Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Катакури
09.07.2024, 22:34
Всё верно, автору нужно поработать над сериалом
и выспаться , а то бедный по 4 часа спит
- На обложке Дендзиро ловит детей, бросавших камни в Ямато.
Он же помер? :au:
- Мы видим флешбэк Вегапанка и Кловера в Панк-Хазард. Кловер говорит Вегапанку, что у него тоже есть инициал "Ди" в имени.
Ещё один из избранной расы... :daduna:
- Настоящее время. Атлас добирается до "Санни" и вырубает Лилит, чтобы Йорк не могла ее отслеживать.
То есть 1 Вегапанк всё-таки выживет? :au:
- Атлас нападает на Нераджуро, чтобы дать "Санни" сбежать. Она хватает Нераджуро и вместе с ним улетает на своем реактивном ранце, а затем взрывается.
Красиво ушла. :honor:
- Эмет говорит, что "время пришло", и собирается что-то использовать.
Увидите в следующей серии... :dance:
- В конце главы Вегапанк говорит, что Гол Д. Роджер и его команда были единственными, кто знал истинную историю мира.
- Люди шокированы, узнав, что в имени Роджера есть буква "Ди".
:laugh::facepalm:
Цезарь Клаун
09.07.2024, 22:48
Он же помер?
Это Ашура помер
Может это какой-то стёб от спойлерастов? Говнище, пошел смотреть ЧЕ, хоть и невероятно скучный, но даже он интереснее во сто крат
Катакури
09.07.2024, 23:03
Может это какой-то стёб от спойлерастов? Говнище, пошел смотреть ЧЕ, хоть и невероятно скучный, но даже он интереснее во сто крат
до чего ВП довело человека, из двух видов говна , победило менее вонючее :haha: Как ты его смотришь, невероятно скучное, ЧТо ЧМ что ЧЕ за последние 3 наверное и 10 матчей хороших не наскребётся
https://i.postimg.cc/nrykr24g/Ajuqlv8.jpg
Всем по КВ и инициалу Ди https://www.youtube.com/watch?v=vJeWXw83Vp8. :bd:
Выпей молока и все переломы заживут - и это не только на Луффи, но ещё и на Бруке работает.
Реальная Биология у Оды идёт лесом.
Так что то, что Луффи впитывает воду просто приняв душ (даже не надо воду пить) - считай норма.
Я не думаю, что стоит фруктовиков сравнивать с людьми. Особенно Брука и Луффи.
Если мне не изменяет память, Санджи долго заживлял перелом в ноге. А Зоро 2 арки заживлял раны после Михоука. И явно их обоих простой водой не восстановить.
Вообще помнится Крок даже кого то из страж высушивал. И их вроде как не спасли.
ну дружище , ну она по факту нулевая информация, ты же пишешь кому не насрать на кловера, я даже не помню кто это. Что там еще было из инфы, джой бой первый пират? кому не насрать на это. Что там еще было, что то о роджере? кому не наср.... Вроде на этом все . Даже про потоп это такой поверхностный ответ. Из разряда, на землю надвигается метеорит и ты такой , и что мне делать
Ну видимо с атлас хотел сделать как с педро, только с педро вышло, а с атлас, да нее большинству пофиг. Я даже не удивлюсь если кто то забыл о ней. Вот с кончины педро прошло лет 7 и перс запомнился, а атлас.... при этом даже арка не закончилась)https://www.youtube.com/watch?v=KKWoF7LcA:af:
Smiling Cat
09.07.2024, 23:42
Я не думаю, что стоит фруктовиков сравнивать с людьми. Особенно Брука и Луффи.
Если мне не изменяет память, Санджи долго заживлял перелом в ноге. А Зоро 2 арки заживлял раны после Михоука. И явно их обоих простой водой не восстановить.
Вообще помнится Крок даже кого то из страж высушивал. И их вроде как не спасли.
1. Раны не тоже самое, что иссушение. Крокодайл же до скелета Луффи не высушил.
2. Я не помню где Санджи долго заживлял переломы.
3. Стражи Алабасты не высохли, а окаменели, потому что выпили какой-то волшебной тамошней воды.
Типа аналог стероидов Ходи - увеличивает силу на время, но потом идет побочный эффект. У Ходи старение, а у Стражей окаменение.
Крокодайл даже специально подождал момента, когда они окаменеют.
1. Раны не тоже самое, что иссушение. Крокодайл же до скелета Луффи не высушил.
2. Я не помню где Санджи долго заживлял переломы.
3. Стражи Алабасты не высохли, а окаменели, потому что выпили какой-то волшебной тамошней воды.
Типа аналог стероидов Ходи - увеличивает силу на время, но потом идет побочный эффект. У Ходи старение, а у Стражей окаменение.
Я сначала думал о том, можно ли сравнить раны и иссушение.
Но я не думаю, что Зоро и Санджи (до монстрофикации) могут себе зубы восстановить за счёт молока. А это, уж извините, прямой процесс регенерации.
Smiling Cat
09.07.2024, 23:53
Но я не думаю, что Зоро и Санджи (до монстрофикации) могут себе зубы восстановить за счёт молока. А это, уж извините, прямой процесс регенерации.
Есть такое, но всё же они восстанавливаются за счет продуктов и витаминов, а не магии (да, я осознаю как нелепо это звучит).
В конце концов они просто ускоряют продуктами процесс заживления, а не руку, глаз, голову себе отращивают с нуля.
Есть такое, но всё же они восстанавливаются за счет продуктов и витаминов, а не магии (да, я осознаю как нелепо это звучит).
В конце концов они просто ускоряют продуктами процесс заживления, а не руку, глаз, голову себе отращивают с нуля.
А. Вспомнил, что за мысль мне пришла пол часа назад.
Мне помнится, что Луффи оч много ранений получает. Но в отличие от Зоро в новых арках как новенький.
В тоже время взять Санджи, потерявшего кровь. Ему пришлось делать переливание.
Хотя. Из Луффи высосали всю жидкость из руки, да и из его тела. А кровь собственно из этого состоит. То есть по сути всю его кровь уничтожили. А после он выпил воды и как бы ок.
Хотя это всё такая магия, что лучше в это не суваться.
А потом в конце Арки пришлось Луффи переливание делать, но это самый тупорылый момент в ван писе, про который я бы очень хотел забыть.
Настолько надо было всучить повесточку расовую, что на маразм перешли. Еще одна причина почему Арка ОР - самая херовая из всех. Спасибо что напомнил:bp:
Катакури
10.07.2024, 05:39
Арка ОР - самая херовая из всех. Спасибо что напомнил
да ОР уже не самая худшая, а на 3-м месте
1 почетное занимает еггхейд
2 не почетное занимает вано
3 цвета какашки ОР
У Роджера Д. в имени?
Так стоп! Он что был не Голд? То есть вероятно что и золота у него не было и сокровищь?! Расходимся пацаны
Smiling Cat
10.07.2024, 07:32
Вспомнил, что за мысль мне пришла пол часа назад.
Мне помнится, что Луффи оч много ранений получает. Но в отличие от Зоро в новых арках как новенький.
Хотя. Из Луффи высосали всю жидкость из руки, да и из его тела. А кровь собственно из этого состоит. То есть по сути всю его кровь уничтожили. А после он выпил воды и как бы ок.
Как бы нелепо это не звучало, но у Санджи кровь была вылита из тела, а кровь Луффи просто стала эдакой сухой - Крокодайл кровь из тела не выкачал.
Луффи также с Ходи потерял много крови.
В общем я к тому, что при Крокодайле кровь в теле Луффи оставалась, просто он был высушен (когда кровь высыхает, она же не целиком испаряется).
Цезарь Клаун
10.07.2024, 09:48
Так стоп! Он что был не Голд? То есть вероятно что и золота у него не было и сокровищь?! Расходимся пацаны
Да и Ван Пис это лишь узы дружбы которые вы получили за путешествие, не зря же остров называется Смешная История:uprt:
Нееее
Он что был не Голд?
Это его кличка.
Бабка Курёха ещё сказала, что он был популярен у девушек. Поэтому его называли Золотыми трусами Роджером.
Smiling Cat
10.07.2024, 11:35
1 почетное занимает еггхейд
3 цвета какашки ОР
Мой топ Арок ПТС:
1. Арка Дресс Розы - и не надо мне про затянутость задвигать. Там хоть чётко поделили: Колизей-Гномы, Игра (дорога ко дворцу, дуэли офицеров, битва с ГЗ). Не все главы хороши, но как по мне вышло динамично и развлекательно.
2. Арка Вано/Арка Тотлэнда - Арки на 150 и 78 глав. До Онигасимы Вано практически ничем не запомнилась и пересматривать не тянет (кроме может 1-2 глав Удона). Арку бы на 2/3 урезал. А Тотлэнд неплох был в начале, но потом начался затянутый побег и бой с Генералом на 11 часов - вот эту 1/3 я бы урезал (дело вкуса).
А ещё в обеих арках куча персонажей, которых либо не разыграли, либо разыграли, но очень плохо.
3. Арка Эгг Хэда - уже 63 главы прошло. Были конечно приятные вставки типа Гарпа, Сабо, Шанкса, Тича; бои Луччи и Горосеи относительно красочны, но содержательно едва ли Арка переплёвывает вышеуказанные 3. От Вегапанка и Стусси ожидалось куда больше амбиций и фантазии, а ГЗ стреляют из пушек по воробьям и всё равно мимо.
4. Арка Панк Хазарда - субъективно конечно, но Арка не так уж сильно и плоха, не очень яркая, очарования Драм у неё нет, но там были Драконы, обмен телами, Братья Йети, Верго, Гарпия Моне и бой с Сёгуном Фрэнки. Не всегда, но под настроение арка заходит. АПХ АОЯГ уступает как по мне чисто из-за того, что те хорошие моменты, что есть в ОЯГ просто перекрывают своей яркостью то хорошее, что есть в АПХ.
5. Арка Ревери - просто приятная Арка, но без каких-либо особенных событий.
6. Арка Острова Рыболюдей - из всех арок эта самая слабая, но не самая худшая, ей простительно, что это неформально первая боевая арка ПТС. ПСШ показали крутые атаки. Луффи бился под водой со стероидным рыбочеловеком. Неплохая демонстрация морского дна, спуска на дно и всплытие на поверхность. А закончилось всё сведениями о Тиче, об Адмиралах и диалогом с Йонко. Как по мне это уже не сказать, что совсем уж плохой делает Арку, хотя соглашусь, что 1/2 Арки особо вообще в памяти не сохранил.
7. Арка Сабаоди - Арку практически не вспоминаем, но она тоже относится к ПТС. Ничё такая для раскачки ПТС. Если ОР есть хоть за что-то вспомнить, то Сабаоди как-то мимо, но Арка не плохая, просто уже как-то ни о чём.
8. Арка Дзо - худшая арка, лучшее в ней это Джек, но его мало и вынесли быстро. Конфликт Кота и Пса, которые перегрызть друг друга были готовы - потушили в 1 щелчок. Самураи вроде как были больной темой, но Ода просто склонил перед ними Минков. Вся Арка попросту свелась к болталогии. И как бы мне не втирали, что Арка хороша потому что информативная - я лишь закатываю на это глаза, потому что Арка вышла дико скучной.
От себя скажу так: я Аниме уже вообще не смотрю, кроме разве что штучных серий по интересующим меня главам.
Но если смотреть и решу, то АДР, Удон и Онигасиму АВ, АПХ и сюжетные ответвления АОЯГ.
WHITE&BLACK
10.07.2024, 11:53
А Тотлэнд неплох был в начале, но потом начался затянутый побег и бой с Генералом на 11 часов - вот эту 1/3 я бы урезал (дело вкуса).
За Тотлэнд и двор стреляю в упор
Не помню как в манге, но чёт в аниме с удовольствием посмотрел :hx:
Да, жесткий был момент. Идти на стероидах на логию без хаки:sd:
А как Зоро, Санджи и остальные бились на равных с СП-9 в скорости, если тому же Луффи нужен был 2 гир для этого?
Мне кажется все таки арка Дзо тут должна быть. Вано ещё куда не шло.
Добавлено через 2 минуты
Да и Ван Пис это лишь узы дружбы которые вы получили за путешествие, не зря же остров называется Смешная История
На рафтеле одиноко весит табличка с надписью - "Оглянись вокруг, люди что стоят рядом с тобой, твоя семья и это самое ценное сокровище! Джой Бой":laugh:
Smiling Cat
10.07.2024, 12:24
А как Зоро, Санджи и остальные бились на равных с СП-9 в скорости, если тому же Луффи нужен был 2 гир для этого?
ВН у СП-9 не было, а в Зоанах Сору активно юзал только Луччи. Джабура полагался на Теккай-кемпо, а Каку на Ранкяку.
Луффи просто бил быстрее и сильнее, из-за чего Теккай не выдерживал.
Луффи 2 гир был нужен не совсем для того, чтобы поспевать за СП-9, а чтобы бить сильнее, а скорость больше вышла бонусом.
Зоро и Санджи же нашли свои способы усилить свои удары - Зоро разрезал Ранкяку и Теккай, а Санджи заюзал ДН.
Логично. Учитывая что Луччи по дорикам чуть ли не в два раза сильнее того же Каку
Цезарь Клаун
10.07.2024, 12:36
Мне кажется все таки арка Дзо тут должна быть. Вано ещё куда не шло.
Добавлено через 2 минуты
На рафтеле одиноко весит табличка с надписью - "Оглянись вокруг, люди что стоят рядом с тобой, твоя семья и это самое ценное сокровище! Джой Бой":laugh:
и на фоне Джой Бой с Роджером:
https://www.youtube.com/watch?v=lH58gUItQ4Y&ab_channel=MustacheEyebrow
У Зоро перекаты есть
У Зоро перекаты есть
И парирование.
Добавлено через 1 минуту
А че, кто нибудь читал новеллу про Зоро? Че там вообще?
WHITE&BLACK
10.07.2024, 13:14
А че, кто нибудь читал новеллу про Зоро?
Не читал, но осуждаю :nf:
А че, кто нибудь читал новеллу про Зоро? Че там вообще?
Читал. Ну так, не плохо. Но новеллы по Ло и Эйсу были явно лучше написаны.
У Зоро перекаты есть
Это я решил летсплей глянуть по Ведьмаку 2, от одного мечника. И он такой... Когда это мы перекаты используем в бою? Что????
Ещё и когда у тебя за спиной 2 меча и т.д.
ВН у СП-9 не было, а в Зоанах Сору активно юзал только Луччи. Джабура полагался на Теккай-кемпо, а Каку на Ранкяку.
Луффи просто бил быстрее и сильнее, из-за чего Теккай не выдерживал.
Луффи 2 гир был нужен не совсем для того, чтобы поспевать за СП-9, а чтобы бить сильнее, а скорость больше вышла бонусом.
Зоро и Санджи же нашли свои способы усилить свои удары - Зоро разрезал Ранкяку и Теккай, а Санджи заюзал ДН.
Понимаешь ли. Если у тебя есть скорость, ты должен летать и нещадно бить противника. Потому как сила = скорость (не бросайтесь тапками, физики) + масса. А если ещё и за счёт фрукта они становятся больше, то масса помножается на х2.
Логично. Учитывая что Луччи по дорикам чуть ли не в два раза сильнее того же Каку
А, да. Но всё равно где эти супер перемещения?
А, да. Но всё равно где эти супер перемещения?
По сути в башне, когда бились Зоро vs Каку и Cанджи vs Джабура, помещения были больше похожи на кабинеты. Или на номера в отеле. Под стать каждому члену СП.
У них не было такого же помещения в котором бились Луффи и Луччи, где и полетать и поперемещаться можно было. И их бои были в основном акцентированы на пробитие Зоанов
Путем увеличения физической мощи атаки
Джабура использовал свой Теккай Кемпо, а Каку ранкьяку и мечи. Когда Зоро и Санджи смогли усилить свои атаки настолько что они стали наносить дамаг. Почему то Джабуре и Каку
хватило очень мало до критического состояния. Можно было добавить массу к атакам за счет ускорения. Но Санджи хватило ДН а Зоро Ашуры. А вот с Кингом и Квином было все иначе.
Санджи пришлось добавлять подарок Джаджа а Зоро подключать КВ. И при том все было с добавлением спид блица.
Insane.Lesha
10.07.2024, 15:04
На Рафтеле располагается древнее государство ОдинКусок.
Состоящее из частей материков, телепортированных туда с помощью Урана. Поэтому Рафтель и выглядит как стоящие вплотную столбы земли.
В стране ОднимКуском голода нет. Ведь именно это является волей Ники. А вся суть в том, что Одним куском собьедтняет все материки. 20 стран были недовольны тем, что у них отнимают рабочую силу, и поэтому вместе завалили Джой Боя.
20 стран были недовольны тем, что у них отнимают рабочую силу, и поэтому вместе завалили Джой Боя.
И в чем они не правы
Smiling Cat
10.07.2024, 15:45
Понимаешь ли. Если у тебя есть скорость, ты должен летать и нещадно бить противника. Потому как сила = скорость (не бросайтесь тапками, физики) + масса. А если ещё и за счёт фрукта они становятся больше, то масса помножается на х2.
Ну вот не все усвоили эту науку. Офицеры СД в курсе, Куро в курсе (правда он не видел куда прёт, но не суть), у Хакубы это вообще фишка, а вот Агенты СП-9 в такой скилл не врубились, а Борсалино толи не хочет, то ли реально тормоз.
К слову на Сору почему-то в притык появляются возле цели, а не врезаются в неё. Даже вот Верго - вроде как на Сору оказался возле Ло, а всё же Сору выключил перед тем, как врезать Ло, т.е. это не "Ракета" Луффи.
Возможно просто особенности техники.
Да и потом должна быть отдача, т.е. Вайсу 10 тоннами падать на живот всё равно больно. Луффи-то резиновый, Квин бронетельный, а люди нет - им от удара на скорости Сору, даже под Хаки - ничего не оторвёт, не сломает?
Insane.Lesha
10.07.2024, 15:59
И в чем они не правы
Пираты Роджера так и сказали, что непонятно, кто прав )
Вообще, предаолагаю, что само древнее государство - целиком творение Джой Боя.
И если гипотеза верна, и уран не уничтожает, а телепортирует, значит, он нужен горосеям, чтобы телепортироваться туда самим и устроить главное сражение.
Mysterio
10.07.2024, 16:07
Люди шокированы, узнав, что в имени Роджера есть буква "Ди".
Это уже не Капитан Очеведность, а Адмирал Ясен и так далее
WHITE&BLACK
10.07.2024, 16:11
Люди говорят, что по лору он таки для всех "Голд Роджер", но в чём была проблема было сделать так и для читателя, чтобы тот прихерел знатно (только вот с чего?)? А так без значения инициала Д. реакция всего мира = херня из под коня
И если гипотеза верна, и уран не уничтожает, а телепортирует, значит, он нужен горосеям, чтобы телепортироваться туда самим и устроить главное сражение.
До выхода той главы в анимации ещё верилось в эту гипотезу, но теперь совсем нет
В аниме довольно хорошо видно что уран уничтожает и всё сопровождается ярким огненным взрывом
https://www.youtube.com/watch?v=xjSVPLfrVm4
п.с как же охрененно сделана сцена, аж мурашки
Smiling Cat
10.07.2024, 16:44
До выхода той главы в анимации ещё верилось в эту гипотезу, но теперь совсем нет
В аниме довольно хорошо видно что уран уничтожает и всё сопровождается ярким огненным взрывом
На скане видно, что Лулусия разрушается, дворец и горные вершины.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1060#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1060#page=13
П.С. Телепортация непонятная ещё тем, что - куда делся такой огромный срез камня? Если просто взяли Бикини Ботом и перетащили в другое место, то оно где-то должно стоять в полном объёме, т.е. либо возникнет на новом месте гора, либо на месте Лулусии не было бы бездонной дыры.
- Denjiro became the daimyo of the kibi region
Evil Phil
10.07.2024, 17:46
Вегапанк до конца лета закончит трепаться или нет?:bd:
WHITE&BLACK
10.07.2024, 17:51
- Denjiro became the daimyo of the kibi region
https://www.youtube.com/watch?v=IuPmMuyT-t8&ab_channel=Den_Zabory ой, то есть :note:
Катакури
10.07.2024, 18:06
Вегапанк до конца лета закончит трепаться или нет?
трепаться по делу или одной воды наливать до конца лета?
Печенька
10.07.2024, 18:25
Люди шокированы, узнав, что в имени Роджера есть буква "Ди".
Вот это поворот!
Ода гений!
Не зря ждали главу!
:Spice:
О, 2к сообщений
Катакури
10.07.2024, 18:37
а что даст такая инфа для статистов что роджер тоже Ди:? Ведь те кому надо и так знали)
Insane.Lesha
10.07.2024, 19:37
На скане видно, что Лулусия разрушается, дворец и горные вершины.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1060#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1060#page=13
П.С. Телепортация непонятная ещё тем, что - куда делся такой огромный срез камня? Если просто взяли Бикини Ботом и перетащили в другое место, то оно где-то должно стоять в полном объёме, т.е. либо возникнет на новом месте гора, либо на месте Лулусии не было бы бездонной дыры.
Рафтель представляет из себя, по большей части, отвесную скалу, состоящую из "склеенных" цилиндрических блоков земли. В аниме здания не взрываются, а дематериализуются. Ударная волна - уже постэффект дематериализации. Так что для гипотеза для меня все ещё остаётся в статусе рабочей =)
Хотя бы по той причине, что иначе сложно обыграть "веселье" войны, в которой благодаря Джой Бой уничтожили >90% площади континентов, и он ещё завещал завершить процесс уничтожения, сохранив древнее оружие. При том, что Ной лткровенно мал. Он мог бы уместить горстку людей, оставшихся посреди океана пл завершению затопления мира. Но не всего человечества. С этой позиции, люди, попавшие под огонь Урана, должны были выжить. Иначе, воин освобождения - архидемон, поставивший знак равенства между геноцидом, и освобождения от рабства.
... Ведь не мог же Бог Солнца желать смерти человечества во имя уничтожения Горосеев? >_<
И для меня очевидно, что ванпис - главное сокровище Джой Боя, воля которого - "мир, в котором друзья будут есть досыта"
И для меня очевидно. Что целью древней войны было создание такого мира "коммунизма". И издержки в виде гибели случайного % населения планеты - НЕ являются допустимыми. Значит, должен существовать механизм, благодаря которому в процессе войны геноцида человечества не произошло.
Evil Phil
10.07.2024, 20:58
или одной воды наливать до конца лета? Да в этих главах больше воды, чем в моей курсовой 15 летней давности.
Вот это поворот!
Ода гений!
Не зря ждали главу! Кто бы мог подумать...
По сути в башне, когда бились Зоро vs Каку и Cанджи vs Джабура, помещения были больше похожи на кабинеты. Или на номера в отеле. Под стать каждому члену СП.
Один бился в тренировочном поле. Другой в огромном нескоуровневом коридоре. Если не изменяет память
Добавлено через 59 минут
Ну вот не все усвоили эту науку. Офицеры СД в курсе, Куро в курсе (правда он не видел куда прёт, но не суть), у Хакубы это вообще фишка, а вот Агенты СП-9 в такой скилл не врубились, а Борсалино толи не хочет, то ли реально тормоз.
К слову на Сору почему-то в притык появляются возле цели, а не врезаются в неё. Даже вот Верго - вроде как на Сору оказался возле Ло, а всё же Сору выключил перед тем, как врезать Ло, т.е. это не "Ракета" Луффи.
Возможно просто особенности техники.
Да и потом должна быть отдача, т.е. Вайсу 10 тоннами падать на живот всё равно больно. Луффи-то резиновый, Квин бронетельный, а люди нет - им от удара на скорости Сору, даже под Хаки - ничего не оторвёт, не сломает?
Я очень устал после работы в выходной. Так что буду говорить коротко... и какие мысли появлялись при чтение твоего текста.
А разве Луччи не врезается своим когтём в жертву? Да и смысл тормозить перед противником, если только для кадра.
Хотя, как я понимаю, надо отбивать чечётку при сору. Но всё же... мож есть какие-то примеры.
А ещё вспомнилось, что если Луффи только научился пользоваться 2 гиром, но Луччи то должен быть профи в сору. Как и остальные СП-9. А значит, и лучше биться на скорости.
Правда Луффи показал мега скорость 2 гира, вроде как, только на чуваке быке. С Луччи скорости куда то ушли в топку.
Хотя стоп. Если Луффи может постоянно на скорости бегать, то Луччи надо же постоянно входить в сору режим. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как всё сложно.
В главе будет 19 страниц, и это тип впервые за годы.
Добавлено через 1 минуту
Clover is from a new D family
WHITE&BLACK
10.07.2024, 23:52
В главе будет 19 страниц
пристегнуть ремни!!1!
пристегнуть ремни!!1!
Скорее надеть гидрокостюмы
Забавно, что Луффи режет меч, но не прошивает насквозь пуля. При том, что пуля астрономически быстрее летит, чем меч разрубает. И другие есть темы с ней.
Фулл спойлеры
https://images2.imgbox.com/a6/27/KdlXwNax_o.png
Цезарь Клаун
11.07.2024, 00:27
Скорее надеть гидрокостюмы
скорее средства индивидуальной защиты как Уолтер Уайт, дабы не вдохнуть ту дрянь что принимают Скотч с Редоном:sina:
NEW ILLUSTRATION & MESSAGE FROM RIICHIRO INAGAKI (EYESHIELD 21 AUTHOR) & YUSUKE MURATA (ONE PUNCH MAN AUTHOR) TO EIICHIRO ODA.
https://i.postimg.cc/dVghYMcZ/GSHo-Vj1-Xw-AAp-Wq-K.png
WHITE&BLACK
11.07.2024, 00:33
Тема Лилит не раскрыта. Она всьо или её просто к розетке надо подключить?
Тема Лилит не раскрыта. Она всьо или её просто к розетке надо подключить?
Очевидно, что Атлас не убила её.
Добавлено через 1 минуту
И получается итана так далеко отбросило от того клеша с зоро? Мда уш.
WHITE&BLACK
11.07.2024, 00:44
Очевидно, что Атлас не убила её.
Тогда куда же её деть. Не дадут же такому спойлеру выжить, даже сбежать в отключенном состояние... или дадут? :pepe:
не дадут же такому спойлеру выжить,
Да какой спойлер, Луффи скажет ей молчать и все. Точно также как он и Рейли сказал ничего им не рассказывать.
WHITE&BLACK
11.07.2024, 00:49
Точно также как он и Рейли сказал ничего им не рассказывать.
Тогда куда её деть? На Эльбафе останется? Будет скрываться? К Шанксу под попечительство? 11 (сколько их уже) накамой?
Тогда куда её деть?
Да че ты к ней пристал то. Она может помереть, остаться на Эльбафе, присоединиться к РА и т.д и т.п. Не суть важно.
Добавлено через 6 минут
Вообщем глава по фулл спойлерам выглядит лучше, надеюсь со следующей главы пойдёт уже какое-то продвижение сюжета.
WHITE&BLACK
11.07.2024, 01:21
Да че ты к ней пристал то.
Я не приставал. Я сказал, что тема Лилит не закрыта и всё :pepe:
Если в спойлерах нету разбитой челюсти Луффи.
Настолько разбитой, что даже не ловко об этом писать.
Настолько, что от нехватки зубов у резинового пришлось доить корову 2 часа.
То... вообще не вижу смысла читать спойлеры. Дождусь картиной с надписями.
Катакури
11.07.2024, 05:37
сэп так был уверен что зоро держал пони, ведь он говорил что не убегает и знаете что в спойлере ни одного упоминания о зоро:nf: пустозвон на зоро , оказался пустозвоном
ну глава даже по низким стандартам ВП , хлам. Пол главы как будто самоповторы , а другая половина, стояний. Зато 19 стр
Ну и ода в своем стиле, санджи наносит ноунейм атаку при это блокируя удар пони. Ну, а зоро летит с именной , усиленный броском джимбей, а пони просто подставляет меч. Двойные стандарты от оды
Estarossa
11.07.2024, 05:48
Забавно, что Луффи режет меч, но не прошивает насквозь пуля. При том, что пуля астрономически быстрее летит, чем меч разрубает. И другие есть темы с ней.
В ВП же пули мушкетные, они не заострённые
Добавлено через 1 минуту
И получается итана так далеко отбросило от того клеша с зоро? Мда уш.
Да нет, ранее же показывали что он был рядом с кораблём
Цезарь Клаун
11.07.2024, 08:20
лел, для заключенных в ИД целую трансляцию устраивают, а кондиционера и персональных блюдечек с виноградом им там часом не подносят:nf:
пристегнуть ремни!!1!стартуем!
Рав
https://imgur.com/a/cafyQiB
Eiichiro Oda's comment this week
"I bought the Rayquaza Flowing Somen Kit so I let it flow and ate from it. Elegance !"
Добавлено через 7 минут
А зоро то в крови, похоже да, был бой за кадром с итаном.
И итан просто санни ждал, его никуда не отбросило.
в Ван писе пули - это стальные шарики. А не современные пули.
Хех, даже на реддите главой не сильно довольны
Estarossa
11.07.2024, 10:49
Мугивары почти воссоединились, конец арки не за горами
В этой арке все Зоро унижают, Луччи, Каку, теперь Конь унизил. Не везёт Зоро с противниками все от него относительно невредимые уходят. Но становление сильнейшим мечником идёт по плану, уже 3-й бой на потом перенёс.:bd:
В этой арке все Зоро унижают, Луччи, Каку, теперь Конь унизил. Не везёт Зоро с противниками все от него относительно невредимые уходят. Но становление сильнейшим мечником идёт по плану, уже 3-й бой на потом перенёс.:bd:
Тяжело быть персонажем которого Ода хейтит :bp:
В ВП же пули мушкетные, они не заострённые
А ещё в ВП пули...бесконечные...
Добавлено через 6 минут
уже 3-й бой на потом перенёс.
Истинный ученик своего мастера)
Добавлено через 1 минуту
При чем что это всё за одну арку)
Разве Зоро не победил Луччи, которого разрезали настолько, что из пробужденной формы зоана в человеческую выкинуло?
Доминатор
11.07.2024, 12:21
Я не приставал. Я сказал, что тема Лилит не закрыта и всё :pepe:
Мое первое предположение около полугода назад - она станет Мугиварой, так как у неё есть мечта.
Второе предположенеи - Лилит останется в живых, дабы быть контрой Йорк, которая очевидно будет на стороне МП в финальном замесе.
Третье предположение - Лилит не просто клон, Лилит именно что дочь Вегапанка, о чем специально умалчивалось, дабы деда не могли шантажировать.
Однако, как бы то ни было - Лилит оставят в живых, как продолжателя дела Вегапанка и человека, способного управлять/воссоздать древние орудия на стороне хороших ребят.
Разве Зоро не победил Луччи, которого разрезали настолько, что из пробужденной формы зоана в человеческую выкинуло?
Забей, это сообщение было написано чтобы тригернуть членов клуба "Отбитые фанаты Зоро", которые обитают на другом сайте вроде как.
Почему пишут здесь ? - не знаю, не спрашивай )
Estarossa
11.07.2024, 12:28
А ещё в ВП пули...бесконечные...
Есть такое
OP young editor was asked by Oda to give any feedback he could. He honestly told Oda that Luffy's facial expression was too scary, and Oda stopped contacting him for a whole day. The editor was worried he might have offended Oda, but in the end Oda changed Luffy's expression.
Есть такое
Про это даже вопрос в СБС был кстати ) в одном из ранних
Smiling Cat
11.07.2024, 12:32
Фулл спойлеры
перевод
Глава на 19 страницах!!
- Глава 1120: "Атлас".
- Паломничество Ямато, том 10: "Дэнджиро, дайме Киби, ловит в сеть детей, которые причиняют вред Ямато".
- Глава начинается с флэшбэка, действие которого разворачивается 26 лет назад на Панк Хазард. В то время Панк Хазард был покрыт зелеными лесами и пальмами. Двое мужчин разговаривают у входа в Панк Хазард: Вегапанк (со своими двумя драконами) и Кловер.
- Кловер просит Вегапанка помочь ему в исследовании "Пустого Века", потому что ему нужны знания в других областях. Вегапанк отказывается, говоря, что он теперь правительственный человек.
Вегапанк: "Ты помнишь, сколько раз тебя арестовывали? Они следят за тобой!! Я уверен, ты знаешь, почему ты все еще можешь разгуливать на свободе!! Они последуют за тобой в твое логово!! Чтобы захватить всех твоих друзей!!"
- Кловер объясняет, что человек, в имени которого была буква "Д", был убит прямо у него на глазах в прошлом: этот
человек был братом Кловера. Вегапанк в шоке.
Кловер: "Мое настоящее имя Клафомх Д. Кловер. В тот день… Я солгал, чтобы выжить…"
- Показывают момента, когда был убит брат Кловера. Кловер сказал, что он был просто его другом, чтобы выжить. Кловер продолжает говорить со слезами на глазах.
Кловер: "Ты хочешь сказать, что...!! В этом мире есть люди, которые заслуживают того, чтобы их убили просто за то, что они родились или назвали свое имя!!!"
- Однако Вегапанк снова заявляет, что не будет помогать Кловеру. Вегапанк тоже говорит, что он забудет о том, что только что сказала Кловер. Пока Вегапанк заходит в Панк Хазард, Кловер говорит еще кое-что.
Кловер: "Вегапанк!! Я разберусь с этим, просто подожди!! Я слышу голос, доносящийся из прошлого!"
- Флэшбек 22 года назад. Вегапанк и Цезарь получают известие о том, что Охара будет уничтожена в ходе Вызова Пяти.
Цезарь говорит, что хочет сам увидеть резню, Вегапанк расстроен.
- После того, как Вегапанк посетил Охару, эта сцена происходит непосредственно перед воспоминанием, которое мы видели в главе 1066 (когда в Охаре появился Драгон). Вегапанк плачет перед озером Охары, глядя на плакат с розыском Нико Робин.
Вегапанк: "Итак, вы все погибли, чтобы спасти эту груду книг!? Кто в мире окажется настолько глуп, чтобы рисковать своей жизнью ради продолжения ваших исследований!?"
- "Вернёмся в настоящее", - продолжает сообщение Вегапанк. Зефф и Пэтти слушают сообщение в бараке. Мы также видим "Текилу Вульфа", где охранники избивают заключенных (строят мост).
- Робин очень тронута, когда слушает сообщение Вегапанка (она прикрывает глаза рукой).
Вегапанк: "Историю пишут победители. Голоса проигравших звучат тихо, словно похоронены глубоко в море… Но после многих жертв я смог обнаружить некоторые скрытые истины и донес их до всего мира!! Я молюсь, чтобы мое послание до сих пор передавалось в целости и сохранности..."
- Лабо Фаза. Зоро и Джимбей на Таузенд Санни. Итанбарона далеко оттолкнуло, но он возвращается.
- Лилит не дает команде "Соломенной шляпы" взлететь, говоря, что если Итанбарон атакует их в воздухе, скорость упадет и корабль не достигнет моря. Они не смогут взлететь, если Горосей все еще будет стоять на пути.
- Внезапно появляется Атлас и бьет Лилит кулаком, отчего та теряет сознание (атака Атлас ударяет Лилит о пол Санни). Затем Атлас отключает устройство на голове Лилит (она касается головы Лилит, и мы слышим звуковой эффект "щелчок"). Йорк замечает это.
Йорк: "Сигнал Лилит пропал, так что теперь осталась только Атлас!!"
- Атлас разговаривает с Нами и остальными.
Атлас: "Пожалуйста, позаботьтесь о Лилит. Я устраню ваше препятствие!!"
- Итанбарон бежит обратно к Таузенд Санни, но Атлас подлетает и хватает его. Горосей отрезает Атлас руку, но она все равно хватает его.
- Затем Атлас использует свои воздушные ботинки и реактивный ранец, чтобы убрать Итанбарона с дороги, когда Таузенд Санни взлетает, используя скачок.
- Берег ОЯГ. Эмет разговаривает с Луффи (он очень рад увидеть робота).
Эмет: "Я так рад снова встретиться с тобой, Джой Бой!"
- Луффи растерян и оглядывается по сторонам, пытаясь понять, кто с ним разговаривает. У Эмета забавная реакция.
Эмет: "Я с тобой разговариваю!! Иди вперед. Твой враг - мой враг. Я рад, что снова могу сражаться за тебя, Джой Бой!!"
Луффи: "Потрясающе!! Теперь ты можешь говорить!!"
Эмет: "Джой Бой в опасности. Я защищу его!!!"
- Дорри приказывает своей команде готовиться к отплытию. Броги спрашивает Луффи, на их ли стороне то существо.
Луффи: "Он сказал, что собирается защищать Веселого парня!! Кто это?"
Броги: "Он "сказал"!? Мы ничего не слышали!!"
Луффи: "Что?? Правда!?"
- Ю Питер бросается на робота. Эмет поднимает левую руку и собирается нанести удар (похоже на позу ракетного удара Мазингера, лол). Но из-за того, что его тело было слишком старым, атака не удалась (Луффи, Санджи и Фрэнки очень разочарованы).
- Когда Ю Питер кусает тело Эмета, одна из его рук оказывается полностью съеденой/откусанной. Эмет использует другую руку, чтобы удержать Ю Питера, но Сатурн прыгает на Ю Питера, а затем на корабль Эльбафа. Сатурн смотрит на Куму и Бонни.
- Таузенд Санни летит в небе. Санджи видит корабль Санни с Эльбафа. Итанбарон замахивается на Атлас.
Горосей: "Не ожидал, что ты пожертвуешь собой".
Атлас: "Нет, это называется "услуга"!"
- Затем Атлас взрывает себя, и у Итанбарона отрывается половина лица.
- На заключительной странице главы, разделенной на две части, мы можем увидеть разные сцены, в то время как сообщение Вегапанка продолжается.
Вегапанк: "Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени для исследований, но есть те, кого уже невозможно остановить!! 25 лет назад пират Гол Д. Роджер и его команда… наконец-то совершили кругосветное путешествие,
чего раньше никто не видел."
- Таузенд Санни летит к морю, он недалеко от корабля Эльбафа. Усопп и Чоппер зовут Атлас.
ПСШ: "Мы можем добраться до моря!"
Усопп: "Черт возьми, Атлас, ты не можешь просто так это сделать!"
- Йорк сообщает всем Горосей, что сигнал Атласа пропал.
Йорк: "Теперь единственный доктор Вегапанк в этом мире… - это я!"
Итанбарон (у него уничтожена половина лица): "Нет… Пока нет..."
Сатурн: "Это Стелла, который просто не может перестать тявкать!!"
Ю Питер: "Конечно..."
Варкурий: "Мы немедленно положим этому конец!!"
- Ю Питер и Варкурий вместе бросаются на Эмета, чтобы остановить трансляцию. Эмет стоит перед ними, из его сломанной руки валит много дыма.
Эмет: "О-о-о...… Я прогнил… Итак... это тот самый "подходящий момент", о котором ты говорил.… Джой Бой… Тогда я собираюсь использовать его сейчас".
- В предпоследней части главы мы видим, как Вегапанк говорит в эфире.
Вегапанк: "*Заза… * Что означает, что они, должно быть, уже слышали неизмененный… голос прошлого… Другими словами, я думаю, вы все тоже это заметили… Это то, во что я верю, произойдет в БУДУЩЕМ мира!!!"
- В последней части главы показаны заключённые ИД, которые удивлены последней частью сообщения Вегапанка…
Заключенные: "А… Что?! Он сказал "Гол"?"
- Конец главы, на следующей неделе перерыва не будет. Ожидается 27-я годовщина ВП.
Официальный представитель Японии объявляет 22 июля "Днем Ван Пис", который будет отмечаться два дня, с 9 по 10 августа. Раньше этот праздник отмечался только Японской юбилейной ассоциацией, теперь это национальный праздник.
WHITE&BLACK
11.07.2024, 12:52
https://i.ibb.co/Kb2D48D/image.png (https://imgbb.com/)
Атлас 1 : Горосеи 0 :sd::sd::sd:
Однако, как бы то ни было
Потому и спросил про включатель. Они смогут её просто включить обратно и всё? Может быть такое, что она будет выключенной и нужны будут технологии Вегапанка, а это значит - возвращаться прямо в руки Горосеям?.. (и поэтому она и не будет участвовать до конца самого)
Зефф и Пэтти слушают сообщение в бараке.:hey:
Добавлено через 2 минуты
Луффи: "Он сказал, что собирается защищать Веселого парня!! Кто это?"
Броги: "Он "сказал"!? Мы ничего не слышали!!"
Луффи: "Что?? Правда!?"
Вот и отсылочка на "голоса вещей"
Smiling Cat
11.07.2024, 13:35
Атлас 1 : Горосеи 0
Горосеи 7 (5 убитых Панков, 1 переметнувшийся Панк, Пламя матери захвачено) : Вегапанк 3 (побег Санни, транляция Панка, живая Лилит)
Победы в битвах есть, а в войне ещё нет.
Добавлено через 1 минуту
Вот и отсылочка на "голоса вещей"
А вещей ли? Может Эмет раньше был человеком, как Фэрэнки, но кривая дорожка превратила его в робота.
Зунеша тоже говорил, а его слышали только Момоносуке, да Луффи.
5 убитых Панков
Эдисон разве помер?
Разве Зоро не победил Луччи, которого разрезали настолько, что из пробужденной формы зоана в человеческую выкинуло?"Разрезал, выкинуло". Пробуда имеет время на пользование и к том уже Лучи вполне себе целёхонький стоял и общался с одним из дедов после боя с Зоро.Забей, это сообщение было написано чтобы тригернуть членов клуба "Отбитые фанаты Зоро", которые обитают на другом сайте вроде как.Это сообщение было написано для написания своего мнения по данной главе, не более ни менее.Почему пишут здесь ? - не знаю, не спрашивай )Потому что я тока тут зарегистрирован из всех аниме форумов.:bd:
Smiling Cat
11.07.2024, 13:41
Эдисон разве помер?
Вроде как
Вроде как
Перечитал
Он живой, кадров смерти не было
Smiling Cat
11.07.2024, 13:50
Перечитал
Он живой, кадров смерти не было
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol111/1118#page=5
Последние слова полагаю у Эдисона были Стусси
Последние слова полагаю у Эдисона были Стусси
Это не доказательство смерти
Evil Phil
11.07.2024, 14:06
Разве Зоро не победил Луччи, которого разрезали настолько, что из пробужденной формы зоана в человеческую выкинуло? Сруччи не был отмудохан до небоеспособного состояния, поэтому я не стал бы воспринимать этот факт , как достижение
вещей ли? Может Эмет раньше был человеком, как Фэрэнки, но кривая дорожка превратила его в робота.
Зунеша тоже говорил, а его слышали только Момоносуке, да Луффи.
Ну вроде как. Белоус не слышал. Оден слышал - Момо слышит. Непонятно от кого Луффи это унаследовал но слышал Роджер и слышал бы Эйс по идее.
Это же типо абилка прям единиц. И все как то или иначе связаны с Джой Боем. Может это конечно прямая телепадия направленная на фрукт "Ники".
Но такого не было ещё в манге. Иначе Роджер бы не слышл да и Оден тоже. Из чего я прихожу к такому умозаключению
Добавлено через 18 минут
Есть какая то ещё врожденная способность - которую нам раскрыли только как "умение слышать голоса вещей"
Но это относится и к морским королям и к животным и к огромному роботу и слону.
Добавлено через 1 минуту
По крайней мере за мангу на этом делали конкретный акцент - Роджер, Оден, Луффи, Момоносуке и Ширахоши. (Но последняя могла это делать вполне из-за скилла Посейдона)
Estarossa
11.07.2024, 14:37
Про это даже вопрос в СБС был кстати ) в одном из ранних
Да я видел, типа пистолеты модифицированы
Официальный представитель Японии объявляет 22 июля "Днем Ван Пис", который будет отмечаться два дня, с 9 по 10 августа.
А почему не 22 июля?
А почему не 22 июля?
Авторы новостей не удосужились отправить мне подробное объяснение
Estarossa
11.07.2024, 14:43
Эдисон разве помер?
Йорк говорила что включая её осталось 3 Вегапанка, Атлас и Лилит, поэтому до текущей главы считалось что Эдисон мёртв, но видимо можно просто как-то отключить от связи как сделали с Лилит, но раз остальных Вегапанков мочат, то более вероятней что он тоже всё.
Добавлено через 55 секунд
Авторы новостей не удосужились отправить мне подробное объяснение
Это как новый год отмечать в феврале
Йорк говорила что включая её осталось 3 Вегапанка, Атлас и Лилит, поэтому до текущей главы считалось что Эдисон мёртв, но видимо можно просто как-то отключить от связи как сделали с Лилит, но раз остальных Вегапанков мочат, то более вероятней что он тоже всё.
С учетом того, что мы читаем кусок, обоснования очень слабые
Если сегодня выйдет глава на ру, то я буду не против. А то как раз сегодня день рождения.)
Estarossa
11.07.2024, 16:16
С учетом того, что мы читаем кусок, обоснования очень слабые
Ну Шака 100% мёртв, Атлас должна быть тоже, Пифагора Змея уничтожила, так что и Эдисон вполне может быть мёртв
Если сегодня выйдет глава на ру, то я буду не против. А то как раз сегодня день рождения.)
https://i.imgur.com/m98LeOq.jpeg
С ДР!
https://sun9-33.userapi.com/impg/vLX3jDrGPCHexsTPJouCEnTTpKxvHT3ffBu49Q/975MjE4vm6M.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=8c482deac41870e85648e9010d342a9a&type=album
Англ
https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-1120/
А как примерно должен был по вашему мнению поступить Санджи на свадьбе, если бы был из первого сезона (я про IQ)?
Просто у меня ощущение, словно он должен был заготовить какую-то шляпу, с которой бы и пришёл. Или свадебное мероприятие заминировать. Или ещё что.
WHITE&BLACK
11.07.2024, 18:35
Ладно, если робот с трансляцией заберёт внимание горосеев, то в принципе можно упустить, что Юпитер+Меркурий/Сатурн/Венера все ещё могут достать Мугивар в принципе...
Estarossa
11.07.2024, 18:53
А как примерно должен был по вашему мнению поступить Санджи на свадьбе, если бы был из первого сезона (я про IQ)?
Не думаю что что-то бы изменилось в лучшую сторону
Это про тех, кто спойлеры сливал
Long tweet: Yesterday, the two French Shonen Jump leakers were sentenced to 1 year and 6 months in prison and a fine of 500,000 yen, and 1 year in prison and a fine of 300,000 yen. The defense asked for a suspended sentence on the grounds that they committed the crime because they were offered by "DBS HYPE" to promote their company, but were not paid a single yen. The sentence will be handed down on July 25.
Ой, прям от души. Даже переводик сделали.)
Добавлено через 38 минут
Не думаю что что-то бы изменилось в лучшую сторону
Исход то хороший получился в арке. Но наполнение можно было немного другое, где Саня не просто... просто.
WHITE&BLACK
12.07.2024, 01:24
Как хорошо, что некоторых Д. убивают, а некоторых принимают в дозорные, что те аж героями становятся! О дивный мир!
Атлас всех спасла, произнесла крутую фразу и умерла с улыбкой на лице, как самый настоящий Ди
Покойся с миром, лучший из Вегапанков
А то как раз сегодня день рождения.)
C днем рождения тебя товарищ и дорогой коллега! Пусть у тебя всё получается с легкой руки!
Успехов и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлив! Ура! Ура! Ураааааааааааа!
Катакури
12.07.2024, 06:11
а че ей не спасти всех, когда все персонажи бездействуют. Луффи главы 3 просто прыгает, при этом не видит/не чувствует огромного кабана, санджи, он просто делает типо смешные рожицы, зоро он "выполняет обещание" т.е убегает, джимбей вообще всю арку бегает)) Даже нами не попыталась накачать зевса , что бы тот мощно ударил (и явно было бы не хуже суицидального взрыва)
из-за мугивар точнее их даунизма который усиливался по мере продолжения арки и вегапанка который сказал ничего кроме воды, одна из худших арок. Единственное светлое пятно это, что были другие действия в других местах, но можно ли их отнести к этой арке
из-за мугивар точнее их даунизма который усиливался по мере продолжения арки и вегапанка который сказал ничего кроме воды, одна из худших арок. Единственное светлое пятно это, что были другие действия в других местах, но можно ли их отнести к этой арке
Дропай мангу, сомневаюсь что они станут умнее дальше по сюжету. Мне вообще кажется что автоор уже настолько перемудрил с финалом, что появись сейчас мега интересная линия и экшон,
они всё равно забуксуют во всем остальном сюжете. В ван писе сейчас настолько все плохо что ни Эльбаф ни Тич, ни Шанкс ни Михоук уже не вывезут сюжет. Это такой момент когда ты чего то
настолько долго и сильно ждал что уже перехотелось. Помню аденойды когда удаляли в детстве, было страшновато, но после пяти часов ожедания в больнице стало уже настолько по фиг,
что уже хоть почку вырезайте, только поскорее бы прилечь. Так и тут же. Пусть хоть в сюжете начнеться файт между ПК, ПЧБ и КГ против нового МФ. Где в состав последней (КГ) войдут все команды бывших йонко.
ИД пропадет с карт, как говорил Гато-кун и захватит G-1, постепенно подбираясь с другой стороны:kappa: Михоук будет танцевать танец Одена, паралелльно расдавая слэши.
Крокодайл будет сушить весла а Багги захватит трон Има. И всё это за две главы. Пока мугивары не торопясь сваливают с ОЯГ. Что должно произойти что бы бессмертный птиц так просто отпустил всю пипибратию?
Катакури
12.07.2024, 06:42
да я и так не читаю ее фактически как наверное и большинство уже форума. Дальше спойлеров не уходя.
Но концовку видимо единицы тут дождутся
я до сих пор не пойму что за инцидент такой , который все пытались расхайпить редакторы. Инфы нету это факт. Робот взорвет себя вместе с островом , а в чем тут инцидент. Если пытаетесь расхайпить что то , то и нужно делать что бы вау эффект был, а у них постоянно пытаются расхайпить , а делают не просто банально, но с горьким привкусом
Для сэпа арка не плоха, только по причине горосеев, их хайпа какого то, который не видит большая часть форума. Они делают почти ничего, по ним почти не бьют, не понятная регенерация...
муги просто бросил, потому что все что показал адмирал , это сложиться 2 раза после 2-х ударов
я не получил никакого сюжета, продвижения, открытий и тп , зато арка насыщена откровенно тупой беготней, совершенно хромой системой сил, мугивары одарены даунизмом. Они так бегут что тупо нихрена не делают и дошло до того что несколько глав просто стоят на месте и с тупыми рожами, пока статисты их спасают
Неудобное же время выхода у глав нынче для меня. Ещё и качество сканов в последнее время часто страдает.
Увидел тут теорию на реддите. Не уникальную: ещё несколько лет от японца видел нечто подобное, но забыл ссылочку сохранить. Да и целом тут и там подобные идеи мелькали, да и тут наверняка. Но у автора есть и своя добавленная фича. В общем, строится она на словах Оды о том(как и версия от японца), что секрет всегда был перед нашим носом(могу поискать ссылку на его слова, но я точно об этом читал). И секрет скрыт в... лого на томиках.
https://i.imgur.com/qXiI5Hr.jpeg
Линии сверху и снизу — калм белт, слова — гранд лайн, красная фигура Луффи — редлайн, крест из костей — точка нахождения Ван писа, и так как она в начале, вероятно, это Обратная гора, через которую Мугивары и попали на Гранд лайн. Вот как раз то, что Обратная гора с проходами с видом сверху напоминает пиратский крест на сокровищах, можно было частенько услышать.
Канат же — подводное течение по которому и можно попасть к Лафтейлу.
Ну и более притянутый момент: Само изображение черепа, держащего в зубах канат и синяя буква за ним напоминают автору...Лабуна! И ведь у Лабуна на голове огромное изображение черепа с флага Луффи... И он находится у Обратной горы. Ещё по мнению автора, Лабун и протащит за собой Санни к Лафтейлу по подводному течению.
Ссылка на теорию (https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/1e0lan5/one_piece_logo_theory_updated/)
Идея мне нравится.
Жаль, конечно, что версию от японца утерял, мне кажется, у него она была объёмней.
Плохо, будут похоже новые актеры озвучки
Так хорошо же.
При моём огромном уважении к сейю Ван писа(имхо, один из самых высоких уровней их подбора и исполнения в индустрии в принципе), основной состав слишком постарел и это слышно.
Так что надеюсь, что они не испугаются и всех поменяют.
Но слышать Мугивар с другими голосами, конечно, будет дико непривычно. Особенно Луффи.
OP young editor was asked by Oda to give any feedback he could. He honestly told Oda that Luffy's facial expression was too scary, and Oda stopped contacting him for a whole day. The editor was worried he might have offended Oda, but in the end Oda changed Luffy's expression.
Ещё бы они уточнили к какому периоду это относится.
Потому и спросил про включатель. Они смогут её просто включить обратно и всё? Может быть такое, что она будет выключенной и нужны будут технологии Вегапанка, а это значит - возвращаться прямо в руки Горосеям?.. (и поэтому она и не будет участвовать до конца самого)
Наверное, после выхода самой главы, уже и так понятно стало, но на всякий случай. Атлас ей, наверняка, просто отключила чип/устройство связи с Панк рекордс, а сама Лилит просто оклемается после нокаута.
Это уже какой-то Наруто будет, да и другим она пока только возраст меняла, а расу нет, думаю это только на неё работает.
Я просто могу представить, что Ода так может. Но может к тому времени он уже достаточно наиграется с образом Ники, и такое ему не будет интересно. Ну и мы раньше про её способности искаженного будущего не знали.
Цезарь Клаун
12.07.2024, 07:50
Если этим "это" робот не снесет горосеям бессмертие можно спокойно слать кусок минимум до Эльбафа, опять ведь хайп раздувает, чтобы в итоге ничего не было:bd:
Ваще ппц интересно, что может быть за козырь у Эмета. Ода прям хорошо подогревает интерес с этим хайпом
Вряд ли это будет бомба/самоподрыв, слишком банально и самоповторно. Да и не хочется верить что Джойбой сказал бы Эмету дождаться нужного времени чтобы просто самоубиться.
Но что ещё подойдет, чем можно задержать дедов? Мб какой то кратковременный супербафф на себя с использованием древнего источника энергии, или быть может стазисное поле что заточит врагов во времени, или массовая телепортация какая нибудь
Но что ещё подойдет, чем можно задержать дедов? Мб какой то кратковременный супербафф на себя с использованием древнего источника энергии, или быть может стазисное поле что заточит врагов во времени, или массовая телепортация какая нибудь
Сфера замедления времени
Арка говна если честно, вроде вегапанк че-то льет-льет, а из нового разве что про всемирный потоп узнали.
Горосеи абсолютно плоские и неинтересные персонажи. Когда придет время их сливать всем будет насрать на них, это как комдивы у Йонко или в другой любой группе, всем начхать покуда жив лидер, в данном случае Им
Действия мугивар полное разочарование, их просто нет
Из плюсов только сюжетка Кизару с Вегой, Бонни и Кумой.
Ну ладно.
Пройдемся по главе.
Первое что мне бросилось в глаза так это то, как так оперативно вызов пяти вице-адмиралов из генштаба дозора смог добраться до западного моря и уничтожить остров не посеяв панику среди самого восточного моря. При чем добрались они вообще без проблем, хотя флот того же Крейга даже толком вступить на ГЛ не смог.А они не то что не потеряли не одного корабля но и добрались целёхонькие и не уставшие от пути. Хотя там плыть очень приличное расстояние, учитывая что покрытие киля из кайросеки придумал вегапанк много позже.
Добавлено через 4 минуты
И... Пожалуй все.
Арка говна если честно, вроде вегапанк че-то льет-льет, а из нового разве что про всемирный потоп узнали.
Горосеи абсолютно плоские и неинтересные персонажи. Когда придет время их сливать всем будет насрать на них, это как комдивы у Йонко или в другой любой группе, всем начхать покуда жив лидер, в данном случае Им
Действия мугивар полное разочарование, их просто нет
Из плюсов только сюжетка Кизару с Вегой, Бонни и Кумой.
Самое интересное происходило за пределами осторова\
Самое интересное происходило за пределами осторова\
Я только на это и надеюсь. Закончится арка и мы увидим какой-то движ в мире.
Smiling Cat
12.07.2024, 12:56
Могу сказать так. АОЯГ идёт на дно, если из неё вырезать: моменты с Тичем (нападение на АЛ, бой с Ло), Шанксом, Сабо, Кузаном и Гарпом, всякие фансервисные элементы, вроде Крига, Фокси, Дофламинго.
Тогда Арка держится на плаву только за счёт флэшбека Кумы.
Убираем его, остаются пафосные арты Горосей.
Заштриховываем их, остаются: коварная Йорк, но её мало. Есть Луччи, но он картонный, что ДТС, что ПТС. Есть Борсалино, но арку он там чисто на фоне помелькал. Новые Вице-адмиралы, но их выносят панчами без Хаки. Серафимов ввели, но быстро засунули в "покеболлы".
В общем, вся проблема в этом: в Арке слишком много чего улётного, но не относящегося к делу, а сама суть арки: ни о чём, догонялки, стрельба из пушек по воробьям (и всё мимо).
Назвать АОЯГ худшей аркой язык не поворачивается как раз из-за этого, а без этого... нет, Арка Дзо всё равно хуже, а Сабаоди уж совсем ни о чём - так-что 3-е место с конца топа Арок бы заняла.
Без вышеизложенных плюшек Арка конечно шлак, но я всё равно считаю, что "плохое исполнение" всё же лучше, чем уж "совсем никакое".
WHITE&BLACK
12.07.2024, 13:38
а Сабаоди уж совсем ни о чём
Не знаю, по памяти, вот там как раз было предоставлено то чего тут нет - НЕМИНУЕМОСТЬ и БЕССИЛИЕ. От Кизару и Кума-ботов им НЕКУДА деться и СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО они ещё НЕ МОГУТ. А сейчас ОЯГ с Горосеями выглядит как парадия на Сабаоди, только Луффи может вынести всех на острове, а Мугивары одной левой остальных, на кого ему не хватит времени. А с показынием реакции всего мира и та тухлая динамика теряется. Не беря что персонажи редко умирают и хорошо если большие травмы получат... (а ещё держите переметнувшихся кума ботов, охереть какую бонни со всеми её способностями, гигантов...)
Катакури
12.07.2024, 13:44
Мужики, это вы не внимательно читаете просто. Это не в арке миллиард проблем, а в вас :vipo:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot