особенно под конец манги, куда Ода впихивает уже вообще всех - вон, даже Крига с Гином зачем-то. Я что-то пропустил?
Катакури
06.07.2024, 21:01
Я что-то пропустил?
думаю, что если ты и через 5 лет зайдешь, то ничего не пропустишь ))
Мискалиниум
06.07.2024, 21:19
Нет, не знаем) На картинке про это ничего нет, Фраза что сильнейшие это те - кто могут смеяться над своими слабостями - скорее отсылка к людям D - которые улыбаются даже перед своей смертью, что мы видели в 1 главе ВП, и что было указано в логтауне
Как же фанатье пытается натянуть гениальность Оды на его раздувшееся хлебало. Их мощный мозг не в состоянии осмыслить, что если бы Ода планировал ЭТО так давно, он бы ввёл ЭТО намного раньше.
Катакури
06.07.2024, 21:33
Как же фанатье пытается натянуть гениальность Оды на его раздувшееся хлебало. Их мощный мозг не в состоянии осмыслить, что если бы Ода планировал ЭТО так давно, он бы ввёл ЭТО намного раньше.
да это не новость, особенно сейчас видно, что арки исходят от импровизации, с очень маленьким % планирования
WHITE&BLACK
06.07.2024, 21:44
что если бы Ода планировал ЭТО так давно, он бы ввёл ЭТО намного раньше.
Все ещё поражаюсь со Святых рыцарей, которые ещё в Долине Богов оказывается были, но вот только спустя 1000 глав привет :pepe:
Катакури
06.07.2024, 21:52
Все ещё поражаюсь со Святых рыцарей, которые ещё в Долине Богов оказывается были, но вот только спустя 1000 глав привет
еще 1000 подождешь и окажут чуть больше того флешбека с долины богов, как святые рыцари героически статистов побеждали:haha:
Мискалиниум
06.07.2024, 21:56
да это не новость, особенно сейчас видно, что арки исходят от импровизации, с очень маленьким % планирования
Да у Оды и при планировании такое себе рождается. Между первой частью и второй был перерыв месяц и что? Арка Рыболюдей. Одна из самых скучных и слабых арок. Недавно был месячный перерыв. И вот он, его величество Яйцевсратый. :pepe::wtf::suk:
Добавлено через 4 минуты
Все ещё поражаюсь со Святых рыцарей, которые ещё в Долине Богов оказывается были, но вот только спустя 1000 глав привет :pepe:
Ну вон, весит тема с ютубером, у которого мамка фелосаф и психологиня, и которая онлайн читает и разбирает мангу ВП. И ей совсем-совсем, ну вот совсем ничего не спойлернули. Как итог, Ника была задумана ещё в Литл Гарден. У Горосей был запланирован Им при первом же их появлении. И прочая независимая экспертиза. Ода как Датч из Ред Дед Редемшен. У него всегда на всё есть план. С самого начала.
Катакури
06.07.2024, 22:00
Да у Оды и при планировании такое себе рождается. Между первой частью и второй был перерыв месяц и что? Арка Рыболюдей. Одна из самых скучных и слабых арок. Недавно был месячный перерыв. И вот он, его величество Яйцевсратый.
а что ли остались наивные люди , думающие , что перерывы что то поменяют в манге?) хоть на пол года уйдет, она не поменяется. У нее сейчас 2 пути:
1 путь будет типа блича, где просто возьмут под конец и резко укоротят так что мы скажем что за херня (хотя и так думаю финал примерно такой )
2 путь, печальный, мы его не увидим т.к от манги и так наверное добрая половина форума устала и появляются только из-за форума
А с учетом какие были последние 2 арки , 150 глав вано невероятно скучная бои сюжет персонажи, мы получили 60 главный еггхейд который настолько скучный что со своими 60 главами идет такое чувство дольше чем вано и все так же имеет откровенно тупой построенный сюжет и одно расстройство от персонажей. Что ожидает дальше , эльбаф, будет ли он интересный , мне кажется нет. ВСя арка будет ника ника ника ника ника ника и даже если БМ вернется без своего синдрома для боя с никой, с учетом мастерства гения оды , бой будет херней
вышли вивр карты, сбс ... сколько текста, но по факту одна вода которую мы и так знали. Ну да у фуджи какой то там крутой меч, круто , супер и пофиг...)
Это не Ника скорее всего был, а тема которая проходит через весь кусок - тема веселья, радости
думаю, что если ты и через 5 лет зайдешь, то ничего не пропустишь ))
Он скорее всего про Крига, которого не все заметили.
WHITE&BLACK
06.07.2024, 22:58
которого не все заметили.
которого не все помнят. хто гэта :oops:
Evil Phil
06.07.2024, 23:07
Он скорее всего про Крига, которого не все заметили. Он на фоне "короткого" рассказа Вегапанка где-то был, или когда?
которого не все помнят. хто гэта Некоторые читатели ВП уже мир иной отошли, со времён этой арки.
Он на фоне "короткого" рассказа Вегапанка где-то был, или когда?
Главу не скажу, уже конец трансляции
он вместе с Гином и жемчужным чуваком приплыли на Улей
Он на фоне "короткого" рассказа Вегапанка где-то был, или когда?
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1117?page=3
Там вся троица. Чувак с булавами и чувак с щитами. Ну и Криг в очках.
Добавлено через 16 минут
которого не все помнят. хто гэта
Я его тоже ток через Вики вспомнил.
ток через Вики вспомнил.
Грустно, очень грустно
Грустно, очень грустно
Ничего грустного. Мне с Кригом пива не пить, за буфера не мацать.
Вообще меня натолкнул его имя вспомнить Гато. Потому как был спор о алмазах, и их самых Криг использовал. Бохатый дядя был, не то, что эти ущербы из Гранд Лайна. Особенно с НМ.
Ничего грустного. Мне с Кригом пива не пить, за буфера не мацать.
Зря отказываешься, у Крига там явно есть что помацать. Такие возможности редко бывают :bd:
Зря отказываешься, у Крига там явно есть что помацать. Такие возможности редко бывают
Мацайте.
Я за натуральное и... женское. :bd: И округлое.
Estarossa
07.07.2024, 05:03
Арка Рыболюдей. Одна из самых скучных и слабых арок.
Нормальная арка, флэшбек хороший, введение первого древнего оружия, достаточно много новой лорной инфы, возвращение Джимбея, Мугивары показали часть своих новых абилок, разве что тима злодеев пососная
Smiling Cat
07.07.2024, 11:47
Нормальная арка, флэшбек хороший, введение первого древнего оружия, достаточно много новой лорной инфы, возвращение Джимбея, Мугивары показали часть своих новых абилок, разве что тима злодеев пососная
Каждому свое. В моем рейтинге АОР пусть и на нижних позициях, но всё равно лучше Арки Дзо с ее 18 обломами и даже Джек ее не вытягивает.
Вано конечно не фонтан, но если сравнивать, то занимает верхние позиции всё равно, вровень с Тотлэндом.
А АОЯГ, как бы ее не ругали, считаю, что всё же лучше Вано.
Evil Phil
07.07.2024, 12:43
Главу не скажу, уже конец трансляции
он вместе с Гином и жемчужным чуваком приплыли на Улей
Ну для массовки ЧБ может и сгодятся, может быть, наверное.
:bd:
In a recent interview with the OnePiece editor he mentioned that the Egghead arc is already generating a lot of excitement with the Vegapunk broadcast, but an even bigger event is coming.
In an interview with One Piece editor 2 days ago, he made it clear that Egghead arc is already getting a lot of excitement with the Vegapunk broadcast and such, but there will be an even bigger upheaval.
Хм, так транса веги это не главное событие, интересно, есть интрига :ar:
Катакури
07.07.2024, 12:59
вопрос только у кого трансляция вызывает большой ажиотаж, явно не у читателя:haha:
Ну для массовки ЧБ может и сгодятся, может быть, наверное.
Интересно, Криг стал звездой своего поколения. И за что его решил завербовать Тич.
вопрос только у кого трансляция вызывает большой ажиотаж, явно не у читателя
У меня ажиотаж нервов.
Катакури
07.07.2024, 13:09
У меня ажиотаж нервов.
у меня уже 0 эмоций от вегапанка, одна вода налитая им , никакой информации к сожалению. Что может произойти, наверное остров уничтожат. Потому что не понятно что еще может вызвать ажиотаж (и то среди статистов, а не читателей). Возможно ажиотаж еще возникнуть, если драгон свою мимику поменяет )
OnePiece editor has confirmed that Eiichiro Oda is now in good health and taking good care of himself
Smiling Cat
07.07.2024, 15:15
Интересно, Криг стал звездой своего поколения. И за что его решил завербовать Тич.
На стороне ЧБ был розовая борода с наградой 52М.
Криг ДТС был с 17М - возможно, что сейчас он дороже (награда Беллами раза в 3,5 раза увеличилась), так что он может сейчас стоить и 60М (всё же из себя он куда более представительный, чем розовоусый, да и флот из 5000 пиратов у него был, статистов, но всё же).
Я к тому, что Криг не обязательно должен быть из себя стоящим на сегодняшний день, просто ПЧБ особо не привередливые.
https://www.youtube.com/watch?v=Q-TeyaDZvbg
На стороне ЧБ был розовая борода с наградой 52М.
Криг ДТС был с 17М - возможно, что сейчас он дороже (награда Беллами раза в 3,5 раза увеличилась), так что он может сейчас стоить и 60М (всё же из себя он куда более представительный, чем розовоусый, да и флот из 5000 пиратов у него был, статистов, но всё же).
Я к тому, что Криг не обязательно должен быть из себя стоящим на сегодняшний день, просто ПЧБ особо не привередливые.
Я тут как раз смотрел по нему обзор. И мужик то хорошо так шёл к цели. Методы правда могут быть саморазрушительные.
Ещё вроде 5000 человек помещается на борту одного корабля дозора. А значит, не так уж и тяжко эту всю флотилию перекинуть. (Я просто думал, а смог бы он всех перекинуть в НМ)
Smiling Cat
07.07.2024, 15:38
Ещё вроде 5000 человек помещается на борту одного корабля дозора. А значит, не так уж и тяжко эту всю флотилию перекинуть. (Я просто думал, а смог бы он всех перекинуть в НМ)
У него 50 кораблей было и 1 здоровенный, который Михок порезал. Возможно после этого людей у него убавилось.
Кроме того у Крига была его особая ядовитая бомба.
Не уверен, но скорее всего это намек к главе (он вместе с пью сливает краткие спойлеры)
https://i.postimg.cc/8PL655bv/image.png
Катакури
07.07.2024, 16:39
крек возрадуйся 100 летний квест запустили
Мискалиниум
07.07.2024, 16:59
Хотел ответить Эсте и Гато по поводу арки Рыбных Палочек, но потом вспомнил, что я у последнего сижу в Импел Дауне. :bp:
https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2024/07/05/9/1720188081113644680.jpg
Катакури
07.07.2024, 17:00
Хотел ответить Эсте и Гато по поводу арки Рыбных Палочек, но потом вспомнил, что я у последнего сижу в Импел Дауне.
а первому что помешало ответить?) ты понял что тебе напишут, читать внимательнее и ты такой хейтер и ничего не понимаешь в отличии от него?)
Мискалиниум
07.07.2024, 17:14
крек возрадуйся 100 летний квест запустили
https://www.meme-arsenal.com/memes/144d3d02db97b3c9d66ed010477a7a9e.jpg
Добавлено через 1 минуту
а первому что помешало ответить?) ты понял что тебе напишут, читать внимательнее и ты такой хейтер и ничего не понимаешь в отличии от него?)
https://tlgrm.ru/_/stickers/664/ff6/664ff6f1-99ba-404b-bb21-48841ba164e3/4.webp
Акаину ~ Все Мугивары вместе взятые
https://i.ibb.co/2YVV6j1/image.png
Как обычно подтверждено что Главкомы это могущественнейшие топы
Катакури
07.07.2024, 17:37
как и кизару до первого удара?:vipo: подтверждение из фанфиков тое
подтверждение из фанфиков тое
Где, лол?
Ничего подобного про Кизару не говорилось, про него буквально пару серий назад была такая же вырезка фактов после титров, и там ничего не было сказано про то, что он щас опасен для Луффи или мугивар, в отличии от фактов про Акаину где такую фразу вставили
Да и в манге мы видели что Кизару для Луффи не очень опасен, он всего лишь адмирал
Катакури
07.07.2024, 18:02
Да и в манге мы видели что Кизару для Луффи не очень опасен, он всего лишь адмирал
и один из таких всего лишь админов , стал чуть выше по должности, выиграв на соплях бой у такого же адмирала) Ты пойми уже, что по большей степени уровень подымут ГГ его команда и те кто близки к нему (возможно пару противников из дрезрозы и тотленда), у админов потолок уже
Estarossa
07.07.2024, 18:07
Акаину ~ Все Мугивары вместе взятые
Ну никто в основном в этом и не сомневался, Луффи лишь временный отпор может дать, от остальных толку не больше чем от комдивов в МФ, и Пёс сдерживаться не будет, в отличии от Кизару, бьёт всегда на убой
он всего лишь адмирал
Лет 10 одно и то же :fp:
Даже Роджер хотел сражаться с "всего лишь Адмиралом" Сенгоку.
Йонко Луффи который не нанес критического урона лишенному воли к бою Адмирала - явно не аргумент в его пользу.
Катакури
07.07.2024, 18:26
Йонко Луффи который не нанес критического урона лишенному воли к бою Адмирала - явно не аргумент в его пользу.
это тот йонко луффи который 90% боя бегал и дефал вегапанка, а потом влепил 1 удар, коих кайдо сотню натанковал)
Даже Роджер хотел сражаться с "всего лишь Адмиралом" Сенгоку.
а кто в то время был? с белоусом паритет, с БМ не хотел связываться. Остаеются гарп и его шестерка сенгоку... но видимо в этом дуэте на 90% делал гарп
Всё началось с того, что Кизару хотел Вано в одиночку вынести... И ему чего не приписали. ПДП, ДТП, ВТФ.
Интересно, что должно произойти в манге, чтобы особо одаренные поняли, что сенгоку гарпу в силе не уступает
Интересно, что должно произойти в манге, чтобы особо одаренные поняли, что сенгоку гарпу в силе не уступает
Показать силу.
Катакури
07.07.2024, 18:46
Показать силу.
с гарпом хотя бы понятно, кидает кудзана как палку параллельно сражаясь с другой половиной команды тича, при этом на мой взгляд сильнейшей, при этом единственное что спасло их это то что коби был и пришлось защищать его
что из себя представляет равный на данный момент , пузырь луффи блокировал атаку равного гарпу
Но роджер уникальный хочу помахаться.... и БМ на своей территории не прячется , приди и повоюй , позвони белоусу и повоюй. И белоус туда же , сильнейший человек , который не захотел отомстить за одена... другой сильнейшее существо и последний его соперник был ниже уровня йонко оден. Вопрос как им раздавали сильнейших, если они ни с кем не сражались несколько десятков лет
А вот лучшее сильнейший мечник , титул никому не нужный кроме зоро
король пиратов, получил титул не потому что всех победил на своем пути, а потому что нашел одена который читал понеглифы)) Но почему то король пиратов вдруг сильнее других... Как это работает?)
крек возрадуйся 100 летний квест запустилиOk. Местами нормально, местами душноват и не сказать, что вах. Как в аниме будет глянем.
Катакури
07.07.2024, 18:55
Ok. Местами нормально, местами душноват. Как в аниме будет глянем.
оно и в манге так моментами, то норм, то моментами душноват из-за растягивания. Вот водного короля побеждали было хорошо, потом духота пошла. И самое не понятное , что с уровнем силы нацу, он даже статистов победить не может
WHITE&BLACK
07.07.2024, 18:55
что сенгоку гарпу в силе не уступает
Аналогично Ванилле. Я только золотого Будду помню, но что это сейчас? Как это расценивать?
который не захотел отомстить за одена...
Вроде клятву никто никому не давал... Ну умер и умер
А с Кайдо за него драться... даже за Вано... и так дохера земель.
Вопрос как им раздавали сильнейших
Сильнейшие потому что никто их не победил (или по крайней мере не смог удержать эстафету). А вот почему так: просто верить сюжету, персонажи верили титулу и не решались сражаться или не было придумано/вообще не было стычек - вопрос другой. Это уже опять к Оде почему так получилось.
Кайдо такой Белоусу: - Не беспокойся, бро, твой Оден жив здоров, и хлестает только так с гейшами саке.
- Но у него же были дети и жена.
- Ой, с женой. Та ещё демоница!
оно и в манге так моментами, то норм, то моментами душноват из-за растягивания. Вот водного короля побеждали было хорошо, потом духота пошла. И самое не понятное , что с уровнем силы нацу, он даже статистов победить не можетНу да алхимики прям задушили. Сейчас вроде что-то более, менее интересное наклёвывается.
Катакури
07.07.2024, 19:01
Вроде клятву никто никому не давал... Ну умер и умер
или все таки можно было и самому отлететь
Сильнейшие потому что никто их не победил (или по крайней мере не смог удержать эстафету). А вот почему так: просто верить сюжету, персонажи верили титулу и не решались сражаться или не было придумано/вообще не было стычек - вопрос другой. Это уже опять к Оде почему так получилось.
Ну так и БМ можно было сильнейшей как то атм придумать , ее тоже никто не побеждал. Я как то говорил , их титулы частично от фруктов идет. Сильнейший человек почему, потому что может разрушить мир фруктом, сильнейшее существо, почему, потому что его зоан сильнейший зоан, дракон миф существо... Вот и грош цена сильнейшим. просто нужно было прямо написать от чего такие титулы , а не двойственно , при том в силовом плане не подтвержденные никак
Добавлено через 2 минуты
Ну да алхимики прям задушили. Сейчас вроде что-то более, менее интересное наклёвывается.
только к сожалению между водным и огненным , слишком много глав прошло , а там и алхимики и дерево и лабиринт и еще не помню и это было довольно нудно не интересно и все из-за нацу которого режут в хлам почти до конца. Как перс который победил акнологию, не в состоянии победить статистов. Ладно спишем что он не так силен как после одолжения силы, это не отменяет что он статистов победить не может
ван пис тоже от этого страдает. Я ни когда видимо не пойму зачем урезать персонажей , когда проще не сталкивать , чем потом гадать , куда делась продвинутая ВН ВВ КВ и тп
WHITE&BLACK
07.07.2024, 19:03
просто нужно было прямо написать от чего такие титулы
Из вики имеем:
Ёнко - одна из Трёх Великих Сил, представляет собой группу из четырёх пиратов, считающихся самыми известными и могущественными капитанами в мире.
Что конечно не убавляет того, что они Сильнейшие (конкретно капитаны), но немного смягчает несоответствие: "семья" Белоуса, звери Кайдо, семья БМ и команда Шанкса (что намекает что они должны быть на таком же уровне, но там посмотрим).
Катакури
07.07.2024, 19:06
Что конечно не убавляет того, что они Сильнейшие (конкретно капитаны), но немного смягчает несоответствие: "семья" Белоуса, звери Кайдо, семья БМ и команда Шанкса (что намекает что они должны быть на таком же уровне, но там посмотрим).
но при этом титулы имеют кайдо и белоус , но никто ни с кем не сражался лет 30 ))
раз у оды все ОК со здоровьем, 15 стр вернут?) А когда там второй сезон сериала, пора готовится на месяц два перерыва)
А вот лучшее сильнейший мечник , титул никому не нужный кроме зоро
Йонко тоже никому не нужный титул по такой логике.
то тот йонко луффи который 90% боя бегал и дефал вегапанка, а потом влепил 1 удар, коих кайдо сотню натанковал)
Мне неинтересно сотый раз об том спорить. Как ты любишь говорить, каждый за свою "повестку" топит. И покуда Адмирал абсолютно здоров физически и цел, все удары Йонко Луффи это пшик для него, ими разве что комдивов валить. Даже атаки БУ не смогли остановить Адмирала, эти сраные потуги Луффи ничто по сравнению с ними.
с белоусом паритет, с БМ не хотел связываться
Первого достаточно.
Остаеются гарп и его шестерка сенгоку... но видимо в этом дуэте на 90% делал гарп
Роджер не хотел с дуэтом сразиться, он говорил любого из них и был бы нормальный бой.
Адмирал мечта Коби, по сути первого именного Дозорного в манге и ученика Гарпа. Значит выше просто некуда.
Катакури
07.07.2024, 19:26
Йонко тоже никому не нужный титул по такой логике.
за ним вроде и не бегают, а за их головами да
Мне неинтересно сотый раз об том спорить.
было бы о чем, ты видишь лишь одну сторону которая тебе выгодна
Первого достаточно.
для чего достаточно? что королем пиратом можно стать даже не сражаясь, а лишь найти нужного человека для перевода понеглифов (у луффи ситуация гороздо сложнее т.к добрую половину понеглифов просто так не выкрасть )
Адмирал мечта Коби, 2 перса в манге и ученика Гарпа. Значит выше просто некуда.
ну раз мечта коби , то да это опасно
Если допустим слабость логии песка - вода. То слабость льда - огонь? Ну и так же вопрос по лаве. Какая её может быть слабость?
Было подтверждено, что в августе этого года на "One Piece Day" появятся новости о "THE ONE PIECE" от Wit. (аниме ремейк по Ван Пис)
Катакури
07.07.2024, 19:41
Если допустим слабость логии песка - вода. То слабость льда - огонь? Ну и так же вопрос по лаве. Какая её может быть слабость?
да нет логики, вода может и помогла бы от песка , но не так как в манге, намочить кулачок и все ура попадают. Если вспомнить один момент это зоро против мр 1 , атм очевидно не осознанно воля была использована, тут скорее всего тоже самое
если бы у льда была слабость огонь, он бы на соплях не проиграл акаину. Скорее лед эквивалентна лаве. А огонь это на ступень ниже. Сейчас вся манга уже завязана на воле поэтому на чистом фрукте далеко не уедешь
Знаешь об этом говорили уже не один раз, но воля в нормальном виде должна была раньше появится и луффи должен был с ВВ быть в маринфорде , где он понял что слаб. Рейли должен был обучить продвинутой ... ну а дальше более менее распределить апы, а не как у нас вышло. С катакури луффи проигрывает во всем, пробуждение-нету, ВВ моти > ВВ резины, ВН>>>>>>>>>>ВН резины, а с кайдо так вообще 3 апа. С учетом того как все работает, получаем много не поняток, например ВН которая не работает( не говоря уже о ВН2), против луффи никто не испытывает проблем без ВН (хотя резина ее по сути вообще не использует). На сколько ВВ2, ВВ3 дает преимущества. Потому что если вспомнить до ТС луффи без воли прошибал ВВ сестер хенкок
Smiling Cat
07.07.2024, 20:07
Слабость огня - снег, слабость магмы - лёд.
А если говорить о том, что может противостоять Магме, то например филлерный Ацу Ацу или ДП Овена, т.е. Дон Аччино буквально искупался в магме и ничего ему не было.
Да, тут как бы противовеса нет, но у Магмы уже нет преимущества, т.е. они как бы становятся равны.
А какая слабость у Газа? Не кислорода, а вообще у любого газа?
Ну и ещё Магму можно поглотить тьмой.
WHITE&BLACK
07.07.2024, 20:13
Ветер?... Драгон что ли?... :ar:
Всё, вспомнил. У логий обычно проблемы с тем, что есть контр пики их логийной невосприимчивости. То есть скорее всего магма-мена можно пнуть куском льда, и т.д.
Хотя мож получится водой и магма-мена ударить, и огне-мена, и т.д.
Слабость огня - снег, слабость магмы - лёд.
А если говорить о том, что может противостоять Магме, то например филлерный Ацу Ацу или ДП Овена, т.е. Дон Аччино буквально искупался в магме и ничего ему не было.
Да, тут как бы противовеса нет, но у Магмы уже нет преимущества, т.е. они как бы становятся равны.
Ну и ещё Магму можно поглотить тьмой.
А, точно. Хотел бы тогда так перефразировать вопрос.
Что за фрукты должны быть, чтобы абс контрить логию7
Электричество - резина
Магма - Дон Ачино
Лёд - ?
Болото - ?
Лес - ?
Свет - ?
Тьма - ?
Дым - ?
Снег - ?
Воздух -?
One or More of These Announcements We Will Get on One Piece Day for the One Piece Remake by WIT Studio
• A teaser or trailer along with the release date.
• Character designs and voice actor announcements.
• Details about the project, including the number of episodes and the team involved.
Плохо, будут похоже новые актеры озвучки
Слабость снега - огонь
Слабость льда - магма
Катакури
07.07.2024, 20:57
Слабость снега - огонь
Слабость льда - магма
ты не слабость написал, а условно равенство стихий друг перед другом. Иначе бы акаину легко победил кузана
вот резина слабость молнии, где четко видится как нивелировали электричество
Цезарь Клаун
07.07.2024, 21:01
Плохо, будут похоже новые актеры озвучки
Ну понятно, сейю озвучивающая Луффи явно не сможет ещё лет 30 озвучивать:sr:
https://i.ibb.co/1MSkkdM/image.png
Попа трусы скушала
было бы о чем, ты видишь лишь одну сторону которая тебе выгодна
Нет, я в отличие от многих йонкодрочеров никогда контекст не игнорирую. Так уж получилось, что я топлю за персонажей которым суждено быть в финале, т.е. по сути за самыми важными персонажами манги) Ода не может их слить или показать на полную, пока они не сыграли свою финальную роль. Поэтому Ода всегда придумывает им обстоятельства, когда они не могут выложиться на все 100. Я тут не при чем, таковы уж реалии. И мне норм, сколько идиотов переобулись пока я топлю за Адмиралов/Михоука. И еще многие переобуются)
ну раз мечта коби , то да это опасно
Нет, просто Коби это тот, кто будет не слабее Гарпа похоже в прайме. А Адмирал его мечта.
Есть еще десяток аргументов. Но я вообще не сомневаюсь в том, Адмиралы и Йонки это извечные противники. А они не могут быть разного уровня. Иначе не было бы соперничества
ты не слабость написал, а условно равенство стихий друг перед другом. Иначе бы акаину легко победил кузана
Не мог он легко победить даже при превосходящем фрукте, сама по себе более сильная способность не равняется силе персонажа и не гарантирует победу над более слабой, по словам Оды
В битве топ тир персонажей решает в основном хаки, а фрукт просто небольшое подспорье
Попа трусы скушала
Детское аниме. Вы не понимаете.
WHITE&BLACK
07.07.2024, 21:11
Попа трусы скушала
https://i.ibb.co/8jHzr8X/image.png (https://imgbb.com/)
Катакури
07.07.2024, 21:18
Не мог он легко победить даже при превосходящем фрукте, сама по себе более сильная способность не равняется силе персонажа и не гарантирует победу над более слабой, по словам Оды
да только они равные персонажи и если бы фрукт как то был слабостью то и победа была более простой
Добавлено через 38 секунд
В битве топ тир персонажей решает в основном хаки, а фрукт просто небольшое подспорье
тут не соглашусь, у админов основная сила фрукт
Smiling Cat
07.07.2024, 21:23
Что за фрукты должны быть, чтобы абс контрить логию7
Электричество - резина
Магма - Дон Ачино
Лёд - ?
Болото - ?
Лес - ?
Свет - ?
Тьма - ?
Дым - ?
Снег - ?
Воздух -?
Полагаю, что враги Леса и Болота это Песок. Пусть Болото вроде как жидкое, но это больше как грязь или глина, поэтому в принципе его можно иссушить, а с лесом полагаю понятно, что он сам выпивает влагу, но если его иссушат, то он умрёт.
Лед - магма, огонь, печка, газ.
Магма - лёд, печка, тепло, газ.
Огонь - дым, возможно камень - если огонь замуровать, то без Кислорода-то он как гореть будет? Газ.
Дым - газ, огонь.
Свет - тьма, отражение (полагаю Кума может отразить считай всё, что ударится в его ладони).
Тьма - возможно, что тень может воздействовать на тьму или пустота типа Пероны, если тело её далеко, ибо она тогда вообще ничему не подвластна, а взрывных призраков создавать может и Тичу прилетит. Опять же Суи Суи можно к нему снизу подплыть, вряд ли тьма сквозь камень проникнет, да и Камень тоже проблема.
Ветер (если всё же будет) - вращение, гравитация, огонь (типа ракета).
Среди Парамеций в целом мало ДП, которые стоят на грани Логий или имеют некий иммунитет к ним.
Среди таких выделиться разве что можно тепловые ДП, Камень, воздушные ДП (типа ДП Шики, Иссё, Баффало), ну ещё резина-Ника (резиновый Бог).
Мне хочется посмотреть порно внедрить в систему сил Ван Писа систему из Наруто. С 5 элементами, кто кого кроет и т.д. Но ВП немного не об элементах.
Добавлено через 1 час 3 минуты
А да. Чё с дедом? Местный хирург или 22 раза упал на нож?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/07/32686668af12834eb3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5841)
тут не соглашусь, у админов основная сила фрукт
Щемить Рейли на мечах это не заслуга фрукта. Терпеть ультовые удары Белоуса, или удары Йонко Луффи, или Гарпа вообще почти без последствий это не заслуга фрукта. Сражаться 10 дней не заслуга фрукта. Хотя тут есть варианты с пробуждением, неясно как оно работает у Логий, я допускаю что родные стихии питают и усиливают логии.
Адмиралы это универсальные солдаты как и Йонко среди пиратов, у которых всё вкачано почти в потолок, включая фрукты, и почти нет слабых мест.
WHITE&BLACK
08.07.2024, 00:11
Надеюсь на тренировки Кизару подобные Аокиджи (или что-то похожее), а там как будет :pepe:
Smiling Cat
08.07.2024, 00:16
А да. Чё с дедом? Местный хирург или 22 раза упал на нож?
https://mangalib.me/one-piece/v9/c78?ui=460981&page=18
https://mangalib.me/one-piece/v9/c79?ui=460981&page=8
https://mangalib.me/one-piece/v9/c78?ui=460981&page=18
https://mangalib.me/one-piece/v9/c79?ui=460981&page=8
А. На нём решили написать букву Z. Похвально.
Правда рыболюди не знали грамматики, и нарисовали что могли.
Мискалиниум
08.07.2024, 01:45
А. На нём решили написать букву Z. Похвально.
Правда рыболюди не знали грамматики, и нарисовали что могли.
Они нарисовали на нём направления своего вторжения. Обозначение своих сил. :kin:
Estarossa
08.07.2024, 04:47
Слабость огня - снег
Нами обычным тепловым шаром наносила вред Моне, Эйс одним своим присутствием изменил снежную погоду на острове Драм, откуда у него слабость от снега взяласьх
Smiling Cat
08.07.2024, 06:39
Нами обычным тепловым шаром наносила вред Моне, Эйс одним своим присутствием изменил снежную погоду на острове Драм, откуда у него слабость от снега взяласьх
Так ведь погода и лед его не атакуют.
Моне ДП создает направленную вьюгу и может понижать температуру чужого тела.
А если его поместят в снежный домик, то Эйсу придется его топить, а это либо приведет к тому, что его окатит водой, либо из-за перепада температуры в самом помещении образуется ливень.
Estarossa
08.07.2024, 07:26
А если его поместят в снежный домик, то Эйсу придется его топить, а это либо приведет к тому, что его окатит водой, либо из-за перепада температуры в самом помещении образуется ливень.
Эйсу от этого ничего не будет, он не Крок
Smiling Cat
08.07.2024, 08:03
Эйсу от этого ничего не будет, он не Крок
Он огонь, а огонь тушится водой. Пусть Эйс испаряет воду, от холода Моне они станут снежными облаками и вьюга только усилится.
Кроме того Моне может прятаться в снегу и много быстрее и гибче огня.
П.С. Мне вспоминается серия Годзиллы, где он бился с арктической мантой, дышащей холодом и от столкновения огня и холола происходил шторм.
ван пис тоже от этого страдает. Я ни когда видимо не пойму зачем урезать персонажей , когда проще не сталкивать , чем потом гадать , куда делась продвинутая ВН ВВ КВ и тп
Потому что Мангаки выдают такой уровень силы ГГ невовремя, с которым уже без урезания особо не справится. Банально не могут найти соперника, который хорошо бы выглядел против ГГ с текущей силой. А типо "накал" держать надо. Что все не просто
король пиратов, получил титул не потому что всех победил на своем пути, а потому что нашел одена который читал понеглифы)) Но почему то король пиратов вдруг сильнее других... Как это работает?)
Потому что он на пару с Гарпом развалил команду Роксов, считающуюся сильнейшей в мире? Или там тоже 90% Гарп делал ?)
Добавлено через 2 минуты
О, вопросы из первой половины манги подъехали))
Добавлено через 3 минуты
да нет логики, вода может и помогла бы от песка , но не так как в манге, намочить кулачок и все ура попадают. Если вспомнить один момент это зоро против мр 1 , атм очевидно не осознанно воля была использована, тут скорее всего тоже самое
не-а. Зоро после этого осознанно сталь резал до ТС. Там че тоже везде воля была ?
Слабость огня - снегПо Паритету Атак Эйса и Кузана так и не скажешь
Добавлено через 4 минуты
Он огонь, а огонь тушится водой. Пусть Эйс испаряет воду, от холода Моне они станут снежными облаками и вьюга только усилится.
П.С. Мне вспоминается серия Годзиллы, где он бился с арктической мантой, дышащей холодом и от столкновения огня и холола происходил шторм.
Я прям вижу как Эйс бьёт Энтеем, а Моне такая "Я спряталась в снегу мне ничего не будет"
Уф. Дочитал.
Цезарь Клаун
08.07.2024, 09:54
Да что ты чушь то несёшь, Нами своим посохом ей урон нанесла, Эйс же от неё только пар оставит:facepalm:
Добавлено через 4 минуты
Логия снега это чуть ли не слабейшая логия, у Гато же она чуть ли не равная льду Аокидзи которую Эйс также проходил, это же как надо наяривать на семью днонкихотов чтобы откровенно говоря посредственные фрукты ставить чуть ли не выше топов:nf:
Estarossa
08.07.2024, 10:09
Он огонь, а огонь тушится водой.
Ну что-то он не потушился после ледяной атаки Кузана.
Ты просто выдумываешь то чего не было в манге.
Пусть Эйс испаряет воду, от холода Моне они станут снежными облаками и вьюга только усилится.
Эйс изменил погоду на целом острове просто присутствием, Моне о подобных подвигах только мечтать можно, её максимум это снегу в комнате навалить, если он любую аоешную атаку использует, от неё не останется ничего.
Smiling Cat
08.07.2024, 10:16
По Паритету Атак Эйса и Кузана так и не скажешь
Ну так Кузан только птичку в сторону Эйса запустил, а не кастанул разрастающийся ледник.
Если бы Кузан был настолько слаб против Эйса, которого вынес Акаину, то 10 дней противостояния Льда и Магмы бы не было.
Я прям вижу как Эйс бьёт Энтеем, а Моне такая "Я спряталась в снегу мне ничего не будет"
Моне не показа всё, что есть в её арсенале, конкретно её сильнейшей техникой должна быть лавина.
Такое же противостояние будет, как у Кузана с Акаину.
Логия снега это чуть ли не слабейшая логия, у Гато же она чуть ли не равная льду Аокидзи которую Эйс также проходил, это же как надо наяривать на семью днонкихотов чтобы откровенно говоря посредственные фрукты ставить чуть ли не выше топов
Эйс применил огненную стену, чтобы расплавить одну ледяную птичку - и ты называешь это равные?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/572#page=6
А чего тогда Акаину 10 дней возился, если он круче огня?
*Слабейшие Логии это дым, болото и сажа, как самые ограниченные.
*Снег, Песок, Огонь, Лес относя к средним по силе логиям, потому что логиям уровня выше они не ровня.
*А сильнейшие это Тьма, Свет, Лёд, Магма, Молния (хотя тут можно наверное поспорить) и Газ.
Если Акаину возился с Кузаном, то Эйс чисто на ДП будет возиться с Моне.
Моне может не только метель создавать, она может за миг создать целую гору снега, а также трансформировать тело в холодное оружие (забавно). У Эйса же огнестрельное и взрывоопасное оружие, однако он уступает в скорости.
Потому что он на пару с Гарпом развалил команду Роксов, считающуюся сильнейшей в мире? Или там тоже 90% Гарп делал ?)
Упоминания об этом стёрли. Гарпу приписали все заслуги, но Линлин и Кайдо побеждены не были. Проиграл только Рокс, который возможно умер. Ещё там на острове был Сатурн и Святые рыцари. Как вел себя Белоус неизвестно.
Возможно, что 90% работы делал Роджер. Белоус противостоял Кайдо без ДП и КВВ и ещё слабой Линлин, а Гарп защищал знать, хотя пара стычек ни о чём с Роксами быть могла.
Гифка от редона с пристегиванием ремней.
Smiling Cat
08.07.2024, 10:21
Ну что-то он не потушился после ледяной атаки Кузана.
Ты просто выдумываешь то чего не было в манге.
Как это не потушился, если огонь не пересилил лёд, а погас после того, как расплавил птичку?
Эйс изменил погоду на целом острове просто присутствием, Моне о подобных подвигах только мечтать можно, её максимум это снегу в комнате навалить, если он любую аоешную атаку использует, от неё не останется ничего.
А Акаину погоду не менял, но подпалил Эйса - вот Акаину лох, раз погоду не меняет. Даже Крокодайл сухую погоду кастовал... а Акаину и Кузан нет.
Моне создаст такую же масштабную атаку как Эйс и будет взаимонейтрализация.
Кайдо не пересилил Ямато.
Акаину с ходу не пересилил Кузана, хотя ваншотнул Эйса.
Так с какого Эйс должен быть круче Моне своим ДП?
Безосновательно накручиваете апы Мера Мера.
Моне не показа всё, что есть в её арсенале, конкретно её сильнейшей техникой должна быть лавина.
Когда покажет - обсудим.
Эйс применил огненную стену, чтобы расплавить одну ледяную птичку - и ты называешь это равные?
Да, Именнно тут у нас показано Равенство фрукта Эйса и Фрукта Кузана.
Эйс тоже не ультой ударил.
*Слабейшие Логии это дым, болото и сажа, как самые ограниченные.
*Снег, Песок, Огонь, Лес относя к средним по силе логиям, потому что логиям уровня выше они не ровня.
*А сильнейшие это Тьма, Свет, Лёд, Магма, Молния (хотя тут можно наверное поспорить) и Газ.
Не ко мне вопросы.
А чего тогда Акаину 10 дней возился, если он круче огня?
Ты знаешь как я отношусь ко всем твоим классификациям фруктов. Мне на них наплевать.
По манге у нас есть более сильные версии фруктов, Такие как Магма > огонь . Лёд > Снег.
Никакого равенства Снег = Огонь в манге заявлено не было.
Моне может не только метель создавать, она может за миг создать целую гору снега, а также трансформировать тело в холодное оружие (забавно). У Эйса же огнестрельное и взрывоопасное оружие, однако он уступает в скорости.
Мы говорим о той Моне, которая из за страха пошевелится не могла ? Мне не интересно что она там умеет и может. Крайне слабый персонаж, с крайне посредственным(по показанному) Фруктом.
Мискалиниум
08.07.2024, 10:36
Логия снега это чуть ли не слабейшая логия
Ну вот не надо гнать. То, что Моне слабачка не делает логию снега посредственным фруктом. Катя вот смог из ссаного риса сделать ультранагибающую машину, дай ему логию снега и это будет бомба.
Ну вот не надо гнать. То, что Моне слабачка не делает логию снега посредственным фруктом. Катя вот смог из ссаного риса сделать ультранагибающую машину, дай ему логию снега и это будет бомба.
Рис Имба:vipo:
Smiling Cat
08.07.2024, 10:41
Да, Именнно тут у нас показано Равенство фрукта Эйса и Фрукта Кузана.
Эйс тоже не ультой ударил.
Если Кузан такой же слабый как Эйс, раз их ДП =, то Акаину должен был снести ваншотом Кузана с его ДП и никакой ледяной половины ПХ бы не было
По манге у нас есть более сильные версии фруктов, Такие как Огонь > Магма. Лёд > Снег.
Никакого равенства Снег = Огонь в манге заявлено не было.
Магма > Огонь - это по манге, а не наоборот.
А раз Магма сильнее Огня, а Лёд сильнее Снега, а 10 дней Магма и Лёд были равны, то и Огонь будет равен Снегу.
Вот если бы Огонь был сильнее Магмы или равен Магме, то другой разговор.
Мы говорим о той Моне, которая из за страха пошевелится не могла ? Мне не интересно что она там умеет и может. Крайне слабый персонаж, с крайне посредственным(по показанному) Фруктом.
Испугалась кого? Зоро с его силой мечника и Хаки. И даже после пережитого ужаса она напала на него.
Эйс слабее Зоро, чтобы подобное предъявлять Моне.
У Зоро была аура убийцы и она знала, что Зоро может её убить, а вот Эйс ни разу подобного не показывал.
КВ Моне также получала от Луффи, но она только была немного ошеломлена, однако не более того.
Магма > Огонь - это по манге, а не наоборот.
Опечатка, исправил как заметил.
Если Кузан такой же слабый как Эйс, раз их ДП =, то Акаину должен был снести ваншотом Кузана с его ДП и никакой ледяной половины ПХ бы не было
Вот именно поэтому ты не понимаешь, что не Дофламинго топ 1 в мире ВП, Любишь выдумывать, а не опираться на мангу.
Эйс слабее Зоро, чтобы подобное предъявлять Моне.
Эйс чет не боялся, ни Кузана, ни Акайну, ни остальных топов в Маринфорде.
Я хоть и считаю Эйса слабаком. Но Моне даже на его фоне статист, которая без Логии бы померла в НМ
Мискалиниум
08.07.2024, 10:48
Рис Имба:vipo:
Для азиатов да. Никогда не видел, чтобы человек мог в одну харю т в один присест схавать полкило варёного риса. А там где я работаю китайцы на ежедневной основе проделывают этот трюк. :fireass:
Рис Имба
Катакури имба :at:
Estarossa
08.07.2024, 11:36
Как это не потушился, если огонь не пересилил лёд, а погас после того, как расплавил птичку?
Я про Эйса говорю
А Акаину погоду не менял
А что он на ПХ сделал?
Моне создаст такую же масштабную атаку как Эйс и будет взаимонейтрализация.
Покажи у неё такие же масштабы.
Так с какого Эйс должен быть круче Моне своим ДП?
Потому что по манге он показан круче.
Безосновательно накручиваете апы Мера Мера.
:facepalm:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot