Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Робот стоял в воде вроде ?
Подскажите где теперь мангу на русском читать
Если посмотреть на первый фрейм, то там вокруг робота куча деревьев. Ну а на заднем плане скорее всего идёт стена, которая опоясывает город.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1122?page=15
Но мне эта теория нравится тем, что хотя бы по чуть чуть начинают обобщать команду Джой Боя. И лепить их всех в один кадр.
Собственно, может Зунеш был их кораблём, о чём уже говорилось многими.
Estarossa
06.08.2024, 15:25
Подскажите где теперь мангу на русском читать
https://zx.readmanga.io/
1.
*На Амазон Лили это считай, что норма воспитания, т.к. они воительницы и нет ничего удивительного если в народе освоение Хаки является чуть ли не обязательным.
*На небесном острове Хаки только у 5 жрецов было и Энеля, но не ВВ, а только ВН.
*У Коби ВН пробудилась в НМ. Айса родилась с ВН.
ВН пробудилось у Коби в Маринфорде. Это регион - Рай. Развитие же её произошло в не известных для читателей месте.
Пробуждение и развитие воли разные вещи. Я говорю о том, что сама суть воли могла пробудить ранее. А после Верго мог сказать сразу Дозору, что у него есть некая сила, за что ему сразу дали бы наставника.
А так же Дофламинго мог сам получить за деньги информацию и учителя, потому как у него есть связи. Особенно если вспомнить, что Верго поступил в Дозор в 25 лет. А до этого времени могло произойти много чего, и много чего узнаться. Я не знаю, сидел ли всё время Дофла в Норд Блю до 26 лет или же всё-таки гонял по миру.
Учитывая навыки Верго, то подмазаться он к кому-то всё же мог, но вопрос к кому, чтобы тот учил его Хаки.
Суть не в том, что Верго набрался связей, а в том, что он 1 год отслужил в МД прежде чем в Штабе заметили его заслуги.
Не знаю про какие заслуги. Он сам пришёл к Сенгоку с предложением о переходе в Джи5 (или как там).
Дофламинго не поджигал города, это Требол и его банда его так воспитывали (как короля, которого себе представляли).
Если Требол был в тюрьме до 18 лет, то он не должен был из неё тогда бы выйти, потому что сам он бы туда добровольно не сел, а если его туда посадили, то сам себя он бы не вытащил.
Опять же указываю на то в каком городе он промышлял.
Почти никто добровольно в тюрьму не садится. Как и нету такой тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Даже из ИД, с некоторых пор.
Я сканы кидал со словами и Цуру, и Дофламинго.
С "если" вижу только слова Цуру. Не более.
https://mangalib.me/one-piece/v80/c801?page=8
Твои сканы были похерены временем, как и твоё цитирование в прошлом твоём посте. Если ты меня хотел запутать, то у тебя не плохо получилось... в прошлом твоём посте.
Ты уже совсем куда-то удаляешься.
От этого сеи вопросы не меняется.
"А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников." (C)
Это не её территория. Дозорные тоже не могут гулять везде, где им вздумается. Смокеру, чтобы попасть в НМ было нужно перевестись на Джи-5.
Цуру также не может игнорировать законы и волю королей островов, коим Дофламинго и являлся.
Если на ДР кого-то посылали тайно, то ни в каких документах это отражено не будет. А если и будет, то никто этих людей и не вспомнит. В МД много людей, слишком много, чтобы помнить всех.
Цуру работает напрямую не на Царей, а на Дозор. И если она скажет Сенгоку (в прошлом), что хочет проверить новоиспечённого как хлебушек царя Дофламинго, что он там такого великого сделал и как, то Сенгоку явно бы не возрожал. И Сенгоку не надо ради этого перед всеми в ноги падать и плакаться.
А так же она не будет на допросе держать Дофлу, в КПЗ. Она просто приедет на остров и посмотрит чё там и по чём, узнавая инфу у местных жителей.
Дофламинго ничего не говорил о хотении Ло умереть за него, а о том, что тот должен будет понять необходимость/готовность умереть за него.
А может Ло не хочет умирать за Дофламинго (даже абстрактно). Лол. ты мне всё из пустого в порожное воду гонишь.
"насильственное пролезание в границы сущности другого человека" можно о любом так сказать.
Луффи насильственно влезал в сущности Коби, Санджи, Чоппера и др. вынуждая их делать то, что им не свойственно.
ПБУ насильственно заставили Эйса встать на их сторону.
Гарп насильственно пытался выбить из Луффи глупости про пиратов (просто не вышло).
Луффи просто настойчиво предложил будущим Мугивара хорошее место для раскрытия их мечт. Он не говорил, что я должен вас заставить умереть за меня.
ПБУ просто взял его к себе на борт. БУ не бил его, не вбивал ему никаких мозгопрожигающих новых суждений. Хочешь свалить? Свали. Хочешь драться... дерись.
Гарп как дед/отец/мать хочет своему чаду хорошего будущего. Это нормально для деда/отца/матери. А не теперь ты должен думать так, чтобы хотелось за меня умереть.
какой его брат плохой.
Ну да, До до же пират. И поступает как пират, плохо и по большей части эгоистично.
А то, что он относится к своим близким товарищам как к себе. Так и я бы так же поступал, чтобы они видели как надо товарищу с товарищем обращаться. А не просто... ты провинился/надоел, знач тебя надо убить. Меня бы так в одну из ночей и придушили бы подушкой.
Так что слова "Люблю тебя" ничего не стоит
Люблю твои обесценивания слов.
Кора там старался ради Ло. Но даже грамульки любви не имеет по отношению к Ло. Почему? Потому что его слова "ничего" не стоят.
У Элизабелло 2 нет Хаки.
Повторюсь.
Эль активирует кулак, из которого ни одной молнии не выходит. Который не чёрный.
Гарп активирует кулак 2 раза, из которого выходят молнии и который чёрный. И это всё до момента удара по целям.
Ну а молнии от атаки Эля, как я уже и сказал ранее, могут исходить как результат столкновения ФС с
И чё? Молнии исходят и от ВВ. И я повторюсь молнии исходили и от кулака Коби.
Осваивай материал в совокупности двоечник.
А у кого-то кроме Коби, любимого ученика гарпа, ещё исходили молнии от кулака? Нет, не в момент столкновения двух поверхностей (кулаков меж друг другом и т.д), а просто при зарядке волей.
Моя старая как жизнь теория, ещё до появления сверх удара Коби по Авадо. То, что в момент крика Коби, он мог использовать КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?page=9
Собственно, в момент крика Луффи на Марике произошли те же самые чёрные полосы, похожие иероглифы, и на заднем плане некоторых персонажей появились фоном чёрно-белые полосы:
https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=10
А здесь у Луффи точно те же иероглифы сверху и чёрные полосы, исходящие по всюду от него:
https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?page=17
А мне это знать зачем надо? КВ либо есть, либо нет. Либо её осваивают и юзают, либо нет.
Кид, Эйс освоение КВ-а не показали. Луффи КВ-а освоил и научился КВВ.
Если у Гарпа КВ нет и у Коби КВ нет, то личность не имеет значения.
Я говорю о том, что для развития КВ не нужно прямых тренировок.
Но как я понял позднее... уже твоим последующим сообщением, что ты считаешь удар Гарпа по Улею - чистая ФС. Но... зачем тогда использовать покрытие ВВ на руке, ещё и с молниями... ты конечно объяснять не будешь.
Нет никакой связи между силой ног и геппо. Да, для Геппо сильные ноги нужны, но сами по себе сильные ноги к Геппо не ведут никак.
Ударить нужно резко и сильно
Не люблю общаться молодыми максималистами. У них либо вообще не нужна сила в ногах, либо нужна. Чего-то среднего они не признают.
Smiling Cat
06.08.2024, 17:18
ВН пробудилось у Коби в Маринфорде. Это регион - Рай. Развитие же её произошло в не известных для читателей месте.
Пробуждение и развитие воли разные вещи. Я говорю о том, что сама суть воли могла пробудить ранее. А после Верго мог сказать сразу Дозору, что у него есть некая сила, за что ему сразу дали бы наставника.
А так же Дофламинго мог сам получить за деньги информацию и учителя, потому как у него есть связи. Особенно если вспомнить, что Верго поступил в Дозор в 25 лет. А до этого времени могло произойти много чего, и много чего узнаться. Я не знаю, сидел ли всё время Дофла в Норд Блю до 26 лет или же всё-таки гонял по миру.
У Дофламинго до становления королём и Шичибукаем не было такой власти в Норт Блю, как ПТС.
Верго ушёл из Семьи и поступил на службу в Дозор и даже самые приближённые к нему не знали, что за задание у Верго.
ВН это ВН, а ВВ это не ВН, а Верго не впечатлительный Коби - он уже был с характером.
Могло быть что угодно, но твоя версия "могло бы быть" не правдоподобна.
И снова, Норт Блю это не МФ, где Акаину убивает дезертиров, где Дозорные и Пираты убивают друг друга, когда цель убить Йонко и Эйса уже достигнута.
И даже среди 11 СН на Сабаоди ни один Хаки не владел. И это даже не вспоминая ещё Крокодайла ДТС у которого Хаки не было, как и Луччи.
С чего бы Верго такое исключение?
Не знаю про какие заслуги. Он сам пришёл к Сенгоку с предложением о переходе в Джи5 (или как там).
https://mangalib.me/one-piece/v77/c764?page=14
Сенгоку уже знал о Верго. Он не выделял отдельные, но то как он себя показывал было отлично для всего 1 года службы.
Почти никто добровольно в тюрьму не садится. Как и нету такой тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Даже из ИД, с некоторых пор.
Вот только БВ из тюрьмы не сбежали, из Колизея гладиаторы не сбежали, из ИД кроме Шики никто не сбежал самостоятельно, ну можно ещё назвать Кайдо, правда он исключение.
Тюрьма тоже не такое место, чтобы оттуда сбегали все подряд, особенно когда уровня статистов.
С "если" вижу только слова Цуру. Не более.
https://com-x.life/reader/2829/22978#page-8
От этого сеи вопросы не меняется.
"А кто сказал, что Требол жил всю жизнь на терминале? А кто сказал, что на том острове не было никаких тюрем (временных или постоянных заключений), что является одним из важных объектов на любом острове. Не будут же в гостинной мерии держать преступников." (C)
А где ещё ему жить? Тюрьмы есть не на каждом острове и сила правопорядка тоже.
Чтобы людей сажали в тюрьму, нужно чтобы были те, кто их сажают в тюрьму, а также те, кто не выпускают из тюрем.
Цуру работает напрямую не на Царей, а на Дозор. И если она скажет Сенгоку (в прошлом), что хочет проверить новоиспечённого как хлебушек царя Дофламинго, что он там такого великого сделал и как, то Сенгоку явно бы не возрожал. И Сенгоку не надо ради этого перед всеми в ноги падать и плакаться.
А так же она не будет на допросе держать Дофлу, в КПЗ. Она просто приедет на остров и посмотрит чё там и по чём, узнавая инфу у местных жителей.
А Дозор работает на царей, поэтому если бы она сказала, то Сенгоку пришлось бы в ноги падать к Горосеям или обращаться к самому Дофламинго.
И то, что Дофламинго так открыто провоцировал Сенгоку своим бизнесом ясно указывает, что МД ему ничего сделать не может и не смеет.
Это МД отправили ПТС на ДР, т.к. были вести, что Дофламинго больше не царь и не Шичибукай, т.е. пират, а когда выяснилось обратное, то уже Иссё договаривался с Дофламинго.
Дофламинго признало МП потому что он заставил, МД шавки МП и СК, потому что СК решили упразднить Шичибукай и Акаину подчинился. Напрямую конечно Дофламинго приказы МД не отдавал, но они даже пикнуть против него не могут.
А может Ло не хочет умирать за Дофламинго (даже абстрактно).
Ребёнком не хочет, взрослым захочет.
Потому и нужно его воспитать должным образом, чтобы когда он вырос бы, то был готов отдать свою жизнь (добровольно) если будет надо.
Луффи просто настойчиво предложил будущим Мугивара хорошее место для раскрытия их мечт. Он не говорил, что я должен вас заставить умереть за меня.
ПБУ просто взял его к себе на борт. БУ не бил его, не вбивал ему никаких мозгопрожигающих новых суждений. Хочешь свалить? Свали. Хочешь драться... дерись.
Гарп как дед/отец/мать хочет своему чаду хорошего будущего. Это нормально для деда/отца/матери. А не теперь ты должен думать так, чтобы хотелось за меня умереть.
Двойные стандарты у тебя. Дофламинго никого не заставляет умирать за себя - они все готовы делать это добровольно.
Кора там старался ради Ло. Но даже грамульки любви не имеет по отношению к Ло. Почему? Потому что его слова "ничего" не стоят.
"Старался" подразумевает, что Ло как узнал о болезни Ло, то сразу же всё это время (2,5 года) искал бы ему лекарство, а Д. просто бы заставило его ускориться, но он сидел на попе смирно.
Как только Росинант услышал про Д., так началась беготня с попытками отвадить Ло от СД.
Росинант в итоге просто промыл мозги сам себе якобы заботой о Ло, а может в процессе привязался к мальчишке (одно и тоже по сути), но смысл в том, что его устраивало изначально, что Ло умрёт.
Повторюсь.
Эль активирует кулак, из которого ни одной молнии не выходит. Который не чёрный.
Гарп активирует кулак 2 раза, из которого выходят молнии и который чёрный. И это всё до момента удара по целям.
Ну а молнии от атаки Эля, как я уже и сказал ранее, могут исходить как результат столкновения ФС с
У Элизабелло 2 нет ВВ, чтобы были молнии.
У Гарпа есть ВВ, поэтому есть молнии.
От ВВ тоже молнии чёрные.
А у кого-то кроме Коби, любимого ученика гарпа, ещё исходили молнии от кулака?
Лао Джи вообще не Хаки юзер но молнии от него исходят
https://com-x.life/reader/2829/22980#page-15
И если говоришь о сравнении молний, то они вообще не как от кулака Луффи
https://com-x.life/reader/2829/292429#page-16
https://com-x.life/reader/2829/120636#page-14
Я говорю о том, что для развития КВ не нужно прямых тренировок.
Но как я понял позднее... уже твоим последующим сообщением, что ты считаешь удар Гарпа по Улею - чистая ФС. Но... зачем тогда использовать покрытие ВВ на руке, ещё и с молниями... ты конечно объяснять не будешь.
У Кузана тоже КВ что ли, что они оба дубасили друг друга одним и тем же?
А КВВ, как юзать без знаний ВВс2? Или как вообще КВ юзать если не знаешь?
КВ в теле крепнет, но без контроля ничего не выйдет.
ВВ позволяет бить сильнее, ВВ прибавляет силы к ФС. Гарп то посылает ударную волну, т.е. он бьёт по сути по воздуху, а с ВВ он ударит соответственно сильнее.
Не люблю общаться молодыми максималистами. У них либо вообще не нужна сила в ногах, либо нужна. Чего-то среднего они не признают.
У кого кто юзает Геппо слабые/средние ноги?
Мискалиниум
06.08.2024, 17:22
С каждым вашим постом мы всё дальше от Бога! :fireass: https://www.meme-arsenal.com/memes/2b095427ab63f2aee43ce620083fb089.jpg
С каждым вашим постом мы всё дальше от Бога! :fireass: https://www.meme-arsenal.com/memes/2b095427ab63f2aee43ce620083fb089.jpg
И ближе к преисполнению дофлой
1117 эпизод аниме будет перенесен на 25 августа и вместо него будет показана ненумерованная обзорная серия(рекап), прямо перед сериями с сабо и объявлением нового актера озвучки сабо.
Добавлено через 2 минуты
1114 эпизод получил оценку в 9.7 на IMDB.
Ван Пис единственное аниме, имеющее 230 эпизодов с 9/10 звезд на IMDB.
Добавлено через 8 минут
Японские фанаты обнаружили еще одно доказательство того, что Иму является мужчиной.
"うわああああ"= "uwaaaaaa"
Крик Иму на японском языке был примечателен и обычно ассоциируется с мужчинами. В то время как для женщин обычно используется другое написание:
"iyaaaaaaa"= いやぁぁぁぁ
"kyaaaaaa"= "きゃああああ"
Smiling Cat
06.08.2024, 19:46
Крик Иму на японском языке был примечателен и обычно ассоциируется с мужчинами. В то время как для женщин обычно используется другое написание:
Я не сомневался, что Им мужчина, но всё же про "увааа" и "кьяяя"
https://mangalib.me/one-piece/v77/c770?page=8
Мужеподобный и Женоподобный крик может работать в обе стороны
Мискалиниум
06.08.2024, 19:53
1114 эпизод получил оценку в 9.7 на IMDB.
:facepalm:
Катакури
06.08.2024, 20:07
9.7 что бы стать эпилептиком, реально люди дауны которые такие оценки ставят не понятно за что
я бы еще с горем понял если бы 7-7.5 , но 9.7 за что, за эпилептический удар, который вообще выглядит не как удар или за то что каждый второй про темп пишет в очередной серии. Такое чувство что ВП кто то накручивает баллы
Цезарь Клаун
06.08.2024, 20:22
зашёл, думаю "о видимо спойлеры вышли, аж 2 новые страницы намалевали"
реальность *меряются письками дофламинги* снова...:pepe:
Катакури
06.08.2024, 20:25
реальность *меряются письками дофламинги* снова...
как будто что то новое)), если куча страниц набита, значит о дофле, ты же знаешь что тут перекати поле фактически начиная с четверга и самые оживленные времена пару часов после выхода спойлеров во вторник
Цезарь Клаун
06.08.2024, 20:30
самые оживленные времена пару часов после выхода спойлеров во вторник
щас вечер вторника:nf:
Катакури
06.08.2024, 20:32
щас вечер вторника
перерыв у главы:haha:
Цезарь Клаун
06.08.2024, 20:35
перерыв у главы:haha:
у журнала, спойлеры от этого выходить не перестают:bd:
Катакури
06.08.2024, 20:38
у журнала, спойлеры от этого выходить не перестают
да забей шанс очень маленький даже что в воскресенье появятся )
У Дофламинго до становления королём и Шичибукаем не было такой власти в Норт Блю, как ПТС.
Верго ушёл из Семьи и поступил на службу в Дозор и даже самые приближённые к нему не знали, что за задание у Верго.
ВН это ВН, а ВВ это не ВН, а Верго не впечатлительный Коби - он уже был с характером.
Могло быть что угодно, но твоя версия "могло бы быть" не правдоподобна.
И снова, Норт Блю это не МФ, где Акаину убивает дезертиров, где Дозорные и Пираты убивают друг друга, когда цель убить Йонко и Эйса уже достигнута.
И даже среди 11 СН на Сабаоди ни один Хаки не владел. И это даже не вспоминая ещё Крокодайла ДТС у которого Хаки не было, как и Луччи.
С чего бы Верго такое исключение?
Версия малоправдоподобная, но может иметь место. Всё-таки Дофла не бедный и связей мог иметь. Хотя вообще вся суть разговора началась с того, что Верго просто мог рассказать во время службы в Дозоре о хаки.
Правда это уже ему за 26 лет. А чтобы родилась Куджаку, надо чтобы с его матерью Дофла потёрся примерно в 20 лет, +-3 года.
Вот только БВ из тюрьмы не сбежали, из Колизея гладиаторы не сбежали, из ИД кроме Шики никто не сбежал самостоятельно, ну можно ещё назвать Кайдо, правда он исключение.
Тюрьма тоже не такое место, чтобы оттуда сбегали все подряд, особенно когда уровня статистов.
Есть разные тюрьмы. Как временные, так и постоянные. Так что всему может быть. Если только Требола не поймали бумбы юмбы.
Ну да ладно. Самое главное, что манговский образ матери Дофламинго похож на Куджаку. А так же теперь понятно почему она решила пойти аж в самовольную организацию Меч. Ну и скорее всего да, Верго изучил хаки уже в Дозоре. И так же возможно Требол попал при Дофле в тюрьму, за что Дофле пришлось переосмыслить свой тим мышления... что все кто ему не нравятся, стоит насмерть сразу покарать (да, эта задумка Требола, но может поэтому из-за неё он и попал в тюрьму. Типа, эффект бумеранга).
А Дозор работает на царей, поэтому если бы она сказала, то Сенгоку пришлось бы в ноги падать к Горосеям или обращаться к самому Дофламинго.
И то, что Дофламинго так открыто провоцировал Сенгоку своим бизнесом ясно указывает, что МД ему ничего сделать не может и не смеет.
Просто Цуру поехать на Дресс Роуз и пообщаться с местным народом - не надо никому кланиться.
Но если конечно Дофла не запугал уж сильно МД своими знаниями и т.д. И что не трогайте его вообще никак, и даже примерно.
Ребёнком не хочет, взрослым захочет.
Потому и нужно его воспитать должным образом, чтобы когда он вырос бы, то был готов отдать свою жизнь (добровольно) если будет надо.
Промывка мозгов... не, не слышали. :bd: У нас это звучит мирно... перевоспитанием.
Двойные стандарты у тебя. Дофламинго никого не заставляет умирать за себя - они все готовы делать это добровольно.
Так он и сказал Росинанту про цели на Ло. Да-да.
У Элизабелло 2 нет ВВ, чтобы были молнии.
У Гарпа есть ВВ, поэтому есть молнии.
От ВВ тоже молнии чёрные.
Но Гарп бил чистой Фс, как я понял из твоих слов. А ВВ с молниями для вида.
Лао Джи вообще не Хаки юзер но молнии от него исходят
https://com-x.life/reader/2829/22980#page-15
Это не удар ВВ с молниями. Тогда и Минки с Ло и Санджи обладатели КВ.
И если говоришь о сравнении молний, то они вообще не как от кулака Луффи
https://com-x.life/reader/2829/292429#page-16
https://com-x.life/reader/2829/120636#page-14
Я не понимаю ваше не такие... А какие?
Я вижу что у одного молнию, что у другого из руки.
А... ты бывает про то, что они не совсем от руки у Гарпа идут. Ну хорошо, вот прямо из кулака у Гарпа.
https://com-x.life/reader/2829/346173#page-11
До удара. Без химии и т.д.
У Кузана тоже КВ что ли, что они оба дубасили друг друга одним и тем же?
А КВВ, как юзать без знаний ВВс2? Или как вообще КВ юзать если не знаешь?
КВ в теле крепнет, но без контроля ничего не выйдет.
ВВ позволяет бить сильнее, ВВ прибавляет силы к ФС. Гарп то посылает ударную волну, т.е. он бьёт по сути по воздуху, а с ВВ он ударит соответственно сильнее.
Когда Кузан замахивается, у него нету молний на кулаке. Но и нету самого покрытия, только обледенение.
Почему в момент удара кулаком по лицу у обоих полетели молнии? Может потому что они свои лица покрыли немного, но ВВ? Собственно, я уже об этом спрашивал ещё давно, почему при атаках у старика с треугольной головой с Луффи разлетались молнии. И как поведал Эста, это при столкновениях ВВ такое.
https://mangalib.me/one-piece/v72/c716?page=17
Но ты меня подвёл к некой мысли, что у Аокиджи может быть в прицнипе КВ. Потому как он является на этой странице одним из тех, кто является ключевой персоной произведения (со своим ответвлением в истории):
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1121?page=15
У Има скорее всего есть КВ. У Луффи, Шанкса, Фигарленда (должна же быть у него фишка хоть какая-то против Революционеров).
У Драгона может быть, и Сабо, который всех за собой тянет.
Багги и Тич очень уж тёмные лошадки. Но у кого-то из них точно будет КВ. Хотя. Может быть врун Ди и есть Тич, который компенсирует КВ фруктом Белоуса. Тоже молнии (или вибрации), но уже от ДФ.
У кого кто юзает Геппо слабые/средние ноги?
То, что для удара об воздух нужны сильные ноги.
Но когда ты сам же это говоришь, и я это подчёркиваю, ты пишешь потом мне в ответ следующее:
Нет никакой связи между силой ног и геппо. Да, для Геппо сильные ноги нужны
Но в принципе ты сам связь между двумя предложениями не можешь сделать, так что могу только улыбнуться.
Нет, никакой связи между силой ног и геппо нет. Да, для геппо сильные ноги нужны.
И это 2 предложения подряд. Они даже не в разных абзацах. Ну ладно.
Smiling Cat
06.08.2024, 23:21
Corazon,
1. Нельзя устраивать своего человека в Дозорза подкупом, потому что потом его нужно чуть ли не сразу же убить, чтобы исключить тёмное прошлое идеального дозорного, а также избежать шантажа.
Мало кому хватит ума шантажировать Дофламинго, но всё же есть в мире и те, кому хватит.
Но даже так - Верго ушёл из СД где-то до прихода Ло и его не было в семье долго, а учитывая, что прошло 2,5 года с появления Ло, а отслужил Верго всего год - что он делал 1,5 года вне СД остаётся неизвестным.
Возможно Верго потратил это время на то, чтобы попасть на ГЛ и доплыть до МФ, чтобы точно гарантировать себе место в элите и в дальнейшем перевестись в Джи-5. Вряд ли его ждал бы успех если бы он пошёл на службу бы в Ветвь Дозора в Норт Блю или из Норт Блю бы его прямо к Сенгоку бы направили.
Но даже путешествие по ГЛ не гарантия появления Хаки, потому что другие пираты и даже агенты долго пребывали в Раю, а Хаки не выучили и не пробудили.
Гарантированное Хаки получали в МД только Вице-адмиралы, остальные - исключения из правил.
Я не беру Меч и тех, кто служит в НМ, а говорю о тех МД, что в Раю.
Даже с системой тренировок - в МД не учат солдат Хаки, как например на Амазон Лили норма знать ВВ.
Верго всё равно надо было служить, а тренировки без учителя Хаки это дохлый номер (не то, чтобы совсем, но нужно учить то, что не знаешь и даже понятия не имеешь, что нужно тренировать и как).
2. -
3. Цуру просто так поехала... а собственно, что она там найдёт? Если она туда проникнет просто как турист, то она максимум посидит в Колизее, погуляет по улицам, может даже заглянет в казино. Поймает может парочку жуликов на мухляже, но т.к. они подчинённые Шичибукая, то им она ничего не сделает.
Все, кто мог бы что-то сказать, либо заключённые, либо игрушки.
Пройти в Игрушечный домик ей никто не даст, а попасть в подземные доки иначе нельзя, кроме как через Колизей, как участник, либо через построенный тайный туннель гномов ползком.
Тайно проникнуть не выйдет, а если и выйдет попасть в доки, то что? Торговля оружием нынче вне закона?
Смайлы далеко не сразу появились - это новинка.
А если она чудом найдёт Рику и возьмёт у него показания, то что? Его слово против слова народа. Только Кирос не поверил Дофламинго и стража, что тоже стали жертвами (коих большинство устранили, а что остались будут молчать из-за Виолы). Возможно даже Рику ничего не скажет, из-за дочери.
Дофламинго вынуждает прикрывать его МП (они сами не в восторге подчиняться, но предпочитают посылать к нему убийц, а не дозорных - они могли послать Адмиралов, когда тот грабил их корабли или Святых рыцарей, но пошли на поводу), СД пользуются любовью и уважением народа, а статус Шичибукая даёт ему и его подчинённым абсолютную амнистию. А вместе с тем, с Дофламинго сотрудничал Верго, ещё не глава базы, но уже 10 лет назад достаточно высокопоставленный, чтобы скрыть сигнал СОС с ДР, а в дальнейшем тот не раз посещал ДР (якобы проведать больную сестрёнку).
Дофламинго обезопасил себя со всех сторон.
Даже если Цуру умна и знает, что Дофламинго не святой, что он всё подстроил - у неё и у Сенгоку связаны руки.
4-5. "Быть готовым добровольно умереть за Дофламинго". Психологическое насилие это как над Беллами - манипуляции, унижение, использование его фанатичной преданности и тупой верности.
Дофламинго никогда не ценил Беллами, он просто давал ему то, что тот хотел, но ценности как таковой для СД он не представлял. Топ-Шестёрка всё равно Шестёрка.
Для Дофламинго Семья не просто команда, они реально становятся для него семьёй. Не важно как на это смотрят Лао Джи, Гладиус, Требол, Ло - Дофламинго дал чётко неоднократно понять всем, что его семья это Семья.
На Ло у Дофламинго были большие планы ещё когда он принял его в семью и само собой Росинанту он не сказал ничего такого, что изначально не планировалось - сделать из него достойного Коразона 3.
6. УВ от ФС, а ВВ добавляет силы к ФС = делает УВ сильнее. Молнии вообще ничего не делают, чисто спецэффект.
7. У Минков, Ло и Санджи не чёрные молнии от тела.
8. Молнии не всегда появляются при столкновении ВВ.
https://mangalib.me/one-piece/v89/c895?page=13
Они появляются и просто от сильных атак ВВ.
https://mangalib.me/one-piece/v89/c895?page=10
А там где дрались Чинджао и Луффи - была стычка КВ-а, что Диаманте и сказал
https://mangalib.me/one-piece/v72/c716?page=18
Стычка КВ-а была у Луффи и Дофламинго также, но куда большего масштаба
https://mangalib.me/one-piece/v78/c782?page=2
Даже в начале той главы говорится, что героями не рождаются, а становятся упорным трудом
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1087?page=3
9. Чтобы юзать Геппо нужно, чтобы ноги были сильными.
Но от того, что ноги сами по себе сильные не значит, что персонаж попытавшись сделать прыжок после прыжка ещё раз подпрыгнет от воздуха.
Для чего тогда изучают БИ? Техника требует и знаний, и физической подготовки. Если нет техники, то одной ФС недостаточно.
Луффи ДТС понял в чём суть Сору, но в базе он Соку юзать не может для этого он входит во 2 гир, т.е. Луффи создал нечто своё, что сопоставимо или аналогично Сору, но не само Сору, потому что тела людей не выдержат напор крови, какой Луффи разгоняет по телу за счёт резиновости.
Геппо же в 4 гире Луффи юзает используя эффект пружинистных ног.
Геппо это не просто сильные ноги, а кое-что ещё (2 = 1 + ?). А просто сильные ноги это просто сильные ноги (1 = 1).
Катакури
07.08.2024, 06:17
такого узла хватит против гато , на пару дней его погасит?
https://png.pngtree.com/thumb_back/fh260/background/20230611/pngtree-rope-tied-by-a-knot-on-a-table-image_2940249.jpg
Estarossa
07.08.2024, 11:21
Смотря чья там хаки
Смотря чья там хаки
Забей, даже Хаки здравого смысла не справляется
Годы идут, а преданность и любовь Гато к Дофле все так же ярка, как и 10 лет назад, повезет его второй половинке, если он будет любить её так же
Годы идут, а преданность и любовь Гато к Дофле все так же ярка, как и 10 лет назад, повезет его второй половинке, если он будет любить её так же
Ей никогда не стать первой, вечная номер 2
Цезарь Клаун
07.08.2024, 23:31
Ей никогда не стать первой, вечная номер 2
он найдёт транса который будет косплеить дофлу:nf:
FindYourWay
08.08.2024, 09:15
да гаго на самом деле считает дофлу слабым он придурется бежим
я видел топы вп там народ уткоминго даже в топ40 не ставит
Smiling Cat
08.08.2024, 10:41
1. Я не отношусь к персонажу, как к человеку.
Я наслаждаюсь мангой, как освежающим напитком, а Дофламинго это тот оттенок вкуса, который не приедается и не становится приторным, а снова и снова раскрывает себя с разной стороны.
10 лет прошло с момента, как я зарегистрировался на форуме и 8 лет с 802 главы (момент с которого Дофламинго ушёл за кулисы).
И за эти 8 лет мне стало ясно, что персонаж раскрывается и сияет не только когда показывает что-то сам, а ещё когда другие персонажи-топы показывают себя хуже него (слабее, тупее или бездарнее) или демонстрируют нечто такое, благодаря чему у Дофламинго замечаешь то, что было, но чему не придавал до сих пор значения.
Мне нравятся и другие персонажи: Вапол, Фокси, Ороти, Гекко Мория, Хогбак, но большинство из себя слишком слабые, чтобы я счёл их особенными по сравнению с остальными, а о Гекко Мории я знаю ещё слишком мало (меня не смущает его пухлое тело, он силён и это видно из боя Кошмара Луффи и Теневого Азгарда, однако сила это ещё не всё, важно знать историю персонажа, а этого Ода не раскрыл).
Крокодайл раньше мне нравился, но он быстро мне надоел, в нём нет той искры, что заставляет меня ждать или вызывает радость от его появления на сканах.
Кандзюро наоборот сначала вызвал неприятие у меня, но когда он раскрылся как Куродзуми, вот тогда я ощутил радость от лицезрения его безумия, жестокости и терпения.
Из добрых только Тоноясу мне понравился, всё же редко можно встретить персонажей настолько доброжелательных, которые из себя не раздражающе приторные или поддельные/наигранные, но как Ясуи мне он не нравится.
Возвращаясь к теме, Дофламинго время от времени не только напоминает о себе, но и раскрывается с новой стороны, даже при том, что в манге уже давно активно не фигурирует. Он заявил о себе ДТС, вовремя раскрылся в начале ПТС (даже хорошо, что его показали до Крекера, Катакури, Кайдо, Горосей, потому что от сравнения с ними он только выгоднее смотрится) и ещё громко заявит о себе в конце, а предвкушение этого лишь усиливает восторг.
Как тут утратить интерес к персонажу, когда он по своей сути одно из центральных лиц манги? Таких как: Луффи, Тич, Коби и Багги - все остальные так, тоже важные, но без прошлого и по сути сводящиеся к одноарочному раскрытию.
На мой взгляд эти 5 персонажей центральные лица манги и у каждого своя сюжетная линия, просто внимания больше уделяется Луффи.
Но ВП я изначально начал читать не из-за Луффи, Багги просто забавный, Коби мне даже в какой-то мере неприятен, а Тич хоть и имеет харизму, но оттого, что его постоянно бьют все подряд, а сам он не имеет чёткого плана, я отдаю предпочтение Дофламинго. А раз он одно из центральных лиц, то интерес к нему я не потеряю, пока манга не кончится.
2. Мне интересны женские персонажи, но обсуждать их не хочется, просто потому что нечего обсуждать.
Блэк Мария, Джин Рамми, Моне в моём вкусе, но больше сказать мне особо нечего.
В ВП среди харизматичных женских персонажей я мог бы назвать лишь Линлин, да и молодой она была ого-го, но уже дело близится к концу манги, полагаю, что её поезд уже ушёл, да и вообще женских персонажей (говорю за себя).
Ace is officially confirmed to appear in the second season of the One Piece live-action series.
Furukawa (Ace VA) on voicing Ace in the One Piece remake by WIT Studio
"I would love to continue voicing Ace in the remake, but I'm not sure if I will be invited to do so. However, I will at least be voicing Ace in the second season of the One Piece live-action Japanese dub."
Mysterio
08.08.2024, 12:57
У Голливуда закончились книжки на экранизации, теперь паразитируют на манге и играх
Недавно прошла конференция с сейю Нико Робин (Юрико Ямагути) и она дала некоторые комментарии касательно ее работы с автором манги, Эйитирой Одой:
- Она попросила Оду дать Нико Робин хаки, но она не знает, даст он ей это или нет.
- "Мне не удалось полностью проникнуться персонажем Нико Робин, потому что она временами загадочный и мрачный персонаж, а я очень веселый человек. Поэтому автор добавил несколько шуток к персонажу Нико Робин. чтобы порадовать меня и заставить лучше относиться к персонажу. На самом деле Ода очень жизнерадостный человек, и это отражено в его творчестве."
- "Автор сообщил нам, что аниме-сериал ONE PIECE продлится всего 3 года, но все мы, как исполнители озвучки команды Пиратов Соломенной Шляпы, верим, что он продлится еще 10 лет! Ода действительно гений, хотя он и подумать не мог, что сериал будет продолжаться до сих пор."
- "Мой любимый дьявольский фрукт — это дьявольский фрукт Монки Д. Луффи, и мне нравится, когда он атакует и называет техники."
- Она попросила Оду дать Нико Робин хаки, но она не знает, даст он ей это или нет.
Представьте Фрукт робин был бы у кайдо или Белоуса? Или у гарпа ?
Представьте из тебя растут руки, а ты не можешь ни логией улететь, не пересилить их, не продамажить их. Ух
А они тебе спину/Шею ломают
Мискалиниум
08.08.2024, 20:17
Я только сейчас понял, что у сейю Робин и сейю Усоппа одинаковые фамилии? Совпадение? Не думаю. :nf:
я только недавно узнал про анимацию манги Вантед про Рюму, и блин оно реально мне зашло... конечно, фулл клише и все такое, но такой кайф смотреть анимки про персов из прошлого Ванписа
Estarossa
10.08.2024, 07:08
Если кто помнит недавний опрос о топ 10 моментов из аниме, то сейчас показали результаты на стриме (там топ 30 или даже топ 100, но напишу 10):
1. Прощание с Мерри
2. Смерть Коразона
3. Сцена с Нами и Луффи в Арлонг Парке
4. Момент посла драки Луффи и Санджи, когда Луффи кричит что не станет КП без Санджи
5. Ничего не случилось
6. Смерть Эйса
7. "Хочу жить" от Робин
8. Прощание с Виви и кресты на руках
9. Момент когда Ямато вообразила мелкого Луффи с Сабо и Эйсом на фоне Роджера, Бу и Одена, когда Луффи и Роджер рассказали о своей мечте
10. Пробуждение 5 гира
Если кто помнит недавний опрос о топ 10 моментов из аниме, то сейчас показали результаты на стриме (там топ 30 или даже топ 100, но напишу 10):
1. Прощание с Мерри
2. Смерть Коразона
4. Момент посла драки Луффи и Санджи, когда Луффи кричит что не станет КП без Санджи
5. Ничего не случилось
6. Смерть Эйса
7. "Хочу жить" от Робин
9. Момент когда Ямато вообразила мелкого Луффи с Сабо и Эйсом на фоне Роджера, Бу и Одена, когда Луффи и Роджер рассказали о своей мечте
10. Пробуждение 5 гира
Ну и трэш
Как по мне сцены в арке чоппера гораздо сильнее половины из списка (как Луффи поднимался на гору с Нами и Санджи на плечах, как Хилулюк умер, как Луффи закрыл собой флаг Хилулюка, еще само закрытие арки тоже шик...
Estarossa
10.08.2024, 10:38
Завтра ещё будет какая-то инфа касаемо ремейка аниме
Ну меня в этом списке смущает 2 позиция. Ну да ладно, тут дело вкуса
А вот 9 момент надо пересмотреть, не помню его
Первое место заслужено :ag:
Estarossa
10.08.2024, 11:18
А вот 9 момент надо пересмотреть, не помню его
1015 серия
Завтра ещё будет какая-то инфа касаемо ремейка аниме
Там в целом про мангу, аниме и ремейк куска будет инфа. Ну и ода по стандарту должен снова спойлерную фразу кинуть про мангу.
И ещё может быть анонс нового фильма.
Добавлено через 1 минуту
NEW GEAR 5 ART BY EIICHIRO ODA
it's for One Piece Treasure Cruise# 10th Anniversary
https://i.postimg.cc/cLtQYVhf/image.png
Estarossa
10.08.2024, 13:31
Там в целом про мангу, аниме и ремейк куска будет инфа. Ну и ода по стандарту должен снова спойлерную фразу кинуть про мангу.
Ну мне в целом про ремейк интересней, может хоть тизер покажут
1. Прощание с Мерри
2. Смерть Коразона
5. Ничего не случилось
6. Смерть Эйса
7. "Хочу жить" от Робин
10. Пробуждение 5 гира
О. Сделаю ка свой топ немного по иному. Будет называть, что я чаще всего пересматривал (плюс (+) означает, что возможно я смотрел и больше раз, но уже не помню).
Прощание с Мерри 2+ раза
Смерть Коразона 1+ раз
Нами и Луффи в Арлонг Парке 1+ раз
Момент после драки Лу и Санджи, когда Лу кричит что не станет КП без кока 0+ раз
Ничего не случилось 7+ раз
Смерть Эйса 5+ раз
Хочу жить от Робин 0+ раз
Прощание с Вики и кресты на руках 1+ раз
Ямато и воспоминания 1+ раз (мне почему-то больше нравится, где она сама в глубоком детстве была)
Пробуждение 5 гира 2+ раза
меня одного прощание с мерри никак не задело? хотя я перечитывал ванпис много раз... мне больше понравилось как мерри безмолвно пришла спасать их в ениес лобби, а как сжигали вообще 0 эмоций
Цуру просто так поехала... а собственно, что она там найдёт? Если она туда проникнет просто как турист, то она максимум посидит в Колизее, погуляет по улицам, может даже заглянет в казино. Поймает может парочку жуликов на мухляже, но т.к. они подчинённые Шичибукая, то им она ничего не сделает.
Почистила карму какому-нибудь хулигану из состава Дофламинго, и узнала его чисто сердечное раскаяние. Конечно, только при этом нужно иметь хулигана, который шарит в делах Дофлы.
А так, как я уже сказал ранее, она могла просто узнать у местных что по чём. А не просто гулять по улицам Москвы Дресс Роус и любоваться красотами местной фауны.
А если она чудом найдёт Рику и возьмёт у него показания, то что? Его слово против слова народа. Только Кирос не поверил Дофламинго и стража, что тоже стали жертвами (коих большинство устранили, а что остались будут молчать из-за Виолы). Возможно даже Рику ничего не скажет, из-за дочери.
Имея какую-то базу... даже из слов Рику, которому явно она поверит, уже можно что-то придумать в далёком будущем.
Даже если Цуру умна и знает, что Дофламинго не святой, что он всё подстроил - у неё и у Сенгоку связаны руки.
Сделаю вид, что у них связанны руки. Хотя я бы этот момент в манге бы как-то сделал поглубже.
4-5. "Быть готовым добровольно умереть за Дофламинго". Психологическое насилие это как над Беллами - манипуляции, унижение, использование его фанатичной преданности и тупой верности.
Дофламинго никогда не ценил Беллами, он просто давал ему то, что тот хотел, но ценности как таковой для СД он не представлял. Топ-Шестёрка всё равно Шестёрка.
Для Дофламинго Семья не просто команда, они реально становятся для него семьёй. Не важно как на это смотрят Лао Джи, Гладиус, Требол, Ло - Дофламинго дал чётко неоднократно понять всем, что его семья это Семья.
На Ло у Дофламинго были большие планы ещё когда он принял его в семью и само собой Росинанту он не сказал ничего такого, что изначально не планировалось - сделать из него достойного Коразона 3.
Если бы Дофламинго не ценил своих шестёрок, то уже давно без них остался. И инцидент в Мок Тауне стал бы фатальным для Беллами и его команды.
Однако Беллами отыграл свою шестерёнчатую роль в битве ЛоЛу против ДоТре. И как известно из партий в шахматах, даже пешка может сделать не слабый шаг против команды противника.
Однако мы не об этом.
Для человека нормально желать семьи, желать того, что кто то будет помогать тебе, а ты ему. Но фраза Дофламинго от этого не меняется... он хотел промыть мозг (перевоспитать) Ло, сделав того желающим умереть ради Дофлы. :bd:
Добавлено через 1 минуту
меня одного прощание с мерри никак не задело? хотя я перечитывал ванпис много раз... мне больше понравилось как мерри безмолвно пришла спасать их в ениес лобби, а как сжигали вообще 0 эмоций
Ну. Скажем так, что то, что и это вызвало некие эмоции. Просто что-то больше, что-то меньше.
Завтра ещё интервью лично с одой будет в прямом эфире (с замазанным лицом конечно).
Ну и фотки с первого дня ONE PIECE DAY.
https://imgur.com/a/xOtvFBD
Estarossa
10.08.2024, 18:52
Ещё была такая стена где все оставляли какие-то сообщения
https://i.imgur.com/aQWUyM4.jpeg
Evil Phil
10.08.2024, 18:58
Завтра ещё интервью лично с одой будет в прямом эфире (с замазанным лицом конечно).
Ну и фотки с первого дня ONE PIECE DAY.
https://imgur.com/a/xOtvFBD
Опять будут спрашивать про **вно и **ськи, как обычно.
Smiling Cat
10.08.2024, 19:12
Почистила карму какому-нибудь хулигану из состава Дофламинго, и узнала его чисто сердечное раскаяние. Конечно, только при этом нужно иметь хулигана, который шарит в делах Дофлы.
А так, как я уже сказал ранее, она могла просто узнать у местных что по чём. А не просто гулять по улицам Москвы Дресс Роус и любоваться красотами местной фауны.
Местные скажут, что Рику ночью начал вымаливать без причины у жителей деньги, а потом вместе со стражей начал их убивать, пока СД не схватили Рику и не подавили стражу. Затем СД вернули деньги народу и пощадили стражу, а затем стали новыми правителями.
Само собой то почему Король вдруг стал так себя вести не знает никто, кроме лидеров СД, которые тусуются, либо в Колизее (естественно там, где простые зрители не шастают), либо в Подземных доках (куда тоже гражданским путь закрыт), либо иногда в казино, либо во Дворце, куда само собой Дозорным только по официальным делам допустят и под надзором.
Выбивать сведения из офицеров СД пустое дело (те, кто Шестёрки ничего не знают) - они все преданы Дофламинго и будут молчать, даже если за это убьют.
А если выяснится, что МД напали на людей Шичибукая/Короля без причины и ничего они не узнают в итоге, то у Цуру точно возникнут проблемы, потому что это инцидент, при котором МД позволяет себе беспредел в странах МП, которые должны защищать.
Имея какую-то базу... даже из слов Рику, которому явно она поверит, уже можно что-то придумать в далёком будущем.
Например, что? Высока вероятность, что Цуру должна будет при этом сотрудничать с кем-то из местных глав баз, а это Джи-5 и если даже Верго к тому времени главой ещё не будет, узнать о подробностях дела он в состоянии, а значит знать будет и Дофламинго. Доказательства против него он может додуматься не уничтожать, а просто принять кое-какие меры, например вовсе стереть Рику из Истории, т.е. для всех тогда будет само собой разумеющимся, что СД короли, а король, что напал на народ был просто безумен.
Соответственно нет почвы для рытья.
А даже если Рику увезут на базу, Верго в состоянии провернуть дело так, что провести Сюгар на базу, как свою младшую сестру (легенда ведь уже есть) и уже на ней убрать несколько неудобных людей (обратить в Игрушки и сломать).
Если бы Дофламинго не ценил своих шестёрок, то уже давно без них остался. И инцидент в Мок Тауне стал бы фатальным для Беллами и его команды.
Однако Беллами отыграл свою шестерёнчатую роль в битве ЛоЛу против ДоТре. И как известно из партий в шахматах, даже пешка может сделать не слабый шаг против команды противника.
Однако мы не об этом.
Для человека нормально желать семьи, желать того, что кто то будет помогать тебе, а ты ему. Но фраза Дофламинго от этого не меняется... он хотел промыть мозг (перевоспитать) Ло, сделав того желающим умереть ради Дофлы.
1. Неизвестно выжил Беллами потому что Дофламинго намеренно его не убил или потому что Беллами просто выкарабкался. Так или иначе, но Дофламинго от него избавился, т.к. лишил его права дальше выступать под его символом и за это потом Беллами вымаливал прощение, предлагая в дар золотую колонну с того острова.
Диско также был брошен Дофламинго, однако не убит, при том брошен в том же стиле, в каком Мариджоа кинули его отца.
Возможно Дофламинго оставил их всё равно как свои пешки на будущее, хоть и кинутые, а может ему было просто всё равно, но он избавился от них, потому что они не были ему важны и был повод это сделать, а не просто так.
Также и на ДР, когда шестёрка засмеялся над голосом Пики - его убили и всем остальным чётко напомнили о законе СД, оскорбление офицеров является оскорблением Дофламинго и карается смертью.
Даже если полагать, что Дофламинго шестёрок не ценит, а в СД все офицеры шестёрок не ценят, простро откровенно о них, как о мусоре не говорят, как Квин - СД всё равно позволяют им свободно действовать и неплохо зарабатывать. Кроме того СД покрыли себя ореолом героев, благородных и предприимчивых пиратов, правителей, так что работать на них было почётно в любом случае, просто следуй правилам и останешься в плюсе.
СД давали шанс, но не терпели отморозков - все это знали и знали, что все и каждый рискует, когда нарушает правила.
СД умеют управлять умами людей, при этом виноватыми остаются эти самые люди, потому что сами себе что-то навоображали, сами себя тешили, а СД просто не мешали им в этом.
2. Дофламинго собирался воспитать Ло готовым умереть за него, добровольно, а не принудительно и даже не по его просьбе.
"Воспитание - деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающегося на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства."
Так можно воспитание любого свести к промывке мозгов.
Дофламинго не собирался ни заговаривать Ло, ни переубеждать его как-то, а взрастить в нём идеалогию СД.
Промывка мозгов это когда Ло хочет стать как Дофламинго, а в итоге Ло хочет убить Дофламинго без серьёзной на то причины. Когда например Сабо был бы за РАД, но потом его бы убедили в необходимости устранения их.
Мискалиниум
10.08.2024, 20:03
Ещё была такая стена где все оставляли какие-то сообщения
https://i.imgur.com/aQWUyM4.jpeg
Зефир уже оставил сообщение, что Ван Пис говно? Гато про Дофлу? Пикачу про Кизару? Айкашкин про бубы? Сэпик про ДЕДОВ? Ты про Санджи? Если нет, то к чёрту такую Стену Плача. :wtf:
Там есть изображение Луффи, которое переплюнуло даже мангаку. Угадайке про какое я.
Estarossa
10.08.2024, 21:05
Зефир уже оставил сообщение, что Ван Пис говно? Гато про Дофлу? Пикачу про Кизару? Айкашкин про бубы? Сэпик про ДЕДОВ? Ты про Санджи? Если нет, то к чёрту такую Стену Плача.
Зато там написали про лестницу которая убила Куину
Там есть изображение Луффи, которое переплюнуло даже мангаку. Угадайке про какое я.
Красный слева?
Akainu, Aokiji, and Kizaru's voice actors singing Film Red song
https://www.youtube.com/watch?v=9jnyAtxr2wA
Забавно. У актера озвучки кизару лучше всего звучит. А акаину больше бы пошло петь какой-нибудь рок или метал. А VA кузана вообще не старался, а он ведь умеет нормально петь.
Красный слева?
Так точно.
Добавлено через 21 минуту
Местные скажут, что Рику ночью начал вымаливать без причины у жителей деньги, а потом вместе со стражей начал их убивать, пока СД не схватили Рику и не подавили стражу. Затем СД вернули деньги народу и пощадили стражу, а затем стали новыми правителями.
Само собой то почему Король вдруг стал так себя вести не знает никто, кроме лидеров СД, которые тусуются, либо в Колизее (естественно там, где простые зрители не шастают), либо в Подземных доках (куда тоже гражданским путь закрыт), либо иногда в казино, либо во Дворце, куда само собой Дозорным только по официальным делам допустят и под надзором.
Выбивать сведения из офицеров СД пустое дело (те, кто Шестёрки ничего не знают) - они все преданы Дофламинго и будут молчать, даже если за это убьют.
А если выяснится, что МД напали на людей Шичибукая/Короля без причины и ничего они не узнают в итоге, то у Цуру точно возникнут проблемы, потому что это инцидент, при котором МД позволяет себе беспредел в странах МП, которые должны защищать.
И 234 глава, где солдат Дозора начал биться с другим внезапно. Как так? Почему? Внезапно. :bd:
Например, что? Высока вероятность, что Цуру должна будет при этом сотрудничать с кем-то из местных глав баз, а это Джи-5 и если даже Верго к тому времени главой ещё не будет, узнать о подробностях дела он в состоянии, а значит знать будет и Дофламинго. Доказательства против него он может додуматься не уничтожать, а просто принять кое-какие меры, например вовсе стереть Рику из Истории, т.е. для всех тогда будет само собой разумеющимся, что СД короли, а король, что напал на народ был просто безумен.
Соответственно нет почвы для рытья.
А даже если Рику увезут на базу, Верго в состоянии провернуть дело так, что провести Сюгар на базу, как свою младшую сестру (легенда ведь уже есть) и уже на ней убрать несколько неудобных людей (обратить в Игрушки и сломать).
Я не думаю, что если Цуру передаст сведения Сенгоку, а после они ещё поговорят... то внезапно этот диалог между ними резко исчезнет из памяти. Особенно раз уже сведения пошли во всему Дозору, что был привлечён Верго.
Пишут, что режиссер ремейка это кто-то известный и что это возможно будет Масаси Коидзука (режиссер 2 и 3 сезонов атаки титанов).
Smiling Cat
11.08.2024, 02:41
И 234 глава, где солдат Дозора начал биться с другим внезапно. Как так? Почему? Внезапно.
Спустя 8 лет с того инцидента, сопоставят с ДР и... это доказательство? Что Дофламинго был рядом и произошло вдруг два похожих события?
Это не является доказательством, что Дофламинго приложил к этому руку, особенно учитывая, что Рику молил людей отдать ему все свои деньги, народ слышал его, а Ито Ито не контролирует слова своих жертв.
Доказательная база строится на... чём? Показаниях преступника, очерняющая действующего короля спустя 8 лет, а также домыслах Дозорных, которые давно на него охотятся и имеют мотив его очернить хотя бы потому что его так и не поймали. Каковы вещественные доказательства, а не просто слова, даже не очевидцев?
Перед началом Игры доказательная база сложилась мгновенно потому что Игрушки-свидетели снова стали людьми и заткнуть их при наличии дозорных на острове с Адмиралом не представлялось возможным, Мейнард в т.ч. нарыл много информации об СД, а потом ещё и Дофламинго применил к жителям ДР Москитов, как 10 лет назад.
Единственный выход из ситуации - убить всех свидетелей, т.е. жителей ДР и МД (благодаря Клетке только те кто на ДР узнали правду 10-летней давности). Что до Пиратов - даже если бы Ло и ПСШ сбежали, то на них можно было бы повесить трагедию ДР, когда все жители страны умерли и МП бы его поддержало по ряду причин.
Следы на земле от Клетки Дофламинго сгладились бы Пикой. Никто никому бы ничего не сказал и не осталось бы никого, кто мог бы что-то рассказать. Даже шестёрок можно было бы пустить в расход - радикально, но такова цена тайны.
Я не думаю, что если Цуру передаст сведения Сенгоку, а после они ещё поговорят... то внезапно этот диалог между ними резко исчезнет из памяти. Особенно раз уже сведения пошли во всему Дозору, что был привлечён Верго.
Так привлечен ведь может быть не только Верго. В Дозоре много людей, а об операции против СД знать могут не только трое. А искать среди своих очень нехорошее дело, поскольку нарушает единство в организации, каждый смотрит косо на каждого. И ведь можно кого-то подставить.
Даже если между Цуру и Сенгоку будет диалог о Рику, они не будут знать кто это, не вспомнят его. Тогда сама суть обсуждения потеряется.
Что это за король, которого подставил Дофламинго о котором не знает никто, никто его не помнит, никто с ним не знаком.
Мать и сын начисто забыли, что оказывается у них есть муж и отец, мать полагает, словно она всегда была одиночкой, даже замуж не выходила т.е. даже не помнит от кого зачат её сын.
https://mangalib.me/one-piece/v72/c717?page=12
https://mangalib.me/one-piece/v72/c717?page=13
А если поднимать тему разговоров, то вот как стирается память о тех разговорах
https://mangalib.me/one-piece/v73/c729?page=10
Смотрят на листки и видят абсолютно левых людей
т.е. стираются не просто люди, а всё связанное с ними, в т.ч. события, даже такие как свадьба, тогда следовательно и Цуру при упоминании того разговора с Сенгоку совершенно не вспомнит, что она с кем-то вроде Рику вообще общалась и что говорилось им тогда.
Юрий Бонд
11.08.2024, 02:59
Зефир уже оставил сообщение, что Ван Пис говно? Гато про Дофлу? Пикачу про Кизару? Айкашкин про бубы? Сэпик про ДЕДОВ? Ты про Санджи? Если нет, то к чёрту такую Стену Плача. :wtf:
Там замечены анонимные сообщения: "Усопп - Бог!", "Луффарь слаб", "Кусок пора дропнуть" и "Джимбей умер, а это клон!" Что-то они мне напоминают, но вот что?:sr:
Стал известны люди, работающие над ремейком аниме-сериала One Piece для Netflix
Режиссером выступает Масаси Коидзука (франшиза Shingeki no Kyojin), а его ассистентом — Хидэаки Абэ.
Компоновка серий — Таку Кисимото (Haikyuu!!)
Дизайн персонажей — Кёдзи Асано (франшиза Shingeki no Kyojin)
Режиссер анимации — Такатоси Хонда (Kyokou Suiri)
Арт-директор — Томонори Курода (франшиза Toaru Majutsu no Index)
Еще при анонсе ремейка было объявлено, что производством сериала занимается Wit Studio.
https://i.postimg.cc/8PFdMMWj/image.jpg
Estarossa
11.08.2024, 08:59
Чардизы, зарисовки и всё остальное
https://i.imgur.com/ctggfJl.jpeg
https://i.imgur.com/jYPeE3S.jpeg
https://i.imgur.com/Ws9wn52.jpeg
https://i.imgur.com/mKULaZk.jpeg
https://i.imgur.com/gdl85H8.jpeg
https://i.imgur.com/RsPTGuY.jpeg
https://i.imgur.com/SxdW4OW.jpeg
https://i.imgur.com/sr5fEAk.jpeg
https://i.imgur.com/LBbsBnl.jpeg
https://i.imgur.com/BWLsmKN.jpeg
https://i.imgur.com/wFf1bKA.jpeg
https://i.imgur.com/ZGJ9kcn.jpeg
https://i.imgur.com/wZctYRf.jpeg
https://i.imgur.com/Gi1Blks.jpeg
https://i.imgur.com/YF2hiHA.jpeg
https://i.imgur.com/iFquZyg.jpeg
https://i.imgur.com/9TidzOZ.jpeg
https://i.imgur.com/FagQDUF.jpeg
https://i.imgur.com/xD8MvMP.jpeg
Стал известны люди, работающие над ремейком аниме-сериала One Piece для Netflix
Режиссером выступает Масаси Коидзука (франшиза Shingeki no Kyojin), а его ассистентом — Хидэаки Абэ.
Компоновка серий — Таку Кисимото (Haikyuu!!)
Дизайн персонажей — Кёдзи Асано (франшиза Shingeki no Kyojin)
Режиссер анимации — Такатоси Хонда (Kyokou Suiri)
Арт-директор — Томонори Курода (франшиза Toaru Majutsu no Index)
Еще при анонсе ремейка было объявлено, что производством сериала занимается Wit Studio.
Ну да, почти тот же состав, который атаку титанов делал.
Masashi Koizuka (Director of the new OnePiece anime remake) :
"I'm facing this as a long series. If the people like what we've created, we know we would be creating this in the long-run. And if it does, it means this work is loved by many. I want to continue this for a long period. I want to continue this forever.
Masashi Koizuka (Director of the One Piece anime remake) :
"I knew that I love ONE PIECE the most in this studio so I took this project because I didn't want anyone else working on it. I will definitely create something interesting. Please look forward to it. Thank you."
Добавлено через 21 минуту
Серия кстати понравилась, вполне неплохо расширили бой кузана с гарпом и главное даже динамика есть.
Добавлено через 41 минуту
One Piece Film RED is returning to Japanese cinemas... for the third time
Как же доят этот фильм, пздц.
Добавлено через 2 минуты
The One Piece Remake Director says the project can become a long-running series if it gets good reception
Ну ожидаемо, если зайдет ремейк, то до конца будут его делать.
Estarossa
11.08.2024, 10:52
One Piece Film RED is returning to Japanese cinemas... for the third time
Тем временем я его ещё ни разу не посмотрел
Чардизы, зарисовки и всё остальное
Надеюсь, она не будет повторять точь в точь рисовку ОВЫ Монстов, а то она меня отталкивала своими чётко прочерченным контуром (из-за чего персонажи теряли свою 3-д модельность). Да и цвет был немного ядовитый в ОВЕ.
А так по картинкам мне всё нравится. Тот же Багги, которого разрезал Зоро, выглядит прям сочно. А ещё пересматриваю картинку с Нами и Луффи, которых нашли бандиты. Тоже прикольно.
Тем временем я его ещё ни разу не посмотрел
Посмотрел. С попытки 3-5.
Аниме Ван Пис взяло мировой рекорд гиннеса как аниме с наибольшим кол-вом выпущенных DVD-дисков с аниме.
Награду вручили прямо в руки сейю.
https://i.postimg.cc/K8GBCvg1/image.png
https://i.ibb.co/t8PXW4Z/image.png
Посмотрел новую серию, и вроде как не плохо. Особенно бой Кузана и Гарпа.
Немного не понял. Чоппер дал Беппо тех же таблеток, что сам принимает? И они действую на сулонг?
Из недостатков.
Немного притянута за уши первый разговор Тича и Кузана. Ну как-то странно видеть, что Кузан соглашается со столько банальными фразами. В манге это выглядело, как по мне, немного лучше.
Беппо, что сносит всех членов команды Тича, это конечно сильно. Типа, показывают у Беппо уровень старпома, раз он одними ногами может Ван Огера "из слепой зоны" отправить в стену?
The staff of the remake animation created a CG map of the Windmill village in order to get a detailed understanding of the characters' locations. The staff said during today's live broadcast that they strive to make viewers feel as if the characters are alive.
Oda's recent advice to the anime Remake staff: Rather than faithfully reproducing the manga of One Piece, the anime staff should digest it and remake it in their own style.
https://i.ibb.co/t8PXW4Z/image.png
Ну анимка блича ещё выходит
Добавлено через 6 минут
Надеюсь, она не будет повторять точь в точь рисовку ОВЫ Монстов
Так монстров совсем другая студия делала, с чего виты должны повторять то.
Ну анимка блича ещё выходит
И Боруто, продолжение Наруто, на заднем плане... - Но мы же ещё выпускаемся! Мы... я... ок.
Добавлено через 42 секунды
Так монстров совсем другая студия делала, с чего виты должны повторять то.
Я просто вспомнил косяки из Овы.
Только что на Ван Пис Дэй анонсировали новый проект под названием "One Piece Base".
Пока неясно что это из себя представляет, однако известно, что это будет мобильным приложением
https://i.postimg.cc/Y9FjPJrn/image.png
Читалка мб или очередная гачи дрочильня
Добавлено через 1 час 33 минуты
One Piece has confirmed a new ending song by BE:FIRST .
More details will be announced in the fall of 2024.
Добавлено через 38 минут
The OnePiece remake won’t be censored like the original Toei version, allowing Oda’s darker vision from the manga to shine through perfectly in the WIT anime.
Звучит хорошо, значит не будет той идиотской цензуры с БУ в МФ и в других моментах.
Smiling Cat
11.08.2024, 16:23
The OnePiece remake won’t be censored like the original Toei version, allowing Oda’s darker vision from the manga to shine through perfectly in the WIT anime.
Звучит хорошо, значит не будет той идиотской цензуры с БУ в МФ и в других моментах.
У меня больше вопросы к филлерам и неопределённым сценам - как их снимать будут, я говорю например о сценах Гладиуса бегущего по надутым ядрам, а не из-за рук-базук, дымление от руки Дофламинго после Лео Базуки, итог боя Санджи и Пэйдж 1, а также то, что это Санджи отхватил люлей от Дрейка (по манге), а не наоборот, как в Аниме.
До этого ещё конечно доползти надо лет эдак за 15-20, но всё же подобный вопрос лучше задать сразу.
Если не считать цензуры чем существенно новый ВП будет отличаться от нынешнего аниме? Цензура-то как раз меньше всего напрягает.
Estarossa
11.08.2024, 17:57
Если не считать цензуры чем существенно новый ВП будет отличаться от нынешнего аниме? Цензура-то как раз меньше всего напрягает.
Будет укомплектовано в меньшее количество серий (длительность нынешнего аниме главная причина почему люди не начинают его смотреть) без всяких лишних растягиваний, повторов флэшбеков по 50 раз и всего остального, новый стиль анимации, новые люди, которые так или иначе добавят какие-то изменения, хоть они и стараются делать всё по манге, новые голоса, надеюсь новые звуковые эффекты и музыка.
Первый сезон как минимум дойдёт до Виски Пик, а может и дальше, потому что показали концепт островка Крокуса внутри Лабуна, а это 60+ серии у Тоей, то есть если в первом сезоне будет 24 серии по стандарту, ремейк ужмётся в 3-4 раза по сравнению с нынешним аниме.
Mysterio
11.08.2024, 18:22
Тич и компания снова получают по жопе.
https://www.youtube.com/watch?v=TLASi5pMjxs
Будет укомплектовано в меньшее количество серий (длительность нынешнего аниме главная причина почему люди не начинают его смотреть) без всяких лишних растягиваний, повторов флэшбеков по 50 раз и всего остального, новый стиль анимации, новые люди, которые так или иначе добавят какие-то изменения, хоть они и стараются делать всё по манге, новые голоса, надеюсь новые звуковые эффекты и музыка.
Если они переснимут Вано, то я с удовольствием посмотрю. А то там выморозила та же 3-минутная активация ульты Хоукинга или же повторяющееся нападение статистов. А ещё активацию 5 гира хотел бы увидеть, ну и бой Кинга с Зоро.
Smiling Cat
11.08.2024, 20:17
Первый сезон как минимум дойдёт до Виски Пик, а может и дальше, потому что показали концепт островка Крокуса внутри Лабуна, а это 60+ серии у Тоей, то есть если в первом сезоне будет 24 серии по стандарту, ремейк ужмётся в 3-4 раза по сравнению с нынешним аниме.
Отсутствие филлеров радует, как и сокращение серий, а не так, чтобы 1 глава 2 серии моталась и 100 раз крутили одни и теже флэшбеки, которые раньше вроде любил (когда в первый раз показывали), а потом ненавидишь.
Есть конечно и плюсы некоторые в доп.сценах аниме, но скажу прямо - аниматоры не должны доделывать за автором. Обидно, что Ода не раскрыл нормально Семью Шарлотта, т.е. Арку Тотлэнда по-хорошему надо было сделать вообще Сагой, как с Барок Воркс, где были Виски Пик, Литл Гарден, Остров Драм, а уже потом Алабаста, но что есть, то есть и не надо растягивать то, что уже есть, от этого смешнее не становится, а то и вовсе мутит от того насколько всё медленно.
Ну и то, что не будет филлерных арок естественно сократит время на догонку основного сюжета, да и арки к фильмам также будут пропускаться. Не скажу, что все филлерные арки плохие, но без них всех можно было бы обойтись (правда Навароне пожалуй единственная арка, которая заслуживает остаться, но она уже есть, она оригинальная, не по манге и заново её повторять не надо).
Estarossa
11.08.2024, 21:35
Если они переснимут Вано, то я с удовольствием посмотрю.
Пока до этого дойдет будешь уже с внуками смотреть
Обидно, что Ода не раскрыл нормально Семью Шарлотта, т.е. Арку Тотлэнда по-хорошему надо было сделать вообще Сагой
Тут уже час раскрытия Йонко и их комдивов настал, нет времени тратить его на всех подряд
Smiling Cat
12.08.2024, 00:22
Тут уже час раскрытия Йонко и их комдивов настал, нет времени тратить его на всех подряд
Сделали бы Командиров ГЗ Арок, а закончили бы битвой аж с двумя Йонко.
Я спрошу, насколько хорошо у Оды без Саг получилось раскрыть Йонко и его Командиров?
Я фанат СД и пусть всего 1 арка, но как по мне пусть не всех, но у Оды получилось создать впечатление о каждом офицере и даже уделить внимание их прошлому, хотя бы вскользь, либо во флэшбеке Ло, либо в СБС.
А вот о Командирах впечатление у меня никакое. Крекеру дали боевку, но не раскрыли, тупо слили. Что это за аура страха от которой душки сохли не пояснилось, а все что о нем знаем - боится боли и преследовал Аруджа.
Смузи как-то совсем мимо.
Катакури лучше всех уделили внимание, но 1 из 4 это отстойный показатель качества.
Кайдо не раскрыли, хотя показали мощно.
Джек раскрыт по тому же типу, как Кайдо.
Квин клоун, а Кинг - заявили одним, вышел другой, в итоге никакой и 0, что о нем понятного. Какие-то обрывки из его жизни.
Ладно не раскрыли всю СШ, но раскрывать Командиров в большинстве как Тобироппо, т.е. вводить, чтобы слить это отстой.
Команды Кида и Ло не лучше, кроме Киллера и Бепо 0, что знаем о них.
Народу много, тут мелькает один, там второй, а в итоге смысл какой в этом, с тем же успехом можно было статистов наклепать без статуса (они даже справляются также).
Чтобы оставить впечатление, нужно хотя бы какую-то затравку сделать.
Вон, Гладиуса, Махвайса, Джолу, Сюгар, Лао Джи в 1 главе АПХ чисто вставили, зафиксировали, потом в начале арки в Колизее представили лидеров Боевого отряда и среди них уже оказались Деллинджер и Сеньор Пинк, т.е. что о них знали уже так это имена и как примерно выглядят.
И потом уже то тут, то там они играют свои роли, после чего собираются вместе, дерутся с врагами и даже кого-то побеждают.
А затем оказывается, что они все вместе уже давно и это закрепляется во флэшбеке.
Как по мне такая схема позволяет почувствовать родство с персонажами.
Да, не все обратят на это внимание, не всем они будут интересны, но все равно это не те персонажи, которые введены, непонятно, что из себя, а потом просто слиты.
Вот ХузХу и Сасаки вроде самые крутые Тобироппо, капитаны бывшие, а более ничего о них не рассказав автор их сливает.
Что за пираты, в чем их трагедия, каковы их мотивы, цели, желания - ничего.
Даже Педро лучше раскрыт был, хотя просто был проводник ПСШ в земли Тотлэнда, где уже раньше бывал. Помог ПСШ и умер.
Уже 3 Йонко якобы раскрыты. Остался 1. Пока что у Оды с натяжкой на 3йку выходит раскрытие. Всех тянет БУ из-за флэшбека Одена.
Хз даже насчёт пазлов, обложка наверн.
Или тип намек на завершенность чего-то. Типа последний пазл, мб последний понеглиф или мб просто знак конца арки.
https://i.postimg.cc/F15P5C6p/IMG-20240812-005231.jpg
Sadly, the episode we just watched was the last one recorded by Lafitte’s voice actor, Taiki Matsuno, before he passed away two months ago.
Превью главы 1123:
"Происходит шокирующий инцидент!! Справятся ли Луффи и остальные!?"
Надеюсь что не справятся :nf:
Цезарь Клаун
12.08.2024, 10:55
Тич и компания снова получают по жопе.
https://www.youtube.com/watch?v=TLASi5pMjxs
ахахахахах, а все ещё спрашивают че это я говню чёрнобородых:haha:
куча убогого говна просто:mihawk:
более соснявую тиму йонко не сыскать:nf:
Estarossa
12.08.2024, 11:27
"Происходит шокирующий инцидент!! Справятся ли Луффи и остальные!?"
https://habrastorage.org/getpro/habr/upload_files/e09/64b/460/e0964b4607c2adfeba32104d8d3ec00b.png
Горосеев почти всех откинули, с чем там справляться? Им что-то сделает? Кизару очухается? Или вообще новый персонаж появится
с чем там справляться?
Я ещё немного не правильный перевод скинул, там спрашивается, выживут ли мугивары.
Чтобы прям угрожать смертью мугиварам и гигантам, такое только иму разве что сможет. И логично, что он решит лично выйти после того, как почувствовал джоя.
Но я думаю в таком случае главу бы очень сильно хайпили ликеры, но такого нет.
Если даже речь вегапанка была не шокирующим инцидентом, то думаю под мировой шок подходит раскрытие существования короля мира
Щас Иму тепнется пентаграммой как Горосеи, а потом все увидят как ему кланяется Сатурн и заснимут это, все поймут что выше Горосеев кто то есть
У всех разрыв шаблона случится
Цезарь Клаун
12.08.2024, 13:54
Щас Иму тепнется пентаграммой как Горосеи
врятли, до самого последнего момента он будет силуэтом бегать:bd:
врятли, до самого последнего момента он будет силуэтом бегать:bd:
Последняя сага идет, пора бы уже нас ознакомить с ним по нормальному
HERE WILL BE NO BREAK AFTER ONEPIECE CH-1123
врятли, до самого последнего момента он будет силуэтом бегать
У кого-то от использования мечи чернеют.
А кто-то сам... :bd:
(Это я про чёрный силуэт Има)
гифка от редона
хз, либо кто-то курит (правда нахрена на это подсказку давать), либо это поезд, но такой только один, который в вотер 7. Опять реакции чтоле.
https://s12.gifyu.com/images/SDlLJ.gif
Если даже речь вегапанка была не шокирующим инцидентом, то думаю под мировой шок подходит раскрытие существования короля мира
Щас Иму тепнется пентаграммой как Горосеи, а потом все увидят как ему кланяется Сатурн и заснимут это, все поймут что выше Горосеев кто то есть
У всех разрыв шаблона случится
Хрень какая-то, ты на самом деле считаешь это интересным?
Превью в журнале почти всегда были рандомными и не только по ВП, с них вообще нет смысла какую-то смысловую нагрузку пытаться вытащить.
Превью в журнале почти всегда были рандомными и не только по ВП, с них вообще нет смысла какую-то смысловую нагрузку пытаться вытащить.
Это понятно, но про "шок инцидент" это правда, редактор об этом говорил в интервью ещё месяц назад где-то
In an interview with One Piece editor, he made it clear that Egghead arc is already getting a lot of excitement with the Vegapunk broadcast and such, but there will be an even bigger upheaval.
Хрень какая-то, ты на самом деле считаешь это интересным?
Нет, я просто пытаюсь понять подсказку представив логичный вариант
Раскрытие иму - по идее должно вызвать безумный шок у мира
И я пытаюсь представить как это можно провернуть, и показать что именно он глава мира (поклон Горосея это бы показал)
Им, очевидно, не для Эгхеда, а для финала. Он фигура более важная чем Горосеи, Ода никогда все сразу не раскрывает
гифка от редона
хз, либо кто-то курит (правда нахрена на это подсказку давать), либо это поезд, но такой только один, который в вотер 7. Опять реакции чтоле.
Это означает, что поезд тронулся. То есть Мугивары поплыли с острова куда глаза глядят. И все, кто опоздал на рейс, прошу прощения.
А никто не задавался вопросом, почему у девочки Вегапанка имеется бомба внутри? Ну, просто, если вспоминать какой он гуманный по жизни человек.
Им, очевидно, не для Эгхеда, а для финала. Он фигура более важная чем Горосеи, Ода никогда все сразу не раскрывает
Дык а что ещё может вызвать одновременно шок у мира и угрозу смерти для уплывших мугивар? У тебя есть варианты какие то?
Сатурн и Кизару - представляют угрозу мугиварам, но не создают шок мира
Иму - представляет угрозу и создает шок мира
Иму точно так же могут просто тизернуть приоткрыв завесу тайны силы, хайпануть, и оставить на потом, как Горосеев
Он как раз мог психануть из за воли Джойбоя, и на эмоциях совершить ошибку раскрыв себя, типа резко телепорнуться туда где была хаки чтобы стереть всё что связано с его кровавым врагом, даже не успев переговорить со своими Накама-Горосеями
Он как раз мог психануть из за воли Джойбоя, и на эмоциях совершить ошибку раскрыв себя, типа резко телепорнуться туда где была хаки чтобы стереть всё что связано с его кровавым врагом, даже не успев переговорить со своими Накама-Горосеями
Если он чётко знает, что Джой бой мёртв, а его фрукт где-то вечно скитается по миру, то зачем ему идти за Луффи?
Ради какого-то робота?
А никто не задавался вопросом, почему у девочки Вегапанка имеется бомба внутри? Ну, просто, если вспоминать какой он гуманный по жизни человек.
Ты про подрыв Атлас?
Она же гнев, самый сильный вегапанк который обязан всё крушить вокруг и постоянно выплёскивать эмоции, а значит у неё должно быть просто тонна энергии в её мощном железном теле
Т.е вероятно это была не бомба, а просто она подорвала свой источник энергии
А мне вот интересно, если Вегадед действительно помер, то как Луффи отреагирует? Он всё это время ржал в пробужденной форме, ему не покажется это ненормальным? Раньше он злился, рвал и метал, когда кого-то трогали у него на глазах, а тут он дал обещание Сентомару и если честно просто обосрался.
Если он чётко знает, что Джой бой мёртв, а его фрукт где-то вечно скитается по миру, то зачем ему идти за Луффи?
Ради какого-то робота?
Он там ревёт во всё горло, очевидно он не сохраняет холодный рассудок на данный момент чтобы думать о таком
На данный момент он просто видит красную тряпку в виде хаки джойбоя
Добавлено через 9 минут
А мне вот интересно, если Вегадед действительно помер, то как Луффи отреагирует? Он всё это время ржал в пробужденной форме, ему не покажется это ненормальным? Раньше он злился, рвал и метал, когда кого-то трогали у него на глазах, а тут он дал обещание Сентомару и если честно просто обосрался.
Он ведь уже реагировал, у него в тот момент стало очень злобное и решительное лицо когда он почувствовал что Вегапанк умер, после этого перестал дурака валять и сразу же следующей мощной атакой победил Кизару
Ну типа просто нет смысла всё время ходить с злобной рожей, разок позлился и хватит
Estarossa
12.08.2024, 16:13
Горосеев почти всех откинули, с чем там справляться? Им что-то сделает? Кизару очухается? Или вообще новый персонаж появится
Сатурн ещё на острове же
Мискалиниум
12.08.2024, 16:25
гифка от редона
Реакция Свистяще-Пердящего Тома! :sugoi:
неужели кизару действительно предаст мп? Тип, а кто ещё может быть предателем.
увидел ещё теорию, что это мол гиганты на самом деле злые, тип они на шанкса работают и предадут луффи. Но чет это совсем бредово звучит.
плюс ещё этот дед на фото на сатурна в какой-то степени похож.
https://i.postimg.cc/bJyHJjzs/image.png
Smiling Cat
12.08.2024, 17:45
гифка от редона
Смо-кер к мугиварам мчится,
Ско-ро всё случится,
Сбу-де-тся, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут!!!
неужели кизару действительно предаст мп? Тип, а кто ещё может быть предателем.
Мне кажется, что скорее Сатурн обвинит его в предательстве, мол Кизару нашел повод, чтобы не продолжать бой и горевать по Вегапанку. А по факту для всех в Дозоре ничего очевидного, чтобы косо смотреть на Кизару не будет, только у деда жопа сгорит.
А. Вчера чёт вспоминал Ху из Ху и чёт задался вопросом.
А это нормально, что человека, на которого потратили кучу времени, сил и денег (а может ещё и дф ему отдали, но это вряд ли), сразу слили после проигрышной миссии в тюрьму?
Он не украл, не помог, на посту не спал, и т.д. А ему просто уготовили по итогу быть запертым в Импел Дауне, где его всю оставшуюся часть жизни бесплатно содержать.
Вообще будь бы я начальником Импел Дауна, то заставил бы весь 6 отсек работать денно и ночно. Чё жрать-то в пустую, если только не перед публичной казнью?
А ещё интересно, когда это Ху из Ху сбежал из Импел Дауна? Не уж то ли в момент заварушки Луффи?
Smiling Cat
12.08.2024, 19:32
А ему просто уготовили по итогу быть запертым в Импел Дауне, где его всю оставшуюся часть жизни бесплатно содержать.
Его не в ИД держали, а там же, где держат рабов знати. Полагаю ХузХу сбежал тогда же когда Фишер Тайгер ворвался на Мариджоа.
Mysterio
12.08.2024, 20:52
А. Вчера чёт вспоминал Ху из Ху и чёт задался вопросом.
А это нормально, что человека, на которого потратили кучу времени, сил и денег (а может ещё и дф ему отдали, но это вряд ли), сразу слили после проигрышной миссии в тюрьму?
Он не украл, не помог, на посту не спал, и т.д. А ему просто уготовили по итогу быть запертым в Импел Дауне, где его всю оставшуюся часть жизни бесплатно содержать.
Вообще будь бы я начальником Импел Дауна, то заставил бы весь 6 отсек работать денно и ночно. Чё жрать-то в пустую, если только не перед публичной казнью?
А ещё интересно, когда это Ху из Ху сбежал из Импел Дауна? Не уж то ли в момент заварушки Луффи?
Работа для Хуху-мошенник по телефону
бонни спит на куме? ну или просто луффи/мугивары отдыхают/спят.
https://i.imgur.com/ofKJLas.png
Его не в ИД держали, а там же, где держат рабов знати. Полагаю ХузХу сбежал тогда же когда Фишер Тайгер ворвался на Мариджоа.
Если смотреть инглишь хронологию, то Тайгер 15 лет назад забрал рабов, а Ху из Ху попал в тюрьму 13 лет назад.
https://onepiece.fandom.com/wiki/World_Timeline
Вообще забавно, но да, его в ИД может и не засунули.
За неудачу Кто есть Кто в охране фрукта он был арестован и заключен в тюрьму, несмотря на его предыдущую службу.[4][22][26]
Находясь в тюрьме, охранник рассказал Кто есть Кто о "Боге Солнца" Нике, легендарном воине, в которого рабы в древние времена верили как в спасителя, которому они должны молиться о спасении. Кто есть Кто, желая спастись от жестокого приговора, цеплялся за эту легенду, пробудившую в нем интерес к истории рабства, подобной истории людей-рыб и Пиратов Солнца. В конце концов, после того, как вышеупомянутый охранник по неясной причине покинул службу, Кто есть Кто сам рискнул своей жизнью, чтобы сбежать из тюрьмы, опасаясь, что легенда о Боге Солнца была запрещенным знанием и что, узнав об этом, правительство может преследовать и его.[14]
Добавлено через 2 минуты
бонни спит на куме?
Скорее всего. Она устала от 5 гира и улеглась спать.
А если вспоминать прошлую картинку. То раз поезд поехал (мугивары отплывают), то знач можно и расслабиться.
Хз, мб флешбек, где Вега просит Кизару убить его?
Или мб Кума это говорит Бонни.
https://i.postimg.cc/TYxPjpmv/IMG-20240813-070515.jpg
Estarossa
13.08.2024, 08:54
И то и то может быть
Флешбек значит. Наверн с пламенем матери связано.
https://i.postimg.cc/L6ccrzjy/IMG-20240813-111713.jpg
Добавлено через 32 минуты
https://i.postimg.cc/MHCBTBD5/image.png
Цезарь Клаун
13.08.2024, 11:52
Флешбек значит. Наверн с пламенем матери связано.
https://i.postimg.cc/L6ccrzjy/IMG-20240813-111713.jpg
Добавлено через 32 минуты
https://i.postimg.cc/MHCBTBD5/image.png
Это облога, Ямато с кем-то оден точит:at:
https://i.postimg.cc/m20kFM9f/image.png
Добавлено через 3 минуты
From Pew:
I Did a slight mistake
"There is NO BREAK NEXT WEEK " so dw
Добавлено через 1 минуту
так вицев всё таки вырубило чтоле, но были же в порядке. Странно.
Ну и джой>шанкс, что впрочем очевидно и так было.
Добавлено через 1 минуту
И собственно главный вопрос, а где этот шокирующий инцидент? Выглядит как проходняк, чисто повторение того же что и было.
Добавлено через 2 минуты
Ну и после такого очень очень вероятно, что вега как-то воскреснет.
Ну и после такого очень очень вероятно, что вега как-то воскреснет.
Если мозг функционирует ,то считай и не умер
Добавлено через 9 минут
Ну в принципе как я и думал, Вега спланировал всё
Smiling Cat
13.08.2024, 13:12
FaiFly
Перевод:
Краткое содержание для 1121-й ГЛАВЫ
- ГЛАВА 1123:
- На обложке: Ямато и дети едят вместе.
- На ОЯГ все Дозорные вырублены, даже Вице-адмиралы
- Дорри и Брогги полагают, что КВ Джой Боя может быть даже мощнее, чем у Шанкса.
- Гиганты и ПСШ плывут в Эльбаф. Санджи смотрит на труп Вегапанка.
- Флэшбек. 2 недели назад Шака обнаружил, что обработка данных лаборатории изменилась о чём поделился со Стеллой и Пифагором. Один из них их предал и они подозревали Лилит, но в итоге это оказалась Йорк.
- Стелла: использовать "Жадность" для её создания было ошибкой.
- Когда они услышали об инциденте в Лулусии неделю спустя, то поняли, что выхода нет.
- Вегапанк, Шака и Пифагор сговорились и подготовили контр-меру: они спрятали Транслирующий Улиткофон в Гигантского робота, а потом удалили из своей памяти события последних двух недель, чтобы спрятать свой план от Йорк.
- После удаления своих воспоминаний, Стелла обнаружил сообщение оставленное им самому себе: "Верь в себя и умри".
- Глава заканчивается праздником ПСШ и Гигантов по случаю путешествия в Эльбаф.
Уусопп: В страну моей мечты!! Эльбаф!!
- Последнее предложение - то, что сказал Вегапанк Санджи на ОЯГ: Ван Пис... Я хочу, чтобы ваша команда нашла его!!"
Конец главы.
Помимо указанных, в главе могут быть и другие события.
Остался вопрос чисто с Кизару закрыть, он участвовал в плане Веги по смерти или нет
MonsterKaido
13.08.2024, 13:16
Остался вопрос чисто с Кизару закрыть, он участвовал в плане Веги по смерти или нетОн только очухался от панча Луффи и его тут же пришибло КВшкой Джойбоя.
Вега спланировал всё
только нахрена всё это нужно было, если вега знал предателя, почему он просто не захватил/убил йорк, я не понимаю.
Считай всей этой арки бы и не было, да даже возможно лулусию не уничтожили бы, если бы вега от йорк избавился бы (не очень понятно, но судя по спойлерам вега спалил йорк ещё до уничтожения лулусии)
Smiling Cat
13.08.2024, 13:28
только нахрена всё это нужно было, если вега знал предателя, почему он просто не захватил/убил йорк, я не понимаю.
Потому что трагедию уже нельзя было предотвратить. Любопытство Вегапанка сдали, а Материнское пламя отдали МП.
Всё, что оставалось Вегапанку это поведать миру правду. Сбежать полагаю шансов не было изначально.
Йорк бы всё равно спасли, а если нет, то всех остальных всё равно бы убили.
Допустим Йорк создаст второе Материнское пламя, но вот второй Уран она не построит.
Всё, что оставалось Вегапанку это поведать миру правду.
Всё, что оставалось сделать вегапанку это захватить йорк, переписать весь контроль над пацифистами с серафимами на себя и отрубить доступ всем другим, а после сбежать да хотя бы к драгону, который как бы его друг. У него было целых 2 недели до осады.
А потом уже оттуда можно че хочешь рассказать миру.
Добавлено через 4 минуты
И забавно, что из всех о вегапанке волнуется один санджи, все остальные забили уже на него болт.
Ёпта мы ведь итак уже видели, что Ёрк поняла, что Вегапанк знал всё заранее, нам буквально втирают тоже самое что мы узнали ранее, так что эта глава по сути полноценный филлер.
Знание этого буквально не имеет для нас никакого значения. Господи какой же бесполезный бред, а не глава
Считай всей этой арки бы и не было, да даже возможно лулусию не уничтожили бы, если бы вега от йорк избавился бы (не очень понятно, но судя по спойлерам вега спалил йорк ещё до уничтожения лулусии)
Убей бы он Йорк, Горосиси моментально прилетели бы ему жопу разрывать
разнеся к хренам остров. Чего Вега не хотел допустить
Убей бы он Йорк, Горосиси моментально прилетели бы ему жопу разрывать
разнеся к хренам остров.
Никуда бы они не прилетели бы, их телепорт как призыв работает, а не как у какого-нибудь ван огера.
Да и они о йорк по идеи они узнали только недавно уже в начале осады, до этого они не знали личности того, кто сливал им инфу (хотя конечно это от лица рассказчика идет, так что тут хз)
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2373001/011_cXCT.png
Никуда бы они не прилетели бы, их телепорт как призыв работает, а не как у какого-нибудь ван огера.
Прилети в смысле быстро бы прибыли
А тут пока готовились, Вега начал контр меры принимать
Добавлено через 8 минут
Существование Йорк удерживало горосись от уничтожения острова
Ибо им нужна лаборатория
И Сатурн говорил, что ему плевать на прогресс
В случае её смерти они бы просто расстреляли бы остров
Smiling Cat
13.08.2024, 14:13
Всё, что оставалось сделать вегапанку это захватить йорк, переписать весь контроль над пацифистами с серафимами на себя и отрубить доступ всем другим, а после сбежать да хотя бы к драгону, который как бы его друг. У него было целых 2 недели до осады.
А потом уже оттуда можно че хочешь рассказать миру.
Времени у них не было, 2 недели это мало - всё ушло на трансляцию. Если бы Панки задумали бы что-то крупное, то об этом бы узнала Йорк, потому что они делятся своими воспоминаниями, соответственно у них на всё был 1 день и в этот же день они стёрли себе память.
Сбежать неизвестно куда с правительственного острова тоже незаметно не получится.
2 недели это мало, тем более, что ПСШ в гости не ждали.
Учитывая, что главную башню готовы были уничтожить, то переписать сознание всех Кумаботов и Серафимов с одного компьютера они бы не смогли, потому что данную программу им вживили, соответственно каждого нужно было бы перепрограммировать вручную отдельно. А как это сделать незаметно для других Панков?
Цезарь Клаун
13.08.2024, 14:44
Ну и джой>шанкс, что впрочем очевидно и так было.
ну это если Рыжий по максу показал свою мощь:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot