PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Kamusari
14.09.2024, 13:37
Ты на вопрос то ответь, я тебе его серьёзно задал.

Ответ в том же сообщении... очки подать?

Стареешь.

Smiling Cat
14.09.2024, 14:10
принципе да, я соглашусь, Рейли был как минимум админ лвла.
Но. В концепции Тич - Рейли я бы не стал прям фокусировать внимание. Потому как Рейли это тот типон, против которого фокусы Тича не работают. А всё потому как тьме не чего аннулировать у Рейли. Ну а сила Белоуса мож и мощна, но от КВВ не спасёт.
А вот это неизвестно, у Тьмы сила поглощения, поэтому нет гарантии, что Тьма поглощает только ДП и не может поглотить Хаки. Кроме того, у Тича есть Гура Гура, который как я понял типа заменяет ему КВВ. В конце концов Тич оставил Шанксу шрам на глазе. И еще ДТС Шанкс воспринимал потенциал Тича всерьез (полагаю сам Тич не считал рану от Тича случайностью или своей неопытностью).

Что касается Рейли, то на Сабаоди Рейли уже потел против Борсалино, а на Куджа Рейли прямо сказал, что блефовал, потому как понимал, что если битва случится, то он продует.
Тич не образец храбрости, да он прет на тех, кого сам боится, но при этом боится, когда что-то у него идет не так.
Тич знаком с Рейли и вероятно потому повелся на блеф.

Mugi
14.09.2024, 16:09
В нынешних реалиях пока к этому ничего не ведет.

А куда ведут нынешние реалии?

Kamusari
14.09.2024, 16:59
А куда ведут нынешние реалии?

К тому, что Тич будет на коленях стоять перед Шанксом: пгастите меня, свинью трусливую
https://i.postimg.cc/HWq6ptfs/e6de09927767fc580d6b125485c95298.jpg

FaiFly
14.09.2024, 17:04
How onepiece saved Shonen jump ?

Kazuhiko Torishima’s latest interview He revealed how One Piece almost didn’t make it to serialization and how it ended up saving Jump after Dragon Ball. Torishima shared that the magazine was in a tough spot with plummeting sales and a lack of fresh talent. The decision to publish One Piece was debated for hours, with some doubting its potential. But Torishima’s belief in the passionate editor behind the series paid off, and One Piece became a game-changer, leading to a resurgence in Jump's success. A true testament to how a single series can transform an entire magazine

Добавлено через 4 минуты
Vivre Cards: Sarfunkel is a girl who was playing hide and seek during a boat trip, but got stuck when hiding in a barrel. The ship ended up sinking, and so she ended up shipwrecking on Rare Animal Island. Now she and Gaimon live happily together

Кактус
14.09.2024, 17:08
К тому, что Тич будет на коленях стоять перед Шанксом: пгастите меня, свинью трусливую
https://i.postimg.cc/HWq6ptfs/e6de09927767fc580d6b125485c95298.jpg

Такой хейт к тичу, это потому что он себя адмиралом называет:bd:

Estarossa
14.09.2024, 17:10
Kazuhiko Torishima’s latest interview He revealed how One Piece almost didn’t make it to serialization and how it ended up saving Jump after Dragon Ball. Torishima shared that the magazine was in a tough spot with plummeting sales and a lack of fresh talent. The decision to publish One Piece was debated for hours, with some doubting its potential. But Torishima’s belief in the passionate editor behind the series paid off, and One Piece became a game-changer, leading to a resurgence in Jump's success. A true testament to how a single series can transform an entire magazine

Как бы после конца ВП тоже самое не случилось

Kamusari
14.09.2024, 17:11
Такой хейт к тичу, это потому что он себя адмиралом называет

Не хейт это, просто Муги и его фанаты постоянно пишут эту дичь, мол Шанкс проиграет Тичу, вот я и стебусь. Ибо уверен в обратном.

Smiling Cat
14.09.2024, 18:11
фанаты постоянно пишут эту дичь, мол Шанкс проиграет Тичу, вот я и стебусь. Ибо уверен в обратном
Хорошо, на чём построена твоя уверенность, что Тич проиграет Шанксу?
Я просто отмечу, что да, я знаю что Тич мешок с картошкой и по нему можно жахнуть КВВ. Но в отличие от Кида Тич не спит, т.е. его нельзя вырубить, только смерть его вырубит.
У Тича есть Гура, что компенсирует ему отсутствие КВВ и ВВс2 (барьерно-ударные атаки) и Тьма, которая вовсе не факт, что не может поглощать Хаки.
А ещё у Тича есть масштабная атака Тьмой, которой он победил Эйса - когда покрыл половину острова тьмой и поглотил солнце поджарившее другую половину острова.
Да, Тич из себя как боец очень нескладыный, тем более, что сейчас он даже когтями не дерется, но его мощь нынче в ДП, а тем более в двух, из которых Тьма самая проблемная.

По сравнению с ДП Кайдо, Линлин и БУ ДП Тича самый проблемный и опасный.
Да, Шанкса Тьма не ослабит, потому что у него нет ДП, но не факт, что Тьма не будет представлять проблем для его Хаки.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c576?page=7
БУ ведь рубанул по Тичу, а тот руки не лишился. БУ пытался ударить Тича ударной волной, а тот её поглотил без проблем и я полагаю, что атаку КВВ Тич тоже сможет заблокировать таким же образом.
Тич не неуязвим, но он самый выносливый противник, потому что он не вырубается, а значит может драться до тех пор, пока остаётся жив.
Хотя есть пример с Магелланом - тот ваншотнул Тича и тьма не спасла Тича от отравления и боли, без антидота от Ширью он вероятно помер бы, но у Шанкса подобной штуки как у Магеллана похоже, что нет.

Вот поэтому то и говорят, что Тич победит Шанкса. Даже при том, что Шанкс весь из себя такой "пафос", у Тича более подходящие арсенал и физические данные.
И это мы говорим о предполагаемой битве 1 на 1. И если со стороны Шанкса жульничества не ожидаешь, то вот в грязные приёмчики от Тича веришь и ждёшь (что помогут остальные ПЧБ, например выстрелят в спину, возьмут заложника и т.п.).
"Сильным честь ни к чему!" (ц) Деллинджер.

Mugi
14.09.2024, 18:17
Не хейт это, просто Муги и его фанаты постоянно пишут эту дичь, мол Шанкс проиграет Тичу, вот я и стебусь. Ибо уверен в обратном.

Я воспринимаю Шанкс вс Тич, как Зоро вс Михоук set in stone и очень давно. Команда Тича больше подходит соперником для Мугивар, и персов больше и колоритнее они гораздо в среднем. У Шанкса всего 3 типа на которых постоянно делается акцент и те тухловатые.

Печенька
14.09.2024, 18:21
https://i.postimg.cc/SQwK2cLM/IMG-20240914-172032.jpg

Kamusari
14.09.2024, 18:23
Я воспринимаю

Ну это лишь твоё восприятие, а оно такое себе

Mugi
14.09.2024, 18:28
Ну это лишь твоё восприятие, а оно такое себе

Я к тому, что как будто бы безальтернативный сценарий. Уж очень давно посеяно семя вражды между ЧБ и Шанксом, еще будучи юнгами. Шрам. Потом на войне слова Тича. Теперь Шанкс выслеживает его. Слишком много всего указывает на их столкновение.

Corazon
14.09.2024, 18:31
Я бы с вами поспорил, но вы даже не вспомнили о отключении Вн противника. О чём тогда можно с вами говорить?

Smiling Cat
14.09.2024, 18:36
отключении Вн противника. О чём тогда можно с вами говорить?
На ВН вообще особо внимания не заостряют, да и как было показано на чайной вечеринке - ВН пусть и может помочь увидеть будущее, но знания о будущем далеко не всегда помогают юзеру его избежать (он физически не в состоянии помешать чему-то случиться).

Corazon
14.09.2024, 18:43
он физически не в состоянии помешать чему-то случиться
Поэтому Шанкс видимо не остановил Кида.
А Катакури не показывал каких то фишек с вн.

Мне рассказывают, что вот логия сейчас и хаки начнет сосать, и т д
При этом где отключение вн противника? Про важное не говорят. Зато выдумывают новое.

Smiling Cat
14.09.2024, 18:48
Поэтому Шанкс видимо не остановил Кида.
А Катакури не показывал каких то фишек с вн.

Мне рассказывают, что вот логично сейчас и хаки начнет сосать, и т д
При этом где отключение вн противника? Про важное не говорят. Зато выдумывают новое.
1. Шанкс остановил Кида как раз потому что мог ему помешать.
А вот Катакури предвидя уничтожение Свадебного торта ничего сделать не мог.
2. Весь Бой Катакури с Луффи это сплошь юз топ-ВН, т.е. все атаки Луффи были заранее известны Катакури.
И только когда случился Снейкмен - хоть у Луффи ещё не было топ-ВН уровня Катакури, но уже было достаточно прокачанное ВН, чтобы реагировать на Катакури.
Катакури просто не успевал подстраиваться под новое будущее, т.е. он видит что ему должен прилететь кулак в морду, соответственно он заранее не видит второе будущее, где в него летит кулаков, после того, как он уклоняется от этого кулака - для этого ему надо снова предсказать будущее.
Опять же Катакури противостоял кулаку 3 гира Луффи, но не ККГ, т.е. машстаб угрозы куда больше.

Тупое поведение врага это просто то на что закрываешь глаза. Вот у Тича ВН есть, но он допустил то, что ему прилетел ПДП меч Ло в пузо, хотя тот же Луффи ПТС уклонился от трех лазеров Пацифисты.

Mugi
14.09.2024, 19:12
Я бы с вами поспорил, но вы даже не вспомнили о отключении Вн противника. О чём тогда можно с вами говорить?

Поспорил с чем? При чем тут отключение ВН которого нет в манге?

Crek81
14.09.2024, 19:48
При чем тут отключение ВН которого нет в манге?Постоянно, то у одного она не работает, то у другого.
Так что пока Ода не скажет, что належал в угоду боёв и ситуаций, можно считать, что более сильная воля блокирует ВН. Правда и тут прокол, Катакури своей ВН вполне пользовался во время истерики БМ.:bd:

Mysterio
14.09.2024, 20:01
Шанкс закрысит против Луффи?

barokku
14.09.2024, 20:06
Шанкс закрысит против Луффи?
вряд ли вообще выйдет против йонко, следующая цель Шанкса это Бонни или Дрейк :ag:
https://i.postimg.cc/8PswzJd9/image-1.png

qw@r
14.09.2024, 20:28
Я воспринимаю Шанкс вс Тич, как Зоро вс Михоук set in stone и очень давно.
Ну нам показали главных лиц финала и они все известны кроме какого то типа похожего силуэтом на Шанкса. И если представить Революционеров против МП и Гарлинга может еще МД, но тогда будет либо не только РА, но и допустим все против всех или часть МД будет за РА, Шанкс вс Тич, остается МД если не будут вместе с МП, Багги и Луффи получается они между собой будут или как ты видишь эти бои? Так же флот мугивары и Кид с Ло явно поучаствуют. Я вот не могу на данный момент четко предположить кто с кем и как войнушку устроит, по мне самый вероятный исход Тич вс Шанкс на самом деле самый зашквар (норм если будет финальная война как в Наруте только все против всех королевская битва), потому что это слишком очевидно, а как бы Ода не скатился он часто делает не такие очевидно прогнозируемые варианты.

Corazon
14.09.2024, 20:57
Конечно, по итогу правой пяткой Оды Тич и победит в конечном счёте. Тут 100500 роялей придумают.
Но пока что... на данный момент... Шанкс выносит Тича 1 на 1.

Поспорил с чем? При чем тут отключение ВН которого нет в манге?
Ну. Теперь Вн в боях с Шанксом будет. И она будет отключаться. А может и всё остальное с ней.
А так же будет использоваться эта способность Фигарлендом старшим.

Катакури своей ВН вполне пользовался во время истерики БМ.
У БМ нету крови Шанкса.

Smiling Cat
14.09.2024, 21:28
Мда... время идёт, а аргументы теже...
*Почему Йонко сильнее Адмиралов? КВВ, Бронетела, топ-ВН, Имба-ДП, феномен отсутствия сна.
Почему Адмиралы равны/сильнее Йонко? Потому что равны/сильнее.
*Почему Тич сильнее Шанкса? феномен отсутствия сна, 2 ДП.
Почему Шанкс сильнее Тича? Просто он сильнее.

Неужели фанаты Шанкса не могут написать ничего более интересного в своих обращениях?

Mysterio
14.09.2024, 21:41
Вообще, забавно, что слабейшие в команде Шанкса и Тича-снайперы (то есть противники Усоппа) внушают больше, чем всякие Пизарро/Васкошоты и кто там у Рыжего, кто должен быть сильнее Ясоппа

Corazon
14.09.2024, 22:55
Неужели фанаты Шанкса не могут написать ничего более интересного в своих обращениях?
Мне просто не надо выдумывать из пальца силу Шанксу.
А не так, что что раз Тич не спит, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ его нельзя оглушить и он теперь круче остальных.
Но в отличие от Кида Тич не спит, т.е. его нельзя вырубить, только смерть его вырубит.

У меня всё чётко. Шанкс имеет КВВ, физуху, фехтование, Топ-ВН, и анти-контроль ВН противника.
Да, возможно, Ода накидает 100500 рояльных способностей Тичу, но на данный момент... Шанкс выглядит успешней.

Smiling Cat
14.09.2024, 23:07
Вообще, забавно, что слабейшие в команде Шанкса и Тича-снайперы (то есть противники Усоппа) внушают больше, чем всякие Пизарро/Васкошоты и кто там у Рыжего, кто должен быть сильнее Ясоппа
Субъективно, Васко Шот себя еще плохо показал, но вот Писарро внушает мне их обоих много больше.
Конечно, Огер показал себя круто ДТС когда 3 пули в Эйса пустил за раз и когда чаек за горизонтом кокнул, но ПТС таких крутостей что-то нет, а ведь было бы круто варпнул, пристрелил и исчез к следующему. Увы, ПТС Авало звезда.

Добавлено через 4 минуты
анти-контроль ВН противника
И какую же помощь окажет антиконтроль ВН Шанксу, если Тич решит затемнить и Шанкса и ПК его?

Добавлено через 35 секунд
Не все можно заранее пресечь

Corazon
14.09.2024, 23:26
И какую же помощь окажет антиконтроль ВН Шанксу, если Тич решит затемнить и Шанкса и ПК его?

Добавлено через 35 секунд
Не все можно заранее пресечь
Я опять же скажу, что когда Тич будет биться с Шанксом, то Шанкс скорее всего проиграет. Даже может подскользнётся на крови своего друга, убитого Васко Шотом, и сломать челюсть. Но в данных реалиях... в битве 1 на 1...
О боже. Я вспоминаю предполагаемую теоретиками битву Наруто и Тоби, когда Нару получил полный покров. Мол, Тоби появляется, Наруто ломает ему челюсть. Но в реалиях мангак там даже маску пришлось ковырять не одну главу.
Ладно. Просто вспомнилась боль 15 летней давности.
Раз Шанкс видит, что хочет сделать противник. А противник не видит, что хочет сделать сам Шанкс. Ещё и в добавок может начнёт глючить как Арамаки, когда по нему КВ ударили.
Следовательно, Шанксу можно прыгнуть аж из далека и сразу войти в режим фехтовальщика, где он с мечом и КВВ будет резать любую ВВ противника. Даже если поверх ВВ будет пробоваться скастоваться вибрации. Ну а если он увидит... в будущем... что к примеру лобовая атака не работает, то переназначит её в другое место. В это же время Тич будет смотреть без Шарингана на Шанкса, как Кид с Киллером.

Конечно, это всё очень плоско и просто. Но анти-ВН будет использован самим новым Горосеем. 100%. За что его бывает и выбрали сначала главой Святых, а теперь ещё и Звёзд. Конечно, там бывает ещё ум, харизма, присутствие КВ в принципе. (и скачки на утках) Но да лажно.

Так же Рейли имел какие-то имбалансные фрукты или магические навыки? Скорее всего фехтование, физуху и КВВ. И за это его боялся Тич. Хотя старик стариком. А тут ещё и Шанкс ВН отрубает. И относительно молод.

Crek81
14.09.2024, 23:31
У БМ нету крови Шанкса.Эта бабулька стока нарожала что впору спрашивать, а нет ли её крови в Шанксе.
Да вы все Шанкс, Шанкс, а Шанкс лишь пыль на ботинках Фламинго, Фламинго же адепт Усоппа, так что Шаккс лишь собачка Ясоппа который тайно им руководит, исполняя волю Усоппа, он всё-таки бог, а вот кто такой Ясопп? Просто снайпер. Вот так вот.:bd:

Corazon
15.09.2024, 00:02
Просто снайпер
Я уже боюсь представить как будет стрелять Беня Бекман, если Ясоппа таким раскрыли.

Просто я понимаю, сенён, всё дела. Но такое чувство, что раз Горосеи сделали новую планку во взрывах, то теперь и остальные новые персы должны не ниже себя показывать.

И конец манги.
Приходит очередной таинственный чел.
Логия тьмы? Рукой убирает. https://mangalib.me/bleach/v48/c418?ui=5169413&page=18
Зоан дьявола? Даже не обращаю внимания. https://mangalib.me/bleach/v48/c419?ui=5169413&page=19
И так далее.

Хьюстон
15.09.2024, 00:15
Я к тому, что как будто бы безальтернативный сценарий. Уж очень давно посеяно семя вражды между ЧБ и Шанксом, еще будучи юнгами. Шрам. Потом на войне слова Тича. Теперь Шанкс выслеживает его. Слишком много всего указывает на их столкновение.
А ещё Тич должен пробудить свой овощь и показать, почему он (овощь) считается сильнейшим из всех.

Smiling Cat
15.09.2024, 00:39
Ну а если он увидит... в будущем... что к примеру лобовая атака не работает, то переназначит её в другое место. В это же время Тич будет смотреть без Шарингана на Шанкса, как Кид с Киллером.
1. "увидит, что лобовая атака не работает" это так не работает, юзер не видит будущее своих действий, он видит только намерения противника и их последствия без учета своих.
У Тича ведь ДП не как у Луффи, и дерется он не также. А оружие у него не желзки, как у Кида.

2. И снова, вот увидит Шанкс допустим, что Тич превращает тело в Тьму - как он ему помешает?
Опять же, да Тич не видит будущее дальше Шанкса, но глаза-то у него на месте и если Шанкс не стоит к нему в притык, то к моменту, как Шанкс подберется к Тичу Тич уже кастанет Тьму и не факт, что ее можно будет развеять Хаки, потому что Тьма особенная Логия в сравнении с остальными.

т.е. даже возьмем в теории уравнение. КВВ это нематериальная энергия, что игнорируя прочку проникает внутрь материального объекта и разругает его изнутри.
А вот теперь возьмем Тьму, нематериальную бездонную силу, которая прочности как понятия вроде как не имеет и которая поглощает все.
Как эти 2 силы будут друг с другом взаимодействовать неизвестно.
Это надо тогда как я полагаю вообще уметь останавливать время или двигаться со скоростью Хакубы, т.е. так, что прямо исчезаешь и не можешь увидеть, где сейчас враг (4 гир перед носорожьим ударом).

Да, Тич ловит в пузо, но ему прилетал удар от разъяренного БУ, а он остался в сознании.

qw@r
15.09.2024, 01:26
слабейшие в команде Шанкса и Тича-снайперы (то есть противники Усоппа)
Ясопп входит в 3 ку сильнейших у Шанкса, о чем ты?

FaiFly
15.09.2024, 10:20
Ну норм серия, хотя конечно этот побег сабо в аниме не очень выглядит из-за медленного темпа с долгими разговорами.

Mysterio
15.09.2024, 11:41
Ясопп входит в 3 ку сильнейших у Шанкса, о чем ты?

Тогда у Аугера нет шансов, а Усопп никогда не превзойдет отца (Ясоппа противопоставляли в Маринефорде Аугеру, противнику Усоппа. Отсюда вывод, что Аугер-Ясопп слабейшие в своих тимах)

FaiFly
15.09.2024, 12:25
Иллюстрация от Хэ Цзывэя, режиссера 1119 эпизода.
https://i.postimg.cc/nLFfJJMb/image.png

Corazon
15.09.2024, 14:05
Отсюда вывод, что Аугер-Ясопп слабейшие в своих тимах
Ясоппа нашел Шанкс за прославившуюся репутацию. Усоппа же нашли случайно, и взяли из-за родства с Ясоппом.

Конечно, в конце манги Усопп мож начнет мансить меж камней и отстреливаться. И Ваню он раскусит, как это он сделал в фильме Голд сражаясь с мисс Удачей. Но это такая скука.
Лучше уж тогда дайте Санджи опять пистолет пузырей, которым он сделал больше фрагов в прошлой арке, чем великий снайпер Усопп.

Добавлено через 32 минуты
1. "увидит, что лобовая атака не работает" это так не работает, юзер не видит будущее своих действий, он видит только намерения противника и их последствия без учета своих.
У Тича ведь ДП не как у Луффи, и дерется он не также. А оружие у него не желзки, как у Кида.

2. И снова, вот увидит Шанкс допустим, что Тич превращает тело в Тьму - как он ему помешает?
Опять же, да Тич не видит будущее дальше Шанкса, но глаза-то у него на месте и если Шанкс не стоит к нему в притык, то к моменту, как Шанкс подберется к Тичу Тич уже кастанет Тьму и не факт, что ее можно будет развеять Хаки, потому что Тьма особенная Логия в сравнении с остальными.

т.е. даже возьмем в теории уравнение. КВВ это нематериальная энергия, что игнорируя прочку проникает внутрь материального объекта и разругает его изнутри.
А вот теперь возьмем Тьму, нематериальную бездонную силу, которая прочности как понятия вроде как не имеет и которая поглощает все.
Как эти 2 силы будут друг с другом взаимодействовать неизвестно.
Это надо тогда как я полагаю вообще уметь останавливать время или двигаться со скоростью Хакубы, т.е. так, что прямо исчезаешь и не можешь увидеть, где сейчас враг (4 гир перед носорожьим ударом).

Да, Тич ловит в пузо, но ему прилетал удар от разъяренного БУ, а он остался в сознании.
Видя что делает противник в будущем, можно понять где его слабые точки будут в этом самом будущем.
А если бы он мог тьмой волю всосать, то и смысл тогда бояться Рейли. Старика Рейли. А то как раз бы и проверил свои новые абилки на нём.
Ну и Киллер бы тогда успел защитить Кида, если бы Шанкс не был достаточно быстрым.

Smiling Cat
15.09.2024, 14:33
Видя что делает противник в будущем, можно понять где его слабые точки будут в этом самом будущем.
А если бы он мог тьмой волю всосать, то и смысл тогда бояться Рейли. Старика Рейли. А то как раз бы и проверил свои новые абилки на нём.
Ну и Киллер бы тогда успел защитить Кида, если бы Шанкс не был достаточно быстрым.
1. Тич поддался эмоции страха, из-за самого образа Рейли, которого он помнит из детства. Тем более на тот момент его команда обратилась в камень и его некому было страховать.
"Проверил абилки на нем" это не про Тича.
Рейли дерется Хаки, но даже он сказал, что проиграл бы одному Тичу.
2. Еще раз, у Тича Тьма, а не мечи и не лом в качестве оружия. Кид из себя жалкий статист. Киды не могли защититься от Шанкса, потому что он их просто режет вместе с их блоками.
Но Тьма Тича это не та материя, которую просто берешь и режешь, как масло КВВ.

Crek81
15.09.2024, 15:22
Усоппа же нашли случайноКаждое случайность не случайна на всё воля боже (то есть Усоппа). Усопп всё спланировал, подсадить Ясоппа в команду Шанкса, скормить фрукт Лу, посадить Фламинго в тюрьму для набора новых адептов. Не удивлюсь если Им это клон Усоппа или наоборот в команде клон, а на троне оригинальный Усопп сидит. -Smiling Cat, не даст соврать он его адепт хоть и скрывает это.:bd:

Kamusari
15.09.2024, 15:45
Усопп который вернулся к Кайе после всех приключений: Я оседлал огромного Краба, был на небесном острове, меня признали Богом, а ещё я скорешился с Гигантами!

Кайя: ах, Усопп так и не изменился, врунишка:fu:

Evil Phil
15.09.2024, 16:56
Каждое случайность не случайна на всё воля боже (то есть Усоппа). Усопп всё спланировал, подсадить Ясоппа в команду Шанкса, скормить фрукт Лу, посадить Фламинго в тюрьму для набора новых адептов. Не удивлюсь если Им это клон Усоппа или наоборот в команде клон, а на троне оригинальный Усопп сидит. -Smiling Cat, не даст соврать он его адепт хоть и скрывает это.:bd: Pastor, ты ли это?:ar:

Пикачу
15.09.2024, 17:50
Только что перечитывала арку Маринфонда и как же Кизару там доставляет:at: И вот честно не понимаю где там Акаину всасывал против Белоуса:bd:? Вполне огурчиком был после ударов:mi:

FaiFly
15.09.2024, 17:55
Oda asked the film Red script writer, "It'd be entertaining if Doflamingo and Crocodile appear in the film." But the writer rejected his offer.
Сценарист похоже просто понял, что могучий дофла бы всех вынес бы там, вот и отклонил предложение :bd:

Пикачу
15.09.2024, 18:01
Сценарист похоже просто понял, что могучий дофла бы всех вынес бы там, вот и отклонил предложение :bd:

Кажется у сценаристов были мозги чтоб всех персов в один фильм не пихать:bd:

Mysterio
15.09.2024, 19:24
Еще одно док-во, что за Оду пишет Гато, а настоящий Ода в подвале

FaiFly
15.09.2024, 20:58
- 1125 has featured Imu & Garling, Dragon & Sabo
- 1126 has featured Shanks, Blackbeard and Kuzan
- 1127 may feature Cross Guild, the mysterious man (Holy Knights?), Coby and Sakazuki
https://i.postimg.cc/W1zNd1Kn/image.png
Похоже на правду немного.

Добавлено через 45 минут
Люблю иллюзии, так что с радостью увидел бы фрукт иллюзий у локи
А так вроде неплохая теория, звучит интересно. Хотя и то что он замаскированный был под обычного гиганта это чет сомнительно как-то.
After reading this chapter back to back, I’m just here to say all of this is connected. But what if I told you it’s actually two Loki’s and one is the god of the illusions.

Within Norse mythology there are two descriptions and versions of loki.

—Aesir god loki, that made a blood pact with thor and odin. His father is a giant but was taking in to be a Aesir.

—Utgard loki, That is jotunn & god of illusions.

—Utgard takes the form and name of skrymir.

So what if it was actually utgard loki that kidnapped the strawhats.

One thing that caught my attention the most was the giant that told the strawhats, about the green fairy and it causing illusions.

He has the same scar under his eye like luffy and also a distinctive laugh. “Gya Ga Ga”

If u look at utgard and separate the “Ga” and connect it to the giant laugh, it’s the same!!!

That could be loki right there In disguise!!! This was not a random abduction.
https://i.postimg.cc/vTPRyWQd/image.png
https://i.postimg.cc/t4prk1y3/image.png

И вот нашел насчет теории предательства кузана, много довольно интересных деталей.
Kizaru’s words at Egghead confirmed for me why I thought Kuzan started wearing glasses. Kizaru says he wishes he wore darker shades so he could hide his expression from VP.

Kuzan wears darker glasses to hide his expression & true intentions from BB.
https://i.postimg.cc/prKZYv6c/image.png

Oda drew all the admirals in similar poses, each one facing their respective enemies.

Yet, when it comes to Kuzan, he’s positioned facing the Blackbeard Pirates. Could this be a sign that Kuzan sees Blackbeard as the true enemy and not an ally?
https://i.postimg.cc/MKD0W92B/image.png

Blackbeard is based on the historical pirate Edward Teach, a ruthless and cunning figure.

Some of Teach's own crewmembers betrayed him and provided testimony that led to his downfall.
Kuzan once said, "I'm just me... Smoker."

His powers are based on ice, which can undergo phase transitions—from solid to liquid and back.

Similarly, his allegiance to Teach may have seemed solid at first, but like ice, it could easily change and melt away over time.
Teach commands the 10 Titanic Captains, but what sank the Titanic? An iceberg—ice.

Kuzan's ice powers seem almost symbolic in this case, suggesting that he could be the force that ultimately sinks Blackbeard's pirates.
Kuzan is heavily inspired by Yusaku Matsuda, a famous Japanese actor known for portraying morally ambiguous characters who often face dilemmas of loyalty and betrayal.

Corazon
15.09.2024, 21:12
Специально даже скачал новую главу в хорошем переводе. И там написано, что Луччи убил Стусси.

Так кому же верить?

Mysterio
15.09.2024, 21:12
То что Кузан попробует завалить Тича, это даже не теория, а секрет полишинеля

FaiFly
15.09.2024, 21:27
Editors Comment 1127: “What is happening in the world after it is shaken by Vegapunk’s broadcast!?”
Всё таки похоже между арочные события не закончились.
Хочу реакцию фуджи увидеть. И уже хотелось бы наконец увидеть движение драгона и святых рыцарей.

Добавлено через 13 минут
The BBC recently published a special feature on "One Piece" titled: "One Piece, from 'Niche of the Niche' to a Global Phenomenon." It explains why "One Piece" has become one of the most popular anime in the world.
https://i.postimg.cc/qvXjt2hf/image.png

shurik
16.09.2024, 05:23
И вот нашел насчет теории предательства кузана, много довольно интересных деталей.

А на деле получится, что он просто присоединился без всякого подтекста :mi:

Катакури
16.09.2024, 06:20
по моему с самого начала понятно, что в какой то момент кузан отвалится от черной бороды...

тут же очевидно что луффи будет против тича сражаться и если я правильно помню, у луффи 10 человек с луффи, а тича 10 челиков без тича, т.е либо к луффи кто то должен присоединиться , что уже маловероятно или куда значительно выше шанс кудзан кинет в какой то момент тича

FaiFly
16.09.2024, 07:12
https://i.postimg.cc/bvpLXNW8/IMG-20240916-070912.jpg
Да неужели, пристегивание ремней :ar:

Кактус
16.09.2024, 07:39

Фух, а я уже начал волноваться

Цезарь Клаун
16.09.2024, 08:07
https://www.youtube.com/watch?v=Vk-WjnpRcWc&ab_channel=vovavosem

Mugi
16.09.2024, 09:37
- 1127 may feature Cross Guild, the mysterious man (Holy Knights?), Coby and Sakazuki

Коби обращается к Акаину по поводу освобождения Гарпа? Очень даже реалистично. Давно уже пора показать реакцию МД на это событие.

FaiFly
16.09.2024, 09:43
Коби обращается к Акаину по поводу освобождения Гарпа?
Мб, вообще интересно посмотреть на взаимоотношения Акаину с Коби.

Estarossa
16.09.2024, 10:38
Актёр Джейкоб Бертран, сыгравший Ястреба в сериале «Кобра Кай» (Cobra Kai), признался в том, что обожает «Ван-Пис» (One Piece). Причём что аниме-сериал, что его адаптацию с живыми актёрами от Netflix. В последнем, по его словам, он очень хочет сняться — причём в совершенно любой роли:

Слушайте, я готов сыграть буквально любую роль! Я согласился бы быть статистом второго плана, которого ветром сдувает с корабля. Мне всё равно. Этоn сериал шикарен. Я вырос на аниме — в частности, на «Наруто» и One Piece. Раньше это было странно, а теперь оно всё популярнее и популярнее. В моё время аниме делало тебя изгоем. Мы были чудаками, мы проливали кровь за это, — говорит актёр.
Было бы норм, чувак неплохо играет и в боях опыт есть

Smiling Cat
16.09.2024, 11:06
Я так полагаю, что в будущем Виви и Пурин воссоединяться с ПСШ и силой Пурин они смогут вынуть из Вапола его воспоминания об увиденном о которых он отказывается говорить наотрез (я так понимаю Има и Горосей он боится намного больше, чем то, чем могут ему пригрозить ПСШ).
Вопрос только какова роль Морганса во всём этом - надеюсь не просто стороннего наблюдателя.

Мискалиниум
16.09.2024, 11:16
Было бы норм, чувак неплохо играет и в боях опыт есть
Энель ин коминг!

Estarossa
16.09.2024, 11:18
Вопрос только какова роль Морганса во всём этом - надеюсь не просто стороннего наблюдателя.
Раструбить инфу на весь мир, как обычно

Добавлено через 1 минуту
Энель ин коминг!
Как вариант, а может и Беллами

FaiFly
16.09.2024, 11:35
https://i.postimg.cc/8cNL7n2q/IMG-20240916-113330.jpg

Добавлено через 1 минуту
Хз, мб кто то в командной работе хорошо сочетается. Сенгоку и цуру?
Или мб просто мугивары/гиганты в команде что то делают.

Кактус
16.09.2024, 11:36
Штош, если глава про события в мире, то она обещает быть как минимум не плохой

Мискалиниум
16.09.2024, 11:44
https://i.postimg.cc/8cNL7n2q/IMG-20240916-113330.jpg.
Ясно. Миха, Кроки и Дофла. :fireass:

Кактус
16.09.2024, 12:04
Ясно. Миха, Кроки и Багги. :fireass:

Хьюстон
16.09.2024, 13:21
Мб, вообще интересно посмотреть на взаимоотношения Акаину с Коби.
Коби: АРАБСКАЯ НОООООООООООООООЧЬ!
Я **** ТВОЮ ДОООООООООООООООООЧЬ!
А, ну и Гарпа схватили.

FaiFly
16.09.2024, 14:50
THERE WILL BE A BREAK AFTER ONEPIECE CH-1127

https://i.postimg.cc/6306cnPh/image.png

Хз, мб у каждого из 6 пропавших мугивар началось собственное приключение?

Добавлено через 5 минут
А не, это видимо про какой-то корабль речь, Disney Adventure это круизный лайнер.
https://i.postimg.cc/tCPqvK8T/image.png

Corazon
16.09.2024, 15:06
- Здравствуйте. Я хочу попросить вашей помощи!
- У Шанкса попроси, щенок. Раз его любимчик. И хватит мою дочь педрить.

Катакури
16.09.2024, 18:20
фей ты хоть что ни будь отгадываешь?)

Corazon
16.09.2024, 19:03
Вопрос. А как так получается? У Луффи воспламеняется удар, а у остальных при этом только сила ветров производится?

FaiFly
16.09.2024, 19:06
фей ты хоть что ни будь отгадываешь?)
Бывает иногда :ar:
В основном идеи челов из твиттера сбываются, как например смерть Сатурна.

Estarossa
16.09.2024, 19:14
Вопрос. А как так получается? У Луффи воспламеняется удар, а у остальных при этом только сила ветров производится?
О чём ты?

FaiFly
16.09.2024, 22:10
French YouTuber @Inoxtag climbed Mt. Everest with a Luffy straw hat!
https://i.postimg.cc/HskPsQyr/image.png

Evil Phil
16.09.2024, 22:44
Коби: АРАБСКАЯ НОООООООООООООООЧЬ!
Я **** ТВОЮ ДОООООООООООООООООЧЬ!
А, ну и Гарпа схватили.
Мне даже нравится эта мультивселенная, где проходным персонажам массовки придумали , некий "ориджин ".:fu:

Corazon
16.09.2024, 23:59
О чём ты?
У Луффи есть атака... Гому Гому но Ред Хок
Почему у остальных персонажей такого не происходит? Да и от 4 гора тоже не идет огонь, хотя там выстреливает так, что просто атас.

Вообще хотел бы я глянуть в первом сезоне атаку Луффи с кастетом. Но это бывает несбытосные мечты.

Smiling Cat
17.09.2024, 00:49
Луффи есть атака... Гому Гому но Ред Хок
Почему у остальных персонажей такого не происходит?
Потому что их тела не эластичные, как резина.
А по моим предположениям в основе Панчей Элизабелло 2 стоит 2 гир - поэтому он и разгоняет кровь целый час.

Сору и Геппо немного повторяют скорость 2 и 4 гира, но ФС 4 гира ниукого нет.
4 гир придуман Луффи, но в его сути стоит Бане Бане импульс Беллами, правда он мощнее за счет эластичности Луффи и увеличенных мышц тела.
3 гир повторил Катакури, даже сделал побольше, чем у Луффи, но это все что он может повторить из техник ДП Луффи.

4 гир не загорается, потому что он так предварительно не растягивается, чтобы в атаке воспламениться. Возможно у Снейкмена еще будет подобная атака при мега-ускоренном кулаке. Удары 4 гира это выстрелы из пушки (из руки в которую кулаки втягиваются).

Нет ни одного ДП приблизительного к ДП Луффи. И даже если взять несколько БИ в сумме они не приблизят юзера к Нике. Даже ПДП Луччи не дало ему возможностей ДП Ники Луффи.
В свою очередь Луффи не получает/не имеет того, что дают чужие ДП своим юзерам (Луффи не создает материал, не регенерирует, не отращивает руки в пространстве, не превращает одно в другое, чтобы контролировать и т.п.)

FaiFly
17.09.2024, 07:10
https://i.postimg.cc/02X0V12z/IMG-20240917-070634.jpg
Ожидаемо, нами в игрушечном доме с гигантским котом похоже питомцем Гигантов.

https://i.postimg.cc/dtV9RVvM/IMG-20240917-070624.jpg

Estarossa
17.09.2024, 08:04
У Луффи есть атака... Гому Гому но Ред Хок
Почему у остальных персонажей такого не происходит?
Скорее всего это особенность его мифика, как лёд у Ямато
Да и от 4 гора тоже не идет огонь, хотя там выстреливает так, что просто атас.
Не освоился ещё до конца, у 3 Гира только появился огонь, да и в 5 вроде был в финальной атаке по Кайдо и в последней по Кизару.

Бафон
17.09.2024, 09:25
без антидота от Ширью он вероятно помер бы,
Всё таки с этим антидотом так до конца ничего и не ясно. Ведь Ганнибалу говорили те же врачи из ИД что от яда Магелана нет антидота. Но у Шиоью он будто всю дорогу был запазухой.
Поэтому я и думал когда то давно и строил теории о том что антидотом к яду может быть морская вода. Типо вода нивелировала фрукт. Хотя сейчас сам вразумею идиотость этой теории.
Отравление то она же не излечит. Это же тебе не скилл молитвы из Элден Ринг "Пламя очисти меня от скверны"

Добавлено через 2 минуты

Довольно интересно его конечно Шанкс выслеживает. Постоянно с ним разминаясь. Даже тот же Гарп вообще без проблем нашёл его базу. Что мешало это сделать Шанксу, учитывая его влияние в этом море.

Добавлено через 3 минуты
На ВН вообще особо внимания не заостряют, да и как было показано на чайной вечеринке - ВН пусть и может помочь увидеть будущее, но знания о будущем далеко не всегда помогают юзеру его избежать (он физически не в состоянии помешать чему-то случиться).

Если конечно персонаж не уровня админ+ Я не понимаю людей которые говорят что Шанкс крысанул Кида. Шанкс просто оказался поскиловей Кида и смог погасить его атаку сыграв на опережение.
Может для кого он и крыса. Я скажу - Красавчик!:lf:

Smiling Cat
17.09.2024, 09:25
Всё таки с этим антидотом так до конца ничего и не ясно. Ведь Ганнибалу говорили те же врачи из ИД что от яда Магелана нет антидота. Но у Шиоью он будто всю дорогу был запазухой.
Поэтому я и думал когда то давно и строил теории о том что антидотом к яду может быть морская вода. Типо вода нивелировала фрукт. Хотя сейчас сам вразумею идиотость этой теории.
Отравление то она же не излечит. Это же тебе не скилл молитвы из Элден Ринг "Пламя очисти меня от скверны"
https://mangalib.me/one-piece/v55/c536?page=2
Они сказали, что дело не в том, что яд Магеллана не излечим вообще, а что суп из множества ядов нейтрализовать невозможно.
Луффи можно сказать искупался в ядах Магеллана, а вот ПЧБ похоже, что получили какой-то определённый яд и потому у Ширью нашёлся антидот.

Бафон
17.09.2024, 09:37
Почему Шанкс сильнее Тича? Просто он сильнее.
Таки пляшем от КВВ топ ВН и скилов Роджера. Но и у тебя контраргументы не хилы. Гура и правда контрила пробуду Ло. Но как это будет работать на персонаже уровня Шанкса не ясно.
Тут и примеров то в манге нет таких. Рейли то напугал Тича не только своим именем но и КВ которая у него далеко не слабая. Рейли то понимал что будучи пенсионером алкашом от не затащит типа у которого не только фрукт Белоуса но и вообще пиковый возраст и ещё один фрукт тьмы.

Добавлено через 1 минуту
кто должен быть сильнее Ясоппа
Ну как минимум Бен Бетман

Smiling Cat
17.09.2024, 09:39
Если конечно персонаж не уровня админ+ Я не понимаю людей которые говорят что Шанкс крысанул Кида. Шанкс просто оказался поскиловей Кида и смог погасить его атаку сыграв на опережение.
Может для кого он и крыса. Я скажу - Красавчик!
А если даже и да, и даже если у противника ВН слабее Шанкса, глаза-то у него есть.
Кид ничего Шанксу сделать не мог своими железками, как и Киллер, дело даже не в реакции.
Шанкс находится на расстоянии от Тича, ДП у Шанкса нет, да Шанкс может подлететь к Тичу, но это не помешает Тичу за секунду, что летит к нему Шанкс выпустить из руки Тьма, а Тьма это не металлолом, это куда более непонятная из себя материя: поглощающая, нематериальная и бездонная.

Крысой Шанкса называют за атаку в спину Бартоломео. Скажу так: какая разница, что Ясопп так поступил, когда Бартоломео и так проиграли ПК? Их жизнь была в руках ПК!
Непонятным является то, что сначала Барто отпустили, а потом подорвали, но это можно списать на блажь.
Мне вспоминается Джая, где Беллами опозорил флаг Дофламинго, тот туда прилетел и наказал Беллами руками Саркиса, а не лично (хотя способности были его), потом последовал якобы намёк на то, что Беллами дадут второй шанс, но Дофламинго не дал.
Бартоломео вероятно ещё жив (как жив оказался Беллами) - суть в том, что оба были наказаны за дело.

Бафон
17.09.2024, 11:58
Еще одно док-во, что за Оду пишет Гато, а настоящий Ода в подвале

Про настоящего Оду(мангаку) уже давно все забыли. Он пылиться в качестве игрушки в закрамах.
А его имя теперь трактуеться как - О да это Гато!

Добавлено через 4 минуты
у луффи 10 человек с луффи, а тича 10 челиков без тича,
Да походу оставят они Лилит у себя в тиме. В типе что бы увидеть то к чему придёт Мугивара под конец манги.

Добавлено через 1 минуту
Коби обращается к Акаину по поводу освобождения Гарпа? Очень даже реалистично.
А Акаину такой - Так это же тот же поршивец что не дал мне убить Мугивару!? Опять че то мутит!?

Добавлено через 11 минут
Они сказали, что дело не в том, что яд Магеллана не излечим вообще, а что суп из множества ядов нейтрализовать невозможно.
Луффи можно сказать искупался в ядах Магеллана, а вот ПЧБ похоже, что получили какой-то определённый яд и потому у Ширью нашёлся антидот.

Так вот и получается что судя по их словам либо:

Ширью медик покруче всех кто был в ИД. Раз так на глаз смог определить какой был яд.
Либо использовал что-то, что реально могло нивелировать действие фрукта.
Либо это дыра. Потому что ПЧБ он накрыл той же гидрой что и Луффи.
Но в одоном случае говорят нет спасения, а в другом даже о спасении не просили.
Противоречие короче. Как мы 10 лет назад об этом говорили или 8. Так и сейчас ничего не понятно.

Estarossa
17.09.2024, 11:59
Да походу оставят они Лилит у себя в тиме. В типе что бы увидеть то к чему придёт Мугивара под конец манги.
Скорее Кузан отвалится из команды до их боя, типа 2 Админ/Йонко лвла перебор для Мугивар, если Луффи возьмёт на себя Тича, то всей остальной команде придётся на Кузана идти, кому тогда комдивов валить?

Corazon
17.09.2024, 12:34
Если бы Ямато взяли в команду, то это был бы Зоро2.0. И по силам, и по характеру.
А так Лилит дополнит девушек злобным характером. При этом не понятно что от неë и ждать в плане боëв, что так же интересно.

Бафон
17.09.2024, 13:13
Скорее Кузан отвалится из команды до их боя, типа 2 Админ/Йонко лвла перебор для Мугивар, если Луффи возьмёт на себя Тича, то всей остальной команде придётся на Кузана идти, кому тогда комдивов валить?
Вопрос в другом, кому валить Кузана? Если на данный момент далеко не факт что Луффи с ним справиться 1 на 1.

Добавлено через 2 минуты
А так Лилит дополнит девушек злобным характером. При этом не понятно что от неë и ждать в плане боëв, что так же интересно.

Я всё же надеюсь на то что она найдёт на Санни аппаратуру и детали и поможет Френки улучшить Санни, Солдатские доки, оружие Уссопу. Ну и сама она будет как ученый на их корабле.
По крайней мере на какое то время. Робин и Чоппер же Археолог и Врач.

Добавлено через 51 секунду
А вот для НМ и конца манги такое себе стрелять с рогатки. Даже не смотря на то что она козырная.

Smiling Cat
17.09.2024, 13:20
Мне вот интересно, у Фрэнки столько времени были чертежи Плутона - да, он их сжёг, но неужели он не сохранил сведения о древнем боевом корабле у себя в голове?
Я так понимаю Тич, либо решит выкрасть Ширахоши, либо забрать из Вано Плутон.
В идеале получится противостояние 3-х ДО: Посейдон на стороне Луффи, Уран у Има и Плутон у Тича (вода, кран и резиновая уточка, лол).

FaiFly
17.09.2024, 13:30
https://i.postimg.cc/d1kSRRyx/IMG-20240917-132554.jpg
Ну понятно, пропавшие мугивары в лего замке в разных комнатах.

Добавлено через 2 минуты
либо решит выкрасть Ширахоши, либо забрать из Вано Плутон.
И то и то может попробовать захватить, но ширахоши вероятно те разумные гигантские МК защитят. И получится, что только плутон он захватит.

Пикачу
17.09.2024, 13:31
Вот знаете, можете говорить про бой Луффи с Кизару всё что хотите, но мув с клонами у Кизару был прикольный. Жду не дождусь когда этот бой анимируют:at:

Бафон
17.09.2024, 13:32
Если бы Ямато взяли в команду, то это был бы Зоро2.0. И по силам, и по характеру.

Согласен. Зачем было писать о том что Ямато отплывает и в следующей главе говорить что передумала.
Да и ВП идёт к концу а половина ПСШ откровенно говоря очень слабы и им реально не хватает мощи.
Даже взять битву против ПЧБ. Кто будет с кем биться чтоб это было хотя бы если не более менее честно то хотя бы около того?

FaiFly
17.09.2024, 13:33
ПСШ откровенно говоря очень слабы
Факт. Надеюсь на Эльбафе апнутся, да че уш, одних базовых воль будет уже достаточно.

Estarossa
17.09.2024, 13:36
Вопрос в другом, кому валить Кузана? Если на данный момент далеко не факт что Луффи с ним справиться 1 на 1.
Ну только Зоро и Санджи получать сильные апы и побеждать в стиле Ло/Кида против БМ.

Бафон
17.09.2024, 13:45
Мне вот интересно, у Фрэнки столько времени были чертежи Плутона - да, он их сжёг, но неужели он не сохранил сведения о древнем боевом корабле у себя в голове?
Я так понимаю Тич, либо решит выкрасть Ширахоши, либо забрать из Вано Плутон.
В идеале получится противостояние 3-х ДО: Посейдон на стороне Луффи, Уран у Има и Плутон у Тича (вода, кран и резиновая уточка, лол).

Тоже об этом думал. При том что он их явно изучал, раз знал что в них находится:
Он сразу сказал что может и сам его построить
Когда показывал Луччи и Каку.
Но вот так взять и вообще ничего из увиденного не сделать я хз. Может конечно пушка Гаон сделана по чертежам но я сомневаюсь.
ПТС Френки чисто копи паст вегапанка на самых мизерных минемалках. Так же интересно откуда у Вегапанка на Балдиморе был вапометал, когда его изобрел Вапол за время ТС?

Добавлено через 2 минуты
Ну только Зоро и Санджи получать сильные апы и побеждать в стиле Ло/Кида против БМ.
Ну да. 2 на 1. Но кто будет валить Берджесса с его сила-сила фруктом? А ширью? Брук?

Добавлено через 1 минуту
Жду не дождусь когда этот бой анимируют
Маякни мне пожалуйста. А то я анимэ не смотрю особо. Мне были интересны только пара моментов. И бой Луффи вс Кизару один из них)

Добавлено через 3 минуты
Ну понятно, пропавшие мугивары в лего замке в разных комнатах.
При чем на картинке вроде даже оригинальный лего) Помню в детстве смотрел рекламу с этим замком. Там вроде даже драконы были.
Как раз был замок, полицейский участок, пожарная часть, вроде и госпиталь был. И что-то связаное с вестерном.
Выводы делаю чисто по листве и по скале внизу. БЫл у меня остров сокровищ и там были идентичные скалы. Подделки таких не делали.
Но это не точно)

Всё таки приятно идти в ногу с форумом. Но какая мука догонять вас после каждых выходных)

Smiling Cat
17.09.2024, 13:45
Но вот так взять и вообще ничего из увиденного не сделать я хз
А вот мне понятно - корабль могут украсть, как уже было на памяти Фрэнки и обратить во зло.
А тем более, что с таким разрушительным кораблём мирного путешествия у Луффи точно не выйдет, этот корабль накладывал бы на Луффи ответственность не сопоставимую с его свободой.
Я так понимаю, что Фрэнки не будет строить или внедрять в Санни то, что сделает из корабля Плутон 2 до тех пор, пока в мире не появится угроза для которой такая штука будет необходимо, а это как минимум ДО о котором ПСШ пока не знают.

Пикачу
17.09.2024, 13:50
Маякни мне пожалуйста. А то я анимэ не смотрю особо. Мне были интересны только пара моментов. И бой Луффи вс Кизару один из них)

Ну судя по тому сколько глав в серии экранизируют, то до этого момента как минимум полгода если не год:bd:

Бафон
17.09.2024, 14:22
Я так понимаю, что Фрэнки не будет строить или внедрять в Санни то, что сделает из корабля Плутон 2 до тех пор, пока в мире не появится угроза для которой такая штука будет необходимо, а это как минимум ДО о котором ПСШ пока не знают.
В принципе вполне логично.

Добавлено через 46 секунд
Ну судя по тому сколько глав в серии экранизируют, то до этого момента как минимум полгода если не год
Я никуда не тороплюсь сестренка)

Evil Phil
17.09.2024, 14:44

Тут теорема Эскобара.

Пикачу
17.09.2024, 14:56
Тут теорема Эскобара
Ну мне Лилит всё таки нравится больше чем Ямато, но если кого и брать в на Камы то это КизаруВиви:at:

Цезарь Клаун
17.09.2024, 15:04
Ну мне Лилит всё таки нравится больше чем Ямато, но если кого и брать в на Камы то это КизаруВиви:at:
:wtf:

Пикачу
17.09.2024, 15:08
:wtf:

Если бы Ямато не была связана с безмозглым Оденом, то мне бы перс даже понравился (но и то чисто по дизайну. :bd:)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, тут недавно сейю адмиралов песню из фильма Рэд пели:fu:

Estarossa
17.09.2024, 16:05
Ну да. 2 на 1. Но кто будет валить Берджесса с его сила-сила фруктом? А ширью? Брук?

Поэтому я и говорю, что Кузана уже не будет в команде, когда Мугивары и ПЧБ сойдутся друг против друга

Klarion
17.09.2024, 16:43
Лилит наверняка останется на Эльбафе и будет изучать книги Охары.
А вот Ямато вполне может подтянуться через арку-другую. Пока она там бегает по квестам Санджи и Зоро качаются, к тому моменту как закроет все квесты уже будет 4-ей по силе среди Мугивар.

FaiFly
17.09.2024, 17:21
https://i.postimg.cc/wBDyzFtD/image.png

Добавлено через 1 минуту
Мда, я все же рассчитывал на между арочные события, ну ладно. Мб тут как с аркой ОЯГ будет, типа какие-то другие мировые события будут уже во время самой арки, а не между арками.
Как же мощна должна быть армия эльбафа, раз там даже насекомые такие сильные. И это даже не в самом эльбафе, а в каком-то лего замке.

Добавлено через 2 минуты
И как будто бы по спойлерам даже не пахнет чем-то, из-за чего нужно было бы пристегнутся.
Ну а так пока эльбаф вполне заходит, люблю гигантизм, а эльбаф как раз про это.

Smiling Cat
17.09.2024, 17:41
Йольский кот?

Кактус
17.09.2024, 17:44
Штош, если глава про события в мире, то она обещает быть как минимум не плохой

Забудьте
:pepe:

Пикачу
17.09.2024, 17:44
Чет глава по спойлерам совсем пососная:bd:

Цезарь Клаун
17.09.2024, 17:53
Чет глава по спойлерам совсем пососная:bd:
При этом снова пристегиваем ремни:haha:

Estarossa
17.09.2024, 17:57
Е*ашим здоровых котов, именно то чего я ждал от Эльбафа

Пикачу
17.09.2024, 18:00
При этом снова пристегиваем ремни
Это раз через раз работает:sr:
Опять мне походу ждать 50 глав до появления Кизару:mi:
Хотя мне интересно, Кизару успеет появится до того как Азбука дойдёт до онгоинга или нет:bd:

Катакури
17.09.2024, 18:03
спойлеры великолепные (нет), весь спойлер битва с котом...

Цезарь Клаун
17.09.2024, 18:06
Это раз через раз работает:sr:
Опять мне походу ждать 50 глав до появления Кизару:mi:
Хотя мне интересно, Кизару успеет появится до того как Азбука дойдёт до онгоинга или нет:bd:
Это работает когда в главе нет мугивар:bd:

Corazon
17.09.2024, 18:14
Ожидал, что покажут Коби и Акайну.

А показали очередное животное, которое мучают Мугивары. Как будто читаю истории со двора, глазами 10 летних детей.
И тут на нас с Пашкой напал огромный кот. Прям лев какой то. А после куча ос.

Evil Phil
17.09.2024, 18:19
Чет глава по спойлерам совсем пососная И тут вспоминаем Оду , который несколько лет втирает " я теперь рисую всё самое важное, поэтому скипаю бои". :bd:

Mysterio
17.09.2024, 18:19
Локи шотает Фуджитору?

Takara
17.09.2024, 18:21
То есть это не фейк?
Рой насекомых и котолев?
И всë?!
Дерьмовые спойлеры.
Надеюсь в главе это действо хоть показано будет интересно.

Evil Phil
17.09.2024, 18:23
Ожидал, что покажут Коби и Акайну.

Показали очередное животное, которое мучают Мугивары. Как будто читаю истории со двора, глазами 10 летних детей.
И тут на нас с Пашкой напал огромный кот. Прям лев какой то. А после куча ос.

Так прекрати. Ода гений , нарисовал вводную главу арки, без единого лишнего фрейма.

Локи шотает Фуджитору? Учитывая как он терпильно толкал Клетку, то я бы не удивился.

Пикачу
17.09.2024, 18:29
Но зато я сегодня таки получила Кизару в гаче игре по Ван пису:ar:

Takara
17.09.2024, 18:31
В конце главы все пятеро (Луффи, Зоро, Санджи, Нами и Усопп)
А я думала, что Чоппер тоже пропал.
Не увидела его среди паникующих в прошлой главе.

Локи шотает Фуджитору?
А каким гиром Луси шотнул гиганта в Колизее?
Пусть Локи для начала появится официально, а затем такой же удар переживет, не отрубившись. Вот тогда и поговорить можно будет.

И вообще, я не хочу, чтобы Локи был врагом мугивар. Пусть будет трикстером на своей стороне и своей волне.

FaiFly
17.09.2024, 19:09
Кот и другие звери эльбафа лвл горосеев? :sd:
https://i.postimg.cc/X7s4ZPBn/image.png

Цезарь Клаун
17.09.2024, 19:14
Но зато я сегодня таки получила Кизару в гаче игре по Ван пису:ar:
ужасно, 50/50 проиграла:sr:

FaiFly
17.09.2024, 19:16
Коммент редона про гифку с пристегиванием ремней..
https://i.postimg.cc/0Q0hT6p9/image.png
Это было из-за смены одежды мугивар... :facepalm:

Хьюстон
17.09.2024, 19:27
А разговоров-то было. :wtf:

Corazon
17.09.2024, 19:27
Это было из-за смены одежды мугивар
Я так и подумал.

А еще хотел сказать, что кажись Локи местный модельер Мугивар. И каждую арку их переобувает тайно.

Takara
17.09.2024, 19:33
Кот и другие звери эльбафа лвл горосеев?
Угу. Ток без регена от Иму-сама.

Цезарь Клаун
17.09.2024, 19:52
Коммент редона про гифку с пристегиванием ремней..
https://i.postimg.cc/0Q0hT6p9/image.png
Это было из-за смены одежды мугивар... :facepalm:
пристегните уже этих даунов к ракете Земля-Юпитер:sr:

Пикачу
17.09.2024, 19:54
ужасно, 50/50 проиграла
Ей, Я между прочем больше недели рероллила чтоб его получить:sr:

Добавлено через 1 минуту
А, ну и ещё Редон решил пошутить, шутник нашелся:ap: