PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Верт
13.11.2024, 20:04
Похоже, главы все же не будет, причины должны объяснить в журнале завтра.

FaiFly
13.11.2024, 20:10
Интересно, как и говорилось ранее, перерыв до 1 декабря или только на этой недели не будет главы. Это собственно теперь самое главное, какая будет длительность перерыва.

Катакури
13.11.2024, 20:28
меня даже не перерыв удивляет. А то что за столько времени они не написали причину этого. Значит какой итог? А итог таков, что причину будут выдумывать

WHITE&BLACK
13.11.2024, 20:32
Редон будет кидать гифки-подсказки причины переноса? :ar:

Катакури
13.11.2024, 20:54
Редон будет кидать гифки-подсказки причины переноса?

на двойном эпическом развороте

https://yandex-images.clstorage.net/o9BR63t85/b640830a4ZR/cQGjxkocm6RGC8F0ZolkHCg9QcuI_m8K80eYC-qdc_YTKt4hcpNRzaNNxTBN3c-x4ovRCsbodNTHCTpiYq7VQGEWcYOKmdu0ktoR87BJYVq6PFGJT To9Rr3Kw4KkE6w8mqMQJ3YDBZgzCxVhFoHLNLVTTZrU_64ICww 3fjjggZW3GrHVwdiYagOPgW4sDaZNK7lAQIszfoxzQQ6A59Sqs t3h2GS0AkbUfZrVb1kCG3h-EgET270vwAqFsf_wb44R9RE-FMnbWeNKxIssZMAjReawhAzIs7ZNvA-HRuXW475Vb9kl-8IEVHabUiQXTB89cJPJXxt86AMNS_Z1diPJVL1RPBhIF56qRwq MJSaAIoHq_ofCCj0-hXmLTg-iHez7WG_WbTfMzR00XNdg0M8a_bcWxpjTvOYLjoHyc3skyJx8m _SbwxvW7Q9MzycsDaoCK7ABzoDydMuwDMBMIJ2kMJrs3iqzjo8 SOdGXqtVAWLK0EsQfWnahwwYAv_V7ZsqUNBJz3E8fmu3PiQAl5 k4hBuy4SIyI-XmC_ILByy3c4fDRbJMiPsVIlDjSkqGdAJK9918EFRi2oMALhvb 9NqfAlrSX-hhH3dNtgwQBLGZB44xq9wHDijCygPFEBobjViK9EO3aJz7Fjt0 _mpOpnIUSO_CXTxPTd-9IB842_fpgAF2_2bUdShBeI0QCDKXuwmsGIHxOzkB5PMNwTsFE oB2s99Kg1-G3RA9TedPdr1EO27B20gZQmnonR4kDOn376IfZ9l-6l0YcVitDzQCrr4UtjO79zoFJMnrLOwtHy2IVYH_daZfj_4IBE vQe269diFCyMJ8OUFm5pIiLyPh6sGYDF7xV-NMHGplvQopJrm0IIgbrs4AKTXJ4CHPEDYClmaYyVqOeYj_FQhM 7U1iiEIfStPUVSVrRt2xFDYC_MrBtjdt7njlQTt9abQcBB2Mhx SLD6n3BhgIxOQM2i8uAYE

FaiFly
13.11.2024, 21:44
THE OFFICIAL ONEPIECE TRANSLATOR CONFIRMS THE ONEPIECE MANGA BREAK !!
https://i.imgur.com/PgebWpT.png

Катакури
13.11.2024, 21:49
это редакторы что ли строчат ? :haha: в их стиле 10 раз одно и тоже писать) Наверное даже заплакали когда писали о перерыве)

Taaly
13.11.2024, 21:49
Адмиралы скорее были созданы для того что бы йонко при случае не развалили мариджоа. Не будем забывать что команды йонко без капитана ни что.

Как я ранее уже говорил: Мировое Правительство - это Горосеи, над которыми стоит Им, который не хочет раскрытия Пустого Столетия. Я думаю, что причина все же именно в этом нежелании раскрытии правды состоит причина, а не в поднятии руки (имхо).

Не факт что до распада РОКСов эти титулы вообще были

В подтверждение своего верхнего аргумента могу сказать, что если ты прав, то Им "придумал" Адмиралов именно из-за Гол Ди. Роджера, который почти добрался до Куска.

Все же, лично мое мнение, причина "защита Святой Земли" не является первой, разве что равно - погоне за тем, кто ближе всех к Куску.

Пока печатал последний абзац, вспомнил, что весь Мир может уйти под воду и Ред Лайн - самая безопасная точка Мира, так что Защита тоже канает :sr:

Mugi
14.11.2024, 00:00
В подтверждение своего верхнего аргумента могу сказать, что если ты прав, то Им "придумал" Адмиралов именно из-за Гол Ди. Роджера, который почти добрался до Куска.

МД по сути полиция мира ВП, полиция существует с начала времен МП. Наверняка и звание Адмирала существует примерно столько же. Еще когда Гарп был молод, а Роджер не был и близко КП, уже был Сенгоку и Зефир со званием Адмирала.

YO
14.11.2024, 00:06
уже был Сенгоку и Зефир со званием Адмирала.И Конг.

Бафон
14.11.2024, 08:42
Похоже, главы все же не будет, причины должны объяснить в журнале завтра.

:vn::ax:

Добавлено через 2 минуты
А итог таков, что причину будут выдумывать
Целую мангу придумали. Причину то уж точно выдумают.

Добавлено через 50 секунд
на двойном эпическом развороте
Красотища

Добавлено через 3 минуты
а не в поднятии руки
Это тоже исключать нельзя. Чтоб остальным было не повадно. Адмирал наказал нахала и дал понять всему миру что трогать знать себе дороже и лучше кланятся им в ноги.
Если бы отправили кого-то послабее ему могли бы и вынести. А какой из этого урок бы вынесли люди? Правильно! Поэтому отправляют топов = адмиралов = сильнейших бойцов дозора как карающий орган.

Добавлено через 1 минуту
Кстати вчера смотрел разбор Тотленда и там показали что в книге Мондора есть какой то адмирал)
В колекции йонко БМ есть админ)

Добавлено через 40 секунд
И Конг.
В должности Главкома.

Царь Пума 8
14.11.2024, 09:40
Понял. Благодарю. Не смотрю не новинки марвел ни дс. Я тут посмотрел Тора любовь и гром и понял что вырос из этого всего
И дорос до подростковых сененов на аниме форуме:bj:

FaiFly
14.11.2024, 09:52
В новом выпуске WSJ подтвердился внезапный двух недельный перерыв от Оды, по причине его здоровья.

Добавлено через 1 минуту
Подхватил что-то из Африки мб.

Катакури
14.11.2024, 10:13
И это они тянули что бы сказать?

Добавлено через 46 секунд
В любом случае глава же должна быть готова была. Выпустили бы эту и на две недели ушли бы

Бафон
14.11.2024, 11:02
И дорос до подростковых сененов на аниме форуме
Даже больше! Дорос до модератора форума подростковых сененов!:be:
Но суть на самом деле не в этом. Я ван пис уже очень много лет смотрю. Как и большинство местных форумчан.
И за это время у многих уже свои дети появились, но люди по прежнему заходят сюда и мониторят мангу.
Кто-то заходит и мониторит то, как люди пытаются доказать Гато что Дофламинго не топ.
Но он всегда не приклонен.

Ван Пис Ван Лов!:lf:

Добавлено через 1 минуту
Подхватил что-то из Африки мб.
Какую нибудь потомственную особь кестии):ch:

FaiFly
14.11.2024, 11:40
Само сообщение

Сообщение от Shonen Jump по поводу 2 недельного перерыва:

"Нашим любимым читателям! Спасибо за то, что всегда читаете Ван Пис. Из-за плохого физического состояния автора, Ван Пис будет отложен в выпуске этой недели. Мы приносим глубочайшие извинения всем читателям, которые с нетерпением его ждали. Хотя Ван Пис указан в журнале и оглавлении этого выпуска, из-за графика печати мы не смогли вовремя внести исправления. Еще раз приносим глубочайшие извинения.
Серия запланирована к возобновлению в следующем выпуске, новогоднем выпуске №1 - 2 декабря . Спасибо за вашу постоянную поддержку Ван Пис

- Редакционный отдел Shonen Jump”

Smiling Cat
14.11.2024, 13:03
Кто-то заходит и мониторит то, как люди пытаются доказать Гато что Дофламинго не топ.
Но он всегда не приклонен.
А мне жаль, что дни онгоинга арок Тотлэнда и арок Дрессрозы закончились... стало так тихо, так скучно.
Горосеи несомненно клёво нарисованы, но в плане силы не впечатлили. Эмет - руку ему откусил Шепард.
Тич - если только Тич с дырой в животе сможет остаться жив, как БУ, то тогда можно будет о чём-то говорить, а так он тормознутый.

Остаются только надежды на Локи и Шанкса.
Локи я всё же даю авансом иммунитет перед Паразитом, также как Шанксу (хотя давать иммунитет Шанксу оснований не вижу если честно), а в остальном посмотрю по ходу раскрытия.

Может к финалу будет веселее, когда ИД на Ред Лайн поднимется...

Бафон
14.11.2024, 13:45
Может к финалу будет веселее, когда ИД на Ред Лайн поднимется...
Интересно было бы посмотреть как Пика использует пробуду на Ред Лайне) Ну или вообще просто использует силу своего ДП на этой махине.

Smiling Cat
14.11.2024, 13:55
Интересно было бы посмотреть как Пика использует пробуду на Ред Лайне) Ну или вообще просто использует силу своего ДП на этой махине.
Посмотреть - да, но по сути будет, как в АДР, когда началась Игра.
Пика одновременно: потащил дворец со старого плато в сторону Цветочного поля, Поднял Цветочное поле на 3 слоя, опустил старое плато вниз, из подземелья поднял Фабрику СМАЙЛ (при том не через дыру в колизее, после атаки Сабо, а рядом).
В масштабе Пика может поднять очень много народу с основания на вершину - вместо лифта.
Камень вещь в ВП весьма хрупка, но учитывая сколько этого камня в мире ВП, то ДП пожалуй по силе самый масштабный, учитывая, что острова это лишь верхушки подводных гор.

Доминатор
14.11.2024, 16:01
Я бы все же не возлагал бы больших надежд на Локи.
За полторы главы он показан обычным избалованным высокомерным придурком, что-то типа Энеля «бла-бла-бла я бог Солнца бла-бла-бла меня тут в мифах и легендах воспевают».
Если аналогия с классическим скандинавским Локи, то хотелось бы увидеть не просто высокомерную гору мышц, а хитрого коварного трикстера.
А тут и Шанкса сразу оскорбил и каким-то максимально унылым байтом освободиться пытается (освободи - тогда про Шанкса расскажу)

Надеюсь Ода не забыл как делать по-настоящему интересных персов.
Реально, хочется уже кого-то уровня Дофламинго/Мории в плане проработанному личности.

Добавлено через 1 минуту
Змея с кислотой кстати вполне может быть отсылкой на змею из мифов, которая капала прикованному Локи на лицо ядом.

YO
14.11.2024, 17:05
максимально унылым байтом освободиться пытается (освободи - тогда про Шанкса расскажу)Вообще-то, он хотел освободиться тем, что выставлял себя сильнейшим на Эльбафе и предлагал уничтожить любую пиратскую команду на выбор, а уже после, как получил информацию о важности Шанкса для Луффи, предложил иную сделку.

Доминатор
15.11.2024, 11:09
Форум вымер.

Вообще как-то грустно. Ода со всеми перерывами, растягиванием сюжета, унылой беготнёй и прочим, реально не даёт уже тем для обсуждения.

Estarossa
15.11.2024, 11:10
Через месяц ещё новогодний перерыв

WHITE&BLACK
15.11.2024, 12:01
Встречаемся на майские.

Evil Phil
15.11.2024, 12:16
Форум вымер.

Вообще как-то грустно. Ода со всеми перерывами, растягиванием сюжета, унылой беготнёй и прочим, реально не даёт уже тем для обсуждения.

Не осталось юзеров, котором хоть сколько -то интересны другие темы .
Что поделать.

Кактус
15.11.2024, 12:47
Глава на новогодние праздники, где будет беготня и опять пара перерывчиков

Mysterio
15.11.2024, 13:06
Если нет тем, то всегда можно поговорить о величии Дофламинго

Бафон
15.11.2024, 13:57
Если нет тем, то всегда можно поговорить о величии Дофламинго
Наоборот о не величии)

Smiling Cat
15.11.2024, 15:27
Наоборот о не величии)
Ты путаешь с Санджи.

Evil Phil
15.11.2024, 15:48
Глава на новогодние праздники, где будет беготня и опять пара перерывчиков

Интересная ЛОРная беготня и смешнявые пошутейки гения. Ты не путай.

FaiFly
15.11.2024, 16:10
THE OFFICIAL ONE PIECE ACCOUNT HAS CONFIRMED THAT EIICHIRO ODA'S HEALTH IS IMPROVING!
С тех пор, как Эйитиро Ода начал писать Ван Пис в 1997 году, он посвятил этой серии 27 лет, сделав всего шесть перерывов по состоянию здоровья:

- Май 2013 г.: Ода взял двухнедельный перерыв, чтобы восстановиться после перитонзиллярного абсцесса, вызванного острым тонзиллитом.

- Январь 2019 г.: Во время интервью с Санмой Акашией Ода рассказал, что его врач выявил ранние признаки подагры и диабета, объяснив эти проблемы отсутствием физических упражнений и плохим кровообращением.

- 2020: Позже Санма Акашия узнал о высоком кровяном давлении Оды и дал ему тонометр, чтобы помочь контролировать его состояние.

- Октябрь 2020 г.: JUMP официально объявили о двухнедельном перерыве в деятельности Оды из-за внезапной болезни.

- Июнь 2023 г.: После операции на глазах Ода взял четырехнедельный перерыв для восстановления.

- Ноябрь 2024 г.: Ода сейчас находится на двухнедельном перерыве для лечения своего здоровья.

Добавлено через 3 минуты
У Ло будет продолжение романа.

Продолжение будет называться "Час Кикоку", в нём будет рассказываться о том, как Ло получил свой проклятый меч.

Ещё не известно, будет ли Ода курировать роман. Роман выйдет 4 декабря.

Также будет продолжение романа у Зоро. История Зоро сосредоточена на его путешествии в качестве охотника за головами до встречи с Луффи.

WHITE&BLACK
15.11.2024, 16:17
С тех пор, как Эйитиро Ода начал писать Ван Пис в 1997 году, он посвятил этой серии 27 лет, сделав всего шесть перерывов по состоянию здоровья:
а Араки натуральный вампир

barokku
16.11.2024, 03:59
Рисовать ВП 27 лет это ж с ума сойти можно

Estarossa
16.11.2024, 06:23
И при этом отдохнул всего 3 года в общей сумме

Катакури
16.11.2024, 08:25
бедненький, у обычного человека что бы 3 года отдохнуть, нужно 36 лет проработать , если по отпускам считать
А вообще надо мангой заниматься , а не ездить в африку, в америку из-за сериалов и тп

YO
16.11.2024, 09:54
бедненький, у обычного человека что бы 3 года отдохнуть, нужно 36 лет проработать , если по отпускам считать
А вообще надо мангой заниматься , а не ездить в африку, в америку из-за сериалов и тпС такой логикой надо перебираться на 2/2, целых 3 с половиной года отпуска за 6 лет работы, при этом обычным человеком останешься, обмани систему.

Мискалиниум
16.11.2024, 13:11
Стандартный отпуск у работяг 28 дней. Стандартный год это 365 дней. Чтобы 3 года вышло нужно 39 лет проишачить. Но это если не брать выходные субботу и воскресенье, и график работы (сменный, вахту или шестидневку).

YO
16.11.2024, 13:24
Стандартный отпуск у работяг 28 дней. Стандартный год это 365 дней. Чтобы 3 года вышло нужно 39 лет проишачить. Но это если не брать выходные субботу и воскресенье, и график работы (сменный, вахту или шестидневку).Праздничные, больничные.

Добавлено через 29 секунд
Стандартный отпуск у работяг 28 дней. Стандартный год это 365 дней. Чтобы 3 года вышло нужно 39 лет проишачить. Но это если не брать выходные субботу и воскресенье, и график работы (сменный, вахту или шестидневку).И кол-во часов работы.

Катакури
16.11.2024, 13:29
Стандартный отпуск у работяг 28 дней. Стандартный год это 365 дней. Чтобы 3 года вышло нужно 39 лет проишачить. Но это если не брать выходные субботу и воскресенье, и график работы (сменный, вахту или шестидневку).

я же обобщенно написал. А так и у оды праздничные есть явно и выходных хватает. Для меня загадка просто как резко перенесли главу. Если это началось за неделю у него, че они молчали, почему так тянули с тем что бы сказать что заболел. Ну выпустили бы эту главу и ушли бы на 2 недели и все никаких проблем. А потом начнется 2 недели или месяц возьмет перерыва из-за сериала , потом поноса... потом еще что ни будь. Тогда назревает вопрос нахера ему нужны помощники и что они делают. У меня уже складывается ощущение что в половине моментов , вранье от журналов по поводу здоровья или еще чего то

FaiFly
16.11.2024, 13:35
Фактически только одна неделя перерыва осталась, спойлеры 26 ноября уже должны быть.

Стивен Уорд (актер Михоука) и Джо Манганьелло (актер Крокодайла) на боксерском поединке Майка Тайсона и Джейка Пола сегодня
https://i.imgur.com/PHaPLWB.png
Гигачады

Мискалиниум
16.11.2024, 19:08
Фактически только одна неделя перерыва осталась, спойлеры 26 ноября уже должны быть.

https://i.imgur.com/PHaPLWB.png
Гигачады
Жаль Багги нет. :at:

Mugi
16.11.2024, 21:19
Гигачады

Как и в манге
До сих пор ржу с актера Бекмана

Crek81
17.11.2024, 00:13
https://www.youtube.com/watch?v=laPOh9fOrgw

Crek81
17.11.2024, 19:32
https://www.youtube.com/watch?v=TxVdz7IEXWA:bd:

Катакури
18.11.2024, 19:00
Забанить крека, за активность :haha:

Crek81
18.11.2024, 19:10
Забанить крека, за активность :haha:Мечта, фанатиков сбылась, на форуме практически никто не пишет, особенно плохо про Оду.:be:

FaiFly
18.11.2024, 19:41
Российско-немецкая актриса Лера Абова (Нико Робин) опубликовала свое фото в самолете, объявив о завершении съемок своей роли во втором сезоне актерского сериала ONE PIECE. Она немедленно покинула Южную Африку, чтобы посетить конференцию Mangafest 2024

Также американский актер Джо Манганьелло («Крокодайл») объявил о завершении съемок своей роли!
https://i.imgur.com/Tr30iTT.png

Катакури
18.11.2024, 19:54
съемки закончились/заканчиваются и ода выздоравливает?)

qw@r
18.11.2024, 22:57
съемки закончились/заканчиваются и ода выздоравливает?)
Так там же до Арабасты, вроде, как снимут, сцен с Робин и Крокодайлом все равно считай и нет, поэтому думаю вряд ли, там еще снимать и снимать

barokku
19.11.2024, 08:21
https://i.imgur.com/Tr30iTT.png
уфф, слава богу не негра на робин

Бафон
19.11.2024, 11:24
Наш форум выплыл в Калм белт.
Движения нет на глади штиль.
Наш автор сильно заболел.
Я приобрел электрогриль.

Мы ждем главу как будто Бога.
Чтоб было что по обсуждать.
Ведь разговоры про Михоука
Успели всех подзадолбать.

Про Дофламинго пишет Гато
Кота цитатами воспеты
Семья ДД а FaiFly
Искал контент по интернету.

Поржали мы с актера Бека.
Да где такое было слышно?
Чтоб в одного сломал бандитов.
Когда от первого отдышка.

Серьезно! Это очень странно.
Снимать сериал по анимэ.
Когда озера будто ванна.
Когда виски все в седине.

Смеялся долго, до упада.
Ведь это манга для детей.
Для тех детей что за всё время.
Своих уж завели детей.

barokku
20.11.2024, 08:28
он на одной работе сидит 27 лет и думает об одном и том же фентезийном мире 27 лет, мне кажется, там можно потерять связь с реальностью. Я уверен, это не то же самое, что сидеть на обычной работе, ему надо фантазировать ежедневно, ну или периодически
я вот не могу сидеть на одной работе больше 1-2 лет, быстро надоедает офис или люди

Бафон
20.11.2024, 10:49
он на одной работе сидит 27 лет и думает об одном и том же фентезийном мире 27 лет, мне кажется, там можно потерять связь с реальностью. Я уверен, это не то же самое, что сидеть на обычной работе, ему надо фантазировать ежедневно, ну или периодически
я вот не могу сидеть на одной работе больше 1-2 лет, быстро надоедает офис или люди

Довольно интересно кстати звучит. Человек который продумывает свой мир на ходу.

barokku
20.11.2024, 10:54
Довольно интересно кстати звучит. Человек который продумывает свой мир на ходу.
учитывая сколько денег у Оды, он еще держится вроде как... на его месте почти все бы забили такого болтяру и пошли в путешествия или задротство. Ну как автор Берсерка или Хантера

Бафон
20.11.2024, 12:36
учитывая сколько денег у Оды, он еще держится вроде как... на его месте почти все бы забили такого болтяру и пошли в путешествия или задротство. Ну как автор Берсерка или Хантера
Ну автор берсерка то покинул этот бременный мир. А хантером я как то не особо интересуюсь. Я не много не про то говорю. А про то что автор такого масшабного произведения как Ван Пис должен был ещё лет 20 назад продумать концовку и добавлять некоторые коррективы по ходу пьессы. Потому что выдумывать произведение на ходу это полнейший бред. В каком то то ли интервью то ли в сбс уже было сказано -FaiFly скидывал инфу. Что редакторы Оды уже давно вкурсе чем всё закончится. И даже если и автора самого не станет это произведение получит свою оригинальную концовку.

WHITE&BLACK
20.11.2024, 13:29
Потому что выдумывать произведение на ходу это полнейший бред.
Но в конечном итоге это либо так, либо "это для японцев" по Гато.
Да и к концовке надо подвести, её можно было ещё в самом начале придумать, а дальше пошло поехало: персонажи, конфликты, интересы, лор, мироописание и т.д.

Smiling Cat
20.11.2024, 13:38
Мне кажется, что ВП был бы лучше, если бы финальные идеи Оды не прогибались под сроки манги и желания окружающих, типа "жене понравился Ло, поэтому я его не убил", либо введение 11 сверхновых ради... пшыка по большей части. Ло по сути сыграл одноарочную роль, Бонни +/-, а остальные... Бэг, Хокинс, Дрейк, Апу, Кид оказались недоработанными одноарочными массовиками.

Кактус
20.11.2024, 13:43
По такой логике, каждый персонаж кроме мугивар одноарочный

Smiling Cat
20.11.2024, 14:20
По такой логике, каждый персонаж кроме мугивар одноарочный
Багги играет существенную роль, Хэнкок, Кума, Дофламинго, Джимбей, Крокодайл, Михок, Кузан, Акаину, Тич, Гиганты вот, СП-9, Галдино.
Я говорю о персонажах, которые реально не для фона, не для украшения или для выстрела в одной арке, а реально как встречаются в нескольких арках и не просто чтобы помелькать на экране.

Estarossa
20.11.2024, 15:34
Я говорю о персонажах, которые реально не для фона, не для украшения или для выстрела в одной арке, а реально как встречаются в нескольких арках и не просто чтобы помелькать на экране.

Половина тобой перечисленных реально просто мелькают время от времени, даже Михоук

FaiFly
20.11.2024, 15:46
Araki, the author of Jojo, worries about AI in his book released last week. The following is my translation.
Araki: When it comes to “social evils,” as AI spreads throughout society, there will be more and more scammers taking advantage of it. Recently, I saw a Jojo drawing that I thought to myself, “I drew this,” and was surprised to learn that it was actually drawn by AI.
When I draw manga, I put something in the drawing that is a bit of a mark of my personality. But that drawing imitated me so closely to the point that I couldn't tell the difference, even to the point of saying, “The eyelashes here and there look just like my drawings."
If it were a recent drawing, I would easily recognize it and say, “No, I did not draw this kind of picture,” but if it were a drawing done by AI about 10 years ago, even I could not recognize it as a fake, because my memory of it has become fuzzy.
In the future, the more AI evolves, the more this kind of situation will happen. Art, including manga, reflect the times, and we will be in a world where fraudsters will gain more influence. The “evils” of such an era will surely affect the manga in the future.

Oda used an AI-based illustration maker to feminize Lucci. Does that mean Oda Is positive about AI to some extent?
https://i.imgur.com/9wlOM7c.png

WHITE&BLACK
20.11.2024, 16:16
Oda used an AI-based illustration maker to feminize Lucci. Does that mean Oda Is positive about AI to some extent?
Хотелось бы пошутить, что будет в ИИ закидывать сюжет, а потом отдавать в Джамп, но по перерывам видно, что даже команде/редакторам/кто-у-него-там отдать главу не хочет...

Smiling Cat
20.11.2024, 16:45
Половина тобой перечисленных реально просто мелькают время от времени, даже Михоук
Это вопрос субъективный, но всё же как по мне их вес, как персонажей будет побольше, чем например у Катакури, Энеля или даже Кайдо.
т.е. да, Кайдо Йонко, и Линлин не особо от него отличается, но у Линлин есть полноценный флэшбек, она часть темы Эльбафа, да ещё и в Вано прикатила, а что Кайдо? Флэшбек с гулькин нос, есть связь с ПХ, но особо не раскрыли, даже при в Арке Яичной головы, есть связь с Кингом и Числами, а толку? Была связь с Морией, но и её не развили.
Энель же и Катакури - были в 1 арке и пропали. Например тот же Арлонг вроде бы не сильно важен, но всё же был во Флэшбеке Джимбея, оказал влияние на ГЗ АОР и имеет связь с Хаттяном.

СН вроде бы и заявлены, как важные персонажи и на экране мелькают, но если честно, то среди них только Бонни и Ло свой хлеб отработали, а остальные чисто для пиара (Апу был представительным, но внимания должного не получил).

Михок это главный враг Зоро, участник войны и материал для Серафима, так что не такой уж и проходной персонаж.

Бафон
21.11.2024, 07:39
На протяжении всего сюжета фигурирует определенное количество персонажей, которые раскрываются и развиваются по ходу пьессы.
И это круто, что автор не забывает про них. Это представители трех великих сил - Адмиралы, Шичибукаи, Йонко, члены команд легендарных пиратов старой эпохи,
такие как Рейли, Багги, Марко, Крокус. Вот если бы не было одного из этих с виду вроде бы не ключевых персонажей, весь сюжет мог бы пойти по другому.
Взять того же Марко. Вроде просто старпом Белочана. Но без его участвия Луффи бы не дожил до ТС. Так же и Шичибукаями. Да Мория не получил должного раскрытия
И мне кажется что стоило бы уделить его линии побольше внимания. Вообще из Шичей хорошо раскрыты только Джимбей, ДД, Кума и Хэнкок.
Но их роль не мало важно. Хотелось бы и что бы другие были так же раскрыты. Не хватает немного расширенности какой то что ли. Я бы хотел посмотреть ФБ Мории и Крока.
Хотелось бы узнать об кого сломался Багги, что решил осесть в слабейшем из морей. Как Михоук получил свой титул и увидеть описание хотя бы одной дуэли с Шанксом.

Estarossa
21.11.2024, 09:29
Балуется просто

Добавлено через 1 минуту
Это вопрос субъективный, но всё же как по мне их вес, как персонажей будет побольше, чем например у Катакури, Энеля или даже Кайдо.
Особенно у СП9 и Мистера 3

Corazon
21.11.2024, 12:41
Как Михоук получил свой титул и увидеть описание хотя бы одной дуэли с Шанксом.
Шпаги звон, как звон бокала,
С детства мне ласкает слух.
Шпага многим показала,
Шпага многим показала,
Что такое прах и пух.

Припев:
Вжик-вжик-вжик -
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик -
Кто на новенького?

Подходите ближе, ближе,
Вам урок преподнесу!
Подлецов насквозь я вижу,
Подлецов насквозь я вижу,
Зарубите на носу!

Smiling Cat
21.11.2024, 12:54
На протяжении всего сюжета фигурирует определенное количество персонажей, которые раскрываются и развиваются по ходу пьессы.
И это круто, что автор не забывает про них. Это представители трех великих сил - Адмиралы, Шичибукаи, Йонко, члены команд легендарных пиратов старой эпохи,
такие как Рейли, Багги, Марко, Крокус. Вот если бы не было одного из этих с виду вроде бы не ключевых персонажей, весь сюжет мог бы пойти по другому.
Взять того же Марко. Вроде просто старпом Белочана. Но без его участвия Луффи бы не дожил до ТС. Так же и Шичибукаями. Да Мория не получил должного раскрытия
И мне кажется что стоило бы уделить его линии побольше внимания. Вообще из Шичей хорошо раскрыты только Джимбей, ДД, Кума и Хэнкок.
Но их роль не мало важно. Хотелось бы и что бы другие были так же раскрыты. Не хватает немного расширенности какой то что ли. Я бы хотел посмотреть ФБ Мории и Крока.
Хотелось бы узнать об кого сломался Багги, что решил осесть в слабейшем из морей. Как Михоук получил свой титул и увидеть описание хотя бы одной дуэли с Шанксом.
Что касается Мории, то его оставили на потом. т.е. он бился на равных с Кайдо, с момента ТБ принял участие в войне, а потом заявился к Тичу в Улей. Дополнительно он связан с Пероной и является материалом для Серафима, которые ещё не раскрыты толком (будут ли вопрос открытый). Мория нашёл Хогбака, нашёл Абсалома, которого вроде как убили, что связывает его историю с историей гибели Пиратов Гекко. Да, Мория мало раскрыт, да и светился мало, но всё же он едва ли проходной персонаж.

Касаемо Марко - с ним у меня неоднозначное мнение. т.е. с одной стороны толку с него 0, Джимбей тоже защищал Луффи, а с другой у него есть ФБ, он союзник Луффи и Ножен, а сейчас ещё и Виивила нужно спасать, да и с Тичем связан. В Вано он не понятно был зачем нужен, но вроде как польза от него была хотя бы чтобы союзники не подохли от вируса Квина. Худо бедно, но ладно.

Багги не сломался, полагаю он с казни Роджера так и плавал по Ист Блю, когда расстался с Шанксом, а появился Луффи и заагрил его так, что тот аж на ГЛ поперся за ним, из-за вот этой вот шляпы, а потом... ИД, МФ, Шичибукайство, долг Крокодайлу и в результате Йонко, в общем история та ещё.

А что касается боя с Шанксом Михока - полагаю будет скучнее, чем бой БУ и Роджера, помахались, а потом разошлись. Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь мечами, уклонил, блок, контратака, мимо, может пара царапин, но в целом не до шрама - в общих чертах полагаю всё так. Это ладно на метеоритах или цунами смотрится, а вот на людях уже техники не такие пафосные. Вон С-Михок на Тича попёр, гору АЛ срезал, а самому Тичу хоть бы хны - полагаю ландшафт эти двое могли попортить, а в целом ничего особенного. Вон, Ло тоже атаки Дофламинго блокировал, но каким-то образом обломки резались за Ло.

Не шибко важные персонажи на мой взгляд это персонажи, которые пусть даже с ФБ, но появились в одной арке, свою роль сыграли и больше не появлялись, либо же появлялись, но... зачем? Типа у них же должна быть какая-то своя история, своя смекалка, а не просто "вставить без изменений", но покрасить в "красный", а фон в "синий".

Особенно у СП9 и Мистера 3
Мр.3 неплохо так в ИД и МФ выступил.
СП-9, ну они ещё себя покажут. В целом Луччи уже не плох, просто он не ровня Йонко и Луффи тем более.
В целом СП-9 просто делают свою работу, тут едва ли ждёшь разнообразия. Но это не одноарочные капитаны или статисты Вице-адмиралы всё же, а кто-то из себя вроде Смокера.

Corazon
21.11.2024, 15:31
Эх, помню эти милые слова... А вот у серафимов нет воли.

WHITE&BLACK
21.11.2024, 15:43
Будь у Акайну деньги, он бы заплатил сделать себе себя-серафима, которого оставил бы в офисе, а сам пошёл блуждать морями казня пиратов... Но жизнь жестока... :ag::ag::ag::ag::ag:

Smiling Cat
21.11.2024, 15:56
В манге не показана, а кроме того тогда вопрос - что есть душа и что есть Хаки, откуда она берется вообще?
Вегапанк душу скопировал или создал искусственную? А КВ прилагается?
И почему С-Михок её не юзал? Пусть он дитё, но он уже должен быть сильнее Зоро тогда или он типа, как Иссё - "я плохо управляюсь с новой силой".

Kamusari
21.11.2024, 17:41
Скорее всего эти серафимы трансформируються в одного мощного Серафима, как андроиды в ДБ.

FaiFly
21.11.2024, 19:54
Актер Гол Д. Роджер(Дорман) из адаптации от Нетфликс:

"Я купил своему сыну мангу Ван Пис, и фактически это была первая книга, которую он прочитал. Я очень рад сыграть роль короля пиратов Гол Д. Роджера, поскольку он человек всех приключений и их происхождений. Хоть это и краткий опыт, он прекрасен, и я благодарен за это! Сначала они просили меня сыграть роль, на которую могли уйти многие месяцы, но я отказался, потому что у меня было мало времени. Но позже меня спросили, сколько у меня времени, и в конце концов я согласился и закончил съемки в течение двух недель".

Crek81
21.11.2024, 20:13
Скорее всего эти серафимы трансформируються в одного мощного Серафима, как андроиды в ДБ.https://www.youtube.com/watch?v=6bJ1Jx9GTV4
Система доков на сани явна оттуда.:bd:
https://www.youtube.com/watch?v=jYBVrVP1Lwg

Corazon
21.11.2024, 20:27
В манге не показана, а кроме того тогда вопрос - что есть душа и что есть Хаки, откуда она берется вообще?
И почему С-Михок её не юзал? Пусть он дитё, но он уже должен быть сильнее Зоро тогда или он типа, как Иссё - "я плохо управляюсь с новой силой".
Собственно бывает зарождение в вп происходит обычно через размножение. И при этом родители отдают частички своей души через... ну сами поняли что... биологически выражаясь.
Ну а Вегапанк повторил примерно тож самое. Взял частичку крови Михоука, в которой и заключена частичка его души. После с ростом тела росла и сама эта душа.
Правда мне больше по нутру было бы то, что душа создается из ДНК. Но тут тоже свои подводные камни.

А так то С Михоук показывал высокую реакцию. А значит вн у него точно была показана. В ином случае его бы все как мячик пинали бы и всë.

Бафон
22.11.2024, 06:27
Собственно бывает зарождение в вп происходит обычно через размножение. И при этом родители отдают частички своей души через... ну сами поняли что... биологически выражаясь.
Ну а Вегапанк повторил примерно тож самое. Взял частичку крови Михоука, в которой и заключена частичка его души. После с ростом тела росла и сама эта душа.
Правда мне больше по нутру было бы то, что душа создается из ДНК. Но тут тоже свои подводные камни.

Почему то мне это напомнило момент из манги "Скитальцы" как Шимадзу Тоёхиса рассказывал Ольмине о том что душа находится в голове а не в теле полном дерьма.
И типо почему хоронить нужно только голову и отдавать почести ей. А из тела можно и селитру начать добывать.

Добавлено через 6 минут
Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.

Smiling Cat
22.11.2024, 08:54
Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.
Как раз по Джерма 66 у меня вопросов нет, потому что это одни и те же люди-статисты без Хаки.
А Серафимы это ведь как было сказано - Хаки-юзеры, а двое, ну или трое из них КВ-юзеры (в последнем пока нет уверенности), которым привили Гены Кинга и над которыми провели операцию по превращению в Пацифист, чья кровь искусственная-зеленая, при том у С-Михока кровь Даз Бонза.

Если брать Михока, то у него Образ и навыки Михока, Внешность Кинга и кровь Даз Бонза, отсюда вопрос как это всё взаимоувязано и откуда из такого набора истекает Хаки (которая имеет свойство заканчиваться и при откачке которой юзер/его тело умирает, т.е. это не просто какая-то сознательная энергия, а вполне физическая/жизненная)?
Я был бы удовлетворён ответом, что для Хаки не важна душа, не важен разум или кровь, если бы были только ВН и ВВ. Всё портит КВ, которая при рождении у одних есть, а у других нет - это ведь уже не энергия жизни, а источник питания у КВ всё равно тот же, что у ВН и ВВ.
Вопрос в плоти, но вот как раз вот это смешение Кинга и Михока вызывает вопросы.
П.С. С-Михок больше похож на человека, потому что он более эмоционален и импульсивен, а не как его оригинал.

А так то С Михоук показывал высокую реакцию. А значит вн у него точно была показана. В ином случае его бы все как мячик пинали бы и всë.
Это вопрос относительный. У Верго ВН была, но он даже не потрудился защититься от ДН Санджи.
С-Михоку просто незачем защищаться, когда его не могут ранить или урон будет незначимым.

qw@r
22.11.2024, 09:22
А про то что автор такого масшабного произведения как Ван Пис должен был ещё лет 20 назад продумать концовку и добавлять некоторые коррективы по ходу пьессы. Потому что выдумывать произведение на ходу это полнейший бред. В каком то то ли интервью то ли в сбс уже было сказано -FaiFly скидывал инфу. Что редакторы Оды уже давно вкурсе чем всё закончится. И даже если и автора самого не станет это произведение получит свою оригинальную концовку.
Мне кажется ты не правильно понимаешь сам концепт написания произведения. То что Ода придумал концовку заранее и она не изменилась это не тоже самое, что он придумал финальную Сагу, это значит придуман финальные главы как в Нарутке от 1 до 10 не влияющие на основной сюжет. Т.е. допустим нашел Луффи ВП, разрушил Ред Лайн и все жили в мире дальше, это никому не интересно уже. А вот как Ода приведет Луффи к этому, как раскроет силы персонажей и их тайны+ тайны самой вселенной это и вызывает интерес. На данной стадии манги он наверняка уже все продумал где будут вносится косметические правки. Но ты говоришь так, как будто Ода изначально все продумал, да черт с два. Он даже внешность персонажей показывал в силуэте одну потом менял на другую. Писал не знаю как победить Кайдо и не хочу, что бы это был сильный удар в итоге так и вышло. В одном из интервью вообще говорил, что были мысли отказаться от Эльбафа, хотя всем с Литтл Гардена было понятно, что данной арке быть. И таких примеров просто куча из чего следуют, что Ван Пис во многом продуман конечно, но так же чуть ли не на ходу придумывается сюжет и этому есть куча подтверждений.

WHITE&BLACK
22.11.2024, 10:20
Но ты говоришь так, как будто Ода изначально все продумал, да черт с два.
Вроде бы претензия была к тому, что естесна, кроме концовки вначале ничего не было, но ведь спустя двадцать лет не определиться с сюжетом и что там будет... И при этом брать такие перерывы чтобы непонятно что в главах было (Луффи затролили и упомянули Шанкса)

Mysterio
22.11.2024, 12:09
Миссия Оды по убийству российского форума по Ван Пис завершена

Печенька
22.11.2024, 13:39
Миссия Оды по убийству российского форума по Ван Пис завершена
Что мертво, умереть не может! :pepe:

Катакури
22.11.2024, 13:40
Уже как бы не первый год такое, убери споры о балансе вот и результат. Т. К вменяемого сюжета давно не было

Mugi
22.11.2024, 14:35
Споры за силу и тд были необходимым топливом что поддерживало жизнь на форуме. Ведь скалинг в том числе порождал и споры касательно сюжета. Грубо говоря чем слабее персонаж тем меньше он будет аффектить сюжет, и наоборот, чем сильнее тем очевиднее ценность для сюжета. Например, раньше спорили за Адмиралов и Михоука, одни говорили их всех перебьют до финала, другие что они будут в финале. Как следствие разные сюжеты в головах людей.

Большинство споров по скалингу разрешены, не о чем спорить то особо.

WHITE&BLACK
22.11.2024, 14:44
Как следствие разные сюжеты в головах людей.
Ну есть один уникальный сюжет, но о нём не принято говорить... :at:

FaiFly
22.11.2024, 17:11
Октябрьский топ-20 Oricon по продажам.
https://i.imgur.com/a7l0QMD.png

WHITE&BLACK
22.11.2024, 17:30
То чувство, когда только 5 манг из этого всего знаешь/слышал... :sr:

Кактус
22.11.2024, 18:36
То чувство, когда только 5 манг из этого всего знаешь/слышал... :sr:

Да ладно, я вообще 3:pepe:

WHITE&BLACK
22.11.2024, 18:49
я вообще 3
Ну:
1. ДжуДжутсу (иногда в теме пишут, да и арты/тренды в ленте бывают)
2. Ван Пис (логично)
3. МГА (отзыв уже есть)
4. Хантер (тоже в теме иногда пишут)
5. Семейка шпионов (арты в ленте бывают)
6. Блю Лок (но потому что все говорят что анимация прям дерьмище, но сам не знаю/не смотрел).

FaiFly
22.11.2024, 19:34
Shueisha увеличивает выплаты мангакам.

Теперь художники-мангаки получают 3300 долларов авансом, 6700 долларов в год и 135 долларов за черно-белую страницу (203 доллара за цветную страницу).

Например, если Ода будет создавать 3 главы в месяц по 17 страниц в каждой, он заработает 6885 долларов в месяц только на черно-белых страницах. (Только от самого Shueisha, не включая продажи товаров или других товаров по Ван Пису).

Добавлено через 1 минуту
когда только 5 манг из этого всего знаешь/слышал...
Ну, 14 знаю из них, довольно известные тайтлы в основном

WHITE&BLACK
22.11.2024, 20:08
Насколько же выгодней просто в интернет рисовать и жить на пожертвования? Тем более, что они будут напрямую тебе, а не магазину - поставщику - заводу - редакции - мангаке.

Катакури
22.11.2024, 20:13
Насколько же выгодней просто в интернет рисовать и жить на пожертвования? Тем более, что они будут напрямую тебе, а не магазину - поставщику - заводу - редакции - мангаке.

ни на сколько, он бы не раскрутился тогда на столько. Ты же понимаешь , что он получает с продаж, с рекламы и еще мы не знаем многого , это явно гораздо больше чем быть попрошайкой в инете. Плюс много рекламы вливается. Еще бы качество манги выросло. а не как на качелях были то на с натяжкой на 6, то с упадком до 3-4

WHITE&BLACK
22.11.2024, 20:19
это явно гораздо больше чем быть попрошайкой в инете.
Рисовал бы он о высоком... Той же Нами хватило бы чтобы раскрутиться и получить некую славу. Единственно могу согласиться в другом - редакция - хорошо когда тебе не хочется думать о пиаре (или просто лень). А так - интернет место большое... Недавно нашёл одного художника в твиттере, так вот с нюдсом Смокера там 3к лайков, а вот на посте с Зоро - 130 тыс. Вот и думай...

Катакури
22.11.2024, 20:32
ну ты пример не самый лучший привел. ВП то ныне распиарен. Так что художнику сильно стараться не надо. Ты же не можешь сказать, если бы ВП был запущен чисто в инете, смог бы стать популярным или нет.

Даже если взять твич условный, там куча людей , но при этом довольно интересные могут быть без онлайна , а не интересные, скамеры... сидят с 2-3-4.....++ тыс людей

Corazon
22.11.2024, 20:45
Это вопрос относительный. У Верго ВН была, но он даже не потрудился защититься от ДН Санджи.
С-Михоку просто незачем защищаться, когда его не могут ранить или урон будет незначимым.
Точнее у Верго ВВ было, но он не всегда старался ей защититься.
А С-Михоуку в нынешнем море нужно ВН. Потому как без него ни в кого не попадёшь, ни от кого не уклонишься.

WHITE&BLACK
22.11.2024, 21:34
ну ты пример не самый лучший привел. ВП то ныне распиарен.
Больше о том, что если поймать то что нужно народу - легко можно получить с этого всё.
Ты же не можешь сказать, если бы ВП был запущен чисто в инете, смог бы стать популярным или нет.
Отель Хазбин, Диджитал цирк, в конце концов скибиди туалеты! (там вроде тоже сериал). Были ли они распиарены до? А ведь без этого нынче никуда. Пусть и кал, но часть истории-культуры-интернета. Что-то просто уйдёт в небытие, что-то проживёт подольше. ИРЛ то решают всё бизнесмены, но в интернете главное - публика. Просто моё знание Оды вне ВП - это кринж-СБС, поэтому я однозначно не могу сказать что он за личность и мог бы он сам сделать всё.
Даже если взять твич условный, там куча людей , но при этом довольно интересные могут быть без онлайна , а не интересные, скамеры... сидят с 2-3-4.....++ тыс людей
Ч.Т.Д. Думаю, можно найти пару людей, которым дай деньги и возможности Оды так они бы не хуже Ван Писа бы сделали. Те кто сделали себя интересными публике (в случае Оды просто за счёт редакции и их рекламы и т.д.) - получают всё, а реально хорошие люди - нет. Такие уж времена.

Из недавнего могу назвать Mouthwashing. И это при том, что от "гигантов" - очередная колда и конкорд. Зачем экспериментировать, делать что-то новое, если можно сделать кал и схавают.

Катакури
22.11.2024, 22:06
росто моё знание Оды вне ВП - это кринж-СБС

ну когда 90% бесполезной никчемной инфы и 9% в манге одно, в других источниках другое , то неудивительно

умаю, можно найти пару людей, которым дай деньги и возможности Оды так они бы не хуже Ван Писа бы сделали

В ВП ничего такого нету, сюжет он банален (как в 9 из 10 манг), его подача, на мой взгляд довольно плохая. Куча бесполезных арок по одному и тому же принципу. Бои все хуже, марафонов все больше, много действий за кадром и так же много совершенно не интересных действий в кадре

Как не возьми, на данный момент ВП довольно плох, до вано относительно читабельно с одной и той же проблемой (арки в двое длиннее , чем по ощущениям должны быть), начиная с вано арки ужасные

Так что на самом деле не хуже, а то и лучше думаю можно придумать мангу, а может и есть. Но как и на примере стриминга , годное может быть не востребовано , а треш увы

На данный момент манги больше 300-400 глав не прокатят уже. По моему закономерность , что чем дольше идет манга тем она хуже и неинтереснее становится. Искл может спорт манга, правда однотипность задушит

Evil Phil
22.11.2024, 22:32

Воли у них нет, априори, это безвольные болванки с чертами личности оригинала.

Corazon
23.11.2024, 00:09
Воли у них нет, априори, это безвольные болванки с чертами личности оригинала
Уже нет. Им добавили волю.

Да и я бы не сказал, что они безвольные болванчики. Да, их контролирует чип, но сами по себе они люди.

Хьюстон
23.11.2024, 04:16
Кто-нибудь может объяснить, в чём прикол Дандадан?

Estarossa
23.11.2024, 05:08
Воля есть у всех живых существ, Серафимы - живые существа, пусть и искусственно выведенные
Кто-нибудь может объяснить, в чём прикол Дандадан?

В смысле?

YO
23.11.2024, 10:25
Ну:
1. ДжуДжутсу (иногда в теме пишут, да и арты/тренды в ленте бывают)
2. Ван Пис (логично)
3. МГА (отзыв уже есть)
4. Хантер (тоже в теме иногда пишут)
5. Семейка шпионов (арты в ленте бывают)
6. Блю Лок (но потому что все говорят что анимация прям дерьмище, но сам не знаю/не смотрел).Ты вообще ничего не читаешь/смотришь получается.

Smiling Cat
23.11.2024, 11:04
Воля есть у всех живых существ, Серафимы - живые существа, пусть и искусственно выведенные
А КВ не у всех.

Точнее у Верго ВВ было, но он не всегда старался ей защититься.
А С-Михоуку в нынешнем море нужно ВН. Потому как без него ни в кого не попадёшь, ни от кого не уклонишься.
Уклоняться С-Михоку такой же смысл, как Кингу.
И потом еще не ясно насколько эта ВН хороша, раз гасится она ВН других персов.

Estarossa
23.11.2024, 11:59
А КВ не у всех.
Ну её никто серафимам и не давал

Evil Phil
23.11.2024, 12:29
Уже нет. Им добавили волю.

Да и я бы не сказал, что они безвольные болванчики. Да, их контролирует чип, но сами по себе они люди.

Я не про хаки говорил, очевидно. Как может обладать волей болванка, которая выполнит, даже самый безумный приказ без сомнений и споров? Никаких предпосылок на непослушание в арку Эггхеда не было.
Единственное, что-то отдалённое на характер было у С- Хэнкок, но она повторяет за реальной, это всё не серьёзно.
Не надо придумывать то , чего нет, вот покажут Серафимы характер, тогда и поговорим.

Corazon
23.11.2024, 13:39
Ну её никто серафимам и не давал
Думаю, у серафимов есть кв. Просто еë еще надо развивать.

Просто не думаю, что там природа мудрила с кв. Таже кровь, из которой сделали гомункула. Знач у него тоже будет кв.
Конечно при переливании крови кв не передасться. Но кто знает. Мож так Тич кв и получит.

WHITE&BLACK
23.11.2024, 13:42
Ты вообще ничего не читаешь/смотришь получается.
Из списка - да. :ar:

Corazon
23.11.2024, 15:11
Из списка - да
Получается тогда, что ты и не анимешник.
Кто же ты, шпион?

WHITE&BLACK
23.11.2024, 15:58
Кто же ты, шпион?
редактор Шонена, подосланный убить всякую активность на незаконно(?) переводящем форуме

Катакури
23.11.2024, 16:17
посмотрел аркейн сезон, в общем неплохо, но 1ый на голову лучше

Smiling Cat
23.11.2024, 16:21
Думаю, у серафимов есть кв. Просто еë еще надо развивать.

Просто не думаю, что там природа мудрила с кв. Таже кровь, из которой сделали гомункула. Знач у него тоже будет кв.
Конечно при переливании крови кв не передасться. Но кто знает. Мож так Тич кв и получит.
Если у Зоро КВ, то по логике должно быть и у Михока, а у С-Михока кровь Даз Бонза.
Если все Серафимы владеют хаки, то значит развивать Хаки им не обязательно - у них есть навыки.

Evil Phil
23.11.2024, 17:06
Если у Зоро КВ, то по логике должно быть и у Михока, а у С-Михока кровь Даз Бонза.

Не понял, а на кой чёрт С- Михоуку кровь Даз Бонза ?

Сайонара
23.11.2024, 17:41
У Михоука и у С-Михоука группа крови - S, в то время у Даз Бонса - F. Офк инфа из вивр карт.

Corazon
23.11.2024, 17:46
У Михоука и у С-Михоука группа крови - S, в то время у Даз Бонса - F. Офк инфа из вивр карт.
Приятно слышать такие ответы.

Evil Phil
23.11.2024, 18:09

Кровь у роботов ....ладно не важно. Дискуссия о волюнтаризме вряд ли была интересна составителям карт.

Corazon
23.11.2024, 18:13
роботов
Киборгов убийц.

Мискалиниум
23.11.2024, 18:44
Кровь у роботов ....ладно не важно. Дискуссия о волюнтаризме вряд ли была интересна составителям карт.
Они не роботы, не киборги и не андроиды. Репликанты. Что-то вроде репликантов.

Smiling Cat
23.11.2024, 18:53
Не понял, а на кой чёрт С-Михоуку кровь Даз Бонза?
Затем, что у Серафимов зелёная кровь, т.е. чтобы дать им способности ДП им закачивают кровь ДП-юзеров.
У С-Джимбея ЗК Сеньора Пинк, а С-Михока ЗК Даз Бонза.
У С-Дофламинго, С-Мории, С-Хэнкок вероятно ЗК оригиналов.
У С-Крокодайла неизвестно, ибо Логия через ЗК похоже не передаётся.

Если у Серафимов всё же будет КВ, в т.ч. у С-Михока, то каким образом? Да, у него внешность Михока и Кинга, память Михока, но кровь-то Бонза. Каким образом это тогда работает?

Киборгов убийц.
Они биороботы.

Мискалиниум
23.11.2024, 18:53
Киборгов убийц.
"И восстал С-Михоук из пепла Материнского Пламени, и пошла война на уничтожения мечников. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью."

YO
23.11.2024, 19:02
сегодня ночью.https://sun1-29.userapi.com/c841331/v841331547/52626/8gq_1KqP0PM.jpg

https://i.pinimg.com/236x/ad/c3/7d/adc37d401a9b823369806fc04662a9b6.jpg?nii=t

Хьюстон
23.11.2024, 21:49
В смысле?
Ну вон кинули ж ТОП продаж, и там Дандадан. Пробовал читать, и лишь ужаснулся. А чё эта фигня так популярна то?

Corazon
23.11.2024, 21:52
Они биороботы.
Поскольку они ведут себя как дети, с кучей эмоций и своеобразных поведений, то можно предположить что они гомункулы, что растут как физически, так и умственно.
А биороботы это те, в кого заложили готовый характер поведения и мышления.

Добавлено через 1 минуту
Ну вон кинули ж ТОП продаж, и там Дандадан. Пробовал читать, и лишь ужаснулся. А чё эта фигня так популярна то?
Мне кажется, лучше смотреть аниме.

Smiling Cat
23.11.2024, 23:03
Поскольку они ведут себя как дети, с кучей эмоций и своеобразных поведений, то можно предположить что они гомункулы, что растут как физически, так и умственно.
Биороботы это не обязательно те, кого запрограммировали с нуля. Серафимы это пример изменённого генного кода. Гены Шичибукай изменили так, что их сделали Лунарианцами, ростом со взрослых оригиналов и сделали совместимыми с искусственной кровью, а заодно их сделали послушными чужим командам и дополнили их тела лазерами.
т.е. эмоции и поведение С-Шичибукай это то, что не было отформатировано на этапе изменения их генного кода. С-Шичибукаи не учатся, они уже знают и умеют то, что учеют оригиналы (за исключением ПДП, которое пока не подтверждено, что подвластно достичь за счёт ЗК или ИДП и КВ, которое неизвестно передалось ли клонам).
Что касается поведения, то их поведение такое же, как у оригиналов в их детстве, то что не отформатировано.

Evil Phil
23.11.2024, 23:50
Киборгов убийц.
Это что-то меняет? Майор Кусанаги тоже киборг, но её мозг настоящий, аналогично Гунни из Аэлиты, а тут пока что это роботы.

Добавлено через 2 минуты

Сам себе противоречишь в рамках одного поста . У них готовые паттерны поведения, с чего бы этим им меняться.

Добавлено через 52 секунды

Что касается поведения, то их поведение такое же, как у оригиналов в их детстве, то что не отформатировано.

Тут согласен.

Добавлено через 3 минуты

Снова нет, это не живое существо. Чтобы владеть волей в метафизическом смысле нужно обладать определенными характеристиками, которыми неведомая хрень из жидкого металла, крови шичей и искусственных ДФ быть не может.

Воля - это сознательное стремление к чему-либо.
Тут же возникает другой вопрос: " А где здесь, собственно, сознание"?

Сайонара
24.11.2024, 02:43
Почему вы считаете Серафимов киборгами\роботами? Разве братья и сестра Санджи тоже такие? Йонджи же говорил, что они клонируют лучших своих людей и программируют их, чтобы они слушали их приказы, а эту технологию придумал его отец и Вегапанк в МАДСе(фактор происхождения живых организмов)
Вегапанк сам говорил, что Серафимы - это высшая форма человечества.

Kamusari
24.11.2024, 05:21
Кид, после того, как чудом одолел БМ на пару с Ло, идёт на Шанкса: Я не связываюсь с мелкой сошкой, всякий, кто встанет на моём пути, будет уничтожен, разберусь за 10 секунд!
Готовит удар, отлетает вместе со старпомом за секунду.
Поверил в себя называеться

YO
24.11.2024, 07:33
Кид, после того, как чудом одолел БМ на пару с Ло, идёт на Шанкса: Я не связываюсь с мелкой сошкой, всякий, кто встанет на моём пути, будет уничтожен, разберусь за 10 секунд!
Готовит удар, отлетает вместе со старпомом за секунду.
Поверил в себя называетьсяЧто должно было случиться с Луффи на протяжении всей манги.