Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Evil Phil
24.11.2024, 09:57
Почему вы считаете Серафимов киборгами\роботами? Разве братья и сестра Санджи тоже такие?
Серафимы- вещи , объекты ( не субъектв)у них нет сознания - конец.
Но нет ,переливаем из пустого в порожнее.
Добавлено через 1 минуту
Вегапанк сам говорил, что Серафимы - это высшая форма человечества.
Чтобы быть высшей формой человечества, нужно быть человеком, для начала.
Добавлено через 1 минуту
Йонджи же говорил, что они клонируют лучших своих людей и программируют их, чтобы они слушали их приказы, а эту технологию придумал его отец и Вегапанк в МАДСе.
Чём-то похоже на Армию Клонов из ЗВ, однако, у них есть сознание, поэтому не было смысла ставить вопрос, об их человечности.
Estarossa
24.11.2024, 10:49
Ну вон кинули ж ТОП продаж, и там Дандадан. Пробовал читать, и лишь ужаснулся. А чё эта фигня так популярна то?
Да просто очередной буст от аниме получило
Добавлено через 1 минуту
Снова нет, это не живое существо.
Манга считает иначе
Сайонара
24.11.2024, 12:43
Серафимы- вещи , объекты ( не субъектв)у них нет сознания - конец.
Но нет ,переливаем из пустого в порожнее.Чтобы быть высшей формой человечества, нужно быть человеком, для начала.
Чём-то похоже на Армию Клонов из ЗВ, однако, у них есть сознание, поэтому не было смысла ставить вопрос, об их человечности.
Все это опровергает слова Вегапанка и Йонджи.
Evil Phil
24.11.2024, 12:50
Манга считает иначе
У манге у Сруччи околойонко левл., это к слову.
Ода пытается "раскрыть" тему , которую не очень понимает, на данный момент времени.
Добавлено через 1 минуту
Все это опровергает слова Вегапанка и Йонджи.
А воля серафимов была показана?Любой персонаж может сказать всё что, на данный момент ничего кроме слов нет.
Как-то показать то , что проговорили Йонджи и Вегапанк, Ода пока не посчитал нужным.
В своем интервью Маюми Танака (сейю Луффи) поделилась информацией о том, что согласно словам Оды, мама Луффи никогда не появится в истории.
WHITE&BLACK
24.11.2024, 13:22
безмамній
Estarossa
24.11.2024, 13:57
У манге у Сруччи околойонко левл., это к слову.
Слиться с трёх не самых сильных ударов и не сделать ничего в ответ это не около Йонко лвл, около Йонко это Ло какой-нибудь, который действительно может дать достойный отпор какому-то топу.
Сайонара
24.11.2024, 14:22
А воля серафимов была показана?Любой персонаж может сказать всё что, на данный момент ничего кроме слов нет.
Как-то показать то , что проговорили Йонджи и Вегапанк, Ода пока не посчитал нужным.
Т.е. Йонджи, который объяснял про технологии клонирования солдат=имхотня?
Слова Вегапанка, что Серафимы - это высшая форма человечестве=имхотня?
Evil Phil
24.11.2024, 15:08
Слиться с трёх не самых сильных ударов и не сделать ничего в ответ это не около
Слился бы он если бы Резиновый Йонка его бы отправил спать до конца арки, чего не произошло. Зоро тоже ничего не смог ему сделать, только жевали сопли про реген.
Добавлено через 2 минуты
Слова Вегапанка, что Серафимы - это высшая форма человечестве=имхотня?
Где подтверждение этих громких слов?
Сайонара
24.11.2024, 15:33
https://a10.rmr.rocks/auto/69/85/45/008.png?t=1732490948&u=0&h=eEtaFYOexKWu_yduGbjAMA
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1070-008.png
Даже глава так называется
WHITE&BLACK
24.11.2024, 15:36
Все ещё не могу развидеть Вегу с обрезанным кадром языком как кролика
Evil Phil
24.11.2024, 18:34
Даже глава так называется
Типичная пафосная фраза из сенена.
Предлагаю вернуться к вопросу воли серафимов, когда они начнут оспаривать приказы и поступать по-своему.
Сайонара
24.11.2024, 18:40
Предлагаю вернуться к вопросу воли серафимов, когда они начнут оспаривать приказы и поступать по-своему.
Слова создателя Серафимов о том, что они люди › любое твое мнение.
На этом все.
Так уже хэнкок младшая показала волю(чувство), когда Луффи помогла.
Катакури
24.11.2024, 18:44
я бы на вашем месте не особо цеплялся к вивр картам, т.к там буквально всем раздают ВВ ВН. Ждите в манге. А так у нас и Кид владеет КВ ВН ВВ, а по факту КВ не показана(а лишь 1 раз упоминалась кайдо) , ВН это вообще отдельная тема , да и ВВ куда то пропала )
Добавлено через 45 секунд
Слова создателя Серафимов
он вообще много что говорил в еггхейде, правда смысла в этом мало)
Добавлено через 47 секунд
вот тут в точку, у нас пафоса в последнее время много, но потом этот пафос куда то исчезает
Сайонара
24.11.2024, 18:53
он вообще много что говорил в еггхейде, правда смысла в этом мало)
Если есть слова, где он сомневается, что Серафимы не люди, то жду пример.
Слова, где любой персонаж говорит, что "Ушатаю всех" не равно "Я создал модифицированных людей"
Катакури
24.11.2024, 18:57
Если есть слова, где он сомневается, что Серафимы не люди, то жду пример.
да он вроде и не говорит что это люди. Те же братья санджи ограниченные люди(ну по крайней мере они более похожи, чем эти франкенштейны) т.к не имеют эмоций и видимо это является отсутствием воли. С серафимами та же история , люди киборки или кто они там, но главное они странно себя ведут за мелким искл хенкок с ее течкой по луффи
Души раздает фрукт БМ, а фрукты типа "наука".
Также душу получил корабль Гоинг Мэри, потому что его любили.
Уже сейчас есть способы даже роботу душу дать.
Сайонара
24.11.2024, 19:22
да он вроде и не говорит что это люди. Те же братья санджи ограниченные люди(ну по крайней мере они более похожи, чем эти франкенштейны) т.к не имеют эмоций и видимо это является отсутствием воли. С серафимами та же история , люди киборки или кто они там, но главное они странно себя ведут за мелким искл хенкок с ее течкой по луффи
Я скриншот скинул, где Вегапанк говорит, что Серафимы люди.
Йонджи говорил, что они создают клонов, которые живут как обычные люди, имеют свои личности и сознания, и запрограммированы под их контроль. И эту технологию придумал Джадж и Вегапанк. Ни про каких киборгов/роботов на подобие Квина/Френки/Пацифисты там и речи нет.
При этом у них какая-то зеленая жидкость. Ода, что мог, всё в них засунул.
Сайонара
24.11.2024, 19:32
При этом у них какая-то зеленая жидкость. Ода, что мог, всё в них засунул.
Ну кстати прикольная идея, что зеленая кровь отделена от организма. Возможно их ДП можно менять и в конце манги 7 серафимов будут бегать с фруктом Луффи)
Катакури
24.11.2024, 19:33
Я скриншот скинул, где Вегапанк говорит, что Серафимы люди.
он же не говорит что серафимы люди, он говорит что серафимы сильнейшая "форма" человечества. Но опять же это слова ради слов, они не были и не будут сильнее определенной фракции людей
Сайонара
24.11.2024, 19:44
он же не говорит что серафимы люди, он говорит что серафимы сильнейшая "форма" человечества. Но опять же это слова ради слов, они не были и не будут сильнее определенной фракции людей
Так я и не спорю про силу и. т. д. В контексте же важна "форма человечества".
Уже подсказка появилась. Давно же это было, я уже соскучился даже :at: Подсказка конечно не то чтобы очевидная мягко говоря
Наверн это про биврест, типа радужный мост. Мб хеймдалль какой-нибудь появится ещё.
https://i.imgur.com/Wd8xs4K.png
Катакури
24.11.2024, 20:32
редон сознался, что он гей?:mihawk:
Evil Phil
24.11.2024, 20:37
я бы на вашем месте не особо цеплялся к вивр картам, т.к там буквально всем раздают ВВ ВН. Я не про хаки, если что.
Слова создателя Серафимов о том, что они люди › любое твое мнение. В манге говорили, что Дон Криг могучий и страшный пират, как бы ...Да и суть в том он вообще много что говорил в еггхейде, правда смысла в этом мало)
Сказано<<<<<<<<<<<<<Показано
Катакури
24.11.2024, 20:59
в этом и есть проблема, чем дольше идет манга, тем меньше нам показывают, лишь говорят. А рассказывают в вивер картах, в сбс, еще в каких то обосанных источниках, при том часто двусмысленно ( это пример как с кизару, где луффи нашел еду, а ода где то отвечает, про скорость света, при том на протяжении всей манги кизару ни разу не был неуловим на столько что его никто не видел, при этом луффи за все время ни разу даже НАМЕКА не сделал, но двусмысленный ответ в обосанном источнике это доказательство, при том не понятно чего)
Мискалиниум
24.11.2024, 23:09
редон сознался, что он гей?:mihawk:
Давно уже. С подключением. Такие важные новости в лоре куска не знаешь, позорище. :wtf:
Smiling Cat
25.11.2024, 00:14
У Квина есть ВВ об этом было сказано, а потом показано на 1 скане.
А толку?
В общем, если верить Датабуку, то логично, что у совершенного оружия должен быть доступ к ВН и ВВ. Вопрос был в том откуда Хаки вообще берется. Так хоть сказали, что оно есть у них.
Но вопрос тот же: откуда у С-Михока с вставленным геном Кинга и кровью Боза Хаки?
Допустим, что сама жизнь и есть источник Хаки, хотя это трудно осмыслить, учитывая, что Хаки кончается (как в 4 гире), а юзер бегает и только если ее высасывают, то тело словно иссыхает (хотя это возможно сам юзер не может выдавить из себя больше, чем и так может).
Но тогда что насчет КВ? Хранится где-то в неотформатированном гене?
Лично мне достаточно того, что просто так сказали. Умеют они пользоваться Хаки по той же причине по которой С-Михок умеет как оригинал махать мечом, а С-Джимбей юзать Рыбокаратэ.
По крайней мере они хотя бы уже реально не такие дешевые игрушки и больше кажется, что стоят своих денег.
WHITE&BLACK
25.11.2024, 00:17
что стоят своих денег.
а потом вспоминаем кто заказчик :at::sd::ar:
Smiling Cat
25.11.2024, 00:38
потом вспоминаем кто заказчик
Однако с Пацифистами, как с Серафимами так не трясутся, а ведь те стоят как боевой корабль, хотя ломаются на раз два базовым Хаки-юзером. И это только о первой модели мы говорим.
Катакури, вот это ты горишь с того, что все таки Кизару накормил Луффи) Тяжело такое принять когда фантазируешь что Йонко сильнее Адмиралов в несколько раз, а по факту Адмирал помогает Йонко подняться)
Ссаный источник это вивр карта, датабуки и прочая хрень) Но точно не СБС. Хватит отрицать все подряд что тебе не по нраву
Добавлено через 7 минут
про скорость света, при том на протяжении всей манги кизару ни разу не был неуловим
А тут по манге ответ - Кизару никогда по манге и не был серьезен судя по переводам манеры его общения. И на войне и против Рейли он разговаривает чиллово и беззаботно
Ни пробуждения ни топ техник не показано после ТС. У него еще огромный запас непоказанного. Он ведь не раскрыт по настоящему в боевом плане
А тут по манге ответ - Кизару никогда по манге и не был серьезен судя по переводам манеры его общения.
А покажет ли? Я в манге у Кизару помню 3 телепорта 1) когда уклонился от БУ 2) когда пнул Луффи в МФ когда он просочился мимо Админов с бревном 3) когда пинал сверхновых, но этот телепорт не совсем телепорт, там он шел лучшем света отражаясь от стекл или от чего там. Взять того же Энеля с похожей способностью, там за всю арку было телепортов 6, а в бою вообще 1-2. Че т кажется Ода искусственно ограничивает таким образом фрукты. Можно конечно сослаться на то, что один фиг сражаться на таких скоростях не возможно из-за человеческого восприятия даже если брать мир ВП. Или вспомнить сверхсветового Зоро с Кумой, но там вообще смешно, на словах сверхскорость, а по показанному не то, что сверхскорость, а вообще наоборот. Поэтому вообще не уверен, что Ода это грамотно раскроет и что это будет нести решающие значение. Потому что так бой складывался бы улетел пострелял и так далее. Но в бою с Луффи Кизару так не делал.
Катакури
25.11.2024, 06:29
вот это ты горишь
по ощущениям, это у тебя горение. Ты не можешь пройти мимо сообщение , где что то про админов написано, прям как гато , который не пройдет мимо сообщения, написав что дофла был слабее луффи
Добавлено через 4 минуты
а по факту Адмирал помогает Йонко подняться
да да верится, в манге же нельзя нарисовать это было, как было в вано где карибу дает еду. Лучше в обоссаном источнике сказать, про кто то был быстр как свет. Хотя где это быстрота света была на протяжении всей манге, это вопрос
Админы вообще не серъезные, бык поддался рыжему убежав от КВ с другого острова, кузан был не серъезен при том с поддержкой всего острова , кизару был ен серъезен (но почему то молчат про луффи который только бегал дефал вегапанка при том почти не используя КВ ). Дофла обосался думая о том что кайдо может прийти, но при этом в наглую угрожает и нападает на фуджитору. Равенство так и видно
вспоминается , что луффи от апу в вано выхватил имея 2 продвинутые воли , следом выхватил зоро , получается апу>луффи и зоро в вано?)
И в отличии от тебя клоуна , я не писал что луффи ограниченный был , а кизару во всю мощь пыхтел, но в отличии от кизару, я знаю на что луффи способен и он очевидно был сильно ограничен ради админа , а вот на сколько кизару был тут еще вопрос , так еще против луффи была помощь в виде горосея и даже так кизару опять выхватил. Где тут даже отдоленное равеноство может быть я не понимаю. И как итог у нас получается йонкоуровневый кизару + йонкоуровневый горосей ничего не смогли сделать луффи, при том один отлетел до конца манги, а второй жил только по причине не понятной регенерации. Но при этом горосея кроме сэпи никто не считал уровнем йонко
https://i.imgur.com/960Y0vE.jpeg
В своем интервью Маюми Танака (сейю Луффи) поделилась информацией о том, что согласно словам Оды, мама Луффи никогда не появится в истории.
Что подтверждает то, что даже сейю в курсе чем все закончится.
Добавлено через 1 час 38 минут
Вопрос. А если кто-то прикажет С-змее убить Луффи что произойдет? Может ли её воля законтрить чип послушания?
Evil Phil
25.11.2024, 09:57
Она подражала оригиналу, это не её чувства.
Smiling Cat
25.11.2024, 10:37
Вопрос. А если кто-то прикажет С-змее убить Луффи что произойдет? Может ли её воля законтрить чип послушания?
Будет испытывать влюблённость к Луффи и всё равно пытаться его убить. Её чувства конечно будут мешать сделать это, но от задачи она не откажется. Взять например тот же Филлер с Пэто Пэто но Ми, где Дюгоню приказали убить Луффи и сквозь слёзы тот всё равно делал то, что ему приказано.
Если бы чисто силой воли можно было бы законтрить чип послушания, то контролировать КВ-юзеров они бы вряд ли смогли, учитывая, что Серафимы основаны на пиратах, которые не любят приказы и не любят помогать МД.
Так что тут вероятно поработали над ними основательно.
по ощущениям, это у тебя горение. Ты не можешь пройти мимо сообщение , где что то про админов написано, прям как гато , который не пройдет мимо сообщения, написав что дофла был слабее луффи
Обсуждать все равно нечего. Меня больше калит то как ты вечно оправдываешь Йонко и занижаешь Адмиралов и особенно как ты это делаешь
Оден вс Кайдо ты выставляешь все таким образом будто не было битвы и абсолютно обесцениваешь силу Одена. Но битва продолжалась со слов автора длительное время (ты это игнорируешь с какой то стати) и Кайдо подготовил засаду для Одена. Более сильный соперник не станет так поступать, значит он боялся Одена.
Кизару вс Луффи вместо того чтобы обсуждать подтвердившийся факт того что Кизару не просто не сражался в полную силу, но и даже хотел чтобы Луффи остановил их всех, ты ноешь как обиженка какая-то "а че это Ода для меня не разжевал и не показал то, чего я не хочу принимать"? Это факт теперь уже. Смирись. Я знаю что ты хейтишь Адмиралов и для тебя важно чтобы они были сильно слабее. Так хорош ныть и отрицать факты манги, лучше скажи что-то по делу
вспоминается , что луффи от апу в вано выхватил имея 2 продвинутые воли , следом выхватил зоро , получается апу>луффи и зоро в вано?)
Объясни пожалуйста, почему в этом примере ты видишь в роли Апу Кизару, а не Луффи? Выхватавал то Кизару как Луффи от Апу. Кто занерфлен был в угоду сюжета Луффи или Кизару? А это обычное явление в манге когда сильного нерфят чтобы слабые могли что-то сделать и двинуть сюжет, согласен?
https://i.imgur.com/bRbeXCL.jpeg
Добавлено через 2 минуты
Так хорош ныть
Такого не будет, думаю у него только два возможных пути, либо продолжать ныть до конца манги, либо дропнуть её как сэп.
WHITE&BLACK
25.11.2024, 14:17
либо дропнуть её как сэп.
резиновый мир победил...
5 гир оказался сильней...
Катакури
25.11.2024, 15:11
Опять старая тема, пишешь эвилу пример. Тут муги выискивает сообщение и мелит херню, после ответ идёт, после про какое то нытьё говорят. Муги так же быстро пропадёт как и сэп
Фей и не тебе про нытьё говорить, если являешься жополизом
https://i.imgur.com/960Y0vE.jpeg
Эта сцена из фильма "Чужой" (1986).
Команда завтракает и болтает:
«Ах да, точно... Я просто забыл кое-что, чувак».
«Прежде чем мы причалим, я думаю, нам следует обсудить «бонусную ситуацию»
Вероятно намек про часть мугивар, которые только прибыли к Эльбафу.
Добавлено через 1 минуту
Фей и не тебе про нытьё говорить, если являешься жополизом
Хз кто там че лижет, но ты единственный на форуме кто постоянно одним только нытьем и занимается. Буквально каждый коммент ctrl c + ctrl v, что год назад, что щас.
WHITE&BLACK
25.11.2024, 15:16
Владимир вышел - зона пустая. Пора кому-то её занять...
Катакури
25.11.2024, 15:24
[единственный на форуме кто постоянно одним только нытьем и занимается
Хватит врать. Не было и близко нытья, ответ был эвилу адресован. Это не мои проблемы что муги и вы агретись, когда вашей повесткой не соответствует.
У тебя ума хватает пройти мимо, у муги нет. Но и я не буду постоянно игнорить его высеры в мою сторону. И твои в частности поддакивания. Кидаешь подсказки и 99проц бесполезной инфы кидай дальше, но не тебе говорит кто нытик, а кто нет. У вас всё не такие, кто не поддакивает за оду
Это не мои проблемы что муги и вы агретись, когда вашей повесткой не соответствует.
Так твоей не соответствует, поэтому ты ноешь какой Ода плохой в лоб не показал ему что это Кизару помог Луффи, называешь из раза в раз подсказку "двусмысленной" хотя она максимально понятная. Это и есть отрицание, ты не можешь принять факт, и начинаешь винить Оду, СБС и заниматься каким-то самовнушением.
С нашей повесткой всё более чем ок. Мы как все нормальные люди трактовали происходившее на Эггхеде правильно
Печенька
25.11.2024, 15:45
https://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif
Да, давайте, вот так, может до среды и протянем.
Катакури
25.11.2024, 15:58
поэтому ты ноешь какой Ода плохой в лоб не показал ему что это Кизару помог Луффи, называешь из раза в раз подсказку "двусмысленной" хотя она максимально понятная
Такое должно в манге быть, а не в сбс, вивер картах или других источников. На не нужную беготню время есть у него, но для важного нету. В чем тут нытьё. Не нравится моё мнение пройди мимо, а не выбирай где не идёт по твоей повестке
Это и есть отрицание, ты не можешь принять факт, и начинаешь винить Оду, СБС и заниматься каким-то самовнушением.
Потому что очень часто куча не соотвествий манги и СБС виверкарт и других источников
С нашей повесткой всё более чем ок. Мы как все нормальные люди трактовали происходившее на Эггхеде правильно
Кто нормальные люди, вы? Сэп кричал что горосеи сильнее йонко, Гато кричит что дофла сильнее йонко. Всё это по твоему нормально? Нет, потому что вам эти персонажи безразличны.
Чтож ты молчишь тогда, про то что Луффи ушатал кизару который был в паре с Сатурном. Ты же 10 причин найдешь оправдать админа. Почему ты молчишь про то что Луффи ничего не делал, а только дефал Вегу, пока Френки не попросил что то сделать. У тебя всё работает в одну сторону. И повторюсь момент с едой обязан быть в манге, если он действительно был
NO BREAK AFTER ONE PIECE CHAPTER 1132
Добавлено через 37 секунд
У вас всё не такие, кто не поддакивает за оду
Не угадал. Разуй глаза то, я же не просто так написал, что ты единственный нытик здесь.
Крек, филл, юрий и другие "хейтеры куска" не нытики по моему мнению, это только ты такой "особенный", потому что 24/7 здесь ноешь сидишь.
WHITE&BLACK
25.11.2024, 16:48
NO BREAK AFTER ONE PIECE CHAPTER 1132
Этому нынче можно доверять? :ar:
Этому нынче можно доверять?
Ну да, раз уже штук 4 подсказок редона вышло и на мангаплюсе все норм :ar:
Smiling Cat
25.11.2024, 18:00
Гато кричит что дофла сильнее йонко. Всё это по твоему нормально?
https://i.pinimg.com/originals/b2/3f/21/b23f21309d6521d236e26c2379bbe935.gif
Кто-то не согласен? Ну, давай! Я слушаю твои аргументы!
WHITE&BLACK
25.11.2024, 18:03
Надо стать популярным блогером по ван пису, потом собрать все аргументы Гато и сделать 10-часовой ролик в стиле "СИЛЬНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЖ ВАН ПИСА, КОТОРОГО ВСЕ НЕДООЦЕНИЛИ".
Главное чтобы залетело и потом целый вагон комментариев-аргументов будет
Катакури
25.11.2024, 18:10
Кэто только ты такой "особенный", потому что 24/7 здесь ноешь сидишь.
ну ты же пиздабол, ты чаще сидишь тут чем я при том уже довольно давно
давай доказательства что я тут сижу 24/7 и ною или уже от розовых очков другого не видишь
Такое должно в манге быть, а не в сбс, вивер картах или других источников. На не нужную беготню время есть у него, но для важного нету. В чем тут нытьё. Не нравится моё мнение пройди мимо, а не выбирай где не идёт по твоей повестке
Подсказка была в манге. Это чашка Кизару. Всё, автор в праве оставлять такие моменты чтобы читатели поломали голову.
Ода и семейное древо Зоро показал в СБС, что теперь сомневаться в достоверности этой инфы? Глупо же.
Потому что очень часто куча не соотвествий манги и СБС виверкарт и других источников
В СБС никогда не было рассинхрона с мангой, т.к. это идет с томами манги, которые в свою очередь могут исправлять контент самих глав как например с логией Катакури, и на все вопросы исключительно отвечает сам Ода. Т.е. можно считать что тома манги и СБС это финальный точный скорректированный канон. А весь остальной мерч типа Вивр-карт, датабуков и тд содержит много нестыковок, так как это элементарно покупка прав и использование имени Оды.
Добавлено через 3 минуты
Кто нормальные люди, вы? Сэп кричал что горосеи сильнее йонко, Гато кричит что дофла сильнее йонко. Всё это по твоему нормально? Нет, потому что вам эти персонажи безразличны.
Мы админофаперы тут постоянно доказывали и тебе, и Сэпи что все что происходит на Эггхеде не доказывает что Кизару слабее Горосеев и тем более Луффи (именно конкретно на Эггхеде, а не вообще это уже другой спор). Другой вопрос почему вы игнорировали столь очевидное?
Катакури
25.11.2024, 19:30
Мы админофаперы
на этом я прекращаю спор с тобой, ты фанатик
Estarossa
25.11.2024, 19:32
Сообщение от Оды
https://i.imgur.com/vN9zs4u.jpeg
Катакури
25.11.2024, 19:35
Эйитиро Ода на съемках второго сезона ONE PIECE от Netflix.
забавная ситуация , он же вроде болел. Видимо опять месяц без глав из-за сериала
Сообщение от Оды
Ещё фотки его вышли из его посещения африки.
https://i.imgur.com/zoZl1si.png
https://i.imgur.com/edHAVkN.png
https://i.imgur.com/8cHQakq.png
https://i.imgur.com/R4pXZv5.png
https://i.imgur.com/yhJbBIb.png
https://i.imgur.com/VoPHYjQ.png
https://i.imgur.com/LUYyz2e.png
Добавлено через 4 минуты
The next One Piece Magazine will feature a brief crossover between One Piece and Saint Young Men, finally crossing over Jesus and Buddha with Enel
https://i.imgur.com/9nZFU3e.png
It will also feature a crossover with the author of Pop Team Epic with Shanks among other short works by other authors
WHITE&BLACK
25.11.2024, 20:12
https://i.ibb.co/LCBKGLj/image.png (https://ibb.co/y8K23wv)
Estarossa
25.11.2024, 21:12
С Виви это хотя бы логично, Арабаста это считай Египет
WHITE&BLACK
25.11.2024, 21:17
Логично, учитывая белую Виви в манге...
https://www.youtube.com/watch?v=rfioRDpDS88&ab_channel=%D0%A5%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0 %B8
на этом я прекращаю спор с тобой, ты фанатик
Такой же фанатик как ты) Хотя не совсем... Ты оправдываешь своих любимочиков без пруфов в манге, я хотя бы стараюсь из манги приводить аргументы
Уже спойлеры вышли (не от пью, от другого ликера, так что мб завтра будут ещё более подробнее спойлеры уже от пью)
Краткие спойлеры 1132 главы!
Соломенные шляпы, включая Луффи, прибывают в деревню в центре Эльбафа, где Роад побежден Гердой и Голдбергом
Все реагируют на захватывающий дух пейзаж Эльбафа, в то время как в повествовательном блоке описывается его величие
Глава завершается запиской от Иоса Арнота, того самого человека, который задокументировал приключение в Литл Гардене. В ней говорится: «Не задерживайтесь в Эльбафе слишком долго»
На последней странице изображен силуэт, идущий по лесам Эльбафа
https://i.imgur.com/tujyW6G.jpeg
Глава конечно не очень, мб спойлеры говно просто. Ну как минимум хорошо беготни нету и мугивары уже все собрались вместе походу, а на локи луффи типо забил болт видимо и ушел, лул. Ну и слова иоса интригуют (правда я вообще не помню про его существование)
Ну и конечно куда без силуэтов.
Добавлено через 16 минут
Лул, пояснение почему спойлеры появились сегодня.
У администратора форума по Ван Пис "WorstGen" сегодня день рождения и это его небольшой подарок для сообщества. Это очень маленький кусочек спойлеров. Завтра, как обычно, выйдут спойлеры от Пью.
О да, опять силуэты, как этого не хватало в нашей манге "Силуэт Пис"
WHITE&BLACK
25.11.2024, 22:13
где Роад побежден Гердой и Голдбергом.
КАВО. Когда и за что его уже успели отпи3дить? :ag:
Evil Phil
26.11.2024, 01:14
Да ладно, сравни с кастом сериала по Аватару, где понабрали каноничных азиатов , но большинство из них жирные или страшилища.
Погодите, так Виви - nigga? Ещё и с голубыми волосами? :kl:
Добавлено через 2 минуты
С Виви это хотя бы логично, Арабаста это считай Египет
Теперь ясно, почему египтяне так "тепло" приняли сериал, где Клеопатра была чёрной.
Estarossa
26.11.2024, 07:09
Очевидно адаптация не будет идти 1 в 1 с мангой и некоторые моменты будут подстраиваться под реальный мир, тем более что Ода говорил откуда были бы некоторые персонажи, если бы они были в реальном мире.
правда я вообще не помню про его существование
https://hot.planeptune.us/manga/One-Piece/0115-018.png
Добавлено через 1 минуту
Погодите, так Виви - nigga?
Актриса Виви индийских кровей
Evil Phil
26.11.2024, 08:57
Теперь ясно, почему египтяне так "тепло" приняли сериал, где Клеопатра была чёрной.
Будь она индианкой или из арабских стран, то бомбили бы меньше. Но это ж Нетфликс
Estarossa
26.11.2024, 09:36
Одно дело реальная историческая личность, другое дело выдуманный персонаж
Она подражала оригиналу, это не её чувства.Чтобы подражать, надо знать оригинал. Ты скорее про другое. Но! Джимбей не "подражал" оригиналу, не был дружелюбным к мугиварам. И тут варианты:
Пробы для создания серафимов были взяты до дружбы с мугиварами, тогда у всех серафимов есть все чувства оригиналов, весь прожитый опыт, во что входит и боевой опыт.
Чувство любви к Луффи настолько сильное, что вырвалось из чипа, значит у всех серафимов есть чувства оригиналов, которые сдерживает чип.
На генном/духовном уровне есть предрасположенность Луффи к Хэнкок, из всех людей у них любовь будет только друг к другу, даже после перерождения(может в мире ВП перерождение есть, раз душа Брука не умерла, а куда-то хотела отправиться, а-ля загробный мир).
Если смотреть по аналогичным ситуация, то новый опыт оригиналов поможет им победить серафимов, либо из-за того, что у серафимов нет души и воли, они будут проигрывать в силе, хотя и имеют сверху гены Кинга.
На счет души, даже если Вегапанк не заложил в них душу, хотя они уже показали чувства, в отличии от Пацифист, то она появится из-за простой любви, в мире ВП так устроено.
Также в мире ВП есть голоса предметов, то есть аналог чувств живых существ.
Сам Вегапанк смог свои чувства разделить и создать полноценные личности, у которых может и есть доминантное чувство, но по сути обладают всем спектром эмоций.
А мог Вега за счет науки взять души оригиналов? Мог, ведь у нас есть фрукт БМ, которые ее душу налево и направо раздает.
И напоследок, в той же арке был показан РОБОТ Эмет, которые испытывал чувства к Джойбою, с которым Джойбой разговаривал, как с накама, "если ТЫ захочешь кому-то помочь, то помоги".
Способы получения душ есть, вопрос в другом, имеют ли серафимы их, исходя из того, что уже имеют чувства оригиналов, 100% на это нет ответа, поэтому у меня вопрос к тебе, что по твоему они должны показать, чтобы мы могли считать их существами с душами. Если говорить обо мне, то я могу вспомнить снова Мери, который был обычным кораблем, но получив душу, стал проявлять новые для корабля чувства, чувства накама к мугиварам. Поэтому когда серафимы покажут новые чувства, то для меня 100% будет очевидно наличие у них души.
Добавлено через 3 минуты
Йонджи говорил, что они создают клонов, которые живут как обычные люди, имеют свои личности и сознания, и запрограммированы под их контроль. И эту технологию придумал Джадж и Вегапанк. Ни про каких киборгов/роботов на подобие Квина/Френки/Пацифисты там и речи нет.Клоны Джаджа похожи на Вегапанков, у тех же серафимов пока нет такой жизненности, когда они лишатся чипов,то будет интересно посмотреть.
"форма человечества".Самое забавное в этом, что к "сильнейший форме ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" отнесен серафим Джимбея, который рыбочеловек с генами лунарианца.
Добавлено через 22 минуты
Одно дело реальная историческая личность, другое дело выдуманный персонажОчевидно, что одежда, цвет волос, цвет кожи, форма прически - всё это легко соблюсти, поэтому их несоответствие бросается в глаза, как и основная причина - отсутствие притеснения определенной категории людей.
Если какие-нибудь глаза, форма носа, форма лица трудно соблюсти из-за ограничений по времени поиска и необходимости попадания в образ за счет актерского мастерства, то цвет кожи более распространен, и его несоблюдение всегда будет выглядеть искусственно.
А так, мне все равно, человек и рыбу может отыграть правдоподобно, схожесть не главное для меня.
Оценка ликера главы:
"Глава на 7/10. Это довольно лорная глава и в ней также есть новые локации, новые лица и т.д."
Mysterio
26.11.2024, 13:10
Кто-нибудь, скажите Оде, что он рискует никогда не закончить мангу с таким темпом-то. Не хочется повторения Берсерка
Estarossa
26.11.2024, 13:15
Не хочется повторения Берсерка
Так по этой причине журнал и даёт ему перерывы после каждой 3 главы и как только у него какое-то ухудшение здоровья происходит
WHITE&BLACK
26.11.2024, 13:37
Если было бы реально жалко автора, превентивно бы большинство глав отдали рисовать команде. А там где нужно оригинальная, авторская задумка - рисовал бы Ода. И больше времени бы было и отдохнуть реально и качество повыше (да и скорость тоже).
Mysterio
26.11.2024, 13:53
А помните как года 4 назад тут на форуме рассуждали "Осталось манги лет на 5". Сейчас все выглядит так, что еще нужно лет 5 сверху
WHITE&BLACK
26.11.2024, 14:11
Учитывая перерывы, это +- 40 глав в год. То есть 200 глав. ОЯГ = 60 глав (вроде бы). То есть
https://i.ibb.co/1vjwz09/image.png (https://ibb.co/3rQLRT0)
Кто-то не согласен? Ну, давай! Я слушаю твои аргументы!
Ахахахахахахахахахахахахахахах! Ааааааа! Это же звучит как брошенная на пол перчатка или красная тряпка для Кота! Гифка огонь!)
Добавлено через 2 минуты
Надо стать популярным блогером по ван пису, потом собрать все аргументы Гато и сделать 10-часовой ролик в стиле "СИЛЬНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЖ ВАН ПИСА, КОТОРОГО ВСЕ НЕДООЦЕНИЛИ".
На ютубе такой уже есть. Только не 10 часовой) Найти бы ссылку... Я думал изначально вообще что это дело рук Гато)
Добавлено через 1 минуту
Эйитиро Ода на съемках второго сезона ONE PIECE от Netflix.
забавная ситуация , он же вроде болел. Видимо опять месяц без глав из-за сериала:wtf: че то как будто кто-то кому-то ездит по ушам
Добавлено через 1 минуту
Ещё фотки его вышли из его посещения африки.
Спасибо тебе наше второе светило форума)
Добавлено через 2 минуты
Глава конечно не очень, мб спойлеры говно просто. Ну как минимум хорошо беготни нету и мугивары уже все собрались вместе походу, а на локи луффи типо забил болт видимо и ушел, лул. Ну и слова иоса интригуют (правда я вообще не помню про его существование)
Ну и конечно куда без силуэтов.
Мне одному кажется что это вообще попахивает какими то галюнами и может быть такое что мугивары до сих пор спят? Что-то многовато несостыковок и спитблиц приемов персонажей.
Катакури
26.11.2024, 14:32
Учитывая перерывы, это +- 40 глав в год. То есть 200 глав. ОЯГ = 60 глав (вроде бы). То есть
Тут не +-40, а около 30 , если повезёт 34глав в год сейчас.
Но качество глав и сюжет в арках мягко говоря хромой.
Estarossa
26.11.2024, 15:36
Если было бы реально жалко автора, превентивно бы большинство глав отдали рисовать команде. А там где нужно оригинальная, авторская задумка - рисовал бы Ода. И больше времени бы было и отдохнуть реально и качество повыше (да и скорость тоже).
Никакой мангака так делать не будет
Цезарь Клаун
26.11.2024, 16:02
спойлеры в очередной раз на 1,5 из 10:bd:
Если было бы реально жалко автора, превентивно бы большинство глав отдали рисовать команде. А там где нужно оригинальная, авторская задумка - рисовал бы Ода. И больше времени бы было и отдохнуть реально и качество повыше (да и скорость тоже).Он мангака, а не автор сказок, как ты себе это представляешь? Он всю жизнь делает наброски, а не сценарий пишет. Я понимаю, что ты готовую главу можешь пересказать, и думаешь, что изначально ее легче записать. Только сколько времени уйдет, чтобы всё объяснить другому, либо записать объяснение, это не только сюжет, но и то как все выглядят, какой ракурс и прочее.
WHITE&BLACK
26.11.2024, 16:15
Никакой мангака так делать не будет
Ну удачи сдыхать от перегрузок и остального.
Он мангака, а не автор сказок, как ты себе это представляешь? Он всю жизнь делает наброски, а не сценарий пишет.
Сам ответил :ar:
Только сколько времени уйдет, чтобы всё объяснить другому, либо записать объяснение, это не только сюжет, но и то как все выглядят, какой ракурс и прочее.
НАМНОГО меньше, нежели это сделать самому сначала. Да, вначале будет тяжко, если человек не знающий/не привыкший/не умелый. Но у нас что все дохера мастера делать всё классно с первого раза?
А помните как года 4 назад тут на форуме рассуждали "Осталось манги лет на 5". Сейчас все выглядит так, что еще нужно лет 5 сверху
Что бы до конца манги осталось пять лет:kappa:
Сам ответил Я не дал тебе ответ, а показал несостоятельность твоей претензии. т.к писать подробный сценарий это тот же аналог манги, так еще и времени на который уйдет больше.
НАМНОГО меньше, нежели это сделать самому сначала. Да, вначале будет тяжко, если человек не знающий/не привыкший/не умелый. Но у нас что все дохера мастера делать всё классно с первого раза?ОН выполнит такую же работу, но руками другого человека, времени не уйдет от этого меньше, это факт. Берешь свой мозг, руки другого - времени больше уходит. Это реально, но времени больше уйдет, если из-за болезни автор не может это делать, а только что-то устно говорить, то да, такой вариант допустим, но это тебе не фильм, где есть актер Луффи,которого можно поправлять, тут тебе рисунок дают, который надо перерисовывать и перерисовывать, пока автору не понравится. Так еще автору надо подробное тз составлять на каждый кадр. Работы больше станет, но да, от болезней рук это зависеть не будет.
https://i.imgur.com/aQCvEZm.png
Тот силуэт видимо.
WHITE&BLACK
26.11.2024, 17:44
Я не дал тебе ответ, а показал несостоятельность твоей претензии. т.к писать подробный сценарий это тот же аналог манги, так еще и времени на который уйдет больше.
Ну опять же дал себе ответ :ar: Зачем писать сценарий, если нужен только скетч? Или на буквы уходит больше, нежели на позинг?
Берешь свой мозг, руки другого - времени больше уходит.
Во компании тупые! Какие-то группы создают, распределяют работу... Можно же одного человека назначить на максимальную нагрузку и получать максимальную выгоду!
Так еще автору надо подробное тз составлять на каждый кадр.
Про вопросы взаимодействия я упомянул. Да, вначале будет не особо выгодно, но как только сработаются - эффективность вырастет в десятки раз. Не знаю, кто оценивает (кроме блохеров дабы просмотры заработать) мангу с точки "постановки". Обычные комиксно-манговские позы-взгляды-фразы. Не кино это (по крайней мере тяжело с такой точки зрения Ван Пис воспринимать) и не супер это и тонкое искусство, чтобы его не осознать/понять. Тем более это ж не морской бой: скинул Оде - не понравилось - учёл недочёты - переделал.
Тот силуэт видимо.
Заблудившийся самурай из Вано что ли
Ну опять же дал себе ответ Зачем писать сценарий, если нужен только скетч? Или на буквы уходит больше, нежели на позинг?Так ода и рисует набросок, заливку и прочее уже делают ассистенты.
Во компании тупые! Какие-то группы создают, распределяют работу... Можно же одного человека назначить на максимальную нагрузку и получать максимальную выгоду!Да, распределяют работу, когда есть готовая книга и по ней делают чаще все равно ШЛЯПУ, а так да, тупые. И причем здесь общий пример компаний, когда Ван Пис и Ода это аналог какого-то Тарантино, они распределяют что-то, но точно не то, что называют конечным продуктом автора, даже экранизация книги уже что-то другое, а там есть фундамент из книги, а у Оды и этого нет.
Про вопросы взаимодействия я упомянул. Да, вначале будет не особо выгодно, но как только сработаются - эффективность вырастет в десятки раз. Не знаю, кто оценивает (кроме блохеров дабы просмотры заработать) мангу с точки "постановки". Обычные комиксно-манговские позы-взгляды-фразы. Не кино это (по крайней мере тяжело с такой точки зрения Ван Пис воспринимать) и не супер это и тонкое искусство, чтобы его не осознать/понять. Тем более это ж не морской бой: скинул Оде - не понравилось - учёл недочёты - переделал.Почему потом это будет быстрее, если также есть посредник между мозгом автора и конечным результатом в лице мозга другого человека?
Люди не разговаривают картинками, поэтому ничего и не выйдет, так как ты представляешь, просто говоря о том, что ты хочешь. Перерисовывать каждый раз занимает время, с учетом того, что автору придется всё усно разжевывать, что опять занимает время, время+время не равно меньше времени.
Сделать МОЖНО, но будет дольше.
Добавлено через 8 минут
Просто забил в гугле:
Создание мультсериала «Аркейн» заняло 6 лет.
И на сколько часов весь сюжет занял? Это далеко не ВП, так его делала команда и ушло 6 лет.
Да и не факт, что Ода научится устно стать и режиссером, и сценаристом и прочим-прочим, когда он мангака.
Те же ИИ картинки тоже дорабатывают, так еще они и не точно отображают то, что ты хотел, а просто примерно, взяв идею из интернета. Сложные техники повторить - да, реализм - да, но Оде нужны не сложные техники рисования, а сценарий и режиссер писать, который может сделать только он, иначе это уже будет другая идея, не та, что заложена автором.
WHITE&BLACK
26.11.2024, 18:17
И причем здесь общий пример компаний
При том, что даже если задание и может выполнить один человек, то всё равно жертвуют деньгами и делают команду, чтобы вложиться не за 5 лет, а за 1 год - получить прибыль и взять другое задание.
Почему потом это будет быстрее
Потому что адаптация и понимания хода мысли человека. А как друзья, которые 10 лет дружат, понимает друг друга с полу слова? Колдуны, не иначе.
то автору придется всё усно разжевывать
То что ты описываешь больше похоже на репетиторство. А я про другое: вместо того, чтобы рисовать всё - скидываешь (а не объяснять на пальцах кого и как нарисовать) просто набросок - а дальше ждёшь пару дней, попутно отвечая на возможные запросы. Потом человек скидывает промежуточные варианты и ты выбираешь лучший и т.д. То есть у тебя и больше времени и ты не сидишь над этим, выгорая. По крайней мере, фриланс так и работает. Дают ТЗ, ты делаешь, а потом заказчик оценивает конечный результат. По ходу дела вносите правки. При том что заказчик может это и сам сделать, только сколько он потратит на этом времени, сил и нервов?
Про коммуникацию обсудили, но другой более важный вопрос в данном случае - это общий сюжет. Реальной проблемой, при которой эффективности не будет - это не знания конечного результата. Что походу (возможно) и происходит. Если за 20 лет сюжет есть и его осталось рассказать, то какие реальные проблемы? Это ж не еженедельный дедлайн (не спустя 20 лет-то выхода манги), а давно завершённая (по крайней мере должна быть) на листочке история, которую осталось нарисовать.
иначе это уже будет другая идея
Ну так ёпта, я ж не говорю отдавать рисовать другому. Суть другая - будь даже другой художник - без ОДЫ - он НИКТО. То есть, у Оды никто хлеб не отнимает, просто наоборот освобождают его от рутинных дел, которые не особо важны в контексте. У нас же есть понятие лидера - того кто может видеть идею, но сам не реализует/будет тяжело или долго. За то с командой всё будет по плану и хорошо.
И на сколько часов весь сюжет занял? Это далеко не ВП, так его делала команда и ушло 6 лет.
Правильней тогда сказать: за сколько бы его сделала команда тех, кто делал сюжет или тех кто рисовала? Без других команд тех, кто искал спонсоров, организовывал работу, работал со звуком, может там референсом служил, обслуживающий персонал и т.д. Могло и все 60 уйти, но именно из-за того, что работу распределили по командам/людям - она и произошла в более короткий срок.
При том, что даже если задание и может выполнить один человек, то всё равно жертвуют деньгами и делают команду, чтобы вложиться не за 5 лет, а за 1 год - получить прибыль и взять другое задание.Это делают либо, где есть конечный результат с конечным функционалом, либо где создадут что-то новое. а не то, что хотел автор, который и режиссер, и сценарист и прочее. Поэтому и есть Тарантино, Спилберг, Кинг, а не мега-эффективные команды, которые создают либо на основании ничего, либо что-то новое, но не вместо автора.
Потому что адаптация и понимания хода мысли человека. А как друзья, которые 10 лет дружат, понимает друг друга с полу слова? Колдуны, не иначе.Ну что за наивность пошла? Есть примеры, где сын, где жена доделывают/продолжают произведение, но это фанфик. Это вообще про другое.
То что ты описываешь больше похоже на репетиторство. А я про другое: вместо того, чтобы рисовать всё - скидываешь (а не объяснять на пальцах кого и как нарисовать) просто набросок - а дальше ждёшь пару дней, попутно отвечая на возможные запросы. Потом человек скидывает промежуточные варианты и ты выбираешь лучший и т.д. То есть у тебя и больше времени и ты не сидишь над этим, выгорая. По крайней мере, фриланс так и работает. Дают ТЗ, ты делаешь, а потом заказчик оценивает конечный результат. По ходу дела вносите правки. При том что заказчик может это и сам сделать, только сколько он потратит на этом времени, сил и нервов?
Про коммуникацию обсудили, но другой более важный вопрос в данном случае - это общий сюжет. Реальной проблемой, при которой эффективности не будет - это не знания конечного результата. Что походу (возможно) и происходит. Если за 20 лет сюжет есть и его осталось рассказать, то какие реальные проблемы? Это ж не еженедельный дедлайн (не спустя 20 лет-то выхода манги), а давно завершённая (по крайней мере должна быть) на листочке история, которую осталось нарисовать.У Оды нет книги, даже на основе книги делают не пойми что, даже, когда автор следит за этим. Я знаю, как работает фриланс, и там даже просто смайлики с эмоциями не попадают в то, что надо, приходится переделывать, какая там режиссура к черты. Можно записать отдельные твисты, которые и будут каноном, но все остальное будет фанфиком, который совпадает только в этих твистах и то, в общих чертах, а не в конкретной картинке.
Даже берешь художников на иллюстрацию и каждый по разному ее проиллюстрирует, с одним и тем же тз. просто картинку, а не рассказ сюжета.
Estarossa
26.11.2024, 18:43
Тот силуэт видимо.
Ну по крайней мере не ещё один новый силуэт, а тот который был в начале арки на берегу где-то
WHITE&BLACK
26.11.2024, 19:18
Поэтому и есть Тарантино, Спилберг, Кинг, а не мега-эффективные команды, которые создают либо на основании ничего, либо что-то новое, но не вместо автора.
Поэтому у этих гениальных всё-таки есть операторы, актёры, гримёры и остальные? Безусловно, как и у Оды, сценарий - их заслуга (было бы что ещё обсуждать на 40-то тем по 10 тыс. сообщений), но без команды сколько бы это заняло? Жертвуешь временем - получаешь качество и наоборот. Другое дело, что Ода вполне может выполнить работу сам и в более короткие сроки, чем снять целый фильм.
Это вообще про другое.
Я не спорю. Так Ода и остаётся писать историю. Про позы я говорил, это разбирать - только блохерам угодно, даже здесь этого не делают (кто как там на кого посмотрел, как взмахнул, как фыркнул и т.д.). Главное сюжет и лор - и это за Одой.
даже на основе книги делают не пойми что, даже, когда автор следит за этим
Так это и говорят, что при попустительстве автора. Деньги победили и всё, я с этим не спорю.
Можно записать отдельные твисты, которые и будут каноном, но все остальное будет фанфиком, который совпадает только в этих твистах и то, в общих чертах, а не в конкретной картинке.
Такое чувство, будто я предложил редакторам завершить за Оду мангу.
с одним и тем же тз. просто картинку, а не рассказ сюжета.
Да, на то каждый человек и уникален. Но на то Ода и остаётся при делах. Так же как и Уан (One) остаётся соавторам Ванпанчема от Мураты.
Поэтому у этих гениальных всё-таки есть операторы, актёры, гримёры и остальные? Безусловно, как и у Оды, сценарий - их заслуга (было бы что ещё обсуждать на 40-то тем по 10 тыс. сообщений), но без команды сколько бы это заняло? Жертвуешь временем - получаешь качество и наоборот. Другое дело, что Ода вполне может выполнить работу сам и в более короткие сроки, чем снять целый фильм.Так Ода и заменяет актеров с их харизмой, отыгровкой, сценаристов, режиссеров, костюмеров и прочее. И у него есть ассистенты, которые в остальном помогают.
Я не спорю. Так Ода и остаётся писать историю. Про позы я говорил, это разбирать - только блохерам угодно, даже здесь этого не делают (кто как там на кого посмотрел, как взмахнул, как фыркнул и т.д.). Главное сюжет и лор - и это за Одой.Это и не будет ВП, кроме сюжетных твистов, даже показанное и то переворачивают, где Кизару в полную силу дерется или нет. Какой-то ссаный фрейм найдут и на основе него доказывают почему так, а не этак.Всё равно Оде надо каждый фрейм описывать, редактировать, ну или забить болт, что-то по чуть-чуть подсказывать, а самому чилить, только чем это от тех же вивр карт отличается, которые имеют в соавторстве Оду?
Такое чувство, будто я предложил редакторам завершить за Оду мангу.Так и будет, если какой-то гипотетический друг мангака решит, что Оду с полуслова понимает и высрет свой ВП финал.
Да, я понял, что ты хочешь сделать из Оды не мангаку, а писателя, где он будет диктовать, а за него записывать, допустим, если у него проблемы с рукой будут. Тогда каноном будет эта книжка-новелла, а не манга - адаптация, все фреймы которой будут не канон, а виденье кого-то.
И книжку тоже долго писать, у Оды на данный момент нет готовой книги.
Evil Phil
26.11.2024, 20:11
Что бы до конца манги осталось пять лет Не факт , что у мира есть столько времени, повторюсь.
Дополнительная информация:
На последней странице, силуэт виден идущим по лесу Эльбафа.
Фигура, кажется, носит шляпу каса и, кажется, имеет колючие волосы!
https://i.imgur.com/lSmXMyM.jpeg
Реально чтоле какой-нибудь шики
Kamusari
27.11.2024, 07:41
Кид в монахи заделался?
Тот силуэт видимо.
И так начинаем нашу викторину! Пам па ра рам! "Боробанная дробь!"
Кто же это может быть!?
1. Ягуар Д. Саул
2. Скоппер Габан
3. Кто-то ещё из команды Роджера.
4. Отец Зоро.
5. Свой вариант.
Не стесняемся дамы и господа!)
Добавлено через 2 минуты
Этот вариант мог бы быть, если бы его не вынесли до ТС. Ода не стал бы наводить интригу на персонажа который уже был в сюжете, даже если это фильм филлер он всё равно отчасти каноничен. Так как лицо Шики мы знаем. Да и персонаж этот уже раскрыт.
Estarossa
27.11.2024, 08:56
Я скорее в Орса поверю
Цезарь Клаун
27.11.2024, 09:18
https://i.imgur.com/aQCvEZm.png
Тот силуэт видимо.
неужели Скоппер Габан:at:
Неважно кто именно, ведь у него уже есть самурайская шляпа, а значит ставка на мечника, противника Зоро. :at:
Smiling Cat
27.11.2024, 10:17
Шики не может носить шляпу - у него штурвал в башке!
Mysterio
27.11.2024, 14:48
Еще один мечник, с которым придется переносить бой
ONE PIECE Volume 108 is the best-selling individual volume of 2024, surpassing Jujutsu Kaisen which holds 2nd place
Followed by Volume 109 in 3rd place and Volume 110 in 6th place
https://i.imgur.com/OjKLPRO.png
Не удивительно, наверн лучшая часть арки с началом осады и приходом кизару (ну за исключение внешних событий)
2. Скоппер Габан
Это наверн самое вероятное. Если учесть, что этот силуэт в эльбафе это тот, кто к крокусу приходил, то это вероятно скоппер, у них волосы похоже.
https://i.imgur.com/Yn5dJmp.png
Ну или новый перс, хотя бы вот этот луи арнот например (правда ему по идеи 100+ лет должно быть тогда, если ещё не больше).
Йонко Михоук
27.11.2024, 20:52
Еще один мечник, с которым придется переносить бой
Кому придется переносить бой ?¿ :bk:
https://images2.imgbox.com/0f/a8/owgju6TA_o.png
Фулл
Kamusari
28.11.2024, 01:42
Чет ни о чем пока, а эти силуэты уже не интригуют никак
Estarossa
28.11.2024, 06:17
По первому предложению на секунду подумал что там реально Кид был...
Какой-то Рипли, тот силуэт? И понятно почему была подсказка с Чужим.
Удивительно что Мугивары так быстро воссоединенились
Катакури
28.11.2024, 06:30
не смог даже дочитать спойлеры, глава Г
Интересно, о чем договорились лу с локи.
Структура Эльбафа прикольная, хочется это увидеть.
Добавлено через 13 минут
Ну и подтверждено в Эльбафе много разных деревень, ну это и так очевидно было.
Солнечный камень интригует, похоже на механику абилок Ники, типа создание вещей.
Estarossa
28.11.2024, 08:17
Солнечный камень интригует, похоже на механику абилок Ники, типа создание вещей.
3д принтер
Интересно, о чем договорились лу с локи.
По крайней мере он его не освободил, наверное
Smiling Cat
28.11.2024, 09:08
Фулл
Перевод:
Более подробно о главе я расскажу сам. Глава из 17 страниц.
- Глава 1132: "Приключение в Эльбафе".
- Паломничество Ямато "Золотой урожай", том 19: "Ямато достигает замка Удон, который перестраивается посреди старой тюремной шахты".
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая, мы видим, что корабль Великого Эйрика прибывает в порт Эльбаф. Навстречу кораблю выходит мальчик, тот самый, который был в баре с Шанксом в главе 1076. Мальчика зовут "Коллон" (по-японски).
- Коллон кричит на корабль Великого Эйрика, прося их зайти, но Дорри и Броги говорят, что они отправятся прямо в
высший мир.
- Коллон заходит в бар и говорит барменше, что он идет за ними, потому что хочет встретиться с Луффи. Затем мы видим группу Шанкса, разговаривающих с Коллоном.
Шанкс: "Не забывай это имя: "Луффи "Соломенная Шляпа"!"
- Барменша дает Коллону немного еды для него и его отца. И еще она дает ему немного еды для кого-то по имени "Рипли" (VTV - по-японски). Затем Коллон покидает бар.
- Корабль Великого Эйрика приближается к огромной радуге, которая соединяет море и 2-й уровень дерева Эльбаф.
Радужная дорога была создана гигантами на корабле, они нарисовали радугу с помощью "Пейнтера" (Солнечного камня).
- Мы видим КРАСИВУЮ двойную страницу, на которой Большой корабль Эйрика плывет по радужной дороге, а маленький корабль Хайрудина выходит, чтобы поприветствовать их и присоединиться к ним (с Хайрудином и Стансеном на корабле).
Команда "Соломенной шляпы": "Мы действительно пересекаем радугу!!!"
Броги: "Габабаба. Сегодня отличный ветер, отличный день для плавания по радуге!!"
Джимбей: "Луффи и остальные будут в восторге, увидев это!"
- Мост над "Подземным миром". Герд и Голдберг бегут и вдруг видят, что Луффи выпрыгивает из "Подземного мира". Герд любит маленьких людей и считает Луффи очень милым.
- Герд и Голдберг приветствуют Луффи, и он прыгает на руку Герд. Они спрашивают Луффи, что он там делал.
Луффи вспоминает, что сказал ему Локи.
Локи: "Никому не говори о том, что ты встретил меня здесь!! И вообще, не говори о нашем обещании!!!"
- Луффи пытается солгать самым изощренным образом. Он так сильно потеет, что Голдберг впадает в панику и перестает спрашивать, думая, что у Луффи, должно быть, были ужасные переживания в "Подземном мире", лол
- Группа Нами уже пересекла мост и сейчас находится в лесу. Мы видим, что Роад почти настигает их, но внезапно его ударяет по голове гигантское срубленное дерево.
- Мы обнаруживаем, что это была ловушка, устроенная командой "Соломенной шляпы", чтобы убрать Роада, не нападая на него напрямую.
Герд и Голдберг тоже перешли мост и поймали остальных.
Санджи: "Хорошо!! Тогда поехали, мне тоже не терпится увидеть эту "Страну великанов".
Роад: "Будьте вы прокляты… вы… крошечные… люди...!!"
Герд: "А вот и он!! И смотрите!! Команда "Соломенной Шляпы" тоже с ним!!"
Дорога: "Это… этот голос… Герд-тасо. Неужели... вы пришли, чтобы помочь вашему покорному слуге...!!"
- Герд и Голдберг тоже бьют Роада своим оружием. Совместная атака Герда и Голдберга похожа на атаку Дорри и Броги "Хакоку" (но Герд и Голдберг используют обычные атаки).
Герд/Голдберг: "Стой на месте, Роад!!! Ты чудак!!!"
Роад: "Ух ты!!!"
- Луффи и группа Нами снова воссоединилась. Теперь они находятся на 2-м уровне Эльбафа, поэтому Луффи, Усопп и Чоппер бегут вперед, чтобы увидеть огромную деревню.
- Великий корабль Эйрика и корабль Хайрудина тоже приближаются к деревне, плывя по радужной дороге. Дорри и Броги объясняют, что Эльбаф имеет 3 разных уровня.
• Уровень 3: "Небесный мир" (TF).
• Уровень 2: "Солнечный мир" (1557).
• Уровень 1: "Подземный мир" (TF).
- Все они сейчас находятся в "Солнечном мире", в котором много деревень, и он слишком велик, чтобы можно было увидеть его целиком. Деревня, к которой они приближаются, - это деревня Дорри и Броги.
- На замечательной двойной странице мы видим деревню Дорри и Броги. Деревня, кажется, построена на ветвях деревьев в воздухе, а рядом много островных облаков. Дома такие же, как и в других гигантских деревнях. А еще там есть замок, похожий на тот, который Роад построил в своей стране Лего.
Гиганты: "Добро пожаловать в "Эльбаф"!!!"
Луффи: "Уууу!!!"
- Луффи и Усопп очень тронуты, увидев деревню (Усопп плачет от радости).
В конце Литл Гарден (глава 129) мы видим небольшое воспоминание о том, как Луффи и Усопп разговаривают об Эльбафе.
Усопп: "Ребята!! Когда-нибудь, я клянусь!! Я отправлюсь в Эльбаф!! В деревню воинов!!"
Луффи: "Хорошо, Усопп!! Давай сделаем это!!"
- Мы также видим, как все реагируют, когда видят деревню: Робин, Нами, Бонни и Лилит радостно улыбаются, Зоро, Фрэнки, Брук и Джимбей поражены, у Чоппера сверкают глаза, а Санджи прижимается к груди Герд.
- В то же время, когда мы видим все это, мы можем прочитать некоторые текстовые поля, которые будут отображаться до конца главы.
Текстовое поле: [Большой размер... создает ощущение...]
[Нет слов, чтобы передать этот вид.]
[Это "Королевство Варланд" на острове Эльбаф.]
[Это Королевство гигантов, которое обычно называют общим названием "Эльбаф"...]
- Великий корабль Эйрика и корабль Хайрудина прибывают в деревню на радужной дороге, и наконец-то все воссоединяются.
Хайрудин: "Привет!! "Соломенная шляпа"!!"
Фрэнки: "А!! Луффи!! Так ты тоже здесь, мы тебя искали!!!"
Луффи: "А~~!? Ребята, вы только что приехали ~~!? Ахахаха!! Здорово, что мы смогли встретиться!! Все получилось хорошо ~~~!!"
- Когда Луффи, Усопп и Чоппер обнаруживают, что группа Фрэнки плывет по радуге, их лица становятся совсем "сладкими".
Луффи/Усопп/Чоппер: "Ах!? Вы, ребята, прямо сейчас катаетесь на радуге ~~~!!? Давайте мы тоже будем там ~~~!!!"
- На последней странице главы текстовые поля продолжаются, и мы обнаруживаем, что это рассказ из "Луи Арно", исследователь, который написал о Литл Гарден в знаменитой книге "Хвастуны".
Луи Арно: [От трав или деревьев, виноградных лоз до цветов и насекомых, рыб или птиц. Включая всех животных.]
[Можно только поражаться огромным размерам всего этого.]
[Коллеги-исследователи, время, проведенное вами здесь, не пройдет даром.]
- На последних кадрах главы мы видим силуэт человека, который прогуливается по лесу (на заднем плане на него смотрит гигантский медведь гризли). Мы пока не можем разглядеть, кто это, но у него длинные волосы и
носит шляпу Ванокуни (вероятно, это тот человек, который пил с Крокусом на обложке главы 631).
- Луи Арно завершает повествование в последней части главы…
Луи Арно: [Однако...]
[Если я хочу записать только одну вещь о таинственной стране "Эльбаф", месте, где все огромно...]
[Я хочу, чтобы вы запомнили мои слова где-то в глубине вашего сознания.]
["Не задерживайтесь на этой земле слишком долго", - путешественник Луи Арно]
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.
Цезарь Клаун
28.11.2024, 09:39
рассказ Луи Арно любопытен...что же это может значить, что не стоит задерживаться на Эльбафе:bd:
Smiling Cat
28.11.2024, 09:54
Предупреждение непонятное.
Вот Линлин оставили на Эльбафе (она там вроде как долго пробыла пару месяцев полагаю), где в т.ч. был дом сирот, которым управляла Кармель много-много лет.
И все вроде как живы.
Хотя возможно это намёк на то, что произойдёт если покинуть Эльбаф, т.е. Линлин бронетельная, возможно потому она выжила, но тогда реакция Гиганта не очень понятно - они не в курсе?
Но ведь Кармель же торговала детьми и вряд ли бы их покупали, если бы они регулярно дохли.
В общем, есть вопросы.
Комментарий Эйитиро Оды на этой неделе:
«Я искренне извиняюсь за то, что взял отпуск после того, как объявил, что сделаю все возможное. С этого момента я буду работать изо всех сил».
Печенька
28.11.2024, 11:01
Комментарий Эйитиро Оды на этой неделе:
«Я искренне извиняюсь за то, что взял отпуск после того, как объявил, что сделаю все возможное. С этого момента я буду работать изо всех сил.....».
... над аниме-адаптацией.
:pepe:
то же это может значить, что не стоит задерживаться на ЭльбафеСну-сну
https://i.pinimg.com/236x/d2/07/40/d20740ea45126c5ec5559eccb5442ba7--futurama-death.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/3/17435375.jpg
С этого момента я буду работать изо всех сил
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlIKMbRt8mf9C5v5dIIU7qEK7TE6eyM ZxRWpduvlsO2u-XxQCDhUqJVJH1kPq_35i1bq8&usqp=CAU
Evil Phil
28.11.2024, 17:33
Он не уточнил над чем именно собрался работать. Так что предъявить что-либо не получится.
Estarossa
28.11.2024, 17:37
Предупреждение непонятное.
Вот Линлин оставили на Эльбафе (она там вроде как долго пробыла пару месяцев полагаю), где в т.ч. был дом сирот, которым управляла Кармель много-много лет.
И все вроде как живы.
Хотя возможно это намёк на то, что произойдёт если покинуть Эльбаф, т.е. Линлин бронетельная, возможно потому она выжила, но тогда реакция Гиганта не очень понятно - они не в курсе?
Но ведь Кармель же торговала детьми и вряд ли бы их покупали, если бы они регулярно дохли.
В общем, есть вопросы.
Скорее всего это относится к более давним временам, что-то происходило раньше, а сейчас уже может нет
Равка (порядок не совсем правильный)
https://showmanga.blog.fc2.com/blog-entry-1889.html
Добавлено через 3 минуты
По прическе, силуэт действительно очень похож на габана, такая же колючая длинная. Хотя и шики вроде тоже подходит.
Оч красивый скан с деревней дорри и брогги. Норм глава.
... над аниме-адаптацией.
:pepe:https://www.youtube.com/watch?v=vagg9Ud4D4s
Робин няша, а Герда агонь :sina:
а Герда агонь Она же старше БМ, на постарше потянуло :kappa:
Она же старше БМ, на постарше потянуло :kappa:
А ведь у неё не только возраст, но и размеры ого-го!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot