Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
более последовательные , чем луффи бегающий за кизару , когда он мог раз 5 влепить в любое время. Или луффи который бьет по голове топмана, отбивает кулак , а потом повторяет. Все это можно было гораздо осмысленнее нарисовать, но увы имеем что имеем.
Значит разница в силе, скорости и тому подобном не настолько велика, чтобы мог раз 5 в любое время... Пришлось побегать.
Уровни силы бывают разными, а не только "равный бой" и "наваншот".
Так первый раз он его ударил не в форме Ники, а во второй раз уже в 5 гире.
Благодаря этому очевидно, что не в форме бога с ними драться вообще не вариант.
Тут все логично.
Даже в последней главе, к чему была эта групповая атака... она привела лишь к тому что над санджи в очередной раз смеются что 12 летняя девочка сильнее, и френки=санджи
Как ты вычислил равенство ударов?
Как ты пришел к тому, что удар Бонни в форме фейкНики сильнее пинка ифритом? Может и сильнее, но как это доказать? А главное, и чё с того?
Катакури
27.06.2024, 13:37
Как ты вычислил равенство ударов?
Как ты пришел к тому, что удар Бонни в форме фейкНики сильнее пинка ифритом? Может и сильнее, но как это доказать? А главное, и чё с того?
я тебе написал уже, что это не мое мнение. А в целом шутки над санджи в интернете. Я как раз один из немногих кто пытается его оправдать хоть как то...
Моя первая претензия , что удар выглядит как то не интересно, вторая претензия, мне не нравится сам этот групповой удар, когда персонажи разного уровня делают такое
а ты почему то мне предъявляешь как будто я уровень такой выставил, а таких шуток теперь хватает к сожалению
Значит разница в силе, скорости и тому подобном не настолько велика, чтобы мог раз 5 в любое время... Пришлось побегать.
я с тобой не соглашусь тут, разница в силе у них большая, к сожалению ударить пришлось только после просьбы френки, а в дальнейшем только подтвердил это , снова нейтрализовав при это в стычке 2 к 1
такара в принципе можешь не отвечать, я сейчас уйду. Обычно не листаю страницы потом, на последнюю листаю
а таких шуток теперь хватает к сожалению
Понятно. Я просто редко, где бываю, кроме этого форума по теме вп.
Estarossa
27.06.2024, 15:12
Если таки пожалеть Юпитера и принять за факт, что я описал выше, то таки важно. Потому что одно это всё-таки выбраться и оказаться в земле, другое это оказаться в пещере, третье оказаться в пещере длиною в пару километров + лабиринт
Не думаю что он засасывает людей чтобы потом под землю их выплёвывать
WHITE&BLACK
27.06.2024, 15:15
людей чтобы потом под землю их выплёвывать
А зачем? Речь о том, чтобы сохранять внутри себя как заключённых. Луффи не показал пока способность самостоятельно выбраться из него, как и кто-то другой
Где-то уже были фем версии 5 гира
Этого недостаточно :daduna:
Топман влетает без страха в воду (очевидно он моментально утопил бы корабль гигантов при приземлении)
Юпитер буквально жрёт кайросеки на похер, это форменное безумие
А ещё до этого в главах мы видели как Сатурн танковал баблган кайросековый
Ода нам жирно намекает и мы делаем вывод что у них отсутствуют типичные слабости фруктовиков (а значит +1 балл к теории того что они не фруктовики а настоящие демоны)
В любом случае круто, тайна их способностей всё больше нагнетается, уже не терпится узнать есть ли хоть какие то вообще слабости у них, потому что пока что они кажутся буквально неуязвимыми, кайра обычно ставила точку в любой подобной ситуации, но не тут.
Я просто вспомнил, что в конце арки триллер барк показались чьи то глаза в тумане
Я ждал ответа на это 20 лет..не дождался...ине дождусь уже..
Добавлено через 1 минуту
Интересно, а воля у Бонни есть потому что... стать Никой без воли нельзя?
Возможно. ПОтому что чтобы овладеть КВ, с фруктом бонни нужно просто представить будущее, где она им владеет...
Добавлено через 4 минуты
А зачем? Речь о том, чтобы сохранять внутри себя как заключённых. Луффи не показал пока способность самостоятельно выбраться из него, как и кто-то другой
Луффи уже выбирался из всех, кто его Ел, и из Кайдо, и из змеи на скайпии. Так что, это Юпитер не показал почему бы Луффи не мог вылезти.
Добавлено через 1 минуту
потому что пока что они кажутся буквально неуязвимымиИ Жаль, что это единственное чем они выделяются
WHITE&BLACK
27.06.2024, 15:50
Так что, это Юпитер не показал почему бы Луффи не мог вылезти.
Судя по тому, что тут разводят с Валькурием, то вполне может быть. Ладно, пусть это будет пока на уровне теории
И Жаль, что это единственное чем они выделяются
Не забывай про аномальный, доселе невиданный в манге уровень хаки
Этим тоже Ода их выделил
Mysterio
27.06.2024, 16:03
Каким же зверем будет Михоук, если он сильнее Ганди
Добавлено через 1 минуту
И Жаль, что это единственное чем они выделяются
Почему единственное? Еще слабоумием заметно отличаются, пожалуй впервые вижу таких старых персов у которых беды с головой.
Тут может быть как с Кайдо, просто сделает тело резиновым изнутри и будет лупить пока не выплюнут.
Каким же зверем будет Михоук, если он сильнее Ганди
Это легко высчитывается, выше Горосей не так много персонажей
Пик Гарп, Пик Рогер и Пик БУ, КП левелы короч
Так что если Михоука сделать сильнее Ганди, то он будет примерно сопоставим с этими тремя легендами
WHITE&BLACK
27.06.2024, 16:14
Тут может быть как с Кайдо, просто сделает тело резиновым изнутри и будет лупить пока не выплюнут.
То-то же, что я жалею Юпитера, и думаю: а что если не получится? И он внутри просто непробиваем? По крайней мере на текущем уровне персонажей. А снаружи мягкий как мармеладный червячок. Но пока ни на что не претендую, так, мысли в слух
Не забывай про аномальный, доселе невиданный в манге уровень хаки
Этим тоже Ода их выделилТам двояко написано, КВ просто ужасная/мерзская, Или именно про силу Хаки говорилось.
Так что пока я это в плюсик не ставлю.То-то же, что я жалею Юпитера, и думаю: а что если не получится? И он внутри просто непробиваем? По крайней мере на текущем уровне персонажей. А снаружи мягкий как мармеладный червячок. Но пока ни на что не претендую, так, мысли в слух
Тогда его разрубить бы не смогли
Англ
https://tcbscans.me/chapters/7752/one-piece-chapter-1119
Там двояко написано, КВ просто ужасная/мерзская, Или именно про силу Хаки говорилось.
"Массивная, невероятная, чудовищная" - там довольно очевиден контекст, мол её много очень
The well-known voice actor Taiki Matsuno passed away at the age of 56 yesterday, due to a brain hemorrhage. He was known for voicing characters in OnePiece , such as Lafitte of the Blackbeard Pirates
Estarossa
27.06.2024, 17:03
F
Ещё он Требола озвучивал
Юпитер кажется самым хорошим парнем из Горосей, он получается целенаправленно спасал всех тех агентов с горящего острова когда их засасывал, а теперь вот перекинул их безопасно на корабль, тогда как другие Деды вероятно просто убили бы их мимоходом, т.к не считаются с потерями насекомых
Новый каст
https://i.postimg.cc/TPf5qgd7/image.png
"Массивная, невероятная, чудовищная" - там довольно очевиден контекст, мол её много очень
Время покажет, пока что это твои розовые очки говорят, а не ты
Estarossa
27.06.2024, 17:20
Новый каст
На секунду подумал что Смокера Зак Эфрон играет
Цезарь Клаун
27.06.2024, 17:34
Новый каст
Эээ я не понял, а где та носатая что Куину играла, я недоволен:haha:
Новый каст
И снова белые мужчины, Нетфликс, ты чего? :mihawk:
Цезарь Клаун
27.06.2024, 19:54
И снова белые мужчины, Нетфликс, ты чего? :mihawk:
Ода хорошо челов за жепу взял:kin:
26 июня ушел из жизни Тацуя Мацуно сейю Лаффита и Требола :honor:
Почитал я новую главу. И словно какие-то непонятные мутки с расстояниями. Но противник вдалеке, то их как на расстоянии 5 метров шлёпают.
Smiling Cat
27.06.2024, 23:16
Я конечно понятия не имею куда занесет Марса после этой атаки, но допустим, что рядом будет остров - что помешает Сатурну еще раз призвать Марса, как было с Мариджоа?
Я к тому, что не факт, что от одного избавились - нужно разом всех пятерых отправить в полет.
WHITE&BLACK
27.06.2024, 23:22
что помешает Сатурну еще раз призвать Марса, как было с Мариджоа?
Кстати да, они же не на своих двоих сюды явились
нужно разом всех пятерых отправить в полет.
Или Сатурна, если это его исключительная абилка
Но что-то думается, что Марс минус из этого побега. Как я жаловался на Робота и клык Хрюши - Марсу ничего не мешает повторять попытку сжечь корабль, если Сатурн будет его призывать обратно. А вот Луффи рано или поздно устанет окончательно (даже если и сможет повторять за счёт ещё оставшихся запасов еды на корабле)
Стоп. Червяк сожрал шары с Серафимами, которые имеют свойства кайросеки?
Добавлено через 15 минут
Ещё сейчас поглядел ещё раз бой Гарпа и улья. И чёт появилась мысль. Мож если бить масс ВВ и КВ атаками по площади, то противники вроде Пики и Писаро начинают получать дамаг?
Просто удивительно, что одному пофиг на урон, а второй получает повреждения.
Я конечно понятия не имею куда занесет Марса после этой атаки, но допустим, что рядом будет остров - что помешает Сатурну еще раз призвать Марса, как было с Мариджоа?
Я к тому, что не факт, что от одного избавились - нужно разом всех пятерых отправить в полет.
Там КД
По подбору актёров по визуальной составляющей кастинг-директор лайв-экшона просто какие-то чудеса творит. Да даже чёрных вставляют там, где это имеет смысл(ну, кроме одного случая).
Читал, что были слухи про разные роли, и актёры на роли Ташиги и Смоукера с ними совпали.
Так вот, из этих же слухов Крокодайл у нас такой:
https://i.imgur.com/Hii8Q5Y.jpeg
Виви
https://i.imgur.com/nY50cf3.jpeg
Эйс
https://i.imgur.com/E0fRf4F.jpeg
В пользу актёров на роль Эйса и Виви ещё говорит то, что они оба, как говорят, "звёзды" Нетфликс. Хз, что это точно значит, но, видимо, повышает шанс на участие в других проектах Нефтликса. Ну и предполагаемый актёр Эйса, вроде как, друган Инаки, играющего Луффи.
Но по этим же слухам Куреху играет небезызвестная Джейми Ли Кёртис. Но она сейчас снимается в другом проекте и её участие тут сильно под вопросом.
Чему у нас осталось совершиться в арке до её завершения, если брать по-максимуму?
Смерть Атлас после её каких-то действий протий Йорк.
Окончательное завершение трансляции и последние слова Вегапанка.
Немножко лора от робота и его самопожертвование, чтобы задержать горосеев. Но перед этим Луффи почти наверняка сразится совместно с ним против Горосеев, даже если всего несколько панелек.
Добраться остальным Мугиварам до моря, попутно отбиваясь от Ганди-коня.
Возможно, окончательная смерть Кумы(маловероятно)
Неожиданный Кизару(тоже маловероятно, он в депрессии до конца истории)
Реакция на то, что Вегапанк мёртв(Но это скорее во время пост-арки)
Если не произойдёт ничего неожиданного, то арка может закончится за 3-5 глав.
а какой инцидент был в еггхейде который должен был потрясти мир?
Ну не знаю, может тот факт, что население многих стран узнало, что они имеют не иллюзорные шансы скоро затонуть вместе со своими городами? И что в мире существуют древние оружия, которые стали инструментом затопления мира, а теперь одно из них ещё и активно и бабахнуло, даже с какими-никакими пруфами об этом. А у сил, что его использовали, теперь в источник энергии, чтобы это ещё и повторить. Ну и собственно смерть самого известного учёного, который обо всём этом и рассказал.
Как главный вопросер этой качалки...
Как оказался Луффи напротив птицы, если птица зарядила своим лазером из далека?
Птица получается из себя камикадзе строила? И всë это время летела в сторону корабля?
И так же с червем. То он вдалеке, то ему Луффи пробивает в щи.
Smiling Cat
28.06.2024, 09:38
Птица получается из себя камикадзе строила? И всë это время летела в сторону корабля?
И так же с червем. То он вдалеке, то ему Луффи пробивает в щи.
1. Да.
2. Сначала корабль присосался обратно к ОЯГ, а потом Луффи вмазал Ю Питеру, вон видно же по Вайкурию, что корабль рядом с берегом оказался снова.
А червь не должен был разве получить непереносимость, когда сожрал Серафимов в кайро-облачках?
(Будь я Серафимом, я бы после этого переосмыслил свою жизнь)
Катакури
28.06.2024, 09:56
А червь не должен был разве получить непереносимость, когда сожрал Серафимов в кайро-облачках?
для этого нужно знать куда больше , про эти пузыри. Может эффекта и нет с внешней стороны. И вообще знать бы куда поглощает червь, может там все в воздухе парит
WHITE&BLACK
28.06.2024, 10:16
И вообще знать бы куда поглощает червь
https://i.ibb.co/1LJc44L/22.png (https://imgbb.com/)
для этого нужно знать куда больше , про эти пузыри. Может эффекта и нет с внешней стороны. И вообще знать бы куда поглощает червь, может там все в воздухе парит
Да я просто недавно пересматривал главу с Френки и С-Хенкок. И когда он надул пузырь и начал им придавливать её сверху, то она начала слабеть. И томно вздыхать...
После я правда закрыл главу, потому как мне уже далеко не 17... И 8 лет я не хочу получить.
Катакури
28.06.2024, 11:05
Да я просто недавно пересматривал главу с Френки и С-Хенкок. И когда он надул пузырь и начал им придавливать её сверху, то она начала слабеть.
вообще странным не кажется что когда они сидит она то она относительно в норме, а когда придавили слабеет?)
вообще странным не кажется что когда они сидит она то она относительно в норме, а когда придавили слабеет?)
Молодая ещё. Не опытная. Не знает как себя показать в таких ситуациях. Как Луффи, что в 1 главе пол минуты не мог под воду уйти.
Да и если б у неё были силы ДФ, то она бы этот шар в камень превратила и с ноги вынесла.
Estarossa
28.06.2024, 11:48
Возможно то что Марс в движении, типа под ним не сможет появиться пентограмма, или не будет знать его конкретной локации.
Специально для женской аудитории выбирал, да:
Флэш Томпсон из первого ЧП и Дефстроук, мало верится что он Кроком будет
Эйс
Он же вроде сейчас Кобра Каем занят
Реакция на то, что Вегапанк мёртв
Есть мысль, что Вега может вернуться. Тело его до сих пор зачем-то таскают, что, хотят ему почётные похороны устроить? Мозг его до сих пор жив + в лабе мы видели искусственные органы, которые вполне может сделать другой Вегапанк, который с командой уплывёт или типа того. Или переселиться в новое тело.
Притянул к себе.
Притянул к себе.
Будь я птицей с опытом в 800 лет и топ ВН, то скорее всего меня не поймали.
Smiling Cat
28.06.2024, 12:00
Возможно то что Марс в движении, типа под ним не сможет появиться пентограмма, или не будет знать его конкретной локации.
Поэтому я и уточнил "допустим, что рядом будет остров".
А касаемо Ю Питера, возможно из-за того, что между стенками пищевода Горосея и шарами Серафимов находились агенты и обломки, которые мешают воздействию типа кайросеки на червя.
Я было подумал, что Внутренней Хаки Горосей не даёт отключить свой ДП, но потом вспомнил, что Кайросеки и Хаки отнимает.
А. Стало интересно. Допустим, вот вместо Кумы билась бы Хенкок против ЛУ/Зоро и Лу/Каку. Это бы сильно повлияло на ход боя? И кто нить превратился в камень?
Катакури
28.06.2024, 12:08
ЛУ/Зоро и Лу/Каку
все кроме луффи, она тупо сильнее по 1 всех кроме луффи. А каку вообще пятое колесо среди этих 3-х
А каку вообще пятое колесо среди этих 3-х
Он просто жираф. Вы не понимаете.
Конец манги. Кабаджи на колесе выносит Ширью. Запомните.
Добавлено через 22 минуты
Ой, чёт не хватает фрукта в стиле древней Греции. Прям чего-то с колесницей или ещё чего.
Estarossa
28.06.2024, 12:43
Будь я птицей с опытом в 800 лет и топ ВН, то скорее всего меня не поймали.
Ну Луффи не то чтобы днище, чтобы от него можно было так просто уйти
Smiling Cat
28.06.2024, 12:43
А. Стало интересно. Допустим, вот вместо Кумы билась бы Хенкок против ЛУ/Зоро и Лу/Каку. Это бы сильно повлияло на ход боя? И кто нить превратился в камень?
У всех есть ВН, а у Луффи иммунитет, поэтому вряд ли, а вот с каменными ударами надо быть аккуратней, но у Зоро и Каку дистанционные атаки, так что они относительно защищены.
Цитата:
Эмет.
Есть ли вероятность что, как и по одной из историй, ему УЖЕ стерли первую букву в имени?
Имею ввиду, что голема убивают если стереть ему "э" из имени, получится "мет" - смерть (отсылка).
Что если его настоящее имя Дэмет? (D)
Или это настоящее имя Джой Боя? ��
Добавлено через 7 минут
По следующей главе.
Ямато как-то пробует подкатить к недовольным детям. Может через конфеты и бубсы.
Вегапанк продолжает говорить. Потому как надо. Или я его сожгу.
Серафимов выпустят. (Но это не точно)
А Робот сможет осилить 2 Горосеев. От 5-рых он будет отлетать как шарик, а вот этих двух сейчас возьмёт.
Собственно, как я и предполагал, может будет тема как в третьем Торе - Рагнарёк. Там против Хелы поставили мега демона - Суртура, что должен был снести Асгард.
Вообще. Великаны (викинги) из ВП и Тор Рагнарёк прям имеют некую миф. схожесть. Так что...
Mysterio
28.06.2024, 21:13
Если Ода умелый мангака, то "атланты-джойбоевцы", не будут в доску правильными и хорошими. Должны быть косяки в идеологии и решениях, изьяны, чтоб интереснее для читателя смотрелось
Должны быть косяки в идеологии и решениях, изьяны, чтоб интереснее для читателя смотрелось
Изъян есть. Он был добрым малым.
Добавлено через 30 минут
Как говорится, не возможно всех спасти, не возможно всех изменить. Если конечно у тебя не фрукт гипноза.
Пока был Кизару еще терпимо было, наблюдать за ним все равно интереснее чем за 5 горосеями вместе взятыми. Последние пару глав включая эту даже не читал, спойлеров и равки за глаза хватает.
Катакури
29.06.2024, 00:36
чем за 5 горосеями вместе взятыми.
да они вообще амебные какие то вышли. Живут благодаря сюжетной регенерации и синдрому БМ у мугивар. Жду момента когда кид без воли, мусором загасит одного :haha:
мусором загасит одного
Просчитает за счёт ВН куда стрелять. И будет как в игре - ударь крота.
Катакури
29.06.2024, 00:39
Просчитает за счёт ВН куда стрелять. И будет как в игре - ударь крота.
осталось научиться ВН. Хотя стоп в сбс или карточках есть же вроде у него. Ну тогда по дефолту работает:sr: Хотя видимо и ВВ у него невидимая, как у тагаши или как ту бабу звали что со смокером бегает. Блин видимо и КВ есть продвинутая , ее просто не видно. Блин, а он сильнее чем мы думали :daduna:
Мне главное не отключайте Вегу. А то вот тут я обижусь.
Катакури
29.06.2024, 00:42
Мне главное не отключайте Вегу. А то вот тут я обижусь.
не бойся он долго не отключится еще
https://www.amperkin.ru/upload/iblock/60f/05lducrj2vpkyc95z2xt8e56suswjv9j.jpg
Пока был Кизару еще терпимо было, наблюдать за ним все равно интереснее чем за 5 горосеями вместе взятыми. Последние пару глав включая эту даже не читал, спойлеров и равки за глаза хватает.
Есть такое. Мне даже стало интереснее расшифровывать подсказки редона, чем читать сами главы :sd:
Катакури
29.06.2024, 00:54
Мне даже стало интереснее расшифровывать подсказки редона
и как успехи?
чем читать сами главы
Мне последняя аниме серия зашла. Аж кайфанул.
и как успехи?
Ну так, не очень, 50 на 50 я бы сказал :sr:
Катакури
29.06.2024, 00:56
Ну так, не очень, 50 на 50 я бы сказал
дай отгадаю, ты отгадал подсказку из покемонов, где 5-ых в полет отправили?) но в главе это сделали с одним)
дай отгадаю, ты отгадал подсказку из покемонов, где 5-ых в полет отправили?) но в главе это сделали с одним)
Ну да, немного мимо было. Зато отгадал надувание луффи (правда это только второй мой вариант был, но это тоже считается :bd:)
Ну да, немного мимо было
Слишком жирно 5 рым улететь
Это надо тогда не только пинок Сани и Френки.
WHITE&BLACK
29.06.2024, 01:35
Это надо тогда не только пинок Сани и Френки.
... а ещё и Чоппера:oops:
А еще выходной у редактора. У всех редакторов. И таблетки не давать Оде
Катакури
29.06.2024, 10:05
Ну да, немного мимо было. Зато отгадал надувание луффи (правда это только второй мой вариант был, но это тоже считается )
ну короче самые банальные отгадал)
Добавлено через 47 секунд
А еще выходной у редактора. У всех редакторов. И таблетки не давать Оде
у них уже лет 10 выходные, единственное пишут херню перед главой, "что будет с мугиварами дальше", "как мугивары сбегут"
у них уже лет 10 выходныеОда и его редактора ломают все мифы про японцев.:aw:
Катакури
29.06.2024, 10:22
Ода и его редактора ломают все мифы про японцев.
миф про трудолюбие? что все в работе?) Ну скорее как и у нас пока одни пашут за копейки , такие как ода халтурят. Когда поедет курировать второй сезон сериала , еще на месяц в лучшем случае перерыв будет. А вот что он там делать будет, уверен , что используют в качестве рекламы и на этом формально все
как в аниме, ода сенсей , мы вот хотим сцену добавить , санджи как собачка бегает за бабой .. да мужики я так и планировал
ода сенсей , а тут мы добавит пафоса для зоро и умений которых никогда не было... да мои мысли читаете
Видимо примерно так и сериал он курирует :haha:
Цезарь Клаун
29.06.2024, 10:32
Мне последняя аниме серия зашла. Аж кайфанул.
Ну так там Рыжий появился:honor:
миф про трудолюбие? что все в работе?)
Иногда лучше работать по 8 часов, чем по двенадцать делать вид работы.
Ну так там Рыжий появился
Не только. Мне ещё битва серафимов понравилась. Лучше, чем в манге.
Катакури
29.06.2024, 10:50
Иногда лучше работать по 8 часов, чем по двенадцать делать вид работы.
ну ода сколько там по 3 часа спит?) в это кто то поверит?) Я по себе могу сказать что 3-4 часа спать в день сильно сказывается в дальнейшем. Хотя в моем случае возможно из-за того что просыпаюсь в 4 утра
я как вспоминаю вано , 4-5 лет шел ... и провал в любом аспекте, даже в боях... Зато ракурсы красивые)
ну ода сколько там по 3 часа спит?) в это кто то поверит?) Я по себе могу сказать что 3-4 часа спать в день сильно сказывается в дальнейшем. Хотя в моем случае возможно из-за того что просыпаюсь в 4 утра
Если тебе лет 18, то еще можно поверить.
Если больше 25, то ахаха... Ощущение, что ты какашка, с тормознутой реакцией, вместо чашки берущий тарелку и т д будет уже базой.
Хоть Арнольд и пукнул, что если не хватает времени, то просто меньше спи. Но смысл? В 30 лежать с сердцем и еще чем? Мышцам надо отдых, бошке тоже.
Конечно, можно жрать больше и кофе пить, что я и делаю чтобы не заснуть. Но получается я теперь работаю доп жратву и кофе.
Катакури
29.06.2024, 11:14
мне больше 25.. и могу сказать что из-за недосыпа мой организм устает куда сильнее чем от самой работы) Поэтому я и не верю в эти басни про сон 3 часа, а с учетом какая у него работа, там уснуть шансов больше
самое сейчас обидное что непонятно когда конец будет и ведь понятно что не в ближайшие 3 года. А хуже всего то что до ТС с волей были проблемы (но пофиг). после ТС вроде ввели , а лучше не стало, на данный момент хуже. Сюжет и так по крошке подавали, сейчас ничего не изменилось, т.к льют воды больше, чем полезной инфы(потоп не полезная инфа, а скорее сильно поверхностная). Уровень персонажей растет, бои все хуже становятся...
Я сегодня не выспался и все. Даже что то начать делать на работе не могу толком, надо 10 раз подумать.
Ну а если б был мангака, бывает на автомате работал бы и все. Чет придумал и сразу пишу. Даже проверять и корректировать не буду.
Mysterio
29.06.2024, 14:58
Ода и его редактора ломают все мифы про японцев.:aw:
Помню лет 5 назад читал книгу про современную Японию. Очень там разные страты, есть молодёжь, которая пахать на корпорации не хочет с самого начала карьеры. Так что не только старики там на чилле.
WHITE&BLACK
29.06.2024, 21:50
Клоны самого гениального учёного в мире... Только щас додумались, что их коллега-предатель ВНЕЗАПНО может их отслеживать через коннект в Панк Рекордс.
https://s10.gifyu.com/images/SrrX1.gif (https://gifyu.com/image/SrrX1)
Можно быть гениальным учёным, но забывать мыться время от времени.
Это не критика на коммент выше, просто вспомнились некоторые гении.
https://i.ibb.co.com/b6nkYZ0/1719681876765282.png
Добавлено через 1 час 41 минуту
если прочесть эггхед целиком, то он даже неплохой получается. Из минусов мне хотелось бы, чтобы Кума в прошлом встретился с Бонни и сбежал с ней, все равно она уже была пираткой, а оставлять её правительству слишком рискованно. Хз зачем он сам убегал от неё, может боялся силы МП
Хз зачем он сам убегал от неё, может боялся силы МПТак он куколд же.:bd:
Катакури
30.06.2024, 10:43
если прочесть эггхед целиком, то он даже неплохой получается.
разница в том что тебе не нужно 2 года ждать. В остальном примерно тоже самое. Как только начинается тянучка, начинаешь просто пролистывать главы, вот и все. Ты ведь понимаешь , что в целом большинство не будет ждать 2-5 лет пока закончится арка. На данный момент шанс крайне низок что человек вернется к манге пропустив от 2 и более лет, особенно если человеку около 30 лет
даже сейчас , выходя глава раз в неделю, пол форума наверное их толком не читает. Пролистывает и все в лучшем случае, остальная инфа по спойлерам, а все почему ? потому что главы такие. И ведь не проблема что последние 2 главы плохие из-за двух глав никто бы не перестал читать...а значит просто накопилось у людей из-за не информативности, глупости и тупости которая происходила в десяти , двадцати главах
даже сейчас , выходя глава раз в неделю, пол форума наверное их толком не читает. Пролистывает и все в лучшем случае, остальная инфа по спойлерам, а все почему ? потому что главы такие. И ведь не проблема что последние 2 главы плохие из-за двух глав никто бы не перестал читать...а значит просто накопилось у людей из-за не информативности, глупости и тупости которая происходила в десяти , двадцати главах
такая же фигня, чаще всего я просто читаю фулл спойлеры, открываю равки, смотрю там картинки и на этом всё
Катакури
30.06.2024, 12:53
такая же фигня, чаще всего я просто читаю фулл спойлеры, открываю равки, смотрю там картинки и на этом всё
я тебя уверяю, если бы не форум, многие даже спойлеры уже с равками не смотрели и давно забили на ВП
До сих пор поражаюсь самоотверженности фанатов куска
Им скидывают такую дрянь, а они продолжают это мужественно читать :ch:
Катакури
30.06.2024, 13:15
Им скидывают такую дрянь, а они продолжают это мужественно читать
ты просто невнимательно читаешь:sr:
ты просто невнимательно читаешь
Или ты любишь, когда тебя по попке бьют
Катакури
30.06.2024, 13:42
Или ты любишь, когда тебя по попке бьют
неа, я не читаю, дальше спойлеров не получается)
Mysterio
30.06.2024, 13:56
Если Ода начнет писать мангу по советам фанатов, хорошего тоже не получится. Так с играми по крайней мере
Катакури
30.06.2024, 14:11
Если Ода начнет писать мангу по советам фанатов, хорошего тоже не получится. Так с играми по крайней мере
советы разные есть, если их конечно отбирать как и вопросы в сбс , то тут да ничего хорошего не выйдет. Но и если игнорировать как это делается сейчас, то тоже ничего хорошего
можно же хотя бы вникнуться что людям не нравится и обдумать как это исправить минимизировать в следующей арке. Но у нас косяки одной арки, перетекают в другую и к ней добавляются еще и так из арки к арки.
Не знаю может у меня такое впечатление сложилось, но еггхейд со своими 60 главами такое чувство что идет дольше чем вано со 150. Как с фильмами вот есть фильм 2:30 минут идет и он проходит как будто быстрее чем фильм за 1:30
Если Ода начнет писать мангу по советам фанатов, хорошего тоже не получится. Так с играми по крайней мереСлушать не надо, а вот прислушиваться вполне можно.
Слушать не надо, а вот прислушиваться вполне можно.
Ну точно не к Зефиру, он слишком любит шлепки по попке
Дайте мне шлепок по попе. Ой, то есть сейчас посмотрю новую серию хоть, а то целый день пахал.
Pew: In the next two days, we'll be getting the new SBS (Oda's Q&A) .
Думал, что в серии будет Санджи, которому бьют по лицу. Но не получилось.
Ну точно не к Зефиру, он слишком любит шлепки по попке
Больше чем Ямато?
СБС
Question : In Chapter 1100, the Warlord that Ace beat which was being talked about by Kuma and St. Saturn, what was that person like?
Answer : He looks like this. His name is "Hanafuda". His hobby is collecting Ancient Zoan Devil Fruits. On what he's scheming behind this remains unknown up to now. His height is 514 cm. His other name is "King of Lizards"
https://i.postimg.cc/xdRhFzVg/image.png
Интересно. Чардиз прям норм. Мб отец ульти?
Добавлено через 5 минут
Второй СБС
Question : Please tell us the name and rank of Fujitora's sword.
Oda : It's called the "やくざ火線" (Yakuza Kasen - Yakuza Firing Line). It's a "shikomizue" (swordstick, cane sword) and its one of the Supreme Grade Blades. Its a meito (named blade) made by Fugetsu Kisaburou from Wano Country.
Добавлено через 1 минуту
Лул, судя по мечу, походу фуджи рил топ мечник, как и арамаки. И оба профильные мечники скорее всего.
Estarossa
01.07.2024, 15:44
У Фуджи 1 из 12, нормас
Интересно. Чардиз прям норм. Мб отец ульти?
Больше на батю Кида похож
У Фуджи 1 из 12, нормас
Вообще этого не ожидал, думал максимум высокого качества у него меч будет, ну один из 21. А тут аш высшее качество.
Раз так, наверное у рейли, арамаки и шанкса тоже высшего качества мечи.
Больше на батю Кида похож
Ну это да, прост там вроде говорилось про батю ульти, что он известный был или чет такое.
Smiling Cat
01.07.2024, 15:46
Его зовут «Ханафуда». Его хобби — сбор Дьявольских фруктов Древнего Зоана
Выглядит внушительно. Охотник на ДП с оружием в виде Кекецу-Сёге. Но полагаю был не шибко сильным, учитывая, что за Эйса в итоге дали всего 550М.
Estarossa
01.07.2024, 15:50
Вообще этого не ожидал, думал максимум высокого качества у него меч будет, ну один из 21. А тут аш высшее качество.
Тоже так думал.
Ну у Рэйли с Шанксом 100%
Ну это да, прост там вроде говорилось про батю ульти, что он известный был или чет такое.
Помню только то что он был другом Кайдо, да и погиб он когда Ульти с П1 мелкие были, поэтому Кайдо их к себе забрал, так что не мог Эйс с ним драться
Ух, первые 2 сбс такие мощные. Начало очень хорошее.
Надеюсь дальше будет так-же идти :ar:
C этой инфой про меч фуджи, чет начинаю думать, что бой михи с фуджи очень даже возможен.
Ну у Рэйли с Шанксом 100%
У гарлинга ещё скорее всего будет(тип какие-нибудь мечи-близнецы, один у гарлинга, другой у шанкса, учитывая как они похожи). Хз кто ещё.
Estarossa
01.07.2024, 16:00
Ух, первые 2 сбс такие мощные. Начало очень хорошее.
Жду стандартный вопрос про чей-нибудь писюн
У гарлинга ещё скорее всего будет.
Возможно
Добавлено через 39 секунд
Жара зае*ала, бошка весь день болит :sr:
А меня это не удивило. Топовых мечей всего 12, а мы и половины из них не знаем, поэтому пора бы раздать их кому-нибудь.
Жду стандартный вопрос про чей-нибудь писюн
Кайдо настолько крепкий, что обрезание ему можно сделать только с помощю КВВ :hi:
Третий СБС
Oda answers a question about Shiki .
https://i.postimg.cc/g2CLBgPq/image.png
Добавлено через 1 минуту
Не понятно, типа у шики не было фрукта на момент боев с роджером?
Ну и получается шики и его дф единственное канон из стронгворлда.
Слышал тут такие предположение. Кайдо застал своего тамагучи в ряды дозора, чтобы выловить всех зоанов.
Estarossa
01.07.2024, 16:50
Кайдо настолько крепкий, что обрезание ему можно сделать только с помощю КВВ
Работа достойная Зоро
Третий СБС
Ода говорит что у него в правилах не делать персонажей способных парить и летать, но при этом таких десятки в версе
Smiling Cat
01.07.2024, 17:03
Ода говорит что у него в правилах не делать персонажей способных парить и летать, но при этом таких десятки в версе
Дофламинго, Луффи, Линлин, Кайдо, Кинг, Марс, Марко, Сасаки, Баффало (правда его слили), Луччи, Лаффит.
Может Ода имел в виду, что у него нет в правилах делать летающего персонажа, который ещё и дистанционно дерется?
т.е. типа не считая огненных дыханий всяких в основном персонажи приближаются, чтобы вступить в бой, а такие как Дофламинго и Борсалино скорее в редких техниках летают/парят/стоят на нитях.
Оф. инфа, стартовали съемки второго сезона сериала ВП.
А также подтверждено, что актеры Багги, Альвиды и Роджера вернуться к своим ролям.
WHITE&BLACK
01.07.2024, 17:24
Оф. инфа, стартовали съемки второго сезона сериала ВП.
Гуляй Ода, балдей читатель
Estarossa
01.07.2024, 17:48
Дофламинго, Луффи, Линлин, Кайдо, Кинг, Марс, Марко, Сасаки, Баффало (правда его слили), Луччи, Лаффит.
Не забывай всех кто может использовать Геппо.
Может Ода имел в виду, что у него нет в правилах делать летающего персонажа, который ещё и дистанционно дерется?
Да у всех почти есть дистанционные атаки
Четвертый СБС
Previous and Current Amazon Lily Empresses backstory + event timeline revealed by Oda .
https://i.postimg.cc/FH0dJ02P/image.png
Добавлено через 1 час 1 минуту
Пятый сбс.
Ну эста ты был близок))
Question : "DRAW MAN'S BUTT" Ah, sorry but please draw it (kneeling down). Please draw the butt of every male member of Straw Hat crews, I beg you!
Oda : No, I will not draw it! I'm not interested.
Pew: there is more good questions I guess but we still translating
Надеюсь это правда
Уфь, предшественница Хэнкок сасная aono:
Шестой сбс. А вот и то, что волновало многих.
What happened to CP9 after their defeat at Enies Lobby and how they got promoted to CP0 answered by Oda
https://i.postimg.cc/zD7PsXkv/image.png
Estarossa
01.07.2024, 19:28
Ну эста ты был близок))
Спасибо что хоть рисовать не стал
WHITE&BLACK
01.07.2024, 19:39
Спасибо что хоть рисовать не стал
Экономит силы для 2 сезона
Седьмой СБС
Question : The CP8 member Alpha, is she a relative of Kalifa? Also, CP9 is an organization not known to the public, but is CP0 known publicly?
Oda : Alpha is Kalifa's younger sister. Among the members of CP9 from 22 years ago, we saw Laskey. He is the father of these two. Basically, Cipher Pol raises kids with no kin relations for them to become excellent intelligence agents, so their case is a rare one. In reality, they were individually raised apart from each other, with almost no familial connections at all. That's because "Emotion" can become a weakness in this world.
Добавлено через 8 минут
Восьмой СБС
Question : Oda-sensei! The only places where Kuma's Paw-Paw ability can fly you to are limited only to the places that Kuma personally visited?
Oda : Yes! That's right! Because in the past, Kuma travelled around the world!
Добавлено через 14 минут
Official news: Henry Thurlow will be leaving Toei Animation and will no longer be working on One Piece. He directed the epic Law and Kid vs. Big Mom episode and also animated the iconic Aokiji scene.
MonsterKaido
01.07.2024, 20:46
Слышал тут такие предположение. Кайдо застал своего тамагучи в ряды дозора, чтобы выловить всех зоанов.Был до Джека бедствием видимо.
Девятый СБС
Oda answered some questions about Bonney's ability and her crew, as well as how she arrived at Egghead.
https://i.postimg.cc/fRS6xQQK/image.png
MonsterKaido
01.07.2024, 20:55
Любопытно кто сильнее, Ханафуда или Дофламинго?
Ханафуда
Мне кажется, бой Хана и эйс происходил следующим образом...
Чувак пробует пробедить Эйса, а Эйс его просто нагревает всего. Особенно железные руки и оружие.
Добавлено через 52 минуты
Когда Оде немного заплатили.
Ода раскрыл информацию про Вега колу в новом СБС:
«В тот момент, когда вы ее пьете, острое ощущение имбиря и аромат яблок и лимонов разносятся по рту, экстракт ашваганды и листьев гинкго настолько активизирует ваш мозг, что идеи не перестают выскакивать!! "
Еще лет 5 назад говорил что Адмиралы даже без фруктов закатают подчиненных йонок. Один пруф за другим в последнее время: Кузан столь же сильный физически как прайм Гарп, Кизару танкующий удары йонко как нефиг делать, Фуджитора с легендарным клинком.
Цезарь Клаун
01.07.2024, 22:46
Кузан столь же сильный физически как прайм Гарп
:haha:
Ханафуда — это разновидность игральных карт, как и имена всех подчинённых Кайдо. Таким образом, Ханафуда, возможно, тайно работал на Кайдо, собирая плоды Зоан (особенно древние Зоаны), и, возможно, именно поэтому у всей летающей шестерки есть древние Зоаны... ��
#сбс109
Добавлено через 4 минуты
Кузан столь же сильный физически как прайм Гарп
И мышцы Кузена, и мышцы Гарпа...
И физика на заднем плане... Ну да ну да, пошли мы нафик.
Кизару танкующий удары йонко как нефиг делать
Там по моему уже целый сборник собрали лиц Кизару, которому плохо от ударов.
Фуджитора с легендарным клинком.
Подарили.
Добавлено через 29 минут
Шутка в 109 Томе СБС.
"Причина, по которой Маркус Марс почти никогда не сидит во время собраний Горосеи, заключается в том, что он всегда забывает домашнее задание, поэтому его наказывают, как студента, стоя в коридоре".
Цезарь Клаун
01.07.2024, 23:37
Пиковый Гарп что был в Долине Богов уничтожает всю тиму жирдяя вместе с ним на легке:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot