PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Corazon
24.09.2024, 20:38
Бездарно слили Кайдо. Зоро в соло слил Кинга. Просто хейтеры не могут в правду и начинают придумывать всякое.
Бездарно слили всех кроме ху из ху. Ну этом и закончим.

ItachikMujAiety
24.09.2024, 20:40
дело не в том что слил, а в том что бездарно. Катакури был от и до сильнее, но его слив хотя бы можно понять(хотя даже слива не была, сделали ничейку). Зоро просто нереально ограниченный персонаж , поэтому его соперники перестают использовать все , что неудобно мечнику, полеты, откл защиты....и тп, отсюда все бои зоро особенно после ТС , смотрятся как параша. Я ничего не могу сделать врагу, поэтому он сам спустится и откл защиту, или вылезит что бы великий мечник смог достать, вот и вся суть

Добавлено через 1 минуту

ему не столько мозг выключили(он в принципе интеллектом никогда и не блистал) , сколько основную функцию и при этом его лучшая атака, это огонь, который зоро режет. Хотя можно было просто летать в форме птеродактеля и как лоха заспамить огоньком

Поэтому мы когда то с монки и говорили , что нужен был бой 2 на 2 кок с зоро против квина и кинга, где каждый будет закрывать слабость второго, один с воздуха спускать, другой взрывы гаситьТипичный фанат Катакури.
Ни одного аргумента в пользу их "теории", зато сколько желчи на на персонажей, которые победили их любимок.

Катакури сейчас уровня Нами + Чоппера в лучшем случае. Манга продолжается, предыдущие злодеи остаются позади. Катакури - слабый.

Добавлено через 1 минуту

Ты из тех, у кого Ло и Кид своими силами слили БМ без роялей?

Corazon
24.09.2024, 20:49
ы из тех, у кого Ло и Кид своими силами слили БМ без роялей?
Я из тех людей, кому понравился бой Джимбея и Ху из Ху. В отличие от остального.

ItachikMujAiety
24.09.2024, 20:56
Я из тех людей, кому понравился бой Джимбея и Ху из Ху. В отличие от остального.

Понятно. Джозе Альдо или Конор Макгрегор?
Джон Джонс или Дэниель Кормье?

По ответам будет понятно кого ты считаешь сильнее: Зоро или Санджи

Corazon
24.09.2024, 21:17
Зоро или Санджи
Зоро. Потому что элементарно меч был придуман людьми для более продуктивной борьбы, чем нога.
И потому что не важно какая у тебя крепкая нога, покрытая огнём, если у твоего опппонента сверх стальная бритва (клинок) имбалансно уровня твёрдости, укрепленная Квв.
Если еще дело дойдет до 9 рукого Зоро, то Сане надо писать предсмертную заранее.
Конечно, кто то скажет, что у Сани вн. Но я бы и сам качал его, потому как голой ногой не хочу напрямую биться с мечом мечника.

Smiling Cat
24.09.2024, 21:40
1. От не живых камней не должен издаваться звук.

2. Как то сказал мне один человек, в ВП падение мало на что влияет. И упавший чел с неба тому подтверждение.
А, стоп, Гедецу не попал в горячий источник. Он уткнулсяв землю рядом. Лол.

Добавлено через 26 секунд
3. В манге Зоро не провоцировал.
1. Это от отсеченной глыбы камня-то?
2. А падающий с неба Пика конечно же на Зоро не упадет...
3. Зоро до этого насолил Пике. В любом случае Пика мог уже с трех раз понять, что в камне, камнем тем более таким маленьким он ничего ему не сделает и тогда он сделал ставку на Хаки.
Пика не решает проблемы хитростью, он решает вопросы силой. И хоть Дофламинго пытался ему пояснить свой план, тот все равно ничего не понял, но собственно Дофламинго и не похоже, что на это рассчитывал.

Estarossa
24.09.2024, 21:45
It was announced today that Kazuki Yao (Franky VA) will be stepping down as the VA of Judo in Gundam UC Engage.
Я уж было подумал что голос Фрэнки, Бон Клея и Джанго всё

Добавлено через 3 минуты
Но я бы и сам качал его, потому как голой ногой не хочу напрямую биться с мечом мечника.
Ноги Санджи танчат лазер Кизару, одну из самых пробивных техник в версе, за мечами Зоро я таких успехов не замечал.

Corazon
24.09.2024, 23:05
Ноги Санджи танчат лазер Кизару, одну из самых пробивных техник в версе, за мечами Зоро я таких успехов не замечал.
Кибер-сапог это видимо Сайтама, которого никто не видит, но он есть.

Добавлено через 1 час 5 минут
1. Это от отсеченной глыбы камня-то?
2. А падающий с неба Пика конечно же на Зоро не упадет...
3. Зоро до этого насолил Пике. В любом случае Пика мог уже с трех раз понять, что в камне, камнем тем более таким маленьким он ничего ему не сделает и тогда он сделал ставку на Хаки.
Пика не решает проблемы хитростью, он решает вопросы силой. И хоть Дофламинго пытался ему пояснить свой план, тот все равно ничего не понял, но собственно Дофламинго и не похоже, что на это рассчитывал.
1. Это когда руку отрезают. А после показывают бошку, над которой в мини фрейме пишется иероглиф. Забыл как он произносится... По моему, ш-ш.
2. Забавно, что именно с сегодня я читал Фуджитору.
И там у него написано... Остановил обломки Пики, когда их порезал Зоро.

А решил я его почитать, потому как ушлепская тема с метеоритом произошла.
Во первых, он порезался слишком крупно
Во вторых, упало несколько шаров, а они даже ни на грамм не двинули клетку.
Ну да ладно. Тут и сапог может отбить лазер, если автор захочет.

3. Пика вылез потому у него других уже в принципе планов и не оставалось. Быть еще раз порезанным... И в тот раз окончательно... Скорее всего его не радовало.
Конечно, можно предположить, что он может и из камушка размером с кулак вылезит. Но я бы хотел немного адекватности вообще в силах дп.

Smiling Cat
24.09.2024, 23:26
. Это когда руку отрезают. А после показывают бошку, над которой в мини фрейме пишется иероглиф. Забыл как он произносится... По моему, ш-ш.
2. Забавно, что именно с сегодня я читал Фуджитору.
И там у него написано... Остановил обломки Пики, когда их порезал Зоро.

А решил я его почитать, потому как ушлепская тема с метеоритом произошла.
Во первых, он порезался слишком крупно
Во вторых, упало несколько шаров, а они даже ни на грамм не двинули клетку.
Ну да ладно. Тут и сапог может отбить лазер, если автор захочет.

3. Пика вылез потому у него других уже в принципе планов и не оставалось. Быть еще раз порезанным... И в тот раз окончательно... Скорее всего его не радовало.
Конечно, можно предположить, что он может и из камушка размером с кулак вылезит. Но я бы хотел немного адекватности вообще в силах дп.
1. https://mangalib.me/one-piece/v78/c778?ui=460981&page=11
Смотри по фрэймам.
Сперва Зоро режет торс. На том фрейме, где пики нет один иероглиф, а там где он есть другой.
Потом показывают голову без Пики и руку с Пикой.
т.е. Ода звуками разделил камень на тот, что с Пикой и без Пики.

2. Сначала Зоро порезал Пику, Голем падал на Плато, потом Элизабелло 2 выкинул Голема за Плато, а там Иссе спас местных от обломков прилетевшего Голема.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c779?ui=460981&page=4

3. Масштаб это отдельная тема.
Луффи ростом с сапог Кайдо.
Кайдо так-то Луффи в руке должен мочь сжимать, а тут Луффи чуть ли не с Кайдо ростом.
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1010?ui=460981&page=14
Масштаб Кайдо и Луффи, как Луффи и Дофламинго, т.е. Кайдо кажется, что раза в 2 больше Луффи, а не в 4.
Но это все придирки. Была бы компьютерная графика было бы все иначе.

4. Поскольку Зоро не ранил руку Пики в камне, хотя порезал ее по локоть, то я сомневаюсь, что Зоро бы порезав камень навредил бы Пике.
Скорее всего, учитывая, что Пика может менять масштаб своего сознания с человека на Гору и даже страну, то он должен мочь и ужимать свое сознание до камушка.
Другой момент, что будучи уменьшенным до камушка, что меньше его тела - Пика был бы лишен возможности выбраться из него.
Адекватность адекватностью, но по манге Пика в камне буквально неуязвим и бескровен.
Да, Зоро ранил разок Пику, но тогда Пика был не цельно каменным, часть его яеловеческой формы торчала из голема.

Corazon
25.09.2024, 02:11
1. https://mangalib.me/one-piece/v78/c7...460981&page=11
Смотри по фрэймам.
Сперва Зоро режет торс. На том фрейме, где пики нет один иероглиф, а там где он есть другой.
Потом показывают голову без Пики и руку с Пикой.
т.е. Ода звуками разделил камень на тот, что с Пикой и без Пики
Торс был порезан на 9 странице.
На 10 странице было порезано туловище и голову.
При этом в глазах нет зрачков.
На 11 странице происходит 2 звука. У одного ш-ш... У другого звук движения, как оказалось переводится этот иероглиф 動.
Возможно, конечно, 10 и 11 страница - это все один кадр порезки туловища и головы.
А не, если смотреть серию 719, то там реально во время пореза теряется зрачок. А после на левой стороне он появляется.
Получается, если пол тела срезать Пике, то он теряет контроль над фруктом и становится просто частью массы. Или же... Возвращается в свое первоначальное тело, и дальше ему надо выбрать че он будет делать дальше.
Но скорее всего раз верхняя часть была больше, то туда фрукт и перегнал сознание Пики.
После этого конечно Пике скорее всего вольно или не вольно приходится дернуть рукой при получении контроля над ней. И тут конечно вопрос опять встает. Зачем сознанию вообще дергаться и над чем то брать контроль, если оно итак его.
Хотя бывает у него 2 образа - где он плавает в камне и где он контролирует камень.
При этом он каким то образом не остается целиком со знанием, даже если его камень порезать на 5 равных частей.
Ладно. Это все фигня. В детской сказке хочу законы физики и химии найти.

2. Сначала Зоро порезал Пику, Голем падал на Плато, потом Элизабелло 2 выкинул Голема за Плато, а там Иссе спас местных от обломков прилетевшего Голема.
Вместо последней атаки по Пике, он бы просто накромсал бы блины в лапшу, и вместе с ними Пику.

4. Поскольку Зоро не ранил руку Пики в камне, хотя порезал ее по локоть, то я сомневаюсь, что Зоро бы порезав камень навредил бы Пике.
Скорее всего, учитывая, что Пика может менять масштаб своего сознания с человека на Гору и даже страну, то он должен мочь и ужимать свое сознание до камушка.
Другой момент, что будучи уменьшенным до камушка, что меньше его тела - Пика был бы лишен возможности выбраться из него.
Адекватность адекватностью, но по манге Пика в камне буквально неуязвим и бескровен.
Да, Зоро ранил разок Пику, но тогда Пика был не цельно каменным, часть его яеловеческой формы торчала из голема.
В самом начале Зоро ему торс про резал на 2 части, уже как бы говоря о пофигизме камня. Так что последующее отрезание огромных как мой дом рук думаю мало о чем бы сказало.
Но вот если бы блины оказались меньшего размера, чем Пика, то я бы уже при задумался о сверх величии фрукта Пики.
А так скорее всего даже если бы Пика не вылез, его бы выкурили последующим разрезом из камня, из за которого больше Пика не может находиться в таком состоянии.
А все потому что команда гг не должна проигрывать. Только побеждать. А значит и фрукты будут под них писаться и коррктироваться.

Опять же повторяется история с Кингом. Что здесь не понятны какие пределы фрукта Пики, что со свечкой Кинга.
Но я думаю, Зоро что и так бы свечку хряпнул, что и тут бы камень ни один не оставил бы целым, даже небольшой. Благо, Пика огромный, так что и душа у него должна быть не маленькая.

Бафон
25.09.2024, 06:17
Ну Марию тоже Робин неплохо так поломала с помощью Брука. А вот с П1 и Ульти вообще грустно получилось.
Их слил персонаж которого в свою очередь так же слили.

Катакури
25.09.2024, 06:21
Типичный фанат Катакури.
Ни одного аргумента в пользу их "теории", зато сколько желчи на на персонажей, которые победили их любимок.

Катакури сейчас уровня Нами + Чоппера в лучшем случае. Манга продолжается, предыдущие злодеи остаются позади. Катакури - слабый.

че высер от ребенка, бой с катакури по факту один из лучших за последнее время и по крайней худо бедно слив понятен,а не ну тупым отключением половины способностей или максимально из неудобного стать удобным, коим кинг и стал.

Я не знал что кинг квин(кстати бой наверное один из худших и не только по моему мнению) мои любимки, но откуда такому дурачку знать

и опять же к чему твой последний высер, да кайдо > катакури с этим никто не спорил. А и да манга пошла дальше, но противники в еггхейде < кайдо, но манга же продолжается

Бафон
25.09.2024, 06:26
Сразу видно человек из нашего подразделения!):ac::lf::ch::zr:
Э! А че смайлики опять потухли... Орломбус с пресс Ф пропал.

barokku
25.09.2024, 06:27
Ну Марию тоже Робин неплохо так поломала с помощью Брука. А вот с П1 и Ульти вообще грустно получилось.
Их слил персонаж которого в свою очередь так же слили.
в целом всех пиратов Кайдо слили кроме Ху из Ху, т.к Джимбей немного в другой лиге и такой исход вполне очевиден. Ну еще Сасаки тоже приемлемо, не впечатлил совсем. А вот П1 и Ульти подавали надежды после их стычек с Луффи и Санджи, но, извините, потом они резко теряют в скорости и не могут догнать Нами с Усоппом. Можно было их слить хотя бы Ямате, а не вот так убого

Катакури
25.09.2024, 06:29
Сразу видно человек из нашего подразделения!)

на мой взгляд беспонтовый бой, джимбей на уровень в лучшем случае сильнее, какой то непонятный задвиг от джимбея про расизм, весь бой) С шестерками вообще боем не помню хороших. Пинка против френки уже ничего не переплюнет по второстепенным персам

Бафон
25.09.2024, 06:34
Зоро победил Кинга, да.
Но смогли бы победить Катакури на данный момент манги 1 на 1 Зоро и Санджи?

barokku
25.09.2024, 06:41
просто получается так, что почти все мугивары не использовали даже 50% своих сил и не устали, это заметно снижает драматичность победы. Санджи за всю войну получил абсолютно 0 урона из-за имбовых генов, Нами с Усоппом не сделали толком ничего, Джимбей слишком изи развалил своего соперника и тд. Ямато вроде бы и дралась с Кайдо, но с её то силой можно было оформить ей стычку с кем-то еще, например, с СП0, сверхновыми или П1+Ульти.
По итогу только Луффи и Зоро валялись без сил, а остальные как ни в чем ни бывало. (Ямато даже после избиений от Кайдо вообще ни в одном глазу, очень танковый перс, поэтому я ставлю её очень высоко в плане силы)

Добавлено через 3 минуты
конечно нет, Зоро победил Кинга только из-за плот-армора. Хотя Санджи вполне может дать приличный бой. Имхо он сейчас сильнее Зоры из-за непробиваемости, но урон у Зоро конечно выше, правда зачем нужен такой урон, если он все равно не попадет по приличному сопернику

Бафон
25.09.2024, 06:44
на мой взгляд беспонтовый бой, джимбей на уровень в лучшем случае сильнее, какой то непонятный задвиг от джимбея про расизм, весь бой) С шестерками вообще боем не помню хороших. Пинка против френки уже ничего не переплюнет по второстепенным персам

На вкус и цвет. Мне понравился бой, потому что мне зашёл Джимбей как персонаж, который один из не многих не показан клоуном на фоне остальных. Раскрыли немного интересной инфы по ходу махача.
И бой прошёл не за кадром. А главное что Бой был показан как махач пацанов +- однойго уровня. Одно только интересно это на рейдже ВВ становиться сильнее или Джимбей услил ВВ походу боя?

barokku
25.09.2024, 06:54
На вкус и цвет. Мне понравился бой, потому что мне зашёл Джимбей как персонаж, который один из не многих не показан клоуном на фоне остальных. Раскрыли немного интересной инфы по ходу махача.
И бой прошёл не за кадром. А главное что Бой был показан как махач пацанов +- однойго уровня. Одно только интересно это на рейдже ВВ становиться сильнее или Джимбей услил ВВ походу боя?
Джимбей минимум старпом левел, он в начале просто игрался с Хуизху. Он почти блочил удар Акаину и опрокинул БМ, а против него какой-то жалкий агент СП... здесь как бы ауткласс по всем параметрам

Бафон
25.09.2024, 07:05
какой то непонятный задвиг от джимбея про расизм,
https://zz.readmanga.io/van_pis/vol101/1018#page=8
Это был ответ на слова Ху из Ху. При чем вполне адекватный. Джимбей как раз таки не особо разговаривал в этом бою. Как и вообще. Джим вообще нормальный мужик.

Добавлено через 2 минуты
Джимбей минимум старпом левел, он в начале просто игрался с Хуизху. Он почти блочил удар Акаину и опрокинул БМ, а против него какой-то жалкий агент СП... здесь как бы ауткласс по всем параметрам
Просто интересно что он уворачивался и по нему проходил урон пока он не разозлился, не включил ВВ во всю. Что как бы показывает что они +- равны.

Добавлено через 2 минуты
(Ямато даже после избиений от Кайдо вообще ни в одном глазу, очень танковый перс, поэтому я ставлю её очень высоко в плане силы)
По поводу Ямато. Я ставил бы её против Арамаки 1 на 1. И не факт что её бы слили.

Добавлено через 2 минуты
Джимбей минимум старпом левел,

Они все трое старпом лвл +-
Но я их ставлю так - Зоро,Санджи,Джимбей.

barokku
25.09.2024, 07:40
Просто интересно что он уворачивался и по нему проходил урон пока он не разозлился, не включил ВВ во всю. Что как бы показывает что они +- равны.
хз, Джимбей ничего не делал по сути, т.е Хуизху бил столько сколько позволял Джимбей, по титулам и ачивам Джимбей другой левел
По поводу Ямато. Я ставил бы её против Арамаки 1 на 1. И не факт что её бы слили.
вполне да, держалась бы долго. Тем более её фрукт мб контрой растениям

Бафон
25.09.2024, 08:03
хз, Джимбей ничего не делал по сути, т.е Хуизху бил столько сколько позволял Джимбей, по титулам и ачивам Джимбей другой левел

Просто если бы Джимбей был прям на уровень выше его бы не поставили против Ху из Ху. Или он бы вообще не понес никакого урона. Кровь то ему пустили и проткнули шиганом. То есть они одной лиги как Йонко и Админы.
Но Джимбей явно сильнее. Раз ему чистой ФС хватило что бы сдавить кисти кошаку. По сути то у обоих есть хаки, их главное отличие только в том что один доисторический зоан а второй рыболюд.
У меня больше вопрос к Сасаки, который вроде бы и должен владеть ВВ, но слил Френки.

shurik
25.09.2024, 08:57
Опачки, Яматочка на уровне Быка, а админ у нас равен йонко следовательно Яматочка уровня йонко? Так должна работать цепочка, по представлениям некоторых?:da:

ItachikMujAiety
25.09.2024, 09:02
че высер от ребенка, бой с катакури по факту один из лучших за последнее время и по крайней худо бедно слив понятен,а не ну тупым отключением половины способностей или максимально из неудобного стать удобным, коим кинг и стал.

Я не знал что кинг квин(кстати бой наверное один из худших и не только по моему мнению) мои любимки, но откуда такому дурачку знать

и опять же к чему твой последний высер, да кайдо > катакури с этим никто не спорил. А и да манга пошла дальше, но противники в еггхейде < кайдо, но манга же продолжается

Худо-бедно слив понятен хейтеркам как ты. Только такие как ты могут оправдывать заслуженное поражение Катакури. Луффи даже не старался.
А на данном этапе манги Луффи и Зоро значительно апнулись. Как и Санджи.

Катакури хватит максимум на 5-6 страниц боя с любым из них. Еще через арку условный Чоппер нагонит по лвлу Катакури.

Не надо делать из своих любимок "сильных" персонажей. Они ими не являются. Не являлись. И не будут являться.
Удел Катакури - быть мид-дифнутым Луффи без Ники.
А Кинг заметно сильнее Катакури. Который был слит Зоро. Честный бой.

Тебе манга все рисует, но ты глазки, видимо, закрываешь, когда открываешь страницы манги.

Smiling Cat
25.09.2024, 09:14
Торс был порезан на 9 странице.
На 10 странице было порезано туловище и голову.
При этом в глазах нет зрачков.
На 11 странице происходит 2 звука. У одного ш-ш... У другого звук движения, как оказалось переводится этот иероглиф 動.
Возможно, конечно, 10 и 11 страница - это все один кадр порезки туловища и головы.
А не, если смотреть серию 719, то там реально во время пореза теряется зрачок. А после на левой стороне он появляется.
Получается, если пол тела срезать Пике, то он теряет контроль над фруктом и становится просто частью массы. Или же... Возвращается в свое первоначальное тело, и дальше ему надо выбрать че он будет делать дальше.
Но скорее всего раз верхняя часть была больше, то туда фрукт и перегнал сознание Пики.
После этого конечно Пике скорее всего вольно или не вольно приходится дернуть рукой при получении контроля над ней. И тут конечно вопрос опять встает. Зачем сознанию вообще дергаться и над чем то брать контроль, если оно итак его.
Хотя бывает у него 2 образа - где он плавает в камне и где он контролирует камень.
При этом он каким то образом не остается целиком со знанием, даже если его камень порезать на 5 равных частей.
Ладно. Это все фигня. В детской сказке хочу законы физики и химии найти.
Это не существенная детализация. Суть сводится к тому, что когда тело Голема уменьшается, то разум Пики перемещается в только один из кусков. При этом Пика не выпрыгивает из одного куска в другой и не становится человеком, при превращении. Разум оказывается тот час же лишь в одной части камня.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c777?page=14

Зоро ведь не только Голема, но и каменную голову-Голема Пики резал на Плато, а когда порезал внутри никого не было.

Пика не теряет контроль над ДП, потому что урон Голему никак не сказывается на работе ДП Пики.
ДП Пики не Логия, а Парамеция и его суть в том, чтобы сливаться и управлять камнями (тело Пики лишается плотской оболочки, а камень обретает разум, т.е. условно Пика становится душкой, только вот урон по телу его не убьёт).

Вместо последней атаки по Пике, он бы просто накромсал бы блины в лапшу, и вместе с ними Пику.
Повторяю, это утверждение ничем не подтверждено.
Зоро уже бился с Пикой во дворце, на Големе и на плато.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c777?page=15
И пришёл к выводу, что с Пикой, пока он внутри камня ничего нельзя сделать
https://mangalib.me/one-piece/v78/c778?page=3
Нужно расправиться с его настоящим телом, а настоящего тела в камне нет, потому что камень, пока Пика юзает ДП и есть его тело, при том без крови, органов, костей и нервных окончания, соответственно урон по камню ничего не сделает Пике.

Если бы даже Зоро порезал камень в лапшу - Пика бы остался внутри одного куска и вероятно бы не смог оттуда выбраться, но даже если бы Зоро продолжал пилить и пилить камень с Пикой, хоть до размера ДТС козявки, которую Зоро порезал ДТС - Пике всё равно бы ничего не было. Разум Пики внутри камня и Пика подстраивает разум под размеры своего тела, масштаб которого ему доступен. Когда Пика стал Големом обзор у него был не как у Человека, а как у Титана. Соответственно даже песчинке Пика смог бы придать форму какую бы захотел, даже собственного тела (размером с блоху), а уже когда бы он объединился с землёй, камнем (а он это может), то он смог бы вновь получить доступ к тому объёму камня, который был бы ему достаточен, чтобы выбраться из него.

По крайней мере это логично и сути ДП. Суть ДП в том, что Пика сливается с камнем (ассимилируется (теряет часть своих отличительных черт (кровь, плоть, кости и полагаю способность юзать Хаки) и заменяет их позаимствованными у камня)) и сколько его ни режь капли крови из него не выдавить.
ДП имбалансный в том плане, что юзер физически становится неуязвимым в камне, однако камень из себя всё равно слабый, хрупкий против сильных врагов и юзер не может усилить камень Хаки.

А так скорее всего даже если бы Пика не вылез, его бы выкурили последующим разрезом из камня, из за которого больше Пика не может находиться в таком состоянии.
А все потому что команда гг не должна проигрывать. Только побеждать. А значит и фрукты будут под них писаться и коррктироваться.
Но они не были так написаны. Команда ГГ не проиграла, потому что Пика вылез из камня и Хаки Зоро оказалось сильнее Хаки Пики. Из того, как написан 1 вариант развития сюжета не следует, что если бы поведение Пики было бы иным (Пика бы не вылез на крик Зоро), то дальнейшие атаки Зоро по камню дали бы хоть какой-то эффект и всё равно бы привели к победе.
Зоро победил именно потому что сюжет написан так, как написан, а не потому что должен победить в том числе в любом другом случае.
Альтернатива она на то и альтернатива, что всё может обернуться совершенно иначе. А то, что в манге это лишь результат 1 версии событий, той что реализовалась и только по ней мы знаем гарантированно, что Зоро победил и почему.

barokku
25.09.2024, 09:22
Опачки, Яматочка на уровне Быка, а админ у нас равен йонко следовательно Яматочка уровня йонко? Так должна работать цепочка, по представлениям некоторых?
она самый танковый не йонко левел, а так Бык конечно без проблем её вынесет рано или поздно

Бафон
25.09.2024, 09:27
Опачки, Яматочка на уровне Быка, а админ у нас равен йонко следовательно Яматочка уровня йонко? Так должна работать цепочка, по представлениям некоторых?

Админ и Йонко одна лига. Йонко сильнее. Ямато старпом+ или админ-

Вопрос кто кого
Ямато или Фуджитора?
Ямато или Зоро?
Ямато или Санджи?
Ямато или Катакури?
Ямато или Кинг?
Ямато или Марко?

Цезарь Клаун
25.09.2024, 09:37
Опачки, Яматочка на уровне Быка, а админ у нас равен йонко следовательно Яматочка уровня йонко? Так должна работать цепочка, по представлениям некоторых?:da:
Ямато сильнее полена
админ не равен Йонко, Шанкс с КВ в нескольких км попустил дномирала, в паре метрах полено бы вообще умер сразу
Ямато не лвл Йонко, файт с Кайдо это отлично показал:bd:

FaiFly
25.09.2024, 09:40
Joe Manganiello changed his Twitter banner to to the scene where Crocodile stabs Luffy & His bio says, "Long time no see... Straw Hat.
https://i.postimg.cc/507W8ZNm/GYTHby1-W0-AEC4zv.jpg

Цезарь Клаун
25.09.2024, 10:42
https://i.postimg.cc/507W8ZNm/GYTHby1-W0-AEC4zv.jpg
:at:
https://www.youtube.com/watch?v=aQZYtzWbPYc&ab_channel=AANIMEKING

Smiling Cat
25.09.2024, 10:51
Вопрос кто кого
Ямато или Фуджитора?
Ямато или Зоро?
Ямато или Санджи?
Ямато или Катакури?
Ямато или Кинг?
Ямато или Марко?
*Иссё.
*Зоро.
*Ямато (не потому что он женщина).
*Катакури.
*Кинг.
*Ямато.

Зоро против Катакури - Катакури сильнее.
И Ямато и Зоро уровня старпом просто.

Estarossa
25.09.2024, 11:53
Кибер-сапог это видимо Сайтама, которого никто не видит, но он есть.
С каких пор эти галоши стали давать что-то кроме полёта? Было бы дело в тапках, никто бы не удивился, что Санджи вообще это сделал.

Добавлено через 26 минут
Смогут, но трудно будет

Smiling Cat
25.09.2024, 12:13
Их двое, но каждый сам за себя, так что возможно, что и нет.
Мутировавшее тело Санджи для Катакури не проблема - он Итиджи отмудохал, а Зоро даже не 2 гира скорости.
2 врага дают нагрузку на ВН Катакури, но поскольку они не ладят и не выступают дуэтом, то если они не договорятся снова на 10 секунд, то я не думаю, что победят. Тем более, что это не их враг, а враг Луффи, так что условной обязанности для них победить - нет.

Corazon
25.09.2024, 14:02
С каких пор эти галоши стали давать что-то кроме полёта? Было бы дело в тапках, никто бы не удивился, что Санджи вообще это сделал.
В том, что эти кибер-сапоги не повредидись.
Я понимаю, что Ода мог вообще забыть об этом сапоге. Но. Что имеем, то имеем.
И получается Санджи как и прежде показал чертовски быструю скорость, и смог защитить Вегапанка. И... На этом все.
А если ты будешь говорить, что нет, Санджи своими генами задоджил. То такой сейчас пи... устроишь с поклонником Дофлы.
Потом хрен докажешь, что Дофла голой ногой не может отбить лазер. И уж тем более Верго.

Короче, не душите меня уж в конец.

Бафон
25.09.2024, 14:17
Короче, не душите меня уж в конец.

Не говори!
https://vseokna.by/wp-content/themes/vseokna/images/stati/otkrytoe-okno.jpg

Да и сапоги эти не только позволяют левитировать. Но и как минимум менять форму, магнититься и управляться дистанционно.

FaiFly
25.09.2024, 14:25
Иллюстрация с Шанксом от Юто Судзуки, автора манги «Дни Сакамото»,
https://i.postimg.cc/qv6t8HzW/image.png

Estarossa
25.09.2024, 15:51
В том, что эти кибер-сапоги не повредидись.
Наверное потому что Санджи использовал волю?
Я понимаю, что Ода мог вообще забыть об этом сапоге. Но. Что имеем, то имеем.
Что он должен был там забывать то? Ботинкам никогда не давались какие-то особые свойства в прочности или блокировании света.
А если ты будешь говорить, что нет, Санджи своими генами задоджил. То такой сейчас пи... устроишь с поклонником Дофлы.
А чем ещё? Большая скорость буквально была его апом в бою с Квином.
Хейтеры Санджи уже что угодно выдумывают лишь бы его заднищить, почему-то только одному ему эти говнотопы дают особые свойства, позволяя аж Адмирала блокировать, а другим нет.

FaiFly
25.09.2024, 20:05
Актер Ричард Гау был зарегистрирован в актерском составе второго сезона сериала Ван Пис от Нетфликс, не раскрывая персонажа, которого он сыграет
https://i.postimg.cc/XY91zNL9/image.png

Добавлено через 5 минут
Фадзай Симанго сыграет Машикаку, подчиненного Смокера и Ташиги, во втором сезоне Адаптации от Нетфликс.
https://i.postimg.cc/SsRrkm6T/image.png

Corazon
25.09.2024, 20:47
Наверное потому что Санджи использовал волю?
Пока я видел апы в генах. И все с этим идущее.

Ладно. Изучил я тот момент. И вроде как какая то молния отошла вверх. Возможно, это была легендарная белая КВ Санджи - Ифрит.
И если подумать, то огне-молнии явно должны контрить свет Кизару.
Замечу, я не хочу опускать лазер того, кто хотел в Вано влететь с двух ног.
А еще если вспомнить как свет работает, то он должен нагревать объект. Ну а если сильно и резко нагреет что то, происходит даже взрыв от движения молекул.
Короче. Если так подумать, то раз сейчас может ифритом ногу покрывать, то это пипец какой нагрев от свете он может принять.
Но опять же не понятно. Он ток к своему так огню относится или вообще. Хотя если бы он так к своему, то тогда бы сопротивление у него должно было быть 100℅.

Короче, мой итог. Там был ифрит, который Саня образует еще и за счет ВВ (чтобы выдержать такую нагрузку самому).

Добавлено через 1 минуту
Фадзай Симанго сыграет Машикаку, подчиненного Смокера и Ташиги, во втором сезоне Адаптации от Нетфликс
Мне пуфик на Арабасту и остров Драм. Главное Логтаун чтоб сделали идеально.

Evil Phil
25.09.2024, 21:08
Яматочка на уровне Быка Лично я не понимаю , как можно оценить Ямато на уровне Быка, потому что их прайм не очень ясен.
Арамаки побежал поджав хвост от КВ Шанкса, который Йонко. Ямато же невыразительно смотрелась на фоне нового админа, потому что "сюжет". :bd:

Corazon
25.09.2024, 21:20
Я тут сегодня понял че Роджер отказался биться с БМ. И просто стырил у неë инфу о понеглифе.
Собственно, сам же так поступил с вечно рожающей женщиной.
Ода гений.

Evil Phil
25.09.2024, 22:25
Я тут сегодня понял че Роджер отказался биться с БМ. И просто стырил у неë инфу о понеглифе. Хмм,я тут свои извращённым умом представил, что Роджер перед этим её "отвлёк".

Кактус
25.09.2024, 22:38
Я тут сегодня понял че Роджер отказался биться с БМ. И просто стырил у неë инфу о понеглифе.
Может она беременная как раз была, а это был бы не честный бой 2( если не больше) на 1

Corazon
25.09.2024, 22:58
Может она беременная как раз была, а это был бы не честный бой 2( если не больше) на 1
А мож 3 на одного?

Потом такой... А почему вы поставили их генералами?
Потому что их боялся даже Роджер. :bd:

Crek81
26.09.2024, 00:08
Собственно, сам же так поступил с вечно рожающей женщиной.
Ода гений.Всё просто, Роджер получил инфу пенеглифа через постель БМ из-за чего и сражается не стал, а БМ на него зла потому что тот нашёл ВП, а алименты с него ей платить отказался и есть подозрения что та бабулька с зеркалами дочь Роджера и старшая сестра Эйса (они как две капли похожи и настолько же хитры и их всегда ловят).:bd:

Estarossa
26.09.2024, 06:23
Актер Ричард Гау был зарегистрирован в актерском составе второго сезона сериала Ван Пис от Нетфликс, не раскрывая персонажа, которого он сыграет
Подумал может Коза, потом вспомнил что Арабасты в этом сезоне не будет

Бафон
26.09.2024, 06:32
Ямато же невыразительно смотрелась на фоне нового админа, потому что "сюжет".
Если можно так назвать использование одной не именной атаки и просто стояние дальше и ничего неделание.

barokku
26.09.2024, 07:37
так там прямым текстом было сказано, что мугивары и Ямато дают шанс Момо показать себя в качестве сёгуна и защитника Вано. Ну то есть это натурально сюжетный "бой", где в главной роли Момыч.
По факту Ямато провела одну рядовую атаку и то от неё Рекугью получил какой-то урон. А ведь Ямато даже не юзала фрукт, тогда как Рекугью уже был не в базовой форме. Плюс не показала скорости как было с Кайдо, короче, не старалась

Бафон
26.09.2024, 08:08
короче, не старалась
Я то это понимаю. А кто-то пишет что - Ямато слилась ничего не сделав, она как и ножны, ни о чем.

Estarossa
26.09.2024, 08:55
Ямато Луффи хотела звать на помощь. Её бой против Кайдо показал шансы против Адмирала - немного постоять, внести небольшой урон как Джоз по Кузану и на этом всё, собственно +- уровень остальных топ комдивов. Может и показала бы больше, будь бои дольше, но что имеем.

Бафон
26.09.2024, 09:50
Ямато Луффи хотела звать на помощь. Её бой против Кайдо показал шансы против Адмирала - немного постоять, внести небольшой урон как Джоз по Кузану и на этом всё, собственно +- уровень остальных топ комдивов. Может и показала бы больше, будь бои дольше, но что имеем.
Это естественно - желать идти по пути меньшего сопротивления. Особенно когда напротив тебя противник с достаточным уровнем угрозы, возле тебя ребята, которым он явно не по зубам, а за тобой есть люди, которые размотали типа, которого не кто не мог размотать вот уж как 20 лет. Ямато то не думала как Момо. Что справляться надо именно своими силами. Да и зачем ей об этом думать? Я понимаю если бы она показала весь свой арсенал и его бы не хватило, тогда можно было бы ссылаться на её слова о том чтоб позвать Луффи. Луффи, Зоро, Санджи, Джимбей, Ло и Кид - от Арамаки остались бы только араматы какахи. Не знаю о чем думал Кизару когда хотел в соло идти на фул команды 2х йонко.

Другой вопрос что Арамаки хотел забрать голову Луффи, ссылаясь на то что если бы был Кайдо, он бы не пришёл, забыв о том что именно те за кем он пришёл и вынесли Кайдо. Логика не умещающаяся в рамки дозволенного.

Corazon
26.09.2024, 10:10
Арамаки хотел забрать голову Луффи
Кизару хотел вообще всех забрать на Вано.

barokku
26.09.2024, 10:12
Логика не умещающаяся в рамки дозволенного.
само появление Рекугью было лишь рекламой фильма Ред

Estarossa
26.09.2024, 11:27
Другой вопрос что Арамаки хотел забрать голову Луффи, ссылаясь на то что если бы был Кайдо, он бы не пришёл, забыв о том что именно те за кем он пришёл и вынесли Кайдо. Логика не умещающаяся в рамки дозволенного.
Наверное он думал что они сильно ослаблены после боя с двумя Йонко и его хватит одного, особенно если в расплох застанет. Да и Луффи с остальными по силе не были как полноценный устоявшийся Йонко Кайдо, они по всем параметрам были хуже. Глядя на то как он без проблем скрутил Ножен и Бедствий, вполне верится что он мог бы забрать потрёпанных пиратов, хоть и с трудом.

Corazon
26.09.2024, 11:36
Рекюгьë нужен был для того, чтобы обрадовать Дофламинго.

Теперь пахан в тюрячке настоящий пахан.
Рассказывает как щемил Луффи и Ло, два будущих 3 млрд дника. А еще как адмирал мешал на заднем плане.

Smiling Cat
26.09.2024, 12:18
Рекюгьë нужен был для того, чтобы обрадовать Дофламинго.
Рёкугю показан Дофламинго на минималках. Нет, я не спорю, что ПЗ он насадил на кол не хуже, чем Дофламинго Гладиаторов, но нити Дофламинго хотя бы никто не резал в отличие от корней Арамаки.
И Дофламинго так не подставлялся, как Арамаки.
Да, будет справедливо заметить, что Арамаки как Логия может себе позволить такую роскошь, а Дофламинго нет, но Арамаки показан каким-то уж совсем Пикой и за это ему вмазали (во всяком случае он это почувствовал).

Не считая ботанической живучести и режима большого дерева у Арамаки (мне кажется, что он активно юзает Монстр Форму логии, типа как Энель, Цезарь и Моне показывали), в целом я считаю Арамаки таким вот маленьким пробником Дофламинго.
Но ни в коем разе это не оскорбление и не принижение Адмирала. Своими словами я просто хочу донести то, что даже вот этого вот пробника вполне достаточно, чтобы расправиться с командой Йонко без Йонко.
Адмирал чётко показал, что Адмиралы сильнее Командиров и заодно лишний раз пропиарил Дофламинго.

Так что свою роль в Вано он выполнил, а что касается раскрытия персонажа по отношению к самому себе это разговор отдельный.

Corazon
26.09.2024, 14:39
А. Мож меня не поняли. Я говорю, что теперь есть с кем поговорить Дофле. С Кингом и Квином.

barokku
26.09.2024, 14:46
А. Мож меня не поняли. Я говорю, что теперь есть с кем поговорить Дофле. С Кингом и Квином.
Их разве арестовали? Они вроде остались лежать в Вано, так что у Дофлы пока только один мАSSтер Магеллан

Corazon
26.09.2024, 14:52
Их разве арестовали? Они вроде остались лежать в Вано, так что у Дофлы пока только один мАSSтер Магеллан
Конечно ему придется самому как то их перетащить.
Но я надеюсь что да. Потому как надо же как то компенсировать свой наглый вылет в Вано.
Да и его за ушком посешет Акайну, если он таких монстров привезет.

А. Они ж оба сухие как сливы. Так что вообще на изи их можно перевезти.

Smiling Cat
26.09.2024, 15:03
Нет, это ты вероятно кое-что забыл.
Дофламинго заключён в ОДИНОЧНУЮ камеру, соответственно поговорить ему не с кем, кроме как с Магелланом, приставленным его охранять. И подсаживать к нему никого не будут.

Corazon
26.09.2024, 15:18
Нет, это ты вероятно кое-что забыл.
Дофламинго заключён в ОДИНОЧНУЮ камеру, соответственно поговорить ему не с кем, кроме как с Магелланом, приставленным его охранять. И подсаживать к нему никого не будут
А. В принципе, я рад тогда. А то бы Кинг с Квином завыли от смеха Дофлы.

Но вообще там не камеры, а клетки у них на уровне. И посему можно общаться... громко правда.

barokku
26.09.2024, 17:34
https://i.ibb.co/gwHd8pr/Vista-Shanks-Mihawk.jpg

Цезарь Клаун
26.09.2024, 17:47
Кайдо убивает полено +-сразу:bd:

Estarossa
26.09.2024, 17:57
Кайдо убивает полено +-сразу

Обязательно

FaiFly
26.09.2024, 19:35
Превью главы 1128:

«Среди разделенной команды Пиратов Соломенной Шляпы начались неприятности...!?»

barokku
26.09.2024, 20:41
Кайдо убивает полено +-сразу
Представь если бы Бык пропустил такой же удар как нанесла Ямато только уже рагнареком Кайдо в гибриде... был бы ваншот как Одена или как Акаину от панчей злого БУ

Evil Phil
26.09.2024, 21:41
Представь если бы Бык пропустил такой же удар как нанесла Ямато только уже рагнареком Кайдо в гибриде... был бы ваншот как Одена или как Акаину от панчей злого БУ У меня есть сомнения , что Арамаки от этого лёг бы , пусть я и не испытываю иллюзий по поводу уровня новых админов.

CameraKidColin
26.09.2024, 21:59
Гарп не умер, УРА!!!! Он ещё вернется и поможет Луффи!!! И Коби!!!! И Барту!

Kamusari
26.09.2024, 22:26
И Барту!

https://i.postimg.cc/FzBHynkp/i-2024-09-26-T222418-121-2.jpg

Corazon
26.09.2024, 22:48
Как видит учитель, когда ты отвечаешь на тест:

- Кого хочет спасти Гарп?
- Ну, Луффи.
- Правильно.
- И Коби.
- Молодец.
- И Барта.
- А. Ага.

Smiling Cat
26.09.2024, 22:53
Значит шутейки пошли. Ну ладно...
- Кого должен спасти Луффи?
- Гарпа.
- Значит кого спасёт Луффи?
- Мясо.
- Садись. 5!!!

Kamusari
26.09.2024, 23:16
Гарп всех спасет!
Так то, кто спасет Гарпа? И где реакции уже на его поимку
Легенду дозора держат в темнице, а все молчат

Йонко Михоук
26.09.2024, 23:16
Ещё не факт что Ахахаки побьет дофламингу, какой там йонко лвл лул :bd:

Corazon
26.09.2024, 23:53
Ещё не факт что Ахахаки побьет дофламингу, какой там йонко лвл лул
С Багги раз на раз легко.
Если против команды Багги, то уже проблемно.
Там просто у него есть в команде Михоук, вализинка, лев, и... И этот... Как его... А, Михоук.

Цезарь Клаун
27.09.2024, 07:50
Обязательно
забавно что ты за этот мусор топишь, хотя по факту он ровно ничего не сделал:bd:

Estarossa
27.09.2024, 08:09
забавно что ты за этот мусор топишь, хотя по факту он ровно ничего не сделал
Не топлю. Он Адмирал, этого достаточно.

YO
27.09.2024, 08:22
Не топлю. Он Адмирал, этого достаточноКому ты врешь, адмирала дрочер, ты целое "Обязательно" написал, так сильно за адмиралов ещё никто не топил, ты, мерзкий, Хейтер йонко.
Надо себя в руках держать, Эстароса, не перегибай в сообщениях, а то фанаты йонко нервные, подумай о их душевном состоянии, своим "Обязательно" ты им нанес глубокую рану в сердце, не делай так.

Estarossa
27.09.2024, 08:44
Хорошо, я исправлюсь

Бафон
27.09.2024, 09:37
ты им нанес глубокую рану в сердце, не делай так.
Пора вводить баны за такое изуверство! Но не сейчас. Чуть позже

Corazon
27.09.2024, 13:12
Зунеша был значительно уменьшен ��

Официальный сайт исправлений Вивр карт исправил официальный рост Зунеши на гораздо более разумное число:

❌ Первоначальные параметры: более 35 000 м в высоту
❌ Первоначальные параметры: более 20 000 м в ширину
✅ В настоящее время: более 5000 м в высоту
✅ В настоящее время: более 2000 м в ширину

Эти размеры действительно более адекватные в соотношении к размерам с другими объектами в мире Ван Пис.

#ВанПисНовости

FaiFly
27.09.2024, 13:20
Вышла информация по второму набору Вивр Карт под названием "Пираты Черной Бороды против Морского Дозора", который выйдет 1 ноября.

В наборе будут:

Маршал Д Тич.
Кузан.
Коби.
Хельмеппо.
Хибари.
Принц Грусс.
Куджаку.
Монки Д Гарп.
Серафим Змея.
Серафим Сокол.
Серафим Медведь.
Серафим Акула.
Кизару.

Так же нам раскроют "Что за справедливость у Гарпа" и "Каковы награды агентов Меча от Кросс-Гильдии"
https://i.postimg.cc/3RT0HLXL/IMG-20240927-132046-590.jpg
Пак имба.

Бафон
27.09.2024, 13:58
Эти размеры действительно более адекватные в соотношении к размерам с другими объектами в мире Ван Пис.
Изначально зунеша был выше небесных островов в три с половиной раза? Это реально перебор.

Estarossa
27.09.2024, 14:05
Они уже раз 3 меняют его размеры...

Добавлено через 1 минуту
Изначально зунеша был выше небесных островов в три с половиной раза? Это реально перебор.

Это с учётом длины ног, которыми он по дну ходит

Smiling Cat
27.09.2024, 14:14
Это с учётом длины ног, которыми он по дну ходит
Это больше Ред Лайна, который 10К метров под водой и 10К над водой (т.е. 20К метров в общем).
Если Зунеша 5К метров, то он должен быть наполовину на дне морском.
Сделали бы его 15К метров в высоту с ногами на дне моря и норм было бы.
А существо, что на 15К метров выше Ред Лайна = Мари Джоа это перебор.

barokku
27.09.2024, 14:21
Город Минков вроде был больше 2 км в диаметре, чет Зунешу сильно уменьшили

Estarossa
27.09.2024, 14:25
Если Зунеша 5К метров, то он должен быть наполовину на дне морском.

Только хотел это написать
Город Минков вроде был больше 2 км в диаметре
10 или 13км у него указывали в этих же карточках или ещё где-то. Короче думаю теперь не должно быть никаких сомнений, что Ода к ним отношения практически не имеет.

Corazon
27.09.2024, 14:27
Мне нравится, что он стал не более 5к метров. А то встанет там, где не глубоко и уже бошка будет на уровне космоса.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/27/3268666f6889ac5a41.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5978)

Бафон
27.09.2024, 14:56
Ну да судя по этой картинке как было вообще трэш

Corazon
27.09.2024, 15:25
Там если хобот будет до воды доставать, то это на уровне 5 ноги будет.

Crek81
27.09.2024, 15:48
Мне нравится, что он стал не более 5к метров. А то встанет там, где не глубоко и уже бошка будет на уровне космоса.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/27/3268666f6889ac5a41.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5978)Косяки с островом рыб так и не исправили, забили, а со слоном возятся.:ag::bd:

Corazon
27.09.2024, 17:21
Косяки с островом рыб так и не исправили, забили, а со слоном возятся
Показывают кто в будущем важнее.

barokku
27.09.2024, 17:37
Океан/море не везде одинаковой глубины по идее, на острове рыболюдей, я так понимаю, одна из самых глубоких точек в вп. А то вряд ли Джек бы находился на глубине 10 км, там его никто не нашел бы и не искал. Также перед скайпией мугивары плавали на дно, но там не то чтобы было прям очень глубоко, явно не 10км. Так что текущий размер Зунеши вполне нормален, имхо, но плохо, что фиксят размеры по ходу манги, да и не вяжутся с другими вивр картами или интервью, например, как с городом Минков

Estarossa
27.09.2024, 18:08
Напоминаю, что 5км это высота горы на острове Драм, на которую Луффи в лютую погоду, с двумя людьми на плечах и голыми руками забрался за условные пол часа-час и это прям самый максимум, на канате на неё вообще минут за 10 забираются. На жопу Зунеши Мугивары весь день лезли. 5км это размер большого количества морских королей по всему миру, которые скорее всего беспрерывно атаковали бы слона, если бы он был такого же размера, не все рыбины дружелюбны. Гигантские корабли Джека, которые размерами в сотни метров только из-за того что в несколько раз больше Санни, как игрушки на фоне кончика хобота. Тот кто правил эти размеры видимо в ВП вообще не разбирается.
Так что текущий размер Зунеши вполне нормален, имхо
Пока он не дойдёт до туда где глубина больше 5км, наврятли он за 1000 лет ходьбы ни разу не попадал туда где ОР находится или в любое другое более глубокое место.

Smiling Cat
27.09.2024, 18:44
Так что текущий размер Зунеши вполне нормален, имхо
Тогда Зунеша просто ходит по мелководью, а его рост над поверхностью воды всего 2,5 км.
Это если считать, что Гора Фуджи (2 км), выше которой Зунеша считается как от старого Вано.
К слову, если судить по картинке, то Вано была закрыта раньше, чем уровень воды поднялся на 200 метров.

Corazon
27.09.2024, 19:30
голыми руками забрался за условные пол часа-час и это прям самый максимум
Даже если он двигался спокойным шагом весь путь, со скоростью 5 км в час, то только за час смог бы пройти 5 км.
Но поскольку это вертикальная штука в большей степени, то предположу о 3 км в час. И то на вертикали не более 1 км с час получится разогнаться.
То есть теоретически он минимум за час сорок добрался до верха.

Правда если смотреть статьи про Эверест, то они на высоту 8 км поднимаются аж до месяца.

barokku
27.09.2024, 20:33
я и забыл сколько они лезли на Зунешу, тогда хз, значит Ода или авторы карт конкретно так обосрали в штаны

Катакури
27.09.2024, 20:38
вы слишком большой акцент делаете, для совершенно бесполезных вещей, которыми являются ноги слона

Corazon
27.09.2024, 21:23
вы слишком большой акцент делаете, для совершенно бесполезных вещей, которыми являются ноги слона
А на что делать акцент?

Estarossa
27.09.2024, 21:48
Даже если он двигался спокойным шагом весь путь, со скоростью 5 км в час, то только за час смог бы пройти 5 км.
Но поскольку это вертикальная штука в большей степени, то предположу о 3 км в час. И то на вертикали не более 1 км с час получится разогнаться.
То есть теоретически он минимум за час сорок добрался до верха.

Правда если смотреть статьи про Эверест, то они на высоту 8 км поднимаются аж до месяца.
Луффи не обычный человек.

Corazon
27.09.2024, 21:55
Луффи не обычный человек
Зачем ты это сказал?

Катакури
27.09.2024, 22:19
А на что делать акцент?

да мне откуда знать, ну вон же вышла пачка вивер карт, но видимо как всегда ничего полезного. А с размерами у оды всегда проблемы и во всем. Сегодня ноги 5 км, через 2 года 7 км станут

Corazon
27.09.2024, 22:22
да мне откуда знать, ну вон же вышла пачка вивер карт, но видимо как всегда ничего полезного. А с размерами у оды всегда проблемы и во всем. Сегодня ноги 5 км, через 2 года 7 км станут
Раз нет альтернатив, то можно и ноги обсудить.

Катакури
27.09.2024, 22:26
Раз нет альтернатив, то можно и ноги обсудить.

:haha:

https://sun1-91.userapi.com/impg/fjOJAF7-IQ5qj1e0fpPVumAE0adz_qPmOCOYFw/FZym0-t524Y.jpg?size=467x604&quality=95&sign=06aab7d6d18237e5ca8a1518ea1e259d&type=album

Corazon
27.09.2024, 22:37
Не твои ноги, господи.

Катакури
27.09.2024, 22:39
Не твои ноги, господи.

а это и не мои:sr: Дофла и волосинки не сможет срезать с таких ног

Corazon
27.09.2024, 23:43
Конечно, это странно прозвучит, но возможно у Имя фрукт японской русалки. Тож подобный герой в японской сказке съел кусок и 800 лет жил.
После ему все надоело и он ушел в буддизм.
Иму же можно читать как будда.
А Уми вроде как море.

Добавлено через 1 минуту
а это и не мои Дофла и волосинки не сможет срезать с таких ног
А это можно читать как провокация на полотна.

Йонко Михоук
28.09.2024, 00:53
Сабо побьёт адмирала, любой старпом побьёт адмирала. Муги не тупи :bd:

Smiling Cat
28.09.2024, 02:41
Чисто для справки:
Ред Лайн (над морем): 10 км.
Морские короли: нет среднего стандарта размера (может быть как 100 метров, так и более 5 км. в длину (пример тому 2 черепа на Литл Гарден)).
Горы острова Драм: 5 км.
Зунеша над морем (половина тела): 2,5 км.
Гора Фудзи: 2 км.
Новое Плато ДР (без дворца): 1 км. (Голем Пика в полный рост).
Пожирательт островов (золотая рыбка): 715 метров.
Старое Плато ДР: 500-600 метров.
Кракен (от кончика вытянутого щупальца, до кончика мантии (тела-мешка)): 300 метров.
Нола (в длину): около 200 метров.
Рост Вадацуми (без раздувания)/Большой Папа Бэга: 80 метров.
Древний Гигант: около 67 метров.
Таузенд Санни (не считая погружения в воду): 56 метров.
Гигант: 22 метра можно считать примером высокого Гиганта.
Ширахоши: 12 метров.
Линлин: 8,8 метра.
Кайдо: 7,1 метра.
Гекко Мория/Кума: 6,9 метра.
Катакури: 5 метров.
Тич: 3,4 метра.
Дофламинго/Адмиралы: 3 метра.
Высота типового этажа здания: 2,7 метра.
Крокодайл: 2,2 метра.
Шанкс/Михок: 2 метра.
Луффи: 1,7 метра.

Estarossa
28.09.2024, 05:47
Зачем ты это сказал?
Затем что нельзя равнять его под скорость обычного человека, он куда сильнее физически и быстрее

Добавлено через 3 минуты
Рост Вадацуми (без раздувания)/Большой Папа Бэга: 80 метров.
При этом он держит Санни в руке как игрушку и в рот запихивает. Все эти цифры в карточках дрисня полнейшая.

Crek81
28.09.2024, 12:07
Затем что нельзя равнять его под скорость обычного человекаЭто из разряда Зоро сверхсвет, который увернулся от лазера Кумы, но не может пробежать 10м за 3с, для Лу также как тока он в бою расстояние для него не придел, как тока выходит из боя становится не быстрее обычного человека.:bd:

Smiling Cat
28.09.2024, 13:07
При этом он держит Санни в руке как игрушку и в рот запихивает. Все эти цифры в карточках дрисня полнейшая.
С учетом того, что Линлин с ее 8,8 метров была на Санни и при этом она не занимала его целиком и даже половины на палубе, то в корректировке нуждается размер Вадацуми. Полагаю, что он больше раза в 2.
Сегун Фрэнки 13 метров и Число держало танк от него как игрушку.
Вот тут вот Вадацуми держит корабль Пиратов Солнца и +/- их размеры друг другу соответствуют.
https://mangalib.me/one-piece/v90/c901?ui=460981&page=4
Но в следующий момент Вадацуми становится таким огромным, что 1 рукой держит 2 корабля.
Полагаю Вадацуми раздулся в размере, хотя почему это повлияло на его руки не очень понятно.

Estarossa
28.09.2024, 14:20
то в корректировке нуждается размер Вадацуми
Да вся косячная инфа в этих карточках нуждается в корректировке, либо вообще не стоит указывать ничего, что не соответствует манге или без конкретного участия Оды в этом.

Corazon
28.09.2024, 14:25
Новое Плато ДР (без дворца): 1 км. (Голем Пика в полный рост)
Когда я считал с помощью линейки, то 400 м был Пика. Когда же смотрел по ютьюбу видео с размерами, то там 800 м было у него.

Затем что нельзя равнять его под скорость обычного человека, он куда сильнее физически и быстрее
Я беру ту скорость, что он показал в аниме.
А там явно не было чего-то, что показывают те же проф спортсмены на искусственно созданных горах.
То есть там явно он был не быстрее, чем я иду пешком по горизонтали со скоростью 5 км в час.
Окей. Я уже забил на то, что может просто выступов не оказаться в нужном месте. Я даже забил на то, что выступ может под давлением развалиться и он сорваться.
Я просто утверждаю то, что мой шаг ноги явно размашистее, чем рука Луффи тянущаяся к следующему уступу.

Катакури
28.09.2024, 15:10
Корзон ты все о волосатых ногах споришь?:sr:

Estarossa
28.09.2024, 15:21
Я беру ту скорость, что он показал в аниме.
Которое всё растягивает, понятно.

Corazon
28.09.2024, 17:06
Которое всё растягивает, понятно.
Я думал, будет в диалоге задействована аргументация. Мол, в манге показано как он прям шустро летит наверх.
Но даже там показано что тот же конец пути он явно движется не со скоростью 5 км в час.
То есть минимум "больше часа" ему подниматься на 5 км вертикальный подъём.
Правда может берётся то, что пол дороги по этой горе занимает диагональный (45 градусов) подъём. Тогда да, сугубо по вертикали он мог и за пол часа подняться.

Добавлено через 45 секунд
Корзон ты все о волосатых ногах споришь?
Да. Пора бы тебе их побрить. Хоть немного. :bd:

Smiling Cat
28.09.2024, 18:35
Да вся косячная инфа в этих карточках нуждается в корректировке, либо вообще не стоит указывать ничего, что не соответствует манге или без конкретного участия Оды в этом.
Косячная или не совсем, но проблема даже не в информации в карточках, а в том, что у Оды не выходит придерживаться собственного масштаба на картинках.
Чем в этом плане хорошо Играть в Pirate Warriors - размеры персонажей заданы программой, потом их просто подставляешь под локации. Но даже там приходится некоторые моменты ужимать, потому что игровое поле не резиновое.

Но вызывают вопросы другие моменты.
Вот взять Дорри и Брогги, ок, можно считать, что Галдино их подловил, они победили пожирателя островов, чей масштаб 32 к 1 (т.е. рыбка в 32 раза больше Гигантов (Луффи всего в 13 раз меньше Дорри), но как блин они победили тех морских королей, которые больше них в 227 раз? (я про черепа на ЛГ).
Даже размер Луффи по отношению к Ноле меньше - 117 раз.
Это тоже самое, как Джек (8,3 метра) бросил вызов Зунеше, чьё тело над водой 2,5 км - разница в размере 301 раз.

т.е. вот такие вот 2 сопельки отрубили 2-м Морским Королям бошки.
Это всё равно, что человека убил бы муравей. Вот так вот ты идёшь по улице без задней мысли и тут муравей тростинкой стосит тебе слэшем голову.
Нет, ради Бога, это сказка, выдуманная история, чужая фантазия на бумаге, но просто если докапываться...

Estarossa
28.09.2024, 18:45
Я думал, будет в диалоге задействована аргументация. Мол, в манге показано как он прям шустро летит наверх.
Но даже там показано что тот же конец пути он явно движется не со скоростью 5 км в час.
То есть минимум "больше часа" ему подниматься на 5 км вертикальный подъём.
Правда может берётся то, что пол дороги по этой горе занимает диагональный (45 градусов) подъём. Тогда да, сугубо по вертикали он мог и за пол часа подняться.
Да, я был неправ, проверил главу, он за 3+ часа залез.
И Вапол всё это время с зайцами дрался...

Добавлено через 3 минуты
Косячная или не совсем, но проблема даже не в информации в карточках, а в том, что у Оды не выходит придерживаться собственного масштаба на картинках.

Небольшие огрехи у всех есть, они же не по линейке рисуют, но Ода не настолько плохо рисует, чтобы объекты с разницей в несколько метров по цифрам, рисовались с разницей в несколько раз, как те же линкоры, у которых якобы 60 метров, то есть они лишь на 4 метра больше Санни, но по рисунку они раз в 5 минимум больше.
Вот взять Дорри и Брогги, ок, можно считать, что Галдино их подловил, они победили пожирателя островов, чей масштаб 32 к 1 (т.е. рыбка в 32 раза больше Гигантов (Луффи всего в 13 раз меньше Дорри), но как блин они победили тех морских королей, которые больше них в 227 раз? (я про черепа на ЛГ).
Также как условный Зоро рубит горы.

Corazon
28.09.2024, 18:47
Вообще я удивлён, что есть такие как Зоро, которые могут слешем поднять в воздух верхнюю часть каменного Пики.
Я тут ничего тяжелее бумажки не могу подвигать взмахом. (про резинку и телефон даже говорить смешно) А чувак может 50 тонн подкинуть взмахом.

Так что я обдумывал как можно было что-то такое воссоздать в манге. Но это чисто за счёт элементов. Типа, кто-то огнём умеет кидаться, кто-то ветром и т.д.
Правда в Наруте тоже вроде как можно слеши делать. Особенно если ты Майто Гай в 8 вратах.

Добавлено через 43 секунды
Да, я был неправ, проверил главу, он за 3+ часа залез.
И Вапол всё это время с зайцами дрался...
За это уважение. +

Estarossa
28.09.2024, 19:00
Пока смотрел главы с островом Драм, у меня тут свой начался
https://i.imgur.com/tU4tQF8.jpeghttps://i.imgur.com/5coTNnO.jpeg
https://i.imgur.com/CH68kAE.jpeg

Evil Phil
28.09.2024, 21:57
Пока смотрел главы с островом Драм, у меня тут свой начался
https://i.imgur.com/tU4tQF8.jpeghttps://i.imgur.com/5coTNnO.jpeg
https://i.imgur.com/CH68kAE.jpeg

Тем временем в Черноземье лето идёт на пятый месяц.

FaiFly
29.09.2024, 09:26
Неплохо выглядит (кроме 3д корабля в начале)

https://www.youtube.com/watch?v=GIBcxpCIToU

Estarossa
29.09.2024, 11:51
Тем временем в Черноземье лето идёт на пятый месяц.

Не везёт

Corazon
30.09.2024, 00:06
Допустим, у вас 15 долларов и вам надо купить команду. Кого возьмете?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/29/3268666f9b2e2e4f86.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5979)

Добавлено через 58 секунд
Я бы лично брал Шанкса или Акайну, Михоука, Кизару и Зоро.

Печенька
30.09.2024, 00:39
Допустим, у вас 15 долларов и вам надо купить команду. Кого возьмете?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/29/3268666f9b2e2e4f86.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5979)

Добавлено через 58 секунд
Я бы лично брал Шанкса или Акайну, Михоука, Кизару и Зоро.
Кизаро по цене Зоро
Чего тут думать?
:sugoi: